X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★937【ときめきロマンシング学園】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 8ba6-twBZ [218.221.211.230])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:10:41.38ID:R6m56xlH0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★936【ときめきロマンシング学園】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553819390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 37a6-9gjM [218.221.211.230])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:11:09.17ID:R6m56xlH0NIKU
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない。

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回しろ

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖にオプション付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.リセマラこれでいけますか? ◯◯って強い?
A.いけない事はないので好きにしろ

Q.リセマラ早くできない?(泥限定)
A.ダウンロードとリセマラしたらスマホで「設定」→「アプリ」→「データの削除」これでおk
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 37a6-9gjM [218.221.211.230])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:11:28.90ID:R6m56xlH0NIKU
参考適正周回クエ※要追記修正

戦闘力7000〜
 ◎H1-2-1(ST8) ※Aタイガーアーマー

戦闘力8000〜
 ◎遺跡3(ST8)
 ◎H2-1-2(ST9)
 ◎H2-2-3(ST9)
 H1-2-2(ST8)
 H2-1-3(ST9)

戦闘力10000〜
 ◎遺跡4(ST10)
 遺跡5(ST11)
 VH1-1-1,2,4(ST15) ※戦闘力12000〜、黒・黄の石、武器・防具素材、S魔神剣(剣)

戦闘力14000〜
 ◎遺跡5(ST11)
 ◎VH2-1-2(ST16) ※戦闘力15000〜、紫の石、防具素材
 VH1-2-6(ST15) ※S英雄の大剣(大剣)、武器素材
 VH2-1-1(ST16) ※赤の石、武器素材

戦闘力16000〜
 ◎遺跡6(ST13)
 ◎VH2-1-5(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)、武器素材
 VH2-1-4(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)

戦闘力18000〜
 ◎VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材
 ◎遺跡7(ST15) ※戦闘力19000〜
 VH2-2-1,2,3(ST16) ※Sスカッシャー(棍棒)
 VH2-2-4,5(ST16) ※S霊銀のレイピア(細剣)
 VH3-1-1,2(ST17) ※緑・橙の石
 VH3-1-4,5(ST17) ※Sドビーの弓(弓)、S(火、風)精霊石の杖(杖)

戦闘力22000〜
 ◎遺跡8(ST16)
 ◎VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材
 VH3-2-3(ST17) ※S(光・闇)精霊石の杖(杖)
 VH4-1-1(ST18) 青の石・武器素材
 VH4-1-3,4(ST18) ※Sファルカタ(剣)

戦闘力25000〜
 ◎遺跡9(ST18)
 ◎VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材
 ○H6-1-5(ST13) ※ブルー所持者◎
 ○H6-2-4(ST13)
 VH5-1-4(ST19) ※Sブリンガー(斧)
 VH6-2-2(ST20) ※戦闘力28000〜
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 37a6-9gjM [218.221.211.230])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:11:43.14ID:R6m56xlH0NIKU
VH7-1-3 グラディウス(片手剣)
火/リッチ 光/ジェラール レオン ゲオルグ

VH7-1-5 バトルハンマー(棍棒)
火/ウィル 水/クリだるま 土/ジニー 光/ソフィア

VH7-2-2 アーメントゥーム(槍)
火/シャール 水/マライア 土/トーマス 闇/バーバラ

VH7-2-4 タタラ一番(大剣)
光/最終皇帝

VH8-1-3 戦士の手斧(斧)
土/アイシャ

VH8-1-5 鬼面手甲(体術)
闇/レオニード

VH8-2-3 デュエルソード(小剣)
土/シエロ 風/ジャミル ロビン

VH9-1-4 戦闘弓(弓)
風/ウィンディ
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:02:04.89ID:gHHSrI+M0NIKU
メガウン子は左腕から首生えてるから絵的に微妙やぞ
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bf25-tIF9 [223.216.202.246])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:02:33.41ID:NemTlGd80NIKU
バレンタイン以降、ずっとガチャを引けない状態だから次こそが引き時だぞ
0011名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-Edso [49.98.173.195])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:02:38.16ID:fOBBpEKbdNIKU
ばらまき配布でガチャガチャさせてコーデリア!ロックブーケ!等の上位SS出してしまったやつは脳内麻薬ドバーッで脳に報酬系作られてしまう
そしてガチャ回すだけで脳内麻薬じんわり気持ちいい気持ちいいSSうんこ出たー!快便!最高脳内麻薬ドバドバドバーッ!
そして金銭感覚は破壊されアカツキの奴隷“エンジェル”となる
うんこやめますか?人間やめますか?
0013名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-zc9F [106.180.45.130])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:02:39.94ID:sVrblwJaaNIKU
>>7
ウンコ出るまでにボルカス3回くらい出そう
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:03:48.76ID:gHHSrI+M0NIKU
ちなみにリークされた後に修正って入った事あったかしら?
0021名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd3f-cGEb [1.79.83.66])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:04:23.10ID:JPBP4JOMdNIKU
裏道場で誰よりも速いライトボーリングマンコウメイつくるのってあり?
0024名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-OL9c [182.251.251.7])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:04:55.60ID:FD2/inDfaNIKU
ちくしょう早くうんこでシコりてえよ
0026名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-tIF9 [49.97.108.170])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:05:12.45ID:0QojuvmwdNIKU
戦闘力29000でvh7のケルベロス倒せません泣

アルカイザ ルージュ カタリナ コーデリア ブーケ

装備 炎と突耐性

誰かアドバイスよろしくお願いします🥺
0032名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:05:55.28ID:QtfuzH41MNIKU
ロマサガが初めてのスマホゲーなんだけどハマって無精になってヒゲ生やしてたらなぜかめっちゃモテるようになったw
0037名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 57b4-r4m/ [182.170.121.195])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:06:30.90ID:4dSwh/bU0NIKU
白薔薇もブーケもおりゃん人はSうんこをメインに使っている
うんこをメインに使ってるんだから当然技覚醒もしていて水が3になってる
しかしSSウンコは水が4じゃないと途端にゴミ化する
この運営狙ってやってるなら凄いわw
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bf25-tIF9 [223.216.202.246])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:07:01.36ID:NemTlGd80NIKU
ウン子エロいよな
原作じゃそこまできにしてなかったがクソエロい
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:07:24.44ID:gHHSrI+M0NIKU
>>27
ホントつまらん運営やね
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ f725-twBZ [114.184.218.176])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:07:39.41ID:ZT+wiPxG0NIKU
ソフィア味方死んでても攻撃するときあるんだけど
本当にどうしちゃったの?
なんか挙動いじられたんだな
0044名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:08:07.93ID:QtfuzH41MNIKU
健康エロが一番
キャットとアザミのことな
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:09:10.46ID:gHHSrI+M0NIKU
>>41
首が左腕から生えてるんだ😩
0050名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-tIF9 [49.97.108.170])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:10:08.67ID:0QojuvmwdNIKU
>>39

アドバイスありがとうございます!Sブーケの毒って効きますか?
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0b-k/P3 [126.33.88.120])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:12:49.39ID:55efViAtpNIKU
うんこ先生ってお股ライン絵師だよね?ほんと下手くそだな。
0062名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ 9f1d-r4m/ [59.156.179.125])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:13:48.91ID:mWRjK9Gt0NIKU
気絶者居たらBP関係なく水使ってくれればなぁ・・・
たぶんジャベリン投げるんだろうね
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3741-SSs7 [58.70.207.237])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:18:13.82ID:3FYuFhkr0NIKU
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2zNwP2UwAARLRa.jpg  
   
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)
    
コードを入力した方に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
       
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0080名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:19:42.79ID:QtfuzH41MNIKU
>>53
ロマサガもSSSイラストはヌルヌル動くよ
0083名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd3f-gEbu [1.75.2.220])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:20:35.94ID:PpjYkRXndNIKU
前スレの七英雄シリーズ初めて見たけど最高に笑ったわ
0088名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:21:09.22ID:QtfuzH41MNIKU
白薔薇と併用なら生命の光が減るからウンディーネの水は覚醒していたほうがいいな
0098名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ bfb9-r4m/ [119.173.201.72])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:24:30.76ID:Y4CC208r0NIKU
うん子水継承せずアタッカー推しのやつって水覚醒しちゃったやつよなw
別に水4継承したところでジャベリンがメインになるのに挙動知らないんだろうか
まあ知力糞高くなるだろうから純アタッカーでも悪くはないけど
水継承でブーケとの使い分けでしょ
ブーケだと麻痺入らないとか雷耐性持ち相手だと使いにくいし
冷弱点結構あるからいるとかなり便利なのは確か
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ f725-twBZ [114.184.218.176])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:25:19.18ID:ZT+wiPxG0NIKU
ルージュは何もいじらない方がいい感じ?
オートペインマン、オート麻痺マン

オートエナステマンにすると上二つができなくなる?
0110名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-cGEb [106.181.185.228])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:28:30.06ID:wWTvfaJ+aNIKU
皆同じキャラ引いて同じとこまわって同じ装備して同じオートやって同じような戦闘力でなんの個性もない周回ゲーム。悲しいです
0111名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ 378c-ycr5 [122.222.175.156])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:28:49.80ID:A6Lf/UQA0NIKU
なんでこんなに覚醒後の計算が出来ない人ばかりなの?
初期10で3回復するだけの仕様なのに
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM7f-L/6x [153.236.25.197])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:30:27.25ID:acLonAjYMNIKU
Sウンコの生命の水の使い方有能だと
思ってたけどよく見ると気絶者いても
BPあるとウォーターガン撃つんだな
んでガン打ってBPなくなる次のターンで
生命の水
SSウンコはジャベリンがウォーターガン
だったら凄く良かったのか
0117名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-tIF9 [49.96.19.115])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:30:48.76ID:eR62dwnbdNIKU
>>112
エアプ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 57cd-1RjH [118.238.217.27])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:31:11.41ID:ruH71Nty0NIKU
今更だけど光砂って全耐性ちびちびついてるから戦闘力かなり盛れるのな
0121名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd3f-cGEb [1.79.83.66])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:31:21.33ID:JPBP4JOMdNIKU
水覚醒のデメリットなに?
0123名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-4kc0 [106.180.38.179])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:31:43.01ID:+NeHCY35aNIKU
あー
ウンコにヒーラー期待してるとか斜め上すぎてねーわwみたいにやたら上から目線で否定して奴ってオートの挙動理解してなかったのか
水継承するとジャベリン上書きされて使わなくなる、とか思ってたんか
そりゃ間抜けすぎるだろう

でも考えてみりゃヒロイック継承でスキル上書きして云々みたいなレスも以前見たし、壮大な勘違いしてる奴そこそこいるのかもな
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:32:38.15ID:gHHSrI+M0NIKU
水3ウンディーネワロ
0135名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエ f769-nVMP [114.146.165.188])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:34:52.75ID:uhyYhqdB0NIKU
>>123
他のはネタっぽかったけどこいつはガチくさいw

871 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3773-TV+t [58.85.121.34]) sage 2019/03/29(金) 14:37:57.95 ID:QE+yAi4/0NIKU
あぁ、SSウン子に生命の水を継承させてヒーラーにしたいわけか
発想が斜め上過ぎて、理解が追いつかなかったわw
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:34:58.63ID:gHHSrI+M0NIKU
>>133
検討します…(しない)

だぞ
0147名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:37:39.85ID:QtfuzH41MNIKU
ウンディーネ/ブーケ、白薔薇がデフォだと思うよ
全員運用はちょっといびつ
0152名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ d7aa-5Bas [60.157.111.155])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:38:40.87ID:OeXpLIs+0NIKU
BPについておさらい
例)生命の水BP4(継承)、アイスジャベリンBP4、アクアバイパーBP7、鋭氷のおしおきBP11の構成時
・現BPに最も近い最大BPの技を優先する
 →現BP7の時はアクアバイパーBP7を優先する
・消費BPが同じ技がある時は継承技を優先する
 →現BP4の時は生命の水BP4(継承)を優先する
0154名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:39:27.38ID:QtfuzH41MNIKU
ぶっちゃけ今でもバレブーケにbp3水継承させて全くオート困ってないからウンディーネbp3水も全く問題ないよ
白薔薇がいないなら知らん
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:42:47.43ID:gHHSrI+M0NIKU
メガウン子は引けるけど
水3からは戻せない
0174名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:43:33.40ID:QtfuzH41MNIKU
プラブーケと白薔薇使ってたら分かるけど水bp3でも80%は生命の光だからな
ブーケとウンディーネのオート回復は気休め程度と思えばよし
0177名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 9f38-NnrY [123.198.92.124])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:44:02.86ID:3eE3YOhr0NIKU
ブーケかウン子か論争にしといて満を持してウェディングブーケ
戦争は終わったかに見えたが敬老の日ウン子が再びクイーンとして買えり咲く

金に余裕があるやつは両方引いとけでFA
0180名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:44:39.58ID:QtfuzH41MNIKU
SSウンディーネやバレブーケをメインヒーラー運用するならbp3はキツイけどね
0184名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ bfb9-r4m/ [119.173.201.72])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:45:03.50ID:Y4CC208r0NIKU
>>152
・消費BPが同じ技がある時は継承技を優先する
 →現BP4の時は生命の水BP4(継承)を優先する

これは違うぞ
回復スキルは必要となったターンに初めて使用される
選択する時ターン開始時に瀕死いなければ攻撃スキル、回復は次ターン
ターン開始時に瀕死居たら回復を優先する
バフ系水舞いなんかはオートで使われることは一切ない
0185名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd3f-8uiU [1.66.102.144])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:45:27.26ID:rXRUtIY3dNIKU
アビリティも技も手持ちスタイルから好きなように付け替え出来るようにしろよそうすりゃそれぞれ好きなキャラでいろんなパーティー組めるのに…これじゃ結局みんな似たようなパーティーになってつまらねーわ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:45:57.75ID:gHHSrI+M0NIKU
ヒーラー持ってない奴がヒーラー運用する為にメガウン子引くのバカツキの掌の上で踊らされとる
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 9f38-NnrY [123.198.92.124])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:46:08.82ID:3eE3YOhr0NIKU
どうでもよくないんだが
ロマサガ3キャラのコスプレ衣装いい加減にせいや
これでウン子までコスプレで何のゲームしてんのかまじわからん
0189名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:46:32.25ID:QtfuzH41MNIKU
>>181
プラブーケならBP3水を優先するが、その優先した結果が生命の光
それならバレブーケで死亡した味方無視してペイン打った方がいい
と言ってるんだがおつむが弱いんか?^_^
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:48:32.29ID:gHHSrI+M0NIKU
学園ガチャはマライアだけ取っておきたいわ
0198名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:48:59.05ID:QtfuzH41MNIKU
>>195
生命の水と再生光が被ったときの連携名だが?
よく読んでみろ
焦りすぎだぞ
0210名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ b714-Syny [106.186.200.65])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:51:38.92ID:maVRxI1f0NIKU
SSウン子に生命継承させん奴って白薔薇のサブにブーケ置いたりしないんか?
ブーケソフィアでも託したソフィアをブーケで起こすし
サブヒーラーにもならん単体術をわざわざアタッカーだけで使うってどんな手持ちよ
0212名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-4kc0 [106.180.38.179])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:52:21.35ID:+NeHCY35aNIKU
というかヒーラー複数持ってればプラブーケ弱いなって既に気付いてるだろ?
バレブーケに乗り換えてる奴も多いだろうに
俺もブーケは水3雷2がベストって何度もスレに投下しながら未覚醒のまま使ってバレブーケに乗り換えたクチだ
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:53:31.84ID:gHHSrI+M0NIKU
金ない奴はGW迄待った方が良いやね
0232名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sr0b-6ZE6 [126.133.224.40])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:57:26.02ID:tEs3g3zrrNIKU
今のデフレっぷりだと白薔薇以上の壊れはあと1年は出ないな
0236名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-cGEb [106.181.185.228])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:57:46.42ID:wWTvfaJ+aNIKU
ブーケより白薔薇よりソフィアを愛してる奴は俺以外にいる?
0240名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-4kc0 [106.180.38.179])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:59:13.48ID:+NeHCY35aNIKU
>>226
ウンコ入れてもアタッカー3ヒラ2を確保出来るんだから必要なときはジャマー最強のルージュ入れるだけじゃね
普段はアタッカー4ヒラ2の構成
ロックブーケを使うってのはアタッカー3ジャマー1ヒラ2の構成だが、そもそもジャマー成分が麻痺しかないっていう貧弱さよ
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0b-ZMMN [126.245.222.27])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:59:26.64ID:nGaXoxtnpNIKU
ソフィアは愛せない
来月になったら愛せるかもしれん
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 572e-r4m/ [118.83.219.186])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:01:10.01ID:mD7ioQdr0NIKU
レーダー担当士官
「政教一致の駆逐艦より対差別ミサイルが超音速で本艦に向け接近中!整形放射線アラーム!! 元ブス整形済炸薬弾頭を積んでいます!!!」

艦長
「叩き落とせ!!」

戦術担当士官
「了解!天然美人基準(スタンダード)ミサイル、1番〜3番連続発射! 主砲、CIWS迎撃用意」
0254名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-cGEb [106.181.185.228])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:01:41.60ID:wWTvfaJ+aNIKU
>>238
ソフィア最高よ。俺はソフィアの相棒に白薔薇かブーケ
託す希望の安定感は適当オートでも圧倒的
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:05:12.51ID:gHHSrI+M0NIKU
ソフィアちゃん?
予約で一杯なんですよー
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ d7aa-5Bas [60.157.111.155])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:08:52.80ID:OeXpLIs+0NIKU
まぁ技封印実装の前に回復AIの調整はして欲しいね
・現BPが5以上あり他の高BP技が使える状態でも
瀕死のキャラや気絶しているキャラがいる時は回復を優先する
・回復キャラが複数いる時に回復が1回必要な場面では
隊列順が前の回復キャラから回復を使用する
もし2回必要な時は次の隊列順の回復キャラが回復を使用する
これだけなら技封印や覚醒後のBP調整を実装するより楽だろうなとは思う
0290名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ b714-Syny [106.186.200.65])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:11:12.50ID:maVRxI1f0NIKU
ふと思ったが手動ポチポチじゃサブヒーラーはさして重要じゃないのかこれ
白薔薇ハンターでも地獄爪連打とかありゃ事故るからね
914は事故りようないが他をスイコン放置ならウン子も生命継承じゃなきゃ使わんてなるよな
そもそも麻痺かスタン選べる完全体ブーケがサブヒーラーとして強すぎるんだが
0294名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-zc9F [106.180.47.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:12:57.24ID:CpB/oGw4aNIKU
白薔薇引いてからホストくらいまであんまスレ見てなかったが全盛期のおりゅは凄かったんか?
0302名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd3f-cGEb [1.79.83.66])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:14:03.95ID:JPBP4JOMdNIKU
無課金でもダンターグ30ボクオーン30クリアしてる僕がいますよ。白薔薇もロックもいませんよ。育成次第で余裕でクリアできますよ。ソフィアはいます
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:17:27.73ID:gHHSrI+M0NIKU
>>310
石につまづいたとか足がもつれたとかやろ
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0b-tIF9 [126.182.64.97])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:17:54.82ID:9Wlse2ZepNIKU
裏薔薇姫に愛を注いでも大丈夫か?
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:18:35.35ID:gHHSrI+M0NIKU
>>312
やっぱ左腕から首生えてる😩
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:19:43.19ID:gHHSrI+M0NIKU
状態異常回復出来るキャラが限定のみって何なんだろね
バカツキ何なの?
0324名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエW f725-2Np3 [114.184.25.13])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:20:51.08ID:QO+mj4ss0NIKU
>>306
同じBPだと低い方優先継承の場合は継承優先
0329名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ bfe1-twBZ [119.239.189.126])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:21:33.34ID:uJcQ3mxm0NIKU
大物期待の4月ガチャが雑魚確定してしまったからな
白薔薇の天下は続くよ、いやむしろ今が絶頂期かもしれん
0334名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-zc9F [106.180.47.45])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:21:53.09ID:CpB/oGw4aNIKU
裏風俗はいつ実装されるんだ?
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:23:00.82ID:gHHSrI+M0NIKU
>>327
次のガチャ外してランキング落ちたら検討するんやろな
0341名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエWW ff8e-6h+e [153.214.183.88])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:23:10.80ID:G3I9f2Tx0NIKU
水覚醒しちゃいけないなんて知らんかった
バレブーケが継承した水使わないのはそういう理由だったのか
0347名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 9fee-0PnL [27.82.210.169 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:25:08.33ID:YxFceZm10NIKU
今だけこのアプリでアマゾンギフト券500円分が3分で貰えます
@IOSかANDROIDでタイムバンクというアプリをインストール(アプリストアで検索)
A会員登録   
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する   
4gvrFJ
   
招待コードを入力するだけで600円分の残高が貰えます。
今なら500円ギフトを100円で買えます。(招待コード入力の残高からひかれるので1円も支払う必要はありません)
https://i.imgur.com/HtOCAmI.png
買ったギフティプレモは500円分のAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0360名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-4kc0 [106.180.38.179])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:27:35.94ID:+NeHCY35aNIKU
バレガチャのときは技構成への認識がまだ甘かったしな
バレブーケは技マシンとか言われてた時代
実際はプラブーケが技マシンになってしまった

今回のウンディーネはバレブーケの構成を踏襲してるから事前に理解をしやすかったな
これだけ話題になっててスルーしたらさすがにセンスない
0364名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadf-zLy9 [119.104.111.42])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:27:57.15ID:Tlfvf/U7aNIKU
アザミの錬気覚醒が後悔する様に
クローディアSSがアローレイン持ってたら後悔しそうでアローレインずっと覚醒して来なかったけど
クローディア大好きだし914の引率役にしたくて遂に覚醒しちまった
クローディアSSがアローレイン持ってません様に(>人<;)
0370名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW ff25-rZma [121.82.176.211])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:29:44.14ID:9VLhigfa0NIKU
エメラルドが知力58まで行った
なかなかHPがあがらん・・・
0403名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-mtZ/ [49.97.109.4])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:40:09.15ID:dJpox2bndNIKU
お前らルージュ掘りしとらんの?
0406名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW ff25-iWeO [121.82.176.211])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:41:41.82ID:9VLhigfa0NIKU
なんでルージュ掘りせないかんのか
0409名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:42:58.32ID:QtfuzH41MNIKU
>>363
一言も言ってないんだが…むしろ覚醒してもしなくても関係ないって言ってね?
0410名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-OL9c [182.251.251.2])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:43:12.18ID:8UMmf+meaNIKU
早漏国学園…?
0415名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW ff25-iWeO [121.82.176.211])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:44:43.97ID:9VLhigfa0NIKU
白薔薇いないのはつらいな
0418名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-mtZ/ [49.97.109.4])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:45:12.88ID:dJpox2bndNIKU
ルージュ掘ってゴルピ交換やろ
0424名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-x5+Z [182.251.253.34])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:46:42.67ID:eXuTbrTRaNIKU
しかし育成クソ面倒いのにガチャすら出ねえから月曜まで一旦休止
なんか他にオススメのゲームある?
0430名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:47.90ID:QtfuzH41MNIKU
風評被害ひどすぎんだろ
バレブーケの経験上ウンディーネml白薔薇と併用なら水覚醒は問題なしって言ってるだけなのに文脈無視してキチガイ認定してくるガチキチガイおるやん
0431名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW ff25-iWeO [121.82.176.211])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:53.96ID:9VLhigfa0NIKU
>>425
白薔薇
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM7f-L/6x [153.236.25.197])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:50:39.04ID:acLonAjYMNIKU
最初はSスタイルで攻略してたのに
今やみんな
アタッカーサブミ3姉妹クリモニコーデリア
ライトボーラー
ヒーラー白薔薇とブーケorソフィア
お前らSFC時代は縛りプレイ大好きやったろ
ここで全員Aスタイルで全攻略目指せよ
0441名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-x5+Z [182.251.253.34])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:51:03.15ID:eXuTbrTRaNIKU
>>428
もっとひどいだろw
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:54:13.59ID:gHHSrI+M0NIKU
>>449
検討します…
0456名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ b776-ycr5 [160.13.244.226])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:54:29.75ID:fAOhJsVl0NIKU
ほとんど白薔薇だが返答ありがとう
ウン子とブーケの声もあったけど
ルージュとかエメラルドみたいな麻痺術士にはみんな知力振ってないのね
0457名無しですよ、名無し!(福井県) (ニククエW f735-Uw3c [114.160.4.74])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:54:34.87ID:Lpc3/bn50NIKU
ついに戦闘経験全く無いキャラまで出してきたな
まぁ町長もだけど
0459名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:55:00.47ID:QtfuzH41MNIKU
>>447
そのすぐ上に
>白薔薇と併用なら生命の光が減るから
とレスしてたんだけど

突然前後の脈絡無視して噛み付くのもどうかよ
0465名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:56:05.45ID:QtfuzH41MNIKU
ヴァンパイアレディに裏突っ込んでた人もいたな
0467名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-Edso [49.98.175.100])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:56:47.41ID:C781/50YdNIKU
>>460
おりゃん民「火力でやれば大丈夫!ヒーラーなんてSでもAでも大丈夫!好きなキャラを使えば全コンテンツクリア可能!報酬なしなんて存在しないのと同じ!白薔薇はいらない!ブーケはいらない!ソフィアはいらない!うんこ女教師はいらなぁあああ」
0469名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadf-zLy9 [119.104.111.42])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:40.24ID:Tlfvf/U7aNIKU
状態異常回復出来て素早さ補正高いキャラが来たら

白薔薇引いた奴wwwww
ってなるんだろうなー

2人使えば良いとか言うんだろうけど
一遍には来ないだろうけど
そういうキャラが2人来たら白薔薇の席無くなるよな(・ω・`)
0479名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:59:52.07ID:QtfuzH41MNIKU
生命の光でピンとこないっておりゃんだけやろ
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:59:53.17ID:gHHSrI+M0NIKU
>>469
大丈夫🙆‍♀
来年のバレガチャ以降になるから
0484名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 9fee-Dg0T [27.89.28.55])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:00:26.92ID:VAgxf+DR0NIKU
HPで150
素ステ24×補正上昇で余裕で7000超えるやろw
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:04:46.28ID:gHHSrI+M0NIKU
ガチャのプランニングやってる奴はマジでゴミクズだよ
0496名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 9fee-Dg0T [27.89.28.55])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:05:04.03ID:VAgxf+DR0NIKU
HP789素ステもゴミレベルのギュスターブですでに超えてるけどwww
0498名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:05:07.88ID:QtfuzH41MNIKU
リセマラ一切なしの課金おはガチャのみ縛りでやってみたいけどスレ見るとイライラするから無理
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5741-Syny [182.165.86.71])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:05:38.38ID:bDUE+2ZK0NIKU
>>469
未だにおまいみたいなのがたまに沸くけどな
チョコレートボールというぶっ壊れスキル
このゲームにおける再生光という唯一無二の状態異常回復を完備
加えて、あのスキル構成とアビリティ構成
これらを超えるキャラなんて今後まずないと言ってもいいくらい
0509名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd3f-n17/ [1.75.228.69])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:07:45.07ID:AZxPIBbmdNIKU
9章入ってから敵が素早くなってきた感がするし、チョコボの素早さデバフが地味に有難い
0510名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 9fee-Dg0T [27.89.28.55])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:07:55.83ID:VAgxf+DR0NIKU
金があったのに取り逃したなら次も取り逃すし
ただの貧民ならまたとれずに結局あおられるだけだぞw
0514名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-5339 [106.133.88.195])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:08:42.85ID:1/emOCv6aNIKU
早い再生光あったら確かに嬉しいけどさ
求められる速さって体術以上のもんだから事実上不可能だよな
0516名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ d728-T4qE [124.154.192.110])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:09:18.84ID:swPSgWGb0NIKU
>>469
あれより使いやすいのが二人とかサービス終了までありえるの?

・デバフを所持していない
・ステータスがヒーラー向きでない
・回復強化がない
・回復呼吸がない
・BP6〜14の技を所持している

これのどれかに引っかかっただけでアウトだぞ
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:10:41.93ID:gHHSrI+M0NIKU
やるとしても白薔薇持ってない奴から搾り取ってからやろ
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ f725-twBZ [114.184.218.176])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:11:09.58ID:ZT+wiPxG0NIKU
915で斬陰でやってたけど
914ライトボール部で斬陰部隊2,3人入れてやってた方が全然早いな・・・・
0523名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 9fee-Dg0T [27.89.28.55])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:11:10.40ID:VAgxf+DR0NIKU
補正%やアビリティレベルなど根本部分をあげればねwこのゲーム下がってるからwwwwwwwwww
0543名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 9fee-Dg0T [27.89.28.55])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:13:24.84ID:VAgxf+DR0NIKU
HP789
素ステも−2から3くらいの雑魚装備なしですでに7000超えてるってのwww
0546名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:13:45.56ID:QtfuzH41MNIKU
アセルス「白薔薇?
白薔薇「まさかアセルス様の方がムッチリするとは思いもしませんでしたわ。プークスクス🤭
0552名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 9fee-Dg0T [27.89.28.55])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:14:35.92ID:VAgxf+DR0NIKU
パリィなんて工場に最初からいるし。。。。。ゲェジ?
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:14:51.46ID:gHHSrI+M0NIKU
>>547
検討します…
0555名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-OL9c [182.251.251.2])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:15:12.26ID:8UMmf+meaNIKU
>>469
これはおりゅされても仕方なしですなぁ
0558名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 9fee-Dg0T [27.89.28.55])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:15:58.47ID:VAgxf+DR0NIKU
普通に上限HPまで育て切れば37000↑が基本w
38000でチョイ頑張ったで賞くらいだろw
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0b-A2UL [126.33.147.175])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:16:02.55ID:oIy8gzeUpNIKU
まぁいずれは環境変わると思うけど白薔薇の息は長いだろうな
0567名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 9fee-Dg0T [27.89.28.55])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:16:38.11ID:VAgxf+DR0NIKU
あれだけ意図的に増やしたのにどれも取らずに


突キャラを増やせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすがにゲェジすぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ f725-twBZ [114.184.218.176])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:17:35.69ID:ZT+wiPxG0NIKU
>>540
ギュスと皇帝育てない人には聞いてねぇから!
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:17:38.28ID:gHHSrI+M0NIKU
ハーフアニバーサリーなんて甘い事言ってんな
来年の2月まで出ないから
0580名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ 378c-ycr5 [122.222.175.156])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:18:07.64ID:A6Lf/UQA0NIKU
白薔薇と同等のやつはやく出して欲しい
いつまでもチョコレートを投げつけるやつが1軍なの嫌だし
しかもかっこよくもないしかわいくもないし
0588名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-OL9c [182.251.251.2])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:19:41.36ID:8UMmf+meaNIKU
>>584
コウメイでもできないぞ
0601名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd3f-n17/ [1.75.228.69])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:42.20ID:AZxPIBbmdNIKU
>>590
スカディか(´・ω・`)
0611名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 9fee-Dg0T [27.89.28.55])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:24:26.82ID:VAgxf+DR0NIKU
すでにスレ分かれてるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0b-A2UL [126.33.147.175])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:24:34.99ID:oIy8gzeUpNIKU
インフレしてくれないと辞め時が見つからずズルズルになる
0621名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 9fee-Dg0T [27.89.28.55])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:01.49ID:VAgxf+DR0NIKU
費用が半減だから914もありなんであって
半減終わったら同じスタミナで上がりにくいただのゴミだぞ?
0624名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-zBIr [182.251.182.52])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:19.42ID:PCpvBwdEaNIKU
虎穴陣はよ
0631名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 9fee-Dg0T [27.89.28.55])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:27:14.21ID:VAgxf+DR0NIKU
嶋貴族に四天王までいるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネタに困らないのがロマサガwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-zBIr [182.251.182.52])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:28:34.59ID:PCpvBwdEaNIKU
>>629
完全ボス対策や
後は1ターンだけお祈りして全員脳削りで勝ち確
0640名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-zBIr [182.251.182.52])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:29:44.31ID:PCpvBwdEaNIKU
白薔薇煽りはやめろ
俺に効く
0659名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-zBIr [182.251.182.52])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:34:00.25ID:PCpvBwdEaNIKU
く..クリモニはいるし(震え

地味にクリソフィアがいないのも辛いな大震撃が使えん
取り忘れつれぇわ
0667名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 97aa-6ZE6 [126.21.216.19])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:19.41ID:o0OMvnBU0NIKU
公式が白薔薇おりゅしてくるんだから白薔薇超えるキャラなんてサ終まで出ないよ
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:21.59ID:gHHSrI+M0NIKU
やっぱ白薔薇神だわ
持ってない奴は辞めろマジで
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:34.52ID:gHHSrI+M0NIKU
>>673
検討します…
0678名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-zBIr [182.251.182.52])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:37.16ID:PCpvBwdEaNIKU
チョコボール命中低いとかの話は何だったんだろう
いつのまにか消えたけど
0679名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-9uT9 [182.250.246.9])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:45.83ID:KRH5W0DiaNIKU
白薔薇おりゃん…おりゃん…
0680名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ MMab-k9U+ [134.180.0.63])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:56.81ID:DxgKa3ttMNIKU
実装直後の白薔薇の評価
遅いやつの素早さデバフとか意味ない
白薔薇が動けなくなったら状態異常回復意味ない
回復とか託す持ち起こすだけだから回復量高いと逆効果
ウン子ブーケいたら席ねーわ
BP重い回復とか使いたいときに使えない

最終日は優しさで手のひら返したけど
最初の評価に騙されて引かなかった奴おりゅ?
0681名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:37:23.45ID:QtfuzH41MNIKU
>>647
ところがどっこい
事故った時の保険としてはちょうどいい塩梅になるんだよ
エアプできちがい認定とは恐れ入ります
0689名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-zBIr [182.251.182.52])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:38:39.19ID:PCpvBwdEaNIKU
デバフ技のない武器種はおhる
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 97aa-cWVY [126.205.2.222])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:38:51.50ID:ahpd7HG50NIKU
スクエニ系はDQMSLとシノアリスしかやってないけど、スクエニアプリがこんな緩い環境のままいつまでも進行される訳がないと思うわ
実際スクエニ系じゃ2強だろこれらのタイトルが

RSも勢いあるしやっぱギルド実装のタイミングだと思うわ
無課金は過疎ギルドだし上位入ろうもんならお金と時間に縛られるわで引退者続出しそう
0696名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-5339 [106.133.88.195])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:40:36.47ID:1/emOCv6aNIKU
白薔薇も超風ブリュブリュ言わすと流石に弱い
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff8a-yh4x [153.176.57.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:41:03.39ID:KnDR3QfN0NIKU
装備込み7000じゃもうマウント取れないんだよなぁ
0702名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-OL9c [182.251.251.2])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:41:42.29ID:8UMmf+meaNIKU
問題は白薔薇の性能が唯一無二なのと他にまともなヒーラーがいない事だ
0705名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-5339 [106.133.88.195])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:42:10.96ID:1/emOCv6aNIKU
白薔薇ステ伸びた分だけ強くなるからな
育成進むごとに強さに引く
0712名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-5339 [106.133.88.195])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:43:47.11ID:1/emOCv6aNIKU
ライボマンの人権は結構安いから育成場所シフトしたら終わる
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW d78a-tIF9 [124.241.160.71])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:45:08.02ID:GqwiIrGN0NIKU
白薔薇にSスタイルで影縛りきたら全員ブッパするだろな
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff8a-yh4x [153.176.57.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:46:36.50ID:KnDR3QfN0NIKU
>>718
いやいらんけど…
0731名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-5339 [106.133.88.195])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:47:12.88ID:1/emOCv6aNIKU
白薔薇はステ上限伸ばすスタイルだけで回されるだろ
0732名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 3743-yWA4 [218.40.232.108])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:47:33.34ID:5Lxc/lss0NIKU
タチアナは欲しいなあ
かわいい
0733名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW d78a-tIF9 [124.241.160.71])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:47:39.08ID:GqwiIrGN0NIKU
>>727
いらんか?それなら技何が欲しい?
0734名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-5339 [106.133.88.195])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:47:58.57ID:1/emOCv6aNIKU
このウンコ強いと思うけどな
余裕あるなら取りたい性能してる
0744名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-zc9F [106.180.45.100])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:49:05.51ID:P/6shi+9aNIKU
プラブーケとソフィアは引退しない限り入手できる可能性があるが超ウンコは限定なのがなあ
追う価値はあるのか🤔
0745名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-5339 [106.133.88.195])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:49:15.86ID:1/emOCv6aNIKU
うんち投げでラピストじゃなくても2ターン目先制取りやすくなるからな
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff8a-yh4x [153.176.57.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:50:11.59ID:KnDR3QfN0NIKU
>>733
割と完成されてるから現存する術で欲しいものがないなぁ
チョコボールで雑魚もボス戦も機能するし
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff8a-yh4x [153.176.57.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:50:54.58ID:KnDR3QfN0NIKU
>>755
おつい
0758名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-5339 [106.133.88.195])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:51:05.61ID:1/emOCv6aNIKU
>>748
そこにヒール持ってんだからつえーわ
アタッカーサブヒーラー欲しいなあって白薔薇使ってると思うし
0761名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-cGEb [106.181.188.162])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:52:11.40ID:XjHOYmh1aNIKU
初めてまして!夢羽と申しつかまつります!白薔薇もクリモニもいないっすけど、数多のセフレと金と甘いマスクだけはあるっす!リアルおりゅなら負けないっす!今後ともよろしくタートルヘッド!


https://i.imgur.com/STYuXTE.jpg
https://i.imgur.com/WttAPtv.jpg
0764名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW f70d-0f4h [210.157.83.189])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:52:22.19ID:X7z9e6sp0NIKU
戦闘弓腐る程集まるけどコンポジのが良いのが惜しいな
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:52:33.08ID:gHHSrI+M0NIKU
引けるんやったら引いた方が良いやろ
水3なら残念やね
0767名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW d78a-tIF9 [124.241.160.71])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:52:45.90ID:GqwiIrGN0NIKU
>>755
ありがとー
0771名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 3743-yWA4 [218.40.232.108])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:53:07.25ID:5Lxc/lss0NIKU
>>759
大体合ってね
出遅れてパンチも軽くて
0777名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-zc9F [106.180.45.100])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:54:02.02ID:P/6shi+9aNIKU
Sウンコがもっと強ければ使うのにと思ったことがないからいまいち食指が動かんな🤔
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ bfee-twBZ [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:54:08.83ID:pnsgljo30NIKU
白雪の速度ダウンによって連携率UPとかする?
0781名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW f70d-0f4h [210.157.83.189])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:54:34.83ID:X7z9e6sp0NIKU
>>774
いつか来た時に掘りに行かんで済むのが良いじゃないか
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ f725-twBZ [114.184.218.176])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:54:53.39ID:ZT+wiPxG0NIKU
プラ白薔薇にBP6B技こないかなー
0783名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-5339 [106.133.88.195])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:55:03.45ID:1/emOCv6aNIKU
>>769
一個上で出てるけど知力えげつないほど積めるからね
マジで強いと思うんだ
育成はされてるキャラだから報告待ちしてからでいいと思うけど
0787名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-cGEb [106.181.188.162])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:55:38.07ID:XjHOYmh1aNIKU
https://i.imgur.com/P5iySdO.jpg

>>776
ただいまタートルヘッドっす!知っててくれる方まだいたんすね!激イケメンっす!白薔薇おりゅより己がイケメンの方が良くないっすか?あざしゅ!
0788名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 3743-yWA4 [218.40.232.108])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:02.81ID:5Lxc/lss0NIKU
サラも弓だよな
属性は知らんけど
0789名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW d78a-tIF9 [124.241.160.71])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:06.26ID:GqwiIrGN0NIKU
確かに超風が重いのも含めて白薔薇は完成されてる
でも間違いなく金になるから別スタイルだすよなぁ
0790名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-5339 [106.133.88.195])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:11.16ID:1/emOCv6aNIKU
>>778
それぞれジャマーデブッファーでしょ
ウンコはアタッカー
そんなに食い合ってない
0791名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 97aa-fr3H [126.123.15.16])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:15.87ID:GKyaFUPV0NIKU
あークソコテ君自演失敗しちゃったねーz

646 スウィートマスク夢羽☆ ◆31sNfzlFrg (庭) (アウアウウー Sa1b-P8NU [106.181.187.117]) 2019/03/09(土) 09:56:12.18 ID:OFexLdlFa
>>633
たった1のステ上げ。否定するつもりはないです。ですが、同じ1ならブーケの知力1より巨乳のセフレ1人じゃないですか?

何に時間を使うか。何に労力を使うか。今一度再考していただければと思い苦言を呈した次第です。夢羽でした

659 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-P8NU [106.181.187.117]) 2019/03/09(土) 10:01:22.11 ID:OFexLdlFa
>>646
言われなくてもぬわかってるよ。でも頑張っても自分ごときじゃ可愛いセフレなんて作れないのわかってるから諦めてるんだよ。現実見ないでサガに時間も労力も使ってるんだよ。仕方ないだろ
0794名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW f70d-0f4h [210.157.83.189])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:47.89ID:X7z9e6sp0NIKU
白薔薇居れば他の回復はいらないわ
瀕死を2人で回復するからそのターン損するからな
SSうんこは攻撃だけさせればいい
0797名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ b7ee-5Bas [106.172.252.37])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:57:41.40ID:QgIUoebD0NIKU
サガフロは原作の武器が銃と剣(刀)だけだから
そこからそのまま持ってくると偏るよな
フロ2も武器種は豊富だけどほぼ全員術士だしなんだかなあ
まあしょうがないけどイメージに合わせて適宜割り振ってもいいと思うんだ
0799名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW d78a-tIF9 [124.241.160.71])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:57:42.04ID:GqwiIrGN0NIKU
弓SSはクローディアがどこまで壊れるかだな
0804名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-cGEb [106.181.188.162])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:58:33.79ID:XjHOYmh1aNIKU
金はあるけど断固無課金!夢羽です!課金したら負けですよ皆さん!

二次元のおりゅより三次元のリアルおりゅ!課金より無課金!よろしくパンティナイト!
https://i.imgur.com/ofQsS87.jpg
0808名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:59:01.59ID:QtfuzH41MNIKU
>>755
なかなかやるね大将!
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff8a-yh4x [153.176.57.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:00:17.10ID:KnDR3QfN0NIKU
>>795
例えるっていうか、出た当初に補正もアビもプラリナと全く一緒だねーって話題になっただけだぞ
0815名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 3743-yWA4 [218.40.232.108])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:01:08.95ID:5Lxc/lss0NIKU
水+と器+あっさり来た
もう回す意欲あんま無い
0816名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-cGEb [106.181.188.162])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:01:20.34ID:XjHOYmh1aNIKU
白薔薇もブーケもいない俺を見てよ!誰よりもサガを楽しんでる!そして誰よりも気持ちいいセックスしてる!

大事なのは人権キャラを引くことじゃないさ!良い女を沢山抱くことだろう?それこそが真の勝者だろう?お前達、俺を目指せ!夢羽です!
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ bfee-twBZ [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:01:53.24ID:pnsgljo30NIKU
どこが一番お金稼げる?1/2だからベリハ1-1の黒石売って稼いでるけど
0830名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 3743-yWA4 [218.40.232.108])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:03:54.62ID:5Lxc/lss0NIKU
コーデリアはギュスカイザーに近い存在になってきた
なんか自己主張が激しい
0840名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-cGEb [106.181.188.162])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:05:35.02ID:XjHOYmh1aNIKU
冴えないおじさん達に問いたいことが夢羽にはあるっっ!


セフレおりゅ???
0841名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエ ffb3-twBZ [153.210.117.98])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:05:41.37ID:aRi7Dek+0NIKU
>>795
補正の数字が同じってことはゲーム内では同じランクに位置されてるってことだから比較対象になるし
そういう見方をすると最終皇帝と同じ補正の槍奴の存在も想像できる、その意味が分かるな?
まあ、バカは一生コーディをホルホルしてろってこった
0842名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ d728-T4qE [124.154.192.110])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:05:47.21ID:swPSgWGb0NIKU
リンクタグ失敗してて草
このゲームのお知らせ担当は無能しかおらんのか
0843名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 3757-PjBB [58.0.235.174])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:05:51.07ID:YIjdW6MX0NIKU
>>806
埼玉
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff8a-yh4x [153.176.57.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:06:00.83ID:KnDR3QfN0NIKU
お知らせ消してて草
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:06:05.68ID:gHHSrI+M0NIKU
やっぱしバカじゃん
0852名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMbf-sjum [49.239.71.191])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:06:39.45ID:QtfuzH41MNIKU
>>840
仕事で関わる女性が多いからセフレはいない
でもモテるよ
0853名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ d728-T4qE [124.154.192.110])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:07:05.26ID:swPSgWGb0NIKU
お知らせ消えたぞww
0855名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-5339 [106.133.88.195])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:07:28.10ID:1/emOCv6aNIKU
技封印は絶望的だけど
覚醒を戻すのはありえるからな
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:07:39.48ID:gHHSrI+M0NIKU
お知らせ検討します…
0867名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-cGEb [106.181.188.162])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:08:42.82ID:XjHOYmh1aNIKU
>>852
ふしゅふしゅ!モテるとはやるじゃない!でもさ、空虚っしょ?実を取ってなんぼっしょ!女のケツもんでぶちこんでこそ幸せってもんっしょ!やったってよ!
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0b-hMaE [126.233.175.12])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:09:47.41ID:RxftDBZjpNIKU
サブ垢で白薔薇持ってんだけどこっち本垢にしても良いかな😭
本垢にはクリモニ居て成長度合上、ジュエルも5倍😭
0877名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-cGEb [106.181.188.162])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:10:59.10ID:XjHOYmh1aNIKU
>>861
白薔薇やらクリモニおりゅは許されてセフレおりゅはなんでダメなんじゃタコがよぉ!リアルを生きろよぉ!二次元ハムハムばっかしてるクソじじいが!イケメンが優しく接してることに感謝せえよボケ!
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 3757-PjBB [58.0.235.174])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:02.86ID:YIjdW6MX0NIKU
アンケおりゃん…
0882名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW f70d-0f4h [210.157.83.189])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:34.59ID:X7z9e6sp0NIKU
>>880
すぐきえてたな
0883名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 3743-yWA4 [218.40.232.108])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:34.98ID:5Lxc/lss0NIKU
再生光はポンっと来るだろうけどモニカのステ振りは稀なんじゃね
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ bfee-twBZ [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:12:53.79ID:pnsgljo30NIKU
デイリー位しかまともにやってないけど白薔薇持ってる俺は前途有望だな
0893名無しですよ、名無し!(西日本) (ニククエ bff0-YSzj [183.181.192.20])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:13:48.55ID:Oc0IDbt80NIKU
全員に300石配るのか
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0b-ZMMN [126.245.222.27])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:16:18.32ID:nGaXoxtnpNIKU
こちらってどちら?
0904名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 3743-yWA4 [218.40.232.108])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:16:37.06ID:5Lxc/lss0NIKU
待ってやれよ
今頑張ってリンク貼ってんだから
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0b-ZMMN [126.245.222.27])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:17:00.36ID:nGaXoxtnpNIKU
これは時間かかりそうだな
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:17:03.28ID:gHHSrI+M0NIKU
バカツキバカ過ぎでしょ
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW d78a-tIF9 [124.241.160.71])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:17:47.25ID:GqwiIrGN0NIKU
アビスゲート開くのはこの運営には無理や
0918名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 3757-PjBB [58.0.235.174])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:18:04.77ID:YIjdW6MX0NIKU
まさにこれ
https://i.imgur.com/xKubx2B.jpg
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0b-W08S [126.33.139.21])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:18:46.21ID:ggEv3cYKpNIKU
詫び石くれそう
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0b-ZMMN [126.245.222.27])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:19:23.40ID:nGaXoxtnpNIKU
プレイヤーIDってコピーできる?
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0b-evEj [126.233.81.89])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:20:49.79ID:r+SOVseUpNIKU
>>865
しかし白薔薇出た時ににはルージュやブーケとか魔術師の大切さ感じ取れてたと思うが。
まあ素早さデバフのチョコボールがあそこまで有能になるとは手に入れるまで気づかんかったがw
0940名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW d78a-tIF9 [124.241.160.71])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:22:39.89ID:GqwiIrGN0NIKU
>>936
難問すぎる
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:17.69ID:gHHSrI+M0NIKU
否定的な意見を書くとドッカンされるぞ
0949名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff8a-yh4x [153.176.57.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:47.95ID:KnDR3QfN0NIKU
>>936
おっさんハウス
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-mLMu [153.228.165.29])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:26:56.74ID:gHHSrI+M0NIKU
ユーザー毎にテーブルIDを持ってるのはアカツキだけ!
0967名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Sa9b-ZTi4 [106.129.209.153])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:28:07.17ID:wq1BdNvLaNIKU
>>951
そりゃポカポカ運営頑張ってくださいなんて馬鹿みたいな意見を拾ってもしょうがないからな
ドットとBGMと縦画面は褒めてハム以外のイベント実装しろと丁寧に言っとこう
でもRSでトレードとマスコンやらせてリマスター売れなくなると悪いから実装しない気も
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0b-W08S [126.33.139.21])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:29:18.71ID:ggEv3cYKpNIKU
https://questant.jp
アンケはこれで作ったんか
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff8a-yh4x [153.176.57.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:29:48.36ID:KnDR3QfN0NIKU
今頑張ってURL手打ちしてるからお知らせは待っていてくれ
0979名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエWW ff55-af6l [153.214.91.137])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:31:25.19ID:78JXTO0f0NIKU
学園ガチャ月曜日からか
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 9f38-NnrY [123.198.92.124])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:32:13.63ID:3eE3YOhr0NIKU
まあ被らないでくれて助かったわ
今後使う可能性あるキャラの育成だけしとく
とくに2倍連中な
0994名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 9f28-YSzj [219.102.60.47])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:35:48.90ID:8JCUDRu70NIKU
※プレゼントの配布は4月中旬頃を予定しています。
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 9f38-NnrY [123.198.92.124])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:36:25.20ID:3eE3YOhr0NIKU
社内制作はただの文系卒だからな
何かしら教育してなければこんなもんよ
0998名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-9uT9 [182.250.246.4])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:36:39.06ID:jnL/F2ddaNIKU
よいかじぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況