X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【ラスイデ】ラストイデアpart251【スクエニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 96b9-reYg [119.173.89.99])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:19:13.17ID:53RrW6kL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart250【スクエニ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560863189/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-Zpxr [182.251.128.18])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:08:35.00ID:PzIhzAt3a
新規がいるのか知らないが
スタミナブースト課金をする前によーく考えるんだ

最大スタミナが60になってスタミナ回復速くなっても
スタミナ60など数分で消費し早くなった回復が雀の涙で
結局スタミナポーションを買わないと意味が無いという仕様を
ハクスラという限りなく低い確率のレアを掘るゲームにぶち込まれた集金装置に足を踏み入れるのかを
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a41-Im5L [59.190.110.252])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:08:47.64ID:llTBmQVj0
>>938
鉄拳「ハクスラについて考えてきました、こんなハクスラは嫌だ」
鉄拳「スタミナ制だ」ワハハ
鉄拳「月額25000円払えば遊べなくもない」ワハハ
鉄拳「実は25000円+スタポ課金だ」ワハハ
鉄拳「なのにセカンドビルド育成を強要される」ワハハ
鉄拳「以上でーす!まぁこれ一部なんですけど」パチパチパチ
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-A/gC [106.130.49.139])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:20:38.50ID:3Zwycx23a
安定して高いかはともかく1回も200位を割ってないから下位アプリの中では売り上げ安定してるのは本当
ただ安定してるってことは上振れもないわけでこの順位で安定してたらセルラン見て始めるような層の新規取り込みはもう望めないのが厳しい
0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-A/gC [106.130.49.139])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:25:03.69ID:3Zwycx23a
Galaxyの平均プレイ時間が未だに2時間に張り付いてるのは珍しい
廃人だけ残ってライトユーザーが消える比率高いからだと思われるが
これだけは他のアプリだとまったく見られない傾向だな
ユーザー減少とともに平均プレイ時間も落ちていくのが普通
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03aa-OOhF [126.205.67.169])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:25:38.95ID:xIs0U+3j0
>>929
こいつ頭わるそう…というかガキかな
0972名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-F2Fz [60.99.26.200])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:34:32.34ID:o3Ri/nV40
>>971
スカイガレオン
別会社で再開する噂
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-/1kq [126.33.113.123])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:35:55.30ID:4na/ZVeMp
しのあみで検索するとオーラのアミュが出てくるぞ
ていうかあれなんて読むんだ
0980名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW aa07-0fT+ [61.205.36.2])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:41:30.13ID:3rexvFNt0
無課金レベル75まで斧二槍で行ったんで
サブを50にしたいんやが
30→50まで上げるのに斧グル以外で楽しいオート職アフィる?
なんか上げるのにちょうどいい
イベントやってアフィわ
0982名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 2a4f-n9K8 [123.1.39.81])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:42:58.00ID:rpidhhcT0
>>975
はげましのアミュレット
https://i.imgur.com/93zOrbH.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況