X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW aeae-0r38 [121.92.20.239])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:49:51.31ID:akuebn2k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part103
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562995542/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562505445/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562823988/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part869
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563039370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-Ho1I [106.161.212.9])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:21:54.02ID:kd34DeL9a
オワコネ
0007名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-/g1Z [106.165.45.141])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:23:12.35ID:GdSNMKrN0
水コロのスキルループなんとかならんのかなこれ
https://i.imgur.com/GDCejIp.jpg
0010名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-Ee20 [36.11.225.81])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:27:13.12ID:VJEvmsrJM
ここが乞食國ね
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Yuy6 [49.98.147.135])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:28:14.54ID:HaeTz/aZd
俺はマホマホ王国軍の将軍だ

手始めにマルジェン海岸を攻略して水着ギャル達を俺のものにするぜ
0021(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:32:12.45
水ペコは相変わらずゴミだけど、水キャ、水コロ強すぎない?
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Yuy6 [49.98.147.135])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:33:42.81ID:HaeTz/aZd
まずは北朝鮮と韓国と群馬県をマホマホ王国の領土にしますえ

当然朝鮮人はみらくるまほりんくるりんぱーで処刑やで
0025名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-tf1J [126.200.116.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:34:06.64ID:3h+tIlLvr
https://i.imgur.com/ehySOnK.jpg
現実はこれ
プライズガチャは、失敗!w
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Yuy6 [49.98.147.135])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:36:47.95ID:HaeTz/aZd
ぶっちゃけプライズガチャ引くやつの目的ってメモピだろ?

水着ペコや水着ポコを引けなくてもメモピで解放できると思ってる奴も割といそうだし
0030名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-tf1J [126.200.116.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:36:49.20ID:3h+tIlLvr
>>26
プライズガチャが受け入れられてたらサジェストに
プリコネ キャルとかプリコネ プライズとか出てくる筈なんだよなぁ
はい、論破!w
0033(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:37:02.41
ぶっちゃけこれだけ甘々なソシャゲ引退したら他出来んやろw
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-Ho1I [106.161.212.9])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:39:44.41ID:kd34DeL9a
>>20
今キレてるのはむしろ既に水キャル持ってた奴やろ
キャラ持ってても引かないといけないガチャなんて聞いたことねーわ
0048名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM77-tf1J [180.53.41.237])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:40:59.12ID:y+dtKGNIM
微課金の俺だけど今後は一年待って復刻・装備実装のプライズのみ回そうと思う
微課金だと引いても秘石足りなくて育てられないし、今の環境だと専用装備無いとどうせ型落ち品だし

俺みたいな最強目指してないエンジョイ勢はプライズガチャに絞って引くのが最適解
そうだろ?
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Yuy6 [49.98.147.135])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:42:08.95ID:HaeTz/aZd
>>34
今朝食べたキムチが辛かったから許しまへんでー
キムチを生み出した朝鮮人はチリ一つ残さず死刑どすえ

あと群馬県にはうちの着物や小物やファンシーグッズを保管する倉庫をバンバン立てますえ
名付けてマホマホ倉庫街をつくるんや
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Yuy6 [49.98.147.135])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:44:48.65ID:HaeTz/aZd
とりあえず沖縄県をカオリ王国にしますえ

せやけど自治は許しまへん
税金も9割9分9厘いただきますえ
0068名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1292-JFmJ [221.240.179.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:45:48.51ID:cFzPLbY60
モンスト倒して覇権になるぞお前ら!
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-jHMh [49.98.74.60])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:46:51.86ID:vdnYCus7d
このままいけば専用とキャラ同時実装やろ
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Yuy6 [49.98.147.135])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:47:27.29ID:HaeTz/aZd
>>60
いややわぁ、なんか野蛮な蛮族がおりますなぁ

今ならまだみらくるまほりんくるりんぱーでポアする程度で許しますえ?

はようちの前から消えなはれ
0078名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-tf1J [126.200.116.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:48:33.46ID:3h+tIlLvr
https://i.imgur.com/UKPdfUi.jpg
現実はこれ
うーん、プライズガチャは失敗!w
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52ee-YtL5 [27.83.3.155])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:49:09.97ID:Vd5eYCFr0
プライズガチャの確率えぐすぎるからな
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Yuy6 [49.98.147.135])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:49:19.15ID:HaeTz/aZd
マホマホ王国には宗教も必要やなぁ

名前はマホマホ真理教でええね?
とりあえず信者にはうちの入った風呂の水を飲ませへんとなぁ
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.85.178])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:49:47.41ID:IBgpt2DIa
現実はセルランな😎
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bc8-xgBd [210.2.242.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:51:08.12ID:GngDlcDB0
18日来てないのに引退宣言は早くねえか? 新水着来てから騒げや
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Yuy6 [49.98.147.135])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:51:19.11ID:HaeTz/aZd
あとKMRはうちの奴隷にしますえ

うちの腹筋を舐めて忠誠を誓いなはれ
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 96ae-taT5 [121.92.15.65])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:51:57.52ID:UdUr577c0
FGOってトップセールス1位の常連だったのに
消えたのか
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Yuy6 [49.98.147.135])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:53:34.71ID:HaeTz/aZd
綾ちゃんにはうちが優しい女の子らしさを教えてあげないけまへんなぁ

マコトはん、綾ちゃんを強制連行…やのうてお城にご招待してあげてな
0100名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM1b-tf1J [114.170.166.84])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:54:45.76ID:BuVcKNbvM
お前ら真面目な話、プライズガチャ実装を提案した奴がサイゲ内で叩かれるか評価されるかどっちだと思う?
提案者は木村カバじゃない、適当なプリコネチームの一員だとして
ネットでの評判は劣勢でもセルランは好調みたいな
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Yuy6 [49.98.147.135])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:55:27.89ID:HaeTz/aZd
このスレのみんなに18日からの限定キャラが手に渡るとええなぁ

ところでうちの水着はいつ配信されるんどす?
はよ王子はんに見せたいわー
0108名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW deb9-uYNf [119.172.75.223])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:57:45.32ID:mO7S2P3S0
>>94
13分じゃ下手すりゃDLすら終わらなくね?5ギガあるんだろ?一体何をエンジョイしたってんだ🤔
0109名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1292-JFmJ [221.240.179.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:57:45.66ID:cFzPLbY60
こんな一部の乞食がグチグチ文句言ってる状況なんかあと数日もすれば解決する訳でこんだけ収益上げてたら評価されるに決まってるだろ?
英雄扱いだよ
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-ZkBq [126.247.82.91])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:58:51.12ID:WCJw51P/p
>>100
一時的にはプラスだろうな
しかし長い目でみたらあかんと思う
もうちょいおまけがおまけレベルだったら良かったかもな

今回古参課金者と専用つけれないと嘆く微の下のほうを両方殺しにきたからな
わりと新規の重課金以上にはよいだろうが
0113名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-tf1J [126.200.116.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:59:38.70ID:3h+tIlLvr
https://i.imgur.com/UKPdfUi.jpg
残念ながら現実はこれ
プライズガチャが受け入れられてたらサジェストに
プリコネ キャルとかプリコネ プライズとか出てくる筈なんだよなぁ。。。

うーん、プライズガチャは失敗!w
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.85.178])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:00:39.17ID:IBgpt2DIa
見苦しいから経営論マジでやめてくれ😅
0123名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:01:55.48ID:G4VD9U100
Twitterでトレンド プリコネ 引退 あったから読んでみたら 引退するってやつよりも 引退するって言ってるやつにメンヘラって騒いでるやつのが多かったからあてにならん
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:02:08.89ID:vvsTb+Gt0
プライズ実装前はツイの画像見てほとんどハズレでスキチケしかついてこないんじゃないかって言われてたし
ふたを開けてみたらめちゃくちゃ美味しいガチャってわかったら叩くって意味わからんわ
俺は最高にうめえと思ってるけどな
0127名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bc8-xgBd [210.2.242.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:02:58.17ID:GngDlcDB0
プリフェスネネカ控えてるの怖すぎる
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-ZkBq [126.247.82.91])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:04:03.40ID:WCJw51P/p
>>124
うめぇから去年ひいた奴から不満でてるだけだよ
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-Ho1I [106.161.212.9])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:04:21.24ID:kd34DeL9a
新規の重課金なんて本当に増えるか?

毎月の虚無期間にもプリコネのセルラン好調な理由って、探索パックやお得課金を購入する微課金の数の多さにあると思ってたんやが

月4万入れてた俺は今回で降りるけどその辺の層の損失分取り返せるだけの新規集まるといいねKMR
0132名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-tf1J [126.200.116.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:04:40.32ID:3h+tIlLvr
>>123
プリコネ プライズとかがサジェストに出てこない時点で失敗は証明完全完了なんだが?
はい、論破!w
0135名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f264-mVAd [131.129.40.188])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:04:54.75ID:+Jm3CP9h0
>>120
ネネカは火力のみの魔法ATで水キャはデバフ要員になると思うわ
キョウカが1軍落ちって事になりそう
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-BOIs [126.233.170.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:05:29.81ID:sNq0eVhJp
>>108
よし教えてやるぜっ!��
真の覇権ゲームってのはよ、DL待ち中でも覇権オーラがビシビシと伝わってきて、ワクワクが止まらないんだぜ〜!��
オッサンにもわかるように例えてやると、楽しみにしてたゲームを買った帰りに車や電車の中で説明書読んでる時、サイッコーにワクワクしただろ?そんな感覚なんだぜっ!������
0142名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:05:53.00ID:G4VD9U100
>>129
去年引いたってよりも、正確には去年引いてゲットできてないor引いてもいないのに便乗してるだけのやつ
0143名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1292-JFmJ [221.240.179.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:05:56.89ID:cFzPLbY60
課金圧強すぎてつらい←分かる
このやり方じゃ長期的に見たらマイナス←!?w
お前何を知ってるんや
0146名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-ZkBq [221.118.8.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:06:44.21ID:9oSiXHJX0
>>130
月10マン近くいれた俺も課金減らすよ
恒常なんて絶対もう引くかよ
恒常で200連くらいまでいったら300まで秘石稼ぎついでにまわしてたのに
0148名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW deb9-uYNf [119.172.75.223])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:06:54.69ID:mO7S2P3S0
☆6も控えてるしやべえ
3桁に逃げざるを得ないかも
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 93f3-/g1Z [106.72.170.225])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:19.74ID:DU7e3blb0
プライズガチャに関して文句言ってんじゃなくて今後限定の専用のために持ってるキャラ引かざるを得ないといけないから荒れてんじゃないのか
限定のピース緩和が結局ガチャだったら萎えるやつも多いだろう
0152名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d2dd-OS0v [125.3.127.29])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:21.47ID:LK0BFif70
>>139
昔グランツーリスモのファミ通レビューで
ロードクソ長くて精神を落ち着けるゆったりとした時間を楽しめる!んっ10点
みたいなの思い出した
0153名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f264-mVAd [131.129.40.188])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:30.72ID:+Jm3CP9h0
>>131
今回弓やったからアリサシオリは来ないと思うわ
アリサはクリスマス仕様が来て俺に全力で年末、年始に課金させようとしてくるまで見えてる
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.173.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:39.29ID:Q7Uitmtyd
>>41
明らかに正当性の弱い無課金乞食にヘイト誘導して突かれると痛い本命から論点ズラそうとするのはソシャゲ運営及びバイト君によく見る。ここも例外では無いってことだ
0158名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:08:13.73ID:G4VD9U100
>>140
恒常キャラに集めるのめんどいからって秘石で専用つけてなければ、秘石あまってると思うから限界まで引かなくても行けるでしょ
0159名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bfaa-hv6W [60.121.129.245])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:08:33.26ID:o3B/Og9N0
>>134
ほんとこれ
なんで先の事見れないやつ居るんだろう
今は大丈夫でもこの先がやばすぎるって言ってんのに水キャル引けないやつや石使い果たした奴が文句言ってるだけ!ってアホかよ
0163名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-USmu [61.24.253.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:09:11.57ID:FFk7kclq0
>>122
グラブルのトップが中卒だった事忘れんなよ
0167名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW b2a0-87if [115.179.38.188])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:10:29.69ID:Lj/Wo0pY0
プライズガチャはまあ新規には美味いし別にいいと思うが
やっぱ専用のメモピ入手手段少ないわりに
要求量変わってないのが一番の問題だと思うんよ
まあ次回以降何かしら救済措置入るとは思うけど
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 96ae-taT5 [121.92.15.65])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:12:33.58ID:UdUr577c0
企業立ち上げる中卒と
引きこもり大卒ならどちらが有能かわかるよな
0182名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f264-mVAd [131.129.40.188])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:13:33.52ID:+Jm3CP9h0
>>170
ハードは結局回ればピース手に入るから沈静化していったが
限定はとにかく課金するしかないわけだから怒りはおさまらないんじゃね
0184名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:13:42.83ID:G4VD9U100
>>172
今流行ってないから君が正解
0188名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c301-AvHN [122.133.84.96])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:14:34.95ID:MyD4tVqR0
専用メモピは秘石で手に入るじゃん
秘石はプライズでも手に入るし爆死したり天井したりすると大量に手に入るじゃん
定期的にガチャ回せば手に入るアイテム
秘石が足りねえなんてのは単発とかで偶然手に入れてイキリ散らしてたカスくらいなもんだろ
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-wWmB [126.247.222.114])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:15:01.72ID:IO9zOmvMp
とりあえずお前らが今考えてる事の逆が正解だ
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.85.178])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:15:07.83ID:IBgpt2DIa
嫌なら辞めるなり課金しなくなるなりしろよ
どうしても今後プリコネが悪い方向にいくと思い込みたいならお前が引退して一人でもユーザーを減らしてみせろ
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.130.124.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:15:08.12ID:ufnWIe6Ga
天井も回せない雑魚がなんか喚いてて草野生えるわ🤗
0197名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bc8-xgBd [210.2.242.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:15:59.34ID:GngDlcDB0
天井までにどちらも引いてない人もいるんですよ!!!
0202名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3c8-Wxf5 [202.216.182.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:17:03.30ID:temGKswK0
ピースはガチャ以外にもマスコで販売されなかったっけ?
無微にも配慮してるよ
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.173.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:17:26.74ID:Q7Uitmtyd
>>177
事実それだよな。ここでそーゆう鋭いこと言うと謎に運営目線で必死な89wみたいなんがシュバってくるから注意な
0205名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:17:33.78ID:G4VD9U100
>>177
引退するって言ってるやつのたいはんがやめてないからなー
0208名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW deb9-uYNf [119.172.75.223])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:18:03.51ID:mO7S2P3S0
こうして狂信者しか残らなくなる流れ去年もやったよな
0210名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 5211-Ht/B [61.215.247.65])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:18:11.64ID:ivfeUdG00
🐥くんとかはハマりの慰めとして秘石に頼ってたのにここをプライズで緩和になるから怒ってるんだぞ?
限定専用がお金使う要素だから嫌々ってのとは全く別な話で限定専用を俺の負担なく実装しろは乞食理論
限定の6でもまた起こるからマジで今辞めた方がいいよ
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.173.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:18:41.72ID:Q7Uitmtyd
>>200
それな。
0212名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-tf1J [126.200.116.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:18:59.51ID:3h+tIlLvr
https://i.imgur.com/UKPdfUi.jpg
残念ながら現実はこれ
プライズガチャが受け入れられてたらサジェストに
プリコネ キャルとかプリコネ プライズとか出てくる筈なんだよなぁ。。。

うーん、プライズガチャは失敗!w
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-wWmB [126.247.222.114])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:19:01.47ID:IO9zOmvMp
>>177
プライズでピースいっぱい貰えるなら課金は減るんちゃうの?どゆこと?
0216名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f264-mVAd [131.129.40.188])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:19:21.19ID:+Jm3CP9h0
>>209
今まででいくら課金したらそれが出来る?
0218名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:19:25.48ID:G4VD9U100
>>198
廃課金の古参?ちなみに誰ですか?
0222名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bc8-xgBd [210.2.242.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:01.62ID:GngDlcDB0
>>202
10個でなにができるんだよ
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.130.124.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:13.00ID:ufnWIe6Ga
6万払えない雑魚はさっさと無微スレいけよ😳
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-iCjA [1.66.102.43])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:28.06ID:T7Bk3uh/d
財政的に引きにいけないときに欲しい限定実装されても一年後にはおまけ付きで復刻が約束されるわけで
それまでにじっくり石貯める予定が立てられるから無微課金にもメリットだと思うんだがな

欲しいキャラ全部欲しい!って人は普通にお金かけるだけよ
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-ZkBq [126.247.82.91])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:42.98ID:WCJw51P/p
>>216
いちいち課金額数えてないから知らない
200万はいってないのは確実
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-PXVu [106.133.48.163])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:02.84ID:Xje7XYZia
アクティブ多いんだからキャラを有償ジュエルで売ればいいのに
乞食以外喜ぶやろ
0232名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1292-JFmJ [221.240.179.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:11.06ID:cFzPLbY60
古参の課金者はプライズで去年回して当てたキャラと秘石の価値が相対的に落ちてる事に対して不満を感じてて
限定専用に関して文句言ってるのは無微
プライズのおまけピースで解放できないって文句言ってるのが新規
全部混同してるからややこしいんだよ
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-ZkBq [126.247.82.91])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:32.64ID:WCJw51P/p
>>223
すまん、新キャラ引けないガチャの誤字だわ
なんかつまらないんだよね
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3c8-Wxf5 [202.216.182.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:46.84ID:temGKswK0
喧嘩では無いぞ
意味はないけど議論をしているんだ😤
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 93f3-/g1Z [106.72.170.225])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:47.28ID:DU7e3blb0
お前らめちゃくちゃ課金してるような感じだけど戦力120万程度しかないよな
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.161.212.9])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:50.69ID:kd34DeL9a
>>186
サイゲはマジでサクラ雇ってたこともあるし、実際社員も書き込みしてそう
サイゲの別ゲーム掲示板でIP検索したらサイゲ本社の住所出て草野生えたわ
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.130.124.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:24:03.67ID:ufnWIe6Ga
>>244
それな。乞食どもはさっさと別ゲーでシコって寝てろ😎
0251名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f264-mVAd [131.129.40.188])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:24:15.96ID:+Jm3CP9h0
>>228
やはり100万は普通に超えてくるんだな
0252名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW b2a0-87if [115.179.38.188])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:24:17.82ID:Lj/Wo0pY0
新規→水キャル引けなくて引退
古参→既に持っててもマスコ分じゃ全く足りないので
秘石効率的に引かざるを得ない状況、今後の限定復刻ラッシュでの負担を考え引退
って感じかな?
キャラ引くためじゃなくて専用のためにガチャしなきゃいけないのはちょっとな…
0257名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:07.11ID:G4VD9U100
>>241
ついていかないのであれば、恒常には秘石つかわないで限定のみに使えばたりるんだが
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-ZkBq [126.247.82.91])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:33.58ID:WCJw51P/p
>>251
そりゃそうだわ
手持ちの秘石だけでも100万以上はあるし
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.130.124.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:05.94ID:ufnWIe6Ga
これもシャドウバースとオワガリが不甲斐ないのが悪いんだ😭
稼げなかった負債分をこっちで補わないといけないからな😳
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-/g1Z [126.199.8.89])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:28.22ID:UUlxIqMrp
ここは常に理想編成の話ししてて隙を見せたらおりゅ???されるスレだと思ってた(´・ω・`)
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-wWmB [126.247.222.114])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:27:12.25ID:IO9zOmvMp
>>230
たぶん沸いてるから教えてけろ
今まではガチャ引いて被ってたら少数碑石もらえてさ
今回はガチャ引いて被ろうがなんだろうが碑石+ピースで増量しとるやん
キャラ強化に必要な数集めたいならどっちのが課金額多いか教えてけろ
0269名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-USmu [61.24.253.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:27:23.42ID:FFk7kclq0
>>190
みたいというより、FKHRは5chに張り付いてた説がある
ここに書けばサポートセンターの派遣を介さず執行役員に直接フィードバックできるぞ
0272名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3c8-Wxf5 [202.216.182.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:28:18.83ID:temGKswK0
>>246
300で2人揃えられたなら御の字よ
片方だとほんと辛いから
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.161.212.9])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:28:49.19ID:kd34DeL9a
これからは、毎月の新キャラ+専用で強化されたキャラの秘石ピースプライズガチャか

いやいや普通に無理やろ
どうせ新キャラにはないんやろプライズガチャ
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-PXVu [106.133.48.163])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:55.75ID:Xje7XYZia
嫌ならやらなければ笑

ぼくはやります!!!
https://i.imgur.com/Q8ixDpF.jpg
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.130.124.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:30:30.05ID:ufnWIe6Ga
限定キャラ専用装備さえ無ければ復刻がただのお得なガチャになって平和だったな😎

専用装備が追加されたおかげで限定キャラから逃げることが出来なくなったからな😳
0280名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-USmu [61.24.253.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:30:40.52ID:FFk7kclq0
>>217
デレステ本スレでガシャ更新の数秒後に新キャラのスクショ貼られてて草生えた
もうちょっとうまくやれよ
0286名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3c8-Wxf5 [202.216.182.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:31:10.11ID:temGKswK0
>>265
スレーナの情報戦に釣られるうちはまだまだだぞ😎
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.173.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:32:14.51ID:Q7Uitmtyd
先を見た時に相対的に見て緩和とは言えないってことが分かり切ってるのに批判民(乞食以外)にヘイト向けようとしてるやつキモいわ。あとガイジって言葉を蔑称として平気で使う奴、書き込みの前に人間性磨いてこいよ
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-/g1Z [126.199.8.89])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:33:32.69ID:UUlxIqMrp
スップが人間性語ってんじゃないよ!
0310名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1292-JFmJ [221.240.179.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:35:07.41ID:cFzPLbY60
擁護は全部社員と思っていくスタイルでいけ😎
0318名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:36:12.65ID:G4VD9U100
>>313
絶対こないから返金要求してもうやめたら?
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.130.124.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:36:13.86ID:ufnWIe6Ga
>>311
それな🤪

自分の身の丈にあったプレイをしろよ😎
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-/g1Z [126.199.8.89])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:37:24.79ID:UUlxIqMrp
ようは無課金が課金ジャブジャブしてる奴らについていけなくなるふざけんなってキレてるだけだよね
ガイジやん
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.173.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:37:57.93ID:Q7Uitmtyd
>>305
俺は健常者だよ。怒りってよりはそうだな、お前みたいな奴が同じ日本人だと思うと哀しいって感じかな
0328名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1292-JFmJ [221.240.179.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:38:10.88ID:cFzPLbY60
このスレ俺以外社員なのか...?😣
0332名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW b2a0-87if [115.179.38.188])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:39:03.98ID:Lj/Wo0pY0
みんながキレてるポイントまとめ
・0.35%でピックアップとかなめんな!3人に1人は天井だぞ!
・145個集めても限定解放できんやんけ!ややこしいわ!
・プライズってなんや!去年引いて碑石ぶっこんだのアホみたいやんけ!
・限定専用のメモピ必要量緩和ないんか…もうプライズで集めるしかないんか…
・こっから毎回復刻プライズか…専用のためだけのガチャとかキッツ

こんな感じか?
0333名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:39:09.33ID:G4VD9U100
>>325
水メ←雑魚 水玉←実質無料だから鬼強化はしない よって引かなくていいガチャ 運営の優しさかもよ
0334名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-tf1J [126.200.116.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:39:19.10ID:3h+tIlLvr
https://i.imgur.com/9oP60FM.jpg
残念ながら現実はこれ
プライズガチャが受け入れられてたらサジェストに
プリコネ キャルとかプリコネ プライズとか出てくる筈なんだよなぁ。。。

うーん、プライズガチャは失敗!w
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-PXVu [106.133.48.163])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:39:35.90ID:Xje7XYZia
不満言うのは勝手だけど他の人に押し付けるなよ
やめるなら勝手にやめろかまってちゃん
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-ZkBq [221.118.8.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:39:41.33ID:9oSiXHJX0
>>326
切れてはないけど、重課金の俺も不満やで
専用自体は別にいいけど去年と格差が流石にありすぎだわ
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.130.124.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:39:54.36ID:ufnWIe6Ga
やっぱスレーナはこうじゃないとな😎

最近アングレア、オーエドが恒常だったりエミリアがゴミだったり水菜がそこまで追わなくてもいい性能だったり平和過ぎたんだよ🤪

もっと躍り狂え✌🤪✌
0343名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1292-JFmJ [221.240.179.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:40:40.18ID:cFzPLbY60
限定専用140tlについていけない奴は置いていく😎
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bc8-xgBd [210.2.242.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:41:35.11ID:GngDlcDB0
去年からの所持者も優遇しろ!
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-b++s [61.205.102.76])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:42:09.94ID:xAq1/rrWM
常に新キャラガチャ置いて欲しい。
復刻は別枠でやってよ!
水菜30で引けたから石が荒ぶってるわ!
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-/g1Z [126.199.8.89])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:42:24.26ID:UUlxIqMrp
そんなことより人気1位のキョウカに水着はこないのか?
マイクロビキニで頼む
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-PXVu [106.133.48.163])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:42:34.39ID:Xje7XYZia
早くサプチケ実装しろ無能うんこ木村
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3c8-Wxf5 [202.216.182.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:43:01.17ID:temGKswK0
学生はバイトして課金してマウントとっていこ
プリコネぐらいマウント取る側に回ってもいいじゃない😎
0364名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:43:26.06ID:G4VD9U100
>>350
そんなんで腹立つなら課金やめりゃいいのに
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-b++s [61.205.102.76])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:44:04.48ID:xAq1/rrWM
>>355
運営がキョウカだけは上限なしでいくか検討中みたいだな(*^▽^*)

いくらでも回す人多いからな。
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-+N+M [49.98.174.159])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:44:45.46ID:T7PE7jcOd
>>365
一年間おりゃん民は辛すぎたんだが
0377名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3c8-Wxf5 [202.216.182.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:44:52.67ID:temGKswK0
>>350
今のうちにバズルおりゅ?を堪能していけ😎
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-+N+M [49.98.174.159])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:45:53.00ID:T7PE7jcOd
>>370
初めてイベントやる人はピースとジュエルは昔のまま
二度目の人は復刻のゲキマズでいいだろ
どうせ専用のためにメモピ集めるんだし
0387名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1292-JFmJ [221.240.179.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:46:32.29ID:cFzPLbY60
スレーナが帰ってきたぞ😎
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:46:51.37ID:vvsTb+Gt0
プライズは大成功でしょ
これ以上に稼げてさらにユーザーを満足させられる方法があるかよ
そもそも限定に専用付く時点で今までのノーマルピックアップガチャだったらもっと絶望的だったのに
その方がいいとでも言うのかな
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.173.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:46:57.46ID:Q7Uitmtyd
>>346
なんでそれがガイジ発言と同等のように言うの?あと自分のカキコミ後で冷静になって読み返してみな。人として寒いよ君
0392名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-b++s [61.205.102.76])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:46:58.83ID:xAq1/rrWM
まぁ、水菜のお尻汁を見れないやつに発言権はないよね(*゚∀゚*)
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-/g1Z [126.199.8.89])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:48:41.28ID:UUlxIqMrp
僕はそろそろアリーナリセットが欲しいですあ
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.85.178])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:48:53.16ID:IBgpt2DIa
擁護を社員認定する糖質レスが出てき始めたら祭りが始まったなって感じする😊
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.173.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:49:03.75ID:Q7Uitmtyd
>>344
君にも分かりやすく状況説明してあげただけだが?少しでも情報多いと頭つかれちゃうか、ごめんな
0401名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.130.124.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:49:06.97ID:ufnWIe6Ga
どれだけ文句言っても天井まで回せば解決するから意味がないんだ😭
0402名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f3-xon7 [106.73.133.193])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:49:07.15ID:xhKef9YK0
いきなり水キャル人権ってのも怖いことしてるよな
今ジュエルがなくてこれからすぐ限定ラッシュが始まるのに水キャル課金を強制してるようなもんだろ今ジュエルないやつは悩むだろうなぁ
プリコネ続けるなら絶対水キャルは引きたいがすぐに始まる限定ラッシュをジュエルなしで迎えるのはまた課金しないといけないようなもんだし
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-nF84 [49.98.141.31])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:49:17.55ID:DmeiZ92Kd
>>376
そりゃ今までは限定一線で使えたからね
スコア出ないしアリーナ不利で辛かっただろうけど、、、

スズナも使えて1ヶ月とかありそうだし、したら復刻プライズ天井で☆上げ専用装備つけた方がええやろ
てなるのがつまらんってことだよ

その限定、今引いてもまともに使えるのだいたい復刻後だよね?w
0407名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-b++s [61.205.102.76])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:49:26.40ID:xAq1/rrWM
バトルアリーナで一位取ろうとしたら、100位以内になった途端みんな編成凝ってて面白いな。
対策練るの面白い。バトありなめてたわ
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:49:52.72ID:vvsTb+Gt0
>>395
いや、別に何もかわってなくね?
そもそも専用装備で限定だけ必要数多いとかでもないが?
プライズ前提のっていうけど、プライズじゃなかったらもっと絶望ってだけの話なんだが
これ以上にどうしろっていうのか
0412名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-b++s [61.205.102.76])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:50:32.04ID:xAq1/rrWM
>>410
1つくれたらいいよ。
0419名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-Ee20 [36.11.225.81])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:51:03.58ID:VJEvmsrJM
>>395
少なくとも専用は今までと同じ仕様なのに何がプライズ前提なんだよ
星6についてはそもそも未知数な上にプライズがあろうとなかろうと来るのは既定路線だぞ
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.130.124.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:51:45.93ID:ufnWIe6Ga
碑石のレートが実質二倍以上になってるからな😎

余程の壊れじゃない限り常設新キャラとか一生回さないわ😭
0422名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3c8-Wxf5 [202.216.182.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:52:02.01ID:temGKswK0
>>382
キャルちゃんは罪な女なんだ😔
0424名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-Ee20 [36.11.225.81])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:52:27.32ID:VJEvmsrJM
>>416
つまり問題はないということか
ケチる必要がある奴は単純に回すガチャがピックアップやフェスからプライズになって得するだけやでな
0425名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 522e-VI6M [61.194.254.130])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:52:33.19ID:9O6a32yw0
>>318
復刻にだけプライズつけるってスタイルじゃなきゃ我慢するから今はやめないよ?

新キャラには付かなくて復刻にはつけるだと
全キャラ引いてるやつは黙ってても引くだろっていう
考えが見て取れるのでそんな奴には金払いたくないだけだよ
客商売なめすぎじゃん?

>>324
持ってるやつに引けっていってないっぺよ
只の緩和措置orボーナスだと思ってるよ
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-ZkBq [126.247.82.91])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:52:41.53ID:WCJw51P/p
>>407
すまんみんな似た編成だが
プリンクウカかリマクウカにミサキ添えてあと2キャラ似たようなキャラで埋まったる
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.173.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:53:34.57ID:Q7Uitmtyd
>>416
このスレでは珍しく建設的な意見だな。それもアリだね
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.130.124.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:53:45.55ID:ufnWIe6Ga
>>426
プライズがないゴミwwwww

って言われちゃうんだ😭
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-ZQwK [1.75.215.95])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:53:55.97ID:R/wQxsHKd
>>400
分かった分かったバカにも分かるようにきちんと解説してあげるから
ガイジなんて語源はともかく今では単にバカを指すネットスラングになってるのにいきなり人間性とかぼぼ僕は健常者なんだお!とか言い出すから君はガイジなんだよ
ガイジ

見るに堪えない振る舞いをする非常識な者を指す、罵りや揶揄の込められた言い方。もっぱらインターネット上の電子掲示板などで用いられるネットスラング。
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:54:15.71ID:vvsTb+Gt0
>>416
それでいいんじゃないの
プライズ美味いんだしノーマルPUガチャでも引く人だけ引いてくれや
まあ、それが課金格差ってやつになるんだろうけど、今までが格差なさすぎた
でも限定いるかどうかでそこまで変わることないと思うがね
最近の限定微妙なのばっかだし
0442名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:55:04.12ID:G4VD9U100
>>425
客商売舐めてても売り上げいいから、楽でいいな
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-b++s [61.205.102.76])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:55:18.14ID:xAq1/rrWM
>>427
プリンクウカいるだけで物理特化防げるから人気なね。
リマペコで時間稼ぐptも突破に時間かかっていやらしい
0445名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1292-JFmJ [221.240.179.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:55:33.01ID:cFzPLbY60
サイゲの掲示板の擁護バイトで稼いだ金で水キャル引くぞ😊
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.130.124.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:55:58.17ID:ufnWIe6Ga
>>441
天井したぞ😎

石が1800個増えて最高🤪
0454名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3c8-Wxf5 [202.216.182.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:56:57.34ID:temGKswK0
クラバトってカスダメ出してるクラメンに
格の違いを見せつけてマウント取るコンテンツだから😎
今回の水キャルはもちろん全力
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:57:04.65ID:vvsTb+Gt0
つーかプリコネって結構インフレ激しいから、今後もガチャそのものがどんどんインフレしていくと思うわ
今回のプライズも1年後には誰がプライズなんか引くんだよっていうくらい、他に美味しいガチャが出てると思う
プライズとの格差を埋めるために普通のピックアップでもこれに似たオマケつけてくるんじゃねえの
あと来年には星3確率3%になってるわたぶん
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.130.124.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:58:10.26ID:ufnWIe6Ga
>>458
なめこみたいでマジワロ〜
0461名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfea-Ee20 [118.104.184.120])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:58:11.80ID:0C7nPgeJ0
>>441
実際そうだが理解したうえで本人に不満があるならイベント始まるまでは聞いたるわ
大多数が〜とか言ってるガイジは消しとけ
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-/g1Z [126.199.8.89])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:58:15.46ID:UUlxIqMrp
水キャル天井配信クッソ多くてわろたわ
ペコ引いておまえじゃねえよ!ってキレてる人多数
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfea-Ee20 [118.104.184.120])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:59:01.40ID:0C7nPgeJ0
>>455
プリコネよりインフレゆるいゲームってどれや?
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.85.178])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:59:38.65ID:IBgpt2DIa
おいおい社員に鎮火させられるぞ😎
いいのか?🤗
0467名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-b++s [61.205.102.76])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:00:02.66ID:xAq1/rrWM
ミフユさんは二キャラともパッとしないから水着の武器期待してる
はよ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:00:15.01ID:vvsTb+Gt0
次のクラバトまたツインピックになんねえかな
あれ面白いからバランス調整してやってくれや
あと12ボスいい加減倍率替えるとかなんとかしてくれ
0473名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-b++s [61.205.102.76])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:00:48.22ID:xAq1/rrWM
>>464
アニメだとあきのさんが1番可愛いだろ!いい加減にしろ!
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.173.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:01:49.64ID:Q7Uitmtyd
>>439
ネットスラングとして広まってるから何言ってもいいってか。その人間性がどーなのって話なんだが…お前自分の意見が本当に正当だと思ってんの?なら論理的にも倫理的にも論議する価値のない相手だからもう無視するわ。
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:02:00.13ID:vvsTb+Gt0
>>463
グラブルだってインフレ緩いぞ
課金は凄いけどな
プリコネはまだ開始1年なのに等速直線運動でインフレしてるし今後もインフレが約束されてるからかなりすごいぞ
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-/g1Z [126.199.8.89])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:03:20.12ID:UUlxIqMrp
プリコネくんは正直去年でサ終すると思ってました
こんなに羽ばたいて俺も鼻が高いよ
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.173.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:03:21.91ID:Q7Uitmtyd
頭の弱い奴に限ってすぐ相手に暴言投げかけるよな。俺は君に一度も暴言吐いてないよ
0491名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3c8-Wxf5 [202.216.182.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:04:01.46ID:temGKswK0
>>485
🤔
0492名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 77f3-P44A [14.12.128.33])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:04:02.25ID:SqsKhdm10
前々からスレ民も恐れていたWピックアップ、闇鍋、排出率据え置き
おまけ付き!だからってまじで投げつけてきたからなぁ・・・
俺はPU確率1.5%ぐらいにあげてKMRの優しさを信じてたのに
あとこれで終わりじゃないからな、これから始まるんだ・・・
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 96ae-taT5 [121.92.15.65])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:04:18.10ID:UdUr577c0
1年間水キャルいない事自体が恥だったんですが!!!
0499名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:04:35.47ID:G4VD9U100
>>485
キモいって暴言じゃないんだ
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-/g1Z [126.199.8.89])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:05:01.19ID:UUlxIqMrp
>>498
水ペコ取れるじゃんおめ
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-ZQwK [1.75.215.95])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:05:43.07ID:R/wQxsHKd
>>476
???意味が全く通じてないのかなこれだからガイジは
ガイジ=バカであってガイジ=障害児ではないと言っているんだが
あとお前の「おれは健常者だよ」発言は非常に差別的で人を傷つけるから二度と言うなよほんと人間性疑うわクズが
潜在的に健常者の自分は発達障害より上だと意識がにじみ出ている
0512名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1292-JFmJ [221.240.179.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:06:03.62ID:cFzPLbY60
もっと暴れてくれるかと思ったのに残念なんだ😔
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.173.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:06:04.04ID:Q7Uitmtyd
>>491
レス番はあえて付けなかったわ。気になるなら流れ自分で見てくれ
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:06:28.76ID:vvsTb+Gt0
>>487
プリコネのインフレは新キャラがガチャで追加されてそいつがいきなり環境変えるとか
そういうインフレの仕方とは全然違うと思う
毎月レベルキャップが解放されて少しずつ確実に全キャラが強くなってるから
相対的には周りも強くなっててインフレを実感しにくいだけ
0522名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 96ae-taT5 [121.92.15.65])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:06:45.70ID:UdUr577c0
プリコネ出身組はわりかしソシャゲ界の ゆとり世代だと思う
マジで他のゲームがなんも続かない
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.161.212.9])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:07:03.14ID:kd34DeL9a
>>492
しれっと0.35%は普通にやべーよ
復刻キャラなんて昨年より取りやすくなるのが普通なのに、天井つけたからってやりたい放題
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-/g1Z [126.199.8.89])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:07:47.30ID:UUlxIqMrp
コラボキャラが人権にならないだけマシやな!
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.173.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:08:14.73ID:Q7Uitmtyd
>>510
しつこいな。そこまで障害者に対して気配りができているのなら意味合いが違おうとも何故ガイジという言葉を蔑称として使用できるんだよ。君はただこの議論に勝ちたいだけなのが滲み出てるよ
0534名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:08:20.60ID:G4VD9U100
>>525
去年より取りやすくなってる復刻ってあるの?復刻が増えて闇鍋になってるのはよく見るが
0539名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3c8-Wxf5 [202.216.182.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:10:05.42ID:temGKswK0
>>522
そんなにKMRを褒めてやるな
カバは有能だけど天狗にはなって欲しくないんや
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:11:40.90ID:vvsTb+Gt0
>>537
それもなんとかしてほしいけどなあ
グラブルとかがもうすでにそういう確率になってて、
PUのキャラが取れない方が当たり前になってるから天井前提なのが恐ろしい
0549名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:11:49.17ID:G4VD9U100
>>524
幻想を打ち砕いてくれる スクエニの神ゲーが配信されたみたいよ
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.173.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:12:36.07ID:Q7Uitmtyd
>>542
絡んできてるのも筋の通らない駄論展開してるのも全部君なんだわ。俺は勝ち負けなんてこだわってないけど君がそう思うんなら君の負けなんじゃない?もう絡んでこないでね
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:13:57.83ID:vvsTb+Gt0
>>526
専用装備解放で必要なピース数、ハート数は変わらないだろ
そんでもって限定時のピースの獲得方法は昔から秘石交換のみ
それがプライズと秘石交換になってむしろ軽減してるんだぞ
コストに差があるって意味がわからんよ
それを言うなら恒常キャラだってダンコンとハードコンとクラコンでコインの価値全部違う
0563名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:14:13.38ID:G4VD9U100
>>556
グラブルはHRTのほうが良かったまであるぞ
0565名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3c8-Wxf5 [202.216.182.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:14:45.71ID:temGKswK0
>>549
とあるは原作ファンならいけるらしいな
あの全てがしょぼい感じとおっさん達を私は受け入れられなかった😩
0566名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1292-JFmJ [221.240.179.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:14:50.99ID:cFzPLbY60
>>559
わかる
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 96ae-taT5 [121.92.15.65])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:16:06.60ID:UdUr577c0
すっかりキョウカの水着来ると思っていたが
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:16:20.95ID:vvsTb+Gt0
14歳は実際に手を出したら犯罪なんだ・・・
ロリ以外の何物でもないぞ
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3c8-Wxf5 [202.216.182.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:16:44.15ID:temGKswK0
今の松浦は書類整理担当では?
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 96ae-taT5 [121.92.15.65])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:17:07.26ID:UdUr577c0
>>573
主人公声優3人とも 顔基準かなってぐらい綺麗すぎる
0585名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e36b-mVAd [218.231.79.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:17:15.58ID:SpJ4Vi3H0
>>524
ガイジのいるスレで聞いても教えた奴の一人は最低ガイジがいるゲームということになるが
0586名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1292-JFmJ [221.240.179.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:17:21.10ID:cFzPLbY60
おいおいキャラdisは見逃せねえなあ
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:17:28.02ID:vvsTb+Gt0
>>572
多分そういうことだと思うけどな
復刻イベントでついでに水キャルとかのピースだけ配るの期待してたのかねえ
それはあり得んってどう考えても・・・
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-Ee20 [36.11.225.81])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:17:41.43ID:VJEvmsrJM
賛否両論はそりゃあるだろうがなんぼコジコジガイガイ騒いでもセルランは嘘をつかないなw
不満ない奴は普通の話題として一回しか言わないかそもそも乞食占領地なんか避けて交流してるが
不満野郎は無限に同じこと繰り返してるんだから目に留まりやすいに決まってるやろ
0589名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-to1h [182.251.54.157])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:17:58.91ID:r6Yz/YZ3a
グラブル兄さんリミ武器凸を複数本必要とかいう頭悪い仕様なのに皆結構課金するのな
しかも人権武器定期入れ替えされるのに
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-ZQwK [1.75.215.95])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:18:41.94ID:R/wQxsHKd
>>552
もう絡んでこないでねじゃなくてお前が失せろバカ
お前が勝手にガイジと障害つなげてガイジ民バカにしてきたんだろがバカ
勝負とか先に言い出したのもお前だバカ
おれはそれに対して語源はともかく現在では独立した単語になってるからそこに繋がりはないと説明したがどう筋が通らないんだ?
適当にレッテル張って誤魔化すんじゃなくてまともな反論返すか消えろ
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-+N+M [49.98.174.159])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:18:45.88ID:T7PE7jcOd
>>583
ペコ=マンゲ濃そう
コッコロ=前田敦子
キャル=ほうれい線ババア

キツイだろ��
0600名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e36b-mVAd [218.231.79.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:19:28.39ID:SpJ4Vi3H0
>>572
前より得にしたら今までの分が損だ、前より損にしたら下方修正と喚きだすのがガイジの言い分
だからガイジに認められるには仕様を何一つ変えてはいけないということになる、変えなくても難癖は付けるけど
0606名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1292-JFmJ [221.240.179.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:21:03.81ID:cFzPLbY60
元々産廃だったのを数ヶ月間でも使えるようにしてくれたkmr神に感謝しよう
ありがとうアンナ
0609名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:21:13.16ID:G4VD9U100
>>602
まあ同時起用なり2軍なり今後次第ではまだ大丈夫じゃない
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:21:42.40ID:vvsTb+Gt0
>>589
リミ武器とかはかなり課金しないと揃わないからなあ
先端で続けてる人はもう今更引くに引けないって感じで続けさせられてるだけだと思う
グラブルは単価がくっそ高いから、一部の人が凄まじい課金して支えてる感じだわ
プリコネにあれくらいの課金はしたくてもできないからねえ
0612名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfea-Ee20 [118.104.184.120])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:21:43.52ID:0C7nPgeJ0
>>600
正解
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.173.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:22:33.56ID:Q7Uitmtyd
>>595
障害者に対してまともな弁えのある君が意味は違えど平気でガイジって言葉を蔑称として使えるのは何故って具体的に反論してるんだが。都合の悪いことだからそこはスルーなのか?コメントすればするほど惨めだぞ君。いい加減消えてくれないかな
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfea-Ee20 [118.104.184.120])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:22:46.38ID:0C7nPgeJ0
>>602
その理屈はマコトいるからクリスいらんみたいなもんやろ
0619名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-b++s [61.205.102.76])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:22:54.10ID:xAq1/rrWM
水ペコの火力と押し出し技はロマンがあっていい。
水きゃるの優等生らしさは気に入らない
0621名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-to1h [182.251.54.157])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:23:06.72ID:r6Yz/YZ3a
コロなんとかさんの自社課金800万でもセルラン上位までいけるからな
石油王数人囲っとけば余裕やな
0628名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfea-Ee20 [118.104.184.120])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:24:27.29ID:0C7nPgeJ0
>>591
実際どっちでもいいけど最近の感じだと古参がかけたのと同じコストをかけて追いつけは無しって方針が見えるから多少ゆるいんじゃないかね
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:24:43.19ID:vvsTb+Gt0
クラバト4段階目、もしくは4凸になればアンナは2軍のエースになれるし
その場合代わりのいない必須級の性能はしてるから無駄にはならんね
まあ、しばらくはお留守番しそうな感じ
0633名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:25:02.19ID:G4VD9U100
>>623
クラバト でのマルチダケでもUB遅いから使えるかあやしいし
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.132.85.178])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:25:21.39ID:IBgpt2DIa
乞食完全に抑えこまれてて草なんだ...w
0637名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-b++s [61.205.102.76])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:25:57.15ID:xAq1/rrWM
水ペコの武器が来て欲しかったなあ。
0639名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 77f3-U8gv [14.12.50.96])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:26:36.11ID:/iN2sEck0
どうも9800円ジュエル5000個に手を出せない
0645名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:27:25.63ID:G4VD9U100
>>639
9800円9800ジュエルを限定で販売すればみんな買うのにな
0647名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3c8-Wxf5 [202.216.182.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:28:27.15ID:temGKswK0
アンナは可愛いから大丈夫
まぁプリコネのキャラは総じて可愛いけれども
0650名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-b++s [61.205.102.76])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:29:15.97ID:xAq1/rrWM
水着ってリマ以外全員出て欲しいのにな。
まだメイン三人、猫、菜、ミフユさん、先生と少なすぎ。あかりとか既に水着みたいなのいるが
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:29:47.26ID:vvsTb+Gt0
アンナはクソすぎるスキル2とUBのダメージを改善してほしかった
せめて自爆するなら相手に大怪我負わせろよ
なんでしょぼいカスダメなんだよ
0654名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1292-JFmJ [221.240.179.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:29:48.65ID:cFzPLbY60
ナナカは期待大
0658名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:30:39.50ID:G4VD9U100
>>653
そんな残念なアンナかわいいな
0667名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 52ee-+N+M [27.87.233.174])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:32:39.29ID:u1NtEmom0
水キャルはマコトのデバフ持ったクリスだからな
0669名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-b++s [61.205.102.76])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:32:54.98ID:xAq1/rrWM
>>656
祭りの時期だしね。プリコネ流のハッピいいな。
問題は誰に着せるかだが、、、、、。
0673名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:33:51.13ID:G4VD9U100
>>668
エミリアはスキル1の頻度的に下手な専用つけれないな
0688名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-b++s [61.205.102.76])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:36:52.79ID:xAq1/rrWM
アンナって数値的によくわからんけど攻撃以外優秀な気がするの
こいつがいる魔法パつよい
0689名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d331-JFmJ [42.124.158.211])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:37:47.22ID:G4VD9U100
>>686
次の復刻までに魔法パ2凸時代がこないこと祈るといいね
0693名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-Ee20 [36.11.225.81])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:38:59.97ID:VJEvmsrJM
さすがに水キャルで言い訳するような奴と話すことないわ好きに遊びなよ
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-Ho1I [106.161.212.9])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:39:32.76ID:kd34DeL9a
運営&スレーナの一部
Twitter民&スレーナの一部

どちらが正しかったかは次か次の次くらいのセルランで良く分かるな
どっちだろう
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-Ee20 [36.11.225.81])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:43:13.03ID:VJEvmsrJM
>>691
前衛
まあそもそも魔法は必中なのとか後衛メインなのも含めて物理よりDPS抑えめに設計されてるから同じ条件で物理より上になることはそうそうないだろうけど
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df35-Sa/G [220.100.125.54])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:49:48.83ID:z75xHQBp0
魔防デバフキャラが増やされてる現状で
これから新キャラ+ナナカ専用+ネネカとかアタッカー枠が補充されるから
運営的には魔法パ2凸も可能になるようなアップデートの流れだろうな
つまり新キャラはここに収まる器の性能になる可能性が高い
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:49:49.05ID:vvsTb+Gt0
グレアは勝利ポーズ取るとき、右手の炎が左手に遷るのおかしいやろ・・・
0730名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-tf1J [126.200.116.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:55:55.33ID:3h+tIlLvr
https://i.imgur.com/9oP60FM.jpg
残念ながら現実はこれ
プライズガチャが受け入れられてたらサジェストに
プリコネ キャルとかプリコネ プライズとか出てくる筈なんだよなぁ。。。

うーん、プライズガチャは失敗!w
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-EDSP [126.152.105.204 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:56:23.15ID:mChkv0rgp
プライズガチャツイッターだと凄い好評だけど
お前ら愚痴しか言わねーのな
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:56:40.80ID:vvsTb+Gt0
>>731
何もしてないからなるんやぞ
バリアしろ
0735名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-tf1J [126.200.116.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:57:20.96ID:3h+tIlLvr
>>732
https://i.imgur.com/9oP60FM.jpg
残念ながら現実はこれ
プライズガチャが受け入れられてたらサジェストに
プリコネ キャルとかプリコネ プライズとか出てくる筈なんだよなぁ。。。

うーん、プライズガチャは失敗!w
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:58:50.28ID:vvsTb+Gt0
ガイジのふりをしたいガイジでしょ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:08:52.52ID:vvsTb+Gt0
キャルの新シナリオ追加とかされたら逆に虐待追加されるに決まってんだろ
運営舐めんなよ
0772名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-QSGK [36.11.225.65])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:12:23.91ID:M2V08iSfM
去年引いた人たちが自分らの時はプライズガチャなかったから、損したことになるって騒いでるだけ。
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-/g1Z [126.199.8.89])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:13:29.41ID:UUlxIqMrp
まああれだよね
結局プリコネやめられないうわあああああああとしかならんよね
0786名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW df85-QDdU [220.156.252.103])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:14:46.75ID:n7ESisCY0
最近石が増えねぇ
0795名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW deb9-uYNf [119.172.75.223])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:16:02.86ID:mO7S2P3S0
1月だし端数はあるしなんなんだ?
0822名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-Ee20 [36.11.225.81])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:24:49.40ID:VJEvmsrJM
まあ昨日今日でガイジ乞食の意味不明な主張はひととおり論破されたし妥当な懸念点は割と同感で経過観察ってところで収束してきたわな。あとは復刻イベント始まれば元どおりや
0827名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 93f3-Bj8P [106.73.231.129])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:25:39.09ID:k8MmQpuO0
少なくともプライズ仕様+天井有りの時点で十分じゃないか?
プライズ仕様は常設してもらいたがね、秘石が秒で溶けてく🤔
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-yeoO [126.247.220.65])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:33:46.62ID:1mN1n+Zyp
何言っても貧乏人の遠吠えにしか聞こえないけど
理解してはいるんだよな🤔
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-yFJl [126.58.194.49])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:34:56.00ID:yLctaog40
天井あるだけマシなんだけど、確かに持ってるキャラのガチャ引く余裕なんて無いというのもわかる。
しかし、こんご限定の専用装備来るたび石割る余裕あるの?
プライズガチャなら1発でカケラ集まるかもしれないしマナなハートもバンバン溜まるから損は無いぞ!
0855名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-V87+ [210.149.254.130])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:34:59.77ID:Ov+MeW2dM
15時前でもないのに三段落ちさせといて故意じゃありませんアピールしても苦しくないか?
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:36:08.94ID:vvsTb+Gt0
神バハの4コマのるぅがガイジすぎて好き
プリコネの4コマもガイジにしてどうぞ
0863名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bfaa-hv6W [60.121.129.245])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:36:23.36ID:o3B/Og9N0
昼寝したらガイジバトル参加できなかったわ
0864名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-QSGK [36.11.225.65])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:36:32.63ID:M2V08iSfM
微妙なキャラ5連発のうちに、
本来ジュエルや秘石を貯めて次の人権に備えておくべきだったのに
無駄遣いした人たちほど騒いでいる気がする
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-yeoO [126.247.220.65])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:37:03.42ID:1mN1n+Zyp
正月組だけど水キャルおりゃんにはかなりやられたぞ
今回でやっとメンタルが保たれる😃
0868名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 93f3-Bj8P [106.73.231.129])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:37:18.61ID:k8MmQpuO0
ほぎーでもひぎぃでも何でもええ
水キャルならひぎぃって言わせたい🤗
0901名無しですよ、名無し!(愛知県) (オイコラミネオ MM2e-PXVu [61.205.3.12])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:47:58.09ID:JrQCkKe+M
>>870
バレシズの一年早い分の恩恵は絶大やろ
それより星5にして二度と星3の回転率出せない奴おりゅ?の方が
効果はばつぐんだ!😎
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:49:01.36ID:vvsTb+Gt0
>>900
萎えないスレ立て頼む
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-q5pO [114.158.34.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:49:44.17ID:vvsTb+Gt0
>>889
そんなこというても無料で勝手に来てしまうものだからなあ
0.7%で無料10連期間とかほっといても当たるわ
0908名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMd3-tf1J [58.88.104.175])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:49:58.46ID:TODWbcYTM
https://i.imgur.com/pgSwVpT.jpg
残念ながら現実はこれ
プライズガチャが受け入れられてたらサジェストに
プリコネ キャルとかプリコネ プライズとか出てくる筈なんだよなぁ。。。

うーん、プライズガチャは失敗!w
0916名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bfaa-hv6W [60.121.129.245])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:40.57ID:o3B/Og9N0
バレシズはもう言われるほど人権じゃなくなったな
出番も無いしチカで代用出来ちゃうし
2ヶ月ぐらいはおりゅ出来て持ってるやつもよかっただろ
0928名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bfaa-hv6W [60.121.129.245])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:48.99ID:o3B/Og9N0
ニュイもクラバトで必須なの豚だけだったしアリプリでは普通だしハードやルナでは初心者用
やっぱ真の人権はクリスムイミ水キャルだけ
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 87aa-YtL5 [126.28.200.4])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:00:21.24ID:xQY+iBNZ0
効率求めるならプラガチャとフェスだけでいい
あと確定有料ガチャももう引かなくていい
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-taT5 [182.251.250.51])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:01:45.14ID:gC1k5NqQa
キョウカってなんでやたら男はヘンタイってイメージついてるん?
誰に教えてもらったんだ
0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (オイコラミネオ MM2e-PXVu [61.205.3.12])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:15:58.62ID:JrQCkKe+M
100連以上回して天井まで回さず水キャルもいないとかアホの極みだよね😅
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-taT5 [182.251.250.51])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:16:22.62ID:gC1k5NqQa
ミミは浮気すると、うさぎさんスラッシュ(物理)で、去勢させられそうでガチ怖い
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-taT5 [182.251.250.51])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:17:59.66ID:gC1k5NqQa
>>983
いーやラムネがいい
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-taT5 [182.251.250.51])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:19:28.67ID:gC1k5NqQa
少女ラムネよき
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-taT5 [182.251.250.51])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:21:39.93ID:gC1k5NqQa
>>992
4話まで、今あったかな
普通に可愛いからオススメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況