X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
※前スレ 【ブロスタ】BRAWL STARS 18戦目【Supercell】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-nJZM [60.96.27.210])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:04:53.11ID:5FmMhxSi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
https://brawlstars.com/ja/

公式Twitter
https://twitter.com/BrawlStars

公式Twitter(日本)
https://twitter.com/brawlstarsjp

概要
クラッシュ・オブ・クラン、クラッシュ・ロワイヤル、
ブーム・ビーチの制作会社がお届けする、白熱のマルチプレイ対戦!

3分間で展開する様々なゲームモード… 友達と共戦するもよし、一人で戦うもよし。
強烈な能力を持った個性的なキャラクターをアンロックし、アップグレードしましょう。

次スレは>>950 が宣言のもと建てるように
>>950が踏み逃げした場合は>>960が建てること


※前スレ
【ブロスタ】BRAWL STARS 17戦目【Supercell】 ・
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549958705/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-qVXA [153.157.40.216])
垢版 |
2019/02/21(木) 01:12:01.35ID:4R6mCw/fM
頭足りてねえちょんさんはシコってろよ糞が
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-qVXA [153.157.40.216])
垢版 |
2019/02/21(木) 01:15:02.06ID:4R6mCw/fM
あー死ねよ
ゲーム下手くそな韓国人とか存在意義ねえじゃん
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d98a-KTBf [220.98.18.67])
垢版 |
2019/02/21(木) 01:23:23.25ID:AaV863ED0
現状チーミング断るのはデメリットしかないからな
意地でもしたくない人は頑張れ
0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 698a-k+Gu [180.200.55.138])
垢版 |
2019/02/21(木) 01:38:28.49ID:LK3ZB+DQ0
>>920
労力に見合わないだろ
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-XcMW [126.123.138.212])
垢版 |
2019/02/21(木) 01:50:12.95ID:noalEHef0
俺のクラブは皆バトカスども嫌いだから目安として総トロ3500でチーム戦勝利数1000以下はバトカス野郎としてるわ。大体このくらいで勝利数少ない野郎はソロ デュオともに勝利が異様に高いバトカスなんだよなw 3桁なんていってればもう話にならないレベルの動きしかできないw
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-kaRE [106.130.0.235])
垢版 |
2019/02/21(木) 02:15:47.44ID:qubl8RWya
マジでガイジ多すぎてイライラするなこれ
サッカーやってんのに延々と敵追いかけてるやつ死ねよ
攻め込まれてんだよアホ
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-d4mr [111.107.189.248])
垢版 |
2019/02/21(木) 03:30:00.52ID:duNtODnNa
タラカンストしたけど上方欲しいな
リロード早くするかダメあげて欲しい
0969名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxc5-/tkY [126.165.3.205])
垢版 |
2019/02/21(木) 03:36:36.24ID:Hgw5oC+0x
始めて一週間くらいの初心者なんだがエメハンでブルシェリープリモダリルモーティスあたりの近接キャラが味方にいるときの立ち回り方がわからん
あっちに行きこっちに行き左右に動いてペニーやジェシーの攻撃引き寄せて道連れにされたり延々と芋って2vs3にされたり
やたらエメラルド保持したがると思ったら突然特攻してエメラルド相手に渡したり
野良で細かい連携も難しいし相性考慮しつつ対面の敵に1vs1で押し負けないのとスキを見て隣をサポートするの意識してやってるけど
上記キャラがいると上手くいかないし勝率悪いし勝っても釈然としない勝利になることが多い
0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81c8-bb9Q [210.2.210.193])
垢版 |
2019/02/21(木) 04:46:54.82ID:EsIywkQB0
>>964
ご利用ありがとうござます、またのお越しをお待ちしております。
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 693a-oAs6 [180.16.162.129])
垢版 |
2019/02/21(木) 06:06:06.01ID:dhTafKAX0
>>969
ボット定期
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 693a-oAs6 [180.16.162.129])
垢版 |
2019/02/21(木) 06:15:34.33ID:dhTafKAX0
ストライカーは敵からボールを奪えないキャラなのに、目の前にボールがあっても頑なに取ろうとしない味方がいると、良くても延長戦決定になるわ。ビハインドあっても頑なに取らないからな。
タラとかもボール奪うためにultためてから、自陣に来たところで放ってることが多いけど、いつまでも後手後手でしかない。
0979名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d3db-LLwY [131.147.207.240])
垢版 |
2019/02/21(木) 08:25:45.74ID:05/H58YR0
4人がチームになってた時は流石に笑ったわ
糞ゲーすぎるな
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-6A2U [49.98.165.72])
垢版 |
2019/02/21(木) 08:40:22.75ID:M1Prumv0d
>>974
ブロスタはeスポーツじゃねぇし
0983名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 99a5-JHp2 [124.241.72.170])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:02:06.01ID:KKmUJsq50
別にチーミングはいいけど一つの試合で何人も同キャラがクソなんだよ
今なんて7匹マイクに1匹バーリーでチーミングする幼稚な試合やったわ
言い訳すんなよ無能運営
0985名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 99a5-JHp2 [124.241.72.170])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:05:08.99ID:KKmUJsq50
特定のキャラが極端に強くなるようなステージを日替わりでたらい回しにする思考停止仕様だからこうなる
もっと頭使って調節しろよ頭クソブル運営が
0986名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 99a5-JHp2 [124.241.72.170])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:06:19.29ID:KKmUJsq50
上げるのはいいけどお前はエメハン来るなよ
一生バトロワでクルクルまわっとけガイジ
0988名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 99a5-JHp2 [124.241.72.170])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:11:21.83ID:KKmUJsq50
嘘つくなS級戦犯が
0989名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 99a5-JHp2 [124.241.72.170])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:13:41.23ID:KKmUJsq50
サッカーはトロ下がる罠。バカがワンミスするだけでしわ寄せが一気にくるクソゲーだからやってねーわ
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-4fA7 [106.133.92.78])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:19:14.40ID:5aRljp3ja
>>969
タイプを見極めて動きを変えないといけないかと。
嫌がらせに徹して前線を下げるタイプの場合、自分は無理せずエメの確保に徹する。
そいつが奥で死のうが、敵奥地でエメを落とそうが無理しない。たまに生還することもあるので援護を撃ったりもするけど。
そいつが押し込んでる間にエメを取る、死んだら下がり敵を寄せ付けない程度に防衛しつつそいつの戻りを待つ。

体力を活かしてエメ確保に動くタイプの場合そのうち死ぬから落としたエメを拾えるような位置取りをする。


あと対面の敵に負けないとか拘りを捨てた方がいいかと。
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bb9Q [1.75.247.16])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:51:14.72ID:7E28Lv5Sd
>>983
ホンにそれ 今回のステージでさっきスロワー7
他3 で酷かった マッチングマジ変えろ
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-a/+B [182.251.253.39])
垢版 |
2019/02/21(木) 10:05:05.70ID:HU6kbMUta
PCゲーでガチるのは分かるがスマホゲーなんてガチるようなもんでも無いだろう、あくまで暇潰しにちょとやるぐらいが丁度いいわ
1000名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 99a5-JHp2 [124.241.72.170])
垢版 |
2019/02/21(木) 10:11:13.25ID:KKmUJsq50
壁使いながら相手に撃たせて距離詰めるなんて全キャラそうだろ。いちいち参考にしなくてもやってりゃ分からねーのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況