X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa75-xvs0 [106.180.3.22])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:57:40.21ID:rHhxgJ1aa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554788284/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.121
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556338830/

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556359237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xvs0 [106.180.3.22])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:58:26.26ID:rHhxgJ1aa
【注意】
SSRシェリー アカウント作成から14日間以内の限定ミッションの報酬
SSRボーゼル 4月末までの期間限定イベントの報酬(中国版ではイベ復刻あり)
SSRディハルト グローバル版で配布あり (日本でも配布あるかは不明)

◆リセマラおすすめキャラ(実装済みキャラのみ)
・SSR
最高 リアナ(再行動+デバフ解除)、レオン(高火力+再移動)、ティアリス(移動5ヒーラー+高性能バフ)
次点 ルナ(超絶+追加移動+魔防特化時の高火力)、アルテミュラー(レオンに超絶をかける役)、レディン(最高性能タンク)、ベルンハルト(バフ解除+周囲デバフ+スタン)、ラーナ(射程3魔法)
番外 エルウィン(そのうち来るはずの上方修正目当て)
・SR
最高 バルガス(食いしばり持ちの堅いタンク)、フレア(反撃持ちタンク)
次点 クリス、ソニア、ナーム、ソフィア、イメルダ
・主人公のクラス
主人公のクラスは一度決めると変更できないが
ぶっちゃけリセマラやらその後のガチャやらで引きが良いと主人公の出番はほぼないのでどれでもいい
一応移動力を理由に飛兵か騎兵がよくおススメされるが歩兵ルートにCCしないと超絶号令が覚えれないので注意

【補足】
1) SSR装備は中盤以降クエストで普通に拾える。無微課金は装備ガチャ回す必要なし
2) 海外版では「そのガチャで初めて出したSSRは未所持キャラ確定」という保障ガチャがある。日本版に来るかどうかは不明
3) SSR☆6に必要な欠片は計300個。ガチャのみで重ねるなら被り6回必要あり。廃課金以外は運命の扉でカケラを集めよう
4) 初期の3人は最終的にSSRまで成長する。手持ちが足りないなら積極的に育成して良い。特にヒーラーの子は優秀。

------------

【攻略】魔導石の使用方法
http://jp-news.zlongame.com/langrisserNotice/620.jhtml

まとめ:
初めてクラスチェンジする時は、魔導石は不要
例:初期クラス→上位クラス(初回)→最上位クラス(初回)
しかし上位クラスもしくは最上位クラスで別のクラスにチェンジしたい場合は、魔導石が必要。
英雄の最上位クラスが1種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が2個必要
英雄の最上位クラスが2種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が3個必要

二、魔導石の入手方法
部隊レベルが40に到達するまでだと以下の方法で魔導石を入手できます。
(1)栄誉商店(?月1個のみ購入可能,500栄誉ポイント)
(2)任務を達成(10、20、30のクラスに精通するごとに1個獲得、合計3個)
(3)歴戦の栄誉イベント(レベル30に達すると1個獲得)
(4)商店の魔導石セット(1アカウントにつき1回のみ購入可能、計3個)

このようにレベル40に到達するまでは、最高5個しか獲得できない貴重なアイテムです。
クラスチェンジする時は、よく考えて使用しましょう!

-----------------

グローバル版情報
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xvs0 [106.180.3.22])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:01:44.91ID:rHhxgJ1aa
【よくある質問】
Q:今からでもシェリーもらえる?
 A:アカウント開始日からイベントが始まるので問題ない
Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
 A:スタミナ回復やコイン交換もあり。ストーリー進行でシステムが解放され、遅くなるほどデイリー報酬の獲得機会が減る。まったり派でも最初は駆け足がお勧め
  回復するたび石の消費が増える(40,60,100,150,200)ことと、5回制限があるため一日の進度に限界あり
Q:コイン商店のお勧めは?
 A:将来的にコインが足りなくなるので、無駄遣いしないことが前提
  序盤は転職素材がお勧め。スタミナをコインで買えると考える。エンチャント巻物は低レアなら購入もあり
  キャラは欠片1つなのでゼロから召喚は難しい。召喚済みキャラは絆システムで獲得可。未実装キャラは絆画面の「運命の扉」が灰色、未開放
Q:移動+1の靴(増速のブーツ)ってどこ?
 A:時空の裂け目1-2隠し宝。Lv10で効果発揮し、限界突破しても移動力は+1固定
Q:キャラの移動力ってどこで見られる?
 A:クラスチェンジ画面でキャラ、兵士タブで兵士の移動力が確認できる。戦闘では低いほうが適用
Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進める?
 A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、どちらも進める
Q:部隊Lvの上げ方は?
 A:消費スタミナ=EXP。デイリー達成のEXP報酬。後述のマルチ周回が最高効率
Q:キャラクターLvの上げ方は?
 A:キャラLv右のプラスを押して経験アイテム使用。MAXLvは部隊Lv+1
Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
 A:三竦みなのでバランス良く育てる。SRやRキャラにも便利なスキルがある。配布の主人公組も優秀
Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない!
 A:画面右上から攻略情報を確認したり、弾幕表示すると先駆者のアドバイスが見られる。ジェシカやヘインのテレポート、槍の範囲ガードなど、有効な戦術を用意しよう
Q:マップだけ先に確認したい!
 A:ソロなら出撃を押さずに撤退するとスタミナ0
Q:ヒールが0になった! かばうが発動してない?
 A:治療不可状態。キャラ詳細の状態アイコンをクリックすると確認できる
  かばうはブリザードや騎兵などのガード不可攻撃を食らうと発動しなくなる
Q:マルチって何? やらなきゃダメ?
 A:秘境システム画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成する必要あり
  獲得経験そのままで消費スタミナ8割、ドロップアイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチを周回。フレンドまたは旅団員がいると更にボーナス+1
Q:マルチのキャラは一番強いSSR出しておけば良い?
 A:不利属性のSSRよりも有利属性キャラが有効。難易度によっては要ヒーラー。強敵ドラゴンは特殊能力を持っているので詳細を確認する
Q:マルチで出すキャラ間違えた。変えられる?
 A:全員が決定する前なら、自キャラに出したいキャラを重ねることで変更可
Q:装備強化したほうが良い?
 A:強化済み装備を錬金すると、使用した強化素材とコインが戻ってくる。敵が強いと感じたら気軽に装備強化しよう
Q:エンチャントってどうすれば良い?
 A:同じ名前のエンチャントを複数か所に付けることでセット効果が発動する。基本的には全身4か所を合わせる。別効果への上書きや、ランダムステータス厳選もできる
 入手先は主に女神、協力戦。商店のミスリル交換で任意5個セットもあり
Q:治療効果って回復する側?される側?
 A:回復する側がつける
Q:フレンドから対戦申し込みが来た?!
 A:シェリー獲得イベ6日目「フレンド対戦」のクリア目的である可能性が高い。何の前触れもなく申し込まれたら受けてすぐ撤退することで互いに実績クリアできる
【シェリー獲得イベント】
■既に達成している実績は解放と同時にクリア。課金を後回しにするなどの調整不要■
Q:シェア実績って?
 A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェア。ボタンを押すだけでクリア
Q:石チャージ、セット、体力購入のために課金しないとダメ?
 A:実績に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる。体力購入は、パン横のプラスから石を消費
Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せない? 
 A:画面を下にスクロールするとボタンが押せる
Q:ポイント交換したアイテムがどこにもない! シェリー交換したけどどこ?
 A:45P交換品はアイコンフレームなので、プレイヤー情報にある。シェリーはキャラ一覧の一番下から召喚
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xvs0 [106.180.3.22])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:02:35.66ID:rHhxgJ1aa
ガチャ予定表(仮)
4/23 シェルファニール + アンジェリナ
4/30 ルナ + ラーナ + ティアリス(保証) 、 レオン + レディン + エルウィン(保証)
5/07 ゼルダ + ジュグラー
5/14 アンジェリナ + リアナ + シェリー(保証) 、 ボーゼル + ベルンハルト + アルテミュラー(保証)
5/21 ランフォード + リスティル
5/28 ディハルト + ティアリス + ルナ(保証) 、 シェルファニール + ボーゼル + ラーナ(保証)
6/04 ランディウス + レイチェル
6/11 レオン + アルテミュラー
6/18 レディン + エルウィン(保証) 、 シェルファニール + アンジェリナ + シェリー(保証)
6/25 ヨシュア + エステル(軌跡コラボ)
7/02 ゼルダ + ジュグラー + ディハルト
0011名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ da81-BP9Y [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:23:09.37ID:p0Gif22Q0
1乙
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0daa-9QQ/ [126.13.63.136])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:26:08.06ID:AH1Qg/XO0
>>1
ワロタ

987 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 55ce-MRXB [124.103.42.188]) sage 2019/04/27(土) 23:20:11.92 ID:5KUPyK0l0
もうぐれーとかあっしゅとかやめろよ

1000 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 55ce-MRXB [124.103.42.188]) sage 2019/04/27(土) 23:22:12.99 ID:5KUPyK0l0
グレー!
0027名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 7d09-MRXB [180.6.147.112])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:29:27.00ID:KIBdjofU0
>>1
30日の保証ガチャはまだか
膝が震えてきた
0028名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-4Z7L [126.2.177.221])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:30:13.83ID:Bvud9pE10
保証ハンバーガー1個
0029名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xZ0q [106.133.88.136])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:30:42.63ID:StFVQO3La
グレー!
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:35:40.75ID:AOj5E9fR0
保証ガチャが本当に来るならそろそろ告知ありそうだけどな
0052名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b14a-bxF7 [122.30.246.148])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:36:51.75ID:5mMyRHNt0
>>24
ハイランダーのスレ旅団を立てたやつが「チャットで私がアッシュと言うと必ずグレーと返すこと」
とか言い出した。
その様子のスクショがスレに貼られてスレ民がドン引きして以来ネタとして定着した。
そのキチガイ旅団長が今どうしてるのかは知らない。
0053名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 7192-4PkY [58.158.153.36])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:37:22.68ID:EhELgxQ+0
>>44
保証ガチャって一回だけだから100連以降は無意味じゃ?
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ da81-BP9Y [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:38:39.24ID:p0Gif22Q0
>>52
あれってスレ旅団だったの?嘘でしょ?w
0060名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.253.3])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:39:07.98ID:YnsRKtWAM
なんかこのスレイカ臭い
🦑➡➡▶👨‍🦲🙅‍♀
0062名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 7192-4PkY [58.158.153.36])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:39:27.15ID:EhELgxQ+0
>>55
>>56
あぁどっちにも狙ってるキャラがいる場合か
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:42:28.67ID:AOj5E9fR0
かわいそう
0085名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 7192-4PkY [58.158.153.36])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:45:04.23ID:EhELgxQ+0
>>61
別に重要な話でもなんでも無いんだろうけど意味が分からなくてモヤモヤするから意味が通る内容で教えて欲しい
0098名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW aeb9-50Dk [119.173.170.247])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:48:20.88ID:OPJeeKzK0
最近しゃべってる団員減ったなと思ってたら数日になってるやつが10人近くおったわ
0120名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5a16-MRXB [59.134.43.208])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:53:29.28ID:KiM+RlfG0
>>30
騎馬がレオンだけしか注目されないのはレオンが騎士の精神で1人超絶覚えるから
それさえ覚えれば光だろうとどこだろうと騎士はレオンで良くなる

マスターボーナスを特に考えなければロイヤルナイトはいらん。
レオンに超絶し込む枠なんかない、騎士の精神とアクティブアタックスキルとコスト1パッシブで
スキル枠いっぱいいっぱいだ。

帝国突撃と騎士の精神両方とか愚の骨頂だし。出張騎士するなら1手攻撃ターン無駄にする
超絶より同じ火力上昇&各種耐性つく騎士の精神の方が良いに決まってる
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:06:54.39ID:Vv7eoFnB0
日付変わってからロード挟みまくるようになってまともにゲーム出来ねえぞなんだこれ
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:09:07.28ID:Vv7eoFnB0
と思ったら急に安定し出したわ
0161名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 55ee-+OSh [124.208.52.219])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:09:41.66ID:MrPG4OAT0
楽しくやってたんだがこういう機種間で連携出来るの初めてで
スマホとfireHD10で遊んでたんだが移行と連携ミスった上に間違って新規アカウントで上書きしちまった
一応元のIDなり分かる画像ははっつけて申請したけど3日放置状態なんだが絶望的なんだろうか?
いくらか課金もしとるから元ので復帰したいんだがなぁ
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:10:41.20ID:Vv7eoFnB0
やっぱ安定してねえや死ねや
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ da81-BP9Y [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:13:21.73ID:RXTwUpBB0
ttps://twitter.com/Langrisser_JP/status/1122153428044722176
RTキャンペーン来たぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.253.3])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:21:53.51ID:rfG//u+iM
ソフィアが意外にティアリス押しのけてレオンの騎手リアナの助手になること多いな
アメルダンしかりヒーラー全般強い
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-MRXB [60.151.213.203])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:27:07.24ID:TNcPHr7L0
アルテミュラーほしかったけどなんで欲しかったのか忘れてしまった
闇パでもレディン出張盾で良かったんだ
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:44:40.68ID:Vv7eoFnB0
うおおお
https://i.imgur.com/QkVB8IV.jpg
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0daa-5FMP [126.209.223.159])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:09:13.21ID:D7G2fcOS0
>>263
リアナ&ティアリスのヒーラー二枚で4ターン毎に散開して何とか…
じみにリアナが再行動かけたのティアリスにだけだったので
ソフィアの方が楽だったかも

あと壁にハゲ使ったけど反撃ダメージ少なすぎて辛かったから反撃強い壁の方が良かったかな

アタッカーは多分尻でもレオンでもいけるかな
5人で戦闘力10000だけどいけた
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-6VgO [126.247.6.109])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:14:44.18ID:tv3m7u26p
ラーナとリアナ間違えて出撃させてつれえわ
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-sQ8E [126.41.195.55])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:29:25.70ID:BUoJyBhJ0
対戦いつもレベル5くらい高いやつと当たらんしくそつまんねえ
てか1000ポイントの初期ポイントなのにそこそこやってるレベル34の俺より高いのばっかておかしいだろ
どんだけ廃人多いのこのゲーム
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8925-MRXB [114.185.89.130])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:39:27.63ID:V4Bnptnf0
今日のボーゼルの45最初普通にやってたけど
受けるダメみるといけそうだったから35と同じ方法でレディン飛ばしてみたらいけるな
このステージもう残り期間では出ないよね?稼ぐなら今日かな〜58000ぐらいまで伸ばせば62500届くのかな デイリーで
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:43:07.65ID:Vv7eoFnB0
確かにボーゼル回るなら今日全力だな
ロブスター一体しかいないし
0347名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW aeb9-YGjT [119.171.155.246])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:47:40.62ID:bQWLAwSX0
>>327
あれロスってどんくらいしてんだろ?
現凸素材は前にSRが返ってきたから大丈夫だと思いたいけど
最後はちょっと火力低すぎてシェリーには合わなくね?
無凸だと悪魔と攻撃力差15は大きすぎるわ
シェリーはワンパンどれだけ出来るかが重要だと思ってる
0349名無しですよ、名無し!(アラビア) (オイコラミネオ MM42-fYdo [103.84.127.79])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:47:44.49ID:lYc3YrAdM
もうデイリー終わらしたけど今日勇気課金したら+1つくの?
0383名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:00:35.92ID:UV9NDTqCM
>>320
むしろ即オートにして欲しいわ
あとパン余分にもって続けて誘った時は即応じてほしい
0389名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:03:42.15ID:UV9NDTqCM
>>354
リアナレオン往復運動で縁にレディンかハゲ置いて火力足りなければシェール足すだけじゃね
0393名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMdd-C14/ [134.180.7.192])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:05:11.89ID:rYTGeMKcM
>>386
あ、浅井さんなの?
0397名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:07:30.03ID:UV9NDTqCM
>>394
タンクはスキルアニメーション長いしヒーラーてかリアナが闇竜でアホだと🤔ってなるね
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0daa-AYs2 [126.21.212.181])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:09:25.80ID:Yz4hVZro0
いつの間にか44になってしまって
いよいよホーリーヒール解禁かと思ったら
精鋭の素材が必要で精鋭やる為には表クリア
更に表やる為には24章クリアして来いって言われたわ
CC終わる気せーへん
0401名無しですよ、名無し!(アラビア) (オイコラミネオ MM42-fYdo [103.84.127.79])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:09:30.94ID:lYc3YrAdM
覇者装備は盾役が一番?
0417名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:17:18.82ID:UV9NDTqCM
アタッカーとタンクだけ装備兵士絆をレベル最大限まで上げときゃ兄貴適正-5、竜適正-3は楽勝よな
ハゲレオンがほんと楽
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:18:04.65ID:Vv7eoFnB0
>>409
そして気付く鍵の重要性
0428名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:21:21.22ID:UV9NDTqCM
>>420
絆は出来る限りで上げてりゃいい
そもそも絆って部隊レベル制限ってあるの?
0446名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:30:25.01ID:UV9NDTqCM
突然予期しないキャラリリースして欲しいなぁ
予測通りだともう当分引きたいキャラいないや
0469名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:39:28.43ID:UV9NDTqCM
>>456
そーゆーことや旅団ショップとか気にし出すとトップに旅団入らざる得なくなって息苦しくなりそうだから気にしないのだ
0476名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 46ee-n/4D [113.158.217.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:42:59.69ID:eLCyLy9t0
兄貴ビームのタゲってどういう風に決まってるの?
一番総合戦闘力高いキャラ優先?それかHP?
うちのパーティで必ずシェリーを中心に狙われる理由がこれしか思い浮かばん
0483名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMdd-By87 [134.180.3.246])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:44:44.13ID:CnuKEU01M
グレイ
0485名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:45:06.52ID:UV9NDTqCM
自分より遥かにレベル高い祝福無しがなにげにサクッと死んでたら「すごい!」を送りたい衝動に駆られる
「テヘッ」を返してくれたらトモダチ
0488名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 46ee-n/4D [113.158.217.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:47:10.09ID:eLCyLy9t0
ストーリーを進めるためにてきとーにレベル上げしてたはずなのに
気がついたらレベル上げ自体が目的化しててなんか作業感しんどく感じ始めたレベル36
頑張りたくなければ課金しろってことなんだろなぁ
0489名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dab9-FQcI [27.139.154.143])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:47:37.67ID:iNeKiRNX0
まったりやってたけど天使解放きたー
テンションあがるわぁ
次は帝国精鋭兵だな
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:48:42.01ID:Vv7eoFnB0
>>485
そらもうチャットからの戦争よ
0512名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 03:00:38.75ID:UV9NDTqCM
PCでやってるから割と真面目に攻略してるけどスマホだったら適当にほぼオートで無理ならまいっかぁって感じでやってただろなぁ
0514名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 03:02:15.78ID:UV9NDTqCM
闇は一番簡単やん
雑魚落としたらあとはティアレオナかソフィレオナだけでいいし
0532名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 03:10:03.34ID:UV9NDTqCM
>>517
47-50あれば
リアナ、レオン、ティアリス/ソフィア、シェリー/アルテミュラー、タンクで55いけるよ
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ da81-BP9Y [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/28(日) 03:11:49.69ID:RXTwUpBB0
>>533
物理アタッカー
シェリーとか
0536名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 03:11:50.80ID:UV9NDTqCM
アサルトリングはレオンとシェリー用
0541名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 03:15:11.71ID:UV9NDTqCM
つなぎでもタンクとDPS用は40まで上げとくのが鉄板
0553名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 03:20:14.73ID:UV9NDTqCM
まあグロ版やってたから予習してるし最初からそれ用に集中して育ててるしな
でも動画たくさんあるから見てその通りやりゃいいだけよ
0555名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケT Sr75-UMqb [126.133.8.102])
垢版 |
2019/04/28(日) 03:22:08.32ID:7nAKvU6Cr
天使とバットがつえー上に騎士の精神もった上に超絶光も帝国もいけるレオンはえこひいきされすぎ
こいつだけ色んな編成に組めるからちょっと頭おかしい
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/28(日) 03:33:11.53ID:Vv7eoFnB0
ミュラーの傭兵はダークシャドーの方が良さげっぽいな
0571名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 46ee-n/4D [113.158.217.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/28(日) 03:35:38.02ID:eLCyLy9t0
>>530
なるほどね
ビーム受けを一人に絞れれば攻略断然楽になるわ
0579名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0daa-5FMP [126.209.223.159])
垢版 |
2019/04/28(日) 03:47:22.01ID:D7G2fcOS0
>>573
俺も高レベルにぶら下がり…とか考えてたけど
実際天使解放出来る訓練所LV12って金銀大量に必要になるわけよ
そうなると兄貴45周回とか凄く効率が悪いわけよ

で、40周回するじゃん?
そうしてると自然に兵士育ちもレベルも上がって45自炊でクリア出来ちゃうんだよねー

逆に介護してもらって45周ると強化すんげぇ遅れるぞ
0583名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 46ee-n/4D [113.158.217.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/28(日) 03:59:25.20ID:eLCyLy9t0
SSR排出確率↑イベントとかないのかなランモバ
通常ガチャは引く習慣がないからチケット溜まりっぱなし
ずっと配布だけで戦ってる
0584名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 04:00:49.52ID:UV9NDTqCM
45寄生で天使になったんなら40で寄生させてあげなよPay it forwardそれがラングリッサーの教え
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0daa-AYs2 [126.21.212.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 04:18:27.96ID:+EVzr8AI0
封印の守護者って剣はレディンにどうや?
今契約30使ってるんだが
闇竜40から出てスルーしそうになったわ
弱い上に40でもくれるとか大好きになった
0595名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dab9-FQcI [27.139.154.143])
垢版 |
2019/04/28(日) 04:18:38.24ID:iNeKiRNX0
デバフの強さを痛感するよね
0596名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 3af2-VSqZ [131.147.160.54])
垢版 |
2019/04/28(日) 04:21:39.90ID:ROmgXPwS0
ミラーアーマーとかいうゴミを手に入れてしまった
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-P9bU [126.21.38.56])
垢版 |
2019/04/28(日) 04:24:08.06ID:i2Y7Gxla0
お前ら闇竜ステマやめろや
いまだかつて一度もssr出たことないが50回りたくなるやろが
どうせ嘘やろ?
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7d41-MRXB [180.145.96.20])
垢版 |
2019/04/28(日) 04:24:24.92ID:sJ55+gFA0
みんなティアリスティアリス言うから誘惑に負けてピックアップ引いたら初のSSR二枚抜き
もちろん片方はディハルトだったが、レディン100連回してかすりもしなかったのに、
やったことなくて思い入れないのはあっさり出るんだな。
これが物欲センサーとかいうやつか。
0602名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 04:30:58.60ID:UV9NDTqCM
まあボーゼルやらは星とクラスありゃ育ててなくても仕事しはるよ
0604名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0daa-AYs2 [126.21.212.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 04:32:57.80ID:+EVzr8AI0
>>600
ボーゼルは魔女取れば飛ぶから強いわ
闇竜でもシェリーだけだと処理しきれないコウモリを狩れるのが便利
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-ju7T [110.163.12.206])
垢版 |
2019/04/28(日) 04:38:38.98ID:anj679lwd
フレの戦力見ると新作で手を出したは良いが適切な強化とか情報収集しない層
忙しくてデイリーと余ったスタミナcc素材討伐層が40超えまでは惰性で続いたけど
40超えても戦力8000台で周りとの差に気づくか適正レベルで狩れなくなって糞ゲーって萎えてアンストしてく、してったのがグロ版って感じなのかなって思えてくるわ
実際45cc素材集めとかほぼ兄貴通ってなくて虹傭兵もいない層とか無茶苦茶キツイくない?SRPG熟練ニキ達は5人8000台で精鋭5-台余裕で回せるんやろか
0606名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae28-YsLw [119.25.207.50])
垢版 |
2019/04/28(日) 04:39:39.24ID:z5vxgden0
主力この8人で基本プリパにレオン単騎とかなんだけどシェルファニール狙った方がいい?
様子見してきたけど、ルナの超絶使い辛いなと思ってて迷ってるんだ…

https://i.imgur.com/MMNEMJz.jpg
0607名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-YukT [210.149.252.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 04:43:16.67ID:UV9NDTqCM
事件の敵の強さは過去に使ったパーティーの最大戦力基準でいいと思う
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b625-r3x0 [121.114.227.140])
垢版 |
2019/04/28(日) 04:58:39.16ID:kpdaZqH80
さっきマルチで兄貴やったんだけど報酬が無く体力だけもっていかれたんだけど
問い合わせってTwitter以外無いのかね
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b625-r3x0 [121.114.227.140])
垢版 |
2019/04/28(日) 05:14:22.69ID:kpdaZqH80
>>615
ありがと解決した
0642名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 55ce-MRXB [124.103.42.188])
垢版 |
2019/04/28(日) 05:48:50.76ID:jemVGnT70
>>638 寸劇で説明するわ

A子「ヤバくな〜い?」

B子「ヤバいわ、マジでヤバい」

C子「ヤバくなくな〜い?」

A子「いやいや、ヤバいって!」

C子「ヤバくないって」

B子「私達の会話マジヤバない?」

皆子「ヤバいよヤバいよ」

よう訳すると暇ってことやね
0644名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-HJzg [126.85.23.190])
垢版 |
2019/04/28(日) 05:50:53.63ID:wbPAd12M0
>>642
そういう意味か〜ありがと!
そういうおっさん言葉?はわかり辛いわw
0651名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0daa-AYs2 [126.21.212.221])
垢版 |
2019/04/28(日) 06:06:06.89ID:+EVzr8AI0
ワイもそろそろナイトホークを砕く時期まで来たな
SR30の方が都合が良いキャラ多くて意外と装備する奴居ないな
0675名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 55b9-bExy [124.44.139.89])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:06:00.47ID:HUV1BT2J0
5精鋭クリアまできたけどハゲ雷竜の時しか使ってないや。壁はベルンハルトと骸骨召喚でやってる。
0679名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6d71-6VTK [222.2.243.247])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:11:38.44ID:J+Css4Sa0
岩盤浴でグレーアッシュ旅団としてあるんだけどあれって誰か真似してんの?
団長もあの画像と同じ名前だった
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05a3-H/RC [118.240.226.24])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:17:57.15ID:zIIMwsrn0
岩風谷、岩風俗と空目しました
0688名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xZ0q [106.133.88.136])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:29:02.42ID:TNoIKztMa
戦略パでレベル44だがハゲが現役メイン盾だわ
50とかでも使えるんかな?
0692名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイW 2e6b-WNdg [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:32:29.22ID:Ic/F2rze0
ハゲで耐え

横のフレアで

さらに耐え

二人合わせて

ハゲフレアなり
0707名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9525-4QcD [60.36.80.128])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:43:49.29ID:f7zTsU810
>>698
そもそも兄貴40がソロでクリア出来てないんだよなぁ。
0711名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dadb-H/RC [61.25.141.175])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:48:14.56ID:oWG+XnV70
>>694
マジかノーマルでも割りと落ちる?cc素材集めだけでスタミナかつかつなのが辛すぎる、旅団ショップ最初から実装してほしいわ
0718名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xZ0q [106.133.88.136])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:52:24.19ID:TNoIKztMa
イメルダおばさんはすこか?
https://i.imgur.com/5Qqjeto.jpg
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-7v3B [49.104.16.18])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:13:02.38ID:lreIyzvWd
>>52
「グレー」ってコメントしたら「アッシュ!」で返して下さい!だ
二度と間違えるな
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05a3-H/RC [118.240.226.24])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:29:29.30ID:zIIMwsrn0
>>742
マルチはそれがあるからスタミナ消費8割なのでは?最近おもった
クリアした瞬間報酬なしとか萎えた
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-APxH [106.181.86.129])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:35:31.94ID:ODLYdZjQa
ゼルダちゃんと定期的に愛してるって言い合いたい
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-7v3B [49.104.16.18])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:39:21.03ID:lreIyzvWd
>>761
アンパンマンつえぇもんな
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05a3-H/RC [118.240.226.24])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:48:35.89ID:zIIMwsrn0
>>750
最初だけはね
2ヶ月もすればレベル限界に達してpvpとかは特に課金力が全てになって無課金が駆逐されるんでしょ
0783名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-weA+ [60.126.230.29])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:52:37.50ID:tH/a21b20
>>773
SSRが引ければな
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xZ0q [106.133.86.33])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:54:25.71ID:rGWX+l5ea
SSRなしで80連まで来ちゃった
泣きたい
0787名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dab9-FQcI [27.139.154.143])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:56:06.14ID:iNeKiRNX0
>>786
40熟練度で3ランク傭兵雇えるようになってそこでまた戦闘力がギュン上げするから問題ないぞ
0789名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dab9-FQcI [27.139.154.143])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:58:10.36ID:iNeKiRNX0
>>788
そういうことだ
半分石帰ってくるからやったほうがいいよ
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-uvm7 [49.97.96.183])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:59:13.84ID:xZL0TWgjd
シェリーで天使プレイしたいのにマットがない
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM41-H/RC [114.171.165.244])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:00:37.23ID:psXnQTllM
>>785
あと20連するしかない!
0800名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 61f3-weA+ [106.72.161.160])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:05:56.73ID:RBX4ViFc0
【速報】ワイ将45闇ドラ単独討伐性行!
【秘宝】SSR武器出ず咽び泣く
0802名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 61f3-weA+ [106.72.161.160])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:06:39.07ID:RBX4ViFc0
すみませんスレ立てられません
0803名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ae11-tXAt [183.176.133.100])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:07:11.95ID:xPNheyAH0
明日ガチャ来ないのか?
このゲーム最初的にPvPしかやる事無くなるの?
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xvs0 [106.128.19.52])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:14:29.17ID:UYpxHHmYa
>>815
45からは精鋭が多いから何日もかかるから手遅れ。まったりやりなさい
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa5-A7pZ [110.233.245.167])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:14:51.82ID:5H1PDnxOM
部隊レベルの必要経験値表ってどっかない?
レベル60近くなると無課金だと1レベル上げるのに何日くらいかかるんだろ
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05a3-H/RC [118.240.226.24])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:16:18.95ID:zIIMwsrn0
>>802
そういうときは最低でも次スレ安価指定
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xZ0q [106.133.86.33])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:16:25.00ID:rGWX+l5ea
>>802
立てられないならテンプレ貼ろう
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-BP9Y [126.87.31.238])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:19:15.16ID:P/zr8LUa0
ロイヤルグリフィンLV4、天使LV3だがグリフィンの方が火力あるね
基礎ステータスでも火力が高いし、HP80%で上がる上昇率見てもグリフィンのが上

天使はHPと防御が少し上で、魔法防御が圧倒的に高い
とりあえずグリフィン5天使5にしてこの先はどっちかに絞らないと素材がきつい
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa5-A7pZ [110.233.245.167])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:19:26.20ID:5H1PDnxOM
>>819
FEHとの比較ってなら頭はあんま使わない
必須ハムスター力はやや高めだけどすることあるだけマシかも
0864名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 91cf-MJkV [218.226.211.220])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:29:18.32ID:o7p8kX1m0
>>848
ウルってなんだ
0867名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfa-oDIl [49.239.69.169])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:29:37.71ID:2No5GmsgM
ガチャ更新で余裕で一桁入るfehと前回二桁止まりのラングさん
>>854
そのかわりデイリー緩和されました
あーラングリッサーだと一時間以上かかるんでしたっけ
数分でデイリー報酬もらえるのでラングプレイヤーさんには拍子抜けないかもしれないですね
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-BP9Y [126.87.31.238])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:31:01.53ID:P/zr8LUa0
>>855
月額課金を600円と120円の買う
石割でスタミナ回復は1-2回したほうが良い、デイリーセット買うなら2-3回
ガチャ回すつもりなら一気にチャージしてやるより、デイリーセット2つとも買うほうが安上がり
ガチャは100回でSSRが来る、天井機能があるという噂
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05a3-H/RC [118.240.226.24])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:33:50.62ID:zIIMwsrn0
ラングリッサーのデイリー1時間かかるの?
0905名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfa-oDIl [49.239.66.96])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:42:08.35ID:9O4v5DYOM
>>882
おめでとうございます
泥は一週間の平均を出していましてラングリッサーはデイリー課金が
激しいゲームみたいですしまだ一ヶ月以内なので当然と思われます
これから脱落者が増えてその売上も落ちるのも予想できますね

>>898
今年にはいって新キャララッシュですよ
なんと今回エコーズからアルムがでてます
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-7v3B [49.104.16.18])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:42:40.58ID:lreIyzvWd
>>819
面白いよ
他のソシャゲと比べるとまぁまぁ頭使う
0911名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 7d09-MRXB [180.6.147.112])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:43:42.47ID:zbh1dmSq0
弓ルナにはグリフィンかな
というか飛兵と弓兵を同時に育てるリソースがまだ無いから
天使を鍛えるついでに強くなるグリフィンが優秀
0912名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 764d-jER+ [153.187.65.215])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:44:03.22ID:iGffl9eK0
デイリーの120円が既に購入済とか出て買えないんだがこれわかる人おらん? ちな今日の分は絶対に買ってない
0914名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW aeb9-YGjT [119.171.155.246])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:44:22.50ID:bQWLAwSX0
>>897
使いたくなる機会はあるだろうけどシェリーの場合ワンパン範囲を広げるのが最優先じゃね?
ワンパンで殺せりゃ下がって回復なりタンク範囲なりできるんだし
>>901
みんな最後最後だからラグナロク持ってなきゃ最後みたいな雰囲気感じてあれ?って思ってさ
0919名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bdb9-R6y8 [116.64.121.105])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:47:34.46ID:XDPJjvtY0
>>905
カミラ、アクア、リン、ルキナの数と歴代シリーズ未実装キャラの数を教えてもらって良いですか?
シリーズ第1作暗黒竜と光の剣の実装キャラと未実装キャラの数でいいです
3年経ってるし味方は当然全員実装済みだと思いますが

ちなみにカミラは7体いるのに8体目は予定されてませんよね
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-BP9Y [126.87.31.238])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:48:39.21ID:P/zr8LUa0
>>914
シェリーが装備できるSSRが全員出るとは限らないしなあ
報酬で最後の騎士と突破素材手に入れて突破、エンチャも厳選してるけどこの武器どうなの?
って時にデバフ優秀だから最後まで上げても後悔しないんだよ

他に良いSSR武器が報酬であったらそっちが持ち上げれたかもな
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dadb-H/RC [61.25.141.175])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:50:33.62ID:oWG+XnV70
>>918
50、55に幻想抱いてる人たまにおるけどSSR ぜんぜん落ちないぞ、虹ハンマーと上位円茶たまに落ちるから少しは美味しいけど
0933名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 2ed9-lwDt [39.110.161.230])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:50:57.00ID:zmw+sV6g0
よくある(攻撃ー防御)*ダメージ倍率みたいな計算式だと
防御を上回る攻撃力が大事だから軽減はあんまりきにならんのかんじか
0942名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 46ee-mEZ1 [113.156.21.42])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:53:20.28ID:nGZcAmTQ0
>>855
秘境までさっさと進めてデイリーで追加報酬もらう
これやるやらないで育成速度が変わるから
ストーリーもだけど、解放されたら次元の狭間もいけるとこまでやる特に次元の狭間の精鋭はドロップ効率がいいので重要
武具の強化も大事 だいぶ変わる
フレンドさっさと集めてフレンドポイント溜めて好感度アイテム(ダイヤ)に変えていくそれ以外は最初は交換しないこと
石割りでの体力回復は40、60、100、150,上限の200と1日で回れる量は限度がある


>>879
21〜の協力戦やらないなら30分だな
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ daee-BP9Y [219.114.228.30])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:54:18.35ID:u+mF5QL/0
闇竜55寄生してもええか?
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ daee-BP9Y [219.114.228.30])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:01:42.55ID:u+mF5QL/0
>>953
タンク使ってないからとか?w
野良で意図を汲んでくれない動きする人多いからそこらへん大変よね
0972名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW aeb9-PxI6 [119.173.170.247])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:05:02.03ID:gJlHBXE60
NPC天使かわいいから仲間にしたい
0980名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2e43-MRXB [103.2.249.22])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:06:34.73ID:AtgqgZVq0
マルチ参加するならせめて祝福つけてこいよ、とか思ってたけど、
ずっと格下オートでやってたから自分も絆35だけ祝福ついてないの今までまったく気づかなかったw

もう40に行くから35だけ祝福穴空くけど別に祝福コンプしたからって何も無いよね?
0984名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 2ed9-lwDt [39.110.161.230])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:08:30.78ID:zmw+sV6g0
弓騎兵てバリスタ持つんかな、歴史上のモンゴルとかトルコの弓騎兵は合成弓だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況