X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 636c-kcD5 [118.105.35.98])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:40:16.97ID:Ltz2Wu1T0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等は>>2-4にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。


[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart38【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560431008/

前スレ
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part311
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560787402/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 771b-uGan [114.156.233.172])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:22:23.19ID:8VA2xaPH0
>>943
別に俺は心眼とか医師とかを使っていいなんて一言も言ってないぞ
ただここにあげたキャラはランクマで一回だけ様子見て糞だったら外すってだけ
あげなかった納棺とかマジシャンとかのキャラは即追放な
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26ee-W31B [119.106.12.203])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:23:13.86ID:0MT5n9GP0
>>941
サバはどのキャラも慣れるのに時間かからんけど、魔女バルクは時間かかるからちゃうかな
このゲームで魔女が一番難易度高いと思うわ

魔女バルクのが使いこなせばクモリッパーより強いけど、大半の人には使いこなす前にやめるレベルの難易度やと思うで
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-1Nzm [126.193.79.72])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:28:38.66ID:BYAIYgHGp
勇士を自慢するスレ民は多いのに邪竜を自慢するスレ民は少ない😰
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2a4a-4wj/ [123.224.64.188])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:28:51.57ID:yTi+JX/f0
クモは脚遅くなるか芸者並みに当てづらくなるかどっちかしてくんないかね....どうやって逃げりゃええんねん
0965名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 771b-uGan [114.156.233.172])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:29:10.37ID:8VA2xaPH0
立ててくるので減速よろ
0969名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ffee-kyTa [106.158.242.106])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:34:15.63ID:OFAbYEaN0
>>946
>>959
対立煽りのアフィカスサバ専君、勇士があり余る環境で拾ってきた画像見せられても君が雑魚サバ専ということに変わりはないよ。
順位で誰か分かるから見せないし見せるとは一言も言ってないんだわ、レスちゃんと見ようね
0970名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 771b-uGan [114.156.233.172])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:37:01.42ID:8VA2xaPH0
新スレたてたけど連投規制で書けないしテンプレもいれれないんだが
0971名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1340-1Nzm [116.193.238.249])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:37:27.26ID:XnIausph0
>>969
順位は100位までしか見れないだろ…(困惑)
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-1Nzm [126.193.79.72])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:43:27.26ID:BYAIYgHGp
弁護士にもう少し限定感出せばいいのにな
サバイバープレイ数1000までしか使えない幻のチュートリアルキャラとか
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-LVV9 [49.98.140.167])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:44:40.16ID:YFBbqan1d
録画機能使って解読遅いやつが何してんのか見ると面白いわ
ていうかチェイス中ほぼ全く後ろみてないやつとか結構いるんだな 為になる
0983名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ffee-kyTa [106.158.242.106])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:45:59.02ID:OFAbYEaN0
>>974
だからアフィカスサバ専雑魚くん、拾ってきた画像見せられても意味ないんだってw
後やっぱサバ専じゃねえか雑魚アフィカスw
0987名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ffee-kyTa [106.158.242.106])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:48:15.38ID:OFAbYEaN0
>>986
サバ専の雑魚のお前がキレ散らかしてるだけだぞ
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-1Nzm [126.193.79.72])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:49:33.67ID:BYAIYgHGp
結局曲芸師の解読速度はどうなったの?
110で技師心眼曲芸師っていう超速パーティきたら俺は勝てる自信があまりない
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-1Nzm [126.94.199.136])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:50:30.23ID:deqJO+uH0
>>972
ありがとう!

>>985
調香師、占い師、マジシャン、呪術、探鉱を上回るにはライトと板窓バフはちょっと辛い
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-jVQR [49.98.12.76])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:51:34.79ID:JDO7Dkswd
幸運児強いとかまじで言ってんの?幸運児使いかなんか?全員同一人物?
スポ位置的にファスチェなら箱漁る時間無いし箱漁る余裕あるならファスチェじゃないし解読しろ、と
実質解読デバフの役割持てない粗大ゴミだわ
0998名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ffee-kyTa [106.158.242.106])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:51:37.23ID:OFAbYEaN0
>>990
いやキレてるのはサバ専のお前だぞって言っただけなんだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況