X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-blQ9 [126.145.29.227])
垢版 |
2019/02/17(日) 04:36:24.88ID:2ZDPZN1Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550286861/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part51
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550282588/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part27
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549202686/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part518
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550330123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-M8OL [106.130.201.103])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:04:51.49ID:EHPKH19ja
々示々示王国?
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-RdL+ [126.199.70.89])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:19:44.99ID:fTrXHQcgp
普段ほとんど出ない2枚抜き以上がポロポロ来るから石が集まる
0033名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6dee-H/Kh [106.160.51.208])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:38:51.71ID:plcfJrtX0
プリンフェスで星3増えてもマナもポーションも全然足りんわ何も考えてねーなここの運営は
0036名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6dee-H/Kh [106.160.51.208])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:31.77ID:plcfJrtX0
ロリコンしかいないと証明された犯罪者御用達アプリ
0043名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-8pDJ [219.100.182.119])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:18.76ID:M/Vs5uG6H
>>25
今まで以上に寄生の及ぼすダメージ差が増えそうだな
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-Qtlj [106.161.205.60])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:51:09.42ID:WwHaCjsaa
>>7
よくやった。ガンガン落としていけ
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-mDuQ [60.68.104.108])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:11.08ID:Vkxtgu2v0
俺、ハード3倍が来たら石割りまくってイリヤ★5にするんだ…
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-mDuQ [60.112.102.13])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:57:30.87ID:eThk4z2U0
>>33
これが運営のコツな気が…。
月額課金、週間課金が…。
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-Qtlj [106.161.205.60])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:58:41.82ID:WwHaCjsaa
https://game-app.biz/monster-strike-gacha-time-zone/
嘘かマコトか知らんけど、時間帯とか日によって当たりやすい当たりづらいは設定するのは合理的ではあるよな
0055名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-8pDJ [219.100.182.119])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:52.94ID:M/Vs5uG6H
恒常を引く意味がルカトモ以外秘石貰えるしかないからそう感じるだけで、他ゲームで恒常当たる率を考えると悪くはないよな
嫌なら恒常キャラをゲームのハードクエとかで貰えないゲームに行けばいい
0059名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 556c-yQ/S [14.132.214.110])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:13.24ID:absZSytH0
ムイミ→無料140と序盤のジュエル報酬&ログボで天井余裕
マコト→予告から月末イベントマコトピースぽいから育成多少できれば
     ガチャでなくてもなんとかなる可能性がある

クリス→なんともならない、フェスでのPUすら無くなったから自力のみ 
     

天井分ジュエル稼ぐ&月末イベント用の育成で今日くらいがリセマラリミットなんじゃねかな
最悪クリスだけでも引いて今日中に走れ
0064名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6dee-Cl+w [106.165.45.141])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:38.56ID:lF3I1Feg0
>>60
マコトって1位になりやすいのかね
俺も今朝マコト選んで1位になった
https://i.imgur.com/7yxhieY.jpg
0065名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6df3-nJZM [106.72.170.225])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:07:42.17ID:QfEANvjD0
新規かなり増えただろうから月末イベマコトピースはあり得そうだな
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-mDuQ [60.68.104.108])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:12:38.34ID:Vkxtgu2v0
クリチカスルーしたことを悔いてる
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-3a8x [49.98.162.95])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:12:55.30ID:v86Vakyed
3日連続1位だわすまん3日連続4位の奴おりゅ?ww
https://i.imgur.com/mI6FbtS.jpg
0100名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-8pDJ [219.100.182.119])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:29:31.25ID:M/Vs5uG6H
>>56
gamewithを見てあげればいい
もちろん見るのはあげていいかどうかの結論じゃなくて各ステータスがどれだけあがるかのところな
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6nRK [49.98.60.155])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:30:43.90ID:j62RF/zqd
ムイミモチいたから、倒し方調べるために3凸させてもらったけど、こういう時直接メッセージ送れる機能とか欲しいね
気を悪くする人だったりするかもだし
0105名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6df3-nJZM [106.72.170.225])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:31:48.81ID:QfEANvjD0
エアプのリセマラランキングやっとマシになったじゃねぇか…
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-Qtlj [106.161.205.60])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:34:09.03ID:WwHaCjsaa
あと110連?無意味引ける気シないんだけど
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-9Fj+ [49.98.167.55])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:39:14.01ID:pQkZpBkFd
>>113
んな他人と他人のやり取りにいちいち足突っ込んで暇なやっちゃなー(棒
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-aRTS [126.4.122.96])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:43:11.60ID:osZU9z9u0
>>102
少し前に編成調べるマンみたいな名前の奴に負けるまで10凸ぐらいされたり名前で謝罪してる奴に多段落とし喰らったりしたわ
前もって言ってるから気を悪くして殴り返したり粘着しないでね!ってつもりなんだろうが通用する訳ねぇよ
それにメッセージ送るって煽り文や怪文を送り付けられそうだわ
0130名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6dee-Cl+w [106.165.45.141])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:50:56.65ID:lF3I1Feg0
出雲宮子だぞ
0146名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9bb1-0T3f [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:59:38.78ID:EqgGjXUL0
次のフェス限誰になるんだろ
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6nRK [49.98.60.155])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:00:05.50ID:j62RF/zqd
>>122
暴言送るかは個人のモラルの問題だろw
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hPqC [49.98.147.217])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:05:47.44ID:ZSzmvas9d
>>150
バズルとクリチカの同時運用可能なのでしりゃん?w
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hPqC [49.98.147.217])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:10:09.81ID:ZSzmvas9d
バズル持ってない奴おりゅ??????
全員配布のムイミちゃんの為に石ケチったら相方いなくて無意味になっちゃったね����������
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6nRK [49.98.60.155])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:14:23.35ID:j62RF/zqd
キョウカちゃんの専用装備はよ
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hPqC [49.98.147.217])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:23:44.37ID:ZSzmvas9d
>>191
とりあえずスタミナ課金しまくってクエスト進めまくれ
そのキャラならすぐ進めれるやろ
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hPqC [49.98.147.217])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:24:45.49ID:ZSzmvas9d
>>208
今後UB前提キャラ増えるだろうし
格差は広がる一歩になるな
0222名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW adb2-ANuv [202.216.21.78])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:27:14.86ID:aD0ww05x0
無料10連でムイミ3回もきた。ムイミしか来ないんだけどピックアップされ過ぎだろ。
0242名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 8d6b-HmRf [218.185.158.191])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:35:35.53ID:NZswfa1g0
このスレーナでは持ってないキャラ=弱い
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6nRK [49.98.60.155])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:36:25.40ID:j62RF/zqd
>>223
身代わりのバングル「わがままだよねー」
0252名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4dfd-mDuQ [112.139.225.113])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:38:05.37ID:8tZ9K8sB0
バズルとムイミ出す順番逆だったろ
0257名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9bb1-0T3f [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:38:59.99ID:EqgGjXUL0
バズル持ってない新規はどうすれば良いですか…
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hPqC [49.98.147.217])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:40:21.29ID:ZSzmvas9d
>>257
新規は一生追いつけないゲームだから気にすんな
0271名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW c56c-caK2 [118.105.27.162])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:42:46.16ID:DahJuFg50
追いつけないガイジが周年に釣られて戻ってきてるな
0279名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM21-sWRg [110.165.151.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:44:10.84ID:zrGg+uVmM
フェス前に始めて今はレベル52です。
バズル、マコトは居るけどジュン、クリス、ムイミが居ないです。
バズルを引くのにジュエルを消耗したので天井に届きそうにないのと、クリスが引ける気がしないってのとでリセマラし直すか検討しています。
でもバズルがいないムイミのメリットを生かせないのでどうしたもんか迷っています。
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-ANuv [106.132.80.218])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:44:21.41ID:T4cOkQAqa
おスレーナ始まってるやんけ。やるなら先に言っといてやー。
0284名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9bb1-0T3f [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:45:01.54ID:EqgGjXUL0
取り敢えずクリスと天井予定のムイミあれば大丈夫ですかね…
マコトもいないけどフェス中に当てるか次のイベントに配布されるかもしれないらしいのでそれまで頑張ります…
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hPqC [49.98.147.217])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:45:46.92ID:ZSzmvas9d
>>279
クエスト石やアリーナ石回収すれば天井分くらい集まるやろ
0294名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-ANuv [106.132.80.218])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:47:12.66ID:T4cOkQAqa
サイゲの人権は1年更新だからな。基本だから覚えとけ!
0321名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKe9-8ryx [KxW1HC2])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:53:55.43ID:Czh/RVmOK
ルカムイミでバトアリやったら相手がフェードアウトしそうなくらいに押し込んでたw

面白いから寄りきり勝ちとか作れよ
0332名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 8d6b-HmRf [218.185.158.191])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:56:23.55ID:NZswfa1g0
>>318
クエストとかのコピー編成作成班もニュイある事前提で書くから、持たざるコピーマンは死滅するしかないな
0334名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ed28-nJZM [128.53.68.245])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:56:36.60ID:5s5QZ7za0
限定は全部引け
ハロミサクリチカバズルと何回同じ悲劇を繰り返すんだ
ミズメちゃんは危ないから下がってて
0337名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW c56c-caK2 [118.105.27.162])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:57:33.70ID:DahJuFg50
>>289
お前スタミナ低くない?
ま、まさか…
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-0T3f [49.98.212.229])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:05:10.82ID:qGme07jkd
10連溜まったら引くようにしてるけど全く星3出ない…
0360名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 556c-yQ/S [14.132.214.110])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:05:29.04ID:absZSytH0
2月15日  プリコネ1周年
3月10日  グラブル5周年
3月25日  ウマ娘事前登録1周年
6月17日  シャドバ3周年
9月3日   デレステ4周年
9月27日  ドラガリ1周年 



他で見つけたんだがダントツでやばいのが混じっててワロタ
0367名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 8d6b-HmRf [218.185.158.191])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:06:56.43ID:NZswfa1g0
>>360
一つだけ始まってすらない奴がいるな
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-aupG [126.233.104.32])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:07:21.37ID:28H7lGoVp
事前登録…1周年…だと?
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 25aa-mnSR [60.139.0.33])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:07:44.94ID:xczQuQOf0
もうウマ娘切り札でもなんでもないっていうね…
ドラガリとウマがお荷物
0373名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW c56c-caK2 [118.105.27.162])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:08:28.70ID:DahJuFg50
>>356
笑わせてもらった
もういいぞ
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-aupG [126.233.104.32])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:11:51.49ID:28H7lGoVp
急にスレーナのイキリレベル下がったな
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.250.246.226])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:13:16.68ID:82Pq1w70a
レベル115でもイキれちまうんだ
0418名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9bb1-0T3f [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:25:58.67ID:EqgGjXUL0
エロゲといえば全年齢版だけどダ・カーポ4出るのを最近知った
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b8f-nJZM [175.177.3.70])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:26:16.18ID:mnzS3IfP0
専用で鬼バフゴーレムはよ
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.250.246.226])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:26:37.49ID:82Pq1w70a
プリコネ開いたらレースしてるじゃん
それがウマ娘じゃないの、、、?
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d79-nJZM [210.147.175.209])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:27:23.56ID:AJuTPRdh0
馬始める予定はないがさっさと開始してサイゲの売り上げに貢献してほしい

>>415
ゴールデンゴーレムとモンファ1,2だな
0426名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 55f3-lPFl [14.8.32.32])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:27:33.21ID:GJY5m4hN0
>>381
ウマ娘か
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-QQ3O [112.71.198.94])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:33:19.86ID:I+fHLbHU0
今PS4向けプリンセスコネクトRe:LInkってゲームを開発中らしいぞ
0439名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 951d-2SAL [110.172.39.5])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:33:20.61ID:w8xl9/AD0
>>381
ショウバイロック思い出した
0465名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 8d6b-HmRf [218.185.158.191])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:41:50.41ID:NZswfa1g0
>>462
復帰前に持ってたらいいけどマコト
0515名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 25b9-jXtH [60.60.3.120])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:55:16.48ID:iZ00mMng0
https://i.imgur.com/VxvkINY.jpg

リセマラしてたけどこれで初めていいんだよな?
課金はどうすんの?
五千円で足りる?
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-0d6A [126.245.73.124])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:56:39.05ID:3E3VMmoxp
でもなんだかんだ言って新規が増えてるの嬉しそうな古参岸くんが多くてかわいい
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.250.246.226])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:56:53.69ID:82Pq1w70a
アリーナシャッフルの時は新しいグループの方はシャッフルなし、それ以外は待機勢死亡の開始日の近いやつを同じアリーナにぶっ込んでなかったっけ
うろ覚えだが
0536名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 151b-OU7K [116.82.234.26])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:59:44.26ID:oX2hV7qB0
ある程度の区切りはつけないと限定キャラ所持の差で
どうしても勝てないとかも出てきちまうからな
0540名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4dfd-mDuQ [112.139.225.113])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:00:10.81ID:8tZ9K8sB0
星6マホのUBは全員にTP300回復だぞ
0567名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 23c0-7hu9 [61.206.210.213])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:04:42.11ID:oc/tBkiQ0
ムイミのキャラデザほんとかわいくないな。性能補正による好意ってヒカキンが女にモテるのと同じようなもんなのかな。
0590名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8df8-/pZC [218.110.74.215])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:09:32.77ID:hWHx8NnV0
ムイミ使って改めて実感したけどやっぱクリおばの方が人権だわ
0614名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr41-kN6m [126.133.4.161])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:14:34.34ID:R/bfyfePr
>>580
もう他の人が答えてるけど専キャルとハロミサの全体魔法でギリ削った
ただその流れで1戦目で取り巻き全滅になるから後は流れで行けたわ
全体魔法に行き着くまでの施行とそこから相手タマキのUB受けとかマホに対するクリティカルとかの兼ね合いですげぇリトライしたけど…
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-hPqC [1.79.86.24])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:16:19.35ID:5mNZrPWLd
>>619
いや性能投票だけだぞ
0627名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4dfd-mDuQ [112.139.225.113])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:16:50.60ID:8tZ9K8sB0
クリおばが2位なのは人気投票ガチャにクリおばが入らない事を知らなかった情弱が多いだけ
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.250.246.226])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:17:08.73ID:82Pq1w70a
スタダガチャでバズルを引く
ジュンマコトクリス+a
フェス中にムイミを引く

ようこそプリコネへって鬼畜すぎw
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-hPqC [1.79.86.24])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:17:09.27ID:5mNZrPWLd
>>612
ハロシノいないからニノンいりゃんが正しいよな
0638名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adc8-hhcw [202.216.189.74])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:18:59.78ID:Uj854Qi70
スタダリセマラww


FGOの福袋リセマラ思い出して草
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-hPqC [1.79.86.24])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:22:14.00ID:5mNZrPWLd
>>649
ソシャゲユーザーなんて30代以上のおっさんばかりだぞ
そういう年代ってリアルで競馬やらなくてもダビスタとかで競馬ゲームやった事ある人多いしな
0655名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8ddd-0T3f [218.226.241.55])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:22:47.75ID:MAdkxRs80
>>649
アニメ見た感じだと競馬好きを取り込んだように見える ニコで解説コメが有り難いと初めて思った
0665名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a5ee-zJOq [124.210.22.243])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:24:59.83ID:B7J9hrh50
>>617
開放待ってる間のプリーナコインがもったいないからなるべく早いとこ開放したほうがいいぞ
とりあえず10キャラの2パーティが各戦力3万行くくらい育つまで待って開放直後に行けるところまで登ったほうが効率はいい
新規多いから次のプリーナ開放も早いだろうしな
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa93-OU7K [119.104.61.78])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:28:22.96ID:5SHoaqm+a
花はとりあえず石配るからな
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 238a-EZDe [61.113.210.147])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:29:13.25ID:8SAxIW1i0
プリーナリセットに向けて未登頂者が活発に動き始めて指定席ガイジを
攻撃してくれていい動きだわやっぱアリーナはこう乱世でなくては
自分も久しぶりに防衛回数39とかびっくりしたわ
対戦履歴たぶん流れてもうてるが同じひとが少なくても14回負けてて
あーやっぱり普段プリーナしないから編成考えるのに四苦八苦して
なんとか抜いてるの見てほほえましいわ今から登頂する人がんばれよぉ
0694名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx41-jXtH [126.183.138.57])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:29:41.68ID:JwWs9PSxx
何回回しても出てこねーわ
選べば4位だわ

ほんと俺のこと嫌いなのなこいつ…
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa93-OU7K [119.104.61.78])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:46:28.05ID:5SHoaqm+a
恒常なんて限定ガチャプリフェス回してればいつかは揃う
限定ガチャは取り逃したら復刻があるとしても最低半年以上は入手不可
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-7FwB [126.74.117.194])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:53:50.67ID:itLBFQBI0
昨日始めたけどスタミナが足りな過ぎる
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-WKxt [49.104.18.251])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:55:48.98ID:6LowPJy+d
>>773
無理だったよ
1パーティー目で何でハロシノ使わないんだろ
0799名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-7FwB [126.74.117.194])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:58:12.60ID:itLBFQBI0
3回は回復してるけどそれ以上はな...
しかし3倍でこれじゃあ普段ヤバいんちゃう?
0811名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx41-jXtH [126.183.138.57])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:00:52.36ID:JwWs9PSxx
>>803
ふざけんな12時と18時に配給してくださるだろ!!
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-7FwB [126.74.117.194])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:02:22.31ID:itLBFQBI0
そうかぁ
じゃあ3倍期間中は100まで割るわ!
0824名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM21-sWRg [110.165.151.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:03:33.21ID:zrGg+uVmM
ルナの塔を今月1階も登ってないメンツが10人ほどいたから、クラバトスコアの低いを3人見せしめに除隊したら残り全員一気に動き出して登頂していてワロタ。やれば出来るじゃねえか。
補充人員は既に登頂している人たちだから結構効いたか。
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b8f-nJZM [175.177.3.91])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:06:38.01ID:twsc16qa0
泥3倍は半年に一度しかないからな
特に新規は250割しても良い
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:06:44.45ID:D3eICVo00
>>828
赤ちゃんがお金の稼ぎ方知るわけないだろ
使い方は愚かお金持ってなくても匂いにつられてお店に入っちゃうんだぞ
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-JPtb [126.199.83.30])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:22.09ID:XY6AFHcmp
主人公はお年玉コッコロ にあげてた
ことをお忘れか!?
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:12:29.02ID:D3eICVo00
昨今の無味無臭主人公が多い中赤ちゃんという大義名分を掲げることにより奇行・ガイジムーブその他すべてが正当化することができるんだ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6535-vR9F [220.100.14.128])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:13:21.63ID:vkeDHRqT0
お前らがおりゅおりゅ言うからガチャに石割るんだろーよ
0888名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cd89-cT+3 [58.0.210.83])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:19:22.46ID:MDb3wuZv0
無料10連がスタックしていくのは新規獲得には上手いよな
興味持ったのが無料10連の後半だったら引ける回数が少ないということで結局やらないということもあるが
後半になるほどリセマラがやり易くなるから最後まで新規が入りやすい
0894名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 9d2b-HmRf [210.237.119.193])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:21:45.30ID:7hh/GyEk0
コッコロ!膣(なか)に射精(だ)すぞ!!
0898名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-mDuQ [27.94.185.111])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:22:48.39ID:NxHi4+jD0
ハジコネハジコネ
0917名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9bb1-0T3f [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:29:32.92ID:EqgGjXUL0
リセマラから70連ほど引いてるが星3出ない…
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nJZM [49.98.162.253])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:32:46.95ID:iedxRH+Kd
>>917
リセマラ終わったら育成に石割った方がいい
0933名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9bb1-0T3f [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:36:11.11ID:EqgGjXUL0
>>919
>>923
クリスで初めてムイミは天井でいっかって思って…
メインクエ詰まったら育成に使ってる
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-fW94 [49.98.145.193])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:36:19.44ID:lqfHzfLed
>>922
乙乙

ムイミ星5にしてアリーナがムイミ無双だ
イリヤを越える衝撃だ
0939名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8ddd-0T3f [218.226.241.55])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:36:59.41ID:MAdkxRs80
>>931
マジでダメ ムイミはピックで天井も出来そうだけどクリスは以降闇鍋の可能性があるから確保しておかないと危険すぎる
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-aby9 [49.98.174.214])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:37:36.28ID:XhtbgpKvd
>>918
労力云々の話をし出すとゲーム自体どうなんだ?ってならんか
上位はクラバトで良い結果出すのが楽しくてやってるんであって報酬なんて二の次よ
5000石なんて最前線張るには端石過ぎる
娯楽として上位楽しんでる層とは分かり合えないだろうな
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b8f-nJZM [175.177.3.71])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:38:30.59ID:Dod/cd5r0
>>931
クリス最優先
0952名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6df3-nJZM [106.72.170.225])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:39:41.38ID:QfEANvjD0
3段階目ムイミ盾するんだったらユカリ介護ないときつそうだし1、2段階目ならフルアタッカーの方が火力出そうだけどこればかりは始まってみないと分からんな
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-PaSh [182.251.254.45])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:40:43.24ID:415Ylvnsa
https://i.imgur.com/pKcuyPU.jpg

リセマラ勝利者の僕リセマラで満足してゲームクリア
0964名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 55f3-nJZM [14.11.44.192])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:43:28.02ID:7S9NJLSF0
使い回ししてるとこもあるけど何故か新規持ってくるやつあるから分からんよな
クリキチとか前作あったのに
0970名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 55f3-nJZM [14.11.44.192])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:44:20.26ID:7S9NJLSF0
>>948
始まらないとわからない
0978名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6df3-nJZM [106.72.170.225])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:45:18.40ID:QfEANvjD0
>>967
ムイミもニュヨリも星5にするんだぞ
0979名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 55f3-nJZM [14.11.44.192])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:45:21.10ID:7S9NJLSF0
マホマホは運営推しキャラだからな
0984名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 55f3-nJZM [14.11.44.192])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:46:54.33ID:7S9NJLSF0
>>982
買うのも頭キッズだから大丈夫だぞ
見つけ次第通報banだ
0988名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx41-cT+3 [126.183.138.57])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:47:53.16ID:JwWs9PSxx
いや、考えてみろよ
リセマラ1回30分、下手したら1時間かかるなか

1周年で大量に増えた新規が喉から手が出るほど欲してる
御三家の「クリス」「マコト」「ムイミ」が揃った神垢だぞ?

ツイで募集したら入れ食いの可能性もある
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:50:14.57ID:D3eICVo00
あれで1万なら俺のアカウント50万ぐらいで売れるわ
なお現実は5万がいいとこだろうな垢売り否定派だけど
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-nGTQ [106.129.212.86])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:06.56ID:rtzFIbnSa
>>948
ムイミを使ってみたら分かるけど、
一度UBが発動したらあとはUB級の攻撃が続く
そしてここが一番大事なところだけど、
ウェーブ間でTPゲージは持ち越しなので、
次のウェーブが来た瞬間、UBを打てる

ここから以下のことが分かる
まずムイミは通常クエストとダンジョンに向いている
しかしTPを確保する方法があればクラバトでも
アリプリでも組み込んで使うことが出来る
とりわけバレシズルとの相性はよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況