X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東日本) (コードモ 427b-UklA [59.157.29.68])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:09:57.73ID:qxw550lB00505
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554788284/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556993480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東日本) (コードモ 1a7b-UklA [59.157.29.68])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:10:29.59ID:qxw550lB00505
【注意】
SSRシェリー アカウント作成から14日間以内の限定ミッションの報酬
SSRボーゼル 4月末までの期間限定イベントの報酬(中国版ではイベ復刻あり)
SSRディハルト グローバル版で配布あり (日本でも配布あるかは不明)

◆リセマラおすすめキャラ(実装済みキャラのみ)
・SSR
最高 リアナ(再行動+デバフ解除)、レオン(高火力+再移動)、ティアリス(移動5ヒーラー+高性能バフ)
次点 ルナ(超絶+追加移動+魔防特化時の高火力)、アルテミュラー(レオンに超絶をかける役)、レディン(最高性能タンク)、ベルンハルト(バフ解除+周囲デバフ+スタン)、ラーナ(射程3魔法)
番外 エルウィン(そのうち来るはずの上方修正目当て)
・SR
最高 バルガス(食いしばり持ちの堅いタンク)、フレア(反撃持ちタンク)
次点 クリス、ソニア、ナーム、ソフィア、イメルダ
・主人公のクラス
主人公のクラスは一度決めると変更できないが
ぶっちゃけリセマラやらその後のガチャやらで引きが良いと主人公の出番はほぼないのでどれでもいい
一応移動力を理由に飛兵か騎兵がよくおススメされるが歩兵ルートにCCしないと超絶号令が覚えれないので注意
【補足】
1) SSR装備は中盤以降クエストで普通に拾える。無微課金は装備ガチャ回す必要なし
2) 海外版では「そのガチャで初めて出したSSRは未所持キャラ確定」という保障ガチャがある。日本版に来るかどうかは不明
3) SSR☆6に必要な欠片は計300個。ガチャのみで重ねるなら被り6回必要あり。廃課金以外は運命の扉でカケラを集めよう
4) 初期の3人は最終的にSSRまで成長する。手持ちが足りないなら積極的に育成して良い。特にヒーラーの子は優秀。

------------

【攻略】魔導石の使用方法
http://jp-news.zlongame.com/langrisserNotice/620.jhtml

まとめ:
初めてクラスチェンジする時は、魔導石は不要
例:初期クラス→上位クラス(初回)→最上位クラス(初回)
しかし上位クラスもしくは最上位クラスで別のクラスにチェンジしたい場合は、魔導石が必要。
英雄の最上位クラスが1種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が2個必要
英雄の最上位クラスが2種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が3個必要

二、魔導石の入手方法
部隊レベルが40に到達するまでだと以下の方法で魔導石を入手できます。
(1)栄誉商店(?月1個のみ購入可能,500栄誉ポイント)
(2)任務を達成(10、20、30のクラスに精通するごとに1個獲得、合計3個)
(3)歴戦の栄誉イベント(レベル30に達すると1個獲得)
(4)商店の魔導石セット(1アカウントにつき1回のみ購入可能、計3個)

このようにレベル40に到達するまでは、最高5個しか獲得できない貴重なアイテムです。
クラスチェンジする時は、よく考えて使用しましょう!
-----------------
【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
0003名無しですよ、名無し!(東日本) (コードモ 1a7b-UklA [59.157.29.68])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:10:49.07ID:qxw550lB00505
【よくある質問】
Q:今からでもシェリーもらえる?
 A:アカウント開始日からイベントが始まるので問題ない
Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
 A:スタミナ回復やコイン交換もあり。ストーリー進行でシステムが解放され、遅くなるほどデイリー報酬の獲得機会が減る。まったり派でも最初は駆け足がお勧め
  回復するたび石の消費が増える(40,60,100,150,200)ことと、5回制限があるため一日の進度に限界あり
Q:コイン商店のお勧めは?
 A:将来的にコインが足りなくなるので、無駄遣いしないことが前提
  序盤は転職素材がお勧め。スタミナをコインで買えると考える。エンチャント巻物は低レアなら購入もあり
  キャラは欠片1つなのでゼロから召喚は難しい。召喚済みキャラは絆システムで獲得可。未実装キャラは絆画面の「運命の扉」が灰色、未開放
Q:移動+1の靴(増速のブーツ)ってどこ?
 A:時空の裂け目1-2隠し宝。Lv10で効果発揮し、限界突破しても移動力は+1固定
Q:キャラの移動力ってどこで見られる?
 A:クラスチェンジ画面でキャラ、兵士タブで兵士の移動力が確認できる。戦闘では低いほうが適用
Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進める?
 A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、どちらも進める
Q:部隊Lvの上げ方は?
 A:消費スタミナ=EXP。デイリー達成のEXP報酬。後述のマルチ周回が最高効率
Q:キャラクターLvの上げ方は?
 A:キャラLv右のプラスを押して経験アイテム使用。MAXLvは部隊Lv+1
Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
 A:三竦みなのでバランス良く育てる。SRやRキャラにも便利なスキルがある。配布の主人公組も優秀
Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない!
 A:画面右上から攻略情報を確認したり、弾幕表示すると先駆者のアドバイスが見られる。ジェシカやヘインのテレポート、槍の範囲ガードなど、有効な戦術を用意しよう
Q:マップだけ先に確認したい!
 A:ソロなら出撃を押さずに撤退するとスタミナ0
Q:ヒールが0になった! かばうが発動してない?
 A:治療不可状態。キャラ詳細の状態アイコンをクリックすると確認できる
  かばうはブリザードや騎兵などのガード不可攻撃を食らうと発動しなくなる
Q:マルチって何? やらなきゃダメ?
 A:秘境システム画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成する必要あり
  獲得経験そのままで消費スタミナ8割、ドロップアイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチを周回。フレンドまたは旅団員がいると更にボーナス+1
Q:マルチのキャラは一番強いSSR出しておけば良い?
 A:不利属性のSSRよりも有利属性キャラが有効。難易度によっては要ヒーラー。強敵ドラゴンは特殊能力を持っているので詳細を確認する
Q:マルチで出すキャラ間違えた。変えられる?
 A:全員が決定する前なら、自キャラに出したいキャラを重ねることで変更可
Q:装備強化したほうが良い?
 A:強化済み装備を錬金すると、使用した強化素材とコインが戻ってくる。敵が強いと感じたら気軽に装備強化しよう
Q:エンチャントってどうすれば良い?
 A:同じ名前のエンチャントを複数か所に付けることでセット効果が発動する。基本的には全身4か所を合わせる。別効果への上書きや、ランダムステータス厳選もできる
 入手先は主に女神、協力戦。商店のミスリル交換で任意5個セットもあり
Q:治療効果って回復する側?される側?
 A:回復する側がつける
Q:フレンドから対戦申し込みが来た?!
 A:シェリー獲得イベ6日目「フレンド対戦」のクリア目的である可能性が高い。何の前触れもなく申し込まれたら受けてすぐ撤退することで互いに実績クリアできる
【シェリー獲得イベント】
■既に達成している実績は解放と同時にクリア。課金を後回しにするなどの調整不要■
Q:シェア実績って?
 A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェア。ボタンを押すだけでクリア
Q:石チャージ、セット、体力購入のために課金しないとダメ?
 A:実績に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる。体力購入は、パン横のプラスから石を消費
Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せない? 
 A:画面を下にスクロールするとボタンが押せる
Q:ポイント交換したアイテムがどこにもない! シェリー交換したけどどこ?
 A:45P交換品はアイコンフレームなので、プレイヤー情報にある。シェリーはキャラ一覧の一番下から召喚
0017名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-YVJr [106.132.86.149])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:52:14.45ID:o3vZgD4da0505
フレアちゃんにお下がり着せないでよ
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモ 1725-TuO+ [112.68.123.47])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:53:11.11ID:2Rv+rTsp00505
>>16
意思表示する前にとっとと撤退すればいいだけだろ
意味わからんのはお前だぞ
0028名無しですよ、名無し!(茨城県) (コードモWW b6b9-D8vn [119.173.170.247])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:54:06.96ID:QEzk07uY00505
9面まで来るとSSRが隠しで出てきてびびったわ
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-/pxf [126.94.200.157])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:54:33.48ID:1bfr+gOM00505
撤退って相手ターンもできたっけ
0074名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa43-2wm/ [182.251.249.46])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:04:33.40ID:w9SCvzwAa0505
質問させてください

ルナを超絶スキル回収させてからすぐ魔導石で弓騎兵に移行させてずっと使ってきてたんですが、クエストの都合で一度飛兵に戻してからクエストクリアして、再度弓騎兵に移行した所、行き来をさせる前の時より戦闘力が300程落ちてしまいました

ステータスの値は変わってない気がするんですが、何故なんでしょう?
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモ 9aaa-R0y6 [219.60.65.170])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:08:04.84ID:TeUXajhv00505
超時空初めてやって工具特級もらえるC+まで終わった
旨いんだけど地味に時間かかる

推奨レベルの上限 まで試練に依頼できる
C+最終       D+最終

なんかよくわからん日本語なんだが来週からスキップ出来るってことかな?
試練を依頼するってところグレーで押しても上限に達しましたしか言わない
0087名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa43-2wm/ [182.251.249.46])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:08:56.38ID:w9SCvzwAa0505
>>78 >>80
兵士は弓騎兵の時のものに戻ってますね、なぜなんだろ…
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモWW 0baa-IK0M [126.224.153.12])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:11:15.22ID:zgalCIV100505
>>71
俺も2戦連続でレベル上だけど育ってないわ動かしかたもおかしいわ
出してるキャラもあべこべだわで
プレイヤーに見せかけたAIなのかと思ってフレ検索したら実在してたわwww
まぁ負け戦でも学ぶ事はあるだろうし楽しんでるようで何より

俺なら格下の相手に5-0でやられるなら流石に撤退するけどな
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 4eb0-31Zm [153.227.11.62])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:12:52.50ID:Dsvop7YZ00505
野良マルチで寄生虫募集してる人って
恥ずかしくないの?
0106名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-z3TV [106.133.95.69])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:14:12.97ID:QLp7efTda0505
ゼルダは流星超絶持ち

ジュグラーは光の起源超絶持ち

霧風は両方所属

後は分かるな?
0113名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-F51W [1.72.6.147])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:15:50.22ID:QrQXiR/id0505
ロマサガラスト兄弟まがつに少し浮気してたけどやっぱランモバだわ
ぼまいらまた宜しくな!
0138名無しですよ、名無し!(家) (コードモW 9ab9-YVJr [61.22.232.107])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:22:37.98ID:4thj5BgM00505
>>129
これアサシン用かなんかか?PvPでは多少つかえそうだが対戦しないしアーモンドになったわ
0142名無しですよ、名無し!(家) (コードモW 9ab9-YVJr [61.22.232.107])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:23:49.57ID:4thj5BgM00505
>>133
それそれ
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 9b86-87XP [116.70.156.45])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:24:12.45ID:cfJbNkxE00505
ワリーナ、ノーマルだとマッチングされない
ラダー以外はやる人いないのか
0151名無しですよ、名無し!(家) (コードモW 9ab9-YVJr [61.22.232.107])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:25:39.28ID:4thj5BgM00505
>>144
PvP用だよね?、アーモンドうめぇ!
0203名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:38:30.90ID:+FPdm/8fM0505
うー、ハンマーが全然足りない〜
兄貴ももう14くらいから全然上がらないし進行速度一気に遅くなってきた
0206名無しですよ、名無し!(家) (コードモW 9ab9-YVJr [61.22.232.107])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:39:05.52ID:4thj5BgM00505
>>194
(´・ω・`)そんなー
0211名無しですよ、名無し!(茨城県) (コードモWW b6b9-D8vn [119.173.170.247])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:40:00.17ID:QEzk07uY00505
魔術系の強いSSRが欲しい
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 5f25-Cg3z [114.185.89.130])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:41:40.25ID:OhGgkFki00505
結局装備ガチャ回してなきゃ確実な赤ミスリルの入手手段がデイリー報酬だけで突破素材入手できんからな
骨とかエルフの微妙アクセに突破素材回すかといえば…ね まず武器優先だし
SSRの入手確率増やすのにまず上のレベルのとこいかないといけないしさ
0223名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:42:08.22ID:+FPdm/8fM0505
僕も魔法ヒーラーとかは胴頭はSRにしてる
イチから鋳造するほどハンマーに余裕ないー
0229名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:44:02.58ID:+FPdm/8fM0505
分かったからそんなキツイ言い方するなよ
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 9aaa-k0WV [219.27.46.206])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:45:51.79ID:xmoBhE+100505
装備ガチャ11連回しました
まだまだ目新しい装備が出るもんですね
https://i.imgur.com/XGanFBE.jpg
https://i.imgur.com/oxGqENe.jpg
https://i.imgur.com/QpQljPn.jpg
https://i.imgur.com/IR4frig.jpg
https://i.imgur.com/aX7c285.jpg
https://i.imgur.com/2jzWUXX.jpg
https://i.imgur.com/3hLgtAo.jpg
https://i.imgur.com/4KIFzjj.jpg
https://i.imgur.com/AZXjNXw.jpg
https://i.imgur.com/QX7MrWF.jpg
https://i.imgur.com/pGj6zq0.jpg
0238名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-z3TV [106.133.95.69])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:46:06.29ID:QLp7efTda0505
https://www.paopaoche.net/sj/143094_1.htmlのサイトから抽出した
アクセの格付け
同じ名前があるのはクラスにより格付けが変わるとのこと
EはPVE PはPVP

10 9 次元の宝珠
10 8 光のベール(ボーゼル・ルナ)
9 10 女神の泪
9 10 光速のブーツ
8 10 ブルーローズ
7 10 血の盟約(PVPで一番良いアクセ)
8 9 覇者の紋章
8 8 聖王護符
8 8 フェアリーブーツ
8 8 神翼のレガース
8 8 トールのネックレス(ベルンハルト・ディハルト)
8 7 巨人のベルト
8 7 ドラゴンスレイヤーの紋章
8 7 精霊石の腕輪
8 7 恐怖の魔眼
8 7 聖天の腕輪(シェリー)
7 8 天使の羽
7 8 ホーリーリング
7 7 ドラウプニル
7 7 星のイヤリング
7 7 聖杯(イメルダ・アメルダ)
7 7 裁きのルーン
6 6 真・十字架
3 4 エルフのベルト(最も酷いアクセの1つ)
3 3 聖なる骨(最も酷いアクセの1つ)
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモWW 4eb0-l6F+ [153.162.206.74])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:48:02.68ID:8cDMkTlZ00505
>>236
悲惨すぎて笑えるわ
武器ガチャはやめとけという教訓
0249名無しですよ、名無し!(茨城県) (コードモWW b6b9-D8vn [119.173.170.247])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:48:24.89ID:QEzk07uY00505
>>238
ここ2回のアクセで骨とエルフだったからもう怖いものないわ
0250名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:48:30.13ID:+FPdm/8fM0505
育てたくもないシェリー育てない闇竜65で火力足りないとかもうクソゲーとしか
ランス育てるかシェリー育てるかあーーーー
0256名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモ 57fc-svTN [58.70.252.53])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:50:35.98ID:GgeCQ2jP00505
>>247
アタッカー用アクセ
ラーナ 次元の宝珠
ルナ 光のベール
0261名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:52:03.16ID:+FPdm/8fM0505
マターリしてるけど気分でいきなり辞めたりしない旅団がいいです
野心家よりも真面目で温厚なギルメンがよい
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 4eb0-31Zm [153.227.11.62])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:53:35.76ID:Dsvop7YZ00505
浮遊の十傑はもう65回してるのかよ
0291名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:59:03.51ID:+FPdm/8fM0505
DPS=火力で使うんだからいちいち反論づるほどのことでも…
RedditではDPSじゃなくてDPTだろ!って切れてた投稿者いたけどボロクソに叩かれてた
DPTとかDDなんて略使う人間はほぼ存在しない一方でDPSって略はあらゆるジャンルで浸透してんだからまあ争ったところでドンキホーテだよ
0303名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:00:51.28ID:+FPdm/8fM0505
>>296
Damage Over Time
0315名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモWW 9a25-WEvA [219.164.158.51])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:02:56.84ID:XWv+yePZ00505
レベル45の竜からssr装備出たけど確率的にどんなもんなんだろ
0318名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモ 57fc-svTN [58.70.252.53])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:03:13.68ID:GgeCQ2jP00505
デイリー分を全部バラン60に回したのに、手袋1個も出なかった
その前にポロっと出ることはあったから、そこまで出にくいイメージじゃなかったんだけどなぁ・・・
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 1741-ahOC [112.70.14.218])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:03:38.24ID:G1iCD15C00505
火力職をDPSって言うのはMMOとかの海外勢から輸入されてきた感じ
DPTはターンだから正しいけどマイナーな呼び方だね
あとDOTはまた別で継続ダメージ
まあそういう言い方するなら範囲攻撃がAOEとかになったりするから普通にみんなわかる日本語でいいよ
0322名無しですよ、名無し!(香港) (コードモ 36d9-TuO+ [39.110.161.230])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:03:42.62ID:r5n7uDEK00505
日本語怪しい人いるし指摘しても直らないから
中華業者かも
0333名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモWW 9a25-WEvA [219.164.158.51])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:05:31.55ID:XWv+yePZ00505
>>324
マジか。でも風切り刃とかいうどーでもいい装備で即錬金したけど
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW e3aa-YVJr [60.126.230.29])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:05:42.45ID:joPNe1vr00505
>>315
40で出たよ
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモ e3aa-R0y6 [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:05:47.23ID:WrZzhDeI00505
前スレのフロスト最後論争だけどぶっちゃけ火力も最後の騎士のが上だろ
MAX状態で攻撃力の差が22 バフが40%あるとして30差
全体攻撃力2000として全体の1.5%がフロスト最後の差
英雄兵士の攻撃力割合を6:4としたら兵士10%損失減らせるだけで最後の火力勝ち
アタッカーがもう一枚居ればさらに差が広がる
まぁデバフ他で入れられるなら意味ないけどな
0340名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:07:46.77ID:+FPdm/8fM0505
用語厨が現れると急につまらなくなるな…
0346名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdba-j9c/ [49.98.13.230])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:09:44.20ID:o5rIAxykd0505
dpsドヤァ(ニチャァ
0350名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:10:21.10ID:+FPdm/8fM0505
DPSやAOEでいちゃもんつけられるの面倒くさい人はMOBA、TPSスレに帰ろう
ここはソシャゲおじさんの保守的思考が幅きかしてて居心地悪いだろう…
0354名無しですよ、名無し!(中国地方) (コードモ 2b07-R0y6 [222.231.82.242])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:11:39.88ID:Pd8iMgfq00505
>>350
まあなんだけど次スレはちゃんとルールに沿ってたててくれ頼むわ

800 名前:名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-FUPV [163.49.209.25])[] 投稿日:2019/05/05(日) 02:12:09.56 ID:orCv91lZM [3/5]
呂布と趙雲が強キャラ
関羽と張飛はイマイチな初期キャラなイメージ
中華mobaとかだとw
0364名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモ 5f8e-aF7D [114.167.151.206])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:14:32.77ID:h+kgNC8J00505
闇竜55っていくつでクリアしたよ?
50cc前にいけるんか
0394名無しですよ、名無し!(茨城県) (コードモWW b6b9-D8vn [119.173.170.247])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:20:19.42ID:QEzk07uY00505
ミュラーはスルーしてもええやん
ピックスルーしてディハルト3回引いてんぞこっちは
0402名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa43-YVJr [182.251.253.46])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:21:54.79ID:bfnMzknta0505
>>361
タワシ風作画やね
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 9b86-87XP [116.70.156.45])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:22:08.74ID:cfJbNkxE00505
Diablo3やろうぜ
0408名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.209.51.106])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:22:19.27ID:XiqYWoiH00505
ティアリスほしいー
誰かディハルト☆4と交換してくれー
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW e3aa-u4GX [60.83.89.100])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:23:03.40ID:XV/nbIrA00505
ミュラーの役割
レオンにバフ
0410名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモ e3aa-R0y6 [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:23:20.48ID:WrZzhDeI00505
>>364
部隊レベル46でクリアしてたわ
ちなレオンの攻撃力763だった
0423名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa43-YVJr [182.251.253.46])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:24:55.35ID:bfnMzknta0505
>>412
出撃準備完了。
0425名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:25:14.96ID:+FPdm/8fM0505
「吸血バットなんてボーゼルとベルンでCC入れれば良くね?」
0426名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MMff-ii1N [210.149.251.148])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:25:17.23ID:4rYw7oqZM0505
>>393
いや君に対してのレスで君には伝わってたじゃん258で知ってるって言ったよな
ここでずれてるだのなんだのなんて自分のレス見返してみな、論点にあがったか
君はdpsの語源についていちゃもんつけようとした流れだろう論点すり替えてまで攻撃してくるなよ
0435名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモ 5f8e-aF7D [114.167.151.206])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:26:25.63ID:h+kgNC8J00505
闇55はある程度そろってないと厳しそうね
とりあえずccするまで我慢するわサンキュー
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW e3aa-u4GX [60.83.89.100])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:26:36.77ID:XV/nbIrA00505
レオン 三回
某ゼル 二回
強力若本 一回
エロウィン 一回
レディン 一回
レオンのバフ 一回
リアナ 一回
シェリー 一回

このゲーム野郎の排出率高いのか
0446名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモ 5f8e-aF7D [114.167.151.206])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:27:58.56ID:h+kgNC8J00505
>>410
すげえな
ちなみに天使?ボーンライノ?
闇竜のときは馬のがいいんかな
0448名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-z3TV [106.133.95.69])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:28:03.32ID:QLp7efTda0505
ハンバーガーに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各旅団長と連絡を取り合い、短期の旅団を発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
浮遊鯖最大の旅団リーダー、幹部3人
旅団ではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全キャラクター完凸した奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れない女神はもはや無いだろうという最強集団だ
ソロで時空SSSをクリアした奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ラングリッサーでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖の半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、グローバル版にも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいるだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0449名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:28:27.11ID:+FPdm/8fM0505
MOBA民がCC=Crowd Controlってここで言っても通用しないし
海外ならジャンル問わずDPSって言ってもここ日本だし
まあでも向こうじゃ自分が正しいのにこっちじゃ自分が使い方間違ってるって言われてムカッとくるのは分かるけど
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 5f25-Cg3z [114.185.89.130])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:28:28.40ID:OhGgkFki00505
>>392
入ってないよ 全部裂け目の実績 7章までだと
17 + 14 + 13 + 12 + 14 + 11 + 14 = 95 の倍だから190までいけるはずよ 部隊50じゃないなら
大体二つ前までの精鋭と一つ前までの普通なんて実績取るの簡単だから 151ぐらいは取る気あるなら取ってると思う
170だと直近以外はほぼ全部取ってる感じだから大分上手かかなりチャレンジしてる
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 4e09-YVJr [153.164.110.13])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:29:16.04ID:AiDqksKT00505
>>404
すまん それやるなら最近発売されたデイズゴーンやるわ
ウォーキングデッドみたいで面白そうだし
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモ e3aa-R0y6 [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:29:30.25ID:WrZzhDeI00505
>>430
いやその画面で763なわけないやん!
出撃後画面で騎士の精神乗ってる
最後の騎士ドラゴンスレイヤー星5にするだけで届く攻撃力だよ

>>446
理論上はボーンライノのが良さそうだけど育ってないので天使
0464名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa43-urQQ [182.251.227.164])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:31:07.66ID:3H1rTA9ma0505
>>443
ああ、エグベルトのね
俺はアサシン集団とって、下側を遠距離でボコす、その後左側は適当に釣りつつ、冷血使いながらボコした記憶がある
メテオか何かが痛いからそれには注意
あと、うまくおびき寄せれば敵が炎で待機して自滅した気もする
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW e3aa-u4GX [60.83.89.100])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:31:07.09ID:XV/nbIrA00505
そういやレディン強いとかいうけど
鍛えこまないと全然使えん
0472名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-z3TV [106.133.95.69])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:32:23.83ID:QLp7efTda0505
ラングリッサースレは逃走王女が多いからな
800を踏んだら次のレスの準備してるよ
0473名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa43-ajP6 [182.251.60.13])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:32:31.90ID:lmgMsLGSa0505
今日始めて最初の10連でエルウィンだったんだけどピックアップあるうちに評価高いレオン粘ったほうがいい?
当分は課金する予定ないけどとっとと始めていいかな
0485名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW e3aa-eMrF [60.124.124.208])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:34:48.24ID:KyPMMFJp00505
ラスボスの寸前で陣形組みながら進軍してるの図・・・ごめん言いたかっただけ
https://i.imgur.com/Heo2USQ.jpg
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモ e3aa-R0y6 [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:37:31.89ID:WrZzhDeI00505
幽白コラボとかぜひとも黄泉を出して魔古忌流煉破反衝壁で範囲魔法ゲーに終止符をうってほしい
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW e3aa-YVJr [60.126.230.29])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:41:37.51ID:joPNe1vr00505
はやく必殺のボンバータックルしてぇ
0533名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-z3TV [106.133.95.69])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:42:58.12ID:QLp7efTda0505
火力ランキング貼っておくぞ
騎馬最強はジュグラー
飛兵最強はルナ
弓兵はシグマ
歩兵はサクラ


https://i.imgur.com/7nbhgfoh.jpg
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW e3aa-u4GX [60.83.89.100])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:44:57.44ID:XV/nbIrA00505
5のキャラ全然で出ない
4もまだ
3のダークナイト(ジェリオール)は?
0546名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-z3TV [106.133.95.69])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:45:42.64ID:QLp7efTda0505
>>542
イベント
0564名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-z3TV [106.133.85.222])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:48:15.82ID:6TJy2gRNa0505
>>533
やっぱり天使はアカンね
0567名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-j9c/ [1.75.253.221])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:48:22.98ID:0KiXasKRd0505
定期コンプマンがまたアホ晒してんのか(笑)
0587名無しですよ、名無し!(茨城県) (コードモWW b6b9-D8vn [119.173.170.247])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:50:23.64ID:QEzk07uY00505
リメイクのラングにジェシカルートがあると聞いたがそのレディンとか輸入されたりするんかな
正規の1から5の後にネタ切れしたらどうするんやろ
0597名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-z3TV [106.133.85.222])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:51:24.10ID:6TJy2gRNa0505
>>533
エルウィンはやっぱりメイドが正解か
0601名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-vhDZ [106.180.50.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:51:50.05ID:EdzyUIG4a0505
あっちはメガドライブが覇権でラングリッサーが人気出たんだろ。
名作と名高い魔強統一戦がメガドライブだったから幽白も……と思ったが海外ではブラジルしか発売してないのか。
まあ格ゲーは文字読めなくてもプレイできるが。
0627名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa43-ajP6 [182.251.60.13])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:54:53.06ID:lmgMsLGSa0505
なるほど
理想追ってリセマラしてたら一生はじめられそうにないからせめてレオンでるまでは頑張るわ
ありごとう
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 9b86-87XP [116.70.156.45])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:55:07.30ID:cfJbNkxE00505
スレイヤーズは来て欲しいな
中華のおっさんに人気あるのかは知らんけど
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 4e09-YVJr [153.164.110.13])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:55:15.58ID:AiDqksKT00505
キングダムとコラボはわりとありそう
舞台が中華だし
0638名無しですよ、名無し!(茨城県) (コードモWW b6b9-D8vn [119.173.170.247])
垢版 |
2019/05/05(日) 14:56:52.07ID:QEzk07uY00505
>>630
こんなあるんか
エルウィンのご先祖らしくなってるやん
0663名無しですよ、名無し!(catv?) (コードモ MM63-OqfZ [150.66.68.98])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:02:18.58ID:eDWpAUEZM0505
>>630
リメイク作ったところは本当にメガドラのやらアーカイブスのでもいいからやったのかね

違法でやってたであろう中華のこれもキャラおかしいのはあるが日本人がつくったわけじゃないから日本語わからんとかでずれるのはあるだろうがさ
0666名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモW ffb8-YVJr [210.254.121.241])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:02:32.65ID:s/bVwXAF00505
歩兵まじ騎馬にはもちろん遠距離ユニにも手も足も出んの弱すぎる
さっさとエルウィン上方修正してくれ
0688名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモW ffb8-YVJr [210.254.121.241])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:07:33.72ID:s/bVwXAF00505
哲学も前情報無かったらヤバかっただろうな
スレだとむしろ回したやつがアホみたいな雰囲気だったし
0701名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモ db93-R0y6 [180.25.64.237])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:10:09.57ID:HnJxWMuu00505
ぎゃーぎゃー喚いて運営に立て付いてと思うより、彼らが不満を持って騒いだお陰でL問題が一応の解決を見た実績を評価したい
年取ったおっさんらは火が付きにくい分どんどん不満点を運営に上げて改善させてくれると個人的に非常にありがたい
0702名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdba-5CM8 [49.104.6.152])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:10:21.47ID:5UkdCo3Id0505
アサルトハンティング砕いていいかい?
0715名無しですよ、名無し!(禿) (コードモ Sr3b-KArW [126.179.132.26])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:13:17.78ID:avzqwVn5r0505
擁護とか火消しとか言われそうだが
哲学はなんで全部同じ確率だと思って騒いでたのか理解できんかったな
レアリティ分かれてたやんけ
リアルだと数で調整してる部分を確率にしてるだけでしょ
確率表記はあってもよかったとは思うが
0716名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモWW 9a25-WEvA [219.164.158.51])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:13:26.93ID:XWv+yePZ00505
ドラゴンフォースとスペクトラルフォースとのコラボでいいよ
0726名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-vrdc [106.180.35.113])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:14:55.23ID:ZIYH/ECla0505
哲学はボックス+ステップアップガチャやったやん
ステップアップガチャなら石の消費量上がる毎に確率上がってくの普通だし黒とかグレーちゃうやろ
0742名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-vrdc [106.180.35.113])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:17:14.41ID:ZIYH/ECla0505
>>732
景品表示法では特定のアイテムを手に入れる上限金額が明確になってれば確率表記する必要ないんだぞ
0748名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-vrdc [106.180.35.113])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:18:16.67ID:ZIYH/ECla0505
>>741
50→100→…って書いてあったぞ
0756名無しですよ、名無し!(茨城県) (コードモWW b6b9-D8vn [119.173.170.247])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:19:11.03ID:QEzk07uY00505
ライアットスターズコラボして
撤退する度に保険金としてコインくれる感じで
0764名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-vrdc [106.180.35.113])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:20:10.64ID:ZIYH/ECla0505
>>749
0から始まって最後は1000って書いてあっただろ

お知らせとか詳細読まない奴ってほぼクレーマーやん
0769名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-vrdc [106.180.35.113])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:21:15.08ID:ZIYH/ECla0505
>>754
0%なの証明できるなら何かしら問題あるんちゃうの
0783名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-vrdc [106.180.35.113])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:24:38.75ID:ZIYH/ECla0505
>>767
ステップアップガチャは石の消費量上がるに連れてPUの確率も上がって最終的に確定になるのが普通
0791名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdba-j9c/ [49.98.15.67])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:26:13.06ID:Ip6nwMYSd0505
信者信者の精神病患者さん大変だね(笑)
0803名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-vrdc [106.180.35.113])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:28:50.41ID:ZIYH/ECla0505
>>797
序盤の確率低いことの何が問題なんや
0821名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-vrdc [106.180.35.113])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:31:23.44ID:ZIYH/ECla0505
>>807
だって説明する必要ないし
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:32:08.97ID:lXvK4xlO00505
闇竜50から風切り剣出たうれぴー分解ー
0832名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:33:17.57ID:lXvK4xlO00505
>>822
回すしかねえや
0859名無しですよ、名無し!(空) (コードモT Sx3b-ahOC [126.164.99.236])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:39:13.11ID:v7HCzKW6x0505
タクティクスオウガじゃなくて伝説とか64の方が好きな私は少数派

ところで部隊Lv48にもなって闇竜45に勝てません
なんとか取り巻きは倒せるものの、ターン数が足りずボコされます
レオンはおりゃん、主力の二人は以下のとおりゴミでしょうがどうすればいいですか
https://gyazo.com/203ae8c98bc34dbd88ed0fcdec1c8f83.png
0865名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-1JEu [106.133.125.109])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:40:44.22ID:MErSSssya0505
なんて言うかまあ数回以内の上位報酬は天文学的数字になってるか若しくは出ないのは最低限説明いるでしょ
つーか他のゲームのイベントだと純粋に一定確率のボックスガチャもあるし上位報酬=低排出で当たり前みたいな言い分も通じなくね
>>830
おつ
0869名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ MM7b-YVJr [36.11.224.98])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:43:30.42ID:xvbttNk8M0505
8-2のドラゴン強くね?
クリアしたけど何回殴ったか分からん
0874名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモW ffb8-YVJr [210.254.121.241])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:44:51.76ID:s/bVwXAF00505
哲学はゴミって結論は既に出てるから
問い合わせしてるやつも何人もいたけど変わってない
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:45:27.10ID:lXvK4xlO00505
回す気ないならスルーしとけばいいだろ
回したいのか?
0879名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-vrdc [106.180.35.113])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:46:46.76ID:ZIYH/ECla0505
>>846
いやそうじゃなくて、目的の景品を手に入れるまでの上限金額が明記されてれば確率は表記しなくていいの
だから確率が変わることも別に言わなくていいの
哲学はボックスガチャも混ぜた変則的なものだからわかりにくいけどこれでもわからない?
0887名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモ 5f8e-aF7D [114.167.151.206])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:48:36.16ID:h+kgNC8J00505
ハ、ハンマーたりゃん・・・・・
装備強化したくてもハンマー足りなくて強化できねえ
0895名無しですよ、名無し!(アラビア) (コードモW 366b-oBT9 [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:50:43.61ID:EiNLnBSL00505
兄貴、どれ鍛えるか悩んでまだデイリー使ってない。
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモWW 87f8-D8vn [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:51:21.60ID:hqZ1WFoz00505
とりあえずゼルダ早よ来てくれ
武器ガチャ回すぞ?
0910名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモ 5f8e-aF7D [114.167.151.206])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:52:45.61ID:h+kgNC8J00505
>>891
46lvで50まではクリアしたけど55無理臭いんだよなあ
cc素材はレディンかレオン分は集まってるけど50Lvが遠すぎるわ
0911名無しですよ、名無し!(禿) (コードモ Sr3b-yh4U [126.133.8.122])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:53:08.49ID:EcviIoArr0505
デイリー任務中の「ワールド事件を1回解決」の難易度がとても高いとのお声をたくさんいただいております。
このため、デイリー任務内容の最適化を検討しております。詳細が決定次第、改めて指揮官様にお伝えいたします。
0917名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモW 9aee-YVJr [27.94.185.111])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:55:11.21ID:SIYlt07o00505
シェリー〇〇したエルウィンが光輝軍なんて俺は許さないぞ!
0930名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdba-cryG [49.98.164.7])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:57:55.32ID:1XToKojld0505
シェルファニールが育ってきたんだけどこいつpvpやばそうじゃない?楽しみだわ
0931名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモ 5b80-5ta2 [110.92.81.72])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:58:21.28ID:w+bObeBf00505
うおおおおおおーーーーーーー
竜殺剣グラム落ちたーーーー
生まれてはじめてだああああ
ついでにフロストブレードいらねえええええ

ラグナロクほしいぞおおおおお
0938名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモ 5f8e-aF7D [114.167.151.206])
垢版 |
2019/05/05(日) 16:00:32.89ID:h+kgNC8J00505
兄貴でシコりたいけど45cc素材とか他キャラ分も潤沢になるまでとっとかないと不安
なので兄貴デイリー終わると100まで割ってるけどスタミナ残らん
0941名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])
垢版 |
2019/05/05(日) 16:00:50.87ID:BZeyXj0Ed0505
秋葉マスターに質問なんだが牛丼サンボって上手い?
0942名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモWW 9a25-WEvA [219.164.158.51])
垢版 |
2019/05/05(日) 16:00:52.87ID:XWv+yePZ00505
ほんとにごく初期ならともかくミスリル使い道がエンチャント以外ないからあまり放題になるけどなんか他に使い道つくってもらいたい。
0945名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモ 5b80-5ta2 [110.92.81.72])
垢版 |
2019/05/05(日) 16:01:42.88ID:w+bObeBf00505
MAPイベントの方じゃまだSSRなんて落ちたことないな
ホントにおちるの?ってれべる

そもそも聖魔券と石が報酬の時も
小石ばかりだもん小石30…
苦労したのに小石30…徒労感でいっぱいっすよ
0962名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモWW 9a25-WEvA [219.164.158.51])
垢版 |
2019/05/05(日) 16:05:33.72ID:XWv+yePZ00505
>>955
まあないよりましか。
0965名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモWW 9a25-WEvA [219.164.158.51])
垢版 |
2019/05/05(日) 16:07:40.07ID:XWv+yePZ00505
エンチャントはほんとこれだというのに当たる率低いもんな。しかも装備が揃ってきて他のキャラに回すことになってやり直しとかざらだし。10回は少なすぎる
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモWW 0baa-AOEv [126.163.132.197])
垢版 |
2019/05/05(日) 16:11:38.85ID:TDxVyxeq00505
>>972
装備最高付与値
1. 武器
附魔收益最高的属性为攻击、智力
5%:防御、魔防;
10%:生命;
15%:攻击、智力
6:防御、魔防;
30:智力、攻击;
100:生命
2.护甲
附魔收益最高的属性为防御、魔防、生命
5%:智力、攻击;
15%:防御、魔防、生命;
10:智力、攻击;
20:防御、魔防;
200:生命;
3.头盔
附魔收益最高的属性同护甲,为防御、魔防、生命
5%:攻击、智力;
15%:防御、魔防、生命;
10:攻击、智力;
20:防御、魔防;
200:生命
4.饰品
附魔收益最高的属性为攻击、智力、暴击
10%:防御、魔防、攻击、智力、生命;
15%:暴击;
15:防御、魔防;
20:智力、攻击
0993名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdba-YVJr [49.98.9.198])
垢版 |
2019/05/05(日) 16:17:06.41ID:HBAaa0AKd0505
お、勢いあるね
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモWW 87f8-D8vn [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/05(日) 16:17:37.36ID:hqZ1WFoz00505
アリーナは範囲魔法打つゲームだろ
手動じゃないとai糞だしな
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 4eb0-31Zm [153.227.11.62])
垢版 |
2019/05/05(日) 16:19:22.35ID:Dsvop7YZ00505
浮遊の十傑に俺はなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況