トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-Rnlg [106.129.129.248])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:00:47.20ID:DjnEEBUca
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562578925/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.368
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562738763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f92-mVFY [113.37.11.189])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:01:27.14ID:INKph+j70
リセマラおすすめキャラなどよくある質問は下記スレを参照

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562578925/

【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■グローバル最新装備評価 (追加新装備含む)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOCnMsFRNRPb93PDuWSsW3dYF1BbD15EOvLuGvNB8sg/
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
■ストーリー・裂け目の隠し宝箱一覧
https://www.reddit.com/r/langrisser/comments/atz2lc/the_hiden_treasure_list_for_chapter_137_and_time/


【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
ディハルト+ティアリス+ルナ(保証)
シェルファニール+ボーゼル+ラーナ(保証)
ランディウス+レイチェル
レオン+アルテミュラー
レディン+エルウィン
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
エステル+ヨシュア(限定)
ゼルダ+ジュグラー+ディハルト(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ)
シグマ+ラムダ
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファニール+アンジェリナ
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf09-rgZK [153.225.61.126])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:27:43.76ID:5W5NjlRv0
現在大陸で開催されてるイベントのバフリレー戦ワロタ

地形から特殊バフ取得→バフ持ちのみボスに与ダメ→行動終了で隣接するキャラにバフ移行
ボスに殴られる消失 雑魚に殴られる消失 行動終了時に隣接キャラ不在でも消失 やりなおし

よくもまぁいろいろパターン考えるなぁ
ここらへんは感心する
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-rgZK [126.46.20.60])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:32:42.50ID:hpM2c/jJ0
寄生が雑魚がといいつつギリギリになる協力戦の方が余裕の協力戦より楽しいよな
まぁクソみたいな適当な動きでギリギリになるんじゃなく戦力的にキツイけど一生懸命頭捻って戦ってくれるギリギリの方だが
そういえば今日やった協力戦60はルナシェリーレディンリアナゼルダフェラキアの珍しいレオン無しパーティで新鮮だった
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sadf-aDMn [119.104.1.13])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:39:49.06ID:atStPXw7a
毎回新キャラガチャ引くがPvPやらない件
日本じゃ女の子のインフレキャラ出さないと売れないからな
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-FfqC [1.75.232.115])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:42:32.70ID:T0hLuwTDd
前スレのエンチャの話見てて思ったけど
アタッカーは微風が1番とかいってるやつは本当にそう思って言ってるのか?
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-FfqC [49.98.133.178])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:47:46.70ID:jIfqMaSJd
>>52
正義どこなん?
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-5xJw [27.89.108.82])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:50:11.74ID:Rxsktw1B0
ミュラーに鋼鉄つけてるけど
やっぱマイノリティーかのぅ、
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-FfqC [49.98.133.178])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:50:57.10ID:jIfqMaSJd
このスレのテンプレほど見にくいもんはない
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-FfqC [1.75.232.115])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:55:32.68ID:T0hLuwTDd
中華の先輩方pveやる時はほとんど満月だよな pvp主体のやつは知らん
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-FfqC [1.72.6.162])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:55:44.46ID:DVst+Cfrd
正義10-8か?
テンプレ見ても英語で分からん
日本語で書け
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-5xJw [27.89.108.82])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:56:51.21ID:Rxsktw1B0
>>82
マジか
かんぴょうヤバイな
0099名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2bd3-JFmJ [114.153.194.87])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:00:32.51ID:WKi0M8m/0
>>68
そもそもレディンは序盤青二種しか選択肢無いやろ
アリーナもするなら寒氷一択やし巨石とか何でしたし…

まぁわいは荊荊棘やけど
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-JFmJ [1.75.250.103])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:02:51.59ID:o5Z5Ozz2d
セット高すぎて買う気ない
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-JFmJ [110.163.11.37])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:06:18.59ID:r/udmBgtd
このゲームのセットは高い
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9e50-fevF [175.177.6.42])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:07:02.03ID:oXZ58ChT0
スキン終わって赤丸が消えたけど相変わらずアップデート記念にはつかないのね
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-yLlg [126.133.230.153])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:08:26.58ID:Op9MRS+Kr
>>29
攻撃力高い上にクソ固いからな、そこら辺は飛兵と似てるな
敵だけ装備レベル違いすぎるわ
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 87aa-T/cl [126.40.29.66])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:16:44.31ID:Wc9bGnIF0
掃討分だけで女神回すのに満足してるのが多いようで寄生のウザさが倍増してるんだが
0163名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-yLlg [126.133.230.153])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:05.19ID:Op9MRS+Kr
>>111
フレアは旅団戦単独オート適性も高い
遠距離攻撃されても全部固定ダメージで削りまくりよ
0178名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-yLlg [126.133.230.153])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:41.85ID:Op9MRS+Kr
>>159
嫁のことを間接的にディスっていくスタイル
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-JFmJ [49.98.8.246])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:32:32.56ID:9gUd939Pd
炎竜65掃討で装備落ちなかったわ
掃討だとSSR装備のドロ率下がる説あるわ俺の中で
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0f-LtB6 [118.109.189.174])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:34:54.78ID:Uh0uSN9sM
デイリーでジャッジメント出たは
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 52ee-nDL+ [27.89.108.82])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:46:56.60ID:YhQ5mEba0
>>202
持ってないわ、ありがとう
でもいらんわ
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0f-LtB6 [118.109.189.174])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:47:53.80ID:Uh0uSN9sM
100日記念にSSR確定10連ガチャやってくれ
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-+QkF [61.205.97.69])
垢版 |
2019/07/11(木) 01:00:28.92ID:5NbKQeckM
女神面倒でも手動のがSSR率高いな
0234KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:19:40.76
ラングリッサーモバイル
KBO現在の貯蓄 召喚696連分

総課金額49580円

今欲しいSSRメモ
ウルの長弓
ラグナロク
ユグドラシル
青い惑星
正義の誓約
真紅の月
奇跡の杖
アスタロト

血紋の鎧
コンクルージョン
天女の羽衣

吸血鬼の仮面
ヨルムンガンドの眼

次元の宝珠
ホーリーリング
フェアリーブーツ
光速のブーツ
素体強化ブーツ

ランモバ神 脳みそSSランク天才軍師KBOの偉大なる実績
・初期キャラアメルダグニルマシュー入れて戦闘力20000程度で65兄貴全部クリア
・シェリーのイベントの為装備ガチャを3回だけ回して超レアSSR王者の冠ゲット
・ずっとガチャせずに20回初ガチャをひいただけでゼルダゲット
・超時空で覇者の紋章ゲット、翌日更にSSRランダムアクセサリーボックスで覇者の紋章ゲット
・軌跡コラボ1発でヨシュアゲット

https://i.imgur.com/y2M4nO0.png

メモ
ルイン→霧風の運命の扉3
アンナ→ファーナの運命の扉4
レティシア→クリスの運命の扉4
ディオス→ディハルトの運命の扉7
ジェシカ→エグベルトの運命の扉5
0236名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9eee-q5pO [175.135.203.102])
垢版 |
2019/07/11(木) 01:21:46.04ID:tOilZ4o00
掃討きて協力戦やってないから1日30分のプレイで済むわ
ソシャゲはこのぐらいが丁度いいっすわ
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-jHMh [126.35.3.254])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:05:18.94ID:93pxuADQp
エステルも旅団戦で遊ぶくらいなら十分やろ
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM2e-ubbz [219.100.28.219])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:22:11.81ID:t15+p5csM
>>289
クソ強いけどもちろん完凸絆上げMAX装備良エンチャント揃えるの前提だから騙されるな
範囲スキル三つ構成できるから極まるとまじで凄いけどそこまでが長すぎる
範囲アタッカータンクっていうのに惹かれるかキャラが好きとかじゃないときつい
中華動画での完成エステルの暴れっぷりは凄かったな
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-vie9 [126.233.34.101])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:36:49.15ID:Rv/Agwlxp
SRの偏りがひでぇな
使い道のないSSRの劣化版雑魚だけ星5超えてる
強くてオンリーワンのクリスヘインソフィアフェラキュアが一向に被らんわ
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-vie9 [126.233.34.101])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:39:04.65ID:Rv/Agwlxp
コラボなのに天井スリ抜けて来るからな
俺は未所持リスティルだったから許せる範囲だったけど
DとかJ来たら血管切れそう
0327名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 87aa-vie9 [126.21.212.61])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:45:54.56ID:+H87qcmf0
>>326
周回多すぎて
もうバットレオンミュラーでオートポチ以外は苦痛すぎる
対象で回復持ってるのアメニキだけとか嫌がらせも細かい
0342名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW df25-uZrZ [220.108.254.162])
垢版 |
2019/07/11(木) 03:46:33.14ID:PAP3zfRO0
イベントでヨシュアお試しやってみて使いたくなってガチャ引いたら安定の天井でした
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-aCRW [60.124.124.208])
垢版 |
2019/07/11(木) 03:55:28.90ID:0oWGBPBg0
>>340
クリアしなくていい
55のみ周回が正解
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-aCRW [60.124.124.208])
垢版 |
2019/07/11(木) 04:05:22.50ID:0oWGBPBg0
毎回画面読み込み遅くて
やっと切り替わったらこうなるんだがどうなってんだ
https://i.imgur.com/yuHdgs0.jpg
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 86ee-VGo9 [113.158.217.162])
垢版 |
2019/07/11(木) 04:09:31.23ID:vlk+Xwby0
装備エンチャントって例えば巨石と寒氷2づつエンチャントした場合守備+10魔防+10になるの?
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-aCRW [60.124.124.208])
垢版 |
2019/07/11(木) 04:27:13.42ID:0oWGBPBg0
効率だけ言えば5日後開始の65マルチだけど
現実的に周回するなら3日後の60マルチかね?
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-ZgP+ [49.96.8.154])
垢版 |
2019/07/11(木) 04:59:30.87ID:uZHByc7ed
セット買ったら残高だけ消費されて購入失敗とか出るんだがクソが
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-aCRW [60.124.124.208])
垢版 |
2019/07/11(木) 05:27:24.86ID:0oWGBPBg0
普通に課金出来たぞ
皆騙されるな!
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-aCRW [60.124.124.208])
垢版 |
2019/07/11(木) 05:44:57.36ID:0oWGBPBg0
>>374
エステルちんぽガン見してんじゃん
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Saea-5JzM [111.239.164.136])
垢版 |
2019/07/11(木) 05:45:59.70ID:uzkgOJwca
55a マルチで二回失敗して
そんなに難しいのかなと単独でやったら普通にクリアできた。
精神込みで600とかのレオンとだとキツイっす。
0386名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5643-q5pO [217.178.17.37])
垢版 |
2019/07/11(木) 06:22:58.79ID:iu+/aUXj0
100日記念はエンチャとかいらねーからコインと石増やせ
とにかくコインが足りないし石が増えないゲームだから、コインと石をお得にしてくれれば買ってたわ

ガンガン使うものだから、絞って買わせるんじゃなくて本当にお得にして買わせるべき
お得に買って、ガンガン使うから双方にとってお得
運営はそこらへんそろそろ気付かないとダメだと思う
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52ee-+R1B [27.94.45.66])
垢版 |
2019/07/11(木) 06:39:04.14ID:olGSk+IT0
エミュで遊んでて、運命の扉を遊ぼうとタップすると急に音が止まるようになってしまった
再起動しても変わらんしなんでだ
0436名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ffce-1toC [124.103.96.110])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:49:53.07ID:XLF2+Mgn0
>>427
さんくす クリアできた
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-JFmJ [27.94.185.111])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:50:13.67ID:qcH1w0Xt0
おはチンポ
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-JFmJ [180.13.242.115])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:04:42.48ID:IQgwmDg60
大陸信仰するようになったわ
アーメン
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-D64b [106.130.139.157])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:05:49.23ID:vJmPUz+/a
そもそもコラボは新規獲得のためではなくキャラを増やすのが主目的だと思えば全て納得できる
今回一応日本では緩和されたけど基本的にコラボで始めた新規はシナリオ読めないのも
コラボに合わせた新規用キャンペが他のソシャゲほど充実してないのも
新規獲得が主目的じゃないなら何もおかしくない
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:57.55ID:rnnVJfASa
うーん飛ミュラー盾コンクルつけてもカチカチにはならんな。硬い火力もある飛兵運用か殴る盾にすべきなんだろうな
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:26:12.06ID:rnnVJfASa
レディンルナ以外エンチャ厳選した微風でいいよ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:29:00.27ID:rnnVJfASa
逆に言えばpvp以外適当エンチャでも全部行けるだろ
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-kL39 [49.104.32.238])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:32:27.32ID:lAX/rks6d
実績で配布されたエンチャもレディン装備厳選しただけでほぼ全部なくなったし闇が深すぎる
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-P9dr [126.182.11.110])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:35:59.30ID:VpUMnGmip
なぁ、秘境掃討きて「寄生死ぬんじゃね?」って思ってたけど
蓋を開けてみたら益々寄生が調子に乗る状況になってねえか?

スタミナとか報酬気にしない玉つき勢がゴッソリマルチに来なくなったから
ピークタイムでも3人玉つき集めるのしんどくなったぞ…
時間かかるから泣く泣く寄生1人混ぜる羽目になって結果的に寄生をキャリーしてやること増えたんだが…
めんどくせー竜とかスタミナ浪費してまで掃討やるしかなくなった
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-kL39 [49.104.32.238])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:38:04.07ID:lAX/rks6d
素材とか巻物の交換機能欲しい
ホイールの不良在庫なんとかしてくれ
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-oQ4O [49.98.154.22])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:38:06.63ID:lr2KIeYXd
星砕きと封印の守護者って同じ特殊効果で、どちらも歩兵装備可能なのに評価に雲泥の差があるのはなぜですか?
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:38:32.33ID:rnnVJfASa
まぁランモバは協力戦でお披露目会できるし普段はソロがいいな
0511名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ ff4f-4REF [124.86.123.209])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:42:41.03ID:zryaSDkj0
闇の法衣ってのが出たんだが、こいつは砕いていいのかい?
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-EDof [106.132.84.34])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:58:04.91ID:yl8fgSqGa
レディンてエンチャ物防魔防の2-2でいいんだよね?
団チャで2-2だと基礎ステ10%上がるだけだけど満月ならバフ込みの最終ステに10%かかるので効果デカイから満月にすべきて勧めてるのいるんだけどこれどうなん
レディン常にHP80%以上て保てるもんなん?
0527名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 974a-W2zL [180.13.121.238])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:01:02.24ID:JFGHEzmT0
ここは進撃加護をつけるべきか、いや奇跡にすべきか
まてよ次のターンでビーム来るからいったん離れるか?
でも生き残ったところでやることも無いからここで突っ込むべきか?(40秒経過)

みたいな寄生よりも即オートのほうがありがたい
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-5ozW [49.98.170.114])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:08:26.42ID:Utjl9tIYd
スレ内検索したら購入失敗の人が他にもいて少し安心した
問い合わせで報告したけどこれ泣き寝入りになるんじゃないか? とか狼狽してた
過去にも似たような事例があったみたいだし、運営から調査中のメールも来たし落ち着いて待とう

>>503
飛ルナは火力はそこそこ出るようになるんだけど、兵士の関係上どうしても堅くならないのが難点やな
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-MpEG [106.133.95.166])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:16:09.74ID:N127X6GHa
>>544
ただの団員が押すと権限が無いと言われる
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d609-q5pO [153.225.61.126])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:17:02.47ID:hJWTJ3KE0
>>536
俺は今日が時計の更新なんだけどなんだがアカウント残高から120円落とされて購入履歴にも載らず更新もされてない状態でよくわからんのよね
今まで手動でポチってたから定期購入はこういうもんなのかと様子見てるんだけど

ちなデイリーは普通にクレカ購入できた
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-kL39 [49.104.32.238])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:47:46.95ID:lAX/rks6d
飛びルナは射程上がる槍持てば反撃で死にかける事なくなって使いやすくはなりそう
元から火力は十分だしロイグリの遅さも気にならんだろう
エアプだけど
0568名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-TPoM [203.165.22.141])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:50:26.57ID:uCB0IME30
初回は仕様よくわからなかったのもあるから仕方ないと許容
全制圧後もいくらでも個人報酬目当てに登ることができる(覚えたチェック)
ただこの段階で週2ノルマ終わってるなら難易度は上げたほうがいいね
%が前よりあがりやすくなってるからヘルモード逝く団きちゃう!?
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-RAnL [106.154.126.181])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:02:06.58ID:D9dl/ZD/a
>>420
kwsk
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-/g1Z [49.96.23.96])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:03:15.58ID:QEt63J8kd
100万以上溶かしたのにアクセに攻撃6%攻撃20しか付かなかったこれ足したら8%ぐらいの価値あるんかな?
0585名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW af76-eAaR [150.31.38.81])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:05:43.11ID:Fv531/110
赤竜のために掃討7回ぶち込んだけど虹ハンマーのみ
分かってたことだけどやってしまう
0610名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW af76-eAaR [150.31.38.81])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:21:40.53ID:Fv531/110
イベントはマルチやる気にならないや
スタミナ2惜しんでポイントアップ出さない奴にイライラしたくない
0615名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 97df-XC/u [180.196.232.62])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:23:33.49ID:FTsmEWVV0
数日前にヨシュア0エステル完凸で初☆6の悲しみ背負った者だけど
その後更に追いエステル×2来てから、無事ヨシュア来ました(なおエステル付き)・・・
このガチャ始まる前は380連くらいだったのが、気が付けば1000連突破してた

結局何人のエステルが来襲したのか考えたくねええええええええ
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-Fwhm [1.72.9.46])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:26:26.91ID:RDXFF8fjd
イベ80周以上せにゃならんからマルチ行ったがホントヤベーなw
騎馬だらけでもエル特攻ワンパンされ続く2pもレディン神衛で守らずとかステも低いが知能のが低い連中しかおらへんw
ソロのが早いけど動物園感覚でマルチ行くのにハマりつつあるわ
0627名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-TPoM [203.165.22.146])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:26:27.09ID:uM6uvhVa0
コラボのオファーは安定してあるのかな
世代がどんどん古くなっている気がしないでもないが
ロードスも懐かしいだけでなく水野氏が新作シリーズ始めるから相乗効果狙いもあるか
まったくキャラ的にはラング世界に来ても違和感はない
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:29:33.52ID:rnnVJfASa
ルナはウルないなら呪いの槍持って飛んだ方がいいわ。絆で硬くなったし。真由美でも俺のルナじゃ弓アサワンパンできん。ゼルダに渡す
0654名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW deb9-PC6W [119.173.198.140])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:34.47ID:fWPzVh6R0
コラボ先が中国人気準拠っぽいからなにがくるか予想できないな
日本ソシャゲにありがちな今の話題作人気作とりあえず出しとけって感じやないから良いわ
0660名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 87aa-YtL5 [126.31.28.5])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:47:55.02ID:cZbCqK+J0
>>637
ティアリス、リアナいたら優先下がるなあ
とりあえず装備は使いませるからアタッカーの装備50にしたら1セットはヒーラー用も用意しておきたいね
あとは練兵は神官5 集中14にしておけば55なら普通に使える、絆1段階で兵士補正10にするくらいならしてもいいかな
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-/g1Z [49.96.23.96])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:50:46.26ID:QEt63J8kd
>>636
ありがとうならまだ救われたか
0670名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW deb9-PC6W [119.173.198.140])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:52:27.19ID:fWPzVh6R0
現状無凸リアナや無凸ティアリスであるなら程よく凸れてるであろうアメルダ優先したらいい
と、思います
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5240-TPoM [61.125.115.147])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:53:19.69ID:vPZ4kgBr0
ワル戦に向けて育成微妙に放置気味だったが霧風の絆扉開放中
クリしたらタレントで回復するしスキルも連続で使えるし
傭兵の武士は接近も中距離もいけるしかなり強くないか(Dさんより)?
列日一択でいいよね?このエンチャ余りまくってたのでいいの厳選できそう
0677名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW deb9-PC6W [119.173.198.140])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:54:48.26ID:fWPzVh6R0
>>673
中華でマシュー作り直しできるようになるみたいよ
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cf8d-NoAI [118.237.101.55])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:56:42.06ID:Ry66GC9D0
>>590
計算式上で兵士が攻撃力が足りないとそんな感じになる
与ダメージが敵の体力より明らかに多いのに倒せない場合はだいたい兵士の攻撃力が足りずにオーバーキルしてる

兵士は10人が2回攻撃=20回攻撃するのは知ってると思うけど
敵兵の体力が901で味方兵が450与える場合は3回攻撃しなきゃいけなくてこの場合は敵兵は6人しか倒せない、英雄は残りの4人を倒して残りの攻撃回数で相手の英雄を攻撃する
もし兵士の攻撃力が451なら2回で倒せる、これなら兵士だけで10人倒せて英雄は20回攻撃できる

多分だけど画像のラーナだと兵士は1体倒すのに3回攻撃してる
でラーナは残った兵士に7回攻撃して残りの13回を英雄に攻撃
それで奇跡がかかってたらだいたい画像のシカ族くらいの体力が残る
ちなみに攻撃速度だの何だので全然結果が変わるからこの説明は割と適当であまり信じないでね
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-MpEG [106.133.95.166])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:57:58.98ID:N127X6GHa
飛ルナもありなんか?
エラスタが起源で弓として入るし転職させようかな
0697名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW deb9-PC6W [119.173.198.140])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:00:32.18ID:fWPzVh6R0
CC完全リセットされてルーン石だけ返ってくる機能は普通に欲しい
500石消費で〜とかでもいいし

最初にソフィア完全にミスって
最後までバクトラ縛りになりそうだ
0699名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ ff4f-4REF [124.86.123.209])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:01:11.58ID:zryaSDkj0
SSR完凸させて毎日扉で欠片取れば記憶抽出270稼げる
10日に1回SSR装備取れるならありか?
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5240-TPoM [61.125.115.147])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:03:32.56ID:vPZ4kgBr0
ワルキューレはヒーラ0−回復無効経験済みだが当然他のもダメになるのね
でも普通に扉でソロでも自前回復してるし弓兵に反撃してるの見て
他の場所で連れ回そうなきがしたから凄いんじゃないのかと…
裂け目も詰まってるが飛ルナ超絶にラーナとヨシュアで
わらわら増援がやってくる裂け目10制覇したいわ〜だからラーナ保証はよ!
0703名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシWW 069e-Wxf5 [133.55.108.78])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:03:47.24ID:zIzv2vFp6
エマーリンクを弓騎士、ファーナをジェネラルにしてしまったわ
0707名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW deb9-PC6W [119.173.198.140])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:06:21.53ID:fWPzVh6R0
>>703
SRのccミスが一番嫌だよね
SRにルーン石とか使いたくないし
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7e0-TPoM [36.2.28.101])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:07:49.68ID:ibMdDZKq0
性獣が思ったより柔らかくて石4個吐き出させたくなってきた
0715名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 9743-q5pO [180.144.197.5])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:08:34.05ID:t4PLFF/B0
秘境無しでくるアホより一人でも秘境無しが入ると抜けるバカのほうが
実害あるわ、開始押す直前で抜けて二人で開始とかになっちまう
そういうヤツは部屋立てろや
0716名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシWW 069e-Wxf5 [133.55.108.78])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:08:40.99ID:zIzv2vFp6
起源使いのフレなジェリ、霧風、ピエールを使いこなしてる
そんな彼でもDはどうにもならないらしい

>>710
当時は自己回復が神スキルだと思ってたんだなあ
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7e0-TPoM [36.2.28.101])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:11:59.78ID:ibMdDZKq0
>>717
海老と水域補正の硬さに期待してたけど
相手の兵士を倒してるせいなのかレディンのが全然固く感じる
0738名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MMce-eAaR [163.49.202.131])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:28.45ID:b6Sc9bp/M
ソニアはどんなイベントでもポイントアップの効果を与えるべき
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-JFmJ [1.75.255.105])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:27:04.47ID:D3SATaATd
そもそも騎兵はPvPでも使わないが
0767名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ ff4f-4REF [124.86.123.209])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:35:09.57ID:zryaSDkj0
物防/魔防

フレア
361/194 ロイヤルガード
311/293 ヴァルキリー

ハゲ
384/167 ロイヤルガード
375/228 勇者

エステル
377/203 
386/182

レディン
347/257 キング
326/291 天ぷら

ランディウス
275/244 騎馬
324/175 歩兵
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-5ozW [49.98.170.114])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:35:44.38ID:Utjl9tIYd
>>672
詫びはなかったけど今朝購入失敗を報告したらさっき直ってたよ
報告時は調査中のメールが返ってきたけど、直った時は無言で金アイテム残響が正常に反映されててちょっとびびったw
まあ連絡無しでも正しく反映されてりゃ問題ない
(100日記念の聖魔石が有償じゃなくて無償としてカウントされてたけどまあ多分支障はなかろう)
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.133.2])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:38:10.05ID:U/tu32QLd
>>767
ランディウス歩兵とかネタやろ?
0778名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d225-JFmJ [125.206.1.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:38:52.97ID:YqeDYrtT0
ハゲなのに勇者
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-QSGK [1.75.237.112])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:43:36.89ID:vvxhmt6gd
ランディウス弓に撃たれたら死にそうだな
0788名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d225-JFmJ [125.206.1.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:46:14.12ID:YqeDYrtT0
エステルはエンチャ時計スキル構成範囲3つでええんよな?
0792名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ ff4f-4REF [124.86.123.209])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:47:11.07ID:zryaSDkj0
物防/魔防

アルテミュラー
290/323 飛兵
333/238 槍

ベルンハルト
375/261 勇者
354/261 エンペラー

エルウィン
351/201 槍
0805名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d225-JFmJ [125.206.1.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:51:47.78ID:YqeDYrtT0
>>790
CD2が2つとCD5か
やっぱ魔術やな
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-MpEG [106.133.95.166])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:53:03.66ID:N127X6GHa
>>801
どこで使うの
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-MpEG [106.133.95.166])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:51.38ID:N127X6GHa
このゲームのヒーローや勇者は元の仲間を皆殺しにしたり、ハゲやオッサンだからな
0817名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ ff4f-4REF [124.86.123.209])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:55:06.86ID:zryaSDkj0
>>808
乙グリッサー
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:14.58ID:rnnVJfASa
飛ルナの為だけに天馬育てたくないからロイグリ育てたいな。確かランフォードくんの最強兵士やろ!一石二鳥
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:04:57.51ID:rnnVJfASa
>>832
えぇ...
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:07:23.84ID:rnnVJfASa
大麻杖が固定ダメ発動しないから無理なんじよねえか
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:08:34.73ID:rnnVJfASa
ダークシャドーミュラー使いたい(´・ω・)
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:11:27.61ID:rnnVJfASa
>>846
ミュラーさん英雄補正も火力全振りだからな...笑 殴るしかない
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:13:47.63ID:rnnVJfASa
飲み会に行くにもデートするにも金がかかるだろ
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-P84q [106.180.50.1])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:14:33.26ID:2MeXADtqa
>572
再行動系時空法則は
とにかくこっちから出て打って速攻で潰して数的優位を作るのが正解。
照準や水制御で再行動増やしてくるイカ、弓あたりを最優先で潰す。
骨馬あたりは槍タンクに任せられるから自分のターンではほっといていい。
変な乱数ひかなけりゃ2ターンで大勢決まるから自分は好きだが。
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-JFmJ [49.98.10.24])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:53.59ID:qmVngpjUd
シャンパン入れてあげないと女の子喜ばないからな
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-JFmJ [1.75.252.216])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:54.62ID:D5uFKvc7d
>>874
それおまえがレオンリアナ使わない雑魚だからじゃねーのか?
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:29:52.67ID:rnnVJfASa
レディンレオンリアナ出せれば全部俺に任せろできりゅ
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-JFmJ [1.75.252.216])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:59.19ID:D5uFKvc7d
>>883
ちょっと何言ってるか分からない
0890名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-yLlg [126.133.230.153])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:37:09.29ID:Op9MRS+Kr
>>809
FEは傭兵→勇者にクラスチェンジだし、名声を得た戦士に与えられる称号って意味合いなのかね
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:37:47.02ID:rnnVJfASa
>>884
片割れが死んで合流せずにリアナ自殺させるって事でしょ読解力高めろ!
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-MpEG [106.133.95.166])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:37:50.64ID:N127X6GHa
お前らアンチか?
53万で済んで感謝しろ
その気になれば1000万でも2000万にでも出来るんやで(ニッコリ)
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-kL39 [49.106.215.215])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:40:05.31ID:ljm4d2jod
>>889
兵士10は当たり前で心の絆と練兵14から上を育てる段階になってきてるから
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:17.23ID:rnnVJfASa
はぁ〜眠い帰りたい
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.6.188])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:52.71ID:eYG6jVz9a
自分以外絶対回復しないのたまにいるよな
ああいうのは社会不適合者だから気をつけろ
0907名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-yLlg [126.133.230.153])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:25.90ID:Op9MRS+Kr
>>874
ぼーっとしてる時は回復忘れてヤベッてなる時あるな
まあ、絶対回復しないのは他人を信用してないんでしょ
0910名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-yLlg [126.133.230.153])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:21.80ID:Op9MRS+Kr
>>876
クソ弱いレオンリアナもいるから持ってるだけで強者って事にはならんな
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-kL39 [49.106.215.215])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:57.82ID:ljm4d2jod
>>909
兄貴セットみたいな定期販売なら凄い嬉しいが記念日の1回だけと考えるとパンチが弱い
まあお得はお得
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.6.188])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:58.31ID:eYG6jVz9a
レオンリアナ2人出したからレオンミュラー出してやったのに回復しないマンいたからな
戦力どうこう関係ねえよ
0918名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-yLlg [126.133.230.153])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:33.44ID:Op9MRS+Kr
>>899
位置取りヘタクソで死ぬからな
今まで力押しだけでやってきたんだろうなぁって印象になる
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.6.188])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:00:10.06ID:eYG6jVz9a
>>923
流石に旅団戦でやられたらその場でキレるわw
月火の1pと2,3pが分かれるやつ
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-aCRW [126.236.234.15])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:09:08.83ID:6Nz1HqO4p
>>939
実際そうだしな

それが出来ないならワンランク落としてくれって感じ
0948名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d225-JFmJ [125.206.1.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:10:15.16ID:YqeDYrtT0
槍訓練てどれ優先に鍛えるのかわからん
0952名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d225-JFmJ [125.206.1.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:12:14.16ID:YqeDYrtT0
レオンシェリーでも良いじゃない!やばくなったら逃げるから!
0965名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d225-JFmJ [125.206.1.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:18:22.30ID:YqeDYrtT0
>>950
それはわかってるて
>>951
金本全部上げるに越したことないけど、ライト層は地道にあげるしかないやん?そん時まずHPを優先するのか、均等に上げて行くのかがわからん
0971名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d225-JFmJ [125.204.120.221])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:46.78ID:R/HuEBwt0
ウォーロックってなんの虹素材必要か教えて欲しい!!!
0972名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 9743-q5pO [180.144.197.5])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:54.89ID:t4PLFF/B0
ルナも石使っちゃったからそのうち装備鍛えようと思ってるけど
団イベ考えると流用できる装備のほうが優先順位高いし
なかなかルナ強くならねーわwww
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:22:46.07ID:rnnVJfASa
ミュラー超絶しないマンやりたいw
0975名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d225-JFmJ [125.206.1.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:24:13.65ID:YqeDYrtT0
>>969
やっぱ本の要求数てきにもHP防御か〜
おけサンキューです
0977名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d225-JFmJ [125.206.1.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:25:44.37ID:YqeDYrtT0
>>970
なんかすまんなw
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:26:19.37ID:rnnVJfASa
でもお前らもさ
もうちょっと他人を信用しろよ
沢山心が傷ついているのかもしれないけど
0987名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d225-JFmJ [125.204.120.221])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:28:07.00ID:R/HuEBwt0
>>983
油かよ、、サンキュー
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:28:09.62ID:rnnVJfASa
喧嘩に発展しないか心配です
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.86.175])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:31:26.82ID:rnnVJfASa
にゅ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況