X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
【ランモバ】ラングリッサー Part.29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 555c-JPPw [126.111.251.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:49:31.98ID:8akIv8oT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
https://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
https://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

前スレ
【ランモバ】ラングリッサー Part.26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554604551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-JPPw [126.111.251.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:51:01.75ID:8akIv8oT0
◆リセマラおすすめキャラ(実装されてるキャラのみ記述)
・SSR
最高 リアナ(再行動デバフ解除)、レオン(自己完結能力)、ティアリス(移動5ヒーラーバフが凄い)
次点 ルナ(移動5射程2ボウマス推奨)、アルテミュラー(高火力高耐久)、レディン(攻撃されたら2回攻撃)、エルウィン(戦闘後回復)、ベルンハルト(防御デバフ)、ラーナ(反撃を受けない位置からの攻撃)
・SR
最高 バルガス(ハゲ)、フレア
次点 クリス、ソニア、ナーム、ソフィア、ランス、イメルダ
・主人公おすすめクラス 
ドラゴンマスター(飛兵) 理由:20%の確率で再行動、範囲内味方に移動力+1、海上など宝箱獲得、〇ターン以内クリアなどで移動力が大事なので
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-JPPw [126.111.251.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:52:32.49ID:8akIv8oT0
【注意】
SSRシェリー(ケツ) 光の巡礼でもらえる
SSRボーゼル 周回クエストの報酬で配布 (日本は不明)
SSRディハルト グロ版で配布されていた (日本は不明)
【補足】
@ SSR装備はクエストやSHOPなどで入手可能 無課金は無理をしてガチャ回す必要なし
A 主人公のクラスは一度決めると変更できません おすすめは上記にある通り飛兵です 騎兵も強いです
B 保障ガチャというものがあり、SSRが当たると未所持のSSRが当選するというガチャが実装されるので無課金はこれのためにガチャ券とっておくように
C SSRの最大限界突破(星6)までに必要な欠片は計300個 SSRキャラはガチャで被ると欠片50個もらえるため6回被らせる必要あり 欠片はSHOPや限定クエストなどでも少しもらえる
D 初期の3人はSSRまで成長するため育成して良いです 欠片もストーリーや裂け目で手に入れることができます
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-JPPw [126.111.251.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:52:45.96ID:8akIv8oT0
【よくある質問】
Q:リセマラしすぎて遅くなるとシェリーもらえない?
A:アカウント開始日からイベント始まるので問題ない

Q:ガチャ画面にチケットしかないんだけど、石では引けないの?
A:商店で石→チケットに変換できる

Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
A:スタミナ回復に使うのもあり
  ストーリー進行でシステムが解放され、それぞれに一日回数限定の報酬アップがある。解放が遅くなればなるほどデイリー報酬の獲得機会がへるため育成が遅くなってしまう。まったり派のプレイヤーでも最初だけは駆け足がお勧め

Q:商店に欲しいキャラがいるんだけど、買ったほうが良い?
A:欠片1ずつしか購入できないので、欠片だけで召喚するのは現実的でない。既に召喚済みの限凸素材なら、のちに解放される絆システムで獲得できるキャラもいる

Q:移動+1の靴ってどこでもらえるの?
A:時空の裂け目1−2の隠し宝

Q:キャラの移動力ってどこで見られるの?
A:キャラの移動力はクラスチェンジ画面。戦闘では、キャラかセットしている兵士の移動力の低いほうが適用される

Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進めた方が良い?
A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、ストーリー詰まったら好きに寄り道しよ

Q:部隊Lvってどうやって上げるの?
A:基本的に消費スタミナがそのままEXPになる。あとはデイリー達成のEXP獲得

Q:キャラLvってどうやって上げるの?
  キャラクターLv右のプラスを押すと経験アイテムを使える。MAXLvは部隊Lv+1

Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
A:三竦みなのでバランスよく育てたほうが良い。SRやRにも便利なスキルを持っているキャラがいるので、手持ちをよく見て考えよう。主人公組も優秀

Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない、どうしたら良い?
A:画面右上から攻略情報を見たり、弾幕表示すると先駆者がアドバイスを残してくれてる

Q:マルチって何?
A:秘境システムの画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成しなければいけない

Q:マルチってやらなきゃダメ?
A:消費スタミナが8割、獲得アイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチのほうが良い

Q:マルチのキャラはとりあえず一番強いSSR出しておけば良い?
A:不利属性のSSRよりも、きちんと育ててる有利属性キャラが有効。ヒーラーが足りなそうならヒーラーも必要。強敵ドラゴンは特殊能力を持っていることもあり、有効キャラが限られるので詳細を見てからキャラを決めよう

Q:クラスチェンジって一度決めたら変えられないの?
A:魔導石を消費して別ルートを開くことができる。一度解放した後はお金を消費することで自由に行き来可能。魔導石は貴重品なのでよく考えてから使おう

【シェリー獲得イベント関連】
Q:シェア実績ってどうやってとるの?
A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェアでOK。シェアせずボタン押すだけでクリア

Q:石チャージ実績のために課金しないとダメ?
A:実績数に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる

Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せないんだけど?
A:画面を下にスクロールするとボタンが押せるようになる
0007名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-++Gy [121.105.66.108])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:01:59.69ID:RiJZiJS20
まさかティアリス持ってない雑魚はいないよな?
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:03:30.29ID:INTzrJbW0
>>1
��
0016名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6d76-Xz/b [150.31.38.81])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:05:10.13ID:Ijoh9hcn0
レスターは絵が好きじゃないけど釣り師として優秀らしいから鍛えてみるか
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-gsLH [106.128.9.166])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:05:11.26ID:JOWas3YVa
初日にティアリス出てる人には今は勝てないわな
0034名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW 2525-XYMS [114.187.9.101])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:09:17.48ID:rrW0qohR0
リセマラやってるけどSSRが一回も出んぞ
ほんまひでぇわ 始める前に辞めそう
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ad75-ieps [118.238.224.10])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:10:30.72ID:SHqeGwgE0
石も券も溜まり次第すぐガチャ引いてるけどほんと渋いなー
SRはたまに来るけど男率が異常

お前らもガンガンガチャった方がいいぞ
ガチャイベ来て欲しいキャラがピックされたらそのとき課金してガチャ引けばいい
石を溜め込む奴に限ってすぐやめる印象がある
もっと豪快に行こうぜ
ほら、引けよ…引くんだよ…
0051名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6d76-Xz/b [150.31.38.81])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:12:40.27ID:Ijoh9hcn0
保障ガチャがくれば被りを恐れて回さなかった層もやりそうだよね
なるほどと感じる
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-u6le [182.251.246.36])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:14:30.41ID:mbsFW9hRa
>>34
>>35
安心汁俺もまだ一度も拝んだことない…
合間にたった200回程度のリセマラガチャじゃ一度もまだSSR出たことねぇわ…
このゲームについていくには強運の持ち主しか無理だわ…
なんなんおまえら、エスポワールか何か乗ったことあんの?
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-gsLH [106.128.9.166])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:15:44.59ID:JOWas3YVa
マルチもフレが持ってたらいいし無かったらなかったで何とかなるしな
SSR4つあるけど廃課金なんかできないし重ねやすいSRとかRが主軸になりそう
0071名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6d76-Xz/b [150.31.38.81])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:15:48.11ID:Ijoh9hcn0
ロマサガも宗教色強いよね
スレ民も糞ゲーと認めつつおりゅで盛り上がってて狂気を感じる
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ad75-ieps [118.238.224.10])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:16:50.62ID:SHqeGwgE0
超絶強化ってどれくらいバフかかるの?
0080名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 656b-jfYu [210.229.2.172])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:17:10.59ID:zmX1xyol0
お前等はまだ気づいていないだろう
ナームに移動+1つけると糞強いことに
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ad75-ieps [118.238.224.10])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:18:17.17ID:SHqeGwgE0
>>76
正直近い内にやめると思う
やっぱスマホゲーは無理だわ
ノルマあるのしんどい
やらなきゃいいじゃんって思うかもだけどあるとやりたくなるのが自分
義務になったらおしまいだよなスマホゲーって
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-+vQ+ [126.236.231.170])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:19:13.11ID:HbB4KRB8p
レベルが少し高いだけで、マッチングの3番手にまわさないでよ 戦力みたら、俺のステータスが一番いいじゃないの! しかも、手動でやってて闇龍行く前にで倒されるとかやめてよね 結局、闇龍は俺が退治とか笑えるw
0093名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 2525-c04X [114.188.56.37])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:20:01.00ID:7KiB5QUZ0
ティアリスとリアナならティアリスのが欲しかったのが本音だけど
どっちか出ればいいと思ってた時に出てくれたリアナを俺は愛するよ
求めても振り向いてくれないより求めた時に振り向いてくれたんだから
愛するからには愛されたい
愛されるからには愛したい

怪文書並のキモさだけどこんな感じ
0106名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW bb05-CDF1 [183.86.81.28])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:22:13.70ID:H/CkwuFp0
ロマサガは教祖の河津を引っ張り出してきたのがズルいわ
実際は殆ど関わってないんだろうけど
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:22:17.44ID:/VMyRRXM0
ティアリス上げは☆上げなくてもタレントスキルがわかりやすく強いし
クラスチェンジ1回で範囲ヒール覚えるからでしょ
リアナは☆4にしないとタレントスキル物足りなく感じるし
範囲ヒールも最終クラスにならないと覚えないからねぇ

序盤〜中盤 tier0ティアリス tier1リアナ
終盤 tier0ティアリス リアナ
こんな感じ
0121名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW bb05-CDF1 [183.86.81.28])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:24:05.22ID:H/CkwuFp0
>>93
前スレのクソきもい奈良県やん
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ad66-ieps [118.238.224.10])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:24:11.76ID:6mOQkzex0
>>113
だな
ソフィアメインで使ってるけど強いわ
でもティアリスほしい
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-f7dz [111.239.163.119])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:25:04.05ID:hy35qYVVa
ティアリスとリアナをマルチで両方出したった
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:25:35.59ID:INTzrJbW0
>>126
俺だけじゃなかったのか
0140名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db9-feUl [124.44.139.83])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:26:25.56ID:xZa/OZIN0
ラーナの運命3つ目攻略した人教えてくれ!
ラーナだけ難易度高すぎじゃね?
0146名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 15e1-jfYu [218.227.95.202])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:28:04.11ID:Y3UIcHVp0
>>139
LINEでもそうだったからそうじゃないかな
QRカードの方が遥かに楽
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb28-KL6P [119.25.207.50])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:29:13.74ID:Dv1EPJ9I0
ディラルトの最初クラスチェンジってハイランダーの方がいい?ロイヤルナイトなってからまた、ハイマスター目指したらいいよな?
0156名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ddd5-exlG [222.10.26.27])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:29:41.09ID:A0+yIQr70
>>109
すっげーな
それがそろうのに一体何回したんだ?
SSRヒーラー1を確定にしてもう一人SSRが20連に入る確率ってだけでも相当低いよな
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9daa-Tuzs [126.16.91.212])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:32:25.66ID:dgTQAULZ0
>>800 更新【よくある質問】
Q:今から始めてもシェリーもらえる?
A:アカウント開始日からイベントが始まるので問題ない

Q:ガチャ画面にチケットしかないんだけど、石では引けないの?
A:商店で石→チケットに変換できる

Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
A:スタミナ回復に使うのもあり。ストーリー進行でシステムが解放され、それぞれに1日回数限定の報酬アップがある。解放が遅くなるほどデイリー報酬の獲得機会が減るため育成が遅くなってしまう。まったり派のプレイヤーでも最初だけは駆け足がお勧め
 同じ日に回復すると石の消費が増えることと、回数に制限があるので一度に進めることは出来ない

Q:商店に欲しいキャラがいるんだけど、買ったほうが良い?
Q:欠片1ずつしか購入できないので、ゼロから召喚するには時間がかかる。既に召喚済みの限凸素材なら、のちに解放される絆システムで獲得できるキャラもいる。未実装キャラは絆画面の「運命の扉」が灰色、未開放と出る

Q:移動+1の靴(倍速のブーツ)ってどこでもらえるの?
A:時空の裂け目1-2の隠し宝

Q:キャラの移動力ってどこで見られるの?
A:クラスチェンジ画面でキャラの移動力、兵士タブで兵士の移動力が確認できる。戦闘ではより低いほうが適用される

Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進めた方が良い?
A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、ストーリー詰まったら好きに寄り道

Q:部隊Lvってどうやって上げるの?
A:基本的に消費スタミナがそのままEXPになる。あとはデイリー達成のEXP報酬。後述のマルチ周回が最高効率となる

Q:キャラLvってどうやって上げるの?
A:キャラクターLv右のプラスを押すと経験アイテムを使える。MAXLvは部隊Lv+1

Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
A:三竦みなのでバランスよく育てたほうが良い。SRやRにも便利なスキルを持ってるキャラがいるので、手持ちをよく見て考えよう。配布の主人公組も優秀

Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない、どうしたら良い?
A:画面右上から攻略情報を確認したり、弾幕表示すると先駆者のアドバイスが見られる。ジェシカやヘインのテレポート、槍の範囲ガードなど、有効な戦術を用意しておこう

Q:マルチって何?
A:秘境システムの画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成しなければいけない

Q:マルチってやらなきゃダメ?
A:獲得経験そのままで消費スタミナが8割、ドロップアイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチのほうが良い。フレンドや同じ旅団員がいると更にボーナスが入る

Q:マルチのキャラはとりあえず一番強いSSR出しておけば良い?
A:不利属性のSSRよりも、きちんと育ててる有利属性キャラが有効。ヒーラーが足りなそうならヒーラーも必要。強敵ドラゴンは特殊能力を持っていることもあり、有効キャラが限られるので詳細を見てからキャラを決めよう

Q:クラスチェンジって一度決めたら変えられないの?
A:魔導石を消費して別ルートを開くことができる。一度解放した後はお金を消費することで自由に行き来可能。魔導石は入手数が限られているので、よく考えてから使おう

【シェリー獲得イベント関連】
■既に達成している実績は解放されると同時にクリア。課金を後回しにするなどの調整は不要■
Q:シェア実績ってどうやってとるの?
A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェアでOK。シェアせずボタン押すだけでクリア

Q:石チャージ、セット購入、体力購入のために課金しないとダメ?
A:実績数に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる。体力購入は、パン横のプラスを押して配布石を消費することで達成できる

Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せないんだけど?
A:画面を下にスクロールするとボタンが押せるようになる
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:34:20.85ID:/VMyRRXM0
>>167
テンプレ乙
質問厨は質問する前にテンプレ読もうね
0181名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ddd5-exlG [222.10.26.27])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:34:38.17ID:A0+yIQr70
>>131
使い方次第ではあるけどティアリスは起動力がありすぎて突っ込みすぎる事があるが
リジェネが持続するために自動で撒くのがいい感じ
リアナはオートは再起動で変なことして微妙だけど、ガチ戦だと中盤からどんどん増えてくるデバフ付与に対処しやすく
リジェネと違って即回復とデバフ除去のタレント、手動再起動が光始める
実際のところこの二人は甲乙つけられん
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:39:34.19ID:/VMyRRXM0
イメルダさんって毎回名前間違えられてるよな
アメルダやらエメラルダとかって
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-f7dz [111.239.163.119])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:39:55.98ID:hy35qYVVa
リアナの再行動は遠距離キャラに使えばサクサク
0201名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8bee-c04X [113.148.112.183])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:40:49.92ID:yFYfKmFh0
これさぁ人いるいまはいいけどデイリー一日経験500=石割り限界5の内の4回分だから
一か月もたったらどんだけ廃課金でも追いつくのに最高率で3週間くらいかけてやっと微無課金の背中見えるって感じで元からいる廃課金には絶対追いつかんから古い鯖なんて人減るだけで新鯖がどんどん増えるだけだよな?

まぁ今これしかゲームしてないから月5000くらいはするけど日本ならスタミナくらいは緩和したほうがいんじゃねぇか
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HMCu [49.98.84.29])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:45:50.24ID:hX4EKI9Md
11章まで来たけど回復出ないわレオンエルウィン1凸ハゲイメルダクリスソフィアだけどすっからかんだしまたリセマラするかな…通常引いてるのにエルウィン被りとか運なさすぎる
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-HMCu [126.193.8.140])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:47:32.00ID:XcW0RdUcp
ジェシカもプリーストで回復使えるんだなしかしメテオを目指すだろ大魔法使いは浪漫飛行なんだよ
0224名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd80-AC2L [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:48:21.61ID:fHPjlzli0
でない でない でない ぽろり なぜかSSRキャラ。
なんか ふと でてくるよな。これ 狙ってんのかな。
狙うほどは、でなくて。あきらめると、ほろりと
SSRがふと 排出される…
0227名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ddd5-exlG [222.10.26.27])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:48:56.91ID:A0+yIQr70
>>201
追いつけないしレベルがかなり重要なゲームだから勝つのは無理だね
トップ層は当然課金もしてるわけだし
デイリー経験値に限界スタミナ買い取りするわけで
今更リセマラでいいSSR2とかで始めたところで、もう付いた差は埋まらない
逆に先行トップ層はSSRが金次第でいつでも買えるしな
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:49:10.24ID:/VMyRRXM0
>>209
兄貴のヒロインキャラいいじゃん
コレ出してくれよシコれるわ
0237名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-f7dz [111.239.163.119])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:51:05.16ID:hy35qYVVa
ティアリス 11歳
0239名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8bee-c04X [113.148.112.183])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:51:28.18ID:yFYfKmFh0
>>208
いや元からその鯖にいる重課金はやめんだろうよ後から入る奴は重課金含め最初らへんの鯖なんか絶対入らんて話
重課金奴含め数か月後追いつけるからって古い鯖入らんやろ
だから最初らへんの鯖とか絶対過疎るよなぁってな

スタミナ緩和されたらどの鯖も平等に人ちりそうって話よ
0252名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8bee-c04X [113.148.112.183])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:55:33.17ID:yFYfKmFh0
いや普通アリーナは鯖ごとじゃん
少しでもマイナスな要素あるなら新規は古い鯖いかんだろ何いってんだ?
始めた時期全く関係ないとか新規に言えるならお前はうそつきやぞ
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:56:01.51ID:/VMyRRXM0
>>250
中華先行攻略アフィにSSRのまとめられてたぞ
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-e8Ri [1.75.234.161])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:00:34.36ID:645bMZ5Rd
ハゲ使ってたけど装備盛モリのフレアの方がつええな
0281名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-++Gy [121.105.66.108])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:04:28.32ID:RiJZiJS20
ルナの負けだよ
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-jfYu [126.35.25.150])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:13:20.36ID:8hatE6oap
>>302
あ、メールだ
Eメールだ
0322名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7da1-FzeQ [14.3.96.110])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:14:59.30ID:SkpZOq9m0
120円課金できんおわた
0323名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW bb05-CDF1 [183.86.81.28])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:15:01.48ID:H/CkwuFp0
だが装備特盛りハゲなら?😠
0329名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2525-jfYu [114.180.114.204])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:16:19.48ID:NXaI7QAc0
兄貴だりー
0343名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-JU6V [106.130.137.233])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:20:25.49ID:rk+uKcZPa
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!

アプリ名「プリン」
AppStore/GooglePlay両方対応

・インストールする
・会員登録をする(銀行登録は最後)
・マークのアイコン→右上人形アイコン→赤字幹事さん応援キャンペーンでコード「5j75dd」を入力→500円入ってから銀行登録

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:24:10.09ID:/VMyRRXM0
>>350
脇もスコれ
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nWOW [49.98.134.38])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:33:58.93ID:8XWdZMEFd
>>143
弱くないで!
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-jfYu [49.98.160.84])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:34:07.17ID:mthoDckpd
>>365
しょぼいスタートって事でいいからさ
プラス2レベじゃないマルチに参加するのはやめてね、邪魔だし迷惑だからね。
いや俺はいいんだよ、勘違いさんがいても我慢するんだけどもう1人に迷惑でしょ?
もう1人がさらに先行してる高レベならRやSR選択でも蹴散らしてくれるから大歓迎だけど
低レベはSSRでもなんでも人権なし。
0395名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-jfYu [126.159.229.212])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:34:38.67ID:KWU0MpLD0
リセマラぐらい好きにやらしてあげろよw
0400名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7da1-FzeQ [14.3.96.110])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:36:15.26ID:SkpZOq9m0
リセマラ後に爆死したときのためにリセマラして予備を作るんやで
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:42:09.86ID:/VMyRRXM0
>>417
ちょうど夏と被るな、ずらしてくるかなー
0437名無しですよ、名無し!(上総・下総・安房國) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:45:58.79ID:fHPjlzli0
スタミナ回復 待ちの間に
別鯖で リセマラやってれば いいでないの。
そのうち 引きいいの くるかも しれんし。
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bdc2-ieps [180.43.18.14])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:47:28.43ID:KuQrz+vW0
主人公勢も強いけど駒が揃うとあんまり使わなくなるなw
アメルダは入れてるけど
ヒーラー二人ほしい
0468名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-jfYu [27.94.185.111])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:52:37.48ID:1/Jt+17r0
一万で40連か。30連しか回せないゲー無もあるし悪くはないかも
0470名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:53:12.69ID:fHPjlzli0
>>461
Lv.60に なるころには4000くらい
必要になるから まあ気長に 生活の合間の
嬉しみくらいの方が いいとおもう。
0480名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7da1-FzeQ [14.3.96.110])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:55:30.56ID:SkpZOq9m0
どんなソシャゲでもそうだけど1万も入れてガチャの数秒でゴミになって消えるあの気持ちなんとも表現しにくい
0487名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:58:06.17ID:fHPjlzli0
ワイは ひとつも でないまま めんどいので メインストーリーを すすめた。
エルウィン ベルンハルト以降は さっぱり きませんな。
SRキャラは ちょぼちょぼ でるとわかった。
0493名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 656b-jfYu [210.229.2.172])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:58:48.13ID:zmX1xyol0
今はイナゴが住みついてるから勢いあるけど
4月のゲームラッシュで3桁くらいに勢い減るだろうな
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ab41-C5Uj [121.85.136.112])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:01:45.34ID:PwjPmRu/0
3の時は公式で雑誌のおまけかなんかで脱がしたもんな…
0515名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:02:05.76ID:fHPjlzli0
まあ 某ロマサガほどは サービスしてくんないみたいね。
日本とは 運営の考え方が ちがうのかも しれんな。
0525名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:04:46.76ID:fHPjlzli0
ゼルダ実装って Lv.40以上にならないと
ピックアップでてこないんじゃね?
0531名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr49-5bu0 [126.179.2.35])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:05:19.28ID:n9CsTklPr
2%プラス装備ガチャとか終わりしか見えんわこのソシャゲ
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:06:37.54ID:/VMyRRXM0
超時空最後のSS試験までやれば毎週シェム600個みたいだけど、D試験ですらクリアー出来ませんやん
いつクリアー出来るようになるんやろうなぁ
0536名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e38f-jfYu [61.125.203.51])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:06:58.51ID:SddonOeV0
リセマラ名前考えるのめんどくさい
なんで被りNGにしたんだ
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:07:00.56ID:fHPjlzli0
>>521
グニルの総力戦スキルは グニルの本人の守備力に
依存してたよーな。グニル槍兵のDefを上げれば けっこうな
威力だw
0540名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-f7dz [111.239.163.119])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:07:48.57ID:hy35qYVVa
>>536
数字でいいやん数字で
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e381-c04X [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:09:00.49ID:/VMyRRXM0
>>541
女神じゃあアクセは出ないぞ
0552名無しですよ、名無し!(上総・下総・安房國) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:10:35.51ID:fHPjlzli0
>>541
最高Lv.60に することで 装備ガチャ
やらす気 まんまんじゃねーーかw
0556名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 75f3-k8NZ [106.73.201.97])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:11:06.83ID:xLtH4NRz0
SSR2%は確率低すぎてリセマラで終了するゴミゲー
出したばかりだからまだ人気もある程度はあるがシステムが面倒すぎて気軽にやれない
次のガチャ更新時にも爆死して辞める奴多数出るだろうし
どうせすぐ人気なくなるのが解るゲームだったな
0561名無しですよ、名無し!(地震なし) (スプッッ Sdc3-gJr6 [1.79.82.23])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:11:54.04ID:vljWAqaDd
レオン1点狙いですら0.8%だからな、200回くらいはリセマラせなアカン、こんな苦行出来るやつほんま凄いわ
0563名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8bee-c04X [113.148.112.183])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:12:09.70ID:yFYfKmFh0
暇だから計算してみたが
デイリー500+最大スタミナ割600+ハンバーガー4個200=1300が一日で稼げる最大の経験値(全マルチなら最大1500)
31で次の経験まで900ちょいだから一応35辺りまでは全部つっこんでりゃ毎日あがるのか

意識の高い無微課金が現実的に割れるのは2回と考えてると940マルチオンリーで1050
一切割らずにいくと700マルチで750

こう見るとまぁ2回くらいまでならみんな割ればレベルに関してはそこまで離れへんな
0575名無しですよ、名無し!(神崎町) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:15:41.10ID:fHPjlzli0
>>572
小学生が ラングリッサーやってんのかな。
って おもってたw
そうおもうと ほほえましい。
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-+vQ+ [126.236.231.170])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:18:45.42ID:HbB4KRB8p
>>358
わいも蹴られたよ
団長より強かったからなのかなw
0584名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8db9-nEdx [60.62.80.18])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:19:42.06ID:Qahtiwz30
ガチャの最低保証で有名どころのソシャゲならFGOだと途中で★4以上が出たら保証枠消滅で
グラブルは9枠がどんな結果でも10枠目がSR保証にはなってるな
まあこれは見せ方の問題で、グラブルもSRが途中ででた場合はそれが10枠目って事に表示上してあるだけかも知れないが
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HMCu [49.96.9.81])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:20:00.34ID:uj6wmWIkd
>>526
もう6000くらいになってるぞ
0588名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMcb-A+/Z [219.100.28.75])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:20:44.94ID:pLiEgNk8M
>>577
アリーナで毎日しこたま殴られるし旅団では活躍度とがデカデカと出てる
平団員で活躍度低いやつはクビで旅団イベントにさえ参加できにくくなる
まったり旅団に流れ着くもまったり過ぎてて消滅か廃墟に
ネトゲ方式だよなぁこの課金煽り
かといって金払っても後発はレベル60までレベルで殴られるから初期無課金にさえ敵わない
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-f7dz [111.239.163.119])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:21:23.00ID:hy35qYVVa
ラングリッサー山田
0597名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW ad8c-ZIMn [118.238.80.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:23:07.22ID:hg1IyX5x0
ガイジさいつよ女はいつ仲間になるねん
0615名無しですよ、名無し!(ユーカリが丘線) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:27:42.29ID:fHPjlzli0
>>608
ゼルダ 騎兵系全員に 超絶強化 を かけれるから。
だいぶ とんがった性能っぽいよ。
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-jfYu [49.96.37.192])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:29:11.87ID:9GgJnx9vd
リセマラでレオン引いて始めたけど百数十連してレオンダブっただけだわ
レオン星4にしたらめちゃくちゃ強くなったし、特定のSSRが必須になりそうなところないからいいけど
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-jfYu [126.35.25.150])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:31:11.58ID:8hatE6oap
>>615
モールス信号ニキ詳しい
0634名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7df3-HNCI [14.13.182.96])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:31:12.57ID:lwZfd5Ga0
初日スタートで月額課金二種と120円とデイリー課金のみ
石はほぼスタミナで回収できてるガチャ札だけ全部単発で回し続けてこうなってる
そういや大陸版そこそこ遊んでた奴が重課金しないなら毎日絆の破片回収で星上げ超重要とか言ってたな
https://i.imgur.com/Ql4KI73.jpg
https://i.imgur.com/lAYCZKn.jpg
0637名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr49-y3S1 [126.133.8.29])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:32:41.63ID:prG+KICXr
Rouga:
Rouga is a niche unit, being a bandit and all, which is already a niche class mostly for PvP.
One good thing about him is he is the only unit besides Diehardt and Shadow Matthew(and if you got shadow Matthew I'm sorry) to have Shinobi, who are the strongest ambusher troops.
He also has high crit and crit dmg thanks to his talent.
When he crits, he hits HARD. When he doesn't, he doesn't do much.
But Rouga IS the only Ambusher with the Empire faction, and Rouga isn't a tragedy like Scott is.
So he is usable if you're building an empire team and finds that you need an Ambusher on some maps.
Also I never used him.

Keith:
Short answer: Trash
Long answer: Trash unit
0645名無しですよ、名無し!(ユーカリが丘線) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:34:07.44ID:fHPjlzli0
なんで ロウガ…
0651名無しですよ、名無し!(ユーカリが丘線) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:35:42.98ID:fHPjlzli0
>>639
わいなら Ledin/Luna。
後半 無双できる !
0656名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW bb05-CDF1 [183.86.81.28])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:37:01.22ID:H/CkwuFp0
>>634
ティアリスおりゃんとかゴミじゃん
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-jfYu [126.35.25.150])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:38:35.36ID:8hatE6oap
>>657
あと10日でガチャ二種消えるから楽しみやね
0664名無しですよ、名無し!(ユーカリが丘線) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:40:10.96ID:fHPjlzli0
>>663
おめでとー おめでとー
0666名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-j9UZ [58.189.202.145])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:40:37.77ID:pV0mfQBj0
ガンガンやりたい気持ちも分かるけど
中国は結局カンストの頭打ちあるからランクやLVなんかは
次のアプデあるまで横並び状態。
アリーナでおいしい汁吸いたい奴が金かけてる感じ。
難易度の高いクエストクリアの為に性能いい新キャラ出たらガチャが回る。
そんな感じやね。
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-PPrc [106.180.50.16])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:41:56.35ID:I+JMEhTda
ストーリーや時空が勝てなくなってきたけど、とりあえずスタミナどっかで消費したい時なにしてる?
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:42:29.55ID:INTzrJbW0
今日一日女神30周回したが金武器落ちまくってミスリル1300溜まったぞ
運良かっただけか
0676名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW b507-ifnP [202.208.124.221])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:44:18.15ID:Qeo0ixgp0
>>661
ワルなのはカオスの皇子たるボーゼル旗下の魔族連中よ
魔族が崇めててちょっとイケニエとか捧げてるだけでカオスさんは然程ワルじゃない。呼び出されたらとりあえず戦ってくれてるけど
アルハザードは超凄いリモコンが剣として使っても超性能で本人がその気なら「ボーゼル」に成れるってだけだし
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HMCu [49.96.9.81])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:48:59.77ID:uj6wmWIkd
>>655
おれはヒーローにしたよ
シェリー配布あるし歩兵のスキルもいいらしいし
0697名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b5bf-+vQ+ [202.88.196.234])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:50:09.84ID:okJ+J06l0
>>683
えぇ
フレア一択じゃないっすか
ハゲ使いが多いけど、みんなリセマラし過ぎて頭おかしくなったんやろか
0698名無しですよ、名無し!(ユーカリが丘線) (ワッチョイ bd80-QjOc [110.92.81.72])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:51:09.30ID:fHPjlzli0
運営が こーいう掲示板も チェックしてるなら
重要な 商機かもねw
ここで ティアリス ピックアップか…
0703sage(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7da1-j7aD [14.3.96.110])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:52:07.01ID:SkpZOq9m0
ずっとリセマラしてるとチュートの女神様が鬼畜に見えてくるな

永遠に諦めてはいけません
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa91-eMGQ [106.180.0.160])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:52:46.91ID:AD1dqopua
このゲームの引退垢なんて価値あるんかね。
自分でクリアしていってこそのゲームなのに。
0708名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 2525-c04X [114.188.56.37])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:53:41.91ID:7KiB5QUZ0
>>704
マジだよ

指揮官の皆様

いつも「ラングリッサー モバイル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以下の事前登録記念報酬の配布は、2019年4月9日15時00分の定期メンテナンスを以てもって終了となります。
1.事前登録者数50万人突破記念報酬 : 聖魔券x10
2事前登録者数60万人突破記念報酬 : 聖魔券x10

新しく始める指揮官の皆様へのプレゼントもご用意しておりますので、ご期待ください。
詳しくは後日改めてお知らせします。

今後とも「ラングリッサ− モバイル」をよろしくお願いいたします。



「ラングリッサー モバイル」運営より
2019年4月6日
0718名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa91-eMGQ [106.180.0.160])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:55:31.19ID:AD1dqopua
>>708
どうせならSSR一枚確定券とかのほうが食いつきはいい気がする。
0719名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f505-c04X [42.125.31.160])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:56:11.99ID:Dm3txXzG0
あかん
一般事件ですらクリアできなくなったw
コッチが強くなったら敵も強くなってやがるwロマサガかよ
デイリーできんと思ったがテレポマップさえ来てくれればどーにかなるな。
テレポマップ以外は総スルーや。逝っても勝てん
来るかどうかは運かもしれんが、運に頼らなきゃやってられんってのもどーしたもんか
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65eb-bols [210.147.131.189])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:57:14.24ID:wu+FQzUf0
SSRヒーラーってどっちも優秀だけどやっぱティアリスのほうがええな
先行中華tierでもPVPはティアリスの方が評価高くてPVEは同じtier
とりあえず大陸先輩にしたがっとけば間違いない
0734名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbb9-hmeh [119.173.170.247])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:58:53.33ID:M0iEoeRe0
リセマラの限界が近いよな
シェリーの獲得全体にするとしても
0744名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbb9-hmeh [119.173.170.247])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:00:20.65ID:M0iEoeRe0
ハンバーガーうめえ
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:00:28.33ID:INTzrJbW0
ディナーだあああああああ
0752名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f505-c04X [42.125.31.160])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:01:18.91ID:Dm3txXzG0
>>725
27や・・・ssrなんてひとりもおりゃんぞ( ゚Д゚)
0755名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW adee-mAAl [118.157.120.18])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:01:50.15ID:Sh3GI9Gx0
pringのアプリ新規登録、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は300円謝礼として送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。
俺はマジで500円もいらんから必ず300円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計800円が入るよ。
0766sage(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7da1-j7aD [14.3.96.110])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:05:28.20ID:SkpZOq9m0
まぁメインとサブやりながらリセマラは続けるわ
高く売れそうだし後で
0768名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f505-c04X [42.125.31.160])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:05:59.05ID:Dm3txXzG0
無論装備も鍛え部隊も鍛えとる。
しかも有利属性でかかっても結構なダメ被弾しとる。
なんかこう、微々たる差じゃなくてステータスによるべらぼうな差があるように勘ぐっちまう
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:07:01.43ID:INTzrJbW0
>>766
働けよ
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8daa-hWz0 [60.112.251.166])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:07:13.09ID:6RmLWQlo0
ハゲってフレアより性能面でどのあたりが強いんだろ
復活は良さそうだけどこれ発動する時って1撃死レベルの相手か敵処理しきれないでフルボッコされてる立て直しキツイ状況な気がするが
フレアは日本版ではまだだけど槍陣の魔防バージョンのスキルが追加されてるらしいんだよな
0781sage(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7da1-j7aD [14.3.96.110])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:09:17.84ID:SkpZOq9m0
ソシャゲはゲームじゃないからゲーマーとはいわない
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa91-eMGQ [106.180.0.160])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:12:55.17ID:AD1dqopua
まぁ事前ダウンロードの時点でゲームが遊べない☆1とか多かったしね。
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:20:16.44ID:INTzrJbW0
>>818
誰かこいつを慰めてやってくれ
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:20:33.46ID:INTzrJbW0
>>819
��
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa91-eMGQ [106.180.0.160])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:25:54.74ID:AD1dqopua
>>840
サーバー変えればいいだけ。
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-f4cT [49.97.99.121])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:26:07.87ID:Yt/eWAGVd
今、30レベルだけど25位からシナリオだとレオンよりベルンハルトのが活躍してるきがする
というか、ベルンハルトのデバフでバルガスに安定感でるし、歩兵だから騎兵ホイホイになる。つまりバルガスが活躍してるんだが
0855名無しですよ、名無し!(長崎県) (JP 0H4b-cqDn [203.215.56.221])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:26:20.74ID:T1qFqgB2H
一番進んでるサーバーだけログイン出来なくなったんだけどフレンド増えたらロード終わらなくなるとかあるん?
0860名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 63b9-I38V [203.165.84.254])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:26:50.34ID:otEH8Mr50
スキルカットインは下半身特に又のあたりでたのむ
アニキの盛り上がりが気になってしかたない
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bdc2-ieps [180.43.18.14])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:28:51.28ID:KuQrz+vW0
マジで面白いな
携帯ゲーム機のSRPG遊んでるみたいだわ
そしてフレアインペリアクロスが強すぎる
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa91-eMGQ [106.180.0.160])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:29:10.24ID:AD1dqopua
>>848
禿げおっさんの上位互換だよ。
魔物相手無双
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa91-eMGQ [106.180.0.160])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:30:21.08ID:AD1dqopua
>>866
魔法とか?
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-IrZK [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:32:56.15ID:INTzrJbW0
この前闇市は罠 強化等でゴルドすぐ枯渇するってレスしたら馬鹿にされたなぁ
やっぱ足りなくなるよな
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa91-eMGQ [106.180.0.160])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:36:32.59ID:AD1dqopua
>>888
半年くらい先行してるんじゃ無かったかな。
普通にティアリス解放されてたよ。
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nWOW [49.98.134.38])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:37:31.47ID:8XWdZMEFd
アルテミュラーのCCはどちらがいいですか??
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa91-eMGQ [106.180.0.160])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:41:24.47ID:AD1dqopua
>>907
寧ろ引くときおまじないでまっすぐ引くとか斜めに引くとかいろいろ試してる人いるだろw
0925名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 63b9-I38V [203.165.84.254])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:42:27.83ID:otEH8Mr50
リセマラ2枚抜きしたけど妥協するべきじゃなかった気がする
回復いないと多分きつい
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9daa-k8NZ [126.46.20.60])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:59.91ID:9oKB9eBc0
俺ルナ一人で初めてSSRはリアナ引いたくらいだな。
チケあんまり使わず残してるのもあるけどSRがハゲフレアクリスナームとか居てそんなに困らんから育成楽しいんだよなぁ。
強いて言えば騎馬がエマーリンクで微妙なくらいか。
てかレベル上がりが停滞しだしたので使ってなかったヘインとか霧風とか育てて使ってみてるけど結構強くて面白いわw
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-+o0N [60.145.13.55])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:18.39ID:hmfgSZa30
2%で続けていく自信ないからドロップアウトするわ
つーか2%もないだろ
0961sage(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7da1-j7aD [14.3.96.110])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:27.24ID:SkpZOq9m0
サブの方ティアリスいないから10章すらクリアできね
0973sage(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7da1-j7aD [14.3.96.110])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:45.51ID:SkpZOq9m0
基本オートやるならやっぱティアリスいないとな
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HMCu [49.98.84.29])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:57.33ID:hX4EKI9Md
リセマラするぐらいならレオンティアリスハゲ垢2500で買った方がいいな時間の無駄すぎる
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bb74-HMCu [119.26.12.98])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:39.04ID:/FqEg7bb0
>>818
全リセマラーは同様に泣いている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況