X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e2b0-V8I2 [153.227.11.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:36:03.86ID:+9HLYFZp0

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558195238/l50

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.231
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558477592
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-V8I2 [153.227.11.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:38:05.46ID:+9HLYFZp0
【注意】
SSRシェリー アカウント作成から14日間以内の限定ミッションの報酬

◆リセマラおすすめキャラ(実装済みキャラのみ)
・SSR
最高 リアナ(再行動+デバフ解除)、レオン(高火力+再移動)、ティアリス(移動5ヒーラー+高性能バフ)
次点 ルナ(超絶+追加移動+魔防特化時の高火力)、アルテミュラー(レオンに超絶をかける役)、レディン(最高性能タンク)、ベルンハルト(バフ解除+周囲デバフ+スタン)、ラーナ(射程3魔法)
番外 エルウィン(そのうち来るはずの上方修正目当て)
・SR
最高 バルガス(食いしばり持ちの堅いタンク)、フレア(反撃持ちタンク)
次点 クリス、ソニア、ナーム、ソフィア、イメルダ
・主人公のクラス
主人公のクラスは一度決めると変更できないが
ぶっちゃけリセマラやらその後のガチャやらで引きが良いと主人公の出番はほぼないのでどれでもいい
一応移動力を理由に飛兵か騎兵がよくおススメされるが歩兵ルートにCCしないと超絶号令が覚えれないので注意
【補足】
1) SSR装備は中盤以降クエストで普通に拾える。無微課金は装備ガチャ回す必要なし
2) 「そのガチャで初めて出したSSRは未所持キャラ確定」という保障ガチャがある。
3) SSR☆6に必要な欠片は計300個。ガチャのみで重ねるなら被り6回必要あり。廃課金以外は運命の扉でカケラを集めよう
4) 初期の3人は最終的にSSRまで成長する。手持ちが足りないなら積極的に育成して良い。特にヒーラーの子は優秀。

------------

【攻略】魔導石の使用方法
http://jp-news.zlongame.com/langrisserNotice/620.jhtml

まとめ:
初めてクラスチェンジする時は、魔導石は不要
例:初期クラス→上位クラス(初回)→最上位クラス(初回)
しかし上位クラスもしくは最上位クラスで別のクラスにチェンジしたい場合は、魔導石が必要。
英雄の最上位クラスが1種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が2個必要
英雄の最上位クラスが2種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が3個必要

二、魔導石の入手方法
部隊レベルが40に到達するまでだと以下の方法で魔導石を入手できます。
(1)栄誉商店(?月1個のみ購入可能,500栄誉ポイント)
(2)任務を達成(10、20、30のクラスに精通するごとに1個獲得、合計3個)
(3)歴戦の栄誉イベント(レベル30に達すると1個獲得)
(4)商店の魔導石セット(1アカウントにつき1回のみ購入可能、計3個)

このようにレベル40に到達するまでは、最高5個しか獲得できない貴重なアイテムです。
クラスチェンジする時は、よく考えて使用しましょう!
-----------------
【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-V8I2 [153.227.11.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:40:46.09ID:+9HLYFZp0
【よくある質問】
Q:今からでもシェリーもらえる?
 A:アカウント開始日からイベントが始まるので問題ない
Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
 A:スタミナ回復やコイン交換もあり。ストーリー進行でシステムが解放され、遅くなるほどデイリー報酬の獲得機会が減る。まったり派でも最初は駆け足がお勧め
  回復するたび石の消費が増える(40,60,100,150,200)ことと、5回制限があるため一日の進度に限界あり
Q:コイン商店のお勧めは?
 A:将来的にコインが足りなくなるので、無駄遣いしないことが前提
  序盤は転職素材がお勧め。スタミナをコインで買えると考える。エンチャント巻物は低レアなら購入もあり
  キャラは欠片1つなのでゼロから召喚は難しい。召喚済みキャラは絆システムで獲得可。未実装キャラは絆画面の「運命の扉」が灰色、未開放
Q:移動+1の靴(増速のブーツ)ってどこ?
 A:時空の裂け目1-2隠し宝。Lv10で効果発揮し、限界突破しても移動力は+1固定
Q:キャラの移動力ってどこで見られる?
 A:クラスチェンジ画面でキャラ、兵士タブで兵士の移動力が確認できる。戦闘では低いほうが適用
Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進める?
 A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、どちらも進める
Q:部隊Lvの上げ方は?
 A:消費スタミナ=EXP。デイリー達成のEXP報酬。後述のマルチ周回が最高効率
Q:キャラクターLvの上げ方は?
 A:キャラLv右のプラスを押して経験アイテム使用。MAXLvは部隊Lv+1
Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
 A:三竦みなのでバランス良く育てる。SRやRキャラにも便利なスキルがある。配布の主人公組も優秀
Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない!
 A:画面右上から攻略情報を確認したり、弾幕表示すると先駆者のアドバイスが見られる。ジェシカやヘインのテレポート、槍の範囲ガードなど、有効な戦術を用意しよう
Q:マップだけ先に確認したい!
 A:ソロなら出撃を押さずに撤退するとスタミナ0
Q:ヒールが0になった! かばうが発動してない?
 A:治療不可状態。キャラ詳細の状態アイコンをクリックすると確認できる
  かばうはブリザードや騎兵などのガード不可攻撃を食らうと発動しなくなる
Q:マルチって何? やらなきゃダメ?
 A:秘境システム画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成する必要あり
  獲得経験そのままで消費スタミナ8割、ドロップアイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチを周回。フレンドまたは旅団員がいると更にボーナス+1
Q:マルチのキャラは一番強いSSR出しておけば良い?
 A:不利属性のSSRよりも有利属性キャラが有効。難易度によっては要ヒーラー。強敵ドラゴンは特殊能力を持っているので詳細を確認する
Q:マルチで出すキャラ間違えた。変えられる?
 A:全員が決定する前なら、自キャラに出したいキャラを重ねることで変更可
Q:装備強化したほうが良い?
 A:強化済み装備を錬金すると、使用した強化素材とコインが戻ってくる。敵が強いと感じたら気軽に装備強化しよう
Q:エンチャントってどうすれば良い?
 A:同じ名前のエンチャントを複数か所に付けることでセット効果が発動する。基本的には全身4か所を合わせる。別効果への上書きや、ランダムステータス厳選もできる
 入手先は主に女神、協力戦。商店のミスリル交換で任意5個セットもあり
Q:治療効果って回復する側?される側?
 A:回復する側がつける
Q:フレンドから対戦申し込みが来た?!
 A:シェリー獲得イベ6日目「フレンド対戦」のクリア目的である可能性が高い。何の前触れもなく申し込まれたら受けてすぐ撤退することで互いに実績クリアできる
【シェリー獲得イベント】
■既に達成している実績は解放と同時にクリア。課金を後回しにするなどの調整不要■
Q:シェア実績って?
 A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェア。ボタンを押すだけでクリア
Q:石チャージ、セット、体力購入のために課金しないとダメ?
 A:実績に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる。体力購入は、パン横のプラスから石を消費
Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せない? 
 A:画面を下にスクロールするとボタンが押せる
Q:ポイント交換したアイテムがどこにもない! シェリー交換したけどどこ?
 A:45P交換品はアイコンフレームなので、プレイヤー情報にある。シェリーはキャラ一覧の一番下から召喚
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-V8I2 [153.227.11.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:46:53.65ID:+9HLYFZp0
[待機中]

中華の実装順 エルウィンレディン修正版

ゼルダ+ジュグラー
アンジェリナ+リアナ+シェリー(保証)
ボーゼル+ベルンハルト+アルテミュラー(保証)
ジュリオール&レイラ(イベント)
ランフォード+リスティル
ディハルト+ティアリス+ルナ(保証)
シェルファニール+ボーゼル+ラーナ(保証)
ランディウス+レイチェル
レオン+アルテミュラー
レディン+エルウィン
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
エステル+ヨシュア(限定)
ゼルダ+ジュグラー+ディハルト(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ)
シグマ+ラムダ
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファ+アンジェリナ
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)


これは取っておけ宝箱一覧表

メイン
31章→光輝のミスリル150

裂け目
1-2→増速のブーツ
7-7→光輝のミスリル100
8-2→アイネアース頭
9-3→光輝のミスリル150
9-4→ssr闇王冠

裂け目精鋭
7-4→ssrトワイライトアーマー
7-6→光輝のミスリル100
8-5→魂特級
9-3→光輝のミスリル150
9-7→魂特級

https://www.reddit.com/r/langrisser/comments/atz2lc/the_hiden_treasure_list_for_chapter_137_and_time/
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4bb0-ry7k [118.8.169.169])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:35:16.83ID:xtpRmu500
間違ってるとこあったら教えて

1.
開催中に一度はいずれかの塔に挑まなければ塔全制覇or合戦リセット時に報酬は一切もらえない(一度クリアか全滅してもOKかは要確認)

2.
戦闘中の撤退は得られる貢献度ポイントが0になる上に、その戦闘で使用したキャラは使用済みになるのでご法度。

3.
塔全制覇or合戦をリセットした場合その時点の達成度に応じた報酬が配布される。塔を全制覇できずに合戦をリセットした場合達成率100%の塔があれば、その報酬はその合戦参加者全員に配布される。

4.
合戦のリセットでは使用可能キャラは回復しない。日をまたぐ必要がある。

5.
合戦は毎週日曜日24時に強制リセットorリセット数回復(要確認)
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e38a-Q2B8 [180.4.88.146])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:35:38.88ID:QXsqhQO30
前から普通に空歩いてたろ
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-Qul6 [106.132.86.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:36:58.01ID:45jQQZ3Fa
いくらssrの引きが良くても大事なのは中身よね
覇者 ドラスレ ラグナロク ユグドラシル 奇跡の杖 トールのネックレス ブルーローズ 吸魂 王冠 大地セット コンクルージョン 瑠璃の宝珠
この辺り持ってる奴と持ってない奴で差があり過ぎる
0027名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraf-8BH3 [126.133.8.127])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:37:47.72ID:eRrDbsagr
いちおつ
とりあえず凸に関しちゃもうちょい救済欲しいとこ
タレントのせいで4と5そして5と6であまりにも強さに差が出るんだから良くあるキャラ被りはアイテム変換されてそれを使えば凸れるみたいな課金者救済システムおくれ
>>16
職の説明文的なやつ読んであげて
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-mhDr [49.96.35.64])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:39:08.80ID:0nVoCJl8d
>>20
その変な改行やめてください
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-AYdp [49.98.12.69])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:40:42.20ID:o26gKq32d
さっそくこうどなじょうほうせん始まってるね
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:41:21.01ID:TrqMZqanp
参加してない塔でも踏破したらもらえるよね
嘘つきしかおりゃん
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e38a-Q2B8 [180.4.88.146])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:44:03.70ID:QXsqhQO30
塔個別報酬って何だよ
そんなのあったら高難易度とか要らんだろ
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-mhDr [49.96.35.64])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:48:39.72ID:0nVoCJl8d
>>61
5パーだしそんなもんじゃね
2パーと言えば天丼だし
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-mhDr [49.96.35.64])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:53:10.06ID:0nVoCJl8d
>>78
ハードなら問題ないけど55は超絶と盾考えてくれないと装備付け替えある時点で行けないよな
0095名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 03f3-HOgd [14.10.49.33])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:56:13.45ID:xfnGJsMR0
このゲームはチームをキックできる?
さっき兄貴で2Pと3Pを入れ替えて交換完了したら
両方ともPTから消えちゃったの。ただ一人はすぐにまた戻ってきたわ
もしかして操作ミスでキックしたんじゃないかと心配で
いま胃がキリキリしてるのよ
0108名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1f55-8NB0 [221.187.90.152])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:58:55.73ID:Xw2Pst8y0
ていうか一番欲しいのが、状態オンラインしか表示してないのやめてほしい
今何やってるか、せめてクエ中とか表示できるようにしてくんねえかな
高Lv竜ソロ挑戦や新しい裂け目精鋭やってんのに招待ポンポン送られるとイラっとするし
日課やるためにログインしただけの時でも、面倒そうなの誘われても困る
0109名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-Stix [163.49.214.15])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:59:15.59ID:b+01yLYBM
星あげるのきちぃなぁ…
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-mhDr [49.96.35.64])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:59:23.28ID:0nVoCJl8d
>>95
ないよ
メンバーそろってウェイトあると放置か入れ替えか分からんけどとりあえずダルいから抜けるときある
3pで1体だけだしてオートしたいときもあるし
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e38a-Q2B8 [180.4.88.146])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:59:50.22ID:QXsqhQO30
こんなところでギスギスするなら旅団戻ってギスってろよ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4bb0-ry7k [118.8.169.169])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:01:42.37ID:xtpRmu500
間違ってるとこ、追加したほうがいいことあったら教えて

1.開催中に一度はいずれかの塔に挑まなければ塔全制覇or合戦リセット時に報酬は一切もらえない(一度クリアか全滅してもOKかは要確認)

2.戦闘中の撤退は得られる貢献度ポイントが0になる上に、その戦闘で使用したキャラは使用済みになるのでご法度。

3.塔全制覇or合戦をリセットした場合その時点の達成度に応じた報酬が配布される。塔を全制覇できずに合戦をリセットした場合達成率100%の塔があれば、その報酬はその合戦参加者全員に配布される。

4.合戦のリセットでは使用可能キャラは回復しない。日をまたぐ必要がある。

5.合戦は毎週日曜日24時に強制リセットorリセット数回復(要確認)
0122名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW fff2-tEc6 [131.147.160.54])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:02:20.46ID:FKvQOLoo0
旅団戦難易度ディフィカルトでもむずくね?ちょっとくらい育てたサブじゃクリアできねえぞ
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cfaa-EaZ3 [60.139.139.253])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:07:00.60ID:01aoRgp90
兄貴バーガー売ってくれよ、足りなさ過ぎて泣けてくるぜ
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-N3x3 [49.98.77.191])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:09:53.87ID:i49M1+6hd
前作やってないんだけど始めても大丈夫かね?
0146名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-R2Yo [106.133.94.2])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:09:59.78ID:WQsMutP4a
ハンマー目当てで女神50回すのあり?
0162名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-Qul6 [61.22.232.107])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:12:31.10ID:l3CeG2IP0
>>146
65まで頑張っていけば虹ハンマー二個とか落ちるから60まで頑張ってクリアしてフレとか旅団のクリアしてる人に便乗させて貰った方が良いよ
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-Q2ES [119.230.68.42])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:12:42.38ID:l6zGfbSK0
easy制覇で個人Pとあわせると、一回で2000Pくらいなるな

二回達成で一週間で約4000P、石よゆうやん

ってか一か月もしたら、石かってPあまるんじゃねw
0197名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d725-Qul6 [125.206.1.177])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:21:17.80ID:s5Ukkw0M0
チャット赤丸付いても何も無いことが頻繁にあるんだけど
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-8NB0 [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:22:26.38ID:B4AT8att0
ポイント同じどころか一番上いける戦力なら一番下を3,4回回せるわけだから
実質的には上に行けば行くほどポイントまずい
どんな仕様だよこれ
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-V8I2 [153.227.11.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:23:52.28ID:+9HLYFZp0
旅団戦はHardでいいな
明日には達成出来そう
0216名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-8NB0 [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:25:03.23ID:B4AT8att0
easy nomal 360
hard difficult 480
nightmare hell 900??
0221名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d725-Qul6 [125.206.1.177])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:25:54.06ID:s5Ukkw0M0
旅団上位3人が一番難しい奴を2人ずつ出して3回やりゃ良いんじゃ無いの?ポイント全然足りんか?
0234名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1f55-8NB0 [221.187.90.152])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:27:42.60ID:Xw2Pst8y0
ボウマスルナつえーってよく言われるけど、弓SSRが他にいないってだけで微妙じゃね?
プリパだと超絶要員だから特攻弓させたいときに思うようにできなかったりして一手遅れるし
騎馬だからMAPによっては何もできずに終わったりする
ペガサスルナの方が縦横無尽に動けてアイテム回収もできるし魔防バフばらまきやすくて使いやすかった気がする
0238名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-Qul6 [61.22.232.107])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:28:20.76ID:l3CeG2IP0
>>221
上位3人の時間が合えばいいけどそうそう合わない
0262名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6b6e-8NB0 [222.144.168.210])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:31:12.09ID:QKzbKVYp0
>>212
ソロは基本2キャラか3キャラだしな
プリパ50だったから、ルナとラーナの2人に、シェリーとティアリスとリアナで行ってたけど
シェリーは流星に回さないといけないし

ソロで育ったの6キャラ出す奴は居ないだろうけど、1キャラで無双するのは流石に無理
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-8NB0 [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:32:21.88ID:B4AT8att0
せめて1回クリアした難易度には次回から秘境バフつくぐらいの特典ほしいよな
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-D3Sh [49.104.51.140])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:32:55.82ID:PSWHkeOTd
月曜日に第1回を開催 順次一人一回クリアしていき 頃合いを見て全ての砦を制圧 制圧でき次第第2回を開催 日曜日24時までに制圧
コレが旅団戦テンプレ行動でいいね?クリア出来れば続行or難易度up クリア出来なければ難易度downで
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 77aa-pdvA [126.21.38.56])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:33:01.11ID:21jaIX0V0
>>255
こういうのは低レベルだけやで
45〜55以上は塔の制圧率がクリアして3%とかが入ってくるから個人p稼げないとかまずない
稼げない奴は50レベル以下で明らかに旅団の難度と合ってないから低難度のとこに移籍すればwin win
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e38a-Q2B8 [180.4.88.146])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:39:01.40ID:QXsqhQO30
>>282
シェルファニールガチャ出たその日のワリーナに魔力900超の出してきた奴いたからがんばって鍛えたら強いぞ
0316名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:41:56.93ID:ycEIFNcAM
CC素材は無限に欲しい
0318KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:42:02.98
ラングリッサーモバイル
KBO現在の貯蓄 召喚687連分
500連まで後-187
目指せ軌跡ガチャコンプ

総課金額26000円


持ってないSRメモ
五指の短剣
結界の槍
クレセントボウ
天使の杖
ガーディアンリング
女神の聖像
0321名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:42:21.47ID:ycEIFNcAM
>>310
ガセ
65でも5%
0331名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-Qul6 [61.22.232.107])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:44:25.49ID:l3CeG2IP0
>>310
途中で敗北したとかじゃない?クリアは5やろ
0332名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:45:09.98ID:ycEIFNcAM
>>322
裂け目20とかまで増やされてもマンねり
でも永極神殿とか増やされてもダルい
旅団戦ここまで面倒なら報酬10倍くらいでよかった
0344名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW af08-SH9N [210.235.99.136])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:48:05.17ID:WM6J+JyO0
イージー
コイン10,000
聖魔晶25
赤ミスリル40
旅団勲章2,400

ノーマル
コイン15,000
聖魔晶30
赤ミスリル50
旅団勲章3,000

ハード
コイン20000
聖魔晶35
赤ミスリル60
旅団勲章4,500

ディフィカルト
コイン30000
石40
赤ミスリル70
旅団勲章6,000

ナイトメア
コイン40000
石45
赤ミスリル85
旅団勲章7,000
0353名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:48:51.92ID:ycEIFNcAM
CC無限にしたい今が一番負荷高いのは自然か
ただマルチの招待をもっと簡素化してほしい
誘われてもファクション調べて装備付け替えてポチしたらルームありませんとか寒い
0358名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:49:57.65ID:ycEIFNcAM
>>343
手動で石60割で日課したら4時間弱かかった
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e38a-Q2B8 [180.4.88.146])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:50:23.14ID:QXsqhQO30
俺も勝手に制圧してくれる奴とかありがたいわ
0365名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 27a4-Q2B8 [61.116.23.61])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:51:58.85ID:fno8e8Vx0
ガチャはラムダまでお休みかなぁ。
サクラでは全力を出すが。
ただそれまでランモバへの情熱があるかだが。
0366名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraf-8BH3 [126.133.12.63])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:52:25.35ID:+jUgxCoVr
>>347
ゼルダとか星5がスタートラインだしなぁ
プリコネやってる時は完凸9万はキッツイと思ってたが今思えば9万で欲しいキャラ確実に手に入れられた上完凸出来るとか平和だったんだなぁ…
こっちで9万じゃ欲しいキャラ引けるかも怪しい上に完凸とか夢のまた夢のまた夢だし
0367名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:52:43.55ID:ycEIFNcAM
>>344
ナイトメアは7500だね
>>342
マルチ誘えばwinwin
0368名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d725-Qul6 [125.206.1.177])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:53:17.02ID:s5Ukkw0M0
cc素材のために育成放棄してた奴らをとりあえず最終クラスにするためにcc素材掘ってるけど何やってんだかわからんくなったわ
0370名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW af08-SH9N [210.235.99.136])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:53:41.31ID:WM6J+JyO0
>>367
すまん前々スレからの拝借でうちはハードだから確認せずに貼ったわ
イージー
コイン10,000
聖魔晶25
赤ミスリル40
旅団勲章2,400

ノーマル
コイン15,000
聖魔晶30
赤ミスリル50
旅団勲章3,000

ハード
コイン20000
聖魔晶35
赤ミスリル60
旅団勲章4,500

ディフィカルト
コイン30000
石40
赤ミスリル70
旅団勲章6,000

ナイトメア
コイン40000
石45
赤ミスリル85
旅団勲章7,500
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e38a-Q2B8 [180.4.88.146])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:55:30.81ID:QXsqhQO30
俺もCC素材のために旅団戦用のキャラ育成用のCC素材手に入れるために掃討でスタミナ消費とか
何だよこれ
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b25-N32O [60.34.43.6])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:55:51.13ID:vcn5JjSX0
敵レベル50超えたあたりって装備は50レベル前提なんかな
精鋭7-2の52レベランスよりウチのリソース集中投入されてる54レベレオンの方が超絶込のステータス負けてて衝撃だったんだが
それともみんなそんな感じで、デバフ前提ってだけかな
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-V8I2 [153.227.11.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:57:10.02ID:+9HLYFZp0
ナイトメアやってみたい
0394名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:58:41.89ID:ycEIFNcAM
>>385
寄生してる時は3連続で出たけど祝福ありで回すようになったら全く落ちなくなるね
0400名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW af08-SH9N [210.235.99.136])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:59:13.47ID:WM6J+JyO0
>>380
そもそもせっかくやってくれてる人に低難度やるなって指摘が頭おかしいからな
高も低も誰かがキャラと時間を消費しないと達成できないんだからやるだけで偉い
後からくるやつは全滅負け前提でもいいから高難度ソロなりマルチなりやればいいんだよ
0405名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:00:25.16ID:ycEIFNcAM
>>389
ゲーム中毒だね
0406名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-V8I2 [59.171.37.142])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:00:54.67ID:0XF7Zp5b0
>>361
このゲーム敵とNPCのレベルが全員統一だから
ちょっと相性悪いとユニークが雑魚にボコボコにされるとか当たり前に起きるんだよな
だからレディンがあっさりシカ族に負ける

原作だとアルテLV63、ジェリオールLV48、リグリア指揮官LV14だから
これ再現すれば原作通のに流れになりそうなんだが
0408名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraf-8BH3 [126.133.12.63])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:01:10.14ID:+jUgxCoVr
>>383
課金を積み上げていってもキャラの凸に全然繋がらんのが課金者としちゃ不満ありすぎるわ
つーか凸が重すぎる上にキャラの強さに影響しすぎやねんステが変わるだけとかならともかくタレントで使用感までガラッと変わるキャラもいるし
その割に凸はアホみたいに課金するかアホみたいに時間かけるかの2択しかも時間かけるパターンはキャラも絞りまくってようやくだし
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-Qul6 [126.209.32.106])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:02:13.19ID:DOGO2D2H0
エルウィン修正まだかよ
早くしてくれ
0415名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:03:55.01ID:ycEIFNcAM
>>408
それが微課金には丁度いいんだよ
微課金にまず1000円、2000円、5000円、1万、5万と使わせていくアプリの売り上げはヤバイ
0420名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM67-roMS [150.66.86.214])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:04:12.38ID:F6cB+z48M
風王の鎧でた!この間コンクルージョン砕いた馬鹿な俺に女神様が与えてくださったのだな
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-R2Yo [106.133.94.2])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:04:33.18ID:WQsMutP4a
雷竜55ってスレ民はレベルいくつでクリアしたんだ?
53でやっとクリアしたわ
廃人は50とかなんか?
0432名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:06:14.89ID:ycEIFNcAM
>>426
面子による
1、ベルン、エルウィン、ルイン
2、レオン
3、リアナ
4、タンク
が揃ってれば49で余裕もっていける
0436名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 87e3-+20j [180.25.208.149])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:07:19.38ID:CoQ+4nzh0
事件が難しいすぎるわ糞すぎこんなんクリアできるわけねぇだろ死ね
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-R2Yo [106.133.94.2])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:08:08.41ID:WQsMutP4a
>>428
>>431
>>432
マジかよ
化物すぎるだろ
0449名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:09:14.80ID:ycEIFNcAM
>>439
それは竜にバフ付いてるかレディンテンプラーか装備ショボいか育成不足か何かじゃないの
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:09:41.35ID:TrqMZqanp
飽きたんならジャバウォックとかいうのに還ればええやん
誰も止めんで
0459名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:31.47ID:ycEIFNcAM
兄貴も竜もオートできなくなってくるのは辛い
絆さえオートは危険だし
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:44.47ID:eReGZYb8a
>>458
やろ?
ここのスレみんな頭おかしい
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:52.05ID:TrqMZqanp
>>389
強迫性障害っていうれっきとした病気や
煽りやなく病院で診てもらったほうがええで
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e38a-Q2B8 [180.4.88.146])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:57.10ID:QXsqhQO30
389にレスしまくってるけどお前ら全員精神的にやばないか
力抜けよ
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:14:05.34ID:TrqMZqanp
>>468
すべらんなぁ
0477名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 87e3-+20j [180.25.208.149])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:15:24.52ID:CoQ+4nzh0
>>440
一般人には無理なんだよ
何で常に自分よりレベル上の相手と戦わなきゃなんねえんだよステータスは全部敵が上で敵の有利の位置まで絶対に動かないとか勝てるわけねえだろ死ね
0480名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d725-Qul6 [125.206.1.177])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:16:08.45ID:s5Ukkw0M0
チャットに制圧報酬は合戦後に〜て連絡来とるやろ
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AYdp [1.75.253.181])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:16:27.02ID:aXE6tfVHd
報酬貰えんガイジみたいな奴がたくさんいるのか
そりゃ事件もクリア出来ねーわ(笑)
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:17:59.39ID:TrqMZqanp
>>486
そいつ前スレで廃課金宣言しとったやで
なおスクショは貼れない模様
0492名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:18:04.16ID:ycEIFNcAM
まあ時間とってじっくりしないと適正以下すらクリアきつそうなの結構あるよな
1戦が長いんだよなぁ
秘境マルチ祝福3人揃えば掃討させろよ
0504名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d725-Qul6 [125.206.1.177])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:20:11.85ID:s5Ukkw0M0
>>495
ほぼ全部で草
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:20:27.43ID:TrqMZqanp
卑怯の絆クエは何故曜日で内容変えたのか
これがワカラナイ
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4bb0-ry7k [118.8.169.169])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:20:50.80ID:xtpRmu500
間違ってるとこあったら教えて

1.
開催中に一度はいずれかの塔に挑まなければ塔全制覇or合戦リセット時に報酬は一切もらえない(一度クリアか全滅してもOKかは要確認)

2.
戦闘中の撤退は得られる貢献度ポイントが0になる上に、その戦闘で使用したキャラは使用済みになるのでご法度。

3.
塔全制覇or合戦をリセットした場合その時点の達成度に応じた報酬が配布される。塔を全制覇できずに合戦をリセットした場合達成率100%の塔があれば、その報酬はその合戦参加者全員に配布される。

4.
合戦のリセットでは使用可能キャラは回復しない。日をまたぐ必要がある。

5.
合戦は毎週日曜日24時に強制リセットorリセット数回復(要確認)
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:21:59.02ID:TrqMZqanp
>>508
今度っていつ直すんやハゲ
0513名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:22:07.26ID:ycEIFNcAM
経験薬はもう全然足りなくなってる
一時的なものだけど旅団戦のおかげで不足中
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-Qul6 [126.209.32.106])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:23:51.27ID:DOGO2D2H0
次回ガチャはリアナ保証ガチャ?
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-Qul6 [106.132.86.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:04.91ID:45jQQZ3Fa
>>315
攻撃された時だけだよ
知力アクセとして使うって割り切って使った方が良さげ。砕いても後悔はしないと思うけど聖なる骨よりはマシだぞ
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:14.81ID:TrqMZqanp
>>513
経験値薬クエ55もドロップ上方されたから
デイリーボナなくても周回オススメやで
0536名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:57.09ID:ycEIFNcAM
ゼルダアイコン:ジュグラーアイコン=9:1くらいの割合
0543名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:11.99ID:ycEIFNcAM
秘境デイリーは犬にやらせたい
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:14.49ID:TrqMZqanp
>>534
PL100で辞めたやが不具合祭りで今トンデモ状態やで
祭りでスレの勢い上がらんからガチ信者しか残っとらんやろあれ
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-Qul6 [106.132.86.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:52.68ID:45jQQZ3Fa
ブーツはリアナとボーゼルに履かせたいからレスターに感謝してる
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-xY9a [1.72.3.213])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:28:21.73ID:qoWZoO0wd
>>525
それだけじゃない
ワール川精鋭10Tでレディンすでに目標地点目の前についたのに2ターンもウロウロして目標地点には行かない
この時マジで殺意が湧いてきた
レディン戦場上方到達の勝利条を外せよマジ詐欺なんじゃねこれ
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-Qul6 [106.132.86.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:28:50.22ID:45jQQZ3Fa
プリコネは明日からクランバトルか...
0558KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:30.86
風邪ひいてしんどい
あんまスレ書き込めない
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:34.03ID:TrqMZqanp
>>554
その通りやな
欲を言えば倍速が欲しかった
0561名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:39.70ID:ycEIFNcAM
>>545
楽しさでいうと第五、クラロワ、ブロスタのが上
ながらでほけーっとできるのが良い
負けたときに感じる怒りストレスも低い

まとめるとゆるいけど楽しみもそれなり
0562名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-wP3J [210.149.251.9])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:49.61ID:wd///mRwM
>>545
旅団戦は難易度下げてくれればいいからなんでもいいけど
長時間かかるデイリーだよ問題は
一週間に一度レベルの量をデイリーに詰め込まれてるレベルだわ
次元もやらないといけないし竜もやらないといけないしオートだと死ぬしきつすぎる
0563KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:55.06
昨日手術したからそのせいかもしれん>風邪
0568名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraf-8BH3 [126.133.12.63])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:31:10.49ID:+jUgxCoVr
>>550
旅団戦プリコネのギルドバトルみたいなのならなぁあれは毎月成長感じられて楽しかった
これは普段やってる事増やされただけで面白くもなんともないし…
長く続けてもキャラが強くなるわけでもないからなんかもう未来や拡張性に希望がない…
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e38a-Q2B8 [180.4.88.146])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:31:13.39ID:QXsqhQO30
旅団戦は増援とか要らなかった
0579名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1f55-8NB0 [221.187.90.152])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:32:53.64ID:Xw2Pst8y0
旅団クエさぁ、これプロフィールにサポート設定2キャラか1キャラできるようにして
それを旅団内から選んで借りられるようにしてた方がよっぽどよかったんじゃね?
マルチでやると人間がうまいことやってくれるけど、AIだとちょっとお馬鹿な行動しちゃう程度で
0582名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:33:04.22ID:ycEIFNcAM
ボケーっと遊べるけど毎日日課がある
集中しないと遊べないけど日課はない
どっちが好きかって話

クラロワは1.5年やってKL12で辞めた
0584KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:33:28.91
>>566
病院ってウイルス持ち多いから感染しやすいだろ
今年1月ぐらいにも耳鼻科行ってインフルうつされたしほんま風邪ひいた奴家でじっとしとけよ
2〜3日で治ると思うから心配しないでくれ
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:34:18.27ID:TrqMZqanp
>>571

君ができないだけやろ
0590KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:34:34.04
どうしても俺が心配って人がいればアマギフなどを送ってくれれば
それで本とか買うから俺が暇しないですむぞ
0592名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-wP3J [210.149.251.9])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:34:59.63ID:wd///mRwM
>>573
上のコンテンツクリアがゲームの目的でその素材集めを「やらなくてもいいぞ」「嫌ならやらなけりゃいいじゃん」は通らない
現にそういう信者がわめき散らして消えていったソシャゲは多い
グロ版ですらあの状況なのによく考えような
0598名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7fee-G3h/ [111.96.60.43])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:36:16.68ID:W+u5zO7c0
普通に掃討とか付けて緩和すればいいと思うけどね
残業や寝過ごしたり私用で何かあった時サクッとできるのはでかいしやりたくないやつは今まで通りマルチでやりゃいいやん
マルチの追加報酬やスタミナ緩和も無くすって訳じゃあるまいしなんで緩和の話題に対してこんな否定的なやついるのか理解に苦しむ
0599名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:36:18.14ID:ycEIFNcAM
ぶっちゃけ旅団戦も裂け目も秘境もなしPVE全部なしでワリーナとサミットアリーナ他のPVPコンテンツだけでいいと思うわ
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-Qul6 [106.132.86.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:36:29.26ID:45jQQZ3Fa
>>568
プリコネは唯一のメインコンテンツのクラバトが3回オートで殴って終わりてのもどうかと思うけどね...
まぁランモバの旅団戦はもうちょいいつもとやってる事違う感出してくれたら良かったな
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:37:43.35ID:TrqMZqanp
>>592
その時は消えればええやん
何目線や君のレス
運営コンサル君定期的に湧くよなこの板
0612名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-wP3J [210.149.251.9])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:37:56.16ID:wd///mRwM
お前らコツコツ毎日何時間もかけて強くしていったラーナやレオンを投げ捨てて引退できるんか?
とびっきりの盆栽を壊すんじゃなくて毎日手入れしながらずっと続けるのと同じように
もう飽きてるけどプレイ続けさせるためにデイリー重くできてるんだぞ
0621名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:39:37.81ID:ycEIFNcAM
先行ボーゼルラーナドーン→後攻ジュグラーヒール!
先行は退場しました

こんな動画なら腐る程見た
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-mhDr [49.96.35.64])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:40:30.82ID:0nVoCJl8d
>>621
ボーゼルさいしに動く人おるけど調整出来たりするん?
おれのボーゼル4番目くらいに動く
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:43:23.41ID:TrqMZqanp
>>623
ここって運営フォーラムやったんか
君病気やで
ソシャゲ依存症や
0639名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:43:24.04ID:ycEIFNcAM
FEHは1日続かなかったな
0648名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7fee-G3h/ [111.96.60.43])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:45:39.45ID:W+u5zO7c0
日課緩和って普通にあらゆる人種と共存できると思うけど
掃討したい人や時間ない人は楽にできてその分私生活なりゲームとしてなら高難度マップやイベントとか他に時間回せるしそうじゃない人は今まで通り時間許す限りマルチやりゃいいだけで誰も損しないやん
緩和の話題に目くじら立てて嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!と連呼してる否定派だけはマジで意味分からない
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:45:57.66ID:TrqMZqanp
>>637
荊棘教に入信する資格があなたにはあります
0658名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-Qul6 [106.132.86.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:46:40.33ID:45jQQZ3Fa
ネガネガしてるけど大陸でデイリー掃討きてるやんけw日本も大陸通りむしろ早回しで忠実に実装されてんのに何を今更...
0659名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:47:03.38ID:ycEIFNcAM
クラロワでもあれでも定期的に不満はでてるし辞めてく人は後を絶たないけど新規が入ってくるから人気維持できてる
これも新規は楽しめてるみたいだし大丈夫だね

ずっと続けてたらどんな熱い恋も冷めるのは自然の道理
少し距離を置いたらまた思いが再燃するよ
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:48:19.60ID:TrqMZqanp
>>652
ワイも送ってるやで
一緒やな
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-4ddI [182.251.38.29])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:48:46.80ID:ksXROKlya
タガタメは毎日数時間日課掃討とオートして、イベントオートして、ストーリーオートして、レイドオートするゲーム
オートそんなに好きならタガタメいけばいいな、あんなのゲームじゃないと俺は思うけど掃討マンには似合いのゲームじゃないか
頑張って掃討でキャラ欠片何千個もあつめてきてくれ
0680名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:50:30.81ID:ycEIFNcAM
お題「一万年冷めない恋はあるのか?」
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-2eVy [106.133.91.7])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:50:46.10ID:lsvMTrcya
義務グリッサーから逃げるな
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:51:11.75ID:TrqMZqanp
>>672
プリパ運用してるか否かで待遇が天と地です
0686名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1f55-8NB0 [221.187.90.152])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:51:35.95ID:Xw2Pst8y0
他のゲームもそうだけど中華開発って「今」のゲーム開発技術は高くなってるんだけど
UIデザインとかゲームバランス調整とか、ストーリー創作キャラ創作とか
そういう面がやっぱりここ数年で新興で出来た開発ってのを実感させられるよな

いやまぁ今の日本も大概クソみたいな運営多いけど
0699KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:09.67
鼻水ティッシュで拭いてたら赤黒い鼻血でてとまらん
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:15.81ID:TrqMZqanp
>>692
無職の居ない優しい世界やん
ここにあったんか
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-2eVy [106.133.91.7])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:50.30ID:lsvMTrcya
>>678
リファニーいいぞ
プリパだし層の薄い起源だし大して育ててなくても各種応援とトルネードで置物性能も高い
魔女持てる点もいい
0703名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:50.86ID:ycEIFNcAM
>>699
はなたけ?
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-Qul6 [106.132.86.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:54:02.59ID:45jQQZ3Fa
>>681
え?
0707KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:16.37
知らんけど最近鼻弱い
たまに鼻血出す
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:00.46ID:TrqMZqanp
リファニーは乳首がね・・・
0715名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5392-Pg4J [122.218.26.110])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:27.89ID:/yuzRAQc0
ジュグラーはveはヒドラ
vpはバハムートって運用でいいんかね
0719名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-yqSu [210.149.250.111])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:03.55ID:ycEIFNcAM
>>714
ウォシュレット使いなさいよ…
0721KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:15.72
>>714
痔もなると辛いよな
0722名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c728-c/Ja [61.194.142.200])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:31.84ID:z7DjwaQF0
>>659
ほんとそれ、疲れてきたら1度間を開けるのがいいよね(´・ω・`)まあ、そのままフェードアウトしたらこのゲームに対する情熱はそんなもんだったって事で辞めて正解だしね(´・ω・`)
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:36.99ID:eReGZYb8a
ジュグラーはファーストエイド取る必要あるから最初はベヒモスコースやわ
100パー回復はタンクするなら欠かせない
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:58.58ID:TrqMZqanp
ガチのトランプってなんだよ
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:27.79ID:eReGZYb8a
>>735
将棋しろ
トランプなんかより数倍頭使うわ
0759名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:47.24ID:eReGZYb8a
>>752
ニートは損するだろ
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:55.81ID:TrqMZqanp
>>755
トランプ(競技は知らん)とランモバは脳の使用領域一緒なんか?
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-Qul6 [106.132.86.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:16.35ID:45jQQZ3Fa
囲碁も将棋も、もうプロがAIに勝てないからなぁ。逆に言えば毎日トッププロより強いソフトから毎日教えてもらえるぞ 無料のやつもある
0800名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:17.23ID:eReGZYb8a
>>791
無言で誘う奴うざいわ
ひと言いえよって毎回思うわ
コミュ症なら無言旅団いけや
0806KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:23.36
>>800
断わりゃいいだけだろ
いちいちチャットで誰かいきませんか?とか聞いてられるかよ
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:24.81ID:TrqMZqanp
旅団商店見てたらギルドショップの綴りおかしくて草
なんやねんSHORって
0809KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:08.05
>>805
3Pはアイテム報酬枠増やす枠だから
0820KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:30.02
そういやスレ建て踏み逃げみたいになってすまんな
気づいたら建ててるが1000以外自分のレス番意識してない
0827KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:17.35
特定のレス番踏んだら通知くるような機能欲しいな
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-2eVy [106.133.91.7])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:28.22ID:lsvMTrcya
>>823
どうせならマケボーイも欲しい
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:09.71ID:TrqMZqanp
>>832
文字通り死体蹴りやんけ
救いはないんですか?
0839名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-Stix [163.49.213.50])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:18.93ID:4Nk7hkHJM
ストーリー読んでないけどマケボーイさん一生死体で徘徊してんのか?
事件で何度も出てきて笑うんだけど
とどめさしてやれよ
0841KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:45.14
ワッチョイってなんだよ
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-N3x3 [126.235.182.250])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:49.87ID:mz0Ot0wN0
4548終わって
55、50も夜には終わりそう
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:26.27ID:eReGZYb8a
規制かかったわ
テンプレだれかたのむで
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03b0-9mjA [124.100.175.126])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:50.92ID:cc0gCpfv0
少なくともreddit読む限りでは「日課疲れたよそろそろ掃討つけようぜ」「いや掃討入れたらただのゲー無じゃね」みたいな議論がちょくちょくあるしまだデイリー掃討はないっぽいな

あと一週間女神の試練+1イベントやるらしいよ楽しい日課が増えるねやったあ!
みたいな皮肉タイトルの記事もあったわ
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-2eVy [106.133.91.7])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:27.30ID:lsvMTrcya
>>840
マケボーイさんがゾンビかする前の状態で召喚すればよいのでは??
0855名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-Stix [163.49.213.50])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:27.97ID:4Nk7hkHJM
>>850
扱い雑すぎるな…
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:43.76ID:TrqMZqanp
>>847
宣言なしで建てる奴うざいわ
ひと言いえよって毎回思うわ
建てミスするならまったりスレいけや
0866名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 87b9-4qxQ [124.141.48.159])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:26.47ID:7nynSJRS0
フレア50の増援修正されてるのかよ
ほんと結構くそ運営でつれーわ今さらそれはない
っても後追いでやってるだけなんだろうけどさあ

Lがでて報酬貰えない→おまかん
ワリーナ報酬貰えなかった補填きてないっすよ?→補填が欲しいとのご要望お受け取りしました考えておきます


まぁなんかちまちま修正されてるよね
指導も上方入ったと思う銀本以外の素材めっちゃでるし
あとなんかあったけど忘れた
告知しろ
0874KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:53.30
負けボーイはRキャラで追加でいいんじゃないの
0875名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-Stix [163.49.213.50])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:05.82ID:4Nk7hkHJM
>>866
攻略見てやったら普通に増援来てなんやこれって思ったわ
クリアしたけど
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:42.01ID:TrqMZqanp
>>869
当たり前やろ
ネットでしか安全に観察できんぞガイジは
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bb79-dw6u [122.132.35.104])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:56.36ID:Gfu8Y1/T0
あんな可愛い彼女いるんだからカチボーイだろ
0899名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1f16-4YhY [59.137.226.241])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:32.66ID:jd1ugzta0
ほんまもんのガイジは想像を絶する
駅のキップ売り場で先にどうぞって譲ったら
「あのさsっだいうぉいだーーー!」って絶叫されたぞ、こえー野放しにしておかないでくれ
ここでのガイジは何かの勘違い、知識不足、煽られて引くに引けなくなっただけの人に言ってるだけだもんな
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-2eVy [106.133.91.7])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:06.33ID:lsvMTrcya
ホワイトちゃんはほぼ確実に来るな
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:52.46ID:TrqMZqanp
>>901
生理の話か?昨日来てたぞ
チェックしたから間違いないで
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7faa-iukg [219.115.188.161])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:17.95ID:zgb2TQZu0
>>905
やったー!!
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:38:55.42ID:TrqMZqanp
>>905
お前のことが好きだったんだよ
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:42:47.33ID:TrqMZqanp
田口淳之介逮捕ってマジ?
リーガル・ハイ続編絶望的やんけ・・・
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-qigv [126.33.15.168])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:42:59.31ID:LSk/1NNOp
>>905
見苦しい乙をしてすまない(ボロン
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-mhDr [49.96.35.64])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:51.75ID:0nVoCJl8d
>>922
ジャニーズは全員大麻くんだぞ
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7faa-iukg [219.115.188.161])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:52:15.66ID:zgb2TQZu0
死神の呼吸全体攻撃後のゴブリンのミリ残しを殲滅出来るのええな
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-JEIo [153.195.219.164])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:32.22ID:XeNJD3s70
今更ですまんがレディンにカメレオンマントの攻撃された時の値は乗るんやっけ?
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-R2Yo [106.133.94.2])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:26.88ID:WQsMutP4a
ジュグラーの扉は面白かったな
0964名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMb7-Wp9y [134.180.4.50])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:11:56.44ID:LHu5mf1RM
レオン用と陛下の使い回しでアイネアース砕こうかと思ったけど他のSSR凸るのに必要なアーモンド考えたらアイネアース凸って使った方がいいかと思ってからの
1凸アイネアースならSR兜を40か50まで育てた方が良くね
でどうどう巡りなんだけど誰かたすけて
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-4Lgz [126.35.68.134])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:13:26.00ID:TrqMZqanp
>>924,925
マジなんやな・・・
ガチでショックやわ・・・
https://i.imgur.com/9migj1N.jpg
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3725-N32O [114.185.89.130])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:17:07.98ID:cf1lSBPR0
>>961
試せば分かるけど特殊効果が乗るのは実際に出撃したときのステ
出撃前に乗るのはエンチャだけ 適当エンチャ乗ってるけどこれだけ装備すると
https://i.imgur.com/oAfTXro.jpg
https://i.imgur.com/cd5X3wI.jpg
ってなる 防御232の魔防198のエンチャで2%で 202

で出撃すると
https://i.imgur.com/LhoCSlk.jpg
なって緑表示なる でこれにステの6%乗ってて 防御246の魔防214になる
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-Qul6 [106.132.86.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:22:08.62ID:45jQQZ3Fa
>>994
やめろよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況