X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1f93-vVMj [180.25.64.237])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:20:44.92ID:oU8OljAw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557120495/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557392218/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e193-vVMj [180.25.64.237])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:21:50.56ID:oU8OljAw0
【注意】
SSRシェリー アカウント作成から14日間以内の限定ミッションの報酬
SSRディハルト グローバル版で配布あり (日本でも配布あるかは不明)

◆リセマラおすすめキャラ(実装済みキャラのみ)
・SSR
最高 リアナ(再行動+デバフ解除)、レオン(高火力+再移動)、ティアリス(移動5ヒーラー+高性能バフ)
次点 ルナ(超絶+追加移動+魔防特化時の高火力)、アルテミュラー(レオンに超絶をかける役)、レディン(最高性能タンク)、ベルンハルト(バフ解除+周囲デバフ+スタン)、ラーナ(射程3魔法)
番外 エルウィン(そのうち来るはずの上方修正目当て)
・SR
最高 バルガス(食いしばり持ちの堅いタンク)、フレア(反撃持ちタンク)
次点 クリス、ソニア、ナーム、ソフィア、イメルダ
・主人公のクラス
主人公のクラスは一度決めると変更できないが
ぶっちゃけリセマラやらその後のガチャやらで引きが良いと主人公の出番はほぼないのでどれでもいい
一応移動力を理由に飛兵か騎兵がよくおススメされるが歩兵ルートにCCしないと超絶号令が覚えれないので注意
【補足】
1) SSR装備は中盤以降クエストで普通に拾える。無微課金は装備ガチャ回す必要なし
2) 海外版では「そのガチャで初めて出したSSRは未所持キャラ確定」という保障ガチャがある。日本版に来るかどうかは不明
3) SSR☆6に必要な欠片は計300個。ガチャのみで重ねるなら被り6回必要あり。廃課金以外は運命の扉でカケラを集めよう
4) 初期の3人は最終的にSSRまで成長する。手持ちが足りないなら積極的に育成して良い。特にヒーラーの子は優秀。

------------

【攻略】魔導石の使用方法
http://jp-news.zlongame.com/langrisserNotice/620.jhtml

まとめ:
初めてクラスチェンジする時は、魔導石は不要
例:初期クラス→上位クラス(初回)→最上位クラス(初回)
しかし上位クラスもしくは最上位クラスで別のクラスにチェンジしたい場合は、魔導石が必要。
英雄の最上位クラスが1種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が2個必要
英雄の最上位クラスが2種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が3個必要

二、魔導石の入手方法
部隊レベルが40に到達するまでだと以下の方法で魔導石を入手できます。
(1)栄誉商店(?月1個のみ購入可能,500栄誉ポイント)
(2)任務を達成(10、20、30のクラスに精通するごとに1個獲得、合計3個)
(3)歴戦の栄誉イベント(レベル30に達すると1個獲得)
(4)商店の魔導石セット(1アカウントにつき1回のみ購入可能、計3個)

このようにレベル40に到達するまでは、最高5個しか獲得できない貴重なアイテムです。
クラスチェンジする時は、よく考えて使用しましょう!
-----------------
【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
0003名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e193-vVMj [180.25.64.237])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:22:06.81ID:oU8OljAw0
【よくある質問】
Q:今からでもシェリーもらえる?
 A:アカウント開始日からイベントが始まるので問題ない
Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
 A:スタミナ回復やコイン交換もあり。ストーリー進行でシステムが解放され、遅くなるほどデイリー報酬の獲得機会が減る。まったり派でも最初は駆け足がお勧め
  回復するたび石の消費が増える(40,60,100,150,200)ことと、5回制限があるため一日の進度に限界あり
Q:コイン商店のお勧めは?
 A:将来的にコインが足りなくなるので、無駄遣いしないことが前提
  序盤は転職素材がお勧め。スタミナをコインで買えると考える。エンチャント巻物は低レアなら購入もあり
  キャラは欠片1つなのでゼロから召喚は難しい。召喚済みキャラは絆システムで獲得可。未実装キャラは絆画面の「運命の扉」が灰色、未開放
Q:移動+1の靴(増速のブーツ)ってどこ?
 A:時空の裂け目1-2隠し宝。Lv10で効果発揮し、限界突破しても移動力は+1固定
Q:キャラの移動力ってどこで見られる?
 A:クラスチェンジ画面でキャラ、兵士タブで兵士の移動力が確認できる。戦闘では低いほうが適用
Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進める?
 A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、どちらも進める
Q:部隊Lvの上げ方は?
 A:消費スタミナ=EXP。デイリー達成のEXP報酬。後述のマルチ周回が最高効率
Q:キャラクターLvの上げ方は?
 A:キャラLv右のプラスを押して経験アイテム使用。MAXLvは部隊Lv+1
Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
 A:三竦みなのでバランス良く育てる。SRやRキャラにも便利なスキルがある。配布の主人公組も優秀
Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない!
 A:画面右上から攻略情報を確認したり、弾幕表示すると先駆者のアドバイスが見られる。ジェシカやヘインのテレポート、槍の範囲ガードなど、有効な戦術を用意しよう
Q:マップだけ先に確認したい!
 A:ソロなら出撃を押さずに撤退するとスタミナ0
Q:ヒールが0になった! かばうが発動してない?
 A:治療不可状態。キャラ詳細の状態アイコンをクリックすると確認できる
  かばうはブリザードや騎兵などのガード不可攻撃を食らうと発動しなくなる
Q:マルチって何? やらなきゃダメ?
 A:秘境システム画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成する必要あり
  獲得経験そのままで消費スタミナ8割、ドロップアイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチを周回。フレンドまたは旅団員がいると更にボーナス+1
Q:マルチのキャラは一番強いSSR出しておけば良い?
 A:不利属性のSSRよりも有利属性キャラが有効。難易度によっては要ヒーラー。強敵ドラゴンは特殊能力を持っているので詳細を確認する
Q:マルチで出すキャラ間違えた。変えられる?
 A:全員が決定する前なら、自キャラに出したいキャラを重ねることで変更可
Q:装備強化したほうが良い?
 A:強化済み装備を錬金すると、使用した強化素材とコインが戻ってくる。敵が強いと感じたら気軽に装備強化しよう
Q:エンチャントってどうすれば良い?
 A:同じ名前のエンチャントを複数か所に付けることでセット効果が発動する。基本的には全身4か所を合わせる。別効果への上書きや、ランダムステータス厳選もできる
 入手先は主に女神、協力戦。商店のミスリル交換で任意5個セットもあり
Q:治療効果って回復する側?される側?
 A:回復する側がつける
Q:フレンドから対戦申し込みが来た?!
 A:シェリー獲得イベ6日目「フレンド対戦」のクリア目的である可能性が高い。何の前触れもなく申し込まれたら受けてすぐ撤退することで互いに実績クリアできる
【シェリー獲得イベント】
■既に達成している実績は解放と同時にクリア。課金を後回しにするなどの調整不要■
Q:シェア実績って?
 A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェア。ボタンを押すだけでクリア
Q:石チャージ、セット、体力購入のために課金しないとダメ?
 A:実績に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる。体力購入は、パン横のプラスから石を消費
Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せない? 
 A:画面を下にスクロールするとボタンが押せる
Q:ポイント交換したアイテムがどこにもない! シェリー交換したけどどこ?
 A:45P交換品はアイコンフレームなので、プレイヤー情報にある。シェリーはキャラ一覧の一番下から召喚
0004名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e193-vVMj [180.25.64.237])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:22:36.32ID:oU8OljAw0
https://i.redd.it/kslzcr1suvw21.png

中華の実装順 エルウィンレディン修正版

ゼルダ+ジュグラー
アンジェリナ+リアナ+シェリー(保証)
ボーゼル+ベルン+アルテー(保証)
ジュリオール&レイラ(イベント)
ランフォード+リスティル
ディハルト+ティアリス+ルナ(保証)
シェルファ+ボーゼル+ラーナ(保証)
ランディウス+レイチェル
レオン+アルテミュラー
レディン エルウィン
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
エステル ヨシュア(限定)
ゼルダ ジュグラー ディハルト (保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ (保証)
レン+レオンハルト(コラボ)
シグマ+ラムダ
アルテ+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファ+アンジェリナ
ウィラー+ギゾルフ
レディン+エルウィン+ランディウス (保証)
ラムダ レイチェル リアナ(保証)
さくら すみれ(コラボ)
エルウィン レオン ベルンハルト(保証)
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-bCjW [219.115.188.161])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:02:05.52ID:DoPkKDxm0
女神跨ごうと思ったら日付変わってた
誰が悪い?
0006名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d3f2-oG+g [131.147.160.54])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:04:02.24ID:AXoKcvNH0
はーssr出ねえ
0010名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 294a-Za2c [122.17.73.4])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:04:54.20ID:TSxq+rNb0
アレッ? なんじゃ今日のイベントマップ?
昨日と同じじゃないか。 いや、昨日より敵減ってるじゃないか。
余りにも糞マップすぎてクソクソ問い合わせされまくって折れたか?
0034名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMab-+KQK [61.205.105.237])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:11:04.83ID:8f5lbB37M
これ最低限の強さで良いから早い人とやるゲームだな
Lv高いけど遅い奴はいらない
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b28-DBW7 [119.25.207.50])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:14:18.12ID:Yj3jZ2I40
ラーナのスキン買おうと思ってるんだけど、プロフィールのキャラってダークプリンセス運用の場合は水着に出来ない?
無理なら買わなくていいかなって思うんだけど
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-oWYU [60.126.230.29])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:14:45.26ID:nNxCxgy00
>>36
SSR複数出てきておもろいぞ武器ガチャ
キャラガチャより確率たけぇから
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-oWYU [60.126.230.29])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:15:13.26ID:nNxCxgy00
>>39
セイント運用しようず
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-gMth [126.16.164.47])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:16:58.77ID:/L7oUq5e0
お前らが誰も褒めてくれないから勝手に精鋭7-5の攻略法書くわ
左ベルおじラーナルナで右シェリーティアリスジェシカ
ティアリスにテレポかけて左へシェリーも左へ
4ターン目の登場と同時にランスぶち殺して後は道なり
どうしてもクリアできなかったからテレポ投入したらいい感じに行けたわ
アフィリエイトは死ね
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-vVMj [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:18:00.29ID:7/poRhRs0
>>44
部隊レベル40付近かな
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-vVMj [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:20:03.40ID:7/poRhRs0
>>45
いやだってそこ50cc済まさずともいけるとこやし
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b28-DBW7 [119.25.207.50])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:21:31.76ID:Yj3jZ2I40
>>41
石使ったからいつでもセイント使えるんだが、普段使いはダークプリンセスやねん
でもプロフィールは水着に変えたいっていうわがままは通用するんか?
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-bCjW [219.115.188.161])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:21:38.39ID:DoPkKDxm0
やべー昨日のデイリー任務の報酬受け取り忘れたかもしれん
流石に破棄されたかな 分かるやついない?
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-vVMj [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:23:54.37ID:7/poRhRs0
>>49
氷は雑魚弱いからいける
ボーゼルラーナクリスエグベルトのうち2人育ってないと無理だけど
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-K6RK [49.104.33.213])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:24:38.31ID:RMgRZbiUd
>>50
プロフィール画面のスキンは制限ないよ
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-oWYU [60.126.230.29])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:27:28.00ID:nNxCxgy00
>>50
クラスチェンジはできなかったから未検証だけど
プロフで水着SDにして育成画面でSD元に戻してもプロフ画面は水着のまま
0065名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-HYRL [49.239.71.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:28:00.73ID:gPiVe1OhM
>>61
ルナとクリスで十分ですよそこのお兄さん
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b28-DBW7 [119.25.207.50])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:30:16.73ID:Yj3jZ2I40
>>64
>>60

さんくす!買ってくるわ!
0072名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 5189-vM1y [60.33.237.22])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:34:02.82ID:Qa/4zbGu0
今日の氷竜マルチはワイの適正レベルシェルファニールだけで雑魚も本体も削り倒してきたで
秘境付いてないレベルだけ高いやつの雑魚加減半端ないわな
騎兵ディハルト()が雑魚一体だけ倒してくれてあとは全部ティアリスで回復して遊んでたわ
なぜ、シェルファニールで雑魚受けせないかんのか。頭に来るで
0075名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-HYRL [49.239.71.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:37:16.42ID:gPiVe1OhM
氷の度にいつも思うんだけどレオンに射程2スキルがあったらなぁ
0076名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 0b92-vVMj [113.37.11.189])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:37:50.82ID:wYIDBEL40
50レベル過ぎて今更知ったんだけど、
レオンの騎士の精神の「攻撃力+30%」と移動分の攻撃力増加、ティアリスの進撃加護の「与ダメ+30%」、奇跡の「与ダメ+15%」の4個って
全部重複して効果発揮出来たんだな・・・

そりゃティアリスが格上向けって言われる訳だよ気付くの死ぬほどおせーよ俺
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-oWYU [126.199.206.233])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:52:13.94ID:e7Sj0FOYp
初見だと弾幕わりと助かる
0091名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 538e-vVMj [211.14.255.188])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:55:30.33ID:ect4JOUK0
0時まわったあとのマルチなんだから人なんてすぐくるだろうに、間髪入れず即2人でスタートするやつの対策考えたわ
バフもなしでこっちを1Pに変えるようなやつだったから、相手が置いたあとにLV1キャラ置いて抜けるのが精神的にかなり楽
開始前の数秒を惜しむくらいの人なんだろうし、開始後に思う存分ソロで時間を使わせてあげるのが効果的
0096名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW e143-rOsU [110.54.50.48])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:58:11.16ID:Nl5s9YHM0
レオンミュラーリアナバルガスがスタメンなんだけど
レディン育ててバルガス抜いた方が良いと思う?
https://i.imgur.com/qRNQU4d.jpg
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-gaDU [126.21.212.90])
垢版 |
2019/05/10(金) 01:05:00.47ID:FIMyhJ1X0
初手で進撃超絶シェリーで2体
騎士再行動で2体
どっちかやらないとキツイ事件結構あるし人権過ぎるんだよな
0113名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-gaDU [126.21.212.90])
垢版 |
2019/05/10(金) 01:08:42.02ID:FIMyhJ1X0
>>109
ボーゼルはSR30でも50まで行けるぞ
レガースとか揃えやすいからな
外からリアナシェリーと反撃レディン使うけど
0118名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-d/S8 [210.138.6.39])
垢版 |
2019/05/10(金) 01:11:14.27ID:ydO25MxUM
>>93
超絶って【物魔攻20%UP】【物防20%UP】【魔防20%UP】【特殊効果】のBuffがかかって
騎士の精神は【攻撃30%UP】があるから【物魔攻20%UP】は効果でませんよ、て事で
【特殊効果】(防御地形時与ダメ15%UP、有利ジョブなら与ダメ20%UP、移動距離で与ダメUP)の部分は乗るんじゃないの?
0128名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-HYRL [49.239.71.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 01:21:39.45ID:gPiVe1OhM
>>96
自分ならバルガスは4星で止めて49でレディン4星にスイッチする、てかそうした
今はベルン、レオン、レディン、ボーゼル、リアナ使ってれラーナ、クリス、バルガスがベンチ
0133名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-HYRL [49.239.71.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 01:26:51.98ID:gPiVe1OhM
何もすごくないし
35で天使取ったけど旅団に寄生しただけだから
0134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-vVMj [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/10(金) 01:30:09.52ID:7/poRhRs0
虫刺され免疫あるレオンってやっぱ神だわ
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-cH3A [60.124.124.208])
垢版 |
2019/05/10(金) 01:33:01.59ID:wvQtyqbo0
聖なる骨って砕いて良い?
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-K6RK [49.106.213.204])
垢版 |
2019/05/10(金) 01:37:30.95ID:/mptRYPud
50とかでもデイリー報酬なら2,3回に1回はSSR出てくれてるわ
アサルトハンティングとかいう名誉赤石枠美味しいなあ
0180名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-oWYU [14.8.66.160])
垢版 |
2019/05/10(金) 02:26:33.12ID:aXWsbXCK0
>>151
寄生くんはゲームでの最大の特を勘違いしてるんだわ
ssrキャラでも最強装備でもなく
それらを揃えるまでの経過がゲームで1番楽しい時間やん
そこ短縮して何が得なのか
現金でアカやアイテムやら買った事ある人ならわかると思うわ
寄生するぐらいなら買えばええのに、安いから
寄生すらバカバカしくなるで
0187名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMab-n+hJ [219.100.28.115])
垢版 |
2019/05/10(金) 02:32:52.38ID:/sWKKdLOM
>>180
色んな人間がいて色んな価値観の人がいて色んな考えのやつがいるんだよ
勘違いではなく単に価値観や考えが違うだけ
寄生虫はそんなことしてもつまらないし馬鹿馬鹿しいと思ってるんだぞ
最短ルートいけるのになんで回り道するんだ?馬鹿だなあぐらいしか思ってない
0201名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-HYRL [49.239.71.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 02:44:52.44ID:gPiVe1OhM
>>182
仲間…440で6枚しか出てない
0203名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-HYRL [49.239.71.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 02:46:21.74ID:gPiVe1OhM
>>197
それだけ課金すれば十分余裕持って遊べるよ
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-5w7D [182.167.23.28])
垢版 |
2019/05/10(金) 02:49:05.88ID:yTGju8JQ0
>>197
召喚セットはオススメしない
キャラが欲しくなるのはわかるけど引いても育成追いつかない
リセマラでレオン辺りを引いてそれを軸に強化する方が多分色々手を出すよりスムーズに進めるよ
自分がキャラだけ多くて回らなくて先に進めなくなってるからそう思う
0211名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-HYRL [49.239.71.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 02:50:47.84ID:gPiVe1OhM
120円コース
480円コース
600円コース
1200円コース
4800円コース
15600円コース
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-bCjW [219.115.188.161])
垢版 |
2019/05/10(金) 02:57:45.68ID:DoPkKDxm0
ユグドラシルの上昇値すげーな
星4で防御9%無視て
0226名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e1df-5PjB [180.198.212.166])
垢版 |
2019/05/10(金) 03:19:27.32ID:kvBj9bwY0
>>153
僕は脳筋パーティーなので圧倒的に氷が嫌いです
0227名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a992-+K1Q [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 03:20:00.32ID:z7D3vYD80
メイン31章の後のエンカウントでチェーンフック持ちまみれのとこどうやってクリアしたらいいの?
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-gaDU [126.245.75.176])
垢版 |
2019/05/10(金) 03:31:28.26ID:fXzQyFa7p
>>225
アメルダ有能出来る女ヒロイン
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1925-gMth [114.185.89.130])
垢版 |
2019/05/10(金) 03:51:22.08ID:AtiE+z+H0
氷竜なんでアイスワールドラーナ耐えれないんだろって思ってたけど
アイスブレスが80% アイスワールドで50%の確率で魔防低下つくのね 50だと
どうりで2回目以降殴られないボーゼルが生き残るわけだ 火力重視でティアリスいれてたけどリアナいれたらあっさりだった
55もスキル見る限り確率増えてないからいけっかな?スタミナないけどw
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.161.146.197])
垢版 |
2019/05/10(金) 03:53:23.15ID:EC7XzBoja
コイン買いは廃課金以外やめとけ
無駄に防具の星上げとかしなかったら53レベでも足りてるし、コイン買ってもハンマーとか足らんしな
0250名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a992-+K1Q [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 03:54:46.34ID:z7D3vYD80
>>249
戦闘力いくつぐらい?
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.161.146.197])
垢版 |
2019/05/10(金) 03:57:14.14ID:EC7XzBoja
>>250
防具上げてないからそこまで高くないと思うが、裂け目の普通の8と精鋭7は全部クリアしてて精鋭8はまだ進めてない感じ
0256名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.161.146.197])
垢版 |
2019/05/10(金) 04:00:33.32ID:EC7XzBoja
>>254
戦闘力とか一々覚えてないし、知力ボーゼルみたいなのもいるから裂け目どれだけ進んでるかの方が大事だろ
0264名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウエー Sa23-oWYU [111.239.38.117])
垢版 |
2019/05/10(金) 04:17:46.16ID:Osy0Coxta
保証ガチャまじSSR引けねー
レオンもティアリスもいないのにどうやって進めろ言うんだ
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e161-jVlr [180.18.29.236])
垢版 |
2019/05/10(金) 04:52:50.68ID:eznvf4jc0
>>249
リアルスポーツでもゲームでもディフェンスあってこそだと思うが…
昔のMMORPGの一部みたいに防御力が全く意味なさない位恩恵低いなら分かるが
将来的に火力インフレ起こすとかならともかく今は一発耐えられるかどうかは割と重要じゃない?全員がタンクの周りで芋るってんなら知らんがそれはそれで範囲魔法の餌食だし
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-otJb [182.251.248.40])
垢版 |
2019/05/10(金) 05:26:01.82ID:xMU5E8k9a
精鋭8ー7がきついわぁ
メテオ祭りやん
0286名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.180.4.179])
垢版 |
2019/05/10(金) 05:35:57.18ID:JrUy++gWa
翻訳ガバガバなのになんで兄貴達からはポンポンと文化的表現が飛び出すんだ…
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-STeI [1.66.101.41])
垢版 |
2019/05/10(金) 05:40:55.60ID:kpxQpPctd
ああ〰??ようやくLUNA SEAが出たんじゃ〰??😎
自陣に足りない弓で行こうと思うんじゃが
弓でも超絶取ったほうがいいのかしら?
そうなると枠再移動竜巻超絶で攻撃スキルないから
魔防徹底的に鍛えて火力不足にならんようにしないといかんなあ
0291名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-gaDU [126.21.212.252])
垢版 |
2019/05/10(金) 05:41:26.51ID:l9yEnSwQ0
閣下は鉄腕取って闇パの壁やるのが正解の気がしてきた
アタッカー出来んしデバッファーは魔法の方がいい
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Q93n [49.97.102.191])
垢版 |
2019/05/10(金) 05:45:25.39ID:csN27nZed
>>228
フェラキアのとかは育てたの使わせろとかの声も大きいけどド新規にも配慮したゲーム性だしスライムも手順とそこそこの自力でクリアできるしで本編のインフレ地獄よりはよぉ考えて作られてると思うわよ
チュートリアル的な意味合いもあるんでない?
0294名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a992-+K1Q [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 05:55:43.38ID:z7D3vYD80
誰かまじで>>227これの攻略わかる人いない?
初めて詰んで打開策が分からない
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.180.4.179])
垢版 |
2019/05/10(金) 05:56:41.35ID:JrUy++gWa
フェラキアは水兵の地形バフコピーしつつ海から引きずり出す動き良いなと思った
育成中だけど火力は出なさそうね
0298名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 61b9-+/1j [116.65.136.56])
垢版 |
2019/05/10(金) 05:59:44.63ID:Rn7MewHt0
どんなステージか知らんけどチェーンフックって味方に引っかかると引き寄せが止まるからAIが優先して引っ張るヤツ(僧侶とか魔法使い)を囮に味方がブロックする形で敵のところまで持っていかれない様にするしかないのでは
0299名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMab-n+hJ [219.100.28.162])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:03.76ID:aYfIbPT/M
>>285
雷竜なんてルインでいけるいけるってやつらがここにたくさんいるんだから育成不足としか言えん
ただ個人的にはルインは所属やレアリティによる力不足で他でぶっちゃけ使えないから雷竜のためだけに育成リソース割くのはきついんだよな
レオングリッサーの鍵も欲しいしさっくりエルウィン引いて絆やらもどんどん注ぎ込んでザクザク雷竜殺してもらってるわ剣魂つえーわこいつ
0301名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.180.4.179])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:25.58ID:JrUy++gWa
陛下もツッコミしてくれたら良いのに
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-gaDU [126.21.212.252])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:57.80ID:l9yEnSwQ0
>>300
つまり他のキャラを同じリソースで育成すればその遥か上を行くだけだな
0307名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a992-+K1Q [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:35.58ID:z7D3vYD80
>>297
>>302
ありがとう行けた!
フックはある程度コントロール出来たけど敵が全員タンクで有利に受けられない奴ばっかだったからギリギリの戦いだった
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-NX6v [49.96.5.12])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:22:41.61ID:TBVb0tSWd
8-2精鋭なんとか星3とれたわ、精霊無しやと相当強化しないとあかんな
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13db-L6FX [61.25.140.97])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:01.93ID:xRFgBFBB0
>>305
言うてpvp でもトップクラスだから持ってるなら育てた方がいいぞ、育てる余裕ない雑魚は知らんが
0314KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:28:42.63
ラングリッサーモバイル
KBO現在の貯蓄 召喚628連分
500連まで後-128
目指せ軌跡ガチャコンプ&ゼルダ

総課金額24560円


持ってないSRメモ
強襲魔光剣
五指の短剣
結界の槍
クレセントボウ
天使の杖
戦熔の鎧
スピードコート
ガーディアンリング
女神の聖像
0315名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a992-+K1Q [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:28:46.35ID:z7D3vYD80
あと血の湖とかカーマンス城とかのマップアイコンが赤い魔法陣みたいのグルグルしてるとこ何箇所かあるんだけど
これはアイテムを取り逃してるとかじゃなくてただの演出だよね?
0316KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:30:56.39
もうすぐゼルダコラボだというのに600連も溜めてないやつおる???・
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13db-L6FX [61.25.140.97])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:32:04.25ID:xRFgBFBB0
>>315
魔騎士?が封印といた場所じゃね
0318KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:32:24.20
600連ぐらい溜めとくのが計画性のある大人として常識
0319名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a992-+K1Q [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:32:50.66ID:z7D3vYD80
>>317
あ〜血印がなんちゃらみたいな所か
ありがとう
0321KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:33:22.30
ゼルダ狙うからには600連はないとねぇ
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13db-L6FX [61.25.140.97])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:34:42.13ID:xRFgBFBB0
>>318
出るまでまわすだけだから貯めるも糞も無くね
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e925-4Qeu [218.47.10.193])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:35:16.48ID:1VEJafJ+0
>>309
SSR歩兵を陛下しか持ってなかったら間違いなく育ててたんだろうけど
エルウィンも持ってる場合流石にエルウィン優先になって陛下育てる余裕全くないわ
来月辺りに来るであろう上方修正と雷竜適性高いのはかなり優位
pvpでさえ唯一無二の強化5個解除の剣魂があるし
0326KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:35:27.79
>>322
まあ仮にジグラー出ても1個SSR出たら辞めるけどな
俺の本命は軌跡コラボだし
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-vVMj [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:35:30.02ID:7/poRhRs0
氷55だけずっと詰まってたのにラーナ引いたら楽勝すぎてわろた
これ45cc出来たら60も余裕だわ
0330KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:06.43
俺は最低限の課金で欲しいもの全てを手に入れる
0331KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:47.41
っていうか俺ガチャしてないのに既にアリーナ10位以内出たり入ったりしてるんだよな
0332KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:38:38.88
天才軍師コテKBO
0333KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:39:33.41
ラングリッサースレは良いコテが居着いて幸せだな
他のスレのコテはクソみたいなのばっかだし
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13db-L6FX [61.25.140.97])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:40:42.47ID:xRFgBFBB0
>>325
余裕無いならしゃあないか。話が合うわけ無かったな
0336KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:42:44.08
さて天才軍師は寝るわ 
おやすみ
0340名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM6d-sRyp [150.66.79.66])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:45:30.82ID:kkLvLIUAM
自分ならデバフと範囲で兵士削れるラーナのほう選ぶな
敵が強くなってきて釣り役の負担大きいから敵をまとめて弱体化出来るほうが重要な気がする
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-WTbY [126.21.38.56])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:47:14.94ID:P0CQPAd40
今回の55イベレオンいたら楽勝だなボナ4でも780pあるし
0348名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a992-+K1Q [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:57:11.21ID:z7D3vYD80
>>346
1枚でもボナキャラ出せば上回るでしょ
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-K6RK [49.106.213.204])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:01:34.78ID:/mptRYPud
今日のイベマップ水制御と触手に包囲されて人類に逃げ場なしなんだが?
海産物滅べ!
0355名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-P6MH [210.138.6.54])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:07:09.46ID:Kk7hvPBpM
ブラックリスト逆ボーナスあったらよくね?
ブラックリストに載ってるやつと同じPTになったら
ブラックリストの数分そいつの報酬マイナスになるの
0358名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケT Srdd-t0fl [126.133.12.109])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:10:44.09ID:TJ/C84cFr
レオンとボーゼルの肩アーマーのでかさやばいなw
肩アーマーのでかさ=強さみたいで笑う
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-gMth [182.167.247.53])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:16:12.03ID:0eeb/FTH0
昨日が1番サマフェス楽だろって回りすぎたわ・・・
今日にしておけばよかった
0365名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMab-n+hJ [219.100.28.162])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:18:33.91ID:aYfIbPT/M
ラーナはリアナの再行動でブリザードブラックホール叩き込めばアホみたいや強さの敵でもよわよわだぞ
ルナ超絶あるなら一発ぶちこむだけでもかなりよわよわに
ボーゼルもいればこっちから先攻出来て敵が密集してるタイプのステージは怖くねーな
そんな素晴らしいラーナがピックアップされてるそうだな
0366名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケT Srdd-t0fl [126.133.12.109])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:18:54.51ID:TJ/C84cFr
肩パッドの長さヤバすぎだし、日常生活気になるわw
コンビニの扉とか両方あけんとあかん位やろw
トイレとか電車とか笑えるwww
0371名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM6d-sRyp [150.66.70.3])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:36:43.80ID:6ydKeGx7M
>>369
うちの新入りルナは35イベのオートで頑張ってる
とりあえずレベル35まであげて虹本解放の天馬兵士つけた
今後の訓練予定は無い
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13db-L6FX [61.25.141.189])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:40:04.33ID:3yvVgH2q0
>>362
俺はプリパしか育ててないよ、♂キャラとか臭そうだし。陛下とか装備とかある程度適当でええし安上がりなキャラなのに何言ってるんだって思っただけや
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b25-0qfK [223.219.169.172])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:46:18.64ID:jCz6rHI/0
結局はオートで回れるとこ回るだけだけどさ
水着イベント=ただのスキン
ではなく、砂浜の移動の困難とか、虫刺されとか
結構SRPGなのに考えられたクエスト作ってるんだよなぁ

少し勿体ない、LV1単位でクエスト設定可能にして報酬も10pずつ増やしたり出来んかったかな
0393名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-oWYU [27.94.185.111])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:56:47.85ID:DCGPW+nk0
氷竜はラーナボーゼルリアナアメルダ当たりで楽だろ 雷がキツイえるぃーんおりゃん
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.181.134.77])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:57:02.67ID:HH1r4IVua
マルチで募集かける時秘境持ちだけ募集とかさせてほしいわ
自分がソロクリアしてないところに入ってくんなや
クリア出来たとしても時間掛かるからウザいわ
旅団で誘われたとかフレンドから誘い来たんなら未クリアでもわかるけど野良で未クリア行こうとは流石に思わんわ
レベル高く設定しろっていう奴も居てるけどレベル高めに設定してもレベル高いだけの雑魚もいるし
0400KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:58:28.88
んなもん知るか
運営に言え
0402名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-oWYU [27.94.185.111])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:58:59.86ID:DCGPW+nk0
>>397
0406KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:59:58.11
つうか秘境持ちだけでやりたいなら旅団かフレ誘ってやれ
コミュ力なくて野良きてるのに贅沢いうな
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.132.86.138])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:00:50.78ID:Xonh/MfNa
mmoの醍醐味は野良の混沌だろ
0414名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 9bd9-3L9O [39.110.161.230])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:04:52.51ID:5lw45q190
竜のマルチはハンマー狙いの周回になるんかね。
高レベルならデイリー分はソロでさくっとやったほうが絶対いいだろうな
LVだけ高いゴミを排除できないもん
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-sonR [49.98.145.103])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:07:32.35ID:0tf7VHk1d
裏7-3と4から☆3取れず7-5で完全に詰んだ
表も9-1から進んでないわ

レディン、シェリー、レオン、ボウルナ、リアナ、ティアリスの脳筋じゃここが限界なのか
1歳のままのボーゼルもラーナ育てるか・・
金も素材もなんもねーよ!
0420名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFd5-oWYU [106.171.3.200])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:09:25.48ID:+Z3iW8d2F
アタッカーは物理1人魔法1人育てなよ(´・ω・)
0429名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.132.86.138])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:13:06.64ID:Xonh/MfNa
ハンマーの為に女神周回するのは60以上のドラゴン廻せないと効率悪いわよね(´・ω・)
0435名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a992-+K1Q [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:16:42.91ID:z7D3vYD80
>>428
うちの旅団にもいるわ
俺より遥かに戦闘力低いのに合計戦闘力は俺より遥かに高い

そんな奴が事件の難易度おかしいだろって言ってるの見てなんだかなぁって思った
けど効率とか度外視で色んなキャラ触って遊んでるならそれはそれで楽しいのかな
0444名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a992-+K1Q [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:20:27.28ID:z7D3vYD80
>>437
タイマンで先に3連勝したら団長降りろって吹っかけろ
0446名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1316-gMth [59.134.43.208])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:21:33.82ID:YgrC927R0
>>427
45の部屋立てて自分を一番右に配置しておけば兄貴に関しては助けてくれる人結構いるから
虹本欲しいならデイリーでマルチに助けてもらえば良い。
自分も明らかに虹本目的みたいな人が立ててたり、入って来ても気にしない。

女神は寄生に味しめると、もうずっと寄生野郎になるの分かってるんで
秘境バフついて無い奴を助ける気は一切無いな。
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.132.86.138])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:22:13.40ID:Xonh/MfNa
>>437
グレー!
0456名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1316-gMth [59.134.43.208])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:25:49.77ID:YgrC927R0
>>440
レベル48で兄貴45クリア出来ないのは積む一歩手前になってるぞ。
虹本云々より40周回して、もっと錬兵しろ。

45とかLv40超えてれば突破出来るし。秘境ついてなくてもLv45で雑に進軍して勝てる位で普通だぞ。
48で未クリアは育成見直した方が良い。

そのままでLv5も上げたら、事件もまともにクリア無理になると思う。
0462名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a992-+K1Q [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:29:46.53ID:z7D3vYD80
このゲームLv60になって主要メンバーのCCとかも一通り終わったらあんま石割らなくて良くなるのかな?
兄貴とかはまだ大量に残ってるだろうけど裂け目周回は少なくなるだろうし自然回復とバーガーでゆっくりできるのかね
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-rOSl [49.97.102.221])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:31:33.43ID:7ds4VNZmd
>>450
だってクラス3つ目の素材落ちるの帝国ルート入ってからじゃん?
あるいは3からの精鋭か

武具はSSRもSRも30まで上げてるしエンチャントもしてる
傭兵も虹傭兵までルート開通したから、余りは全部ステータス強化に振った

超絶強化はまだ開放できてないけど
たぶん素材が4-4以降に落ちるんじゃないの?
シェリー、ディハルトが死ぬとなんも出来なくなるんだよなぁ……
0464名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 9bd9-3L9O [39.110.161.230])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:31:54.04ID:5lw45q190
ジェシカ星5か6なってるから
光パなら魔法火力に使える気がするけど試してない
0470名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1355-d6H2 [27.127.84.88])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:33:14.27ID:NqIkPOZN0
うちの旅団長がイベント始まる前からヒトラー化してる件
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-gMth [182.167.247.53])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:33:37.07ID:0eeb/FTH0
俺も竜45部屋募集したけどこっちも祝福ナシ49とだったかな
でそいつらやっぱり出してきたキャラってレオンとシェリーなんだよな
ステも特別高くない、むしろ低いくらいだしそりゃ祝福とれんわなーって思ってた
こっちはボーゼルラーナ出したから別に寄生されてもいいが
2分くらいは余分にかかるからのー
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-y5Z4 [106.133.84.123])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:35:51.83ID:a7ldosEAa
アルテミュラーが3日で星5になるわ 
1枚しか引いてないのに絆は最高や!
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-vVMj [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:36:24.46ID:7/poRhRs0
>>463
よくソシャゲにありがちな○○をオートできるようになった
で始まってるから勝手な推測だけど全部オートでクリアしようとしてない?
そのレベルだったら普通精鋭7まではクリアあるいは7もクリアしてるしなんかおかしいよ
0489名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.132.86.138])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:42:12.60ID:Xonh/MfNa
疾風兄貴かっこいいよなぁ
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.132.86.138])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:44:14.37ID:Xonh/MfNa
はやく団員とギスギスマルチやりたい
0496名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-y5Z4 [106.133.84.123])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:46:05.79ID:a7ldosEAa
>>424
アニメオフ
倍速にしてないんやろね
0503名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d98a-TM5B [120.138.174.44])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:48:47.61ID:KdMcMLUC0
精霊石の指輪ってゴミ?
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Ij5h [49.98.151.25])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:49.26ID:i/UXJwKEd
47事件の時点でスタミナ10でコイン60000や金ハンマー3つ弱と考えると、闇市の金ハンマー16000は買って良い気がしてる
0509名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 9bd9-3L9O [39.110.161.230])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:53.30ID:5lw45q190
SSR防具はローブばかりでてる・・
拾ったSSRの奴含めて防具は全部砕いてるわ余裕ないもん
防具突破できる頃にはいっぱい拾えるとおもってる
0512名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f176-RiOk [150.31.38.81])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:51:19.83ID:92lFbMqc0
魔導石足らぬ
レディンいるし無理にミュラー鍛えるのでは無かった
0513名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-Fjsy [163.49.204.248])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:52:25.26ID:+dB4/Z1pM
ストーリー後半のドラウプニル落ちるステージ、正真正銘のクソステージだから挑むとき気を付けたほうがいい
まず、足場が悪くてまともに動けない中でクソバカcpuを介護しながら所定の位置に連れていかなければならない
その間は毎ターンボスからの全体攻撃が降り注いできて、cpuからちょっとでも離れてると即死
さらに道中の敵もまあまあ強く、油断してると死ぬから、cpuの経路を確保しながら立ち回らないといけない
これを三回ほど繰り返すとボスの封印がとけるんだけど、同時に今まで保護の役割もしてたcpuも同時に消えるので、返しのターンで例の全体攻撃が降り注いできて全員即死します
マジで気を付けろ
発狂するから
0517名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a992-+K1Q [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:55:10.48ID:z7D3vYD80
>>507
いやスタミナ課金して周回しながらレベリングするのをコンテンツを食い潰してる事にするのは違うわ
レベル上限=ゲームクリアじゃないことなんてみんなわかってるだろ
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13db-L6FX [61.25.141.189])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:57:33.43ID:3yvVgH2q0
>>514
ステータス盛れるからドヤれるぞ、必要無いステも上がるから微妙だけど、マルチとかだと無効はけっこう役立つし良いものだと思うよ
0522名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 9bd9-3L9O [39.110.161.230])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:58:56.64ID:5lw45q190
ロッキーはテレポで城壁に自己回復する歩兵張り付かせると
ビームとか鍛錬打たずにいけなかったかな
0529名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1355-d6H2 [27.127.84.88])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:04:41.76ID:NqIkPOZN0
どうせ誰かがYouTubeにイベストーリー貼るから大丈夫なんだ
0531名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0958-x6d2 [106.73.172.128])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:06:24.95ID:izUf/ZhR0
今日のイベント楽すぎだろ
周回ありがてぇ
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-oWYU [49.98.13.180])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:08:11.43ID:tJ5wXXQAd
無課金なのか知らんけど
レベルの割にびっくりするくらい弱いシェリーいてビビる
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13db-L6FX [61.25.141.189])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:08:18.67ID:3yvVgH2q0
>>532
円茶とかしてなさそう
0542名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-y5Z4 [106.133.84.123])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:12:30.50ID:a7ldosEAa
>>498
アンナ出してクリアしてる?
https://i.imgur.com/4FG9sUZ.jpg
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-6wwW [49.98.64.235])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:14:28.80ID:QONeBn25d
>>415
10日間南米旅行してたけど、デイリーだけはこなしてた。でも割れ目の進みが停滞してCC遅れていったわ
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-TM5B [49.98.143.184])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:15:33.92ID:DZrvrSU6d
エルウィンのエンチャントは怒涛でいいのか? それとも満月?
結局怒涛と満月だとどっちのが火力期待できるんだ?
0558名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-y5Z4 [106.133.84.123])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:20:04.03ID:a7ldosEAa
レデェン
レヴィン
エルヴィン

カタカナ苦手なおじいちゃん
0563名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b55-d6H2 [119.238.116.35])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:22:37.94ID:zbPNLg5t0
看破つけてるなら流星一択だと思う
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 29b0-Am4t [122.29.158.190])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:24:12.27ID:cQzq93Z10
シェリーの扉進めてたが、ハゲのこととかそんなに気に病んでたのねシェリーちゃん
原作エアプだし裂け目がはしょりすぎなのかもしれんが、原作だとそういう描写あるん?
ランモバやってると、光輝軍が魔族の船と物資奪って皆殺しだヒャッハーみたいなサイコパス集団な印象しかないんだが
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-K6RK [49.106.213.204])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:33:33.17ID:/mptRYPud
女神部屋建てして寄生が二人集まった時にヒーラーだけ出撃させたい欲望に負けそうになる
お前ら助けて
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-NX6v [49.96.8.73])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:36:34.54ID:0bTr24tzd
部隊レベル56、氷60クリアできた!ギリギリの死闘やった、つーか雑魚の方が強いしなんだよ魔女3体にイカ2体とか
0601名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f176-RiOk [150.31.38.81])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:36:58.91ID:92lFbMqc0
>>537
いいお客様だや
据え置きゲーばかりやってた身からすると5000円の価値はあると思うけどそれ以上はどうしても躊躇する
0603名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e16e-vVMj [180.21.0.95])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:38:26.06ID:loawQoQk0
>>559
満月と怒涛だと全く一緒だしな
怒涛の防御性能って、攻撃時に兵士吹き飛ばされて本体が食らうダメにしか影響しないし
攻撃性能が変わるのって流星くらいじゃない?

エンチャ分無視で黒字400の緑300に、武器スキル10%に超絶有り、敵防御値300として
400×1.05 + 300 × (1+超絶0.2+武器スキル0.1+怒涛0.1) = 1008
1008 − 300 で 708ダメージ

流星だと
400 + 300 × (1+超絶0.2+武器スキル0.1) = 910
(910 − 300)×1.2 で 732ダメージ

相手の防御が400だと、怒涛608 流星612
相手の防御が500だと、怒涛508 流星492
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-y5Z4 [106.133.84.123])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:39:05.33ID:a7ldosEAa
>>577
無料石で引いて無料で星6に出来る神だわ
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-K6RK [49.104.30.231])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:40:34.25ID:uG4Qgzu7d
3万円で100連くらいしか出来んから運が悪いと6凸一人作るのに数十万コースだからな
姫ガチャに7万入れてラーナが☆5になっただけだわ
0612名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a992-+K1Q [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:42:30.72ID:z7D3vYD80
>>603
満月は兵士の攻撃力もバフされるのが大きな違いなんじゃないの?
0614名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 198e-Lzly [114.167.151.206])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:43:15.05ID:t8qcBddU0
育成きついから物理はシェリー解雇でレオン一本
その後ラーナボーゼル育成にシフトしようと決めた
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-TM5B [49.98.143.184])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:44:25.79ID:DZrvrSU6d
>>612
満月兵士にものるの?
0628名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f176-RiOk [150.31.38.81])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:52:46.01ID:92lFbMqc0
失敗時のスタミナ半減が1番のメリットだね
竜なんかは失敗したら6も減るし
0633名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 198e-Lzly [114.167.151.206])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:54:47.89ID:t8qcBddU0
時計1回買った垢捨ててリセマラし直してまた買おうとしたら先に買ったやつが残ってる言われて購入できないの辛い
0641名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a992-+K1Q [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:59:33.81ID:z7D3vYD80
>>639
どういう意味?
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-tGT1 [1.75.0.188])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:00:15.11ID:NenQT7NEd
上位5人マウント取ってるけど対人だと3キャラくらいBANされるんじゃなかったっけ大丈夫?
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-I/gc [126.236.66.129])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:04:50.90ID:PLFUzb1xp
>>653
時間は金では買えないからな
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-/TB2 [126.236.238.193])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:06:08.54ID:BBhbFrIIp
時計なしとかハイリスク過ぎるな
押し間違えで攻撃せずに待機した時も下手したら最後からやり直し
時計買うリスクはこのゲームやめた時に定期購入って事を忘れないこと
そしてマルチでは時計はないってことを忘れないことだな
舐めプ多くなる
0673名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 198e-Lzly [114.167.151.206])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:09:31.71ID:t8qcBddU0
>>653
それ初回買った垢捨ててやり直ししたでしょ?
前の垢にひも付けされてるから1か月たたないと新たに時計買えないよ
継続購入解除しても○○日まで有効ですってなって買えないんだよな
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-n+hJ [1.66.102.209])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:14:07.93ID:/QNjNXmAd
>>666
15ターンあるからノロノロやれ
他のステージと同じ感覚でやると推奨レベルでクリア出来ないぞ
二ターンに一体ぶち殺しながらゆっくり相手削っていけばいいとわかれば他のステージより楽
ただし兄貴ビームとかで最低限の育成してないのは弾かれるけどな
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1304-FVoR [219.116.224.29])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:14:40.28ID:GxHHO7ie0
>>686
もう魔界村みたいな思いはしたくないんじゃよ…
0698名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f176-RiOk [150.31.38.81])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:15:22.73ID:92lFbMqc0
>>667
これは本当に思う
特に敵のターン要らなすぎ
0716名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f176-RiOk [150.31.38.81])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:20:03.47ID:92lFbMqc0
スクロールボタン無いせいでキャラ増えると出撃画面で選ぶの怠いね
中華で不満出てないのか
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-I/gc [126.236.66.129])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:20:25.30ID:PLFUzb1xp
リオファネス城に閉じ込められたおじさんも今では時計で解決する時代よ
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-/TB2 [126.236.238.193])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:24:06.74ID:BBhbFrIIp
マルチのスタミナも半減だしな
高レベルのマルチとか野良でやるなら半減ないと怖すぎ
0738名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f176-RiOk [150.31.38.81])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:25:34.92ID:92lFbMqc0
時計はあの説明文で損してるわ
それとも中華の初期はそういう性能だったのか
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.132.86.138])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:29:17.90ID:Xonh/MfNa
覇者の紋章持っててしゅまん😭😭😭
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-n+hJ [1.66.102.209])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:29:53.92ID:/QNjNXmAd
>>742
事件は52頭打ちだからガンガンレベル上げてガンガン進んだ方がいい
レベルに比べて雑魚とか気にすんな
そういうやつは自分よりずっと課金してると思え
少なくともデイリープラスの旗買ってるかどうかですでにめっちゃ差が出てるからレベルでは語れんわ
0763名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f176-RiOk [150.31.38.81])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:31:45.74ID:92lFbMqc0
>>754
同じこと言おうとしてた
俺は1200円との予想だったが
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-6wwW [49.104.4.56])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:33:29.40ID:GLe2Fvjid
時計だけは、このゲームに求めてる一手一手の緊張感が無くなってしまうから買わない派
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-rOSl [49.97.102.221])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:33:30.25ID:7ds4VNZmd
えええ……そりゃあ女神の祝福ついたステージはオートしてるけど普通のステージは手動でやってるよ

レベル25くらいで勝てないって質問したら
傭兵鍛えろって言われたからひたすら鍛えてきたんだけど何がおかしいの……
0772名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1315-oWYU [125.207.211.206])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:34:38.15ID:IMSho1II0
>>758
俺は1ヶ月スタミナ捨ててた...
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13db-L6FX [61.25.141.189])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:35:05.20ID:3yvVgH2q0
>>582
うちの所だと45終えてて高い奴らは15000前後あるな
0780名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1315-oWYU [125.207.211.206])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:37:17.43ID:IMSho1II0
>>774
45で15000とか高いなぁ...
俺49でそんぐらいしかないよ...
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-n+hJ [1.66.102.209])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:40:43.97ID:/QNjNXmAd
>>770
まず部隊レベルと上位五人の戦闘力合計をここに書け
これでまず育成失敗してるかどうかわかる
次に手持ちのパーティーを晒せ
これで何かしらの役割が欠けてないか(タンクやヒーラーが欠けてるとかな)がわかる
これらに問題なかったら戦術面に問題がある
基本的な理解(火力はHPに連動しているから常にHPは満単・三竦みの相性・地形効果の利用・バフデバフ利用)はしているか
釣り(敵一体や二体だけをおびき寄せて各個撃破)や奇襲(危険範囲外から一気に猛攻やデバフを与えて敵全体を弱らせる)とか理解してるか?
それがわかってれば相手のスキルやタレントを理解して戦術考える(推奨レベルでドラゴン倒せてるならオーケー)
0796名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 198e-Lzly [114.167.151.206])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:42:53.59ID:t8qcBddU0
ランフォード+リスティルとかいう天国か地獄
リスティルこのPUでとらなきゃ一生こねーしランフォードは投資に見合わない唯一のSSRとか言われてるの糞
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-oWYU [49.98.129.122])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:49:47.50ID:5RnWGXYDd
レディンは人魚隊長IIIゲットしてからが
本番ってマジ?
飛兵水兵の先制攻撃と空海奇襲って他の兵士より優れてるよな
0817名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d385-oWYU [163.139.239.43])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:51:55.32ID:8iXfDUuQ0
>>813
仮面メイドよくね?
防魔防15パーアップって攻撃力跳ね上がらん?
0822名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-oWYU [61.22.232.107])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:55:23.37ID:Fq8Juqnl0
>>821
メインの武器アクセの凸終わってないなら魂一択
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 41b0-0Zgs [222.147.14.12])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:56:01.09ID:gYAevuGc0
最近始めた者ですが、以前ボーゼルがイベントで入手できたと聞いて涙目
PvPでクソ強いそうですが、人権レベルですか?
0826名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-oWYU [61.22.232.107])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:56:52.75ID:Fq8Juqnl0
>>823
キャラガチャ1800以上してるけど二枚抜き0だぞ
0828名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d385-oWYU [163.139.239.43])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:57:10.19ID:8iXfDUuQ0
>>824
ボーゼルに先攻取られたら撤退がマナー
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-oWYU [49.98.10.41])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:58:36.43ID:D/a98zWud
>>817
跳ね上がらないぞ
兵士がアップするだけやぞ
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-oWYU [49.98.48.251])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:58:52.62ID:ZXLzP3Ndd
>>823
500やけどこの前3枚抜きしたぞ
0837名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d385-oWYU [163.139.239.43])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:00:23.51ID:8iXfDUuQ0
>>833
まじか死のう
0839名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-oWYU [61.22.232.107])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:01:55.20ID:Fq8Juqnl0
>>836
沢山まわせばある程度確率通りになるし他人の事とか気にせずやりゃええ
0844名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d385-oWYU [163.139.239.43])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:02:34.99ID:8iXfDUuQ0
>>842
まじか生き返る
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-gMth [182.167.247.53])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:03:31.84ID:0eeb/FTH0
もうちょっと早めにプレイはじめたところでボーゼル取得までは
できなかった可能性高いから縁がなかったと思え

まあ復刻するらしいしガチャで出るかもしれんし
0849名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d385-oWYU [163.139.239.43])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:04:37.16ID:8iXfDUuQ0
>>841
取りに行って損はない感じなのかな
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-gMth [182.167.247.53])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:07:17.75ID:0eeb/FTH0
雫チケットもらえる事件でもヘイン事件以外は
アースクエイクでほぼ作業にできるからのー
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-tGT1 [1.75.0.188])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:12:33.87ID:NenQT7NEd
>>646
まだ実装されてないのね失礼しました
0870名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a992-+K1Q [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:15:58.52ID:z7D3vYD80
ランダムな弱化効果付与って既に付いてる弱化は除いて抽選される?
それとも重複して何も付かない可能性もある?
0875名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d385-oWYU [163.139.239.43])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:16:40.39ID:8iXfDUuQ0
>>866
それりふぁにー
0879名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d98a-TM5B [120.138.174.44])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:18:39.94ID:KdMcMLUC0
>>864
倍速靴って出やすくない?
ガチャ引いてないけど五個あるわ
0891名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-RiOk [49.239.67.210])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:24:03.61ID:/M3TfN0vM
レオンさんは騎士の精神で1ターン使っちゃうから進撃足すの勿体無く感じちゃう
どこまでも進撃頭シェリーで行きたい
0901名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 1325-gMth [125.206.1.177])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:29:07.94ID:mRz92tfE0
君たち素材集めはノーマルもボタン連打しとるんか?
0919名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-HYRL [49.239.71.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:38:46.77ID:gPiVe1OhM
ロッキー60全然人来ないな
こんなのマルチできる人いるのか
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-gMth [182.167.247.53])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:38:58.78ID:0eeb/FTH0
>>913
どうせ数日後には同じ配置になるし周回するとすれば
今日の配置のときにすればいい
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-HYYl [1.75.197.115])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:48:12.43ID:T+cgA/Fnd
ディハルトさんは確定ガチャのルナティアリスのブロッカーとしては最強格やぞ
持ってないやつが
0942名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 1325-gMth [125.206.1.177])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:50:33.28ID:mRz92tfE0
最近ディアリス引いたけど本当世界変わるね
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.132.86.138])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:54:01.45ID:Xonh/MfNa
48以降は最低限SSR50にしてない奴は参加しないでくれよな。よろしくな
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.132.86.138])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:56:40.81ID:Xonh/MfNa
最後の騎士1凸で48とかなんの戦力にもならないからな。お互いスタミナな無駄だから絶対来るなよ
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-CG/D [126.245.78.62])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:59:26.66ID:OTehIJfTp
>>947
http://imgur.com/JovQP5F.jpg
ディハルトだけ本来の性能の50%しか出させてもらえてないからな
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-cH3A [126.245.147.68])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:00:43.11ID:/YLZj6dTp
部隊レベル52だけどハンマー足りなさすぎて未だに主力でも40SSR武器と40SR防具で固まってるわ
アクセなんかSSR20だったりするけど闇市ハンマーも買ってデイリー召喚も買って女神も闇龍ならちょっと上デイリー外で回してるのに皆どこでハンマー集めてるんだ
0967名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0958-x6d2 [106.73.172.128])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:01:49.49ID:izUf/ZhR0
>>927
普通にシェリー使いつつレデェンの氷で運ゲーした記憶あるわ
0976名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-HYRL [49.239.71.36])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:06:44.81ID:gPiVe1OhM
>>965
自分もそれくらいの時は50なんて1個くらいしかなかったと思うが攻略が出遅れたってことはないし大丈夫じゃない
ハンマーは自分が倒せる最高レベルの女神周回
0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.132.86.138])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:14:04.38ID:Xonh/MfNa
戸愚呂には兄弟がいたはずだが
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-CG/D [126.245.78.62])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:14:04.48ID:OTehIJfTp
>>979
奇襲バリスタでいいよ
ウル弓で琴座プレイとか変わった使い方もあるけど基本は奇襲バリスタ
旋風騎兵はない
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.132.86.138])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:15:42.07ID:Xonh/MfNa
フレアなんとかしてやれよ可哀想だろ
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-CG/D [126.245.78.62])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:16:14.41ID:OTehIJfTp
50超えたら騎兵相手でも苦戦するフレアちゃん可愛い
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.132.86.138])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:17:41.93ID:Xonh/MfNa
1000ならフレアちゃん超絶強化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 57分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況