X



トップページスマホゲーム
1002コメント351KB
ドラゴンボールレジェンズ Part208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM95-ynKr [122.27.12.187])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:35:51.04ID:aDTq81S4M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part206
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561273131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 930b-SgbD [42.124.55.196])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:13:06.69ID:AxLLhV+W0
ベジットもウイスも引けぬまま悟空5凸ベジータ4凸
神の気もウイスいないんじゃ全然違うし
後4日でどちらか引けるか…?
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 930b-SgbD [42.124.55.196])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:22:52.15ID:AxLLhV+W0
なるほどそれを聞いて少し安心した
気分転換で破壊神覚醒フラグ厳選してきますわ
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3f0-Cagf [180.221.158.58])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:24:17.43ID:kI5Mm4aC0
操作が少しおかしい気がするんだが俺だけ?
暴発しまくりやわ
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-BHUr [182.251.242.18])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:11.06ID:mR6U8R7Ta
捏造LF嫌だけど実装するならせめてカッコいいやつにして。ベジットのLF放尿剣・勝利ポーズ手に付いた尿払いみたいにダサいやつは勘弁してくれ
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-hsv/ [49.106.211.186])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:55.23ID:t3yuk495d
射撃アーツを回避してきた相手を通常打撃で牽制してもう一回射撃アーツを打ち込んだんだけどこれも回避された
これが噂の無限バニシングか
1戦の中で2回あったからまちがいない
都市伝説だと思ってたわ
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 63a1-PMiR [14.3.32.224])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:22.08ID:1yapzs1l0
30連+確定で青悟空ガシャの新キャラでる確率は如何許り?
0020名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e33a-SgbD [180.2.63.26])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:03.40ID:9xWRJIMB0
PVPアジア圏と分けてくれよ
0021名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6fd0-6L5g [183.76.155.14])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:07:33.93ID:ii5uuGZZ0
確定チケットって7枚たまらなかったら余りどうなるの?
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-SgbD [60.238.69.116])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:14:02.99ID:QpVZS2Q40
>>21
いや、ゴミでしょ
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e33a-SgbD [180.2.63.26])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:20:50.87ID:9xWRJIMB0
補助チケなんだから単発引けるようになるだろ
告知しないのは運営が絞り取ろうと必死なだけで
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-SgbD [60.238.69.116])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:39:24.12ID:QpVZS2Q40
>>26
いや、それでももはやゴミだと思うぞ
別に単発引いてもね..
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f5f-tskZ [61.46.28.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:54:39.20ID:VVJExGVE0
さすがに7凸するのに超ベジットなしではキツいな。割引と3日に出るに懸ける福袋勝負
0036名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/28(金) 01:12:47.78ID:aHLTg+aJ0
>>29
福袋あったとしても超ベジット入なんて事は100%無いぞ
大人しく課金が吉
0041名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.224.234])
垢版 |
2019/06/28(金) 01:38:26.20ID:otjLddMFM
福袋は年始だけやろw
あの神袋は課金するだけの価値があった
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-I6wE [49.98.145.251])
垢版 |
2019/06/28(金) 02:01:18.78ID:zkSOPCAQd
ライジングが発動中にカバー受付猶予できたのはマジでありがたい。再生使いだがパーセルの救出やザマスカバーが以前はたまにミスったがもう確実にカバー出来る。
ラス1超ベジット残しのパーセルでボコる→ライジングされたらカバーのパターンが良く決まるわ。対合体戦士はやりすぎて慣れた。孫パに対して親子飯を処理するより赤ベジット対処のほうが楽だわ。
皆他の悪役好きも頑張ってくれ。
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/28(金) 02:15:23.42ID:VRDF6qjlp
ブルーチーズてまんこみたいな匂いするて聞いてたけどホントにまんこみたいな匂いしてビビったわ
あ、みんなレジェンズ頑張ってる?
今期は報酬石も1,000に戻って過疎に拍車がかかりそうね
0046名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.224.234])
垢版 |
2019/06/28(金) 03:03:08.37ID:otjLddMFM
>>42
対合体戦士には微不利
対孫一族にはガン不利だね
パーセルのおかげでまあまあ戦えるけど
今期は俺もベジット引いたから再生から乗り換えたぜw
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3YV7 [106.133.163.107])
垢版 |
2019/06/28(金) 03:09:38.23ID:qKRIjP+1a
合体戦士メインだけど再生を怖いと感じた事ないな
完全にPS負けしてる相手と当たるとパーティ関係なくお手上げだし
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-xA7M [49.97.94.52])
垢版 |
2019/06/28(金) 03:24:05.34ID:FR3pFbFvd
動きは読めない癖にRRを弾くのだけは得意な低レートコジキうざっ笑
究極の後に必殺を撃つとかいう意味不明な行動してくるから慣れれば楽だけど
究極から必殺に繋がるのは赤悟空や黄18号達だけでベジットは繋がらねえよ
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/28(金) 04:00:24.38ID:VRDF6qjlp
まだ二、三日目なのに低レートて笑
もしかしてI.Qカナブンくらいでらっしゃる?
0053名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3YV7 [106.133.163.107])
垢版 |
2019/06/28(金) 04:07:09.53ID:qKRIjP+1a
超時空ラッシュ相変わらず糞だなぁ
RR当てる!最速回避!
運営の「はいこれ最強AIね笑」感が透けて見えるわ
本当にレジェンズの開発陣は頭が悪いな
0057名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMc7-Sy4C [122.27.20.65])
垢版 |
2019/06/28(金) 05:11:44.01ID:FbMjeueYM
養分君は格下にボコられた内容詳しく書くようになったからただのドMに成り下がった
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-xA7M [49.98.208.234])
垢版 |
2019/06/28(金) 05:17:31.19ID:sgWgUy6Xd
>>57
その点低レートコジキは勝っても貰えるレートが少ないから養分にもならねえんだよな
こうなってくると本当にコジキ側にデメリットねえよな
負けてレート減っても-9とかだからすぐに取り返せるだろ?
コジキにはタイムアタックみたいにさっさと倒して煽りメッセ送り付けるのが一番効くかな
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMc7-Sy4C [122.27.20.65])
垢版 |
2019/06/28(金) 05:44:59.41ID:FbMjeueYM
冒険書と合体戦士ミッション回収用に作ったけどなかなか楽しい

https://i.imgur.com/BOpdD3u.jpg
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-SgbD [60.135.68.184])
垢版 |
2019/06/28(金) 05:46:35.38ID:dxKJ/q5V0
ラッシュ6 Sでクリア完了
ラストバトルは普通にライジング読んでくるのがストレスだったわ 難易度的には楽しめた
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f5f-tskZ [61.46.28.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 05:47:51.69ID:VVJExGVE0
>>30
ないないwただの願望
0063名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.225.145])
垢版 |
2019/06/28(金) 06:55:43.13ID:/Cma8JFyM
>>53
多分ラッシュやってるのユーザーの5%くらいだよ
初期勢の俺すらもやってないし
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-I6wE [49.98.145.251])
垢版 |
2019/06/28(金) 06:57:07.85ID:zkSOPCAQd
>>46
そうか..俺は悪役好きなのとタグを絞ったほうが長続きすると思って再生ばっかり回して凸5〜6にしたが、今考えると合体はともかく孫とかのほうが長いかもな..再生はあと合体ザマスや純粋ブウ出たら打ち止めかも。
神の気やベジットも一枚は当てたが今さら凸狙いする気は起きんからそのままいくわw
0066名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.225.145])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:03:12.81ID:/Cma8JFyM
>>65
ザマスがもう型落ちだからねえ

再生キラーかつ踏ん張り無効のベジット
カバチェン込みでも1ゲージ削り切るゴジータ
交代禁止のベジットからのどっちかが来るだけでただのサンドバックに…
0070名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM1f-siDQ [153.237.250.123])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:48:34.69ID:j5Pm5csVM
>>54
界王拳使った時の悟空とベジータが良いわ
0071名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM1f-siDQ [153.237.250.123])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:49:43.70ID:j5Pm5csVM
ベジット90がクリア出来ないんだけどブルー悟空使うのは正解だよね!?
0075名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V6lM [106.132.130.22])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:39:26.48ID:+SW4xiDwa
シャロットは死ね死ねミサイル‼︎って言うの?
0084名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-0bbT [106.130.216.242])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:49:13.47ID:QZI0kZT3a
>>82
クロちゃんかな?
0087名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3jC9 [106.154.64.207])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:57:45.47ID:v6pE+tIUa
合体戦士確かに強い だけど絶対に勝てないわけじゃない
親子飯凸4 悟空ブルー凸4 悟天凸2で普通に戦える
死闘感あって楽しい
0089名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-0bbT [106.130.216.242])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:00:02.70ID:QZI0kZT3a
>>87
そりゃそうやろ
孫パは合体と並んで環境やんけ
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Cagf [49.98.72.186])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:08:41.29ID:pMi34XJ2d
80連分あってあっさりゴジータ引いて、ゴテンクス狙ったらそのまま0になったぜw
ゴジータ4凸したけどこのまま5凸狙いつつゴテンクス狙うか石温存どっちが賢い?無課金でバトルランクも簡単にミッション達成させるために常に20台なんだが…
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-CuO4 [126.33.100.160])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:20:55.43ID:/8xUwmY7p
スタミナが全て回復しました!じゃねーよ半分も貯まってねーじゃねーか
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-e1cN [126.35.67.166])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:31:43.53ID:Kg5aCtHxp
ただのピックアップでここまでセルラン上がるのは新規も増えたのかね
もうここらですぐ新キャラ出してインフレさせてくスタイルに歯止めかけて欲しいなぁ
キャラがかっこよかったりバランス取れてたらそんなことしないでもガチャ回るんだから
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-CuO4 [126.33.100.160])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:13.36ID:/8xUwmY7p
ブロリー〜ザマスマイ辺りまでの環境は個人的には大嫌いだけど今の環境は割とすこ
0114名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LZkN [106.133.160.150])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:18.57ID:SQYVT9GFa
とうとうここに書き込むことも無くなり、レーティングもランク40勢になってきたわ。一戦ぐらいはやるけど。あんなに狂ったようにやってたのに、きっかけひとつで変わるもんやな〜〜
0124来年Happy Bag9670円(光) (アウアウウー Sa47-krR/ [106.180.44.186])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:41.38ID:pl8wM/2Ja
超ベジットは割引期間も長かったんで
現役のプレイヤーの半数以上が持ってるだろうな

しかし合体戦士ガシャがどうなるんだろな
すぐに超ベジットを1%にはしないだろうし
0129名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-PMiR [150.66.95.111])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:52:43.35ID:LHa2CDiWM
>>120
ゴテ3は追うべきやろ
ラディッツを見ても分かる通り、zアビ体力upは腐り様が無い

合体戦士嫌いでこの先使わない以外は追うべき
0131名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03e1-sNIu [60.239.254.7])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:00:51.53ID:p0EqaKBl0
pvp凸差ありすぎてただのゴミゲーと化してる
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-SHfc [49.98.61.67])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:03:20.71ID:66h0epubd
>>116
色々検証してみた

瞬間移動モーション中に入力された相手のアーツは回避した扱いになる
ゲージ半分はステコンアーツ3発分+αで回復するから2連バニ+メインで3連までは(読み勝てば)入る

見てからの瞬間移動は即アーツでも回避猶予があるけど、相手がバニ使用済なら確定で入る筈

状況判断や予測がかなり難しい分
使いこなせば終盤の1v1では安定して勝てるかもしれないな

https://i.imgur.com/abRAJfy.gif
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qqhc [126.193.73.24])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:25.18ID:tgUgZASAp
今更だけどマイの体力上げ倍率異常やな
0141名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-q09o [59.136.197.19])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:28:06.67ID:JXJYlqNi0
昨日六本木で焼肉三万使ったんだがベジット
狙って課金三万した方が良かったかな
0145名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-q09o [59.136.197.19])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:41:13.55ID:JXJYlqNi0
>>143
一応、牛牛ってとこ!ラファエルが
行ってるから気になって突撃してきた 笑
0148名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-PMiR [150.66.95.111])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:47:04.38ID:LHa2CDiWM
>>139
時空は確チケあるし、人造キャラ系やし全ツッパでもええと思うよ
人造パも考えおるんなら、確定外した時の事も考えて多少残しとくのもアリやね

長い目で見たらゴテ3一択かと個人的には思う
0150名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-q09o [59.136.197.19])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:10:25.98ID:JXJYlqNi0
>>147
やっぱ三万使っただけあって美味かったから
いい経験したかも…
いかに自分が普段安い肉食べてるかすぐわかるくらい味に深みがあったかな…笑
0154名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMc7-Sy4C [122.27.20.65])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:14:19.19ID:FbMjeueYM
動画勢顔出し実況しだしたんだな
コメント欄がアイドル扱いできついな…
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qqhc [126.193.73.24])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:24:11.37ID:tgUgZASAp
何故だろう 人造人間環境が来ても神コロさんが活躍するビジョンが見えない
0161名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3jC9 [106.154.64.207])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:30:31.21ID:v6pE+tIUa
しかし赤ベジットは凄いな
この先アビ要員でずっと外れる事は無いよな
ベジットもブルーが控えてるし
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qqhc [126.193.73.24])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:32:54.30ID:tgUgZASAp
>>160
青バダより柔らかいんだなw これは属性不利無効とかそんなに意味なしてなさそう
結局は上方修正待ちかこいつも
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qqhc [126.193.73.24])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:42:05.68ID:tgUgZASAp
今までの1.4倍だよ 排出率は つまり50連で一体出てたやつは40連ぐらいで一体出るようになる
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-SHfc [49.98.61.67])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:52:23.65ID:66h0epubd
49目前まで来たけど
7割が合体戦士で2割が神の気か孫一族
1割が系譜/再生/女戦士ってとこか

初手とられたら2体瀕死、10カウント以降1発でも貰ったら気絶が飛んで来る
サタンも踏ん張り無効で瞬殺されるし終盤特化もバフ解除で即死する
初手の取り合いで圧倒的にリードするかRR阻止以外の勝ち筋がない

シャロット使いには厳しい世界だ
どうすれば活かしてやれるんだ
0169名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMc7-Sy4C [122.27.20.65])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:52:47.87ID:FbMjeueYM
>>166
ベジットのイラストがプリントされたTシャツ着せればええやん
0171名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-SgbD [106.180.35.149])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:04:35.87ID:fzk2UThKa
EX戦バロルロイヤルってことは一律☆7って事なんかねwだとしたら人造一強になっちゃう気がするけど
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qqhc [126.193.73.24])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:10:57.59ID:tgUgZASAp
統一無しかよめんどくせぇ ロードも二個しか追加されねぇし
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-Gdkq [126.35.9.242])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:15:25.25ID:SkkvmHYmp
赤ベジのラストワンコンで超ベジ死ぬんだけどなんだこれw
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-CuO4 [126.33.100.160])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:17:26.05ID:/8xUwmY7p
統一無しかぁ、フラグ厳選頑張るしか無いな
ほぼ人造だろうし
0179名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V6lM [106.129.130.22])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:23:43.38ID:2BfdBTSpa
それな
ベジットがワンパンされたわ
0180名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6fd0-6L5g [183.76.155.14])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:26:26.58ID:ii5uuGZZ0
いや、意外といけるかも?
最初心臓病即死させてバフ解除、青バダと超ベジで玉貯めてライジング これで290万出たから赤ベジブレイク
超ベジになって復活するからまたせこせこ玉貯めて、ライジングするしかない
ちなみに赤超ベジットの必殺1発で超ベジ死ぬし、ライジングを超バダで受けたら650万出せれたw
0183名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V6lM [106.129.130.22])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:28:44.55ID:2BfdBTSpa
これじゃベジット あてたいみないやん
死ねゴミ運営
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-q09o [59.136.197.19])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:31:33.92ID:JXJYlqNi0
ベジットレベル100やばいなww
ビックバンかめはめ波でフル満タンの
超ベジット170万ダメージでワンパンされたww
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-1m0Z [1.75.0.149])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:46:22.43ID:GX/aG7wxd
この状態から残りゴジ一体HPギリギリまで追い込まれて草
https://i.imgur.com/C3LtzW3.png
0193名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V6lM [106.129.130.22])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:47:38.95ID:2BfdBTSpa
超ベジット難民は諦めるしかないだろうな
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:48:42.17ID:VRDF6qjlp
>>106
あ、同じ事あった人みっけ
通知機能バグかしらね
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-SgbD [182.251.255.44])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:17:05.63ID:SIR9LNlKa
ベジット動き鋭すぎるし何この火力
バカじゃねーの
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-SgbD [106.180.20.195])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:18:42.97ID:u74N/0+ta
超ベジット持ってない人萎えるよねこれ
0207名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V6lM [106.129.130.22])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:34:27.44ID:2BfdBTSpa
二ゲージ目からガイジ理不尽すぎるだろ
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0325-V6lM [60.57.48.73])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:40:30.06ID:D5ThnYMR0
糞ゲークリアきたー
https://i.imgur.com/gDkM14v.jpg
0224名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3jC9 [106.154.64.207])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:53:02.03ID:v6pE+tIUa
これでゲージ3本ならさすがにヤバかったなw
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-fyFo [122.25.14.214])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:59:16.05ID:uKUeseT70
クリアできたけどミッションはキツそう
0232名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2371-CkPA [222.2.97.175])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:00:59.51ID:Ia0n3PwD0
青ゴジの必殺がなんかいつもと違ったんやけどなんか条件ある?
0245名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-9deW [126.208.184.11])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:24:42.14ID:gp1bzOuFr
皆が超ベジと青ゴジをここまで金払って当ててくると思わなかったんだろうな
青ゴジは絞られてるし超ベジは0.25%&5%だがPvPガチ層はほぼ持ってるものな
構築難易度は高い代わりにお手軽で強くて良いわ、運が無いから金は3万かかったが満足してるw
0246名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2371-CkPA [222.2.97.175])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:26:25.76ID:Ia0n3PwD0
>>236
なるほど!ありがとう!
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-2za9 [126.245.143.226])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:32:43.50ID:Ie4Si4ymp
ウィスって復刻ありえる?
0251名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-SgbD [36.11.224.43])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:42:19.43ID:57mhv535M
今日もレジェンズでストレス値高めてるかー?
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3jC9 [106.180.35.118])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:43:45.98ID:hs4PHMT0a
>>250
そりゃソシャゲなら環境キャラは入れ替わるよ
ただ合体戦士はどのゲームでも最強クラスのキャラだからアビ要員用に引いといて損は無い
あのボロクソ言われたゴテンクスだって時が来て輝くんだから
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-Gdkq [126.35.9.242])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:47:29.24ID:SkkvmHYmp
>>177
なんとかクリアできたけどこのキチガイ難易度は新規やめるだろうね
超ベジいない人ほんとかわいそう
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-Gdkq [126.35.9.242])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:48:32.18ID:SkkvmHYmp
なんとかクリアできたわ
https://i.imgur.com/fmNda8z.jpg
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-SgbD [1.72.9.17])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:50:33.38ID:dTdXGQJid
>>221
いでよブルーアイズアルティメットドラゴン!
ブラックマジシャンに攻撃!
ははははははあああああ
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-Gdkq [126.35.9.242])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:51:54.22ID:SkkvmHYmp
>>257
まあ確かにブロリーの時もゴジータいないとキツかったし実際俺もレベル3000解放されなかったらクリアできてなかった
後々新規の人もクリアできるだろうけどこの難易度見せつけられて続けようって気になるかだよね
ほんとここの運営はクソだわ
ヤード悟空も一気にやらせないし小出しにする意味わからんわ
0260名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.225.145])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:51:55.52ID:/Cma8JFyM
>>254
赤っトは火力がゴミすぎる
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f5f-tskZ [61.46.28.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:55:08.92ID:VVJExGVE0
高難易度は気絶入らん敵もいるでしょ。親子三代が特攻の時のブロリーも気絶一回も入らんかったけどあのブロリーに状態異常無効化の特殊やユニアビないし
0264名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-SgbD [60.135.68.184])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:01:03.47ID:dxKJ/q5V0
定期的に来る環境固定期だな 本当につまらん
脳死合体戦士最強マンを孫混血で蹂躙してたらはやくもランク50行ってしまった
全員同じ様な選出 同じ様な戦法だからやりやすいけど
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:07:59.18ID:VRDF6qjlp
まあ負けたくてPvPやる人なんかいないんだから合体もしくは孫で偏るのはしゃあないよね
ガン待ち後退にムラムラしちゃう私は編成がどうであれ序盤はバチバチぶつかって来てくれれば文句ないわ
序盤だしスィーっと吸い込まれてく輩は即降参
0270名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-PMiR [150.66.95.111])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:18:09.30ID:LHa2CDiWM
初めて青悟空当たったんやけど、これ使えるの?
どんなパーティーがええの?
紫ベジータおるが、ウィスおらん
0273名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3jC9 [106.154.64.207])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:20:33.51ID:v6pE+tIUa
まぁ合体も孫一族も編成難易度高いし、色々ガチャ引いて揃えた人達へのご褒美って感じだな
0274名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-9deW [126.208.184.11])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:21:56.95ID:gp1bzOuFr
>>259
最近のCPU戦は結構歯応えあるからね、特攻所持でも100ベジットや各色チャレンジがクリアできるなら
おそらくPvPでランク35はいけるんじゃ無いかな
という感じで高難易度CPUはPvPの呼び水として考えてるんじゃ無いかと個人的には思ってる

まぁ単調なCPU戦も最近は超時空ラッシュ6だったり特攻が不利色だったりと個人的にはなかなか楽しめてるんだけどね
ぬるいと作業にしかならんから、ラッシュの報酬はせめて石200にするとかもうちょいあげて欲しいがw
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-SgbD [49.98.155.216])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:30:52.50ID:/rINmQHLd
ベジット無しで99クリアした人いたら編成教えて欲しいきつすぎる
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-SgbD [182.251.254.51])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:43:34.51ID:HOYTFAk7a
>>280
そう感じるお前キモすぎ
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa5f-cOsk [119.104.3.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:56:15.21ID:VcswZloBa
ベジット100はきほんてにライジング2回当てられれば勝てる
そんなに難しいとは思わない、超ベジ持ってればだけど
緑ブロリーの時の方が相手の強さが基地外だったわ
0286名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0325-SgbD [60.34.187.139])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:59:54.92ID:+8PXA//T0
緑ブロリーはバリヤーがクソすぎた
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-SgbD [106.72.198.160])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:03:37.81ID:ndtrj3rv0
>>287
ありがとう
ブルベジ2凸3悟空4凸で少し心許ないが試してみるわ
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:47.18ID:VRDF6qjlp
紫ブロ実装でなんだこの人権化け物はてインパクト与えておいてそこから緩やかに単体ではどうにもならなくしてくて運営の戦略はお利口さんだったんだな
これつえー相方来たらやべーよて売り方に変わってる
要するにつえー相方引けねーの
0296名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0325-V6lM [60.57.48.73])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:35.65ID:D5ThnYMR0
>>270
凸によるけどウイスなしはゴミ
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-SgbD [60.135.68.184])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:01.17ID:dxKJ/q5V0
99はブロリー カリフラ 紫マイ
でも行けた。マイが超優秀。
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-a57L [126.209.253.21])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:36:06.06ID:n5ihBwU00
質問です。
超ベジットはアーツカードドローした時、自身にバフがかかりますが、
もしそのベジットの相手がウイスで、ウイスの特殊の杖をトンをトントンやりまくれば、
超ベジットはバフがかかって、トントン拍子に火力あがりますか?
0303名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-SgbD [121.106.200.164])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:41:11.12ID:Kzv6rm1F0
そろそろフルパワーボージャックとボージャック一味来ないかな
ザンギャ女戦士に入れたいんだが
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qqhc [126.193.73.24])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:49.62ID:tgUgZASAp
フルパワーボージャックはなんかZアビで変身戦士強化してそう
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:49:20.69ID:aHLTg+aJ0
exは人造一択でつまらないな

俺は緑染にジャネンバ刺しで行くかな
ジャネンバ火力半端ないからな
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-a57L [126.209.253.21])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:57:49.02ID:n5ihBwU00
>>304
やはりそうだったのね!
回答ありがとー
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-siDQ [27.92.61.243])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:58:23.18ID:yU9CUDsg0
回線おかしいだろ
Wi-Fiなのに繋がり悪いしPVP通信エラーで100p以上取られたぞ!
それも2回も!
今日はもう闘わん!
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:00:51.96ID:VRDF6qjlp
レーティング報酬2000は一周年記念のご祝儀だったとしても報酬改善なんとかならんかったんかな
一回しか貰ってない下手くそだけどこんなゴミみたいな報酬でやり続けるのは鋼の意思が必要だろ
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-/sl3 [106.180.35.161])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:56.50ID:J0Uwe8JYa
タグ検索でどうやるん?
0321名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-q09o [59.136.197.19])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:09.52ID:JXJYlqNi0
ちくしょー
あまりチケット二枚あるから
50連ガシャしてベジットこず
確定チケット7枚でベジットこず
やらなきゃよかった…
0322名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0325-V6lM [60.57.48.73])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:21.11ID:D5ThnYMR0
ムキになって回したらアカンぞよ
君には是非超ベジットでてほしいが
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-0bbT [126.199.208.9])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:46.27ID:hyWhz02mp
PVPやらないから環境キャラとか要らないよね
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-1m0Z [122.16.175.109])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:24:23.09ID:VyVfUFvF0
>>321
俺も今日そんな感じよ
次のガシャできっと神引きできるさ
頑張ろうぜ
0326名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMc7-Sy4C [122.27.20.65])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:24:30.15ID:FbMjeueYM
ベジ100はバダベジサタンで60カウントですんなり終わったな
必殺来なかったから運ゲーなのかもしれないけど
exは修正青フリーザどうだろう射撃だけは火力凄いけど緑17来たら駄目か
いや紫フリーザもおるな
0332名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-q09o [59.136.197.19])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:29:43.23ID:JXJYlqNi0
>>322
ありがとう
ムキになって100連するより
50連で一回頭冷やす
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-q09o [59.136.197.19])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:31:24.62ID:JXJYlqNi0
>>325
おう!ありがと!
あの端数分の確定チケットって罠だよね〜
新ガシャもなかったしついつい回したら
痛い目あうし…
お互い頑張ろ!
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-SgbD [153.206.71.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:31:26.88ID:gy+LMCHk0
フレバで調整してるが
EXは人造が一番安定なのは間違いないんだけど色は緑紫黄だから色有利回せる女戦士かウイスビルス紫マイ+色バフパも結構いける
チームバーダック フリーザ軍 混血はちょっとキツイ印象
ジャネンバは強いけど再生緑がいないから実力出しきれねぇ
0337名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-+Ush [126.49.127.144])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:50:15.08ID:oRum6k3q0
>>149
俺は60連目で瞬間悟空1体出たぞ。
そこから20連したけどSPゼロ
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-1m0Z [122.16.175.109])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:52:17.32ID:VyVfUFvF0
すまんこのメッセージって何処で手に入る?
一通り探したけど見つからんから終わったやつなのかな
https://i.imgur.com/fibtNIC.jpg
0346名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-BHUr [106.133.42.44])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:05:25.01ID:3NfYR2Qya
>>336
ブロ・17号・EXマイで何度もやってなんとか倒したよ。サイヤキラーのカリフラ辺りも使えそう
0348名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-BHUr [106.133.42.44])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:07:27.63ID:3NfYR2Qya
>>346
間違えた。チャレンジの方なら3悟空・ブロ・ロン毛トラ
0349名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-q09o [59.136.197.19])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:09:16.06ID:JXJYlqNi0
>>338
ミッションでグッド50もらわなきゃだね
0350名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-q09o [59.136.197.19])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:10:36.93ID:JXJYlqNi0
>>338
あ!
pvpでのグッドね!
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-6L5g [126.33.208.175])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:13:35.60ID:/V3BbFVwp
超ベジ引けなくて引退するやついるんかなー
PVPでも超ベジいないとかなりキツくないw?

合体戦士カチカチで相手が必死に攻撃してきてもあんまり減らないし超ベジ、青ゴジで一気に減らしてあっという間に勝てるわ
最後は感謝の意を込めてLFするんだがだいたい間際で降参してきて草
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-WZtD [49.98.7.128])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:34:43.69ID:smhavKgLd
>>341
すご
0367名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMc7-Sy4C [122.27.20.65])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:36.57ID:FbMjeueYM
>>341
石結構集まるんやね
とりあえずおめでとう〜
0369名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sae7-Mw49 [36.12.100.21])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:49.98ID:sCF5UWZza
>>362
ウイスいればボールは集まりやすいし、悟空が回復しまくりで火力も上がるし、ベジータはカウンターとりやすいしかなり戦いやすいよ
このあとベジット専用のユニークフラグが出れば多少キツくなるかもしれないけど、今はまだ赤ベジットが凸7になっても特に苦労することはない感じ
0370名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMc7-Sy4C [122.27.20.65])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:38:22.07ID:FbMjeueYM
>>366
検索ワード先頭に@付けるだけ
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-CuO4 [126.33.100.160])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:48:47.49ID:/8xUwmY7p
凸が全員星3以下の紫マイ、青バダ、青悟飯でもクリア出来たからこれクリア出来ないのは下手くそだけだろ
0375名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 73ee-VOVO [114.18.189.116])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:52:11.38ID:pVaS3u5B0
>>374
独り言多いな自称上級者君
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:55:36.82ID:aHLTg+aJ0
>>374
それベジット100の事を言うとるの?
0377名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6381-9NVx [14.193.173.251])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:55:41.16ID:LvqZe5Dx0
いつぞやかのレスでこんなの見かけた 勃ちんの射精キャンセル!! ぶるああああ!
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-CuO4 [126.33.100.160])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:58:25.09ID:/8xUwmY7p
>>376
そりゃそうだけど
0381名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:09:27.72ID:aHLTg+aJ0
>>378
厳しいレスあるからどうなんだと思ったけど、お前が出来るんなら簡単なんだなw

バダクリ二重がけで余裕か

帰宅したらやってみよう
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:23:53.86ID:VRDF6qjlp
あれ?ベジットライジング100ブーイング起きてるからやべーのかと思ってたら一発クリアだわ
持ち物検査だったか
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-fyFo [122.25.14.214])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:27:37.69ID:uKUeseT70
ゴテンクス好きだから使いたいけど合体ミラーは嫌だから孫パにピン刺ししてPVPやってる
実装日に見映えのために☆5凸した恩恵が受けれた
0393名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0325-V6lM [60.57.48.73])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:55:14.73ID:D5ThnYMR0
割引で悟空ブルー4凸なった
うれぴー
しかし孫パはすっかり見なくなったな
神の気も一瞬でしたし
0399名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7fd5-tMZp [61.11.166.94])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:03:59.28ID:oo7KvLFm0
無課金なんだけど1周年楽しかったし確定補助チケが4枚あるので5000円程初課金して30連プラス確定ガシャで超ベジ狙いに行こうかと
1周年始まるときに1000くらいしか石なかった割に悟空ブルー3凸ベジブル2凸ゴルフリ2凸ウィス2凸まで引けたから出そうな気が…
背中押してくれ
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:04:03.37ID:VRDF6qjlp
結局ベジットライジング一度もやられなかったな
AIが下手くそな私に忖度してくれたのかしら
レジェロは戦力にはならないからぼちぼちやるとしてなんか真新しいソロコンテンツやってくんねーかなー
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03aa-sXnz [60.121.255.76])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:12:23.70ID:YVqyAMmk0
>>402
俺はまいったなぁ…流石にまいったを送ってる
ラグにまいったって意味で送ってるんだけど相手には果たして伝わってるのだろうか
まったく…(ラグが)大したやつだぜ、貴様は も送れそう
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03aa-sXnz [60.121.255.76])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:22:40.59ID:YVqyAMmk0
>>413
ID載ったスクショとかないの?
ワンチャンフレコでもいいしとにかくまた遊びたいなら運営にメール出せばやってくれそうだけど
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-SgbD [106.72.198.160])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:33:17.16ID:ndtrj3rv0
ラスト30秒くらいから相手のベジットにバフ乗らなくなったけどなんなんだろう
ベジブルとブロリー にそんな効果ないよな?
0429名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:45:31.52ID:aHLTg+aJ0
>>424
データ移行する事無いからアレやが、要はアドレスなりに紐付けする前にアプリを消去したって事だよね?
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:50:14.92ID:aHLTg+aJ0
>>420
ラッシュはクソ面倒なだけでリセマラ勢以外チマチマやれば誰でも石回収出来るよ
0434名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:55:19.98ID:aHLTg+aJ0
俺的にはラッシュ3が腹立つ位に面倒やな
これに比べたらベジットやら何やら全くストレス無いわw
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-sNIu [126.193.83.163])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:01:29.11ID:wKTSVYyIp
ベジット100青染めでクリア出来て、自分でもびっくりしたわw
かなり運ゲーだったけど。
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-1m0Z [122.16.175.109])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:14:55.73ID:mKHpYWFM0
>>350
ありがとう!
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-SgbD [106.72.198.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:15:45.95ID:lP5/WjLH0
やっとこさ100クリア出来た
確かに超ベジ難民にとっては99の方がきついね
0449名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:19:34.99ID:1vVzT0Mw0
>>437

>>429だけど、運営に連絡すれば何とかなる気もするが
復活出来るといいな
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-SgbD [126.233.75.23])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:31:37.94ID:+0By39q1p
ヤードラック悟空使えなそうだな
瞬間移動バニ減るてなんだよ
メインと合わせて使えという事か?
0454名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW e343-3YV7 [110.54.116.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:32:43.40ID:A3qtpqWl0
レジェロで使えた事あったか?
そういう事
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-SgbD [126.233.75.23])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:33:18.10ID:+0By39q1p
まあpvpで出てきたら青ゴジでゲンコツして黙らしてやるわ
0457名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-rp41 [111.239.50.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:51:12.49ID:azYp6k1Ya
無課金でゴルフリ凸5、ベジット凸4、他3種凸3、ウィスビルス
1周年大盤振る舞いだったわ
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-SHfc [49.98.61.67])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:01:17.00ID:tHboDWF4d
レジェロ使いの贔屓目も多少込みで
サイヤマンは8/10点あげて良いだろう

レジェトラはW未来飯運用前提で7点
テンクスは混血フラグ前提で6点
少年悟空はどうあがいても4点

ヤードラットは癖あるけど
特殊を上手く扱えれば7点くらいか
0460名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.225.145])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:09:32.24ID:jN9y8A0mM
EXで赤に強キャラ居る?
黄染が最強なんじゃねえの?
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 63a1-PMiR [14.3.32.224])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:13:50.19ID:dTFISedN0
>>460
天津飯はクソ強い
0465名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.225.145])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:26:03.63ID:jN9y8A0mM
>>463
そいつら戦闘力67万超えてる?
一応ガリブウ刺しとくけど
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03aa-sXnz [60.121.255.76])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:33:17.16ID:zV3u+OGe0
戦闘力だけが全てじゃないぞ!!!
ユニークとかアーツとかメインとか諸々見ないと
0467名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 93ee-Q7/6 [106.172.243.83])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:34:16.97ID:pl/KtMqm0
ハニーパンは毒と出血で時間かけて相手のステータスも色も関係なくがっつり減らせるのが凶悪、解除しない限り交代してもこのダメージからは逃げられない
カリフラは場に出てダメージ食らうまでは与ダメ40%バフ、メインがかなり優秀
天さんは三人いるなら常に30%バフだし場に出たら打撃のコスト10アップ
セリパは支援タイプではかなりの高性能で落ちたときのデバフが超強烈
戦闘力は控えめだけどみんなかなり強いよ
0468名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.225.145])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:43:04.39ID:jN9y8A0mM
染パは危険か
黄色多めフリーザ軍で行くか
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-BHUr [182.251.242.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:44:04.44ID:QseiNi3/a
☆7統一にならないからやっぱ7割は安定の人造、2割のフリ軍、1割その他くらいになりそう
0470名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:44:07.58ID:1vVzT0Mw0
>>465
戦闘力は一つの指針やけど、クリや気力に割いて無駄に高い奴もおるからな
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-n86A [182.251.246.15])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:51:12.89ID:vY9R7gAqa
人造の選出は緑紫と黄or青だよね?
黄色染めが刺さるのかな?
0472名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LZkN [106.154.129.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:53:48.12ID:bXAMn524a
ベジット持ってないけど、ライジングの99かなりキツそうやなー、何回やらされるんやろ()
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-sNIu [126.120.128.56])
垢版 |
2019/06/29(土) 02:19:34.92ID:0W1u1fP+0
遅いけどフレバトする人おる?おるなら建てるけど
0476名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/29(土) 03:17:42.09ID:1vVzT0Mw0
最近修正されたexフリーザはどれも強いな
0479名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LZkN [106.154.129.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 03:56:50.34ID:bXAMn524a
やっと赤ベジット7凸なった…
ライジングの99と100はだいぶ運要素高めやね()
ベジット持ってりゃ楽なんだろうけど
0480名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.224.67])
垢版 |
2019/06/29(土) 04:13:08.72ID:jFDWRBDwM
>>479
ベジット持ってても運ゲーだよ
ライジング読まれたり、射撃キャンセルライジング打ってきたりするし
0483名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-y9Gw [126.179.128.81])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:47:08.46ID:kAdYMtVmr
2凸の青ゴジータを5凸狙いでガチャるか2凸のベジットを3凸狙いでガチャるかならどっちがいいだろうか?合体戦士強化したいんだけど。
0486名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-y9Gw [126.179.128.81])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:02:30.79ID:kAdYMtVmr
>>484
すまんゴテンクスはもう5凸してんのよ…凸は高くないけど他のピックアップも全部持ってるから悩んでる。
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-CuO4 [126.33.100.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:32:28.18ID:ZYdG29q6p
エラー出てログイン出来んのだが
0491名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.225.221])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:32:50.26ID:QrXxA5OMM
>>483
1%のゴジータのほうが4倍出やすいんだからゴジータの方が楽なはず
0494名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3df-SgbD [180.198.82.81])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:33:44.51ID:O4PsIWNg0
またエラーかよ
運営ほんと無能だな
0499名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-EiGD [111.239.50.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:34:15.41ID:azYp6k1Ya
詫び石ありがたい
0501名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-SgbD [106.154.131.125])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:35:00.13ID:Acr7maFpa
ちょうど70連終わってチケ引こうと思ってたのに
0503名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7f3e-rk8i [203.133.200.163])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:35:39.76ID:yq7FoYz/0
あれ通信エラー
と思ったらみんなもか
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:40:43.09ID:4e6A02Z6p
レジェンズ運営があゝこれは申し訳ないと思ってるんだなて納得出来るほどわび石くれた事は唯の一度もない
0507名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.225.221])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:42:47.92ID:QrXxA5OMM
エネルギー使い切った直後なので詫び石300下さい
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13bb-y9Gw [160.86.179.51])
垢版 |
2019/06/29(土) 09:01:00.59ID:7ObG5Kiu0
一瞬だったし詫び石ないかもね
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-CuO4 [126.33.100.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 09:01:47.77ID:ZYdG29q6p
むしろ休日の早朝からサーバーに負担を掛けてスタッフを働かせたユーザーが詫びるべき
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/29(土) 09:08:41.42ID:4e6A02Z6p
>>510
休日の午前中くらいしかゆっくりゲーム出来ないて人がいるて想定はさて置きソロコンテンツもちょこっとだけレーティングも相変わらず過疎状態で鯖に負担がかかってるなら儲けたお金で少しは鯖強化に還元しろとは思
0514名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3df-SgbD [180.198.82.81])
垢版 |
2019/06/29(土) 09:26:55.03ID:O4PsIWNg0
超ベジットだけ特攻って流石にないわ
せめてブルー2人の+150%up入れてもよかったろ
0515名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.225.221])
垢版 |
2019/06/29(土) 09:39:32.75ID:QrXxA5OMM
つーかいい加減マッチングはロビー制にしろよ
せめてカジュアルくらいは

再生パ希望 こちら合体パ とか決めて連戦したい

ランク40以下限定とかさ
とにかくマッチングでちゃんとゾーニングが出来てないから駄目なんだよ
対戦ゲームとして致命的
0517名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-9deW [60.148.252.159])
垢版 |
2019/06/29(土) 09:49:20.12ID:i0epAAzk0
ベジット85どのようにクリアしたらいいですか?
赤はウイス、親子飯、セリパ無し

赤ブロリー
赤ベジット
ケール
赤SS3悟空
しか居ない場合
0519名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.225.221])
垢版 |
2019/06/29(土) 09:53:03.38ID:QrXxA5OMM
>>516
人造パはゴテンクス3持ってないなんちゃって合体パに勝てるからオススメ
0524名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW e315-afrX [180.27.154.229])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:44:20.28ID:P9ArtmNk0
今ライジングラッシュってもしかして1体の時より3体の方がダメージ出るの?
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5325-Cagf [58.94.67.111])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:48:48.98ID:FB0xOwqX0
新規だがゴテンクスだけ引けなくてすっからかんになってようやく引けた…PVPでもそんな強さ感じないんだが…常に赤ベジ、超ベジ、ゴジータ選出してる。もしかして超ベジとかクラス入りのステップアップガチャ来るまで温存しといた方がよかった!?
0527名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3df-SgbD [180.198.82.81])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:48:49.16ID:O4PsIWNg0
レジェンズこのままじゃ一生ドッカンに勝てないな

・超反応CPU+確率0.25%だけが特攻のキャラを引き当ていないというほぼ無理ゲー
・エネルギー回復が10しかないのでスタミナ多く使うクエストをやって負けたら即終了
・対人戦にてラグやチーター発生し満足に戦えない
・冒険とかいう24時間制限要素
・度重なるインフレ

少しはこれらを改善しろや
0528名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0325-V6lM [60.57.48.73])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:53:28.74ID:NnkHA4yl0
特攻商売は当たり前でしょ
別に強制クエストでもないし、やりたい奴が勝ちたいから超ベジットに課金する
普通のことでしょ
特攻云々ごときに文句言うなら大人しく君が大好きなドッカンに泣きついてきなよw
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-BHUr [182.251.242.8])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:01:03.24ID:19rr8xT3a
特攻はいていいけど今回だと全ステージWブルー・ゴルフリ・アルブウも新キャラなんだから特攻で良くね?とは思う。ベジットは他より特攻%高くしとけばいいんだし
0534名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3df-SgbD [180.198.82.81])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:10:48.22ID:O4PsIWNg0
>>528
ドッカンにも特攻商売あるぞ?それでも特攻なしで勝てる要素があるのに対してレジェンズは0.25の確率引かないと勝てないゲームやろ
その特攻を求めていくら課金しても出ない人もいる これが普通って言える時点でレジェンズ信者すごいなw
ユーザーの満足度で言ったらドッカンの方が明らかに高いのに対してレジェンズ信者君は必死な擁護してるの笑えるわww
0535名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3df-SgbD [180.198.82.81])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:14:20.34ID:O4PsIWNg0
>>531
それ
別にベジットと同じ倍率にしろとは言わんから攻めて特攻キャラに入れて欲しかった
せっかく1周年入ってここからって時にユーザーを逆に手放す運営にはほんと呆れる
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-SgbD [1.75.196.252])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:17:11.72ID:XSKkfTRfd
>>534
別にベジットいなくても勝てるけどな
ガチャの仕様がどんどん酷くなっていくのは本当に腹立たしいが
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qqhc [126.193.70.28])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:26:25.45ID:RAtLiMEWp
なぁ 青悟空の性能ゴミすぎね? 流石に次は上方修正入るやろってぐらい酷い性能してるんだが
0541名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3df-SgbD [180.198.82.81])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:27:00.46ID:O4PsIWNg0
>>538
自分が持ってる代用キャラや最近だと強い無課金キャラもいるからそれにあったフレンド使えば勝てるけどな
0542名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3df-SgbD [180.198.82.81])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:28:18.13ID:O4PsIWNg0
>>537
7凸まで目指すとなると勝てなくなる
超ベジット持ってても運ゲーって言われる始末だほ
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-SgbD [1.75.196.252])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:36:29.85ID:XSKkfTRfd
>>542
いや、勝てるよ?
YouTubeにもベジットなし攻略とかあがってるぞ
まあめちゃくちゃイラつくしクソイベだってのは否定できない
0547名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3jC9 [106.180.35.118])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:43:39.54ID:H2k9E9zja
はよ悟天の専フラ実装せんかい
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qqhc [126.193.70.28])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:51:24.48ID:RAtLiMEWp
悟天の専用フラグメントは次回のステップアップぐらいやろな来るの
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:56:53.51ID:4e6A02Z6p
結局と言うかやっぱりと言うか上方修正されたキャラなんかレーティングでは殆ど見ないね
まあキャラ愛ある人はお気に入りが上方修正されたら嬉しいくらいか
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qqhc [126.193.70.28])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:59:49.02ID:RAtLiMEWp
>>551
上方修正組の中でトップクラスに強くないと基本的に怪しいところやな 今回二番目に強いポッフリも怪しいところだし 17号は結構いい線行きそうだけど
0557名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエWW 0343-LZkN [124.159.249.175])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:06:02.49ID:TU1r8SuV0NIKU
>>545
超ット持ってないけど99も100もいけたよ〜
100は青バダ青ゴジでいいとして、99かなり辛かったw普通に紫染めでやったけど10回以上はやったと思う。攻撃が手ぬるいバージョンみたいなのと当たるまでやり続ける運ゲーwコンピュータが本気モードだと無理ゲー
0566名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-iztL [106.129.219.51])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:17.73ID:AkySgIGvaNIKU
1周年リセマラスタート組なんですがベジットチャレンジレベル70くらいからかなりキツくなってきました。

得意属性以外もとにかく特攻キャラを詰め込むのと
得意属性特攻キャラと得意属性の特攻外のZスキル優秀キャラ詰め込むだとどっちがいいんでしょうか?
0567名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-Mw49 [49.97.96.13])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:37:02.71ID:l5pJn5FEdNIKU
>>562
自分も人造人間でいくか女戦士でいくか悩み中
人造人間なら6体全部凸7で組めるし、覚醒フラグもあるから普通のPvPでも戦えるくらい優秀だけど人造人間で溢れそうだし
次のガチャも始まりそうだし、14,15号あたりはEXになりそうだと更に増えそう
女戦士のが面白い戦い方は出来そうだけど、実際始まって見ないと女戦士のEXはどこまで戦えるかわからないなぁ
EXじゃサイヤ編成なんて組む人少なそうだし
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-Qqhc [126.193.70.28])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:37.11ID:RAtLiMEWpNIKU
>>565
まぁポケモンでレベル100からレベル200まで解放されますー とかやるようなもんだからな そしてレベル200まで上げないとレート戦で使い物になりませんーってやってるようなものだからな
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-Qqhc [126.193.70.28])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:45:59.41ID:RAtLiMEWpNIKU
とりあえずめんどくさいから最初は17号 ビーデル 天津飯の育成済みEX3人で行く
0572名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-Mw49 [49.97.96.13])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:48:07.41ID:l5pJn5FEdNIKU
>>568
色々試してみる予定だけど、まだルールの詳細も分からないからとりあえず今のうちにカジュアルで試しておこうかな
バトルロイヤルパワーを奪いあうって記載してあるけど世界大会の予選見たく試合数は限られた感じでやるのかな?
0573名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMe7-SgbD [36.11.224.43])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:48:32.45ID:UvItCc4wMNIKU
自分が不利になった瞬間にラグくなる奴多すぎ
なんだこのクソゲ
0576名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [1.75.196.252])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:56:44.81ID:XSKkfTRfdNIKU
>>566
得意属性特攻キャラは絶対入れて
火力優先なら非得意属性特攻、耐久優先なら得意属性非特攻を入れてやるといいと思う
0581名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 7fee-siDQ [27.92.61.243])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:32.87ID:UJRGmnwJ0NIKU
ラッシュ5のラストも糞だったから6とかどうなん!?
石の為とは言えストレス貯まるわ
0582名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7f5f-tskZ [61.46.28.236])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:43.17ID:GKy8qlPk0NIKU
最近のチケ限ガシャといい、特攻なしではクリア困難なバトルといい、ここの運営は・・・
0584名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-3jC9 [106.180.35.118])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:21.03ID:H2k9E9zjaNIKU
もうちょっとベジットの確率上げてもよかっただろ 1周年なんだからさぁ
結局ベジット引けなかった奴はPvPから離れてベジット引けた奴しか残っとらんぞ
0588名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-3jC9 [106.180.35.118])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:45:28.48ID:H2k9E9zjaNIKU
>>586
後ろにベジット控えてると打撃アーツはあって無いようなもんになるし、孫一族で戦ってるとアビ解除がかなり厄介
究極や交代経由での究極は打撃アーツ経由で使う事が多いからかなり動き制限される
0590名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-3jC9 [106.180.35.118])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:49:04.11ID:H2k9E9zjaNIKU
あとゴテンクスあいつにカバチェンされると親子飯のRRにも普通に耐えるからな
バフ解除されてない親子かめはめ派でもギリギリ耐えられた時は心折れたわw
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-Qqhc [126.193.70.28])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:52:08.79ID:RAtLiMEWpNIKU
超サイヤ特攻持ちなら青だと助かる
赤だとゴジータに不利取られちまう
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-CuO4 [126.193.77.83])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:28.39ID:6cR4Gw4tpNIKU
まぁ下手くそがベジット使うとすぐカバチェンしてきてむしろカモなんですけどね
0600名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 93ee-Q7/6 [106.172.243.83])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:05:01.43ID:pl/KtMqm0NIKU
泥だと射撃から気溜めコンボできないもんだと思ってたけど案外できる
泥でキツいのは読み合いの攻防だと思う
明らかに最速で避けたのに何故かアーツが間に合わないのがほんとに辛い
タップしてほんのちょっとだけ遅れてるのかな
それでも全然勝てるけどさ
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7f5f-tskZ [61.46.28.236])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:15:04.65ID:GKy8qlPk0NIKU
>>589
だから「困難」って言ってるでしょ。高難易度ベジットにばっか付き合ってられん
0605名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 03aa-9deW [60.109.141.194])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:18:20.33ID:JrE41fak0NIKU
>>604
だから「困難」って言うほど難しいか?って話よ
ベジット戦はちょうど良いバランスだと思うってこと
初期勢でもクリアできるんだから難易度的には運営を叩く気にはなれんね
ベジット無しでもクリアできるし、誰でもクリアできるお粥みたいな難易度ばかりでもつまらんからちょうど良いと思うよ
チケット確率についてはクソだとは思うけどw
0610名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SHfc [49.98.61.67])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:23:55.70ID:tHboDWF4dNIKU
>>601
元々EX界隈では人造フリーザ軍の独壇場だったとこに強化と追加が立て込んだからな……

とは言えサイヤにはバーダックチーム
混血にはGTトラ&未来飯
劇場にはクウラ&サウザー
超戦士には天津&飲茶
神の気もウイス&ビルス

最強じゃなくても戦える範囲だ
少しでも色んな編成と戦えるように考えてみるよ
0612名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa27-Z/3m [182.250.245.3])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:32:50.83ID:JES14Kd7aNIKU
いろいろパーティ作りたいんだが枠が足りない
増やしてほしいわ
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 03aa-9deW [60.109.141.194])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:56:14.50ID:JrE41fak0NIKU
>>610
MRだったのか、気付かなかったわ……
釈迦に説法だったな、偉そうに語ったじぶんが恥ずかしいわw
しかし現状のEXのバランスはともかく、待望のEX限定バトルだから楽しんだ方が得だろうね
俺はフリーザ軍でやる予定、ザーボンドドリアはカバチェンダメカットが欲しかったかなとは思うが
100%バフの爆発力が発揮できそうなのが楽しみだ
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-Qqhc [126.193.70.28])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:05:17.27ID:RAtLiMEWpNIKU
バトルロイヤルって一勝毎に石百個貰える?
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-Qqhc [126.193.70.28])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:15:21.17ID:RAtLiMEWpNIKU
>>619
俺はマイとアルブウでサイクル回して頃合い見て悟空殺した
0625名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SHfc [49.98.61.67])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:47:00.14ID:tHboDWF4dNIKU
>>617
俺も最近はレジェロとシャロットにつきっきりだったからスタメンの純EX編成は混血くらいだけどね

フリーザ軍は赤緑の薄さと耐久に明確な弱点があるけどその分火力に振り切ってる感じが良いな
赤にEX第2が来れば尚良い

キャラ格差は飲み込みつつ楽しめる環境になったら良いな
人造は未来飯とトランクスで倒す
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:59:04.23ID:1vVzT0Mw0NIKU
>>624
使わないやろうな

何故ならば、中距離戦になる事がほぼほぼ無いからな
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-Gdkq [126.182.77.126])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:02:16.95ID:MeDnO0mnpNIKU
EX限定で女戦士組もうと思ってるんだがブルマがいない
適当にハニパン、ビーデル、緑18号、カリフラ、セリパ、マイとかでいいのかな?
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-Gdkq [126.182.77.126])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:16:26.02ID:MeDnO0mnpNIKU
>>631
かわいい女の子に縁がないのよ…
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-Gdkq [126.182.77.126])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:16:47.81ID:MeDnO0mnpNIKU
貼り忘れ
https://i.imgur.com/k9lSqFe.jpg
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-Qqhc [126.193.70.28])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:21:05.23ID:RAtLiMEWpNIKU
>>635
報酬無いとかやる価値ねぇな
0637名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMe7-AxT0 [36.11.225.221])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:22:57.12ID:QrXxA5OMMNIKU
>>526
ミラーでは赤ベジ選ばずにゴテンクス3選ぶべき
0638名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMe7-AxT0 [36.11.225.221])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:25:30.19ID:QrXxA5OMMNIKU
>>628
★1でもバーダックみたいな使い方だから全然戦力になるよ 回復も持ってるし
0639名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SHfc [49.98.61.67])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:26:24.17ID:tHboDWF4dNIKU
色染特化と微妙なバージョン違いを除いたら戦えそうなのはこの辺りかな

アビリティ、シナジー、単体戦力のどの観点から見てもちょっと上段が強すぎる
13&14号とカクンサ&ロージィが見えてる辺りも他編成には向かい風か……

バダチームは主力のバダが型落ちでちょっと厳しいかもしれない
混血は回復3枚&カバチェンと火力を兼ね備えた未来飯が希望
再生は悪ブウ基軸に黄染の耐久回復特化か劇場混成の青染火力特化の2択

超戦士は天津飯と飲茶で頑張れ
亀は半女戦士だけどそこそこ強い
神の気は緑にシャンパ辺りが追加されるだけでいきなり環境に飛び込む

師匠は永久欠番

https://i.imgur.com/ha2mSVW.jpg
0641名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMe7-AxT0 [36.11.225.221])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:31:09.62ID:QrXxA5OMMNIKU
>>639
フリーザ軍のチルド枠にナッパ入れてるわ
0643名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMe7-AxT0 [36.11.225.221])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:34:14.22ID:QrXxA5OMMNIKU
混血編成のEXはPVPで当たったことあるけどゴテンクスなし合体パで負けたな
混血編成最強臭いな
編成難易度高いけど
0645名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMe7-AxT0 [36.11.225.221])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:36:37.79ID:QrXxA5OMMNIKU
>>644
しかも強フラグメントやん
俺なんかクリリン専用がZフラグメントだかんね…
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:37:43.80ID:4e6A02Z6pNIKU
一周年記念で7000石でブルー悟空ブルーベジータそして超ベジットの神ヒキしたのにもかかわらず落ち着いて見たらやっぱり当初の目的だったアルブウ引けたのが一番デカかったな
まさかウィス無いと髪の毛が全然機能しないとは思わなかった
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:38:17.75ID:4e6A02Z6pNIKU
>>644
おまえがナンバーワンだ!
0658名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa27-Z/3m [182.250.245.3])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:59:55.07ID:JES14Kd7aNIKU
EX限定めっちゃ楽しみ
ただレジェンズバトルロイヤルだし試合数に限りあるんだろうな...
1シーズンまるまるEX限定とかにしてくれないかなぁ
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-Qqhc [126.193.70.28])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:24:26.73ID:RAtLiMEWpNIKU
ゴテンクスとか向こうが二人だろうが一人だろうが確実に気絶させてくるじゃねぇか どうなってるんだよこれ
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-Qqhc [126.193.70.28])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:33:30.75ID:RAtLiMEWpNIKU
>>670
検証の価値あるんちゃうかこれ 誰か検証してないのかな
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 6f57-HgOf [175.184.67.23])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:35:48.84ID:TtKHlvUG0NIKU
冒険時間とかが半分になってるけどまた復活したんですか⁇
とりあえず嬉しい
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW a3aa-sXnz [126.21.152.33])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:38:14.97ID:M9aH8Qk20NIKU
とりあえずゴテンクスは今のところ2人でも確定で気絶してる
1人の時はわからない
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 7fcc-9NVx [123.220.116.215])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:40:46.21ID:6IdLow+E0NIKU
気絶って何カウント動けないの
0683名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエW 3f48-SgbD [133.202.17.25])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:00:42.37ID:FD7yn5i/0NIKU
自分のユーザーネームを使って晒すわWみたいな感じの奴が挨拶してきたんだけどどうしよう
ラグくなるのもそんな無い筈なんだけど
0684名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa27-1m0Z [182.251.249.44])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:05:29.95ID:U1OvLMeuaNIKU
>>676
ベジットもゴジータもいないならオススメしない
0685名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-Qqhc [49.98.175.85])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:05:37.42ID:Oj1KPSHRdNIKU
>>680
お遍路ナッパ
0686名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 0f01-SgbD [1.21.133.241])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:07:58.00ID:nKZWx5F10NIKU
ゴテンクス放置、ラグ放置
うーん、神ゲw
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 03ee-yo5O [124.213.40.200])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:27:17.79ID:UEDR9MHP0NIKU
>>689
ダメージは普通に入ってると感じるかな
そこまで特防効いてる感じはしない
耐久面は捕まっちゃうと痛いのは確かなんだけどパーセル、スラッグ、アルブウ、ブウ悪と殆どのキャラが特殊からカウンター狙えるからそうそう捕まらない気がするんだけどね

>>690
BANされてこのゲームから卒業だな
0693名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 03aa-SgbD [60.135.68.184])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:49.93ID:5OUv0pMA0NIKU
>>681
ゴテンクスはアビが体力上げだからな
紫環境に黄色は欲しいし合体パには必須だね
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 03aa-SgbD [60.135.68.184])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:22.92ID:5OUv0pMA0NIKU
>>690
5万返金はban確定だな サヨナラ
0696名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM27-PMiR [150.66.95.111])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:35:09.80ID:+R1CnUe8MNIKU
>>690
返金理由は何てした?
0698名無しですよ、名無し!(学校) (ニククエW 067f-Cagf [133.3.240.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:36:13.97ID:JOkROSIs6NIKU
ベジット 2凸
ゴテンクス3 5凸
青ゴジ3凸
紫ゴテンクス4凸
ガシャ追っかけるならどれですか
0701名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMe7-AxT0 [36.11.225.150])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:59.26ID:b7mEzDRfMNIKU
>>700
BANおめでとう
0704名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:46:04.63ID:1vVzT0Mw0NIKU
>>700
なるほど
失敗ガシャなら返金要求かwww
真似する奴いるやろw

バンナムはどうするんやろ
0705名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMe7-AxT0 [36.11.225.150])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:24.62ID:b7mEzDRfMNIKU
>>704
他のゲームでもそうだけど基本的にはBANだよ
なにも不具合ないのに返金申請するのは詐欺行為と同じで不正利用とみなされる
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMe7-AxT0 [36.11.225.150])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:34.14ID:b7mEzDRfMNIKU
>>706
赤ベジは縛ってRRならいいけどフルコンボじゃ6割くらいしか削れないからなあ
そっから逃げられて回復されてらまた元通り
やっぱ赤ベジよえーわ
交代禁止より気絶の方が強い
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 6f57-HgOf [175.184.67.23])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:42.68ID:TtKHlvUG0NIKU
>>680
孫一族の黄孫悟空と紫悟天
とブルーベジータでクリアできましたよ
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:57.57ID:1vVzT0Mw0NIKU
>>705
まぁ普通はそうだよな
即承諾という事はシステム的には人の目を通さない感じ見たいだから、穴だらけだよな

しかしこれが通ってる現状BAN上等で返金要求する奴が増える可能性もあるな

尚且つ、その様な垢全てBANしとる訳でもなさそうやし
0715名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 03aa-9deW [60.109.141.194])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:36.39ID:JrE41fak0NIKU
返金申請してもキャラ没収はされないしBANはされないから納得いかんならどんどん返金申請した方が良いよ
メーカ側からはAppleなりgoogleなりからまとめて返金を抜いた額が支払われるから返金者個人の特定は不可能とのこと
ガチャ確率も操作されてると思ってるなら立派な返金理由になるし、返金は消費者の権利として認められてるからね
ただし2回めはほぼ通らないから諦めた方が良い
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 6f57-HgOf [175.184.67.23])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:21.46ID:TtKHlvUG0NIKU
>>713
間違えた
すみません
緑で行けましたよ
0718名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa27-SgbD [182.251.254.39])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:05:30.82ID:eGv+OxNLaNIKU
20連してゴジータ1体は普通?
後1体で星5だけど、追うか迷う
次の1体までめっbソゃ使わされそb、
0720名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa27-SgbD [182.251.254.39])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:37.40ID:eGv+OxNLaNIKU
>>719
その予感しかしないからやめとくわ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ a3aa-a57L [126.209.242.86])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:48.11ID:RRjHOu0i0NIKU
アンドロイドとIOSの違いについて、
ユーチューブでレジェンズの対戦とか見てるけど、
ユーチューバーの人らはビックリマーク見てから回避してるのに
アンドロイドはビックリマーク見てからじゃ回避間に合わない?
0722名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-LZkN [106.154.129.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:38.12ID:bXAMn524aNIKU
返金コジキにだけはなりたくねぇwww
0723名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-LZkN [106.154.129.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:21.69ID:bXAMn524aNIKU
なんか一生貧乏くさそうwww
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:32:25.33ID:1vVzT0Mw0NIKU
>>715
初回なら10万だろうが、50万だろうが返金可能とかヤバいやろw

ワンチャン狙いの奴出てくるで
0727名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 03aa-9deW [60.109.141.194])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:04.47ID:JrE41fak0NIKU
>>725
別にAppleやGoogleに返金の権利は認められてるんだから個々人で返金したきゃやれば良いし、みっともないと思うならやらなきゃ良い
やりたい奴はどうせやるだろうし誰にも止める権利はない
別に犯罪行為でも何でもないんだし、ガシャが操作されたと思ったら、支払った額に相応しくないサービスだと思ったら返金すれば良い
別にメーカーは個々人なんか見てないんだから、メーカーもそれは織り込み済みなんだからさ
返金するかしないかは個人の自由だが判断はAppleやGoogleがするから納得がいかなければ一回は返金申請できるし、非常に通りやすいと言うことは個々人が知っておくべきことだと思うね
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3f0-Cagf [180.221.158.58])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:49:40.69ID:k2L0rQeC0NIKU
RP4500足らずで10000位入ってきてわろたわ。
pvpそんなに過疎ってるのか
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:51:50.85ID:1vVzT0Mw0NIKU
>>727
返金請求したければすればええし、俺には無関係なのでどうでもええよ

ただ理由無しに返金が通る現状はヤバいやろ
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3f0-Cagf [180.221.158.58])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:02:17.44ID:k2L0rQeC0NIKU
>>732
別にヤバくないと思うで。

その理由なしに返金が通るとして
ゲーム続ける上でリスクがゼロとも言い切れんのやし、どこまで行ってもやりたい奴はやれば?で終始する話や。
0737名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 03aa-9deW [60.109.141.194])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:02:40.49ID:JrE41fak0NIKU
>>732
ヤバイかどうか判断するのは俺たちではなくてAppleやGoogleだからなぁ
少なくとも大元の2社としては返金は認められてるしシステムには組み込まれている
ぶっちゃけガシャの確立が偏りすぎて信用し難いって理由や誤って必要以上にガシャを回してしまったって理由なんかでも返金は認められてる現状がある
やるかどうかは個々人で好きにすれば良いし別にヤバイと思うなら返金なんてやらなくても良いが
メーカーとプレイヤーは別に上下関係は無いから今の運営にNOと思うなら返金を否定はできんってだけかな
まぁこれ以上はやめとくわ
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 53b0-fyFo [122.25.14.214])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:04:09.50ID:Iw5S8SFj0NIKU
エリートを超えることもあるかものフラグがSの人数値どんなもんか教えてくれませんか?
結構な期間厳選してるけど本当にAしかでなくて諦めかけてますほんとに萎える
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3f0-Cagf [180.221.158.58])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:06:39.29ID:k2L0rQeC0NIKU
>>733
んなこた分かっとるわ。
前回の報酬の差と比べてこないに過疎るんかいなと言いたいだけや
0741名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMc7-Sy4C [122.27.20.65])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:09:51.71ID:ZO16QxdTMNIKU
かなり前だけど黄exトランクス実装した時に大規模なBANあったよね
お○ちゃんとかこのスレも結構報告上がってた
一度BANされたらアカウント凍結したままなんかな
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:12:07.85ID:4e6A02Z6pNIKU
人の自由だけどなんか自分が楽しむために課金したにもかかわらず不満だったから金返せてその考え方自体が不憫だと思

風俗ですんげーブスがきても馬券で大勝負した時にハズレて惨敗した時も笑い話に出来るくらいの器量は持ち合わせてたいわ
0746名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:24:02.88ID:1vVzT0Mw0NIKU
>>737

Googleがその権利を認めてる云々は現実としてあるのは分かるが、その現状を個人的にはヤバいと思っている

その現状に対しヤバく無いと思ってる人達と考えが違うから相容れないわな
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 53b0-fyFo [122.25.14.214])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:45:21.14ID:Iw5S8SFj0NIKU
>>740
ありがとうすげー参考になりました
19.05 8.95 16.10が1番高いけどS手前だったんだね
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 53b0-fyFo [122.25.14.214])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:46:19.75ID:Iw5S8SFj0NIKU
>>751
オール緑でもいけるんだね
3スロが25%でも緑とかわろた
そこはもう17〜18%以上を狙うことにします
ありがとう!
0756名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5f-cOsk [119.104.6.247])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:52:41.59ID:fcWebvQ2aNIKU
誰が返金申請したかなんてバレないよ
0757名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-xA7M [49.97.93.211])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:56:31.69ID:EPDzR0UgdNIKU
新シーズン開始早々レート7700辺りまで上げて、同じ経緯を辿った強者とやり合って楽しんでるっていうのに
希にレート5000台のゴミが入ってきて本当に冷めるな
こっちは高レートの強者同士で楽しくやってるんだから邪魔すんなよ
0758名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 7f76-Ps2p [125.30.36.236])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:57:33.94ID:T54zEuL80NIKU
>>748
人造パは選出固定?
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3f0-Cagf [180.221.158.58])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:59:20.97ID:k2L0rQeC0NIKU
>>757
ほな強者に当たるまで降参しとけばええがな
0765名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 0325-SgbD [60.34.187.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:13:49.84ID:hp29EhHo0NIKU
2しか回復してない時は通知来るのに全回復した時は通知来ないのなんなん
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 93f3-SgbD [106.72.198.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:20:24.87ID:lP5/WjLH0NIKU
コジキ負けたん?
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3f0-Cagf [180.221.158.58])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:27:04.04ID:k2L0rQeC0NIKU
>>764
スマン。
見かけて試しに一戦挑んだモンやけどやっぱり負けてもうたわ。
対戦ありがとうな。
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3f0-Cagf [180.221.158.58])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:46.31ID:k2L0rQeC0NIKU
>>776
せや。
低レートなワイや。
また腕磨いとくわな。
0781名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [1.72.3.99])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:41:32.05ID:KqUvQU8mdNIKU
EX混血というのは、未来飯、ロン毛クス、GTクス、黄色トラ、緑クス、
後は誰が入りる?
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7f75-4LeN [61.46.75.112])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:49:23.81ID:LuOMZRSm0NIKU
ガチャ演出って、トランクス、バーダック、龍拳の演出でしか目玉のSP出ないようになってるよね?
0784名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa27-Z/3m [182.250.245.8])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:50:52.50ID:lYpb69h2aNIKU
>>782
龍拳は新sp確定じゃないぜ
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-SgbD [126.233.75.23])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:54:33.14ID:+0By39q1pNIKU
俺は出たからいいけど青天は酷いよな
5万ででないなら 100でキャラ保持だけでいいから天井あればいいのに
俺紫ブロリー10万かかったぞ 未だに凸3だし
0788名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7f75-4LeN [61.46.75.112])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:54:47.20ID:LuOMZRSm0NIKU
>>783
それは復刻だからかな?
新規のSPは旧演出で出たことない気がするんだよね

>>784
一番珍しい演出だと思ってたけど確定じゃないのかー
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7f75-4LeN [61.46.75.112])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:01:30.56ID:LuOMZRSm0NIKU
旧演出だらけでむしゃくしゃしてたんだけど、
ドラゴンボール飛散からの俺にやらせろカカロットで超ベジット出たわ...さっきのは撤回します
0799名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-I6wE [1.75.199.252])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:49.59ID:VuuaRZu1dNIKU
ガチャの利権はもはや巨大で色々規制や法律を作ろうとした人が過去に失踪したりしてるからね。
もっと社会問題になれば監査機関とか出来るだろうけど、まだかかりそうかと。
パチンコとかと一緒で脳汁出るしな。
ちなみに私はわかった上で課金もスロットも好きですw
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 03aa-SgbD [60.135.68.184])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:16:39.81ID:5OUv0pMA0NIKU
赤ベジットのアビリティはやりすぎ
おかげで合体しかいない
これで新規に成功体験与えて
数週間後に合体パが一気に環境落ちして
課金させるんだな 露骨だ
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:17:18.81ID:4e6A02Z6pNIKU
うわひでーな低レートコジキとか言ってた奴ラグコジキだったのかよ
ホントこのゲームのボーダーて健常者のボーダーだよな
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 93f3-SgbD [106.72.198.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:30:45.87ID:lP5/WjLH0NIKU
>>806
今の環境と映画の内容考えたら間違いなく超サイヤ特攻持ってるだろうね
0809名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW 0325-V6lM [60.57.48.73])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:36:46.40ID:NnkHA4yl0NIKU
俺にやらせろカカロットから超ベジットきたぞ
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 7fee-q09o [59.136.197.19])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:37:32.06ID:S51BR/IF0NIKU
pvpランク40超えるとガチに後ろ下がるやつばっかりでつまらないな〜
全然バトルしてる感じなくてつまらんわ
ランク35から39辺りが皆真っ向勝負で
いつも面白いんだが…
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:38:20.62ID:4e6A02Z6pNIKU
>>803
いや低レートに私みたいなのは稀有だけど高レートは私を凌ぐ勝てばいいんだジャギ様ばっかりでしょ
まあおまえがその代表格なのは認めるよ
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:39:54.29ID:4e6A02Z6pNIKU
>>810
楽しみたい人はあんまり早く上がり過ぎない方がいいですよ
健常者いないから
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:49:20.91ID:4e6A02Z6pNIKU
ラグ対策は無線だから無理
一年やってて無理なことくらいわかんないのかね笑
んでラグにムラムラしたらそんな奴もいるんだからガン待ち後退くらいルール違反じゃないし良いよねてなってより健常者が寄り付かなくなる
私からすると両方同じ輩
0825名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 7fee-q09o [59.136.197.19])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:35.99ID:S51BR/IF0NIKU
>>813
なるほどなるほど:(;゙゚'ω゚'):
久々に暇だからずーっとpvpしてたが
やめるわ…
後退つまらなすぎる…
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:58:35.11ID:4e6A02Z6pNIKU
>>824
全員ていつ誰が言ったの?教えて先生
あーでもガン待ち後退しといてラグに文句を言う奴は人を不快にさせるて手段の違いなだけだとは本気で思ってまっせ
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 6f62-EzzP [39.110.250.205])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:00.06ID:W7ziA8h30NIKU
劇場は劇場キャラなのにタグやユニアビが他ばかりだから強キャラ同士で組みにくいんだよな
タピオンとかはさすがに劇場アビで出るだろうけど超時空じゃ期待できん
ブロリーの孤軍奮闘じゃこの先も辛いしやはり俺達のボージャックさんがなんとかするしかない
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-p3qJ [126.182.78.57])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:03:08.62ID:4e6A02Z6pNIKU
>>825
特殊や必殺やRR狙いの後退は許容してあげましょうね
でもレーティング石報酬狙って無ければ45に到達する前に降参しまくってポイント下げた方が良いかも
私は後退にもぼちぼち勝てますけどつまらなすぎるのは同意ですよ
0832名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-73lR [1.75.2.210])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:05:49.43ID:b6wbJuyKdNIKU
ソシャゲには課金するまいと決めてたのに960円だけだが課金してしまった…

未所持のゴテンクス3、あと一体で5凸のブロリー狙いだったが来たのは青ゴジ。凸3になったからまだ良かったけどなんだかなぁ…

誰か意志の弱い俺を罵倒してくれ
0834名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエW 3f48-SgbD [133.202.17.25])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:10:55.39ID:FD7yn5i/0NIKU
>>832
レジェンズのガチャはまぁ当たんないし再度課金しない決意を固めれそうなもんだけど
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 93f3-SgbD [106.72.198.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:36:00.32ID:lP5/WjLH0NIKU
>>839
俺は超ブロベジブル未来飯でクリアしたよ
未来飯は究極を当てて早めに退場
ベジブルのメインアビで回復封じ
ブロリー は適当に暴れさせときゃいい
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-SgbD [49.98.137.116])
垢版 |
2019/06/30(日) 00:07:45.03ID:LivfcKF3d
>>847
ほぼ緑いないからブルー悟空青飯親子飯一択
相手選出がゴテ3青ゴジ超ベジットにほぼ収束するから親子飯青飯のカバチェンペアで前線張って気絶にブルー悟空合わせる
RRはできれば超ベジット狙いだがアーツ戦優位ならブッパ
総合勝率は9割超えだけど同格以上相手は5割切ってるかも
合体つえーわ
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-siDQ [27.92.61.243])
垢版 |
2019/06/30(日) 00:16:44.74ID:DoTg/tIK0
>>847
アル飯いるけどブルー悟空親子飯悟天の固定
超ベジには悟天の火力頼み
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-SgbD [126.233.75.23])
垢版 |
2019/06/30(日) 00:21:05.14ID:vKRuMjJyp
>>852
新しいガチャにしっかりいるのに修正ないのは手のひらで転がされてる感じするよね
追加引いて凸増やしたんだけどね
まあ修正されたら価値0だから合体で使わないだけ
0858名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LZkN [106.154.129.72])
垢版 |
2019/06/30(日) 00:32:44.32ID:iKStdR0ea
>>856
紫染めして運良く勝てるまでやり続ければおけ
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-Cagf [1.66.103.120])
垢版 |
2019/06/30(日) 00:34:05.20ID:aWPYS/lPd
>>852
気絶時間短くなってない?
実際計ったわけじゃないけど、使ってて体感短くなった感じがする
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa5f-cOsk [119.104.5.12])
垢版 |
2019/06/30(日) 00:42:12.42ID:/qVU3vZaa
どうせラグでたまたま勝てただけだろ
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03ee-yo5O [124.213.40.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:15.20ID:Ta0zHoXF0
>>865
メイン戦闘員はブルーベジータは確定としてもう1枠はカリフラかブロリーで
サポート役は踏ん張り持ちかつ与ダメ上げられてメインアビで行動制限できるサタンがいるといいかな
バフ消しと死にバフ持ちの未来悟飯でもいい
あとは運だよ
超ベジットいれば楽勝だけど
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-SgbD [60.238.69.116])
垢版 |
2019/06/30(日) 01:17:36.19ID:nDojAyDm0
まあ、ベジットのレベル99.100とかチャレンジラッシュみたいのはスタミナ消費0でいいんだよ
それだけでストレスだいぶ緩和されるのにね
ドッカン真似ればいいよ
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3f0-Cagf [180.221.158.58])
垢版 |
2019/06/30(日) 01:27:23.36ID:X8JfSf570
>>875
ドンマイやで。
待ってるからいつでも帰ってきてや。
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-PMiR [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/30(日) 01:34:57.16ID:ExXXavy70
>>872
総額幾ら課金したの?
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-n86A [182.251.246.13])
垢版 |
2019/06/30(日) 01:43:29.45ID:36WvkoLZa
>>880
前回はS10個出来たけど今回のが全く出ないわ
3スロ目がキチィ
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-I6wE [1.75.199.252])
垢版 |
2019/06/30(日) 01:48:23.56ID:zQqkiZfkd
パーセル、ザマス、スラッグで合体と闘い続けて縛りを何とか回避しながらでも勝率が4〜5割に落ちてきたのがが思いきってパーセル首にしてアルブウ使ったら6割ぐらいになった。再生使いは試してみてくれ。
Zアビ負けてないことが条件だけどパーセルで赤ベジットを気にするより、スキルいるけどアルブウで超ベジット注意するほうがいける。
メイン使ってRRで超ベジをフルから落とせたりしなきゃだけど。
需要ないかもだけど合体に何とか悪で勝とうぜ。
0892名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.224.154])
垢版 |
2019/06/30(日) 01:56:42.18ID:Z1COsT3eM
>>886
どう考えてもザマス切るべきだよw
ザマスはzアビ要因と割り切って選出しないほうがいい
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.224.154])
垢版 |
2019/06/30(日) 01:59:10.48ID:Z1COsT3eM
>>888
強いよ
ウイス2凸羨ましい
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-sNIu [126.182.80.201])
垢版 |
2019/06/30(日) 03:13:46.97ID:mdOfuBsCp
もう400連以上+チケット5回回して、ベジットわおろか、ブルー悟空すら出ないって何なの?

そのかわりゴルフリが6凸になりやがったけど。
0904名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.224.154])
垢版 |
2019/06/30(日) 03:28:48.32ID:Z1COsT3eM
>>902
そりゃあ闇鍋一点狙いじゃあな
マスターズ2を頑張って回すしかない
0909名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.224.154])
垢版 |
2019/06/30(日) 04:04:37.01ID:Z1COsT3eM
>>906
つよそう
0910名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0325-V6lM [60.57.48.73])
垢版 |
2019/06/30(日) 04:07:19.81ID:g6oBTDjD0
今更だけどタイトル画面の孫悟飯一番カッコいいわ
0911名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a3aa-SgbD [126.122.146.21])
垢版 |
2019/06/30(日) 04:09:38.91ID:fEFYzMvQ0
PvPマジ合体ばっかでつまらなくなったな
0913名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.224.154])
垢版 |
2019/06/30(日) 04:39:57.34ID:Z1COsT3eM
>>912
俺ゴテンクス3持ってないけどそれなりに戦えてるわ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fda-kPuE [133.200.200.192])
垢版 |
2019/06/30(日) 04:45:27.20ID:Bvu8SAmK0
>>912
凸数しょぼくね
0915名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sae7-Mw49 [36.12.108.21])
垢版 |
2019/06/30(日) 05:08:26.74ID:yN2iluC+a
合体戦士もフラグ次第でアビボが2500%超えたし、神の気パも2400%超えたけどやっぱり人造人間パがアビボじゃぶっちぎりだね
流石に今の合体戦士が溢れてる中では勝率が安定しないけど13号が赤もしくは青あたりで来たら一気に環境クラスになりそう
0916名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0325-SgbD [60.34.187.139])
垢版 |
2019/06/30(日) 05:15:43.69ID:jjetnwvT0
トレモ欲し〜
0917名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.224.154])
垢版 |
2019/06/30(日) 05:21:47.76ID:Z1COsT3eM
>>916
トレモで永続ステコンやりたいっすよね〜
ロマンコンボとかも
0918名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f25-SgbD [101.140.190.226])
垢版 |
2019/06/30(日) 05:52:08.92ID:9Hvl43TE0
返金要請ってどうやんの?
マジで
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-I6wE [1.75.199.54])
垢版 |
2019/06/30(日) 06:50:12.84ID:hFKhGqLsd
>>892
皆そういう意見多いなw
確かにそうかもだが、Zアビが2300%付近だとカバーで出すと超ベジのコンボ→青ゴジのコンボ→究極に耐えるのと何より、ゴテンクス3の気絶→超ベジットに交代からの究極にも耐えるから縛りかRRをどこかで消費させやすいんだよな。
パーセル、スラッグ、アルブウより何手か読み負けても先にRRで一人落とせばという感じだったんだが..ゴテンクスいないパーティなら後者でいくわ。
なんにせよ、気絶100%と交代禁止がきついw
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-I6wE [1.75.199.54])
垢版 |
2019/06/30(日) 06:52:16.16ID:hFKhGqLsd
ちょっと文間違えたw長文すいません、消えま〜す
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f25-SgbD [101.140.190.226])
垢版 |
2019/06/30(日) 07:46:54.40ID:9Hvl43TE0
最近購入された「ドラゴンボール レジェンズ, 刻の結晶O」に関する問題の報告をいただいています。\3,500 分の返金が発行され、このアイテムのご購入に利用されたお支払い方法に対して適用されています。

ってなったが、3500円しか返金されない扱いなのか?
0922名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f25-SgbD [101.140.190.226])
垢版 |
2019/06/30(日) 07:48:21.36ID:9Hvl43TE0
他を報告しても即「適応されません」になるんだが、方法ない?
0923名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2330-79WK [222.5.78.107])
垢版 |
2019/06/30(日) 07:59:00.45ID:XbW4wuHR0
ゲーセンでグランジスタのゴジブル
落としていくぅーーーーーー!!
30センチくらいあってカッコいいよ、おススメするわ
0924名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f25-SgbD [101.140.190.226])
垢版 |
2019/06/30(日) 08:07:42.33ID:9Hvl43TE0
お客様の購入は、返金の条件を満たさないと判断されました。

3500円返金の後はずっとこれ、結局3500円返金で終わりって事か?
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sae7-Mw49 [36.12.108.21])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:01:12.36ID:yN2iluC+a
>>929
まだ始めたばかりで凸も揃ってないからとりあえず使う編成だけでいいんじゃないかな?
しばらくやってけばソウルもゼニーも余裕できてくるからそん時にやればいい
あとは今週からEX限定始まるけど、人造人間や女戦士なんかはベターだけどキャラが欠けてるから色染めの方が戦いやすいかもね
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5325-Cagf [58.94.67.111])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:13:20.48ID:DOxgPmkx0
チャレンジラッシュむこうのライジング合わせられないのにこっちのめちゃあわせられて逆転負けしまくるんだが…クソ仕様すぎないこれ…
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5325-Cagf [58.94.67.111])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:33:32.33ID:DOxgPmkx0
チャレンジラッシュホントクソだわライジングラッシュあてたら絶対相手落ちる時交代使ってくるくけど合わせてくるときは交代しない…あわせられるのバレバレ…ゴテンクスといい無能運営は修正しろよ

タスキルして頑張るわ
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sae7-Mw49 [36.12.108.21])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:55:10.57ID:yN2iluC+a
>>936
マイ、ビーデル、ハニパン、ブルマが選出対象でバフ要員に緑18号プラスお好み1体の女戦士も割と安定してる
あとは青染めでガリブウを主力にベジータや第1形態フリーザを入れればベジータの紫バフとフリーザの軍バフで第3形態フリーザを紫枠に入れられるから割と戦える感じ
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-AxT0 [36.11.225.31])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:00:43.86ID:qTnM64pjM
>>929
ベジット二種とゴジータとゴテンクス3だけ育ててあとはGT悟空で合体パ完成
0947名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sae7-Mw49 [36.12.108.21])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:33.72ID:yN2iluC+a
>>940
合体戦士に比べると多少火力劣るけどウイスのユニアビと悟空とベジータのそれぞれの特殊上手く使えば火力も十分だと思うけどなぁ
ほかの編成より玉集めも早く集めやすいし
自分は神の気パと合体戦士両方使ってるけど、両方凸がある前提なら総合力では決して合体戦士に引けを取らないと思うよ
0948名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LZkN [106.154.129.72])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:52.32ID:iKStdR0ea
マイバダ青ゴジやな俺も
0950名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMc7-Sy4C [122.27.20.65])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:05.74ID:uTW4l+4lM
>>944
過去ログ漁ってみ
アイデア満載で楽しんでる奴も多かったw
運も絡むけどねw
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-SgbD [153.206.71.153])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:23:19.75ID:eoFvMY7R0
>>949
選出:ウイス ブルー悟空 ブルーベジータ
Zアビ :神悟空 黄ビルス ラディッツ

黄ビルスはたまにいる青バダベジット紫ブロ相手に選出
緑ビルスは勿論所持しているしSランク覚醒フラグメントも作ったがそれでも地味だったからアウト
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H5f-bYGp [47.74.46.193])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:20.56ID:TIICIiWOH
Mighty Party  基本無料ゲーム
RPG要素にボードゲーム、カードゲームを詰め込んだ一粒で3度おいしいゲーム。スマホでもPCでもプレイできます。
PC版 https://www.facebook.com/pg/mightyparty.game/posts/
スマホ版はプレイストアで「mighty party」で検索すれば一番に出てきます
チュートリアル終了後の引き換えコードにて:IUEGLM
を入力すればレベルアップとともにボーナスアイテムがもらえます。
0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-siDQ [27.92.61.243])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:25:04.75ID:DoTg/tIK0
>>944
復刻ガチャでゴジータ当てて超バタマイでクリアした
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-4xg+ [49.104.49.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:38:13.26ID:Xf33O1UYd
>>944
超バダ超ゴジhe天津飯
0961名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 436e-Cagf [118.2.90.188])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:01:43.00ID:TNDbbrV20
マイザマスの方が環境としてはクソゲーだったと思うんだけどアンチ多すぎない?
0964名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0f01-SgbD [1.21.133.241])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:02:39.08ID:C34oSM5t0
ほとんど引退してるし辞めていいと思うぞ
ゲームでストレス溜まるとか馬鹿らしいしな
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a35c-QRBW [126.77.12.165])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:04:35.55ID:AH4Eas7h0
>>958
まあこうもバランスがコロコロ変わると合体戦士もまた次でオワコンになるかもしれねえじゃん
いや・・さすがにオワコンにはならないだろうが、競合相手が増える可能性は十分ある
常に最強PT組もうとするとヤバイが、マジにならず片手間にやる分にはいいんじゃねえの
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-SgbD [182.251.255.33])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:11:24.15ID:rcfELRjRa
ブルー悟空を凸らせたかったのに超ベジ出まくって5凸しちまった
ブルー悟空3凸やけどまた復刻あるよな?
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V6lM [106.129.133.131])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:20:50.28ID:ggjorSRqa
>>912
弱そう
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-kPuE [49.96.19.215])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:45:36.74ID:nsbh/CCGd
ここでフレになった人が捨てゼリフの名に変えてログインしなくなったのを見ると辛いな
他数人ログイン3〜4日前になってるしpvpついてけなくなったのか
0985名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMc7-Sy4C [122.27.20.65])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:06:01.08ID:uTW4l+4lM
>>973
後で950踏んだの気付いた
ありがとね
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-p3qJ [126.33.36.241])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:06:32.60ID:LXfqRVU5p
>>958
元々売上があるだけで糞ゲーですよ
ただ辞めるのを質問して何になる?とは思
ゲームなんかいずれは辞めるもの
止めてくれる人は寂しいからじゃなくて過疎加速が怖いだけ
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V6lM [106.129.133.131])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:11:44.30ID:ggjorSRqa
使うのすごく楽しみ
https://i.imgur.com/E50OqYu.jpg
0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fc9-Cagf [49.128.141.190])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:24:23.17ID:LR7PI2iR0
チャレンジラッシュ、レジェトラいけるやん
GT悟空より火力出ると思わなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 1分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況