X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 2e99-1NUc [143.189.177.68])
垢版 |
2019/05/02(木) 12:58:53.16ID:pL35jtcs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556713770/l50

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556119134/l50

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554530981/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part698
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556719046/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-YVJr [49.98.212.109])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:29:35.21ID:V3g10YK5d
ここが新しいマホコ国尻屁ね
0015名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 76dd-SpsI [175.184.13.92])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:34:57.48ID:K10ROM6l0
>>3
毎回思うがこれキャルちゃんじゃなくて>>3が召喚されるだけでは?
初回から石にするは…
0032名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3ee-YVJr [118.159.8.84])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:44:01.24ID:k4mU4ZPD0
半年ぶりに5chきたゾ
よろしくな
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-YVJr [106.161.197.56])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:47:55.13ID:0zHIHaaTa
スレーナ本当丸くなったよな
そんなお前らも嫌いじゃないけど
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-BuA6 [1.75.208.169])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:48:57.85ID:xbqFfb8Cd
一度も挑まれずに連続防衛記録が5日目にして途絶えてしまった��
https://i.imgur.com/bSMlLsS.jpg
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-YVJr [106.161.197.56])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:51:11.72ID:0zHIHaaTa
1日目 500
2日目 300
3日目 500
4日目 400
5日目 300
6日目 400
合計 2,400

どうせみんな平均500個やろ?羨ましいな
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-BuA6 [1.75.208.169])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:54:21.73ID:xbqFfb8Cd
>>56
適当に置いてるから防衛成功してるんじゃなくて単に挑まれてないだけだと思うぞ
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5cla [126.182.20.181])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:56:12.65ID:QizoK2kep
すれーなは地震みたいなもんだ、溜め込まれた力が解放された時恐ろしい事が起こるぞ…
現在予測されてる
水着沖大地震
リゼロ直下型地震
特にリゼロ直下型地震は多数の死者の出る未曾有の天災になるやもしれぬ…
0070名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3ee-YVJr [118.159.8.84])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:57:58.01ID:k4mU4ZPD0
>>42
おう!5凸オートいけるで!
https://i.imgur.com/bspf3k0.jpg
0077名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-YVJr [106.161.197.56])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:00:06.46ID:0zHIHaaTa
>>58
合計幾つでスレーナ基準なんや?
0078名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3ee-YVJr [118.159.8.84])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:00:37.10ID:k4mU4ZPD0
>>75
マジかよ初心者からやり直すわ
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-YVJr [106.161.197.56])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:01:03.49ID:0zHIHaaTa
>>70
石油王かな?
0083名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3ee-YVJr [118.159.8.84])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:01:49.45ID:k4mU4ZPD0
>>80
石油王なりたいっすね...(切実
0084名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3ee-YVJr [118.159.8.84])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:02:24.54ID:k4mU4ZPD0
>>82
あースクショの関係やで
0087名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW e315-iZva [60.44.185.170])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:03:16.05ID:f5PX/OmG0
>>74
星5にした?
かなり使える
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-BuA6 [1.75.208.169])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:04:59.32ID:xbqFfb8Cd
オウカはアリーナ向けの盾だからアリーナイキリ民は星5にした方がいいぞ
アユミよりよっぽどいいわ
0093名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3ee-YVJr [118.159.8.84])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:05:04.54ID:k4mU4ZPD0
>>90
やるしかねえ!
ってか5ch民こんな優しかったか?
いつぞやはキチガイしかいなかったで
0095名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a7ee-qY+p [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:05:39.71ID:sYE7l1rn0
>>70
このキャバクラ行きてえわ
0096名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3ee-YVJr [118.159.8.84])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:06:08.58ID:k4mU4ZPD0
>>91
キャラ全部おるで〜
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-8OB3 [106.161.197.56])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:12:24.52ID:0zHIHaaTa
やわ銀全てNGで良さそう
0126名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3ee-YVJr [118.159.8.84])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:15:32.81ID:k4mU4ZPD0
休憩終わるし落ちるわ
みんな暇潰させてくれてありがとな
0133名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-8OB3 [106.161.197.56])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:17:15.33ID:0zHIHaaTa
>>121
なにいってんだおめぇ?
おめぇのせいで他のやわ銀がNGされるんだぞ
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-YVJr [106.161.197.56])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:19:24.27ID:0zHIHaaTa
>>134
オワコンに用はないんだ😭
0141名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM06-bE51 [61.205.107.92])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:19:29.91ID:2LIn9bmYM
>>132
ジャバオートできてから本スレこいな?

365 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-IkWY [60.126.41.150]) [sage] 2019/05/02(木) 07:06:41.87 ID:J7DmrmLn0
おまえらプリコネ上手くね?
俺このレベルでやっとジャバ耐久1回凌げたんだが安定しねえ
https://i.imgur.com/SEVl93S.jpg
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.250.241.66])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:22:46.85ID:KYKYW7STa
休憩終わるし落ちるわ
みんな暇潰させてくれてありがとな
0154名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-V15N [60.137.250.37])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:22:51.96ID:twdkbYwQ0
141 名前:名無しですよ、名無し!(catv?)(オイコラミネオ MM06-bE51 [61.205.107.92]) [sage] :2019/05/02(木) 14:19:29.91 ID:2LIn9bmYM
>>132
ジャバオートできてから本スレこいな?

365 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-IkWY [60.126.41.150]) [sage] 2019/05/02(木) 07:06:41.87 ID:J7DmrmLn0
おまえらプリコネ上手くね?
俺このレベルでやっとジャバ耐久1回凌げたんだが安定しねえ
https://i.imgur.com/SEVl93S.jpg

このやわ銀イキってて草
こいつが初心者スレイキリやわ銀か
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0baa-YUvB [126.78.91.217])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:30:18.25ID:9l7GIq3y0
イチはなんかよく分かんない漫画だったなぁ
0232名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 5b1d-AyqE [110.172.39.5])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:58:18.04ID:R4B1K/X60
意識低いな
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-JISW [183.74.192.9])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:58:44.90ID:auzU6vrPd
お前はもう予約されている
0234名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW fa11-ptSO [211.132.80.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:59:00.61ID:Xgssjkuq0
多段食らったわ
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-BuA6 [1.75.208.169])
垢版 |
2019/05/02(木) 15:05:53.83ID:xbqFfb8Cd
>>241
テラバリア使えるなら11位から1位狙いが一番効率いい
何もしないなら4位が順位的に最弱なんで抜かれにくい
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-1JcQ [126.233.212.56])
垢版 |
2019/05/02(木) 15:21:05.74ID:3OqM4/uLp
脱テラはえーよ
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b0-7GOi [124.84.31.179])
垢版 |
2019/05/02(木) 15:45:39.60ID:YypBQMhn0
恒常は別にいくらピース求めてきても構わないんだけどな
限定は秘石オンリーなのがきつすぎる
まあ限定に専用や星6が来るタイミングで何かしら緩和は来ると思うが
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-rGP0 [1.75.247.51])
垢版 |
2019/05/02(木) 15:48:13.24ID:EaQhNEl5d
限定の装備はなんらかの救済入るやろ、じゃなきゃ引退
0315名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx3b-F51W [126.188.127.211])
垢版 |
2019/05/02(木) 15:53:31.46ID:jORYT9Mox
限定の専用!
限定の星6!

地獄の始まりや
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b0-7GOi [124.84.31.179])
垢版 |
2019/05/02(木) 15:56:17.29ID:YypBQMhn0
>>316
その点はKMRを信頼してるわ
だから星6もそこまでユーザーの不満を買わないギリギリのラインを攻めてくるはず
聖跡もその辺バランス良かったしな
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-BuA6 [1.75.208.169])
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:24.14ID:xbqFfb8Cd
イラスト用意するの大変って前作の流用しまくってるんだから大変もクソもないでしょ��
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1793-Cg3z [122.196.3.216])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:03:31.61ID:4gboiszO0
実際インフレは運営はやりたくないけどユーザーが望んでるからな

次のイベント開催します入手できるのは
無課金キャラや装備の完全下位互換です
ガチャも初期キャラの完全下位互換です
はいイベントやる意味無しガチャもやる意味無いオワコンゲーだからなw

ここに価値を持たせるために適度なインフレは絶対にやらなくてはいけない
0341名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-z3bA [106.180.4.11])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:03:34.55ID:xlehcV0Ka
ここの運営を褒めるとしたら四六時中喚いてる乞食とまともな不満の区別をちゃんとつけてることだわ
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1741-hfHy [112.70.6.236])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:06:15.98ID:9wvdvZc00
バリア試してみたけど先に違う人に1位落とされてて順位変わらんかったわ
0357名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-8OB3 [106.161.213.104])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:49.34ID:DyKcMfYTa
>>269
はえーよ
俺もKOTAと闘いたかった
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b0-7GOi [124.84.31.179])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:09:41.38ID:YypBQMhn0
プリコネは恒常キャラは誰でも完凸できるゲームだから、たとえ限定でも星3じゃ使い物にならないんだよな
この状態で限定☆6必須とかなると引いたところで置物確定だから売り上げも落ちる
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-AyqE [106.180.23.55])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:11:09.10ID:pyc6eV6Ua
>>358
元々イケメンだったけど整形したんだぞ
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b0-7GOi [124.84.31.179])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:11:43.58ID:YypBQMhn0
>>351
無料10連予想を乞食と一蹴してた大阪さんか?懐かしいな
ジュンのハード落ちイベ落ちに喚いてたのも大阪だっけ
かつてレスバトルしたもんだが覚えてるかな
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-2A49 [106.129.210.39])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:13:01.15ID:qsJ7izIKa
>>354
よくいるよね、自分が蔑ろにされているって騒ぐ爺
四六時中、自分が誰かに大事にされてないと、
弱者になってでも他人の好意関心を得ようとする
一度なんかバッジを見せびらかしてきた爺がいた
本当は大丈夫なんだよね、その人
本当に余裕無い人は立っていられないんだから
0375名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-z3bA [106.180.4.130])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:15:40.63ID:C4OPZx5qa
初心者スレから逃げ出してきてる乞食がいるな
0394名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-z3bA [106.180.4.130])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:28.52ID:C4OPZx5qa
>>345
ゆえに乞食
まあ愚痴りながらやるだけなら醍醐味みたいなもんやが
0434名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 9b10-IIok [116.91.246.75])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:01.60ID:LtxYAaby0
クラン四位を維持する俺様には無縁な話よの( ´Д`)y━・~~
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8aee-R0y6 [133.207.1.128])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:41:08.01ID:Ww53Qxv60
>>429
自由に凸して各々が最良の結果を出す、という動きを高レベルで実現出来ているクランなら何も問題はないが
与しやすいボスの奪い合い、難しいボスの押し付け合いという底辺を彷徨うのは自由凸でもストレスでしかない

かと言って過呼吸ブラッククランが良いとも思わないが、統制出来ないなら最低限の管理は必要ではないかと
抜けたクランを振り返りながら思うようになった
0445名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 5ac1-2wm/ [203.215.224.60])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:45:51.15ID:P4m6ESS80
ねぇシノブ星5にてしええのん?
前回みたいに星4のがイキれるボスおりゅんか
0457名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-G6LB [14.11.9.64])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:51:34.95ID:/ZNBHAcp0
今回は牛関係とイリヤ事故でクッソガバガバだったけどそれでも10位しか落ちてないし呼吸器は入れなくてもいいんじゃね感
入れれば順位上がるのは否定しないけど
0471名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-G6LB [14.11.9.64])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:59:36.74ID:/ZNBHAcp0
逆にエデンとか朝方まで順位上がらないのに今回落ちちゃってるしどうなってるか気になる
エデン民全然現れんしな
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-YVJr [106.161.213.104])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:03:22.50ID:DyKcMfYTa
>>467
やっと脱テラ入ったばかりなのに100万パワーの戦士たちとガチンコ勝負させられるのは流石にKOTA可愛そうやろww
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-qY+p [106.128.13.94])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:05:04.03ID:cuOTjIQca
>>484
やめてくれよ…
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-569l [126.211.81.148])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:07:02.02ID:qF47hb0ap
>>482
0503名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 47c8-fksU [202.216.182.249])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:08:13.69ID:lyMRlxnx0
ガッチガチに縛っても疲れるだけやで
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-G6LB [126.152.223.72])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:12:38.98ID:so499dt4p
無名ステラ綾コネのジェットストリームアタックで仲良く2桁安定の世界ある?
0520名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-fozP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:16:28.68ID:rZXjZRY60
>>514
スコアではないとはいえ2桁クランで1.15億は実際しょぼい
kotaは別にネタで名前あがってるだけでは?
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-YVJr [106.161.213.104])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:17:12.24ID:DyKcMfYTa
>>514
KOTA普通にラスアタも取ってたみたいだし、スカハンムーブしてたらそりゃ同じくらいスコア出るやろ
てか無リスとか・・初心者スレにどうぞ
0528名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f25-31Zm [114.186.195.122])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:17:45.39ID:mIVa3tZf0
5000位のクランでも皆真面目にやろうとはしてるし、リアル優先だから凸できない人が多いな
しかもホウレン草するのクラバト終わってからだから、はー仕方ねーなて感じで流せる
上は凸する人と時間帯決まってると聞いてから、目指さなくなったな。
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8aee-R0y6 [133.207.1.128])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:25:31.85ID:Ww53Qxv60
>>534
牛一切殴らん、戦力100万超えで100万スコア未満の超無気力同ボス3凸
凸宣言してるのに平気で本戦被せてくるなど。そして開幕で逃亡者が2名
数時間放置されてる牛が死んだ途端に元気になるとか、やる気なくすわ
これ終わったら抜けると自分に言い聞かせて義務感だけで毎日牛2凸してた
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-YVJr [106.161.213.104])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:28:22.28ID:DyKcMfYTa
牛2凸イキり無リス・・
いやーキツイって
0567名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFba-F51W [49.106.193.104])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:35:14.34ID:sWkhB8O0F
フフ......へただなあ、騎士くん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。
騎士くんが本当に欲しいのは...クウカ(こっち)......これをガチャでポンして....ホッカホッカにしてさ......アリーナやクラバトで殺(や)りたい......!だろ....?
フフ....。だけど......それはあまりに値が張るから....こっちの........しょぼいノーマルガチャでごまかそうって言うんだ.....。
騎士くん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!
せっかくガチャでスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる........!
そんなんでプリコネをしてても楽しくないぞ......!嘘じゃない。
かえってストレスがたまる....!引けなかったキャラがチラついてさ..........全然スッキリしない....!
心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!
騎士くん.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!
やる時はきっちりやった方がいい....!
それでこそ次の節制の励みになるってもんさ....!違うかい......?
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-YVJr [106.161.213.104])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:54:27.09ID:DyKcMfYTa
>>599
運営からスナイプされ過ぎやろ
物哀しい
0605名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx3b-qHer [126.188.127.211])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:55:14.70ID:jORYT9Mox
>>599
もう1回ガチャを回しますか?の画面で乱数調整するとすぐ出るぞ
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-fozP [126.245.67.126])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:55:15.84ID:StwQXiBxp
>>599
あと31なら当然追加でまわすよね
イベで割るより断然効率よいし
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-2wm/ [126.199.198.128])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:59:54.92ID:tqnP40kDp
>>613
天井ありますよ?の追撃はよ
0643名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:09:34.20ID:0CUrxScQ0
クリスなんて結構出るやろ
0647名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx3b-qHer [126.188.127.211])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:11:04.98ID:jORYT9Mox
リゼロコラボや水着が魔法寄りなら…ネネカが最強魔法アタッカーなら…
魔法2PTが当たり前になってクリスは借りればいいが実現する可能性ある
0653名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:13:31.85ID:0CUrxScQ0
どうせその内クリスの専用来て暴れまわるから引かなくていいにはならんぞ、てかスレ来る岸くんは所持してるだろうし
0662名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-F51W [14.8.4.192])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:17:12.23ID:HKFP3ok50
草野よくその場面でリクエスト出せるな鋼のメンタルか
0664名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:19:09.32ID:0CUrxScQ0
何回見てもクソババアじゃなくてクッソババアなのがツボにくる
0670名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:22:37.03ID:0CUrxScQ0
クリスの蹴りに強化入ろうもんならどエライことになりそう
0677名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx3b-F51W [126.188.127.211])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:30:00.64ID:jORYT9Mox
初めた時ユイはヒーラーかぁとUB出したら全然回復しなかったからガチャ産じゃないとゴミなんだって思って今も倉庫で寝てる
0678名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:30:28.75ID:0CUrxScQ0
回復量と火力上がるのはいいんだけど何だかんだ特化してないから使う場面少ないんだよな専ユイ。
0681名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:31:57.17ID:0CUrxScQ0
ヒヨリはどうすれば良かったのか
0685名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:34:45.10ID:0CUrxScQ0
水タマ所持率いくつだっけ?無料10連に排出率1.4%みたいな結構ヤバイくらい当たるキャラだった気がするわ。
0695名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 3679-WHdO [39.110.7.93])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:39:55.50ID:Z6ArZFN40
1万課金でカスミが出たわ

俺にはクリスはもう一生出ないと思う
無料10連で天井クリスが夏にこないならもう俺は完全に諦めた
バカらしい

クリスマスから始めてニュイとニュヨリとクリス以外の限定は全てとってるのに、もうクリスだけでない
なんでなん?しぬの?でたら死ぬの?
0697名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:40:31.86ID:0CUrxScQ0
>>695
天井って知ってる?
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-JQY/ [1.72.2.130])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:46:40.44ID:Zuh7a61kd
クリスが実装されてから300連回しても出てこなかった俺に謝ってほしいね
今回も天井までいってやっととれたわ
てかムイミのときも天井で入れとけよ…
0715名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:47:20.80ID:0CUrxScQ0
>>702
まあ価値観はそれぞれやからしゃーなし。ただ引かなきゃ出ないからそれだけは覚えておいてくれ、無理しろまでは言わない。
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-z3bA [106.180.4.215])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:47:47.75ID:bGnWcUi/a
>>711
ステージ追加やキャラシナリオなどなど
意識しない間に石もマナも大量に入ってくる
常に枯渇してるやつは一回棚卸ししてみるといいんだがな
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-z3bA [106.180.4.215])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:50:35.82ID:bGnWcUi/a
別にライトユーザーでやるなら何の問題もないんやで
やることやってないのにあれもこれも言い出すと乞食なだけで
0732名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9bb9-QOyi [116.65.116.48])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:52:57.43ID:VjD41RAX0
メモピ考えたらフェスで回さず普段細い線で新キャラ目当てに回すのがいかに際どいことしてるかよくわかる
大した課金してない身だけど今回目的達成まで回さないのは流石にアホだと思う
その分ニノンやリゼロは取れると最初から思ってないがそれで悔いはない
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-XNFr [49.98.152.192])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:52.91ID:VD7o6IPEd
>>725
つーかさ

出なくて可哀想に...とか人並みに励ますの嫌いなんだよ
金出したくないならとっとと引退すりゃいーじゃん。それをgdgdと...

バレンタインシズル13万で出なくて血の涙流した奴に比べりゃ

温いねw
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-8OB3 [106.161.213.104])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:54:08.63ID:DyKcMfYTa
>>711
イベント2000
ルナ1000
アリプリ6000
クラバト4500
復刻1000

14,500の間違いだろ?舐めてんのか?
0740名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 3679-WHdO [39.110.7.93])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:54:51.37ID:Z6ArZFN40
>>721
ちょっと面白いあおりで癒されたわ

パチスロに3万つっこむ感覚より、ゲームガチャにつっこむのがあほらしく感じるのは、やっぱ帰ってこないからだろうなあ

5/7までまだチャンスはあるんだ
2回はひける
3倍ピースにジュエルいれられないのはつらいがお願いしますお願いします
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-2wm/ [126.199.198.128])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:58:03.05ID:tqnP40kDp
ガチャよりパチスロにつぎ込めば返ってくると、いつから錯覚していた?
0759名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:59:02.89ID:0CUrxScQ0
ホント淫ピの自演多いな
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.241.44])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:59:41.94ID:yXDSTjmda
ユイちゃんでオナろう
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:03:03.48ID:0CUrxScQ0
てかフェス7日までなんやな、秘石集めのタイミング見極めとこ
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a8a-lX2B [219.160.218.162])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:06:49.28ID:wMEPh7a90
パチンカスにマジレスすると控除率20%くらいだから
お金は戻ってくるどころか減ってるんだぜ

打てば打つほど負ける
1万円使えば必ず2000円負けるようになってる

勝つ役 負ける役を客同士で交代で演じさせられてるだけ しかも自費

パチンカスって馬鹿で脳内麻薬にしか興味がないから せっかくお金が戻っても そのお金には価値がないからパーッと使ってしまう

もう散財どころの話じゃないの パチンカスって馬鹿なんですよ だからやめなさい
0783名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-8OB3 [106.161.213.104])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:10.43ID:DyKcMfYTa
>>770
お前毎月5,000報酬貰うのがどれだけ大変だと・・
凸吟味のために朝5時まで張り付きとかザラだからな?無リスが軽々しく踏み込んで良い領域ではない
0789名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:13:39.04ID:0CUrxScQ0
>>787
何やっても抜かれるから意味無いぞ。始まるのはチキンレースだから
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-OCnx [126.33.220.79])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:16:35.90ID:HKR7IR3+p
アルバイトして得た金を課金するのが
もっとも効率良い育成方法だぞ
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-fozP [126.245.67.126])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:17:15.44ID:StwQXiBxp
>>791
わりと初日と3段階初日2日目は4時あたりの凸は多いな
TLが固まってきたらそこまでは遅くならない
そもそも強制的に残らせてるわけでないから寝たいなら低いダメで3凸して寝ても文句は言われない
こんな感じだな
0807名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:19:37.80ID:0CUrxScQ0
39さんにデュランダル折られるスロットってマジなのか
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-JdAw [126.193.6.227])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:22:50.61ID:ujkZSGI9p
>>777
ルーレットと一緒にするなや
0814名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:23:49.94ID:0CUrxScQ0
金!暴力!SAX!
0829名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:29:14.13ID:0CUrxScQ0
クウカは言動と耐久力と性癖がおかしいだけで会話通じるからまだまともなんだよな、後衣装と身体は中々にエロイ
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b7ac-7GOi [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:32:16.78ID:5SzJrqZF0
うお、クウカでた夢みたと思ったらクウカ持ってた
朝5時すぎに覚醒しておはガチャ1回回したのか俺
ひくわー
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.241.44])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:38:11.91ID:yXDSTjmda
2019/05/07(火)から
・「探索」ドロップ量2倍キャンペーン開催

2019/05/13(月)から
・「ルナの塔」開催
0851名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx3b-qHer [126.188.127.211])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:41:50.36ID:jORYT9Mox
金の亡者と化したキムラユイト
しかしプリコネ王国の国民の中には、進化の過程と歓迎する者もいた
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-2wm/ [126.199.198.128])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:43:58.34ID:tqnP40kDp
情報少ないねーGUなのにー
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-2wm/ [126.199.198.128])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:46:54.86ID:tqnP40kDp
デートすっぽかされた?ちがうな、最初から相手にされてないんだよな〜
そろそろ気付こうぜ恋愛脳騎士くん
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b7ac-7GOi [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:47:57.04ID:5SzJrqZF0
やめたれ
他の優先すべき男がいた。それだけなんだ・・・
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-JQY/ [49.96.23.147])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:48:31.47ID:wl5+uGApd
えっちぃの話しよー!
0862名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 4e25-31Zm [153.144.5.135])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:50:01.65ID:95aJTTgr0
ニュイ持ってないからモチベは性能気にしないグレアくらいだな・・・。

FGOでスカディ持ってないようなもんだし
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b7ac-7GOi [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:58:31.11ID:5SzJrqZF0
草野にも決め台詞的な何かがあればいいのでわ
0902名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx3b-qHer [126.188.127.211])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:17:59.59ID:jORYT9Mox
しかしペコリーヌがバトル面で存在価値なくなったのは事実や
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b7ac-7GOi [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:18:41.80ID:5SzJrqZF0
淫ピキャラたってなさすぎる
アユミ並みにNPC
0910名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-fozP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:21:04.21ID:rZXjZRY60
>>908
40割
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-IkWY [126.182.143.236])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:21:57.69ID:t7+10frrp
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「ペコじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「ペコリーヌ、プリンセスコネクトRe:diveのキャラだな
レジェンドオブアストルムで主人公の従者コッコロと共に裏切り者のキャルともう一度一緒にご飯を食べたいと奮闘する正真正銘のヒロインだ
実は覇瞳皇帝<カイザーインサイト>に地位も名前も奪われた本物のお姫様で本名はユースティアナ・フォン・アストライアだ
ちなみに声優は水樹奈々だ」
女子「何それ裏切り者ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁなプレイしてるのはロリコンだけのクソアプリだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b7ac-7GOi [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:22:53.30ID:5SzJrqZF0
姉強いよな〜
キャルが命を削って魔法増強仮面つけて繰り出した弾幕もリノちゃんに突っ込み入れながら簡単に受け止めるもんなぁ
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1741-hfHy [112.70.6.236])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:33:32.85ID:9wvdvZc00
プリーナでジータ入れるならモニカ入れた方が強くない?
0937名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx3b-qHer [126.188.127.211])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:33:55.56ID:jORYT9Mox
最近はコッコロ、アンナたその2トップ
0944名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-fozP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:39:35.50ID:rZXjZRY60
>>932
ちなみに計算してきたぞ
5箱目1つまわるのに18回60割として125ジュエル入るから955ジュエルで35秘石
1500ジュエルあたり秘石55
フェスガチャの期待値1500ジュエルあたり59.3

60割だと8%ほど期待値下だ
0954名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9aee-7GOi [27.83.3.155])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:46:51.34ID:qZkd4gkC0
グラブルは絵の質が明らかに落ちてるよな塗でごまかしてる感じ
0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-fozP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:51:53.20ID:rZXjZRY60
>>969
まあこれ300連して秘石貰うパターンで計算してるから300しないなら57.6かな
0985名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a7ee-y53x [106.160.51.208])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:58:27.77ID:WTs4Mt6e0
今回のイベでモニカがKOFの庵みたいに足縛ってんの初めて気づいたわ
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-2wm/ [126.199.198.128])
垢版 |
2019/05/02(木) 21:14:34.32ID:tqnP40kDp
1000名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a7ee-51S+ [106.158.170.147])
垢版 |
2019/05/02(木) 21:14:46.51ID:wwTjUfkn0
キャルちゃんに腹パン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況