X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ランモバ】ラングリッサー Part.53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4d85-clLQ [220.156.247.50])
垢版 |
2019/04/12(金) 15:46:29.36ID:C5scNRmj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
https://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
https://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー Part.52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555032635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1f85-clLQ [220.156.247.50])
垢版 |
2019/04/12(金) 15:47:40.45ID:C5scNRmj0
【注意】
SSRシェリー 光の巡礼でもらえる
SSRボーゼル 周回クエストの報酬で配布
SSRディハルト グロ版で配布されていた (日本は不明)
【補足】
@ SSR装備はクエストやSHOPなどで入手可能 無課金は無理をしてガチャ回す必要なし
A 主人公のクラスは一度決めると変更できません おすすめは上記にある通り飛兵です 騎兵も強いです
B 保障ガチャというものがあり、SSRが当たると未所持のSSRが当選するというガチャが実装されるので無課金はこれのためにガチャ券とっておくように
C SSRの最大限界突破(星6)までに必要な欠片は計300個 SSRキャラはガチャで被ると欠片50個もらえるため6回被らせる必要あり 欠片はSHOPや限定クエストなどでも少しもらえる
D 初期の3人はSSRまで成長するため育成して良いです 欠片もストーリーや裂け目で手に入れることができます


◆リセマラおすすめキャラ(実装されてるキャラのみ記述)
・SSR
最高 リアナ(再行動デバフ解除)、レオン(自己完結能力)、ティアリス(移動5ヒーラーバフが凄い)
次点 ルナ(移動5射程2ボウマス推奨)、アルテミュラー(高火力高耐久)、レディン(攻撃されたら2回攻撃)、エルウィン(戦闘後回復)、ベルンハルト(防御デバフ)、ラーナ(反撃を受けない位置からの攻撃)
・SR
最高 バルガス(ハゲ)、フレア
次点 クリス、ソニア、ナーム、ソフィア、ランス、イメルダ
・主人公おすすめクラス
ドラゴンマスター(飛兵) 理由:20%の確率で再行動、範囲内味方に移動力+1、海上など宝箱獲得、〇ターン以内クリアなどで移動力が大事なので
0003名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1f85-clLQ [220.156.247.50])
垢版 |
2019/04/12(金) 15:48:06.05ID:C5scNRmj0
【よくある質問】

Q:今からでもシェリーもらえる?
 A:アカウント開始日からイベントが始まるので問題ない
Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
 A:スタミナ回復やコイン交換もあり。ストーリー進行でシステムが解放され、遅くなるほどデイリー報酬の獲得機会が減る。まったり派でも最初は駆け足がお勧め
  回復するたび石の消費が増える(40,60,100,150,200)ことと、5回制限があるため一日の進度に限界あり
Q:コイン商店のお勧めは?
 A:将来的にコインが足りなくなるので、無駄遣いしないことが前提
  転職素材がお勧め。裂け目周回スタミナをコインで買えると考える。エンチャント巻物は女神や協力戦でランダム入手のため、欲しい効果があったら購入もあり
  キャラは欠片1つなので、ゼロから召喚は難しい。既に召喚済みキャラは後に解放される絆システムで獲得可。未実装キャラは絆画面の「運命の扉」が灰色、未開放

Q:移動+1の靴(倍速のブーツ)ってどこ?
 A:時空の裂け目1-2隠し宝。Lv10で効果発揮するが、限界突破しても移動力は+1固定
Q:キャラの移動力ってどこで見られる?
 A:クラスチェンジ画面でキャラ、兵士タブで兵士の移動力が確認できる。戦闘ではより低いほうが適用
Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進める?
 A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、詰まったら好きに寄り道
Q:部隊Lvの上げ方は?
 A:消費スタミナがそのままEXP。デイリー達成のEXP報酬。後述のマルチ周回が最高効率
Q:キャラクターLvの上げ方は?
 A:キャラLv右のプラスを押すと経験アイテムを使える。MAXLvは部隊Lv+1
Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
 A:三竦みなのでバランス良く育てる。SRやRにも便利なスキルを持ってるキャラがいる。配布の主人公組も優秀
Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない!
 A:画面右上から攻略情報を確認したり、弾幕表示すると先駆者のアドバイスが見られる。ジェシカやヘインのテレポート、槍の範囲ガードなど、有効な戦術を用意しよう
Q:ヒールが0になった!
 A:治療不可状態。キャラ詳細の状態アイコンをクリックすると確認できる
Q:マルチって何? やらなきゃダメ?
 A:秘境システム画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成する必要あり
  獲得経験そのままで消費スタミナ8割、ドロップアイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチを周回。フレンドまたは旅団員がいると更にボーナス+1
Q:マルチのキャラは一番強いSSR出しておけば良い?
 A:不利属性のSSRよりも、きちんと育てた有利属性キャラが有効。難易度によってヒーラーも必要。強敵ドラゴンは特殊能力を持っているので、詳細を見てからキャラを決める

Q:クラスチェンジって一度決めたら変えられない?
 A:魔導石で横並びの別クラスを開けられる。一度解放した後はお金で自由に行き来可能。下段の新クラスを取得するときは石消費なし。入手数が限られてるのでよく考えて使おう
Q:装備強化ってやったほうが良い?
 A:強化済み装備を錬金すると、使用した強化素材とコインが戻ってくる。敵が強いと感じたら装備強化をしてみよう
Q:エンチャントってどうすれば良い?
 A:同じ名前のエンチャントを装備の複数か所に付けることでセット効果が発動する。基本的には全身4か所を合わせる。エンチャントは上書き可能で、別効果への変更や、ランダムのステータス補正を厳選することが可能
 入手先は主に女神、協力戦など。商店のミスリル交換で任意5個セットもあり
Q:フレンドから対戦申し込みが来た?
 A:シェリー獲得イベント6日目「フレンド対戦」のクリア目的である可能性が高い。何の前触れもなく申し込まれたら受けてすぐ撤退することで互いに実績クリアできる

【シェリー獲得イベント】
■既に達成している実績は解放と同時にクリア。課金を後回しにするなどの調整不要■
Q:シェア実績って?
 A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェア。ボタンを押すだけでクリア
Q:石チャージ、セット、体力購入のために課金しないとダメ?
 A:実績に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる。体力購入は、パン横のプラスから石を消費
Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せない?
 A:画面を下にスクロールするとボタンが押せる
Q:ポイント交換したアイテムがどこにもない! シェリー交換したけどどこ?
 A:45P交換品はアイコンフレームなので、プレイヤー情報にある。シェリーはキャラ一覧の一番下から召喚
0004名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1f85-clLQ [220.156.247.50])
垢版 |
2019/04/12(金) 15:48:28.58ID:C5scNRmj0
【攻略】魔導石の使用方法
http://jp-news.zlongame.com/langrisserNotice/620.jhtml

まとめ:
初めてクラスチェンジする時は、魔導石は不要
例:初期クラス→上位クラス(初回)→最上位クラス(初回)
しかし上位クラスもしくは最上位クラスで別のクラスにチェンジしたい場合は、魔導石が必要。
英雄の最上位クラスが1種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が2個必要
英雄の最上位クラスが2種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が3個必要

二、魔導石の入手方法
部隊レベルが40に到達するまでだと以下の方法で魔導石を入手できます。
(1)栄誉商店(每月1個のみ購入可能,500栄誉ポイント)
(2)任務を達成(10、20、30のクラスに精通するごとに1個獲得、合計3個)
(3)歴戦の栄誉イベント(レベル30に達すると1個獲得)
(4)商店の魔導石セット(1アカウントにつき1回のみ購入可能、計3個)

このようにレベル40に到達するまでは、最高5個しか獲得できない貴重なアイテムです。
クラスチェンジする時は、よく考えて使用しましょう!
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.94.194])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:34:56.60ID:0dVQKY+Wa
やればやるほどハゲが好きになる神ゲー
https://i.imgur.com/6g2sdXv.jpg
0014KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:41:45.88
まんこ
0015名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 52a8-La48 [123.221.82.228])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:41:49.31ID:hrSc/WGw0
歩兵とガイコツだけのボーゼルが楽だな
厳しい人はこのステージの日に稼げばいい
0021名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 72f2-nXye [131.147.160.54])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:45:09.49ID:oA/cyUvD0
>>18
そんなことない初日勢なら無課金でも行け"た"
0031名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 52ee-clLQ [59.129.102.77])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:49:57.31ID:3beUrqtn0
かなり石割ってるけど部隊レベル20台後半って辛いな
劇的に強くなる要素が無いしイベントに参加できないし
ちょこちょこ操作しなきゃいけないステージ多すぎ
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:52:10.27ID:xSNq1wcg0
エルウィンガチャ引いてきていい?
0038KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:52:20.00
セージの帽子ってレアなんか?俺持っててなんとなくつけてるけど
0043KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:54:15.65
治療効果アップのアクセ回復された側の回復量が上がるのかと思って槍兵につけてたわ
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d281-U5P5 [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:55:03.98ID:ob1VICSb0
結局アップデートなにしたんやろなー
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0fa5-WRjs [118.237.103.240])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:56:13.30ID:5qNyFPtc0
運命の扉とか精鋭とか高難易度マップやるなら「容赦の時計」はいいぞぅ

どうしようもなくて撤退するよりも最初に戻した方がスタミナの節約になるし
単純ミスか何かで少し戻すだけでいいなら全てやり直すより時間の節約にもなる
アタッカーが確殺できるかとかガード役が耐えられるかとか深く考えずに試せるし
敵の行動順の確認とか行動パターンとかの確認もできる
最悪、確率操作して敵をスタンさせ続ける事も可能

これが今なら月120円!120円で大変お得です!
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:59:42.80ID:xSNq1wcg0
エルウィン引いちゃダメ?
0072KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:01:38.79
ハンバーガーの時間まで寝よ
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:01:58.84ID:xSNq1wcg0
こうきにも帝国にも入るエルウィンここで引かなきゃいつ引くんだよ!、
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:03:20.84ID:xSNq1wcg0
たしかに
0081名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2ee-+3vL [27.94.185.111])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:03:49.58ID:noVjkzJI0
いつもソシャゲには10万くらい入れちゃうんだが
30万ぐらい入れたくなってるわw
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:06:40.62ID:xSNq1wcg0
緑の髪の姉妹っぽい子たちはいつ頃くるんだろうか
そもそも強いのだろうか
おまんこ同盟に入れたい
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-tuwt [111.239.177.142])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:07:26.69ID:N+eXn28za
ヘソ出しルックにハイレグとかめっちゃ時代感じるけど今の子達興奮すんのかな
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d281-U5P5 [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:08:13.02ID:ob1VICSb0
>>82
初日は時間足りなくて無理だったけど2日目に取れたよ
旅団で募集したらほぼ戦力になんない人がついてきて周回大変だったけど
0104KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:12:32.53
>>82
俺初日20000いってスレにSSあげたぞ
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.205.66.187])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:13:38.07ID:pNDAWSM20
>>87
月額4千円で遊べるのは安い
ガチャ課金思考じゃない奴は間違ってもガチャ課金はしないで月額で遊ぶし、健全な遊び方
その上が毎日360円課金、さらに、その上が120円と360両方だしな
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.205.66.187])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:16:45.97ID:pNDAWSM20
>>102
リセマラ厨は課金しないんだから確率とか関係ないやろ
0117名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9e74-QDg9 [223.165.80.168])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:17:18.89ID:yeaim6uK0
うわー最悪。3体目のssrがシェリーだわ・・・。強いんだけど無料でみんな貰えるしバズれキャラだよね?凸したら変わる?他はレヴィン、リアナで無課金。
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-n39u [106.128.17.180])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:18:16.53ID:YyHlmbXia
>>112
オート周回やってて思ったけど4〜5パターンくらいの動きがあるから無理じゃね
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8beb-Yn7e [210.147.131.189])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:28:39.25ID:yiOl9/we0
>>117
シェリーは1凸でタレントスキルのCDが3になって雷光と同じになるしかなり凸の恩恵でかいぞ
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8beb-Yn7e [210.147.131.189])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:32:42.33ID:yiOl9/we0
>>152
アフィカスくっさ
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-aBLI [182.251.52.250])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:35:56.97ID:O/9WdYwKa
プラネテスとか昔のセルとかな
0200名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ f318-PShJ [202.171.151.233])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:39:38.05ID:Tppu/D8h0
弓がRしかなくて辛い
Rとか強化する気も起きんし
武器ガチャキツそうだけどどうするかな…
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:40:53.29ID:xSNq1wcg0
>>200
ルナ引こうぜ
0220名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ f318-PShJ [202.171.151.233])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:42:36.14ID:Tppu/D8h0
>>207
いやキャラじゃくて装備が揃わないんだ
せめてSR装備で揃えたいんだが
0221名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:42:42.72ID:34cyG2uj0
30以上のティアリスアイコンのフレンド数人ががログイン1日前とかになってたわ
絶対リアナ爆死だろこいつら
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-0Hjf [126.199.78.222])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:44:29.56ID:WXLCLT+pp
>>167
体験版やったけど
HPは前みたいに10固定でなくこっちと同じ仕様だけど傭兵は前と同じく普通に1ユニット扱い
そのせいで傭兵倒すのでさえ時間かかって怠いうえ、治療がなくなってるのでHP自己回復もMP回復も出来ない
おまけにローディングが長い
つまり超絶クソゲー
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.94.194])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:48:27.75ID:0dVQKY+Wa
>>236
もう一回そのプレイヤーにターンが回る
マルチだとリアナは3P専用キャラ感あるわ
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.94.194])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:48:53.97ID:0dVQKY+Wa
>>241
あれはコラなんだよなぁ
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e71-mb0d [111.98.67.137])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:50:21.22ID:GHQ05Jsq0
みんな装備品のランク上げ具合ってどんな感じよ
SR凸はいくつかあるけど素材も装備もまったく足らんのだが
盾役バルガスは★3防具を一応揃えつつある
0265名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9255-yqpC [221.187.90.152])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:53:07.02ID:XyxEv5rv0
ランモバ結構面白いし水面下でセルランとか盛り上がってるのに
肝心のyoutuberが全然注目してなくて、口下手で動画つくりもまともにできないSADOだのルーだの言う奴しか攻略やってなくて勿体ないな
えるるぅは結構動画作りうまいけど、公式から仕事オファーされて作りましたってだけであんまやってなさそうだし
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-0Hjf [126.233.231.143])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:56:50.98ID:Y+SD9nB+p
しかしこのゲームのオートはほんま頭悪いなあ
0296名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2ee-+3vL [27.94.185.111])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:59:53.96ID:noVjkzJI0
あ、すまん長野県もありがとう
そうそう1Pの1番最初に行動する人に対して最後の3Pが再行動かけたら連続二回行動できる
ってことよね
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-F38n [126.21.38.56])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:00:10.48ID:QvOPYxy20
35過ぎた辺りでそれまで何とか一線張らせてたナームの火力不足が顕著になって遂にスタメン落ちしたわ
ssr装備2個も付けてたけど全部ベルやんに流して超絶pになったけどレオンベルンハゲシェリーリアナで中途半端やねんファーなかアルやん超欲しいぃぅ
0301名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5e05-ML5z [183.86.81.28])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:00:51.62ID:ZVZx4fdB0
>>238
レディンハルト
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-7zfA [126.199.27.203])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:01:34.47ID:zczer/i2p
バランがやたら強く感じる
40突破するのに手動操作したわ
0308名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9255-yqpC [221.187.90.152])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:03:07.86ID:XyxEv5rv0
>>2
ところで保障ガチャって本国では実装されてるんだろうけど、日本だとまだまだ先ってことなん?
これ考えると無課金でなくても、無理してガチャ回さない方がええんかね?

>>274
乳首とまんこグロすぎて興味なくなった奴がいそう
なんていうか、顔と身体は若干ロリっぽいのに局部だけグロいってのが逆ギャップで酷い
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5e74-Gl1B [119.26.12.98])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:03:49.27ID:HKolnf3B0
ワリーナのランキング眺めてみたら33やら34がシルバー帯にいるのな
やっときゃよかった
0312名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5e05-ML5z [183.86.81.28])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:03:59.20ID:ZVZx4fdB0
浮遊城の表示がいつ見ても真っ赤で不夜城になってるんだけど、お前らいつ寝てるんだよ(´・∀・`)
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-aBLI [182.251.52.250])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:09:11.84ID:O/9WdYwKa
弓は低価格で買えるだろ
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-aBLI [182.251.52.250])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:10:27.34ID:O/9WdYwKa
評判悪いは草
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.253.34])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:15:04.90ID:+jPc9ksBa
https://i.imgur.com/VntkUpz.jpg
わーリナ怖い怖い病ですが、このメンツで
勝てますか?
0352名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.253.34])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:15:51.80ID:+jPc9ksBa
>>346
遠距離からぶん殴る!
肉壁を使え!
0355名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-njRn [27.139.154.143])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:16:13.07ID:rmW3o1JJ0
一番使われてないボーナスキャラロウガ説
0356名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-tuwt [111.239.177.142])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:16:15.80ID:N+eXn28za
>>336
乞食根性でリセマラしてんだから文句言うなよ
金使いたくないならリセマラする、時間使いたくないなら垢買うなり課金なりする
どっちも出来ないなら黙って辞めろ
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:16:31.38ID:xSNq1wcg0
>>329
超絶無かったら無かったで強力なSSRで固めただけのPTが量産されると思うんだが
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.253.34])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:17:15.10ID:+jPc9ksBa
>>360
おりゃん
0375名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-njRn [27.139.154.143])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:19:43.25ID:rmW3o1JJ0
ルート分岐とか言い始めるアメルダちゃんかわいい
0376名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2ee-+3vL [27.94.185.111])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:19:57.24ID:noVjkzJI0
体感で申訳ないが同じプリコネが2%だった時と比べて同じくらい出てるように感じる
初回の20連だけ確率弄られてんじゃねーか?
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.253.34])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:20:12.76ID:+jPc9ksBa
>>372
後一回でワカモト☆6
☆6以降どうなるのか怖くてピックアップは引けない
0378名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1625-7QHm [121.83.146.11])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:20:15.18ID:htPRRV4A0
>>364
エエッ、!!!!????????。(椅子から、転げ落ちる。)

いやー、すまん、まさか、レオンすら持ってないやつが、5chに、書き込んでるとか、ちょっと、信じられんかったから、びっくりしてもうたわ。
ちょっと、マウント、取らせてもらうわ・・・。
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.253.34])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:20:59.50ID:+jPc9ksBa
>>374
無課金やで!
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.253.34])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:21:53.10ID:+jPc9ksBa
>>382
産休!
頑張ってみるわ
0391名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-njRn [27.139.154.143])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:22:26.61ID:rmW3o1JJ0
リファニー中華だとそこそこの評価みたいなんだけどね
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.253.34])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:24:05.55ID:+jPc9ksBa
>>392
氷川へきる!
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.253.34])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:24:51.10ID:+jPc9ksBa
>>397
アホチャイ万年!
0404名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d3ee-0Hjf [106.157.175.56])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:25:17.21ID:BoVXpxhx0
リオナレディン凸したいだけなのに引いても引いてもSSRすら出んのやけどどうしたらいい?
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:25:35.81ID:xSNq1wcg0
ルナ両方マスターしたがダメージ出ねえ
やっぱ装備強化して魔防上げるしかないか しっかし強化トンカチが不足し過ぎている
0409名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-njRn [27.139.154.143])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:15.14ID:rmW3o1JJ0
>>396
周りが育てば育つほど攻撃力不足が深刻になってこない??
レベル33くらいだけど攻撃力低すぎてバリスタの3射程使いたいときくらいしか出番ないわ…パッジブとかタレントであんだけ火力盛られてても飛兵ワンパンできんし
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.253.34])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:58.67ID:+jPc9ksBa
>>403
無課金(無理のない課金)やで
0417名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d3ee-0Hjf [106.157.175.56])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:27:33.78ID:BoVXpxhx0
>>410
地方自治体の金の可能性もあるぞ
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.205.66.187])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:29:16.05ID:pNDAWSM20
>>398
椎名へいる!!
0428名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 5e11-Gl1B [183.176.133.100])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:30:07.59ID:J4fv9a6i0
レディンのCC悩みすぎてハゲそう歩兵いいのいないしキングルートからでいいよな?
0432名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.253.34])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:30:55.18ID:+jPc9ksBa
>>418
いつから?
気になるわ
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-0Hjf [49.98.65.128])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:33:21.48ID:scsrZRO3d
転載も無課金だからな
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae3-3eiS [106.180.10.215])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:37:57.28ID:Tv/39h9/a
>>445
スクエニはスクスト以外は期待できない。
0461名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-njRn [27.139.154.143])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:38:33.16ID:rmW3o1JJ0
>>448
昨日も33でクリアできたぞ
練れば行ける
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:39:58.98ID:xSNq1wcg0
戦闘力が2000近くなってきて最強のレディンが完成しつつある
0469名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 561e-U5P5 [153.207.90.129])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:41:31.31ID:p+GHfJ0H0
うーん、シェリーゲットまで進めて
その間に入手した券と石でガチャを全力で引いたらアルテミュラーとボーゼル…
アルテミュラーはリセマラでの評価は高いけど、途中からだとどうなんだろう?
ボーゼルは対人で強いと言われるけど重ねなきゃ弱そうだが
0481名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2ee-+3vL [27.94.185.111])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:47:02.96ID:noVjkzJI0
すまんふと思ったんだがマルチで最初のターン、2Pが3Pに再行動かけたら二回行動に
なるんか?まだターンが回って来てないキャラに再行動かけるってことになりゃんの?
0490名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:48:51.51ID:34cyG2uj0
イデアもクラウディアも糞ゲーはこれでラストにしてくれ

あの課金パーティうちの闇パでぬっころせそう
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-Uckh [126.152.107.234])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:51:34.31ID:ldy3dP2Ip
何も知らずにディハルトで始めて「やっぱSSRつえー」ってやってたけど
その後リアナボーゼルルナが手に入ってシェリーゲットしたらスタメン落ちしていた・・
みんなの評価がよくわかった
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-F38n [106.130.49.168])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:52:26.95ID:wne0Nh+Ca
なんか俺以外全員業者の気がしてきわ

他のゲームは死ぬほど叩くのにランモバマンセー
流石に流れが気持ち悪すぎる…
勢い早すぎるって言ってるやつ!
ロマサガやドラガリのスレに行ってからそのセリフ吐けよなwwwww
0512名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:53:45.83ID:34cyG2uj0
ディハルトは45からPvP用として使うもんだしな
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-Uckh [126.152.107.234])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:54:54.03ID:ldy3dP2Ip
>>510
見た目好きなんだけどなw
しかも主人公なんでしょ?
どうしてこんな境遇に・・
0538名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:57:53.14ID:34cyG2uj0
やっとサイゲ社員警戒してきたか
0550名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:00:11.70ID:34cyG2uj0
ロマサガのクリスマスモニカでた時点で気がつかなかったやつらはみんなアホだと思ってる。
0560504(禿) (オッペケ Sr67-0Hjf [126.211.120.112])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:03:11.70ID:amVrRXSYr
>>531
ありがとう。レベル50からか…。
いまレベル29だからまだまだ遠い。
現時点では僧兵メインだがタンクとしてはどうなん?
騎馬対策できてないし今のレベル帯だとバルガスとかフレアのほうが優先順位上かな?
0565名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 72f2-nXye [131.147.160.54])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:03:35.77ID:oA/cyUvD0
レディン3ティアナ0
レギュラーだけ引いて合算だけはいいジャグラーを打った気分
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e71-mb0d [111.98.67.137])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:08:13.04ID:GHQ05Jsq0
スキンて見た目変わるだけなのかね
有料なんだからステうpしてほしい
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf41-nkF1 [182.167.30.2])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:10:28.40ID:4hDN2WPc0
始めたばかりの奴らにいっとくが、レディンはしっかり育てないと2回目のガードで溶けるほど脆いぞ?
石使ってグラディエーターとパラディン両方極めたくらいからやっとこさ真価を発揮する

それなりに育つまではハゲとかフレアに壁として劣る
0607名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5e05-aBLI [183.86.81.28])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:47.53ID:ZVZx4fdB0
サブ端末でリセマラして浮遊城の初日垢から乗り換えたのが一番のファインプレーだったかもしれん
外から見ると魔境過ぎて俺みたいな弱肉は生きていけないとこだったと感じる(´・ω・`)
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:16.64ID:xSNq1wcg0
そもそもキャラ数少ない上に既に2体配布してるからな
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:21.49ID:xSNq1wcg0
>>624
大ハズレでワロタ
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-F38n [126.21.38.56])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:25.48ID:QvOPYxy20
女神低確率とはいえ40からssr装備でんのか
強さどんなもんや?闇ならいけるかなぁ
0635名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW 6b76-L36s [114.165.150.245])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:25:00.88ID:+WFkv92/0
おい、ランク28のやつとあたって一方的に勝ったんだがなんだこの罪悪感…どうみても互角じゃないでしょ…
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-gAgz [126.194.176.153])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:27:10.40ID:H2uzFzSZ0
>>587
なんか中の人が要望とかキッチリ読んでて返信くれるらしいよ
細々としたことも文句じゃなくて要望としてあげると開発に話してみるって言ってくれるってさ
実際はどうか知らんが要望でシステム少しづつ変わるゲームもあるし
中の人に言ってみたら?
0648名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:27:38.15ID:34cyG2uj0
ラングリッサー の良いところ
女性キャラの作りがエロい
→FGO上位互換退魔忍RPG下位互換
SSR引ければ必ず限凸できる
→プリコネ上位互換
キャラバランスが良く、難易度も高く攻略してる感がある→FEH上位互換

悪いところ
協力戦開催時間短くて参戦できない
ある程度育つとオート周回、掃討でスタミナが尽きる

こんな感じ?
0651名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMae-/wrU [61.205.105.251])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:27:48.36ID:4qTl/5DRM
職場のウザいやつテレポで飛ばしてえ
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:31:29.84ID:xSNq1wcg0
女神全力で周回するなら闇一択になんのかな
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:32:06.88ID:xSNq1wcg0
>>660
可能
0671560(禿) (オッペケ Sr67-0Hjf [126.211.120.112])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:13.99ID:amVrRXSYr
>>577
つまり最初のクラスチェンジでグラディエーターで精鋭槍兵をとる。
その後、石使ってパラディンでタンクスキルをとる。であってる?

あと、石使ってクラスチェンジしたら元のクラスに自由に行き来できる?
0680名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-njRn [27.139.154.143])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:34:21.12ID:rmW3o1JJ0
>>464
なんでボーナスキャラ使わない前提なん
エルウィンは持ってないけどレディン含めたフルボーナスで勝てたよ
ただレディンに石使って槍兵取りに行ったけど
0690名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:36:30.37ID:34cyG2uj0
イベント最初のSRアクセBOXで靴引いたから
これからの装備BOX全てハズレでも許せるわ
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-0Hjf [1.79.89.201])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:37:56.04ID:RKGR0RSwd
皆さんは部隊のレベル上げは
どのようにやってますか?

何か効率が良いやり方があれば
教えて下さい。
0708名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:39:45.84ID:34cyG2uj0
SSR靴もプラス1って聞いたけどガセ?
みんな持ってるん?
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.81.164])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:41:22.76ID:gVHSlyuma
>>710
今日は超簡単だよ
簡単だからこそレオンじゃなくてソニアで稼ぐべき
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.81.164])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:43:07.87ID:gVHSlyuma
移動バフ撒けるレティシアちゃん人権ということでよろしいか?
0737名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:44:45.14ID:34cyG2uj0
やっぱSSR靴もプラス1だよな。
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-F38n [126.21.38.56])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:45:12.61ID:QvOPYxy20
おいルナのタレントって氷竜に超ささるやんこれ職全部とって凸させないとクソザコっていわれてずっと眠ってるが
氷用にアイスワールドで一撃死しない程度の装備で行っても役にたつやつ??それならボウマスまで育てるけど!
遠距離いなくて氷ができねぇんだよな
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5e74-Gl1B [119.26.12.98])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:45:12.77ID:HKolnf3B0
>>580
そだよ
0755名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:48:31.59ID:34cyG2uj0
思った以上に靴2個持ちいるのなw
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-cJ5+ [111.239.172.99])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:48:53.30ID:eax8O0n0a
レオンに石使うのってストマスになってから?いつ使うか順番とかあったら教えてくれい
0761名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 72f2-nXye [131.147.160.54])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:50:06.18ID:oA/cyUvD0
>>751
近接しかできねえ雑魚やん
範囲魔法で兵殺して後は料理するだけ
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5e74-Gl1B [119.26.12.98])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:51:49.16ID:HKolnf3B0
>>757
超絶使うならロイヤルナイトのパッシブ二つとるからストライクのパッシブ取るならいつでも
とらずに特攻使うならなら温存
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5e74-Gl1B [119.26.12.98])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:55:14.82ID:HKolnf3B0
今日初めてバーガー貰いそこねたんだけどずっとアプリ起動しときゃ受け取れたのかな
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e71-mb0d [111.98.67.137])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:55:51.50ID:GHQ05Jsq0
前スレでクリスの武器は杖のほうがいいとか書かれてたけどマジなのか
ずっとハンマー装備してたわ
0783名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.73.247.81])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:56:56.97ID:+Pxk0+KD0
>>746
完成度高いゲームだし万人ウケする
SLG苦手なやつでも楽しめるし
もうほかのゲームできんよ
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6704-jp4v [222.159.117.38])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:01:34.35ID:rw2quspr0
ひと月後ぐらいはまったり楽しめそう
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e71-mb0d [111.98.67.137])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:03:13.42ID:GHQ05Jsq0
>>782
>>789
エンチャントもクリ率アップつけてるし色々とおかしいマイクリス
Hp80%に付け直したほうがいいかもしれんな
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 678a-DRqP [222.149.96.134])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:03:38.90ID:LM93nOnQ0
折角の花金なのに混雑鯖ばかりじゃないか
週末重くなるからさっさと鯖増やせよ
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae3-UYO9 [106.161.186.72])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:05:05.87ID:obChclHva
装備tier ってどこのサイトでみれますか?
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e71-mb0d [111.98.67.137])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:06:27.60ID:GHQ05Jsq0
>>804
アサシン系にやられる
Lv35にはきついわぁ
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ffaa-aBLI [60.107.238.201])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:09:37.45ID:3WJ+2Xdv0
イスカノー要塞砲台バンバン飛んできて難しすぎ
適正レベルと攻略法教えてください
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e71-mb0d [111.98.67.137])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:44.66ID:GHQ05Jsq0
>>813
今でさえ敵の強さにヒーヒー言ってるのに新ステージなんか出されたら発狂するわ
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:12:10.73ID:xSNq1wcg0
王女降臨バフ乗ったラーナにブリザードうたれたが全員が4割くらい減ってワロタ
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae3-UYO9 [106.161.186.72])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:13:10.99ID:obChclHva
>>812
わざわざありがとうございますー!
0828名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-njRn [27.139.154.143])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:14:09.65ID:rmW3o1JJ0
今日の協力戦ってアンジェリカ護送するやつか
エンチャ稼げるし回すかな
0830名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2ee-+3vL [27.94.185.111])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:14:23.15ID:noVjkzJI0
まぁでも実際普通の社畜は夕飯食って協力戦参加してデイリーこなしたら一日終わるね
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-n39u [106.128.16.4])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:18:55.02ID:zDtuKIUOa
2ターンも使って超絶+神衛て効率悪くないか?しかも他バフも積めないしどうなの?
0844名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:19:49.89ID:34cyG2uj0
>>842
分解ロードだろw
0851名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:23:37.79ID:34cyG2uj0
>>848
マゾいよなあ
配布のSSR装備全てチリになったわ
0868名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW 6b76-L36s [114.165.150.245])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:27:38.07ID:+WFkv92/0
ソフィアアイコン俺だけか…かわいいと思うんだけどなぁ…
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.53.131.74])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:27:48.28ID:bohvvtR80
地雷アイコン枠決めようぜ
0888名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-njRn [27.139.154.143])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:31:45.80ID:rmW3o1JJ0
>>856
エグベルトも普通にいい人だから師匠を殺す気なんてないからな
血を流さないで終わらせる方法でジェシカ人質にしてみたけどレオン君が戦いたがってるし嫌がってるからやめたるかーって感じ
0890名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:31:59.92ID:34cyG2uj0
>>885
ゴールドだけど戦力格上のシルバーとぶつかったことあるわ
0905名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 9e07-lwXM [223.223.44.26])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:37:48.55ID:aiKseHOM0
エルウィンって強いんか?
自分が使ったら今日貧乏感あるんだけどアリーナの敵さんはアホみたいに強いのがおるんやが
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae3-UYO9 [106.161.186.72])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:39:44.49ID:obChclHva
35女神ってそこまで難しくないけど報酬でSSR交換できる赤い石20個デイリー報酬で貰えるから
毎日40個ってことは5日でSSR装備1つゲットできるじゃん!

まぁ35女神PTがまずあまりないけど
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae3-UYO9 [106.161.186.72])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:40:28.05ID:obChclHva
>>907
100個
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-cJ5+ [182.250.243.44])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:46.78ID:IP//y8lla
レディンでパラからグラ行って槍兵にしたんだけど、パッシブはブロックと明鏡どっちにしてる?
0916名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b6b-n/XK [210.229.2.172])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:26.78ID:GHVn3s7f0
靴+1とかいらないぞ
一番の当たりはアサルトリング
これまじつよい
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae3-xQPP [106.161.178.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:44:01.11ID:WMJNnjYJa
もうすぐ超絶使えるようになるんだが強化から外れるキャラはリストラするべきなぐらい強いん?
レディンとシェリーいるから光輝軍バフかけれる
レオンとラーナ外してヘイン、マシューとかのが活躍できるようになるんか?
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-cJ5+ [111.239.172.99])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:44:56.69ID:eax8O0n0a
https://i.imgur.com/bcqeGFU.jpg
すまん、ゴミか?
0932名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:48:30.77ID:34cyG2uj0
>>920
レオンは超絶覚えるしイベントのボーゼル取ればラーナに超絶かけれるよ。
0942名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW 6b76-L36s [114.165.150.245])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:51:55.20ID:+WFkv92/0
ランク36にレイプされたわ、戦略もクソもねぇわ何が互角じゃボケェ
0945名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:53:34.72ID:34cyG2uj0
ランキング1位にあたるよりマシ
0948名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW 6b76-L36s [114.165.150.245])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:54:10.85ID:+WFkv92/0
今日やっとソニア召喚出来たから許して
0951名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:55:23.70ID:0wgX/ONh0
>>938
フレヤよりはあるぞ
ないならまだ育ってないだけ
0952名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2ee-+3vL [27.94.185.111])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:55:41.59ID:noVjkzJI0
協力戦は敵情報とか予習できないよね(´・ω・`)
0953名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:55:51.43ID:34cyG2uj0
SSR分解ガチャはみんな程々にしといた方がいい
頑張りすぎてランキング20位から40位になったわw
0954名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW 6b76-L36s [114.165.150.245])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:00.78ID:+WFkv92/0
>>812
SSRのNとかRとはこれいかに…
0958名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b6b-n/XK [210.229.2.172])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:57:36.70ID:GHVn3s7f0
ポイントUP出さないガイジどうしたらいいんだ
一体しかいないならホストやって3Pになればいいのに
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:04.70ID:xSNq1wcg0
チャットあんだからオートガイジにはちゃんとチャットしとけな
0965名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW 6b76-L36s [114.165.150.245])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:23.60ID:+WFkv92/0
35でオートはほんま死んで欲しい
0977名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2ee-0Hjf [27.94.185.111])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:02:21.82ID:noVjkzJI0
ラグナロクって最強だろもうw
0980名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2ee-0Hjf [27.94.185.111])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:03:12.35ID:noVjkzJI0
あー装備ガチャしたくなるだろやめろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況