X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【雑談】白猫プロジェクト1220匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW dd92-N7Vz [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:20:50.57ID:YUJ9zLxV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1219匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555521086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-uGWG [49.98.148.182])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:27:35.30ID:cv/g14old
平成最後のコラボだからな💪😠平成たぬき合戦ぽんぽコラボ来るぞ来るぞーーっ!🦝🦝🦝🦝🦝
0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-61/s [126.79.61.68])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:29:04.31ID:lBsbenZY0
ジャンプフラゲで銀魂こらぼって見たけどソースは?
0960名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-wlzz [121.106.170.210])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:29:14.88ID:P2QVLlO40
今旬な名探偵コナンコラボかもしれない
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f8a-ZyAq [220.98.15.138])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:29:40.13ID:wDXNL4lE0
黒猫コラボとか一番しらけるだろうな
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-6cab [126.245.133.82])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:34:50.26ID:8t43V6yNp
アンケートから消えた作品って何?
0972名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5f57-A3X+ [180.3.199.194])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:35:38.57ID:SYJT0yzy0
慰安婦コラボだろうなあ
タウンに慰安婦像置きたいなあ
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5faa-6cab [60.90.88.226])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:37:46.12ID:2fRGgiB80
ホラン千秋にイラマチオさせたい👶
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-ccGr [49.97.110.113])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:39:30.77ID:8ID95Cm/d
白猫は韓国起源!その証拠に手博図には白猫をマルチで楽しむ姿が描かれている!🤼♂
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-oVaZ [111.239.172.253])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:40:57.61ID:ZTkIV+Vha
見破りました!
平成狸合戦ポンポコのコラボですね!!わかりました!
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-oVaZ [111.239.172.253])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:44:08.97ID:ZTkIV+Vha
>>984
どちらかと言えば売春大国な気がするな
売春婦輸出大国でもあるし
それもあるから慰安婦()とか思っちゃったしなぁ
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-p6DA [126.35.16.22])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:46:55.02ID:YwT0jFK0p
化物語ないですかね?
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff09-61/s [153.220.210.124])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:47:30.70ID:tFs7Kpmz0
ソシャゲーの癌クソ猫プロジェクトもこれまでかw
6年くらい経つのか?このクソゲーが牛耳るようになってw
やっぱゴミゲーは淘汰されるってわかんだねw
証明されてよかったわwクソエ二ゲーごときに抜かれる未来w
ざまあwwwwwwwwwwwwww変態キャラゲーwww
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-p6DA [182.251.222.110])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:47:43.67ID:FZFI08EEa
1000なら


ピュッピュッw
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-oVaZ [111.239.172.253])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:48:39.76ID:ZTkIV+Vha
1000ならツイのこってぃがもこりん!
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-p6DA [182.251.222.110])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:49:14.84ID:FZFI08EEa
1000なら


ピュッピュッノピュッw
1000名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 5f92-N7Vz [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:49:50.41ID:+6j8AaPM0
1000なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況