X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bf79-gwya [122.134.82.77])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:07:57.54ID:hTM2GwJZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part31
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552886353/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part32
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553361207/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553074841/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552886353/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part623
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553371211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:13:35.16ID:+7sSuXPi0
諸悪の根源淫乱ビッチ草野出てこい
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-62mz [126.21.200.122])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:20:44.69ID:AJ18O4IW0
新綾スタ殴るの早いっぽいしホワイト感あってええやん
2桁に近づきすきると欲が出て自爆しそうなのが怖いけど
0027名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2f28-9VoM [210.165.231.106])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:24:01.86ID:XWcMeeBU0
クラバト?アリーナ?ヨウジョ!!

そんなのはどうでもいいんだよ新規ガチャはよ〜
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ab0-0zLl [61.207.73.208])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:24:02.59ID:GvCQDAop0
クラバト終わったら速攻で自分以下の奴ら全員クビにしそうな綾カス
平和になるのは綾カスが30位になる日かな
0035名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:29:02.44ID:+7sSuXPi0
スコアないからつまんね
0045名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:37:37.72ID:+7sSuXPi0
無凸に怯えすぎだろww
0061名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H66-gKD8 [219.100.182.64])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:45:14.98ID:COJkt98KH
>>49
何しても文句を言うんだからスレの言うことを信じると待ってるのはクランの破滅
0072名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:52:03.83ID:+7sSuXPi0
>>57
スレーナはともかく大半はその雑魚クランに所属してんだ
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-wHha [182.250.243.1])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:06:08.28ID:B2/eyLqRa
>>83
深夜アニメなんて娼婦見たいな服やらサービス回やらで安易なエロばっかじゃん
0097名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:12:12.55ID:+7sSuXPi0
自分のスコアやクラメンのスコアがわからなくなるだけでこんなにつまらなくなるなんてな
0106名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6703-s9Qx [218.222.34.40])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:16:09.75ID:h8LSEslU0
硬派なゲームなのでエロは厳禁でよろしくお願いします
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-ow/6 [126.33.225.161])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:17:47.42ID:A9ulIaMOp
プリコネってもしかして... オワコネ?
0118名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6703-s9Qx [218.222.34.40])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:23:29.11ID:h8LSEslU0
マサキ実装してほしい
0137名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:31:28.56ID:+7sSuXPi0
今回の仕様変更で1番萎えてるのはスコアハンターじゃなくて普通に3凸してる一般人だからな
スレーナのクランは団結力()あるから歓迎らしいが
0160名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6703-s9Qx [218.222.34.40])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:42:16.45ID:h8LSEslU0
うさぎさんでスレを浄化するか
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.132.80.15])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:46:40.89ID:W6RcZtkPa
ハァ...ハァ...
0182名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:55:04.19ID:+7sSuXPi0
性の化身ワロタw
0212名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f25-HjyG [114.189.248.147])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:17:52.64ID:YbDzRopV0
すまん2回タスキルしたガイジおる?
すまぬすまぬ...
0225名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 57ee-9VoM [106.158.170.147])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:23:40.29ID:NsrWkdeQ0
キャルちゃんは?
0227名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-ctV9 [60.135.105.195])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:24:54.46ID:JHubnolJ0
https://i.imgur.com/JHzEGxW.jpg
0230名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3a55-tj8V [61.214.0.201])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:25:48.90ID:WgkPdPQK0
>>210
公式が優位性を保てるように配慮していればなんでもいけるだろ
例えば同人誌はコミカライズの邪魔をしなければOK
同人グッズは目線入れるとか公式グッズより明らかに劣化させていればOK(劣化版グッズなんか欲しがる奴いないだろうが)
同人ゲームはゲーム作っている側のプライドの問題だからわかんね
0238名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxeb-kZet [126.151.60.100])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:30:47.34ID:r+dgSmz2x
よえぇから高スコア出るボスでごまかすしかないもんな
ハンターいると凸遅くなるし寝落ちで凸もれしたら目も当てられない、それがハンターの底
どちらにせよこの程度の仕様変更でガタガタ言うようならもう自分が弱いこと自覚してるんだろ 
0254名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f25-HjyG [114.189.248.147])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:36:49.69ID:YbDzRopV0
>>214
反省している
0265名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:39:57.07ID:+7sSuXPi0
ぐだぐた言ってねえでクラバトの仕様戻せよ
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-7qtV [1.75.233.220])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:43:39.13ID:FHqjVY41d
誰が一番可愛いアフィ?

https://i.imgur.com/M16rbuY.jpg
0270名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:44:45.59ID:+7sSuXPi0
童貞が童貞を食う...?
0276名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ fab9-0zLl [203.165.39.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:47:05.82ID:pUOHrgjr0
クラバトのサポートキャラある程度バラけさせて欲しいんだけど、なんでみんな同じキャラしか置かないんだ?
マコト19体、ムイミ10体、クリス9体
とか偏り過ぎでしょw 俺が知らないだけでなんか意味あんの?(マナがもらえるのは別)

と疑問に思う3桁クランマンでした
0289名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxeb-kZet [126.151.60.100])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:52:22.81ID:r+dgSmz2x
スコハンして楽しむ層は「切られた」んだよ
考えられた結果今の仕様になったわけで、仕様戻すのはブレだし、スコハンしてない奴を再び切ることになるから、マイナーチェンジはあるかもしれないけど戻ることはないだろ
大体手軽さで売ってるのに凸待てる人間が有利とか意味わからんし
アリーナも15時付近のニートタイムのよくわからん仕様は放置されてるだろ
直るなら謝るけど、直ってない限りどうでもいいと思われてんだよ
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-VfNx [126.78.230.190])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:59:57.42ID:vOU3vDFp0
まぁ俺ともなるとアラーム設定して普通に寝て待機するがな
この時間帯はまだスピード早いからそこまでしなくてもええが夜遅くなると寝てから再出勤しないと待ってられんわい
そして起きた時には予想よりスピード早くて目的のボス過ぎて萎えるまである
0323名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 57f3-YRr8 [106.73.213.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:03:48.10ID:wGFKOYRU0
>>268
クリおば可愛い結婚してくれ
0325名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:04:21.18ID:+7sSuXPi0
義務にならないように上位以外は非表示にしたのかクラバト終わったなw
0334名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ fab9-0zLl [203.165.39.247])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:07:11.67ID:pUOHrgjr0
偏ってるとマイナーキャラ配置してマナ回収の手段に出来るのは確かだな。使ってくれるかどうかはメンバーの本気度によるし
クラン順位を上げたいという思いとは反発するがな

あと、レスしてくるやつに文の意図を理解出来ないキッズが紛れ込むのどうにかならんの?
0335名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6703-s9Qx [218.222.34.40])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:07:42.14ID:h8LSEslU0
テラはホワイトであの順位なのほんま羨ましい
0339名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:10:06.88ID:+7sSuXPi0
仕事してるアピールや報酬狙いで同じボスだけ殴る奴絶対出てくるから結局スコハンより酷い有様になるのは目に見えてる
0349名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:14:37.26ID:+7sSuXPi0
>>345
つまりランキング上位が除名対象ですね
0358名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW f7b2-lQiY [202.216.21.78])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:23:03.35ID:XdCTiA0I0
クラバトじKMRが1年クラバトを監視して集大成の仕様変更だぞ
KMRを信じろ!
0366名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW f7b2-lQiY [202.216.21.78])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:27:54.17ID:XdCTiA0I0
この仕様で敵ごとの上位報酬良かったら荒れるなw
0368名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW f7b2-lQiY [202.216.21.78])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:11.90ID:XdCTiA0I0
グラブルみたいに全部同じ敵で良かったんだよな
わざわざ5体回してる意味ある?ないでしょ?
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-ctV9 [60.135.105.195])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:30.64ID:JHubnolJ0
https://i.imgur.com/dlh75M1.jpg
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-ceVZ [49.98.16.212])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:36:02.63ID:bs66ViBvd
イキリたい奴案外多いんだな。クラマスの立場で管理し辛いって意見ならまぁ分からんでもないが、一クラメンとしてはどーでもいいわ。自分のそん時の最大ダメしか見てねーし
0381名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 93ee-y7/i [124.213.104.11])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:38:53.94ID:Gi+lNMWw0
そういえば本戦で使ったキャラも模擬戦で使えるようになったけど、あれって必要あるか?
0382名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW f7b2-lQiY [202.216.21.78])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:13.05ID:XdCTiA0I0
>>381
それはいるゾ
0383名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:19.10ID:+7sSuXPi0
>>377
お前イキってんなw
0389名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2bf3-62mz [14.11.9.64])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:42.58ID:uu08+CaE0
ホワイト入りたいとか言っても前回脱テラとか無名とかすぐ埋まらなかったし外部ツール入れた方が人気あるのか
0394名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-y7/i [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:42:34.23ID:9tjB6cPL0
ライライ殴りすぎたからそろそろ別の殴らないと除名されそう…(´・ω・`)
0404名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW f7b2-lQiY [202.216.21.78])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:46:52.45ID:XdCTiA0I0
このゲームは限定商法致命的なんだよな。専用装備とか星6考えると全部恒常でいいんじゃ。
0410名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-y7/i [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:49:58.31ID:9tjB6cPL0
クリ吉星上げ優先してなかったから割と今回辛い
0411名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW f7b2-lQiY [202.216.21.78])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:39.17ID:XdCTiA0I0
>>402
綾ちゃんを遥かに超越するのゲェジも来るぞ
ラブライブコラボもやってゲェジに拍車をかけていきたい
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d650-DTGA [175.177.42.132])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:46.76ID:FIvcmrx40
>>319
特定はめんどくなっただけで余裕で可能だぞ
むしろどこ多く殴ってるかも簡単に分かるようになったから前は明確には戦犯分からない事もあっただろうが今回はほぼ分かっちゃう
下位ならのんびりできるだろうがやる気ある上位クランだとサボりは即バレや
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb5c-VmCL [126.44.218.234])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:57.54ID:U1mszl5n0
現状クリキチが頭一つ抜けてて
バレシズと水タマがそれに追随し
ニュヨリが最後尾についてるな
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 67ac-5HBQ [218.220.136.197])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:52:18.32ID:H4ZZ14Lo0
ほんま総ダメ隠し腹立つわ
50万でも100万の奴に勝てるんだぞって事を教えてやりたかったのに
今回は殴るのやめとくわ
0423名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW f7b2-lQiY [202.216.21.78])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:07.60ID:XdCTiA0I0
>>420
なん…だと…
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-VmCL [126.247.223.190])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:58:09.45ID:WJ6u8YoTp
はぁーー春だしおねーちゃんの目の前でボロンしてーな
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb5c-VmCL [126.44.218.234])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:02:46.99ID:U1mszl5n0
アフィの波動を感じる
俺たちをアフィアフィ言わせるつもりだな
0440名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2bf3-y7/i [14.11.44.192])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:03:47.92ID:p+V7SQlD0
>>417
お前ダメレポみて言ってんのか?
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb5c-VmCL [126.44.218.234])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:04:51.63ID:U1mszl5n0
>>441
そんな装備で大丈夫か?
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb5c-VmCL [126.44.218.234])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:13:15.35ID:U1mszl5n0
>>450
俺の横で寝てるよ
0458名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bac1-r9ET [125.4.195.8])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:14:39.32ID:bw+S1b8J0
ホワイトの限界を超えてみせる!って意気込みでやってるけど相変わらず上3つは強い、やっぱり別格だわ
同時凸禁止(今誰々が殴っていますのでその後に挑戦できますとかの仕様になると寝落ちが増えそうだから
同時は2人までとかならワンチャンうちにもチャンスが回って来そうな予感
0476名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:25:18.63ID:+7sSuXPi0
シレン買うか迷うな
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-VmCL [126.33.74.93])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:25:50.63ID:QCGXcnhCp
クリキチはちょくちょく接待ってか吹き飛ばし有効ボスの遅延役として一役買ってたぞ
ゴブリンとか
0492名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:33:04.28ID:+7sSuXPi0
アユミ星5蔓延したらめんどくせーな
クラバトも糞になったし
ハァ〜
0498名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:37:31.89ID:+7sSuXPi0
>>494
強いボス殴ってんのに弱いボス殴ってる奴が上位は許せないって裏返せばイキりたかったのお前じゃんって話になるよね〜
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-SGmV [49.97.98.19])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:41:39.09ID:Dnu3uEInd
色々言われてるからちょっとお漏らしするけど昨日は3凸漏れ+持ち越し分消失があったわ
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-VmCL [126.33.74.93])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:50.75ID:QCGXcnhCp
キョウカちゃんのおもらしの方が需要あると思うんだ
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-ceVZ [49.98.16.212])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:22.55ID:bs66ViBvd
>>494
おりゃん雑魚に限ってやたら声がデカイ、そして数も多い。強い奴は基本無口だから必然非効率的なクソムーブが割合的に多く展開される
0517名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxeb-MBYq [126.149.151.95])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:51:50.56ID:oXVe52/Vx
一日1凸で良さそうやなこれ
0519名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-0glj [126.133.231.186])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:38.12ID:BKHyzvY6r
早くガチャ回したいからマナリアコラボ楽しみなんだがアニメ見てないからどんなキャラなのか、よく分かってない
知ってる人いたら教えて欲しい

キャラ設定とかストーリーとか
0520名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:56:13.85ID:+7sSuXPi0
スコハン云々より今回の改悪で視覚的にわかりにくくなったのも問題
0524名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:08.18ID:2xC6ikKW0
>>523
ノゾミン垢抜けたね
0531名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-0glj [126.133.231.186])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:05:53.75ID:SMBsrTSar
>>530
つまり殺伐としたお話なのね なら興味あんまないな

ガチャは回すけど面白くないコラボになりそう
0532名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:06:59.01ID:2xC6ikKW0
マリファナフレンズはジャマイカの映画では?🇯🇲
0537名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW d618-eMb3 [143.189.14.212])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:14:39.35ID:vMnKtkyP0
https://i.imgur.com/Fd6jwSu.jpg
まだです?
0546名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 3a8c-2pwm [219.109.71.208])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:51.75ID:WpMV240N0
ワイの凸義務クランでクラマスが1日前で草
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-VmCL [126.33.74.93])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:22:00.89ID:aHAQcbX+p
綾ちゃん今回のスコアランキング表示のせいでだれを除名すればいいのかわからなくなってそう
目に見えたわかりやすい数値ないからな
内心綾スタの栄光を忘れられないで2桁目指してたんだろうから何かしらアクションを起こしてメンバーを強い人に変えようとするはず

そう考えると今回の改変も悪くないように見えてこないか?どうせガチャみたいに仕様が戻って今回のと選べるようになるだろうし1回ぐらいは大目に見て綾ちゃんの奇行を見守ろうじゃまいか
0556名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:37.15ID:2xC6ikKW0
アムスにカスミよりいいオンナはいない
0562名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:34:17.43ID:2xC6ikKW0
戦士の誇りを持ってクラバトに挑め
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-ceVZ [49.98.16.212])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:36:42.65ID:rEQzXzimd
なぁお前らってさセックスしたい時どうしてんの?
0565名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:39:25.43ID:2xC6ikKW0
>>563
自分の乳首吸ってるよ
0566名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW d618-eMb3 [143.189.14.212])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:39:32.27ID:vMnKtkyP0
https://i.imgur.com/gczjCm9.jpg
おやすみ
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb5c-VmCL [126.44.218.234])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:49:45.74ID:OM/ysz+a0
首の関節外さないと舐められないからコツいるよな
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-ow/6 [126.33.225.161])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:50:00.63ID:SkYuUV9qp
あああああああああああ
間違えてコッコロに専用装備付けてしまった
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-lH/X [1.72.3.26])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:50:24.09ID:tMWRNp1Qd
ワイクラマス、糞仕様のランキング表記に憤怒

糞仕様を利用してバレないよう
手を抜いているクラメンは、
クラバト終了後に全ダメージ集計して
除名処分にする事を決意

お前ら・・・見てるからな・・・
0578名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW d618-eMb3 [143.189.14.212])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:54:50.20ID:vMnKtkyP0
理想はPNタップしたらその人の本線開始時間と対戦ボスとスコアが出てきてLAはLA表記される感じだ
0580名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb5c-VmCL [126.44.218.234])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:55:48.69ID:OM/ysz+a0
>>572
このクラッキーって人に綾ちゃんのコータとのやり取りと実際に起こした行動の画像を送りつけたい
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-y7/i [60.68.104.108])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:57:39.61ID:1bLP+yA30
細分化されすぎ問題… 前の仕様も残ってくれたらもっとわかりやすい
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-ctV9 [60.135.105.195])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:04:36.09ID:sxyX1nmS0
コラボ楽しみ
https://i.imgur.com/pRNr55W.jpg
0595名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxeb-MBYq [126.149.151.95])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:11:25.25ID:ZC+6UINDx
>>537
右の子りんりんりーん!りりぃです!感ある
0599名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2bf3-62mz [14.11.9.64])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:13:33.64ID:fXTV0cok0
プリコネは硬派だからな
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ab0-0zLl [61.207.73.208])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:19:55.65ID:vwa7zTYc0
誰が何凸してるかとか細かくチェックしてるだけじゃなくいちいち毎日つぶやく辺りほんとクソうぜえ性格してんな
そのくせ新規メンバーの加入予定人数すら把握してなくて人数オーバーで謎の首切り
明らかに団長職向いてないのになぜかリーダーになりたがるアクティブさ
本当に面倒なやっちゃな
0608名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9728-SGmV [128.53.220.137])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:24:27.47ID:wvBptPZ10
明日からもう3段階目か、ワイライハンターはするなよ?絶対だぞ
0611名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2bf3-y7/i [14.11.44.192])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:28:33.63ID:w2Z0Ge530
>>608
了解!
ワイバーン3凸!!
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-X0yA [126.47.161.187])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:07:13.31ID:fKJbeay30
サブリーダー時間が無くて辞めたいって人にあなたなら大丈夫とかそれでも問題ないですって言ってるのいるんだけどさ
これって美談に見えるけど本人辞めたいって言ってるんだから辞めさせるべきだよな?
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-X0yA [126.47.161.187])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:13:12.47ID:fKJbeay30
特定はされないとは思うけど2000位前後って言っておくか
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-X0yA [126.47.161.187])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:17:44.54ID:fKJbeay30
予想だがサブリーダー最初は強かったけどサブリーダーより強いの結構な人数入ってきたから片身狭くなったんじゃないかな
クラン抜ける気は無い感じはする
多分
0650名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d6bd-FKzP [111.67.147.249])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:22:49.96ID:IIWNwYnM0
引き止められたいとか思ってるパターンだったらめんどくさいな
もし他の人よりダメだせてないの気にしてるんやったら強さでリーダーサブリ決めてるんやったら綾ちゃんどうなるんやリーダーサブリは強さだけじゃないんやでって言ってあげな
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-DTGA [221.40.129.122])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:28:37.64ID:y7NFUab60
うちはリーダーが自分は事実上オーナーみたいなものとは公言してるな
そんでサブリーダーが作戦立案や指導など事実上のリーダーになっている

けどリーダーも主力人員の一人なのと人集めなどの人事担当と頑張っているし
サブリーダーと連携も取れて仲良くやっているから特に問題はないな
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23ec-z2Ty [118.241.179.160])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:48:19.48ID:rKfPks0A0
クラ活初心者なんだけど抜けたあとってランク参考にして加入申請送ればええの?
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.180.34.254])
垢版 |
2019/03/25(月) 03:08:36.09ID:jxiwX1gqa
綾ちゃん連合赤軍なみに粛清するからな
総括される奴今回も大量時出るだろ
0688名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-y7/i [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/25(月) 03:27:16.20ID:o/zrA3xo0
あやとりなんとかの順位落ちた?昨日一桁二桁だった気するが
0695名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.180.34.254])
垢版 |
2019/03/25(月) 03:47:02.80ID:jxiwX1gqa
呂布なんだから当然恩人を欲に目が眩んで裏切るにきまってるだろうな
100位目指すなら目指すではっきりすればいいいのに
袁紹のような優柔不断さをだしてグダグダを演出した挙句にクラン爆破する可能性が高いんだよね
0696名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-uph7 [182.250.242.40])
垢版 |
2019/03/25(月) 03:48:19.55ID:V3zma02Ca
>>684
月末コラボに向けて3万課金をしている人が多いと見た!
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-wHha [182.250.243.14])
垢版 |
2019/03/25(月) 04:24:06.48ID:FHobQFfCa
>>675
東方厨しね
0701名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 531e-88oi [60.37.190.120])
垢版 |
2019/03/25(月) 04:40:22.94ID:nHkNbmpX0
そもそもマラリアってアニメを見た事が無い
0707名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 531e-88oi [60.37.190.120])
垢版 |
2019/03/25(月) 04:53:38.57ID:nHkNbmpX0
袁紹じゃね
0719名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 531e-88oi [60.37.190.120])
垢版 |
2019/03/25(月) 05:23:40.48ID:nHkNbmpX0
>>715
おめ
☆5にする権利を与えよう
0730名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1679-KOKZ [119.242.101.241])
垢版 |
2019/03/25(月) 05:45:16.64ID:rU8032x10
東京ファントムからライオンこねーかなマコトと組ませたい
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-9O/B [1.66.98.109])
垢版 |
2019/03/25(月) 05:45:45.21ID:NVW+l7wCd
コジキングちゃんとクラバトやってるの?
0738名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW f7b2-lQiY [202.216.21.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 06:17:23.18ID:WBs+GZRi0
グラブルでスラ爆無くしたらどうやってレベル上げるんだ
0748名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW d618-eMb3 [143.189.14.212])
垢版 |
2019/03/25(月) 06:39:01.70ID:vMnKtkyP0
https://i.imgur.com/88iGW36.jpg
0756名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-eMb3 [106.132.87.138])
垢版 |
2019/03/25(月) 06:57:19.99ID:yL+jRJ6da
正直国内クランが一位取っても中華がやる気なかったんだなって気がしそうなんだが
0762名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-updw [118.158.133.50])
垢版 |
2019/03/25(月) 07:23:35.14ID:ORFDBubo0
ほんとスコア改悪だわ。
0764名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2f28-Wsl7 [210.165.231.106])
垢版 |
2019/03/25(月) 07:24:25.65ID:BPb4bqF50
リンハロシノつええよ
中衛がごっそり持ってかれたー!

返せよ俺の中衛
許さねえ許さねえぞkmrあーーーー
0769名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW d618-eMb3 [143.189.14.212])
垢版 |
2019/03/25(月) 07:31:57.81ID:vMnKtkyP0
インビジ20着も与えたのに無凸マンブチ切れてええか��
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-OS4C [106.161.202.194])
垢版 |
2019/03/25(月) 07:36:56.19ID:sbISq/Y+a
カバオ調子こいてんじゃねぇぞ
お前がそれなりに地位築けてるのは今までとった方策が支持されてきたからであって特別ユーザーと信頼関係ある訳ではねぇんだわ
それでなくても最近石割要求きつめで苛々してんのに、、とっととスコア仕様直せよ
0772名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW f7b2-lQiY [202.216.21.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 07:38:51.07ID:WBs+GZRi0
毎日1000石割り近く要求されてゴミみたいなクラバトやるってどんな気分?😅
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.132.83.29])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:00:51.63ID:6SFVC4vYa
クラバトのモチベなくなった適当殴りしてもわからんよね
マリファナはよー
0787名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 53b9-5Qm9 [60.60.61.22])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:20:18.69ID:Gq6jw/sm0
スラ爆って転スラの親戚か?
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-SGmV [182.250.246.200])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:23:14.78ID:7JIWkPmEa
>>765
隙を見せるな
本番は今日からやぞ
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.152.102.20])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:27:53.13ID:2U7hK4yZp
なんかクラバトのスコア1個変えるだけでこんなに影響あるんだな・・・
やりがいが直感的に分かりにくくなるのはデカい
そしてスコハンよりサボり魔や純粋な雑魚の方が害悪だという当たり前の真実が浮き彫りになるというね
0797名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.132.83.29])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:35:00.62ID:6SFVC4vYa
上位クラン以外は運営に切り捨てられたんやな
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.132.83.29])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:43:43.74ID:6SFVC4vYa
上位クラン 「ふーん。いいじゃん」
3桁後半以降のクラン 「なんやこれ」
0811名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ cb97-5HBQ [180.1.249.30])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:49:49.54ID:ky1V9wjo0
1周年イベントの終わりに始めて知り合いのクランに入れてもらったけど俺が明らかに足引っ張っててつらいわ。
今ランク77の雑魚だけど毎日ちゃんとやれば来月のクラバトではワイも戦力になれるんか?
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-eMb3 [106.132.87.138])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:50:45.47ID:yL+jRJ6da
戦力足りないうちは3パンしてやる気見せてるだけで十分だよ
0816名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2a28-SGmV [133.232.149.131])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:54:51.38ID:dHXD8UWj0
運営のフットワークが軽いのが裏目に出てるな
今は改善されたけどガチャの確定ダウンロードだったり今回の総スコアだったりクレーマーが多かったんだろ
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-/30g [126.233.144.111])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:58:35.29ID:mSptUNczp
スコアはボスごとってのはいいけどそれやるならいままでみたいな全部含めたトータルスコアを見れるようにして欲しいわ

あとボスごとのスコアは1段目とそのボスに与えたトータルスコアの2つじゃなくて、2段目以降も1段目みたいなスコアランキングを見れるようにしてくれ
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-eMb3 [106.132.87.138])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:06:22.88ID:yL+jRJ6da
全ユーザーが納得する仕様変更→クラバト廃止
0830名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2a28-SGmV [133.232.149.131])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:09:00.64ID:dHXD8UWj0
クラバト消したら365日虚無やぞ
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-bn0w [182.251.248.13])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:12:37.17ID:vQQJRWvVa
聖信徒とかいうランク10の装備はリクエスト解禁しないのか?
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.152.102.20])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:20:17.87ID:2U7hK4yZp
>>842
アリーナ全力民とクラバト全力民で育成キャラ違うからなぁ、近い奴らと組めるのはいいかもしれんな
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-EEDH [126.247.219.114])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:23:18.71ID:MNdXd8A7p
>>842
アリーナ待機勢終了のお知らせ
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.152.102.20])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:24:07.20ID:2U7hK4yZp
クラ活はマイパで物理3軍までと魔法パ晒せばいいんでないかな
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-EEDH [126.247.219.114])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:24:38.58ID:MNdXd8A7p
>>844
1週目、2週目、3週目の3凸出せばおk
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.152.102.20])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:29:25.06ID:2U7hK4yZp
単純に前のも見れる様にしとけよ、なんで消すねん
それだけスコハン批判とスコアはギスギスとか要望あったんか
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-du9d [49.106.210.129])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:30:53.65ID:Mp6hNO2fd
新規は何凸しても駄目だしな
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-7qtV [1.75.233.220])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:52:08.28ID:L2u/+ipQd
>>869
ツイッターにでもあげとけよ
ゲーム内で動画アップロードとか負荷いくらになると思ってんだよ
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.182.140.54])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:55:42.17ID:5bwZqyoHp
無呼吸とは…(哲学)
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-updw [126.193.5.254])
垢版 |
2019/03/25(月) 10:01:12.11ID:7vgXIBEfp
2日連続無凸ガイジに対してクラマスが何にも言わないんだけど、まさか仕様変更のせいで気付いてないなんてことは無いよな?w
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-lVj8 [126.33.78.240])
垢版 |
2019/03/25(月) 10:19:51.14ID:X5SyrZ+cp
三段回目って10周からだっけ?
0889名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 67e1-DTGA [218.227.40.24])
垢版 |
2019/03/25(月) 10:21:37.91ID:XR6OYtad0
ああああもうクラバトいやだあああ
クラン内順位一覧見ても最下位が19位ってどういうこと?
クラン内1位〜5位とか全部200万〜350万3凸出して頑張ってんじゃん。お前らの居場所ここじゃないからもっと上いけよ…

何よりクラン戦始ってから「参戦!」スタンプ押してんのが無凸って舐めてんだろ
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-lKEh [126.225.70.245])
垢版 |
2019/03/25(月) 10:22:53.05ID:w9Mo2vBg0
マギレコの1部完結したけど最終決戦にアメスの中の人のキャラも登場してたけどやっぱり声が変な感じだった、まだ不調なんかな?
しかしマギレコもプリコネみたいに最後の方はアニメ多用してたけどラストからエンドロールまでの流れはかなり良かったな
やっぱりストーリーに力入れてるソシャゲは面白い
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.152.102.20])
垢版 |
2019/03/25(月) 10:27:25.97ID:2U7hK4yZp
スコハンはスコア出せるだけのキャラ揃ってんだから許せよ
雑魚と無凸はホント消えてくれ
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.152.102.20])
垢版 |
2019/03/25(月) 10:38:09.08ID:2U7hK4yZp
実際分かりやすい貢献度の見方って何?
先月までは日数とスコアでクラマスが足切りしてたんだが
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-wHha [182.250.243.14])
垢版 |
2019/03/25(月) 10:40:45.95ID:FHobQFfCa
GOと球場追加とか熱すぎる
サンキューコンマイ
松田の新パフォってなんだろ
0913名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-0glj [126.133.231.186])
垢版 |
2019/03/25(月) 10:44:26.61ID:SMBsrTSar
>>909
乙です。

所でカレーとラーメンならどっちがいいかな?
カレーはインド人だかパキスタン人がやってる店なんだが
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-9O/B [49.98.158.69])
垢版 |
2019/03/25(月) 10:55:28.31ID:WOLf0PHVd
あーキャルちゃんの修学旅行費ケチりてぇ
0928名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxeb-0zLl [126.149.151.95])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:10:03.80ID:ZC+6UINDx
中学校・高校の修学旅行、国内に行く場合のかかる費用と行き先

公益財団法人 日本修学旅行協会「データブック2013 教育旅行年報」で、
修学旅行費用の平均を調べてみました(2012年度分データ)。

中学校の場合、
国立:7万2177円
公立:5万6978円
私立:8万287円で、全体の平均は6万1952円。


やっす笑
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-vGEw [180.59.141.66 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:41:06.58ID:jjBGWss90
たーなー気持ち悪ぃよな早く死んでほしい
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-vGEw [180.59.141.66 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:42:53.99ID:jjBGWss90
>>952
メクラか
0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-bn0w [182.251.248.19])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:44:50.73ID:HO/FU5uAa
イベント丁度一周年でクエストやボス戦とかの仕組み変わるのかな?丁度初コラボだし
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ee25-354x [121.112.97.134])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:45:55.68ID:ioyPk7KI0
ネタバレが嫌ならネット断ちしろよ
常識だぞ
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.132.83.29])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:56:27.20ID:6SFVC4vYa
お前らイキイキしてんな
0971名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 57f3-zKT4 [106.73.133.193])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:00:54.66ID:gRrf3yfT0
まあ初見から攻略情報を見てプレイするのはダークソウルをプレイする前にwikiを読破して勉強してから攻略情報になぞってプレイするだけみたいなもんだし
クラバトも無知で模索したほうが楽しいだろうな
同じクランにいたらクソ邪魔だけど
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.132.83.29])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:05:22.87ID:6SFVC4vYa
よく知らないけど、たーなーってゴミクズなんだな
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-eMb3 [106.132.87.138])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:06:26.07ID:yL+jRJ6da
感謝のおは課金
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-62mz [126.233.84.205])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:07:23.22ID:1OQsmYKOp
感謝のbilbiliで手抜きしてはいかんのか
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.182.140.54])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:07:33.97ID:5bwZqyoHp
デイリー課金よっしゃ
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.132.83.29])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:07:45.13ID:6SFVC4vYa
リーダーの会とかオフパコしまくれそうやん
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.182.140.54])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:09:28.37ID:5bwZqyoHp
たーなーは本当は性格悪いのに、いい人ぶってる偽善者なところを見ていやになりました
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-wHha [182.250.243.14])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:09:30.11ID:FHobQFfCa
時間かけずに楽しめるのがメリットの盆栽ゲーなんだから編成なんざ自前で考えるわけないよね
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-eMb3 [106.132.87.138])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:11:38.65ID:yL+jRJ6da
クラバト編制DBあくしろよ
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-eMb3 [106.132.87.138])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:14:39.50ID:yL+jRJ6da
買えよだぁ?
買わない奴は無微だからこのスレにはいないぞ
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-lVj8 [126.33.78.240])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:14:56.55ID:X5SyrZ+cp
マホマホ死すべし!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況