X



トップページスマホゲーム
1002コメント409KB
【令和になっても課金してちょ】ドラゴンボールZドッカンバトル★850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW efaa-rWzs [126.147.142.70])
垢版 |
2019/05/04(土) 14:55:36.98ID:hDNu65yO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは超4ベジットガイジが宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1549110969/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556762974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b2-SpsI [60.238.69.116])
垢版 |
2019/05/06(月) 20:55:46.69ID:JYh8fM8h0
親子ガチャはしょぼいPUにはしないだろうね
GWフェスで思ったがあまりにしょっぱくすると次交換すればいいやという思考生まれるからな
今後カスみたいなPUはないだろう
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5773-msef [58.85.48.145])
垢版 |
2019/05/06(月) 20:58:50.37ID:LX5oFjAL0
>>956
このスプも中々のガイジやな
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5773-msef [58.85.48.145])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:49.77ID:LX5oFjAL0
>>941
7万でカリケル虹はかなり運いいぞ大体の奴がそのくらい使って1.2枚くらいだし
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5773-msef [58.85.48.145])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:04:13.56ID:LX5oFjAL0
>>810
自分で欲張りセット貼るなよwww
0963名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bee-1oaV [36.8.79.18])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:16.50ID:2qk8kFhc0
>>951
近頃の若者がゴミなのは
その親の教育が悪すぎるせい
俺の親が学生の頃は体罰なんか当たり前だったが最近はスゲぇデリケートだしな
恐怖で支配する教師が衰退してるからいじめる側が調子に乗るんだよ

いじめられる側にも問題があって自◯する奴は精神が弱すぎる
強い子に育てられない親の問題でもある
仕方ないけどね
口で言うのは簡単だけど早急に転向させるとか
あとは信頼できる友達を作らせるべきなんだよ
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b2-SpsI [60.238.69.116])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:02.42ID:JYh8fM8h0
>>961
なんの自慢にもならねぇw
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-V15N [126.124.204.206])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:42.74ID:/Yf4gQyG0
>>930
藁君、力悟空君(現数字管理人)、プリンちゃん、ペ・ヤングの初代四皇も入れろよ
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.95.229])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:56.15ID:SZ/N3uf6p
7万円の女を抱くより
7万使って虹になったカリケルでシコるのがマイブームや
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-wvL8 [106.132.86.146])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:02.15ID:k6B7tm4Qa
関西では指マンって言うんだぜ
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5773-msef [58.85.48.145])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:23.92ID:LX5oFjAL0
>>975
性病やばそう
0979名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 8325-505p [220.109.25.152])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:56.00ID:JRONRuE90
じゃあ僕は700円の女だ 100回だ
0981名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM63-YVJr [150.66.69.130])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:19:03.27ID:1U/sqYw0M
>>941
虹にするよりLR1凸、UR1凸の方が楽しいだろ。もったいねぇ
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.95.229])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:22:29.67ID:SZ/N3uf6p
>>981
虹になったら服装も変わりちょいエロくなるよ
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-YVJr [126.236.88.5])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:27.42ID:tCeqSbs4p
>>959
伝説降臨ピックアップLR出にくいんだな
自分2万ぐらいで無凸だけどいい方かなあるだけ
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-1oaV [106.128.162.218])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:29:35.44ID:FfMSoW5Ca
【ドッカンバトルスレガイジ一覧】

【S級ガイジ】「現四皇」

「超4ベジットdion 」
災害レベル"神"

最強の見物色の覇気の使い手でレスバ全戦無敗 GWの極フェスでは"メリエンダ"も駆使して神引きした
四日目他ここの住民を幾度となく粉砕
レジェンズスレ襲撃で複数の猛者相手に完封
先日もモンハン板の最強レスバトラーを沈め、本スレの勢いを倍に跳ね上げた

「チチナース 」
災害レベル"竜"
四日目にしつこく粘着し同性愛に目覚めさせた張本人 危険なコピペを連投

「四日目」
災害レベル"竜"
ツナマヨと同じく太鼓の達人事件の首謀者と噂されてる愛知在住の歴史、孔子好きなリア充アピールガイジ
自演バレして発狂したとされるが真相は不明

「日記マン」
災害レベル"竜"
レジェンズスレを幾度となく襲撃
たまに公衆WiFiから書き込む
由緒ある東北氏族の末裔
先のパクリ議論大戦で四日目を沈める
-------------------------------------------------------
【A級ガイジ】

「ツナマヨ」
災害レベル"鬼"
反逆者の大監獄"ドッカンテーブル"最下層に幽閉されしおにぎりの亡霊
召喚呪文を唱えると即出現「おりゅ?」を用いてここの住民を煽りにくる

「ゴジ親」
災害レベル"鬼"
ゴジータに親を殺されて引退

「肛ちゃん」
災害レベル"鬼"
やわ銀と群馬など複数存在
群馬の方はドッカンバトルスレ創立期からいる7人の内の1人で別名"ペヤング"四日目とツナマヨの肛門を狙っている
「初代四皇」の1人

「カリケルくん」
災害レベル"鬼"
自演バレして発狂
--------------------------------------------------------------
【初代四皇】
「赤悟空くん」
現在は数字で見るドッカンバトルの管理人
ドッカンバトルスレ創立期の7人の内の1人
独特の声で視聴者を不快にさせる

「藁君」
詳細不明

「プリンちゃん」
詳細不明
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-O1Gt [106.132.130.79])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:33:20.35ID:ZzhukPMTa
>>987
データインマンは?
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9af1-YVJr [27.113.250.21])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:34:02.19ID:bvSvPmvs0
そもそもUR112体もおらんちゅーねんw
せいぜい25体かなぁ
0993名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW b334-5cla [118.243.251.22])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:36:33.09ID:gKbryqbo0
カリケル最強!
修正されてもきっと最強!
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-V15N [126.124.204.206])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:38:14.73ID:/Yf4gQyG0
>>987
キラベジ大好き天国まで立っとけ
レジェガイジ(別名アゴ親)
四日目ブラック(正体はチベット)
が抜けてるやり直し
0996名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW b334-5cla [118.243.251.22])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:39:12.13ID:gKbryqbo0
カリケルが1番強い!

修正されてもきっと1番強いんだろなwww
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9af1-YVJr [27.113.250.21])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:39:19.79ID:bvSvPmvs0
おいおい200体オーバーとか何者やねん
プロやん
0999名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7643-51S+ [175.28.171.67])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:43:24.75ID:bJAAC3qz0

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 47分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況