X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
【ラスイデ】ラストイデアpart213【スクエニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 4f4e-Im6x [180.92.19.204])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:58:10.48ID:pMNkr7aZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
https://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

※前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart212【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558957839/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-WAyB [27.94.174.78])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:14:13.37ID:wqSoBCCU0
>>273
10周は無理だわ
0280名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM0b-9b2Z [219.100.28.53])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:15:30.28ID:CROAArKAM
4人揃ったけどここでよく見る人集まって草生えるわ
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-tGbV [106.133.95.106])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:17:58.33ID:DyrwAqK+a
黒龍ソロの壁が越えられずにガイジ化してたけどマルチ行ったら生存余裕でビビったわ
火力高い火魔さんいたおかげで2人で倒せたけど他2名は延々床舐めてたし結局野良だとそもそも来ちゃダメだろってのがうようよいるから厳選が面倒だな
0287名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-WAyB [27.94.174.78])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:20:19.91ID:wqSoBCCU0
>>282
対ボス用や大型相手の単体火力って意味だろ

ただ、実際には投げるの遅いし、雑魚群がるしでスラストしてる方が強そうではある
0291名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 29aa-gP31 [126.72.67.152])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:22:34.07ID:AujDt1nR0
とりあえずカオドラとイベントを交互に回してる
0294名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-O81Y [106.180.50.41])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:22:56.84ID:X5CMI5tZa
>>274
うちの子はそれで快活だな
真っ二つだ!
かわいい
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-YbK2 [111.239.37.92])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:24:02.81ID:nWtLW876a
>>274
うちの子がそれの青髪ボソボソだわ
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-O81Y [106.180.50.41])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:24:13.52ID:X5CMI5tZa
>>290
とりあえずカオドラさん本体がソロで拝めたなら募集してみたらどうか
0305名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-WAyB [27.94.174.78])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:30:17.82ID:wqSoBCCU0
声がほぼ固定の顔 ジト目、ヒゲのおっさん
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9953-LXSb [118.238.221.233])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:30:34.01ID:puJR3c3o0
黒龍はマルチいってもマジで寄生しかいないからソロかコミュ内のメンバーでしかしないなぁ。
ソロはフルオートだと事故るからある程度手動でやるけど、
マルチで行きたい人達はせめてしっぽ回避するとか最低限回避を動いてほしいわ。
WWで死ぬ人とか話にならん。
寄生したいならコミュ内で連れてってもらえばいい。
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-tGbV [106.133.95.106])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:31:33.77ID:DyrwAqK+a
>>290
単純に寄生のつもりがないならいいんじゃないかな
蹴られたとしても黒龍は役割を考えて蹴ってるホストもいるから別に気にしないでいいと思う
オート用にアクティブスキル削ってるから総合低くて蹴られることもあるけどDPS1位か2位くらい出して討伐できりゃなんも気にする必要ない
チャットなんて気にしてたら何もできんよ
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0920-R581 [180.26.207.204])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:35:18.90ID:DQ2Wz8Pj0
マルチいくと異常にオッドアイ多いけどあれは「※見た目は後から変更できます」の気軽さに騙されて実は変えたいけど課金圧に震えてる被害者だと思ってる
声は のんびりvs皆口 だな。第三勢力にくぎゅでコナンくんが希少種
コナンくん序盤のマルチでしか見たことない…
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9953-LXSb [118.238.221.233])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:35:49.73ID:puJR3c3o0
>>316
クリアできなそうなホストのPTにクリアできる人は入らないだろうしソレ多そうだなw
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-YbK2 [111.239.37.92])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:36:42.38ID:nWtLW876a
VIP専用ボイスとかあっても良いと思うの…
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-YbK2 [111.239.37.92])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:37:20.06ID:nWtLW876a
>>324
???「死んでもいいゲームなんてヌルすぎるぜ」
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9953-LXSb [118.238.221.233])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:40:29.67ID:puJR3c3o0
せめてソロで本体のゲージ1本でも削らない?
道中とボスじゃ別格だぞ。
暗闇っぽいのと変な星マークのデバフで別格になる。
各デバフの内容見れたらいいのになぁ。
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-8d2E [49.97.99.183])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:44:33.80ID:b8vxpSSud
新規なんだが教えてクレメンス
ボスは凍らないってのは調べてわかったんだけどスペランのネームドは凍るの?
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9953-LXSb [118.238.221.233])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:45:08.40ID:puJR3c3o0
>>335
そうなのか、ちょっとゴーレムの動き注力してやってみてくるわ。
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-YbK2 [111.239.37.92])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:46:31.12ID:nWtLW876a
>>342
キリトプレイ面白そうね
2ndキャラきたらやってみるか
0358名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-YbK2 [111.239.37.92])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:50:31.70ID:nWtLW876a
>>354
名前は別なのにするからヘーキヘーキ
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-8d2E [49.97.99.183])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:51:51.10ID:b8vxpSSud
>>348
ありがとう
参考にします
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 295c-4JiX [126.44.218.234])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:52:25.64ID:8s3tILVB0
グリームとガーゴイルソードの二刀だな
0364名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-8d2E [27.141.218.18])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:52:58.84ID:PmUw4Nz00
双魔ドラ作りたいし運営に問い合わせるか
バグか仕様かわかれば手出せるし
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-V2ei [49.104.35.120])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:52:59.69ID:xNwEXptXd
倉庫で腐らせてるウィンドウィルを売ってくれる人はいないかな?
予算12.000までしかないんだけど。
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-V2ei [49.104.35.120])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:56:20.01ID:xNwEXptXd
>>369
即決ならすぐ買うんだけど、どれも設定されてなくて。
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-YbK2 [111.239.37.92])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:56:46.47ID:nWtLW876a
クレバスもう少し安くならないかな
貧乏人には中々厳しい…いや無駄遣い止めれば良いんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況