X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1650【ロマンシング詐欺 業者常駐】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-ySjQ [49.98.66.75])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:42:49.38ID:IxhB1Pabd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/...treaming/1557114391/

前スレ
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1562903581
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d68a-YtL5 [153.136.95.254])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:47:01.28ID:e55XjL8i0
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.12話ドロップの杖以外はつかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561915845/
0006名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウエー Saea-eWSm [111.239.51.90])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:05:02.57ID:CkDxhKk1a
vh10の表示おかしくね
初回報酬とれてないかとおもって二度やっちまった
0009名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 93ee-JFmJ [106.166.152.107])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:05:17.51ID:A1cRgX5D0
スレタイどうした

何かあったのか!
0010名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:05:22.78ID:3rYUKhfy0
はあ、ツヴァイクだる・・・
0013名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9228-w2b7 [157.65.237.219])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:05:42.40ID:Xs93zKR90
100代もヒラガがいるならKOS-MOSを邪神モッコスに作り替えるような才能の持ち主もいるのではないか(´・ω・`)
0016名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a2f7-JFmJ [117.109.125.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:05:49.69ID:BXtTVjHB0

ロビン杯では継承させた技の継承はできません。
S教授とってドキドキ継承してもそれ以降のパーティでドキドキを閃くことはありません。
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:06:00.27ID:BboasD290
ロボアザミ言われてて草
0026名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:07:05.10ID:3rYUKhfy0
コッペは今いる体術キャラで一番好きだから欲しい
0032名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 86b7-3Qs8 [113.40.11.2])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:07:57.07ID:eAq83sxP0
リズHP500で遠征チケットが底ついた
修行の間であげるのつれぇ
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c755-U8gv [36.2.178.49])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:08:15.41ID:2Mqs4+l10
今回でようやく体術のスタイルレベルが30届くか。。運営もうちょいバランスよく出してくれや。。
0039名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ff97-YtL5 [124.86.12.39])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:08:39.28ID:XpP8bDcI0
すごいオワコン感を感じる、今までにない何か熱いオワコン感を
0047名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:09:50.45ID:3rYUKhfy0
俺鼻毛の白髪発見したことあるけどそれ以降見なくなったな
髭と金タマは普通に白い毛あるわ、髪の白髪も前に1本見たけどもうなくなった
0055名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:11:07.13ID:3rYUKhfy0
とちぼりって聞くとバナナ思い出して嫌やわ、確か親子だっけ
0059名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ff97-YtL5 [124.86.12.39])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:11:20.37ID:XpP8bDcI0
はい、はいとか公式がネタにしだすと寒すぎだわ
どんだけオワコンだよ
0071名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:12:39.28ID:3rYUKhfy0
俺もジェラールの口調は気になった

とちぼりってサガシリーズちゃんとプレイ済みなんだろうな?
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BOIs [126.193.6.28])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:12:44.83ID:YX4aiWwMp
そろそろ、コッペリアの乱舞99ダメージ来る頃か?
0078名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a2f7-JFmJ [117.109.125.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:13:29.32ID:BXtTVjHB0
ゲハで、任天堂とソニーでいつも喧嘩してるのみてどっちも買って楽しんでやればいいのにと思うんだが、エミリア教授も全く同じ感想だわ
0089名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:14:45.98ID:3rYUKhfy0
反応しちゃうのは持ってない説100%やからなw
両方持ってたらマジで何も思わん
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.252.46])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:16:04.65ID:q0qYPVaua
チケと石いっぱいあるしサクッとエミリア引いてくるわ
0111名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a2f7-JFmJ [117.109.125.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:18:02.22ID:BXtTVjHB0
>>99
スクショ期待してる
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-taT5 [106.180.22.200])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:18:21.46ID:/J0yJR/ba
キャラのステ補正値なんか条件満たして、全スタイル共通化とかしてほしいってくらいにAキャラ使うのめんどくさいな
0119名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ dfaa-ib6O [220.10.154.65])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:19:08.11ID:ljIysakZ0
>>109
増えたからやらない方がいいレベル
0124名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:19:59.82ID:VuP/+auEa
銃増えすぎて弓のマスレベル抜きそう
0125名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a2f7-JFmJ [117.109.125.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:20:29.31ID:BXtTVjHB0
>>124
もう抜かれてたわ
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-1sF7 [182.251.242.51])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:20:48.75ID:5hTuuUpha
コッペリアトレンド入りおめでとう
セルランはやばそうだけど
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-gRQk [126.209.45.201])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:20:59.55ID:AIFNXFly0
>>79
引かない理由探し
悲しいね
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:22:30.86ID:VuP/+auEa
流石にHP600台は修行使った方が良さそうだが技ランク上げにも
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-GBi1 [49.98.14.56])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:22:57.61ID:o6BDYZCTd
10連目爆発→ジェラール
20連目爆発→アイシャ

アホみたいだが、教授が出たのでこれでおわり
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BOIs [126.193.6.28])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:24:08.20ID:YX4aiWwMp
話ぶった切るけど…
なんで三光石(S)すぐになくなってしまうん?要求率高すぎだろ…
三光石(S)だけ大量に泥するクエくれよ
0154名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:24:35.04ID:3rYUKhfy0
>>110
葉っぱ一枚あれば良い
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d68a-ySjQ [153.136.95.254])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:26:07.87ID:e55XjL8i0
>>104
>一日中PCとスマホ両方でクズエニ言いながら

休日くらい好きにさせてくれ
確かにPCは700踏むために活用したが、クズエニなんて1回か2回しか言ってないよ(700踏むときの適当なレス)

>ガチャ回す人まで叩いて不買運動扇動して

叩いていない。「キャラ好きな人にしか価値ない」「S教授は引くべき」を一貫してレスしてるし、これが事実からかけ離れているということ?
それに、引くべき?と質問したレスに返してるだけであって、不買運動というには無理があるのでは

>スレタイでも勝手に詐欺スレ付けてガチャ回す人業者扱いして叩いて

スレタイは700踏んだ人の自由では?
実際、700踏んだら好きにしていいよと言われていた
それでも一応は反省して、2回目にはスレタイについて意見を求めた。
その結果が変更の必要なし。
他の意見を突っぱねてスレ立てしてるわけではない。

>業者にしか見えないのは仕方ないだろう

あなたがね
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:26:09.10ID:VuP/+auEa
>>155
開幕竜巻旋風脚でいいんじゃね?
0172名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:27:10.45ID:3rYUKhfy0
竜巻1900!
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-taT5 [106.180.22.200])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:27:51.53ID:/J0yJR/ba
>>165
なんでこうロマサガスレはキモいのすぐ沸くんだ?
0187名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2b25-9Q2Y [114.184.25.13])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:28:47.19ID:fmJFg6b00
>>141
俺も20連でどっちも爆発了解とファイアーボールで教授なしつうかPUなしよ
0191名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8f25-FGXC [182.164.127.117])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:29:03.01ID:nJ7dUI7U0
勢いが5000しかなくてつれぇわ
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:29:42.01ID:BboasD290
>>175
ツイに課金バッジ無課金バッジつけてほしいわ
ネガリプの皆さま無課金バッジであふれてそうw
0198名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセーT Sx27-TPoM [126.189.2.74])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:29:52.09ID:I9Q/tFqmx
(´・ω・`)ジェラールだって皇帝になったら金ぴかになるでしょコッペリアだってお着替えするよ
0199名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ffa8-IuQe [124.97.63.32])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:30:03.16ID:GnWwqD/D0
すまん
コッペパンと教授は30連で出たけど
キャットってもってないとヤバイの?
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-8R7f [49.98.165.102])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:30:33.55ID:9rupbC05d
LP6が全部ゴミってマジ?
もう辞めていい?
0209名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8f25-FGXC [182.164.127.117])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:30:44.76ID:nJ7dUI7U0
>>199
どのレスを見て、持ってないとヤバいと思ったの?
0211名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセーT Sx27-TPoM [126.189.2.74])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:31:04.60ID:I9Q/tFqmx
>>199
自慢するなハゲ(´・ω・`)
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:31:36.39ID:VuP/+auEa
どっちかと言うとキャットのが欲しいかもしれん
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW de3b-Szzm [183.177.158.139])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:33:58.49ID:n04d4qh+0
>>151
それな
ただでさえ装備更新激しいくせに9人バトルで要求数も多いのに三光石巡りは育成に向かんし稀に行われる一時間限定2倍期間のみ

そのくせ明日の日替わりミッションで進化○回やれ突きつけてくるに違いない

ほとんど売却してばかりの装備強化石ドロップさせるよりも三光石落としやがれと言いたいね

んまーここの運営はユーザーの身になってテストプレイしていないの明らかなんで絶望的だろうね
0227名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gRQk [106.180.20.216])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:34:05.71ID:EcK1HiOTa
>>217
君のレスみたら悲しくなった
ネタと言ってくれ
0228名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 93ee-JFmJ [106.166.152.107])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:34:24.11ID:A1cRgX5D0
教授は確かに優秀な人材だったけどドイツ行ってる間医療ミス発覚しちゃったからなあ
0232名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 5233-cMg5 [61.7.34.201])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:34:40.22ID:Xqc8Z4nn0
明日のために今からクローディアとウィル育てる

ウィルは返し突きとして
クローディアは何を鍛えればよいのかな?
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-pWAF [49.104.24.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:36:45.50ID:uV8SfXZNd
なんかさすがにイベキャラステ3倍期間中でも常に遠征チケット保持してなダメだし、70そこそこのHPを一から育てるのまじ苦行でヤバイわ。
ユーザー間で争わせてるようにしか思えんし、何回も意味なく周回するの辛いわ。
しかも意味のないステージを真顔でとか、こんなんゲームかよ。
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:38:24.18ID:VuP/+auEa
麻痺耐性で混乱耐性なしってのが結構いるからな
森の怒りなんてまさにそれ
0262名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 93ee-JFmJ [106.166.152.107])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:40:13.61ID:A1cRgX5D0
新キャットのせいで2倍期間で鍛えた俺のボクオーンちゃんが死んだわ
0263名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW e36b-kVRt [218.33.154.92])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:40:32.81ID:XTuyd8XD0
招雷とイドブレの差より
水竜と大招雷の差がやばい

ていうかリズ範囲持ってないからツヴァとかじゃ結局使いにくいな
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52ee-YtL5 [27.83.3.155])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:40:34.73ID:gv+eZ5Q50
商品提供速度と消費速度が合わなくなってきて破綻してきてるな
0271名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW d62a-/g1Z [153.176.37.140])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:41:33.56ID:4rVpI7wd0
>>241
ワイはもう脱落して好きなキャラで適当に楽しんどるよ
ストレス解消するはずのゲームでストレス溜めるのは本末転倒
0276名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:42:27.66ID:3rYUKhfy0
あれ、コッペリアの待機ポーズって手上にあげてなかったっけ
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:42:28.98ID:VuP/+auEa
キャットはボクオーン使っていた人こそ強さが分かるかもな
全体攻撃に加え軽い範囲攻撃まで備えてるし
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2b9-JFmJ [115.65.95.156])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:43:13.16ID:mbLH+NMp0
装備変更画面で下に出てる装備長押しした時に一瞬謎のテキスト表示されない?
確認できたのが聖のガラドリエルって出た
タイミングが難しいから誰かスクショとってくれないかな?
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BOIs [126.193.6.28])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:44:26.01ID:YX4aiWwMp
>>278
低コストでたくさん打ちたいんじゃないのかな
あとまれにデバフ
0303名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 4b43-Wvf2 [210.203.216.126])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:45:48.01ID:fdh2fuzr0
これがおまえの自慢のコッペリアかwww
ブチッ彡 彡 ∧_∧ 
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J
運営


こんな弱いキャラ    ∧_∧ うわあああん!!ぼくのコッペリアが!!
じゃ勝てねえよwww (`;ω;´)
   ○       ..⊂|     |⊃
  (\\        しーー-J
  /\  ヽヾ\
運営     彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.133.61])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:46:24.04ID:2xO7fneBp
やっぱり教授ヤバイな
SSの全体攻撃ぶっ壊れ
0313名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 93ee-JFmJ [106.166.152.107])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:46:51.40ID:A1cRgX5D0
教授は普通に強いサブアタッカーだな
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:47:12.03ID:VuP/+auEa
ロックブーケ相手だとするとジュラール手にかけたのはヘクターかもな
0321名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gRQk [106.180.20.216])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:47:28.05ID:EcK1HiOTa
コッペはドットも絵もSでええな
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-YtL5 [118.21.12.101])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:50:02.48ID:GokzsPXM0
配布無しガチャ月3回はきついよう・・・・
0343名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウエー Saea-eWSm [111.239.51.90])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:50:39.80ID:CkDxhKk1a
なんか画面にキャラがいっぱい映るようになって13匹か
白薔薇ばかりうようよいてきもいんだが
0347名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセーT Sx27-TPoM [126.189.2.74])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:51:25.02ID:I9Q/tFqmx
>>309
魅了されたヘクターに殺されたんだぞ
0349名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:51:39.71ID:3rYUKhfy0
>>322
21日ガチャ来るん?
0350名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-vas3 [126.200.0.74])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:51:43.41ID:fxxQJr4Er
ジュラール氏ロックブーケとの戦いにおいて討死

その後テンプテーションに殺られたであろうに帝位をヘクターへ継承するという無能采配

更に精神論か何かに駆られたヘクター氏無事に無策でロックブーケへ万歳突撃、玉砕

人形皇帝コッペリア、ロックブーケを打ち倒し倉庫行き

うーんこの
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.252.35])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:53:54.11ID:yR/ZlfLga
ロビん「ニコ・ロビんよ。考古学者」ジワァ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2e-jlAp [219.112.213.30])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:01.99ID:tZOYAtzaH
おうお前らもう今週からR杯に文句言うなよな

そんなに声を大にして人権って言うからには教授がいれば劇的に難易度下がるんだろうからもう楽勝だろ?

教授持ってない奴は端の方で引き続き騒いでてくれ
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2b9-JFmJ [115.65.95.156])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:25.30ID:mbLH+NMp0
>>297
できた!ガラドリエルなにこれ??
http://i.imgur.com/JutQnos.jpg
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:59.17ID:VuP/+auEa
教授持ってるけど継承戦法やらないからあんまし変わらん
逆に時間かかる気がしてならない
0378名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:25.66ID:3rYUKhfy0
今あるゴルピは最終皇帝女とタリアに使う分
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-hzFB [60.71.152.68])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:41.36ID:bv0BUsfy0
>>356
よく分からんが、他ゲーも好きだけど弱キャラのみで全てのコンテンツクリア出来る訳ではないだろう
最高難易度やエンドコンテンツの攻略は他キャラ使えば良いだけじゃない?
まぁ俺の好きなボクオーンやアルカイザーやギュスはロビンでも使えてるからまだ良かったけど
0393名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセーT Sx27-TPoM [126.189.2.74])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:57:08.24ID:I9Q/tFqmx
(´・ω・`)書も裏もゴルピも全部コッペに突っ込むぜー
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:57:51.64ID:VuP/+auEa
新キャラ SSスタイル引いたらそのスタイルピース200もセットにしてくれた方が儲かると思う
0399名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9629-T/cl [121.102.144.204])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:57:57.49ID:bZM5zMuY0
ss三つでコッペ来なかった
ほんとピックアップ仕事しないよな
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.246.35])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:59:35.97ID:hqVhGcS4a
>>371
聖石名黒のガラドリエル?
データとして実装されてるのかな
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:59:39.07ID:VuP/+auEa
あと技覚醒石と砂は販売しろ
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c781-YtL5 [36.2.208.73])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:59:49.50ID:JICrE1gL0
そりゃ減るでしょ。
アザミの修正のときに、リズ、クリベルトもいっしょにすればよかったのにやらなかった、
事実、クリベルトで憤慨して、やめたやつも重課金者もおるし。
ステルスが有能になったからいいじゃんという理由じゃなく、
ガチャ引かせての修正だからね。これは悪徳だよ。
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-qzvX [49.104.5.16])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:00:32.40ID:ONozEFGud
覚醒書の序が足らなさすぎ
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-BT2I [49.97.102.123])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:01:36.76ID:qqSKu953d
教授おりゅ人はS教授だけ狙えばいいガチャ!
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.182.139.86])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:02:20.20ID:knlX3OEGp
ミミックスタン耐性0だったから
天地空気空気これで楽勝かと思ったら一度もスタン入らず(開幕の赤い敵にもスタン入らず
アカツキふざけんな!そういう所やぞ!
https://i.imgur.com/HR7VCpM.jpg
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.252.35])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:02:42.47ID:yR/ZlfLga
お前らってそもそも人間だったのか
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:02:52.51ID:VuP/+auEa
Sでも結構強いと思うからおりゃん人も教授は取った方がええよ
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:03:13.00ID:BboasD290
ヒラガが美少女ダッチワイフにし過ぎてフェミの反感くらって
倉庫送りか。フェミこええええええがこんかいのすとーりー
0438名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 126a-YtL5 [139.101.190.226])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:03:32.66ID:Mgj5592Q0
教授使ってると、エミリアに全体が来たら
どうなるんだろう?ってわくわくするな
0448名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:12.37ID:3rYUKhfy0
>>444
よくこれに4万も入れる気になったね、キャットが好きなのか?
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM2e-rCBe [219.100.52.187])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:44.46ID:DNbj9PsmM
>>443
今更制服来た小娘に欲情する歳かよ
年齢考えろおっさん
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:06:05.31ID:BboasD290
キャットSSの素早さがA付近まで伸びるだけで全然モチベが変わってくるが
どうなんだろうな(´・ω・`)
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.182.139.86])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:06:13.72ID:knlX3OEGp
>>441
倒せたから良かったが
なら耐性+25や+50ぐらいの表示にしといてよ
0だったから効くかなとw
0461名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセーT Sx27-TPoM [126.189.2.74])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:06:29.94ID:I9Q/tFqmx
(´・ω・`)他に置くとこないし・・・
0463名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:06:38.11ID:3rYUKhfy0
10代の現役学生より20代の制服コスプレのが良いよね
0467名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW de3b-Szzm [183.177.158.139])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:07:21.90ID:n04d4qh+0
運営は装備万全50フル覚醒全員入れ替え自由でパーティ組んで調整してるんだろうけど現在仕様の育成し辛さでバランス考えるなら全員42軍で何とか倒せるぐらいに調整してより上げれば多少楽になってゆくぐらいが丁度いいのになぁ

運営の想定だと50だらけで装備も10人以上いきわたるほど充実してるとでも思ってんだろうなぁ…
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:07:25.50ID:VuP/+auEa
>>460
大体3日4日かかる
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BOIs [126.193.6.28])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:51.05ID:YX4aiWwMp
知力95のヴァンレ天地でミミックにスタン入ったよ?
まぐれだったんかな、4回中2回スタンしたが
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d2ee-MGFC [59.129.49.24])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:09:27.50ID:exiifuQS0
ヒラガが続いてるなら修復も出来ただろ?とは思うが
継承でコッペリアの魂まで抜き取るって相当えげつないわ
0487名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9629-T/cl [121.102.144.204])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:40.16ID:bZM5zMuY0
人外好きとしてはssコッペは欲しい
だが石はもうない
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:41.34ID:VuP/+auEa
状態異常はかけられる側の精神をかける側の精神が上回っていないと殆ど効かない
その差分+基礎確率
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-8R7f [49.98.165.102])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:48.16ID:9rupbC05d
今後はLP大量に持ったキャラ量産かよ
LP6ぜーんぶゴミじゃん死ね
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:11:13.26ID:VuP/+auEa
>>488
かける側の精神じゃなくて知力やった
0492名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f22c-jlAp [131.147.170.18])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:11:23.56ID:urKmRzo+0
Sの天井90連とか高すぎん?
50連でいいやろいい加減にしろバカ付き
0493名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:11:32.56ID:3rYUKhfy0
スービエは完全に出るタイミング失ったな
0505名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:12:52.36ID:3rYUKhfy0
>>500
海の日ワンチャンあるかw
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-vjyh [49.96.34.81])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:13:01.00ID:CnHIA7Hgd
コッペリア引いてる塔終わらせて育成入ってるけど一言
キャンペーンが重なり過ぎてて成長2、3倍アビリティが適応されるクエストがキャンペーンごとに違うのが分かりづらい
ストーリークエスト、アスラ道場、イベント塔で辺でちょっと混乱するわ
あとキャラ変更する時のアイコンにも上昇マークほしい(かといってそのクエストで適応されるかはまた別だが…)
0507名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 572c-tf1J [116.199.244.221])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:13:05.02ID:lv9EzoO30
なんでフェスやピックアップの中身がプラチナ基準じゃないの?
0514名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:13:49.37ID:BboasD290
ヒラガのドット何気に良くて草wwwww
かっこいいぞwwww
0517名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ff97-YtL5 [124.86.12.39])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:14:08.98ID:XpP8bDcI0
糞ボスすぎだな
どんどん全体ヒーラー必須のバランスになってきてる
まさにオワコンそのものだわ
0521名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:14:29.97ID:3rYUKhfy0
>>489
LPインフレしたのならいきなり99になるわけないだろ
原作再現だよ
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BOIs [126.193.6.28])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:15:13.86ID:YX4aiWwMp
>>502
その頃にはHPが9999くらいになってるかな?
https://i.imgur.com/IM9x0xH.jpg
0527名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:15:14.16ID:BboasD290
そろそろヘクターさんも皇帝になられる頃合い
0528名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:15:14.90ID:3rYUKhfy0
>>524
吉幾三定期
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5643-RA7T [217.178.80.91])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:15:35.26ID:Cod/h9NR0
20連でS教授5体出てわろた

違うそうじゃない
0531名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 93ee-JFmJ [106.166.152.107])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:16:03.21ID:A1cRgX5D0
剪定が始まっている
このゲームを続けていいのは主たる運営に選ばれた人間のみだ
0536名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-tf1J [150.66.75.39])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:16:45.45ID:zLFA8fn/M
ゴルピ緩和してくれたら課金する
もう今持ってるキャラが使えるようになるまでに1周年になっちまうわ
0537名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d291-olLK [123.222.51.45])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:16:50.20ID:DdYhmmE90
運営のキャット推しうぜえわ
0542名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 86b7-3Qs8 [113.40.11.2])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:17:50.33ID:eAq83sxP0
ロマサガ3出る前に2を遊ぶのも良いぞ、ジェラール
0546名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9629-T/cl [121.102.144.204])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:17:56.94ID:bZM5zMuY0
人外SS出すのは良いんだけどもうちょっと間あけてください
Vレディと妖精と白薔薇と…
0548名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d215-JFmJ [123.219.36.172])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:18:04.17ID:YZOZJKdL0
ただLP99にしただけで意味は無いよな
0550名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:18:14.38ID:VuP/+auEa
業者は業者でも他ゲーの業者でしょ
気にせんでええかと
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM6f-h8hJ [150.66.86.248])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:18:23.84ID:F0afj1VxM
>>371
ガラドリエルまじやん
懸念石はよ
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.252.35])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:11.57ID:yR/ZlfLga
俺もさっき未来を視たけど数ヶ月後に追加されるロビン杯6で今いるプレイヤーの9割は死滅するよ
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:11.75ID:BboasD290
悪い事言わんから黄色5推しはヒラガ引いとけ
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-IuQe [49.97.109.142])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:21.28ID:CiS1VJNnd
なんで
バナナって平日の昼間にすぐに動画出せるの?
仕事は?
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.182.139.86])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:09.49ID:knlX3OEGp
>>470
>>478
>>499
詳しくthx
今迄のイベの感覚でチャレンジ?はぁ?ってノリで舐めてたら
案の定鬼畜でしたw

何か今回のキャット人気無いのかアビのデバフ大2つは今後単体ボスで役立ちそうな?
サブミ+腕力大+素早さ大(発動したらね…
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-GBi1 [49.98.14.56])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:14.51ID:o6BDYZCTd
>>147
エミリアガチャも50連してピックアップ出ず、アイシャ3回出たからな
間違いなくドッカン

先月初課金したし今月甘くなってるかな〜?と思いきやこのザマよ
0574名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 12e1-YtL5 [221.171.238.38])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:17.94ID:vDhcoMxP0
バナナさんのお仕事はユーチューバーに決まってんだろボケコラ
0578名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfFu [182.251.199.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:22:27.32ID:VuP/+auEa
半日どころか2時間もかからんよ
先週日曜のやつなら1時間もかからんかったし
もうある程度戦法とか面子が厳選されて楽になってきてる
森の怒りも混乱通るから楽勝の予感
0581名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:23:05.68ID:BboasD290
ふたりはアザコペの時代来ちゃうな
0585名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9629-T/cl [121.102.144.204])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:05.38ID:bZM5zMuY0
ソシャゲの悪い所よな
敵が天井知らずに強くなっていくの
0587名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 572c-tf1J [116.199.244.221])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:08.01ID:lv9EzoO30
>>556
そのうちスタイルレベルキャップ取れて4つ目のアビに他のスタイルのを付けれるんじゃね
0589名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.252.35])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:15.49ID:yR/ZlfLga
ドッカンは確実に継承されてる
俺もアセルスガチャの時10連でSS4体出たけど全部ピックアップとは関係ないキャラだった
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW de3b-Szzm [183.177.158.139])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:25:51.39ID:n04d4qh+0
>>562
インフレがどうこうっていうより他が一律皆同じでつまらんからイベント配布のレアアイテムでお気に入りに1増やしたり出来たらいいのになーって事ね

原作準拠でいったら各々LP違うべきだけどそれやっちまうとLP少ないだけで人気薄くなっちまうんで各々増やす方向に向かえば楽しそうなのに
0601名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:26.97ID:BboasD290
明日のロビンは銃+とる人多そうね
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:32.40ID:BboasD290
高速周回に夢見てスタイル50とかにせず46ないし42止めで
訓練ぶっこんでおけばゴルピはまあなんとかなるはず
0609名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW df25-uYoH [220.221.52.74])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:21.23ID:hlH8d7cr0
https://i.imgur.com/VkHzsF5.jpg

エミリア待ってんのかな(´・ω・`)
0610名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:21.37ID:3rYUKhfy0
アザミが好きならいけ
0614名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 572c-tf1J [116.199.244.221])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:39.07ID:lv9EzoO30
>>583
ドッカンは否定しないがガチャのSSのラインナップが初期から変わらないのが悪い
0616名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:30:12.62ID:BboasD290
アザミ穏健派(火)vsキャット過激派(水)
0623名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:31:10.99ID:3rYUKhfy0
体術はもうコッペ一強
0626名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:06.28ID:BboasD290
>>621
すげーな
100ガチャとかなんかコツあるん?
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ZFwk [106.161.97.206])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:41.38ID:UJ7MU/baa
今の時点でセルラン8位か
ここから少し上がるかどうかだ
トップ5入りは今回は厳しそうだな
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:33:21.63ID:BboasD290
今7位だわ
俺の天井が効いてるな()
0633名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-JJit [126.133.247.167])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:33:27.31ID:HI41W+3Rr
3000石あるけどガチャじゃなくて土日で石割って育成周回したほうが正解な気がしてきた
ガチャ引いたほうがいいのか?
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 52aa-CONx [219.169.160.1])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:02.44ID:nsjrCKVi0
キャット絵もドットも可愛いな旋風脚のエフェクトも良い
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-5yCe [110.163.10.156])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:35.84ID:uaBL5Lxsd
泥24位だけどまだ反映されてないのか
0639名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:37.14ID:3rYUKhfy0
>>633
3000しかなくてガチャ引いて爆死したら育成に石割も出来なくなるし一気にやる気なくすと思うぞw
0644名無しですよ、名無し!(和歌山県) (アウアウウー Saa3-EDof [106.154.100.226])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:35:51.47ID:NFa8ZCNTa
LPを範囲で全員吸われたんだが?

ふざけんなよ、そういうことしてきたら育ててきた盆栽がどうなるかわかってんのかよ



これがおまえの自慢の盆栽かwww
ブチッ彡 彡 ∧_∧
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J
運営


こんな弱いキャラ    ∧_∧ うわあああん!!ぼくの盆栽が!!
じゃ勝てねえよwww (`;ω;´)
   ○       ..⊂|     |⊃
  (\\        しーー-J
  /\  ヽヾ\
運営     彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0646名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:08.79ID:3rYUKhfy0
コッペ好きは一定数いそう
0648名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:29.29ID:BboasD290
>>638
泥はへいきんで見てるから浮上が遅い
だいたい2−3日後にピークが来る

コッペ乱舞見た目と音がくそかっけーわ
ぐっじょぶデザイナー
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Om0a [106.133.167.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:47.70ID:eAcQpxgHa
噴水の前でクーンがウンコ座りして固まってる
0654名無しですよ、名無し!(和歌山県) (アウアウウー Saa3-EDof [106.154.100.226])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:26.69ID:NFa8ZCNTa
>>632
まだ課金してるのか
お前だけやぞ
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:38.08ID:GGausnoG0
SS教授おりゅ民にとってS教授は必須スタイルやからなw
まあ運が悪くても90連(24000ジュエル)で手に入るんだからいいんじゃね
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ZFwk [106.161.97.206])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:41.89ID:UJ7MU/baa
>>638
誰から聞いたか忘れたけどAndroidって4日遅れって聞いたよ
0659名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 86b7-3Qs8 [113.40.11.2])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:50.11ID:eAq83sxP0
本編は全スキップだけど聖塔ストーリーは一応読む
0660名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f22c-jlAp [131.147.170.18])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:51.43ID:urKmRzo+0
1225で教授のデタラメ弾ランク1ホーリーで5300〜5500ぐらい
99にしたら6000ぐらいは行くとオモワレ
そしてエミリアにこの技渡したらバランス壊す
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:04.99ID:BboasD290
おまえらもすっかりとちぼり劇場のファンだな(´・ω・`)
0669名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 572c-tf1J [116.199.244.221])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:42.65ID:lv9EzoO30
>>647
それよな、俺はシゲンが欲しい
0670名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:43.00ID:3rYUKhfy0
シノアリスユーザーは運営から借金背負わされて笑った
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.252.35])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:56.03ID:yR/ZlfLga
意志薄弱なんだろ
俺くらいになるとSL50にするキャラ、周回場所、手動の時にどの技撃つかまで他人に決めてもらってる
0674名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 77f3-08gb [14.9.82.224])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:16.45ID:qhydPWHB0
ところでようやくキャット引けたけどコッペ追いかけたほうが良いのか?もう体術サブミ軍団は
水着アザミ夏キャットレオニードアルカイザーで残り枠は白薔薇だから迷う
コッペ欲しいは欲しいけど金無いしアザミとキャットでそこにコッペ入る隙無しであって欲しい(願望)
実際は多分そのうちコッペおりゅ?されるんだろうな
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:28.28ID:GGausnoG0
>>628
プラ落ちガチャでセルラン過去最高ってブーケの時の4位だろw
コッペリアとブーケを比べてやるなよ
0677名無しですよ、名無し!(和歌山県) (アウアウウー Saa3-EDof [106.154.100.226])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:32.43ID:NFa8ZCNTa
>>671
3年前は売れてたけど、えげつないガチャしまくって今は100位付近だよ
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ZFwk [106.161.97.206])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:40:49.03ID:UJ7MU/baa
>>649
まあ確かに限定の時だけガチャ回した方がキャラ揃いそうだしな
プラチナガチャだと後からワンチャンあるかもだしさ
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:41:02.02ID:GGausnoG0
>>680
いやハニバ前までの最高セルラン順位は4位だよ
0689名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:41:33.80ID:3rYUKhfy0
>>678
運営が石大量に配る
配りすぎたので回収する
回収前に使い切ったユーザーは今後手に入る石から自動返済
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:42:07.14ID:GGausnoG0
加速
0695名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW df25-uYoH [220.221.52.74])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:42:15.16ID:hlH8d7cr0
>>655
27000じゃね(´・ω・`)
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM2e-rCBe [219.100.52.187])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:43:12.58ID:DNbj9PsmM
700回避
0702名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-JJit [126.133.247.167])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:43:13.73ID:HI41W+3Rr
とちぼりってよく知らないんだけど、ストーリーの発想とかから推測すると、20代前半の若手女子シナリオライターって感じだけど、合ってるよな?
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:43:14.73ID:GGausnoG0
>>695
ホンマやwww
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:43:44.61ID:GGausnoG0
>>699
アホやねんw
わろてくれw
0710名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:44:18.76ID:3rYUKhfy0
>>702
すげえな、ドンピシャ
0711名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.252.35])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:44:29.65ID:yR/ZlfLga
こ...こっぱ64!
0712名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:44:31.99ID:BboasD290
教授Sしか持ってないって人わんちゃんでたら弾だけ覚えさせて
ロビン杯器用さPT組めば打と突に刺さる最強編成出来そう
モニカスのでたらめ弾とかめちゃ強いでしょ
0713名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 17b9-jlAp [110.135.236.233])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:44:33.28ID:scuDYsqr0
>>685
ブーケは2位→3位→3位だったよ
それまでで1番ランキング高くて上位維持も長かった
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2e-jlAp [219.112.213.30])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:44:34.27ID:tZOYAtzaH
ハズレガチャと言われたハニバ3段を回し、さらに現在進行形でハズレと言われてるプラ落ちガチャをSスタイル目的で回す。

そりゃ教授は声を大にして人権人権騒がないとやってられんわなwwww
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-1sF7 [182.251.242.14])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:44:54.73ID:nQkpA5Sga
あれだけ色々やらかして一桁順位になれただけでもよく頑張った
もっとヤバいことになると思ってたわ
0717名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW df25-uYoH [220.221.52.74])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:44:57.06ID:hlH8d7cr0
>>706
さんぱにじゅうし
さんくにじゅうしち

紛らわしいからしゃーない(´・ω・`)
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97d8-1toC [180.235.19.168])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:44:59.41ID:avCoPMyW0
ロビン用育成推奨キャラ
パリィ持ち(正ポル、Sセフィラス)
静寂持ち(ミリアム、クローディア)
ペトラ持ち(アイシャ、Sジニー)
大召雷持ち(プラブーケ)
ドキドキクラッカー持ち(教授)
SSS〜SS技持ち(サ帝、エレンなど)
全体大技持ち(タチアナ、ようせいなど)
アセルス(アセルス)

まとめるとこんな感じかね?
他にいる?
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BOIs [126.193.6.28])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:45:35.35ID:YX4aiWwMp
>>711
バーロー乙
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ZFwk [106.161.97.206])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:45:44.73ID:UJ7MU/baa
>>677
みんなドラクエの日とか周年記念とか正月とかならガチャ回すよ
この時にだけガチャ回してれば間違いないから
星ドラはもう決まった時にしか強い装備実装しないイメージ
今やってるガチャなんて殆んどゴミだぞ
0726名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:45:53.46ID:3rYUKhfy0
九九が紛らわしいは草
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:46:00.56ID:GGausnoG0
>>713
そなん?
俺は2月末勢やから実はスレの情報しか知らん

間違ってたらすまん
0728名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:46:17.21ID:BboasD290
舞台のエメラルドお姉さん可愛過ぎなので
あのエメラルド実装してください(´・ω・`)
0730名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 12e1-YtL5 [221.171.238.38])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:46:26.21ID:vDhcoMxP0
ちゃんと育成しろw
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:47:34.42ID:GGausnoG0
>>717
なんかすげぇ敗北感満載の慰め方されたw
ありがと

寝起きやから許してくれ
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:48:01.92ID:BboasD290
>>732
SもAもダブル天井近くまでいく可能性を秘めている(体験談)
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:48:25.18ID:GGausnoG0
>>720
ピドナおるのワロタ
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 52aa-CONx [219.169.160.1])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:48:28.90ID:nsjrCKVi0
>>733
田沢乙
0748名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dDlq [126.208.189.255])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:48:52.03ID:qenvYGdLr
今回は教授だけでいいな
コッペリア、キャットは今更飽和状態の体術にゴルピ使えないわ
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BOIs [126.193.6.28])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:50:06.69ID:YX4aiWwMp
6000が7000って打聖石って17%もアップするん?
0757名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c38e-8R7f [122.26.133.191])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:50:14.94ID:FATJ6Ipp0
ハーデス1550でケルベロス出てくる感じか
0759名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f22c-jlAp [131.147.170.18])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:50:19.79ID:urKmRzo+0
ある程度引いてあとはオハガチャで粘ってみればよかったのに教授天井しちゃったよ泣
みんなは気をつけろよ
まあデタラメ弾が予想以上に高性能だったのが救い
教授が使う場合は銃版ミラージュにもなりえるぞ
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:50:24.54ID:GGausnoG0
>>744
ありがと
そして間違った情報出してすまん
九九確認しながら脳内情報書き換えとくわ
0763名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:51:26.02ID:3rYUKhfy0
よーし、ガードチャーム+と無印合わせて5こ取れた
40回かかったわ、あと10回スタミナ低いとこコッペ連れ回して終わりやな
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-IuQe [1.79.84.250])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:52:31.38ID:oODlYexJd
バナナって
キャラ追わないし解説動画あげるには知識怪しいし
声と口調だけだよな
性格と顔はくっそ悪いし
ロマサガにもドッカンバトルの数字で見るドッカンバトル管理人くらい博識な人が現れないかなあ
0772名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:53:36.65ID:3rYUKhfy0
>>768
あいつの声HIDEと似ててムカつく、HIDEが嫌いという意味じゃなく
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:54:36.52ID:BboasD290
hideしらんやつおりゅ?
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2e-jlAp [219.112.213.30])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:54:44.59ID:tZOYAtzaH
>>773
X Japanだろうなwww
0781名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 52ee-KxfX [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:55:07.74ID:/no6DPWv0
教授全力でコッペリアとれないとかwwwwwwwwwww
どんだけセンスないんだこいつら・・・・・・・
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:55:20.08ID:GGausnoG0
>>777
おっさんスレにそんな奴おりゃんやろ
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BOIs [126.193.6.28])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:56:06.01ID:YX4aiWwMp
これS教授なかったら引く奴激減してただろうな
0790名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW deb9-uYNf [119.172.75.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:56:09.91ID:c9UKlw5G0
マジで勢い減ってんな
呆れてやめたやつ多いんだろうな
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0357-Aw+m [58.0.235.174])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:56:36.85ID:DCwJvYzu0
トーマス欲張りセット!もうやだ!
https://i.imgur.com/JLTXTF6.png
0794名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-CWGx [42.126.137.237])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:56:39.02ID:wl3s69tM0
教授とコッペリアだけは引いておけよー。
今更キャットなんて引いても出番無いからな。
デバフ出来るキャラなんてもっと有能なの居るだろ。
0795名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:56:46.41ID:3rYUKhfy0
>>789
そんなわけないだろw
0796名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ff97-YtL5 [124.86.12.39])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:56:49.82ID:XpP8bDcI0
終わったな、オワコンだな
これからはLPでインフレしてくからコッペリア以外は全部産廃になるわ
白薔薇も高LPの全体ヒーラーが来たら終了のお知らせだな
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2e-jlAp [219.112.213.30])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:57:08.25ID:tZOYAtzaH
まさかHYDEって言いたかったわけではないだろうしなぁ(すっとぼけ)
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-1sF7 [182.251.242.14])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:57:23.63ID:nQkpA5Sga
>>769
やらかし祭りの後で非限定でこれなら頑張った方だよ
0804名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 52ee-KxfX [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:57:30.74ID:/no6DPWv0
状態異常にかからないアザミがいたら


宇宙なんてレベルじゃないんだけどwwwwwww
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-RA7T [182.251.254.36])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:57:32.61ID:LjWAD9uBa
クソゲーがさらに加速してないか?
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:57:37.05ID:GGausnoG0
基本フェス限でハズレってユリアンとホスト皇帝くらいだしな
そのどちらも使い道はあるし

まぁなんつーかフェス限4連発はさすがに全部は追えんかったわ
0813名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-ps4R [106.133.97.45])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:58:43.80ID:o6qut4rza
コッペは練気無い以外完璧やな
ツヴァイクじゃなけりゃ自己回復とか要らんしな
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2e-jlAp [219.112.213.30])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:58:45.54ID:tZOYAtzaH
>>810
それ出来ないってさんざん言われてない?
0816名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:58:58.27ID:3rYUKhfy0
>>810
継承技は閃かないよ
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-ps4R [106.133.97.45])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:59:07.83ID:o6qut4rza
>>805
ロビンに比べたら良ゲーすぎて涙出てきた
0822名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ff97-YtL5 [124.86.12.39])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:59:24.11ID:XpP8bDcI0
広野・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52ee-YtL5 [27.83.3.155])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:00:18.60ID:gv+eZ5Q50
糞げー垂杉田から久々にMHW起動したけどまだ結構人おるのかこれ
PTすぐ埋まる
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:01:43.26ID:GGausnoG0
大阪ですまん
ところで700は踏み逃げっぽいな
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:02:17.55ID:BboasD290
>>812
まじかよ最低だなhide
ジニーちゃんが無毛でよかったわ
0836名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f22c-jlAp [131.147.170.18])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:02:40.90ID:urKmRzo+0
>>770
ちっ
おめでとう
技閃かせるなってのはおそらく持ってない人の意見だと思うんだが…
ロビン杯以外でも優秀なのでガンガン育成してみなされ
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:02:49.53ID:GGausnoG0
>>832
頼むわ
0846名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c38e-8R7f [122.26.133.191])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:04:17.54ID:FATJ6Ipp0
>>835
合ってる
0847名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfcc-JFmJ [118.0.250.212])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:04:37.56ID:QRV1WMoz0
>>841
程よい生えたてだって言ってるだろぶっ飛ばすぞ
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:04:41.57ID:GGausnoG0
>>833
ショップのジニーちゃん連打したら「ボウボウ」って白状するの知らんのか?
0850名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 17b9-jlAp [110.135.236.233])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:05:18.75ID:scuDYsqr0
>>807
そうか?
クリアン
クリジニー
正月ヘクター
T260G
あたりもハズレじゃね?
正月カタリナ
ボルカノ
とかもまあ弱くは無いけど今となっちゃ使い道無いし
0851名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c38e-8R7f [122.26.133.191])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:05:24.20ID:FATJ6Ipp0
マンゲモッサーのジニーちゃん興奮する
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.133.61])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:05:26.29ID:2xO7fneBp
エミリアにロード中の尻ミア着せ替え来たら持ってない奴発狂だろうなw
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:05:30.82ID:BboasD290
ボウボウ?連れてってよ(脱毛エステ)
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BOIs [126.193.6.28])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:06:56.15ID:YX4aiWwMp
>>852
あんなに数分ごとに書き込んでてそれはないだろ?
0865名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9228-w2b7 [157.65.237.219])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:07:45.79ID:Xs93zKR90
ツヴァイクでコッペリア800体ミッション終わり
こういうのはさっさとやっておくに限る
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:07:45.86ID:GGausnoG0
>>850
うちのショタカノは森の怒りを焼き尽くすアップしてるしツヴァイク8で使ってるよw

T260Gは可愛いから人権やでw
0869名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 12e1-YtL5 [221.171.238.38])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:07:52.80ID:vDhcoMxP0
アルカイザーの精神がどうとか言うなら
コッペは最強のレベルだよ
0875名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 86b7-3Qs8 [113.40.11.2])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:09:09.65ID:eAq83sxP0
からくり人形だぞ
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:09:22.68ID:GGausnoG0
>>864
おつおっつ
コッペパン高ぇw
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BOIs [126.193.6.28])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:09:58.78ID:YX4aiWwMp
SS教授引いた奴はマジで必須だから引いとけよ
でたらめ弾だけじゃあないぞ、器用さ上げにも必須
0882名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:10:07.48ID:3rYUKhfy0
オートマータ
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d2ee-MGFC [59.129.49.24])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:10:58.70ID:exiifuQS0
2回しか撃てないってだけでアザミを越えるとは思えんけどな
0890名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:11:50.62ID:3rYUKhfy0
アビリティとステ補正見てもアザミじゃないかな
0893名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 12e1-YtL5 [221.171.238.38])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:12:27.12ID:vDhcoMxP0
アカツキ最強!アカツキ最強!
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:12:48.58ID:GGausnoG0
からくりサーカスのアニメの出来が悪くて辛い・・・
0898名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f22c-jlAp [131.147.170.18])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:13:20.68ID:urKmRzo+0
コッペパン欲しい…
あと60連…
悩む…
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-Om0a [1.75.0.78])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:13:22.22ID:I8EGHUI9d
>>884
このゲームガチでやろうとすると鬼周回だよな
自分はやれる範囲でしかやらんけど、キャラ育成だけでも嫌になって辞める人多そう
0902名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 12e1-YtL5 [221.171.238.38])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:14:07.39ID:vDhcoMxP0
コッペはスゲーぞw
まずLPがすげえ
めちゃ強そうに見える
0905名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:14:25.27ID:BboasD290
>>896
ツインエンジンに文句言ってどうぞ(´・ω・`)
0919名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:17:00.81ID:3rYUKhfy0
>>913
それ関係ある?
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:17:15.49ID:BboasD290
ソシャゲは強くてかわいければ売れるってこのゲームから学んだ(´・ω・`)
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-snXu [182.251.251.46])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:18:12.08ID:WJHOWUN7a
ウルピナまで石貯めれるなんてラッキーや
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:18:27.56ID:GGausnoG0
>>923
知らんのか?
0935名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 52ee-KxfX [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:19:16.03ID:/no6DPWv0
教授

gamewith アルテマ gamerch

安定のオール圏外ですw
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d238-+56w [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:19:19.58ID:BboasD290
>>926
ドットは完成形までたどり着いたけど
3dは外注ぶん投げだから一生無理
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-ps4R [106.133.97.45])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:19:29.51ID:o6qut4rza
高精神と体術デトックスは強いと思うわ
その内花粉地獄くるだろ
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-RA7T [182.251.254.36])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:19:44.76ID:LjWAD9uBa
俺はサガフロ2が最高だと思ってるぜ
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:19:44.92ID:GGausnoG0
>>927
ホントかどうか知らんが直後に仕事あるなら700付近で書き込んだらアカンやろ
0950名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 17b9-jlAp [110.135.236.233])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:21:45.63ID:scuDYsqr0
>>933
ミンサガも結局スーファミロマサガのリメイクだし
0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-ps4R [106.133.97.45])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:21:57.74ID:o6qut4rza
>>945
高精神異常耐性持ちでpt組まなきゃいけなくなる未来見えるやろ
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-Z8Ge [49.97.106.8])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:22:20.92ID:AwbqTXiUd
教授80連目でやっと出てきてワロタ
つか書の破がマジで足りんね
0961名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:22:44.26ID:3rYUKhfy0
ストーリー歴代最高は間違いなくサガフロ2
全RPG含めてもトップありえる
0965名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 52ee-KxfX [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:23:12.34ID:/no6DPWv0
状態異常の効かなくなったアザミ
が弱い要素がないw
0970名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-ps4R [106.133.97.45])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:23:30.66ID:o6qut4rza
別に引けってわけじゃない
強みは普通にあるし
おはガチャで引けたら大当たりの部類でしょ
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:25:14.33ID:GGausnoG0
>>957
俺ロビン杯の交換は破の書の交換ばっかしてるわ
0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-ps4R [106.133.97.45])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:25:20.91ID:o6qut4rza
>>974
アセルスゴリ押しでいけたぞ
0980名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:25:38.77ID:3rYUKhfy0
おはガチャ10日間前借りさせてください
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2e-jlAp [219.112.213.30])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:25:39.00ID:tZOYAtzaH
>>935
だってまだなんの実績も出せてねーもんwww
0982名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 17b9-jlAp [110.135.236.233])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:25:43.08ID:scuDYsqr0
デトックスはターン終了時に回復するよう修正してくりゃれ
0984名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ff97-YtL5 [124.86.12.39])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:26:02.09ID:XpP8bDcI0
>>971
手動で余裕とか頭オワコンかよ
0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-ps4R [106.133.97.45])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:26:52.06ID:o6qut4rza
白薔薇の異常回復を使わないで済む強さ
その内理解されるだろう
0989名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 17b9-jlAp [110.135.236.233])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:27:01.76ID:scuDYsqr0
>>985
恒常キャットとプラキャットでいいじゃんn
0990名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW ff9d-qcPa [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:27:07.89ID:3rYUKhfy0
>>984
オートでやってうーん難しいなぁ連戦連戦!の方がアホやろ
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BOIs [126.193.6.28])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:27:09.94ID:YX4aiWwMp
ルーラェジかいよ問質
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:27:52.06ID:GGausnoG0
>>990
それなw
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-snXu [182.251.251.46])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:28:24.95ID:WJHOWUN7a
よいぞジェラール
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2e-jlAp [219.112.213.30])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:28:49.76ID:tZOYAtzaH
>>997
毎日だろ
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d68a-lFVC [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:29:01.94ID:GGausnoG0
コッペパンは美味しいのですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況