X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8d09-FIbr [122.18.3.200])
垢版 |
2019/06/29(土) 05:36:46.89ID:qQk76Crh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1514【アセルス「白薔薇はもうおりゃん・・・どこー?バーニィおりゅ!」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561718776/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1516
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561741075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:00:59.69ID:Uplnfztq0
気づけば2時間文句言い続けてるわ
0011名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:02:26.63ID:dDShgOb80
これ座リードとか水着アザミみたいなやつ確保して行きたいとこだな

水着引く気なかったんだけどなぁ、今後ロビン見据えるならアザミ取るべきか・・・
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f38-Ikpe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:03:51.39ID:BykDyPGD0
5-3良くクリア出来るな
1,2wave目の蟻がやば過ぎる
0023名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6f25-+f92 [223.219.16.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:03:54.80ID:vqWFgOSV0
プラブーケおりゅ?
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 433a-rkTX [118.7.61.133])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:04:25.85ID:QyiQP9hU0
>>1

ストレスなのは負けた後最初からやり直しなのもアホだわ
いやロマサガ的には当然なんだけどなんだろな…
ロマサガの仕様とソシャゲの定番をめちゃくちゃ下手くそに掛け合わせた感じ
難しいからやってるんじゃなくてロマサガだからやってることがわかってない
3人PT×3も第三次aのスパロボ思い出したわ
攻略が楽しいんじゃなくてただめんどくささが先行する
0030名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63f3-KXAg [14.9.133.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:04:31.65ID:oWv2U0yn0
クローズデルタの先頭が狙われやすくなるって嘘だろ
後ろ2人が死んで前が無傷ってことが多々ありすぎるんだが
0036名無しですよ、名無し!(長崎県) (アークセー Sxe7-uO/A [126.189.39.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:04:39.25ID:vmrKOv0Bx
これさ、育成したらっていうけど
敵の素早さが平気で130超えてたりするから
敵のパラを修正しない限り
育成云々では当分どうにもならんと思うぞ

敵のパラを修正しない限り
こちらの対抗策は高耐性のインフレ防具か
新キャラのインフレ火力しかない訳で
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Qqhc [106.130.54.145])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:04:54.66ID:hwmhCnI1a
やったぜ
ピラニアクソゲー過ぎて禿げるかと思ったわ
https://i.imgur.com/cCibFPb.jpg
0050名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1318-x69j [202.137.49.201])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:06:15.04ID:WuCLwqXv0
解決1、2に参加できないんだがどういうルールなんだっけ
0054名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:06:29.56ID:Uplnfztq0
基地外プレイヤーが現れ始めたな
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW a3aa-afrX [126.78.223.14])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:07:48.92ID:YfeKHdXF0
これクリアはなんとか出来るかもだけど
UI糞過ぎて入れ替えとか簡単に試せないんだよ
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe7-Eaty [126.246.42.45])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:07:52.66ID:AoHBlCy7x
3までと5までやる人で倍近く差が付いていくんだなあ(´・ω・`)
0072名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 7f28-pT+E [61.194.174.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:08:08.81ID:SSOo0nN50
教授とアザミカウンター引かせるために作ったんだろこんなん
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-ZG91 [106.167.152.79])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:08:16.77ID:NRPP1Bje0
アセルスにゴルピ突っ込む前で良かったわ
ワグナスに全力だわ!
0082名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6faa-Cagf [39.111.84.145])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:09:21.78ID:NFUiWnP60
運営はちゃんとプレイヤーの年齢層とか把握してるのか? おっさんはこんなもの求めていない
0099名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 7f28-pT+E [61.194.174.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:11:55.63ID:SSOo0nN50
520と920じゃ毎週5クリアできないやつは相当差がつくな
0102名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f3-SgbD [106.73.141.224])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:12:20.91ID:+ij2DhGq0
状態異常効かないやつらばっかりきたらどうすんのこれ
0107名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:12:42.00ID:Uplnfztq0
初めて運営におりゅられたわ
ワグナスもブーケもクジンシーも教授もおりゃん
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-SgbD [182.251.241.8])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:12:48.02ID:uy3+6iE9a
ツヴァイクは今でもかったるいのに徐々に増えてくんだろうね
0118名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-9NVx [110.135.236.233])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:13:44.77ID:t+3Hkc/N0
白薔薇アセルスみたいな低コストで強い奴がこれまでの最強キャラだったが
R杯はそれを覆すために高コスト優秀技が鍵になってくるってことだろ
R杯以外ではこれまで通り白薔薇アセルスみたいな低コスト技が強いままだろう
高コスト技が死んでるっていう現状を変えるって意味では成功だな
0121名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1318-x69j [202.137.49.201])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:14:39.94ID:WuCLwqXv0
こりゃもう付いて行けそうに無いな…
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-V6lM [126.199.21.138])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:15:42.04ID:+CnT078qp
ロビン5クリアのスクショの乗せた民のみマウントが許される時代に突入したな
0134名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-LRA8 [111.239.177.190])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:16:44.27ID:S8dJgjyta
さすがにアホすぎるだろ。特に5ピラニア、敵素早さすぎてパリィ運ゲーまったなし。開発前から頭悪いと思ってたけどここまでとはな。
0136名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:16:46.80ID:Uplnfztq0
>>128
それはそれでやめとけとしか言えない
0140名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-SgbD [61.23.44.107])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:17:10.84ID:0wVTpg9A0
正月ポルカピラニアにボコスカぶん殴られても全然死なないのちょっと面白い
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-V6lM [126.199.21.138])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:17:16.55ID:+CnT078qp
今日はブーケが刺さったから4も行けたけど
今後状態異常かからん勢が出てきたら終わるな
0153名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:19:11.70ID:Uplnfztq0
リマスターはよしろ
0162名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:20:57.53ID:Uplnfztq0
裏4やるのすらアホらしくなってきた
教授もようせいも出なかったし辞めどきっぽいな
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f38-Ikpe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:21:52.01ID:BykDyPGD0
さすがにパリィ複数枚は育ててないわ
7消費だから2t分か
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6f3b-OOyC [183.177.158.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:22:19.44ID:fM+hx2pd0
R杯のアーミーアントが勝てねー
先制一撃死
途中で何とか麻痺させても硬すぎ
被害甚大ながら突破したらまたアント軍団…
これ運営オールLv技カンストでテストしたんじゃね?って思うぐらい辛くて辞めたくなってきた
死合4なんかよりも膨大な時間かかりそう…
0170名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:22:41.01ID:Uplnfztq0
ピラニアがどうにもなんねーわ
火力ゴリ押しも無理
麻痺もいない
はいおわぽぽぽ
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f41-+Ush [119.230.149.58])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:22:52.88ID:BwDQXQ0T0
5のピラニアがタフすぎるw あと運ゲーがすぎるぞw
0176名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f38-Ikpe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:23:09.16ID:BykDyPGD0
てか心折られてる人多過ぎでしょ
今届く範囲クリア出来てればそれでいいわ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 830b-4T0R [220.148.79.164])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:28:21.91ID:1iU2hoW+0
死合なんて祈れ
R杯も祈れ
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 83aa-9J16 [220.43.106.20])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:28:31.39ID:hByAsP4r0
5クリアしてる人の戦闘力どんなもんよ
0208名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Qqhc [106.130.55.230])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:28:55.35ID:QA4J3WAba
つーか全部シングルラインでいいだろ
0215名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6f25-+f92 [223.219.16.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:30:09.80ID:vqWFgOSV0
明日は水着アザミおりゅ?の流れかな
カウンターでピラニア滅殺してやるわ
0220名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:30:42.18ID:Uplnfztq0
今更ブーケガチャ引いた所で育成も何も間に合わんだろ
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Eaty [133.200.146.192])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:33:02.80ID:ZTYhCfAf0
蟻がクソすぎる。
裏ステ速
杖の速+つけたブーケより早いスタンみじんガイジ
その次が真空ガイジ
作ったやつバカだろ。
0240名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Qqhc [106.130.55.230])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:33:53.29ID:QA4J3WAba
>>190
パリィエミリアブーケ
大招雷で二匹麻痺らせてからスタート、エミリアは1匹ずつ落とす
ブーケで順番に麻痺らせてODとbp貯めて2戦目もそれでいい
0241名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:34:02.19ID:Uplnfztq0
よく考えると雑魚のHPが既に真破壊するものを超えてる気がする
0249名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:34:45.22ID:y/gelzMt0
おまえらさすがにじょうだんだろ?
5ですら千峰で3枚抜きあたりまえだし

古参にダンターグ30は〜って説教されるぞwww
0251名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a3aa-GYeF [126.150.48.24])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:34:59.52ID:4si8SFBL0
高スキルにスポット当てても結局ランク上げしてないから使い物にならずただBP消費するゴミスキルという
0252名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d325-fWIq [218.47.175.58])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:35:11.03ID:GrrzEBdV0
5クリアって運だけじゃん
凄いとか全く思わん
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-ZG91 [106.167.152.79])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:35:26.31ID:NRPP1Bje0
ブーケとワグナス以外全部ゴミキャラになった記念日
0259名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 43f1-5hf/ [182.169.52.211])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:36:05.49ID:vQNfo5ib0
マヒ効く奴は大招雷リセマラでいいから難しいのは5-1だけだったな

パリィいらん時間の無駄
先鋒に最強メンバー集めてOD溜めながら突破
中堅相手にODぶっぱで最後の大将を9人で倒すだけ

多分夜にはほとんどクリアしてるだろ
必須はブーケであとはそれなりに育ってればいける
0262名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 7325-BsS7 [114.184.252.4])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:36:12.29ID:aOxLqGrp0
>>241
真破壊するもののHPは2万も無かったはずや
0266名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff2c-CkPA [131.147.170.18])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:36:59.10ID:+YkQcBmt0
ワグナスク座リード最近だったら教授を下げてたこのスレの一部の人間は本当にゲームセンスないと思うから早くこのゲーム辞めた方がいいぞ
ロビン5もロクにクリアできないくせにエアプでキャラを下げる事だけは一丁前な雑魚w
0272名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1318-x69j [202.137.49.201])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:37:42.47ID:WuCLwqXv0
3リタイアして2クリアしたわ
わりとマジでブーケ人権だと思った
0274名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d325-fWIq [218.47.175.58])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:37:47.54ID:GrrzEBdV0
難しいから面白い=やっぱりお祈りゲー
0278名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:38:18.87ID:y/gelzMt0
うんだけなのに
僕はすぐ終わり
きみは毎週クリアできないの?

まさか3で苦戦してた?3の時点でスレとの温度差にビビってたけどwww
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Eaty [133.200.146.192])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:38:59.82ID:ZTYhCfAf0
>>224
ブルー先頭 後ろ白薔薇、セルマ or ジャミル(クリモニおりゃん
これで1戦目、2戦目まで終えられるよ 2戦目OD 1戦目魅了されたらリタイアな。
0283名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a3aa-GYeF [126.150.48.24])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:39:07.33ID:4si8SFBL0
キャラおりゅから高難易度おりゅに変わる素晴らしい仕様じゃないか
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Qqhc [106.130.55.230])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:39:12.98ID:QA4J3WAba
>>258
すまん違う人だった
一回戦はパリィライボしてたら普通に突破できると思う
0294名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:40:46.95ID:Uplnfztq0
全体異常なしでクリアした猛者おらんのか
0296名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:41:01.61ID:y/gelzMt0
上級者ほど否定が多いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なわけねぇだろwwwwwwwww

それ上級者じゃねぇwwww
0297名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d325-fWIq [218.47.175.58])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:41:22.21ID:GrrzEBdV0
>>288
Twitterはネガティブな本音を書かないんだぞw
つまり非が大半
0304名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:43:08.37ID:y/gelzMt0
この間配布してたロックブーケすらないんですか?

魚なんてポルカブーケ白薔薇とかで3枚抜きだろ?
0305名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:43:12.83ID:dDShgOb80
サービス開始時からやってて報酬ありのコンテンツ漏らさず回収できてたけどロビン4-2までしかクリアできそうもない

終わりだあ・・・おしまいだあ・・・
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d325-fWIq [218.47.175.58])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:44:16.05ID:GrrzEBdV0
大招雷打ったら敵9体全員麻痺してワロタw
0317名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:44:55.04ID:y/gelzMt0
土日で1840もらえるってこと?
0322名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f38-Ikpe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:45:28.13ID:BykDyPGD0
>>307
自分のゲームの実装コンテンツの事もろくに把握してない典型的な口だけP
出来る事といえばばら撒きくらい
その癖、ばら撒き石の皺寄せあちこちに出てるじゃん。二度とサガに関わらないでほしい
0325名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:45:42.50ID:dDShgOb80
ちなみに4-2までクリアで620貯まってたわ
0341名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:48:06.40ID:Uplnfztq0
誰か全体状態異常なしでクリアしてくれ
希望のかけらも見えない
0344名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:48:14.16ID:y/gelzMt0
オレ氏 プレオープン3一回しかやらずその弱さにビビる 5もすぐクリア

君たち 入念にプレオープンでPTや装備を調整し万全で望むもなぜかクリアできないw


どこで差がついたのか慢心環境の違い()
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe7-Eaty [126.246.42.45])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:48:14.65ID:AoHBlCy7x
それなりに育ってる(HP800越え上限−1)
(´・ω・`)こんなでしょ
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Eaty [133.200.146.192])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:49:18.88ID:ZTYhCfAf0
5まで終えたからかいといてやる。

ゾンビ
>>281
クローズデルタ
ほぼ使わないが2枠目以降、
クローディアとか全体持ちをいれた適当な突



座リード先頭、アザミ、プラブーケ
シングルライン
アザミとブーケが死んだらリタイア
大招雷で3匹以上麻痺ラなかったらリタイア
2枠目以降適当な打パーティ


・ルージュ、プラブーケ、打か完全体アセルス
・コーデリア、うんこ、セルマ
・サブミ3人
クローズデルタ
0352名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-SgbD [61.23.44.107])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:49:28.06ID:0wVTpg9A0
攻略者もでたし
明日は3戦フル不死軍団ですかね
0354名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:49:54.42ID:dDShgOb80
アルベルト「パリイ!」
ターム「みじん斬り」
仲間後ろ1「うわぁー!」
ターム「みじん斬り」
仲間後ろ2「うわぁー!」

アルベルト「・・・。」
「うおおおおー!みじん斬り!」
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe7-Eaty [126.246.42.45])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:50:32.35ID:AoHBlCy7x
ゾンビの攻撃痛くてブルー白バラすぐ溶けるんですけど!
0368名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff56-o+MD [115.163.110.250])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:52:23.30ID:NqspqG0C0
兎20を回るために猫アザアル栗ジニを必死でヒィヒィ言いながら育ててたのに、おはレオニード引いちまったからまた舞踏会からやり直しだわ嬉しいけどイベント間に合うかなぁ
まだメダル4000枚…
0370名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 7faa-1kAa [221.84.130.129])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:52:35.98ID:5M7EXC+Y0
>>342
次はおにぃシャールトーマスの3兄弟でクリアお願いします
0372名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:52:39.64ID:y/gelzMt0
古参雑魚「七英雄なんて雑魚だがやるかちない報酬つけたらやってやんよ」



報酬のある難関コンテンツで見事死亡wwwwwwwwwww
0378名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f38-Ikpe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:54:03.61ID:BykDyPGD0
>>372
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Eaty [133.200.146.192])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:54:10.30ID:ZTYhCfAf0
>>358
靴履いて凸鎧着せとけ
間違ってもふかふかとかローブとかつけるなw
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6f3b-OOyC [183.177.158.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:54:18.43ID:fM+hx2pd0
麻痺きかんロトンギアンどもの超音波ラッシュもキツイ
こういうコンテンツは耐性装備充実させてからにしてほしかった
気休めアクセだけじゃ祈り負けるわい

あと次のラウンド進んでも異常引継ぐのは流石にやりすぎじゃね?
バグとして修正してくれりやいいけど勝ち抜き戦ゆえの仕様なのかな…
0384名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:54:28.87ID:y/gelzMt0
いやいやこれもヌルゲーですから・・・・・・
0386名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:54:40.37ID:Uplnfztq0
全体麻痺がひけるまで封印案件
おはガチャでブーケひくのが先か3リマスターが先か
0398名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f38-Ikpe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:56:20.01ID:BykDyPGD0
>>390
問題はパリィ複数枚なんて育ててない事・・・
0403名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:57:18.96ID:dDShgOb80
俺は置いてきた、育成はしたがはっきり言ってこれからの戦いについて行けそうもない
0404名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fdb-A75w [123.216.69.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:57:18.99ID:FfNnMsfX0
5-1が一番しんどいってことでいいか?
0406名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:58:00.40ID:y/gelzMt0
ブーケなんてこの間配布してほぼ全員持ってるはずだし・・・・
0411名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f35-SgbD [133.137.52.175])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:58:21.98ID:9RLeyD+R0
こんなんで文句言うとかアホしかおらんこのゲーム

黙って自分のクリアできるとこやって終わっとけよ頭使えよ
0412名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63f3-KXAg [14.9.133.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:58:25.84ID:oWv2U0yn0
ラピスト基準の敵の素早さもなんとかしろよマジで
5なんかターン制バトルみたいになってんじゃん
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-SgbD [182.251.241.7])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:58:33.22ID:ZU23zJYCa
すんませんギルドの実装まだッスか?
0422名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:59:54.11ID:dDShgOb80
この難易度土日連チャンとか先が思いやられるぜ
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Eaty [133.200.146.192])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:00:15.32ID:ZTYhCfAf0
いろんなキャラ使わせたいのは分かるけどなぁ・・
なんだかんだで凸は能力差激しいし
敵の攻撃は即死級で防具合わせても耐えられないしで
クソなのは間違いない
0433名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ e3f0-rkTX [180.188.215.202])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:01:21.95ID:AyTW2ARG0
これからやるけどロビン杯の評判悪いな
またまた人減りそう
0434名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:01:26.55ID:y/gelzMt0
難しいから面白い()のCMで入ってきたから問題なし
0435名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f35-SgbD [133.137.52.175])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:01:39.75ID:9RLeyD+R0
普通に3までクリアしてねっていう難易度設定だろ

それなのにお前らが戦力足りないくせに、5まであるうおおおおおおおって突っ込んでるだけw
0441名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:02:32.43ID:dDShgOb80
返金がどうとか言ってる奴はさすがに恥ずかしいな
0443名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-a57L [153.172.246.202])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:02:56.90ID:h8O7ULXF0
気楽にやる社会人がメインターゲットだろうけど
コンテンツが増えてきて疲弊してきてるだろ
ここいらで撤退や
0444名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fdb-A75w [123.216.69.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:03:04.17ID:FfNnMsfX0
βやってバランスの再調整して本番かと勝手に思ってたから即本番でちょっとびっくりした
0445名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 236b-SgbD [222.159.72.23])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:03:29.16ID:Pc34qoNK0
エルクロニクルストーリーフルボイスで割と面白いけどセルラン圏外なのな
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Eaty [133.200.146.192])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:03:57.31ID:ZTYhCfAf0
>>439
3でもっとハゲるからなw
0450名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:04:15.50ID:dDShgOb80
BEの高難易度は何時間とか戦闘するからアホらしすぎるわ
0452名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f35-SgbD [133.137.52.175])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:04:43.94ID:9RLeyD+R0
>>448
時間使いたくないなら
それが賢いよ
いずれ2もオートいけるようになるわ
0454名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:05:04.52ID:y/gelzMt0
こっちすぐ終わって手軽だしな
0457名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:06:00.91ID:Uplnfztq0
誰も麻痺以外の攻略法を見出せなくて笑う
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9J16 [49.106.212.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:06:13.20ID:NRRndctwd
ちょっと触って大体分かった
これガン無視もまともに相手するのも危ないタイプだ
怪盗2くらいでちょいちょいっと僅かなメダル拾って逃げるのお勧め
0464名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fdb-A75w [123.216.69.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:07:03.61ID:FfNnMsfX0
知力高いやつがデルタペトラ引き継いだらちょっとは楽になるのかな
0466名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Qqhc [106.130.55.230])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:07:19.74ID:QA4J3WAba
>>420
メンバー入れ替わっても継続してくんの怖いよな
0469名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63f3-KXAg [14.9.133.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:07:38.14ID:oWv2U0yn0
難しいのは結構だけど毎週やるようなコンテンツでやるな
0474名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:08:29.24ID:y/gelzMt0
対策
難易度に段階があって自分にあったところで終了できますけど・・・・・
0483名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 7f25-a57L [125.203.106.7])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:10:13.40ID:3PGOI+hE0
5−1
ゴーストライト☞リタイア
突で固めた先鋒がキックで溶ける
中堅がゾンビ突破☞毒牙ファング超音波で中堅大将共に惨殺
どうすんだこれ
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe7-Eaty [126.246.42.45])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:10:28.97ID:AoHBlCy7x
5の1いけた
案外いけるかも
0486名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:10:37.39ID:y/gelzMt0
種類決まってるから一回編成したら終わりだよw
プレオープンで入念に調整するのが基本らしいですが。。。
の割にはクリアできなかったみたいだけどwww
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb2-a57L [125.192.139.182])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:10:49.37ID:Y6ZKYUPf0
好きな女キャラ5人を盆栽するだけのゲームでよかったのにオートで出来ない余計なものが
増えてくる12オートに戻るわ
0488名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fdb-A75w [123.216.69.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:10:49.51ID:FfNnMsfX0
ロビン杯が月1イベントに降格しても特に文句はない
0490名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfc6-SgbD [153.132.162.200])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:11:17.47ID:syL4eStJ0
ポルカスが裏道場にロビン杯に大活躍だな
さすが主人公😊
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9J16 [49.106.212.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:11:32.99ID:NRRndctwd
要は手札の量を要求してんだよね
絶対まともにやっちゃ駄目
0493名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:11:46.56ID:dDShgOb80
あ!これ必殺の矢で即死効くやつやろ!

と思ったらそんなことはなかったぜ
0498名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:12:55.44ID:y/gelzMt0
ワンパーティで3枚抜きも珍しくないから
むしろ普段より数いらないだろ
0502名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW 63f3-9J16 [14.13.72.64])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:13:11.57ID:fROeQAhy0
これはめんどくさい
3クリアで良いかと思ってたら報酬が違い過ぎ
5は諦めた
0503名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63f3-KXAg [14.9.133.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:13:15.57ID:oWv2U0yn0
プレオープンの時からピラニアンズ糞だなあと思ってたけど
5のピラニアンズは糞オブ糞
0510名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:15:12.76ID:Uplnfztq0
金払わずここまで遊ばしてもらってサンキューな
俺は置いていかれるわ
0512名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:15:36.49ID:y/gelzMt0
縦じゃ刺さらねぇよwwww
0514名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:15:40.07ID:dDShgOb80
>>506
全く同じ構成なのは手抜きだよな
やり直したらトーナメント勝ち上がってくる敵変わると思ってたのに
0521名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f35-SgbD [133.137.52.175])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:16:07.84ID:9RLeyD+R0
なぜ5クリアしなきゃ気が済まねーんだお前らは、、、

リアルじゃ夢も諦めてきたおじさんなのに
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb2-a57L [125.192.139.182])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:16:33.72ID:Y6ZKYUPf0
何度ソシャゲは時間のかかる戦闘いれたがるんだろうな
オートで脳死周回させろ
0526名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fdb-A75w [123.216.69.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:16:35.92ID:FfNnMsfX0
アザミにベルセルクを乗せまくってジョルトカウンターする未来が見えてきたな
0531名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:17:02.51ID:dDShgOb80
>>521
ゲームでくらい夢みさせてよおおおお!!
0533名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f38-Ikpe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:17:19.48ID:BykDyPGD0
>>494
パリィ盾と麻痺複数いるよねやっぱり
クジンシーで3体中どのくらい麻痺る?
0534名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3aa-Sl/l [126.91.223.53])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:17:21.70ID:0c9p9taw0
ピラニア軍団、ブーケへ怒涛の攻撃
ヘイト機能してんのかこれ
0539名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1318-x69j [202.137.49.201])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:17:49.01ID:WuCLwqXv0
俺みたいなクソ雑魚ナメクジは週1回2だけでいいや
12話でジニーちゃん育てよ
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f38-Ikpe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:19:49.00ID:BykDyPGD0
>>542
第一回の生放送の時点で複数キャラでアソベルコンテンツ作ってる発言あったし
3までなら趣味キャラ入れてもクリア出来るぞ
0556名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fdb-A75w [123.216.69.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:19:52.82ID:FfNnMsfX0
クリベルト引いておけば良かったと後悔してる
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-BRzQ [49.98.51.59])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:20:08.08ID:L6HoWW6dd
運営「敵の素早さクッソ高くして先制即死級攻撃連打させたろwこれこそサガ!やっぱりサガはこうであるべきなんだよなぁとの絶賛の嵐やろなぁこれはw」
0562名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:20:34.18ID:y/gelzMt0
来週は5からじゃないの?
また封印するの?
0564名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63f3-KXAg [14.9.133.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:20:41.14ID:oWv2U0yn0
ギュスのピースと交換できたからもう終わりでいいや
つってもこうなるとギュスも今更感強いが
0572名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:21:20.27ID:Uplnfztq0
これまじでジニーかアイシャの接待があり得るわ
そのうち石化だけ耐性なしPT組んでくるだろ
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgbD [27.92.1.252])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:21:39.50ID:bfM1KaAu0
>>521
クリア自体そんなしたいとは思ってないけど
クリアせんとせっかく用意された報酬取れんしなぁ
0577名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3aa-Sl/l [126.91.223.53])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:21:54.66ID:0c9p9taw0
水着アザミってジョルトカウンター運用?
あれファストついてないから無理じゃね
アザミでも簡単に先制されるやろ
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb2-a57L [125.192.139.182])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:22:01.87ID:Y6ZKYUPf0
基本的にメインパ以外育成させようとするよなソシャゲは
5人だけ集めればいいだろ余計なこと増やすなよ
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9J16 [49.106.212.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:22:32.04ID:NRRndctwd
要は撤退ラインを決めるだけだぞ
果てしなく完勝を求める奴は向いてない
0597名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:23:46.68ID:y/gelzMt0
スレでさんざんいきっておきながら・・・・・

麻生「お前今まで何やってたんだ・・・・・」
0613名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-73lR [106.181.199.149])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:24:40.29ID:eGA8dBALa
お金の力でクリアできました。お金でキャラやゴルピを買ったおかけです。達成感とともに自分を恥じています


https://i.imgur.com/cWw3TBy.jpg
0617名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fdb-A75w [123.216.69.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:25:08.05ID:FfNnMsfX0
聖石関連を優先して取るとスタイルピースは捨てないといけないな
0624名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3aa-Sl/l [126.91.223.53])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:25:48.07ID:0c9p9taw0
>>604
あーそうなんかな
それなら強いな
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe7-Eaty [126.246.42.45])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:26:37.11ID:AoHBlCy7x
スタンを的確に飛ばしてくるんじゃないよ(´・ω・`)
0638名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-73lR [106.181.199.149])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:27:32.15ID:eGA8dBALa
>>626
触れないでください。凄くないですよ。強さ=お金ですから。無課金の時の自分では絶対クリアできていない自信あります。お金のお陰で簡単でした。複雑です
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9J16 [49.106.212.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:27:46.55ID:NRRndctwd
>>619
わざと戦術組めないようにしてんだと思うぞ
消耗戦にしないと頭数要求できない
0644名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3aa-Sl/l [126.91.223.53])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:28:04.95ID:0c9p9taw0
ピラニア9体おるのにこっちが3人のハンデ戦おかしくない?
0645名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:28:09.71ID:dDShgOb80
>>622
よくわからない強化素材が一番取らないとあかんやつじゃね
0650名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-dqaN [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:28:47.43ID:d5zE13Rk0
難易度どうこうよりも、曜日限定の時間かかるコンテンツは辞めちくり
0654名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f38-Ikpe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:29:10.51ID:BykDyPGD0
>>593
サイコバインドは蟻相手だと当たらないって事?
0655名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3aa-Sl/l [126.91.223.53])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:29:19.76ID:0c9p9taw0
>>647
3クリアすれば1と2やんなくていいのに
0658名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:29:50.09ID:Uplnfztq0
3リマスターはよ


はよ
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb2-a57L [125.192.139.182])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:30:17.78ID:Y6ZKYUPf0
>>631
これなガチャからHP800以上ステカンストで出てくるわけじゃないんだよな
必要キャラ増やされてもつれぇわ
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Sl/l [182.251.250.38])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:30:22.12ID:EHXXCzmaa
>>651
明らかに上が一番狙われるわ
絶対おかしい
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7309-PMiR [114.164.32.99])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:30:28.97ID:RQ2WcoUw0
R杯やろうと思ったらプレより増えてるやんか
面倒だな
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-BRzQ [49.98.51.59])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:30:29.90ID:L6HoWW6dd
これ発案したやつ絶対抜き打ちテスト考えたアホと同一人物やろw
0670名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-dqaN [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:30:59.08ID:d5zE13Rk0
前が狙われやすい陣形にしてても
後ろばっかり攻撃されるんだが
0676名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:32:08.54ID:dDShgOb80
クローズデルタは全く信用できんから横一文字に限る
0682名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-73lR [106.181.199.149])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:33:33.07ID:eGA8dBALa
皆さんやりたくないならやらなければいいだけだと思います。ソロゲーなんですから無理に報酬全てをとる必要ないですよ。自分はバーニィは即見切りつけたのでいませんしね。やらないという選択肢があることを忘れないでほしいです
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-BRzQ [49.98.51.59])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:33:35.57ID:L6HoWW6dd
つーかサガってそこまで理不尽ゲーでもないんだけどなw即死級攻撃してくるのなんてロマサガ2の終盤の雑魚くらいしか居ないし運営は何か勘違いしてるよな。これ本当に河津がバランス設計してるんか?
0684名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-dqaN [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:33:36.27ID:d5zE13Rk0
土日って決めないで欲しいわ
0687名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63f3-KXAg [14.9.133.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:33:47.74ID:oWv2U0yn0
相手が9体出てくるのにこっちが3人の意味とは
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 830b-4T0R [220.148.79.164])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:34:48.37ID:1iU2hoW+0
陣形余裕ですり抜け後衛アタックまーじ糞
0695名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-dqaN [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:35:41.50ID:d5zE13Rk0
パリィ入れても後衛ばかり狙われるから意味ねぇw
0697名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:36:38.97ID:y/gelzMt0
ポルカ死亡クローディアになったら

ほぼ100%前衛になるw
0700名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-73lR [106.181.199.149])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:37:33.32ID:eGA8dBALa
>>695
ちゃんとパリィ使用者の防具外してますか?防御力が低い順から狙われる確率があがるのでパリィ使いは裸にしないと意味ないですよ
0706名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:38:10.06ID:y/gelzMt0
毎週2回なwwwwwww

まあ簡単な日課なんで問題ないけど
0710名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-dqaN [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:38:25.12ID:d5zE13Rk0
5は山形が逃げ出すほどなのかw
0715名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63f3-KXAg [14.9.133.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:38:47.55ID:oWv2U0yn0
パリイランキング

挑発セフィラス>ふんばりポ>アルベルト=ベア
0721名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:39:45.87ID:Uplnfztq0
回復ゲーにしないために3人編成なのは斜め上だったわ
0728名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:40:26.72ID:dDShgOb80
×バリィ
◯パリイ
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-7dSX [1.75.238.167])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:40:27.99ID:fRIVq/ODd
>>718
麻痺パリィか アカツキらしいな
0730名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:40:37.56ID:y/gelzMt0
このレベルなら周2でも余裕だろ・・・・・w
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9J16 [49.106.212.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:40:49.13ID:NRRndctwd
大召雷ですげえことなった
けどこんな事のためにブーケ欲しがったりしたら駄目だぞ
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-IW37 [126.233.153.0])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:41:11.57ID:vV62lqYdp
やっと5クリアできたけどたった920かい

つか聖石関連の交換レート高すぎない?
融合石なんて2週間貯めても交換できんやん!

そもそも融合石がなんなのか分からん2000も取るって事は相当効果的なやつなの?
このきつさなら3000くらい欲しいとこだよ
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-BRzQ [49.98.51.59])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:41:55.61ID:L6HoWW6dd
歯ごたえイキリガイジ冷えっ冷えで草
おらっ、はよ麻痺以外の攻略法編み出せや
0742名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-dqaN [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:42:13.73ID:d5zE13Rk0
滋賀ってレスアンカ付けれないdionガイジくせぇ
0743名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-73lR [106.181.199.149])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:42:19.25ID:eGA8dBALa
>>723
そうですけども。でも皆がクリアできるコンテンツばかりじゃただの作業ですしね。理不尽な条件や強敵のコンテンツがあってもいいと思います。どれをやるかはユーザー次第ってことで
0745名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:42:26.77ID:dDShgOb80
デルタペトラ使ってるけど4以降石化してるのみたことない
0750名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sre7-a57L [126.200.115.195])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:42:40.80ID:5DBF8nTBr
https://gyazo.com/ca6fe11314c0d5841e4c7825b49b88f9

やっとクリアしたわ・・・
2時間42分
これを毎週土日やんの?あほ過ぎ
0751名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW a3aa-nt6/ [126.123.76.4])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:42:44.70ID:m1O5eAv00
堀井さんの言葉100回読め

「やる人間の身になって作るっていう、本当に基本的なことなんですけど、
ここを外しているゲームは少なくないっていうのはあると思います。
いきなり遊ぶ側が作り手に回っちゃうとしめちゃおうとする。
ゲームをしめちゃうってのは、
楽しんでもらうっていうふうな考え方じゃなくて、しめて難しくしてやろうみたいな考え方で作っちゃう。
それは機械しか見ていない。遊ぶ人間を見ていない。
モニターの向こうに人を見てくれれば、きっとこんなゲームはやれないよというゲームにはならないと思います。」
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-SgbD [1.75.239.22])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:42:55.28ID:Q6t3Hgfod
頑張ればいけるけるかもしれないが
ツヴァイクは7まで 死合は3まで 怪傑は3まで
これが一番ストレスなく適度に遊べるw
最高難易度クリアに興味なし!
一歩手前でも報酬は結構貰えるんで問題無し!

みんなも自分のプレイスタイル早く見つけろよ
0760名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-dqaN [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:43:57.92ID:d5zE13Rk0
>>743
スレ立ててきて
0768名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:44:42.51ID:y/gelzMt0
クリアした側 正常者
クリアできない側 リアルガイジ


だとおもいますけど??????????????
0770名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-73lR [106.181.199.149])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:44:50.22ID:eGA8dBALa
ロビン杯ではリズの混乱よりアザミのカウンターが活きそうですね。商売上手の運営が怖いです
0771名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4325-dqaN [182.164.125.163])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:44:50.94ID:d5zE13Rk0
>>758
やっぱそうかw
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-IW37 [126.233.153.0])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:45:08.14ID:vV62lqYdp
>>753
ところがどっこいツヴァイクや仕合と違って報酬が倍近く違うんやで?
5までクリアしないと聖石関連楽しめないけどええのか?
0777名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 53d4-DmgE [58.87.186.64])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:45:23.93ID:LoJSHWkg0
うさぎは意味のわからん糞周回がほんとゴミだったが
ロビン杯そこまで悪くない気がする
3まではauto編成の後半ちょっと手動でいけるやん
4以上はガチ編成考えないと駄目だろうが

あと開催時期が土日1日づつじゃなくて
週前半1回、後半1回くらいにすればいいんじゃね?
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe7-Eaty [126.246.42.45])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:45:31.01ID:AoHBlCy7x
5の3無理だわ
みじん斬りがパリイ以外に飛んだら終わる麻痺らなくても終わる
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-VC8V [106.72.35.0])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:45:50.82ID:/a9S15C20
文句言ってるヤツは3か4で妥協すればいいのに
こんなクソゲーにマジになってどーすんの?
0787名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63f3-KXAg [14.9.133.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:46:30.94ID:oWv2U0yn0
>>776
そこからが本番
0790名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:46:36.25ID:dDShgOb80
まあ3クリアできてりゃ良いや、あとはインフレ待ち
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9J16 [49.106.212.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:46:40.68ID:NRRndctwd
確かに聖石に全く対応できないと後で広野の制裁来るからな
だからちょこっとだけメダル拾っとけばいいんだよ
ちょこっとだけだ
0803名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe7-Eaty [126.246.42.45])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:48:15.39ID:AoHBlCy7x
なぎ払いうぜえええええええええ
難易度がどうこうじゃねええええええええええ
0809名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:48:59.43ID:y/gelzMt0
召喚奴成績取れず制裁
当然おいしい話にはリスクがある
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-7dSX [1.75.238.167])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:49:51.51ID:fRIVq/ODd
結局3部隊分のパリィが必要なのか どんなゲームバランスだよ
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-SgbD [1.75.239.22])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:49:53.77ID:Q6t3Hgfod
>>773
聖石がゲームバランスのどう影響するかわかるまで様子見かなw
極力ゲームにストレス感じないように楽しくプレイしたい
0825名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 6fb9-/sl3 [119.171.55.152])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:50:00.81ID:b/MSTRZO0
クソだるくてわろた
0828名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7fb9-Qqhc [125.13.31.103])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:50:36.12ID:npSc590+0
装備がどうのこうのってレベルじゃないやんこれ
わざわざ遺跡回りまくって各耐性装備9個ずつ準備してたのになんやこれ
はーあほくさ
0830名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63f3-KXAg [14.9.133.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:50:47.25ID:oWv2U0yn0
パリイマンに攻撃が集中して
複数に麻痺が入るのを3ウェーブお祈りするだけ
ずっとやってりゃいつか運よくクリアできるんだろうけどやってられん
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb2-a57L [125.192.139.182])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:51:36.10ID:Y6ZKYUPf0
みじん切り何回やってくるんだよもうバラバラだぞまだ切るのかよ
そんなに刻んでカレーにでも入れる気かよ
0843名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3aa-SgbD [126.91.221.246])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:51:45.02ID:c1zxqRlg0
いちいち構成かえんのめんどくさいんだよ
片手間オートゲーだからやってる人いるって事忘れんな

まあ、広野とかドツき回しゃあすぐ謝るやろ
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-IW37 [126.233.153.0])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:52:16.01ID:vV62lqYdp
5クリアしたけどクジンシーとブーケいなかったら100%クリア無理やったわ
クジンシーはともかくブーケ無しでクリアできる人いたら凄い
0853名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3aa-SgbD [126.91.221.246])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:52:30.61ID:c1zxqRlg0
>>499
やかましい!チンゲぬくぞ
0856名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-73lR [106.181.199.149])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:53:03.82ID:eGA8dBALa
>>829
これですよね。自分もやってないコンテンツ結構ありますね。自分の場合は手動でやる高難易度が好きなのでここのおじさま方とは逆のようです。少し悲しいです
0857名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a3aa-GYeF [126.150.48.24])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:53:27.76ID:4si8SFBL0
半周年の放送でユーザーの皆様と一緒に作り上げていきたいからのこれ
完全におちょくってますね
0860名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3aa-SgbD [126.91.221.246])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:53:43.50ID:c1zxqRlg0
>>844
三時間かけてクリアした感想教えろ
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-7dSX [1.75.238.167])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:53:57.97ID:fRIVq/ODd
結局麻痺パリィってキャラ強くする意味あんのこれ
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7309-PMiR [114.164.32.99])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:54:31.66ID:RQ2WcoUw0
ルージュ引っ張りだすか
0875名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63f3-KXAg [14.9.133.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:54:54.13ID:oWv2U0yn0
パリイをパリィと書く新規が多すぎる問題
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-BRzQ [49.98.51.59])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:55:27.54ID:L6HoWW6dd
これクリア報酬がツヴァイクみたいにピースや装備程度なら文句なかったが、報酬が必須レベルなのがマジでタチ悪いw
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM27-hxEp [150.66.91.36])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:55:51.72ID:yjidHN7aM
>>214
あれだけオートオート言ってイキってた馬鹿のくせに諦めとかw
ありゅされないために馬鹿にしまくってたエミリア引きにいくような馬鹿のくせに俺はロビン杯のキャラ引いてないからとかいいわけ苦しすぎwwww
お前が唯一自慢できるオート楽勝(笑)出来なくなったらただのゴミ人間じゃん
0887名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1318-x69j [202.137.49.201])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:56:13.21ID:WuCLwqXv0
>>870
その考え方がすでに運営の思うツボかと
沼にはまってる事を自覚した方がいい
0888名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a3aa-GYeF [126.150.48.24])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:56:18.30ID:4si8SFBL0
いままで被ってきた仮面を脱いで糞ゲー加速させてきた
さすがのクソゴミエニックス
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-7dSX [1.75.238.167])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:56:23.82ID:fRIVq/ODd
麻痺パリィ運ゲーてキャラ強くする意味あんの?
0890名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3aa-SgbD [126.91.221.246])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:56:27.79ID:c1zxqRlg0
ガイジくん、せっかくの休日に4時から起きて三時間以上かけてロビンクリアしてスカッとしたか教えろ
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-73lR [106.181.199.149])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:56:40.42ID:eGA8dBALa
>>883
それも辛かったです。
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-IW37 [126.233.153.0])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:56:48.80ID:vV62lqYdp
>>868
わいは37000ちょいだけどなんとかいけたよ
戦力より適正なキャラを持ってるかどうかが重要だと思う
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb2-a57L [125.192.139.182])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:58:41.12ID:Y6ZKYUPf0
一回クリアして終わり以外は全部オートでいい
手動でやる周回はつれぇわ
手動でやるのは討伐30だけでいいだろ
0914名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ e3e2-5hf/ [180.13.125.118])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:58:43.63ID:wClT7LrN0
>>880
俺はブーケとパリィとマヒ育ててないから5-2のピラミアで積んだからもうやってないぞ
ブーケとクジンシーとマヒとパリィ育てたらクリア出来るから次の半額でピラニアはクリアするわ
ちなみに5-1は割と楽だったな ロビンは人権キャラ以外育ててた人の独壇場になるぞ
俺みたいに強キャラばっかり育ててた奴はロビン詰みそうだな
0920名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:59:26.04ID:Uplnfztq0
聖石のかけらの入手方法だけ増やせば文句出ないとは思う
メイン各話の最終クエストのドロップに追加で良いんじゃねーの
そうしてください
お願いします
死んでしまいます
0922名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-73lR [106.181.199.149])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:59:34.06ID:eGA8dBALa
>>899
珍しいですね。ここ見てると楽したいだけのオート派が多い印象でした。
ゲームとセックスは手動でやるから楽しいんだと思うんですけどね
0930名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ e3f0-rkTX [180.188.215.202])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:00:52.73ID:AyTW2ARG0
前にやったテストをベースにしてるけど
ガチャでキャラ揃えて育成しまくる人向けのイベント  
0932名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ e3e2-a57L [180.13.125.118])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:01:02.74ID:wClT7LrN0
>>886
俺は今回のロビンキャラ育立ててなかったからな
それでも無理やり5-1まではいけたぞ
当然お前はロビン5クリアしてるんだろうな
それと毎週ロビン5クリア頑張れよw
0933名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:01:06.33ID:dDShgOb80
ソシャゲは常にトップ走ろうと思ってると疲れるよ
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9J16 [49.106.212.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:01:35.34ID:NRRndctwd
サザンが突き刺さるね
やっぱこの子は大事に育て続けよ
0948名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 6fb9-/sl3 [119.171.55.152])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:02:32.49ID:b/MSTRZO0
嵐月構えた座リード無視するのやめてください😢
0952名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1318-x69j [202.137.49.201])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:02:46.12ID:WuCLwqXv0
まだ白薔薇おりゅしてた頃の方が楽しかったんじゃないのか
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe7-Eaty [126.246.42.45])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:03:30.77ID:AoHBlCy7x
うさぎを20オートできてた人なら余裕でしょ
俺は17を手動で倒してたんだぞ(´・ω・`)
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9J16 [49.106.212.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:04:27.45ID:NRRndctwd
>>959
使わない方がいいんじゃね
0967名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7fb9-Qqhc [125.13.31.103])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:04:43.22ID:npSc590+0
>>948
せめてヘイト集める陣形くらい欲しいよな
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-pLVP [126.8.41.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:04:53.68ID:XNnweBeZ0
やっといけたわなんなんだこの酷い運ゲーわ…
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-y7ne [1.75.213.218])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:04:54.27ID:c4wJesdzd
はー5までクリア1時間かかったはw
まあ運ゲーで手持ち豊富やないとこれから厳しいなこれ
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-SgbD [1.75.239.22])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:04:58.99ID:Q6t3Hgfod
おそらくほとんどのユーザーは自分のいけるところまでやってハイ終わりって感じだと思う
ロビン杯3クリア出来たヤッターでも4は厳しそうだからやめとくかみたいなw
ただ自分の育成状況に合わせてプレイしてるだけ
0982名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:06:40.72ID:dDShgOb80
取り敢えず土日連チャンなのやめてほしい
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe7-Eaty [126.246.42.45])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:06:52.12ID:AoHBlCy7x
OD溜めて全員生存した状態で先鋒抜けたのに次鋒が麻痺らなくておわた
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 830b-4T0R [220.148.79.164])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:07:03.71ID:1iU2hoW+0
ところで次スレは?
0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-SgbD [36.11.224.66])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:07:28.72ID:Al2QEvr8M
>>939
その艦これだって今では難易度4段階あって色んな層に合わせようとしてるからなぁ

1番下の難易度でも新キャラ取得のための掘りは出来るし報酬キャラもくれる
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-SgbD [182.250.242.89])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:08:36.88ID:Gd/DAHhoa
>>988
クリアーしてからなら存分にしてくれ
いうての今日のはプラブーケあればいけるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況