X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ a1aa-5hf/ [60.95.66.42])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:20:12.62ID:gZz9wMvj0NIKU
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561371159/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.337
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561726194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-paMC [49.98.170.39])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:11:59.42ID:wLebJnt9dNIKU
リセマラおすすめキャラなどよくある質問は下記スレを参照

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561371159/

【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
■ストーリー・裂け目の隠し宝箱一覧
https://www.reddit.com/r/langrisser/comments/atz2lc/the_hiden_treasure_list_for_chapter_137_and_time/


【中華の実装順】
ディハルト+ティアリス+ルナ(保証)
シェルファニール+ボーゼル+ラーナ(保証)
ランディウス+レイチェル
レオン+アルテミュラー
レディン+エルウィン
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
エステル+ヨシュア(限定)
ゼルダ+ジュグラー+ディハルト(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ)
シグマ+ラムダ
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファニール+アンジェリナ
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-RciC [126.247.130.218])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:49:40.30ID:SYuHwXArpNIKU
旅団戦エルウィン1人で出撃したらカタパルトの投石気絶ハメで3ターンなんもできなくてオワタ
カタパルトの投石率とそこからの気絶発動率イカれすぎだろ
あやうくパッド叩き割るとこだったわクソイライラするぁぁあああああああ!!!
0031KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:51:49.63
誰かアンドロイドの課金するコードみたいなの余ってたらくれ
0036KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:31.31
なんかサブでヒーラーいねえからソフィア育ててみたら純ヒーラーとして優秀だなこいつ
0038名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-Eaty [203.165.22.146])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:24.81ID:cQXaLKbx0NIKU
期間限定イベもないしオート出来ない苦手な雷龍を周回するしかやることがない
頭装備は碌なの持ってないのでもう跨ぎとかで避けてられないわ
でも通常枠でオーディーンハット!!100%バフ解除とな!?
…周回に役に立つのかわからんが貴重な300の使って凸ちゃってもいいレベルかな
0059名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [1.79.84.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:02:19.11ID:0TF+z/TBdNIKU
>>58
魔法キャラつかえばいいだろ
0071名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5f-lcdd [111.239.250.206])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:11:47.31ID:cl0HUzTlaNIKU
時空は基本盾無しで引きながらor囮使いながら一匹ずつ処理が基本でたまにギミック利用だから正攻法?でやってきた人は慣れないかもね
ランキング見ればどうやってこの戦力でやったんだ?っていう人も居るし興味深い
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエWW 93ee-GBrQ [106.160.24.131])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:14:51.82ID:mZqCsCHT0NIKU
相手の前衛のソニアと陛下は魔法で落とせるんだけど後衛の超絶切らさないボーゼルとラーナエグベルトがなぁ
魔法全然通らないしデバフしてから物理のワンパンも厳しい
どうしても2人残って範囲で壊滅させられる
陛下が遅くて上手く分断も出来ないし

魔法はボーゼル4500イメルダ4000くらいまで育ってる
0091名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ Sxe7-0bbT [126.162.29.189])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:38.33ID:5pJQOE94xNIKU
S5
ルナ超絶からラーナ天罰でナームと下の誰か忘れたそいつ巻き込む
レオンでナーム、再行動でラーナ落とす
回収できないのでアンジェリナをタンクで受ける

シェリファニールが超絶、ティアがわけわからんことするだけだから勝ち確😓
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 7f40-Eaty [61.125.115.147])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:19.96ID:oKDIUkzb0NIKU
というより時間が空きすぎてこいつ誰?ってならなかった?
ランモバでは目立ってるけど
3本編ではあまりに序盤に行方不明になって放置状態だったし
ジュリオールはイベの主役にもなってるし恵まれてるな〜ギル何とかさんは怒っていい
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 7f8b-a57L [27.121.255.16])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:44:55.58ID:7mySFq3k0NIKU
>>58
サブでレオン無しリアナ有りでA5やったやり方だと

まず皆で左に逃げて突出してくるソニアを引きつけながらタンクで削って最初に潰す
その後少し遅れて来る陛下をクリスビームで兵士削ってから魔法でトドメ
そのまま魔法に再行動で後ろに固まってる残り3人に枯渇打ってスキル封じ
敵ボーゼルは超絶優先するから封じ切れなくてもタイミングによっては問題なし
とりあえず固定ダメが痛いエグベルトを優先でアタッカーで潰していった

離れすぎるとアタッカーが攻め時に届かずで近いとボゼラーナの範囲に捕まる
付かず離れずがかなりシビアな上に敵ボーゼルの超絶のタイミング
更に枯渇のは決まり具合が運ゲーの綱渡りだけどこれでどうにかした
0151KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:54:15.64
ハイランダー鯖でナイトメア×2回の旅団作ろうと思うが入りたいやついる?
入れてって言うやつ50人いたら作るわ
ゲーム内でも俺と話せる特典付きだぞ
0154KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:55:01.92
加入条件として兄貴65全部クリアしてるやつな
0156KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:55:41.26
旅団作ったから申請して
天下布武で検索
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3fee-ho6P [133.207.15.32])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:06:30.77ID:kCJl86SR0NIKU
指定暴力団ショコラと仲間達のことは決して忘れない
0179名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM9f-wYg5 [49.239.70.67])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:09:14.26ID:+QXHNTvGMNIKU
これまでハード×2だったがハードディフィカルトに切り替えたようだ
貢献ゼロや低ポイントのままが多い旅団だから、これでディフィカルト達成できないようなら抜けるわ
0181名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 93ee-gca1 [106.159.243.121])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:11:03.55ID:c5qcwsT/0NIKU
今からss5クリアするけどアクセなに出るかな〜
楽しみ〜画像貼ってもいいかな〜
0185名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:12:23.05ID:Ke89us/50NIKU
>>156
鯖は
0189名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:13:20.37ID:Ke89us/50NIKU
たんももと黒猫はすごいモブっぽい顔なのに持ち上げられすぎ
渡辺謙はやってない
0190名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 93ee-gca1 [106.159.243.121])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:13:34.65ID:c5qcwsT/0NIKU
>>183
ありがとう!!覇者でもドラスレでもフェアリーブーツでもいいんやぞ!頼む!!!
0191名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:14:15.55ID:Ke89us/50NIKU
>>190
エルフが張り切ってベルトを仕立てています
0193名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 93ee-gca1 [106.159.243.121])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:14:58.61ID:c5qcwsT/0NIKU
>>191
はいドラウプニルお前のせいやぞ
0194名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM9f-wYg5 [49.239.70.67])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:15:13.51ID:+QXHNTvGMNIKU
ここの資料でキレだすやつなんて嵌めるも何もないにゅ
0199名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 93ee-gca1 [106.159.243.121])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:16:49.58ID:c5qcwsT/0NIKU
ドラウプニル3つあるんやけど重ねて+魂特級で50にするか全部砕いて星のイヤリングを鍛えるかどっちがいいと思う?
0201名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-6jfT [1.75.10.183 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:16:52.73ID:OSflAb7sdNIKU
シルバーウルフさんレベル60になったけどゼルダには及ばないものの基礎攻撃力高い上にタレントで2割くらい上がるから結構火力あるわ
冷血とサムライで範囲外から同じ2距離殴れるしレンジャーになって足を狙う取れば普通に飛兵狩りで役割持てそうだし陣営以外は優秀だな
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3fee-ho6P [133.207.15.32])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:18:35.83ID:kCJl86SR0NIKU
たんももと929黒猫は毎日常にマルチしてるらしいからな
実際怪しい
0211名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:20.56ID:Ke89us/50NIKU
ホワイト旅団にいらっしゃい
0212名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:24:03.10ID:Ke89us/50NIKU
なんでこれエロゲにしなかったんだろ
エロゲにしたほうがみんな幸せだったのにね
0220名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa27-OGZC [182.251.28.100])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:28.29ID:acwzSNoPaNIKU
今だから話すけど一番笑ったのは鹿さん抜ける前に気に入らない奴追放してたのだな
追放しといてその数十分後にじゃあ後任せますって言って抜けたけどそんなことせずにさっさと抜けろよと
そいつの事を晒した奴と思ったんかな、違うのに
0221名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:43.71ID:Ke89us/50NIKU
>>217
何が分かってなんだよ
おめーだってルナとのナニシーン欲しがってるくせに
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 93f3-SgbD [106.72.5.225])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:22.48ID:3f/R4wH30NIKU
フェアリーブーツって結局誰に履かせるのがいいんだ?
0232名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:28.58ID:Ke89us/50NIKU
>>230
イメルダならほしい
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 93f3-SgbD [106.72.5.225])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:03.52ID:3f/R4wH30NIKU
ティアリスの花火大会スキン欲しい♡
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3fee-ho6P [133.207.15.32])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:48.83ID:kCJl86SR0NIKU
すまん真贋は謎だが後日談はさすがに笑うわ
0240名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:22.39ID:Ke89us/50NIKU
晒したのは誰か結局分からないってのがいちばん陰湿だよね
卑怯者ほど得をする
0243名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:34:13.33ID:Ke89us/50NIKU
シーカーは何も悪くない定期
0244名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:35:59.80ID:Ke89us/50NIKU
シーカーは面白かっただけ
0248名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:37:21.13ID:Ke89us/50NIKU
>>246
単なる野次馬
0250名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:38:04.69ID:Ke89us/50NIKU
ようするにゴキブリ
0252名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW ff61-V6lM [211.1.206.162])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:09.40ID:wNAsHyZP0NIKU
ディフィカルトって制圧報酬どのくらい?
ハードで下の食い合いしてて面倒なんだよな
翡翠でどっか空いてるかねぇ
0261名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:55.02ID:Ke89us/50NIKU
トップが偉大でも部下がゴミクソだと組織は崩壊する良い例
優秀なリーダーが部下の能力不足で燃え尽きるってめちゃくちゃよくある話
0269名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3fee-ho6P [133.207.15.32])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:48:55.34ID:kCJl86SR0NIKU
アイイイイイイイイイイイイイイイイ!
0276名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:08.32ID:Ke89us/50NIKU
たんももめっちゃ臭い
0278名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 6f6b-vstI [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:41.80ID:omrki78P0NIKU
あれ、公式が普通にAIって言ってなかったっけ?
再移動時の挙動を直した時に
0281名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:11.96ID:Ke89us/50NIKU
たんももみたいなやつ野次馬ゴキブリが一番キライだわ
いつもマルチで見たら暴言はいてるけどテヘっだからさらにムカつく
0284名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:31.72ID:Ke89us/50NIKU
>>278
AIだったら難易度が常に変わり続けるからこういうゲーム向きではなくない?
0288名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:59:42.23ID:Ke89us/50NIKU
AIってそもそもそんな厳密な定義をもった科学用語じゃないからな
0296名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:01:13.80ID:Ke89us/50NIKU
>>290
じゃあなんなのか言ってみろや
誰がどうAIを定義しているのか言ってみろや
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3fee-ho6P [133.207.15.32])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:01:33.60ID:kCJl86SR0NIKU
アルデバランさんはジュグラーアイコンのせいで余計に老兵感出てる
0300名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-73lR [1.75.9.234])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:02:17.09ID:WJGlHK3vdNIKU
休日に日頃のストレス発散おじさんたちのレスバが始まったにゅ
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3fee-ho6P [133.207.15.32])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:02:54.53ID:kCJl86SR0NIKU
かそるらはイキってて苦手
0305名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:03:20.40ID:Ke89us/50NIKU
>>293
なんか定義ずらしてマウント取った気になってるけど「現代の」AIって一般的には機械学習による人工アルゴリズムがAIだろ
0312名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:05:16.60ID:Ke89us/50NIKU
>>301
だからその定義が絶対的に正しいわけじゃないだろと言ってんだよ
自分の都合のいいようにずらすんじゃねーよゴミ
定義をずらして議論に勝った気になるやつはほんとゴミ
まともなディベートは定義で同意をすることから始まる
0313名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMff-DN36 [61.205.97.106])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:05:32.68ID:brcHvp01MNIKU
ヒトビトはやることがなくなると争いはじめるからな

体操だ
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3fee-ho6P [133.207.15.32])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:16.66ID:kCJl86SR0NIKU
どうせならフレンド対戦で決着つけてよ
見るから配信して
酒持ってくる
0320名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:07.34ID:Ke89us/50NIKU
>>3014
お前は現代でAIという言葉を使ってんだから現代だろアホか
それがずらしてるっていってんだよ
>>315
アルゴリズムの意味が分からんてどうやったら可能なんだよ
0325名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [49.98.152.20])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:40.02ID:JqCnkNwVdNIKU
初期旅団は運のとこも多いからな
団長がランカーで募集かけてたとこもあるだろうが
一覧でみてると殆どは運
5名ほど強い奴が来れば後は集まったのが旅団戦前
鯖統合するついでに旅団一旦解散すればよろし
0326名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMff-DN36 [61.205.97.106])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:46.68ID:brcHvp01MNIKU
そんなことはどうでもいいから
協力戦のときにおれをティアリスで囲むな
吐き気がする
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fee-SgbD [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:34.45ID:tzEurCGN0NIKU
(長失礼しました)
0338名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMff-DN36 [61.205.97.106])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:37.22ID:brcHvp01MNIKU
はええよ
0355名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 236b-SgbD [222.159.72.23])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:56.62ID:Pc34qoNK0NIKU
>>350
Aより簡単だったな
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fee-SgbD [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:02.24ID:tzEurCGN0NIKU
虹鍵10本はでかいぞ(´・ω・)
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-T0Qs [126.233.172.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:03.54ID:xpcZQg70pNIKU
秘境ついてない奴程オート率高いとか玉無しってホント害悪だな
0361名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMff-DN36 [61.205.97.106])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:31.51ID:brcHvp01MNIKU
このゲームやってると頑なに女キャラしか育成しない奴と
強ければハゲだろーがボーゼルだろーがガンガン石使う奴で
別れてくよな

あとなぜかRキャラを丹念に育んでる奴
性格でるう
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 93ee-ic3e [106.168.94.198])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:12.76ID:qVZOkXya0NIKU
>>360
こんな感じ。

264 名前: 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93ee-ic3e [106.168.94.198]) [sage] 投稿日: 2019/06/29(土) 05:26:08.00 ID:qVZOkXya0
>>228
まだ見てるかな、いくつか条件あるから万人向けではないのだけど

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org597509.png
ジェシカに移動+1の靴、ルナの位置はなるべく足の早いキャラ、余ってるならヘインも靴

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org597510.png
1T目:ジェシカでルナを下にワープ、下の3体は全力で左に逃げる、ヘインはジェシカの上2or1からジェシカを上へワープ

2〜4T目:ジェシカは右へ全力で逃げたあと右側の空き地へワープ、下3人は歩兵を処理

5T目〜:攻撃範囲で待機しない限り相手は動かないので1体づつ処理
0369名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [49.98.134.29])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:22.38ID:SDFvRYVldNIKU
レディン+エルウィン
でエルウィン引けなくて爆死して引退する人多そうだよな
0378名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [1.75.244.47])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:25:11.12ID:WMhc9AB3dNIKU
>>373
Dなんてもうみんな持ってるぞ
0382名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [49.98.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:05.67ID:celg4kCZdNIKU
Dは起源パの鍵やし引かないやつの方が頭おかC
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-LZkN [126.33.216.27])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:25.88ID:hO+6r/j8pNIKU
>>118
やるやん
ちなワイは27000ある
もちろん無課金や
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fee-SgbD [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:42:20.66ID:tzEurCGN0NIKU
mmoで昔マラソンとかグルグルって言って1日8時間労働してたおっさんおりゅ?
0426名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [1.79.84.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:49:42.69ID:0TF+z/TBdNIKU
来週エルウィンの心の絆解放されるって聞いたけどまじ?? ランディウスの時じゃないの?
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-T0Qs [126.233.172.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:09.08ID:xpcZQg70pNIKU
ディハルトって口くさそう
0434名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa27-dsje [182.251.248.35])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:56:58.45ID:qbcgRl0/aNIKU
>>431
俺と同じ位くさそうではあるな
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ cf43-5hf/ [217.178.18.54])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:41.98ID:nEWo8gXD0NIKU
旅団戦ハードでやる
→ 早々に5000達成して静観する人と、数日経っても1000にも満たない寄生虫の二極化が鮮明に
→ 寄生虫「ハードだと消化遅いんでノーマルにしますか^^;」
→ ノーマルになる
→ 5000達成者怒りの周回で8000超えても下から制圧し続ける ← 今ここ
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6fe6-SgbD [119.25.222.42])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:04:58.77ID:kCLqlhYI0NIKU
レディン欲しいぞ
0453名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 434a-jI1K [118.7.56.193])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:05:21.19ID:ayGfS8KJ0NIKU
ディハルトおりゃん奴って旅団戦の主人公オーラどうしてんの?
マトモな戦力はレディンとエルウィンとマシューぐらいしかいないけど
歩兵は足が遅すぎて湧きポイントに向かってるときに次がどんどん湧いて収拾が付かなくなる。
他のキャラで何とかなるならいいけど難易度ヘルで一番上になったらディハルト必須じゃないか?
0459名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-SgbD [106.132.85.199])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:12:34.60ID:xRx1ewm4aNIKU
ちんちん(´・ω・)
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMa7-aURw [134.180.5.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:22:27.37ID:RRNjkcMGMNIKU
今日の協力戦で60デビューしようと思って動画で予習しようとしたらレオンの攻撃力1500で絶望した。
うちのジュグラーはロブスターの防御力が600ちょっと、本体がバフ込みで700くらいしかないわ。
しかも来るのはレオンだけじゃないし、受けれる気がしない。
大人しく58やってます。
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-T0Qs [126.233.172.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:25:22.42ID:xpcZQg70pNIKU
旅団戦って1試合がなげーからめんどくせーんだよな…
0480名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 6f6b-aURw [103.225.122.171])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:51.85ID:omrki78P0NIKU
>>476
>>479

ありがとう、とりあえず受けれるか試してみます。
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fee-SgbD [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:34:27.58ID:tzEurCGN0NIKU
今日もお前らがアンジェリカを守れよ
0499名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:36:31.39ID:Ke89us/50NIKU
>>493
グロ版はほんとくさも生えない荒野になっとる
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM27-Rm+0 [150.66.91.73])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:37:43.14ID:q3XNmhkpMNIKU
旅団戦はただで素材を貰うための作業としてやってるから
遊んでるとか楽しんでるとかは考えてないわ
全部一人で回って総取りしたいくらいだが
実際は1、2回回ればいいところだ
回る時間がないし帰ってきたら制圧済だかんな

ソロ旅団で出来りゃどんだけいいかただで素材集め
0509名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:39:10.24ID:Ke89us/50NIKU
群れにアルファ・ドッグは2匹いらないんだ
0525名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sre7-o4bG [126.179.114.98])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:45:26.01ID:ncYJ94RerNIKU
ジジババだらけの中にチョイ若そうな子いたら声掛けるのフツーじゃね?
何度か誘っただけなのに団長に告げ口までしやがってマジうぜぇ
俺が悪いのかよ
ジジババとゲームして楽しいわけねぇだろ
0544名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-D/+Q [49.98.130.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:53:58.22ID:1QU5/ud/dNIKU
旅団の寄生
21:00こんばんはー、協力戦行きませんかー?
(そいつソロでは絶対無理なレベル)
21:30ログアウト

ブロックしてんだからログにも入ってくんなやー
0546名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sre7-o4bG [126.179.114.98])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:54:53.14ID:ncYJ94RerNIKU
>>537
そんなんしてどーすんだよww
リアルでお茶に誘ったらブロックされた上に団長にチクられて釘刺された
0550名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:56:11.34ID:Ke89us/50NIKU
>>546
一生pornhugでしこっとけw
0553名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:56:59.22ID:Ke89us/50NIKU
ソシャゲにおけるPSとは飽きないこと、時間作ること(キリっ
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fee-SgbD [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:03:31.31ID:tzEurCGN0NIKU
>>570
(長失礼しました)
0575名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa27-dsje [182.251.248.35])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:03:44.60ID:qbcgRl0/aNIKU
エルウィンさえ倒して槍ちょい残りにしときゃ
仲良くガード祭りやろ
1pはレオン ボーゼル かレオン タンクが
個人的に最適
0577名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:06:08.63ID:Ke89us/50NIKU
正直このゲーム性は飽きないほうが難しい
FIFAとかみたいに対戦メインにしたほうがよくないか
どんだけSRPGが面白いといったってサッカーには劣る
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fee-SgbD [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:34.98ID:tzEurCGN0NIKU
>>578
サッカーは世界に愛されたスポーツだぞ
0594名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:44.57ID:Ke89us/50NIKU
>>583
登場人物がリアルサッカー選手のラングリッサー
0595名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:04.46ID:Ke89us/50NIKU
レオンはクリロナだわ
0612名無しですよ、名無し!(光) (ニククエW 2316-1m0Z [222.6.193.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:35:05.78ID:XyBkx06Q0NIKU
シーカーと初心者スレに現れたコンサルさんは同じ匂いがするわ
0634名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 6f6b-aURw [103.225.122.171])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:46:04.37ID:omrki78P0NIKU
>>620

スターマントじゃないか、バルドルのスキルは最高レベルまであげてもラッキー程度の発動率しかないしな
0646名無しですよ、名無し!(四国地方) (ニククエWW 6f11-Qqhc [183.176.133.100])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:48:09.83ID:xtWKhNHI0NIKU
アサルト胴神殿で株上げたんじゃなかった?
0679名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 6f6b-aURw [103.225.122.171])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:58:14.84ID:omrki78P0NIKU
今日の58。
1Pでタンクと野良にヒーラー任せるのは不安なのでティアリスセットで出す。
ちょ、3Pさんのヒーラーはいいとして2Pさん何でタンク出してんの?アタッカー足りるの?
ああ!アタッカー二人攻撃力800もない、下の槍ども削りきれるんか!?
勝てるのかこれ、とりあえずやってみるか。



勝てました。
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ cf09-a57L [153.220.125.138])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:04:27.47ID:8ZvYd+pJ0NIKU
53で無駄に騎兵の沸き止める奴何なの?神衛無駄になったんだけど
下の敵もガード範囲に入らないから余計に2ターン費やしたんだが
0709名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [1.79.84.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:07:08.55ID:0TF+z/TBdNIKU
ミュラー強いけど神殿65攻略できてないやつは他の育てたほうがいいぞ
0710KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:08:34.97
今日もゴミ池沼脳筋レオンに足引っ張られたわ
0713KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:09.74
フェニックスってなんだっけ先週クリアしたっけ俺記憶にねえな
0715名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ 6ffc-Ij2G [119.229.69.143])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:15.97ID:6IdTSb+Z0NIKU
>>696
1pで自分でふさぐ前提でレディンとレオンだして回復さえもらえばあと3体は下を引っ張てくるみたいなことされない限り正直何でもいいぞ
後はレディンのカス残り処理してくれたらいける
あれワンパンできたらもっと楽なんだけどな
練兵が足りんから俺は無理だわ
0717KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:57.04
ああこいつね
余裕だわ
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW cfb0-bQ6p [153.160.66.248])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:10:19.00ID:AupCh9mo0NIKU
58はヌルゲーなのになんで最初の飛兵を無駄に受けようとするタンク多いの?
あれアンジェリカが帝国兵受けるだけで終わりじゃん
不安ならその横にタンクで庇えばいいたけだしさ
他は飛兵の範囲外に待機すれば良い

兄貴の追撃で蒸発する雑魚多過ぎて困る
0720KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:10:29.57
>>716
おめー俺の画像晒すなさっさと消せよ
0723KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:11:03.82
早く消せ損害賠償請求すんぞ
0733KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:14:21.76
俺がミュラーゲットしたら65ロッキーでミュラー見せておいて直前で別のキャラに変えてレオン泳がせるプレイ楽しそうだな
0736KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:14:56.72
レオンの無様な姿みたいわ
ミュラー俄然欲しくなってきた
0738KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:15:35.82
レオンは1マスずつ必死に水移動してればええねん
0743名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5f-cOsk [111.239.163.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:17:09.46ID:LmAU/PLzaNIKU
来週のガチャで緑姉引いたら引退かな
0745KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:17:25.70
あーレオン使いイライラさせてええ
誰かミュラー持っててロッキー65解放してるアカウント頂戴
0749名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-8lYT [125.9.79.141])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:19:24.11ID:MT7LC4Xj0NIKU
緑って魔法のほうが姉なんか…逆だと思ってたわ
0751KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:19:46.59
早くアルテミュラーくれ
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMa7-cd9U [134.180.2.37])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:19:57.62ID:OwXSIKOSMNIKU
魔導石レオン、シェリー、ジャグラー、ラーナに使ったけど陰獣に使ったのは後悔してるわ
0753KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:20:47.35
そのままアルテミュラーだして超絶使わずに普通に戦ってイライラさせるプレイもいいな
0754KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:21:05.20
超絶使えよってレオン使いが切れだすところみたい
0757KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:21:20.36
あーアルテミュラー欲しい
0760KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:22:21.15
アルテミュラーくれ
0766KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:24:01.89
天然装って他人イライラさせるプレイって面白いんだよな
MMOでヒーラーやってて死亡したメンバーの蘇生可能時間のカウントダウン進んでく中
蘇生どうやるかわからんみたいなふりして色々やってると死んだ奴がキレだしたりして面白かった
0767名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:24:12.06ID:Ke89us/50NIKU
>>740
分かる
>>743
キミもか
0771KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:24:55.94
なんで嫌がらせって面白いんだろうな
0777名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:26:01.10ID:Ke89us/50NIKU
嫌がらせが面白いと思うなら、世界には善い人間と悪い人間がいて、キミは悪い人間ってことじゃないか
0781KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:26:56.79
良い人間に嫌がらせするのは心痛むが
悪い人間に嫌がらせするのが最高に楽しいんだよな
0783名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:48.46ID:Ke89us/50NIKU
どのゲームでも大体強キャラ揃うんだけど1人2人どうしても出ないのがいる
これだとエルウィン
0784KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:47.58
良い人間には悪いことは出来ない俺は性根が優しすぎるんだろうなきっと
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ a3aa-BsS7 [126.99.201.66])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:29:23.90ID:WFnsU05Y0NIKU
初めてコテに感心したわ
サンキューな

807KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)2019/06/29(土) 15:02:43.04
天才軍師が試練A最終のハメみつけたから書いとくわ
戦力低くて正攻法で出来ないやつはこれでいけ

左に4人移動右に 飛兵移動させろ
そうすると全員飛兵にタゲ行くから飛兵を溶岩の上に移動させると敵動かなる
あとは一匹ずつやれ
0793KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:31:16.79
>>787
なんかその俺の編み出した攻略法全チャでパクって披露してる転載野郎いたわ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMa7-cd9U [134.180.2.37])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:32:22.75ID:OwXSIKOSMNIKU
江戸勝ピックアップはよ
0801KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:17.39
>>794
ちゃんと天才軍師と呼べたからレスしてやるが試練Aやってたのサブ垢だからな
メイン垢は数ヶ月前に余裕でSSクリアしてるぞ
0805KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:40.94
嫉妬してクソコテとか言ってるやつにはレスせんからな
0808KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:44.42
そろそろ寝るぞ
0809KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:58.48
おやすみ
0814名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW ff61-V6lM [211.1.206.162])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:35:47.77ID:wNAsHyZP0NIKU
金本かなんか付いてる3100の以外は買ったな石
あれ1500くらいでいいだろ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ a3aa-BsS7 [126.99.201.66])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:36:40.39ID:WFnsU05Y0NIKU
エルウィンのハイヨッって掛け声が癇に障る
そんなキャラじゃないだろ
0823名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:37:21.52ID:Ke89us/50NIKU
>>820
貴殿もか…
0829名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:38:46.71ID:Ke89us/50NIKU
>>825
飲みながら5chはあかん
0833名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:39:40.83ID:Ke89us/50NIKU
キャラとしてはラーナは手抜きのタレ目でドスケベだから魅力ないんだけど強いもんなぁ
0837名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5f-cOsk [111.239.163.55])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:40:53.37ID:LmAU/PLzaNIKU
緑姉引いて即引退は言いすぎた
200連するから
0840名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:54.84ID:Ke89us/50NIKU
さいきょーじゃないといやなの!
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ a3aa-BsS7 [126.99.201.66])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:42:28.88ID:WFnsU05Y0NIKU
65クリアできなくても死にはせんだろ
SSR泥確率が下がっても55オートで回しながら他の作業してるほうが快適
0849名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-HtYd [106.133.97.155])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:44:51.31ID:xj/DDLZ8aNIKU
>>788
D「」
0852名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [49.98.12.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:13.14ID:celg4kCZdNIKU
鍵キャラの仕様がダメだわこのゲーム
ランフォードゲットしても
ランディウスとシェルファ持ってなきゃダメだからな
マジこの鍵キャラ仕様糞
0854名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:27.39ID:Ke89us/50NIKU
ラングドシャコラボはよ
0862名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [1.79.84.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:47:24.15ID:0TF+z/TBdNIKU
>>832
クリスとボーゼルくらいいれば余裕だぞ ルナいればなおのこと
適当な物理火力で雑魚処理してクリスとボーゼルで楽勝だ
レオンで雑魚始末して
0865名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-SgbD [106.180.3.134])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:49:45.05ID:JeIoI75TaNIKU
氷竜65はアタッカーボーゼルだけでいけるぞ
道中レオンで、竜はアメルダで常にデバフかけつつティアリスとリアナで援護
氷竜は僧侶も特攻だからアイスワールドの時に固まらなければずっとボーゼルタゲとれる
0868名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:50:50.13ID:Ke89us/50NIKU
>>861
グロ版の64日後とすると
日本にコラボがくるのは8月16日
0872名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:53:07.70ID:Ke89us/50NIKU
8月16日のコラボと一緒に来るのが専用装備(エル、イメ、D、ラーナ、とか)と新装備(攻撃UP移動靴など)
その10日後くらいのゼルダ+ジュグ+D保証とともに70竜がくる
0876名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:35.30ID:Ke89us/50NIKU
>>871
PVEアリーナで必須のリスティルいないやないか
0878名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [1.79.84.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:58.03ID:0TF+z/TBdNIKU
>>872
専用装備ってポイント貯めて交換するスタイルだよな?
0879名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:11.92ID:Ke89us/50NIKU
>>877
9人目はシェリーだぞ
0887名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [1.79.84.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:56.08ID:0TF+z/TBdNIKU
>>880
なんだ簡単じゃん!クッソみたいなステージを周回するだけか 配布みたいなもんじゃん(震え声
0890名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:54.99ID:Ke89us/50NIKU
そんだけお揃ってればなんとかなるよそりゃ…
グニル、クローゼ、シェリー、マシュー、ヘインでクリアして
0893名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:03:27.86ID:Ke89us/50NIKU
協力戦はできれば消して欲しいコンテンツの筆頭…
0894名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [1.79.84.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:03:33.34ID:0TF+z/TBdNIKU
>>881
どうせ2Tに一回アイスワールド打ってくるから反撃あんまり気にしなくても全然足りるよ
0909名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-SgbD [1.75.248.152])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:31.40ID:N0rSY7BEdNIKU
>>907
長いぞ
0時間でいいくらい
0936名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM47-l1Qe [202.176.19.146])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:02.73ID:q5152qaAMNIKU
>>919
ラーナは秘境と超絶で1300だけど言ってる通りオートだと3マス先からしか殴らないから魔女乗らないし
ボーゼルなんて育ってないから秘境込みでもたぶん600とかだよ
そんなに反撃したいならボーゼル下にしとくとボーゼルを狙ってくれるらしいしボゼクリスで足りるでしょ
0939名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ Sxe7-0bbT [126.164.43.23])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:26.99ID:j7wsxl//xNIKU
ss4
右上にボウルナ、右下にボーゼル
上にラーナ、左にレオン、リアナ

ルナ上の安置で超絶、ボーゼル合流、悪夢使って2手で飛兵処理、左に合流
ラーナでブリザードで歩兵止めつつレオンに合流
レオン再行動で開幕二体処理

俺のやり方が一番スマート😓参考にしろ😓
0951名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ Sxe7-0bbT [126.164.43.23])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:34:40.37ID:j7wsxl//xNIKU
https://i.imgur.com/URT4jm0.jpg

S1
下からテレポでルナ飛ばす
レディンで左の飛兵だけ庇うように受ける
上塞いで二体までしか攻撃来ないように調整
敵の行動順に注意、削りすぎるとカウンターで倒して受ける数増えて受けきれなくなる
範囲で削って終わり
俺のやり方が一番スマート😓参考にしろ😓
0955名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:35:49.68ID:Ke89us/50NIKU
ラングリッサー化したときのアメルダのチビキャラカワイから欲しい
クリスもラーナもぴょんって浮いて目閉じてる時かわいい
0961名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ 6ffc-Ij2G [119.229.69.143])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:38:11.27ID:6IdTSb+Z0NIKU
>>932
レオンで再行動で暗殺と魔術倒して右上ルナで安全地帯で超絶ガーゴイルひきつけて2t目に倒した後
オーガの生贄
ガゴはワンパンできなくてもシェリーの逃走で何とかなるけど殺は待機ダメ込みでワンパンできないとつらいかも
左下はラーナのブリザードでレオンくるまで時間稼ぎ
右下は飛兵で最初上あがった後適当にラーナ側に合流
そうすれば下側の水兵上に上がって移動力切れて左側の壁超えられないから各個撃破
0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ ff43-bYGp [115.69.238.98])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:38:43.43ID:tu7pa4Zl0NIKU
HP盛るのは正解だからなぁ
レオンも攻撃だけじゃなくHP付けないとダメージも伸びないし、弱いし

そういや、浮遊城ナンバー1のの中国人のレオンのエンチャ凄いよな
攻撃とHP、ほぼ理論値近いエンチャ付いてるw
今後誰も抜けないと思う
0976名無しですよ、名無し!(四国地方) (ニククエWW 6f11-Qqhc [183.176.133.100])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:44:26.31ID:xtWKhNHI0NIKU
自分もSS4無理だわ左上逃せないしメイドもクエイクないとワンパン出来ないからまだ力不足を感じる
0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 7f6b-Eaty [203.174.215.214])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:44:47.92ID:AlUGNPuL0NIKU
サムソンめんどいなー
2P3Pがどんだけポンコツでも4Tで終わらせられる方法はみつけたけど
3Tで終わらせられない立ち回りになっちゃうから3Tで終わらせたいやつが文句言ってくることもあるし
3Tで終わらせようと立ち回ると2P3Pがポンコツだと3Tで終わるどころか逆に5Tにもつれ込んだりするしめんどいわ
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e386-eqpR [116.70.156.45])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:47:16.57ID:wqOxtGqY0NIKU
SS4は左下の歩兵をボーゼルでスタンした後、空中に逃げると2体をロックできる
0987名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:47:26.64ID:Ke89us/50NIKU
ランディウスのためだけでもレイチェル引く価値あるしどっちも揃えるのが普通
0995名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-a57L [125.11.32.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:49:10.18ID:Ke89us/50NIKU
基本PVEで使えるキャラは絆要件キツイね
コラボキャラとか絆にキャラ要求されないけど純PVP仕様がおおおい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況