X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【ラスイデ】ラストイデアpart287【スクエニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ aeee-1toC [121.109.240.151])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:54:10.07ID:aY3XnGMt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart285【スクエニ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562694850/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:19:19.00ID:WSQg8r6X0
ラグナスちゃんは足以外死産やったんや(´・ω・`)
0022名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QSGK [126.234.126.120])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:26:46.54ID:LI9FlXZRr
ポケモンなんちゃら来るまでの暇つぶしになれば十分ですわ
この調子で残り少ない命のロウソクを燃やし続けてくれや
0036名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 87aa-6bml [126.122.148.138])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:27.19ID:g32l2Na+0
今日の泥率で完全にやる気なくなった
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-/g1Z [49.97.94.176])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:31:58.30ID:a/uXbIaQd
ゾルデさんはヒーラーになれるのか?
0065名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:40:56.12ID:WSQg8r6X0
ギャグキャラだからって装備までギャグにされてしまったラグナスちゃん(´・ω・`)
0075名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4b13-YtL5 [210.156.186.133])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:43:44.06ID:1EP+/xOk0
>>45
ディバインシリーズは刺突系か〜
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-ipzv [49.106.205.10])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:16.39ID:cIjsAucpd
詳細わからないディバインに夢見すぎでは
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:58:00.66ID:c2L8RNo50
槍斧ぐるめっちゃつよそうだな
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-ZqWt [60.149.37.2])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:57.96ID:7N01eNBO0
弓グルしたいわ
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:02.18ID:c2L8RNo50
>>115
物理耐性140%くらいないと無効にしても意味ないやろ
ラグナスで余裕でごり押しできそう
0129名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 776c-taT5 [14.133.76.147])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:14.62ID:X+D0ggvH0
カオドラに合わせてレベルキャップ開放もしてほしかったな
0141名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW bfaa-cC9+ [60.154.118.82])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:13:37.95ID:sg9Xk6Oh0
そういえばチーターって対策したんかね
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-QDdU [126.233.99.161])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:21:45.54ID:X+1XAZKIp
メディックめちゃくちゃ強気で売りに出てて草
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-QDdU [126.233.99.161])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:25:58.38ID:X+1XAZKIp
単純にイベ中は供給止まるから上げただけじゃね
買ったやついるのか知らんけど
0167名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 776c-taT5 [14.133.76.147])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:30:44.14ID:X+D0ggvH0
カオドラ消費STなんぼやろな
スタミナが重くのしかかるで
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:01.20ID:c2L8RNo50
>>166
むしろ揃ってるだけ良いほうじゃねえ?
渋くなかった時なんてなかったろこのゲーム
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:33:00.09ID:c2L8RNo50
>>171
痴女にしか見えんなこの格好
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5204-Nuzz [61.210.244.248])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:38:32.85ID:+qPg74/r0
俺が初めてカオドラ到着したのはリリース2週間後だ
当時一緒に野良待ってた人の総攻撃力凄すぎてスクショ取ってたけど弓でステ盛りだし今となっては地雷じゃねーかって感じなんだけど袴履いてる辺りプロ弓イデアだった
もう引退してしまったかなあ
https://i.imgur.com/a0xmhjq.jpg
0186名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df70-q5pO [220.211.255.114])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:39:12.54ID:Ln7Xwgjy0
俺がホストで蹴るラインは
斧所持(WW型と判断)→総合攻撃8万未満 総合耐久8万未満はkick
剣二刀所持→妖刀所持者のみ通す それ以外は総合攻撃99万だろうがkick(スキルで盛ってるだけで即死する雑魚が多い
槍マン→総合耐久8万未満のみkick(今を生きる希少種、槍マンは超廃人が多い気がしてる
炎氷雷弓死霊→総合耐久6万未満のみkick(何故か寛容、どうせ俺が黒龍付近のタゲ取るから好きにしてくれ感

厳し過ぎるかな?
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:40:36.20ID:c2L8RNo50
やめーやw
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5204-Nuzz [61.210.244.248])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:40:50.73ID:+qPg74/r0
てか「ユーザー残ってねぇよ」とか言うやつ、なんでお前基準で全ユーザーが考えてると思ってるの?

お前がつまらないと感じただけで、面白いと思っているユーザーも沢山いるんだが

というかつまらないなら辞めればいいのに・・・どう言う意図で残ってるのか俺にはわからない
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:42:21.64ID:c2L8RNo50
スペランも毛玉もエメちゃれもなんもでねえ
0199名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 97df-YtL5 [180.198.70.252])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:46:35.57ID:beHzXU9q0
>>197
これか

すまんな、外出してるんだわ
みんながお前みたいに連休中ずっとPCの前にいれると思わないでくれな
社会人は実家に帰ったり家族サービスしたり
学生は友人と旅行行ったり遊びに出たり
お前がニートとボッチのどっちか知らんが現実知って流れた涙拭けよ
0206名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:53.05ID:WSQg8r6X0
相変わらず投げ売り勢すごいなww
ほとんど持ってなかった炎魔装備ほぼ底値で8割揃った、ありがてえ
流石に指輪は流れてこなかったけど(´・ω・`)
0209名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 5fab-yeij [92.203.19.138])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:50:53.37ID:oYwm3l9Z0
カオドラ8割クリアできる、ぐらいに到達したときの俺のステは
HP18000MP3400
物理ダメージ1300 斬1800% 攻撃速度80%
クリ率8%クリダメ34%
HP吸収6.5%MP吸収5%
回避率45%
武器はウィンドウィルとグリーム

こんなもんだったよ
しかも当時オーラ強化前だから斧二刀氷だった
オーラ改変で斧二刀オーラにしたら10割になった

カオドラノーマルなんてそんなもんよ
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.10.37])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:52:33.42ID:e/n7NYnlp
マジでレジェでなさすぎ
スペダンも来ない
今日はガチ絞りしてんな
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:52:52.33ID:c2L8RNo50
ノヴァ強いと思ったけど全然つよくねえんだよなあこれ
火魔のが倍以上強い
0224名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 87aa-JFmJ [126.130.60.162])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:32.96ID:ncVIgcDh0
引退するから、垢売りたいんだけど20万エメある垢1万くらいで売れるかな
0242名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW bfaa-cC9+ [60.154.118.82])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:03:06.33ID:sg9Xk6Oh0
>>195
四人目はこいつだな



782 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 03aa-vPPE [126.60.194.42])  2019/06/24(月) 04:58:14.12 ID:pmCQOP8G0
詰所1000周結果😤😤😤
レジェ数33個😁😁😁

内訳
アイスクラッシュx1
(中略)
妖刀・呪蘇花x0😳😳😳


どぼじでごんなごどずるのおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!???????😭😭😭😭
ねえどぼじでえええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!???????😭😭😭😭
ごれだげびいだのにどぼじでうれるのがびどづもないのおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!?!?!?!?!?😭😭😭😭😭😭
ようどうどっでガオドラいぎだがっだのにいいいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!😭😭😭😭
もうズダボなぐなっだよおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!😭😭😭

ゆあぁ...まりちゃのらちゅといであ…もうぐりゅぐりゅできにゃなくなったのちぇ…🤮🤮🤮



814 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 03aa-vPPE [126.60.194.42])  2019/06/24(月) 06:42:23.08 ID:pmCQOP8G0
妖刀狙いで詰所1000周するも大爆死。
サブのレベル上げを兼ね10周13分(VIP込)で周回していましたが、
1000周すると1300分、約21時間。

確かにお金はガチャと比べると大したことないのかもしれません。しかし3日間とは言えこれだけ時間をかけて何も得られなかったと思うと虚しくてたまりませんね。

(中略)

とはいえ、今後VIP無しで続けるとするとどれだけのスタポと時間を浪費することになるか…1000周無駄にしただけに考えただけで恐ろしくなりました。
スタポも無くなってやることが無くなり、いい機会なので引退しようと思います。このスレには愚痴を書き散らすことも多々ありましたが本当にお世話になりました。

最後に私が心を込めて作り上げた作品たちを貼って消えたいと思います。

https://i.imgur.com/OLBigvg.png
https://i.imgur.com/aiWhLg2.png
https://i.imgur.com/ZO0IOpd.png

それではさようなら。
0243名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 87aa-JFmJ [126.130.60.162])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:03:15.10ID:ncVIgcDh0
>>236
なるほど
教えてくれてありがとう
0255名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW bfaa-cC9+ [60.154.118.82])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:09:35.51ID:sg9Xk6Oh0
>>245
IPでググってみたけどレス見当たらんしガチで引退したっぽいんだよなあ
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-ipzv [49.106.205.10])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:11:36.92ID:cIjsAucpd
氷って雑魚で稼いでるだけだろ?ソロ討伐時のDPSどうなのよ
0266名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 96ee-1toC [121.109.240.151])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:17:53.23ID:aY3XnGMt0
>>265
不健全
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:21:43.60ID:c2L8RNo50
ロングクロウぐぬぬぬ…
やはり全属性こそ正義
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:24:05.57ID:c2L8RNo50
弓ってフェイトのためだけよなあ
そのために弓かあ…
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-ipzv [49.106.205.10])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:26:30.49ID:cIjsAucpd
妖刀いらないはずっと言われてた
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:27:24.40ID:c2L8RNo50
妖刀いらないとかまじで羊頭…
0283名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:28:02.52ID:WSQg8r6X0
弓はそろそろ救われてもいいな
死霊はそのままお墓に居てください(´・ω・`)
0300名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.245.5])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:33:44.81ID:nLw/jleCa
このまぁまぁのフェイトみんなならいくらで買う?
オクに出したいんだが
http://imepic.jp/20190711/811700
0301名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1292-q5pO [221.115.190.97])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:34:01.51ID:xmT0YRnn0
>>292
今回のラグナスは今後どんどんインフレさせるというより一度強引に斧から別に目を向ける為に強めにやったんだろうなって感じ
斧の強さは今まで通りで斬貫通で上がってる位なんだが

弓や死霊や槍はどうなるかな
まず槍はカオドラハードでテコ入れるのかな
0305名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d204-aCRW [59.147.35.19])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:35:29.00ID:lvErNpfC0
今日レジェ落ちなすぎ
スタポ32溶かしてレジェ1つって舐めてんのか
0307名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 87aa-JFmJ [126.130.60.162])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:35:44.34ID:ncVIgcDh0
>>302
5万くらいで売れないかな‥
0321名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:44:06.26ID:WSQg8r6X0
売れ残ったロングクロウ売り切りたくて持ち上げてんのか
発表があった時間から出品がやたら増えてるwwwわかりやすすぎだろ
0325名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:46:33.93ID:WSQg8r6X0
バレたら対応早いなw今はTAやってませんよ
0332名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Haa-ZqWt [103.90.18.185])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:50:17.71ID:Rw+wzLKlH
>>328
死霊は全てエンジョイだからガチ勢なんて存在しないよ
0335名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:51:06.62ID:WSQg8r6X0
バレたら顔真っ赤で長文&差別発言、わかりやすいw
0337名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 93ee-T/cl [106.165.139.18])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:31.68ID:MU73QHat0
剣二刀弓だとエインズとクロウ?
通常特化だとエインズと何持つんや?
0339名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d204-aCRW [59.147.35.19])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:53:24.64ID:lvErNpfC0
>>313
今日仕事暇だったからずっと回してた
昨日調子よかった反動か知らんが今日はマジで何も落ちない
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfaa-cbXN [60.140.226.157])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:54:12.59ID:xIxKpapl0
新オーブのエインズウォールが気になるわ
ぶっ壊れなら剣光+二刀以外って選択肢もあるし
ロングクロウ使わなくなる可能性もありそう
0344名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW bfaa-cC9+ [60.154.118.82])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:56:08.17ID:sg9Xk6Oh0
いやーロングクロウは安値で沢山仕入れたの全部捌けたからもうええわ
自分用に良品取ってるし暴落したらしたで結構
0345名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 93ee-T/cl [106.165.139.18])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:56:19.33ID:MU73QHat0
>>340
クロウエインズもっとけばええんか・・・
今から買ってくるか
0347名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1292-q5pO [221.115.190.97])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:58:05.14ID:xmT0YRnn0
>>345
勿論現状ベースで新武器は考慮に入ってないぞ
ただロングクロウは攻撃範囲とリーチの面で外しがたい

今後エインズとロングクロウどっちからはずすっていったらむしろエインズ
光イデアの範囲攻撃が吸収も出来て超すごいとかじゃなければ

だからといってエインズは買わない方がいいかと言えばまあ安いし買っといて損はない
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-1biO [124.211.205.211])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:01:30.04ID:CDX8smfp0
ロングクロウ以上の片手剣が来ない限り安泰だぞ
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:03:32.44ID:c2L8RNo50
残り数時間までわいのエインズ1エメ入札も入らなかったけど
残り1時間きってだいぶ値段あがったわ
ありがたい
もっと頼む
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:06:58.35ID:c2L8RNo50
ロングクロウは割と良調整だよな
まあゴミから一気にエインズに次ぐ超強化だったが
この調整でアーススンダンさんも地球寸断できるレベルまで強化してほしいわ
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-QXKO [126.199.195.65])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:08:42.94ID:nNievFJQp
https://i.imgur.com/WTA5NY2.jpg
初めて全ステ20落ちたわ
0361名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfaa-cbXN [60.140.226.157])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:08:52.46ID:xIxKpapl0
結局ロングクロウはTA目的やから今後の敵の耐久によって暴落するかが決まるってことかな
TAイベはそのエピ装備でいけそうやし
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:10:41.17ID:c2L8RNo50
なんかしらんけどDPS1.2M出してるしれいおったで
めっちゃつよかった
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.10.37])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:17:32.03ID:e/n7NYnlp
剣二刀弓クロウってオートじゃ使えないよね?
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:22:17.24ID:c2L8RNo50
ヴォルケイノウ
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-uZrZ [49.96.23.3])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:22:17.33ID:0moXeX6pd
ロングロウ、昔売れなくて砕いた事に凄い後悔してる
かなりの良品だったんだかなぁ
0386名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:23:11.12ID:WSQg8r6X0
すくなくとも新難易度がどの程度がわからない現状で買う物じゃないw
みなさん詐欺には気をつけましょう(´・ω・`)
0388名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d614-JFmJ [153.131.53.50])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:24:17.61ID:5zINRqMG0
この新難易度の追加で耐久に難のあるイデアは捨て置かれることが決定した訳だけど、死霊と弓はどうなるんやろな。
0392名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW bfaa-cC9+ [60.154.118.82])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:25:11.17ID:sg9Xk6Oh0
>>373
だって開発費余計にかかって悔しいじゃないですか
セイクリの色違いにカオドラの難易度に星1個付け足すだけで儲かるんだから笑いが止まらないじゃないですか
0395名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Haa-ZqWt [103.90.18.185])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:26:09.50ID:Rw+wzLKlH
死霊は骨爆弾あればDPS100万は普通にいくよ
手動で頑張ればダメージはそこそこくらいなら出る
0398名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ decc-YtL5 [119.239.157.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:30:29.35ID:5oEgVRFy0
死霊はなぁ サクリで骨5匹殺せば60%与ダメ上がるし自分でゴリラになる方が未来あるわ
適当に炎装備でエクスプロージョン連打するだけでオートDPS60万くらいは行ってたぞ
闇炎倍率両方上げればマトモに戦えそうだが、まぁユニクロラグナスでいいわな
0400名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d614-JFmJ [153.131.53.50])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:31:18.15ID:5zINRqMG0
耐性を下げる効果の下限値も以前に運営は修正を入れたし、阿鼻叫喚の展開に胸が熱くなりますね。
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de41-P9dr [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:14.48ID:c2L8RNo50
当時めっちゃ叩かれたけど今見るとすごい欲しくなってくるやろ?
https://i.imgur.com/UqfoPe2.png
0406名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:21.71ID:c2L8RNo50
>>403
あればあるほどいい
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-x0Rf [182.251.250.2])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:08.01ID:xs+Wx9Wfa
>>402
中学生か?
もう寝る時間だぞ
0431名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9793-JFmJ [180.24.153.4])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:10.12ID:AEAObTeP0
今日までのまとめ
※ラグナスナスイベントドロップ率
(7/8)ヘル 1/50(2%)(ラグナス0%)
群青手
(7/9)ヘル 7/200(3.5%)(ラグナス1%)
群青手、ラグナス頭、ラグナス脚、キングスレイヤー、紅焔胴、紅焔脚、ディバインヒート
(7/10)ヘル 7/350(2%)(ラグナス0.8%)
紅焔靴、ラグナス胴×3、ディバインヒート 、群青脚、群青靴
(7/11)ヘル 9/235(3.8%)(ラグナス1.2%)
ラグナス腕、ラグナス脚×2、群青脚、紅焔脚、紅焔靴×2、紅焔手、ディバインヒート

トータル確率:24/835(2.8%)
ラグナス確率: 8/835(0.9%)

まじ足出ない
0433名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 87aa-6bml [126.122.148.138])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:21.29ID:HLfe+F120
オート1.5倍にならんじゃねぇかバグか!?
と思ったらVIP切れてた
普通だと遅いなぁ…
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-vN/E [106.181.185.230])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:15:34.99ID:RQfwuQGWa
毎日開けてきてようやく初水着設計図ドロップってクソかよ
0435名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-Idpz [27.143.100.218])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:00.33ID:++XYy6lA0
おい新武器の詳細情報まだか?
77レベ弓だからカオドラとか顔も見れてないんだ
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f41-YtL5 [182.165.242.136])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:17:19.03ID:MkVOcWEW0
>>387
カオドラまで行けても耐久はやっぱりどうしようもないんですね・・・
>>389
自分は結局火力は出ないけど、雷エンチャでスタンする骨槍投げて気持ち七死活かしてる
死霊イデアで壊れたらみんなで死霊使ってアプリもクラッシュとかいう未来が見える見える(´;ω;`)
>>405
一応初期イデアだけど、人口弓より少なそうだから、弓が先として再来月とかですかねw
0443名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:34:18.23ID:gpJu/0+O0
ふおおおおやっと水着上きたあああ!(`・ω・´)
と思ったら青かああああああああい!!(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
はあ・・・わいの夏はまだ始まらない(´・ω・`)
0459名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d655-YtL5 [153.205.58.176])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:49:26.70ID:J0PwBnEv0
次のPUイベのMAPだけスタミナ消費無しでもいいだろ
てか日替わりでスタミナ消費半減MAPとかあってもいいよな
0467名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:56.34ID:gpJu/0+O0
Ubisoft迷走してんなあww
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-x0Rf [182.251.250.17])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:04:37.02ID:KSAa+axMa
スタミナ100本ぐらい使ったがレギンス一個しか落ちてねえ
全ステとか夢のまた夢
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e306-qarG [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:08:26.16ID:vB0b+w/S0
ポロンポロン落ちるな
イタチネコ状態やな
ガバガバやで
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.245.4])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:11:49.76ID:tGE8crXDa
業者からエメット買ったら、買ったほうもバンされるのかな?
売ったほうだけ?
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW df0b-IuQe [220.148.79.164])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:19:51.47ID:KptuFHmD0
メダル落ちにくくなったなぁ
0478名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.245.4])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:22:36.81ID:tGE8crXDa
>>475
本当?
妖刀買うために、どんどん買うわ
0482名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 52b9-/g1Z [27.143.0.91])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:30:58.85ID:Z1MrVV6b0
マジで足にクリダメつかない
もうスタポないよぅ😭
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.10.37])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:38:25.30ID:8J8ivlKJp
水がアバだけやたらぷるぷるだよな
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.10.37])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:44:47.59ID:8J8ivlKJp
ネガるならずっと同じ装備でカオドラノーマル一人でまわってろよ
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 93ee-fmbV [106.159.38.245])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:20.33ID:dYnWoQX00
>>494
違う
そういう薄っぺらい発想じゃないの

剣イベというかラストイデア自体、自分の好きなビルドを作ろうみたいなとこあるやん?
だからさ、個人で目標設定が違ってきちゃうんだよね
例えば装備一式メダルで買ってとりあえずあればいい派から
全身真っ赤にしよう派とか

そこにはさ、差っていうのは出てくるよね
結局まとまりがないから大きな波にもなれないよね
意味わかる?
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-mVAd [126.126.254.21])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:47:47.43ID:T4Hc+W3W0
今はDPS重視のビルドになってるけどカオドラハードはノーマル初討伐時みたいな斧二刀オーラでメタグリ勇士のカチカチ回避のがええんかなあ
ビルド悩むわー
0514名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 87aa-mVAd [126.49.124.196])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:54:36.93ID:jKxMLhBv0
全ステ18のラグナ脚来てくれた
妥協だけどイベント終わりまでに全ステ20来なかったらこれベースに打ち直すか
後は手と足でクリ率orクリダメ辺りが来てくれればラグナスイベントは終わるんだが
手は一応クリ率、クリダメが黄色のルミナスがあるから妥協でそっちでもいいんだけど
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.10.37])
垢版 |
2019/07/12(金) 04:28:38.26ID:8J8ivlKJp
カオドラ、イベント、トレダンはスタミナ制で他の通常ダンジョンはスタミナフリーにすればいいのになぁ
現状スタポなくなったらオークション覗く以外やることがない
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.10.37])
垢版 |
2019/07/12(金) 04:57:20.35ID:8J8ivlKJp
三人クロウマン、1人オーラでいけるんじゃない?
0529名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW bfaa-cC9+ [60.154.118.82])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:02:55.96ID:ONh+knzi0
一度引退した奴が復帰しようと思ったらスタポ買った上で月会費5000円か15000円くらい出さないと話にならないってゲームデザインなのがね
飽きてしばらくやってなかったゲーム久々にやるか!って思い立った時それだけお金出せるかって話だよ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e306-nZMm [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:20:48.77ID:vB0b+w/S0
ポロンポロン落ちるな
イタチネコ状態や
ガバガバやな
0534名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-uxRo [36.11.224.27])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:30:28.88ID:a9Ezfy3qM
>>530のお前らってのは526までの流れね
なんか冷静なコメントが各地から同時多発してた
スタミナ緩和が無い限りこのゲームに未来は無いよ
それを承知でスタブ2まで入れたワイも阿呆やけどな
0542名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-uxRo [36.11.224.27])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:50:56.30ID:a9Ezfy3qM
>>535
MP吸収に必タヒな雑魚ぐるが吠えてるだけやから気にしなくてええで
エナシーも勇士も無いメイデン頼みの人なら事故率下がるしな
0543名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 77f3-YtL5 [14.8.32.128])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:52:01.71ID:kuqz0Olk0
>>536
ソシャゲが異常過ぎるんだよな〜
金額的にはラスイデはまだマシなんだがやっていることガチャと同じ上に確率表記が無くユーザー締め付け絞り過ぎた結果がこれさ
無課金・微課金層の感覚ならソシャゲに5000円(スタブ2)まででも高い
しかもそこから更にVIPかスタポ課金で1万円分の課金石無いとまともに周回すら出来ないってな
そりゃ見向きもされなくなるよ…
0545名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW bfaa-cC9+ [60.154.118.82])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:00:45.80ID:ONh+knzi0
ガチャなし、P2Wではないとは何だったのか
蓋開けて見たら結局ガチャゲーよりマシと言うだけのいつもの金銭感覚狂わせて絞るゲームでしたね
0562名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 87aa-uZrZ [126.224.86.187])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:06:40.21ID:Yy3xDQNd0
無課金でずるいとかw
0572名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW bfaa-cC9+ [60.154.118.82])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:18:06.64ID:ONh+knzi0
草餅さん転売厨だったんだなあ
金払った分きっちり回収してんならそりゃあ運営擁護もしますわ
0575名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d239-Nuzz [123.222.31.43])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:20:09.15ID:iuEYvxxo0
ラストイデア は転売厨みたいなのが沸いてて嫌、みたいな批判もあるみたいだけど
こう言った先を見た装備収集でエメット稼ぎも楽しみの一つだと思うんだよな
そうじゃ無いとなんのためのオークション機能なのかわからない
遊び方は自由だから押し付けはしないけどね

しかもラストイデア の転売ってかなりリスキー
25%税金取られるからね
上手く買わないと逆にエメット減る可能性だってあるし
それを考慮するのも個人的には面白いポイントだと思う
0578名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d204-aCRW [59.147.35.19])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:24:27.06ID:pWHwwVJq0
レジェマジで落ちなくなってるわ
今日は早くも落ちたが昨日はマジで落ちなかった
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-GBi1 [49.104.11.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:02.78ID:H4YJRjy/d
ラグナス足以外の全部位2つずつ出たんだけどもう足は交換していいよな?足数個交換して打ち直し模もする予定。足一個のために周回ってもったいないよな?ちな無課金です、私みたいな雑魚にアドバイスいただけるとありがたいです。
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-ipzv [49.104.39.188])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:30.00ID:+LgoI++Md
王は氷だし炎マイナスは結構妥当な線だな
0603名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW bfaa-cC9+ [60.154.118.82])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:08.15ID:ONh+knzi0
>>583
アンチきっしょ
10000周で出なかったのが1000周に1個ペースで10倍以上なんだよなあ
0604名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df70-q5pO [220.211.255.114])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:38.52ID:uPFsKrBC0
そろそろMP吸収ボス出てくるやろ
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Nuzz [182.250.241.14])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:28.60ID:atKW7Rola
1週を1だとして、例えば通常時に1/5000で落ちる装備があるとする。
それをイベントで上昇中で1/1000になったとした時に、個人単位で見ると「1/1000とか落ちないわw確率上がってないんじゃね」ってなるけど、全体の流通数で考えればちゃんと5倍落ちている
それを理解せずに10-20周回った程度で落ちないとか炎上させてるのが今回
イベ前にオクに出ても1-2個だったフェイタルシューズが20-30個と格段に増えていることから上昇はしていた
なぜ全体で見ないのか
オークション機能のおかげで、全体の泥数が増えるだけでもかなり恩恵があるだろうに
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-ipzv [49.104.39.188])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:14.83ID:+LgoI++Md
怖いコピペはやめろ
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-GBi1 [49.104.11.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:26:00.56ID:H4YJRjy/d
一応出なかった足以外はこんな感じ…複数個あるうちのいい方を挙げてみた。まあ打ち直さないと弱いと思うけどもう周回に疲れた感はある…無課金にしたら頑張った方かなと…詰めて数値あげようとかはそこまで思ってない


https://i.imgur.com/rcMwIk9.jpg
https://i.imgur.com/KGWEqF8.jpg
https://i.imgur.com/MplD93P.jpg
https://i.imgur.com/vJV339O.jpg
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-IHOX [49.98.208.76])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:52:29.84ID:BHGr5oHOd
キャラのレベル上限も上げてくれや
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Idpz [182.251.240.35])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:03:29.14ID:LpWeiZ9Ha
プラチナメダルをゴールドに変えるのアリな気がしてきた
無課金はゴールド足らなすぎる
0629名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW bfaa-cC9+ [60.154.118.82])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:10:50.64ID:ONh+knzi0
流石に5じゃねーかな
けど6でも10周はできちまうからそこまでは上げてきそうなのが恐ろしいわ
0637名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-jlAp [27.141.218.18])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:26:32.75ID:sn9H/zaT0
胴手に入ったしもうナイトメア回してるわ
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.20.184])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:46:57.20ID:mst3mB0Jp
剣の需要が上がってきた今から高額で売れるかな!
https://i.imgur.com/hj4JyEU.jpg
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.20.184])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:47:29.28ID:mst3mB0Jp
>>648
今なら
0655名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMbb-L4qg [210.142.96.198])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:05:36.17ID:MLGG+BFLM
>>654
回避イラネの流れだからなー
その内また脚光あびるんじゃね
0666名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1e07-YtL5 [223.223.52.243])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:24:23.92ID:2C47MUH90
明日からレジェアップだから駆け込み狙って貪ったんか確率
0668名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfaa-aaGp [60.142.253.95])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:27:02.18ID:UXRijpsT0
ホーム画面から移動出来んくなった
0669名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfaa-aaGp [60.142.253.95])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:28:12.09ID:UXRijpsT0
すまん大丈夫やった
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 87aa-/g1Z [126.21.188.150])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:41:26.60ID:6ovoUWbY0
回避を悪くいう気は無いが
ラグナス脚で底上げされるステータス100ぶんを
ステータスゼロのカルスの回避とHP吸収で補うってのはなんか違うと思う
俺は今夜からのレアドロイベでフォースオブセイヴァーの良品を拵えにかかるぞ
これでセミラグナス(胴のみブレプレ)の回避も含めた必要パラメータのパズルが完成するんや
0680名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:54:25.16ID:gpJu/0+O0
熟練工の首飾りが高額ランキング一位になっててワロスwwww
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-ipzv [49.104.39.188])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:28.45ID:+LgoI++Md
即決なしにする意味ないしなんなんだろねこれ
0682名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a25e-oT+r [117.18.205.240])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:13:39.69ID:p7axqpRw0
ラグナス頭全く落ちないゾ……
交換で頭取りまくって打ち直すの勿体ないから取り敢えず泥してくれ……
0683名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 5248-YtL5 [61.114.81.14])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:14:16.97ID:LhWuAQfo0
ラグナスかレジェアップかカオドラか今夜は忙しいな・・・どこ回ろう
課金してこなくちゃw
0696名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 5248-YtL5 [61.114.81.14])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:36:31.05ID:LhWuAQfo0
>>690
落ち過ぎじゃない?
ラグナスドロップ1%ないでしょ
俺ヘル40本でラグナス2つしか落ちてないし
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.20.184])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:39:33.89ID:mst3mB0Jp
今日50周くらいで腰と手はでたよ
足が初日から全くでないからきついな。胴もあるからナイトメア高速周回しないとドロップアップ間に合わなくなる。
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-IHOX [49.98.208.76])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:42:44.79ID:BHGr5oHOd
打ち直ししようとするとエラー吐かれるんだが
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.20.184])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:44:04.02ID:mst3mB0Jp
剣二刀オーラ作って遊んでみてるけどこれどうやったら高速周回出来る構成にできるんだろう。
ジャッジメントデイと神斬なんたら入れてるけど要らない?
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.245.5])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:49:18.40ID:0gaxIT6Aa
>>711
たしかに剣メダル直少ない気がする
スタポ100本分で直は5枚くらいだった
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Idpz [182.251.240.40])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:51:42.33ID:PQWdpw/Ba
>>711
レジェ4.4%もあんのか
0731名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:23:58.63ID:gpJu/0+O0
なにかキメてる感すごい名前ね(´・ω・`)ヘブンズラン
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e306-qarG [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:46:05.02ID:vB0b+w/S0
ポロンポロン落ちるな
まさにイタチネコ状態や
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:18:47.79ID:gpJu/0+O0
は?まじかお前等
売れ残って冗談で即決123456エメで出してたロングクロウが売れたwwwww
ありがてえけどいいのか?(´・ω・`)ほんとは後悔してんだろ?
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-vN/E [106.181.198.168])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:20:30.31ID:5qlweFnqa
>>747
地獄へようこそ
0757名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:21:23.16ID:gpJu/0+O0
昨日はロングクロウ持ち上げてる奴を詐欺呼ばれりしてすまんな(´・ω・`)
ありがてえありがてえ
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf9c-fcdn [118.238.203.169])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:26:21.22ID:UeZjPu+G0
ふと思ったんだが、
ラグナス装備ってイベおわっても周回スポットからの直ドロは残るよな?
イベ終了と同時にドロップからも消えるなんてどこにも書いてないよね?
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-vN/E [106.181.198.168])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:32:14.09ID:5qlweFnqa
「ラグナス(略)」では対象モンスターからイデア装備が直接ドロップするようになりました。
これを見て期間後に直ドロが残るとでも?
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:32:38.94ID:gpJu/0+O0
なんでも取っておくもんやねえ(´・ω・`)
ゴミだと思ってたのが10万になると思わなかった、へんなテンションだわw
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-vN/E [106.181.198.168])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:39:13.50ID:5qlweFnqa
なんだよそもそもイベントページにドロップはイベント期間限定って書いてあるじゃねーか
0780名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:40:48.31ID:gpJu/0+O0
あ、その残ってる4万もわいのな。誰かかって(´・ω・`)v
まだまだあるやで
0781名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW bf57-V1Lj [60.39.251.118])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:41:24.39ID:pH6Lhf8n0
ドラゴングラス 三連撃 赤 持ってる人
35000エメで買いたい
0784名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:43:52.36ID:gpJu/0+O0
あ、いっけね。まだまだあるとか損になる事言っちゃった
テンションおかしいわーてへぺろ(´・ω・`)v
0785名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:44:35.64ID:gpJu/0+O0
>>783
やーや!4万がいーの(´・ω・`)
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-vN/E [106.181.198.168])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:45:03.70ID:5qlweFnqa
>>785
じゃあ9800で買ったるわ
0789名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:46:00.50ID:gpJu/0+O0
ドイヒー(´・ω・`)
0791名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:46:42.21ID:gpJu/0+O0
4万でうれたwwwww
0793名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:48:33.22ID:gpJu/0+O0
次6万(´・ω・`)とりまこれで放置
仕事戻るお
0795名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-YtL5 [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:49:35.93ID:gpJu/0+O0
お前等の嫉妬が気持ちいい(´・ω・`)v
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-ipzv [49.104.39.188])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:52:58.62ID:+LgoI++Md
これは流石に無理だから消すわじゃあの
0799名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW bfaa-cC9+ [60.154.118.82])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:53.30ID:ONh+knzi0
まーーーーーーーーたロングクロウ詐欺か
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H12-9xzf [193.148.16.250])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:01:37.19ID:gvs7ayVoH
俺も捌けない品抱えた時はよくこのスレで買い煽りさせて貰ってたわ
12万で売れた!って言ってしれっと4万で出せば転売屋は4万で仕入れても元取れると思って買っちゃうこともあるからなー
流石に12万は引っかかるアホおらんだろうけど
かなり前に剣強化された時にアーススンダンステマしまくって全部捌けた時は気持ちよかったわ
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.30.233])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:06:21.50ID:J2bwlWzLp
ロングクロウ弱く無いのは分かるが片手の時点で辛くね。片手枠はエインズで確定だし。タイムアタック来た時手動で頑張る以外利点ないじゃん。
0826名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 77f3-YtL5 [14.8.32.128])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:17:09.31ID:kuqz0Olk0
どうも犯罪係数300の一般人です
剣スキル主体のビルド構成で色々遊びたいってなるとどうしても片手剣二刀流になってしまうんだ
両手剣使う場合は剣斧二刀で固定化されてしまう上に大体は通常連打になって詰まらない
そうなるとロングクロウはスキルが変化するから遊びの幅が広がる割と便利な片手剣やぞ
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-QDdU [126.233.99.161])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:21.22ID:fQwSbyB2p
>>835
むしろその値段でソシャゲやれると思ってたの?
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e306-qarG [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:52:55.17ID:vB0b+w/S0
ポロンポロン落ちるな
まさにイタチネコ状態やな
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-x0Rf [182.251.250.8])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:42.02ID:93EqkkJFa
まさかメディックが値上がりするとは思わなんだ
真っ白クソプロパでも5万超えるか
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df4d-ZqWt [220.247.93.29])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:04:13.14ID:Zmk8MNhF0
斧二弓のWWでカオドラ余裕なのにこのスレ見て斧二剣にしたら雑魚に囲まれて速攻死んで絶望した
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-GNMn [126.152.82.139])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:14:45.07ID:WaOifT0Dp
神のイデアって何?
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf9c-fcdn [118.238.203.169])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:20:18.52ID:UeZjPu+G0
>>860
カオドラハードに挑戦する予定のガチ勢が勇士の盾3積みしはじめたんじゃね?
3つとも20%ならダメージ50%カットだしな
メイデン合わされば65%カットだ
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-QDdU [126.233.99.161])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:30:28.58ID:fQwSbyB2p
10万エメットめちゃめちゃ売れてんじゃん
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-nDL+ [49.98.79.127])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:33:05.89ID:LGovbCwwd
明日のベリハ楽しみやなあ

ワイの厳選ワイン装備が本領発揮やな
二刀ドラオーラで引っかきマンか、斧二刀オーラでwwマンか

どっちにしても物理職だと最高耐久やからな
0919名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 974f-WUiH [180.28.220.236])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:38:48.56ID:C9LVe/cG0
>>833
血の奔流は結構機能してるかなって思うよ
魂爆手動で連打する必要はあるけど毎秒レベルでの1600回復は伊達じゃないなって思った
今までは樹林VHの雑魚でもボロボロやられてたけどドゥマベルトのおかげでボス以外はやられなくなった ボスでもたまーに召喚するだけでいいし
0921名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-jlAp [27.141.218.18])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:43:04.28ID:sn9H/zaT0
なぁに今度は耐性120%さ
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-wWmB [126.33.152.66])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:50:15.05ID:4+naLwOUp
https://i.imgur.com/X2cX3UG.jpg
シモの神に呪われてるんかこれ
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-GNMn [126.152.82.139])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:51:53.02ID:WaOifT0Dp
ラグナス装備の優先順位を教えてくれ
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 96ee-1toC [121.109.240.151])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:56:23.98ID:pNmNooMU0
>>925
大槻:「じゃあ 貫通耐性を超えた貫通耐性貫通を
もうひとつ越えてみるか……」
野久保:「か……貫通耐性を超えた貫通耐性貫通を………
さ………さらに超えた………!?」
白井:「す…す…すごいぞ…
どんどんインフレが ふ…ふくれあがっていく…………」
大槻:「…これが貫通耐性貫通耐性貫IIIだ
時間がかかってすまなかったな まだこの変化に慣れてないんだ…」
0931名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 974f-WUiH [180.28.220.236])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:58:46.31ID:C9LVe/cG0
>>920
ドゥマの悲劇、傀儡子の操り糸、ドゥマの詩情のランプロ全部MP回復選んでMP回復180くらいまで上げて魂爆Lv20で魂消費5にしてやっと機能する感じかな、レベルとMP回復低いと連打できない
連打必須だから手動前提だし、スケルトンしか回復しないから他のペットも含めてペットHP回復選んでるならもったいなさそう
オート前提ならそもそも死霊って時点で...いや辞めておこう(´・ω:;.:...
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.10.37])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:35.83ID:8J8ivlKJp
光イデア実装→魔職強化→ゴーレム系の斬撃耐性爆盛りボス
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eee-taT5 [111.97.157.121])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:52.76ID:qBvKVMka0
>>900
踏み逃げか?
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3b0-YtL5 [122.30.214.32])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:12:53.88ID:+ELgKK7k0
すいません、誰か教えてください。
さっき念願のラグナスレギンス(Lv65)をゲットしたんです。
早速装備しようとしたら
攻撃も防御も下がりまくりで、なぜ下がるのか理解できないんです。
レベルが足りないとか、スキルポイントが足りない時の赤とか黄色の三角形も表示されてません。
総攻撃力も、総防御力も6万くらいあったのに、3万とかになってるんです。
元々装備してるのは、王国騎士制式下衣(Lv65)だし、
効果を見ても、防御はエメットの方が全属性耐性12.5%だから微妙だけど
攻撃力は明らかに上がるはずなのに半分くらいになってるのはおかしいですよね。
ちなみに、スキルポイントが足りない奴はもっと下がるので、
その線はないと思います。
どうかよろしくお願いします。
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-jlAp [126.35.74.16])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:17:49.70ID:XA7sqVQwp
>>942
画像ないとわからん
ラグナスは技かなり要求するからそれじゃなくて?
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-nDL+ [49.98.79.127])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:45.23ID:LGovbCwwd
>>128
硬直バグ直ったんだっけ?直ってたら剣斧二刀だけど
直ってないなら斧二オーラか二ドラオーラでじゅそかいらない
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-wWmB [60.127.227.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:58.60ID:S/g0981W0
>>931
なんか死霊だけ違うゲームしてるな
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-QDdU [126.233.99.161])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:31.42ID:fQwSbyB2p
まあ死霊オートでも水路までなら回れるから
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-wWmB [60.127.227.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:05.62ID:S/g0981W0
>>954
気軽に転生できまくるやろ
転生とか普通はリアルネーで1000円払うレベルだぞ。
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:33:38.55ID:j8QagbBE0
靴とショーパンがでなくてつらい
まじで靴もショーパンも未だに0って俺だけレベルじゃね
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eee-taT5 [111.97.157.121])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:38:44.87ID:qBvKVMka0
次スレ試してくるわ
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3b0-YtL5 [122.30.214.32])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:44:13.72ID:+ELgKK7k0
みなさん、本当に申し訳ございません。
今アップロードの仕方を検索している途中で、
ちょっとスレを見てみたんです。
>>955さんのおっしゃる通りで、ルミナスプレートが装備できなくなっていました。
全ステータス+4がついていることも考慮していたのですが、
確認ミスでした。
申し訳ございません。
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-TItS [126.33.153.159])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:06.39ID:ra4csVDHp
急に妖刀がランク占めてるけどなんかあった?
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:58:20.38ID:j8QagbBE0
>>982
イラン人が手放してる
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-gIJm [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:38.99ID:j8QagbBE0
火氷雷でフェイトしたら全部の耐性下げれるってことかね?
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e37-QDdU [223.135.67.219])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:07:58.85ID:4VtpECJa0
氷雷呪で黒龍オートとかできるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 23分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況