X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0f79-x+4Z [122.134.82.77])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:08:50.17ID:Dcei+8N10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551162272/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part52
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550745666/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part29
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551021025/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part567
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551339024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-AWPA [49.104.33.125])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:22.52ID:2lNPyr9bd
まーたEDで1人はぶられ…ていない!
0010名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cdf3-ep+u [106.72.170.225])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:56.02ID:9p9tDqWM0
天よりマホマホ王国が降りたった…
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:21:22.43ID:LQm9sMPZ0
マホマホ王国?
神奈川の箱根の奥地にあるって噂で聞いたことあるな
0013名無しですよ、名無し!(ファラム城下町) (ワッチョイ 9b89-3oSp [111.64.21.45])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:23:08.56ID:xJBL7HFR0
マジか、取っておいた10連でカスミ出た…
無料10連期間の前半にムイミが2回来た以外は一切星3なくて
最後の10連も期待せずに引いたら緑が虹紙も持ってこなかったので敗北を確信
そうしたらまさかのカスミ
諦めて期待しなくなったら引くって前にもあったけど物欲センサー仕事し過ぎ
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-dNA9 [126.33.116.113])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:23:31.30ID:QlhidvrEp
耐久で踏破とか恥ずかしい話しは他所でやって
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ edac-SKB1 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:29:07.56ID:Th+LHisl0
お前ら天井ばっかやん
ほんま運なしぃやのお・・・なんか伝染しそうだし書き込むのやめろ!
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-dNA9 [126.33.116.113])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:29:41.60ID:QlhidvrEp
そういや今回のクラバトもマコト9で無事過ごせた。
俺のマコトはいつ上げれるんだろう
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-SKB1 [60.90.97.71])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:29:57.43ID:ckidajcH0
アリーナだとリマが人権すぎマヒルがかなり強いって感じで不人気テコ入れやばいな
リンは半端に固定ファンいるせいか数値だけはすごいって感じだわ
リンアイコンのやつがどや顔でリンハロシノおいてたけどそんなにってかんじ
クラバトで全体魔法攻撃のいたいやつとかこんと使われないんじゃないか?
0039名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 1bb9-33cT [119.172.75.223])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:30:24.20ID:90O3w6650
牛がダークニップルってマジかよ
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-A/xD [126.236.64.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:31:18.54ID:liW5IPBGp
なぁ

お前らが人権人権言うからニュヨリに1万払ったんだが


もしかして俺をハメたのか…?
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-NGKx [126.35.159.89])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:31:44.70ID:uXyDM+p3p
新設クランです

★加入希望者は2月クラバトスコアをプロフに記載の上、ゲーム内申請下さい

*クラバト一週間前までに20人集まらなければ解散します。
【クラン名】綾スタRe:Dive
【募集人数】24人
【クラマス】綾
【目標】
外部ツール無しでクラバト250位以内安定
【コンセプト】
少々限定見逃してもやっていけるまったりクラン
【加入条件】
・レベルカンスト
・クラバトサポ借り三凸
・2月クラバト総スコア7千万以上
【脱退条件】
・2日間未ログイン
・クラバト低スコア(500位クランの平均以下)
【ルール】
・クラバトサポ借り三凸以外ルール無し
【当方のTwitter】
https://mobile.twitter.com/Ayapristyle
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:33:44.14ID:LQm9sMPZ0
人権キャラって使っていくうちに愛着湧いて結局推しキャラになるじゃん
つまりおまえら...リマ推しキャラにすんのかよ尊敬するわまじで
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-QviV [112.71.198.94])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:34:34.26ID:uV5v7YnU0
ボックスって目玉があたったら即次行っていいの?
0064名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd25-8kRJ [114.189.248.147])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:03.02ID:r5HqiXvO0
https://i.imgur.com/Bou2Pji.png
俺のジュエルが...
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-A/xD [126.236.64.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:15.25ID:liW5IPBGp
>>51
うそつけデバフとバフとアタッカー兼ねてるニュヨリが不要になる未来はずっと先って言ってったゾ
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:57.81ID:LQm9sMPZ0
>>64
ジュエルの残り気にするぐらいの課金なら恒常狙うなよ
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-8jw0 [1.72.9.162])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:00.67ID:F2HPNnR3d
リンいくらマコトとかツムギとかがバフに入るようになってもなあ
それ以外が空気過ぎる
バグ環境以降ツムギは物理で抜くようにしてるしプリンはクリチカそえるだけでいいしなあ
これがユカリほどじゃなくても魔法バリアあれば最強だたんだが
0085名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd25-8kRJ [114.189.248.147])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:52.05ID:r5HqiXvO0
>>75
明日天井行くから大丈夫だぞ
お得ジュエル買えない方がイライラ大きかったわ
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-A/xD [126.236.64.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:56.54ID:liW5IPBGp
言うてお前ら黒乳首AVで抜いただろ?
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85b0-+tcs [124.84.31.179])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:11.91ID:9Ntqu+Pa0
>>77
☆上げに育てるという概念はない
まずは初心者スレ行け
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ edac-SKB1 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:18.97ID:Th+LHisl0
元々ピンクだったんだ・・・
えちしすぎて漆黒になったんだ・・・
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ edac-SKB1 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:00.32ID:Th+LHisl0
ラマやろこれ
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-QviV [112.71.198.94])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:25.44ID:uV5v7YnU0
>>86
なんであんなブス声優で抜かなアカンねん
かわいいAV女優いっぱい居るのに
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-SKB1 [60.90.97.71])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:40.86ID:ckidajcH0
>>77
火力スキルがあって手数が多くてTP上昇装備が多いためTPの溜まる速度が一番ヒラで高く純粋な瞬間回復慮くでは最高
専用つけたら回復量と防御面盛れてマホの次に硬くて星5のランク12ハロプリとか耐えながらマッスルヒールで全快になれる
地味に専用で強化されたスキル1が火力でるのでアリーナで置いとくとプリン盾で攻めてきた相手のプリンが死ぬ
ライバルはミサトだけどミサトのほうが開幕の盾保護は圧倒的につよいけどUB回復量は専用きてないから70%くらい

はっきりいってニュイとは役割ちがうけどPVEだと事前にUB置くだけでデバフとか防げるニュイが強すぎるけどゆいも有用ではある
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-A/xD [126.236.64.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:56.96ID:liW5IPBGp
>>105
NTR感あるやん

「俺のえみつんが…」みたいな
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-3oSp [180.15.90.92])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:46:14.39ID:ghAMKG0e0
>>106
どんな話なの?
面白そうだったら読むわ
0139名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2b-dNA9 [219.100.28.10])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:50:02.93ID:+gpcmPLUM
月末でカスミ程度で10位はヤバイですね!
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-3oSp [180.15.90.92])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:51:25.66ID:ghAMKG0e0
>>122
ぽっと出のキャラがなんか敵になるのか
ハルトマルトより可愛いのにもったいねえ
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-Oo68 [60.143.18.92])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:51:44.58ID:1W3UARKi0
カスミは他の限定引く時にポロっと出ればいいや・・・。ルカだってそれで引いたんだ。恒常なんか回してればいつか嫌でもツモる

>>131
マナもハートも欲しいからしゃーないけどやるぞ。今日は前情報無しの初見プレイ楽しんだからどんどん効率化していくんだ
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:51:50.04ID:LQm9sMPZ0
天井実装&カスミ推し&声豚効果だろうな
金さえつぎ込めば裏切られることのない天井はやっぱ精神安定剤という意味で強い
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-3oSp [180.15.90.92])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:24.32ID:ghAMKG0e0
>>133
人気投票1位はコッコロ、ミヤコ、キョウカの犯罪トリオだぞ
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-A/xD [126.236.64.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:32.20ID:liW5IPBGp
でもお前ら万が一コッコロ声優のハメ撮り流出したら泣きながら抜くだろ?

つまり、そういうこと
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85b0-+tcs [124.84.31.179])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:51.22ID:9Ntqu+Pa0
>>132
グラブル兄貴からイケメンキャラ輸入してこの有様
もう焼き畑終わっちゃったから一生浮上しないだろうな
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-3oSp [180.15.90.92])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:53:33.97ID:ghAMKG0e0
>>152
いいんだけど声だけはなんとかしてほしいわ
あの狩れ声そろそろ治らんかな
0167名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a5ee-L+km [118.158.249.142])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:54:35.43ID:QKg8gdC20
>>86
いつもの
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-nWjt [126.233.236.66])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:03.02ID:EaHw0gpqp
>>158
お前秘石3000とかしかないだろ
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-eZp9 [126.93.125.149])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:57:40.08ID:fm6eExuD0
グラブルはベリアルとかいう下ネタ連発しまくってるイケメンキャラが人気なんだろ?
0179名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a5ee-L+km [118.158.249.142])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:59:24.23ID:QKg8gdC20
>>170
控えから裏方まで優秀
代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-A/xD [126.236.64.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:01:07.05ID:liW5IPBGp
ムイミも臭いぞ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-3oSp [180.15.90.92])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:01:52.73ID:ghAMKG0e0
マコトは臭くねえだろ
胸の形のツンとしたところとか獣人の中では一番ケモノっぽさが少ない
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-A/xD [126.236.64.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:02:28.99ID:liW5IPBGp
>>185
くさいぞ
0188名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:03:14.65ID:LQm9sMPZ0
シオリンは臭くないどころかいい匂い阻止されなければ俺が貰っていく
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-A/xD [126.236.64.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:04:45.68ID:liW5IPBGp
>>192
自覚してないだけだぞ
周囲に臭さをまきちらしてるぞw
0197名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cdf3-ep+u [106.72.170.225])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:05:17.10ID:9p9tDqWM0
流石に今回は恒常でアリーナキャラだしクラバトで使えない可能性高い、もし使うことになっても魔法だから借りればいい
スルーしても良さそうだけどな
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:06:18.99ID:LQm9sMPZ0
マコト専用装備フル強化したけどイベントドロップで100個以上溜まりそうだしそろそろクランコインでほかのキャラ育成始めていいか??
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-A/xD [126.236.64.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:08:28.09ID:liW5IPBGp
でもオクトーが岸くんたちに道を切り開くために死んだりなんかしたらお前らオクトー推しになるだろ?
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:08:47.34ID:LQm9sMPZ0
>>193
アルバムユイの「騎乗位の私にできることならなんでも言ってね」
マイページキョウカちゃんの「まんこ」
にリマのまんこが加わるのか
0209名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-gYw1 [106.130.122.207])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:09:18.83ID:xvSC6Pfpa
リンちゃんの感想な

アリーナ
使わん、趣味で使うくらい

プリーナ
初回のじゃんけんならまず負ける事ない
耐久力半端ない、サークル入ってる状態で水ペコUB普通に耐える

ルナ
限定おらやつには人権なり得る性能

クラバト
ボス次第でマジでワンちゃんある
0210名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bd1-3pLx [111.98.78.193])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:09:19.54ID:z3XDXd7p0
マホガニーは頭がぶっとんでるだけでプリンセスが一番似合うし普通に可愛いよな?どすえ
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-eZp9 [126.93.125.149])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:10:48.74ID:fm6eExuD0
>>211
知らないだけで教えたらずっと盛りっぱなしってイメージ
0216名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:11:54.84ID:Yi5HXtGv0
専用装備の評価ってもうでたん?ハツネとカオリとマコトで悩んでるんだけど
0217名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 35f3-SKB1 [14.13.236.64])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:12:25.23ID:KHRLxf2h0
マコトカオリ130じゃない奴は除名してくわ
よろしくな
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8df8-kOTR [160.237.72.244])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:12:39.80ID:Lz5HLQYC0
初心者スレが盛り上がってて嬉しい
このままリゼロそしてアニメでもっと新規増えて賑やかになってくれればいいな
0220名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 1bb9-33cT [119.172.75.223])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:13:10.00ID:90O3w6650
>>207
理想の展開
0221名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:13:12.02ID:Yi5HXtGv0
>>218
ファッ?マジで?
0223名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 0db2-XLpk [202.216.21.78])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:14:10.30ID:PK18MiF30
まぁ人権以前にマコト130は最低条件だろ
0225名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bd1-3pLx [111.98.78.193])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:14:21.36ID:z3XDXd7p0
今月クラバトキャラの追加は無さそうだからカオリは付ける、というか130済み。
マコトはボスを見て決める
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-nWjt [126.233.236.66])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:14:24.70ID:EaHw0gpqp
>>221
わりとマジだな
まあ元から強いからマコトは必須だがリンとリマは価値はある
マヒルはおまかせやな
0233名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 0db2-XLpk [202.216.21.78])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:15:12.71ID:PK18MiF30
>>226
水着専用も来るぞ気をつけろ
0234名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:15:17.35ID:Yi5HXtGv0
>>222
マジかよ…うわぁマヒル星3だしリス星5だけどレベル上げてないからキツイわ…
0235名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-Oo68 [60.143.18.92])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:15:24.91ID:1W3UARKi0
>>202
ノゾミの開幕クレールには誰しもイラッとするやろ?あれを全キャラが弾ける爽快感よ。
まぁおらんくても今までなんとかしてたんだから要らんちゃ要らん。個人的にはおすすめってだけ

>>209
ボスが前進してきて更にノックバック攻撃もあって魔法が痛いとかいう訳分からん接待来ないとダメージ下がるだけだからなぁ。
ジュンとかバズルが噛み合い過ぎなんや
0240名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.68.104.108])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:16:06.30ID:xmj368td0
ワイ、ダンジョン耐久の為にユイに専用装備付けようとしてる模様
0243名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:16:21.91ID:Yi5HXtGv0
>>227
ピースきっついなこれ…
0249名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 0db2-XLpk [202.216.21.78])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:18:23.31ID:PK18MiF30
これはリマさん星6で擬人化来るな。
宗教上星全く上げてないやついるだろ
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-nWjt [126.233.236.66])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:18:33.18ID:EaHw0gpqp
>>237
そんなに削らんでも200万も削れば余裕圏内な気はするが
0252名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-LVN4 [203.133.139.193])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:18:42.64ID:4Ko+aNxF0
あーユイ専用つけて星5まで育成してたのが仇となってニュイがマジ不安定だわ
ニュイの星上げたくねえなあ
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:20:59.64ID:LQm9sMPZ0
今までスポットライト当たってこなかったキャラに注目が集まるのはいいことだと思うよプリンセスハートやマナを度外視すればね




だからこそ...ミフユさんwwwヒヨリさんwww
0265名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2b-dNA9 [219.100.28.225])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:21:23.07ID:vvS1Pd48M
おい。
一位の奴からカスミで殴られる
下位からは専乳首で殴られ
俺は実験台じゃねぇぞゴラ
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-gYw1 [106.130.122.207])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:24:35.73ID:xvSC6Pfpa
まぁ専用つけて弱くなるって事は絶対ないからな
カオリも微妙ぽいとか言うけどクリティカルの値増えてダメ吸収の値が増えたらそれだけ生存しやすいし
マコトに関しては本当につけて当たり前だと思うわ
必ずパーティに組み込まれるキャラだからな
0275名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cdf3-ep+u [106.72.170.225])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:25:11.84ID:9p9tDqWM0
そもそもカオリは正中の頻度高いからな
クラバト勢ならつけない選択肢はない
0280名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:26:33.92ID:Yi5HXtGv0
マヒルかぁ…あんま育成する気にならんけどアリーナ考えたら欲しいなぁ…
0285名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 0db2-XLpk [202.216.21.78])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:27:38.54ID:PK18MiF30
カオリとマコトつけてたらしばらく他にハート回らんな
0287名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2b-dNA9 [219.100.28.144])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:28:36.73ID:O7PWBK1rM
いちいち耐久なんて考えず殴って倒せよ…
どんだけ雑魚やねん
0290名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:28:45.17ID:Yi5HXtGv0
てかダンジョンでプリンセスハート落ちるのか、突然出てきてビビったわ
0293名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-v1YA [111.239.182.238])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:29:26.03ID:KTjK832Za
俺未来から来たんだけどアオイは即死付くから人権だぞ
0313名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cdf3-ep+u [106.72.170.225])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:36:13.68ID:9p9tDqWM0
>>300
どうせクリスと組ませるしオーバーレイ分で専用つけようがつけまいがクリスの方が高くなるから心配ないんじゃない?
0320名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:39:01.99ID:LQm9sMPZ0
>>303
ログ1時間以内除名
0323名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:39:46.39ID:I3XqLL+G0
おいexで俺の耐久パが死んだぞ
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ edac-SKB1 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:40:55.99ID:Th+LHisl0
>>303
OchinpoMilk
0330名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-LVN4 [203.133.139.193])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:41:23.95ID:4Ko+aNxF0
>>284
やってみ
その発想は分からんでもないけどやってみればそういうことじゃないってのが分かるはず
0331名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:41:40.38ID:I3XqLL+G0
>>329
わかる😭
0342名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:43:42.77ID:I3XqLL+G0
ユイミサトの回復のタイミングがシビアでおっさんには無理
0345名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2b-dNA9 [219.100.28.125])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:44:48.51ID:QRWCv/HwM
無理して耐久するな。
一般的なスレーナ民ならゴリ押し出来るから
0351名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:27.84ID:I3XqLL+G0
もう明日はゴリ押しで行くわ
クラバトスコア7000万の火力に震えろ
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:43.35ID:NcQpEVkr0
専用リマ強いのか、やる気起きねえな
0367名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-N9lK [163.49.215.6])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:49:22.88ID:6aYi7TTPM
まぁクランへの忠誠心はあったから...(震え声)
0373名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:50:48.30ID:I3XqLL+G0
>>366
あ、倍速になってたわ
お前らイキってんじゃねえぞ
明日は耐久パで行くぞ
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-A/xD [126.236.64.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:51:40.24ID:liW5IPBGp
でも実際性能度外視で誰が一番可愛いかって言ったら



アンナだよな?
0380名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2b-dNA9 [219.100.28.125])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:51:55.64ID:QRWCv/HwM
>>371
お、おう。
ある意味合ってる!
0381名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ fd2b-UkSK [210.237.119.193])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:23.02ID:bXA4sPjG0
リマカスなんてどんなぶっ壊れでも使わねーわwww
0387名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2b-dNA9 [219.100.28.125])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:53:41.39ID:QRWCv/HwM
>>382
鬘の事やろ
0391名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cb14-W5e4 [153.131.32.14])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:54:31.75ID:RcLjqfoU0
アリーナ関連はきっと耐久パ時間切ればっかりのクレームが多かったから
攻めやすく守りにくいようにしたんだと思うな

今のままだと1日5回勝っても3回抜かれるようなバランス
上位に行くほどジュエル割って抜かれ分の補填しなければ維持は無理かもね
0398名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-LVN4 [203.133.139.193])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:56:05.87ID:4Ko+aNxF0
もうええわ
ちまちまスレスレでやるの面倒になってきたからニュイ星5にするわ
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-yCFN [106.161.211.53])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:57:03.84ID:A4CO5iS+a
>>303
パラサイト・アヤ
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-A/xD [126.236.64.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:57:04.77ID:liW5IPBGp
ヒーラーなんてのは火力が上がるに従って不要になるポジションNo1なんだよなぁ
ニュイageしてる奴には悪いけど

結局は火力&支援キャラで押し切るのが最適解になる
0411名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2b-dNA9 [219.100.28.187])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:59:08.21ID:YL55eqJ3M
>>405
あーお前の頭に乗ってるそれの事だ
0415名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-LVN4 [203.133.139.193])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:01:08.25ID:4Ko+aNxF0
>>402
ニュイ星5にしとるやつなんかクランにおらんのや
0419名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:02:16.60ID:Yi5HXtGv0
ジャバ相手に耐久パやっと一回クリアしたと思ったら50万ちょいしか削れてない。

これ毎日やるのに面倒すぎる
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-A/xD [126.236.64.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:03:46.95ID:liW5IPBGp
髪色:青
武器:剣

この時点でレイしかいないしな

シズルの髪色は青じゃないだろと言いたい
0440名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 4d28-r63n [128.53.92.210])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:08:49.38ID:qdzMmqOn0
初めて三日くらいでハマってるんですがコレスタミナ足りなくなりません?
目当てのキャラとりあえず持ってたらスタミナ回復にジュエル使った方がいいですか?
それともガチャ優先で少しずつやるべきですか?
0442名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:09:11.89ID:I3XqLL+G0
ニュイ5でフルオート?ユイミサトの回復のタイミングずらさなくてもいけんの?
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-A/xD [126.236.64.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:09:27.42ID:liW5IPBGp
いや、この髪色何?って聞いて「青」って答えるやついるか?
十中八九「水色」か「紫」だろ
青はねーわ
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-A/xD [126.236.64.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:09:51.30ID:liW5IPBGp
画像貼り忘れ
https://i.imgur.com/Ki7HKxb.png
0455名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:12:04.15ID:I3XqLL+G0
てかあの魚どっかで見たことあると思ったらシャドバにいるじゃねえか
イライラするから明日は部下にパワハラするわ
0457名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 4d28-r63n [128.53.92.210])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:12:49.11ID:qdzMmqOn0
>>453
ありがとうございます。
とりあえず組みたいパーティは組めたので割っていきます
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:14:08.46ID:LQm9sMPZ0
シズルって中衛寄りの前衛ですっかり中衛扱いしてたから選択して外してたわ
立ち位置が悪いよ立ち位置が
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:17:15.00ID:NcQpEVkr0
嫌じゃ嫌じゃ!リマなんか使いたくない!化け物コネクトの為にゲームしてるわけじゃないんじゃい!
0478名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-KOh1 [180.59.249.162])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:22:41.13ID:alPzx/fk0
アルパカなんてオラぜってぇ育てねぇぞ!!!!
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:23:35.53ID:NcQpEVkr0
ラブライブ声優は別に嫌いじゃないんだ
化け物は流石に愛せない
マヒルは別に普通に好きだわ、地味過ぎて興味がないだけでな
0484名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2d25-Zyyz [58.189.242.182])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:23:59.07ID:GXSjiD270
新規だけどレベル61から上がんね
既に課金しとるのに
0485名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:24:21.82ID:Yi5HXtGv0
ニュイ星3で後悔するとは思わなんだわ、クソすぎやろこの蛙
0492名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:27:26.88ID:NcQpEVkr0
カスミはなんか顔のバランスおかしくないか星3絵、あとウインクやめて欲しいわ
スカートから下にかけては素晴らしいエチコネ
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-bvpy [182.251.252.12])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:28:32.59ID:ZIZV4ZPHa
クリチカつええのに妙に話題にならないよね
細々と使ってるけど
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:29:48.75ID:LQm9sMPZ0
カスミって拘束とか混乱とかさぁまじで...




ほんとつぎの夏コミが楽しみだね
0500名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23ea-rPLy [123.1.75.169])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:30:44.76ID:KGkMrxIH0
1時間かけてちまちまジャバウォック削ってたのに残り1秒でアカリとニュイ落ちて慌ててリタイアしようとしたけど間に合わなかったわ。運営はちゃんとクリアできるのかこのくそボス…
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbb0-jo3c [153.207.103.249])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:30:52.76ID:MZU5P9220
復帰勢だけど半月の虚無期間は変わってないんだな
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-j5yB [219.213.138.85])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:32:04.79ID:z9YOHhgQ0
コッコロちゃんいい子すぎない…?

お金食べたら、冷静に薬草噛んだ奴で拭いてくれたんやが…
0507名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2b-dNA9 [219.100.28.131])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:32:37.93ID:SXD49b9KM
カスミに殴られた感じ相当使える
ただ別に居なくても変わらない
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b25-S6+N [121.112.97.134])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:33:29.92ID:BbW6M3ih0
>>500
アカリ枠は耐える奴なら誰でもいいからニュイ借りて続けろ
0510名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-KOh1 [180.59.249.162])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:33:48.54ID:alPzx/fk0
>>506
そら人気投票1位になるくらいだしあたぼうよ
みんな気持ち的にはコッコロちゃん使いたいけど弱いから使えねンだわ
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:35:03.29ID:NcQpEVkr0
>>495
アルパカ覚醒の儀はよ
0514名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-KOh1 [180.59.249.162])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:36:22.59ID:alPzx/fk0
マジでアルパカは星3の時点で擬人化すべきだったわ…
まだ星6があるから救いはきっとある…?
0515名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23ea-rPLy [123.1.75.169])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:36:31.14ID:KGkMrxIH0
>>509
もう疲れたから帰還しちまった。また明日がんばるわ…
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:37:18.35ID:NcQpEVkr0
>>506
ようこそ
0523名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2b-dNA9 [219.100.28.197])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:39:12.44ID:o7vOkrihM
>>518
探偵要素はどうでも良いけど
見た目は自分に刺さる
0524名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23ea-rPLy [123.1.75.169])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:39:17.34ID:KGkMrxIH0
リマってブラジャーみたいのはずすとおっぱいあるのかな
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:39:17.90ID:LQm9sMPZ0
ほ、ほーら
リマですよー...
https://i.imgur.com/yKJmv5T.jpg
0529名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:39:58.31ID:NcQpEVkr0
リマはリアル化け物ゲーム美少女でよかったのにな
星3で美少女モードでもいいし
他の作品でもたまにいるけど、どう足掻いても人気出ないであろうデザインのやつって、単純に他を相対的にアゲるためだけに存在するの?
0539名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-KOh1 [180.59.249.162])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:42:38.77ID:alPzx/fk0
>>529
あらゆるキャラを作って刺さる人には刺さるがウリのゲームだから…
ちんぽ生えてる奴だって居る訳だし…
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:43:12.52ID:LQm9sMPZ0
>>537
チケット効率、来るべき専用装備、星6
はい論破
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:43:25.00ID:NcQpEVkr0
>>539
ユキちんぽは見た目と声だけならマジで上位に食い込むわ
0549名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:44:59.75ID:I3XqLL+G0
なぜTNPピースなのか
なぜ🐫を強くするのか...
黒乳首は許す
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:45:11.30ID:NcQpEVkr0
限定リマ人権ならこのゲームやめるからなマジで
0555名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-KOh1 [153.207.92.35])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:46:37.61ID:XkSY65Z30
>>541
なんで女にしなかった…ってそういう層狙いだからしようがないね
女だったらアイマスの幸子みたいに絶対人気出たのに
0559名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:48:01.60ID:I3XqLL+G0
>>557
つらい
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:48:44.84ID:LQm9sMPZ0
穴が1つ減ってナニが一本生えてきただけだろよゆーよゆー
0565名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2b-dNA9 [219.100.28.204])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:49:32.69ID:cGPFhwu9M
あー心がリマリマするじゃー
んなわけあるかボケ!
目が腐るやめろ
0567名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:49:52.08ID:I3XqLL+G0
リマムイミとかプリコネどこ向かってんだよ
0570名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-KOh1 [153.207.92.35])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:51:11.78ID:XkSY65Z30
まぁユキは可愛いから男でも別にいいね
18禁じゃないからちんぽ出ないし
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-j5yB [219.213.138.85])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:51:14.60ID:z9YOHhgQ0
>>517

コッコロちゃんが弱いって聞いて悲しい
0573名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:51:50.29ID:I3XqLL+G0
DMMだとTNP出るの?
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:54:03.11ID:LQm9sMPZ0
>>579
てめぇぶっ殺すぞ(マジギレ
0589名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-KOh1 [180.15.123.96])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:56:52.15ID:xaPadMNz0
もりくぼみたいのが欲しいと思ったけどそれクルミか
ひゃー!あらゆる性癖に手の届くすっげぇゲェムだなぁ〜!!!
0590名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:56:53.77ID:I3XqLL+G0
カエルの毒はあれ冥府意識してるわ
0602名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd25-8kRJ [114.189.248.147])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:59:41.75ID:r5HqiXvO0
ニュイの星4にしようかな
0607名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:01:30.97ID:KzQISuZh0
この瞬間もスタミナ損してると思うと辛れえわ
0611名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-N9lK [163.49.215.6])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:02:13.97ID:9cQswFuGM
コンマイ語は信者ですら理解に苦しむ時がある
0612名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a392-GlSc [221.117.8.2])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:02:18.84ID:UIuZOom00
今回のベリハムッチャ楽じゃね?
前2人は文字通り壁になってくれりゃいいから
専ジュン、専ノゾミで
マコト、エリコ、クリスで1パン余裕。
0619名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-KOh1 [180.15.123.96])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:04:02.15ID:uL0O/c1D0
カスミは現実の声優に全振りと言う声豚に刺さる一品だよな
見た目はモブにしか見えんし
0623名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2b-dNA9 [219.100.28.56])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:04:53.41ID:bBhXN/CrM
新規増えた中、イベント余り強くし過ぎるのも問題やろ
0642名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-KOh1 [180.15.123.96])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:12:46.97ID:uL0O/c1D0
>>638
おめぇ頭(ここ)でぇじょうぶかぁ〜???
0650名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-ZXL5 [126.217.168.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:15:38.62ID:Ry9lffoo0
ハートたりねぇ...性癖調査お前ら両方全割りしてる?
0652名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-KOh1 [180.15.123.96])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:17:20.49ID:uL0O/c1D0
>>651
おめぇ頭(ここ)でぇじょうぶかぁ〜???
0659名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-N9lK [163.49.215.6])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:20:42.38ID:9cQswFuGM
ツイの連中はプリコネの歴史に名を刻んだ「綾スタの悲劇」を知らないからな
0660名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:21:08.23ID:KzQISuZh0
なんで花金に魚と耐久バトルせなあかんねん
はぁ...
0661名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW cdee-Hr0W [106.160.51.208])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:22:34.40ID:zs/QSZH40
耐久でクリアーしたらまたキマイラボコる毎日かこれ?
0664名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-KOh1 [180.15.123.96])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:43.18ID:uL0O/c1D0
明日からはex2を4段目までやればいいんじゃね?
今日だけの感じ見ると報酬多くなってるしハート出るし
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-NGKx [60.145.13.55])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:26:09.69ID:8AF/N2kj0
無料10連一発でカスミ来てくれたわ
でもわいはクリスが欲しかったんや
0671名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:27:01.11ID:KzQISuZh0
リマムイミ無双でカスミいりゃんだろ
0674名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd25-8kRJ [114.189.248.147])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:30:04.39ID:pHeQrKUy0
カスミ欲しいビジュアル的に欲しい
0675名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cdf3-ep+u [106.72.170.225])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:30:15.85ID:yXe19DME0
綾おじもう13人も集めたのか…
0689名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-AWPA [27.127.141.86])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:26.56ID:1wNxjVds0
カスミub16秒ぐらいか
隊列前目なのが微妙に使いにくいんだよなこいつ
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b25-S6+N [121.112.97.134])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:40:55.80ID:Ji/ujkch0
>>694
割とごり押せたイメージだけど水玉とかユカリ辺りかな
0699名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 23d5-LYLT [61.11.194.56])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:41:29.28ID:hoA90LJU0
>>694
しいて言えばW猫かなぁ
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b25-S6+N [121.112.97.134])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:41:34.32ID:Ji/ujkch0
>>696
3434
0704名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd25-8kRJ [114.189.248.147])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:43:39.58ID:pHeQrKUy0
クリチカおらんのだが
EX2どうしよう
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.246.242])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:50:25.46ID:bKbgQeHfa
間違いなく聖杯より順位落ちるけど綾ちゃんはそれでいいのかな
0717名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd25-8kRJ [114.189.248.147])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:51:03.99ID:pHeQrKUy0
>>705
2000台のクランにそんな高級キャラ出してるやついないぞ
>>712
それなら組めそうやってみる
0722名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 23d5-LYLT [61.11.194.56])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:53:17.05ID:hoA90LJU0
お前ら綾スタ来てくれよ。戦力90万以上で燻ってる岸君結構いるだろ。10年後にプリコネってゲームで有名な奴と遊んだなって良い意味でも悪い意味でも記憶に残るかもしれねーだろ?
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.246.242])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:56:25.04ID:bKbgQeHfa
別に有名じゃねーし辞めたら翌日には忘れそう
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.246.242])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:01:36.64ID:bKbgQeHfa
綾スタ入るなら聖杯入りたい
俺たつきおじファンだから
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.246.242])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:10:03.51ID:bKbgQeHfa
>>736
ホモじゃないし声きめえし公開するのはgm編成だけど行動力は尊敬してる
0757名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 85ee-oczp [124.18.35.193])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:12:30.06ID:KesR0qYC0
今回のイベ石割るべき?
0765名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.68.104.108])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:16:37.01ID:SM/c1YGl0
EX2のお陰で5〜6軍のスズナ久々に使ったらダメージ9万とか出てなんか感動したw
0767名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-AWPA [27.127.141.86])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:17:17.68ID:1wNxjVds0
>>760
風呂上がりでも臭そう
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bd1-3pLx [111.98.78.193])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:17:22.30ID:s7kacV6v0
いや、カスミは本番NGタイプだね絶対
それ以外は意外といける
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-3oSp [180.15.90.92])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:19:59.63ID:mHRd4+Av0
>>760
マコトノーブラなのか?
垂れるぞ
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-LYLT [1.75.235.75])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:20:27.73ID:UYXegSfTd
>>760
俺のマコトちゃんがやっぱ一番だな。可愛いよまぁちゃん😍
0786名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75df-bvpy [180.199.76.15])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:25:27.18ID:+iDUG7W50
ストーリーも全スキップ、キャラの名前も碌に覚えてないけど全問正解だやったー
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-3oSp [180.15.90.92])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:26:39.47ID:mHRd4+Av0
>>784
今プリセットは作ってるって言ってるから少し待てって
つーか最初に作っとけって思うけどな
グラブルとかでやってんだから
0792名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ a5c6-UbqP [118.5.162.53])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:27:00.65ID:8WkrO4zR0
>>788
(´・ω・`)「あとでゆっくり見よ」→見ない
0796名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW cdee-j5yB [106.165.45.141])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:28:46.91ID:Z2M9W4SH0
謎解きが簡単すぎる
0797名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-AWPA [27.127.141.86])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:29:09.68ID:1wNxjVds0
>>791
これユイは分かっててやってるんだってな
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-ZXL5 [126.217.168.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:33:59.51ID:Ry9lffoo0
けどユイちゃんは巨乳でかわいいよ
無難な淫乱ピンクって感じよね
0817名無しですよ、名無し!(香川県) (ガックシW 06cb-ABvr [133.92.153.144])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:44:12.83ID:soZFP0Xz6
>>816
今はイベより育成だな
0821名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-AWPA [27.127.141.86])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:45:54.03ID:1wNxjVds0
tp減少10って値だけ見るとかなり大きそうだけどこれがどの程度変わるかだね
0823名無しですよ、名無し!(香川県) (ガックシW 06cb-ABvr [133.92.153.144])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:47:01.96ID:soZFP0Xz6
>>820
それで5パン?
レベルは?
0827名無しですよ、名無し!(香川県) (ガックシW 06cb-ABvr [133.92.153.144])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:49:18.33ID:soZFP0Xz6
カスミの実装は魔法範囲ぶっ壊れキャラのフラグだぞ
0828名無しですよ、名無し!(香川県) (ガックシW 06cb-ABvr [133.92.153.144])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:50:18.93ID:soZFP0Xz6
>>825
もはやサイトに無い防衛にしたらそれはそれですぐに抜かれるというジレンマ
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-ep+u [126.35.208.163])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:53:53.38ID:z8//+4Zvp
耐久が少し低いだけでうしろのアタッカーしんでくからな
カンストしてればジュンマコトクリスムイミエリコとか適当に火力推しでやれるけど
0834名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-AWPA [27.127.141.86])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:54:59.30ID:1wNxjVds0
後は後衛魔にしてはバカ高い耐久力と前めの隊列がどう働くかだね
ステ的には十分魔法盾として機能しそうではあるけどどうなるか
まあ特殊なボス以外は使えなさそうかな
0861名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-AWPA [27.127.141.86])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:26:19.76ID:1wNxjVds0
プリーナは今じゃんけんだよ
0871名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2328-V+g/ [219.102.84.226])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:38:07.31ID:j/mV194+0
ムイミ実装前は耐久で詰まる人もそれなりにいたから今よりは穏やかではあったけど、
自分が攻める時も耐久なのに運が絡む事もあったから、どっちもどっちだな
耐久パの専アリサにクリを出され、ノゾミを撃ち抜かれて終わりーとか本当嫌だったな…
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-NGKx [60.145.13.55])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:59:47.41ID:8AF/N2kj0
糞リマなんていくら人権になろうが育てねえからな
0914名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 23d5-LYLT [61.11.194.56])
垢版 |
2019/03/01(金) 03:00:17.89ID:hoA90LJU0
お前ら腋臭の人を無条件に馬鹿にするなよ、そいつだって被害者なんだからな。腋臭でも他人に迷惑掛けないように努力してる人だっている。まぁ百歩譲って何も対策してない腋臭野郎を叩くなら良いだろう
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-hBF3 [106.133.85.248])
垢版 |
2019/03/01(金) 03:17:01.49ID:FktZk6lza
は?プリコネは仕事なんだが
遊び半分でやるやつはやめろ😰
https://i.imgur.com/vwO6DwH.jpg
0934名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 1bb9-33cT [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/01(金) 03:20:07.99ID:l+P4vPEw0
ホモコネも始まるぞ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85b0-+tcs [124.84.31.179])
垢版 |
2019/03/01(金) 03:20:35.76ID:5sK9J5lT0
強いのは分かるけどマヒルはきっつい
ミフユみたいに空気にしておけばよいものをクソが
0952名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 35f3-vAvN [14.12.7.96])
垢版 |
2019/03/01(金) 03:48:53.73ID:bxnGTvg90
>>33
ちょうだい!
poruru7110@gmail.com
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-dO06 [126.247.225.239])
垢版 |
2019/03/01(金) 03:49:37.50ID:Q7e7g3TOp
>>941
ハツネもお姉ちゃんだから実質お姉ちゃん派なのでは?🤔
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sZZo [1.75.251.202])
垢版 |
2019/03/01(金) 03:59:36.06ID:hayjZ/47d
>>789
まだレベルを上げて物理で殴るができないから仕方ない
雰囲気の多数決でここは折れてください
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-aM8L [126.78.91.217])
垢版 |
2019/03/01(金) 04:20:15.97ID:VOkWVTf+0
リマで抜く(直球)
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-ZXL5 [126.217.168.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 04:21:29.02ID:Ry9lffoo0
声が人権
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Z3CQ [49.98.13.164])
垢版 |
2019/03/01(金) 04:31:05.92ID:ri3hdbhPd
アルパカジュンノゾツムギサレンとかいう今までクッソめんどくさかったの簡単にイリヤサレンカスミで抜けたわ、カスミ人権やな
しかしカスミの星上げ迷うわ、こいつまた星上げたらクラバトでUB遅れるタイプじゃないか?
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-yCFN [106.161.209.145])
垢版 |
2019/03/01(金) 04:36:06.20ID:5HTs8fxAa
>>973
なんだこのアカウント
やる気あんのか?
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-yCFN [106.161.209.145])
垢版 |
2019/03/01(金) 04:48:28.16ID:5HTs8fxAa
綾カスが不幸になりますよーに
おやすみ
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b28-zf3+ [119.25.207.50])
垢版 |
2019/03/01(金) 04:52:00.61ID:ttRZ+bqj0
2月からの新規ですが、今回のイベントのハード全部終わらしたらEXPランクアップの為、ノーマル周回しまくってランク上げに専念した方がいいですかね?
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-tNRy [1.75.210.149])
垢版 |
2019/03/01(金) 04:52:39.98ID:8GolJcv2d
カスミ星3で即戦力だし今引いておいた方がいい気がするんやが��
限定の時に引くって言ってる奴は爆死前提だからアホ丸出しだぞ
できる男は一発でPU引くし
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-AWPA [49.98.129.217])
垢版 |
2019/03/01(金) 04:58:05.79ID:16f9E6HOd
>>980
運にできるもクソも無い
限定、プリフェスで被る確率が高いから経験則でその時に引ければいい程度って事だろ
恒常キャラはソシャゲじゃそんなもんだ
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d66-CtfN [160.237.72.244])
垢版 |
2019/03/01(金) 04:59:28.29ID:DK34Ml9W0
限定が来るまでに天井分貯めるのが正義
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-tNRy [1.75.210.149])
垢版 |
2019/03/01(金) 05:04:07.75ID:8GolJcv2d
>>981
PU無しで引けるつもりならそれこそ運頼みやろ
マコトだって限定狙えばそのうち引けるから最初に引かなくていいとでもいうんか?
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-ZXL5 [126.217.168.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 05:54:47.85ID:Ry9lffoo0
ここまでマホマホの自演
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-ZXL5 [126.217.168.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 05:54:57.99ID:Ry9lffoo0
どすぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況