X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
ドラガリアロスト Part1141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-V6lM [49.97.107.99])
垢版 |
2019/06/27(木) 01:07:51.17ID:KIEuvzA4d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止
>>900によりスレタイが変更された場合は別の人が宣言して正しいスレタイでスレ立てし直してください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
http://junlico.github.io/dragalia-lost/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part55
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561043039/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557060828/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
ドラガリアロスト Part1140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561456769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:21:52.66ID:cSVa7IIWa
勢い2.1...
覇権やな
0004名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:26:21.40ID:Sbab5nFR0
997 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-9deW [126.208.207.195])[sage] 2019/06/27(木) 11:19:51.06 ID:a0bzEHIrr
>>996
お前はまず働け

大阪だからG20で休業だわバーカ
キモヲタゲーム買ってる暇あったらお前こそ働け
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.4.91])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:30:45.29ID:Xr9MJeX+d
松浦
Twitter解除してドラガリやってますアピール頼む


いやまじでモンストやってる場合じゃねぇ
0008名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:35:06.14ID:Sbab5nFR0
>>7
夜だけな?引退したならさっさと消えてくんね?
0011名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:38:21.39ID:63VJ+os8a
お別れしてセーブデータ消してもそれでもドラガリ好きなんやな

114 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Hx0X [126.200.127.203]) 2019/06/22 08:05:12
ID:GzHRyWfPr(1/2)
https://i.imgur.com/Bq403LE.jpg
https://i.imgur.com/uSpltRM.jpg
https://i.imgur.com/OFNp7aS.jpg
https://i.imgur.com/Emg8zb4.jpg
https://i.imgur.com/EPAhyQc.jpg
第2回お別れ会開催しました!お前等お先に。思えばこのすば発売が延期になって戻ってきたけどやっぱり糞ゲーでした!!今回は普通に発売されるみたいだし何個もゲームやる時間ないからってことで。

またな

125 名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2aee-Hx0X [125.52.87.134])[sage] 2019/06/22(土) 08:15:59.70 ID:we0JMBgE0
https://i.imgur.com/Foo2NfY.jpg
もう戻らんから心配すんな!じゃ
0018名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:40:42.62ID:63VJ+os8a
本気で遊べ。って言ってるのに?
https://i.imgur.com/fSlso1f.jpg
0022名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-o9Bg [163.49.201.81])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:53:40.09ID:k6jFzK7MM
単純に戦力足すんじゃなくて、ハクスラ要素いれれば多少面白くなったと思うんだが。
周回する楽しみや、人によって差が出てこないとつまらんのだけど。
周回したくなる要素がないのがいけない。
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-afcP [49.98.79.119])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:23:11.90ID:LgQy83xZd
やることはあっても語ることはまるでない
毎日特段の驚きもない中日課をコツコツこなすだけで頭を使わない
出るイベント全てやりごたえもなく期待も持てない
悪い方への予測可能性はあるが良い方への予測可能性はなく運営の意図が読めないし松浦は辞めない
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.4.91])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:24:10.62ID:Xr9MJeX+d
初期は超強気な殿様商売以外の何者でもなかったからな

で、クリネファ優良誤認で正直に謝れば良かったのに嘘ついて信用失墜
1178でただでさえ信用回復に努めなきゃいけなかったのにな

ただでさえ強気な値段設定と糞みたいなガチャ確率でハンガー買ってたのにアホだわ
0043名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 8325-kQ5F [220.220.148.196])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:28:54.91ID:pbmE9cQl0
>>37
懇願覇権きたな
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.4.91])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:33:14.84ID:Xr9MJeX+d
本当に+値は蛇足だな
雫73000と+値ってめんどくさすぎだろ
インフレしたり上位互換でたりしたら反感買うし、

ドラゴンに至ってたは金剛と+値でコストがヤバイから、完成したらガチャでドラゴン引くことさえ躊躇われる

+値がコンテンツとして成功してるのは上方修正究極進化でずっと使えるパズドラだけだから

まじでセンスねぇ
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-187e [126.247.73.54])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:33:40.93ID:Eqf2FAQLp
デイリーこなして毎日オートで150万ルピ回収する日々
さすがに飽きてきた
真ドラ次はユピだよね?
0048名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cf10-afcP [153.142.41.72])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:41:46.32ID:m1fT9Ecc0
キャラやイベントの追加タイミングもかな
火施設イベ一度も来ないしフェスも3回やって2回火属性て
ミド散歩も意味わからないまま長らく放置してたり漫画も説明なく打ち切りにしたりで気持ち悪いよ
今回の迎撃緩和もどれくらいドロップ量増えるのか言えばいいのに言わないまま2倍期間きちゃうし不意打ちすることしか考えてないのかな
0050名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-1oHI [36.11.225.45 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:45:16.39ID:SkSBXYp3M
1日1回松浦死ね
0054名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-1oHI [36.11.225.45 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:49:15.01ID:SkSBXYp3M
ドラガリはブレーキしませんって松浦が発言して有言実行すれば良かっただけ
0056名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fd3-J5dT [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:50:51.93ID:M6QRqAlM0
まぁブレーキを踏むって言い方じゃなくて注力して挽回していくとか言えばよかったんだろうね
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.4.91])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:51:36.71ID:Xr9MJeX+d
生放送はないし
ディレクターは鍵かけてなにも情報発信しないし
なーむちゃんねるはあれきり音沙汰ないし
漫画は打ちきりになるし

もはやクリープ現象で動いてるドラガリ
0058名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-1oHI [36.11.225.45 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:52:21.47ID:SkSBXYp3M
単に仕事が遅い無能なだけだよ
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fd3-J5dT [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:52:38.08ID:M6QRqAlM0
>>55
全属性の育成がある程度終わるまでは楽しいよねこのゲーム
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-187e [126.247.73.54])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:53:04.06ID:Eqf2FAQLp
>>46
金貨必要数予想11,200(31〜35 16施設)
銅貨2で銀貨1交換
銀貨2で金貨1交換
余ってるの交換するだけでほぼ足りる気がしてきた
予想通りなんていかないか
0063名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-O7i8 [106.133.93.177])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:55:09.99ID:4aKkIPWda
頭沸いた皮算用がざるだったのを棚に上げた社長のブレーキ発言は噴飯ものだったけどあくまでトドメだったんじゃないかなあ
公で他社ゲームをこきおろす大口叩いてたのがバレるや否や
ツイは鍵にしてメディア露出もぱたりとなくなったのにのうのうとレターに名前がある
不信感はずっとくすぶり続けてたと思う
癌は放っておくと転移して死に至る
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-SgbD [49.106.201.21])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:12:56.72ID:XxIn7e3wd
あん
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:16:46.47ID:63VJ+os8a
ストーリー成長黄金迎撃にHELL追加はよ
0078名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-y9Gw [106.133.48.162])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:18:15.92ID:VjR/j/EUa
ブレーキ発言といっても

株主「予想よりだいぶ収益低いけどどうなっとん?」
社長「新規コンテンツの売上げが投入した予算に比べて伸びなかったためです」
株主「まぁ、全部成功するわけじゃないし仕方ないね・・で、今後の対応は?」

と聞かれて、回答したとすると

回答1「まだ対応案は検討中です」
回答2「いままで同様の予算配分で新規コンテンツの売上げ回復に努めます」
回答3「売上げの悪かった新規コンテンツの予算はいったん抑え
実績のある既存コンテンツに注力し、売上げを堅実に伸ばします」

経営者として回答1は論外だし、かなり自信があるコンテンツじゃないと回答2はないし
回答3のブレーキ発言に落ち着くんじゃないか?
まして新規コンテンツの内容がウンコだったの判明しちゃったし
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:23:38.98ID:63VJ+os8a
まあグラブルプリコネとは比べようが無い程売上が低迷しまくってるしもう主力コンテンツとはとても言えないのは確か
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.4.91])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:25:25.16ID:Xr9MJeX+d
真ドラも緩和来るのもうわかりきってるから
羽もハチミツモ使いたくない
使ったら負け
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.4.91])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:35:44.75ID:Xr9MJeX+d
んー
シナリオも稚拙だし
キャラも別に可愛くないし
ホモだし

魅力的な部分って任天堂ってところしかないな
それを差し引いてももはや見る影もない
0092名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:38:00.23ID:Sbab5nFR0
>>88
そこまで言って辞めない理由はなんなの?
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.4.91])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:39:09.11ID:Xr9MJeX+d
>>92
惰性
無駄に引きがよくてね……
終わるならさっさと終わってほしい
0098名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:42:32.54ID:Sbab5nFR0
>>95
俺は引き弱いけど一緒だわ
でもやりたいって思ってるゲームが自社買いコロプラのドラクエGOと糞運営のディスガイアRPG・・・
別にドラガリを特別扱いしてるわけじゃないが他がゴミ過ぎる・・・
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:46:07.44ID:63VJ+os8a
一つだけ挙げるとしたら任天堂だろうな
ネームバリューが故に期待は凄まじく大きかったがそれに対する中身実力が伴っていなかった
0107名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:55:22.21ID:Sbab5nFR0
>>104
バレイベなくね?ストーリー見てないからストーリーにあったらすまん
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:57:26.35ID:63VJ+os8a
恒常クエでゴミ拾いしてダマ鍵とか交換したやろ
それがバレイベ
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Cagf [182.250.241.70])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:14:15.73ID:OceMmwTsa
みんなドラガリ楽しんでる?
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f50-VJot [101.111.136.81])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:20:05.22ID:G8E+vNeR0
ドラガリはこの先どうすんだろうね?
中間コンテンツ不足から始まったヴォイドは3種追加してヴォイドミッションというところまで形にしたし、
サーカス超級あたりから意図してたであろう、キャラの育成促進もレイドHELLや宝竜で目的は果たしただろうしで、
リリース当初から運営が意図を持ってやってたことでちょろちょろ出してきてた部分は大体終わったと思うんだよね
それでこのつまらなささと鬼周回は致命的なんだけど、この先どうするんだろう?
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Cagf [182.251.53.157])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:23:35.07ID:xFmZH61oa
どう?ドラガってる?
0132名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:25:53.39ID:Sbab5nFR0
>>127
おっさん消えろ
0136名無しですよ、名無し!(潮騒の町アイル) (ワッチョイ cf2d-QYHc [153.180.97.78])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:29:16.41ID:BdV4Sz7q0
asiu
0137名無しですよ、名無し!(きびだんご) (ワッチョイ cf2d-QYHc [153.180.97.78])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:30:02.89ID:BdV4Sz7q0
diuh
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Cagf [182.250.241.70])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:33:29.78ID:OceMmwTsa
みんなドラガリ好き?
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fd3-2tx7 [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:37:19.62ID:M6QRqAlM0
キャラ追加しても遊びの幅が広がるわけじゃないってのが痛すぎるな
そのキャラだけで完結しちゃってるし
敵がつまんねーのも問題。
キャラがつまんなくても敵が面白ければ何度もやるが面白い敵(真ドラゴン等)は協力プレイが不可欠だから常に勝てて楽しいわけじゃない
変な味方が来たら負けてモチベーション落ちちゃうし

アクションゲームのセオリーを無視してコマンドRPGの要素を入れすぎた
0150名無しですよ、名無し!(京都府) (JPW 0H47-O34g [202.11.207.51])
垢版 |
2019/06/27(木) 15:01:04.27ID:LL89UM/2H
・・・
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-4T0R [1.72.7.214])
垢版 |
2019/06/27(木) 15:19:41.29ID:eBj7ELDJd
迎撃戦2倍は罠なの?
0168名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 731e-a57L [114.166.192.196])
垢版 |
2019/06/27(木) 15:41:23.61ID:WYwykOLG0
車庫に向かってるだけでまだ止まってはいないぞ
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Cagf [182.251.53.157])
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:54.99ID:xFmZH61oa
>>167
いつでも出発できるね
0175名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/27(木) 15:50:32.16ID:Sbab5nFR0
ドラプロあと10分でサ終やぞ、お参りしてくるわ
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-SgbD [49.96.15.37])
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:28.25ID:R8OpPV2kd
やっぱ課金でもってるスマホゲーは課金者と無課金での差をある程度つけないと無理ってことなんやな〜
ドラガリは差があまりになさすぎて課金する気も起きないし収益なんて増えるわけがねぇw
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fd3-J5dT [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:02.90ID:M6QRqAlM0
新コンテンツがいちいちユーザーが求めるものと乖離してるし感覚が普通じゃないんだろ
今後も斜め上のコンテンツ期待してます

ルナフォンスは良かったからアクションゲームに舵切ったとあの時は思ったんだけどなぁ
0180名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:49.05ID:Sbab5nFR0
ドラプロが逝ったあああああああああああああああああああ
0182名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 6f7c-SgbD [119.239.88.84])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:00.02ID:YHzc9MG60
勢いなさすぎて笑うわ
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPWW 0H07-p7Ki [210.199.238.78])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:16.42ID:dj4906skH
勢い300以下のゴミゲーがあるらしい
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPWW 0H07-p7Ki [210.199.238.78])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:10.43ID:dj4906skH
つか、ガイジがフライングでスレ立てしてるからな
0193名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-0rME [36.11.225.223])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:47:37.56ID:jIOfxXULM
新しいお知らせ来たら勢い出るんだろうが、無いしなあ
もうだめだおしまいだあ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 17:14:40.75ID:CxqaHEz9p
イベント初日は勢いがありすぎるからって800か700どっちでスレを立てるかって議論が巻き起こってたな…
懐かしい
ドラプロも終わったし賑やかだった頃のドラガリの思い出とかあるあるを語ろうぜ
0202名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-1oHI [36.11.225.45 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 17:36:16.97ID:SkSBXYp3M
サプチケは来るし1億は行けるだろ
1億の価値もないゲームだけど
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-4T0R [1.72.7.214])
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:59.04ID:eBj7ELDJd
Aho Intelligence
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPWW 0H07-p7Ki [210.199.238.78])
垢版 |
2019/06/27(木) 17:54:13.40ID:dj4906skH
18000しかないからオートで死ぬんじゃねと思って18000まで落としてみたけど余裕だった

https://i.imgur.com/S0eP4f9.jpg
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:07:03.69ID:CxqaHEz9p
グラブルのストーリーイベントは相変わらず面白いな
ドラガリのストーリーが極端に酷すぎるというのもあるが
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPWW 0H07-p7Ki [210.199.238.78])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:15:37.64ID:dj4906skH
施設の上限上がるからたくさん周回出来て良かったな
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPWW 0H07-p7Ki [210.199.238.78])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:19:15.87ID:dj4906skH
ストックで武器施設35まで上げれるんか
毎日コツコツやればそんなに素材貯まるんか
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Cagf [182.251.53.157])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:40:06.85ID:xFmZH61oa
ドラガリ楽しんでる?
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-hFeY [126.236.253.96])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:42:51.00ID:ue4QRFHDp
スレ終わり
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:43:55.23ID:/epbV2xLp
勢い300はヤバいな
根本的な部分からゲーム作り直さんと
またコラボで新規や出戻りが増えてもすぐ離散しそうだ
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:49:04.53ID:/epbV2xLp
助けて助けて
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:55:29.02ID:/epbV2xLp
>>244
まだドラガリで遊びたいんか?諦めてないんか?
0268名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Cagf [182.250.241.70])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:28:35.69ID:OceMmwTsa
みんなドラガリ楽しい?
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:45:31.37ID:/epbV2xLp
俺もソシャゲはドラガリで終わり
もうみんな辞めようよ!
ソシャゲなんてパチンカスみたいなもんやぞ!
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:49:03.00ID:/epbV2xLp
ドラガリスレて俺含めて5人くらいしかおらん
0286名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 4364-BKLU [182.168.249.224])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:49:44.21ID:qCYwNA4l0
正直パチンコやってる奴って引くわ…
パチ屋のせいでで渋滞出来てた時は草生えたわ
そこまでしてパチンコしたいか
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:51:34.89ID:/epbV2xLp
>>286
でもパチンカスからはソシャゲやってる奴馬鹿にされてるんやで(涙)
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPWW 0H07-p7Ki [210.199.238.78])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:59:02.49ID:dj4906skH
ならパチンコやってろよ
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Qqhc [182.251.118.125])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:02:39.47ID:dfuMjdEua
ワイガ初めてやったソシャゲはマジモンとかいう
コンプガチャゲーだったな
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-CkPA [49.96.36.157])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:02:46.16ID:AAK+RcK1d
お前らこんばん覇
明日のアプデに備えて早く寝ろよ
0300名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-p7Ki [106.132.130.80])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:05:58.46ID:6XrL0067a
>>299
へー
んで、お前の貯金は何億なん?
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-p7Ki [106.132.130.80])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:10:27.72ID:6XrL0067a
アホみたいに妄想垂れ流してるからだろw
仮想通貨で日給1000万とか一部の人間だろ
0305名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7ffd-jVaf [59.86.142.69])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:11:49.95ID:aiO7DhlE0
任天堂ということで最後のソシャゲにしたが、不具合だらけというのか…限定キャラのナーフは当たり前。割高な10連ガチャ。散々苦しめられた護符を半年で廃止。馬鹿らしくて課金する気も無くなったな。
途中ラストイデアに3万課金してスタートダッシュ決めたが、ガチャの無いソシャゲと言いながらも武器を掘るには結局課金ガチャみたいなもんだったw


13年間で1500万ほど使ったソシャゲともおさらばだな。松浦弘樹。偏差値40ワロタ
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-p7Ki [106.132.130.80])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:13:15.35ID:6XrL0067a
>>306
んで、お前はそれ稼いでるんか?って聞いてるだけ
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-afrX [106.180.36.196])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:14:41.05ID:+Md9zcdCa
アズレンまたメンテ延長してて臭
なにが良運詠だアホだな
あまりメンテ延長のないドラガリは優秀ですよ
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-afrX [106.180.36.196])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:17:50.02ID:+Md9zcdCa
てかパチンコの話はじめててウケる
なんなら俺とサッカーか所沢イオンの閉店の話しようぜそれかラーメン
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-p7Ki [106.132.130.80])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:21:52.40ID:6XrL0067a
パチンコで2000万とか仮想通貨で日給1000万とか妄想垂れ流ししてるから聞いただけだわ
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:42:31.93ID:/epbV2xLp
>>300
一兆億万円
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:44:51.62ID:/epbV2xLp
>>322
ため息出てるだけいいでしょ!
ドラガリつまらな死を遂げた奴はため息をつく事も出来ず墓の下で眠ってるんだぞ!
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:49:20.12ID:/epbV2xLp
やっぱエッチなゲームて強いよな
アリスギアとか攻略的な話は少ないけど色んなエッチなスクショで盛り上がってるし
0336名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f76-o9Bg [125.30.36.71])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:51:40.20ID:cGRMywyJ0
すべてのイベントで初級中級とかやめて、マルチでルーム作るみたいに戦力で難易度決められると、常設イベントも多少は面白いかもしれん。
5000〜100000位の幅で。ソロではクリアが極限に難しいレベルは欲しい。
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7faa-5hf/ [221.64.3.157])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:52:50.96ID:9YRbWh9C0
他ゲーのこと見下してる奴よく見るけど、ドラガリのセルランじゃそいつらバカにする権利ないからな?
格上相手に言ってるってこと自覚しろ
0346名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-afrX [106.129.82.79])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:13.06ID:5aGI3q+4a
40割3回しても1時間もかからんだろ、お前はどこの次元でドラガリやってんの?
0356名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW e325-LZkN [180.63.133.174])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:20:34.36ID:47ZNwFhj0
闇迎撃オートできなくてキツイ
0357名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW e325-LZkN [180.63.133.174])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:21:12.62ID:47ZNwFhj0
アルベールとアンネ引けてないのつらい
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.3.16])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:23:19.10ID:Kwf8oXhnd
うっそだろ
めっちゃオワガってるw
0366名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 731e-Mso+ [114.166.192.196])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:27:28.77ID:WYwykOLG0
まあ、ナームチャンネルは二度とこないんだろうな
fehコラボしない限り
0367名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 4364-BKLU [182.168.249.224])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:29:12.41ID:qCYwNA4l0
リゼロとか勘弁してや
シュタゲの劣化コピーやろ?
それならこのすば来た方がええわ
0368名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:29:46.63ID:Sbab5nFR0
リゼロとか気持ち悪い、普通にグラブルコラボでいいわ
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:38:00.11ID:/epbV2xLp
コンテンツ追加するたびに色んな層をふるい落として
残ってるのはわい含めてガイジばかり…(涙)
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-qVeH [126.33.43.166])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:47:39.56ID:dYA9W5a5p
とうとう底辺ゲー突き破って
米粒レベルのゲームに成り下がったか...
過疎過ぎて探すの苦労した
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:50:22.22ID:/epbV2xLp
>>382
おもろかったね
コラボは他として欲しいと思ってたけどあのクオリティが保証されるならまたコラボして欲しい
0391名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW e390-cOsk [180.94.192.247])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:57:21.31ID:GtYl9H1n0
FEHコラボ楽しめてたやつおるんやね
防衛戦で湧きポイント陣取らずにうろうろしてお漏らしするやつばっかでイライラしかせんかったわ
0393名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:58:42.98ID:Sbab5nFR0
防衛はマジでつまらんかった
0399名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:18:28.86ID:Sbab5nFR0
ポケモンマスターズやべぇわ、こりゃドラガリに別れを告げる時が来たかもな
0400名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 4325-v2Qe [118.17.90.151])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:20:29.96ID:/o2GgqHy0
ポケモンマスターズ女の子トレーナーがひたすらにかわいいこれもう移住先きまったな
0402名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 93ee-Qqhc [106.174.99.217])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:28:20.67ID:lCaPo50Y0
次の覇権はポケモンか
0405名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 731e-Mso+ [114.166.192.196])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:37:28.69ID:WYwykOLG0
ツクヨミきたらサザンカにつけたい
マリシテンはなんか合わない
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a355-4T0R [36.2.191.22])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:44:13.84ID:G/RI/GpE0
>>409
犬帝国だらけになってまうわ
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-qVeH [126.33.43.166])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:44:57.35ID:dYA9W5a5p
月売上7000万〜1.3億あったドラプロが
本日をもってサ終完全消滅したぞ
月売上1億割れ確実のドラガリはどうするんや?
損切りすっか?
0417名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-SgbD [111.239.161.124])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:43.32ID:WNneRok2a
>>413
松浦「大丈夫、もう内々でサ終で動いてるよ」
社長「社内で2度目の急ブレーキかけました」
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-qVeH [126.33.43.166])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:02:56.34ID:dYA9W5a5p
>>411
犬帝国LOSTにタイトル変更でええやろ
こんな落ち目ゲー中国に譲ったれ
0426名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-SgbD [111.239.161.124])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:11:55.92ID:WNneRok2a
闇迎撃で初めてシャーディと遭遇したら
15秒で死んでクソワロタw
3人でマジでスタンプ押したら
リタイアしてとんずら
何だったんだアレは。。。
冗談はキャラだけにしてくれ😭
0427名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 7335-29N5 [114.160.4.74])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:15:51.93ID:bmBQD40F0
迎撃の変更を今日やるか
今日から明日14:59までやった分の差分を補填するべきだわ
0434名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 4325-v2Qe [118.17.90.151])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:09.90ID:/o2GgqHy0
ゴジャパのお姉さんはユーディルくんに女装くらきさせてくれるはず
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf94-4uVP [121.3.90.12])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:20.78ID:z333+LV50
明日の更新楽しみだわ
明日の更新はセルランに直結しないかもだけど人が戻ってきそうな内容ではあるね
地に足をつけた運営をまっつんが意識し始めたのは非常に良いことだよな
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-Qqhc [183.74.206.16])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:58.11ID:4Q64cFGBd
アメリカのアクティブ凄いな
アクティブ数31万3637、ソシャゲ総合5位

ちな売上166万4277ドル、ソシャゲ総合ランキング7位
0441名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3aa-ic3e [126.3.40.140])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:38:00.84ID:1sC2XbuC0
アメ公だけで2億も売上あんのかよ
世界展開はやっぱつよいよなー
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-Qqhc [183.74.206.16])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:41:05.22ID:4Q64cFGBd
1~3位も書いとくわ
アクティブ数
1位FEH、アクティブ数77万4437
2位ドラゴンボールレジェンズ、アクティブ数75万434
3位遊戯王、アクティブ数66万8037

売上
1位ドッカン、1074万1957ドル
2位エピックセブン、505万9011ドル
3位FGO、346万2758ドル
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63a1-2l4d [14.3.128.120])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:46:33.68ID:XeLCQiDG0
自分の調べによるとキャンディクラッシュ一位だが
0453名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3aa-ic3e [126.3.40.140])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:48:03.72ID:1sC2XbuC0
>>450
ピザくってんじゃねーぞこのデブが
0457名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:49:58.92ID:Sbab5nFR0
>>446
純粋無垢なドラガリアンには光施設が3個あるの?
0460名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-FFi0 [36.11.224.136])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:58.09ID:qlbq75dsM
過疎は感じないけど同じやつしかおらんやん
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:57:45.53ID:/epbV2xLp
アメトークから宮迫さん消えてるけどドラガリはどうなんの?
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-qVeH [126.33.43.166])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:44.18ID:le+nGDcGp
>>444
ついこの間北米ドラガリ1000位以下の
超圏外だったじゃねーかww
アホ調べかな?
因みに現在も北米は安定の200位圏外だぞww
因みにトップ7な

あっ因みに国内オワガリ
セルラン318位おめでとう
https://i.imgur.com/2klE3Dg.jpg
https://i.imgur.com/6R6rj9r.jpg
0468名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-qVeH [111.239.161.124])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:04:17.19ID:Z5WW6bRaa
318位。。
まっつん、また500位圏外目指せるぞ!
600位記録更新したら乾杯しような
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.5.207])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:59.26ID:yFekhfxid
いるわけねぇだろ……いないからブレーキ復刻イベントしかやらないんだよ……
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-SgbD [126.233.104.228])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:07:20.30ID:upZ4GVGmp
あちゃーこりゃ1億割るなあ
自社買いのロストするか?松浦よ
0473名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fa7-VOVO [119.243.220.9])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:10:23.95ID:HqpUHzgs0
>>471
それDL数じゃね?wwww
アクティブちゃうやん
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:14:46.21ID:uXW8A3GWp
悪恥部なんか100人くらいやろ
そのうち50人が香港
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.5.207])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:15:50.94ID:yFekhfxid
英語圏余裕でセルラン4桁常連なんだけどどこの世界の話してるの
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-SgbD [126.233.104.228])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:00.34ID:upZ4GVGmp
>>471
しかももう7月なるで
2ヶ月前の話かよ...解散
FEHコラボで米国FEファン沸いてた時やんけ

その後虚無で一気に1000位圏外になるとは
米国は知る由もしなかった...完
0485名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-qVeH [111.239.161.124])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:20:10.02ID:Z5WW6bRaa
松チルの必死な悪あがきはウザい
0491名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-qVeH [111.239.161.124])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:24:37.21ID:Z5WW6bRaa
>>484
見てる所が違うだけ
総合でもゲームでも圏外やぞ
0494名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3aa-ic3e [126.3.40.140])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:30:05.24ID:WHRHwE350
最果てのバベルのユーザーってさ、
課金詐欺してた業者に資金提供してたのになんで吉本の芸人たちみたいにちゃんと謝罪しないの?
本来謝罪して謹慎すべきじゃね?
0499名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3aa-ic3e [126.3.40.140])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:32:55.23ID:WHRHwE350
任天堂は資産力見せつけるためにも自社買い1兆いっとこ
0512名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 03a5-0rME [124.241.72.249])
垢版 |
2019/06/28(金) 01:32:30.97ID:RVlhgCuA0
次スレ立ってるんだが
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-SgbD [126.233.104.228])
垢版 |
2019/06/28(金) 01:35:42.74ID:upZ4GVGmp
バベルの霊圧が消えた...
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63a1-2l4d [14.3.128.120])
垢版 |
2019/06/28(金) 01:46:22.58ID:6+ugan820
施設楽しい
0520名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-FFi0 [36.11.224.136])
垢版 |
2019/06/28(金) 01:54:41.78ID:9Wfftf2OM
銅貨消費出来んのかな
g3つくりまくってると金オーダー足りねーからなぁ

分解で金オーダーありまくりとか言ってるやついたけど武器に直せないゾ
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.5.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 04:11:43.30ID:6A621AiPd
そだねー
きっと抜いてるよ

頑張れドラガリ!
0532名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-779u [36.11.224.136])
垢版 |
2019/06/28(金) 04:44:56.05ID:9Wfftf2OM
ガイジゲー
0534名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 03a5-0rME [124.241.72.249])
垢版 |
2019/06/28(金) 04:58:37.10ID:RVlhgCuA0
うまい!
山田くん金貨1枚持ってきてー!
0545名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:25:04.37ID:rsgAUrlja
お別れdionお覇よう

114 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Hx0X [126.200.127.203]) 2019/06/22 08:05:12
ID:GzHRyWfPr(1/2)
https://i.imgur.com/Bq403LE.jpg
https://i.imgur.com/uSpltRM.jpg
https://i.imgur.com/OFNp7aS.jpg
https://i.imgur.com/Emg8zb4.jpg
https://i.imgur.com/EPAhyQc.jpg
第2回お別れ会開催しました!お前等お先に。思えばこのすば発売が延期になって戻ってきたけどやっぱり糞ゲーでした!!今回は普通に発売されるみたいだし何個もゲームやる時間ないからってことで。

またな

125 名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2aee-Hx0X [125.52.87.134])[sage] 2019/06/22(土) 08:15:59.70 ID:we0JMBgE0
https://i.imgur.com/Foo2NfY.jpg
もう戻らんから心配すんな!じゃ
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-YqfZ [60.126.36.23])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:35:03.69ID:gGOtgH080
愉快犯が次スレ立ててて草
0550名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-p7Ki [106.132.134.4])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:58:33.87ID:lGOvTQ3Ma
900で新しく立てればいい
荒らしが立てたスレ使う必要ない
0552名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:01:32.27ID:rsgAUrlja
>>549
絶対回避されたら悔しいじゃないですか
0553名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-afrX [106.180.37.2])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:04:17.46ID:QpglCzjaa
ドラガリアライジング2で強覇権ボーナス確定だぞ
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-ho6P [49.106.213.198])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:10:58.08ID:47V44oEKd
社会のゴミ共おはよう今日もオワガってるか?
0561名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:51:05.15ID:rsgAUrlja
圧倒的覇権やね...
0565名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセーT Sxe7-j44L [126.164.86.40])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:59:46.12ID:nwIXRq96x
>>562
ツライ現実が始まるお・・・
0566名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:00:00.47ID:VRh/IgOe0
いやヤチヨがいるから無理
0568名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:03:43.57ID:rsgAUrlja
ゾディ耐性
麻痺55 気絶含むその他100

まあ席はヤチヨでしょうな
0569名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-ic3e [126.3.37.111])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:17:58.40ID:g+MASqJy0
お覇よう
会社休んでアップデート待ちだぜ
0576名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:38:26.79ID:rsgAUrlja
ゴクウストーリーで婆ちゃん出て来てるんだよなあ
0579名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:47:22.21ID:rsgAUrlja
強いて言えばガルーダおばさんか...
0580名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:48:32.39ID:VRh/IgOe0
クラウって300超えたババアだろ?
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-ic3e [126.3.37.111])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:51:03.31ID:g+MASqJy0
>>581
フローラルクリスタル!
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:54:31.41ID:uXW8A3GWp
フォルテか
ドラガリ自体どうでもよくなってきたからいまいち響かんな
デイリーだけこなすマンになってしまったよ
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-ic3e [126.3.37.111])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:54:59.50ID:g+MASqJy0
闇短剣リリィ
切り傷持ち、スキル1全体バフ、スキル2全体バフくるで
0592名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 8325-kQ5F [220.220.148.196])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:10:23.82ID:Ni+ohkTq0
>>587
村民にはやたら評判が悪いフォルテか
哲味がキツいらしいね
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:11:33.37ID:uXW8A3GWp
神バハからはキャラが来るけどグラブルオリジナルのキャラは一人も来ていない
フォルテもそのイラストじゃないだろ
ジャンヌとかグラブルバージョンで来て欲しかったが…
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:14:15.90ID:uXW8A3GWp
この仕様だと限定キャラ引いても編成から溢れちゃうんだよな
クエストに連れていけないキャラにも役目を持たせて欲しいがかえって面倒臭い作業が増えるだけか…
0597名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:15:03.77ID:VRh/IgOe0
そろそろフォルテ来るだろうけど興味ない、ナルメア来てほしい確かグラブルからのキャラだけど
0599名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 8325-kQ5F [220.220.148.196])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:17:25.61ID:Ni+ohkTq0
グラブル純正は来ないんじゃね
あるとしたらジータとか?
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-J5dT [126.233.100.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:34:43.05ID:uXW8A3GWp
グラブル純正キャラは来ません!
リリィやアルベールは神バハ出身です!
グラブルは諦めましょう!
ヴィーラ
カリオストロ
ナルメア
来ません!!

神バハのキャラであるヴァンピィやフォルテ、ユエルなどは来る可能性があります。
特にフォルテは護符にすでにいるので来るのはほぼ確定。
0618名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:07:16.09ID:rsgAUrlja
もらえるぞ
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:07:17.47ID:VRh/IgOe0
貰える、確か書いてたよ
0621名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:08:40.54ID:rsgAUrlja
ムム爆死勢でも150連は貯まっとるやろな
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-J5dT [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:18:22.81ID:P20VNvqV0
貰えたからなんやねんって感じだけど
0624名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:26:44.99ID:rsgAUrlja
まあ嬉しくないわな
https://i.imgur.com/mnWxqtV.jpg
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:28:19.43ID:rsgAUrlja
裂傷
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-4T0R [49.97.104.89])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:32:57.14ID:DOpyexOld
腰痛
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-ic3e [126.3.37.111])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:23.40ID:g+MASqJy0
毎日が覇権
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-CkPA [49.96.36.157])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:59:43.76ID:npoS7GHvd
こんにち覇権
お前ら15時まで寝とけってあれほどいったのに寝れないのか?

覇権圧凄すぎるんで寝苦しいのは分かるが、今寝ておかないとアップデート前にぶっ倒れるぞ
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-ic3e [126.3.37.111])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:59:45.67ID:g+MASqJy0
くるぞ・・・
0635名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-ic3e [126.3.37.111])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:00:10.18ID:g+MASqJy0
覇権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-ic3e [126.3.37.111])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:02:14.14ID:g+MASqJy0
最新バージョンまだきてなくね?
0638名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 03aa-CkPA [60.151.242.189])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:03:12.51ID:zeU60Cdf0
まだだな
13時くらいと予想してるが
0639名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 03a5-0rME [124.241.72.249])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:04:03.72ID:RVlhgCuA0
今日は絶対勢い出る日だから興奮するわ
勢いに飢えてんだよなあ
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.2.1])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:11:53.80ID:6hLev8hWd
30以上はむにむにで解放します
0646名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-lSud [36.11.224.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:13:36.48ID:nsmuv2kPM
ギリギリまで作ってるのかこのクソ運営は
0651名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0323-gqEQ [60.33.146.203])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:34.41ID:Fi+YZ3J50
3.8Gもある@@
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-ic3e [126.3.37.111])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:53.13ID:g+MASqJy0
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-lSud [36.11.224.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:22.81ID:nsmuv2kPM
緩和しかしてないなこのゲーム
0657名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-lSud [36.11.224.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:37.30ID:nsmuv2kPM
すげえひと月に1回もコンテンツ追加のないアップデートある
表記も修正されるし神ゲーすぎ
0659名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 03a5-0rME [124.241.72.249])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:47.05ID:RVlhgCuA0
アプデまだかよ
0660名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 03aa-CkPA [60.151.242.189])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:54.04ID:zeU60Cdf0
相変わらずの覇権容量だな
覇権アプリとは端末すら選ぶ


覇権とは常についてこれない弱者を振るい落とすものよ
0663名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-lSud [36.11.224.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:53.15ID:nsmuv2kPM
すげえ、ダンジョン内の罠や木が減ってる
1ヶ月開発頑張ったな、神アップデートと言わざるを得ない
この開発力には脱帽する
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-lSud [36.11.224.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:43.46ID:nsmuv2kPM
アップルストアからダウンロードしろやw
0673名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-lSud [36.11.224.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:32:13.78ID:nsmuv2kPM
トラップの配置とドロップ数弄っただけでアップデート扱いは流石に覇権
0678名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-afrX [106.180.37.220])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:36:24.62ID:X9YzAB20a
>>555
ごめんマジウケるテンプレにしていいわ
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-4T0R [49.98.162.151])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:42:51.44ID:qU6goBVSd
え、復刻ヒュプノスなの?
オワガリやん
0703名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:43:48.28ID:VRh/IgOe0
裏切りウサギ復刻マ?火短剣5g3作ってるし覚醒してくるわ
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fd3-2tx7 [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:47:01.52ID:n3Uy1ZZW0
今日の15時に来るアプデはこちら

・プレイヤーレベルの上限を解放
プレイヤーレベルの上限を、「200」まで引き上げます。

・施設レベルの上限を解放
各属性の祭壇および各武器の訓練場のレベルの上限を、「35」まで引き上げます。

・イベントクエスト表示をわかりやすく
デイリーボーナスの取得状況を、イベントクエストのリスト上でも確認できるようにします。
難易度「上級」が開放されている「遺跡の試練」をわかりやすくします。
まだ挑戦できないイベントの「解放条件」をわかりやすくします。

・「宝竜の挑戦」ミッション確認ボタンの追加
クエスト選択画面にて、達成可能なミッション一覧を確認できるボタンを追加します。

・戦貨召喚を使いやすく
レイドイベントの戦貨召喚で1度に行える召喚の回数の上限を、10回から「戦貨召喚ボックスに含まれている報酬の総数」にします。
※所持している戦貨の数が戦貨召喚ボックス内の残り個数(総数)を超えていない場合、所持数分の戦貨と報酬を交換できます。
また、「リセット対象の報酬を獲得するまで召喚する」オプションを追加します。

・一部のキャラの名称変更
召喚の「提供割合」画面で確認できる一部のキャラの名称を、下記のとおり変更します。

■バランス調整

※本調整は2019年06月28日 15:00ごろのデータ更新にて反映されます。

ヴォイド討伐戦や真ドラゴンの試練の種類が増えていることに伴い、「ディアネル帝国迎撃戦」の難易度と報酬を見直します。
・「ワルトアール遺跡の戦い」にて、毒槍が出てくる床の数を減らします。
・「ワルトアール遺跡の戦い」にて、宝箱の出現位置を変更します。
・「ドルニトス山脈の戦い」にて、マップ中央に設置されている岩をなくします。
・「ドルニトス山脈の戦い」にて、宝箱の出現位置を変更します。
・「ミレージュ湖畔の戦い」にて、マップ上の倒木をなくします。
・「ミレージュ湖畔の戦い」にて、宝箱の出現位置を変更します。
・「ディアネル帝国迎撃戦」のすべてのクエストにて、オーダーのドロップ量を増やします。
・「ディアネル帝国迎撃戦」のすべてのクエストの「上級」「超級」にて、ディアネル金貨のドロップ量を増やします。
・「ディアネル帝国迎撃戦」のすべてのクエストの「中級」「上級」「超級」にて、デイリーボーナスの報酬量を増やします。
・「交換所」にて、「ディアネル金貨」、「ディアネル銀貨」、「ディアネル銅貨」それぞれを交換できるようにします。
例:ディアネル金貨とディアネル銀貨の交換や、ディアネル銀貨とディアネル銅貨の交換などができます。

下記のクエストで、竜輝の護符がドロップするようにします。
・3章 3-5「緋竜防衛戦」 (Normal&Hard)
・4章 EX1-2「山岳三魔獣」 (Normal&Hard)

■そのほかの機能追加や変更

下記の機能追加や変更を行います。
・「iPhone 6」と「iPhone 6 Plus」の最大解像度を「740x1280」に変更します。
・タイトルメニューおよび「サポート/ヘルプ」の「お問い合わせ」の項目に、運営チームからのメッセージが着信している際、バッジが表示されるようにします。
・スキルのダメージをアップさせるスキルの、スキル詳細の説明文を調整します。
※2019年06月30日 15:00ごろのデータ更新にて反映されます。
・アビリティ「星竜祭の加護」のアイコンデザインを変更します。
※2019年06月30日 15:00ごろのデータ更新にて反映されます。
・そのほか、いくつかの画面でUIを調整します。

・プラス値の追加
これは7月15日に実装
0721名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:51:06.20ID:VRh/IgOe0
>>719
これ次フェスロジィナやな
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-DmgE [106.132.214.66])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:52:40.67ID:uCZHwGBta
強化素材集めるってんだから復刻じゃあないでしょう
レイド復刻する意味ないし、強化素材集める常設コンテンツに過去レイドボス使いまわしてオマケに過去ストーリー開放で復刻代わり、みたいなかんじにすんのかね
やりごたえある難易度来るなら別に構わんけどね
0730名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 13b3-a57L [202.224.121.83])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:54:47.81ID:wEb0MQKx0
+値用の強化アイテムはアストラルレイドを走らないといけなくなるのか
レイド時間かかりそうだからだるすぎ
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3d8-Mso+ [180.235.58.200])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:05:18.48ID:DVi1lQej0
まあ、新規にとっては新イベントだから
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3d8-Mso+ [180.235.58.200])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:08:27.14ID:DVi1lQej0
実は糞ウサギ結構好き
0755名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:10:20.93ID:VRh/IgOe0
俺も裏切りウサギ好き
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fd3-2tx7 [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:12:11.66ID:n3Uy1ZZW0
これからはフレガノスやらサブナック、ゴクウやら全部レイドボスは常設になるんだろうね
こういうのはレイドイベントが終わったと同時にそのレイドのボスを常設にするべき
ゴクウ終わった→報酬変更されてゴクウとまだ戦えます
これなら使い回し感が少ない
今回のような実装の仕方をすれば手抜きと批判されても文句を言えない

運営は人の心がわからない
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-nHuH [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:12:36.88ID:wH3cHQ1F0
https://i.imgur.com/REF41nk.jpg
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f50-VJot [101.111.136.81])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:33.10ID:6n5+M17O0
まさか、プラス値のアイテムのために専用クエ用意してくるとはなー
イベ報酬に入れてくるとか護符みたいに通常クエのドロップに混ぜてくるかと思ったけど、まさか開発リソース無い中で、専用クエストの開発にリソース割いてくるとは!
そんなことばっかやってるから開発リソース無くなるんじゃねーの?
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fd3-2tx7 [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:38.28ID:n3Uy1ZZW0
>>755
俺は大嫌い
裏切る計画のくせにシーリスと友達になるんじゃねえ
シーリスだけでも逃がすようにするとか、そういうのもないなら最初から友達になろって言われたときに断っとけ
「私は友達になる資格なんてありません」くらいのセリフを最初にねじ込んでおけ
人面獣心メルサ
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3d8-Mso+ [180.235.58.200])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:00.98ID:DVi1lQej0
グラブルのイベントみたいにしたいのか
終わったあとドロップ渋いけどイベント回れますみたいな
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-nHuH [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:07.65ID:wH3cHQ1F0
ヴォイドみたいに日替わり使いまわしレイドでもやるなの?
普通に使いまわしだらけなら流石にもう無理なの
0774名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:49.77ID:VRh/IgOe0
なんやこいつ
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-nHuH [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:10.62ID:wH3cHQ1F0
メルサは恋愛ウブだって聞いたなの
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3d8-Mso+ [180.235.58.200])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:27.48ID:DVi1lQej0
fgoって凄いな
変な石像ピックアップしただけでガチャ回るんだし
0786名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-afrX [106.180.37.220])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:22:30.13ID:X9YzAB20a
新作来るぞ
https://gamebiz.jp/?p=242004
0788名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-DmgE [106.132.201.37])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:23:11.21ID:rxuQGPyYa
べつに使い回しでもやりごたえあるクエなら構いやせんぞ
むしろせっかく作って1回きり、あるいは復刻のみで終わらせるのももったいないし、ちゃんとしたクエになってるならオッケー
サブナック並のヒュプノスヘルみたいなのがくれば石油や睡眠勢の活躍の場にもなるしね
すべては新クエの出来次第ですかね
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3d8-Mso+ [180.235.58.200])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:24:29.76ID:DVi1lQej0
メルサに対して王子が最後まで冷たくて笑う
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-ih/e [49.98.79.210])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:24:50.02ID:RNA6/u5Ed
難易度までゆるがりあ化してて笑う
障害物減らさなくてもAI改善すればいいだけだろ
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-nHuH [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:25:02.21ID:wH3cHQ1F0
というかヒュプノスってシルヴィアが化けた姿だった気がするの
アストラルレイドの成り行きだと裏切ってるのは王子達の方なの・・・
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-nHuH [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:33:14.08ID:wH3cHQ1F0
とりあえず確定したのはプラチナ召喚(スタレ)なの
まだキャラアイコンは来てないからロジィナ差分は+付与のチュートリアル用かも
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.1.203])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:36:14.70ID:mkwi1rsqd
あ、オワコンだ
0822名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-FFi0 [36.11.225.141])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:38:16.54ID:UaakllFNM
迎撃はチョコアルベールで爽快感増したからナイス
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-nHuH [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:38:31.25ID:wH3cHQ1F0
高難易度でやめていくような人が売り上げに寄与しているとは思えないけど・・・
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-ih/e [49.96.20.165])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:42:28.32ID:2bGAXycFd
お前ら騙されるなよ
ヒュプノスはヒュプノス系ボスの使い回しだから、
これは実質的に初回、タナトス含めて3回目やぞ
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-nHuH [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:43:13.78ID:wH3cHQ1F0
なんで未だにえぬじぃ入れてないのか謎なの
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-O7i8 [106.133.93.177])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:45:07.77ID:QGol31qha
真ドラにドロップ追加しましたとかに比べて遥かにマシ
お知らせでも今後追加されるクエストやミッションとあったし残当
レイドボス流用するならイベント終了後に宣言すればマシだったろうか、そんな配慮ができないのもドラガリってかんじ
0839名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-nHuH [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:48:04.72ID:wH3cHQ1F0
闇迎撃でふりゅりゅちゃんが最強になったなの神なの
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-ih/e [49.98.73.53])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:48:49.11ID:XTRHx3+9d
まずリリース半年しか経ってない段階で復刻ローテに入ってる異常性を感じろよ
一連の復刻終わった段階でセルラン死んでたらサ終するパターンだぞ
0847名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-FFi0 [36.11.225.141])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:53:02.48ID:UaakllFNM
銅貨交換はよ
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3fee-lSud [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:57:38.97ID:wH3cHQ1F0
リリィも貼っていいなの?
0862名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:05:47.48ID:VRh/IgOe0
真ドラおじじゃないの?知らんけど
0863名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 0343-SgbD [124.159.212.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:07:51.26ID:/1vgAsOi0
5ch初心者だから教えてほしいんだけど上級国民とかワッチョイってなに?
0867名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-FFi0 [36.11.225.141])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:11:37.39ID:UaakllFNM
ポケモンマリオと肩を組むドラガリ
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-ih/e [49.98.73.53])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:12:04.55ID:XTRHx3+9d
>>854
白猫はもはやコロプラの社運を一身に背負ってる立場だから
サイゲも任天堂もドラガリが無くなっても困らん
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-SgbD [49.106.214.157])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:23:06.95ID:kecr8if9d
アプデきたな
王政復古の大号令や
0875名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:26:03.39ID:rsgAUrlja
チャジパの調子をチェックしておけよ
https://i.imgur.com/HjMvv2o.jpg
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63a1-2l4d [14.3.128.120])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:29:28.97ID:6+ugan820
普通企業価値を語るときは株価ではなく時価総額
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-J5dT [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:35:39.36ID:P20VNvqV0
株とか畑でいくらでも取れるっつーの
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.1.183])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:39:35.70ID:iXZK/oTod
日給1000万の人じゃん
ドラガリに1000万課金してくれよ
0894名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 03a5-0rME [124.241.72.249])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:48:42.18ID:RVlhgCuA0
あと少しで覇権
0901名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-0rME [36.11.225.40])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:54:55.47ID:HzTx17qqM
覇権が、来る
0903名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:55:20.96ID:VRh/IgOe0
>>890
PC修理に出せない も追加しろ
0904名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:56:02.56ID:VRh/IgOe0
もう立ってるけどな
0908名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:57:57.76ID:VRh/IgOe0
これも早漏スレだしお前ら気にしてないのかと思った
0910名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:01:03.30ID:VRh/IgOe0
新キャラきたああああああああああああああああ
0912名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:01:43.89ID:VRh/IgOe0
ドリチケもきたあああああああああああああああああ
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-CkPA [49.96.36.157])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:03:21.99ID:npoS7GHvd
覇権キターーーーーーーー
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-fWIq [123.220.226.89])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:03:31.34ID:V5KjFiw20
訓練場14%まであがるのか
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.1.183])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:03:31.44ID:iXZK/oTod
あ、ブレーキだぁwwww
0925名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-0rME [36.11.225.40])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:03:41.94ID:HzTx17qqM
ヒノモト復刻zwwwwwwwwwww
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-CkPA [49.96.36.157])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:04:06.41ID:npoS7GHvd
覇権キターーーーーーーー
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-CkPA [49.96.36.157])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:05:02.91ID:npoS7GHvd
覇権キターーーーーーーー
0933名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:05:07.29ID:VRh/IgOe0
イエヤスおりゅけどナッツほしいな、可愛い
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Qqhc [182.251.114.126])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:06:23.55ID:KMpqXxW6a
二連続復刻キターー
覇権!覇権!うおおおおおおおおお
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3fee-lSud [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:07:02.04ID:wH3cHQ1F0
お知らせ通りに正月復刻してくるとかなんやねんw
0952名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 9328-qPD0 [128.53.108.135])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:08:45.54ID:lIQAZPT/0
メンテが終わるとどうなる?
知らないか?またメンテが始まる
0956名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:09:36.87ID:VRh/IgOe0
>>954
入っとるわボケ
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-ngoM [126.35.82.55])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:10:24.94ID:tCDhXNS2p
好きなキャラ配布し始めたらもう終わりやね
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd67-sNIu [110.163.217.77])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:11:55.63ID:ANckYd3ad
マジで何がしたいんだ?
何であえてイエヤスと耐性まで被せた?
意味不明すぎる
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3fee-lSud [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:12:14.22ID:wH3cHQ1F0
これで3連続復刻だが松浦?
0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3SSP [106.180.50.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:12:28.74ID:rsgAUrlja
闇剣悲惨やぞ
https://i.imgur.com/Qxk9F7K.jpg
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb4-77Za [147.192.9.15])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:13:55.53ID:807sqW5U0
はぁー、また虚無…
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd67-sNIu [110.163.217.77])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:15:17.51ID:ANckYd3ad
やる気ごときで切り傷超えられんのか?
0989名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 6f7c-SgbD [119.239.88.84])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:15:23.82ID:fhqNxy7Q0
どっちも麻痺
マジでガイジすぎる1人ぐらい暗闇にしろや
それでもいらんけど
0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:16:10.28ID:VRh/IgOe0
>>990
ヤバすぎて草
0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:16:58.21ID:VRh/IgOe0
>>995
新しく立てたのな、乙
0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-FFi0 [36.11.225.141])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:17:27.42ID:UaakllFNM
結局やることねーな
1000名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f90-afrX [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:17:46.70ID:VRh/IgOe0
普通に新イベにすりゃいいのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況