X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
【おま国改悪】黒い砂漠MOBILE Part78 【詐欺運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイWW abaa-h8Yk [60.112.134.115])
垢版 |
2019/03/24(日) 16:45:42.03ID:iGkMCOS00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
公式HP
http://www.alrc.tottori-u.ac.jp/japanese/sabaku_hakase/sabaku01.html
公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

※テンプレは>>2-4辺りに

※次スレについて
次スレは>>900が宣言してから建てること
>>900が建てられない場合は最安価を指定すること

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

【関連スレ】

【台湾版】黒い砂漠MOBILE Part1 【梅鯖推奨】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553143927/

黒い砂漠モバイル無課金スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552703664/

【攻略スレ】黒い砂漠MOBILE Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552849518/

【前スレ】

【おま国改悪】黒い砂漠MOBILE Part77 【詐欺運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553337155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 936c-pwLz [124.18.213.183])
垢版 |
2019/03/24(日) 16:56:13.17ID:GeqprWwi0
鯖:セレンディア
ギルド【NightRaid】
まとめ

253 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)(ササクッテロラ Speb-eMb3 [126.182.203.146]) :2019/03/22(金) 11:22:52.18 ID:5NpooDWYp
さっきメイプルみたいなこと起こってわろたw
ナイトメアでギルメンと狩りしてたら、セレ鯖の全鯖TOPがいるギルドに「一応、私達が管理してる狩場なんで」とだけ言われて狩られたわw
別にナイトメアで狩られるのは一向に構わないけどわざわざ密談して来るところが春の暖かさを感じた
↑MOMOs または Inori または 愛DEAL

237 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県)(ワッチョイ 67dc-0zLl [218.40.82.62]) [sage] :2019/03/23(土) 03:16:09.96 ID:oOujjEGp0
Yusefa
@yusefaaaaa
10時間10時間前

セレンディアNo1ギルドはやっぱり言ってくることが一味ちがいますわーーーーー

攻撃されるのが嫌ならナイトメアこないで街で釣りでもしとけやWWWだっはーーーーWWW

https://dotup.org/uploda/dotup.org1803767.png
【追記】
https://i.imgur.com/18DaE4y.jpg
https://i.imgur.com/odYLXTu.jpg
https://i.imgur.com/s1gsGR8.jpg
https://i.imgur.com/dDEYK38.jpg
Inoriさん、勝手に噛みついておいて一方的に話を終わらせようとする狂犬な模様


255 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県)(ワッチョイ 67dc-0zLl [218.40.82.62]) [sage] :2019/03/23(土) 03:38:04.11 ID:oOujjEGp0
戦闘力低いプレイヤーを無言で蹴ってるナイトレイドさんの言い訳
https://i.imgur.com/ugxYYtX.jpg
https://i.imgur.com/uASmRCy.jpg
https://i.imgur.com/j2Lm9UA.jpg
↑ディスコの送信履歴を見せればいい話なのに提示しないので、【NightRaid側はディスコで連絡を取っていない】でfaサブマスはガイジ


519 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県)(ワッチョイ 67dc-0zLl [218.40.82.62]) [sage] :2019/03/23(土) 12:23:37.69 ID:oOujjEGp0
他ギルドからランカーから入隊基準未満のプレイヤーまでを引き抜き
戦闘力の低い順に蹴っていっていた模様
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803967.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803966.png
0004名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 936c-pwLz [124.18.213.183])
垢版 |
2019/03/24(日) 16:56:31.00ID:GeqprWwi0
【愛DEALを愛でる】
放置してるplはキルするけど自分が放置するときはキルられたくない愛DEALさんの一言
https://i.imgur.com/r4jB1GM.jpg
https://i.imgur.com/STiS7cN.jpg


【ヤクザDEAL】
https://i.imgur.com/SISl49L.jpg

ーーー
鯖:セレンディア
ギルド【NightRaid】
・役職:ギルドマスター
家紋名:愛DEAL
夜勤工事足痺れマン
https://i.imgur.com/yLPXi02.jpg


・役職:ガイジ
家紋名:たぶんBelloかPello
無言キックぺろぺろガイジ
https://mobile.twitter.com/Pello31650534/with_replies

・役職:?
家紋名:Inori
アニメ声優大好き狂犬陰キャ
https://mobile.twitter.com/ittm7788
ーーー
☆情報提供先☆
【Twitter:NightRaid_5ch】
内部告発、密談スクショの送付、サバチャスクショの送付、SNSのやりとり等何でも構いません。
フォロー外の方のDMも全てお受けしております。
なお、希望される場合は匿名での情報提供としてお受けいたします。NightRaid関連の情報提供お待ちしております。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H56-LgaG [101.102.202.86])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:18:14.76ID:4d4OPK4eH
伝説装備買おうかなと思ってたら、ドバルトしか売ってないし、たまたま売られてた速度とクリ率の本を買い占めてたら金なくなったんだけど、神話装備買うために貯めといたほうが良かったかな…。
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-lVj8 [182.251.249.33])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:20:12.84ID:YVaNy9kTa
ちょちゅえええええ!?👶
0014名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxeb-jrSs [126.183.131.138])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:23:36.75ID:l75Yi+vEx
開始したばかりなのに全然スレに勢いなくてワロタwwwwwwww

こ れ が 覇権かw
0022名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2ba1-5HBQ [14.3.121.35])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:35:05.45ID:hEb+ncrN0
https://i.imgur.com/gm87zzp.jpg
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0725-6cqb [58.93.14.53])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:39:26.51ID:U4AVShJU0
初期組がやる事ないとかマジで言ってんのか?
サブキャラぶん回しでリリースからほとんど寝てねえぞ
ゲーム感覚で黒サバやってる奴多すぎじゃない?
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2379-JCkg [118.109.139.36])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:35.21ID:RXv6tE3L0
シルバーで神話アクセ出てもパンツ一枚残して残り全部売れば買えるし気にしたことないわ
0042名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:30.27ID:P4dmIt7T0
>>38
もーぅ♡まとめてメテオしてやんよーぅ♪
0044名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:18.61ID:oXo3pH4D0
男にも女にも好かれないキャラってのを初めて見た気がする
0047名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxeb-jrSs [126.183.131.138])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:04.15ID:l75Yi+vEx
>>20
え?浜みかって 「あ の カ オ」と「あ の 年 齢」
の人でしょ?なんで貢ぐの??????

理解不能!!!理解不能!!!
0051名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ba16-m8GM [59.134.74.190])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:53:01.12ID:+l638VeX0
言っとくが後発だから遅れてコンテンツが実装されるとか思ってる頭お花畑おらんよな?
もうすでに韓国台湾版とは仕様が異なっている=別ゲーになってるからな

こっから軌道修正はまず無い。待ってるのは中途半端な改変がもたらすバグ祭りよ
0053名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2bf3-y7/i [14.9.102.128])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:54:18.41ID:oSlQBEXF0
噂のギルドのやつだが電話して特定してやるとか脅したやつは警察沙汰になるんじゃね?
0065名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2bf3-y7/i [14.9.102.128])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:05:42.26ID:oSlQBEXF0
あれは酷すぎる。拡散しようぜー
0066名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW baf1-y7/i [59.135.21.250])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:05:58.17ID:Y5Jtjn7E0
リシャールはゴミ溜めの中にいてどうもおもわんのかね?恥ずかしいとかさぁ
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:07:32.38ID:zfGTlhDfd
セレンディアが羨ましくてしょうがない
アグリスで始めなければよかった…はぁ…

ネカマに直結失敗してマジギレしたhakuaぐらいしかガイジいないわ

アグリスなんかないの?
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:10:23.58ID:XlehluEi0
1鯖 カルフェオン 全鯖ランカー数十人を擁する修羅の国、廃課金ガチギルドだらけ 無課金、微課金はナイトメアでは蹂躙されるだろう またこの鯖でも下ネタ、淫夢厨キッズがチャットを汚し質の低下しつつある鯖

2鯖 セレンディア(元.浜みか鯖 現.リシャール鯖) カルフェオンに次いでランカーの多い鯖、廃課金ガチギルドは少数 少数の廃課金と大多数の重・微課金勢がいる鯖 無課金も多数居る。 荒野キッズも多い
※セレンディアは下ネタ、ホモンディアだと連日騒ぎ鯖茶の質を低下させ、鯖茶でツイッター交換会をしてた顔面晒しの緩々メンヘラがホモンディア連呼仲間の一人にエロイプに誘われ周りに騒ぐ珍事件が起きる
(まさに自業自得)慰めてる仲間(ホモンディア警察だとか言ってるキッズ)は自分達の言動で起きた事件でもあると理解できない模様
超絶怒涛の大当たり鯖、他の鯖はクソに見えるほどのアタリ鯖でここを選んでいない奴らは哀れなので即引退推奨
※満員になって入れなくなるほどの大人気鯖だと判明←HOT!

3鯖 バレノス  珍爆マン、Vara、リネレボ優勝者等が住む3番目にランカーの多い鯖、廃課金ガチギルドが害ギルドの為、一般ユーザーは占領戦、拠点戦、ナイトメアで萎えて引退、他鯖へ移住するであろう
※出会い厨、淫夢厨、別ゲーガイジキッズが大量発生し更に荒れだした鯖

4鯖 ハイデル   4番目にランカーの多い鯖、オロナイン等リネレボ勢が在籍する比較的チャットも穏やかだが時折この鯖でもキッズの下ネタ連投が始まる

5鯖 メディア    ほどほどに廃課金もいるし重課金もいるし微課金も居る鯖、結構な下ネタを鯖チャットで垂れ流すキッズ達が荒らす全鯖筆頭格の下ネタ淫夢鯖。注意すると逆切れが始まる上にチャットの酷い為、他鯖に移民したユーザーも多い。
※更に質の低下が急加速し自由の意味を勘違いした荒野キッズ、下ネタ、淫夢キッズによってあれまくる魔界


6鯖 アグリス    ギルガメッシュがいるところ 田舎 であり魔界  リネレボフェイスとかの準廃集めたギルドのtearrose、ギルガメS嶋やらゆーちゅーばーやらが集まってSPECと言うギルドを作って群れている

【総評】どこもチャットが酷い 理由:メンヘラと荒野キッズが多い為

番外編
ベリア鯖 …正式サービス直前他鯖からの避難民(害も含む )で溢れ善悪混じりあった今後何かありそうな鯖 鯖チャットが1位ギルドのギルド掲示板と化しつつある 。また下ネタ淫夢厨も多い

ダンデリオン鯖…レオハートによって10以上のギルドが連合を組み。またロシア人などの害人も集合しつつある国際色のある鯖
また他ゲーのTwitterキッズがパリピ鯖と称した鯖だが実際は陰キャキッズが大量に湧き出した。補足でこの鯖でも下ネタ淫夢キッズが大量に湧き出しユーザーを悩ませている

ブレイディー鯖・・・超絶過疎と思われたが作成制限が出るほどの人気鯖へと躍り出たダークホース。人が多いということは無論下ネタ淫夢大好きキッズも多いだろう。淫夢湧き始めました

【おまけ】
5分程で落ちるんだけど!画面がブラックアウトしたバグゲー!ゲームが重い!まともに動かない!鯖強化しろ
殆どの場合 お ま え の 端 末 が 糞 す ぎ な ん だよ(通称おま環)
仕事していい端末に買い直してドウゾ(特に騒いでる荒野キッズ)
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:10:39.30ID:XlehluEi0
悲報セレンディアに下ネタ大好き淫夢用語大好きキッズ大量沸き

ゆず猫1108。如月白露、かみばこ、性別負傷、スコープ、ミストレイン、削除されたキャラクター、ららえる、てちたす、柊恩、xXENOx、x深夜x、第七師団、TGRtanaka、xlancerx 、MOMOs、すずのんSA 、梓恩、zm、カエデ、しょたくれ、白闇、
えいみー、てねろぺ、HINARY、まりまりお、
マイケル・マイヤーズ、敷い汰、Penelope、
ほびお1212、Peluay、えれち、セフィリナ、AQUASMOKE、ilis、vivimoo、Ciste、Joshua、ジャックナイフの柄、不登校ゲーマー、おっ様

てねろぺツイ @TENELOPE00000
マイケル・マイヤーズツイ @michaeldeeees
えいみーツイ @eimi_bd、@seimi_bd
MOMOsツイ(自撮り有) @32321352
しょたくれツイ @mochidangoharu
性別負傷ツイ(自撮り有) @seibetu__
敷い汰ツイ @Siit_NieRc9
えれちツイ @Erechi@BD
ジャックナイフの柄ツイ @1jiku2njin
vivimooツイ @vivimoo1
不登校ゲーマーツイ @4545_men
HINARYツイ @H1Nary
梓恩ツイ @0525Shion2 https://twitter.com/.../1084492270705946624
害悪プレイヤーにつきブロック推奨
ブロック上限になってキッズをブロック出来なくなった人がついに注意するも嫌だったら別鯖に行け
ここはホモンディアだブロック出来なければ今すぐ別鯖に行け自治厨気持ち悪いと逆切れが始まりチャットが荒れる
0079名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6740-0zLl [218.40.82.244])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:13:12.07ID:1RqL61530
ついに愛DEALの脅迫電話の録音データが公開されたな
ツイッターで?

@F_muranoF

で検索すれば見れる

えふにき ??
?@F_muranoF
11分11分前
その他
少しだけ先に公開しますね

今日の19時から20時の間に
1分~2分程度の録音出しますので
そのツイート拡散お願いします

これがセレンディア鯖の
TOPギルドのマスターです
引用RTで自分の意見投稿したら
キレて電話きました

#黒い砂漠モバイル
#セレンディアの闇 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:15:08.81ID:XlehluEi0
セレンディアサーバーキッズがナイトメアをナイトレイドが独占してる事に腹を立てて騒ぎまくるものの

「お前らも無法者にしてPKして回ってるよね?PKだめとか可笑しいぞ」
「ナイトメアを独占するナイトレイドも鯖チャを身内ネタ、下ネタで荒らしてるキッズ
どっちも同じぐらい迷惑。どっちもどっち」と言い出す人が出てキッズ真っ赤になってさらに騒いでセレンディアのチャットが荒れまくる

結論ナイトレイドも自由の意味を履き違えたキッズもどっちも害悪

【追記】セレンディアは人こそ多いものの鯖チャット人口が減った理由を自分達のせいだと認識できずツイッターで色々呟いてしまう、自由の意味を履き違えたメンヘラ4害メンヘラ「しょたくれ、性別負傷、敷い太、えれち」が荒野キッズと騒ぎ鯖チャの質の低下が激しい為
下ネタ淫夢が我慢できないブロック面倒、下ネタ淫夢で鯖チャットが荒れて鯖から人が減るのは嫌だ。そんなユーザは鯖チャットの下ネタ淫夢キッズの発言をスクショを撮って通報しよしよ
運営は厳しい為、害ユーザーのBAN実績も有り

メディア鯖は、もう手遅れ諦めて下さい荒野キッズ、淫夢下ネタキッズの巣窟と化しました
0086名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8f35-uMcy [114.160.4.74])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:16:18.73ID:Z7iH0zPT0
ゲームがおま国仕様で日本人だからこういう盛り上がり方なのか?
まあこんな風に盛り上がるゲームに新規は近寄らないわな
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:17:04.08ID:XlehluEi0
>>85
キッズ乙
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:18:00.79ID:XlehluEi0
>>91
ほのぼのしてんなおまえ
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:18:05.20ID:zfGTlhDfd
>>72
pk有りのMMOじゃこんぐらいかわいいもんだろうw豆腐メンタルすぎね?
偽報流してライバルギルド潰すぐらいどこもやるぞ
それがいやならポケモンでもやってればよくね?
0096名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:19:31.05ID:P4dmIt7T0
ゲームとリアルの境が無いのが当たり前の時代なのだろうか
一昔前はたかがゲームにムキになっちゃって馬鹿みたい!お可愛いこと
ゲームとリアルが混同してる奴は痛い奴扱いだった

でも今、このセレンディアの紛争を見てるとどっちがリアルでどっちがゲームかわからなくなってしまったよ
今はゲームの中で生きるのが当たり前の時代なんだなぁと
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:21:20.07ID:XlehluEi0
>>95
お前セレンディアキッズだろお前らがナイトレイドが独占されてるからで切れて騒いでるそばで
鯖チャ出とめられても下ネタ流すお前たちも害悪といわれた理解して反省しろ
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-w5Ij [60.97.26.205])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:21:24.07ID:qQ6esctO0
もうこのゲームくそだしそら誰もゲームの話したくないだろ
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:23:56.27ID:XlehluEi0
>>96
紛争すらなってないぞ騒いでるのはいつもの鯖チャキッズだけ
反ナイトメア連合とか言ってた鯖チャキッズとか戦闘力2000弱だぞその程度でナイトメアで刈られたとか草はえますはwww
0110名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW baf1-y7/i [59.135.21.250])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:24:10.47ID:Y5Jtjn7E0
セレンディーにキャラ作ろ
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:25:02.48ID:XlehluEi0
>>104
荒野行動ののりで鯖チャを荒らしてるおめーも同じ害なんだよキッズ
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:26:05.71ID:XlehluEi0
>>112
お前が喋るな鯖チャ荒らしのガイジ
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-VmCL [126.163.158.153])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:26:34.09ID:DBqKij0S0
伝説や神話がポロポロ落ちるより
今ぐらいのドロップ率が好みだな
アクセの合成はエンドコンテンツだから
低いほうがやり甲斐があっていいと思う
簡単に出来たらつまらないでしょ
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:27:48.83ID:XlehluEi0
>>117
鯖チャ荒らしのガイジのお前から言われたくねーよ
ナイトレイドと同じ害なんだよお前
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-y7/i [49.104.37.13])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:28:43.27ID:/k3N4hLZd
>>1
■ズッ友ぽかぽか運営
【台湾版】黒い砂漠MOBILE Part1 【梅鯖推奨】
https://krsw.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1553143927

■完全無課金
黒い砂漠モバイル無課金スレ
https://krsw.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1552703664

■質問も兼ねてるよ
【攻略スレ】黒い砂漠MOBILE Part1
https://krsw.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1552849518
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:29:16.90ID:XlehluEi0
>>120
真っ赤だな荒野行動キッズ^^
お前ナイトレイドと同じ害悪なんだよ鯖チャでも注意されたろ
お前らも迷惑だって
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:30:43.35ID:XlehluEi0
>>126
うせろ荒野ガイジ
0130名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:31:42.87ID:P4dmIt7T0
>>72
晒し上げしてるけど、当のち◯ばくさんは気にもかけないからなぁ
こういうところで器の違いが如実に現れるよね
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:31:46.71ID:XlehluEi0
>>123
騒いでるのは鯖チャキッズだけ他はお前たちも迷惑だよというやつばっか
0133名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:32:49.28ID:P4dmIt7T0
>>109
脅迫じみたVCってセレンディアじゃないのか
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-pwLz [126.182.80.6])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:33:50.32ID:8SUNEpbEp
【愛DEALを愛でる】
放置してるplはキルするけど自分が放置するときはキルられたくない愛DEALさんの一言
https://i.imgur.com/r4jB1GM.jpg
https://i.imgur.com/STiS7cN.jpg


【ヤクザDEAL】
https://i.imgur.com/SISl49L.jpg

ーーー
鯖:セレンディア
ギルド【NightRaid】
・役職:ギルドマスター
家紋名:愛DEAL
夜勤工事足痺れマン
https://i.imgur.com/yLPXi02.jpg


・役職:ガイジ
家紋名:たぶんBelloかPello
無言キックぺろぺろガイジ
https://mobile.twitter.com/Pello31650534/with_replies

・役職:?
家紋名:Inori
アニメ声優大好き狂犬陰キャ
https://mobile.twitter.com/ittm7788
ーーー
☆情報提供先☆
【Twitter:NightRaid_5ch】
内部告発、密談スクショの送付、サバチャスクショの送付、SNSのやりとり等何でも構いません。
フォロー外の方のDMも全てお受けしております。
なお、希望される場合は匿名での情報提供としてお受けいたします。NightRaid関連の情報提供お待ちしております。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:34:20.72ID:XlehluEi0
>>135ほんとそれ

ナイトレイドもだがお前達も迷惑だよと言われても逆切れしだすぐらいだし
どっちもどっちなんだよな
0141名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:36:09.33ID:XSCc/fPU0
セレンディアガイジがゲームの世界で生きてるからずっと騒いでるだけでしょ。
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.242.14])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:37:14.17ID:0chp+eoca
19時〜20時の間に2分の録音データ公開されるみたいだな
内容によっては愛DEALを脅迫罪に問えるぞ
冗談じゃなくてマジで
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:38:49.03ID:XlehluEi0
>>141ナイトメア独占と鯖チャ独占どっちもどっちと言われても
切れだして鯖チャ荒らすキッズ大勢いるからもうマジでどっちもどっち
0146名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5327-yExI [60.238.230.224])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:39:26.43ID:D/SbOz3J0
>>94
もしかしてプレイ人口多いとおもってる???
0147名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-X0yA [126.161.150.107])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:41:06.48ID:/AXwAvQ80
他サバ >>>>>> セレンディア でFA?
0148名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6725-5Qm9 [218.224.149.157])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:42:17.39ID:FGGeC8Qm0
https://i.imgur.com/SW7QvHT.jpg
どや?
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-X0yA [126.161.150.107])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:43:09.59ID:/AXwAvQ80
ええな
0154名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:43:42.26ID:oXo3pH4D0
ゲーム内で強くなる度に性格が曲がり人間性が弱くなっていく
0158名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:46:39.77ID:XlehluEi0
>>154
鯖チャでイキってるキッズは強くもなく口だけだどそれは
0159名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:48:12.76ID:XlehluEi0
>>150一部のキッズのせいでサーバー自体が悪い印象もたれてるから今更感
0160名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a17-ZF+u [115.124.49.122])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:48:18.99ID:pr+Kgo7V0
ほーん、素敵やん
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-5Qm9 [49.98.141.85])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:48:20.90ID:IUM08CXKd
>>142
珍爆団は一強すぎておもんないけど選択肢がそれしかないよなぁ
夢幻泡影とか糞すぎて絶対入りたくないし
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:51:00.04ID:XlehluEi0
ナイトレイドもナイトレイドガーのキッズもどっちも害悪なんだから似たもの同士と理解しろ
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-EEDH [49.106.208.83])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:51:00.90ID:SnwTtm44d
これ全身紫でもシナリオクリア出来る?ゴミ拾いもう秋田からゲーム卒業したいんや。
0168名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5327-yExI [60.238.230.224])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:52:49.84ID:D/SbOz3J0
>>167
なんで全身紫なのにゴミ拾いしてんだよ
0174名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:57:12.12ID:XSCc/fPU0
セレンディアガイジいなかったらもっとスレの勢いないんだろうな。

そういえば運営訴えてたやつどうなったんだろ。
0175名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5327-yExI [60.238.230.224])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:57:19.51ID:D/SbOz3J0
>>173
みてるとこ違くて草
0183名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:00:50.85ID:XSCc/fPU0
>>178
示談で返金とかで終わったのかな?

返金騒いでた時が1番ブームでもう過疎ゲーだよな。
0190名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:04:22.68ID:XSCc/fPU0
>>148
今までで1番かわいい
0193名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-w5Ij [60.97.26.205])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:06:01.48ID:qQ6esctO0
>>116
ポロポロ落ちないのはいいんだけど全く落ちなくて二度と立たないくらいには萎えてるのが問題なんやぞ
それともお宅シャカトゥから神話でも出たんか
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM2a-88oi [153.157.161.37])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:13:10.12ID:guBa5HYPM
ウンコ
0203名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:13:55.22ID:XSCc/fPU0
シャカトゥから神話武器もらったりしたけど
やることがあれば楽しいんだけど基本がソロゲー仕様だから飽きちゃうんだよな。
イキってるやつらも強い人からしたらどうでもいいし。

多分これより過疎でもエラントゥの方が楽しそうだから始まったらエラントゥいくわ。
0206名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:16:06.19ID:P4dmIt7T0
>>203
ラグナロクならわかるが、それはどうかなぁ
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM2a-88oi [153.157.161.37])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:16:24.76ID:guBa5HYPM
>>203
新作アプリゲームサイトもろもろ話題にならないし
どっかからの圧がかかってるよな
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM2a-88oi [153.157.161.37])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:17:41.13ID:guBa5HYPM
ちなみにあと4日
0209名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5327-yExI [60.238.230.224])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:17:41.44ID:D/SbOz3J0
>>188
たまにこういう、
「今課金してる奴は追加コンテンツで越されるのに乙〜w」
みたいなこと言うの居るよな
今上位の奴がそのまま戦闘力上げるだけなのに想像力なさすぎだろ
MMO初心者かよw
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-y7/i [49.98.210.202])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:18:05.59ID:NeadnGm+d
搾取ゲーと言われてるMMOやストラテジー系の廃課金なんか余裕課金だから将来の事なんか全く考えてないと言うか経験則で織り込み済み
その環境下で必要な課金するだけ
まぁ新鯖出来たらスタダドヤ顔してすぐついていけなくなって去る貧乏ガイジ無理課金も沢山見てきたけど
ストラテジー系は大体課金の価値が1年で1/10になる
0211名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:18:43.91ID:XSCc/fPU0
エラントゥはモンハンのパクりだから突然サービス終了するかもしれないし課金はできないねw

このスレで聞かなかったら絶対気がつかなかったわ。
0214名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:22:05.16ID:Q0+s0oj70
ZeroMさんここで紹介してからライブ配信中の視聴者鰻登りでうれしいんだ
10人→20人な感じだったのいきなり450人とかなって草なんだ
砂漠で配信者はじめたひとだから皆優しくするんだぞ
0216名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:23:14.64ID:XSCc/fPU0
>>212
たしかに運営大事だよな。
サービス開始してちょうど1カ月?だけどみんなが期待したMMOがこれだからな。
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM2a-88oi [153.157.161.37])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:25:16.49ID:guBa5HYPM
偏執狂ぽい
0223名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 934f-SbEy [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:25:42.76ID:/lNfZKXA0
砂漠は遊びじゃねんだよ

おわこん
0227名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:27:18.37ID:XlehluEi0
これか

【エラントゥ:ベヒーモススピリット】100種類以上のベヒーモスをハントするMMORPGが事前登録開始!
配信予定時期:2019年3月28日

X.D.Global Limitedから、新作ゲーム『エラントゥ:ベヒーモススピリット』が事前登録開始となりました。
「エラントゥ」は、リアルな3Dグラフィックの中で巨大なモンスターたちをハントするMMORPGとなっており、仲間たちとの協力プレイで熱い戦いを繰り広げられます。
釣りや料理、テイムなどのMMO要素も充実しており、自由でハイクオリティな冒険を楽しめるのが魅力です。

事前登録では、登録者数に応じてゲーム内で使える便利なアイテムをプレゼント!
素材として使える「基本鉱石パック」や「水晶瓶」をはじめ、「スタミナ薬」などゲームをスムースに進められるアイテムが多数手に入るので、
自由度の高い本格MMOに興味がある人は、ぜひ事前登録に参加してください。

自由な遊び方でファンタジー世界を満喫!
MMORPGの面白さは、モンスターを倒すハンティングだけではありません。
釣りや料理を楽しんでまったりとしたファンタジーライフを過ごしたり、テイムした動物に乗り込んで美しいマップを探索したりすることもできます。
ハントをしながら自分のペースでゲームを楽しめる自由度の高さも「エラントゥ」の魅力です。
0229名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:27:43.21ID:P4dmIt7T0
>>213
ペコちゃんとグレムリンをフュージョンさせた感じ
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-lVj8 [106.180.2.175])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:29:08.70ID:LMm9w3Zza
>>213
クッソブスでワロタこんなん可愛いとかメクラか?眼科行けカス
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-7bF9 [106.130.45.150])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:29:34.49ID:s1bH7FP/a
>>232
衣装合成
0235名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:29:44.94ID:XlehluEi0
>>204
どこもお前のようなマナーのない荒野キッズが鯖チャを荒らすから人が減るまでわかった
0238名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:30:49.38ID:Q0+s0oj70
>>218
たしかに
ただ質問やら視聴者増えて配信時間めちゃ伸ばすようなって相当うれしいんだなと思ったんだ
子供っぽいんだw
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-7bF9 [106.130.45.150])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:30:56.79ID:s1bH7FP/a
個人的にはエラントゥよりアッシュテイル待ちだわ
アッシュテイルもβ版次第で見限るけど
0241名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:31:13.06ID:XSCc/fPU0
>>229
わろた
0243名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 936c-pwLz [124.18.213.183])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:32:55.33ID:GeqprWwi0
>>232
サブマラソンしてブラックストーン集めて装備を全部25まで強化これ目標にしたらいい
装備の強化値が弱すぎる
んでサブマラソンをストーリークリアまでやってると一周あたり金オーラ×2もらえるからサブマラソンしたらした分だけ闇精霊も強くなる取引不可の最上級石も手に入る
貢献値もたまるからベア村遺物利用してても領地拡張きても領地民すんなり雇える討伐数も増えるから称号も手に入るスキル本はメインに全部渡す領地倉庫に預けるだから領地倉庫10レベ必須
社畜でもサブマラソン2〜3日で1人終わるサブマラソンしろ
0244名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-eWFY [182.251.186.59])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:32:58.82ID:/APPUmfJa
秋山とかいう糞デブがビック詐欺したから伸びない
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:34:03.38ID:XlehluEi0
>>240このゲームでカキンガーって考えをお前さんが持ってるのであれば
X-LWGENDのゲームではもっと騒ぐ事になるぞ
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-1S8E [126.209.200.71])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:35:35.13ID:jxgpMcwA0
えふにきギルド作ってるぞw
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-bn0w [60.93.142.219])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:38:24.79ID:rMRmhN6w0
えふにきの1分過ぎの動画みてきたけど愛DEALが頭おかしい奴なのは一目瞭然だったわ
0264名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:39:32.56ID:XSCc/fPU0
>>240
アッシュテイルの方がクオリティ高いだろうね。
MMO運営だし。
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-7bF9 [106.130.45.150])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:40:05.92ID:s1bH7FP/a
>>247
ん??そんな事今まで一言も言ってないけど誤爆?
0273名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-lVj8 [106.180.2.175])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:42:18.72ID:LMm9w3Zza
アッシュテイル25日予定だから砂漠は25日が命日なんだ😭
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f25-4R7s [114.186.63.112])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:46:49.97ID:xFvhX2vp0
>>270
人の評価なんか気にするな
自分の1番気に入ったキャラが1番だ
ちなみに俺はそのままで好きだぞ
0278名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb66-y7/i [180.197.137.51])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:47:39.08ID:CXUmDKHf0
>>275
ブスが偉そうにアドバイスしてて草
0282名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb66-y7/i [180.197.137.51])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:49:41.45ID:CXUmDKHf0
>>275
ブスが偉そうにアドバイスしてて草
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:50:05.41ID:XlehluEi0
>>266
書いたとかじゃなくお前がこのゲームを課金重視のクソゲーだと見限って
X-LWGENDのゲームに期待して移住するようなタイプだったら向こうのほうが絶賛課金ゲーだぞって言っただけ
書いたとか誰も聞いてない

>>267
ナイトレイドガーの読解力もないセレンディアキッズは引っ込んでろよ^^
0286名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 937c-yeZl [124.219.222.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:50:47.15ID:mq3MvE7E0
リリース一ヶ月足らずで、攻略情報が全く無く運営への怨嗟の声しかない地獄のようなレスしかつかない時点でもう終わったゲームだな
0288名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 936c-pwLz [124.18.213.183])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:51:09.46ID:GeqprWwi0
愛DEALログインしてるでしょ
ちなみにNightRaidギルメンは愛DEALに絶対何も言わない
蹴られるから言えない
無断キックが横行してる上に戦闘力のボーダー下回ったら追放だから、楽しいギルドを装ってるしギルメンも楽しんでる部分は楽しんでることをきちんと楽しんでるって言ってるけど潜在的に除籍される恐怖は常に持ってる
0289名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5327-yExI [60.238.230.224])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:51:30.31ID:D/SbOz3J0
>>275
お前だけ違う画像見てるんじゃね
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-lVj8 [106.180.2.175])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:51:50.63ID:LMm9w3Zza
>>275
お前は人のキャラ指摘する前にその田舎の芋女が無理して派手髪にしてみましたみたいなキャラを即刻修正しろやメクラが
0292名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 970b-y7/i [42.127.161.31])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:51:54.90ID:Cy6U6wzp0
このゲームそこまでクソ?
社畜の身としては精霊モードと無課金で2300まで行けたってだけでもう満足しちゃってる雑魚なんだけどwww
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:51:59.94ID:XlehluEi0
>>232
コスも合成してこ
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-iB7C [106.154.7.23])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:52:15.70ID:tny8ROLja
愛でる何か夜間工事で足痺れてるんやろゲームしてやんで寝とけ!!
0299名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:52:42.70ID:P4dmIt7T0
VCのやりとり聞いたけど、被害者?さんも愚か弁で煽ってしまってるねこれ
それで加害者?さんのスイッチが入ってしまった感じやろか

まぁスイッチ入った方が負けだけどさ、これは少し同情しちゃうなぁ
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:53:46.06ID:XlehluEi0
KUNは一番キッズと淫夢の多いメディアサーバーwwwwww
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-bn0w [60.93.142.219])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:54:16.71ID:rMRmhN6w0
>>299
どうみても加害者が最初からスイッチ入ってるけどね
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 2e09-0+fw [153.221.186.189])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:55:11.00ID:AFWGLmLk0
ぎこちゃんもこのゲームの配信あんまりやらなくなったな
アプデ来ても1、2回配信して当分やる事無いからな
ぎこちゃん大赤字ちゃう?オワコンやん
0312名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:56:35.48ID:XlehluEi0
>>308
鯖チャのノリで言っても滑ってるぞガイジ
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f25-4R7s [114.186.63.112])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:56:39.62ID:xFvhX2vp0
>>292
まあぶっちゃけやることがないだけだからね
無課金でもそのまま毎日アクセ商店と精霊やってりゃそのうち2600程度には行くよ
0315名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:56:49.01ID:XSCc/fPU0
ナイトメア到達するまでは目的があって楽しかった。
荒れてるのはそのナイトメアで狩りができない鯖の人が拗れてる印象。

ナイトメアで狩りできてる組はみんな飽きてると思ってる。
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdb2-0zLl [183.74.192.7])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:56:58.23ID:0zYzFskZd
>>275
どうしても眉とか色薄いモノにするとはっきりしないような感じがするから色が欲しいところ。解釈はまあ今更ということで
衣装はベルンスラ以外ないからどうにも

>>277
それはそうなんだが自己満足のままでは勿体なくて

>>279
個人差があるとはいえプリセットはなんか違うんだよね・・・
0318名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 970b-y7/i [42.127.161.31])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:57:40.88ID:Cy6U6wzp0
>>304
だよね?w
ff14やってるけどあれに比べたらどのゲームも優しく感じる
スマホゲーなんだからこんなもんで充分満足出来るでしょって思うんだがw
0319名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 970b-y7/i [42.127.161.31])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:58:48.18ID:Cy6U6wzp0
>>314
クソと言われる原因はそれか!
やる事なくなっちゃうわけか
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:04:29.58ID:XlehluEi0
>>323お前が一人ずっと騒いでろよ鯖チャみたいになw
0330名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:05:56.84ID:XlehluEi0
>>326すげーなおめでとう
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-y7/i [111.239.161.169])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:05:57.79ID:xm1c9uFWa
トロル30分精霊で30万か
サイクロプスが恋しい
0333名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:09:45.26ID:XSCc/fPU0
エラントゥ動画見てるけどストーリーだるそうだな。
普通にパーティ組んで狩りしたい。
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-X0yA [126.161.150.107])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:12:58.58ID:/AXwAvQ80
4分でクザカ倒したってマジ?
0335名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:13:14.97ID:QKxTST3r0
>>321
うーん、ブス
0337名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:14:31.66ID:P4dmIt7T0
>>321
さんま、まちゃみって感じ
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-iB7C [106.154.7.23])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:20:22.07ID:tny8ROLja
>>309
あのスタイルで配信だと頭おかしい人とおもわれかねんライブ配信ならまだマシだと思うけど
0340名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ eeee-5HBQ [121.109.192.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:20:38.06ID:VXwyWbwL0
>>325
和歌山で一昨年亡くなった人なんて数人しかいないんだから特定されるぞ
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb66-y7/i [180.197.137.51])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:21:03.50ID:CXUmDKHf0
>>328
黙れブスw
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-iB7C [106.154.7.23])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:22:02.63ID:tny8ROLja
>>319
礼拝堂からずっと景色もかわらんからな3000いくまで
0345名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:23:14.22ID:P4dmIt7T0
>>340
0350名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ f790-yExI [202.222.37.3])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:28:03.37ID:Ohzr5YlM0
スクショモードだとチーク目立ちすぎてきもくなってるのに気づいた
アイテム画面ではかわいいのになあ
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:28:27.23ID:XlehluEi0
>>346
調べたハントカードって奴がPT狩りは必要らしく
ノーマルで2枚、難易度上げると4,6、8枚と必要数があがるらしい

1時間で1回回復
AM;6:00 時にフル回復らしい
月額アイテムやクエこなすと貰えるゴールドでも回復できるぽい
0352名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-X+lA [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:29:58.78ID:P4dmIt7T0
>>344
どんなに着飾っても景色はどんよりしてるからな
https://i.imgur.com/7CxakGZ.jpg
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-bn0w [60.93.142.219])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:32:07.41ID:rMRmhN6w0
>>353
え…PT内で与えたダメによって報酬の枠数変わるんだぞ
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-y7/i [1.75.196.132])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:35.20ID:oSBN349Nd
スクショ貼るやつブスしかいなくて草
美的感覚狂ったメクラしかいないのかよ>>148くらいやんマトモなん
0360名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:14.60ID:QKxTST3r0
>>343
愛液出る「くぁwせdrftgyふじこlp」

在日の豚は消えろ
0361名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:24.91ID:XSCc/fPU0
エラントゥスタミナ制なのか。
狩りして装備作るみたいだけど日本バージョンはガチャゲーなのかな。
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-7bF9 [106.130.45.150])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:36:24.27ID:s1bH7FP/a
>>283
ん?
他人の思考を読み取ったつもりの誰も頼んでいない気持ちの悪いお節介な妄想発言でマウント取ってドヤってるって事ですね!
ありがとうございます^ - ^
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:38:34.74ID:XlehluEi0
>>365
歪んだ性格してて草
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-M8tU [221.88.214.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:40:07.78ID:XlehluEi0
>>366
すぐ無くなるぽいからそれだけが不評らしい
後は課金周りがやや高めだとか書いてるやついたな
0375名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-X+lA [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:00.81ID:P4dmIt7T0
>>357
見せてやるよ本物ってやつを

https://i.imgur.com/BRTinq3.jpg
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-y7/i [49.104.37.13])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:33.63ID:/k3N4hLZd
>>359
どうなんやろね
確実なのはトロル。地道にハムスターで確実に買えはする。並べば。並べば。過疎鯖は祈る
フィールドで高確率で伝説や神話アクセを泥する方があるならそっちのがいいけど

金策みっける人ほんとゲーム慣れしてんね尊敬するわ
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-iB7C [106.154.7.23])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:42:10.82ID:tny8ROLja
>>363
右の奴戸愚呂兄じゃねーか!
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:44:59.98ID:zfGTlhDfd
>>288
だから何で恐怖に感じるんだ?そんな害ギルド追放されても何も問題なくね?
しがみつく理由がわからん
そんな恐怖で縛り付けるギルドなんて北朝鮮みたいだな脱北しろ
愛DEALが課金してくれたのか?
一斉に脱退したら愛DEAL泣きつくんじゃね?
0383名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:45:51.87ID:XSCc/fPU0
セレンディアガイジもイキってもマウントは取れないから諦めてエラントゥやるぞー
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-iB7C [106.154.7.23])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:46:39.53ID:tny8ROLja
>>381
今までの所業があるから抜けたら狙われるのかね知らんけど仕事みたいにノルマあるようなの辞めて適当に遊んだらいいのにねー
0388名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 936c-pwLz [124.18.213.183])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:49:55.74ID:GeqprWwi0
>>381
どうだろう。仮に恐怖を感じてないとしても、NightRaidに在籍して私たちと同じ思考を抱いたとして、ナイトメアのヘッサを安定して討伐できるメリットは非常に大きいと思う。
愛DEALやサブマスのこれまでが晒されて彼等が消えたとしても大多数のメンバーはNightRaidにそのまま在籍すると思うし彼らが消えなくても在籍すると思うよ。
恐怖を感じるのはそういう人間だから「何故?」って疑問は意味ないよ。そう考える人だから以外理由なんてない。
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-y7/i [49.96.36.85])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:53:14.85ID:eejdKR82d
典型的なネット弁慶の愛出る君だけど金の力でチンピラ雇えるのは事実
ただそういう風に仕向けた、やらせたって弱みを握られる以上一度関係性もったら骨の髄までしゃぶられるんだがなw
0393名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:53:48.34ID:Q0+s0oj70
>>370
くっそわろたあああああw
リシャールがたしか34だかぐらいだったと思うから同級生なんかな?
マジになにしゃべってるかわからなくて草
0394名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:54:15.73ID:XSCc/fPU0
>>391
ブスw
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-y7/i [111.239.161.169])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:55:18.28ID:xm1c9uFWa
>>391
それが可愛いとか
お前の顔がやばそう
0403名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:57:11.32ID:Q0+s0oj70
愛液まじうけるなw
30越えてあの精神年齢おかしいだろw
0408名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 936c-pwLz [124.18.213.183])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:59:38.08ID:GeqprWwi0
クローズドベータっていう名前のオープンベータやらなかったのかな
あんなん操作してらんねーよゴリラ歩きな上に攻撃モーションとか本当にコチコチで酷いよ
モーションはアクションゲーで一番大切だと思う最も目にする時間が長いからそのモーションがひどいからエラントゥはきつい
0420名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:04:43.05ID:P4dmIt7T0
>>391
一歩間違えたら魔人ブウだぞ
0428名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:55.28ID:XSCc/fPU0
ベースが韓国風美人だからそれを日本風美人にするのって難しいんだろうな。

エラントゥたしかに動きもっさりだな。
砂漠はその点クオリティ高かったわ。
PS1とPS3くらいの格差がある。
0431名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-X+lA [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:08:27.01ID:P4dmIt7T0
可愛いってのはこういうのを言うんだよびーせんども🐒

https://i.imgur.com/Gv6zilt.jpg
0435名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:09:37.52ID:Q0+s0oj70
リシャールはなんか愛にいわないのかな?
リシャールはめちゃくちゃ礼儀礼節にうるさいて話しなんだが
0437名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-d6ss [106.133.93.238 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:09:50.27ID:Eb54RIkXa
オラのしもべなんだけど
なんでこういうのいないの
https://i.imgur.com/0k304DB.jpg
0447名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3afd-HnHO [219.126.60.131])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:13:40.05ID:uF15VxAR0
セレ鯖の井の中の蛙感やば
0448名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-X+lA [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:14:03.66ID:P4dmIt7T0
>>446
おれぱりんに似てるな
0451名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:15:38.01ID:Q0+s0oj70
>>447
わかるw余裕ないやつてどの世界でも間違いなく成功してないからなw
0453名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:17:48.61ID:Q0+s0oj70
えふにきにはキレ芸愛電話引き続き投稿していただきたいw
0458名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:18:55.65ID:Q0+s0oj70
>>452
なんだろ顎がものたりないのかな?
0463名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:20:14.28ID:Q0+s0oj70
>>454
5ch民はスルー耐性万全だるおお?
0465名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3afd-HnHO [219.126.60.131])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:20:26.33ID:uF15VxAR0
ツイッター見てきたんだが晒してるやつも晒されてるやつも気持ち悪くね?
みーーーんな気持ち悪いんだがw
0466名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:20:33.47ID:QKxTST3r0
>>452
リアルでいたら可愛いタイプ
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:21:04.36ID:zfGTlhDfd
バレノスの夢幻と珍爆どんな感じなのよ?
てかスクショしてくれよー
他鯖だからわからねーよ
0470名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:21:21.43ID:Q0+s0oj70
>>465
ツイは基本的に登場人物みんなきもいのがデフォ
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-d6ss [106.133.93.238 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:21:25.37ID:Eb54RIkXa
>>467
証明写真かな?
0477名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:22:11.13ID:Q0+s0oj70
>>467
こっちみなさい
0482名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:23:27.87ID:Q0+s0oj70
>>478
悲しいが同じことおもた
0486名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:25:27.39ID:P4dmIt7T0
>>465
そりゃ、俺らが匿名性を捨てたのがついだからなぁ?(察し)
0490名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:27:07.13ID:P4dmIt7T0
>>489
ま、アニメアイコンじゃなきゃええやろ
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-gmkf [182.251.148.7 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:30:33.08ID:OWDavXuna
>>469
珍爆3軍のギルマスが夢幻メンバーの狙撃くんの借金のことで煽る
夢幻がそれに怒り謝罪を要求
珍爆1軍のギルマスは謝罪したが煽った当人である3軍のギルマスはさらに煽り続ける
夢幻がメアで珍爆をPKし始めたから1軍のギルマスが3軍のことを自分たちとは無関係のギルドだと主張し始める
それに怒った夢幻が珍爆に宣戦布告


こんな感じ
0496名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxeb-jrSs [126.183.131.138])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:31:15.17ID:l75Yi+vEx
わかるw
晒してる奴らもきm
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:33:08.54ID:zfGTlhDfd
>>494
thx
もう徹底的に潰しあっちゃえばいいのにな
0500名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:33:52.34ID:XSCc/fPU0
今度はバレノスガイジか
0502名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxeb-jrSs [126.162.23.5])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:34:14.37ID:Y1y4BhqSx
えーと、Fなんとかさんって人がびびって
5chで晒す

脅す方もアレだがFなんとかさんもやばくね?(イマココ)

でいいの?
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-1S8E [126.209.200.71])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:35:00.41ID:jxgpMcwA0
自分の情報開いたとき自分のキャラめっちゃブスに見えるんだけど
0507名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2bf3-y7/i [14.9.102.128])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:35:03.67ID:oSlQBEXF0
>>491
子供だから対応の仕方すら分からないんだろ。弁護士とか書き込みしても口だけだからな。
0518名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9a2c-X0yA [211.131.183.55])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:39:30.20ID:1Q6vKDKq0
愛電話の全部きいてみたいわw
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-y7/i [49.104.37.13])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:41:50.94ID:/k3N4hLZd
>>506
それはもう直すしか無いやんw

PC版の黒い砂漠のキャラクリ、骨格とかこだわっててスゴかったわ
PC版の黒い砂漠のCM、山本舞香が女子高生のヤツもスゲーかっこよかった
あれどっかでまた見れないのかね

PCはPC前に座らないといけないのが面倒(末期感)
0526名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:47:21.38ID:Q0+s0oj70
>>519
みたい貼ってw
鯖違うのはつまらんでえ
0529名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:51:54.22ID:P4dmIt7T0
>>511
なんちゃら休みで意気るパターンな
mmo童貞にありがちなやつ

でも砂漠はリネと違って逃げ場あるからね
0530名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5327-y7/i [60.238.230.224])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:53:31.39ID:D/SbOz3J0
>>396
MOMOsは高2のデブ
ちなみに戦闘力は2900も無い
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:54:37.75ID:zfGTlhDfd
セレンディアとバレノスは戦国時代にはいった?アグリスはまだー?
0534名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:54:57.70ID:P4dmIt7T0
>>527
2chは初めてか?
それ、面白いと思って言ってるの?ここに居るネラーのおっさん達にギャグの1つでも教えてもらい
0536名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5327-y7/i [60.238.230.224])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:55:42.06ID:D/SbOz3J0
>>519
盛り上がったら今日の晩飯聞いて鯖茶沈めようとしてるの草
さすが鯖茶はナイトレイド信者が一定数いるわ
0539名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:58:41.70ID:XSCc/fPU0
強い方が正義
モンハンパクり糞ゲーはやくしろや...
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-hBQ5 [49.98.148.7])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:03:20.01ID:3xTL9q64d
バレノスは夢幻が圧倒的にDQNの集まり
ギルマスから下まで全員こいつ小学生?っていうレベルの精神年齢
大体一人が鯖チャで暴言吐くと揃ってゾロゾロ湧いてくる

一位の珍爆のメンバーは殆ど鯖チャで発言しないから悪い印象はないけど最近は闇シェリーとかいうやつだけ段々DQN化してきてる
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-aUKp [1.75.8.242])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:04:21.70ID:wektguyfd
>>541
いや無いんだけどね
ただ美味いと言っても今安定して行けてるのはそこそこ課金した人だけだから
装備とか大概揃ってるはずだから金増やしたとこで何すんの感あるのに狩場占有で必死になるもんなんだなぁと思ってさ
0552名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 936c-pwLz [124.18.213.183])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:06:32.61ID:GeqprWwi0
【NightRaidが密談をかました】ことが発端な上に発生した場所がナイトメアってだけでトラブルの原因には微塵もなりえてないんだけど未だにナイトメアでpl同士の戦闘が発生したから起きたトラブルだと思ってるんならアスペか妄想癖なんで病院行ってください
どちらにしても相手の話が通じてないんで立派な病気です悪いことじゃないんですけど治療して改善しないことは悪なので病院行ってくださいまじめに
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.243.34])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:07:28.34ID:FhAWaG7ta
あかん…闇シェリーさん、DQNしてるん?
前のゲームの知り合いだからなぁ。ちなみに闇シェリーさんそのゲームで日本一とってた。
0555名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:08:10.40ID:QKxTST3r0
>>549
ぷろたんかな?
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:09:24.40ID:zfGTlhDfd
>>547
虚栄心を満たすのもあるんだろうけどシルバーは増えて越した事はないだろ?
後々アプデで新装備でたらシルバーも必要になってくるんだから
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-HnHO [153.161.118.246])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:12:07.62ID:G2ZuHKiE0
サービス当初バレノスの鯖チャで
別の中華ゲーの日本一です、ツイッター有名人です
みたいな感じでイキってる奴いてキモくなってカルフェオンに移ったけど
そいつは珍爆?夢幻?
0561名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:13:01.28ID:Q0+s0oj70
>>549
不眠症やないかあ(泣
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-1S8E [126.209.200.71])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:13:59.97ID:jxgpMcwA0
>>549
アイラインで白っぽい色とか試して
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-HnHO [153.161.118.246])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:21.12ID:G2ZuHKiE0
あっ、闇シェリーみたいな名前だったかもw
本人降臨してるやんw
0568名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3aee-jrSs [27.92.82.77])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:18:12.56ID:mTTUPNa40
トロル狩って金貯めてんのにアクセ出品されなくなってるんだが
泥狙ったほうがまだいい感じ?
0570名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:20:34.50ID:P4dmIt7T0
>>568
次の48パックまで貯めとけばええ
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-HnHO [153.161.118.246])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:22:27.22ID:G2ZuHKiE0
伝説ならアクセ商店でいつか揃うしそのままトロルしてればよくね
アプデ後からアクセ商店の伝説率上がってる気がするわ
0575名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:22:30.92ID:QKxTST3r0
>>571
ヤク中
0576名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:22:49.88ID:XSCc/fPU0
鯖最強の珍爆団がおとなしくしてるからバレノスは平和なのに。
イケメンで金あって才色兼備なやつに喧嘩売って虚しくならないのかな。
0580名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:24:20.41ID:P4dmIt7T0
>>578
ふーん、やるじゃん!
0582名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:25:14.22ID:XSCc/fPU0
スパチャで牛丼食べすぎだろw
0584名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3aee-jrSs [27.92.82.77])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:26:35.48ID:mTTUPNa40
トロル狩って金貯めてんのにアクセ出品されなくなってるんだが
泥狙ったほうがまだいい感じ?
0586名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:26:52.71ID:P4dmIt7T0
味噌汁に卵、こりゃ大贅沢やな!!
0589名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:28:24.83ID:Q0+s0oj70
けろけろZeroMさんよりライブ時の視聴者少ないが大丈夫け?
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:28:37.53ID:zfGTlhDfd
アグリスまぢ鯖チャがキモいだけで平和だからなー
たまにギルガメがオート放置して雑魚散らかしてるぐらいで
ぺに様とかなにやってんの?アグリス鯖を盛り上げろよ
ガンガンに戦争しかけてアグリス活性化してくれよまぢで
0592名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:28:43.49ID:P4dmIt7T0
>>585
リネレボ、ギランでは解散に追い込まれてたからな
0593名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3aee-jrSs [27.92.82.77])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:28:58.19ID:mTTUPNa40
ミスった
>>570
>>574
やっぱり堅実にやるほうがいいよな、サンクス
0597名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:53.75ID:XSCc/fPU0
まあ砂漠はもうやることなくてオワコンだから争いで楽しめるなら良いけど無謀な争いはモチベ下がるだけだと思うんだ。
0604名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:34:13.14ID:P4dmIt7T0
>>602
ピノキオ🤥
0607名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ba15-y7/i [123.223.67.103])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:34:47.11ID:M9dQLwMA0
このままじゃリネージュmに人取られそうだな
0609名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:36:25.28ID:P4dmIt7T0
>>603
mmoの抗争はニートが多い方が勝つからね
でも砂漠の場合、雑魚ニートはPK出来ないから、数に入らないってのが他のゲームと違うんだよな
廃課金ニートの数で決まるんかな
0610名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:37:09.12ID:QKxTST3r0
>>594
俺は好きだぞ
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.251.33])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:38:35.50ID:p/U+Xv/Pa
ジャイアントのPVPは分かってる相手と当たったらどうやっても勝てないな
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:23.73ID:zfGTlhDfd
ゲームにリアルの事情なんて関係ないのよ
余は勝てば偉いのよ
富豪だろうが底辺だろうが気に入らなければ徹底的に潰せばいいのだよ
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e341-y7/i [182.164.12.12])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:41:19.58ID:XYagbcUU0
ハイデルも平和
今日オロナインが煽られたみたいでギルチャでブチギレ出たわ
配信者らしいけど煽り耐性なさすぎない?
0623名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:42:55.51ID:QKxTST3r0
>>621
容姿は置いといて時間は掛けたんだなぁって印象
0629名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:01.10ID:XSCc/fPU0
セレブと一般人じゃ住む世界も感覚も違いすぎて話にならない。
大抵の人は知ることもなく死んでいくのだけど。
0630名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:16.13ID:Q0+s0oj70
>>594
https://youtu.be/X51oKahSum4
この子じゃん
0632名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:42.41ID:oXo3pH4D0
結局デフォルトちょっとだけいじるのが一番可愛いの

https://i.imgur.com/iDX1gSw.jpg
0633名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 57f3-yExI [106.73.135.32])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:45:02.61ID:0Qs9hN7L0
バレノスのナイトメア激荒れじゃんかw
リスキルと集団PKが徘徊してるw
0635名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:45:09.11ID:QKxTST3r0
>>627
デブは嫌いなんだすまん
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e341-y7/i [182.164.12.12])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:45:46.12ID:XYagbcUU0
>>624
リネレボとかやってなくいからわならんのだが
なんかあるのかあいつ
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:56.37ID:zfGTlhDfd
>>619
俺は偉れーからなww

珍夢戦争の実況頼んますぞ

幻夢は失うもんねーんだから徹底的に粘着、奇襲しかけて追い込め!!
珍爆は物流で押し込め!!
これがMMOの醍醐味だろ
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.199.7.112])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:49:05.30ID:XDdREYI1p
だめだ。流れに乗りたいのにアップの仕方がわからん!imgurの使い方が分からん!
0650名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:36.84ID:XSCc/fPU0
>>642
こっちみんなw
0657名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:54:17.40ID:QKxTST3r0
>>642
この顔で人様の評価してたとかおこがましいと思わんのかね?
0659名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:55:26.82ID:QKxTST3r0
>>652
佳子様みたい
0660名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:55:29.53ID:oXo3pH4D0
>>652
高橋由伸
0664名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:58:38.38ID:QKxTST3r0
>>662
ヒカルの元カノ
0668名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:00:26.83ID:QKxTST3r0
>>667
地味だけど悪くない
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-X0yA [126.161.150.107])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:01:23.41ID:/AXwAvQ80
こんなに社地区にやさしいゲームもない
発狂してるのはニートやろ
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-eWFY [49.98.159.36])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:03:08.17ID:3q83TEmqd
>>672
でも無かったらもうやめてるわ
0683名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:34.72ID:QKxTST3r0
>>676
場末のスナックにいそう
0689名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:10:07.43ID:QKxTST3r0
>>642
進撃の巨人の奇行種
0696名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:13:51.04ID:oXo3pH4D0
自分のことは棚に上げるのが真骨頂であり奥義なのだ
0700名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:15:37.20ID:XSCc/fPU0
ベッキーは処女拗らせたんでしょ
童貞や処女などの情弱が損をする世の中
0702名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 3a11-Xjws [219.106.168.14])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:15:49.32ID:uGpuUpXc0
ゴミ拾いったってmmoのほとんどはゴミ拾いだよな。
そのなかでごく稀にレアが出るみたいな。
そこらへんはリネmも変わらないんじゃないの?
リネレボはもっとひどいし。
しかしリネmってグラは昔のドット絵でしょぼいが韓国も台湾もランキング上なんだっけ?
グラで大きく見劣りするのにそれってゲームとしては面白いのかね。
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.199.7.112])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:45.48ID:XDdREYI1p
>>646
>>651
>>654
>>655
みんな優しい!
iOSだけど頑張ってみる。ありがとう!
0709名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxeb-jrSs [126.162.23.5])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:19:08.93ID:Y1y4BhqSx
浜〇かのキャラって全然本人と違うじゃんかよ!
パネマジレベルだろありゃ
0710名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:19:12.43ID:QKxTST3r0
>>704
奇行種
0716名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:20:54.87ID:oXo3pH4D0
大体は可愛いんだが長時間熟考した努力がスクショ通して伝わってきてじわる
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:21:36.54ID:zfGTlhDfd
ちょっとバレノス除いたけどこりゃー相当
夢幻泡影はバレノス民から嫌われてるな…
珍爆団かなり優勢ぢゃね?
ナイトメアバチバチでやりあってるみたいだけど
最前線どんな感じだろ?
アグリス2900のキャラ持っていきてーなー
0721名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW baf1-y7/i [59.135.21.250])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:23:05.60ID:Y5Jtjn7E0
そろそろ浜みかがトラブルに混ざりたくなった来た頃合いかな?
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.199.7.112])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:24:12.79ID:XDdREYI1p
https://i.imgur.com/0uJFMg1.jpg

これで出来てるかな?うちの子!
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-y7/i [49.96.36.57])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:24:41.89ID:+DfINkthd
>>722
一発屋にいそう
0726名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:26:34.68ID:Q0+s0oj70
浜みか愛液ネタにしてて草
0736名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:35:10.40ID:QKxTST3r0
さあ次々晒していこーぜ!
0738名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 934f-SbEy [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:35:38.22ID:/lNfZKXA0
僕のギルド必死に拠点戦に参加してる物の
誰が象に乗って誰が兵器を使って誰が攻めて誰が守るか一切決めてなくて
拠点戦中のチャットもほぼない
皆、こんなもんなの?
俺が気にしすぎ?
0741名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ eeb1-ZIAJ [121.94.44.239])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:37:23.27ID:GGPOzQ2c0
スライム肉まんが放送でなんか言ってるぞ

黒い砂漠モバイル セレンディアサーバーの愛Del率いるナイトレイドがやばい件 
リアルとゲーム混同する奴はゲームをするな
https://www.youtube.com/watch?v=whb4vixNcDk
0743名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:38:06.22ID:QKxTST3r0
>>739
うむ
0751名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:42:05.60ID:QKxTST3r0
>>749
爬虫類
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-X0yA [126.161.150.107])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:42:28.84ID:/AXwAvQ80
なにがあった?
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-y7/i [49.96.21.84])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:43:19.68ID:h+1rytg0d
リシャール消したいならnoxでマクロ動画持ってる奴いたらツイッターで拡散してやったらいいやん 
0759名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:17.36ID:QKxTST3r0
>>750
ギコちゃんの配信で893ちゃんとか厨二病みたいな名前付けてチャットしてたからオラオラに憧れてるんだろ

優しくしてやれ
0760名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:21.76ID:XSCc/fPU0
セレンディアはオワコン
いまはバレノス
0763名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:45:19.12ID:oXo3pH4D0
>>758
温度差草
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:32.95ID:zfGTlhDfd
リシャールの人気も地に落ちたなw
0778名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-nahJ [126.234.62.62])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:52:08.44ID:Dz1yQ295r
サーバー全部統合してくんないかなぁ
それは無理でもせめて自由に移動できるように
0783名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-eMb3 [114.142.19.180])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:09.57ID:zG0RdOTU0
なにこれ、ずっと画面に猫鯖の文字が離れないんだけど!
https://i.imgur.com/IbNh52w.jpg
0785名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:17.33ID:Q0+s0oj70
浜みか リシャール 愛でぃる犯罪者予備軍いってて草
無敵なんだ
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:24.85ID:zfGTlhDfd
>>759
ぎこちゃん自体が中学は陰キャでそれを変えたくて高校デビューしてイキりはじめた感じの人だもんな
0792名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:56:37.10ID:QKxTST3r0
メンヘラ奇声ブロッカーミカvs成金厨二病893ちゃん

893ちゃん「ナイトレイド総力あげてPKするが?」

肉まんミカ「ギャギャギャーー!!!!PKギャーーーー!!!!こわいんやけどー!!!ギャギャギャーー!!!!」
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 2e09-0+fw [153.221.186.189])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:17.04ID:AFWGLmLk0
https://i.imgur.com/J3Clhvf.jpg
0802名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-VmCL [126.163.158.153])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:00:48.01ID:06Tg+VlE0
雑魚がクザカ引いたら売って
アクセ強化したり神話装備揃えたほうが伸び幅大きいよな?
ランカーでもないのにクザカの強化ログ流してる奴は馬鹿なの?
0804名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-w5Ij [60.97.26.205])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:03.20ID:wLevDyoM0
今さっき中国のスレ?を見てきたんだけどポーションまで値上げされてたのかよ
ちなみに日本のポーションは中国の約4倍です。
0809名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:02:14.64ID:vk7bNeu+0
リシャールも愛でぃるも893じゃなくてよくて株かit担当のフロントっしょ
マジモンのだったらしたっぱがこんな警察沙汰案件できるわけないわ
すぐに上も持ってかれて組みに大迷惑かけて逆にやばくなんのに
0811名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:03:24.93ID:lYmHojTJ0
音声ってなあに
ついていけん
0819名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 934f-SbEy [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:06:24.94ID:a7k0mXQD0
まじまじのまじまじのまじまじのまじで
ガイジしかいねぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0822名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:07:57.30ID:d8lbhy/e0
>>800
上手い
0826名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 934f-SbEy [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:08:32.80ID:a7k0mXQD0
浜みかはまじで同じ話を何回も繰り返す聞くに堪えない
ほんとにザ・低能って感じで見てるとくっそいらついてくるから
みるのやめたほうがいい
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-DuBV [126.147.149.32])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:03.35ID:g+lmmDZP0
熱くなってきたな
セレンディアだけどナイトレイドと浜みか共倒れしてくれたら助かる
もっとやれ
0833名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 934f-SbEy [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:50.41ID:a7k0mXQD0
>>827
わろた
0835名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:10:05.86ID:kbK6QF8s0
>>827
わろた
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-eMb3 [126.182.14.5])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:13:39.45ID:+ktblp4/p
汚ねえ顔ばかり晒してねぇでちゃんとかくせよな?
俺の嫁の方が可愛いわ
https://i.imgur.com/eTvRKEr.jpg
0844名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:17:34.74ID:d8lbhy/e0
>>839
とりあえず目がデカイ
0846名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-DuBV [126.147.149.32])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:18:22.00ID:g+lmmDZP0
浜みか喋り方からして頭悪いよな
聞くに耐えない
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:11.23ID:62k4Pjfod
>>832
ただのデイトレで運良く株転がせたコミュ障だろ
あいつにもう人望なんかねーよ
ぺい様とかいう社長も存在感ねーし
戦闘力しこしこ上げてるだけのやつらだよ
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-VmCL [126.163.158.153])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:20:52.95ID:06Tg+VlE0
>>824
売れば普通に全身神話装備に
伝説アクセ+5にできるんだが?
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-DuBV [126.147.149.32])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:23:09.16ID:g+lmmDZP0
愛なんちゃらの脅迫と浜みかのリシャールに対する名誉毀損で両方逝っちゃってるだろ
最高だなセレンディア
0861名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 934f-SbEy [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:24:31.02ID:a7k0mXQD0
>>858
ぶっ殺すとかしばくとは普通にインキャとかでもよく言うけど
攫うって発想がすぐ出てくるやつはまぁそれなりの生き方してきたやつなんだろーなと
個人的には思うわ
0864名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:25:26.83ID:lYmHojTJ0
攫うということは攫われるということ
0868名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 934f-SbEy [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:26:11.05ID:a7k0mXQD0
>>865
うそだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
そんな茶番ある?WWWWWWWWWW
0871名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:50.99ID:d8lbhy/e0
そこらの表現なんて殆どが漫画の影響だろ
俺の世代はひき肉にしちゃうぞ?だけどな
0872名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:06.05ID:vk7bNeu+0
>>861
ほんとにドカティーなら任侠映画に憧れて〜やろし使ってもおかしくないけどな
0876名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:44.71ID:kbK6QF8s0
更年期そっとしとこう
0877名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:58.89ID:lYmHojTJ0
キメラアントやん
0881名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 934f-SbEy [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:44.25ID:a7k0mXQD0
昔の俺の街のやり方じゃあんた攫って拉致死してヤキ入れて鼻から割り箸で簡単な話

かーっ
t-pablowかっけぇ
0884名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:42.23ID:vk7bNeu+0
>>871
あの年代ならきみみたいに特攻の拓やろなw
>>873
まとめのってて草
0885名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 934f-SbEy [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:50.63ID:a7k0mXQD0
>>872
そのパターンもありますねw
小学生がヒーロー物のマネするのと同じやつですねw
0886名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 936c-pwLz [124.18.213.183])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:31:16.20ID:jiv/0Xt/0
>>878
名誉毀損なら刑事罰なだけで警察は捜査には動かないけど、仮に浜みかへのサバチャの発言が名誉毀損足り得るものなら両成敗になる可能性が高いし、そもそも手間だからリシャールは動かない
動くタイプでもないナイトメアで浜ミカひたすらキルするくらいでしょ
0891名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:34:47.75ID:vk7bNeu+0
>>881
漫画みすぎw
てかガチガチのヤバイやつでゲーム大好きで膨大な時間つぎこむやつって聞いたことすらないわ
夜は飲み歩いてるのがデフォだからな
0893名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 934f-SbEy [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:35:05.92ID:a7k0mXQD0
腐っても鯛で居たいのが俺のスタイル!!!!

くぅ−
かっけぇ
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mJvC [1.66.104.113])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:53.93ID:62k4Pjfod
浜みかのライブでいおあマッハで書き込み消されて草
0898名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:07.34ID:lYmHojTJ0
>>886
リシャール本人にしかわからないことじゃないのそれって
本人か身内?
どう動くかなんて相手のこと知らなきゃ断言できないじゃん
0900名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW cb61-SGmV [180.148.193.225])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:39:45.09ID:pwRvGVlx0
悪い話してんな〜俺の知り合いでワンパンチの○○っていたのを思い出した。自分でそう言ってた。全ての喧嘩がワンパンチで終わるかららしい…ダサすぎて友達になった
0904名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:42:52.71ID:d8lbhy/e0
>>900
スレ立てもワンパンで頼むぞ
0905名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6ee-mDGA [175.131.230.23])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:42:56.01ID:r3SwXchQ0
ようやく2800いったけどやる事は変わらなくて虚しさだけが残った。案の定ナイトメアも行けないし潮時かもしれん
0906名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 934f-SbEy [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:42:56.21ID:a7k0mXQD0
>>901
今そんなんいるか?wwwwww
0908名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW cb61-SGmV [180.148.193.225])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:43:47.94ID:pwRvGVlx0
あっ!900踏んでた…ごめん、俺は建てれません。頼んだ優しき910
0914名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:48:35.11ID:lYmHojTJ0
ID:jiv/0Xt/0
いやこれ100%本人か身内やろ、言ってることが確定的すぎ、リシャールの感情を理解してないとできない発言ばっかりでアホの俺でも違和感感じまくりなんだがなんで誰もつっこまないんだ
まぁどうでもいいけど
0918名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6ee-mDGA [175.131.230.23])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:49:58.75ID:r3SwXchQ0
久しぶりにスレ覗いたけど実にMMOっぽいスレになってきたな
0922名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.175.56])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:50:38.37ID:d8lbhy/e0
PON刀振り回して相手威嚇するのはトラックドライバーくらいだろww
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-VmCL [126.44.196.123])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:50:41.46ID:zjTpv+ns0
浜みかって鯖内戦闘力ランクで上位に入れる奴らに囲われてるJKJDが羨ましくて妬んでここぞとばかりに暴れ出してるんだろ?
JKJDは無言キックラインの戦闘力で自分はランカー。自分の囲いさえ強ければって状況じゃーヒスるわな
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-HjyG [106.154.7.23])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:51:09.63ID:t3gQ2R4+a
通報される流れみたいね愛デルを転ばせる楽しみが減るかも他も転ばせていこう^^
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-HjyG [106.154.7.23])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:52:53.35ID:t3gQ2R4+a
>>923
リネレボのも見てみろ一定時間たつと事件がおきるのが浜ミカだろ!
0929名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:52:58.24ID:kbK6QF8s0
あんまゲームの世界だからと安心しない方がいいと思うけどね。モバイル版やってるか知らないけど元Yで本家砂漠のオフ会行ってる人は見たことある。
0930名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 9736-2pwm [42.83.36.44])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:53:32.39ID:VF+IzKh50
>>926
広瀬すず感
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-HjyG [106.154.7.23])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:56:06.89ID:t3gQ2R4+a
>>894
俺は返ってきた上で更に普通に遊べてる人による
0936名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:56:38.58ID:lYmHojTJ0
>>924
推測と感でそこまで言いきれるもんかね人間って
まぁ勘違いならすまん
0940名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-DuBV [126.147.149.32])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:58:37.88ID:g+lmmDZP0
浜みかもリシャールに不満があるならユーチューブで動画出さないで静かに通報してろよ
犯罪者予備軍って言うなら警察に行けばいいだけなのにユーチューブで披露してる時点で同じ犯罪者予備軍だわ
目くそ鼻くそスライム肉まんぶひぶひー
0943名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 934f-SbEy [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:59:15.24ID:a7k0mXQD0
>>933
自分も通報する体を装って囲いにだけ通報させて終わりだろうな

そんな性格をしていそうだと思う程に彼女も性格が悪くどうかしてると感じてしまう
0944名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:59:28.18ID:lYmHojTJ0
しゃーねぇ
たてるわミスってもしらんぞ
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-HjyG [106.154.7.23])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:59:31.46ID:t3gQ2R4+a
>>905
俺と一緒にナイトメアで転ばせるか?セレ鯖だけど
0946名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93b9-lVj8 [124.44.141.87])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:00:02.16ID:kbK6QF8s0
>>934
どうなんだろうね。
芸能人も繋がってたり黒いなーと思った。
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-HjyG [106.154.7.23])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:02:14.51ID:t3gQ2R4+a
晒し晒されてMMOの醍醐味ですなー楽しいー
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-SV3b [126.74.85.47])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:04:31.69ID:j+xwltS50
なんでこのパートだけ画像多いんw
0956名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:04:52.46ID:lYmHojTJ0
連投規制で誘導できない、誰か頼んだ
0958名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 934f-SbEy [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:06:21.84ID:a7k0mXQD0
どうせくっそ遅いから分けなくていいやろ
見に行くのめんどくさいしこれはこれで俺はいいと思うわ
0961名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 934f-SbEy [124.86.117.227])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:08:31.61ID:a7k0mXQD0
浜ミカさんの放送見てるけど
お金持ってて人ひとり消せるんちゃうん?とか思うとか言ってるけど
配信でこれも言うってこの発言も大概だろwww
0962名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 3a3c-du9d [61.201.124.179])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:09:56.54ID:lYmHojTJ0
>>959
ささささんきゅー!
0964名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6ee-mDGA [175.131.230.23])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:12:24.08ID:r3SwXchQ0
いつのまにか外見変更権持ってたんだけどメールで配ってた?
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:18:34.13ID:vk7bNeu+0
>>966
浜配信今日きてBANされてんのはスレ民とナイドレイドな気がするわw
0970名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:18:57.35ID:4/m2B7lm0
>>965
何も知らないんだな。リネレボは一般人が限界見せて華々しく一般人が優勝したんだよ
聞くも涙話すも涙の一部始終ブログに掲載してるよ

一般人の限界とは良くもまぁ言ったものでさ、最終戦に備えて引退決め込み、ナッセンやらのサブ装備MAX強化済みアクセをビーズに変えて分解までしてたぞ
寝ずのソウルストーン掘りやら、全て度肝を抜くような一部始終がブログには綴ってある
読んでみろよエアプ
0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:24:46.13ID:vk7bNeu+0
小物爆珍のはなしよりいまは脅迫のが話しおもろいんで目立てなくて可哀想w
0981名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:24:53.50ID:4/m2B7lm0
>>973
掛かってこいやからの伏線回収までが物語だろ
リオナのインディアン物語知らんのか?まさに俺も先住人でな。俺は逃げた側だったが、残ったインディアン達が見事に勝利したんだよ
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-HjyG [106.154.7.23])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:25:53.35ID:t3gQ2R4+a
はああああ2時に速度規制解除されたら転ばずぞ転ばすぞ転ばすんだうおおおおおおみなぎってきたあああああ
0988名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:26:57.50ID:4/m2B7lm0
>>979
そんな事は知ってるんだよ
だったら2位ってのもラッキーで2位だろアホかよ
事実上の決勝戦知らんのか?アスピvsレイジだろうが
何が2位だよ
結果だけ語って僕知ってますか?あほ
0994名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jNUw [60.61.20.46])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:28:55.25ID:4/m2B7lm0
悪いが俺はリオナのインディアン側なんだよ
この話、涙なくして語れないぜ?
エアプはねんねしな
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-HjyG [106.154.7.23])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:29:00.64ID:t3gQ2R4+a
1回目ってrevoだけ鯖内連合軍で挑んだ出来レースのあれか優勝ってwww
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-HjyG [106.154.7.23])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:30:00.04ID:t3gQ2R4+a
>>991
愛デルも転ぶ時尻もちついて可愛いかったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況