X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1135 【ブーケ・ホーク無双】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1faa-oKQ2 [126.60.28.118])
垢版 |
2019/05/10(金) 21:32:00.43ID:n6ks06xe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下かメニューの『お問い合わせ』から
『ご意見・ご要望』

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てて

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557443018/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557459935/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1134 【ブーケ・ホーク無双】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557476425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-oKQ2 [126.60.28.118])
垢版 |
2019/05/10(金) 21:34:09.24ID:n6ks06xe0
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.つかないよ

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.リセマラこれでいけますか?
A.ロックブーケ+コウメイ,ブルー,ヴァンパイアレディ,レオニード,コーデリア,ジャミル,キャット,アルカイザー,ギュスターヴ,最終皇帝,ボクオーンのどれか一つが理想(5月現在プラチナのみ)
ソフィアは螺旋ガチャからのみ出てヒーラーとして有用

覚醒素材ドロップリスト(H砂、VH石)

白 511、512、1011、1012
青 411、412、911、912
橙 312、812
緑 311、811
紫 212、712
赤 211、711
黄 112、612
黒 111、611
0010名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:29:31.66ID:2+Sy9yuea
ホークいるならギュスいらなくね?
0012名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3328-/dZE [133.232.242.73])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:30:17.99ID:WHUHa/OU0
セルマじゃなくてホークのが当たりだったとはたまげたなあ
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-RiOk [106.180.21.151])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:31:25.84ID:qZFx17SVa
>>15
はやくギュス叩けや
0030名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 93ad-nAKD [203.153.74.166])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:33:17.70ID:gk/w11rQ0
今石45000
ギュス ノエル カタリナ両方 アセルス 正月ヘクターポルカ クリベルト 終帝 ヴァン子 グレイは居る
天井まで80連

ホーーーク狙いたい…だけど今月課金したくない…
迷うぜ
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-RiOk [106.180.21.151])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:33:22.47ID:qZFx17SVa
>>27
一部のせいってこのスレのためにゲームしてんのかよ
0035名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-SEKK [203.165.113.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:33:44.66ID:OjQnCNYH0
まあサガ通だと出会いも多くモテまくりなのは間違いない
0052名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 116f-HVu0 [220.105.235.143])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:36:10.16ID:nK7Fsmjq0
ノエルの席ありますか
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-g9Lm [126.236.222.140])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:38:12.26ID:tCcemBANp
>>30
別にどっちでもいいと思う
俺も手持ち似たようなもんだけどたまたま10連で引けたからちょっと育ててるだけでいなくても
ツヴァイクはキャタリナさん、ヴァンピィ、ギュス、白薔薇、プラブーケでやったし
何度かクリア試したけど毎週やるのが苦痛ってほど苦戦したわけでもないしな
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-HVu0 [110.163.216.78])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:38:38.89ID:szPGKQE9d
いかり落とし継承で貰える候補がホークくらいか
継承させてぇな
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.214.104])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:38:57.96ID:W1rn79fca
ヘクター育成が必須級になってて笑える
一応730くらいまでは終わらせてて良かったわ
ホークとヘクター二枚看板+白薔薇プラブーケ、麻痺要員(ショタカノ)ならツヴァイク8のオートも出来そうだなw
数回全滅する覚悟はいるだろうが
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-ZckE [60.76.78.104])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:39:32.38ID:OVkp2WL+0
>>47
そうだよな。そう思ってガチャ欲を抑えるわ
0074名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW b125-oWYU [118.16.207.247])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:40:14.53ID:OfRDwdWr0
ハリクロガチャスルーしてホークにぶっぱした方が良さそうだな
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-BD3m [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:40:46.04ID:PFP0FH++0
妖魔キャラなんだから吸収か回復呼吸持ちキャラ出してくれるやろっていう
アセルスへの淡い希望
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 93aa-c3R8 [221.84.130.129])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:41:10.41ID:V/2xVA7V0
>>30
モニカコーデリアが居ないならオマケのセルマ狙いで引くのもあり
居るな止めとけ
0079名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d90d-RiOk [210.157.83.189])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:41:14.11ID:5QIGlXAy0
新章で輝くやつが人権よ
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-ZckE [60.76.78.104])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:41:44.41ID:OVkp2WL+0
>>68
オートで縦使う?
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-oWYU [126.199.137.95])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:42:52.78ID:poVNdhBEp
>>27
基地外クリベル推しは全てを下に見た言い方と推し方が超キモイね
確かにクリベル強いが自分はクリベルをパリイ役でしか使わないな
アタッカーでクリベル使うなら他の入れるしw
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:43:47.32ID:2+Sy9yuea
>>89
そういうとこやぞ
0098名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:44:32.92ID:hRTwTf1i0
大手サイトが総合ランク9位
ギュスターブVLより上の実質漸一位を認めたw
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b1b0-TFGT [118.6.242.205])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:44:43.85ID:isYIp4sL0
>>82
vh411?信じるよ?
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-lMmt [106.129.205.81])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:45:00.07ID:0XN9sSu4a
吸収か託す持ちで単体火力が一番高いキャラがツヴァイク8では有利

単体火力最強 吸収か託す持ち マスターレベル考慮
1位 クリベルト
2位 ノエル
3位 ギュスターブ
4位以下 レディ、ホーク、レオニード
こうなる

ノエルは月影とベアクラ使える
レディは烈風拳が風の妖精に刺さるのが強い
天地もある
ノエル、レディ育成しとくのが一番楽になるはず
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:45:03.29ID:/MEmYzqb0
>>39
9って意見もあるから急がない方がいいと思うよ
俺は急いで8にして少し後悔
0108名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-BD3m [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:45:08.65ID:PFP0FH++0
クロ様はでたらめ矢マシーンとしてどこまで活躍出来るか楽しみにしてる
物理ライトボーラーが欲しいわ
0113名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 93ad-nAKD [203.153.74.166])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:45:44.88ID:gk/w11rQ0
とりあえず最終日までおはガチャで粘って心の声に聞いてみる
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-ZckE [60.76.78.104])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:47:06.66ID:OVkp2WL+0
>>88
俺もクリベルトでパリイ使うって言ったら小馬鹿にしてきたわ
あれがクリベルト基地外だったんか
0127名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1925-RDsW [114.184.25.13])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:47:44.39ID:UHn1X4dD0
>>85
俺でもクリア出来たからここの連中は余裕でクリアしてるでしょなんならオートもいるでしょ
0130名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 11aa-AjAg [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:48:09.75ID:W1kbIlWA0
セルマとクジンシーとノエルに石24000持ってかれて残り25000だが記念報酬で45000貯まるかすごい不安
0131名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW b125-oWYU [118.16.207.247])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:48:15.79ID:OfRDwdWr0
斬スラ浮遊特効、麻痺ウィップ、縦炎霊のボルカノくん育てまーす
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.203.99])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:48:33.02ID:FDLndnbqa
>>86
そうそう
いらんからガチャ回すなよ
我慢時だ
0139名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW b125-oWYU [118.16.207.247])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:49:19.82ID:OfRDwdWr0
ハリクロよりも目の前のホーク
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:49:46.89ID:2+Sy9yuea
ギュスは全体攻撃つけるとブルクラなしでやらんといかん
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.203.99])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:49:55.96ID:FDLndnbqa
>>123
やっぱりそうだよね
やっちまった俺は、ツヴァイク8だけは手動で頑張るしかないな
0148名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-SEKK [203.165.113.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:51:37.28ID:OjQnCNYH0
いやこないだBARで一人ロマサガRSやってたら思わぬ出会いがあったんだよね

女「ちょっといいかしら?」
俺「え?」
女「白薔薇おりゅ?」
俺「白薔薇はおりゃんけど、たった今目の前にロックブーケが現れたよ」
女「ふふ、上手なのね。隣いいかしら?」
俺「ああ、構わないよ。マスター、彼女に例のカクテルを」
女「ありがとう。あら、これ…」
俺「気付いたかい? スクリュードライバーさ」
女「うそ、女性特効…」
俺「良かったら近くのホテルに遠征して、俺の金のトロイメライを覚醒しないかい?」
女「やだ、貴方のパイロヒドラにサブミッションしちゃおうかしら」
俺「ははは、君のクリモニも愛がアップしそうだね。それじゃ早速…」
山「やれやれ、こんなカクテルで満足してるようじゃ程度も知れたもんだな」
俺「なんだお前、いきなり…」
山「アルコール度数を高めすぎて柑橘本来の香りが失われてる。このカクテルは出来損ないだよ」
俺「いや、俺たちはサガの話を…」
山「明日また、ここに来てください。究極のカクテルって奴をご覧に入れますよ」
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:52:13.99ID:/MEmYzqb0
>>22
現在トップ層の斬の中では1番未来が明るいのもいいよね
育成しがいがあるw
0159名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-ZckE [60.76.78.104])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:53:33.76ID:OVkp2WL+0
>>137
クリは託す持ってるのと、普通のは見た目が嫌いだしスタイル上げてない
ステルスしてもかなり攻撃集まるし
0168名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1925-RDsW [114.184.25.13])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:54:29.89ID:UHn1X4dD0
ホークいなくても問題ないけどな
0171名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-vM1y [106.72.192.32])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:54:43.11ID:I6aUuaRF0
ハリクロガチャ始まっても無いのに駆け引き始まってるよ・・
0173名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 21f3-BD3m [14.12.4.224])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:55:07.05ID:6bU5EyoH0
スタミナ半減+一日中マクロでもHPちっとも上がらねえ
HP800いってる連中はどんだけマクロ走らせてるんだか
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:55:08.98ID:/MEmYzqb0
>>152
ありがとう
希望が出てきたからホークとショタカノの育成に全力するわ
0180名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1bf3-5AMV [111.108.20.203])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:55:46.23ID:kdGqRWeS0
火術って単体火力最強クリムゾンだされてもう未来が怪しい
0184名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW d943-8620 [210.203.216.126])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:56:17.54ID:J7UIvdwy0
疲れた
今日は頑張って350本まで減らしたぞ
あとは明日だ
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.200.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:56:38.69ID:rjv7O7rqa
>>129
唐突に現実世界に戻して笑わせるのやめろw
0194名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-BD3m [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:57:43.44ID:PFP0FH++0
>>173
マクロ関係なく毎日コツコツが大事だと思う
一日の上限値決まってるんじゃないかって思うよ
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-g9Lm [126.236.222.140])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:58:47.64ID:tCcemBANp
>>183
負けるのってシャドウボルトでじわじわスタンで引き伸ばされて息切れだろ?
腕力偏重陣形にするにしてもアマストじゃなくて素早さ補正あるスペキュだと思う
状態異常も毒しかないからヒール使わせるにしても白薔薇より麻痺通るブーケのが良いと思う
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-ZckE [60.76.78.104])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:00:53.66ID:OVkp2WL+0
クリベルト1024や1012で普通にみじん運用してるし強いと思う
裏道場とかでパリイ運用しても十分強いしそんなに目くじらを立てる理由が分からん、、
それこそ使ったこと無いんかな?って思う
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:01:30.40ID:/MEmYzqb0
>>143
多分だけど一週間後にはホークおりゅが溢れてると思う
毎週末ホーク専用ステージがあるわけだからおりゅ力はかなり高そうだぞ
0216名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1bf3-5AMV [111.108.20.203])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:02:29.08ID:kdGqRWeS0
クローディア接待でぱっと思いつくのはワグナス
術だから突弱点濃厚な浮遊野郎の上に火術だからセルバでももたせりゃ弓以外の突はカウンターされて終わりや
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:03:25.37ID:x8WpDrhUa
>>50
吸収攻撃持って出直してこい
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 11aa-AjAg [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:03:49.29ID:W1kbIlWA0
>>201
やっちまたなあ...よっぽど斬不足だったか
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-ZckE [60.76.78.104])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:04:09.84ID:OVkp2WL+0
>>192
見た目は好みなんだろうな、、クリベルト普通にかわいい
普通のアルベルトはひょろいし背中になに付けてんの?って感じ
ミンサガの武神ベルトもあんま好きじゃなかった
0234名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1925-RDsW [114.184.25.13])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:04:16.92ID:UHn1X4dD0
>>201
自分が選んだ道だ金でなんとかしろ
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-oWYU [126.233.146.66])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:04:23.83ID:334Mrn7Hp
ノエルて育てたらメッチャ強いやんけ
あの顔どうも受け付けなかったんだよな
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:04:45.29ID:x8WpDrhUa
>>56
ホークが呼んでるよw
「俺を迎える?ヘクターで妥協する?」
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:05:31.15ID:2+Sy9yuea
イラストはいいけどサンタ帽はそろそろやめようぜ
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-g9Lm [126.236.222.140])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:05:48.90ID:tCcemBANp
>>202
あれはずーっとそれなり以上の火力が出るみじん切りしてるだけ
たまに死んで皆を大回復する便利屋
オートの安定性を上げるのにうってつけのキャラなんだよな
便利っぷりと見た目のキモさはガチ
見た目のキモさは愛用者でもフォローしないと思う
フォロー出来ないから
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-BD3m [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:06:03.60ID:PFP0FH++0
クリベルトのドットの可愛さに気づけないとは
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:09:08.43ID:2+Sy9yuea
可愛い可愛くないは人それぞれだから構わんのだが
季節感でそれ以前の問題なんだよ
0265名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-ZckE [60.76.78.104])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:10:10.97ID:OVkp2WL+0
クリベルトをかわいく思えないのはヲタクなのかな??
0270名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:10:54.18ID:x8WpDrhUa
>>66
22日前後の新ガチャでいかり落とし持ちのホークを実装して、ホークおりゅを加速させるのですね
分かります
https://i.imgur.com/TRsKhma.jpg
0275名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-SEKK [203.165.113.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:11:41.36ID:OjQnCNYH0
クリベルトの話はやめちクリ〜
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-BD3m [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:12:28.14ID:PFP0FH++0
財宝やってるとロマ3のbgm聴けて幸せ
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:12:41.05ID:2+Sy9yuea
着せ替えのドットは選べていいと思うんだ
違和感が半端ない
0286名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 11cf-vVMj [220.209.181.81])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:13:54.22ID:cEXYPe6h0
各属性3キャラほど強キャラ持ってれば今後もステ上限は上がっていくわけで、歴が長いやつはガチャを引く必要が無くなってくるわけだよな。
キャラ愛ではなく性能を重視してるユーザーは特にガチャを引かなくなる。故に白薔薇クラスが投下される日は近い
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:15:21.03ID:2+Sy9yuea
結局は出してくるクエ次第だからな白薔薇以外は
運営の掌の上よ
0291名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-3L9O [126.76.171.248])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:15:21.31ID:oiLKHXIZ0
四魔+魔王PTで遊びたいの
天井余裕だからはよ実装して
0309名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3328-/dZE [133.232.242.73])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:18:50.28ID:WHUHa/OU0
ホークは再評価されてもムチルスのブルームローズは評価されないのは何故だ
0312名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-oWYU [221.118.192.84])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:19:31.64ID:Y8lYlcIA0
>>293
ギュスは攻守速どれも強い上に技も最上級
正直設定ミスってると思う
0317名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-BD3m [219.119.3.52])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:20:02.17ID:A5/gwBKJ0
>>309
所有数が少ないんだろう
0318名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:20:15.98ID:2+Sy9yuea
エレンは手動なら普通に強い
そもそも前提がこのゲームはオートが9割という理論だから無能の烙印押されてただけ
オートで使うキャラなんて白薔薇とコウメイとブルーいたら後はどうにでもなるから手動キャラ育てるのもいいと思う
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e141-ejx+ [180.144.183.113])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:22:20.77ID:ipQ8kOsh0
シェラハ・ブーケ・ビューネイの女三大ボスでPT組みたい!!
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:22:30.30ID:x8WpDrhUa
>>155
今のショタカノ上げも忘れない方がいいぞ
限定は2度と手に入らない
0346名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 31b4-gMth [182.170.121.195])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:25:12.63ID:nyzsYi/Y0
>>331
そもそもホークもボルカノもプラチナのSSを残してるだろ?
特にホークはボルカノと違ってコスプレじゃないから勘違いされやすいけどフェス限だし
ヴァンパイアレディとかプラチナSS出た時点でボルカノモホークもアスラも町長すらもプラチナSSが出ると思っていい
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-BD3m [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:25:19.59ID:PFP0FH++0
エレンちゃんはじめの頃はあんなに輝いてたのにね(遠い目
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-DBW7 [106.161.251.62])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:25:21.61ID:PN6EObNsa
今回使ってて思ったがブーケみたいに2スタイル以上使い分ける奴は裏能力いいな
スタイルレベルは42以降重すぎるが最低限の裏能力なら無駄にならずすぐあげられるし
最近はバレブーケがほんと活躍してるから50にしたいがゴルピが足りない足りない
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:25:56.89ID:x8WpDrhUa
>>201
毎週末おりゅできるから元気出せ
覚醒だけは気をつけろよ
ツヴァイク8ではホークはギュス様を超える
0357名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:27:25.19ID:2+Sy9yuea
育ち切る頃には環境変わってるもんだ
0359名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-gMth [59.136.73.167])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:27:51.51ID:/6VQX6/x0
匿名掲示板のキャラランクなんて誰かに文句を言われないように妥協した負の評価でしかない

ロマサガRSは特に頭のおかしい下手くそが多い
声の大きい脳死連中は文句は人一倍だが、チキン野郎なのでビビって自分の意見は出せない
語れる意見は誰かに文句を言われない妥協したテンプレのみ

脳筋全力オート火力とネガティブクソ思考の多数派意見を盾にバカにするのが生き甲斐になる
そういうネガティブクソ思考のオカマチキン野郎の意見は、気が滅入るだけなので参考にしない方がいい
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:29:01.17ID:x8WpDrhUa
>>346
BP2で斬エアスラが3000以上与えてるのを見たら実感するよ
お前、忘れたのか?
クリモニも白薔薇もフェス限だぞ?
0369名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-BD3m [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:29:07.35ID:PFP0FH++0
ptはクエスト毎の組み合わせでしかないから
属性別にランク付けしても意味がないと気づいてアッフィーちゃん
0379名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3328-/dZE [133.232.242.73])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:30:35.84ID:WHUHa/OU0
>>366
とちぼりアーマー着せられて微妙性能にされる未来しか見えないんですけど
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-oWYU [126.233.146.66])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:32:06.21ID:334Mrn7Hp
愛撫に明け暮れた 人形へ身写る
鏡張りの部屋で 白日を感じた
蛇に似た容姿は 体内へ吐血を
結ばれる儀式は 間に合わない事を
忘れかけていた 罪がここから発情交わす
戻しかけていた 罰が今でも永遠づけた
あなたを哀しめる背後の声
血染めの決別に見殺しを
わたしを哀しめる背後の影
血染めの決別に見殺しを・・・
0387名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:32:35.96ID:x8WpDrhUa
>>243
全部あるけど新作だけあげるね
作成者はトーマ神かな?
感謝してる
https://i.imgur.com/OZnUduX.png
0388名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1bf3-5AMV [111.108.20.203])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:32:41.18ID:kdGqRWeS0
最終女は斬最強性能でよろしく
0393名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e11d-9LN0 [110.2.171.52])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:34:02.79ID:hu3yI3Jp0
レディ欲しいがハーフアニバーサリーとやらまで貯めるべきか悩むぞ
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:35:23.90ID:2+Sy9yuea
>>389
やってもいいけど
いい組み合わせかいい行動パターンを引く作業になる
逆にこれが悪いといかに白薔薇といえどもどうにもならん
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-rZxg [111.239.172.252])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:35:32.64ID:jmoNJ/Taa
>>299
配信直後はみんな手動だったから錯覚してただけでオートはトマホークマシーンじゃん

技封印きたら使えるのにな
0399名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1925-RDsW [114.184.25.13])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:35:57.77ID:UHn1X4dD0
>>389
そんな縛りする必要はないだろ
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:36:18.70ID:x8WpDrhUa
>>283
むしろプラスに思うんだ
ツヴァイク実装が来週じゃなくて良かった
うちにも45000円でホークが来てくれる
愛があるなら持ち石で来てくれるぞ
お前の愛が試される時だ
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:37:39.85ID:x8WpDrhUa
>>328
ユリアン「・・・スタイルは1番多いよ!」
0413名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3328-/dZE [133.232.242.73])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:37:49.40ID:WHUHa/OU0
>>391
Aルージュの知力がちょうどクロ様と同じ40%だったと思うから
それで影縛り撃ってみればだいたいの麻痺率わかるよ(´・ω・`)
0417名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1bf3-5AMV [111.108.20.203])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:38:33.42ID:kdGqRWeS0
みねうち皇帝ってクローディアより頭悪いしな
0418名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:39:13.22ID:x8WpDrhUa
>>303
最近お迎えしたSカタリナも加えて欲しい
0421名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-gMth [59.136.73.167])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:40:18.57ID:/6VQX6/x0
>>344
オートランキングだな
斬のヴァン子強くしたくてしょうがないおじさんの、カタリナ下げに流されている
スマッシュ4で逆風覚醒が罠と大声で何回も騒ぐ連中が頭使えないからしゃーない
突はコーデリア>>クリモニ、一生白薔薇なしハンター小剣シフトなら知らんけど
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:40:54.34ID:2+Sy9yuea
>>420
いけるやん
0430名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b125-rOSl [118.21.88.70])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:42:13.99ID:LdvWnHIc0
>>303
ぶちかますぞ(´・ω・`)
0432名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-Ye6I [126.204.198.173])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:42:59.63ID:2MOj7gMlr
Sクローディア持ってない俺は今回はスルーだな
0433名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-rivE [126.145.39.118])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:03.61ID:bm9aSBjO0
>>419
何度でもいうが、ホラー絵ばっかりだから違和感はもうない
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-lAl5 [126.233.128.15])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:13.12ID:AvPacRQmp
クジンシー、ルージュ、薔薇で越せたわ。
手動だけど。
0439名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:44:24.35ID:2+Sy9yuea
今気付いたがホークが斬適正唯一の高難易度のツヴァイクトップということは斬トップキャラはホークで決まりなのか
1024も引率できるし
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:44:51.27ID:x8WpDrhUa
>>345
ノエルコラ漫画のせいでノエルにキャラ愛が湧きまくりだわ
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-BD3m [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:45:22.79ID:PFP0FH++0
>>436
たぶんmax貰ってるけど余裕で5日分くらいやり損ねてるから安心しろ
毎日コツコツできてる時点でつよいわ
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-VqqS [49.98.167.20])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:45:47.86ID:Sau7BQKFd
>>389
じゃあやれよ
0453名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW 5125-VqqS [60.41.10.71])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:47:58.90ID:sSY9TcDA0
ハーフアニバはユリアンとモニカとアルベルトの衣替えガチャ
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-rivE [126.145.39.118])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:49:05.04ID:bm9aSBjO0
>>434
とちぼりだっけ?
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:49:07.12ID:x8WpDrhUa
>>385
1012はマジで天国
914育成終了キャラなら5人育成できる
ボーラーも回復もいらん
斬2人は入れた方が良いが
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.255.3])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:50:21.55ID:S5Le9KNMa
>>375
俺それでボクオーン天井いった上使ってないっていうね。ほんと俺バカだわ
0472名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW eb2a-Ij5h [153.185.100.253])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:51:28.68ID:LxOf+JgO0
>>451
このまま出さずに七英雄終了したら
流石にクレーム送るわ
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-xKxK [1.72.8.61])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:52:06.83ID:+889sYVbd
10-1-2だけ飛び抜けて敵が弱い
0477名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3328-/dZE [133.232.242.73])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:52:17.32ID:WHUHa/OU0
インサガでハゲビエの絵あるのにこっちでスルーされるのはさすがに無いと信じたい
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:55:11.47ID:2+Sy9yuea
敵の素早さはドンドン上がっていくやろね
素早さデバフ当てて命中アップも大事かも
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:23.86ID:2+Sy9yuea
>>486
914のが周回早くないか?スタミナに余裕ない通常時はどちらでもいいと思うけど今は周回速も大事
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-vM1y [114.184.218.176])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:30.45ID:CfxLbg1A0
ルージュのエナステ6に下げてオートペインマシン捨てちゃう奴wwwwww
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:58:18.34ID:x8WpDrhUa
>>430
ダンターグさんもマジで強いと実感してきたからぶちまかしはやめて!w
0517名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1bf3-OdFB [111.108.20.203])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:05:30.94ID:kX9hxiW90
クロ様引いて即木人叩かせたいんだけど木人が足りん
白薔薇、コーディ、ミリアム 、ヴァンピ、セルマに今叩かせてるけど誰と交換するか……ミリアムは贔屓枠だから外せないし白薔薇もコーディも外せない……とちぼりセルマかな
白薔薇が50なったらまた叩かせるけどまだ先になりそうだ
0521名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-BD3m [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:07:48.16ID:iyFUbMkp0
ツヴァイクで毎週ゴルピ+20枚もらえるようになったのでかいな
これで月240枚配布でしょ。太っ腹
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:08:13.23ID:nRlQi3Oaa
>>373
裏ステMAXのギュス様はまだこのスレでは拝んでないから是非ともスクショ貼って欲しい
ゲンさん、ロビン、ゲオルグ、アイシャだけしか出てないぞ
今がチャンスだ
白薔薇は山ほどいるだろうから貼らなくていい
0532名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b125-rOSl [118.21.88.70])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:11:56.11ID:HXeEW6sR0
>>528
無茶しやがって・・・(´・ω・`)
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b1b2-vVMj [118.108.145.174])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:12:07.38ID:vlsQiX610
スペキュのギュス餅リナヴァン子セルマ白薔薇で1024を周回してるけどどうにも安定しない
ストーンシャワー連打とソーンバインド連打でボロボロにされてからのフルフルがきつすぎる
1R2Rの全体ラッシュは運が悪いと諦めるしかない?
ギュスのブルクラが割と稀に良く外れたりもするから単に戦力が足りてないとか?
0540名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:16:02.56ID:nRlQi3Oaa
ボルカノの育成はAで安定か
Sはいらんわな
0542名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 21f3-Ml0Z [14.13.72.64])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:17.32ID:khHLQBCS0
ヴァン子ガチャ少し前に始めた組だけどリセマラでブルーブーケ取れて良く分からずここで聞いたらそれで進めた方が良いって教えてくれたよ
ありがとう
0544名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5366-y/fW [211.125.221.120])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:49.23ID:Jyfex1Q40
>>541
強いからでしょ
0547名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-z9/q [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:19:41.38ID:iyTMGsDD0
ホーク引いてホックホクってな
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.135])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:20:13.00ID:nRlQi3Oaa
おっさん話題もYouTuber話題も完全に消えてガチ育成話題になったなあ
空気読める住人が多くて嬉しいわ
0549名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5366-y/fW [211.125.221.120])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:20:32.85ID:Jyfex1Q40
>>545
スレで色々解説されてるよ
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d9bc-Fjsy [210.132.177.160])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:20:51.31ID:gzVtvjEQ0
使っても使っても無くならない回復剤
この先毎週ツヴァイクに挑戦しないといけない

アンインストールしたらめっさスッキリしたわ。数ヵ月ぶりにウンコが出た気分
回復剤とか余らせても全く気にしない性格ならいいけど取りこぼしが嫌いな人間にはかなりキツいゲームだったわ。久々にゆっくり寝れる
0552名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-z9/q [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:21:12.10ID:iyTMGsDD0
>>533
防具は斬耐性にしてるか?
0554名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-z9/q [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:24:35.98ID:iyTMGsDD0
>>550
カーペット99すごいなー、あれ全然上がらん・・・
0559名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 310d-Pc47 [182.170.20.145])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:25:59.49ID:EdyzJ6p/0
このゲーム環境によって強いとされるキャラがどんどん変わるな。
お前ら手の平返しすぎてドリルになってるじゃん。
アザミ、キャットなんて最近全然名前聞かなくなったし。
0561名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-z9/q [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:26:26.44ID:iyTMGsDD0
8をオートでクリアは現状無理じゃねーかな
0567名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-g026 [182.250.246.35])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:28:57.27ID:ByoKJ+l0a
8はオートで3までしか行かないわ
7までは余裕だったんだけどね…
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-gMth [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:29:43.92ID:044X4VYr0
>>568
これから先ハリクロで同じこと言われるかもしれないんだから優しくしてあげて
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:30:43.24ID:f3MT0rZka
ノエルはもうオワコンよ
ブルクラが外れまくる未来しか残ってない
ホークは素早さデバフ持ちだから敵の素早さが上がってきても対応できる
0585名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-z9/q [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:35:10.18ID:iyTMGsDD0
ノエルはツヴァイクじゃ適正だと思う
0587名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-z9/q [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:36:13.63ID:iyTMGsDD0
タリアも頼むわ
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-Dv1n [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:36:19.19ID:yVoHajR+0
一応貼っておく
HP550の育成中ホークの円月の威力
水鳥剣よりもモーションが短い上にカッコよくて良い
VH1012でツヴァイク8に使えそうなキャラ全員育成で平均周回時間は3分弱
ボルカノは知力用にA育成
マライアは腕力62になったのでSに切り替え

https://i.imgur.com/j3SJwEK.jpg
0596名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-gMth [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:38:29.67ID:044X4VYr0
>>592
そうすると難しくてクリア出来ない奴らが報酬取れなくて喚くから
両対応のガー不。詰んでる
0598名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 11aa-AjAg [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:38:54.99ID:Rwz83bW00
>>574
ホーク遅いって知ってていってんのかなこいつ
0605名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-BD3m [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:41:19.16ID:iyFUbMkp0
>>600
俺はこの形でおさめるのがベストだと思う
0610名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1135-gMth [220.100.126.138])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:42:35.14ID:uJEkdQ4p0
基本無料ゲームにおいて高難易度というのは
上級者が他のプレイヤーとを差をつけるために存在してる
見栄のために足元見られて時間やカネを効率最悪(運営にとっては最良)な形で搾り取られてんだわ
そういう構造が嫌ならそもそもこういうゲームに手を出してはいけない
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 11aa-AjAg [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:44:59.65ID:Rwz83bW00
速さのシナジー全く考えてないな
ホーク上げは馬鹿の集まりだわ
0617名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3328-/dZE [133.232.242.73])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:45:16.97ID:GPaqMCEp0
>>606
ホークの場合だと円月暴発してもらった方が都合が良かったりする
0618名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-BD3m [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:45:31.30ID:iyFUbMkp0
シナジー先輩笑うから別のワード使ってほしいw
0627名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b125-rOSl [118.21.88.70])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:47:11.09ID:HXeEW6sR0
>>559
アザミとキャットはとちぼりアーマーで話題になったばっかりやん(´・ω・`)
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.190.214])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:48:50.72ID:f3MT0rZka
ノエルはまぁ吸収と全体あるし使えるか
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 11aa-AjAg [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:49:44.12ID:Rwz83bW00
>>622
40連でセルマ、ホークとったが?
ホークは目当てじゃないからな
0634名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-BD3m [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:50:28.86ID:iyFUbMkp0
VH725ってボスだっけ
同じVH72xでももっと早く周れるところある気がする
たしか7話は722以降なら育成効率似たようなもんじゃなかったかな
0637名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 93ad-nAKD [203.153.74.166])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:51:06.04ID:gyCBHtCD0
ホーク諦めてムチルス育てていいかな…
0646名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1325-vM1y [125.203.106.7])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:54:49.53ID:grMhHwip0
財宝から停滞してたランクが50ぐらい一気にあがってからのこれ
でも放置できる時間もう少し伸びないかな
訓練エネルギー上限6万とかさ
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:00:50.47ID:yVoHajR+0
>>530
大人しくラピストしとけw
0662名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c918-q0OA [202.137.49.201])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:00:52.54ID:YT1OSFqt0
ようやくセルマのHP750になった
しかし器用さは60のままである
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:03:08.21ID:yVoHajR+0
>>565
明日で終わるから俺も急いでやるよ
0666名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 8928-NMZ3 [128.53.105.63])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:03:26.50ID:o+rvu4in0
自分用メモすまん

5 名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1958-BexY [114.148.164.129])[sage] 2019/05/09(木) 16:19:32.81 ID:S3bWjTFx0

https://i.imgur.com/tGc40D3.jpg
[待機中]

https://i.imgur.com/VeL73p5.jpg
[待機中]

https://i.imgur.com/gq03ez1.jpg
[待機中]

https://i.imgur.com/HwQwvR7.jpg
[待機中]

https://i.imgur.com/3scf50L.jpg
[待機中]

https://i.imgur.com/x1DTa4k.jpg
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:06:17.52ID:yVoHajR+0
ツヴァイク8
ハンターシフトで前衛ホークとノエル
中衛プラブーケとルージュ、後衛マライアで何とか突破
こりゃやりがいがあって楽しいわ
0670名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b125-rOSl [118.21.88.70])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:06:37.93ID:HXeEW6sR0
テストイベントってまだ終わってなかったんだな(´・ω・`)
0673名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW b125-oWYU [118.16.207.247])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:09:19.24ID:tTAEZ/Ly0
ハリクロとかいうゴミコンビにジュエル貯めて限定最強ホーク引かん奴とかおるん?
0674名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b125-rOSl [118.21.88.70])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:09:39.32ID:HXeEW6sR0
ティファとかエアリスの方が喜ぶクセに(´・ω・`)
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-vM1y [114.184.218.176])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:17:05.70ID:yc83wZVb0
円月はオートでラウンドまたぎでぶっぱなしてこそ華なんじゃ?
円月10だと0507ループ時にBP7の時にまたいだら撃つ、06ループ時は撃たない
円月9だと06ループでも打つ時がでるようになる
円月8だとBP5でまたいだ場合で打つパターンが増える
0693名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:22:53.63ID:ZKwqIodi0
ダンダークは回復量が白薔薇並 
0696名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-bvl8 [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:24:10.34ID:iyTMGsDD0
今ちょうど広告バナーにこのゲームのバナーあるわw
ロマサガのバナー初めて見たw
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-BD3m [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:26:42.81ID:iyFUbMkp0
>>696
見たことないわ
どんな感じなん?セルマ?
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1304-HXel [219.104.107.43])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:35:39.01ID:NcKS9wn00
>>671
俺の嫁やぞ
0716名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-bvl8 [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:41:31.99ID:iyTMGsDD0
>>700
カタリナ出てて20連引けるとか聞いてあったな
一度アプリ閉じたら広告変わってもうた、スクショ撮れば良かったかな
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b95-CgLc [223.134.43.206])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:42:33.09ID:r33ao1Uz0
>>712
オーハヤイネー
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:43:39.63ID:yVoHajR+0
>>712
裏ステ振ってたら褒めたたえた
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-gMth [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:44:52.22ID:044X4VYr0
>>721
裏ステ降ってもいないのに偉そうやな
0729名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-bvl8 [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:48:30.52ID:iyTMGsDD0
前スレわろた

バースもありだったしスレ番とタイトル入ってりゃなんでもありで良いよ別にw
おつかれさん
0732名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5367-yPuu [211.7.62.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:51:53.20ID:18jEGMse0
>>726
乙。タイトル笑えた!
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:53:44.66ID:yVoHajR+0
>>728
ゲン神はエイリーク育ててると思ってたw
でも俺もちゃんとムチルス育ててるよ!
SSいないキャラに裏ステ全振りは本当に心が踊る
0740名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-bvl8 [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:57:23.09ID:iyTMGsDD0
ゲンに裏まで振ってんのすげえなw

ギギギ
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:57:35.83ID:yVoHajR+0
>>737
ハンターシフト
前列 ノエル ホーク
中列 ルージュ プラブーケ
後列 マライア

白薔薇おりゃんですまん
苦戦したがクリアは出来た
0742名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b125-rOSl [118.21.88.70])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:59:05.24ID:HXeEW6sR0
トーマスガチ勢っておりゃんの?
トーマス使ってる人見たことない(´・ω・`)
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:00:25.10ID:yVoHajR+0
>>742
おらんよ
そしてどうやらギュス様裏ステ全振り勢もおらんようだ
悲しいなぁ
0745名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-bvl8 [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:00:49.32ID:iyTMGsDD0
俺ギュスターヴ全振りやで
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:01:40.38ID:yVoHajR+0
>>745
見たい!
0756名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-Suiz [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:06:22.66ID:iyTMGsDD0
俺のギュスターヴ
https://i.imgur.com/uSWV8BZ.jpg
https://i.imgur.com/sSGmZ6o.jpg

ステの横にかっこで裏ステ数字表示される画面がどこからいくのかわからなかった
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:07:32.57ID:yVoHajR+0
>>756
最高です!
ありがとう!じっくり眺めて拝んでおくね
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:14:24.17ID:yVoHajR+0
>>760
多分だけどギュス様はこのスレでは裏ステ全振りでは初
キャラ愛って大事だね
周回効率とか関係なしに俺もマライア上げてるし
0762名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-bvl8 [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:15:19.92ID:iyTMGsDD0
>>760
勘違いかも知れん、探しても見つからなかったし
0763名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:16:28.67ID:ZKwqIodi0
クジンシー育てたら スタンも麻痺も全体麻痺も逝けるんだけと 50ルージュより強くなるかな?
0765名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b125-rOSl [118.21.88.70])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:16:51.59ID:HXeEW6sR0
>>751
人気投票28位だからファンは結構いるはずなんだよなぁ
36位のミカエルより上だぜ?(´・ω・`)
0766名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-bvl8 [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:16:54.78ID:iyTMGsDD0
サービス開始日からロックブーケ戦以外ではギュスターヴ使い続けてるわ、密林も万が一なんか上がるかもと遠征ひと枠ギュスターヴ固定w
0768名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:17:15.76ID:ZKwqIodi0
これ以上SS増えたら 俺もう育成する自信ない
0770名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:20:46.13ID:ZKwqIodi0
ブーケはOP曝け出してたから人気1位だろ
0771名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-4uvR [210.149.254.237])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:21:16.54ID:bNPqhPf1M
トーマスもデルタペトラ餅で知力60%くらいはある本体SSでも来たら救われるかな('・ω・')
0772名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW eb9d-bvl8 [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:21:39.08ID:iyTMGsDD0
子供の頃の友達の母ちゃんめっちゃロマサガ好きだったな
1と2はやってるの見たわ、3の頃には関わりなくなったからそれ以降わからんけど
0774名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b125-rOSl [118.21.88.70])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:23:44.80ID:HXeEW6sR0
>>769
10位のゲンも女人気があったのか(´・ω・`)
0776名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:25:37.42ID:ZKwqIodi0
クジンシー50にすれば楽勝でルージュを超えるってことだね ありがとう
0778名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:28:09.10ID:ZKwqIodi0
スタンはバーバラからアニーへ 麻痺はルージュからクジンシーへ 世代交代の時が来たな
0779名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:28:58.09ID:ZKwqIodi0
hp820とか どんだけ暇なんだよ〜〜〜〜 
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:28:58.09ID:yVoHajR+0
>>777
スタ半終わる頃には・・・
頑張りますです
裏ステはあと3つだから来週末まで待ってくれw
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-vM1y [114.184.218.176])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:30:45.60ID:yc83wZVb0
クジンシー知力55くらいまでしがあがりゃん・・・・ルージュ60超える
スタイルボーナスもないし超えるの?
0789名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:34:09.15ID:ZKwqIodi0
ホークなんてはずれ枠なんだから すぐ次の斬SS最強がでるぞ 寿命はみじかい
あきらめなさい 最終皇帝女着たら おわるやろ
0791名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:35:19.18ID:ZKwqIodi0
そら50は強いやろ
運営がピースばら撒くのは汎用性も高いからな
0792名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:35:59.71ID:ZKwqIodi0
お手軽ヘクターを忘れてもらっちゃー困るぜ 使ってないけども。
0793名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:37:57.68ID:ZKwqIodi0
お手軽軍団は無課金用なんだよなぁ 
 ゴルピ突っ込むタイミングとキャラがむずかしいな。
0796名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-ESYi [60.73.126.9])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:39:45.24ID:xZLzb4FY0
なんか両方育ててみたが皇帝よりもノエルのが死ににくいし良く活躍してる気が…
0798名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:40:33.59ID:ZKwqIodi0
各ステごとに道場があればいいのにな
0799名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 13b9-Tcrn [59.170.181.64])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:41:01.24ID:5BmvaBsl0
お手軽ウィル(ソワソワ)
0803名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:42:57.62ID:ZKwqIodi0
ツヴァイクは自己回復最強だろ
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-AjAg [106.180.26.78])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:44:26.74ID:Zet3Amt6a
カタリナは凄いな
S感覚手にはいるわ、スタイル50余裕だわ
スマッシュマシーンつえーわ
なかなかねーぞ
0815名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:48:31.21ID:ZKwqIodi0
lv50になると 育成に連れて行かなくなるな。
カタリナもシャールもキャットも キャットは毎日お金デイリーには連れてくけども。
新規で引いたSS優先しちゃうから。。。 でも オートで周回するにはつらくなってきてるよね
0819名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW b125-oWYU [118.16.207.247])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:51:13.53ID:tTAEZ/Ly0
限定最強ホークが円月斬で敵を一掃
0820名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b125-rOSl [118.21.88.70])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:51:17.58ID:HXeEW6sR0
スタイルレベル50にしても弱いSSなんて配布モニカくらいでしょ(´・ω・`)
0824名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:56:40.28ID:ZKwqIodi0
今月実装の新コンテンツ新機能次第だな 毎日どんだけDLさせるんだよ 
開発間に合ってないのかな? 
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saa3-mZdh [119.104.102.121])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:57:04.70ID:GdF06BxPa
セルマ→ありきたりなクリモニコピー、コーデリアみたいな知力デバフも無いし突として無難に強いってだけ

ホーク→ツヴァイクや10話で超人権の円月斬持ち、自己回復もあり腕力補正は91パーセント

本当このゲームどうなるかわからんな
天井でセルマ取ってホーク持ってない奴おりゅ?
0826名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:58:30.46ID:ZKwqIodi0
>>821 大型アップデート終わってから考えたほうがいいで もしかしたら技封印とかいろいろくるかもしれんし
0829名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 02:59:23.26ID:ZKwqIodi0
今のところ人権は白薔薇だけだから
0834名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:02:25.25ID:ZKwqIodi0
マルチなくても人権だから
0835名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b125-rOSl [118.21.88.70])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:02:29.48ID:HXeEW6sR0
カタリナは運営に愛されてるからとちぼりアーマーを着させられるのも時間の問題だろうな(´・ω・`)
0837名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:03:10.81ID:ZKwqIodi0
>>831 白薔薇おりゅ?www
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-ESYi [60.73.126.9])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:03:58.83ID:xZLzb4FY0
>>828
ノエル両方あるなら今からでも育てるといい
遅いなんてことはないぞ育成するんだ
0840名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:08:21.72ID:ZKwqIodi0
武器防具はありえるな金貯めとけ 金めっちゃかかるぞ
0843名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW b125-oWYU [118.16.207.247])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:09:22.70ID:tTAEZ/Ly0
ブッチャー育成してたけどやめたわ。だって、こいつ使い道ねーだろ。ブッサイから育て上げたしても使う気にならん

セルマも育成めんどくせぇというかモチベが上がらねぇ
ハンターだと白薔薇を使うし、突枠なら脳削り+火力のコーデリアとアビスタンを入れられる便利枠バーバラがいるから、別に必要じゃないことに気付いたわ
水術素養がある言うてもリズもいるし
マジ、わいほんまアホ
あー円月斬ホーク欲しいわー。ハリクロガチャ回せるジュエル持っている奴うらやま。俺だったらプラ落ちハリクロガチャを回すために貯めずにそのジュエルを限定ホークガチャにぶっ込むわ
0849名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:14:46.03ID:ZKwqIodi0
まぁ 3か月は斧の時代がくるだろうな それがソシャゲ
0852名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:15:52.48ID:ZKwqIodi0
混乱魅了麻痺を回復できるのはでかいと思うがな 
白薔薇おりゃんの?www
0853名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b125-rOSl [118.21.88.70])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:16:57.38ID:HXeEW6sR0
>>850
水着教授来るぞ(´・ω・`)
0855名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW b125-oWYU [118.16.207.247])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:19:20.75ID:tTAEZ/Ly0
ホークはコウメイみたいな後上げキャラになるんだろうな
限定だし終わったら取れねーわこれ
0859名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:23:50.81ID:ZKwqIodi0
まぁ ホークは無くても問題ないだろ 
0860名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 196b-NS0m [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:24:25.99ID:ZKwqIodi0
火力の代わりはいくらでもおるかりゃのw
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-i+Ni [111.239.186.249])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:26:07.91ID:7c9Bfc36a
今DLして石3000の引いたらホークセリス?の2枚出たんやけどリセマラ 不要か?残り3000は今置いてるけど
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-ESYi [60.73.126.9])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:28:56.05ID:xZLzb4FY0
>>845
月影は余裕があれば13なんだろうが俺はいじってない
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-i+Ni [111.239.186.249])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:29:07.09ID:7c9Bfc36a
>>865
合計4枚か、3000いっちゃうかな!サンキュ
0871名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a992-F0TO [58.5.162.122])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:36:40.14ID:TbhXMbNL0
今からリセマラなら
セルマ ホーク ブーケ コウメイ レディ +3−4枚
0872名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-i+Ni [111.239.186.249])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:39:23.36ID:7c9Bfc36a
あっかん、3000すった!甘くなかった!
0875名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a992-F0TO [58.5.162.122])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:41:24.35ID:TbhXMbNL0
ハーフアニバでリセマラすればいきなり
おりゅスタートできるで
0876名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-ScLU [14.12.2.160])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:41:51.01ID:lUNioBJu0

アルベルト

大剣
ヘクター
カタリナ

小剣
モニカ


シャール

体術
キャット


ブルー
ルージュ

配布を除いたら交換などで無料入手出来るキャラ増えてきたな。槌と斧がまだ無いから次はジニー辺りが景品交換にきそう。
0877名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9bb9-gMth [119.173.201.72])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:43:24.63ID:m80qjP1C0
コウメイいれば育成捗るけど、プラチナ産だしその1個下のブルーは配付出しで
そこまで狙う必要はないと思う
むしろ今ならセルマブーケじゃね
ブーケHクエもセルマいれば楽になるし、なにより小剣で当分クリモニセルマ以上のは出ないやろ
0881名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7339-BnMc [149.54.246.67])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:46:02.72ID:uf7dnDRN0
>>772
抱きたいな
0882名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1915-yPuu [114.171.7.21])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:47:05.34ID:aQx5Ug0L0
ムチルスは本体が来た時のおりゅ力が相当高いなこれ。持ってない人多そうだし効くわ
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Ml0Z [1.75.255.155])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:49:35.88ID:r5fnCnJod
俺ハーフアニバのキャラ気づいちゃった
この流れに乗ってシルバーだわ
んで夏にそのまま水着おやびんだわ
0885名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9bb9-gMth [119.173.201.72])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:52:31.75ID:m80qjP1C0
>>879
信じるかは879次第だけど、一応グーグル版の全力オートランキングでは5番目のDPT出してるね
悪くはないんじゃないか?
打キャラってことで打なら体術が〜で影薄かったけど元々火力は高かったはず
強スキルがないのがアレだけど、意外に返し突きがスマッシュと比べると同BPで威力1低いだけで悪くない

グーグル版の貼っておくから自己責任で決めてくれ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1i6qpyJ-foFxn3P4J-GB1JMYpRJFJDi2c6J07jdmG7qY/edit#gid=2060006277
0889名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d18a-oWYU [124.241.160.71])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:57:27.43ID:9iTEaDmi0
>>148
これは究極のメニュー
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-vM1y [114.184.218.176])
垢版 |
2019/05/11(土) 04:08:09.16ID:yc83wZVb0
今日はにっくき混乱キノコか・・・・焼き殺したる・・・・
0905名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b125-rOSl [118.21.88.70])
垢版 |
2019/05/11(土) 04:18:40.42ID:HXeEW6sR0
花粉が混乱じゃなくて睡眠になってる(´・ω・`)
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-vM1y [114.184.218.176])
垢版 |
2019/05/11(土) 04:19:23.46ID:yc83wZVb0
なんだ今日の花粉は睡眠と毒かよ
拍子抜けしたわwwwww2回全滅
0919名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a992-F0TO [58.5.162.122])
垢版 |
2019/05/11(土) 04:40:29.64ID:TbhXMbNL0
今日の裏はサブミ3人と白薔薇でよゆう
0920名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a992-F0TO [58.5.162.122])
垢版 |
2019/05/11(土) 04:41:08.45ID:TbhXMbNL0
今日の裏はサブミ3人と白薔薇でよゆう
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-oWYU [60.128.12.43])
垢版 |
2019/05/11(土) 04:41:57.68ID:VAsNLS+P0
裏がキツイ方はツリーにブルー、カマキリにプラブーケとヴァン子でリタマラ
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-oWYU [60.128.12.43])
垢版 |
2019/05/11(土) 04:45:42.29ID:VAsNLS+P0
今見直したらカマキリにも混乱入るか
後はアイシャジニー石ぶっぱ
0932名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 6b25-Fjsy [121.87.17.20])
垢版 |
2019/05/11(土) 05:13:37.98ID:+GABJ0GQ0
ラッフルツリーうぜー
コーデリアバーバラあたりの脳削り要員は優秀だな
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-+mkG [106.154.113.67])
垢版 |
2019/05/11(土) 05:49:44.36ID:fysyx5Fwa
毎週とか絶対嫌だわ
オートで行けるとこまでしかしないぞ
0995名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])
垢版 |
2019/05/11(土) 07:02:45.30ID:qvuZEphQ0
腕力10以上下でテンション3で300しか違わない()
嘘つくなあほw
しかもお前らもちないんだから上限2×60%()さらにひくいし・・・・・
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-q0OA [182.251.251.48])
垢版 |
2019/05/11(土) 07:03:12.32ID:6wDlSN+Ta
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況