X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c903-DMW/ [218.222.34.40])
垢版 |
2019/05/20(月) 22:09:02.22ID:0OU/6PSv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part73
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558279550/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part61
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558014981/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556849007/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part738
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558331394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-4YhY [126.78.230.190])
垢版 |
2019/05/20(月) 23:22:49.58ID:8vkb4CP90
flashくんは要は戦力と金はあるけど・・・いうほどクラバトで強くないし普段の立ち振舞も良くないんやろ?

【急募】flashくんがこの先生きのこるにはどうすればいいのだろうか
おまいらはflashくんがどうなったら許してくれるんや?
ヒントを与えて可哀想なflashくんの今後を照らしていけ
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b25-MFun [60.34.194.100])
垢版 |
2019/05/20(月) 23:23:51.39ID:mzHGpjIY0
>>5
もしかして…?
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b25-MFun [60.34.194.100])
垢版 |
2019/05/20(月) 23:25:34.49ID:mzHGpjIY0
トモは上げていいぞ
キョウカの分は来月稼げ
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fb0-N32O [180.15.73.13])
垢版 |
2019/05/20(月) 23:36:25.78ID:oNNYSnV60
>>16
古戦場開催中にもかかわらず昨日から鯖落ちまくり、メンテしまくり
ついに古戦場開催日まで変更入った
0073名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f7d3-LnLT [113.154.212.39])
垢版 |
2019/05/21(火) 00:14:26.48ID:Mf5/qXDL0
フラッシュ君は金貰ってるとかじゃねぇんだし色眼鏡で見すぎなんじゃないの?ただの自己顕示欲丸出しチンポコ野郎じゃん
伸びてるツイートに画像ぶら下げて大喜利してる奴らと本質的には同じだろ、問題にはならん スレのおやつにはなる
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b25-MFun [60.34.194.100])
垢版 |
2019/05/21(火) 00:19:28.10ID:4HTUf87U0
他人がネタ出して加工した画像を乗っ取ったパクツイ野郎じゃん
0093名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5bf3-Qul6 [106.72.170.225])
垢版 |
2019/05/21(火) 00:33:28.36ID:bb6iKhB30
Flashくんも乞食王もただの自己顕示欲ガイジなだけであんま面白くないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況