X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
ドラゴンボールレジェンズPart144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf9e-rcne [220.157.135.63])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:04:12.98ID:WvnVzEeb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスでの喧嘩になった場合は互いに良識ある大人と自覚した行動を選択しましょう

【注意】
・不正プレイヤーの晒しをしても相手にはダメージはありません。スレの住人がプレイヤーの名前を見ても対戦を拒否する事はできませんし、名前は誰でもすぐ変更できます。不正プレイヤーには対戦履歴から通報をするしか対処方法はありません。
晒すだけ無駄な行為であり、むしろ住人からは如何なる理由があれど私怨としか思われませんので自身が幼稚と疑われるだけです。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550145487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-rvB0 [182.251.246.14])
垢版 |
2019/02/19(火) 19:35:50.44ID:HNN9HTBQa
緑EX18号で大丈夫だよ
0954名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr41-fJVm [126.179.179.87])
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:14.05ID:Dz1As9P3r
ベジータは戦闘服よりブウ編の青い服の方が良いなぁ
わかる人いる?
0957名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 5d76-2cqN [114.165.150.18])
垢版 |
2019/02/19(火) 19:47:29.74ID:re2Ujt5u0
不正詐欺アプリの大会とかバカの極みw
もう流れも決まっているのになw
誰が勝つ負けるも金次第〜
0963名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6dee-mDuQ [106.166.59.184])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:01:02.47ID:2Kb8iTr00
>>957
このキチガイの方の長野県は運営に文句を言って課金してるのに外れテーブルに回されてから
ガチャの毒が回っておかしくなってしまったんだ……
皆許してやってくれ
0970名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 959c-IkAN [180.12.45.84])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:22:58.80ID:tS20ZW1M0
2キャラとも使い回しくせーw
戦闘力47万オーバーのインフレでガチャ回させるか?
どうせあとでバランス調整すりゃいいと思ってんのかな
しかしバランス調整速度よりキャラ追加速度の方が何倍も速いのにそれで通るのか?w
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-9dJ9 [106.130.121.26])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:37:10.08ID:TwXaY9BLa
ターレス盛り上がってるがピッコロのほうが怖いなザマスだけでも厄介やのにザマス、ピッコロ再生はやらないでくれよ
0975名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cd25-Ayov [58.188.172.61])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:37:49.19ID:PFSewqZP0
いまだに新女戦士持ってないわ次のガチャはよ
0977名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c5d0-9dJ9 [118.237.31.130])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:07.71ID:QgahbmFY0
チョコのチャレンジバトルで紫の女戦士なくてもいける?カリフラもってなくて…EXパン育てた方がいい?
0982名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5d25-nJZM [114.182.11.143])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:03:39.66ID:UAt8ytoK0
今RP7000で、7300位くらいなんだけど、これから放置でも1万入れます?
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-mDuQ [60.124.70.4])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:20:52.71ID:QD83uc5G0
先月半日で3500落ちて1万入らなかったから多分無理
0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-fJVm [126.140.195.191])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:23:06.59ID:oxxBB5TG0
RP7400だけど安心していいかな
いま3000位くらい
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-mDuQ [60.124.70.4])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:23:43.36ID:QD83uc5G0
間違えた前回の話ね。
前回が3500まくられた。
0989名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 5d76-2cqN [114.165.152.81])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:29:27.36ID:tSjdYAxd0
このゴミ運営がまともと思う方が
キ○ガイだろうに
お前は何を言っているんだ?
今すぐやり直したほうがいい、人間を
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-mDuQ [60.124.70.4])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:33:46.81ID:QD83uc5G0
下がらんかったとかエアプか!

どんまい
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.251.240.8])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:38:01.61ID:TuH14kTOa
スゲーな長野はw
言葉までカタコトになってきたわw
0993名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 6df3-WKXC [106.72.162.224])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:40:27.39ID:slcLunBf0
団子になってる7200前後は下がるかもね
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9b41-EZDe [119.230.119.225])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:53:29.11ID:pPO5i6Qk0
結局今回の確定チケットも外れ枠のムキータ2体だったわ
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.209.41.206])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:27.54ID:NRA6uIYc0
>>803
間違いなくまだ目玉キャラいるはず。
究極アーツ持ちが。

正直この2体外れ枠だろ。
使い回しだし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 42分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況