X



トップページスマホゲーム
1002コメント357KB
ドラゴンボールレジェンズ Part198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa3-TB7O [182.251.106.104])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:03:29.07ID:IhuIOtGva?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part197
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559822869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2aee-X01g [27.92.61.243])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:16:34.71ID:6A/8WpkN0
超ベジット来ないからライジングバトルが心配だわ
ってかそろそろHE縛り来そうだなw
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-wQla [1.79.87.66])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:19:40.06ID:WfUWY7xDd
>>948
彼の一番の見せ場w
0957名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 46b9-8tho [27.136.46.139])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:21:17.21ID:v/h+4xq/0
レジェンズロード放置してたけど初回報酬めっちゃもらえるのなw ちょっと嬉しい
0960名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5cee-E5Ye [106.157.115.42])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:22:47.38ID:r+TD2mwn0
>>949
青ブロも使ってるの?
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-J9fw [182.251.101.60])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:24:57.63ID:UZeUCpT/a
相手の手札見えるようにすればもっと戦略性増すと思うだけどな〜
RRも単純なジャンケンではなくなるしさ
0963名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW bbf3-jy7J [106.72.162.224])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:27:50.52ID:Yj/QB0uy0
単発もアーツも気弾の後隙cpuだけ全然なくね?
0965名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5cee-E5Ye [106.157.115.42])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:30:14.34ID:r+TD2mwn0
>>962
おおー
俺もブロリー好きだけど青ブロはpsないから入れられないわ
受けると結構持ってかれるからね
0968名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 79b9-LAgd [116.220.233.27])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:36:47.73ID:4mvjYYHl0
>>965
耐久はほんと課題だよね…
赤ブロのユニアビでダメカつけても
フラグで体力防御力寄りにしてもまだ脆い
なので赤ブロに負けない火力を出させるべく
他ブロが体力フラグの中一人だけ打撃攻撃力フラグ

psとは関係ないけど
2作目ブロも出ちゃった今
青の究極は「今楽にしてやる」以外にしてほしい…してほしくない?
超の超ブロもやった気弾バラマキとか
0969名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1ccc-GtnZ [222.1.181.1])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:38:55.97ID:t1eZ3WwG0
昨日の夜からちびちびストーリーのチャレンジ埋めして貯めた2000個で20連と確定でブルベジ1ブウ2最期のチケットでベジット来て俺の無課金の石が全て尽きたが後悔はしてねぇわ、無課金でも出るもんは出るね。
0971名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5cee-E5Ye [106.157.115.42])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:44:53.23ID:r+TD2mwn0
>>968
なるほど中途半端に耐久に振るより攻撃特化にするのね
気絶も強いしね

青ブロは出た当初は盛り上がったんだけどねー
今の技再現と強力な威力が多い中だと青ブロの究極は物足りないね
ピッコロにやった蹴りからの気弾追い討ちでもいいし特殊でなんなんだ今のはのカウンターでも良かったかも
地味に特殊にアーマー付いてるのは面白いけどね
0972名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1ccc-GtnZ [222.1.181.1])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:44:57.52ID:t1eZ3WwG0
>>970
神ベジって赤髪のベジータっすか?
0973名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 19ee-0k6l [36.8.25.63])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:46:25.19ID:gPlZcUrI0
ラグくてなにやってるかわからん
持ち直して普通にできるようになったけどなんなん?
通信悪いって出てはないし
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-FzSM [36.12.8.20])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:48:16.47ID:yByhctTba
今期になって全く勝てない。自分がいかに打撃キャンセルを頼りにしてたかわかる。打撃キャンセルねーと何もできねー
0977名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 79b9-LAgd [116.220.233.27])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:53:56.78ID:4mvjYYHl0
>>971
究極に射撃アーマーもついてないのは今じゃねぇ…

一応今の特殊も悟飯にやった壁押しつけとかかなとは思うんだけど
もうちょい再現感がほしいよね
コスト高いんだし交代なくす代わりに無効化+確定反撃にしちゃっても…
(コンボ中カバチェンしてきた緑を即吹き飛ばせるのもそれはそれでなんだけどね)
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-F6rD [126.193.13.14])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:04:15.21ID:+mp7F5W2p
再生パマジでゴミ虫並みの生命力でワロタ
勝率の上げ方として情けなさすぎない?w
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa08-K0jn [106.133.164.160])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:06:19.19ID:W3Nx1t0Ga
ボコボコに負けたくせにフリーザのセリフ送ってくる奴ダサい
0983名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW aa64-EvOU [131.129.36.71])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:06:47.37ID:a86yO9J70
>>980
情けない奴に勝てなかった
それがお前の全てだ
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 04b0-VAXz [122.25.14.214])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:15:36.89ID:ASywT1Cn0
負けた時はブウのちょっと勝てない送ってるけど当然返事は来ない
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-q+oT [126.35.80.95])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:17:11.74ID:2P5iskORp
もう1周年記念も落ち着いた中で上方修正やっても意味無くね?
何体かぶっ壊れがくれば別だけど
0986名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW ac76-Yu8n [125.30.36.236])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:17:25.32ID:F6WFwpkk0
ライジング二回読まれて降参勝ちした分際でフリーザのセリフ送ってくるやつキモい
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-q+oT [126.35.80.95])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:18:05.76ID:2P5iskORp
>>984
もうメッセ機能自体が機能してませんよね
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-F6rD [126.193.13.14])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:19:24.85ID:+mp7F5W2p
>>983
いやすまん、ライジング2回叩き込んだ上でベジットLF決めてあげたんだよね
相当なマゾだと思ってさw
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-q+oT [126.35.80.95])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:24:37.56ID:2P5iskORp
完膚無きまでに叩きのめされたからこそ空元気で送ってるメッセはありますけどね
まぁフィニッシュ寸止め降参とかよく見るのでこのゲームやってる人はよほど自分の負けを認めるのが辛いのでしょう
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-y+gD [60.135.68.184])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:27:02.74ID:DhD/TftN0
そろそろボーダーが気になるな
今回レート上げにくいから
石2000個とはいえ7100もあれば安全圏内だと思うが
0991名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 720b-0k6l [119.83.142.99])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:28:01.10ID:v2uz8JGh0
やっぱ来週からpvpはレベル3000になるの?
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa08-K0jn [106.133.164.160])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:28:04.00ID:W3Nx1t0Ga
ほぼ煽りと負け惜しみでしか機能してないのがね
マジで要らない
0993名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5cee-E5Ye [106.157.115.42])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:28:32.45ID:yDXMVYdl0
>>977
能力の方は上方修正に期待だなぁ
緑ブロが盛り盛りな性能のおかげでショボく見える…
メインアビリティになにか付けて欲しいし
ユニークの気力回復速度を攻撃低下に変更して欲しいしな

パラガスをウイスみたいなブロリー専用サポートキャラとして出して運営さん
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-y+gD [60.109.141.194])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:31:29.63ID:LxbYFqm00
>>915
最近増えてるみたいだから対策してみたが
やっぱり緑2枚置くのがメタ貼れると思う、君のメインパは分からんが究極ブウ無ければゴルフリ単刺しでもOK
戦闘ではとにかく相手の補色の紫にRR決めればもう負けはないと思うわ
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa15-EvOU [106.130.208.123])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:32:21.60ID:Q0SdrKDia
>>993
それは他のブロリーも強化されると困るし
0999名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW aa64-EvOU [131.129.36.71])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:36:45.30ID:a86yO9J70
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況