トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【ラスイデ】ラストイデアpart107【スクエニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sde2-YnK5 [49.104.38.245])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:13:50.37ID:aAIICtW+d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>850が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>850前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

※前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart106【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556812033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-YnK5 [49.104.38.245])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:14:36.41ID:aAIICtW+d
■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

◆◆重要◆◆
30日課金はサブスクリプションという自動継続購入システムです。継続購入を望まない人はStoreから自動購入を切っておきましょう。

◆よくある質問

Q.初期スキルはどれを選べばいいの?
A.こだわりがなければ剣か炎がおすすめ
 剣:安定している。オート操作も安定
 炎:攻撃力か高く対応力が高いが耐久力はいまひとつ
 弓:攻撃力は高いが隙は大きく耐久力もない。雑魚敵の大群には強いがボスや目の前の雑魚敵には対応し辛い
 死霊:まず雑魚敵を倒し、充分に強化したペットの大群を出せれば強い。それまでは辛い。処理が重くなるためマルチで歓迎されないこともある。見た目上の攻撃力や耐久力の数字も上がり辛い為稀に寄生と勘違いされる

Q.斧おじさんに勝てない
A.ステータスポイントを力重視で振り直す。斬撃耐性の装備を整える。回転攻撃からはタップ連打すると比較的逃けやすい(ダブルタップのスキル欄を空にしておく必要あり)

Q.仮面の男に勝てない
A.同上。引き寄せられる攻撃からは移動で逃けよう

Q.それでも勝てない
A.レベルを上げて強い装備を集めるか、強いスキルツリーを取る

Q.何のスキルが強いの
A.斧のワールウインド(回転攻撃)

Q.移動出来ない、オート出来ない、自動分解出来ない、オークションが使用出来ない、ステータスポイント振れないその他
A.メインストーリーを進むごとにシステムが少しずつ解放される

Q.欲しい装備が出ない、せっかく★5落ちたのに他職の装備だった
A.不要な装備でもオークションに出せば売れるかもしれない、弱い★5でも分解すればオクで売れやすいレジェンドクリスタルが手に入る
 オークションでコツコツエメットを稼げば欲しい装備を買える
 売れそうな装備かどうかはスクショを貼ってスレ民に聞いてみたら答えてくれるかもしれない

Q.どんな装備が売れやすいの?
A.需要の高いオプション、なおかつ良いオプション(数値が黄色、オレンジのもの)が付いている装備は高く売れる

Q.需要の高いオプションって?
A.ダメージ系:自分の属性のダメージUP、自分の属性のダメージ倍率
 耐性系:全耐性、物理耐性、魔法耐性(終盤ステージは全属性耐性75がデフォ)
 回復系:HP/MP獲得(撃破時に回復だからボス戦に弱い)
  前衛なら吸収系を優先:HP/MP吸収(物理攻撃時に割合で吸収)
 ツリー全体のスキル上昇系:全剣スキルUPなど
 ステータスアップ系:全ステータスアップは全体的に強化できる

Q:一度装備したものは売れないのか?
A:ジェムを使えば装備したものも販売可能

Q.オートの時に端末が熱くなるんだけど?
A.以下を試そう
・事前にメニュー>オプション>バトル設定>描画クオリティの「低」に設定すること
・画面の明るさは暗くする
・充電不足でない時はなるべく充電しながら放置しない

テンプレここまで
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-0UMg [106.181.178.244])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:29:38.69ID:dvhvS4T+a
火竜の顎斧出たけど斧ブームだからこりゃ売れそうだな
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-YnK5 [49.104.38.245])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:35:36.74ID:aAIICtW+d
>>4
つよつよらしいよ
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0baa-D8vn [126.44.218.234])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:36:57.28ID:AVGw86FB0
ラスイデふつうにおもろいからサ終しないでしっかり運営して欲しいんだがなぁ
月額ゲーの場合ユーザー数がものを言うから初動失敗はなかなかきつい
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-siGz [182.167.195.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:37:04.89ID:3vmxnugV0
レジェンゴでねえええ
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-YnK5 [49.104.38.245])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:39:48.88ID:aAIICtW+d
>>27
ユーザー名とキャラ名で分かれてる
詳しくはヘルプ参照
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-siGz [182.167.195.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:40:16.06ID:3vmxnugV0
マルチの打ち方なんて藁人形関係ねえだろ
あってもなくても同じようにうつだけじゃボケ
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-OXVA [182.251.148.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:41:24.26ID:JZvX9Kita
えらいこっちゃ・・・
https://i.imgur.com/WNcoMzs.jpg
0059名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0baa-86aj [126.61.229.55])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:45:13.43ID:I3M0F+c20
ジャスティスちゃんは攻撃ヒット時一定の確率で対象の足元に持続ダメージ効果の
ある赤いモヤモヤを設置して2・3秒ほどの間ビュルルルルルルルルってダメージが出る
重複して発動するのかは謎(しない気がする)だが発動するとめっちゃ気持ちいい

片手武器の為か総攻撃力は顎斧あたりから変えるとガクンと落ちるがDPSは上がる
あと両手武器ずっと持ってると片手を盛った時ちっさく感じてちょっとダサい
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-EK8N [49.98.172.24])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:45:54.93ID:03l8s1uid
一発の最高ダメージって99999までなの?
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-IIok [49.98.14.45])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:47:35.58ID:dmzcfqJyd
血桜ってどこで掘ればいいのん?
ドラゴンさん?
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:48:11.70ID:JAIBI1tN0
魅了でメギボスくん仲間にするのほんとじわるからやめて欲しい
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:50:35.15ID:JAIBI1tN0
藁のせいでソロよりマルチの方が楽な気がしちゃう
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-siGz [182.167.195.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:52:06.18ID:3vmxnugV0
>>63
え、売るために打ち直して売るためにジェム支払うんすか??
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-siGz [182.167.195.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:53:09.69ID:3vmxnugV0
>>91
それ罠だよ
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0baa-kt/z [126.42.120.79])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:57:44.83ID:tk3wguiR0
呪詛欲しいからサブのレベリングしてるけど高レベルで適正より下に来て経験値吸おうとしてくる奴多くない?
0114名無しですよ、名無し!(ファラム城下町) (ワッチョイWW 0e95-KZrE [121.85.9.166])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:58:38.55ID:y2VPwhWq0
>>94
セイクリッド?サンクチュアリのことかな
俺は違うオーラ使ってるから持ってないけど、あると便利だと思う
雷スキル取ってるならテレポも1だけでも振っておくと安心できる
まあ位置取りがうまくいってればマルチショットとスタンボルトで大体どうにかなる
0117名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0baa-D8vn [126.44.218.234])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:59:30.37ID:AVGw86FB0
全属性ダメージと全属性ダメージ倍率両持ちの武器の万能感
0121名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4e54-YVJr [153.150.176.64])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:00:06.41ID:0b+KOXQv0
>>115
外れ枠
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-IIok [49.98.14.45])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:02:54.16ID:dmzcfqJyd
>>89
>>93
>>95
ありがと、、、、心折れた🤗
0140名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a7ee-nXuo [106.172.91.92])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:03:33.99ID:zKYqk4KZ0
歩いた後に火が出る靴拾ったけどダメージ与えてるように見えないぞこれ 思ったのと違うなぁ
0141名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4e6e-iu9g [153.133.211.94])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:03:46.51ID:3I3q4ICR0
メタグリそろそろ400周行きそうだがこないなあ
呪詛行きたいんだけど70でも負ける
オートWWでは無理なんかな、ちなみに斧二刀
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-YnK5 [49.104.38.245])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:04:03.81ID:aAIICtW+d
>>125
ドラゴングラスのことだと思うぞよ
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-IIok [49.98.14.45])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:05:21.19ID:dmzcfqJyd
んほおぉぉぉおおおお!!血桜ほしいいいい
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-siGz [182.167.195.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:06:12.84ID:3vmxnugV0
まじでここ100回くらいレジェンドでねええええ
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-0UMg [106.181.178.244])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:06:45.41ID:dvhvS4T+a
>>150
運無さ杉w
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F51W [1.75.4.25])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:07:04.82ID:sj1HqPxcd
>>141
斧盾氷でオート余裕
黒龍以外は勝てる
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-EK8N [49.98.166.248])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:08:56.73ID:XKxbWnCrd
>>151
見間違いかと思ったけどやっぱあるよな
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-qY+p [1.75.231.48])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:10:09.01ID:/mmTowAad
https://imgur.com/ojuzVl2
周回し始めてすぐ出た
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:10:54.15ID:JAIBI1tN0
>>167
HP吸収黄色ついてんじゃん
夜道には気をつけてね
0171名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:11:35.91ID:JAIBI1tN0
斧修正されたら弓使おうと思ってドラゴン回ってるけどカスプロパティしか出ない
0176名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4e6e-iu9g [153.133.211.94])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:12:10.44ID:3I3q4ICR0
>>144
やっぱり自分のやり方がわるいか

>>155
それで行ってみるわ、ありがとう
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-IIok [49.98.14.45])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:12:34.79ID:dmzcfqJyd
>>167
死刑
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-IIok [49.98.14.45])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:13:49.60ID:dmzcfqJyd
>>180
魔以外みんな困ります(>_<)
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b7eb-15o0 [218.227.87.69])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:14:48.57ID:Q202eRmk0
トレジャーでレジェ一個も落ちたことが無いんだが、銅のカギor石100でもドロップしてる?
石400、800とか使って何度も入ったらドロップ率高くなるって事あったりするんだろうか?

まぁさっき熱くなって石800使ってまで入ったんだが結局何も落ちなかったんだけどさ
8日かければ8回分入れたんだよなぁ・・・と後悔
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:16:02.49ID:JAIBI1tN0
>>190
銅鍵でも落ちる
連続で入っても泥率上がらんらしい
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-qY+p [1.75.231.48])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:17:49.54ID:/mmTowAad
>>195
穴ベリハで落ちたぞ
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-YnK5 [49.104.38.245])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:20:05.70ID:aAIICtW+d
>>181
ケルムトっぽいよ
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:21:57.04ID:JAIBI1tN0
みんな金策どうしてるん?
お金一生たまらん
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-IIok [49.98.14.45])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:22:40.66ID:dmzcfqJyd
>>203
そこで心折れる人が大半だよ
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-IIok [49.98.14.45])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:25:08.42ID:dmzcfqJyd
>>202
メタグリ掘りながら耐性揃えばいいと思うよ
斧盾はストーリー攻略は一番楽なビルドだよ
0225名無しですよ、名無し!(アラビア) (JP 0Hef-Cg3z [104.238.62.107])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:25:09.48ID:Upz4t2mLH
昨日は妙に虹箱でたのに、今日は全くでないわ
こーゆー時は深追いしないのがいいか

オク修正メンテ予告がないってことは、今の時点で蔵アプデ審査も通ってないんだろうし
仮に修正が終わっていたとして早くて月曜審査の蔵更新火曜以降かな
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:27:36.64ID:JAIBI1tN0
>>219
ゴールドブーストの存在忘れてた
さんくす
0240名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4e54-YVJr [153.150.176.64])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:29:48.09ID:0b+KOXQv0
>>233
運営に要望出そう
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-YnK5 [49.104.38.245])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:30:51.43ID:aAIICtW+d
>>236
なかなかの神プロパ
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:31:54.76ID:JAIBI1tN0
レベル78で物防5000ちょいしかないんだけど、盾装備してない人みんなこんなもん?
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-IIok [49.98.14.45])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:34:41.33ID:dmzcfqJyd
>>235
ナイトシールド
正式シリーズ
歴戦シリーズ
穴産のベルト
この辺集めながら鍛冶おじの打ち直し使えば全耐性maxはそんなに難しくはないから頑張れ
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:34:49.41ID:JAIBI1tN0
売れない
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-YnK5 [49.104.38.245])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:35:19.69ID:aAIICtW+d
>>249
ハクスラ沼の住人こと野久保が言うにはストーリークリアはハクスラだとチュートリアルらしい
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-IIok [49.98.14.45])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:36:01.19ID:dmzcfqJyd
>>255
多分かなり強ぃ
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-EK8N [49.98.169.74])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:36:12.13ID:SK64sV8od
>>260
大槻がそれを修正してるけどね
0264名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:36:59.36ID:JAIBI1tN0
6プロパの最低値もう少し下がらんかなぁ
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-YnK5 [49.104.38.245])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:37:18.23ID:aAIICtW+d
>>262
つまり大槻はエアプ?
0270名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 2392-/rLV [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:38:09.08ID:iC1y/8710
ヘルファイアのトレダン200ダイヤで開放したのにオートスキルオフになっててボコられてた…
0271名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a7ee-nXuo [106.172.91.92])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:38:24.65ID:zKYqk4KZ0
やっと穴でレジェ来たー!
靴と槍でした...
しかしオクって1個しか出せないのはちょっとなぁ
0273名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:38:53.15ID:JAIBI1tN0
>>269
効果は同じだけど強化した時の伸び代とか変わってくる
エピックとかなら全く変わらない
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-tvFS [49.98.151.129])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:41:22.58ID:1mF2ekxvd
何回も試行錯誤して死霊盾炎でようやく王様倒せた
骨ボムないから、もうスケルトンめっちゃ強化したわ
具体的にはペットダメ倍率985、耐性77
おかげで本体は雑魚の一撃でも瀕死に
序盤にスケさん召喚したあとはひたすら逃げてた
もうゴルドラとは戦いたくねぇわ
0282名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3bf3-LMcQ [14.9.105.64])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:41:27.09ID:0YjGXYWk0
やったあああああああ

https://i.imgur.com/4ELqc6M.jpg
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-siGz [182.167.195.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:43:42.65ID:3vmxnugV0
>>282
ドルゴス死ぬのか
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-siGz [182.167.195.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:44:18.17ID:3vmxnugV0
今日メンテって何時から?
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:45:00.79ID:JAIBI1tN0
https://i.imgur.com/7JZDsb4.jpg
鍛冶屋で作れる闇司祭の下袴めっちゃかわいいんだけど、なんか似合う上装備無いかな?
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-siGz [182.167.195.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:46:10.88ID:3vmxnugV0
>>295
あ、明日だったか
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:48:10.53ID:JAIBI1tN0
>>298
https://i.imgur.com/QiXZT8H.jpg
素材割と楽よりだと思う
お金は見ないで
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:50:01.50ID:JAIBI1tN0
ドラゴンとかワイバーンのマルチで死ぬほど落ちるよ
0306名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1769-gJ33 [122.134.129.138])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:50:23.73ID:G15cK0up0
ふと思ったのですが魔法職よりのビルドでエナジーシールドを重視していない人っていますか?
もし、いるとしたらどういう傾向の装備で固めているか教えていただけないでしょうか?
0320名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e3aa-7GOi [60.140.185.182])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:55:49.45ID:2uoGANQK0
本来レールガンって質量体(金属)を電磁気で加速射出する平気だよな
なんでラスイデのレールガン複数ヒットすんねん
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-OXVA [182.251.148.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:55:59.10ID:JZvX9Kita
ヘルとかに寄生しにくるやつは火力足りるなら入れてやれ
どうせ寄生野郎は経験値不味いし平均値下げてくれるからこっちが経験値美味くなる
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-YVJr [126.199.7.236])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:58:10.89ID:OTYkWH6cp
80を2キャラ育ててトレダンも200まで全部やっててトレダン武器一個もない。仕方なく顎斧でグルグルしてたけど70以上のとこオートはソロじゃ無理マルチお荷物。

色々諦めて呪詛盾闘気にしたらマルチオートで安定したわ。死なずにタイマー毎に人形置いてくれるからdps2、3番目安定だし、ボスだけ十字うってればdps1もいけるし。
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-tib0 [49.98.85.45])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:00:04.91ID:U1QvuIOpd
呪詛ラスト爺は倒せるのですがラグナスがどうしても倒せません。
皆さんはどうやって倒しましたか?

自分は斧、盾でやってます。
Lv68 攻撃力9100 耐久37000です。
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:00:42.24ID:JAIBI1tN0
トレダン斧持ってないのでヘルスレイヤー2本担いでます。肩身狭いです。
0341名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 170b-2wm/ [112.139.78.228])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:01:11.15ID:fQmWq+NR0
GWずっと回してて80あった汁がとうとう30になったんだが、GW開けたら自然回復で回して何も落ちずに飽きる未来しか見えないわ
出来は良いんだからコツコツ系の何かとか継続する要素とか無いと廃れる未来しか見えない、オクがGW前半開いてればみんなエメ課金しただろうに惜しい
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:01:41.17ID:JAIBI1tN0
>>337
ww使ってるならwwのポイント減らしてmp消費抑えるといける
0345名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5f1e-I57R [114.166.119.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:01:59.82ID:aQQ5l6gQ0
ドラゴンヘルのゴブリンが強すぎてオートだと死ぬわ
奴ら放置するとゴリゴリ削られる
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:03:12.48ID:JAIBI1tN0
メンテのお詫びで1万ゴールド貰っただろ!!大事に使え!!!!
0352名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5f1e-I57R [114.166.119.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:04:27.55ID:aQQ5l6gQ0
マルチ呪詛は装備とかどうでもよくなるし修正せんと課金減るだけだろ
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-tib0 [49.98.85.45])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:04:32.98ID:U1QvuIOpd
>>342 343 344

アドバイスありがとうございます!
やってみますね!
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:05:24.61ID:JAIBI1tN0
>>350
両手斧装備可能のラインまで極意振ってないとか?
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:07:32.27ID:JAIBI1tN0
>>360
https://i.imgur.com/PQhKWEO.jpg
にほんもち
セイクリッドうらやましい
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-YVJr [126.199.7.236])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:07:42.81ID:OTYkWH6cp
>>352

でも人形無いとトレダン武器ない人、オート高レベル周回無理で辛すぎる。
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:08:49.18ID:JAIBI1tN0
名前隠すの忘れてた
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:11:10.07ID:JAIBI1tN0
>>374
全部70まで強化できる
鍛冶屋レベル8までいけば
0379名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0baa-D8vn [126.44.218.234])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:11:32.70ID:AVGw86FB0
名前統一してると他ゲーのスレギルドやらスレクランで同じだったやつと再会することはちょくちょくあるな
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:13:00.89ID:JAIBI1tN0
>>384
中華
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:13:34.91ID:JAIBI1tN0
>>381
一緒に頑張ってあと2上げようね…
0391名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW da92-YMum [43.233.217.19])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:14:45.82ID:g8hPC7kG0
いつの間にかオークションの詳細から戻ると検索がリセットされてる糞仕様が修正されてるやんこの調子でいけ
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:15:19.12ID:JAIBI1tN0
>>388
オクメンテ前に貯蓄無しから今日まである程度周回してるひとだと同じぐらいになるんかな?って思った
0398名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1769-gJ33 [122.134.129.138])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:16:31.32ID:G15cK0up0
>>141
主導でなら50前半でも勝てるし、Twitterでは50未満で勝っているのもいた。

自分の場合はステ振り直して手持ちで物理防御の高いもの装備
さらにスキルもエナジーシールド全振りと魔力の泉にかなり降って逃げながら耐久
そんな感じなので斧二刀参考にはならなくてごめん
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e09-7GOi [153.215.192.152])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:16:51.67ID:GarrgexP0
ヘルファイアって、エクスプロージョンが強いけど割とプロパに無駄も多いよな
斬撃一本に絞って倍率モリモリにすれば、意外とヘルスレイヤーの方が強いんじゃないかと言う気はするがどうなんだろ?
そこまで装備揃えられる奴がいないからあれなんだろうけど
0407名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:18:38.00ID:JAIBI1tN0
装備レベル80ってあるの?
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-T0XR [125.195.57.225])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:19:55.85ID:c8keUTNr0
散々レビアベルベリハ掘ったのに出なかったくせにサブキャラ穴ハードでレベリング中に落ちてワロタ
プロパ微妙だしそもそも良く考えたらメインのビルドに既に入る余地なかったが
https://i.imgur.com/0njTWnU.jpg
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:19:58.56ID:JAIBI1tN0
基礎攻撃力負けてるけど、剛力取らんでいいから火力自体は割と勝つ。1回ヘルフォージガチガチに固めた人会ったけど鬼だったから伸び代はヘルファイアの方がある
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-JT45 [126.35.4.145])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:20:21.18ID:uZ0IbCZ0p
弓で進めてきたけど剣ツリーに転向しないとコンテンツの解放すら手が届かないのかね
斧おじもヤバかったけど仮面が無理だわ
推奨ステを超える耐久力、推奨ステの2倍の攻撃力、テレポート
これだけ整えてもまだ越えられねぇ

俺はいつまで無法者を蜂の巣にしてればいいんだ
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:21:22.40ID:JAIBI1tN0
>>416
あれめっちゃ欲しいけど、魔力下がってアクセの幅減るの気になる
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-T0XR [125.195.57.225])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:21:33.85ID:c8keUTNr0
>>399
そもそもヘルスレは同じ片手斧にウインドウィルっていうほぼ完全上位互換があるんで
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-bYlT [106.133.98.236])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:22:10.23ID:qBErTdWza
どのゲームでも大体不遇にされる斧好きとしては
このゲーム神ゲー
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-2wm/ [182.250.241.14])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:22:39.61ID:0zk4F/wVa
>>141
不屈WW全振りでMP回復120くらい盛って、エナジーヒール150%にすると...

不屈のCTは地面タップしまくると回復できるからそれで凌いだらいけた
0432名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5f1e-I57R [114.166.119.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:23:32.89ID:aQQ5l6gQ0
剣で両手剣装備
斧で両手剣片手装備
二刀流
無駄しかねえ・・・
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-YVli [49.98.143.19])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:25:31.60ID:ZR3CXy+0d
人形修正言ってるアホは70ヘル周回した事のない雑魚が騒いでるだけなんだよなあ
人形使ってもHP多すぎで下方されたら掘るのダルくてやめるぞ
野久保はハクスラ好きだし高レベル帯用に周回効率上げる為に用意したんやろなだから2ビルド30設定だろうし
2ビル50でも良かったけど最初だし妥協したんやろな
まあ5時間くらいで50行くんだけど
0446名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5f1e-I57R [114.166.119.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:27:12.67ID:aQQ5l6gQ0
アイスゴーレムは中々に推奨戦力詐欺だからな
ダークゴーレムと比べてやたら固いし凍結事故あるし
0452名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-bYlT [106.133.98.236])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:28:36.45ID:qBErTdWza
人形必須なバランスは良くないからバランス調整した方がいいよ
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-eMrF [182.251.246.19])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:31:54.92ID:pPxuNKE/a
ビルド沢山組めるようなほど進んでないんだけど死霊のサクリって使いにくいのか?
投資SP安くて50%なら効率良さそうだけどやっぱ維持面倒かな
1イデア割くには勿体ないだけか
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-bYlT [106.133.98.236])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:33:03.33ID:qBErTdWza
とりあえず遠距離の為にカメラ改善早くした方がええな
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-eMrF [182.251.246.19])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:33:36.52ID:pPxuNKE/a
>>460
マルチは作成レジェと高難度回せるのが利点になるんじゃないのかな
0483名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW da92-YMum [43.233.217.19])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:37:37.85ID:g8hPC7kG0
>>475
両手剣や両手斧でも盾持てんの?
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-YnK5 [49.104.38.245])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:48:58.62ID:aAIICtW+d
>>505
ゲームシステムの部分から遠距離不利だな
密室モンスターハウスという他ゲーなら絶望的な状況を毎WAVE強いられるという
0532名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-bYlT [106.133.98.236])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:51:06.33ID:qBErTdWza
斧に剛力置いたのはちょっとやりすぎちゃったよね
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e3aa-7GOi [60.140.185.182])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:51:57.17ID:2uoGANQK0
>>519
>>525
ローテーションコントロールっていうアプリで無理やり横画面にしてみろ
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F51W [1.75.4.25])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:53:22.87ID:sj1HqPxcd
移動速度マイナスの靴くれ
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F51W [1.75.4.25])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:56:06.33ID:sj1HqPxcd
オク再開したら相場質問もっと増えるぞ
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-IoPF [60.101.206.130])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:07.14ID:Ipp7s6Kx0
ドラゴラムやめろwwwwクソ雑魚いwwww
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-3Y8e [153.207.164.62])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:17.59ID:22HDygei0
>>550
どんなにかっこよくしてもグルグルしだしたら他のやつと変わらん上にクソだせーし気にすんなよ
0566名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW da92-YMum [43.233.217.19])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:40.24ID:g8hPC7kG0
>>557
んなもん作っても答えるやつがいなくて結局こっちにレスするから
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-OXVA [182.251.148.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:54.13ID:JZvX9Kita
>>558
正直なんでも良さそう
一応雷で麻痺入れてるけど
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F51W [1.75.4.25])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:04.46ID:sj1HqPxcd
>>563
育成は鍛冶で充分だしな
0574名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0baa-TuO+ [126.227.231.233])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:55.84ID:v9wCOS9+0
やっと斧盾で呪詛クエ終わった
結局転生使っちゃったわ
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-siGz [182.167.195.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:12.72ID:3vmxnugV0
>>570
ビルド見直せって斧ない近接は斧とれとかいうレベルでしょ?
アホかい
0583名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f93-gJ33 [114.152.68.146])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:09.08ID:Nb4Vx0vm0
しかし呪詛おもしろくねーなWWよりつまらんぞ
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-3Y8e [153.207.164.62])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:13.42ID:22HDygei0
セイクリ胸ほしいんだが周回スポットあるか?
普通のマップで掘るしかないんかね
0585名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-bpmf [14.13.182.96])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:22.89ID:2lOmlCNe0
ウィンドウィル拾った初心者ぐるぐるだけどやっと50になって試したらぐるぐる斬撃6Kくらいなのに対してオマケで出る雷の玉みたいなののダメージが雷系アップなんもついてないのに7Kくらいでなにこれつっよってなってる
ヘルファイアはこれより強いんか…
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-F51W [60.145.13.55])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:06:08.32ID:55HtWpNi0
斧ぐるしないやつはスタミナ無駄にしてる馬鹿
スタミナ課金必須なゲームで何してんの
0594名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9a4f-s/hb [61.24.180.224])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:07:55.61ID:Rk+LhbDC0
剣で始めたんだが剣イデア捨てて斧にするには
どうすれば?宝玉使うの?
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-3Y8e [153.207.164.62])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:07:59.73ID:22HDygei0
>>588
5章のラストのほうか?
まだ5章入ったばかりなんだが進めなきゃ駄目か
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-Pps4 [49.106.202.29])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:08:13.68ID:HvjNYwqzd
呪詛の高速周回に頭やられて、呪詛有限定コミュ作りたいんやが需要ある?
ナーフまでしゃぶり尽くしたい
0598名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3b58-C2qY [14.8.46.33])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:08:46.13ID:kv2E4W3D0
ぐるぐるオートでダウン後通常攻撃四回出て死んでた野久保ォ!!
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-siGz [182.167.195.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:09:29.20ID:3vmxnugV0
スペランでノードロとか草生える
なんやねんこれ
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-siGz [182.167.195.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:13:08.47ID:3vmxnugV0
こんなけ募集してて人来ないとか悲しいなあ
https://imgur.com/KZfbrYS.png

まあこの設計じゃ当たり前だけどね…
0642名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMff-2xkZ [210.142.96.123])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:16:18.07ID:r8RfXDr3M
サブ魔のレベリングで顎斧出るなよー15とか
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-D8vn [126.152.110.190])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:17:51.96ID:lwfj8e6Ap
命を刈り取る形をしているだろう?
かっけぇ、そんでもって斧の火力上げると死霊全く召喚しなくなるからデッドカルネージない今死霊外すか悩む
https://i.imgur.com/hT5wO5y.jpg
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-EK8N [49.98.172.117])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:19:50.42ID:oV9ajjNkd
>>653
呪詛ある今死霊は趣味以外取る理由が無くなった
0673名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW db9c-F51W [180.12.47.95])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:21:06.57ID:12bm9Y8e0
とうとうメタグリ出ないまま詫びスタポが尽きてしまった。
じゃあなお前ら楽しかったよ
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-D8vn [126.152.110.190])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:21:23.40ID:lwfj8e6Ap
>>660
まじか
ペットダメージ倍率関連死ぬけど闇斧って割り切って呪詛斧にするかぁ
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-0UMg [106.181.178.244])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:21:53.56ID:dvhvS4T+a
>>665
サンキュチュアリのネックレスのほうが魔職は生存率高いっていう
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F51W [1.75.4.25])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:26:07.24ID:sj1HqPxcd
>>691
入り口やぞ
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F51W [1.75.4.25])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:27:07.60ID:sj1HqPxcd
ドラゴンのイデアと呪詛のイデア使って開発はおかしいと思わなかったのかな?
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-3Y8e [153.207.164.62])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:28:47.83ID:22HDygei0
雷メインでクリアしたやついるか?
魔法職でも雷が一番辛い気がしてきた
0720名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1792-siGz [122.213.111.114])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:31:18.93ID:2k9WTHUd0
steamは全部オッケーとかいいながらロリを排除したから切ったわ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-3Y8e [153.207.164.62])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:31:21.73ID:22HDygei0
>>718
魔法職でやってる?
0722名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7aea-QcSf [115.37.43.162])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:31:31.23ID:mMDJAaKP0
まっっったくどうでもいいんだけど盾イデアの斧おじ1戦目って負けイベだったの?
削り切りそうなところでやべぇ威力のWWからのアニメイベだったけど
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-3Y8e [153.207.164.62])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:34:09.34ID:22HDygei0
>>725
実際雷使ってるわけじゃないのかなんだ
ファイアウォールが結局主力過ぎて雷メインじゃ火力足りないわ
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-3Y8e [153.207.164.62])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:35:09.38ID:22HDygei0
>>737
結局敵から逃げ惑わなきゃ魔法はキツイからこれだよな
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-IIok [49.98.14.45])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:35:35.13ID:dmzcfqJyd
マルチショットにノックバック乗せたいわ
ウィンドフォースはよ
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F51W [1.75.4.25])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:35:49.97ID:sj1HqPxcd
>>740
50まで無法でいいよ
0748名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-0UMg [106.181.178.244])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:36:12.49ID:dvhvS4T+a
グレイザの飽食のレートあがんねえかな
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-JT45 [126.35.4.145])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:37:51.84ID:uZ0IbCZ0p
別に遠距離が戦いづらい程度は構いやしないんだ
一通り装備枠を解放するだとか掘りに行くダンジョンを解放するだとか
ハクスラのスタートラインに立つまでが辛いのがマズイ

マップ移動のセオリー教えてくれた人ありがとう
愚痴は止まらないが、頑張ってみるぜ
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F51W [1.75.4.25])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:38:17.36ID:sj1HqPxcd
サンダージャベリンが貫通しないのが笑える
ピアースも20で9割てだから1割ファンブルするし
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F51W [1.75.4.25])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:39:55.49ID:sj1HqPxcd
斧盾なんかでもパッシブだけでスキルポイント足りなくなるはずだが
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-OXVA [182.251.148.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:40:48.99ID:JZvX9Kita
ラスボスは炎で足止めてFWでどっちが先に死ぬかの戦いだったわ
0776名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3b58-C2qY [14.8.46.33])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:41:22.66ID:kv2E4W3D0
斧ぐるぐるマンって薙ぎ払いとかトマホークとか取ってる??
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-zOgy [106.180.32.109])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:41:52.26ID:+AuXkIoPa
ゴルドラ兵下衣はいつになったら卒業できますか?
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-3Y8e [153.207.164.62])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:44:33.68ID:22HDygei0
スキルの振り直しやらなにやらで金無くなって万策尽きた
これレベル上げるしかもうないわ
死ねゴミ運営どもまともに調整もできねーのかカスが
0800名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3b58-C2qY [14.8.46.33])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:45:28.47ID:kv2E4W3D0
>>781
それはわかってるんだけど
ダウンした時と開幕通常攻撃する可能性あってそこケアで1だけ取った方がいいかなって
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-y53x [126.152.254.107])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:46:24.79ID:Ltt1MoFGp
打撃って現状盾だけ?
0810名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1792-siGz [122.213.111.114])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:46:58.51ID:2k9WTHUd0
>>807
地味に彗星剣が漸/打撃だった
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-0UMg [106.181.178.244])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:47:27.58ID:dvhvS4T+a
本日虹箱8個目きた
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-y53x [126.152.254.107])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:47:52.01ID:Ltt1MoFGp
>>810
まじか、ありがとう
なら剣とかだと物理アップがいいのかね
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-OXVA [182.251.148.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:48:02.53ID:JZvX9Kita
>>795
耐久上げなさい
こんだけやりゃ足止めてでも勝てる
https://i.imgur.com/IIEElqy.jpg
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-y53x [126.152.254.107])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:48:25.61ID:Ltt1MoFGp
>>811
レベル8で70
0830名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1792-siGz [122.213.111.114])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:49:27.65ID:2k9WTHUd0
>>817
漸もあるから漸でいいぞ

盾もって反撃やらバレットをメインにするなら打ビルドもいけなくはない気がするけど
やってる人いるのかな
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-y53x [126.152.254.107])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:51:18.47ID:Ltt1MoFGp
>>830
高い方参照なん?
現状打撃死にステなの悲しいな
0842名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1792-siGz [122.213.111.114])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:51:44.11ID:2k9WTHUd0
>>825
どうなんだろうね
あり得るのは
高いほうを採用
平均を採用
打撃50%斬撃50%とかそれぞれにダメージが発生しているとか
0845名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3b58-C2qY [14.8.46.33])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:52:01.23ID:kv2E4W3D0
>>804
やっぱ出ちゃうよなー
出なくなってほしい 切に
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-3Y8e [153.207.164.62])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:52:58.84ID:22HDygei0
>>819
やばすぎ
そのへんのレジェ揃える方がストーリークリアよりムズそうで草
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ab0-M0sn [123.225.42.168 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:56:30.61ID:GzJJFaYY0
2ビルド目ですらすぐ60越えて耐久20000くらい拾った装備と鍛冶屋でいけるレベルなんだが
未だに1ビルド目で躓いている奴は何をしているんだ
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f8a-7GOi [114.144.110.193])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:56:45.65ID:wbfpBzeh0
刺突2400%なんだがもう物理ダメージ+〇〇つけたほうがダメージ伸びるぞ
0883名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1792-siGz [122.213.111.114])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:58:54.64ID:2k9WTHUd0
>>850
次スレ
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0baa-86aj [126.61.229.55])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:59:00.96ID:I3M0F+c20
要望の出し方聞いてる奴がいたので一応

公式サイトの一番下ん所にあるサポートセンターをポチー
サービス中タイトルの一覧が出てくるのでラスイデをポチー
上の方にあるお問い合わせと書いた手紙マークをポチー

そこから お問い合わせ ご意見ご要望 不具合報告 がでける
0885名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3b58-C2qY [14.8.46.33])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:59:14.03ID:kv2E4W3D0
スキルセット全部ぐるぐるで埋めたら発動確率上がるのでは??を実践中
0905名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4e6e-iu9g [153.133.211.94])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:04:18.41ID:3I3q4ICR0
>>398
いや、参考になったよ感謝
>>426
なるほど、不屈もあったか
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-0UMg [106.181.178.244])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:04:43.33ID:dvhvS4T+a
経験値ブーストとかいう罠
0916名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1792-siGz [122.213.111.114])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:06:39.29ID:2k9WTHUd0
ナイゼン大森林のノーマルがレベリングにいいな
消費が3だし
0931名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1792-siGz [122.213.111.114])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:09:09.94ID:2k9WTHUd0
>>927
有能のイデア
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:09:28.11ID:JAIBI1tN0
>>930
ストーリーの1番最後のハードモードやな
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F51W [1.75.4.25])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:10:20.32ID:sj1HqPxcd
白猫にハクスラ要素なんてないだろ
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a1f-ti7Z [163.44.63.195])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:11:07.78ID:o21laAgj0
スレの勢いあるっぽいけど面白いこのゲーム?
0943名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:11:13.73ID:JAIBI1tN0
攻撃よりも耐久の方が大事だからなぁ
特に前衛
0954名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f93-gJ33 [114.152.68.146])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:12:43.43ID:Nb4Vx0vm0
てかゴールドキツすぎんか
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F51W [1.75.4.25])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:12:45.29ID:sj1HqPxcd
>>945
攻撃スキル上げたら10万超えるし
当てにならん
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:16:11.45ID:JAIBI1tN0
てかドロップ率ぐらい記載して欲しいよな
0971名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f93-gJ33 [114.152.68.146])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:17:33.29ID:Nb4Vx0vm0
ゴミレジェをゴールドでオークションに出したいわマジで・・・まだ2Mのレリックすらおわってないぞ
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-y53x [60.101.143.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:20:25.72ID:JAIBI1tN0
金欠なんだけど、ゴールドブーストでどのくらい変わる?
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7b-YVJr [36.11.225.90])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:22:38.20ID:uDko9p/xM
雷メイン呪詛闘気にした場合ってmp回復手段は何かありますか?
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-EK8N [49.98.172.5])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:23:25.67ID:MxbvaIQqd
手数料25%で転売はそこそこキツいっす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況