X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.315
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab3-NnBG [182.251.243.4])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:01:48.52ID:AuxBNrEMa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560766097/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.314
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560916797/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 26b2-mCyV [119.241.77.96])
垢版 |
2019/06/20(木) 01:32:33.16ID:0nmVqG1A0
ワルキューレの回復位置を火に変えるのって7ターン目固定?あとそのまま火の上に立ってたら燃えるんか?
0810名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 2ab9-wYw5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/20(木) 01:33:24.05ID:mXb/88bk0
ガチャゲーに荷物検査は付き物だし当然としか
0837名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 2ab9-wYw5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/20(木) 01:42:10.67ID:mXb/88bk0
前線にいる人って赤玉買わずにSSRエンチャで金溶かしてるから神殿むしろきつそう
0845名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 2ab9-wYw5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/20(木) 01:44:26.40ID:mXb/88bk0
戦力トップ組みじゃないのか
最速でクリアするか週末にクリアするか違いあるんかね
0848名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 2ab9-wYw5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/20(木) 01:46:18.10ID:mXb/88bk0
最速でクリアして動画だしてみんながそれを参考にしてクリアする中華の動画衆みたいなのが日本版にもいるのかな
0850名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 77e2-zJxY [114.173.207.38])
垢版 |
2019/06/20(木) 01:48:17.42ID:CMq7Xa0G0
霧風でパッシブ無効にできると思ったらパッシブ無効が無効で草
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 26b2-mCyV [119.241.77.96])
垢版 |
2019/06/20(木) 01:49:16.99ID:0nmVqG1A0
>>836
さんきゅー危うく見苦しい人が見苦しく丸焼きになるところだった
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 03aa-ENoc [126.21.212.45])
垢版 |
2019/06/20(木) 01:54:42.62ID:vhFRnmKo0
遠距離軽減かこれルナとリファニーでずっとカスダメ与えてたわ
そして回復出すだけ攻撃枠減るのか
プリパを強化対象にするなや嫌がらせか

それでも間に合わせるレオンってマジおかしいわ
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7e09-HQ34 [153.220.125.138])
垢版 |
2019/06/20(木) 01:58:52.71ID:Z051HgKC0
55なら飛ルナピストンでなんとかなるぞ
イベントで手に入れたフレアとリファニーでサポートしろ
0872名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 2ab9-wYw5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/20(木) 02:02:09.15ID:mXb/88bk0
ルナは使ってみてアクが強いからウザってなった
竜巻はタレントに組み込みなさいよ
0878名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 2ab9-wYw5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/20(木) 02:09:18.80ID:mXb/88bk0
プリパで雷70倒してるのまであるしシェリーゴリ押しに限界はない
0883名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 2ab9-wYw5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/20(木) 02:11:48.07ID:mXb/88bk0
ディハルトとかいう身長低いやつは誰にも見えないから…
0886名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cab8-F2Fz [131.147.48.145])
垢版 |
2019/06/20(木) 02:12:49.06ID:dbjZgXYB0
神殿55エルウィンバルガスベルンハルトエマーリンクティアリスで泉壊されたターンで倒せたわ
陛下は超絶打ってただけ
0887名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 03aa-ENoc [126.21.212.45])
垢版 |
2019/06/20(木) 02:13:03.06ID:vhFRnmKo0
靴ルナならピストン届くんかな
ミュラーハゲ交代で貼り付けて
ルナレオンピストンすれば65も間に合うか
レオン使えるところだけ余裕が出来るわ
タコは高レベル無理そう
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2679-dUos [119.242.99.46])
垢版 |
2019/06/20(木) 02:15:32.71ID:mOCowEOu0
プリパって何か悪党みたいな性能のキャラ揃ってるよな
デバフ撒き散らしからの残HPへの割合ダメージってもう腐敗攻撃にしか見えんし
反射攻撃連打とか、キル取ったらムキムキになる奴とか、キル取ったら再行動するとか

ワリーナで遅延するのが大抵プリパなのもあって、俺の中でめっちゃイメージ悪い
0893名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 2ab9-wYw5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/20(木) 02:17:38.80ID:mXb/88bk0
>>890
だから主役のプリンセスの座をヨシュアとヘインに奪われるんだよ
特にラーナとリアナはただのビッチでエルウィンとレオンに嫌われてる
0899名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 2ab9-wYw5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/20(木) 02:21:09.26ID:mXb/88bk0
メタ発言を繰り返すアメルダが真のプリンセスはヨシュア・ヘインって言ってんだからラーナ、リアナは公式に「捨てられた女」ってことでいいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。