X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【よんなな】47HEROINES Part3 【47ヒロインズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bfaa-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:14:25.88ID:LEMryIMd0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。


※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
https://yunuo-games.jp/47-heroines/
■公式Twitter
http://twitter.com/47HEROINES

配信日:2019/2/14
会社:YUNUO GAMES
ジャンル:シミュレーションRPG
対応OS:iOS,Android

前スレ
【よんなな】47HEROINES Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550147011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 47f3-pqpc)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:17:22.26ID:YJCC9z+v0
初歩的な質問かもしれないけど
憑依で味方の防御属性はかわるけど
攻撃属性はどうやったらかわるのかな?
魔装しても無属性のままだし
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-0T3f)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:19:52.18ID:92l0lZt2p
香川ちゃん レベル47になったら回復パッシブ覚えるようになったわ
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-0T3f)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:38:19.24ID:92l0lZt2p
>>967
ただ 使ってみた感じ自分以外の3x3のランダムな味方に12%の回復と mpが7回復するだけ
まあ mp回復がメインだと思うな
0970名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 47f3-pqpc)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:55:08.69ID:YJCC9z+v0
>>966
キャラの固有スキルに元々ある属性じゃなくて?
0972名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:13:06.11ID:PyyqH5e+F
https://dotup.org/uploda/dotup.org1778298.png
北海道最後全員生き残りが無理なんだが
リセマラでサジ狙うべきだったかな
キャラも微妙なんしかいないからな
0978名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:53:48.37ID:PyyqH5e+F
>>973
指揮者3のところ
回復2人はいるかな
クリアはできるがだれか死んでしまうんだよね
全体二回はきついな
0979名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:56:29.67ID:PyyqH5e+F
>>975
あげてみるわ
サンクス
0983名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-k1aZ)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:04:32.40ID:slSaVSZ1M
サジ、業物共存してない垢は死ぬぞ
0988名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-k1aZ)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:27:10.24ID:v3pbx1bSM
てか人権キャラがいない
0992名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-BF4X)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:35:48.40ID:ntYCwWzk0
サジタリ弱いわ
悪魔の中では強い

リセマラやってるやつは業物+刀キャラ+他
これでいいと思う

サジタリ弱いと思った理由
・ステータスはそこそこ高いがA塩基ないのでキャラに追いつかれる
・G塩基がないため小回りがきかない
・T塩基がないため魔神化使えない
・スキル倍率が低いためダメージだせない上にスキルにアシストアタックが乗らない(攻撃役として使えない)
・かと言って他に特殊なスキル持ってるわけでもない(援や制や守としても微妙)
・でかいので移動的な意味で小回り効かない
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e7b0-kYjE)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:36:38.08ID:TdHGoW4f0
クエスト全部終わったわ
最後のステージクリア後に少し長めのストーリーあるから時間無いときはやらない方がいい
主人公ってかプレイヤーもストーリーに関係するっぽいね、まだ何者かはわからないけど
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-Khuu)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:42:30.45ID:bkeG6Gk3a
オーバーロードはマルチあるしそっちに人流れそうだな
これゲームとしてはおもろいけどコンテンツ少なすぎ
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-0T3f)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:42:49.01ID:92l0lZt2p
>>994
大阪のエックスバーン 峰打ちみたいで使いやすいぞ
クリティカル出ても微妙に体力が残る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況