X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 86aa-hvz2 [60.135.105.195])
垢版 |
2019/05/22(水) 10:09:28.65ID:knhemIIo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part73
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558279550/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part61
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558014981/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556849007/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part741
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558437107/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 1325-Qul6 [114.182.147.45])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:41.84ID:oE7fqDeP0
ゆかりさんかわいいなぁ
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-Qul6 [1.79.85.34])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:33:59.39ID:KgHXV8UGd
ユイ可哀想だよな…
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-Qul6 [1.79.85.34])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:35:17.83ID:KgHXV8UGd
>>11
キスマイでなぜか笑ってしもうた
この人と同じ感じのアイコンの人結構いるな流行ってるのかな
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-sV05 [182.251.255.37])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:16.51ID:VKdroOuua
確定の時のセリフもっと盛り上がるセリフにしてほしいわ
おめでとうございますとか言われても
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-om4X [126.35.73.233])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:54.24ID:DebGgpMNp
>>21
キャルぐらいのレベルなら夕方は暇でも
夜は愛しの岸くんと大人の時間だぞ🤫
0039名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cfee-Qul6 [118.159.8.84])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:45:12.10ID:8VjU+6py0
お前ら昨日までは無断転載はダメやろって言ってて創作コラ貼るのか...5chは...自由やな
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM1f-iYHh [36.11.225.236])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:52:15.77ID:Um6NYCdwM
実際いまだにゴチャゴチャ喚く乞食が邪魔になるなら本当に復刻しなくていいぞ。誰も得しないけど
0064名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cfee-Qul6 [118.159.8.84])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:53:57.44ID:8VjU+6py0
古参優遇のためにニュイとバズルだけ復刻やめようぜw
0070名無しですよ、名無し!(地震なし) (スフッ Sdaf-Tz2D [49.106.211.193])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:57:21.44ID:NylhT3Frd
>>45 
まぁスケ見て思ったが確かに○○倍期間とかぶっちゃうのはしょうがないな…
せめて復刻開始はルナの塔と同時でええと思うわ12日13日あたりだっけ
今回の新エリアまで中2日は短すぎやと思う
あとはできるだけ聖跡期間にあわせるのが無難か
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-om4X [126.35.73.233])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:03:02.35ID:DebGgpMNp
一年毎日やってたら
逆に欠かせない日課になってるんじゃないか?
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.157.51])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:14:07.82ID:reQQBwzdd
チャンプルー出しても人気無さそうやしな🤥
0104名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 17d3-mhDr [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:16:46.42ID:j2yrFqeK0
歌唱力ならハツネの人が最強
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:16:51.68ID:cBcqIljnd
>>13この草野は可愛いよな。ベロチューしたい
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-Pg4J [126.35.141.53])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:23:45.85ID:Co4B3h2Kp
水キャルの代わり…??
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:25:01.58ID:cBcqIljnd
>>54
その部屋で一緒にファイファン7やりたい。キャルちゃんとゴールドソーサーのスノボ極めるんだ。お腹が空いたら僕がチャルメラ作ってあげるからね。愛してるよキャルちゃん
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nba8 [1.75.238.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:28:23.65ID:nnZbg/19d
>>84
プリコネみたいにプロフで煽るんじゃなくて、500円で1回名前変更できるやつのしかも8文字制限かかるやつで煽りまくったよ
0125名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 5f25-8NB0 [219.164.132.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:28:42.17ID:DDRyzIow0
なにやってだ
0138名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2fff-Fg7T [61.7.103.21])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:38:08.50ID:dIq97xWH0
マスターショップこれ上側の期限が固定されてる所以外でピースでないんかな?
1ヶ月毎とかいうノロノロ更新でピースが2回(10個まで)しか買えないとかちょっと慎重すぎるんじゃないだろうか
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-mRGS [1.79.86.245])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:40:42.95ID:J/VR7eSKd
下ネタはやめろ��
https://i.imgur.com/RNzgs56.jpg
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nba8 [1.75.238.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:48:25.23ID:nnZbg/19d
>>129
たんぽぽを乗せていく作業を毎日毎日
終わったらペコ社長にキャルちゃん、流石です!

イラッ
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-E4AG [1.75.10.89])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:53:56.67ID:GFDGBPnpd
黒乳首で笑いを取ったわけじゃないんだよなぁ
0159名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM1f-iYHh [36.11.225.236])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:54:32.85ID:Um6NYCdwM
>>156
フェイクや雑魚の言うことを真に受けて流される奴こそ「お前ら」を一個の集合体としか見れてないんだよなあ
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 47b0-A9rj [153.160.61.250])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:58:42.09ID:6vqs12vC0
無料10連告知来てなぁぁぁぁぁい!!!!
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-027X [106.130.213.49])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:59:07.32ID:VBVavH3ka
>>138
現時点では
145個集めてもクリスとムイミは解放されない
お知らせにそう書いてある

☆3から☆4に必要な120個に利用するか
☆4から☆5にする時に必要な150個に利用するか

現時点でクリスとムイミが☆5の人は
購入出来ないし使い道がない

未実装だけど
☆5から☆6にする時の必要なxxx個に利用するか
専用装備に必要なxxx個に利用するしかない
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:04:01.25ID:cBcqIljnd
お前らは俺であり俺もまたお前らである。人類補完計画の完成形がスレーナだった
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:12:05.42ID:cBcqIljnd
碑石あと2万個足りねぇわ安心するには。花摘み金くれ
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-Pg4J [126.35.141.53])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:12:43.01ID:Co4B3h2Kp
>>172
ブスを添えることで自分を上げるのが三流レイヤー
+加工で輪郭ゴリゴリに削って目もでかくすればはい!かわいい私完成〜って感じだな
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 47b0-A9rj [153.160.61.250])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:13:56.09ID:6vqs12vC0
ていうかあなた達お仕事は?
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nba8 [1.75.238.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:15:52.16ID:nnZbg/19d
>>161
https://i.imgur.com/uYTAuZl.jpg
ストーリー第八話は闇を感じる
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nba8 [1.75.238.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:26:01.55ID:nnZbg/19d
ユイレイヒヨリがゴブリングレードの討伐依頼を受けて一週間
彼女達は帰ってこなかった

心配した岸くんは渋るシズル、リノと一緒にゴブリンの巣窟に乗り込んだのである
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-Pg4J [126.35.141.53])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:28:34.65ID:Co4B3h2Kp
>>187
☆4イリヤとかいう時限爆弾抱えて明日を迎える気か?
0207名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe7-+20j [126.246.128.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:38:55.10ID:IrsFAFhpx
オーエドニノン実は使うやつ?
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-ubGC [106.180.23.84])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:46:16.50ID:Z6i19ZzRa
一応130にはしたけど星上げたくないしグレア接待やめてくれ
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:49:38.47ID:cBcqIljnd
碑石余裕ない奴はクラバト始まってから誰上げるか判断しろ。俺もオウカニンノングレアまだ見ぬリゼロ勢、どいつに石入れるか悩み続けてる。この苦しみにどこまで耐えられるか
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nba8 [1.75.238.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:49:39.28ID:nnZbg/19d
いけるいける
二桁もいけるって隣のじいちゃんが言ってた
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM3f-Wg87 [153.157.11.235])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:50:27.90ID:TEHj8MVhM
>>187
すまん、ランク以前に星の数上げてええんやで
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-Pg4J [126.35.141.53])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:52:51.62ID:Co4B3h2Kp
戦力なんていくらでも盛れるからな〜先月のスコア1億超えてるなら3桁余裕でしょ
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nba8 [1.75.238.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:53:46.34ID:nnZbg/19d
>>215
課金しろ(解決
誰の☆上げるか悩む程度ならそれ相応の順位に甘んじてろ(解決
☆上げるの悩む、だけど報酬はよりいいものが欲しい、甘えてんじゃねえ(解決
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:02:52.51ID:cBcqIljnd
>>222
うるせんだよ。今月はもうお金使えないの!これでも毎月6万位は課金してきてんだっつうの
黙れハゲ!
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-Pg4J [126.35.141.53])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:04:34.37ID:Co4B3h2Kp
>>233
お顔真っ赤で草なんだ
0238名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 3f11-NEHo [211.132.80.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:05:18.95ID:A31Xl73S0
なんか適当に14位の人殴ったら殴ったら1位になってもうた
すまん
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nba8 [1.75.238.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:05:32.27ID:nnZbg/19d
>>233
まだいける
俺は君の可能性を信じてる
6万なんて中途半端は君には似合わない
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:12:33.71ID:cBcqIljnd
ソシャゲに月10万使ったら何か人として負けかなって。6万の時点で〜云々の説教はいらないから
てか天井付いてから6万以上使った月無いわ。これからも月6万以内でプリコネを遊んでゆく
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-OgwL [126.35.144.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:14:53.70ID:yf92YdhSp
>>248
まあそもそも月10万使っても先を見たら秘石は足りないしな
ここ最近月10万くらいだが恒常にまわすと将来秘石が計算上間違いなく足りなくなるから妥協ですわ
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:16:02.81ID:cBcqIljnd
>>250
君は素直で良いね😊👍
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-Pg4J [1.79.89.218])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:19:07.41ID:jjHnbU0rd
ニュイ星3なんだけど星上げしようか迷うな
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-OgwL [126.35.144.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:23:49.61ID:yf92YdhSp
まあそもそも2月スタートで70万なら成長速度はやいから普通に2桁下位でよいぞ(多分2月以降コンプだろ?)
スタートの関係でバズルがないならちょっとあれだが、他はニュイ、水キャルがないことによる魔法パ制限と水コロくらい
ニュイ以外はもうすぐ復刻するし、魔法ならニュイは借りたらokなんとかなる
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:24:17.99ID:cBcqIljnd
>>264
天井付いてからのガチャ運は割と良くて大概150連以内に新キャラ引けてるな。オウカだけ230連ハマったけど。毎月だいたい200〜300連くらい回してスタミナとか育成にも石割ってるから6万位使ってる
0287名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxe7-N32O [126.246.128.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:30:15.44ID:IrsFAFhpx
水キャルは風呂上りにチンタップしてすぐ来たわ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:30:24.69ID:cBcqIljnd
つかプリコネってコンセプトが可愛いプリンセスみたいな女の子達と繋がるゲームだから幾らでも潰し効くよな。オリキャラどんどん増やしても良いし、セーラームーンとかプリキュアとかとにかく女キャラ出るコンテンツとコラボしても良いし。これは10年安泰すわ
0290名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 17d3-mhDr [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:30:28.05ID:j2yrFqeK0
無リス無イミなんて存在するのか…?
0291名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a7a7-Q2B8 [133.202.128.85])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:31:18.33ID:gbubmk2C0
「Re:ゼロから始める異世界生活」の著者、長月達平は、コラボシナリオにおいて、まだその域に達していないと弊社は判断し、交代いたしました
次回イベントから弊社シナリオライターのもとスタッフ一丸となって作品制作をしていきます。 引き続き宜しくお願いいたします
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:32:14.90ID:cBcqIljnd
>>285
3枚目のマコト勿体無いな。誰か顔だけ本家の可愛いマコトちゃんでコラージュしてくれないかな
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-OgwL [126.35.144.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:41:14.52ID:yf92YdhSp
>>310
クリスなしで3段階ミノ250万出せるぞ運にもよるが
0333名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 17d3-mhDr [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:49:11.05ID:j2yrFqeK0
クリスティーナのエチコネください
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nba8 [1.75.238.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:51:26.02ID:nnZbg/19d
>>288
ケーキを食わせれば、岸くんの為に子宮が降りてくる世界だぞ。何が起きても不思議じゃない
0341名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 1325-Qul6 [114.182.147.45])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:52:13.55ID:oE7fqDeP0
クリスちゃん実は処女説やめろ
0344名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sddf-Qul6 [1.79.85.34])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:54:41.73ID:KgHXV8UGd
リゼロはWeb版読んでたけど6章?だったか忘れたけど意味わからなくなってやめた
そういえばコラボくるのね
フェルトガチャで来るなら回そう
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 47b0-A9rj [153.160.61.250])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:55:09.24ID:6vqs12vC0
水着キャルの復刻はよ
https://i.imgur.com/M5ULCSi.jpg
0348名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 17d3-mhDr [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:55:22.79ID:j2yrFqeK0
>>343
なんかエロいな
0354名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 1325-Qul6 [114.182.147.45])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:00:07.41ID:oE7fqDeP0
結構まつり推しの人多いなTwitter
話したり見てたりしてたら育てたくなってきた
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-Qul6 [1.79.85.34])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:03:24.36ID:KgHXV8UGd
もう中の人でコラボしてるから…
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nba8 [1.75.238.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:05:34.02ID:nnZbg/19d
>>354
クッチャクッチャ(ガム噛みながら)ニヤニヤ
そんな言い訳良いから育てたら良いですやんww
0368名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 1325-Qul6 [114.182.147.45])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:40.70ID:oE7fqDeP0
>>362
なんか笑った
現在進行形で育ててるぜ
0369名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bee-027X [124.210.60.224])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:56.74ID:dBW7YO5o0
マルチターゲット=範囲ってのが違和感
マルチターゲット=殴る時に選べるのがしっくりくる
二豚は物魔分かれてて、殴る時に選べる
物理でも魔法でも殴れるボスって意味ではないと
こっそり思ってる
臆病だから専トモとかハロシノとか専NNNとか育成したけど
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-E4AG [1.75.10.89])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:22.17ID:GFDGBPnpd
アンナママのおっぱいちゅうちゅう
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-E4AG [1.75.10.89])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:31:34.96ID:GFDGBPnpd
質問は990以降でお願いします
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nba8 [1.75.238.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:36:31.78ID:nnZbg/19d
夜のウルフェンバイト
夜のヴァーミリオンバイト
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bac-Q2B8 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:39:33.93ID:F+pton930
ゴルシちゃんってウマ娘のキャラやったんか
ただのVチューバーやと思ってたわ
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:39:41.00ID:cBcqIljnd
岸くん俺だと思ってたけど最近勝手に喋るからムカつくわ。誰だよお前
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bac-Q2B8 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:43:36.70ID:F+pton930
月末にリゼロされたらジューンブライドできねえじゃん
それはやめてくれや
0435名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 1325-Qul6 [114.182.147.45])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:46:06.52ID:oE7fqDeP0
モニカってグラブルだけ胸でかいよな…
なんでだ
0438名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 1325-Qul6 [114.182.147.45])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:46:46.81ID:oE7fqDeP0
>>418
強者の風格が出てて草
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.250.1])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:47:18.48ID:fYNB7TH5a
>>435
年齢は空の方が高いはず
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nba8 [1.75.238.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:47:56.92ID:nnZbg/19d
>>420
ホント、可愛いミミちゃんの熱い風評被害
グロもちってカスだわ
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.250.1])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:40.83ID:fYNB7TH5a
直前の方が荒れるししゃーない
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-Qul6 [1.79.85.34])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:30.37ID:KgHXV8UGd
え?回す人おる?
石回収イベだと思ってた
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bac-Q2B8 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:34.01ID:F+pton930
今年はロリコン勢が水着になりそうな気がする
0455名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 1325-Qul6 [114.182.147.45])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:51.74ID:oE7fqDeP0
今年はジュン水着待ってるよ
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-06a6 [49.98.169.155])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:55.15ID:FIPmTFnSd
サイゲフェスの参加者からのDMです。
「ある岸くんの体臭が不快で、頭痛さえした。フェスに集中できなかった。シャワーを浴びてから来るよう伝えて欲しい。」

以前ある女岸くんからも似た話をしました。
「女岸くんを増やしたければ、まず参加者の体臭と清潔感をどうにかするべき。」
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-Stix [126.35.140.158])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:47.00ID:DyqA9RhBp
まぁリゼロコラボで少なからずプリコネやってないスロカスとか興味持って触るかもね
リゼロは嫌いだがユーザー増えるのいい事、スロカスは勝った金で課金もするし
0472名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bee-Xtu9 [106.160.51.208])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:25.27ID:QaY0lToF0
もうずっとアニメーションバトルでいいよ
常に
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-06a6 [49.98.169.155])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:49.25ID:FIPmTFnSd
岸くんは後方から女の子達を指揮するのが役目

指揮者

つまりケイくんが岸くんなんだよ!
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nba8 [1.75.238.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:50.62ID:nnZbg/19d
>>456
ロザリアを探しにランドソルにきたよ
ランドソルにも優しい人がいるんだ
ロザリアがいるって!でも、あの人と別れるなら会えなくてもいいな

アリサちゃんすき
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef8a-sQ/o [219.160.218.162])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:40.45ID:gQuOP4/g0
>>464
「少なからず」はものごとの数や量、程度や範囲、可能性などに対して「少なくない」「少量ではない」「少しではない」「わずかではない」といった意味を表現する言葉です
「少ない」に「からず」という否定の言葉がつくためシンプルに少ないの逆「多い」を意味することになります


リゼロコラボで新規呼びこまないと誰が水着復刻ガチャに課金するんだ?オォン?

全キャラ所持 あたり前の ここにいるヤツだけじゃあセールス上がらないんだけど?
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:36.71ID:cBcqIljnd
>>481
多いを意味するのかな?個人的には少な過ぎず多過ぎず「実はそこそこいる」位の意味合いな印象だったわ
0489名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-5joP [182.251.243.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:02.84ID:sR4B12CEa
グラブル格ゲーにキャルちゃんあげるから代わりに誰かくれないかなぁ
0509名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-ubGC [106.180.23.84])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:38.03ID:Z6i19ZzRa
割っていいのはジュエルだけだ
0513名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7bee-4YhY [106.172.219.29])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:09.54ID:lNOiXGt60
まあコラっていうくらいだから元があるんだよね…このへんは原作者も膨大すぎていちいち対応してられないから黙ってるんだろうけどそれを見越した上で自分のモノ扱いするってのはなあ
グレーだから三次使用は責任持たないよ、くらいならわかる
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-aPGh [126.247.79.208])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:22.90ID:1qUcAkclp
ガイジとガイジの囲いが合わさって収集がつかないしやっぱツイッター岸くんとかいう本物はヤバイですね
0517名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5bf3-Qul6 [106.72.170.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:40.38ID:YNZlFh/i0
>>497
このゲームゲェジしかおりゃんのか😭
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-iYHh [106.180.4.71])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:51.01ID:uveooZqja
>>513
いやそんな難しい話か?
仮にその二次創作がNGな存在だとしても
NGな存在だからってさらに他人がいかように扱ってもいいなんて理屈になるわけないじゃん
0519名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-Nx0B [61.205.4.187])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:38.81ID:BJoYQxSJM
器ちっさいやつばっかやな😅
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.241.3])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:46.28ID:bEiP/An/a
>>517
まぁ公式のいじってご自由にどうぞとさも自分の物のように言ってるノミィって奴もどうかと思うがツイでようガイジバトルする気になるよな
0526名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-iYHh [106.180.4.71])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:54.47ID:uveooZqja
>>512
なんかここ臭くね?
0528名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe7-+20j [126.246.128.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:15.95ID:IrsFAFhpx
世の中には版権モノのキャラ無断で使って漫画描いて荒稼ぎしてる輩も多い
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-eXSI [49.98.136.185])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:50.20ID:MA41/bIYd
どっちも悪いみたいな頭悪い展開に持っていきたいやつ多過ぎだけどコラ作者は別に我が物顔にしてないしそもそも誰が見ても公式のものだと分かるだろ
みんなでコラ共有して界隈盛り上げていこうぜという善意の公開でしかないし運営もそれが分かってるから何も文句言わない
それをパクツイして自分の手柄みたいにする奴がいるなら悪いのはそいつだけだよ
0539名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5bf3-Qul6 [106.72.170.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:36:24.61ID:YNZlFh/i0
ノミィさん茸の回線も持ってたんですか😅
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.241.3])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:39:14.63ID:bEiP/An/a
>>535
お前ノミィか?
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nba8 [1.75.238.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:40:33.33ID:nnZbg/19d
>>528
某ハーレム漫画の同人描いてたらいつの間にか公式ファンブックにもイラスト載ってた人思い出した
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nba8 [1.75.238.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:44:59.95ID:nnZbg/19d
でもさ、ホモショタtsふたなり全部ホモなのでは?
って言われたら

なんだァ...てめぇ貼れないのは寂しいよな
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-3VQx [49.104.21.195])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:51:23.38ID:b939+Hv6d
前作やってないからわからんが
ユイは「皆と一緒にいたい」という相手の意思ガン無視の自己中心的な願いを叶えてこのゲームをログアウト不可能で死んだら即終了のデスゲームに変えたって事?

どこぞの黒の剣士さんが発狂しそう...。
0585名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5bf3-Qul6 [106.72.170.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:52:13.25ID:YNZlFh/i0
失敗っていうのはオワガリさんとウマ娘のことだぞ
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-Pg4J [126.35.141.53])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:52:31.91ID:Co4B3h2Kp
>>543
乞食王もおまけで
0595名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW af31-xyJL [210.139.167.155])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:47.88ID:glKyCbCx0
草野のお前らそっくりだなぁw
0598名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW af31-xyJL [210.139.167.155])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:55:32.11ID:glKyCbCx0
>>591
最新作はどうなりましたか
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-Qul6 [106.161.209.161])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:32.38ID:/Mi3Ig3ja
戦力999,975なんやがなにしたら1,000,000になる?教えてけろ
0607名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-Nx0B [61.205.4.187])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:37.26ID:BJoYQxSJM
オワガリは恥がりになったけどまだオワガリに戻ってないのん?
0629名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 4fb9-gjgS [119.172.75.223])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:12:10.57ID:gyYk+q1d0
>>609
前作終了時の出会い方と違うしOP通りの最終決戦で分岐した世界なんじゃないの
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 47b0-A9rj [153.160.61.250])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:22:56.09ID:6vqs12vC0
アリサはささやかで控えめだけどちゃんとおっぱいあるゾ
https://i.imgur.com/m5xqgcG.jpg
0663名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1fdd-dRnS [125.3.127.29])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:49.72ID:TiCN3jks0
>>661
長くやってりゃペコゲストくらいはありそうだけどグラブル側で出して欲しいキャラ多すぎるからな…
0666名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 4fb9-gjgS [119.172.75.223])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:40.48ID:gyYk+q1d0
>>647
もう一回最初からやれよ…
カマ狐との最終決戦から始まってるだろ

前作最終決戦時からの分岐だろうって言ってるんだが…
0676名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8f5b-/o61 [59.133.41.161])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:40:05.36ID:HWFJmO6p0
初期からやってるけど総戦力45万の俺を二桁又は3桁のクランに入れてくれ
0679名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 4fb9-gjgS [119.172.75.223])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:41:35.38ID:gyYk+q1d0
>>672
だから分岐だろ…
もういいよ怖えわ
0684名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8f5b-/o61 [59.133.41.161])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:46:02.11ID:HWFJmO6p0
>>680
まぢか 主戦力しか上げてないからほぼみんなレベル1だわ
0696名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8f5b-/o61 [59.133.41.161])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:54:06.72ID:HWFJmO6p0
>>685
キチガイらしいから無理だわ
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-A9rj [106.133.90.13])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:56:27.76ID:BVXNQowSa
ヌッ!!これは無料10連のフラグか?
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-Pg4J [126.35.141.53])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:00:19.48ID:Co4B3h2Kp
ワイバーングリフォンクワガタトライロッカー豚
0712名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-5joP [182.251.243.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:00:23.68ID:sR4B12CEa
今月無料10連来なかったら1.5周年まで無しかな
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 97ae-kqps [121.92.20.239])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:00:41.41ID:Cax0g+Su0
 「(予定されている投資額が)あと残り300億円とすると、1年半しかこのペースだと持たない」「その程度では駄目ですよ」(元TBSメディア総研社長の氏家夏彦氏、2月の『The UPDATE』にて)

 「『72時間ホンネテレビ』は大きな事件だと思うけど単発では意味がない」(元日本テレビプロデューサーの土屋敏男氏、2018年9月の『AbemaPrime』にて)

 「AbemaTVは失敗すると思うんですよ。内容が地上波テレビと完全にバッティングしてるから」(西村博之(ひろゆき)氏、2017年5月の『エゴサーチTV』にて)
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:02:34.25ID:cBcqIljnd
とらいろっかーてなんだ?
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4YlS [126.35.148.232])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:03:30.81ID:GtdcgmuYp
>>717
3箇所当たり判定ありそう
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:04:37.96ID:cBcqIljnd
ナマハゲ👹きたこれ
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bac-Q2B8 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:04:55.90ID:F+pton930
KOTAってあの最弱の人だっけ
0740名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6ff3-aPGh [14.11.9.64])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:10:35.68ID:5LWiCkYW0
>>718
KOTAライン戦力100万きたか
0746名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5bf3-Qul6 [106.72.170.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:11:51.03ID:YNZlFh/i0
知ってるか攻撃デバフも回復も魔攻バフもできる最強のキャラがいるんだぞ
0749名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe7-+20j [126.246.128.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:12:42.87ID:IrsFAFhpx
イリヤのクリイキチキンレース開催かよ
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:14:26.58ID:cBcqIljnd
なんかもう自分でTL考えるの疲れたから上位行ってみようかな
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:22:03.77ID:cBcqIljnd
ミズメ編成以外の魔法パはたまに一発目の敵UBで水キャ落ちたりしたな。シズルとかクルミ盾の場合牛ノックバック2回連続ミスすると防御バフずれてやられたりしたからそーゆう意味では運だった。ま早い段階で水メ使ってたやつが勝ち組
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-Pg4J [126.35.141.53])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:24:11.78ID:Co4B3h2Kp
>>774
なんか眩しいんだけど
0801名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe7-+20j [126.246.128.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:28:44.31ID:IrsFAFhpx
>>789
これテンプレでいいわw
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-A9rj [106.133.90.13])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:29:18.11ID:BVXNQowSa
豚がうざすぎるから、キャルちゃん腹パンしてええか?
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-+20j [126.33.76.234])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:29:36.82ID:AnjnKjoQp
お前らヨリはちゃんと仕上がってるか?
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-ubGC [106.180.23.84])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:35:01.15ID:Z6i19ZzRa
なんか面倒臭そうだな
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-DMW/ [182.250.241.65])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:36:25.70ID:ZHa8k4B1a
ヨリみたいな使い道ないやつ育てたくねーわ
0829名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe7-+20j [126.246.128.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:38:17.84ID:IrsFAFhpx
可愛いやで
https://i.imgur.com/idZFAUM.jpg
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-Qul6 [126.233.11.66])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:41:23.09ID:D9Mi0Wudp
クリスもムイミもマコトもいる場合誰をPTにぶっこむかわからなくなる
0843名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4be5-Qul6 [118.104.55.183])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:42:49.28ID:9yrC6Tso0
命中30って実際どんなもんなの
引き算でこっちの回避上回ったら絶対あたる認識でいい?
0845名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 87ee-A9rj [124.213.104.11])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:43:18.20ID:N27IhM080
>>824
ヨリちゃんは可愛いところしかないぞ
https://i.imgur.com/BUYInPh.jpg
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-+20j [126.33.76.234])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:43:47.61ID:AnjnKjoQp
ルゥはプリコネの主役なのに出番なさ過ぎるんだ��
0850名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 87ee-A9rj [124.213.104.11])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:44:38.35ID:N27IhM080
>>846
やりますねぇ!
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-OCkJ [182.251.244.48])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:23.87ID:ZrTMqTbUa
劣化キャル
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-pAFU [106.161.209.161])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:59:47.32ID:/Mi3Ig3ja
Kライン戦力100万
スコア1億1500万↑か

すげぇわ
今月はもう勝てない気がする
0883名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7fee-Q2B8 [27.83.3.155])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:00:28.11ID:P4pQmCX70
巨乳ツンデレは確かにイラっとくるわな
0900名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f303-DMW/ [218.222.34.40])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:06.99ID:H+RRbnOz0
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           �� �� �� �� �� �� �� ��
0902名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f303-DMW/ [218.222.34.40])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:26.41ID:H+RRbnOz0
立ててきます
0903名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f303-DMW/ [218.222.34.40])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:19:01.43ID:H+RRbnOz0
誘導頼む
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part743
p://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558523875/
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-pAFU [106.161.209.161])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:21:05.77ID:/Mi3Ig3ja
ところで100連予言マンは息してるのか?
お前絶対来るって言い続けてたよな?来ないじゃん??ん???
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-pAFU [106.161.209.161])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:37:00.15ID:/Mi3Ig3ja
復刻イベ2100までだぞ
忘れずに消化しておけ
0924名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-ubGC [106.180.23.84])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:42:14.96ID:Z6i19ZzRa
>>920
忘れてたわ助かる
0925名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f303-DMW/ [218.222.34.40])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:42:48.68ID:H+RRbnOz0
たつおじみたいな障害ができるわけないわな
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bac-Q2B8 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:43:11.60ID:F+pton930
おじおじしてきたな
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-sYB4 [49.97.92.189])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:43:24.00ID:1KVcXEETd
日本国内で堂々と解析したらお縄にかかりかねないからな、だから解析は基本海外が先
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bac-Q2B8 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:45:14.77ID:F+pton930
きっしょ
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bac-Q2B8 [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:31.42ID:F+pton930
あのボイスはほんと野太くて気持ち悪かった
0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saaf-HOgd [106.161.209.161])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:58.77ID:/Mi3Ig3ja
>>934
トモでそれはない甘えすぎ
KOTA舐めんなよ
0963名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bee-Xtu9 [106.160.51.208])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:07:03.19ID:QaY0lToF0
マツリちゃん常用してる奴っておるんやな
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-xR9M [49.98.145.204])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:15:53.03ID:cBcqIljnd
>>961
お前こそ冷静になれよ。何なんだよその無駄なプライドは
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-mhDr [106.128.19.29])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:23:44.61ID:+ih84Qbsa
給食は☆5給食おばさんじゃないとキツい
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-mhDr [106.128.19.29])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:32:34.81ID:+ih84Qbsa
やわらか銀行と庭はNGにしとけよ
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bf29-Nx0B [219.110.69.77])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:34:36.00ID:rBU3G2en0
グレア5必須とかま😨
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-ubGC [106.180.23.84])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:25.38ID:Z6i19ZzRa
1000名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffd1-sYB4 [111.98.78.193])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:33.49ID:3O+HM9Te0
やわ銀解禁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況