X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-94yg [106.130.214.160])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:40.54ID:mShXwn0va
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1511
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561686655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.214.160])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:22:24.04ID:mShXwn0va
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.12話ドロップの杖以外はつかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ…
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560566658/
0003名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ cf9d-bYGp [153.189.230.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:18:42.55ID:0HQKpRxj0
"戦闘弓(水+)"
威力 16 術 16
腕力 0 体力 -2 器用さ 2 素早さ 0
知力 4 精神 0 愛 0 魅力 0


"クジャラート弓(水+)"
威力 17 術 17
腕力 0 体力 -2 器用さ 2 素早さ 1
知力 4 精神 0 愛 0 魅力 0


"水紋の弓(水+)"
威力 17 術 17
腕力 0 体力 -2 器用さ 2 素早さ 0
知力 4 精神 0 愛 1 魅力 -1
0004名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-nSLx [36.11.224.182])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:19:01.35ID:R4S/h5vOM
886 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-bv1l [126.208.158.55]) sage 2019/06/28(金) 13:58:38.61 ID:w48o2eRdr
291 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-5hf/ [121.83.73.154]) sage 2019/06/28(金) 12:18:30.78 ID:urAVGOlO0
>>181
勝手にフォローしてブロックされたら障害とかお前が気持ち悪いのだけは確か
スレチだから消えてね

322 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-5hf/ [121.83.73.154]) sage 2019/06/28(金) 12:21:39.01 ID:urAVGOlO0
大阪だから本人とか被害妄想きっもwww
スレチだから消えろっつってんだよw

698 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-5hf/ [121.83.73.154]) sage 2019/06/28(金) 13:20:08.64 ID:urAVGOlO0
>>620
みんなキモいから全員で争いあえ
0006名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-dqaN [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:19:44.82ID:EMZ9tX8q0
大阪はG20だからイライラしてるのか
0012名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.206.166])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:22:13.39ID:XAxe0PwZa
G20あるけど大阪は意外と平和やでw
鬼のように治安が高くなってるw
警察官30000人沖縄以外の全国から集まってるからなw
0021名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.206.166])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:24:57.89ID:XAxe0PwZa
>>17
育成4倍の時に何してたんだよw
エミリアいたら1121周回激速だったから余裕だぞw
0022名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ cf9d-bYGp [153.189.230.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:25:00.95ID:0HQKpRxj0
>>16
玄竜泥
0044名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-ZG91 [150.66.76.30])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:30:34.57ID:ywdlnbO2M
今月から始めたんだけどフェザーグリーブとふかふかフードどっち優先がいいかな
お金無いからヒドラは後回しにして星屑はとりあえず取った
0048名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 8325-zv7s [220.221.52.74])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:31:25.80ID:EkOAiE1a0
諦めたらそこで育成終了ですよ(´・ω・`)
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Gdkq [182.251.253.47])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:34:13.27ID:Zwio65Rpa
ってか水着告知まだかよ
回復キャラじゃない時点でハズレガチャ何だし
何なら中止でも良い位なんだからサッサとやってはよ終われ
0067名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.206.166])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:35:35.14ID:XAxe0PwZa
>>28
良かったなw
まだまだ増えるから頑張れ
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-4snf [61.205.7.22])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:35:36.22ID:huyQzScVM
ロマサガの周回作業って新卒から定年まで同じ職場にずっと出勤し続ける社畜と全く同じだよな


つまりお前らは社畜脳だからロマサガが面白く感じてしまう

闇深いゲームだわ
0074名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-CkPA [61.205.0.162])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:37:19.01ID:L3VYJx7LM
夏こそ意表をついて夏ダルマはよ
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.206.166])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:38:33.04ID:XAxe0PwZa
>>73
スタミナ満タン
適正周回ステージを5chやYouTube見ながらバイブオート
スタミナなくなった時に確認

これやで
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f57-rkTX [111.64.118.145])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:38:45.55ID:HnJbbIZI0
>>73
ステ上昇は運だから、無心で周回

ステ気にしながら周回してると気がおかしくなる
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-kPuE [1.75.241.119])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:40:46.58ID:E0L2qP1wd
アザミ要らないがリズ欲しい
0088名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7ff1-SgbD [27.113.250.21])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:41:23.56ID:YOIcfmZY0
おれなんか齢48にして月額30万固定のぽっきりやのに金持ちばっかりやん
0095名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-ZG91 [150.66.76.30])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:42:22.75ID:ywdlnbO2M
>>57
やっぱそうかそうするわw
0098名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8fb7-3lym [113.40.11.2])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:43:07.13ID:gTGuQ2Je0
乳首でぽちぽちとか乳頭長すぎでは?
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-4snf [61.205.82.9])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:45:38.81ID:F27U6WPiM
大阪の奴らちょっと前から市民税取られてないか?
ムカつくわ
0109名無しですよ、名無し!(鳥取県) (オイコラミネオ MM27-Cagf [150.66.69.154])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:46:43.18ID:dmnGuu8zM
35で70万もらった俺はマウントとってもええんか?差っ引かれて手取りは50万くらいやったけど。
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7325-ic3e [114.183.185.185])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:47:46.25ID:ZuyaO3Mu0
水アザ引けても50にするの辛すぎ問題
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-oN0r [49.104.14.37])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:48:44.33ID:3CgD4HyFd
スタイル増えてきたからこれからゴルピ緩和する流れちゃうの?
だからゴルピパック廃止したんしゃ?
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-oN0r [49.104.14.37])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:50:23.97ID:3CgD4HyFd
>>118
ゴルピ入手緩和しないんなら今月そもそも毎日配布してないやろ
0129名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8325-8dzJ [220.109.168.95])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:52:25.07ID:pK0foS8v0
被りのピースが少なすぎるっピ!
0130名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.206.166])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:52:38.91ID:XAxe0PwZa
>>126
コウメイは46

俺は今はジニーちゃんにゴルピ全力投入してる

好きにしたらええよw
0135名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-9J16 [36.11.225.157])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:53:46.39ID:iff0gP8KM
なあ
コンビニのイートインで女子2人の横に座ってる30過ぎくらいのイケてない風貌おっさんがスマホの画面必死でポチポチしてるんだけどおまえら?
たまに1人でニヤニヤしてるんだが
0138名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8fb7-3lym [113.40.11.2])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:54:16.03ID:gTGuQ2Je0
ガンガンインフレしそうだし性能より好きなキャラにゴルピ使いたいな
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.206.166])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:54:20.13ID:XAxe0PwZa
>>134
42になってないSSのピースはなかなか売れんw
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43cd-VrEl [118.238.217.27])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:54:23.23ID:+Y3Wur9B0
結局スタ半なしかよ
ほんと息をするように嘘吐くよな
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf9c-7s3o [121.2.24.70])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:54:49.30ID:8F6680q/0
>>122
ゴールドパック廃止って知ってる?

>>126
白薔薇→間違いなく全キャラで最優先のゴルピ対象
ブルー→ツヴァイクでもらえる直ピースで上げるべき
コウメイ→所持してないから知らん
レオン→シルバーで上げれるが地味に強い

コウメイにゴルピは使うべきではないと思うわ
0152名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8fb7-3lym [113.40.11.2])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:56:23.10ID:gTGuQ2Je0
>>144
説得力なくて草
0161名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 2389-5hf/ [222.159.240.100])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:57:30.57ID:jgHJicpH0
水着リズって実際のところ強いかどうか分からんからすぐに引かずに
評価が定まってから引くか決めた方が良いよな
耐久力は間違いなくあるけどテンションアップ系がないからアタッカーとしては弱く
回復アップもないからメインヒーラーではなくサブヒーラーとしての運用だろうし
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-2za9 [126.35.225.98])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:59:49.01ID:wWi82zrnp
ボーナス200万で40万以上引かれてた🤮🤮🤮
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-oN0r [49.104.14.37])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:00:52.02ID:3CgD4HyFd
>>144
俺のレスたどってみ?
ゴルピ緩和するからこそ文句出ないようにゴルピパック廃止したんでしょ
そしてそこからの入手をアテにしてた層から文句出ないように配布したんだろ?
スタイルどんどん増えてんのに木人増えないって事はゴルピ入手を緩和する流れだろ
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-ulNt [126.233.0.84])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:01:23.23ID:2791dp4qp
アザミは本体が優秀だから取って損することはないけど、
リズは正直微妙な気がする

でもハリクロガチャのときと同じですぐ業者が湧くんだろうな
ハリードなんて新キャラなのに開始30分で火力やべーぞ!とか言ってるやついたしな
どうやって育てたんだよっていう
0175名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff2c-CkPA [131.147.170.18])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:01:52.60ID:b/A2Iq+s0
リズの補正って既出?
器用高かったら人権待ったなし
クローディアより高いなら壊れ
0178名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW e31d-x/Cd [110.1.104.139])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:02:41.88ID:TrRPv2ni0
水アザは完全に技マシンと着せ替えと鎧アザのVer UP用
本体として使うメリットはない
ただBP調整が来たら
サブミマシン、波打ちマシン、開幕連記、開幕千手、開幕カウンター
なんでも出来るようになる

…書いてたら欲しくなってきたな
0179名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-GHhA [106.133.90.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:02:47.69ID:JwjrfPala
アザミは糞
リズはブーケでいい
引く理由無し
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-+LNF [49.98.140.178])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:03:56.60ID:pVIdsaM7d
>>177
しかも突&冷
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-6Jy2 [49.98.169.112])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:04:37.40ID:nMrir2Y1d
932 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-9J16 [36.11.224.162]) 2019/06/27(木) 21:12:06.06 ID:nIex5N2tM
なあ
さっき食い物買いにスーパー行ったら隅にあるイートインコーナーで飯食ってるおっさんが数人いたんだがおまえら?
1人は競馬の新聞か何か読んでた
0188名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 538c-Ij2G [122.222.175.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:04:37.93ID:zWrcMv1v0
>>175
既出だし火力に期待するな
アビみればいくら器用さが高くても無駄
0189名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LB8V [106.180.26.222])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:04:37.94ID:eUCxEBi2a
まあ幅広く育てないと苦しくなるって事やな
とりあえずはよ引かせろ
第3弾スルーガチャでイライラしてたんだぞ😠
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83aa-LB8V [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:08:43.64ID:az00tLaN0
>>190
でもSSリズ器用↑↑だぞ
それに近いだろ
0200名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83aa-LB8V [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:10:36.17ID:az00tLaN0
とりあえずお前らが引けない石がないって事はわかった
0206名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83aa-LB8V [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:12:49.84ID:az00tLaN0
>>203
教授 ようせい引いてなさそう
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.35.218.123])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:13:14.52ID:gbscc1fsp
アセルス白薔薇完備で67000ジュエルか
戦えるか?リンウッドよ
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-2za9 [126.35.225.98])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:15:39.75ID:wWi82zrnp
>>204
あれか、月給も高いんだろ
俺は月給そこまでだからそんな引かれなかったぞ
0220名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7325-wENV [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:17:36.65ID:kVh9T0j90
>>201
フリーズするしパーティー1って出てから使ってるパーティーに移るし何故かバトルでキョドるようになった
0222名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-+f92 [106.180.22.227])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:18:29.89ID:lsEX7Ptna
12章は成長がおせー
0228名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83aa-LB8V [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:19:15.22ID:az00tLaN0
>>219
確実にくる保証があれば良いがな
0231名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 8325-zv7s [220.221.52.74])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:19:36.15ID:EkOAiE1a0
>>211
ハーフアニバーサリーの舞台がようせいだらけの時点でようせいは第3弾で決まってたと思うけどね(´・ω・`)
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-SgbD [1.79.87.222])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:23:00.05ID:k/Ekg1zOd
ブーケ持ちはリズ引かなくていいって意味がよくわからん。
混乱付与の限定SSヒーラーなのに。
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Cagf [182.251.255.2])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:23:18.13ID:+vy+yNUKa
12話のHPは860まであがる?850から上がらないんだが
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-GHhA [106.133.90.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:23:39.38ID:JwjrfPala
萌え豚用ガチャに騙されるなよ
本番は八月の浴衣
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-+LNF [49.98.140.178])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:24:56.50ID:pVIdsaM7d
クリアザは腕力上限、少しだけどな
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-+LNF [49.98.140.178])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:27:05.09ID:pVIdsaM7d
クリアザに有償使ったのならドンマイ
無償ならええやろ
0267名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7325-wENV [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:27:11.71ID:kVh9T0j90
ブーケもウン子先生もいるけどリズ欲しい
サブヒーラーで使い分け出来るやん
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-+LNF [49.98.140.178])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:29:11.66ID:pVIdsaM7d
回復被りがあるからダブルヒーラーがだめなわけで
なおったらダブルは鉄板になるだろ
0276名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83aa-LB8V [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:29:40.44ID:az00tLaN0
>>259
もうアセルスヤバくなってるぞ
周回、裏、唾8、ロビン 一人だけ鬼のように活躍してる
0278名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 7f8e-a57L [123.222.215.209])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:30:06.42ID:rF4bF5CJ0
リズスルー予定でエミリアもおりゃんのだけどあんまりおりゅでいじめないでね
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e33a-a57L [180.12.247.239])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:30:50.16ID:TzuanV0v0
わいはゴルピも覚醒書もカツカツだから8月までスタミナ課金だけだな
7月は100円ガチャ回すくらいで終了や
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83aa-LB8V [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:30:51.96ID:az00tLaN0
>>271
追わなくて良かった、ギリギリまで迷ったわ
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-GBrQ [106.180.27.151])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:36:57.78ID:60c1pbDja
戦闘に関しては別にリアルタイムでは処理してねーからなこのゲーム
コマンド入手してデータ送信して戻ってきた時点でそのターンの戦闘結果は既に決まってる
その辺の兼ね合いで回復系の挙動修正に割り込みかけるなら結構な修正になるはず
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-SgbD [126.21.152.91])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:38:44.21ID:+EjFK22V0
回復呼吸で回復したキャラに2重で回復するから実際3重回復なんだよな
0314名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e302-j1qU [110.233.117.240])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:38:46.79ID:SXAdPwfc0
ホークの腕力が59から微動だにビドーダバしないのだけれども本当にSSであがるの??
0328名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-jWPr [106.133.170.105])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:42:41.58ID:1Yf9Ap9ma
>>304
低すぎても上がらんとかなんかステ上昇の判定がうさんくさいよな、だからバグじゃねーのと言ってるのに誰も共感してくんねえんだもんよ
SS育成やってみるか…それでも上がらんのだけど

うん子HP740知力68が実現してるからHP上限キャップあるにしてもそれは確実に超えてるはず
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-LZTp [1.75.2.12])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:43:11.75ID:i4K6r0pHd
デミルーンをデルミーンと言うワイの連れが
Sハリードの事を【野茂英雄】ハリードと言っています助けてw
0331名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bf39-1m0Z [149.54.246.67])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:43:19.39ID:LiK/0Ugq0
>>324
祝いだな
よかったな
焼肉連れてってやろう
0352名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8fb7-3lym [113.40.11.2])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:49:25.25ID:gTGuQ2Je0
>>324
性格キツそうな顔だね
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-oN0r [49.104.14.37])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:55:31.75ID:3CgD4HyFd
>>371
今そのカードを切る時では無いのだよ、明智くん
0377名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW 63f3-9J16 [14.13.72.64])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:56:01.51ID:cBfLt9zP0
12話でもステータスもう上がらん
育成足りないって言われそうだけどHP780とかで妥協しちゃう
0380名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8fb7-3lym [113.40.11.2])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:57:03.74ID:gTGuQ2Je0
>>378
まず取説を買います
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-hqrA [49.98.169.43])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:57:20.14ID:XJ0bomlpd
みんなHP690から710するまで武闘会回ってると思うけど、20HPあがるまでにスタミナどのくらいつかってる?
平均してだいたいスタミナ800くらいかかってるかなあといった印象なんだけど
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-oN0r [49.104.14.37])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:57:40.29ID:3CgD4HyFd
まあ回復関係のシステムが賢くなれば白薔薇ブーケうん子+適正2体でハナホジ攻略できちまいそうやの
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43ee-+f92 [118.159.91.160])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:59:19.21ID:mM5z3a8U0
し 無課金だからスタミナ二分の一まで石割れない
はよしてくれ
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-SgbD [1.79.87.222])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:00:44.07ID:k/Ekg1zOd
リズ、ルージュの2体いれば麻痺、ペイン、混乱の3種類打てるんやな。
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-1m0Z [126.247.217.140])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:02:07.53ID:aTgdcBttp
>>391
わたしは白薔薇
全ての記憶、全ての存在、全ての次元を消し
そしてわたしも消えよう
永遠に!!
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-+f92 [182.250.243.15])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:03:25.21ID:BhwECTMra
HP全然上がんなくてやっぱつれえわ
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-1m0Z [126.247.217.140])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:04:25.19ID:aTgdcBttp
はい土知+5本目〜
楽勝だな!……クソがぁっっ!!
0425名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-GHhA [106.133.90.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:04:58.94ID:JwjrfPala
リズなんてブーケ居れば十分
実際いらん
0436名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83aa-LB8V [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:07:34.81ID:az00tLaN0
引かない奴がたくさんいるな
嬉しい
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-a1hi [182.251.196.65])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:07:45.06ID:Oc+xe0Kaa
いらんと思うなら取らなきゃいいさー
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7325-nL2H [114.185.210.103])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:08:30.79ID:IyEzJQA00
魔女の娘は500人居るけど
どういう基準で攫われてたのか不明

泥とのいざこざの時に謎の影が塔を作ってたけど
それも目撃したのに放置して詳細不明

魔女とレオニードは面識ありそう(魔王、聖王ともに知ってそう)
なら300年前に魔女が存在してる?

ポスカスの親父がポスカスの記憶を消す
リズとの兄弟関係とかその他諸々だろうけど伏線回収できるか疑問

野良に放たれたアウナスが何してるか不明
要塞(実は塔)にマドレーンが住み着いたの何年前やねん塔が発生しだしたのと世界観おかしくならね?

創造された世界に始まりの場所があり、ノーガードで放置されてる
ブラック(フォルネウス打倒後)をトーマスとフルブライトが倒そうとしてるまたイルカ像もブラックが持ち出してる(バンガードから盗み出すとか、んなアホなことあるかい)
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-2za9 [126.35.225.98])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:08:53.98ID:wWi82zrnp
20連でクリモニ、白薔薇と教授、ようせいをぶち抜いたエンペラータイム続いててくれ…
0447名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:08:58.73ID:hsKksYp10
>>375
ロマサガもあれと同じ回復タゲ仕様にしてほしいわ

ケアルジャ使うと勝手にその時点で一番HP減ってるやつを回復、なんかしらの効果で追加発動すると勝手に次に減ってる味方を回復するからな、最初にこれ経験してるからロマサガのヒーラーアホすぎてイライラするLP無駄にすな!
0453名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-GHhA [106.133.90.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:10:07.32ID:JwjrfPala
リズに騙される人すくなそうで良かった
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-2za9 [126.35.225.98])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:10:40.00ID:wWi82zrnp
>>445
それだw
0461名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-HocJ [106.132.120.55])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:11:19.65ID:7uFgpv36a
今後、冷防御壁

人権ならリズ悪くないな
0469名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8fb7-3lym [113.40.11.2])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:12:44.67ID:gTGuQ2Je0
ブーメランパンツのグスタフだったらむしろ引いてた
0470名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6fb9-5hf/ [119.173.201.22])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:12:48.84ID:rDSE4doy0
FFRKはタップの誤差でさえ勝利に影響するというかそれを利用してとかもあるし
こういうのがPSも求められる所以かな
つか最新コンテンツとしてきたときに、動画予習だとか動き練習したりとか
もはやソシャゲーの域超えてるわ
おっさんはロマサガくらいで丁度いい
0480名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83aa-LB8V [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:13:57.99ID:az00tLaN0
>>453
こいつは間違いなく8月まで石貯まらん石無しなんやろな可哀想w
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43cd-VrEl [118.238.217.27])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:14:52.82ID:+Y3Wur9B0
正ポル持って無くて泣き見てる奴一人も居ない説
強いと思ってるならシコシコひとりで使ってればいいのになんでいちいちマウント取ろうとするのか
誰も興味ないってわからんのかね
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-e1cN [126.247.70.219])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:15:10.31ID:B0geheO3p
ノエルとワグナス育てるならどっちがいい?
属性違うから比較にならんかも知れんけど
0535名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a3aa-GYeF [126.150.48.24])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:21:55.45ID:5JwOPins0
リズとかアザミ人権とか言ってんのは業者かアホ
いまさら引きに行く性能じゃない
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-e1cN [126.247.70.219])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:22:14.98ID:B0geheO3p
>>500
あ、ほんまやね
ノエル兄さん育てるわ!
0544名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:22:50.60ID:hsKksYp10
RKは最新の高難易度付いてこうとするときつい
周回遅れでインフレした時に一つ下の魔石やるくらいが楽でまだ楽しい
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-a1hi [182.251.196.65])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:22:57.37ID:Oc+xe0Kaa
エミリアもリズもスタイル1つで十分強そうだが
0547名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6fb9-5hf/ [119.173.201.22])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:23:09.16ID:rDSE4doy0
おりゅしてるやつって、これまでのキャラ全部コンプしてんの?
おりゅしてても、されてる側がしてる側にはないキャラ持ってたりしたら
そのおりゅ力はなさないというかあってもそのキャラだけだよな
SS率95%超えてるけど、おりゅは元々興味ねーわ
おりゅ耐性ないやつはこのゲームに向かないというよりは、解析の時だけここ見ればいいw
0552名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7fee-T5Oe [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:23:32.95ID:JIRuf9kd0
アセルス取らなかったやつはさすがにおりゃんよな
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-+f92 [182.250.243.15])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:23:38.03ID:BhwECTMra
腕力62行ったからムチルス使い始めたけど、なぎ払い邪魔すぎワロタ
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe7-Eaty [126.246.42.45])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:23:57.14ID:bWdyw5IUx
ブーケベリハオート無理ぃ・・・(´・ω・`)
0563名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-Eaty [121.84.83.4])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:24:41.64ID:0L/E19Hu0
まぁ正直壊れ技のほうが本体なのであって
それを使うキャラは言ってしまえば何でも良いw

SやAにチョコボミラステ再生光レベルが来る訳ないんだし、壊れを持って来るのはSS
インフレも進むんだから本体性能の水準も上がっている可能性が高い

本体引いたつもりで後発の壊れ技待ちはあんまりにも分が悪いw
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-+f92 [182.250.243.15])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:24:57.86ID:BhwECTMra
スタイルレベルいくつかで他スタイルにも成長補正リンクするようにして欲しいレベルでAとか使うのだりい
0577名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7fee-T5Oe [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:28:01.84ID:JIRuf9kd0
1222で回してるがアセルスいなかったらと思うとゾッとしますわ
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-a1hi [182.251.196.65])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:28:50.55ID:Oc+xe0Kaa
地味じゃなくて派手に強いと思うぞ
ちなみに素早さもアザミより余裕で高くなる
0596名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83aa-LB8V [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:31:23.44ID:az00tLaN0
リズSこないことはありえんからな
RSとリズはセットみたいなもん
0598名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7325-wENV [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:32:23.36ID:kVh9T0j90
武器装備画面で武器長押しすると
黒ドラガリあええええええ
ええええええええええええ
みたいなの一瞬出るんだが同じ人いる?
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-a1hi [182.251.196.65])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:33:58.69ID:Oc+xe0Kaa
リズSS本体として生命の水は3にして常にうてるようにして
イド5継承ウォーターガン7の75ループか
混乱刺さるなら継承なしか
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-gg4L [1.75.212.51])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:37:27.69ID:oDGreHrGd
不明なエラー?
0628名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7325-wENV [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:37:35.27ID:kVh9T0j90
>>602
>>611
俺だけじゃなくて良かった
0631名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 434a-jI1K [118.7.56.193])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:37:46.93ID:0K+ikt5B0
不明なエラー
0644名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5315-SgbD [122.27.2.237])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:38:16.62ID:DUW35yEf0
エラー食らって弾かれるんだが?
0651名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-T0wO [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:38:48.27ID:EMZ9tX8q0
アンドロイドエラー頻発なう
0656名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7325-wENV [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:38:55.20ID:kVh9T0j90
>>618
そうなのか知らんかったすまん
0664名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-T0wO [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:39:14.48ID:EMZ9tX8q0
さっきのエラーは何も無かったのに今来たか
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-SgbD [182.251.249.14])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:39:18.36ID:umA3G16Ia
広野やめーや
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-T0wO [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:39:29.23ID:EMZ9tX8q0
詫び石はよぅ
0672名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5315-SgbD [122.27.2.237])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:39:30.71ID:DUW35yEf0
一斉BANなら笑える
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe7-Eaty [126.246.42.45])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:39:34.10ID:bWdyw5IUx
ブーケベリハいけたわ(´・ω・`)
誰だよこいつを神って言ったやつ
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe7-Eaty [126.246.42.45])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:40:05.55ID:bWdyw5IUx
(´・ω・`)なにかあったの?
0685名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 434a-jI1K [118.7.56.193])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:40:19.47ID:0K+ikt5B0
不明なエラーにより復旧困難のためサービス終了か
0686名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-T0wO [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:40:22.28ID:EMZ9tX8q0
ダメだわ入れないな
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.35.218.123])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:40:40.14ID:gbscc1fsp
ロールバックくるか?
0696名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5315-SgbD [122.27.2.237])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:40:45.92ID:DUW35yEf0
>>682
おう、また明日な!
0700名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-1PBe [182.251.253.33])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:41:14.38ID:MtRstHQAa
え、普通に入れたぞ
0702名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-T0wO [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:41:25.50ID:EMZ9tX8q0
2時間前もエラーあったよね
何が原因や
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.35.218.123])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:41:33.13ID:gbscc1fsp
え、700?
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-hqrA [49.98.169.43])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:41:34.67ID:XJ0bomlpd
>>502
600くらいまではイベントで2倍3倍あるならイベントか9-1-4ハード
600から690はジャングル遠征
690から710は武闘会

ちなみに、スタミナ800くらい使うっていってたのは690-710までの武闘会の部分
0707名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 6f07-a57L [223.223.52.243])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:41:35.48ID:SR2JAaqP0
BAN祭りか
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.193.232])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:41:40.46ID:4VKfi471a
ban祭り始まった!
ざまあ!!
あれ…俺のとこにもエラー…
0717名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-T0wO [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:42:04.54ID:EMZ9tX8q0
>>700
普通なスレ立てよろ
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-a1hi [182.251.196.65])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:42:30.73ID:Oc+xe0Kaa
俺のサイコキネシス垢は無事だったわ
0724名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8fb7-3lym [113.40.11.2])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:42:35.54ID:gTGuQ2Je0
普通に入れる
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-T0wO [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:42:51.52ID:EMZ9tX8q0
>>715
なってる
まあ一時的なものだろうけど
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-1PBe [182.251.253.33])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:42:55.46ID:MtRstHQAa
すまん、スレ立てれんから誰か頼む
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-CaMw [210.138.178.184])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:43:23.52ID:WkhwKBGzM
今日はFF14の拡張日だから重いぞ
前回の拡張の日の時もDQ10やってたら重かった
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.35.218.123])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:43:32.83ID:gbscc1fsp
BANされる前にデータ消しとけ?
0747名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a3aa-9NVx [126.76.159.16])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:43:35.79ID:3wN/EYbN0
マクラー息してる?w
0753名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7325-wENV [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:43:58.47ID:kVh9T0j90
入れるんだけど逆に怖いわ
0755名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-T0wO [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:44:09.07ID:EMZ9tX8q0
>>729
は?立てろやボケ
0762名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-HocJ [106.132.120.55])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:44:26.13ID:7uFgpv36a
ロマサガリリース

初BAN祭か
0776名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-T0wO [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:45:14.08ID:EMZ9tX8q0
>>729
テンプレ貼って
レス番指定して頼めよ
0782名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-T0wO [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:45:44.70ID:EMZ9tX8q0
アンドロイドだけどやっと入れた
0802名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-T0wO [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:46:51.83ID:EMZ9tX8q0
>>729
はよスレ立てやろや
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.35.218.123])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:47:01.39ID:gbscc1fsp
そもそもBPて何の略やねん
0812名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-T0wO [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:47:33.50ID:EMZ9tX8q0
>>807
エラーは全員じゃないっぽい
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-1PBe [182.251.253.33])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:47:47.35ID:MtRstHQAa
いや、マジでやり方わからんからもうこんわ
すまんかった
0814名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8fb7-3lym [113.40.11.2])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:47:58.16ID:gTGuQ2Je0
手動僧までBANに震えてるの草
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-CkPA [182.251.245.36])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:48:22.13ID:SDQATqrva
不明剣!
0819名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-T0wO [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:48:33.54ID:EMZ9tX8q0
スレ立て方わからんって意味不明
>>813
0837名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 434a-jI1K [118.7.56.193])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:49:50.10ID:0K+ikt5B0
最近のコンテンツは明らかにマクラー向けの調整だから
どちらかというと運営が消したいのは手動僧じゃないかな
0846名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 6f07-a57L [223.223.52.243])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:51:54.67ID:SR2JAaqP0
枕排除じゃねえが ひやっとしたやろ
枕め  
0848名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-HocJ [106.132.120.55])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:52:37.48ID:7uFgpv36a
ドッカンはBANするがロマサガは優しいな
0850名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:52:49.44ID:hsKksYp10
建て方分からんならやってみりゃいいのに
本当にわからないなら日本語読めませんレベルだぞ
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-CkPA [182.251.245.36])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:53:00.99ID:SDQATqrva
存在がエラーなやつだけエラーだぞ
0855名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5315-SgbD [122.27.2.237])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:53:48.27ID:DUW35yEf0
一瞬やったから詫び石ないやろな
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-CaMw [210.138.178.184])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:54:39.70ID:WkhwKBGzM
下記日時におきまして、拡張パッケージ「ファイナルファンタジーXIV: 漆黒のヴィランズ」のアーリーアクセス開始の対応、およびパッチ5.0公開のため、全ワールドのメンテナンス作業を実施いたします。
日 時:2019年6月27日(木) 18:00より
    2019年6月28日(金) 18:00頃まで



今日の18:00頃また鯖落ちの可能性あるで
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-4snf [61.205.82.9])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:55:44.10ID:F27U6WPiM
13時台にも不明なエラー出てたから2度目だぞ
これは詫び石くると思う
0869名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7325-wENV [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:56:43.69ID:kVh9T0j90
>>860
乙です
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Yru0 [182.250.241.77])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:07:26.37ID:/vyQoO3da
リズは植物みたいに麻痺999混乱0みたいな敵に刺さるから貴重ではある
しかも植物は花粉ウザいし、アセルスで知力下げようと思ったら触手でワンパン
こっちの熱パも弱いと、最強の種族だからな
リズは植物相手に出せる数少ないキャラ
0886名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f38-Ikpe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:07:49.30ID:vh6RSoK/0
不明なエラーって別の端末でログインする時に毎回出るイメージあるんだが
まさか一斉NTR展開とかじゃないよな?
0890名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:09:40.84ID:hsKksYp10
てかほかの山形見たことない気がする
0897名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f30d-+f92 [210.157.83.189])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:11:17.05ID:zzN7PD+n0
杖掘りで体器見飽きた
0900名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf96-SgbD [153.156.32.185])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:13:52.86ID:AnsjhSCi0
ミスティックワンドの形状が完全にアレな県について
0901名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:15:22.84ID:hsKksYp10
>>899
かわいそうやなその人ら
0902名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-+f92 [106.180.22.227])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:15:22.90ID:lsEX7Ptna
>>900
しゃぶれよ
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe7-Eaty [126.246.42.45])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:20:05.14ID:bWdyw5IUx
1224のほうが楽だなあ
打だけで組んだ場合は知らん
0910名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf96-SgbD [153.156.32.185])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:20:05.70ID:AnsjhSCi0
>>907
すごく…大きいです。
0921名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8fb7-3lym [113.40.11.2])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:24:45.49ID:gTGuQ2Je0
ロマ1のバーバラはいつもマップとアメジストだけ貰ってすぐバイバイだったわ
0923名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7ff1-Cagf [27.113.250.21])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:25:11.47ID:YOIcfmZY0
ビューネイの左側にいるのがワイやで
0924名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f30d-+f92 [210.157.83.189])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:26:04.04ID:zzN7PD+n0
>>922
教授を690で12に連れて行ってるけどなかなか回らないわ
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff64-ZZ/Z [131.129.213.72])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:26:22.71ID:xRDInEAQ0
HP700台の育成ほんま辛いわ
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-1m0Z [126.247.217.140])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:27:22.84ID:aTgdcBttp
はい、土知+6本目〜、水知+0〜
…クソクソクソがぁっっ!!
0934名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:28:50.55ID:hsKksYp10
土知はマジで出る、+はさすがに出にくいけど
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7ff1-Cagf [27.113.250.21])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:29:16.87ID:YOIcfmZY0
>>929
そやで
0941名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:30:12.81ID:hsKksYp10
アイシャはぶっちゃけ全部変
0944名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f30d-+f92 [210.157.83.189])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:30:47.81ID:zzN7PD+n0
闇知+は3本出ても光が出ない
0946名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa5f-SgbD [119.104.15.110])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:31:11.09ID:0rZra0qJa
>>159
トーマスもな
0950名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:33:11.07ID:hsKksYp10
攻撃回数多過ぎなんだよね、雑魚敵のくせにさ
0956名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a3aa-9NVx [126.76.159.16])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:35:46.40ID:3wN/EYbN0
バレアイシャは幸薄そう
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f38-Ikpe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:36:19.97ID:vh6RSoK/0
まだネトゲしてんのか
若いな
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-82GL [49.98.164.83])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:37:21.13ID:PO87us3Hd
>>957
1224もらいぼでええんか
0960名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f30d-+f92 [210.157.83.189])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:38:06.95ID:zzN7PD+n0
召雷で白薔薇が麻痺って事故が一度あったな
召雷と脳天割りみたいな技以外はダメージが少ないからまだマシ
0970名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0325-e2oq [60.35.148.139])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:41:28.23ID:tpBdaxGX0
>>965
その前に発売するのか?
0985名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:44:50.94ID:hsKksYp10
>>965
2をPS4で買ったからPS4かな
出来ればサガコレクションみたいの出して一つにまとめたいところ
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qqhc [126.193.79.84])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:45:31.70ID:MrtIgSS6p
>>987
3ぐらい
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-a1hi [182.251.196.65])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:45:43.33ID:Oc+xe0Kaa
1225はラピストでいくと纏めて素早さ減退受けてしんどい
けど1224よりはマシなような
0993名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ cf9d-bYGp [153.189.230.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:45:58.83ID:0HQKpRxj0
>>987
8くらい
0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YphI [106.154.136.13])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:46:32.30ID:nJeZRBN9a
質問いいですか?
0995名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ cf9d-bYGp [153.189.230.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:47:11.88ID:0HQKpRxj0
質問どうぞ なんでも答えます
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-+f92 [182.250.243.13])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:47:19.82ID:nsQ2StwXa
結局エラーなんやったんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。