X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-O1Gt [106.130.218.37])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:34:03.42ID:9/X6+IDua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part60
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556779787/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556119134/l50

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556849007/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part700
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556795953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f09-uyJW [114.145.75.226])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:11:28.11ID:Ua/5Hh8+0
ここが新しいマホマホ王国ね
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.241.51])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:14:47.38ID:qTc7Ur7Fa
裏切者のキャルちゃんそっとおろしておくぞ
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-8OB3 [106.161.212.231])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:47:18.02ID:rg4mQ2iPa
今更スペシャルやってるけど、モード2ヤバすぎない?
ジータ専用装備作りたくてもプリハクラバトで使い切っちゃったよおいKMR
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-F51W [126.33.3.155])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:52:34.79ID:PmTMNRSGp
速報 アカリ、妊娠


声優の浅倉杏美、第1子妊娠を報告「温かく見守って」

アニメ『THE IDOLM@STER』シリーズの萩原雪歩役、『中二病でも恋がしたい!』の五月七日くみん役などで知られる声優・浅倉杏美が3日、自身のブログを更新し、第1子妊娠を報告した。

【写真】この記事の写真を見る(全1枚)

 浅倉は「いつも応援してくださる皆さまにご報告をさせていただきます。私事ではございますが、この度 第一子を授かりました!」と発表。
今後の仕事については「お腹の中に宿った命を大切にし、体調と相談しながら無理のない範囲で続けていきたいと思っております」と伝え
「これからも温かく見守っていただければ嬉しいです。どうぞ宜しくお願い致します」と結んだ。

 浅倉は『アイマス』などのほか、『蒼の彼方のフォーリズム』(鳶沢みさき)、『悪魔のリドル』(犬飼伊介)、『輪廻のラグランジェ』(岩淵まちこ)などに出演。
そのほかにも、ラジオやナレーターとしても活躍。2017年8月にブログを通じて会社員の一般男性と結婚したことを報告した。
0080名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx3b-F51W [126.165.104.78])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:52:36.75ID:A9wkoI63x
ヒマ過ぎる
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-b3X1 [182.251.247.4 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:53:39.49ID:S7wtI621a
スズナ専用はアタッカーだと被るから誘惑とTP吸収にしろ
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-fozP [126.245.67.126])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:55:50.32ID:MPkQcb+dp
>>78
普通に盾かと
7冠のバランス考えたらラビリスタが1番盾できそうだし
カマは火力魔法、ネネカはサポート魔法
ラジエルは追加怪しいが物理?
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7b-z3bA [36.11.224.137])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:59:27.36ID:Paas6GJIM
スズナやキョウカみたいなのは専用で下手に絡め手に逃げたら全方面で使い道がなくなる可能性がある
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-XNFr [49.98.152.192])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:06:58.01ID:EIj4GbGDd
>>100
旦那がおっぱい吸って
やだぁ、○○のエッチぃ
とか想像したら勃起した
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.241.51])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:10:03.56ID:qTc7Ur7Fa
うさぎさんエール(意味深)
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7b-z3bA [36.11.224.137])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:10:56.17ID:Paas6GJIM
>>105
誰に付いても壊れだわそんなん
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.241.51])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:15:57.17ID:qTc7Ur7Fa
マホの専用は敵全体に暗闇だから
0127名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 76dd-SpsI [175.184.13.92])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:16:57.76ID:+VMpIKB70
>>119
こっそり中出しックスよりファンの為にオープン黒乳首ックスしてくれた方が優しいのでは?😅
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-/xFW [49.98.134.199])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:18:21.73ID:2HaRf3Bcd
自分の魔法攻撃力を中アップさせ、さらに目の前の敵1キャラに魔法中ダメージを与えるが、自分のHPを消費する。
発動時ロリになる。
【効果】
自分のHPを4948消費
自分の魔法攻撃力を1243アップ
敵単体に10176の魔法ダメージ
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.241.51])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:19:23.03ID:qTc7Ur7Fa
申し訳ないがみくちゃんと同一人物にするのはNG
0138名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1af0-QGNi [125.172.123.24])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:25:31.63ID:SDu9GiQq0
アカリが岸君の子供孕んだとかマジ!?
ヨリちゃん涙が止まらない…。
0140名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9aee-7GOi [27.83.3.155])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:27:03.97ID:cqe3uW6R0
AV→声優よりも声優→AVのが萎えるからセーフ
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7yCN [126.33.17.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:37:18.78ID:QNe3xGfzp
いつもの

1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-AwYD [60.108.202.128])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:39:34.59ID:GDq3/lvF0
騎士クンとペコリーヌちゃんってくっつくのって無理があるよね…
ペコリーヌちゃんは外国のお姫様だし、騎士クンは日本の高校生だし、恋愛に対して押しが強いから騎士クンの好みに外れると思うんだ
私みたいなタイプが好みみたいだから私とくっつくはずだからペコリーヌちゃんは諦めた方が良いよね…
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7yCN [126.33.17.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:44:19.25ID:QNe3xGfzp
昔は下積みエロだったけど頭はいきなり大作の主人公とかに抜擢されて「棒wwww」とか言われる時代じゃね?
0162名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF47-6r3Y [106.171.79.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:46:44.51ID:QZQ31I+8F
>>150
つまりコッコロちゃんと結婚だな
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7yCN [126.33.17.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:50:00.79ID:QNe3xGfzp
声優って儲かるんかね
よく枕とか呼ばれてるけど
0180名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF47-6r3Y [106.171.78.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:54:06.48ID:IBYOxpaiF
オウカとクウカの違いがわからない
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7yCN [126.33.17.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:54:23.39ID:QNe3xGfzp
俳優>声優>Vチューバー
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mGaA [126.233.24.109])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:54:28.47ID:c2PlrbY/p
信じてもらえないだろうけどここだけの話
リゼロコラボは今月末開始
限定星3が3キャラ
今回はイベント開始時に1キャラ選択で取得可能
先にガチャ引いて出なかったキャラをってこともできるけど
イベントは勧められないからそこだけは注意
妄想だから気にしないでね
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-b3X1 [182.251.247.4 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:55:28.31ID:S7wtI621a
黒乳首はいまだに自分だって認めてないからな
あのメンタルは素直に賞賛できる
0199名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF47-6r3Y [106.171.79.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 14:06:59.34ID:QZQ31I+8F
>>183
とりあえずキョウカちゃん可愛いまで読んだ
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1741-73yy [112.71.198.94])
垢版 |
2019/05/03(金) 14:10:44.63ID:W6vD6jI+0
>>91
ラジラジが実装される可能性なんて
マサキやオクトーより低いだろ
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-VE06 [112.71.198.94])
垢版 |
2019/05/03(金) 14:17:53.99ID:W6vD6jI+0
>>79
アカリって偽雪歩が声優だったんか
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-6r3Y [182.251.242.46 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 14:21:26.46ID:rerAJkjVa
>>207
赤ちゃんだからおっぱいには興味あるよ
0236名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/03(金) 14:40:27.39ID:R1BBFWsR0
プリコネのNTRは抜けないが草野とリマならまあいいわって思ってしまう
0240名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a7ee-qY+p [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/03(金) 14:42:38.64ID:hkBpPOZr0
でもお前らって草野が裸でベッドで寝てたらおかすだろ
0243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-D8vn [60.109.39.171])
垢版 |
2019/05/03(金) 14:44:33.74ID:oL4HA2PR0
>>226
家具レベルなんて瑣末なこと勝手に更新されるようにアプデしてくれてもいいよな
0244名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.250.241.70])
垢版 |
2019/05/03(金) 14:44:46.93ID:wzdbwHVNa
どもー久々に5ch来たゾ
みんなよろしくな
0255名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/03(金) 14:48:53.18ID:R1BBFWsR0
>>252
二周目で別ヒロインのルートを許さないエロゲーを思い出した
0257名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a7ee-qY+p [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/03(金) 14:49:19.57ID:hkBpPOZr0
ユキにちんこなんか生えてるからホモが湧くんだよ
0265名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/03(金) 14:51:30.25ID:R1BBFWsR0
>>263
ペコも慣れるまで会話は聞き取りづらいみたいな設定はあるぞ。
0282名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/03(金) 14:58:03.67ID:R1BBFWsR0
>>280
諸悪の根源さんまた自演してるん?
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7yCN [126.33.17.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:00:33.66ID:QNe3xGfzp
なんでユイは諸悪の根源言われてるんです?
ストーリースキップ勢だからわかりゃん
0298名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-6r3Y [182.251.242.46 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:07:41.89ID:rerAJkjVa
>>292
岸くんはあそこにバリアはってるけどなw
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7yCN [126.33.17.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:12:21.54ID:QNe3xGfzp
ユイちゃんの願いが叶っちゃったってこと?
https://i.imgur.com/H153VwT.jpg
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-fozP [126.245.67.126])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:01.20ID:MPkQcb+dp
>>303
ジュンを秘石で即上げな
俺達もみんなそうしてる
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbb0-Cg3z [180.15.64.29])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:19:08.23ID:vmH2HznR0
休日だからバトアリデイリー1位狙ってみたがほんとクソゲーだわ
ゲームバランスはいいから面白いのにシステムが本当にクソ
アリーナ好きだけどこの報酬システムだけは褒められない
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-8OB3 [106.161.212.231])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:20:01.30ID:rg4mQ2iPa
アクダイカンスペシャルクリアしたけど、完全に嫌がらせだな
最近こんなんばっかじゃないか?KMR??
0323名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3ee-YVJr [118.159.8.84])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:20:29.56ID:EfJapnow0
やっぱりアズレンみたくアリーナは段位制にしよう
0326名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW fa11-rmsK [211.132.80.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:20:58.02ID:ht4pPKUi0
毎回多段食らって嫌になる
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-AkD4 [110.163.11.124])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:24:11.16ID:3Bd5N5w1d
マコトは俺のもの。俺だけのまぁちゃん
0337名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3ee-YVJr [118.159.8.84])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:24:52.84ID:EfJapnow0
やっと130万超えたぞ...
これでスレーナ民の仲間入りや
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7yCN [126.33.17.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:28:08.15ID:QNe3xGfzp
現実世界から逃避したネトゲ中毒者か
0358名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3ee-YVJr [118.159.8.84])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:30:56.58ID:EfJapnow0
>>355
相手も同じ事思ってるぞ
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7yCN [126.33.17.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:33:12.63ID:QNe3xGfzp
神バハの世界はミスタルシアでグラブルの主人公が向かってるのはイスタルシア
アリサはシャドバからだけどやったこと無いからせかいかんがわからない
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7yCN [126.33.17.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:38.60ID:QNe3xGfzp
水コッコロ復刻するかな?
0382名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-fozP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:35.46ID:j4BzXOdK0
>>376
復刻はするだろうが新装備集めと被せた上でピース絞りさ
0385名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:38:31.93ID:R1BBFWsR0
>>381
別にここの反対意見が目立って見えるだけで嬉しがってるやつらのが多いと思うぞ。

本当に嫌われてるならとうの昔に炎上してる。
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7yCN [126.33.17.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:24.73ID:QNe3xGfzp
>>382
うーむ、育てるキャラ選定しても専用武器でひっくり返るからなぁ
迷う
0410名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:43:18.19ID:R1BBFWsR0
>>403
(きっと同族嫌悪なんだろう…静観しておこう)
0425名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-fozP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:45:53.46ID:j4BzXOdK0
男出すとしてもコラボが最初とかありえんよな
ラジラジとかオクトーとかダイゴマサキ岸くんならまだしも、こいつらでも荒れる元だが
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7yCN [126.33.17.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:46:03.78ID:QNe3xGfzp
スマホ、百錬、賢者
この辺りはなろうアニメでもかなり楽しめる
0427名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a7ee-qY+p [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:46:17.37ID:hkBpPOZr0
>>391
アリプリは肉染みしか生まれないぞ
0431名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:46:58.38ID:R1BBFWsR0
男でもカマ狐なら大丈夫だろう、ユキの前例あるし。
0440名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-fozP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:48:10.04ID:j4BzXOdK0
>>431
カマは嫌がる奴はいるがセーフだろう、女要素0じゃないから
他はな
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b363-2wm/ [118.86.189.201])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:52:02.49ID:9XzPO3lN0
連休なんで溜まってたストーリー読んだけど草野が殺されかけてる時に岸くんがペコと抱き合ったりお姫様抱っこしてて草しか生えない
0475名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-YVJr [182.166.194.135])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:54:58.17ID:R1BBFWsR0
グラブルのコラボ勢が基本謎すぎるせいでプリコネが何とコラボしても不思議じゃないんだよな…
0488名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a7ee-qY+p [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:58:38.90ID:hkBpPOZr0
大事な事なので
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7yCN [126.33.17.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:03:33.20ID:QNe3xGfzp
連休中にケムリクサ見たけど想像してたより楽しかった
けもフレ1の二番煎じ感が否めないけど
0524名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 5b1d-AyqE [110.172.39.5])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:05:30.29ID:eVU3ReZs0
>>519
つまりムイミはユイ大好きだったってこと?
0535名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1a25-eMrF [125.205.229.73])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:06:49.11ID:7bWQ2XTl0
半年ぶりくらいに復帰してガチャしたらクリスおばさん当たったんだけど、まだ第一線級?
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7yCN [126.33.17.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:36.09ID:QNe3xGfzp
連休中はアルドノアも見たな
イナホ君が初めてスレイン君と邂逅した時敵認定しなかったらあそこまで被害出なかっただろうに
0546名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a7ee-qY+p [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:08.41ID:hkBpPOZr0
>>535
人権おめ
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b7ac-7GOi [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:11:25.05ID:cHfdvHyA0
キモヲタが自分の欲望のままにコラボしてほしい作品をあげるだけのスレになってきたなwww
0567名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a7f3-R0y6 [106.73.18.64])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:14:15.57ID:rgNeTsLk0
俺的にはコラボキャラはコラボ期間限定使用でいいと思うのだが
くっそ昔に艦これがアルペジオコラボで期間限定でイオナ無双使えたんだが
あーいう感じで
そしたらくっそ強くていいし、後の調整も放棄できる。

ただカネ稼げねーよな、、やっぱスキンじゃ弱い。
完全誰かのコピー能力の別スキンキャラ排出とかダメだろうか
0580名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9aee-7GOi [27.83.3.155])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:16:56.09ID:cqe3uW6R0
>>571
影分身の術!!!
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-fozP [126.245.67.126])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:18:30.75ID:MPkQcb+dp
>>581
ナルサスが野郎じゃなくて可愛い女の子だったらまだましだろうな
スバルが最強とかはあって感じだもんね
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.241.51])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:23:01.13ID:qTc7Ur7Fa
>>605
もしかして未来から来ました?
0619名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9aee-7GOi [27.83.3.155])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:23:38.71ID:cqe3uW6R0
ストライクウィッチーズ
クイーンズブレイド
当然ながら対魔忍
0638名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a7ee-qY+p [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:26.38ID:hkBpPOZr0
>>600
パラレルパラダイス
0647名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a7ee-qY+p [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:29:07.46ID:hkBpPOZr0
>>571
1番左の子は小学生ですか?
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-fozP [126.245.67.126])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:36:10.28ID:MPkQcb+dp
>>662
まだ、ギリでやってるけど終わりそうな空気もあるな
あれで終わったらアーサーどうすんのって感じだが
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-XNFr [49.98.152.67])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:41:58.16ID:W3PxT1rLd
>>486
ヤシャスィーン!
以後、今後実装される雑魚メス達にご期待ください!
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-fozP [126.245.67.126])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:42:25.95ID:MPkQcb+dp
>>684
個人的にはアユミ編成が一番うざい
ハロシノは前から別にそんな脅威に感じてない
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-fozP [126.245.67.126])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:50:23.83ID:MPkQcb+dp
>>703
うちは自分の手持ちのキャラと星とランクと専用レベルをスプシ入力
他には使ってない(管理側がつけてる)
0707名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5f58-86aj [114.150.170.130])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:50:59.63ID:w4jiJVcs0
>>691
スプシ製作は普通幹部や軍師が作るもんだと思っていたがな
勧誘とともに要求するようなクランはやめとけとしか
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-73yy [153.154.220.143])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:55:57.91ID:9Pv9aqP0M
>>695
シャドバやグラブルのジータやアリサって偽物だったってこと?
0719名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5f58-86aj [114.150.170.130])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:55:58.34ID:w4jiJVcs0
>>707
自己レス
>>691
製作されたスプシに自分の分を入力してくれって意味かな?
いずれにしろ外部ツール連携は一般社会人にはオススメできない
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.241.51])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:00:24.03ID:qTc7Ur7Fa
どんなにクラバト頑張っても報酬は最高で5000ジュエルしか貰えないんだよなぁ
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-fozP [126.245.67.126])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:00:53.74ID:MPkQcb+dp
>>723
毎日やってる多分やつはいねぇや
多分みんなこれだけ上げてるからってのを見える化するのと、マコトランク9など絶滅させるのを防ぐのが目的だと思う

あれあると専用さぼりにくいからな
0733名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-YVJr [14.13.131.193])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:03:19.88ID:0iN4/1hb0
>>231
声はセイバーだけどな
0738名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8a35-OsNC [133.236.91.192])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:04:19.68ID:j9hrXyse0
>>731
1位 20000ジュエル/クラコ5000/ピース30
2位 15000ジュエル
3位 12000ジュエル
4〜20位 10000ジュエル
21〜50位 8000ジュエル/クラコ4500/ピース25
51〜100位 6000ジュエル/クラコ
101〜250位 4000ジュエル/クラコ4000/ピース20
251〜500位 3500ジュエル/クラコ3500/ピース18

このぐらいがええか?
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-z3bA [106.180.4.183])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:05:19.39ID:MAXZgCqsa
報酬とか言い出したら全コンテンツほどほどに捌くのが最高効率だって10年以上前に結論出てるから。何のためにやるか次第だわ
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.241.51])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:05:47.84ID:qTc7Ur7Fa
>>738
それ間違いなく戦争が起きるな
0745名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-fozP [221.118.101.109])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:06:02.54ID:j4BzXOdK0
>>731
報酬はもうちょいあってもいいかなと思う
ただ上位でも俺みたいにわりとあっさり3凸して人並み程度のダメ出て終わらせてる奴もそこそこいるはず
軍師や編成マンはかなり負担だと思う
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5aaa-R0y6 [221.40.129.122])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:09:31.00ID:1bxbXSjy0
>>603
託児されかけた事件は3〜4年くらい前の話ですね

当時隣の部屋に住んでいたバカ親子ですが

DQNっぽいシンママ
普段から仕事だか遊び歩いているのかで不在が多いクズ

小4〜5くらいの女児
髪の毛染めてたり口悪かったりと既にまともなガキじゃない

どうやらシンママは泊りがけで出かけるつもりらしく俺は一人暮らしの大学生だから暇だろうし押し付けようってつもりだったらしいです
「どーせずっと家にいるんでしょ?少しならやらしーことしてもいいから預かってよw」みたいな事を何度も抜かして来ましたけどその場では拒否しました
けど連休中に間違いなくうちに放り込む気がしましたし当日は不在を装うことにしました

やっぱり予想通りシンママは女児を俺の部屋に向かわせてきました


続きます
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-73yy [153.154.220.143])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:10:14.98ID:9Pv9aqP0M
>>730
アリーナ勢が引退するのはいいのか、、、
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-8OB3 [106.161.212.231])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:10:15.08ID:rg4mQ2iPa
オウカ引き終わってから石7,000は戻した
マジでグレアガチャに吸われた石が無駄過ぎて笑う
そろそろバリーナリセットとか来ませんかね
0774名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-YVJr [14.13.131.193])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:15:16.48ID:0iN4/1hb0
>>289
北京周辺だけの小国がなんだって?
まだ日本と関係が良好な華南ならアリだろうが。
0778名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-YVJr [14.13.131.193])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:18:36.56ID:0iN4/1hb0
>>313
同じ声のミミで我慢しておけ。
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-51S+ [106.161.212.231])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:20:29.87ID:rg4mQ2iPa
正直脱テラくらいが一番美味しくて楽
3凸スタンプだけで2桁とか快適過ぎるわ
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5aaa-R0y6 [221.40.129.122])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:24:14.27ID:1bxbXSjy0
>>764
>>770
>>783
別にそんな面白い話ではないけど

託児されかけたけど俺は不在…と見せかけて実は玄関を監視できる位置にある自分の車の中に準備して張り込んでいた

部屋の鍵を持ってないのか暑い中女児はずっと俺の部屋の玄関前で待ち続けて熱中症になりかける

長時間経ちさすがに女児もやばくなってきたので偶然帰ってきたところに出くわしたフリして警察と救急車呼ぶ

女児運ばれる→管理人か誰かが連絡入れたのか翌日シンママ帰ってきてうちに怒鳴り込む

警察呼んで御用

あと児童相談所や小学校にもTELしてこの悪行を知らせて追い詰めておく

いつしか隣の部屋は引き払われていた


こんな感じだ
女児はどうなったかは知らんが世の中のためにもタヒんだ方が幸せなんじゃないかね
0800名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5f58-86aj [114.150.170.130])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:26:37.74ID:w4jiJVcs0
>>757
ツール連携とって150とか200位のクランあるよ^^
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbb0-Cg3z [180.15.64.29])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:27:52.74ID:vmH2HznR0
うちみたいに12月組のアリーナとかなら、
アリーナDBには載ってるけど全部ハロウィン水着限定必須みたいな編成がくっそ強い
カスミ最後尾とかだとハロプリ安定でDBもハロプリばっかりだったりする
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-51S+ [106.161.212.231])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:28:55.24ID:rg4mQ2iPa
初心者スレ民キレッキレで草

139名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 2309-PR4y [124.86.244.250])2019/05/03(金) 17:17:41.86ID:rvLYRfjR0>>142
戦力110万行かないとスレーナには居られないって書き込み見たんだ

142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-IkWY [126.182.143.236])2019/05/03(金) 17:20:09.93ID:F5HFpIpqp
>>139
じゃあお前うんこ食えって言われたらうんこ食うのか?
0809名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ dec6-whR5 [1.33.63.18])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:29:02.46ID:o6Ei//Gp0
>>800
連携って同時凸とか殴るキャラ決めるとかそう言うのだぞ
それってただのチャットの代わりじゃね?

>>803
これ忘れるな

451 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-EDmJ [182.251.105.57]) 2019/03/13 04:48:08
いま始めるとムイミもってる俺らと同じアリーナになっちゃうのでは
リセットまでストレスやばいと思う
0818名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-YVJr [14.13.131.193])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:33:19.72ID:0iN4/1hb0
>>476
コラボしなくてもメインストーリーがSAOパクリっぽいじゃないか。
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-8OB3 [106.161.212.231])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:33:28.40ID:rg4mQ2iPa
>>815
今更この盆栽ゲーやり直すとかないわ
考えただけで萎える
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-/xFW [49.98.134.199])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:35:14.27ID:2HaRf3Bcd
初スレ民ってここでマウント取れないからガチ初心者にマウント取りに行ってる雑魚やろ
ネトゲでもよくあるよね、中級者が一番攻撃的なパターン
上級にどうあがいても勝てないフラストレーションがある分上級→中級への当たりよりキツい
うんち
0824名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-YVJr [14.13.131.193])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:35:17.51ID:0iN4/1hb0
>>493
サイコミダウンロードしろ
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5aaa-R0y6 [221.40.129.122])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:35:35.75ID:1bxbXSjy0
>>799
期待にこたえられなくてすまんこ

けど肝心の女児は手を出したら出したですごく面倒くさくなるだろうし
むしろ美人局的なオチになりそう

しかも肝心の女児が身も心もクソだし可愛くないブサイクから俺のアイスクレイモアも反応しないw

シンママがまともな人で女児が見も心も可愛かったらワンチャンあった


ミミやミソギやキョウカやクルミやアヤネは可愛いけどミサキはタヒねと思う様なもんだ
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db65-SpsI [180.43.103.110])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:38:23.64ID:67mWg/us0
お前ら毎日楽しそうでいいな
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-51S+ [106.161.212.231])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:42:17.85ID:rg4mQ2iPa
>>834
そっからだとかなりキツイぞ
専用ジータかR12のルカのどちらかは必須
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbb0-Cg3z [180.15.64.29])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:42:19.95ID:vmH2HznR0
>>845
対人ゲーだからな
残ってる人間はスレーナ大好き人間しかいない
少しでも上から見下せる隙を見せるとマウントとられる
0856名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-YVJr [14.13.131.193])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:42:35.71ID:0iN4/1hb0
>>554
コッコロがやば過ぎる。
今のイベント、hellボスが無属性だから土有利イベントなのに
風属性のコッコロが依然として大暴れ。
0862名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a7f3-YVJr [106.72.170.225])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:43:57.98ID:yxqMoBW40
今本スレには牙の抜けたガイジしかおらんからな初心者スレの方が有望なガイジ多いだろう
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-z3bA [106.180.4.183])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:45:45.43ID:MAXZgCqsa
まあ初心者とか関係なくそいつがそういう人間性なだけやがな
遅く生まれたがためにスレーナイキリじゃなく初心者イキリになっただけや
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-z3bA [106.180.4.183])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:48:32.36ID:MAXZgCqsa
>>874
カウンター体勢とるのやめろ
0877名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-YVJr [14.13.131.193])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:48:37.33ID:0iN4/1hb0
>>599
神バハのモニカはリーシャが赤ちゃんの時にはすでに軍人やってた表現あったようだし、アラフォーとかだと思われ。
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-51S+ [106.161.212.231])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:46.57ID:rg4mQ2iPa
スレーナ丸くなり過ぎなのは本当
前は初心者が書き込んだらアドバイス書き込む人は皆無でバカにする人ばかり
初心者スレに誘導したり、丁寧にアドバイスしたり本当お前ら丸くなったよ
0890名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8aa7-7GOi [133.202.132.95])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:03.16ID:JcYzHZ7u0
>>887
初心者を馬鹿にしてたやつらが初心者スレに移住したんだろ
0938名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-lX2B [49.239.69.41])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:52.41ID:AMKgGjrDM
シャドバは季節イベントはやらないって公約があるので今回のGWキャンペーンは建前上「DL2100万突破記念」ってことになってる
プリコネも適当な口実がなけりゃDL○○万突破記念でやると思うぞ
確か150万突破以来やってなかったからな
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.241.51])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:47.04ID:qTc7Ur7Fa
将来的にはプリコネは1TBくらいになるから
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-51S+ [106.161.212.231])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:49.70ID:rg4mQ2iPa
>>918
1凸目 プリン・ムイミ・水タマ・クリス・シノブ
2凸目 ペコ・ムイミ(フレ)・マコト・エリコ・バズル
3凸目 ノゾミ・アカリ・アン・ミサト・ニュイ
4凸目 シズル・ユカリ・イリヤ・水キャル・キョウカ
5凸目 ジュン・カオリ・ニュヨリ・トモ・レイ

くらい適当な編成でもいける
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-51S+ [106.161.212.231])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:18:19.55ID:rg4mQ2iPa
>>929
プリコネより遥かに紙芝居ゲームなのに
5G近くあるダンメモよりよっぽどマシ
グリーとサイバーの技術の差やな
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-51S+ [106.161.212.231])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:22:02.99ID:rg4mQ2iPa
>>948
いや俺適当に編成してるからあれだけど
全然5凸編成ありそう
0960名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM67-YVJr [202.176.17.214])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:28:22.23ID:09S7zdleM
>>933
変えりゃええだけやん
クソザコか?
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-51S+ [106.161.212.231])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:32:18.00ID:rg4mQ2iPa
>>957
ちょっと調べたらこれでいけるみたいだぞ
オウカはいらない

1凸目 プリン・水タマ・エリコ・クリス・シノブ
2凸目 ペコ・ムイミ・マコト・バレエリコ・バズル
3凸目 シズル・ユカリ・イリヤ・水キャル・キョウカ
4凸目 ジュン・カオリ・ニュヨリ・トモ・レイ
5凸目 ルカ・ジータ・水タマ・アリサ・シオリ
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-51S+ [106.161.212.231])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:34:12.73ID:rg4mQ2iPa
>>957
ごめん、5凸目は水タマじゃなくて水コロだ

1凸目 プリン・水タマ・エリコ・クリス・シノブ
2凸目 ペコ・ムイミ・マコト・バレエリコ・バズル
3凸目 シズル・ユカリ・イリヤ・水キャル・キョウカ
4凸目 ジュン・カオリ・ニュヨリ・トモ・レイ
5凸目 ルカ・ジータ・水コロ・アリサ・シオリ
0974名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx3b-F51W [126.165.104.78])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:41:48.29ID:A9wkoI63x
うおおおサイバーエージェントの所長テレ朝でコメンテーターやってるw
格闘技スポンサー、グラブルの番組といいどんどんメディアに食い込んできてるw
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-fozP [126.245.67.126])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:42:55.58ID:MPkQcb+dp
>>972
バリコなしで5凸オートできるよ
クランの編成だから晒すと身バレするリスクあるから編成は出さないけど
0983名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx3b-F51W [126.165.104.78])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:47:21.43ID:A9wkoI63x
夏に限定マイクロビキニキョウカありえる
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-AyqE [106.180.20.240])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:48:04.24ID:0ccrB5Koa
林檎民だけ置いてけぼりになりそうだからやめろ
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.241.51])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:48:41.23ID:qTc7Ur7Fa
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa47-51S+ [106.161.212.231])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:50:53.15ID:rg4mQ2iPa
>>985
流石にTPためなきゃ無理やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況