X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スレッドの騎士君 ◆0z3t.ciK8I (滋賀県) (ワッチョイW 7f14-XCiU [153.131.31.105])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:40:37.42ID:V9iCVjXA0

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part76
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558750871/


【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part61
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558014981/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556849007/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part752
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558920803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-TEqD [126.245.3.100])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:22:40.46ID:L/IOd7bMp
キャルのバイト代吊るしておくぞ
https://i.imgur.com/xVd5p4E.png
0019お便秘怪獣ウンコマン(dion軍) (ワッチョイWW 39ee-4JiX [124.213.104.11])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:31:02.44ID:ziFVyXZs0
キャルちゃんの秘密のアルバイトっていう薄い本だれか描いて
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-V2ei [153.237.199.102])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:35:07.34ID:2IT+c7WBM
なあ、今回のクラバトいくらなんでもクソすぎないか?
相手によってダメージの出るパーティが全然違う以上引き継ぎパは同じ敵攻撃しないとスコアが著しく落ちるから
同じ敵が出てくるまで待機するしかないし
敵のHPが低すぎてそれを強いられる頻度が多過ぎる上引き継ぎパでトドメを刺してしまうリスクも高い
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b190-IeET [122.102.221.99])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:36:48.38ID:zx5wUTSX0
クラバトは常にクソだが
0035名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-x288 [163.49.215.174])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:40:45.21ID:AIRjGG6BM
今回が1番つまらんな
牛は割と安定してダメージ出せたけど豚はクリティカル上振れがひどすぎ
おまけに火力インフレに相手のhpがついて来れてねえし、ボスごとに全くパーティーが変わるからラスアタがウザすぎ
過去最悪のボスラインナップと言いたいが匙に次いでクソだな
0038名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMd5-1tHt [134.180.5.165])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:43:53.76ID:F3dXK40DM
クラチャで言えカス共
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b190-IeET [122.102.221.99])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:44:50.66ID:zx5wUTSX0
プリコネは最低限の世界観守るため異世界モノとしかコラボできないから今のうちになろう系予習しとけ
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-63eE [106.161.207.131])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:53:11.08ID:QIiu/HDCa
1・2周目全然豚殴ってなかったから、1日殴ってもええ?物理380万魔法パ260万だと怒る?
0070名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-V2ei [27.83.3.155])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:02:06.46ID:e4UxiqZh0
石足りてるかえ?
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-cTfy [106.130.6.214])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:14:14.74ID:SncXyPn3a
イリヤは事故るからなぁ
お祈りゲーするくらいなら外す
0082名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9128-V2ei [128.53.73.162])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:15:19.06ID:VpI3gQ2g0
1番困るのがライデンを数十万残し
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1350-lDk2 [219.110.68.195])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:18:18.97ID:bPAcVBCd0
スレ番いつになったら治るんや😓
0093名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe5-O81Y [126.162.45.164])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:22:24.85ID:zFr7P1e3x
中旬ガチャはほんと性能低くなるな
0111名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:36:36.03ID:6t7mzMcRM
教師を買収して消しゴムも盗んでいただけだぞ
用意周到なんや
0116名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe5-O81Y [126.162.45.164])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:37:37.56ID:zFr7P1e3x
ムイミとオクトーって付き合ってたの?
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 29aa-buEI [126.103.132.13])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:48:18.76ID:0EPLSWfl0
クラン内に星3バレルもR11ジータもおりゃんから350前後平均で400万なんてめったに行かないクランだけどそれにしても300万台も少なすぎてな
こういう場合タスキル分魔法を豚にぶつけてもいいか?
クリ逝きなければ物魔両方ともまともに300万すら超えられるの自分含めてたぶん数名しかいないんだけど・・・
0151名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:49:23.54ID:6t7mzMcRM
>>143
そうだよ
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-EHEo [106.180.23.214])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:00:02.16ID:zpduA7taa
エロアニメで抜くぐらいなら黒乳首で抜けよ
0178名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13dd-x0Kk [125.3.127.29])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:00:54.37ID:l4VuNdpe0
>>175
カレー食うくらいならウンコくえよくらいの暴論
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 79b0-buEI [220.106.199.183])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:51:04.96ID:LZFrCS3p0
いつも思うんだがラスアタはなんで+10秒なの?
20秒足してもいいだろ
それでも足りないくらいだわ
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-m0SD [1.75.212.97])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:52:20.36ID:i0rszJOed
>>220
たまにはこんな微笑ましいおじいちゃんだっているんだゾ☆


男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオナニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」

83歳という高齢プレイヤー登場。しかも妻、子供夫妻、孫までいる家庭持ち。「マスターじじい」のあだ名は一度聞いたら耳から離れない。
またこれを名付けたのが地元小中学生で、彼らの将来が期待されたこともポイントが高い。じじいのセリフもGood。
なお、溜席の観客(地元小中学生)の目撃談によると、高齢のせいかムスコをしごいても勃起はしなかった模様。
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-m0SD [1.75.212.97])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:52:56.26ID:i0rszJOed
誤爆すまん
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-m0SD [1.75.212.97])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:55:13.91ID:i0rszJOed
ランク12イリヤでも本戦でたまに思い出した様に死ぬイリヤ様
0256名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-cTfy [106.130.6.214])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:55:13.99ID:MYoJW695a
イリヤ13とか都市伝説
0271名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7bbd-lH8v [111.67.147.249])
垢版 |
2019/05/28(火) 01:01:29.43ID:9bssa0ch0
今さっきアリーナで2桁で順位10個上の人を倒したんだよね
そしてアリーナ画面に戻ったら逆に順位10個下がってたんだ何を言ってるんだかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった・・・頭がどうにかなりそうだった・・・
催眠術とか超スピードだとか、そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ。
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b99-W/b1 [121.3.47.195])
垢版 |
2019/05/28(火) 01:28:08.20ID:lbv/IR8Q0
ドラガリアはセルラン8位なのね
最近は色々と改善されてセルランも上向いてきてるみたいね
評判いいし始めてみようかな

https://i.imgur.com/neAxhqa.png
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-m0SD [1.75.212.97])
垢版 |
2019/05/28(火) 01:32:24.76ID:i0rszJOed
キョウカかアヤネとエッチしたい
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 71ac-9b2Z [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/28(火) 01:37:08.90ID:sDMivF240
随一の用語解説 - 多くのものの中の第一位。第一番。
0333名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 3992-buEI [124.36.177.154])
垢版 |
2019/05/28(火) 01:38:26.53ID:H//ZnEdN0
グレアはイリヤと組ませてこそ真価を発揮するし、
ユカリやユキもイリヤと組まされたグレアには同情する

>>320
あれは追い討ちで使うんであって、メインだと思われたら困る
グレアUB→イリヤUB→コンロで生き残りを焼却がメインコンボルート
コンロにはほかにも使い道はあって壁役に阻まれている場合、
コンロで壁越しに焼き払うことができる
0355名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-V2ei [59.138.156.150])
垢版 |
2019/05/28(火) 02:14:52.78ID:9glGtjUE0
良い編成がクラン内ですぐに見つけられて共有もちゃんとできるのが上位
編成見つけるのに時間かかったり後から公開された編成をしっかりクラン内で共有できて再現もそこそこできて二桁中番から後半
それすらもままならない共有と連携だけど凸漏れはほとんどないのが100以降から200(ここらへんが多い)

そんな感じか
0358名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 29aa-h/tS [126.78.230.190])
垢版 |
2019/05/28(火) 02:30:07.33ID:nr1Ccyl00
おうやったらくらばとぉうまうなれまうかー?
こつおしええくらさい

まぁ原因は分かってるんですけれどね
個人用の動画を撮ってなかったりデバフ表を個人で作ってない等の資料不足
他には共有されている情報の確認不足、模擬戦不足等によってミスや分岐した後の適切なリカバリーが
出来ていないのとミスやイレギュラーに冷静に対処できない精神状態に原因があると思うのです
対策は分かっているけどデバフのまとめ作ったりいちいち動画撮るのがただただ面倒くせぇんだわ
これ毎回思ってても手が出ないんだw
研究者肌じゃねぇなワイ
0364名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7103-V6N8 [218.222.34.40])
垢版 |
2019/05/28(火) 02:40:26.06ID:pDDp0GZJ0
イリヤで事故るのは致し方ないにしてもリトライもイリヤでやるのただの障害でしかない
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-O81Y [126.245.216.38])
垢版 |
2019/05/28(火) 03:07:32.10ID:aN+SDWQ6p
>>370
どうした?嫌なことあったか?
ワイに相談してみ?
0375名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7103-V6N8 [218.222.34.40])
垢版 |
2019/05/28(火) 03:10:47.39ID:pDDp0GZJ0
>>370
はよ
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-O81Y [126.245.216.38])
垢版 |
2019/05/28(火) 03:15:29.92ID:aN+SDWQ6p
>>376
かーらーのー?
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-O81Y [126.245.216.38])
垢版 |
2019/05/28(火) 03:54:22.56ID:aN+SDWQ6p
シンセじゃなくて生の楽器でガチのレコーディングしてるのもポイント高い
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-0ohN [126.247.135.10])
垢版 |
2019/05/28(火) 03:56:27.94ID:uJSdn9xDp
このクソバトいつ終わるんだよ
これ終わったら仕様見直しで半年はやらなくていいぞ
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-m0SD [1.75.212.97])
垢版 |
2019/05/28(火) 04:10:38.49ID:i0rszJOed
御館様…御館様…なぜ私だけを見てくれないのですか、なぜ猿の事ばかり構うのですか
私こそが御館様の一番の家臣の筈なのに猿ばかりに現を抜かされるのですか
私こそが誰よりも誰よりも御館様をお慕いしておりますのに何故、私を見ていただけぬのならばいっそのこと…
敵は本能寺にあり!私が御館様の敵となりあの世で一緒になりましょうぞ
そう覚悟を決めたはずだったの私に御館様は最後に一言だけ、さびしい思いをさせてしまったな光秀…と
私は誠愚かなる事をしてしまった、私は御館様のおそばにいて天下統一したこの国の光景を共に眺めたかっただけ
私の身勝手なる願望と欲望が愛する御館様もろとも何もかもを滅ぼしてしまった
私も御館様と心中するつもりでおりましたのに御館様はこの私に生きよと申された
焼け崩れる本能寺をあとにした私がせねばなる事それは秀吉に撃たれる事
私が引き起こした愛憎ゆえに起きた悲劇、しかしその愛憎の負の連鎖は経たねばならぬ
さあ、参るが良い秀吉…私は覚悟は出来ておる
私を討ちこの悲劇に終焉を向かえ、そなたが天下統一を果たすのじゃ
御館様…この愚かなる私をどうかお許しを…そしてあの世で一緒になりましょうぞ…
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-O81Y [126.245.216.38])
垢版 |
2019/05/28(火) 04:11:04.74ID:aN+SDWQ6p
ルゥアイコンなら何しても許される感ある
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-m0SD [1.75.212.97])
垢版 |
2019/05/28(火) 04:13:07.17ID:i0rszJOed
ちくしょう…またスレ間違えた
もう寝ぼけてるな俺
0402名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 0bd2-A5sn [153.164.216.112])
垢版 |
2019/05/28(火) 04:29:55.99ID:cAAu/3/g0
>>395
どこの誤爆だよ
0407名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 0bd2-A5sn [153.164.216.112])
垢版 |
2019/05/28(火) 04:40:22.24ID:cAAu/3/g0
>>395
これ御館様を岸くん、秀吉をペコ、本能寺を美食殿にすればユイが言ってるように感じる
0408名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b3a7-LXSb [133.202.128.85])
垢版 |
2019/05/28(火) 04:40:23.64ID:kZpFmXpG0
やめて!ツインピッグの特殊能力でイリヤ・オーンスタインを薙ぎ払われたら、クランバトルで仲間たちと繋がってる騎士くんのスコアまで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでイリヤ!あなたが今ここで倒れたら、クラマスやクラメンとの約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、ハイスコアを出せるんだから!
次回、「イリヤ死す」。デュエルスタンバイ!
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 29aa-h/tS [126.78.230.190])
垢版 |
2019/05/28(火) 05:04:06.20ID:nr1Ccyl00
最近ハゲ始めたやつに朗報だ
坊主にしろ
いずれ散るもんを潔く捨てるだけで時間も金も削減できちまうんだ!
坊主にしたおかげでクラバトで遅くなっても外出準備の時間が大幅に減る事で睡眠時間が増えました!w
ひと目が気になる?坊主にする前に職場に言って可能なら帽子OKにしてもらえや

以上坊主のダイマでした
俺は寝るからよ
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-hm70 [106.180.5.15])
垢版 |
2019/05/28(火) 07:52:35.63ID:gTh6dD55a
スコハンはともかく
4.5匹目が人気だと回転自体は早いな
4.5匹目が不人気だと24時間の大半そいつらが待ってるからな
0451名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/28(火) 07:53:58.77ID:Odew9WMIM
白菜おりゅ?
0456名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 11f3-V2ei [106.72.170.225])
垢版 |
2019/05/28(火) 07:57:59.75ID:f6QcZclA0
今月2桁とか結構崩壊しそう
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-Wcl3 [126.236.118.255 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 07:59:23.65ID:VFU8HFSKp
https://i.imgur.com/XbWgJgN.jpg
ドラガリ復活してるのか
0462名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-63eE [106.161.202.86])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:07:59.42ID:c2firaMwa
K点1億2300万
凸はええ
KOTAクラバトやる気有りすぎやろ
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-Wcl3 [126.236.118.255 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:19:06.21ID:VFU8HFSKp
1周年で始めてレベル100に達しそうだけどまだストーリー1つも見てないけど
見たほうがいい?
0472名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:20:32.67ID:Odew9WMIM
戦闘時カスタマイズ欲しいな
ランク装備専用キャラ全てを現在の状態以下に変えられるようにしたい
そうすればみんな気兼ねなくカンストまで上げられるのに
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-63eE [106.161.202.86])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:25:15.44ID:c2firaMwa
>>473
連携ほぼ全くしてないぞ
・ラスアタ行きます
・オススメ編成これです
・サポ出しますね
マジでこれ位。あとは3凸終わりにスタンプ押すだけ。凸管理とか一切ない
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-lvHz [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:42:31.40ID:fL+oPAmH0
>>481
昨日8人被ってたぞ
豚は3分も生きられない
0523名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMd5-1tHt [134.180.1.16])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:27:17.77ID:Cr22n/VeM
マルチターゲットを想定した調整じゃないだろ豚
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-lvHz [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:30:10.13ID:fL+oPAmH0
岡山国と川崎国やばすぎ
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-J+o5 [126.236.119.5])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:32:06.73ID:PFQg74d6p
>>528
豚殴ってない
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-lvHz [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:38:32.56ID:fL+oPAmH0
>>530
豚は全員殴ってるけど
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-O81Y [1.66.96.122])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:41:14.81ID:65lefgq9d
さっき赤羽駅で歩きスマホしながら「通りまーす」「ぶつかりまーす!」って言いながら虫を振り払うような感じで
腕振りながら歩いてる人いたけど、こいつはすげー周りへの配慮ができてんなと思った
お前らも歩きスマホする時は、ちゃんと周りへの声かけ忘れんなよ
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-45EA [182.251.73.62])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:46:48.38ID:kx0REIYUa
望んでないのにクラチャで豚のスコア編成貼ってこのキャラでここをスキルをキャンセルしてとかこうしたらいいよとか延々と解説するクラメンがいるんだけど毎日コイツがほぼ豚3凸してるから俺たち豚凸できないんだけどwwwwww
いつ見ても最終ログイン一時間以内だし気持ち悪いわコイツ
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-cTfy [106.130.6.214])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:55:40.74ID:MYoJW695a
今日もライデン無敵中にUB打つ仕事しなきゃ
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-RKYZ [126.233.22.41])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:16:49.94ID:lNP9DL2Jp
>>539
クラバト終わったら我に続けやればええやん
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.157.227])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:20:53.03ID:x8h73CdOd
人権ラムレムおりゅ煽りが待ってるぞ
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-cTfy [106.130.6.214])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:24:01.21ID:MYoJW695a
新規が入ればおりゅが捗る
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-V2ei [49.97.92.160])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:25:56.52ID:ltCurI9yd
エミリア推しぼく、無問題
0572名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e174-Fpyl [114.171.62.114])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:39:07.64ID:Lvc/jCpg0
最適編成共有しつつも決まった凸数で落とせなくて100万くらい残るようになると
やっぱ後任って殴りたくなくなるもん?
端数残してどこまで許されるんかな
どのみち繰越の時点で大分個人スコア減るけど貢献度ってよほどラス凸メーカーでもないと印象に残らないだろうしさ
0573名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMd5-1tHt [134.180.2.228])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:40:09.49ID:MRcAzqBXM
スキル説明文が強そうなら回る
ソースはトカゲ
0577名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-EHEo [106.180.23.214])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:40:56.26ID:zpduA7taa
俺なんか毎日残飯処理してるわよ
早く寝たいからだけど
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-AO/h [49.98.162.232])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:46:59.21ID:SjL3K5c4d
3日後にはリゼロゆたぼんが溢れるからな
見とけよ見とけよー
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-lvHz [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:47:02.29ID:fL+oPAmH0
>>578
重要なのは回復じゃなくてデバフだぞ
0589名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-V2ei [59.129.53.112])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:48:17.65ID:dydjbHNp0
トライロッカー3周目って新年諸悪の根源入れないとダメなのか?
0598名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e174-Fpyl [114.171.62.114])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:57:20.85ID:Lvc/jCpg0
>>579
豚はほぼみんな1回は殴るって暗黙ルールで決まってるとしてあとは適当にどれ殴るか自分でルート決めるじゃん
例えばライデンとかグリで効率重視編成なら2凸で落とせる残HPにたいして自分の手持ちとか考えて
理想より50万くらい落ちる3軍でやるとすると凸数が2.5になっちゃう
凸ったやつは後は知らんでwってなるけど0.5処理するやつが割食うわけど
無凸の状態で2凸で落としきれる編成選ぶやつと端数残し前提で凸するやつとでやっぱ印象変わんのかなって気になる
そこまで気にしなくていいのかな
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-V2ei [49.97.92.160])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:05:07.64ID:ltCurI9yd
このすばコラボでめぐみん来たとしてUBのエクスプロージョン以外に攻撃手段あるの?
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 71ac-9b2Z [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:06:15.60ID:sDMivF240
レム焦らすとかマジでやめてくれよ
ガチャ前半後半に分けたりさぁ
こっからまた半月お預け食らったらきれるぞ?
0616名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 71ac-9b2Z [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:13:01.71ID:sDMivF240
クラバトだのアリーナだので弱キャラを愛で使うだのなんだの言えないゲームだから強いので頼むわ
0619名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:14:48.59ID:Odew9WMIM
紙防御最前衛超火力とか出してもいいのよ
0621名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:16:02.77ID:Odew9WMIM
🦎とニュヨリの話は今後禁止な😭
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-9veG [106.154.66.167])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:17:10.70ID:KDdvVvxfa
ニュースでぶっころ連呼されてるんだけど
キャルちゃんのセリフ修正されちゃうの?
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 71ac-9b2Z [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:18:56.62ID:sDMivF240
いつの間にか弱キャラ代表の地位を盤石にしてやがるなニュヨリ
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-cTfy [106.130.6.214])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:20:36.66ID:MYoJW695a
リゼロ人権だろうがそうじゃなかろうが
また引かない理由を探す奴であふれる
0635名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:21:51.20ID:Odew9WMIM
>>632
実はこれガチャゲーでキャラゲットしまくるゲームやぞ🤗
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-m0SD [1.75.212.97])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:22:21.94ID:i0rszJOed
ずっと気になってたんだがたまにこのスレで語られるロリコンレズってなんや?
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-lvHz [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:22:26.28ID:fL+oPAmH0
>>634
いやタマキで充分
タマキ使うなら物理パのほうがいいけど
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 71ac-9b2Z [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:23:40.45ID:sDMivF240
タマキ一人で最後まで余裕で耐えきれるけど
ええ加減自分で試してこいよ
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-lvHz [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:24.85ID:fL+oPAmH0
使うとしたら豚で魔法切るぐらいだろうけどクソムーブになるぞ
切るなら岩魔パニュイバズルを豚に回せ
0646名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 13b9-9b2Z [61.115.54.219])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:39.15ID:U54nSTiz0
>>607
リゼロガイジさぁ
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-0gq0 [221.40.129.122])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:27:28.07ID:NVlYmphV0
>>636
ロリコンレズの女岸くんよくばりセット置いとくぞ

213: 名無しさん 2019/01/22(火) 04:11:43.96
>>256
最近はスーパー銭湯には親子連れがあまりいないからJSやJCは中々現れないね
だから私も今はスーパー銭湯にはいかなくなっちゃったよ

ちなみに私の場合は学校帰りのJSがちょうど私の家の前を通るからたまに私が外でペットのブラッシングをしてると
低学年や高学年問わずJSが寄ってくるんだけどその時私の真正面でしゃがんでくれるからパンツが丸見えになるのよー
私も女だから相手も警戒しないしパンツや太ももをじっくり心のカメラに焼き付けちゃうw

最近は寒いからスカート履いている子もいないし私もあまり外に出ないし春まで冬眠中だけどね

とりあえずパンチラは心のオアシスよねー♪ヾ(* ॑꒳ ॑* )ノ゙

215: 名無しさん 2019/01/22(火) 04:13:41.96
ごめんなさいロリコンレズのスレ間違えました

223: 名無しさん 2019/01/22(火) 04:29:40.24
どうしよう…女岸くんの恥を晒してしまった…
0648名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:27:34.43ID:Odew9WMIM
アンは普通に可愛いよ
でもノゾミと違いがよくわからないよ
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-m0SD [1.75.212.97])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:31:09.00ID:i0rszJOed
>>647
ええ…(困惑)

ロリコンレズのスレなんてあるのかよ…
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-cTfy [106.130.6.214])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:40:36.31ID:MYoJW695a
ワイグリ殴る奴有難いと思われるから問題なくね
豚殴りマンでスコア低いやつのが問題
0669名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e174-Fpyl [114.171.62.114])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:49:29.50ID:Lvc/jCpg0
>>655
これなんだけど○○さん豚とロッカーしか殴ってないですねwとかそんなあえて荒れるようなこと言わんだろ
内心こいつ345ばっかやん・・・とかなんで455で豚に魔も使ってんねん・・・とか思われるかもしれんけど
かといって逆にワイグリハンターが○○さんのおかげでスムーズに12周りますとか言われることもないよな
凸管理してなきゃ周り気にして動くだけ無駄なんだどうせログも流れるし月も変われば誰も気にしないし
0670名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-63eE [106.161.210.102])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:49:35.15ID:8BXIAloVa
>>498
もう流石にKOTAを雑魚とは呼べないわ
キャラ揃ってるし二桁中位でもきちんと活躍出来る実力になった
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-cTfy [106.130.6.214])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:55:18.83ID:MYoJW695a
ギスコネが加速する
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-m0SD [1.75.212.97])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:56:00.71ID:i0rszJOed
クラマスも仕事してる身だから自力でのダメ集計が困難みたいだし倍率いらない
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-lvHz [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:58:13.72ID:fL+oPAmH0
KOTAは周りと変わらんダメ出してるぞ
綾スタの時なんであんなに雑魚だったのか不思議なくらい
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V2ei [106.161.210.102])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:10:02.35ID:8BXIAloVa
https://i.imgur.com/UmHPHQn.png
K点超えおめでとう🎉
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-J+o5 [126.236.202.129])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:10:44.62ID:Pm99/KVlp
>>692
ええぞ
まあTL考える奴はいるけと別に駒としての強さは大事だからな
80ないとなにがまずいかと言うと毎回キャラ引かない奴だからそのうち足を引っ張る
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-Fpyl [221.40.129.122])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:11:45.39ID:NVlYmphV0
クラバト改善してほしい点

・もう少し日程を短くしてほしい
・好きなボスを選んで叩ける様にしてほしい
・スコアの倍率廃止
・エラー落ち救済措置が1日1回だけあるが状況次第では2〜3回連続で落ちることもあるためせめて3回にしてほしい
・うっかり叩き忘れたときのために翌日以降も挑戦回数をストックできる様にしてほしい

他にあるか?
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-J+o5 [126.236.202.129])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:50.12ID:Pm99/KVlp
>>698
それ全部いらんな、日にちは微妙なとこだが
敵のhpは増やして欲しいが
0703名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:14:34.78ID:Odew9WMIM
アプリ落ちねーよ
新しい端末変えよ
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-J+o5 [126.236.202.129])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:16:49.37ID:Pm99/KVlp
>>705
いやまずそんな奴いるとこ抜けたらええやん
3桁クランで文句いってたらガイジやで
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-J+o5 [126.236.202.129])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:25:31.80ID:Pm99/KVlp
>>729
4が来ても21周目とかやろ
3までだるいのは変わらないし模擬も増える
辞めてほしいな
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-7bM5 [1.66.98.43])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:26:58.95ID:AoRLT2Cad
ワイバーンとか1、2戦目のボスHP増やしてくれないかな
うちとどめだけ宣言ルールなんだけどほぼフルHPのワイバーン殴ろうとして本戦ボタン押したら1分30秒以内に4人が本戦を開始しましたって表示されててゾッとしたわ
0740名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e174-Fpyl [114.171.62.114])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:27:52.76ID:Lvc/jCpg0
ラスアタと繰越のところだけ改善してもらえればいいよな
編成固定されたり2凸しなきゃいけないし繰越消化する敵も気使わなきゃいけないし
恩恵がコインだけっていうね
誰もやりたがらないから仕方なくクランのおえらいさん辺りが気使ってやってくれてるみたいな風潮
0743名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:03.04ID:Odew9WMIM
4桁のクソザコナメクジは初心者スレで頼む😅
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-J+o5 [126.236.202.129])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:31.62ID:Pm99/KVlp
>>732
うちでも今のペースだと後3日で43周とかそれくらいかなあ
1位なら50周くらいいきそうだな
0757名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:33:12.02ID:Odew9WMIM
>>754
エアアアアアアアアア!!!
0760名無しですよ、名無し!(庭) (123456 Sa3d-hm70 [106.180.4.111])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:34:56.60ID:VKxECkWga123456
>>752
クラメン募集要項が先月マコト使ってない人とかになるわけか
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-hm70 [106.180.4.111])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:36:13.79ID:VKxECkWga
何段目ってやり方がダメになってきたなら
ワイバーンの位置に柔らかいサンドバッグ置いて後ろの方は強くてギミックのあるやつにしてけばいいんじゃね
とにかく段階切り替わりとラスアタが頻発するのが怠い
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-J+o5 [126.236.202.129])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:36:20.54ID:Pm99/KVlp
>>759
夜だとワイバーンライデンロッカー豚は瀕死まで一瞬で埋まるからな
ラスト近くとグリフォンさん以外取り合いで辛い
0771名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:39:05.57ID:Odew9WMIM
クランバトルは残りの29人がUB打てばいいね
0775名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 91b9-buEI [42.150.170.71])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:40:20.98ID:RwQb3nkn0
現在24周目の100位台のクランだけど7千万未満が2人もいるんだが
編成共有とかしてるのになんでフルオート未満のスコアしか出さないのかこれがわからない
いい加減切ってほしいんだけど、団方針的に少なくとも片方は切らなさそう

やる気があってレベルカンスト近くならクリスいなくても20位くらいのクランで
採用されることもあるらしいぞ
なお毎日連携で凸待機で1〜3時間要求される模様
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-V2ei [49.98.11.5])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:40:39.48ID:8FnYr/91d
会社の部下にプリコネしてるの見られたが、ホーム画面キョウカにしてたから、何とかセーフだったわ。
ホーム画面がルゥのままだったら、完全にアウトだった。
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-V2ei [49.97.92.160])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:45:19.05ID:ltCurI9yd
>>644
高速詠唱習得してるからTP回復あるかも
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-J+o5 [126.236.202.129])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:45:43.66ID:Pm99/KVlp
>>775
上位クランだがクリスなし採用は流石に厳しいな
そんなクランあるんだね
クリスとムイミは流石に全員星5所持だから来てもつまらんと思うよ
0793名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:49:21.90ID:Odew9WMIM
何殴ってようがスコア下位数人は除名です😭
0800名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:55:05.40ID:Odew9WMIM
>>796
ちゃんとクッション言葉は挟むが実際そうやぞ
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-J+o5 [126.236.202.129])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:57:50.49ID:Pm99/KVlp
>>798
それ知らんけどただの古くからいる奴だけじゃね?
未だに引いてないのはどうかと思うが、新しく入る奴まで無リスいれてるのかな
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-V2ei [49.97.92.160])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:58:35.13ID:ltCurI9yd
スコア下位除名って毎月誰かが切られるのか
0810名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e174-Fpyl [114.171.62.114])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:59:26.75ID:Lvc/jCpg0
配信者も内心がいらついてるけど外面は良くしとかないとそれはそれで叩かれる要因になるんで
気が気じゃないんだろうな
まぁ誰でもウェルカム状態でクラン立ち上げたのか募集したのかしらんが容認しちゃった時点で
今更追い出すのも角が立つしな
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-V2ei [49.97.92.160])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:16:18.39ID:ltCurI9yd
掲示板しっかり使ってるクランなら誰か貸し出してくれるんじゃない?
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-lvHz [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:16:53.06ID:fL+oPAmH0
最近汚いミミ見てないな
0832名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 71ac-9b2Z [218.220.136.197])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:20:10.36ID:sDMivF240
>>831
うん
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-Wcl3 [126.35.192.175 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:21:08.83ID:eIO5viRHp
ドラガリセルラン復活してビビるわ
0842名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a1c8-Hrvs [210.2.242.221])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:30:19.19ID:x7YIBXHB0
キャラが手に入るわけでもないし、プリコネの団体戦はまったりでいいよ
0845名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13dd-x0Kk [125.3.127.29])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:33:15.22ID:l4VuNdpe0
>>839
マホ「やめんといてぇ…」か
キャル「バイト代あげるからやめないで下さい…」か
ネタ化に迷うところ
0876名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-V2ei [59.129.53.112])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:01:39.73ID:dydjbHNp0
未だにワイバーン殴っていない
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-hm70 [106.180.4.78])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:16:08.53ID:6AeLbq+ga
単なる下手くその操作ミスを下振れって言うのやめろ
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-hm70 [106.180.4.78])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:16:37.21ID:6AeLbq+ga
>>867
超えちゃいけないライン考えろよ異常者
0896名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ a17e-20N7 [210.229.74.145])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:18:25.81ID:aJXFowjO0
でも、ゲームの中だとミミちゃんが「オウチ帰るー!」とか、キョウカちゃんが「あなたいじめっ子ですね」とかほんわかしてるけど
アレだって、ターバンくちばしの疾風剣でみんなズタズタだし、うさぎさんスラッシュで脳天に剣刺さって脳漿ぶちまけたり
岩の魔物に殴られて顔ぼこぼこだったり悲惨だからな
0906名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:29:49.20ID:Odew9WMIM
脳天串刺しなのにみんな生きてるのすげぇな😨
0908名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-lDk2 [61.205.96.44])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:35:04.79ID:Odew9WMIM
キャルちゃん黒猫なので初日釣り安定
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-x0Kk [49.104.29.62])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:38:14.90ID:QDVVyEpNd
>>910
そこは小学生の夢なんたらかんたらだろ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-lvHz [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:48:19.07ID:fL+oPAmH0
俺はケーキ屋さんだった
0919名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 11f3-V2ei [106.72.170.225])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:48:26.29ID:f6QcZclA0
あの北海道元気にしてるかな
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-lvHz [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:50:32.78ID:fL+oPAmH0
うなだれるもの
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-y9RU [126.35.75.61])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:52:08.31ID:dRDn1uxip
FFを救いたい
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-lvHz [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:53:36.38ID:fL+oPAmH0
可愛い女の子を迎えるたび大量のケーキ食わせてることから夢が叶ったとも言える
0941名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 11f3-V2ei [106.72.170.225])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:01:01.22ID:f6QcZclA0
サイゲの犬でしょ
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-8d2E [126.35.149.56])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:12:02.52ID:JtEQ3s5sp
(琉球犬って日本の固有種じゃないっけ?)
0950名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre5-qo// [126.133.219.55])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:14:38.00ID:6Wmm7YKZr
デイリーミッション全部クリアで完了するミッション追加して欲しい
0956名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 11d3-A5sn [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:17:12.64ID:4czhOdBN0
琉球犬臭そう
カオリも臭そう
0963名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 11d3-A5sn [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:21:55.45ID:4czhOdBN0
プリコネで1番臭い娘って誰
0968名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ a17e-20N7 [210.229.74.145])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:26:08.39ID:aJXFowjO0
>>961

マホ 10                 マコト 7                 カオリ 7
はんなり高貴な雰囲気がする   姉御みたいな雰囲気がする     沖縄の元気娘みたいな雰囲気がする
どこか異国のお姫様みたい     困ったときに頼れる姉貴みたい   どんな時も明るい元気娘
メルヘンガーデンは強力       ウルフェンバイトは強力       琉球犬ナックルアローは強力
TP供給で戦況を一変させるぞ   大ダメージを与えられるぞ     大ダメージを与えられるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況