X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-xYTO)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:35.43ID:IWZScgvAa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>850が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550845196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-xYTO)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:20.35ID:IWZScgvAa
星3適正機体
・隼I型:レオナ、エンマ、キリエ、チカ、ザラ、レンジ
・隼III型:ユーカ、ベル、アカリ、カラン、ダリア、ガーベラ、エリカ
・鐘馗:ロイグ
・飛燕:リガル
・零戦21:イサカ
・零戦52:ニコ、レミ
・紫電:ヘレン、フィオ、リッタ、アコ、エル

星2、星1適正機体
・九七式:ガーベラ、ダリア、ユーカ、アカリ、エリカ、ベル
・隼I型:エンマ、キリエ、レオナ、ケイト、ザラ、チカ、レンジ
・隼III型:カラン
・鐘馗:ロイグ、モア
・飛燕:ベッグ、リガル
・零戦21:イサカ、ローラ
・零戦52:ニコ、レミ
・紫電:アコ、シノ、フィオ、ヘレン、ミント、エル、リッタ
・雷電:シアラ
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-xYTO)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:39.68ID:IWZScgvAa
○パイロットステータス
・攻撃力:与ダメージを増加。
・回避力:被ダメージを減衰。
・機動力:正面からの被ダメージ減衰
 +急旋回できる時間に影響。高いほど長く急旋回できる
・索敵力:敵機を発見できる範囲とスキル発射角度に影響
※能力上昇機体(得意機体)はパイロットステータスを5%上昇させる

○機体ステータス
・火力:与ダメージに影響。
・耐久:耐ダメージ量。
・旋回:旋回半径に影響。
・速度:飛行速度。敵機より高いとハイヨーヨーを駆使することもある
・射程:射撃範囲に影響。高いほど遠距離。
・加速:加速できる時間に影響。
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-xYTO)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:08.69ID:IWZScgvAa
Q.アイテム募集が終わらないっす
A.所要時間が経過したらチャット欄の右下にある「結果」で受け取り(それでも受け取れない報告がスレであるのでバグの可能性あり)

Q.大空賊ってどうやって遭遇するの?
A.大空賊警報中のエリアをプレイすると確率で大空賊が出現する

Q.商船が発生しない
A.相当低確率な上に、同盟で商船出現中だと自己発生しない(その間にクエスト行くと機会損失してるとも言える)

Q.スキルの分隊全体と味方全体って同じ?
A.紛らわしいが同じではない
同分隊の味方:僚機のみ1人
分隊全体:自分も含めて分隊2人
味方全体:6人全員

■公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/kotobuki-tog/

リセマラや序盤の進め方など細かく記載されている
0009名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 661b-RjxB)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:47:33.49ID:pmF4gGpi0
おっつひっとつ
0017名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aaaf-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:51:46.57ID:K6xfXJON0
燃料配布はまだか
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:52:01.34ID:EaO3U4bRa
最終話の記念は豪華なんだろうな
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:52:19.41ID:LfOxS7u/0
>>1
あ〜^^パンケーキパンケーキぱんけー^ぱんけー^パンケーキ
0025名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aaaf-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:53:16.70ID:K6xfXJON0
>>16
とりあえず20割(3回)は義務かな
それ以上は好きなように
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:53:49.61ID:EaO3U4bRa
無課金アピールする人ってなんなんだろうね
0029名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-De0z)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:54:04.07ID:CUbBS8+m0
同盟申請してから同盟人数増えてるのばっかりなんだがどうすればいいんだよ
これで3回目だわ ちなランク46
0031名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aaaf-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:55:45.01ID:K6xfXJON0
>>29
申請は違う同盟に同時に複数いれることが可能なので
1つの返事待ち()なんかしないほうがいいよ
0034名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1516-LLwY)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:56:55.61ID:E56Y5kZC0
エリカとエンマどっち星4にした方がいいかな?
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:57:23.71ID:EaO3U4bRa
>>32
でもルックスレベル高いから
0037名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1158-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:57:46.20ID:mZFmprmV0
ガチャまわして待機所からキャラ投げ捨ててパンケーキを買うという強引な考え方も嫌いじゃない
星1だと2体で極パンケーキ1個だけど、星2なら1体で極パンケーキ2個になるぜ!!!

いや、さすがにじゃぶじゃぶが過ぎるよな
俺はやらん。
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-CbyX)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:57:53.94ID:Dl5RqNAOa
>>28
俺についてのことじゃないかもしれんが失礼して
21のは無課金がガシャ確率気にしてもどうにもならんしどうこう言う権利もないだろう、と無課金という存在はわきまえてるつもり
ようは俺含めた無課金と書くやつを鼻で笑ってやればいいのです
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-uAey)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:00:18.02ID:jfIS1x2Pd
>>34
圧倒的エンマ
パワーこそ正義
0047名無しですよ、名無し!(catv?) (トンモー MMc9-ha6U)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:02:10.90ID:Ey3cEEO2M
前衛っていうか回避型いる?
機動のヘレンとかチカで背後取ってダメージ取りつつ後ろのエンマフィオパンケーキあたりのダメージで素早く相手を落とすのが結局最強のような…
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:03:25.87ID:ELIKjGOXa
うおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/EBPQ2Mh.jpg
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-+FT3)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:03:49.00ID:vxozIjZ60
ストア評価で星1つけてた奴の内容

・スタート出遅れた分のミッション報酬よこせ!‼
・ガチャが回せないから石もよこせ‼
・燃料もよこせ‼経験値は倍にしろ‼
「これらをしてくれないとずっと評価1つけるぞ‼」


……基地外ってこわいね
0052名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aaaf-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:03:51.43ID:K6xfXJON0
>>47
エンマフィオパンケだけど前線がエルのぼく飛行隊は悲しみしか背負ってないんだが
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:07:34.09ID:EaO3U4bRa
>>47
Aランク1位付近の戦いとかだとイサカの集中2000%がヘッドオンで消し飛ばされることもあるから集中持ち回避とかは必須だと思うけどなー
0063名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM81-ewIg)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:08:09.02ID:PTI8YecJM
このゲーム、燃料課金しまくったら無課金なんてすぐ追い越せるんだから出遅れた人も安心して始めていい。
0069名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1516-LLwY)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:08:44.23ID:E56Y5kZC0
>>40
そうなのね
前衛星3が2体しかいない場合って星2の回避を使った方がいいんかな?
今は星4のアコつかってるんだけど
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5a1-L1b1)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:09:31.08ID:7AQHOn0A0
>>47
まだ序盤なのかもしれんが回避なしはありえないぞ、現状エリカイサカザラがのきなみ強いのもあるけど
むしろ現状一番微妙なのはどっちつかずの機動
0075名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aaaf-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:10:40.69ID:K6xfXJON0
>>70 そこにダイヤというアイテムがあるじゃろ
0077名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6655-4aCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:10:53.52ID:K9cvZ/eJ0
>>53
構成によっては攻撃1でいい
がパンケーキ1はアカン。炎上ないから
エンマかフィオは欲しい
レンジ星4いるが強いよ
アカリはもっと強いがエリアガチャは出ればラッキーな感覚
我慢出来るなら攻撃型ピックまで待て
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:11:57.38ID:EaO3U4bRa
>>53
攻撃型キリエだけでも1位取れるから燃料に回してもいい気がする
それか貯めておいて火炎持ちとかがピックアップされるの待つとか
課金して回しまくるのが一番楽だけどみんながみんなできるわけじゃないから自分のできるやり方で頑張ればいいと思うよ
0083名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1158-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:12:57.58ID:mZFmprmV0
>>47
回避型って名称で騙されるけどあいつらガッチガチの重装タンクだからな
アタッカーのダメージを1発1桁まで激減させながら囮になられると
相手アタッカーの攻撃時間が伸びる=こっちの被弾時間がどんどん伸びる
そうなるとダメージレースで結構不利。

とはいえ回避攻撃型のメタ編成が機動攻撃型ではあるけどね。
ヘッドオンでダメージレース仕掛けたり、機動のデバフで回避を無力化したりで。

逆に起動攻撃型相手と分かってたら補助攻撃型とか機動補助とかの耐久編成がメタれそう
0088名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:14:33.13ID:hU46XAuX0
レオナ「いっつも何度も金ドードーと比べられる人の気持ち考えたことあんの?」
0091名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6655-4aCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:15:26.74ID:K9cvZ/eJ0
レオナ星2レオナ育ててないなら
絶対取るべき性能だけどな
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-s9BP)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:15:37.15ID:Qx1MPShTa
総当り今回もう少し育成出来れば1位行けるのに出来上がる頃には終わりそうです…
そして次回は勝てなくなるとw
0093名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:16:10.76ID:hU46XAuX0
レオナorドードーの質問多すぎるからテンプレ化もあるでホンマ
0097名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6655-4aCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:19:06.81ID:K9cvZ/eJ0
>>89
強運だなwおめでとう
フィオ来たならアカリが重なれば攻撃3にして
使ってみるかなってくらい
パンケーキとフィオは鉄板に強い
これからは燃料でいいと思うよ
0101名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c5f3-caGE)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:22:09.43ID:b8p3oxlm0
がっつり課金するつもりないならリセマラは回避型3機確保(理想ザライサカエリカ)が1番いい気がする
機動型はありがちな序盤使いやすくて後半一部のキャラ以外攻防半端な罠っぽいなぁ
0102名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:22:15.04ID:5eIXmYeN0
エリアガチャの☆3は既に3回当たってる
レンジ2 アカリ1
レンジは絡め手持ってないのと適正が隼1なのがネックで使ってない
アカリは育成中だけど見た感じ集中持ちにぶつけると良さそうよね
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:24:43.41ID:EaO3U4bRa
>>99
余裕で出来る
0113名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1e07-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:30:06.42ID:MC4+c3+90
>>78
うちのグループ7全く殴って無い奴3人いるんだが
名前被ってる奴も入るし穴埋めのNPCなのかな
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6A2U)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:42.74ID:UOjv42+Ea
正直ここでこのキャラが強いからとか言われてリセマラし直すよりも手持ち見て編成考えた方が楽しいと思う まぁ星3回避0の人は流石にきついと思うけど
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-De0z)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:53.25ID:CUbBS8+m0
黄色アノマロパン交換所で出たけど25000資金は高杉
買う奴おるんけ?
0139名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:47:22.24ID:hU46XAuX0
【朗報】ワイの総当たり戦、ヌルい
https://imgur.com/bGWME3m.jpg
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:50:29.89ID:ELIKjGOXa
一切隠す気なしで草
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 663a-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:51:08.16ID:Hjyr+qee0
>>111
やれんこともない
ただ割とまだ戦法も評価も固まり切ってないんで
どこまで有効かはわからん
0145名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6655-4aCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:51:23.70ID:K9cvZ/eJ0
>>141
俺ならエンマ、イサカ
実際全部育てる価値あるから全部育てると思うけど
0148名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1125-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:53:05.59ID:frnIUY+S0
え、アコ弱いの?
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:53:13.23ID:ELIKjGOXa
演習交換キャラがローテーションで金ドートーも定期交換可能だとすると
レオナ交換しない選択肢はアリだな
次の交換キャラがフィオって可能性もあるわけだし
0152名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:54:02.27ID:hU46XAuX0
良い攻撃タイプ出るまで攻撃ナシでいったろ思って、
取り返しつかなくなってきた人の話する?
https://imgur.com/ZGAiEwL.jpg
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-cPHG)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:54:24.86ID:kY3YTCIAa
>>148
かわいいよ
0154名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:54:28.04ID:hU46XAuX0
>>149
うっすうっす
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-cPHG)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:56:31.97ID:kY3YTCIAa
レオナは僚機のSP貯められるから今後も腐りづらいでしょ
既に持ってる人以外は取った方が良いと思うんだけどナ
0163名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:57:34.02ID:hU46XAuX0
アニメ見てるとパンケーキさんが主人公しだしたの最近だよな
やっと主人公らしくなってきたと思ったら遭難したけど
0165名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:58:36.47ID:hU46XAuX0
>>162
今は愛着補正で戦力外なってしもうてる
0167名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:00:01.73ID:hU46XAuX0
やっぱりどうしてもガチャ産に愛着湧くんだよな…
真の主人公であるレオナもガチャで出したし…
0175名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6655-4aCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:02:08.08ID:K9cvZ/eJ0
>>170
ガーベラとリッタは本当に強いよ
可愛いし
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-0vCO)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:02:26.51ID:yKDsS+HMd
育てる色偏ると星埋めに苦労しそうだな
0177名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:02:29.32ID:hU46XAuX0
>>168
厄介な補正やでほんま
いずれ詰まったら克服せんとあかん
今はヌルリーグのヌル順位やから
ヘレンがなんとかしてくれとるけど
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:03:28.90ID:ELIKjGOXa
>>170
ユーカがお勧め
総当たりや演習上位で敵のメイン火力に
ザラユーカ充てると耐えてくれて勝機が作れる
0182名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:04:33.23ID:hU46XAuX0
パンケーキさん入れるとしたらリガル外しかなぁ…
あかん吐き気してきた()
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-cPHG)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:06:36.13ID:kY3YTCIAa
納豆商船来ましたよ
パンケーキ足んねえから補充しないとやってらんねぇな
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:08:17.21ID:zhQ71s6Ta
>>124
アコレオナ
0188名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:09:14.17ID:hU46XAuX0
商船きたけどスカンピンで何も買えなくて草ァ!!wwwwwwwwwwwwwww
草…
0190名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 3935-eR4c)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:10:17.69ID:yT5mdDUT0
>>132
え?マジ?そんな仕様あったの?
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:10:54.13ID:ELIKjGOXa
>>188
どうせ使わないし銅ドートー売れ��
0192名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:11:28.29ID:hU46XAuX0
>>189
ほんまそれ
年下のチカと同程度(下手したらそれ以下)の頭持ったパワー系でしか無かった
0194名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:12:30.50ID:hU46XAuX0
>>191
その手があったか
ってか格納庫が九七で溢れかえってたわ
サンガツ
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:15:35.45ID:LfOxS7u/0
俺結構パンケーキのキャラデザとか好きなんだけどなぁ
あんま同意してくれる人がおらん
まあ一番好きなのはモアちゃんなんだけどね!星3はよ
0202名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ f128-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:16:34.66ID:Uhl0lvrB0
パンケーキで御座います
0209名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:22:39.70ID:hU46XAuX0
んむ
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-Vd0N)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:09.29ID:Vs8kJBWvd
林檎やっときたー!!!
0214名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:36.22ID:hU46XAuX0
やっぱり林檎コードにルイグ親方のアレがひっかかったんやろか
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:26:47.83ID:LfOxS7u/0
やるやん林檎
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-Vd0N)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:29:14.44ID:Vs8kJBWvd
ズームぶぅーんの破壊力w
0221名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1e07-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:29:36.02ID:MC4+c3+90
>>216
この前金タップからノーマルパンケーキで☆3だったよ

そして俺は同じ質問をしたw
0223名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:19.86ID:hU46XAuX0
>>220
ケツから妖艶を撃てばよき
0228名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:32:46.57ID:hU46XAuX0
逃げ惑う女の子を羽交い締めにして口にパンケーキをねじこむゲームだよ
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-lVnu)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:34:39.98ID:7IDoieuFa
>>199
キリエのフィギュア買ってもうたわ
0232名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:35:53.73ID:hU46XAuX0
>>230
フィギュアーツのやつパッと見巨人かと思った
でもよく見ると隼のディテールもちゃんとしてて良いよなアレ
0234名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ b6ee-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:37:02.90ID:z+qzhR180
カナリアかハルカゼでアニメやればよかったのにな
こっちなら成長物語として楽しめるけど、コトブキはおつよいんですねそっかーって感じ
何故強いのか納得できる設定があればいいんだけど、全く説明されないのが謎
0236名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:38:27.41ID:hU46XAuX0
>>234
ニュータイプとミノフスキーで説明つくから
0239名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:39:43.27ID:ELIKjGOXa
>>226
プリーネみたいな3連隊18戦闘機で戦うイベントやろ��
0242名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:41:03.75ID:hU46XAuX0
>>239
また数の暴力ですか
石を砕いて燃料にしていた我々が死ぬやんけ
0253名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:43:00.54ID:hU46XAuX0
まあ、アニメの進行自体はコトブキ編終わるまでレオナ中心なんやろな…
それ考えるともうずっとレオナかもしれん
0261名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:45:52.55ID:hU46XAuX0
リガルは万能型ロマン枠や
攻撃型がいないワイのチームでは全てリガルさん次第
0263名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:48:33.05ID:hU46XAuX0
リガルさんとラーメン屋いきたい
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-AaBj)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:49:22.67ID:vVJ99s1Qd
https://i.imgur.com/kYRTk78.jpg
金ドーが1つあるんだけどザラエンマチカのどれを星4にすべきかな
エンマがスタメンだけどザラチカの耐久旋回上がるのも魅力的だしなあ
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7db2-BjwS)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:50:19.58ID:YaMoBfLZ0
ランキング報酬エゲツないソシャゲばっか見てきたから今のとこそこまで札束ビンタ感はないわ
確定ガチャしか課金してないけどランク1入れてるし今だけだろうけど
上位20人だけ限定SSR人権キャラ配布とかやりだしたら手のひら急速旋回するが
0270名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:50:40.98ID:hU46XAuX0
>>267
これは迷うなぁ
ワイならザラかなぁ
0276名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:53:40.60ID:hU46XAuX0
>>275
言うてリガルのオマル素材あつめ大変やで割と
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-AaBj)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:53:49.94ID:vVJ99s1Qd
>>270>>274
ザラかーthx!
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:55:14.37ID:ELIKjGOXa
>>278
相手にするならフィオエンマ上げられるよりザラ上げられた方がマシだな
0283名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:56:11.78ID:hU46XAuX0
屠龍「ワイ育てろや」
0292名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:00:08.92ID:ELIKjGOXa
>>288
みんな一斉に0時に走りきってスタミナ切れてる説��
0295名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aaaf-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:05.08ID:K6xfXJON0
>>285
最近はマダム1連+リセマラ18連で6枚までなら抜いたことある
引きの中身はかなりお察しだったので捨てたが
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:56.60ID:ELIKjGOXa
>>290
順位戦で300位以上行くには全員☆4以上必須だししゃーない
昇れば昇るほど石貰えるから使い惜しみ勿体ないぞ
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-AaBj)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:07:29.40ID:vVJ99s1Qd
>>280
じゃあエンマじゃないか騙したなー!
エンマ今でも十分強いから他メン底上げがいいかなーとも迷うんだけどエンマでもいいよなー
0312名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6655-4aCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:07:44.18ID:K9cvZ/eJ0
>>249
リガル飛燕乗っけると硬いぞ
総当たりとかで敵にリガルいるとウザいわ
集中持ちみたいにメタがよくわからんし
対策する程か?って軽視してると大概最後まで生きて
スコア下げてくる印象
0318名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:12:06.60ID:hU46XAuX0
えーと
0327名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aaaf-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:17:23.80ID:K6xfXJON0
なんかよくわからないけどすぐしぬエル先生とリガル取り替えてほしいわ
0340名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:26:45.61ID:ELIKjGOXa
>>325
一定数昇格で演習メダル余分に貰える
金ドートーとブースター交換してまだこれだけ残ってるから
数えてないけど相当貰えてるハズ
https://i.imgur.com/Ovf80BN.jpg
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-inSi)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:27:06.11ID:1zRL4I4Id
編成どうすればいいか教えてくださいロイグさんが毎回撃墜されて辛いのですがザラさんと入れ替えた方がいいのでしょうか?いまいちアコも強みが分かりません、よろしくお願いします
https://i.imgur.com/BWyyzqK.jpg
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-zZPo)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:29:18.33ID:YY4QJcTpd
https://i.imgur.com/bdZQinw.jpg
アロマパン緑2個あるけど誰のスキル上げようか
イサカの集中は最初に上げた
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:29:53.27ID:ELIKjGOXa
>>344
モデリング良いのに勿体ないよな
キャラソン作ってバックで踊らせようぜ��
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-Vd0N)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:31:39.26ID:Vs8kJBWvd
新モード 荒野コト
墜落した島で生き残りをかけた32人のバトルロイヤル
最後まで生き残るのは誰だ
0356名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a6ee-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:31:44.65ID:/xetAtdU0
>>341
ザラとロイグ入れ替えでおk
アコは愛でておk
0357名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c5f3-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:32:04.09ID:7Y4YO9MB0
>>334
エリカ+エンマ(フィオ)だけで今出てるクエスト全て何とかなるよ
総力戦見据えるならエリカは尚更欲しい 一応炎上がメタにはなってるけど
ある程度課金してガチャ回す予定なら下でもいいと思う
0358名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:33:00.83ID:hU46XAuX0
まあパンケーキさんは好きやけど人のキモグルミにマウントパンチしてたのだけは許せない
0363名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:35:03.49ID:ELIKjGOXa
>>361
うおおおおおおおおおおおお
0364名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:35:34.81ID:hU46XAuX0
>>361
アカン
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-inSi)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:37:24.16ID:1zRL4I4Id
>>356
ロイグ外しますありがとうございます
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:39:05.96ID:DO3KEFcOa
>>369
いい目だ
0379名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:39:40.81ID:ELIKjGOXa
スコア85500で1人平均9500だからなあ
ここから詰めようとするとベル必須だし完封前提なので戦力差ないと相当厳しい
0381名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:40:09.56ID:hU46XAuX0
海みえてそう
0383名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 6d34-Vd0N)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:40:26.85ID:J9OSwBY20
これ星1はどんどんメダルに変えてってええんか?
0389名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:43:57.41ID:hU46XAuX0

0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:44:34.18ID:LfOxS7u/0
ブースター超上級って結構金ブースター落ちるん?
もう少しで40行くから燃料30まで割ったけど落ちやすいならレベル上げたいんよな
50に踏み込むか明日に見送るか悩んでる
0393名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9eee-G6HV)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:21.42ID:zYKcUozf0
ドードーは銅10個で銀に銀10個で金にできる還元システムが導入されるのがこういうゲームの常じゃね?
一時的な金欠の為に無闇に売ったりすんのは勿体ないような気もするが
売ったとこで焼け石に水程度の価格だし
0394名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:54.67ID:hU46XAuX0
コトブキ隊のイカ娘がまだ☆3無いんだよな
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:46:10.81ID:DO3KEFcOa
>>391
1/4くらいの確率かなー
毎日一個は落ちるよ
0396名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM81-ewIg)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:46:30.86ID:PTI8YecJM
同盟内で燃料消費無しの模擬戦できるようにして欲しいな。
同盟内順位とかあればなお良し。
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:46:54.08ID:ELIKjGOXa
>>391
50までは多少無理しても石割りした方が良いぞ��
0405名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:49:30.71ID:hU46XAuX0
チカの手袋がいちばん臭そうという風潮
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-uAey)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:50:43.80ID:pF6kN3Cxd
>>349
フィオしか居ないだろ
炎上スキル上げとくんだ
0411名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:52:07.64ID:hU46XAuX0
>>409
アカン、チ●ポハイヨーヨーされてまう
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:52:20.69ID:LfOxS7u/0
意見バラバラやね...
でもまあ今日金ブースター出るとも限らんしな
石割るのやめとくわ
0414名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:56:14.80ID:hU46XAuX0
迷ったらマラに聞くやで
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:56:45.92ID:DO3KEFcOa
>>409
うおおおおおお!
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:57:00.56ID:LfOxS7u/0
ブースターダブルタップで装着できるのか...
知らなんだ、地味に便利?なのか
0417名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f15a-LUOW)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:57:14.92ID:7k3+9d1v0
すまん、誰か順位戦5900位は総当たりグループ何になるのか教えてくれ
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:59:01.23ID:DO3KEFcOa
>>418
かわいそー
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-uAey)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:59:01.56ID:pF6kN3Cxd
>>387
いつ☆1☆2が条件に入るかと思うととても出来ない
0429名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:00:25.17ID:hU46XAuX0
まさかこんな被害があるなんて思わんわ
0435名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f15a-LUOW)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:01:13.31ID:7k3+9d1v0
>>424
さんきゅー、やっぱ今日始めた新規にはキツイな
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:03:10.94ID:DO3KEFcOa
>>439
死んだシーンはないから死んでないと思われる
ワンチャン今後キーマンとして出演する可能性もある
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:04:25.37ID:LfOxS7u/0
>>439
キリエの因縁の相手がサブ爺じゃないかって言われてるけどね
詳しい人曰く同じ零戦32型らしいし
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:04:27.81ID:DO3KEFcOa
燃料は20<30<50<80<100っていう順序だね
それ以降は砕いたことないからわからないすまん
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-AaBj)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:04:53.39ID:vVJ99s1Qd
待機場のキャラって問答無用でコインにしていいのか?
キャラコインでまだ金ドー取れたわ
0461名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 6d34-Vd0N)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:06:02.80ID:J9OSwBY20
>>385
やっぱりか!メンバー全然揃ってないのにエリカが8人もいてこまってました
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:06:05.80ID:iH2OZmhWp
プリコネってセレクトガチャってあった?200万ダウンロードは好きな星3確定ガチャとかやってくれないと推しキャラ引けない奴らがかわいそう。

ついでにリセマラ勢も妥協しやすくなるから是非やって欲しい
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-AaBj)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:12:00.30ID:vVJ99s1Qd
コインにしていいのな
育成する余裕ないけど星1星2も重ねて育成すれば使えるのかもしれないと思ったわ重ねやすいし
まあ金ドー欲しいしコインになってもらおう
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5d8a-ujyK)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:12:16.77ID:1lGpyntt0
うっひょっひょ
今日は誰をモミモミしようかなー
0478名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:13:23.66ID:hU46XAuX0
まあ間違いなくキリエは処女じゃないな
サブ爺に聞いたらハッキリするやろけど
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5d8a-ujyK)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:16:25.96ID:1lGpyntt0
そんなー😭
0486名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:16:39.58ID:hU46XAuX0
イサオさんがランス化して犯しまくる展開ありそう
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-Sffx)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:17:08.23ID:ql0BZQSZd
ロイグ星3がほしくてリセマラしまくって
ロイグ、ザラ、ユーカの星3が出たから始めたけど、評価低くて萎えてしまった…
0494名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:20:24.89ID:hU46XAuX0
実家のワイの部屋は隼だらけだったな
週刊のオマケから戦時中のブリキまで隼という隼手当たり次第集めてたから
たぶんぜんぶ捨てられたやろけど
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-AaBj)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:21:05.63ID:vVJ99s1Qd
>>483
微課金勢でちょうど100人待機してたからわくわくしながらコインにしたら1000届かなかったわ
星1のコイン5て安すぎるだろー計算してからコインにするべきだった
0501名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:23:07.48ID:hU46XAuX0
イサオさんの彗星とかもまだだもんな
0516名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:28:38.59ID:hU46XAuX0
海外勢もそのうち出るんやろか
あの世界って日本の機体以外ないんだっけ?
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-AaBj)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:32:26.44ID:vVJ99s1Qd
ニコ大好きだわ防衛にも久美子んでるし普段でも使って星4にしてるぞ!
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:32:44.40ID:LfOxS7u/0
>>491
あるあるっすね〜マーフィーの法則もとい物欲センサーって怖い
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7986-cPHG)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:32:53.32ID:mO8lWobS0
久美子〜
0526名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW c56c-Sffx)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:33:39.71ID:mSF7GT2H0
>>498
色々考えたけどこのままやることにしたよ
ありがと
0530名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:35:12.65ID:hU46XAuX0
まあ、ニコとかは環境キャラの一角やし
アコを愛だけで使ってる人とかはマジで尊敬するけど
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7986-cPHG)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:36:18.50ID:mO8lWobS0
アコちゃんから逃げるな
0536名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:38:53.68ID:hU46XAuX0
それこそこの掲示板でよく見るエロ広告にザラさんみたいなのいっぱいおるよな
0541名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:41:24.67ID:hU46XAuX0
班長のカットイン見たさにすぐ改装してしまう
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-LLwY)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:42:37.81ID:UhCupedvp
総合力7万とか6万後半とかの人たちって石割ってるん?
0551名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:44:18.66ID:hU46XAuX0
もう誰をメンバー入れるとかは自分のマラに聞けばええんや
0558名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:46:55.37ID:hU46XAuX0
まあ、テンプレメンバーでランキング埋まるのも時間の問題やろけどな…
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-0vCO)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:49:49.46ID:yKDsS+HMd
6話見たら結構面白そうな感じしたな
0567名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:50:46.29ID:hU46XAuX0
このゲームのキャラはだいたい土下座したらやらせてくれそう感ある
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-AaBj)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:51:12.41ID:vVJ99s1Qd
はあニコ…可愛いよニコ
前髪を少し垂らしているのは顔の傷を気にしているのかい?物憂げな表情の奥で何を考えているのか教えておくれ
傷なんて気にしなくていいんだよ君の美しさは一欠片も損なわれてはいないのだから
君の為なら機銃の雨も恐ろしくないよパンケーキだってなんだって君に捧げるよ
ニコ可愛いよニコ…毎日囁いてあげたい
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6A2U)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:51:15.80ID:/VvHN1rsa
ザラとダリア使ってるけどダリアの方が硬いんだよね...スキル2を6まで上げてるのもあるんやろうけどザラが思ってるよりも回復してくれない
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-LLwY)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:51:53.26ID:UhCupedvp
順位戦で落ちたらこれ敗北扱いなのか...
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:52:18.72ID:DO3KEFcOa
ロイグ連れてAグループの順位戦1位取れたし別に弱くはないと思う
0576名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW ea4f-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:52:40.00ID:6kmcfzK+0
>>568
何を考えてるかって?
四六時中フィオの事しか考えて無いぞ
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-AaBj)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:53:16.00ID:vVJ99s1Qd
燃料ほちい
装備要求しすぎだろスキチケでがんがん燃料減るし装備落ちないし空賊に邪魔されるし
かといって勿体ないから空賊無視できないしあーもう!
0579名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:53:50.17ID:hU46XAuX0
結局のところ、性欲編成してニチャニチャしてる奴が一番の勝ち組なんや

たぶん
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-AaBj)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:54:27.55ID:vVJ99s1Qd
>>576
フィオになりたひ
ニコの彫ったフィオ像でもいいからフィオになってニコの側にいたい…
0583名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW ea4f-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:44.19ID:6kmcfzK+0
>>581
ダリアは土下座すればイケそう
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-uAey)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:56:43.02ID:pF6kN3Cxd
>>545
えらいアタッカー不足だな
チカ以外なら誰でもいいんじゃないか
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-AaBj)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:56:48.68ID:vVJ99s1Qd
ニコに近付くためにフィオを先に攻略しよう
そしてニコに見透かされて殺されよう
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:56:57.83ID:DO3KEFcOa
レミは親密ならしょうがないっすね〜とか言ってくれそう
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-uAey)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:57:59.61ID:pF6kN3Cxd
>>547
石は割るもの
確実なリターンがある
確定以外のガチャに夢を見てはいけない
0597名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW ea4f-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:59:04.10ID:6kmcfzK+0
>>590
クロから刺されるぞ
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-uAey)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:00:50.34ID:pF6kN3Cxd
>>554
使えすぎてみんな隠してるんだよ
周りに強くなられると困るからね
0605名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW ea4f-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:01:23.18ID:6kmcfzK+0
>>592
イサカはミスるとドジイサカモードに入るからなぁ
ニコが適任だけどな
本人が言わなくても周りが動くタイプ
0606名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:01:27.64ID:hU46XAuX0
イサカ先頭にして回してるとどんどん可愛くなってきた
先頭にしてる子に恋する仕掛けなんやな
0608名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aaaf-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:01:47.52ID:K6xfXJON0
そら0.5%やしなあ
りったちゃんほしいお
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:03:08.86ID:GKy2V8Ucd
演習メダルコツコツと2500まで貯めた、レオナゲットまでもう少し…
0616名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 25b9-T8F8)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:03:49.70ID:PLMgsqhn0
>>605
主体的に動くことなく周りの誤解で動く組とか内外どっちにも脅威なんですが
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:04:12.13ID:DO3KEFcOa
>>604
同盟がバンバン商船出してくれるからそれでパンケーキ買えば良い
あとは周回してチケットから緑パンだす
0620名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aaaf-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:04:50.76ID:K6xfXJON0
>>612
どう考えてもがセ
そんな設定になってたら炎上案件
0624名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:05:47.88ID:hU46XAuX0
ワイの推しはヘレンリガルイサカや
0629名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW ea4f-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:07:27.69ID:6kmcfzK+0
>>616
仁義なき戦いでも
「神輿は黙って神輿になっとりんさい!担ぐモンがおるから神輿じゃけん!自分から動いて神輿になれるならなってみんさい!」って
菅原文太が言ってた
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM7a-rsWE)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:07:30.58ID:d1pKsEusM
レベルをあげすぎて....やることがなくなる..?
フフ......へただなあ、ニートくん。へたっぴさ........!ゲームの楽しみ方がへた....。
データは強いかもしれないが....実は不器用でダメダメさ....おつむも知れてる....違うかい..?
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:08:32.34ID:LfOxS7u/0
公式wikiの昇格の説明見ればガセってわかるぞ
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:09:57.91ID:GKy2V8Ucd
>>627
各エリアチケ10枚を石600とかで月1限定とかでもいいから販売してほしいよな。
0645名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW ea4f-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:11:36.53ID:6kmcfzK+0
ブースターの能力がランダムだからキャラ自体の能力数値だけじゃどうにもならんやろ
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:13:23.29ID:uaU7CAQsp
はじめて商船に遭遇したけど何もないんだな
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:13:32.46ID:qIfn7TFCp
>>612
5%アップじゃないの?星あがるごとに
元の値(x105%.110%.115%...って感じに進んでいくんだと思ってた。
0654名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW ea4f-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:14:21.00ID:6kmcfzK+0
>>649
パンケーキは買っといた方が後々楽
0661名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a566-LUOW)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:16:03.39ID:sFkrTaUq0
クロエじゃなくてキリエだった
0668名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW ea4f-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:18:15.34ID:6kmcfzK+0
>>659
ブースター強化も割と資金食うからな
☆3ブースターをまとめて強化したらビビるわ
0669名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW ea4f-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:19:01.40ID:6kmcfzK+0
>>660
エンマに胸ナシって言われてたからそんなに胸無いぞ
0670名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM2e-0agi)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:19:01.15ID:j9bDy3xWM
星3の方を使ってたから気づかなかったけど、実は星2ユーカって割と強い?
スキルが挑発+回避アップ(一回)+集中(一回)だし、役割ははっきりしてるよね
慢性的に前衛不足だから起用しようかな
0671名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:19:10.77ID:hU46XAuX0
>>660
すまん、お前の絵好きやわ
病んでるときの大友みたい
0681名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 3d6c-zZPo)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:22:09.95ID:7Z9XyXCg0
>>647
わかる人がいて安心した
イサカとフィオ最高だよね
0682名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:22:27.51ID:hU46XAuX0
結局強化対象の戦闘機のっける以外に選択肢ないのかね
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM7a-rsWE)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:24:29.72ID:d1pKsEusM
正直、全キャラ星1スタートの方が、全キャラ試せて良かったのにな

今の仕様星1が使えるのも一時的なもんだし
初期レア度でステータスの溝がつくならそら星3しか使わんよ
星5まであげたら星1も同じステータスになる..とかなら好きなキャラクター選べて楽しめそう
0694名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 3d6c-zZPo)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:25:47.83ID:7Z9XyXCg0
やだこのスレ変態が多い
0700名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:27:57.61ID:hU46XAuX0
怪盗さんチームもフィジカルモンスター多そうやな
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:28:26.37ID:LfOxS7u/0
>>689
よさそうだけど結局理想論なんだよなぁ
そのシステムだと集金どうするのってなるしどっかで集金しなきゃいけないし
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM7a-rsWE)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:31:27.94ID:d1pKsEusM
>>702
ガチャからキャラだけじゃなくて機体パでるとかゴミ混ざるかも

どのゲームでも低レアの存在価値が無くて不満なんだよね..スキルや立ち絵まで考えられて作られてるのに勿体ない
0712名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW ea4f-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:32:05.22ID:6kmcfzK+0
>>704
取引も闇仕様にして欲しかったな
いつか実装されないかなぁ
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9eee-G6HV)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:33:48.67ID:zYKcUozf0
>>705
季節毎のストーリー付きイベントやキャラ掘り下げのイベント(コトブキで言う部隊毎のやつも)が主だったな
キャンペーン的なものはノーマルハードの泥数2倍とかダンジョン(コトブキには似たようなコンテンツがない)2倍イベントとかやってた
もうかなり前に辞めたから最近のは知らないけど
0722名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:34:59.43ID:hU46XAuX0
イチゴパンツ盗んだ少年ここにおる?
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-Vd0N)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:35:36.78ID:Vs8kJBWvd
https://i.imgur.com/8MXhwpy.jpg
「ゆっくりご覧になってください」
0724名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW ea4f-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:35:50.79ID:6kmcfzK+0
>>709
ロイグ=ラフロイグ
モア=ボウモア
カラン=マッカラン
ベック=アードベック

レンジとリゲルは分からん
0730名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:37:32.70ID:hU46XAuX0
>>728
レイドボスイサオを倒せ!とかやろ
0731名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW ea4f-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:37:37.11ID:6kmcfzK+0
>>722
イチゴはどうでも良いがシノの奮発パンツを盗んだ奴はコ◻︎ス
0746名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:41:41.51ID:hU46XAuX0
>>742
は?本物の娼婦衣装みせたろか?
0755名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:44:31.63ID:hU46XAuX0
>>748
アンテナ線
0760名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW ea4f-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:46:20.85ID:6kmcfzK+0
>>750
リガルだったゴメン
シーバスリーガルかもしれんね
0763名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:47:05.07ID:hU46XAuX0
レオナ機のタスキは加藤建夫を思わせてエエなあ
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7986-cPHG)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:48:03.84ID:mO8lWobS0
レオナでオナレ
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7986-cPHG)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:49:17.02ID:mO8lWobS0
ガーベラのおっぱい育ててよろしいか?
0782名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:54:44.45ID:hU46XAuX0
>>768
尾翼動かす制動ワイヤーはまた別にある
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7986-cPHG)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:54:52.03ID:mO8lWobS0
次回から皆防衛にクソ雑魚ナメクジを並べれば皆90000取れるのかな
0786名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2a4e-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:55:39.44ID:Mioi8wW30
>>780
防衛力変動というか抽選後も防衛がかえられたら
全員が談合でくそ雑魚編成にして9万点フィニッシュが可能
0793名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b6ee-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:58:18.18ID:hU46XAuX0
海におっこちたらネッカチーフひろげてプカプカしてるしかないという
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:00:00.58ID:GKy2V8Ucd
同盟戦実装して早くギスギスしたい〜
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:03:25.32ID:GKy2V8Ucd
>>802
ソイツ前衛っすよ。
0808名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2a4e-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:03:38.52ID:Mioi8wW30
サブ垢のリセマラしかすることがない
燃料配給はまだか
0812名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1143-fYwn)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:06:03.74ID:4Fduo4oV0
アニメのサブジーの32型はそのアンテナ線がない。これはラバウルで現地改修されたもの
当時の日本の航空無線は地上くらいでしかマトモに通信できないシロモノだった
台南空が21型の無線機を撤去、アンテナを切断したのを皮きりに他の在ラバウル航空隊も撤去が進んだ
0814名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2a4e-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:06:46.34ID:Mioi8wW30
金の集中線でも星1のこともあるんだねえ…
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7986-cPHG)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:06:46.09ID:mO8lWobS0
暇だからレビュー見てたら長文だらけで草生えた
https://i.imgur.com/JsDf0cI.png
0819名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2a4e-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:08:05.09ID:Mioi8wW30
>>815
このレビュー最後の一文が書きたかっただけだろw
0823名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 3d6c-zZPo)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:10:13.19ID:7Z9XyXCg0
むしろベルがいないときつそうだが
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:11:41.04ID:ELIKjGOXa
>>803
さんきゅー��
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:12:49.68ID:ksbb8NvNd
まあ、ベルは下方入るかもなあ
回復するとプレイヤーのスマホのメモリがぶっ壊れるとか
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:13:31.70ID:ELIKjGOXa
>>824
全部赤い機体で編成したいな��
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:14:35.92ID:iH2OZmhWp
与ダメ考慮とかしちゃうと10000点以上もありえちゃうし、防衛戦力さげておけば相手の得点稼ぎ妨害できるから。
戦闘時間考慮は防衛回復耐久編成必須になる。

現行システムが一番良さそうな気がします。
パーフェクトゲームで満点、わかりやすい
0835名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF0a-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:16:33.04ID:8vxAjIGJF
アコ下方しろ
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:16:43.14ID:ELIKjGOXa
>>829
せやな、今は戦力格差がある相手に対してスコア伸ばす為に
遊びでベル入れる余裕があるけど次は全員戦力80000以上の凌ぎ合いやからな
ユーカならまだしもベルは付いて来れんかもしれん
0845名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:18:52.23ID:q/rv+7BS0
トヰリエすき トが逆向きなのはデザインかね

てか(有)エリート工業あるやん・・・
0850名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1e07-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:20:19.58ID:MC4+c3+90
>>838
ダブルタップは虹にならずにキラ変化のみの☆2で終わるパターンもあり
0852名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2a4e-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:20:48.39ID:Mioi8wW30
>>844
おはガチャがあるんだし無償からに決まってるけど
有償からならとかいう意味が分からん
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:22:34.98ID:ksbb8NvNd
ってかガチャ演出の最上級は隼発進やろ?
0858名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 3d6c-zZPo)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:22:46.12ID:7Z9XyXCg0
船長50にならないと課金でも金ドードー手に入らない?
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:23:51.98ID:GKy2V8Ucd
>>854
個人戦は順位戦あるしわざわざピックアップしたユーザー同士でやる意味ってあんまないよな。
0861名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2a4e-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:24:55.16ID:Mioi8wW30
>>858 月一の4800円パックに課金すればついて来るぞ?
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-I6/e)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:26:10.67ID:Q2HogiQ5d
(´・ω・`)アコスタメンでやっと3桁台に来れた
0866名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2a4e-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:27:15.16ID:Mioi8wW30
リセマラにダウンロードしますかはいってタップする変な手間が増えためんどいぞ
0873名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2a4e-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:32:47.29ID:Mioi8wW30
https://i.imgur.com/ut5fJ0B.jpg

これで普通に星1が出るんだけど前からそうだった?
まあ星2が確定なんか別にいらんのだけどさ
0877名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2a4e-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:33:21.01ID:Mioi8wW30
>>873は10連じゃなくて単発ガシャの話ね
0880名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2a4e-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:34:40.53ID:Mioi8wW30
>>879いやこれで星1が出る
0882名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1e07-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:34:44.07ID:MC4+c3+90
>>863
850だったか
スレ建てしてきま
0886名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6655-4aCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:36:41.31ID:K9cvZ/eJ0
>>869
敵で嫌なのはレオナ、アカリ
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-0vCO)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:38:31.35ID:yKDsS+HMd
商船あっても指を咥えてるだけ
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:43:45.57ID:DO3KEFcOa
>>888
撃ち落とされたNPCが後ろにくるから後から上に上がろうとしてくる人たちはきついかもね
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:45:55.83ID:DO3KEFcOa
>>895
最高
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6d-twlh)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:48:42.84ID:7Z9XyXCgd
>>852
有償から消費される戦車ゲームがあるらしい
あれほんま糞だと思う有償石専用ガチャとかもあるくせに
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-Y1hu)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:51:29.70ID:U4kskueJ0
総当たりは2日間防衛登録と5日間の開催にして欲しいそれか7日間の開催で開催中に次の防衛登録にできるとか
とにかく週1で回してメダルと石をよこせ(本音)
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-B36y)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:55:35.75ID:NOXoPdS3a
モア覇権きたか��
0907名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1e07-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:55:42.17ID:MC4+c3+90
次スレです

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550918187/

連投規制だるい
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-eDM5)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:57:25.17ID:ksbb8NvNd
>>895
こんなん完全に行為中ですやん
性的コンテンツにもほどがあるで
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-KYRU)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:58:42.35ID:RvwnvjsTd
☆1のやつやで🤗
☆2も3も居ないとか・・・早くして😭
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3925-r3XQ)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:59:15.63ID:OO666xCn0
>>874、886
レオナはともかくアカリも評価高いのね
ありがとうこの二人育ててみるわ
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7986-cPHG)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:00:38.57ID:mO8lWobS0
>>907
乙ケーキ🥞
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-p2HJ)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:03:26.23ID:NXVJZMxxa
モアちゃんほんと可愛い
0931名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6615-uAey)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:03:51.61ID:7JRvk6a50
>>925
そりゃもう>>895だろ
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-x/Ar)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:13:19.98ID:5/qcLOHc0
>>943
その隊に1人しか居ないと可愛そう
0948名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 111e-x/Ar)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:14:24.70ID:nqFXY/a50
>>945
初日勢だけど手に入ってないんですがそれは
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:15:14.15ID:DO3KEFcOa
>>945
lv62でも1人しか手に入ってない
手に入るのを前提にしないほうがいい
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-x/Ar)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:17:01.14ID:5/qcLOHc0
>>954
ウチのアカツキはモアちゃんしか居ないので1人ポツンとしてて寂しい
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-r+hW)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:17:35.68ID:DO3KEFcOa
>>959
Yes
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7986-cPHG)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:21:36.24ID:mO8lWobS0
スキップするのにチケット必要なのが面倒臭い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況