X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【アークR】アークザラッドR part 251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3ff7-juSe [61.125.94.151])
垢版 |
2019/03/05(火) 04:53:13.72ID:WVsHZ1XF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
http://go o.gl/hqKuo4
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
https://i.img ur.com/nP9Ta4W.jpg
https://i.img ur.com/k7XqBEZ.jpg

※前スレ
【アークR】アークザラッドR part 250
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551406755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a392-5J0D [221.245.136.19])
垢版 |
2019/03/05(火) 08:43:11.85ID:eSH1+p640
yahooから新たに飛来されたプレイヤーへ捧ぐこのゲームの通常仕様を改めて

・精霊石の値段設定がおかしい(何故か金払ってるのに無償石も含まれる)
・時代遅れの周回システム
・全体的に数字の設定がおかしい
・全キャラ☆3あります→☆5限定0.185%
・公式生放送で失言、事故連発
・炎上案件への対処に尽く失敗
・ユーザーアンケートはほぼ無視
・上位プレイヤーに合わせた難易度設定
・ユーザーに有利なものを消すためのサイレント修正多数
・ストーリー無視の「誰これ?」新キャラガチャ連発
・バグ放置でランキングイベント連発
・バグ放置でランキング報酬で重要アイテム配布
・カミングスーンがいつまで立ってもオープンしない
・本編クエストの強制終了バグの未修正
・「お知らせ」表記の不具合
・配信から半年も経ってないのに早くも終末感
・衣装変更も年末にやるって言っておいてなにもないまま放置 (現在対応済み)
・みんガジャでイベが終わっても延々と増え続けるカウント
・「限定ガチャキャラ」のはずが後に再登場
・しれっと解雇されたジェシカ嬢(たまにスポット仕事有
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8341-mc4Z [101.141.38.151])
垢版 |
2019/03/05(火) 11:37:41.33ID:ViNtXut20
エミュ勢復活したんけ
0007名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-SKB1 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:39:35.57ID:4KUpGxqj0
とりあえず、PC版待ってます。
快適なら良いんだが。
0009名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-SKB1 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:52:13.08ID:4KUpGxqj0
あの姉さんは何故解雇されたのか。
普通に全部あの口調でツィッター出せばいいだけな気がするけど。
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4bae-iDVV [121.93.36.82])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:03:24.06ID:Hl7pNk6S0
スレ見てると魂装備って違うキャラでも装備できるんだな
専用装備だと思ってた
0016名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-SKB1 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:11:30.56ID:4KUpGxqj0
>>13
毎日1時間確実に拘束されるのがつらいよな・・・
ストーリーは結構好きだし、サブゲーとしてなら何とかやってける
レベルな気がするけど、時間拘束が酷く疲れる。
0017名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a392-5J0D [221.245.136.19])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:13:07.52ID:eSH1+p640
YAHOO版始動にあたって生事故・・・じゃない生放送2回目をやることを願っていますw
0019名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-SKB1 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:18:46.31ID:4KUpGxqj0
生放送はあの方々だと事故にしかならないから、
辞めた方がいい気がする。
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4bae-iDVV [121.93.36.82])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:22:15.87ID:Hl7pNk6S0
>>15
そうなんか
エルクの槍は持ってるからメンテ終わったら別のキャラに変えてみるわ
0022名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-titW [59.171.164.157])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:32:11.66ID:U8u/5f860
月光かバルダ欲しくて覇フェス30連+単発6回引いたら
フルーチェ3回当たった。
・・・ファントム入手した人、使い心地どうですか?
0039名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e335-3oSp [115.162.133.29])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:39:59.25ID:LqMDhVvH0
テンプレにある星3〜5ありますからのは わずか何日で とかがほしいと思いました
覚醒済み!魂3倍! 5倍!覚醒2!と科そっち系を中心に

課金にかかわらない手際の悪さはいらないんじゃないかなーと思うわ

年表みたいにまとめるならぜんぶあってもいいけど
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-ABvr [126.35.88.189])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:19:49.52ID:GgmUC4uZp
詫び石1000個で許したる
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DYd+ [1.72.9.232])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:30:02.74ID:3hfGqxnvd
そりゃ前回のアップデートで外部ストレージの許可してくれって一週間前からずっと言ってたのに許可しないまま、ゲームが出来ない!!どうなってんだ!!ふじこふじこってなって問い合わせが殺到したくらいだし
文章が読める人間って意外と少ないよここ
0108名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a392-5J0D [221.245.136.19])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:08:37.86ID:eSH1+p640
延長っつたら3〜4時間はするだろここ まぁ気長に茶でも飲んで待とうぜ

ほい  `)つ 旦
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-eZp9 [49.98.54.205])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:11:35.31ID:gTruUsEYd
こっちは疲れてんだから無理せず今月いっぱいメンテでええで
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.152.126.222])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:16:36.84ID:LzouSCsup
むしろ今回の内容で延長しないと思うやついないだろ
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.152.126.222])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:18:01.79ID:LzouSCsup
でも初の "アプデできませんでした" があるかも
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.152.126.222])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:39:42.04ID:LzouSCsup
PC版、画面でかくならないってマジなん?
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 231b-W5e4 [219.114.59.131])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:03:53.15ID:NdTlkCAz0
メンテは16時に終わる・・・・・・!
終わるが・・・・・・今回 まだその日にちまでは指定していない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になればメンテ明けは10日後20日後の16:00ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.158.223])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:50:56.52ID:oR3J3k+ta
ユーザーのデータ総スカンしたんかな?
0177名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ abee-bklC [113.153.123.176])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:59:21.53ID:9rJjwmYd0
嫌な予感しかしない…
0182名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxa1-N9lK [126.148.157.36])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:01:27.29ID:oZDOjm8Qx
>>160
ありそうでこわいw
0184名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 0d55-i/5X [202.215.61.159])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:02:30.29ID:WCBP6BUP0
1時間すぎるごとに詫び石100個だぞ
チケット期限切れ?知るか
0192名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxa1-N9lK [126.148.157.36])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:12:24.55ID:oZDOjm8Qx
詫びもショボいだろうな
挑戦権を一枚とか
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.152.126.222])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:13:29.27ID:LzouSCsup
今回のメンテナンスで...我々は...今回は...なんのアプデも!!できませんでした!!
0198名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e30e-LA08 [211.4.63.210])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:16:17.12ID:D31CAx3C0
サ終の兆しと聞いて
0200名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxa1-N9lK [126.148.157.36])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:18:24.40ID:oZDOjm8Qx
>>185
ドミニクの優良誤認ってどんな内容なの?
0202名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxa1-N9lK [126.148.157.36])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:20:28.39ID:oZDOjm8Qx
>>201
まじかよw
しらなかったわ
0206名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.158.223])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:22:33.83ID:oR3J3k+ta
ランキングイベント自体不要
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-3oSp [60.150.137.186])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:28:51.10ID:u8Cg4RpR0
イベントでバグってんだけど?→(1ヶ月後)修正したよ
もうイベント終わってるんだけど?→ごめん
バグがあったことや修正したことお知らせ載せないの?→載せないよ
なんで?頭おかしくない?→そういう方針だから

サポートとやりとりすると本気でこんな返信来るよ
認めさせるだけで結構凄いと思う
0225名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 75e9-3oSp [110.67.53.162])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:36:21.78ID:eiRrTM440
>>224
背面で反撃するようになった
0239名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 75e9-3oSp [110.67.53.162])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:41:16.19ID:eiRrTM440
正面と背面の判定が逆になってるんだな
超級組み直さないと無理で草
0251名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a558-PWbV [118.13.111.82])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:47:19.82ID:dCizyD6Z0
事前登録車はこちらボタンからシリアルコードが配布されている気がした
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.140.92.6])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:50:10.36ID:zSYCtOfM0
俺だけじゃなかった、超級周回15秒くらい遅れるーーーー
0301名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-SKB1 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:06:18.35ID:4KUpGxqj0
挙動が違うから前の構成のままだと1分20秒超えるな。。。
0305名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb3a-ehiW [153.223.70.36])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:07:39.31ID:5PoRTN4g0
PC版できたー
電池気にせず高解像度使えるー
0308名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-SKB1 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:09:00.93ID:4KUpGxqj0
高解像やるにはPCいいかもな。
しかし、挙動変わったのはスマホ版もか。
これは・・・
今まで上位してた人大変だな。
0316名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイ a593-SKB1 [118.2.107.250])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:13:59.16ID:IK4WlaJx0
エラー吐いてデータ連携できないじゃん
連携できないから間違って「スタート」押しちゃう人続出で苦情来そうだな
そこらへんの対応策無しでよくメンテ明けれたもんだ
サイレント修正という名の、バグも発生してるみたいだしこのゲーム終わったな
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-V2qd [60.142.81.114])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:14:08.15ID:QblPA36g0
背面からの攻撃には100%反撃っておもしろすぎるだろ
呆れるとともに死ぬほど笑ったわ
お前ら全員どんな達人だよ、無想影殺か
0329名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1ba7-KOh1 [119.240.179.15])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:22:49.76ID:wpbOnhgW0
公式からなんも連絡ないんか?
かなりやばいと思うけど
0330名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ed50-IBRN [218.110.236.208])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:23:07.86ID:VNEUE8LL0
アップデートしたらユーザー名いれるところから始まってチュートリアル始まったんだけどナニコレ
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-ABvr [60.107.227.220])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:26:04.00ID:iPy+u2P30
メンテくると思って闘技場消化してるけど初めて不明なエラーループに陥ったんだが諦めて負けるしかないの?
0338名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1ba7-KOh1 [119.240.179.15])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:26:44.28ID:wpbOnhgW0
詫び石200個じゃすまないと思うけど
0340名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ bd6b-7TtM [216.8.25.163])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:27:11.93ID:O2aRWPwd0
yahooゲームのアークRのページにすら繋がらんのじゃが・・・
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-E/zb [126.140.202.39])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:33:49.88ID:m027NMkD0
開発力無いとかそんなレベルじゃねえな
なにやったらこんな事なるんだよ
0363名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9bee-L+km [175.132.42.12])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:36:11.69ID:NHpR35+k0
PC版の事前登録で初めてみようっていう新規だけど
エラーでゲーム起動すら出来ねえんだけど何でアナウンスすらないの??
とりあえずこういうバグを確認してます対処にもうしばらくお待ち下さいとか何かそういうの出すべきでしょ
0369名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ed50-IBRN [218.110.236.208])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:40:19.57ID:VNEUE8LL0
>>366
ジャンクマンとか男塾の山艶みたいな
0371名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-SKB1 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:41:29.24ID:4KUpGxqj0
他の時間にボーナス移す技術力もないんだろうな。。。
0374名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ed50-IBRN [218.110.236.208])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:42:22.20ID:VNEUE8LL0
というかイベント空白期間作って大型アプデすればいいのに
なんで常にランキング入れるんだよ
ランキングしてないと死ぬ病気か
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2dd2-bklC [58.91.232.123])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:47:52.10ID:nvHvFRja0
70秒構成
エルクout
ファンロンin 旋風飯綱賢者2黄色2

アークの防具かアクセに魂火力ブースト
0397名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 75e9-3oSp [110.67.53.162])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:55:50.56ID:eiRrTM440
ロマサガスレでナチュディス食らってて草


141 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-MRPm [14.9.105.64])[sage] 投稿日:2019/03/05(火) 20:50:42.06 ID:d05h61bU0
コメント拾わんのに生放送意味無いやろ
アークザラッドの生放送と同レベル
0401名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-AWPA [14.13.224.129])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:03:18.93ID:YJr4z+280
おつかれー
メンテ明けてアーク始まったかー?
0408名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.140.92.6])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:10:45.00ID:zSYCtOfM0
>>333
ダイバーダウンッ!!
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7541-16Ju [180.146.249.91])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:13:07.58ID:IcetlYa70
PC画面よりその辺の10インチタブレットの方が表示領域でかいじゃんこれ
全然リリースされた意味がないじゃん
解像度弄る方法ないのかこのクソガラクタゲームプレーヤー
モニタ縦1440あるのにダダ余りすぎてどうにもならない
0413名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ed50-IBRN [218.110.236.208])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:13:15.86ID:VNEUE8LL0
今までボロアンドロイドだったからかなり早くなるな
だけどオートしたらいきなりミス連発で全滅してワロタw
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.140.92.6])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:22:05.45ID:zSYCtOfM0
今ランキングやれば...クククッ...
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2d41-UkSK [58.191.16.128])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:29:22.59ID:bjfaKNfo0
特典コードページにアクセス集中して接続エラーばっか・・・
個々のメールに送れば集中せず皆すぐに受け取れるのに・・・
ヤフーってホント能無し集団だわ・・・
0431名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2d41-UkSK [58.191.16.128])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:32:50.45ID:bjfaKNfo0
>>429
みたいだね・・・
コード配布ページにアクセス集中
個々に送れば早かったのにね
ヤフーは無能シャインばっか
0432名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW cdf3-oczp [106.73.4.0])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:33:29.18ID:LDAbjb7f0
ヤフーゲームにすらアクセスできないのな
ヤフーってポンコツなんか?
0441名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 655b-fF9v [150.249.18.6])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:43:31.43ID:LhR836R20
PCでできてる人いんの??俺もコード入れるとこないんだけど・・
0446名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-N9lK [60.90.44.172])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:46:06.66ID:rtH63Ws80
>>436
なんかー、ちょっとメンテ遅れたくらいでー、こっちはみんなを楽しませるために一生懸命やってんのにー、みんなが騒いで急がすからー、なんかー、あせってー、あ、焦らされてー、ミスらされましたー
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2d41-UkSK [58.191.16.128])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:48:01.28ID:bjfaKNfo0
コード受け取りページは入れて
PCで粗品受け取ったよ
0452名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-W5e4 [27.95.206.245])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:48:56.21ID:sRpfWkf00
どうやったら前と後ろの判定が逆になるんだろう
コード見せて欲しいわ
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2d41-UkSK [58.191.16.128])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:50:56.08ID:bjfaKNfo0
PC版は音響環境グッドなら声優が生き生きするね・・・
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-N9lK [60.90.44.172])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:58:12.88ID:rtH63Ws80
やっと入れたわ
0468名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-W5e4 [27.95.206.245])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:12:48.53ID:sRpfWkf00
これも大崩壊の一種か
0475名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 2d25-SKB1 [58.95.142.43])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:18:18.76ID:Rw4fkzJX0
PC版、何かにつけてダウンロードはいるのがウザい。
PCで受け取った「10連チケット」はPCでしか消費できないのに焦っちまった。

運営様、ガンバ。応援してるからもっと詫び石頂戴な
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2dd2-bklC [58.91.232.123])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:20:38.82ID:nvHvFRja0
キャンペーン 特典受け取りページ

アクセスが集中したため障害が発生しております。
復旧目途は3/6(水)12:00の予定です。
0481名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ed50-IBRN [218.110.236.208])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:21:34.85ID:VNEUE8LL0
アークククルは恒常でぽこじゃかでるからまあ
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2dd2-bklC [58.91.232.123])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:33:57.47ID:nvHvFRja0
ヤフーゲームやべぇわ
ローディング遅すぎて笑う
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 636e-IBRN [163.131.233.212])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:34:22.61ID:el4kG6Qp0
一応9万出せてたから分かるんだけど
側面でも9万出すのはなかなかの装備を要求されるんだよね

攻撃力5700と10%くらいは必要だったかな
それが5000ちょいでいけるようになるんではないかね
死ぬほど楽になるよ

それこそこの前追加された魂装備が全部ゴミになるレベルw
0505名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 757b-IBRN [180.0.158.115])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:44:22.79ID:xy41LZ3o0
>>493
エミュは永遠に公式のお墨付きはもらえないから
なんかあっても自分で対処するしかない
たとえばアプリのアップデートがあった際に急に動かなくなったり

Yahoo Game Playerも実質エミュだと思うけど、公式に対応してますよって宣言して
何かあったときにメンテなり補填なり動いてくれるってのは一応メリット
0520名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-SKB1 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:56:56.72ID:4KUpGxqj0
>>515
スマホでリセマラしてからPC移行かな
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-AWPA [1.75.0.218])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:59:32.37ID:Ae0FQHMXd
ランイベでシコシコ点数盛って頑張ってる奴らもタグ付けて文句言いだしたか。
運営もヘビーユーザーもどんな思考してんのか読めたもんじゃねぇなぁ。
オマケにライブ配信やるとか、ちょっと前に話題になったの政治に物申す学生団体とおんなじじゃないか
0526名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ed50-IBRN [218.110.236.208])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:01:27.89ID:VNEUE8LL0
なんかPC版フォンの速さバフがかからんな
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.158.203])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:07:57.67ID:E9EBuvbSa
まず自分で勝手に始めたのに引退とか言い出すの本当草。
公認プレイヤーやったんか?
ダラダラと尾を引くような事を言うぐらいならスッとひっこんでろや。
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-Wo88 [111.239.158.91])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:20:12.19ID:sGezwM44a
>>521
マクロ放置(´・ω・`)
スマホマクロより細かく設定できるからログインする必要はガシャくらいになるぞ
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ed50-IBRN [218.110.236.208])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:21:47.09ID:VNEUE8LL0
>>528
スマホでは効いてるんだけどなぁって言おうと思ってスマホでやってみたらスマホでも効いてなかったw
オレ環かなんか勘違いしてるか
1T目フォンの横にキャラおいてターン終了
2T目に隣接したキャラの状態変化欄みても速度上昇がない
0539名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-SKB1 [61.26.92.67])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:23:13.56ID:hJSFarjN0
うちもヤフーメールが勝手に使用停止になっててメール届いてなかったわ…ひでえなこれ
やる気がかなり失せた
0541名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ed50-IBRN [218.110.236.208])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:47.38ID:VNEUE8LL0
あれ行動終了時だっけ?w
0545名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9bee-9VJj [175.131.198.90])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:27:17.95ID:m/BrytLO0
二年前自作PC好きな
俺がオンゲ引退前にハイエンド組んだんだけども、PC版がクッソ快適でビビってる。
4kで画面でけーし(マウス小さすぎて操作しづらいが)オートが意味不明なぐらい高速だし、元々アークrってソシャゲ用に最適化されてねーって事がよくわかった。

今後スマホは闘技場のみ消化になりそうだなぁ。
0549名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 758a-xbfd [180.200.13.65])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:35:21.34ID:XXXHBbpM0
メニューにシリアルコードが見当たらないんだけどどこで入力すんの?
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 85b0-Mxse [124.84.68.74])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:51:01.13ID:/1jrvQXs0
ほんとだ酷いなおい
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b1b-+tcs [121.95.31.104])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:00.25ID:tmHWFj0a0
PC版との連携がよくわかんないので教えてください

スマホで連携IDっていうのを発行して、PC版の方で連携ってやるのはいいんだけど、
PCの方でプレイしたあと、スマホに戻ってくるにはどうしたらいいの?
PC版の方でまた連携IDっていうのを発行してスマホで入力ってこと?

あと、PC版プレイ中にスマホで操作するとどうなっちゃうの?
0575名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 757b-IBRN [180.0.158.115])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:26.60ID:UsO6w6UT0
>>571
ちゃんと検証はしてないが、こういうののよくあるパターンで
後からログインした方を「現在稼働中のクライアント」とみなして
先に遊んでいた方はログアウトされる

少なくともPC版起動後のダウンロード中にスマホの方で手配書でも遊ぼうとしたらダメだった
0576名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 2307-UbqP [219.105.51.67])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:33.51ID:2QgPzmlC0
>>571
スマホで連携パスを考え入力ID発行ボタンをポチっ。そして出てくる連携IDと入力した連携パスをメモる
そしてPC版を起動してサポートメニューの一番下のデータ連携でIDとパスを入力
そしてスタートを押す。データ連携する押してこの時もしかしたらまた連携IDとパスを入れることになるかも
それでやっとデータ連携完了でスタート
注意しないといけないのが連携する前にPC版を始めたりしてたらアウトなこと
やっちゃった場合、新たなヤホー垢が必要になる
0585名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ e311-IBRN [115.30.184.23])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:19:33.81ID:o/SIotOW0
https://games.yahoo.co.jp/arc/data_linkage
データ連携は必ず、Yahoo!ゲーム版をSTARTする前のタイトル画面左上の「サポートメニュー」から行ってください。
Yahoo!ゲーム版でゲームをSTARTしてしまうと、スマホ版プレイデータとの「データ連携」は出来なくなります。
また、スマホ版のプレイデータを元にした、Yahoo!ゲーム版へのデータ連携は一度しか出来ません。
一度データ連携を行うと、連携解除はお客様側では行う事が出来ません。あらかじめご了承ください。

上のページに画像付きでデータ連携の手順載ってる
これで分からなければ諦めろん


PC版は低画質でもやっとのボロ泥と比較したら高画質モードでぬるぬる動く点は良いけど
画面サイズ変更とかゲームパッド未対応とか最前面表示できないのが残念
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-N9lK [60.90.44.172])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:45:44.65ID:BsemIgg50
スマホとPCどっちも星5チケ使ってやろうと思ったけど、どうあがいても無理だったわ
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ad79-3sAo [122.133.188.227])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:10:34.07ID:8FdhLGIj0
今だにVISTAしか持ってないんだけど動くこれ?
0603名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e30e-LA08 [211.4.63.210])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:47:31.40ID:s06/IG4I0
これ画面でかくはできないのかい?
0607名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e30e-LA08 [211.4.63.210])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:59:09.75ID:s06/IG4I0
サイズも変えれないみたいだし石もチケもクソだったからPC版アンスコついでに本体も消そう
さらばだお前ら
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b78-UbqP [121.95.58.202])
垢版 |
2019/03/06(水) 02:41:58.52ID:SsWHCSLG0
ふと思ったんだけど、ゲームボーイですら99個以上アイテム持てるのが当たり前の時代にあれだけしか持てないで倉庫もなく不便極まりなかったことを考えたら
消しゴムの装備枠圧迫とかまさに原作を忠実に再現していると言っても過言ではないのではないだろうか、過言だわ氏ね
0622名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb3a-ehiW [153.223.70.36])
垢版 |
2019/03/06(水) 05:46:23.42ID:TprFRRaH0
グルガの物防と魔防も反転してねーかこれ?
0624名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-fK/0 [163.49.214.16])
垢版 |
2019/03/06(水) 06:04:22.65ID:trIrOlPFM
>>561
メンテ入れてないだけで、裏では動いてると思うがなあ
原因不明のバグの場合、
・ゲーム進行不可能
・課金しても石が増えない
・ガチャが引けない
とかの超致命的なバグじゃない場合は、下手にメンテ入りしないこともある
メンテ入りは原因と対策がちゃんとしてから
0625名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-fK/0 [163.49.214.16])
垢版 |
2019/03/06(水) 06:08:04.86ID:trIrOlPFM
あとサーバじゃなくてクライアント側のバグだった場合は、アプリ申請とかの作業があるから直ぐに修正反映とはできない
開発を外注してる場合も、契約問題があるから即対応は無理なこともあるな
この業界、運営会社(表に名前が出る会社)と実際の開発会社が違うなんてザラだから
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-Wo88 [111.239.158.91])
垢版 |
2019/03/06(水) 06:43:58.17ID:rFC14L2Ga
>>626
タイムは早くなるけど読み込みは長い
実質スマホと変わらん気がする(´・ω・`)

まぁ、ランキングガチならPCのが操作ミスなくできるから良いと思うが
ランキングやる気無い勢は微妙だね
ガシャはスマホで回す方が早い(´・ω・`)
0673名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxa1-tvF/ [126.151.85.162])
垢版 |
2019/03/06(水) 10:55:07.57ID:pcLhm0M7x
前後反転バグのせいで今のルートのまま微調整ですまそうと思うと
反撃2回、手動1回増えてタイム増加、かつ反撃でクリ出したらアウト
月光クリティカルで9万超える確率が1/5とかホント終わってる
運営の今までのパターン的にバグ修正は早くても木曜のメンテで
ランキングに関してはなんのフォローも無しで終了でしょ…

フェリ狙いで回した分の返金申請したいから誰かテンプレ頼む
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-LeVy [49.98.172.116])
垢版 |
2019/03/06(水) 11:07:48.56ID:MO0Es5EMd
ヤホー版の事前登録ってパソコンなきゃ受けとれないの?
0682名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 751e-SKB1 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/06(水) 11:40:56.25ID:ApC5RdL80
>>681
最初の100連は有償石で済みそうだけど、
後440連は無償と同額と考えると
精霊石5000+44000で49000個か。
安い時に買ったとして、おまけパック3440個/1万で買ったとして、
49000/3440×1万円=14.4万
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-Wo88 [111.239.158.91])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:23:07.38ID:rFC14L2Ga
>>684
逆に遺跡マップだと配置気を付けないとフェリちゃん攻撃できない問題が発生(´・ω・`)
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-iDVV [182.250.246.243])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:34:25.41ID:JMOgF3JTa
実用性だと通常から出るアークククルだし
実用性最大のりゅはほぼ配布キャラなんだよな
バルダも強いけどまず最大火力揃えないといけないゲームだからそこまで優先度高くない
月光さんは引いておいた方がいいけど使うのはゲームに慣れてからでいい
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ep+u [1.75.243.69])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:42:38.59ID:Hnc4X/BRd
次の第二覚醒ヂークだと、好きだから嬉しいっちゃ嬉しいが
グレーゴルみたいに無敵があるわけじゃなし
グスタフみたいな無敵剥がしとか引きつけの特殊性があるわけじゃなしで
実用性的にはイマイチな気がしてる
何とかならんもんかねえ
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-AWPA [182.251.117.162])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:56:38.62ID:1HP94KiNa
第2覚醒予想が1体な時点で謙虚だなって思う
俺は3体はきて欲しい
0712名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f5aa-s6K6 [116.83.93.219])
垢版 |
2019/03/06(水) 13:07:08.55ID:KI3nUEJF0
PC版絶対赤字やわ
アホやなホンマに
0715名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0d03-zQ6L [202.32.96.238])
垢版 |
2019/03/06(水) 13:12:01.13ID:c/1uMkHW0
ランキングイベントに嫌気さして2か月くらい隠居してたけど
少しはなにか変わりましたか?
0719名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-2Axi [126.203.99.1])
垢版 |
2019/03/06(水) 13:18:03.32ID:tqMTBHq30
もし既出なら申し訳ないのだが、
事前報酬ってPCからしか受け取れない?
MACの環境しかないから事前報酬だけ受け取ろうと思って登録してたのだが、
スマホからだとシリアルコード入れるところ見当たらないから・・
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-2Axi [126.203.99.1])
垢版 |
2019/03/06(水) 13:26:22.42ID:tqMTBHq30
>>720
まじか・・ありがとう
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5c5-AWPA [118.241.197.36])
垢版 |
2019/03/06(水) 14:14:14.44ID:viwuLPxf0
70レベル強すぎ問題を改善しないとこのゲームつまらないよな
第2覚醒しても範囲+アタッカーだからエルク使えてるが置物ポコ以外は全く使ってない、使い道もほぼない
たぶん他のキャラが第2覚醒しても使わなそう
何考えてるんだろうなこの会社は
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-HuVP [49.104.19.41])
垢版 |
2019/03/06(水) 15:11:44.21ID:7EMdKjMVd
運営「前面と背面のダメージが反転してます!」
ユーザー「うん、見たら分かる。それでいつ直りそう?」
運営「………」
ユーザー「聞いてる?この状態でランキング続けるの?」


〜18時間後〜
運営「ダメージだけじゃなく反撃率もでした!」
ユーザー「……」
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-3oSp [60.150.137.186])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:50:12.57ID:4z4ULz4z0
このゲームは☆3から☆5に進化させるのにほんのちょっとスタミナに石割するだけでいいから
リセマラで恒常キャラを☆5で出すのは誇張なしに価値がない
リセマラするんだったらフェス限定のキャラが出るまでが頑張ろう

イベントストーリーは高難易度までクリアしないとストーリー最後見れないし
フェスキャラのキャラクエはメインストーリーの重要な補完になっていくはず
メインストーリーだけ楽しむならリセマラは要らない適当でいい
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 636e-IBRN [163.131.233.212])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:50:28.24ID:Ag+b7pvE0
【"ハーフアニバーサリー"記念】
第1回キャラクター総選挙にご参加いただき誠にありがとうございます。
イラスト付きで投票を頂いている投稿につきましては、感謝の気持ちを込めまして「#アークR」のハッシュタグをお使いの投稿に限り、いいねをさせて頂きます。


なおいいね0件の模様
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-AWPA [126.245.220.60])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:59:10.49ID:vEZem2xrp
>>751
ランキングだとオート必須、でもケツに向かうからムズイ。昨日から攻略しだしたから今回は半ば諦めてるが、今の方が簡単なの?
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-AWPA [126.245.220.60])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:01:20.81ID:vEZem2xrp
>>765
マジ?まぁ、それどころじゃないもんなw
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-LeVy [49.98.172.116])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:43:26.65ID:MO0Es5EMd
誰か頭いい人パソコンなくてもヤホーの事前登録もらえる方法ありませんか?
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0daa-wUmB [202.215.207.180])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:56:36.03ID:8VSoOdnf0
さっき闘技場で全くダメージ与えられないリアちゃんにボコられたんだけど
これって装備でできるの?バグ?
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0daa-wUmB [202.215.207.180])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:05:25.29ID:8VSoOdnf0
>>814
ステータス異常の表示がなかったから乱れる宝石ではなさそうなんですよね
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-Wo88 [111.239.158.91])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:14:40.56ID:rFC14L2Ga
>>818
そんな君にサニアさん
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-Mo4S [106.133.54.113])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:15:25.16ID:gP/NEKbwa
ボナタイまでに直す気皆無運営
軍服まだの人はこれでも超級行けるっぽいから諦めるな

ミルダ 旋風,フェイト,ライト2,黄色2
ククル 飯綱2,ライト2,黄色2
アーク 旋風2,賢者2,黄色2
ノル 旋風,翼槍,賢者2,黄色2
エルク 旋風,スティンガー,賢者2,黄色,スピリン
時間は変わらず1:06
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb3a-ehiW [153.223.70.36])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:54:08.32ID:TprFRRaH0
鍛鉄ようやく少しだけ出た
0833名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1ba7-KOh1 [119.240.179.15])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:14:50.60ID:IhYUdRM+0
ランキングをそのまま続けているのが本当に信じられない
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-E/zb [126.140.193.142])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:23:16.35ID:xrluepcb0
>>833
ノルガチャ最後までやりきった運営だぜ
ランキングなんて何の問題も無いと思ってるよ
0845名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 75b9-V+g/ [110.135.154.55])
垢版 |
2019/03/06(水) 20:47:17.93ID:KUVTlZSm0
このバグで上位の順位が変わったみたいだしランキング終わるまでこのままのがマシそう
ここの運営がランキングリセットやらロールバックやらするとは思えないし
次のランキングも始まってすぐなら元の仕様に戻っても上位にはそれほど影響無いだろうから
0860名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4bee-s6K6 [121.106.249.45])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:22:18.67ID:9yDwo0+S0
バグのせいで上位が〜とか言ってる奴いるけど
骸のお陰で月光が側面クリでも9万届くようになったから
上位陣のオートAIの挙動的には全く影響ないぞ
リア式ガトリングがあればたぶん残り2秒の世界に到達出来るんだろうけど
カーネリアン欲しさにミズハの魂を選んでしまったあの時の自分をぶん殴りたい
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-VAd9 [182.251.248.7])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:29:28.22ID:/RCPN9M5a
カフカ追加か…キャラ追加する前にやることあるやろ
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.140.92.6])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:31:06.43ID:KTyubJ+80
>>860
超級周回終わってから参戦だが、骸なかったらやばかったね
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ad79-3sAo [122.133.188.227])
垢版 |
2019/03/06(水) 22:19:12.20ID:8FdhLGIj0
>>837
ぼろぼろ落ちるぞ? 刀もプラサリも作りまくり
0891名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2d25-ZXL5 [58.95.142.43])
垢版 |
2019/03/06(水) 22:19:16.40ID:MClj79BT0
平常運転、問題無し
0917名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2d25-ZXL5 [58.95.142.43])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:23:47.42ID:MClj79BT0
ようやくわかった。イベント最終日前日のゲリラ後は
頻繁にダウンロードが起こる。イベントをやるのは控えた方がいい。自己最高の出来の時に限って強制的にトップに戻される。やるなら、24時以降
0928名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cf1e-BAw6 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:04:13.85ID:R4W2Nghb0
>>870
どこ探しても見つからないんだが、
本当に装備が部隊ごとに設定できるようになるの?
0934名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9bd2-Dq94 [58.91.232.123])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:09:27.26ID:3ivzCK9j0
こいつゴミキャラだぞ
こんなキャラ主軸でPT編成するより
攻撃バッファーに乱れる2個装備させてお祈りノーダメ無敵狙ったほうがマシ
0938名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cf1e-BAw6 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:12:24.13ID:R4W2Nghb0
ランキングやるなら結構よさそうだな。
まぁ、周回に疲れてやらなそうだが。。。
0942名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cf1e-BAw6 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:13:50.49ID:R4W2Nghb0
>>924
最終章はきっとpart3,part4の前後編なんだよ。
たぶん・・・
0943名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cf1e-BAw6 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:15:08.74ID:R4W2Nghb0
>>940
いや、しっかり見てくれ。
防御力よりガード率が60%上昇だぞ。これはでかい。
まぁ、グレーゴルがいるが。。。
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-y6Yl [1.75.6.141])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:18:57.29ID:S4OcyVyVd
運営よ、パッと見、強キャラに騙されることなくスルーする我慢を覚えたプレイヤーに驚愕するがよい。

とりあえず10連はするけど、
0951名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7b6b-VQ5i [218.45.66.97])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:19:34.82ID:3C7PzQDM0
>>940
それ言っちゃうとエゴウ殿の立場が
0954名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cf1e-BAw6 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:20:54.53ID:R4W2Nghb0
>>949
正確には味方をタンクっぽくに変える感じだな。
☆3手に入れて☆5にしたけど、本人は紙装甲だ。

まぁ、
バフは初期値の3倍までしかのらないから実際の効果はしれたものだが。
0958名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cf1e-BAw6 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:22:04.71ID:R4W2Nghb0
>>950, >>953
結局、回しているw
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-qE1h [182.251.61.198])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:23:10.91ID:bVkzlSeMa
戦闘開始時じゃなくて
ターン開始時に2ターンってのがすごいな
単発攻撃しかできない相手なら完全に不死

ただ火力上げられないバッファはいらん
防御アップは(なぜか)タンクの役目だろ
攻撃力上昇は数値不明だし
50%の1/3?だから実質16.7%で付与?
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-y6Yl [1.75.6.141])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:25:13.36ID:S4OcyVyVd
>>953
10連まわす。でない。
やっぱもう10連。

・・・精霊石のおまけは17日までかー。買っちゃおう。

よし、追加で30連や。50連すれば星3ぐらいでるやろ。

お気をつけください。ガチャ回した時点で10中89負けです。
0966名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cf1e-BAw6 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:30:45.11ID:R4W2Nghb0
>>963
課金大事。
0968名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 9b25-y6Yl [58.95.142.43])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:34:23.22ID:cIokk9kX0
深夜、早朝のテレビで通販が多いのは冷静な判断力ができない層を狙ってるらしい。
ソシャゲにもクーリングオフが欲しい。

やっちまったよ。俺の一万円、運営の養分にしてくれ。
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-V64R [106.161.207.144])
垢版 |
2019/03/07(木) 01:42:54.85ID:I/JM9jS1a
もう一言だけでいいから
言わせてくれ別府

帝国勢あんまり興味ない
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V64R [182.251.253.49])
垢版 |
2019/03/07(木) 02:18:29.30ID:+Hye8NN8a
98898やで
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-V64R [60.140.92.6])
垢版 |
2019/03/07(木) 02:55:01.40ID:2f+33El10
一位に手が届くからついつい挑戦してしまう、せめて三位入りたいなぁ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7c5-V64R [118.241.197.36])
垢版 |
2019/03/07(木) 03:17:23.50ID:agFOgv2u0
>>989
ノル、ポコ、アークは必要なのかな
あとバフ1人とオーバーキル稼げるキャラいれるといいけど誰かいるのかな
0996名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cf1e-BAw6 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/07(木) 06:12:02.69ID:R4W2Nghb0
>>994
むつきさんの何が問題?
0997名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cf1e-BAw6 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/07(木) 06:13:08.62ID:R4W2Nghb0
990超えたらなんかもう消化になっている気がするな。
0998名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cf1e-BAw6 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/07(木) 06:23:38.61ID:R4W2Nghb0
セーラ装備が両方欲しい
1000名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cf1e-BAw6 [180.47.73.9])
垢版 |
2019/03/07(木) 06:37:09.09ID:R4W2Nghb0
どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 43分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況