X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM26-FPmQ [219.100.28.131])
垢版 |
2019/07/16(火) 17:06:49.04ID:6PmCwJGVM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>850が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562503611/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part128
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563237100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002(大韓民国)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:52:20.75
     rz                     ___
     }!j              、丶`.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
     }!j、__ノヽ       ィ心、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .心、
      乂二二ソ      /|〔\¨≧-=-=-=-< /`、
           _}!ト     i.:.ゝ-< __て二ソ,イ.:.:.:.:.`、
         (_ソヽ    |.:.:.:.:.:.:.:.:. !:.:.:./^`¨¨´:.:|.:.:.:.:.:i:.|
.         fニニニフ    |.:.:.i|:.:.:.:.斗.:.7:.:「.:.:.:`7ハー.:.:.:}/
       (三三丐}    |.:.:.i|:.:.:.:.:.:竿笊k.:.:.:.符刈.:.:/
.          ノニノ   |.:.:.i|:.:.:.:.:.イ|;;;;|  ヽ/i;;;リ|j /
            ト‐〈 、ヽヽ i ィリ.:.:.:i.:.{ `¨    `¨,ノハ
  〔i}{二つ (ニ/ /ニ「ヽ %⌒ ̄ ̄`ヽ、、_ rっ_ ィ⌒)
  〔i}r 、__  〈_/ )_」 ∧    ____  ヽ_刈ィr气∧
  〔i}` ‐‐┘ __rt_ r‐ 、′`¨7'"-_-_->〔@〕、_-_∨〉
   rヘ__rt_└ァ r┼t`¨.:.:.:./-_-_-_-ノ ン^^\\_-_ト、
   `ヘ ャ'¨ 〈_/イrっ|‐.:./-_-_-才'" / ヽ , へ `、-〉\
     }┼     ゝ-く\-_-_-_-/  /,'⌒ヽ)イ   ノ `  /
.   に ニぅ/〉〈\__, ヽ〉ー‐‐'′ /人___ノ `7"`、___,∧
   / r レァハ  \ノ_\___/ト、-」 〕 〔j{____」   \\
   ゝヘ_〉ノノ  / /_-_-_-/  / _>‐ぅァフ´¨¨¨\  \\
.     〇   /  〈-_-_-_/  /イ/ /⌒Y{/⌒ヽ 〉、  \\
.       〇   {    \-_/  / 八/、:i:i:i:i:リ{:i:i:i:i:i:i:}/   ヽ   〉 )
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf61-NhPE [118.2.95.68 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 17:52:46.67ID:aTY7Y+gx0
ワイのワイフに
0006名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-7lvz [126.77.216.123])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:21:56.17ID:KxIO7US50
今のギルド抜けて別行こうかなあ
ギルマスサブマスが全然納品しないわ週一交流会やるからって言われたけど本当に領地に集まってほとんど会話しない
はやく道場かヴァルハラかET行こうって誰かが言うとギルマスが「あ、じゃあ写真撮ろう」って言って待機。
40分後に「並んでー」って一言発してそこからさらに20分(この時点で23時過ぎ)
ギルマスがパテ組んでET行くも「壁とヒラいないじゃん。ま、いっか」で50階すら越えられない
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 12aa-YtL5 [221.66.94.144])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:24:26.48ID:elGqIzvw0
ギルド「5ch」はギルドメンバーを募集しています
活発な活動時間は19時〜24時頃ですが、いつでも誰かしら居ます
情報共有やET,AD,掲示板消化やMVP狩りなど声かけあっていただいています
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.242.42])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:29:38.32ID:nyR2LmnRa
レディ素撃ち鷹バフ、ボトル無しでクリ30kでるくらいになったらレディかなりうまくなってくるぞ それ以下はバッシュマンの餌食になる
スナイパーはジョブ上限解放してからアホほど火力上がり出すから下手な装備つくるよりジョブあげろ
未だにミノだのなんだのでシコシコしてるやつらは気持ちよくなる前にこのゲーム終わるぞ
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.242.42])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:36:35.65ID:nyR2LmnRa
>>20
大抵のパラはとにかくhp持ってローヤル連打
あとはプリの回復とアスムwisのswとscでなんとかしてるんだぞ
補助無しで耐えれるガチガチパラ兄貴なんてほんのひと握りじゃないか
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-nDL+ [106.132.86.195])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:39:29.71ID:cOJW8ydra
>>6
要領悪いやつっているよな
うちも毎週土曜21時からギルメンでET行くって言うから待ってたら1時間経っても行く気配が無いし聞いても返答ない
ギルマスのリアフレがインしたら「インするの待ってたw」「今からET行くけどインしてるのは誰?」
集まり悪くて日曜に延期

日曜も同じような感じでET60階に着いたのが0時過ぎ
俺「もう時間遅いのでここまでにしましょう」
ギルマス「まだ行ってない人連れてくから俺(ギルマス)とギルメンABとギルメンCDE交代ね」で俺サービス残業
ギルマスE「明日早いんで抜けます」
ギルマス「他に誰かいくやついない?しゃーねーから俺が入るか・・」
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-RKaE [106.180.36.111])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:43:34.44ID:E9/M1Ntca
限界突破したADL型の砂先輩方、スキル最初に何振りました?どれも似たり寄ったりでぱっとしなくて・・・
0042名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff13-q5pO [124.246.167.170])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:49:53.59ID:HiVHe3JL0
20:00からイベントやるっつって19:45くらいに集まってPT作り始めて20:05(ここまではまだいい
そこから誰かinする度に「こんばんはー」「〜さんイベントやるよー、〜さんPTあげてー」を繰り返して20:20
20:00にはPT組み終わってきっちり開始してくれ、前もって告知してんだから遅れて来るやつなぞほっとけ
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf61-NhPE [118.2.95.68 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:55:50.87ID:aTY7Y+gx0
>>43
それうんこみたいな武器付けてるけどatkなんぼなん?
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:58:21.65ID:rdQGq9k8a
レンジャーが強いだけやぞ
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 87aa-aSCg [126.77.216.123])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:59:48.75ID:KxIO7US50
>>41

https://i.imgur.com/i5htgFc.jpg


盾売れすぎ草
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf61-NhPE [118.2.95.68 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:00:35.76ID:aTY7Y+gx0
>>54
疲労度減らないのがマジなら雑魚のど真ん中に置いとくだけで延々とドロップ率と経験値100%でやれるやん?
例えばアリの巣のマーターとか

疲労度減るならただのゴミやけど
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf61-NhPE [118.2.95.68 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:01:14.39ID:aTY7Y+gx0
そもそもすごい勢いで売れるほど在庫あるか?
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf61-NhPE [118.2.95.68 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:06:14.79ID:aTY7Y+gx0
深淵の盾買った人に補填はよ!
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-YtL5 [119.230.7.137])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:06:15.53ID:7B3AAWi70
>>58
素材の元取ろうと考えると途方もない時間それに費やす事になると思うアフィ

まあ騙された3人は3.5mで勉強出来たと納得するしかないね
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf61-NhPE [118.2.95.68 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:08:15.76ID:aTY7Y+gx0
絡んだ敵を一瞬で葬り去ったり行動不能になるなら欲しい
カタコン2fでダクプリ狩ってる時、唯一絡んでくるガーゴイルがクソうざい
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf61-NhPE [118.2.95.68 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:09:33.17ID:aTY7Y+gx0
レシピが3mかよ!お前らアホだな
0084名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:12:48.88ID:SqIwcImmH
くれぐれも盾買った人の名前晒すんやないぞ
約束やぞ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:15:04.36ID:rdQGq9k8a
うおおおお深淵を覗くとき深淵も覗いているぞ急げ!!!!!!
0091名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:15:27.38ID:SqIwcImmH
1発10万出せるバッシュマンが使ったらきっと反射ダメージもものすごいんやろ
しらんけど
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:17:53.54ID:rdQGq9k8a
>>89
草の草の草
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:18:43.12ID:rdQGq9k8a
アンチ乙
深淵の盾はTUSBではノックバック無効の神器だから
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-vjyh [1.79.89.145])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:20:04.71ID:nSGzSByUd
ぼく「今週もまるこしあすうろっと」
ギルメン「銀バッチ勿体無いよ。限界突破が〜」
ぼく「ふーん」取引成立5Mの収入
ギルメン「星のかけら3個はスルー」(現凸20個
ぼく「まるこしあすうったお金で星のかけら買って金バッチに交換しよっと。金バッチは現凸にしよっと。余ったお金でカード買おっと」現凸51個

すまん、まるこしあす錬金してないやつおるの?
0103名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-uZrZ [126.208.183.49])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:20:05.05ID:iTuLdcmfr
90からは効率良い狩場はどこ?
1確ならやっぱり窓手か?(移動時間ないから)
0118名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:26:41.77ID:SqIwcImmH
オークレディにバッシュで30000とか出してるやつ見ると悲しくなる
その横でクリアサがシュバババって8000!8000!8000!
とか

ホントの話
0124名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b2b9-Bwvo [115.65.250.252])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:28:54.79ID:KCv5yh4N0
>>118
自分が見てる時大体1確されてるけどそんな人もいるんやね
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:11.15ID:rdQGq9k8a
>>130
インベントリのハートが既にえっち
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-tf1J [49.106.206.169])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:52:07.87ID:Kmhh3BOVd
ポカポカストーン使うと効果中は他の石使えなくなるからエナジーストーン一択なんだよなぁ
0175名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.211.127.19])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:04:38.59ID:AnR7uiLHr
>>20
武器はアリ卵カルド
鎧はメテオやゴヴニュにアルギオペ
靴はルーン履いて自己ヒールだぞ
0176名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4235-lxdJ [101.128.145.148])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:04:41.78ID:cRTj9eVb0
パズドラだったら人気のYoutuberの動画見て
「こういうパーティー組んでこのダンジョンに行って敵の倒し方はこう! さあ皆で同じことしようね」ってやるんだけど、
ラグマスでそれするとすぐ供給過多になってモノが売れなくなるからな

経験値ならとにかく、Zeny稼ぐなら需要の多いものか供給の少ないものを狙わんといけない
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-AvHN [153.226.205.73])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:28.56ID:WX1Mde8y0
自分の頭で判断しないでスレなんかの言葉に左右されるアホなんなの…
0183名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:01.33ID:SqIwcImmH
でも、君はスレの情報で得したこともあるやろ
つまり嘘を嘘と
0186名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:46.17ID:SqIwcImmH
>>182
力そこパワー
0187名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:09:09.57ID:SqIwcImmH
>>184
いつからソシャゲと誤解していた?
0189名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2b39-5oiv [114.165.165.40])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:09:54.47ID:Ic/kLYIG0
露天は実装されないのかな
0191名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:31.98ID:SqIwcImmH
>>190
すまん、もう飽きた
0196名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bfaa-rGoZ [60.143.103.76])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:55.66ID:oaCPJ8Rz0
ジュデック打つネメシス装備ビショなんですが、カード何させばいいと思いますか?
クッキーモンスターは刺してます
ネメシスに刺すもの探してます
0198名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:16.04ID:SqIwcImmH
普通パンツには夢と希望が詰まってんだけどさ
このゲームのパンツって
汚いものに色を塗って誤魔化してるだけなんだよ

そんなものに俺は魅力を感じないね

https://i.imgur.com/my9MOvN.jpg
https://i.imgur.com/gg8yRUg.jpg
https://i.imgur.com/8gbrrBM.jpg
https://i.imgur.com/vdXfzw2.jpg
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-AvHN [153.226.205.73])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:18.14ID:WX1Mde8y0
金バッジ4個で2
銀バッジ40個で2
欠片20個で1
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-uZrZ [182.251.48.46])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:56.14ID:LQMnxHara
スケワカ実装レベル65ですっていったら興ざめだわな。
100ちょいじゃないと
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-uZrZ [182.251.48.46])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:21:06.40ID:LQMnxHara
>>184
MMOやぞ
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-BOIs [126.233.7.95])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:21:10.24ID:zyjQrpJMp
スケワカまだ持ってないやつおりゅ?
0218名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:23:07.97ID:SqIwcImmH
ギルドクエストももう少し凝ったものが欲しいな
ギルドメンバー♀の足元で死んだふりをした後
見上げるような形で写真を撮影しろ
とか
0219名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:23:37.93ID:SqIwcImmH
>>214
だからいったじゃん
ストレングス=力
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-uZrZ [182.251.48.46])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:23:40.37ID:LQMnxHara
>>218
なお、中身はおっさん
0222名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:37.60ID:SqIwcImmH
>>220
でも、興奮したろ?
0225名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:25:35.57ID:SqIwcImmH
>>221
ボスからカードドロップしたってマ?
0233名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:32:57.15ID:SqIwcImmH
>>231
☆とminiとMVPは鎖対象外
0237名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:35:30.54ID:SqIwcImmH
いうて2年も前に始まってるしな
日本だとシャドバ出た頃か?
0239名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx27-NhPE [126.188.120.110 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:38:25.93ID:+0ePcuTvx
うちのchもう海外勢消えたな違うとこ行ったのかもしれんけど
代わりになんかエチエチな名前のギルドが暴れてる
0244名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW cfea-QSGK [118.104.41.33])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:46:25.88ID:bj+0sKvm0
はぢめてカードドロップ記念かきこ
0246名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx27-NhPE [126.188.120.110 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:47:31.49ID:+0ePcuTvx
スティングカード2枚目(4枚)
悲しいなぁ
星にしてもゴミだしカードリメイクか
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12b0-YtL5 [221.184.68.158])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:48:53.91ID:odv4odmG0
ムナック★作るより買ったほうが安いんだな
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-zTMr [60.112.85.122])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:05:44.45ID:ETOnSRGb0
>>248
でも、ムナックカードじぇーんじぇん売れてん
0280名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d61e-TNBm [153.175.35.87])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:26:37.61ID:ZnA64MZm0
ここ数週間ブリガン取り続けてたけど飽きた
6000くらいの時は自分の狩り環境微妙で安定は事故らなきゃ死なない程度だったんだけどサブ入れて試行錯誤してオークに大型が引っ張られなければ安定する頃には4000切って
もうペットがなんでもMVP巻き込む意外で安定する時には2000切ってた
正直金もそうなんだけどインキュもサキュもアイコン手に入れたからもういいや感が強い
次の安定素材が見つからない
0281名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.208.216.142])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:28:23.97ID:axZ0kF4Kr
なんかもう飽きて来たな
世界狭すぎるわ
0292名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.133.120.78])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:33:48.54ID:KYT+M9uoa
>>289
余裕ー寧ろ素材飽和気味だから楽なんじゃね
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.133.120.78])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:44:33.03ID:KYT+M9uoa
>>287
世界移動してるとゴキブリアイコンの変態がいたりして面白かった
狩場も何だかんだチャンネルによってちょいちょい違うね
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:51:26.78ID:rdQGq9k8a
おるけどサブ垢やろな
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:18:56.36ID:rdQGq9k8a
さっき120猫コイン来たの補償じゃなかったんか?
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:23:20.62ID:rdQGq9k8a
課金までラグいとかラグすぎるだろ
ラグマスかよ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:45:20.85ID:rdQGq9k8a
ウィズプリは課金マント無かったらダメージ減るやつつけろ
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:17:59.09ID:rdQGq9k8a
>>392
5匹固定沸きの所にAGI弓立たせて1週間に1回のペースで出てる
片時も止まるんじゃねえぞ
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:21:38.11ID:rdQGq9k8a
>>391
必要数はそのままだけどログボがおま国されてて金バッジなし!w
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:30:13.35ID:rdQGq9k8a
>>398
期待値20万匹とかなんで気長にやるしかない

ゴブアチャはおそらくAGI弓じゃないとまともに数狩れない配置になってるので、石炭で良いならゴブリンライダー3匹固定沸きの所でライダーc狙って売る方が早いかも
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-taT5 [114.164.169.145])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:35:01.78ID:iZZYMknE0
廃課金ってどの程度ですか?
50万くらいまでだと中途半端?
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:36:05.75ID:rdQGq9k8a
ゴブアチャはしっかり狩れれば1日でべと液2000以上取れるから、カード出なくても金作としてうまい
タイツとか角弓需要があるので無限に消費されるし
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:36:45.65ID:rdQGq9k8a
タラフロッグは宝物の所が日本昔ばなしみたいになっててもうだめ
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:07.38ID:rdQGq9k8a
金作も糞もゴブアチャなんてとっくにバレてるわ
べと液というかタイツに無限の需要があるだけ
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:46:45.48ID:rdQGq9k8a
>>427
うおおおお!!!!!!!!
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:30.15ID:rdQGq9k8a
だんだん朝5時とか気にせず放置寝するようになるよね
マクロで200分毎に飯を食い始める頃、ついにその時は来る
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:14.06ID:rdQGq9k8a
頬紅安くなったけど出せば売れるな
けどセルー自体がギルクエの納品なのでそっちに需要がある
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:26.88ID:rdQGq9k8a
仮面レシピめちゃくちゃ出にくいぞゴブリン
0.02%どころじゃない
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-tf1J [49.106.206.169])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:04:25.19ID:V+SH+r8ed
おい緑カード在庫消えたんだが
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87aa-+OlT [126.114.140.190])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:19:09.45ID:fWj9IOdO0
今日ポリンバンバンあるよ
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-tf1J [49.106.206.169])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:19:24.15ID:V+SH+r8ed
緑カード3枚で青カードがリメイクされるのがようやくバレたな
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-A3rT [49.98.147.251])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:22:02.76ID:IumeOcIQd
レベルは95から上げられないし
かと言って金策しようにも物は売れないし
ボスは特定の集団に独占されてるし
開始1ヶ月で詰みすぎだろこのゲーム

よくこんなので海外で売れてたな
モチーフは良いのに開発と運営が無能すぎて感動するわ
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-taT5 [114.164.169.145])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:34:44.80ID:yGZAJLYi0
明日は有料休暇とってラグマス漬けになるかな
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-taT5 [1.75.215.148])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:34:49.24ID:qpxUdrpWd
明日は有料休暇とってラグマス漬けになるかな
0478名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-QSGK [182.251.112.69])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:35:03.45ID:E51ehdHYa
どんだけやっても外人の養分にしかならないからな
まともな神経してたらやめる
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-taT5 [114.164.169.145])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:35:14.38ID:yGZAJLYi0
連投してしまった
0489名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d61e-TNBm [153.175.35.87])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:59:40.87ID:taTzI7lL0
なんとなくやったエンチャでタイツに闘志1付いたから有効化していい値段なら売ろうかと思ってたけど2Mくらいにしかならんのな
やっぱ1じゃそんなもんなのかね
2,122,628 +6闘志1
1,445,252 +6

3,230,331 +6破損名弓1
破損しても名弓1の方が値段付くのは装備にエンチャのクラス補正でも付いてたりするのかね
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 01:06:48.41ID:16YTHwpIa
そろそろバラすけど


スモーキーのHPは10300
エクリプスのHPは18300
エクリプスの方が強い
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfb5-TItS [118.241.20.27])
垢版 |
2019/07/17(水) 01:14:58.25ID:xYZx8n080
MVPは総ダメージトップとFAの両方に報酬与えれば良くね?と思う
LAってなんやねん
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 01:18:35.55ID:16YTHwpIa
上級エンチャは1回だけやるもんだぞ
下級エンチャでも粘ればステ3出るからそっちでええわ
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfb5-TItS [118.241.20.27])
垢版 |
2019/07/17(水) 01:20:25.00ID:xYZx8n080
エンチャってどれが効率いいの?
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87aa-+OlT [126.114.140.190])
垢版 |
2019/07/17(水) 01:45:03.57ID:fWj9IOdO0
爆破とか問題起こしたって結局居心地悪くなるのは本人なんじゃないかな
居心地悪くなったらゲームも楽しく無くなるだろに勿体ない
0524名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 01:52:37.79ID:PSbPKYW2H
メイスコボルトをwsで1確してんだが
ほとんどのケースでcsで巻き込まず単独処理になるんだが
立ち位置悪いだけか?
窓手はもっと巻き込めたんだけど
0529名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 01:55:26.54ID:PSbPKYW2H
>>527
それか
0530名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ cfdc-XeHW [118.151.11.69])
垢版 |
2019/07/17(水) 01:59:17.80ID:L3EkBhA10
素材必要数頭おかしいしドロップしないせいでどんどん首閉まるし何が楽しいのかも失っていくし
そりゃやめていくわな
0534名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 02:01:52.56ID:PSbPKYW2H
アクティブマップったら1.5倍ぐらいなったわサンクス

バッシュマンの時は処理速度があったから表でやってたけど
裏の方がいいわな
0535名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 02:02:34.54ID:PSbPKYW2H
>>533
ブラック企業に勤めてるやつに転職進めてる感じで草
0565名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-QSGK [59.168.224.83])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:01:02.34ID:nNt1r8by0
>>557
可哀想だけどこんなゴミみたいな対応する運営のゲーム卒業できてよかったじゃん
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-N/r4 [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:02:17.74ID:16YTHwpIa
端末保存なわけねーだろ
どうやってエミュ使うんだよ
0572名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 5218-B4Kx [219.103.73.171])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:04:26.71ID:VjSis+uS0
70のHWizなんだけど今Matkが1100でそれ以上上げるには何を優先したらいい?
MSより限凸LOVにするつもりです。

祈祷は40
アースは金バッチないからほとんど出来てない
装備はセイント杖、魔力の書、キャスロブ、+5永遠の指輪、マジックブレスレットです

zは7kしかないです
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-N/r4 [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:06:47.27ID:16YTHwpIa
紐付けが勝手に解除されたというのがデマくせぇな
大方注意書き読まずアカウント紐付け変えようとして先に解除したからキャラデリされたんだろこいつ
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-N/r4 [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:08:25.11ID:16YTHwpIa
Noxでプレイしてる奴のが多いやろ
端末保存とかデマや。運営が復旧面倒なだけ
0589名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-QSGK [182.251.112.69])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:19:56.01ID:E51ehdHYa
運営がただ単に対応めんどくさいってだけで切り捨てられるのも悲惨なものだな
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ブーイモ MMce-2IiK [163.49.209.148])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:21:12.55ID:m7AgNxHIM
ダメージ計算で魔法防御無視ってどう算数されるのかわかる冒険者おる?

魔本アプデして祭本にしたほうがええのか
事によっては他のブツにした方がええのか判別出来んで困っちょる(オルサバは高杉なんで今ン所除外)

魔法防御無視が効果デカイならアプデしたいが....
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-N/r4 [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:21:48.81ID:16YTHwpIa
こいつも運営のせいにしてるけど、移行目的かなんか知らんが注意書き読まずにアカウント紐付け全部消したんだろ
そして、システムが自動化されててキャラクターが自動削除されて、アホ運営には戻せない
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-N/r4 [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:25:40.28ID:16YTHwpIa
例えばLINEで紐付けしててGoogleに移行したい時に
LINE紐付け解除(この時点でキャラ消滅)→麻薬販売中→Googleに移行→あれ?アカウント白紙?ってなったんやろなぁ
0597名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 52b9-qIgc [61.22.92.179])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:27:06.01ID:DDWEx1QJ0
昔PCでやって時に倉庫に入れようとしたアイテム装備すべて消えて引退したわ
糞運営に問い合わせてもお詫び来ただけで終わり
未だにクソ運営とはな
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-N/r4 [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:34:05.98ID:16YTHwpIa
ここ見てるだろゴミ運営
何でもかんでも自動化してるからこうなるんだよ
大方「紐付けが無くなったアカウントの情報は自動削除」とでもしてんだろ
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-N/r4 [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:40:11.50ID:16YTHwpIa
まぁこいつの不手際もあるんだろうが
アカウント情報の即時自動削除みたいな頭悪すぎる設定変えとけや
バカ丸出しやぞ運営?
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-N/r4 [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:40:37.95ID:16YTHwpIa
>>608
ハートヘアピン
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-N/r4 [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:42:20.00ID:16YTHwpIa
不安な奴はGoogle+何かで紐付けしとけ
2つあれば片方に不具合が発生しても、もう片方を下手にいじらなきゃ連携は維持される
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87aa-+OlT [126.114.140.190])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:44:33.81ID:fWj9IOdO0
>>608
クリスマスプロペラ安くて可愛くてオススメだよー
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-N/r4 [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:45:24.53ID:16YTHwpIa
>>615
出来る
紐付け増やす時は間違えて今連携してるの解除しないようにだけは注意ね
赤いラベル表示あるし、注意書き出てくるから分かるけど
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 04:03:31.50ID:16YTHwpIa
そういや見抜き多いチャンネルってどこなんや
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df1b-q5pO [220.145.229.198])
垢版 |
2019/07/17(水) 04:11:20.69ID:ssjnBjnX0
>>548
晒されたアサはスレ見て改心したのか
積極的に他人を手伝うようになった気がする、普通に会話はしてる

晒したLKはログインはしてるけど、無言勢になった
明らかに違和感あるのに誰もそれに触れてないのがな・・・

ほとぼりが冷めるのを待ってるだけかもしれんが、例のアサ以外もスレで特定職叩きに近いことやってたのが明らかになったし
その点は不愉快だったから、何食わぬ顔で復帰は許しがたいわ
謝罪なり、ギルドに迷惑かけたケジメはつけろと思うけどな

あと、前はギルチャでスレネタが盛り上がることもあったけど、今回の件スレの話がピタっと止まった
今回の件、さすがにもうみんな気づいてるだろ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87aa-+OlT [126.114.140.190])
垢版 |
2019/07/17(水) 04:23:02.09ID:fWj9IOdO0
>>623
恐らく半数は知ってるけどスルーするのが1番だと思って空気を読んでくれてるんじゃないかな
アサシンは明らかに言動に気使ってるし正直可哀想だなって
晒した人は少しでも悪いと思うなら3日未接続にするか自分から抜けてくれ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87aa-+OlT [126.114.140.190])
垢版 |
2019/07/17(水) 04:35:16.11ID:fWj9IOdO0
>>625
アンソロジーコミックが原因だねきっと
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df1b-q5pO [220.145.229.198])
垢版 |
2019/07/17(水) 04:35:21.23ID:ssjnBjnX0
>>630
やっぱり明らかに気を使ってるよなー、RPしてなかったことをスレで叩かれて気にしてんのか
無理やりお嬢様言葉に合わせるようになったし、見てて可哀そうだわ

そもそもこのスレで叩かれるほどではなかったし
そりゃボス狩りとかET上層目指してる奴からすれば違和感はあったんだろうがな

直接スレに関係ない話だからここまでにしとくけど、胸糞悪い結末やね
0651名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfa7-VyTP [118.109.33.159])
垢版 |
2019/07/17(水) 05:26:06.82ID:29qllmrV0
Gvがあれオンラインじゃなくなるの悲しいよ
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87aa-+OlT [126.114.140.190])
垢版 |
2019/07/17(水) 05:30:25.47ID:fWj9IOdO0
>>653
勘違いしないほしい
90いってる人が恐らくいない
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87aa-+OlT [126.114.140.190])
垢版 |
2019/07/17(水) 05:31:56.40ID:fWj9IOdO0
>>657
ゲーム内の空気はいつも通りわちゃわちゃやってるよ
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-+olN [126.233.9.248])
垢版 |
2019/07/17(水) 05:41:37.19ID:X78FvZIWp
まあでもゲーム内でどう取り繕おうがスレの住民なんだからこうなるよね
本音はここで吐いてるわけだし、メンバー全員スレ見てんだからさ
自分の陰口叩いてる奴と楽しく遊べるかっていうと無理だわ
だからと言って今抜けると晒した奴が自分と思われたりするし逃げるに逃げられん
0665名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.34.118.81])
垢版 |
2019/07/17(水) 05:47:00.77ID:i3/gRXFQr
延々と寄生されたりすりゃ鬱憤が溜まってるってやつなのかな…?なのは当然だろ
ギルマスが釘を刺したりせんかったならギルマスにも責任あるんじゃないの?
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87aa-+OlT [126.114.140.190])
垢版 |
2019/07/17(水) 05:53:56.26ID:fWj9IOdO0
>>665
そうならない様にetなりヴァルなりプリで何度か登ったりしてるけど、それ以上求められるなら個人の範囲じゃ出来ないね
晒した奴が完全に悪いと思ってるし、ゲームなのに楽しめない奴は損してるなって感じるよ
0685名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW deb9-JFmJ [119.170.122.79])
垢版 |
2019/07/17(水) 06:09:45.94ID:URqKGMlL0
Lv80のピクミンだが
冒険者手帳が研修生なのは
やばい?
俺はどーすればいいんだ
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 12aa-XeHW [221.66.94.144])
垢版 |
2019/07/17(水) 06:31:15.09ID:TF4HnMjY0
ギルド「5ch」はギルドメンバーを募集しています
活発な活動時間は19時〜24時頃ですが、いつでも誰かしら居ます
情報共有やET,掲示板消化やMVP狩りなど声かけあっていただいています
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-+olN [126.233.9.248])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:07:05.38ID:X78FvZIWp
自分でギルドを探す行動力もなく、だからと言って自分でギルドを起こす決断力もなく
見てたスレで募集かけてたから渡りに船で入るような人間が自分から行動して問題解決できるわけないだろw
誰かがやってくれる、解決しなきゃ自分以外の誰かのせい
周りが自分に合わせて当然。ギルド抜けるつもりもない

そういう人生送ってきたんだろ
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf12-AvHN [118.241.154.113])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:07:53.25ID:wTLmBTkD0
自分は2垢目作った当初(今月の頭頃)は2窓してなくて
1つのブルスタ窓でログアウト→別のツイ垢に連携し直しでプレイしてたんだが
データ消えたりしてないぞ…ちなみに両垢とも最初からツイ垢連携で開始してゲストプレイなんぞ介してない

ツイッター側からの連携解除はしてないが
端末側からログアウトしただけでは大丈夫なのは確か
0706名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ b3ec-YtL5 [202.95.190.79])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:09:14.07ID:AE+kCbhy0
どの子が好き?
https://i.imgur.com/tacaJxr.jpg
0710名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.34.118.81])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:15:39.62ID:i3/gRXFQr
その介護を毎度させられてた不満が爆発したのが漆黒なんやで
0715名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d3b9-TPoM [42.150.29.203])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:19:38.36ID:6uYYg1UD0
助け合いは大事だと思うけどこういう場合って引率役が一方的に助ける形になって下は今後もずっと寄生状態になるのがほとんどだからな
普通の神経してたら何か手伝ったり送ったりジョブチェンジしたりって色々あるけど
0717名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.34.118.81])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:20:43.82ID:i3/gRXFQr
>>711
普通は助けられる方も出来る限りやろうとするしそれも伝わるもんだぞ
それがないってことはお前がママになってやれってことだよ
0719名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.34.118.81])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:21:51.94ID:i3/gRXFQr
>>716
レア出た美味い^^って喜んでくれるぞ!こっちも嬉しくなるな!
なおパラはディボしてあげてローヤル叩いたりしてる模様
0730名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df74-AvHN [220.107.42.52])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:34:19.89ID:yC4mV7Z80
なまじクソザコピクミンでもET行きましょうって誰でもPT入れて介護してやるからこそこうなったんだなって
スレでピクアサ叩きしても内部に持ち込むなは甘え、ゲーム内でもクソザコピクはPT入ること自体ギルティ
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.17.242])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:47:32.49ID:6EfMZ1G+p
ギルメン「ET行きましょう^ ^」
パラ「え?う、うん・・・」
ギルメン「私アサクロでいくね!」
パラ「・・・」
ギルメン「あちゃーコボリーいるのかー」
パラ「引きつけとくから背後から叩いてくれる?」
ギルメン「あ、死んじゃったw戻ってくる!パラさん耐えてて!」
パラ「いや、タゲ持ってんのになんで死ぬの?ロヤル代払えよ・・・」
0762名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.34.118.81])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:55:35.83ID:i3/gRXFQr
漆黒からはLKパラが消えピクアサは元気に居残った
うーんこのあったけえギルド最高やん
介護職員さん介護頑張って!
0769名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.34.118.81])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:00:24.40ID:i3/gRXFQr
支弓弓魔  暗犬聖壁
こういう配置だろ?なおピクはすぐ死ぬ模様
0785名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-WUiH [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:09:24.17ID:yXo/38ze0
スマホからはLineで連携しててNOXからはtwitterで連携してるけどどっちも同じプレイヤーで遊べてるで
0792名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-WUiH [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:18:43.46ID:yXo/38ze0
今日はチモシー配給の日やん!
もう既にめっちゃウキウキしてきたわ
0805名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 86ee-Bj8P [113.154.199.157])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:24:49.42ID:OGOFW48k0
ラグマスは前方範囲持ってるボス見たことないな
大抵自身中心の範囲で癖で背後から殴ってたアサクロの俺は吹き飛ぶ
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-WUiH [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:28:57.32ID:yXo/38ze0
961 :名無しですよ、名無し!:2019/06/11(火) 04:57:26.84 ID:FVgq7E2z0.net
アカウント連携解除したらキャラ消えてしまったヽ(´ー`)ノ
好奇心に駆られてやってもうた。

連携解除=即キャラdelという前例が既にあったわ
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM72-CJe7 [49.239.68.251])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:32:26.45ID:1KdwBTf7M
>>762
お前例のLKパラだろ
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-jjLP [126.182.70.185])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:38:24.42ID:XTJnuYvlp
>>809
Googleで連携したからセーフだな
だがゲストプレイからじゃない、開始時連携画面から始まったら普通連携垢からスタートするだろ…

つかキャラデータがサーバーに残ってないなら同じ名前使わせろ

>>816
一応“端末”からデータ消えるとは書いてるぞ
俺は幽霊データとしてサーバーに残るもんだと思ってたけど
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-C+Rq [1.75.7.26])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:39:52.94ID:MSsKLJBTd
すまんアドセンスクリックお願いします サブ6体目何気にコイン30枚溜まっててセージの書1発ツモったんだけどWizにすべき?アフィ
課金は2倍あるし無詠唱装備揃えられそう だがしかし剣士になったばかりなのでかなり後になりそう

メインもセージの書ありで無詠唱装備揃えれそうなんだけど大麻販売しております 無詠唱Wiz2体+プリの狩りって美味しい?今のサブプリ装備カスなので6体目をマニピ短縮目的でプリ目指した方ががよさげかな?
0821名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW cfdc-JFmJ [118.151.3.191])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:42:05.68ID:07svIbgR0
>>819
サンクス
家と外で異端末同アカウントだから
ビビったけど関係無いみたいだな
端末にゲームデータなんか無さそうだけど
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-oxAJ [49.98.154.23])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:44:56.45ID:YzGatqqBd
垢連携なんて捨てGoogleメアド以外でやる気にならんね。Twitter連携はマジ悲惨、連携時にプロフ更新の権限も奪われるって出てくるし、
Twitter垢が凍結されたらキャラも凍結だからね。

複数連携させておくのも手ではあるけど、LINEとかいつまで経っても連携出来ないし(タイミングのせい?)
顔本みたいな本名晒す人も多いところで「今こんなゲームやってまーすwwww」なんて事になったらおしまいよ
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-taT5 [114.164.169.145])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:46:47.78ID:yGZAJLYi0
メンブリッツに既視感があったがヴァルキリープロファイルのガブリエルだ
0838名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-WUiH [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:56:27.06ID:yXo/38ze0
最終手段としてIDなりゲーム内情報なりで復旧くらいはしてくれるもんだと思ってたけど
それすら不可能に陥る状況があるスマホゲーって中々無いとは思う
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 06da-q5pO [49.129.127.64])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:58:01.06ID:++owTiF/0
普通はアカウントデータを焼失した場合、詳細な情報(ひみつのコードとか)を運営に送れば復旧してくれる「可能性がある」
だが癌砲という運営にはそれが「通用しない」
別に不思議でも何でもない、癌砲だからで理解できる人は理解できる
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-taT5 [114.164.169.145])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:59:44.01ID:yGZAJLYi0
>>845
それそれ
0850名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW bfaa-/g1Z [60.133.56.189])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:01:11.64ID:iF1MTikN0
>>522
60人ぐらいのところだけど自分がプリだから平日行きたい人誰でも〜で低レベル帯の登る手伝い
週末ガチ登り
何度も同じメンバーになったらお前とはこないだやったから一緒に行ったことない〇〇さん一緒に行きませんか?って名指ししてる
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-AvHN [153.226.205.73])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:09:06.09ID:thtvPiHp0
96越えたところで課金納品で解決するから問題ないぞ
0863名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW af76-aCRW [150.31.36.162])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:09:12.55ID:KtmDXbWq0
ウィザードスタッフとエレメンタルロッドどっちを過剰精錬したらいいか悩む
アドバイスくれ
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TER2 [182.251.248.46])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:25:08.34ID:OtfALMlXa
>>831
c狙いで行ったら5000ぐらい集まったわ
cは出ないけどな
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.253.38])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:30:28.94ID:nkRCPgpma
ワイ、クリアサ。通常攻撃で7kがやっとなんやけど
穴開き課金防具一部捨ててタイツ穴あけグレ3に
すればええかな
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-uZrZ [182.251.48.46])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:33:35.35ID:UTzMhFS5a
>>888
タイツ3とルーン解放やで
海外はタイツ1でもやばいダメージだしてるがな
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-+olN [126.233.9.248])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:33:40.99ID:X78FvZIWp
垢売り対策はいい事だろ
取引所も価格変動は少し難ありだが、多垢無双対策にはなってる
トレード出来ず取引所経由するしかないから金銭やアイテムの受け渡しが出来ない
結果的に大量のBOT走らせてのアイテムやゼニー収集を殺して、RMTも同時に封じてる

BOTやRMTなんてRO衰退の原因だし、RO時代の問題点にキッチリ対処してるところはいいと思うぞ
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.253.38])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:37:50.40ID:nkRCPgpma
>>890
サンガツ。タイツ大量に買うわ。
値上げはやめてクレメンス
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.133.120.78])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:38:05.41ID:pgKvW2Ita
ジャックc勝てるかなー
とりあえずほすぃ
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:41:58.54ID:16YTHwpIa
基本的にタイツ最強やぞ
レンジャーなら攻撃速度の関係でスナイピングスーツWが良いと見せかけてタイツだぞ
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-dDlq [126.236.73.56])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:44:37.27ID:o596bLs/p
>>904
青埋めるのに緑3枚リメイクでめちゃくちゃ使ってるわ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:46:20.23ID:16YTHwpIa
名前変え放題ペナルティ無しとか笑うわどこのゲージだよ
5chのワッチョイスレより特定困難やろ
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:48:43.85ID:16YTHwpIa
消えた連呼してるこいつも「アカウント消えました!運営のせいです!これがメールです!キャラクター帰ってきません!ほら私以外にも同じような人が!(文書だけの空画像)」だからな
運営も運営で、秘密コード送っても復旧出来ないなら意味ないし
登場人物ALLガイジ
0921名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:48:53.63ID:PSbPKYW2H
>>904
カードリメイクご存知ない?
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:50:05.98ID:16YTHwpIa
名前変え放題ならムカつく奴居たら延々と名前自動生成して暴言送るマクロ作るわ
0926名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:50:06.02ID:PSbPKYW2H
簡単に名前変えれたらヤバイやつが野放しになるからな
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:52:17.13ID:16YTHwpIa
端末保存だったらNox使えない定期
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-WUiH [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:52:42.84ID:yXo/38ze0
>>928
エル原石×5でなんなす!
0934名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:53:05.65ID:PSbPKYW2H
猫コイン3枚やぞ
0935名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:53:32.98ID:PSbPKYW2H
>>930
キチガイプレイはここだけで我慢しろよ
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.128.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:53:41.10ID:16YTHwpIa
6枚にしろ
金バッジになる
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-A3rT [126.35.134.37])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:54:57.54ID:fDsQ6m8tp
スレギルド†漆黒の妖精姫†メンバー募集中です
アットホームな感じを目指しつつRPしながらのチャットも活発で雰囲気が良いと自負しています
ETやMVP、PT狩りの募集も積極的に助け合って行っています
希望の方は申請した上でスレにキャラクターの頭文字を書き込みお願いします
0942名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:57:32.45ID:PSbPKYW2H
>>936
なんだガイジか
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-AvHN [153.226.205.73])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:58:10.82ID:thtvPiHp0
アットホームな晒し合いが活発なギルドはくこですか
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-AvHN [153.226.205.73])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:00:21.15ID:thtvPiHp0
ゴミ緑3枚で青25%もあるぞ
0950名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:01:16.20ID:PSbPKYW2H
キッズにMMOという存在が理解できないんやろ
延々とギルドにも入らずソロゲーしてそう
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-dDlq [126.236.73.56])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:01:33.65ID:o596bLs/p
>>915
2割くらい出るかな。2m程度のが多いけど。
最近緑も高額の減ってきて赤字っぷりがぱないわ
1ヶ月前はトントンでいけてたんだけどな
0964名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:03:28.98ID:PSbPKYW2H
Sbadow「シャドウです><ノ」
0968名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:04:21.72ID:PSbPKYW2H
赤字つーか、単純にギャンブルやろ
さっきスティングc3枚突っ込んだらマンドラcになったし
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.133.120.78])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:06:07.27ID:pgKvW2Ita
>>959
えぇ凄すぎんか冒険者ランクなんぼなん?
38だけど全然届かん
0977名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:08:27.85ID:PSbPKYW2H
損ってなんやねん

ボス狩り連れて行ってもらっておこぼれもらうことか?
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.135.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:10:47.42ID:T37MniaHa
ここだけの話だがGvは多人数よりも少数精鋭が強いぞ
ラグでスキルが出なくなると擬似的に実力差が埋まるからな
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.135.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:11:50.89ID:T37MniaHa
ギルドにおいて自分より上ってのはコミュ力の話やろ
誰も強いだけのガイジとか要らん
0990名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-NhPE [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:12:31.65ID:PSbPKYW2H
>>983
谷口の悪口やめろや
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-AvHN [153.226.205.73])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:14:00.92ID:thtvPiHp0
何言ってんだ
バフォロメロなんか普通に倒せるぞ
不味いから触られないだけなんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況