X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【ラスクラ】ラストクラウディア part 164【アゲ盛りイベ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (選挙行ったか?WW 6744-xPO9 [180.94.40.44])
垢版 |
2019/07/21(日) 08:13:50.86ID:DNX8UT9C0VOTE
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html


【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 163【アゲ盛りイベ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563524519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sab9-6VcT [106.154.120.108])
垢版 |
2019/07/21(日) 08:27:43.99ID:DlmLPkODaVOTE
Q.当たりキャラは?
A.ロビン(敵にトドメで稀に追加アイテム)、エリザ(自前で魔導オーラ習得)、リラ(光上級魔法をコスト0で習得)
キャラによる性能に大差なし、アークの方が重要
※ロビンはゴルム・セヴィアのユニットストーリーでも入手可能

Q.当たりアークは?
A.習得スキル、エーテル報酬優先
習得スキル
空挺ロンヴァリオン>>>大天使>>メグロナ
エーテル報酬
SSR  マジャ大神殿、天聖女の凱旋、大天使、メグロナ、ヴェルジオーグ、海賊船
SR 邪教神殿、オルダーナ闘技場、天空場の雷神
R ラドムーン賢封石

Q.シナリオ進めるとキャラもらえる?
A.帝都突破で氷魔法使い♂(ゼクス)、白の研究所突破でヒーラー♀(ティリア)

Q.サポートユニットの切り替え方は?
A.編成の右下

Q.初心者チャレの「アークを強化しよう」報酬が所持数上限で受け取れない
A.ワールドマップ右下ソウルスポット→右上の「+」で青ソウル所持上限を上げられる

Q.お金が足りない
A.所持品→素材から換金アイテムの銀塊金塊を高額で売れる

Q.装備どこ?
A.港、帝都 等のクエスト一覧右上「ショップ」で購入

Q.マニュアル、オートいつ開放されるの?
A.帝都のショップで購入するとオプションに追加される、操作は攻撃ボタンをグリグリ

Q.マニュアル操作なのに勝手に攻撃する
A.オプションの「自動で通常攻撃を行う」のチェックを外す

Q.魔法の対象を切り替えたい
A.左下のターゲット切替か左右にスワイプか矢印タップ

Q.召喚獣どうやって召喚するの?
A.編成で石をセットし、攻撃ボタン下の呪文ボタン周辺のゲージが溜まったら呪文ボタンから選択

Q.フレンドポイントがほしい
A.貰うギフトは指定出来る、フレンドへ送るギフトは消費されない

Q.石の使い道は?貯まったらガチャ引いていい?
A.フレンドの枠拡張でフレンドポイント等の獲得機会を増やすことができる
討伐の枠拡張で魂の獲得機会を増やすことができる

Q.能力解放で覚えるスキルとアークで覚えるスキルの違いは?
A.能力解放で覚えたスキルはコストが0になる

Q.マップに〇〇があるって聞いたけどない
A.ストーリー進めろ

Q.hardがでてこない
A.ストーリーを最後まで進めろ

Q.ユグドラシルどこ?
A.ジャイアントツリーをレベル2にするとクエが発生、大樹をタップすると出現
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sab9-6VcT [106.154.120.108])
垢版 |
2019/07/21(日) 08:28:10.44ID:DlmLPkODaVOTE
Q.限凸素材や強化素材はどこで落ちる?
A.どこでも落ちるのでどこがというのはないがストーリーを進めると上位の素材が落ちやすくなる
 クリアタイムが短いクエストを周回したりイベクエで狙いつつフレンドポイント交換で集める

Q.楽団員集めるとどうなるの?埋まってる人の10万は戻ってくる?
A.サウンドテストが解放される。10万は戻ってこないのでスルー推奨

Q.リドル酒が売ってない
A.ミガル港に売ってる

Q.敵が強くて勝てない
A.バフデバフをすると大分楽になる

バフデバフを覚えられるアーク
・バフ
STR→ブレイブ(R焔鳥レミの卵)
DEF→プロテクション(SR聖旗ノルレアン、R絶断門ベガンダ)
INT→オーラ(Rクリスタルキャッスル)
MND→マジックバリア(Rフェアリーズフォレスト)
移動速度→スピード(Rクリスタルキャッスル)
詠唱速度→リキャスト(SR永久時計デ=ロウ、SR禁書の眠る祭壇)
スキル回復速度→ヘイスト(SR永久時計デ=ロウ)

・デバフ
STR→ブレイサー(SR秘宝マルキュロディン)
DEF→スイン(R白銀雪紅)
INT→ロストマ(R魔女が住む家)
MND→ネメシス(SR魔鏡ポムラム)
属性耐性→ウィーク(SR邪教神殿)

Q.精霊の捕まえ方は?
A.対象のマップで戦闘中ランダムに光の玉がフィールドに現れるのでタップする
 クルクルして消えれば捕獲となる

風 ルベール海岸
火 マルボリア溶岩窟
氷 ランゼリア山脈
水 空挺デュランダル
樹 ミドラの森
調査中はおそらく未実装(情報求む)

他、知っておくと得する情報
・アークがキュイイイインって変な音出してるとキラキラタップでアイテム貰える
・キャラをレベル5〜にすると図鑑で石が貰える
・アークをレベル2〜にすると図鑑で石が貰える
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sab9-6VcT [106.154.120.108])
垢版 |
2019/07/21(日) 08:28:33.24ID:DlmLPkODaVOTE
【ドロップ表】
スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kTrokbSyxHwolQ-m6Bp4L9_wgHIrfCOeYzBlBcGWncY/edit?usp=sharing
ExcelファイルDL
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRqjXzkazcxjgz70DMxxI4zlxgWh4k_6Sr4U0LgYaxDb0hRU5XgnhzRZTABfMuYZCbgkx3HcxTuJVlJ/pub?output=xlsx

【スキルと魔法表】
スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-SO6j9b9XV32bcsXcQgdmzjmni0pojCBuV-UrjAxoXY/edit?usp=sharing
EXCELファイルDL
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRbIFXjW3r-P6lbPB4RsrByQw06mriBd3OokkwKPswEC0p22oJDGOFuQriZcUBKPWnHxvLIe_L2WcKL/pub?output=xlsx
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sab9-6VcT [106.154.120.108])
垢版 |
2019/07/21(日) 08:28:54.45ID:DlmLPkODaVOTE
新ガチャ詳細😡

終末の命誓
https://i.imgur.com/QqSkH1x.jpg
https://i.imgur.com/q7QGIEC.jpg
月下斬明
https://i.imgur.com/20H9gGp.jpg
https://i.imgur.com/9ZkmVM0.jpg
マディン
https://i.imgur.com/U3qEMbH.jpg
https://i.imgur.com/lFmDGVO.jpg
https://i.imgur.com/6dqDTdh.jpg
https://i.imgur.com/zymPZ7S.jpg
https://i.imgur.com/l5Yl0bx.jpg
0006名無しですよ、名無し!(埼玉県) (選挙行ったか?W 65f3-W6vL [14.8.40.128])
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:36.65ID:YaVuv7IK0VOTE
このゲーム戦闘以外のものがいっぱいあって面白いね

来週の重大発表で覇権になって欲しい
0011名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか? 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 11:14:04.22ID:4gKgxaaB0VOTE
>>7
(´゚c_,゚` )プッ...何言ってんだコイツwww
0012名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd43-x7W1 [49.106.217.119])
垢版 |
2019/07/21(日) 11:21:37.82ID:AECZT4xOdVOTE
せっかくキャラ確定演出でたのに出たのはデフかよ
ピックアップほんまにしとるんか
0014(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:30:50.20
プリセスノルア25匹で王冠27.6cmでした
やっと開放されたよ
0015名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd43-Bw7B [49.97.100.67])
垢版 |
2019/07/21(日) 11:31:15.48ID:jYECkZ47dVOTE
25%だろ
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (選挙行ったか?W 23aa-W26c [219.193.142.85])
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:54.84ID:eIfx3Rwb0VOTE
まさかのポックルセイム通信対戦
0023名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか? 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 11:52:48.02ID:4gKgxaaB0VOTE
>>22
(´゚c_,゚` )プッ...頭おかしいんじゃねーのwww
0025名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか? 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 11:56:23.89ID:4gKgxaaB0VOTE
>>24
(´゚c_,゚` )プッ...何言ってんだこのバカwww初めから育成は好みの問題だろwww
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sab9-7vg3 [106.180.35.100])
垢版 |
2019/07/21(日) 12:01:05.87ID:BWWIqc0MaVOTE
急にアプリ落ちて再起したら最初からになるし、データ連携しても認証されないんだけど、これってそういうゲームなの?
0027名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか? 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 12:05:27.75ID:4gKgxaaB0VOTE
>>26
(´゚c_,゚` )プッ...お前にとってはそうなんじゃねwww
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 0b94-yy2w [121.3.90.12])
垢版 |
2019/07/21(日) 12:29:56.56ID:1YL+JXk20VOTE
やっとストーリー終わったけど今回も熱くて王道で良かった
ドラガリア9章のストーリーに匹敵するものがあるね
レイ君戦闘中にダンスばかりするから外してたけど
やっぱり好きだからスタメン復帰させる
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (選挙行ったか? Sab9-9qFC [106.130.126.239])
垢版 |
2019/07/21(日) 12:30:04.12ID:D1YDIS86aVOTE
>>34
ポケモン、ガンダム、FF、マリオカートとかの超有名ゲームの新作が控えてるからあまりうかうかしてられないぞ
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Sp11-Ohi2 [126.33.102.93])
垢版 |
2019/07/21(日) 12:46:24.61ID:BsqfEx2UpVOTE
いつか水着着るためにリルベット育ててるけどアローレインとかミリオンヘイルとか使ってて気持ちいいな
普通にスタメンにしよう
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (選挙行ったか? Sab9-9qFC [106.130.126.239])
垢版 |
2019/07/21(日) 12:51:10.37ID:D1YDIS86aVOTE
>>40
24日の生放送の重大発表でその怒涛の展開について発表されるんだろ
0043名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか? 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 12:55:34.96ID:4gKgxaaB0VOTE
>>38
試行回数が足りてねーだけだろ無能( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0045(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:58:02.13
ティリア臭そうで興奮する
風呂入ってないだろ?
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (選挙行ったか? Sab9-9qFC [106.130.126.239])
垢版 |
2019/07/21(日) 13:02:26.59ID:D1YDIS86aVOTE
>>45
リラの方が臭いぞなにせ激臭王だからな
0048名無しですよ、名無し!(静岡県) (選挙行ったか? 23fd-ShKg [59.84.243.161])
垢版 |
2019/07/21(日) 13:06:16.84ID:JEQrO5C30VOTE
終末の命誓下さいお願いしますなんでもしますから
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (選挙行ったか? Sab9-9qFC [106.130.126.239])
垢版 |
2019/07/21(日) 13:09:45.18ID:D1YDIS86aVOTE
>>48
なんでもしますって言ったねじゃあでるまで課金しろ
0056名無しですよ、名無し!(愛知県) (選挙行ったか?WW a544-xPO9 [180.94.40.44])
垢版 |
2019/07/21(日) 13:31:23.19ID:DNX8UT9C0VOTE
神封石が全然落ちない・・・何回くらい周回したら良い?
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (選挙行ったか? Sab9-9qFC [106.130.122.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 13:33:26.27ID:Mj0NUUnGaVOTE
>>55
リルベットはことある事にティリアにセクハラするからな
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (選挙行ったか?WW a544-xPO9 [180.94.40.44])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:05:21.33ID:DNX8UT9C0VOTE
>>58
30回かぁ・・・
0074名無しですよ、名無し!(愛知県) (選挙行ったか?WW a544-xPO9 [180.94.40.44])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:11:51.34ID:DNX8UT9C0VOTE
>>70
まだ、10回くらいで0。
0075名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (選挙行ったか? Sab9-JZHE [106.180.20.147])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:13:14.81ID:zUw1JdkcaVOTE
コラボで今時のアニメとならフェアリーゴーンがいい
ラスクラの絵柄にけっこう合うし
妖精がスタンドみたいに召喚する怪物だからちょうどいい
キャラ絵の後ろに居ていいし、それを特技で召喚とかもすでにラスクラでやってるからな

まあマイナー作品だし無いだろうけどw
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 1db0-3kU0 [122.30.206.201])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:14:07.43ID:hEuHPiDc0VOTE
そういえば最近急にグラブル勢()とかまるで肩書きになると思ってかほざいてるガイジ湧いてるけど全員マクロ確定の育ち方してるから糞生えるな
グラブルガイジってコカンコキしかいない恥知らずの池沼集団っててめえから謳うようなアホしかおらんの?
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (選挙行ったか?W 65f3-W6vL [14.8.40.128])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:12.63ID:YaVuv7IK0VOTE
>>57
ぼくはちっぱいが好きだからメルザちゃんに一票入れた😋👍
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 1db0-3kU0 [122.30.206.201])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:18:42.14ID:hEuHPiDc0VOTE
>>76
戦争()とかほざいてる辺り開始からずっとあのボソボソ声をききつづけて必死に育ててた馬鹿さを正当化したい頭ダインガイジか?
出た瞬間サンキューフレアであびゃあああああって鳴きながら全身骨になるまで燃やされたのにいつ現実と向き合えるんだ?
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Sp11-Ohi2 [126.35.76.141])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:35:27.14ID:sOY69EFmpVOTE
戦闘勝利時にサポのポックルがヤッターって言ったんだけど!言ったんだけど!
0094名無しですよ、名無し!(新潟県) (選挙行ったか?WW 3dee-58ev [106.174.69.238])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:45:14.40ID:BmEz2E7M0VOTE
絶滅したと思われていたゼクサーがスレで確認されましたご注意下さい
また絶滅危惧種なので生暖かく保護してあげましょう

・ダインに対する異常な攻撃性を持つ
・物理キャラにソーサラーであるゼクスでマウントを取りに行くも相手にされず
・同じ十賢のエリザでイキるがマディン登場であえなく死亡
0097名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (選挙行ったか? Sa93-vBGT [111.239.174.145 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:53:15.39ID:4lnTfbBqaVOTE
https://i.imgur.com/mqXnQ8m.jpg
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 1db0-3kU0 [122.30.206.201])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:54:52.14ID:hEuHPiDc0VOTE
新ガチャの定めで新スキルがついてるだけでマディンはタンクじゃなくてアタッカーだからタンクならやっぱりランス
キンキンさせてイキたいなら俄然ランス1卓だよ
寧ろオワコン化したのはそうじゃないただの近接ども
セヴィア厨()涙目配送wwwwwwww
0101名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (選挙行ったか? Sa93-vBGT [111.239.174.145 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:02:16.40ID:4lnTfbBqaVOTE
タンク名乗るなら引き寄せ技のひとつやふたつ無いとね��
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? 1db0-u5GZ [122.30.206.201])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:34:25.19ID:hEuHPiDc0VOTE
今まで数多こんなガイジどもをボコってきたけど揃いも揃って同じ事しかしねえんだよ
頭いいなら多種多様でバラバラになるのにこいつらガイジはボコボコにされるとシナチョンカスみたいに
ファビョって精髄反社で返したくてたまらなくなるけど何一つ反論出来ないから妄想引き合いにするしかなくなる上にビビって安価もつけてこられなくなる
これ100中100のレベルだからてめえらもガイジ診断に使うといいぞ?wwwwww
なぜなら持ってる+の値があればそれどう使うかでその人間性の個性が出るからな
何もない0のガイジは億人いようが全員同じ0の馬鹿だから同じ事しか出来ない
0118名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd43-Bw7B [49.97.100.67])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:37:38.23ID:jYECkZ47dVOTE
なんか半島人みたいな変なやつが長文ファビョっていて草
0123名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか?WW f5bc-PjkN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:40:03.53ID:l6Hl6rPS0VOTE
ストーリー追加されたから久しぶりにまともにやりだしてエリザとマディン今回のガチャで引いたけどスレ見る限り育てていい感じか😠?
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? 1db0-u5GZ [122.30.206.201])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:40:12.53ID:hEuHPiDc0VOTE
あっあともう一つ!!
ガイジどもは馬鹿だから語彙力皆無だから必死にファビョってのレスでも煽り一つ自分の言葉で考えられず
すぐオウム返し(ガイジの典型的特徴)してくるからこれから下見ててみな?
まさかとはもうしてきてるガガがガガガイジはおりゃんよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? 1db0-u5GZ [122.30.206.201])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:47:01.34ID:hEuHPiDc0VOTE
なんかここもトンスル臭くなってきたな
さっきも触れたけどグラブル勢()自称ガイジが最近湧いてるっつたけどやっぱコカンコキガイジするような
馬鹿ガイジどもってやっぱマジモンのトンスル頭しかおらんかな?
だからマクロゲーに出来ちゃうような作りはやめろっつたのにな
糞にたかる蝿みたいにこんなトンスル頭がよってくるからすぐ臭くなってオワコン化するってのにな
俺がこうして馬鹿をボコボコにしてるからこんなもんだけどそれしてなかったって想像して感謝しろよ?
0129名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd43-Bw7B [49.97.100.67])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:50:05.22ID:jYECkZ47dVOTE
恥ずかしくなって来たのかネタっぽく仕上げようとしていて草
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (選挙行ったか?W 23db-VOQx [61.25.141.147])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:51:55.62ID:PWCowrmF0VOTE
マジもんのガイジか?
0132名無しですよ、名無し!(新潟県) (選挙行ったか?WW 0b25-4kyb [121.116.6.83])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:51:55.67ID:eKGG3Htz0VOTE
エーテリオン使えばラドムーン邪教が100になるんですけど使っちゃうのとほかのssrアークに使うのどっちがいいんですかね
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? 1db0-u5GZ [122.30.206.201])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:52:16.91ID:hEuHPiDc0VOTE
ほらなこの連投ガイジボコボコにされ過ぎて顔面サイコショッカで必死にファビョっても何も考えられないから
指摘されてもなお語彙力皆無で日本語も趣旨も何一つ理解出来ない低脳だからここまで説教してやっても
結局自分の言葉で返せず早速ネットの他人の糞まみれの言葉持ち出すしかなくなってる
なお自分で自分にぶっさしまくってるキチガイジの模様
頭大腸菌まみれで日本語分からんのだろう
0137名無しですよ、名無し!(神奈川県) (選挙行ったか?W 558a-Pcfp [118.87.158.72])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:56:13.80ID:Wj3aPQzG0VOTE
いいぞ
もっと争えガイジ共
0138名無しですよ、名無し!(新潟県) (選挙行ったか?WW 0b25-4kyb [121.116.6.83])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:57:31.22ID:eKGG3Htz0VOTE
>>136
使うわ
助言感謝します
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (選挙行ったか?W 23db-PO7I [61.25.140.64])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:58:37.93ID:HIDq5yNB0VOTE
ランスヴェルやっとレベル80超えた
ひとことで言うと要塞だわ

死なないし星眼&宴つけたら火力も半端ない
ランスヴェル下げてる人いるけどしっかり育成しきれてないだけだろ
0144名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd43-Bw7B [49.97.100.67])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:03:48.75ID:jYECkZ47dVOTE
>>139
ランスヴェルはユニスト周ってたら80なんて速攻で到達するぞ
そして80到達程度じゃ全然魂貯まらんから使いもんなるレベルにはならん
くだらん持ち上げするから叩かれるってことを理解しろ
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sa93-Ohi2 [111.239.230.50])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:05:06.67ID:bbVEQ/EIaVOTE
8才の子に、魔法が始まるとつまらないね。と言われたよ
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (選挙行ったか? Sab9-9qFC [106.130.122.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:05:30.07ID:Mj0NUUnGaVOTE
>>140
リラって無詠唱ゾーク筆頭キャラ使ってるじゃないか
本当に物理で遊んでるの?
0149名無しですよ、名無し!(群馬県) (選挙行ったか?T Sa91-CMz4 [36.12.86.82])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:05:46.78ID:1e4gImHWaVOTE
麗しのセヴィア嬢は"履いてない"
これは想像力を限界まで膨らませた俺が導き出した揺らぎようのない真実であり、
荒んだ渇きから生まれた浅ましい願望などでは決してないことをここに誓う
0150名無しですよ、名無し!(滋賀県) (選挙行ったか?W 5b95-RhsK [119.229.190.192])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:08:33.13ID:rSZohpq90VOTE
>>149
ゴルム乙
0155名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか?WW f5bc-PjkN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:22:39.45ID:l6Hl6rPS0VOTE
ねえエリザとマディンは討伐だして育成していいの😠?
0159名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか?WW f5bc-PjkN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:29:58.09ID:l6Hl6rPS0VOTE
>>156
信じるぞ😠
0161名無しですよ、名無し!(庭) (選挙行ったか? Sa81-xPO9 [182.251.181.136])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:37:19.10ID:wRyB1cDNaVOTE
>>149
ブラは?
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 23ee-qYgC [27.94.193.254])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:48:40.40ID:Zzug8sC60VOTE
>>144
ランスヴェルの周回するユニストのゼルと経験値教えてくれ
0174名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか?WW f5bc-PjkN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:10:40.16ID:l6Hl6rPS0VOTE
>>167
リーナたんしか育ててなかった😠
ダインさんシンレベル1だけど欠片400ありゅ
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 23ee-W26c [27.82.253.112])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:24:44.33ID:8k5ZAhct0VOTE
長文ガイジってmetoo運動とかでフレンドリーファイアかますやつと同じ人種だよな
喋れば喋るほど株が下がるから味方からも厄介者だし、孤独になるからさらにガイジ度が加速する
0181名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか?WW f5bc-PjkN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:25:21.08ID:l6Hl6rPS0VOTE
>>179
🙋
とりあえずおんにゃのこで組みたいからおばちゃんにしとく
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか? 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:35:57.26ID:4gKgxaaB0VOTE
>>182
それならPCで見ればいいだろ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか?WW f5bc-PjkN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:44:21.27ID:l6Hl6rPS0VOTE
>>183
いちおまんさんでしょ😭
0187名無しですよ、名無し!(新潟県) (選挙行ったか?WW 0b25-4kyb [121.116.6.83])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:51:41.12ID:eKGG3Htz0VOTE
赤ソ無くなって初めてスポットの少なさを恨む気持ちがわかる。エテマラできねえ回復おっそい
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Sp11-vcs2 [126.233.151.52])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:53:11.14ID:/HxrmeZupVOTE
今回のイベ石の欠片なら無限に交換できるようにしてほしかった
全部交換しきったら無駄になるやん
0190名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか? 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 18:03:17.84ID:4gKgxaaB0VOTE
>>188
(´゚c_,゚` )プッ...今更何言ってんだこのバカwwwイベント今回が初参加なのかwww
0197名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd43-IYar [49.98.86.137])
垢版 |
2019/07/21(日) 18:16:26.84ID:BMuDLJN8dVOTE
補給のために立ち寄った港町の酒場でどんちゃん騒ぎ、ドーラ船長酔っ払っちゃって。船長飲み過ぎですよ!って肩を貸しながら船まで送るの大変だった。
船長室のベッドまで連れて行ったら酔ったドーラ船長に押し倒されて、そのままキス。もそもそするヒゲがこそばゆいけど、そんなの気にならなくなるくらいの濃厚なキスに俺の一物は固くなって。
「せ……船長……あの」「うるせぇ、いいから黙って俺に抱かれろ」
って船長が
0198名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (選挙行ったか? Sa93-vBGT [111.239.174.145 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/21(日) 18:18:23.75ID:4lnTfbBqaVOTE
>>191
フィールドならイブリアの氷窟に潜む魔獣たち
エテマラ並行するならダボーンユニクエ
上2つに比べてサハギン魂の効率落ちるがマディンユニクエもマディン、スケルトン、ファントム、サハギン魂同時に出来るから良き��
0201名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか? 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 18:22:18.36ID:4gKgxaaB0VOTE
>>199
(´゚c_,゚` )プッ...まだこんなこと言ってる情弱いるんだwwwウケるwww
0208名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか? 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:15:17.94ID:4gKgxaaB0VOTE
>>207
( ゚,_ゝ゚)何言ってんだこのバカ...。
0212名無しですよ、名無し!(庭) (選挙行ったか? Sa81-P/A4 [182.251.252.3])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:21:25.97ID:1fhj775aaVOTE
>>208
イベントHARDでガチャユニットの魂出るよな?
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (選挙行ったか? Sab9-9qFC [106.130.122.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:22:14.80ID:Mj0NUUnGaVOTE
>>209
残念だけどいままでのガチャの流れから次は男キャラに決まってるはず
ゾグラス来ないかな
0215名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか?WW f5bc-PjkN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:23:50.44ID:l6Hl6rPS0VOTE
ペイ爺一番ほしいんだけど😠
0217名無しですよ、名無し!(千葉県) (選挙行ったか? 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:28:28.65ID:4gKgxaaB0VOTE
>>212
そういうイベントなんだから出て当たり前だろ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 0b94-7u6J [121.3.90.12])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:51:59.58ID:1YL+JXk20VOTE
ドラガリ7月いっぱいは土日は毎週ガチャ無料みたいね
0239名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-Bw7B [182.251.182.89])
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:46.93ID:IpN4Ku//a
このゲームはレベルがあがらねぇ
スキルはscのこと考えて、必須だけとりゃいいんだが、
とにかくレベルがあがらねぇ!
0245名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 20:59:06.30ID:4gKgxaaB0
>>242
(´゚c_,゚` )プッ...邪魔なら使わなきゃいいだろwwwバカかよwww
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.122.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 20:59:12.81ID:Mj0NUUnGa
エリザもダインもマディンも育成しきったリラの無詠唱ゾークの前ではどれも変わらんだろ
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.122.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 21:10:38.66ID:Mj0NUUnGa
リラ、リーナ、ティリアの回復特化パーティーとか可愛くて強そうじゃない?
0255名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1576-Ohi2 [150.31.60.124])
垢版 |
2019/07/21(日) 21:15:58.82ID:Dq+vpwiy0
ぶっちゃけさ……マディンでエリザそんなにたたけんやろ笑上げたいのは分かるけど。
でも可愛さならエリザを完膚なきまでに叩いていいよ!おっぱいはダメだけど!
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.122.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 21:18:31.36ID:Mj0NUUnGa
>>252
じゃあゴロス、ゴルム、ランスヴェルの鉄壁タンクパーティーとかしぶとくて強そうじゃない?
0258名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-5JBQ [150.66.74.50])
垢版 |
2019/07/21(日) 21:25:17.63ID:viu0gHqvM
リラとか糞弱いのに何言ってんだ?
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.122.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 21:46:35.74ID:Mj0NUUnGa
>>258
まさかマジャ杖クリティカルゾークの威力を知らないとは言わないよな
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 35ee-Kbez [124.211.193.47])
垢版 |
2019/07/21(日) 21:47:20.08ID:HN/WzxMs0
ストーリー終わったらベイ爺欲しくなるだろ
実装はよ
0277名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-5JBQ [150.66.74.50])
垢版 |
2019/07/21(日) 21:49:13.70ID:viu0gHqvM
>>268
持ってるけど、急にどうした?
マジャ杖は別にリラ専用装備じゃないぞw
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.122.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:59.53ID:Mj0NUUnGa
>>279
その3キャラパーティーバランスとれてそうで逆に強く見えんか?
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Kbg7 [49.104.10.167])
垢版 |
2019/07/21(日) 21:59:36.26ID:N76UjUTad
長文煽りくんの言葉センスめっちゃツボだわw
真似しようと思っても出来ないレベル

それに比べてゴミみたいな揚げ足取りにすらなってないゴミレスくん...
それでいて本人は煽れてるつもりなんだもんな
もうちょっと頑張って欲しい
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.122.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:05:30.95ID:Mj0NUUnGa
>>284
今はゼクス抜いてマディン入れた方が強いんじゃないかな
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.122.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:07:40.33ID:Mj0NUUnGa
現状マディン、エリザ、リラのパーティーこそ最強
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM41-5JBQ [150.66.87.152])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:10:53.98ID:Oi5Zbig/M
封域で糞の役にも立たないキャラが最強ってエアプすぎw
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.122.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:13:41.79ID:Mj0NUUnGa
>>292
マジャ杖リラが弱いとかゾークが弱いって言ってようなもんだろ
まさか持ってない以前にラスクラやってないとかないよな
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM41-5JBQ [150.66.87.152])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:17:36.20ID:Oi5Zbig/M
誰もゾーク弱いなんか言ってないのに頭イカれてるわ
リラ最強って思うなら1人で使ってればいいじゃんw
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.122.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:20:25.72ID:Mj0NUUnGa
>>296
じゃあ最強と思うキャラは何だと思う?
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM41-5JBQ [150.66.87.152])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:26:43.65ID:Oi5Zbig/M
>>305
>>290で言ってるぞ。頭おかしいのはお前だろ
0313名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:30:27.37ID:4gKgxaaB0
>>307
(´゚c_,゚` )プッ...一番必死なヤツが何か言ってるwwwウケるwww
0320名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:38:07.97ID:4gKgxaaB0
>>317
それが全てだろ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b0-MpFw [61.207.73.179])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:47:00.73ID:5BotBeQ20
ほかのキャラ育てないなら
ロビンなんていらないよな
無詠唱はずしてもう寝ているよ
スキルコスト盗めない限りいらんよ
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.139.86])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:51:02.47ID:+fkcyK31a
>>325
本当アーク装備はインフレすごいよな
マクロ使わんとマクラーとの差が開くばかりだ
0331名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:52:13.26ID:4gKgxaaB0
>>328
( ゚∀゚)オッ...妄想げぇじじゃねーかwww
0336名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:53:24.15ID:4gKgxaaB0
>>329
(´゚c_,゚` )プッ...マクラーと戦ってんのかwww差が開いたからどうだってんだwww
0339名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 05aa-7GHW [126.74.97.27])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:59:04.27ID:83ooxDnt0
>>338
ごくまれに開幕ゾーク撃たずに相手のベノムやらクリムゾンやら連打くらってることもあるが、もしあれで耐えられないんだったら火力以前に育成足りなさすぎ
開幕魔法なくても余裕で殴り倒せる相手だぞ
大人しく他の場所やキャラ先に育成するか、1個手前のユニクエやれば?
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.139.86])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:06:10.20ID:+fkcyK31a
>>328
複数パーティーとか絶対変なバグ起こりそうだな
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b0-MpFw [61.207.73.179])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:35.36ID:5BotBeQ20
>>347
ゾークは操作キャラだと遅くなるだけだろ
0352名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mWUW [126.212.250.8])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:14.64ID:uetwm3d9r
>>314
鬼周回してと人はロビンなんて要らないけどな
曜日は野良ロビンで足りる
ロビンに愛着あるならいいけどサポ設定にロビン置くレベルとか育成大変だし俺は好きなキャラを育てるよ
ロビン持ち上げてる奴は俺みたいな考えの人たちのための奴隷としてロビンを育ててくれ
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.139.86])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:33.47ID:+fkcyK31a
>>348
どれだけ罵声を浴びせられてもアリーナを実装しようとする運営の熱意をしらんのか
ここの運営はアリーナを実装したくて仕方がないんだぞ
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b0-MpFw [61.207.73.179])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:18:34.37ID:5BotBeQ20
>>354
詠唱妨害されにくくなるだけで変わらない
近接魔法の時点でマラソン開始
威力がどれだけあろうがロスはロス
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-IeMb [126.94.240.179])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:54.35ID:wVtYl4Hh0
お前らしょうもない議論しすぎ。
どう考えてもダインが最初なのは明白だろ。
エアプばかりか?
ユニクエで魂集めやすさなど考慮すれば自ずと答えがでてくるぞ?
現段階でいち早く強くなるのはダイン。
いっとくが新キャラがでようと完全マックスに育てるのに3週間はかかるからな!
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 550f-X8/T [118.241.234.134])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:24:33.92ID:Lm9Xgeli0
ロビンなんて貸さないけどなw
持ってねえ奴はラスクラメダルで交換しろ!w
0370名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mWUW [126.212.250.8])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:27:38.19ID:uetwm3d9r
>>304
個性やボードが樹ばっかでスカイハイやアタックレイズ入れれて超砂獣という特化アーク装備できるから樹ソサで育てれば強いけど他の属性でってなったらボードにソサに必要なスキルないんだぞ
個性活かすために槍装備って時点で杖二刀流のエリザとかより更にINT下がる
マディンは他の属性で潜在4レベルマでもデスノーグ装備してもINT2500位
エリザやダインなら軽く3000越える
これなら槍装備の個性のがまだ強そうだが実際はコストの自由度でエリザダインのが逆転する
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b0-MpFw [61.207.73.179])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:28:44.59ID:5BotBeQ20
全キャラ育てる気ならロビンいるけど
大抵はSC50行く前に新キャラに浮気する
素材なんて無駄にするだけだよ
0375名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mWUW [126.212.250.8])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:30:02.25ID:uetwm3d9r
>>368
奴隷なら奴隷らしくすればいいのに変なプライドはあるんだな
それともサポに置くのは恥ずかしいロビンなのかな
まあ他にもたくさん奴隷いるからさいいんだけど
後周回とかできない奴はロビン様々かもしらないけど上にも書いてるように鬼周回できる人からしたら自前のロビンは要らない
0376名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5bc-PjkN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:30:24.43ID:l6Hl6rPS0
ロビンおりゅけどずっとレベル1だ
おんにゃのこしか育てる気にならないんだ😠
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.139.86])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:34:27.71ID:+fkcyK31a
>>376
盗む持ちの女盗賊でればいいのにな
0383名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5bc-PjkN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:35:42.78ID:l6Hl6rPS0
>>382
わかい女海賊切望してる😠
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b0-MpFw [61.207.73.179])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:37:24.76ID:5BotBeQ20
>>380
素材が足りないと騒いでいるのは
そんな人たち
普通は軽くボード育てて使用感を見て
育てるか決めるから素材なんて余る
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 550f-X8/T [118.241.234.134])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:37:31.35ID:Lm9Xgeli0
雑魚野良ロビン使って文句言ってんだろーなwww
0389名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b95-RhsK [119.229.190.192])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:03.31ID:rSZohpq90
今週も世界の光は出ませんでした
0390名無しですよ、名無し!(熊本県) (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.216.3])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:12.85ID:L/YR5gHKa
ロビン教気持ちワルいよw必要ないと気付きはじめてるから、悪態ついてるんだろう。魂かソウルが盗めたらなぁ
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.139.86])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:29.69ID:+fkcyK31a
>>383
海賊は盗むと言うより略奪かな
まあどっちも一緒か
0396名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mWUW [126.212.250.8])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:39:49.32ID:uetwm3d9r
>>377
君みたいな人が置かない自己主張しても他にもいっぱい居るからな
後俺は初期からロビン育てて要らない判断してまた必要と判断してまた要らないと判断してを何回か繰り返して今の状態でガチャでも異常に被ってるからパーティからは外してるがそれなりには育ってるよ
半年後には考え方変わってるかもしれないからね
後サポからはずしてる人は何をサポに設定してるのか興味深いな
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 550f-X8/T [118.241.234.134])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:41:58.27ID:Lm9Xgeli0
7体4凸して世界6異界3あるしほんまロビン様々だわ!w
ロビンねえ奴は精々雑魚野良ロビンでタスキル頑張ってくれw
0406名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mWUW [126.212.250.8])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:43:56.47ID:uetwm3d9r
>>395
今はさすがに3時間では復活しないけどいつぐらいかは忘れたけど比較的早くランク21に上がったときはそれくらいで野良切れてたよ
数日すれば周りもランク上がってきたのか日に日にフレ切れるまでの時間は延びて来たけどまたランク上がればすぐに切れてたね
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 550f-X8/T [118.241.234.134])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:51.48ID:Lm9Xgeli0
ランクあげすぎてフレ枯渇するコキラーマジで哀れwww
0410名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.139.86])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:46:25.91ID:+fkcyK31a
>>404
英装カイルかマジでストーリーキャラをガチャにいれるのだけは勘弁な
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b0-MpFw [61.207.73.179])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:46:46.44ID:5BotBeQ20
素材なんて集めてる暇あるなら魂集める
まだ1キャラ分ですら足りない
素材10体分持ってても10体魂集めは無理だ
0416名無しですよ、名無し!(熊本県) (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.216.3])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:51:12.59ID:L/YR5gHKa
>>400
もう余って使い道ないって事を言いたいんだね。最初の攻略情報等はかなりロビンを持ち上げてたから、こういう難民が出てくるのは仕方ない。乙
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b0-MpFw [61.207.73.179])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:54:47.93ID:5BotBeQ20
ロビンはユニクエでラド狂アポとるために
8000周はしてSCは60くらいになったな
ただこいつをフレにおくと
こいつを使わなければならない
おとなしく使いたいキャラ魂集めたほうが面白い
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 550f-X8/T [118.241.234.134])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:56:35.55ID:Lm9Xgeli0
>>416
レベルキャップ開放されたら3とか5とか要求されるぞ?w
モンスターも開放しきってないしまだまだ足りんわwww
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.139.86])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:04:36.02ID:d/j1cdOga
>>421
きたらきたで盗む設定間違ってました下方修正しまーす実は重複しない設定なので修正しまーすとかいってきそうだな
0431名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 05aa-7GHW [126.74.97.27])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:10:36.92ID:MliW2VsV0
自分が強い、使えると思ってるキャラを弱い、使えないと言ってる人いたらむしろラッキーと思うけどな
アリーナ的な対戦モードだろうが育成スピードだろうがその人より有利に立てる(と自分は思える)わけだからな
わざわざムキになって説得する必要がない
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 550f-X8/T [118.241.234.134])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:12:10.88ID:RGPICRsG0
ユニクエもライザーで一掃できるから低レベルからでも楽w
ロボの魂もぽろぽろ落ちてもう80に届くわw
人権キャラでユニクエも優秀で隙がないw
0434名無しですよ、名無し!(熊本県) (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.216.3])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:17:19.05ID:0U0zmPw0a
ロビンいないけど、もう素材余ってんだよ。それを顔真っ赤にして盗むを勧められてもなぁー。コンプまで考えてるなら重要だけど
0441名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b5aa-iVmg [60.111.221.148])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:36:26.47ID:qdsbj35D0
マディン引けたけど新SSRアーク無くてもいける?
0445名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b5aa-iVmg [60.111.221.148])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:50:11.95ID:qdsbj35D0
>>443
ありがとう!
とりあえず今後アーク引けたらラッキー的な感じで
タンク育ててなかったんでタンク運用で育てます!
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.226.59])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:54:01.29ID:TUnnyvOKa
マディンは器用貧乏で現環境では外れキャラでしょ。
0451名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mWUW [126.212.250.8])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:54:36.99ID:W8oOoiuur
>>430
少しずつ増えて積み重ねが分かりにくいんじゃなくて鬼周回すれば余るのが現状なの問題
かと言ってそれらの層に合わせてボード解放やら上限解放したらそんなに時間費やせない大多数の人からの不満が出るから慎重にならざるを得ない
今のところは特定のキャラやアーク必須に近いレベルにするようなゲームにはするつもりないみたいだから今余ってるなら将来的にも余るのはなんとなく予想できる
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 35ee-Kbez [124.211.193.47])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:11:07.19ID:pH9lqtDz0
剣聖がオルランドゥばりに無双して他キャラゴミになるから今議論しても無駄よ
ソサはヨーダ
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.226.59])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:11:16.43ID:TUnnyvOKa
似た者同士の兄弟喧嘩
0475名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 05aa-7GHW [126.74.97.27])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:20:12.03ID:MliW2VsV0
>>473
最初からマクロイキリしたいなら数千万余ってつらいわーとでも言ってるでしょ
そもそもが余ってるに対してとんちんかんなレスから始まってるわけで勘違いで絡まれても意味がよくわからん
マクロと思いたいなら勝手に思っときゃいいさ
自分もそのうちゼル余ってきたら使い道作ってほしい気持ち分かるよ
0483名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-5JBQ [150.66.98.122])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:26:17.20ID:gt8HzwWOM
初期組は普通にプレイして何千万は余ってるんじゃないの?
知らんけどw
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.226.59])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:32:20.03ID:TUnnyvOKa
>>466
いくら火力が出よう、通常近接は鬼ごっこ。
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Ohi2 [1.75.196.192])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:35:19.53ID:vgTL8s2bd
ロビンのレベル100になっても使うの?素材は手に入っても経験値捨てて、効率的?
0488名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-5JBQ [150.66.98.122])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:35:20.83ID:gt8HzwWOM
マディン持ってない奴って哀れだよな
0489名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1576-Ohi2 [150.31.60.124])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:53:02.27ID:dbU1OLCB0
>>335
マディンに引き寄せられるとか幸せだよな
死ねばええ
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.226.59])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:53:23.91ID:TUnnyvOKa
>>488
この煽りだけで中身がない感じは運営だな。よほどのキャラが出ない限り育てる気力は無い!w
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.139.86])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:54:12.47ID:d/j1cdOga
>>483
あんまりいない気がするけど初日組っていまどれぐらい残ってんだろ
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.139.86])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:56:16.80ID:d/j1cdOga
>>490
運営はTwitterだけじゃなく5chもしっかり確認してるもんな
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.139.86])
垢版 |
2019/07/22(月) 02:03:37.32ID:d/j1cdOga
>>494
そうだよな運営の発言に呆れて居なくなったんだよな
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.226.59])
垢版 |
2019/07/22(月) 02:03:54.99ID:TUnnyvOKa
>>491
キモイって意味知ってる?
0501名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-5JBQ [150.66.98.122])
垢版 |
2019/07/22(月) 02:06:46.25ID:gt8HzwWOM
>>499
知ってるよ。お前のことだろ?
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.226.59])
垢版 |
2019/07/22(月) 02:10:41.52ID:TUnnyvOKa
>>501
正解!wお前賢いなー
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.226.59])
垢版 |
2019/07/22(月) 02:11:48.97ID:TUnnyvOKa
>>503
知ってるけど一般人には教えられないなー
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.226.59])
垢版 |
2019/07/22(月) 02:17:19.57ID:TUnnyvOKa
魔法キャラ1人で足りるし、魔法がそもそも強すぎ。ネタ系で使えなくてもいいから面白いキャラ欲しいな
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-FTOU [49.96.21.141])
垢版 |
2019/07/22(月) 02:20:46.48ID:XJ7AX6OUd
ん?ウェットスキンが上手く装着できないって?
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.226.59])
垢版 |
2019/07/22(月) 02:22:51.24ID:TUnnyvOKa
>>508
俺はプライドの塊だからな。で、教養の意味知ってる?w
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZDHh [126.199.137.6])
垢版 |
2019/07/22(月) 03:33:01.88ID:HPA5/LDCp
グラブル、FFBE、グラサマ全部好きだからラスクラ始めたのになぜかこれだけ面白くない
なんでだろ?
0521名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5aa-Ev2Q [60.121.73.66])
垢版 |
2019/07/22(月) 04:11:32.69ID:osw41Toa0
>>519
ラスクラはゲームだから
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-2Mvk [49.104.40.75])
垢版 |
2019/07/22(月) 05:17:47.08ID:NmPcy7GCd
素材余りまくってる
ここまでスクショ無しwwwwwww
10体分の素材あるよ
ここまでスクショ無しwwwwwww

実際は虹ウニ以前に
晶石の欠片すら全く足りねーよ
1人育てるのに8000ほどいるのに、10万位持ってんのか?マクラースゲーな
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Ohi2 [126.182.144.208])
垢版 |
2019/07/22(月) 05:53:59.88ID:yq7UyYUSp
>>525
キャラデザインはラスクラの中で1番好き。
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65f3-K40E [14.8.40.128])
垢版 |
2019/07/22(月) 06:15:05.26ID:frtU510D0
このゲーム低レアアークとかストーリーキャラが息してるの素晴らしいなこの路線でいって欲しい
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-Bw7B [182.251.182.89])
垢版 |
2019/07/22(月) 06:40:38.60ID:iOKkjso9a
堂々
急所狙い
盗む

ゲス野郎と思った。
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-vcs2 [126.94.213.238])
垢版 |
2019/07/22(月) 07:00:20.37ID:65linp3e0
10連するたびに赤玉出てる
こんなに無課金に優しいゲームはじめて
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZDHh [126.199.137.6])
垢版 |
2019/07/22(月) 07:26:24.53ID:HPA5/LDCp
リセマラでマディソ引いたけど強いな
攻撃で隙が大きいのが気になるけど
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.139.86])
垢版 |
2019/07/22(月) 07:40:53.69ID:d/j1cdOga
>>539
今はアリーナに全力だからな
レイドボスか実装したらどんな素晴らしいバグが起こるかな
0543名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.137.133])
垢版 |
2019/07/22(月) 07:50:11.35ID:/oc7hUf7a
ラスクラの育成って家ゲー並みに時間かかるよね
育成がオフゲー並みでその代わりに誰でも強くなるってのは素晴らしいんだけどスマホゲーでこの育成ってどうなんだろうな
個人的にはもう少し楽にしてほしいわ
lv60越えてからしんどい
0547名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-yKpr [126.34.124.211])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:28:52.91ID:9gw8ALzGr
ラド狂アポカリ
終わったけど次なに取ろう
マジャは確定として
リフィア取ってもマディンいないってうね
エリュードでもとるかな
0550名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-Kbez [36.11.225.244])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:35:11.43ID:9QfG9cpAM
武器ガチャはいらん
0555名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-yKpr [126.34.124.211])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:44:46.57ID:9gw8ALzGr
>>551
それは持ってないな
たしかに見たら強いな
闇鎌でも取ろうかな
0560名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbee-o38q [175.134.2.164])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:07:57.82ID:wDJ78Mr/0
魔法限界突破 魔法ダメージの上限が99999になる 表示 420 2 属性魔法ダメージ限界突破 100% 属性条件 0 ダメージ限界値 99999
シートにこんなのあったけど前からあったっけ?
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-F52j [1.75.240.180])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:09:01.97ID:aDF33Oyvd
みんな緑大石どこで集めてるのん?
すぐ空っぽになるわ
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZDHh [126.199.137.6])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:09:39.64ID:HPA5/LDCp
マディン強すぎじゃないか
火力も耐久も物理の中じゃ段違いなんだが
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-IZYe [1.75.10.85])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:34:45.53ID:vzDdZzopd
こんなバランス設定で新規って増えてんのかね?
0569名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr11-5LBU [126.132.132.188])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:45:47.41ID:M/UBpcJpr
>>547
大天使の羽と闘技場の斧とかでいいんじゃないか
エリュードよりはよいと思うぞ
0570名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr11-5LBU [126.132.132.188])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:45:47.45ID:M/UBpcJpr
>>547
大天使の羽と闘技場の斧とかでいいんじゃないか
エリュードよりはよいと思うぞ
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZDHh [126.199.137.6])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:46:26.47ID:HPA5/LDCp
>>563
他のキャラに比べて明らかに高性能なんだが
0573名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr11-5LBU [126.132.132.188])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:48:22.39ID:M/UBpcJpr
>>571
そうでもないぞ

ただマディンちゃんは好き
育成がんばろう
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.137.133])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:28:17.76ID:/oc7hUf7a
今更だけどFF9パクリ過ぎだよなラスクラ
精霊研究所とか檻までまんまんじゃんw
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Ev2Q [126.182.133.45])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:40:19.73ID:+HOgv7zHp
マディンまずは物理タンクとして育てる感じでいいよな?
0585名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbee-o38q [175.134.2.164])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:27:35.83ID:wDJ78Mr/0
最後のクラウディア
0594名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b95-RhsK [119.229.190.192])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:11:49.63ID:8Po5Bpjb0
>>593
エーテル報酬の鎌は闇属性やろ
どの敵にどれくらいのダメージでるん?
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ohi2 [49.98.168.10])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:36:39.79ID:CrxXVYObd
フライハイトクラウディアと繋がりあるならメチャ嬉しいのだが
0603名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-yKpr [126.34.124.211])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:44:49.52ID:9gw8ALzGr
>>598
コキすぎだろ(笑)
0604名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 3dee-Jgj+ [106.165.75.89])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:49:13.75ID:gaGZnb3J0
>>593
黒メルザは宴星眼付けてソウルイーター特化が周回速いぞ
広範囲高火力発動速いと優秀
1waveは特技溜まってないからソーサラー結局必要やけどな
足の速さ上げとかないとマラソンするのと闇相手には火力でなくなるのが難点

時止め魔法付けてるフレがうざったくなる程度には周回速くなるで
0611名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Ohi2 [126.255.149.197])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:05.34ID:K1Jyg1qrr
>>607
ワンパンマン個性 『ワンパン』通常、スキル攻撃時に100%相手が即死する。
→即死無効の敵が現れる
→アークで即死無効を無効するのが登場
→それを無効する敵が現れる
0612名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Ohi2 [126.255.149.197])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:28.09ID:K1Jyg1qrr
てかまじで早くあの弓女ユニット出てくれ。
ルーガーとか育てたくないんだわ。

そして物理特化で頼むぞ運営。
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Bw7B [1.79.87.89])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:55:52.92ID:2Wb5xLu/d
>>614
お前もしかして誰よりも早く進んでいるとか思っている?
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:48:31.19ID:J5rXgAd4a
ダイン使いだけどゼクスに乗り換えたくなってきた
高位氷ブースト氷ハイブ自前なだけでええな
ストーリーキャラだし魂の入手手段も多いしマジで悩む
でも今更ソサ育てるならリラの方がいいよね
エルザは持ってない
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:11:08.96ID:J5rXgAd4a
>>626
ガチャ氷ソサは近いだろうな
リリースから3ヶ月でまだ氷ソサの追加来てないし
でも氷ソサに必要な氷ブ、氷ハイブ、ダスト、そしてソサに必須の高位を自前で用意出来るゼクスのボードを越えられるだろうか
能力は間違いなく上だろうけども
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:13:03.87ID:J5rXgAd4a
まぁ1年はリラ無詠唱魔導ゾークで事足りると思うわ
ストーリーとかで一部使えなくなると思うけど周回がメインのラスクラだとリラゾークがいれば十分
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-VOQx [126.236.127.210])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:24:09.87ID:epqsFOSlp
ガーディアンズとやらがどんなゲームかは知らないけど一年でサ終に追い込まれた理由はよく分かる
随所に簡悔僕損でユーザーに喧嘩を売る要素が散りばめられながらコンテンツは数ヶ月待ち、イベントも石を割る価値が無いとか
FFBEがあれでうまくいったのはFFという看板があるからでぽっと出の小さい会社があんなの真似しても通用するわけがないんだよな
キャラに思い入れがあるわけじゃなし
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65f3-W6vL [14.8.40.128])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:25:22.28ID:frtU510D0
ゼクソ育てたいけど順番待ちの行列に並んでるわ
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-kKkm [49.106.211.251])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:26:10.92ID:+YWpbDVwd
グラナダリア2戦目近接物理ソロしてきたけど途中から水流で強制移動させられ始めてめんどくさすぎワロリッシュホールディングス
だがレイニクル装備してサルメア持ってきてるドラゴンスレイヤーの前には貴様の氷属性攻撃と232kのHPはゴミクズ同然なのだ理解したかヘビ野郎

ただ物理強化もまだなのにゼリーがやたら物理防御高かったり水流で接近すら許さんとか物理いじめるのはマジでやめろ
0638名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-YmOp [27.139.81.155])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:41:31.67ID:1+MMgReM0
物理アタッカー推奨スキル俺用メモ
星眼乙女キス20
プラウドファスクリ急所狙い10
HPup4種14
攻撃up4種ファスブレ14
防御up4種ファスプロ14
精神up4種ファスバリ14
海賊宴9韋駄天8貫通7不意打ち背閃6
急速回復4勝利ポーズ2栄光ポーズ2

やっべ途中で飽きたわ(´・ω・`)
0644名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW b5aa-yKpr [60.70.110.221])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:48:27.97ID:0IQWcY0h0
なんか同じキャラ被りしか出ないんだが
ダイン
ランスウェル
ロビンが四回も出てるおかしくね?
チケも石も尽きたよ
育てたいキャラもでないしもうコクだけでいいか
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-9qFC [126.48.157.102])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:49:52.62ID:4OFRIW6K0
>>613
売上アップの最後の切り札みたいなキャラだから当分実装ないと思うよ
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 558a-Pcfp [118.87.158.72])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:52:45.83ID:nPs1XduQ0
>>639
多分とか保険掛けてる時点で予言も糞もねーんだよ
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:53:29.74ID:J5rXgAd4a
課金しても全然キャラ引けない俺だっているんですよ
マジで呪われてるレベル
前に数えてみたら3万も課金してたわ
0649名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-5JBQ [150.66.96.233])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:53:56.39ID:v8DdM9K2M
茸ガイジまだいたのか
エリザでマウント取れなくなってゼクサーに戻ってるの爆笑だわw
0650名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:54:52.46ID:wlGs8YNO0
>>646
(´゚c_,゚` )プッ...課金してたとかwwwバ課金豚頭わっるwww
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:58:51.21ID:J5rXgAd4a
>>651
でもさ、周りの無課金はアホみたいにキャラ引けてるんだよね
それを見ると確かにそうでも己の不運を呪いたくなるよ
0660名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:03.33ID:wlGs8YNO0
>>656
(´゚c_,゚` )プッ...バ課金豚だっせぇwww頭悪すぎてウケるぅwww
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:01.54ID:J5rXgAd4a
>>655
俺は好きなキャラを育てたいだけなんだ
課金してハズして損したって考えは強くなる、自慢するための課金じゃん?
俺は好きなキャラが欲しいがために課金した
ルキエル、なぜ来ない…
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.126.159])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:09.67ID:V60+uMy6a
>>659
空挺ないなら魔導オーラ持ってない雑魚じゃないか
魔導オーラ持ってない魔法職に強さを語る資格無し
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:28.23ID:J5rXgAd4a
あーやは重大発表あります!!のハードルの怖さを知ってて呟いたのだろうか
それとも上の指示か

今回の最新情報は初期バージョン解放までのストーリーボリュームのストーリー追加して一部完結します!
英装追加です!
水着キャラです!
そして重大な発表!!FFコラボです!!!
がノルマ

現実
テラウォーズとコラボしますよ!!!!
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.126.159])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:15:02.14ID:V60+uMy6a
>>663
物欲センサーに反応してしまってるようだから心のそこからルキエルイラネって思い引けば出るかもよ
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:16:53.48ID:J5rXgAd4a
>>667
ここの当たりはかなり敷居高いぞ
エーテル装備前提で話してるから
まぁ無理もないけどさ
エーテル装備なけりゃルーガーもドーラもセヴィアに劣るわ
とりあえずルキエルよこせよ…
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:18:28.01ID:J5rXgAd4a
ルキエルlv6でお留守番してるからくれよぉ!!!
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:18:41.49ID:wlGs8YNO0
>>663
(´゚c_,゚` )プッ...まず頭を育てろよwww
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:19:32.55ID:J5rXgAd4a
>>675
(´゚c_,゚` )プッ...バカジャネーノ
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:24:06.86ID:J5rXgAd4a
そろそろ魔導オーラがlv6くらいで手に入るアーク追加されそうだけどな
そして更なるソサ火力UPのスキルが来ると
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:39:47.61ID:J5rXgAd4a
何遊んでんだよお前ら
俺も入れろ
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:45:34.33ID:J5rXgAd4a
マジレスするけどPS問わない時間をかければ誰でも取れるアイテムでレスバは笑うからやめろ
FPSで勝負しろ
0726名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-5JBQ [150.66.78.0])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:59:38.59ID:Ve4APh7SM
普通にキャラ一覧出せばいいだけじゃん、馬鹿なの?
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:02:02.83ID:J5rXgAd4a
今からイベント本気出してもキャラ確チケ取れるかな
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d1b-aDiZ [202.229.19.32])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:02:19.97ID:gWGbCpGr0
ガイジ茸よパーティ編成画面でリラゼクスエリザで
編成してスクショ頼むは
パーティ編成名はえりざで頼む
0732名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b95-RhsK [119.229.190.192])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:03:05.93ID:8Po5Bpjb0
>>728
まだ前編だから余裕で間に合う
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:03:09.86ID:J5rXgAd4a
お前らもちつけよ
まとめサイトに決まってんだろここまで来たら
ラスクラにもアフィリエイトはおる
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:03:55.78ID:J5rXgAd4a
>>731
>>732
あ、後編のことすっかり忘れてたw
じゃあボチボチやりますかねぇサンクス
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Bw7B [1.75.2.25])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:08:23.12ID:2vPstr6yd
杖って特技用や通常用にSTR付いて回復魔法用にMNDも付いておまけにMPまで補完
それ以外の物理武器はリラベット用の弓に若干のMND付いてる以外は基本STRのみっていう格差が酷い
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:16:50.39ID:J5rXgAd4a
公式放送が段々とブレフロ化してきた
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-W26c [219.193.142.85])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:49.75ID:wZlvkYjl0
最近ゴロス当たったから育ててるわ
戦闘中ゴロゴロしててかわいい
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:35:15.87ID:J5rXgAd4a
>>763
お前らが悪くさせてるんだろwwww
0771名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-5JBQ [150.66.78.0])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:38:12.51ID:Ve4APh7SM
茸ガイジまだいるの?
もう敗北確定なんだからレスやめろよ
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-W26c [219.193.142.85])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:59:33.72ID:wZlvkYjl0
わざわざすぐバレるようなSS貼ってる方がもっと意味ないけどね
0783名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sab9-JZHE [106.180.20.204])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:14:43.59ID:ozHoMIeHa
物理キャラに宴と星眼を付けてるフレさん、
防御捨てすぎでガード系何も付けてないしファストもブレイブだけで死にやすいよ…

魔法と違って物理キャラのスキルセットはバラバラだけど、たまにとんでもないのがいるな
頭が悪いのか全然スキル習得できてない未完成キャラをサポートに設定してるのかは謎だけど
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.126.159])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:28:02.51ID:V60+uMy6a
>>785
ゴルムは暴れまわる以外特徴ないからゴルムの話でないだろうな
0791名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-W26c [219.193.142.85])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:31:55.88ID:wZlvkYjl0
周回用ソーサラーにexpアップつけてるね
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Bw7B [1.75.2.25])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:45:40.66ID:2vPstr6yd
SC80フル覚目指したら勝手に100なるだろうからexpアップって意味なくね
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-vcs2 [182.251.21.204])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:55:04.79ID:wZ2RyXyBa
アリーナ始まったらエアバトルも終結してしまうんだろうか
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Bw7B [1.75.2.25])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:56:10.11ID:2vPstr6yd
>>797
レベルとSCを何故か塗り潰してる雑魚を虐めるなよ可哀想だろ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-7GHW [1.72.1.40])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:56:19.90ID:ePqvvKibd
>>795
前回アプデ後も巨石?とかずっと回してそうなやつ結構いたし、
SC潜在上げない縛りプレイのやつも結構いるんだと思うよ
ガチャ産の魂集めつつ、勝手にフル覚してるモンスターのレベリングにはExpアップあると早いかな、くらい
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.126.159])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:17:24.64ID:V60+uMy6a
>>800
これで暴れまわるまられば何も残らんな
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Bw7B [1.75.2.25])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:20:16.27ID:2vPstr6yd
>>804
レベマのキャラを使おうって気にはなれんし
強さに対してユニットレベルなんてほぼ空気じゃん
なのに貴重なソウル消費してモチベ下がるだけのスキルを習得しようって発想がなんで湧くんだろ?ってマジで思う
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-7GHW [1.72.0.161])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:29:20.75ID:JB9Wkr5Td
>>814
まあまだ仕様が分かってない序盤中盤の人ならしゃあないんじゃないかな
ユニクエでキャラ固定される上に異常に周回しないと魂集まらないからほっといてもレベル上がるとは知らないんだろう
それ以外でレベルだけ上げたい勢がいるとしたら意図は分からん
0820名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-5JBQ [150.66.79.28])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:59.92ID:iNSVOQM+M
経験値upモンスターに付けるなら全然ありだと思うけど
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-DGEx [126.58.30.44])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:02.83ID:pKFBIRLA0
ラスクラ賞の応募2点しかないやんけ
お前らチャンスやで
何がもらえんのかしらんけど
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Bw7B [1.75.2.25])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:48:21.53ID:2vPstr6yd
>>819
expアップなんて無くてもユニクエに連れているだけで50はバンバン出来上がるぞ
全ユニ80目指している猛者なら知らん
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Bw7B [1.75.2.25])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:06:26.85ID:2vPstr6yd
可愛い雌獣カモン
0833名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-5JBQ [150.66.79.28])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:09.87ID:iNSVOQM+M
ちょっと待って、潜在覚醒1の雑魚がなんか言ってるw
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-W26c [219.193.142.85])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:14:38.00ID:wZlvkYjl0
ボードもたいして解放してなさそう
0837名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ a543-MpFw [180.144.0.94])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:29:18.58ID:I/JO+kwL0
アリーナはいらないわ……
beで散々な目にあって結局最後は参加報酬しか貰わなくなった
今までの流れ見るにbeと同じで5オーブで1時間に1回復仕様くさいしソウル奪い合いになるくらいなら静観するわ
上位報酬も良くてエーテリオンとか闇鍋チケくらいだしそれもらえるくらいの上位になるのは多分無理
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-IZYe [126.114.132.164])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:51:38.80ID:f0y0m6x40
重大発表でワクワクしないで、震えしか起きない運営ってここだけだろ、、、、、
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Bw7B [1.75.2.25])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:54:29.85ID:2vPstr6yd
>>843
謝罪だろ
宮迫も二時間くらいやってたやん
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Bw7B [1.75.2.25])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:04:41.14ID:2vPstr6yd
アリーナに不満あるやつって参加しなきゃ自分の環境は何も影響ないのに何が不満なん?
自分が参加していないのに他人が盛り上がるのが不満?
他人が報酬貰ってるのが不満?
やらなきゃいいのに参加しちゃってボコられるのが不満?
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b5aa-QKg6 [60.132.226.178])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:06:15.39ID:P3GQusSz0
デスノーグ100%まで上げた人にききたいのですが90%と100%の
アークフラグメント何かおしえていただけないでしょうか?
攻略サイトには80までしか記載がなく・・・
黒メルザ当たらないのでもしソウルあったらエーテリオン全ツッパします。。
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.136.235])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:11:50.87ID:qzu0YsJJa
>>851
自分のパーティーこそ最強だから一番じゃなきゃやなんだろ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Bw7B [1.75.2.25])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:11:51.38ID:2vPstr6yd
エーテル報酬が80までで90と100が無いって分かっているのに90と100は何ですか?ってオツム弱すぎねーか
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-7GHW [1.72.0.161])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:13:12.86ID:JB9Wkr5Td
>>851
もっと先に改善した方が継続率も新規獲得率もあがる(自分も楽しんで続けられるしゲーム自体も盛り上がる)だろうことが山積みなタイミングで、
やたらアリーナにご執心でリソース割き続けてることへの不安だろ
中身も分からん時点で不満は別になくないか
0859名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ a543-MpFw [180.144.0.94])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:20:54.80ID:I/JO+kwL0
>>851
>>857の通りだよ
アリーナとか入れる前にもっとやる事あるだろうって……
これまでの流れがまんまbeだから張り付き強要させてきそうだし
課金しまくるかオーブ漏らさないように5時間後に起きて調整するとかアホな事させてきそう
憶測でしかないけどシールド課金とかいうヤバい単語あるし不安しかないんじゃよ
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b8a-Ohi2 [153.176.55.198])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:28:54.05ID:ePUEViaN0
>>829
すごい、やったね!
わたしは昨日マジャ杖とれてうれしかったの
でもウニはとれないなぁ
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Bw7B [1.75.2.25])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:32:05.45ID:2vPstr6yd
コンテンツ充実させろただしPvPは認めんって事か?
それただのワガママやん
0863名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 0b25-4kyb [121.116.6.83])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:32:18.66ID:hK8nwSZc0
エテマラのゴールが見えてくると楽しくなってくるけどこれが終わるとまた次のエテマラが始まるの辛すぎ
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-DbUX [49.106.211.188])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:34:56.70ID:Kn6snuhGd
まぁさっきまで暴れてた茸ちゃんはアリーナ上位に入るんだろうなw
スクショ貼りまくるくらいマウント取りたいおじさんみたいだし
アリーナは糞の塊だろうけどマウントチンパンを黙らせるには最高のコンテンツだわ
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b8a-Ohi2 [153.176.55.198])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:40:22.61ID:ePUEViaN0
>>863
そうよね、
今はなにのエテマラしてるの?
一緒にがんばろうね
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-7GHW [1.72.0.161])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:35.03ID:JB9Wkr5Td
>>862
859はそうかしらんが、バグだらけなのまず直さないとPVP成立しないだろ
片方だけパッシブ消えるとか起きたら致命的すぎるしな
中途半端にアリーナばっか毎月仕様発表しなくていいからベース作りをまずちゃんとしてからPVP入れてくれやってだけ
0871名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 0b25-4kyb [121.116.6.83])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:28.72ID:hK8nwSZc0
>>865
あと5%でラド狂ゲットや
0872名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 0b25-4kyb [121.116.6.83])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:57:12.47ID:hK8nwSZc0
アリーナ実装はいいんだけどただ苦行が増えるだけにはなってほしくないな
苦行だけが増え続けると新規も古参もいなくなってしまう
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b8a-Ohi2 [153.176.55.198])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:08:43.63ID:9mACwfTJ0
>>871
わぅ、
あと5%きたらお祝いだね!
1%ずつわくわくするね

わたしは次は盗む腕輪取りたいな、
ロビン持ってなかったら役に立たないのかな
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.136.235])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:10:05.05ID:5j+aUP7Wa
>>875
気のせいだよ気のせい
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-X9sr [106.132.82.137])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:10:27.05ID:S29WQvSCa
戦闘とかハクスラを楽しむんじゃなくて育成をエンドコンテンツにしちまってるからなぁこのゲーム
長期プレイさせたいなら育成をマゾくするしか無いわけで、それに飽きたらさようならするしか無いっていうね
早く「遊べる」コンテンツ作んないとガンガン人減るぞ
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.136.235])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:15:00.37ID:5j+aUP7Wa
アリーナたぶんフルオートだろうから思ったように行動しなくて負けてイライラする奴絶対でてくるだろうな
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Ohi2 [106.128.4.202])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:17:22.39ID:ccFOCIyda
数日ぶりに見たらマクラーだらけで草
マクラー潰したらスレも消滅しそう
0883名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.136.235])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:22:37.16ID:5j+aUP7Wa
>>882
ラスクラ=マクロゲーだからな
今のラスクラにマクロは切っても切れないからな
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.136.235])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:57:35.68ID:5j+aUP7Wa
>>888
エリザことババアって言うけどあんな見た目でもセヴィアと同じ24歳なんだよな
マディンも22歳だからあんまり変わらんのだけどな
エリザは年齢の割りに老けてるんだよなだからおばさん
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.136.235])
垢版 |
2019/07/23(火) 01:04:48.79ID:5j+aUP7Wa
>>891
勝てるわけないのに絶対神殺すマンのシンさんにケンカ売ったらそりゃしぬわ
0896名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1576-Ohi2 [150.31.60.124])
垢版 |
2019/07/23(火) 01:06:18.84ID:pJKQiVB/0
マクラーとか滅べばよろし
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad8a-ShKg [114.152.35.134])
垢版 |
2019/07/23(火) 01:09:02.92ID:zt0z+Djv0
重大発表がサ終じゃないこと確認したら課金すっかな
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55ee-Ohi2 [118.156.110.244])
垢版 |
2019/07/23(火) 01:12:18.91ID:EgB1oPhb0
運営は課金してるマクラーにはかなり弱腰だからどうしようもないんだなー。コキーヌなんてほぼ公認だろ
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55ee-Ohi2 [118.156.110.244])
垢版 |
2019/07/23(火) 02:11:59.87ID:EgB1oPhb0
マクラBANしたらサ終だよ!
マクラ>>廃課金。よって廃課金者がそのままマクラ化します。ゲームバランス正してプレイヤーと収支増やしてからマクラBAN!もう無理でしょうが重大発表に少し期待しとく
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-bid5 [49.104.12.63])
垢版 |
2019/07/23(火) 02:42:49.44ID:PWcPDBo0d
ソロゲーの内はマクロ全然気にならんけど
アリーナとか実装されると気になるかも
個人的にはちまちま育成するのが
楽しいんだがマクロ使う人は楽しいのかね?
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/23(火) 03:08:52.24ID:wpfw0Yena
ラスクラ民は不安よな

坂口、動きます
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/23(火) 03:36:30.49ID:wpfw0Yena
>>879
これ、マジでこれ
しかも戦闘つまらないのがゲームデザインの問題だから改善の余地がないってのが終わってる
いくらドット好きでも育成がメインコンテンツとか怠くてつれぇわ
家ゲーみたいにストーリー進行に伴って自然にレベル上がるってなら分かるけどスマホゲーだからねこれ

人によっては神ゲーなのかも知れないけど本来スマホゲーって手軽に育成出来てコンテンツを楽しめるものじゃなかったっけ
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/23(火) 03:38:51.16ID:wpfw0Yena
マクロ云々どうでもいいからジャンルを無骨なコマンドRPGにしてくれ
重大発表期待してるぞ
そもそもアクションゲーでガード、回避手段がない時点で終わってるわ
安っぽくなるけどベルトアクションにした方がまだ良かったんじゃないか
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/23(火) 03:39:44.78ID:wpfw0Yena
ラスクラ楽しいと己に言い聞かせながら遊んでたけど何かが吹っ切れてきた
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/23(火) 03:41:16.14ID:wpfw0Yena
ロックマンX VIDEOの方がまだアクションとして面白そうだわ
0915名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa81-vBGT [182.251.249.36 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/23(火) 03:42:40.99ID:jfucCZl9a
コキれば楽になる��
数時間おきにソウル回収と上がったエーテル確認する簡易たまごっち状態��
0916名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/23(火) 03:45:23.28ID:zLsMZ2Ef0
>>911
(´゚c_,゚` )プッ...つまらないなら辞めりゃいいのにwww頭おかしいんだなwww
0918名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-GG78 [126.91.253.221])
垢版 |
2019/07/23(火) 03:49:27.44ID:zLsMZ2Ef0
>>913
(´゚c_,゚` )プッ...ここにも頭おかしいヤツがいるなwwwとっとと辞めちまえカスwww
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/23(火) 04:09:29.54ID:wpfw0Yena
>>918
お前定期的に信者に媚び売るよな
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZDHh [126.199.137.6])
垢版 |
2019/07/23(火) 04:20:02.97ID:9oxBwK1Up
このゲームって無償石で単発ガチャ引いたら絶対青か黄色のアークしか出ないんじゃないの
何回もやり直して単発ガチャ引きまくってるがSSRとキャラ全然出ないぞ
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-IeMb [126.182.68.227])
垢版 |
2019/07/23(火) 04:27:54.74ID:73DtegmIp
最近アプリすぐに落ちるよな?
戦闘中はもちろん、クエスト選択中、アーク選択画面などあるけど、落ちないようにする方法なのか?
オプション設定ですべてローにしても一切変化なしで落ちまくる。
ラスクラ以外のアプリはもちろん開けてないからな。
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/23(火) 05:43:52.86ID:wpfw0Yena
こんなに過疎だったっけここ
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/23(火) 06:08:15.06ID:wpfw0Yena
中途半端な戦闘どうにかしてくんねぇかなぁ
おっ中々強いなどれ久しぶりにちゃんと遊ぶか→特技すら打つ暇もなく敵のハメ技
以降、画面ごちゃごちゃしたまま順序立ててスキル使えず結局ゴリ押し

マジつまらん何だよあれ
おめぇだよザイクス
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/23(火) 06:11:12.02ID:wpfw0Yena
あれわざとやってんの?
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/23(火) 06:14:28.13ID:wpfw0Yena
>>932
無課金でも遊べるんだから文句言うなよは違うやろ
どんな思考だよ
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/23(火) 06:19:36.49ID:wpfw0Yena
>>934
テープ回してないだろうな?
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/23(火) 06:21:19.94ID:wpfw0Yena
頼むから重大発表でゲームのシステム改善来てくれ
テイルズみたいな戦闘なら神ゲーなんだよ個人的に
マゾ育成にも目を瞑るからさ
0948名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65f3-W6vL [14.8.40.128])
垢版 |
2019/07/23(火) 07:13:41.07ID:kEY46Z500
オリキャラでもこんなに楽しいのにコラボきたら頭広野になるわ
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウエー Sa93-20hQ [111.239.215.223])
垢版 |
2019/07/23(火) 07:15:21.63ID:c3iv/yvAa
またおりゅ出来るなw
0959名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-yKpr [126.200.116.95])
垢版 |
2019/07/23(火) 08:22:54.24ID:6Yq61P7fr
グラキアの騎士団3いいね
一日5%稼げる
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/23(火) 09:55:32.91ID:wpfw0Yena
コラボが濃厚だよな
グラサマ、ブレフロ、FFBEのどれかやろ
FFBEだったらFFBEコラボ!発表と同時にFFキャラやったー!と喜ぶ視聴者を尻目にレインとラスウェル参戦でFFキャラは出ませんよと言うオチまで見える

でも市来さん来るしブレフロっぽいんだよなぁ
なんでこのタイミングで市来さんが来るのかと言う素朴な疑問
ゴルムに関する新情報があるのか、声優と関わりのある新情報があるのか
圧倒的に後者だよな可能性があるのは
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.136.235])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:27:42.25ID:5j+aUP7Wa
早貸久敏が監督の新作ソシャゲのブレイドエクスロードと宣伝がてらコラボじゃないの?
0976名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 0b25-4kyb [121.116.6.83])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:33:38.68ID:DWcnJEl10
特技のレベル上げだ時に何が上がってるんですか?威力ですか?クールタイム?
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-so/H [106.154.135.243])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:34:13.69ID:wpfw0Yena
ブレイドなんちゃらドットじゃないのかよ
それだけでないわ
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.136.235])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:40:59.04ID:5j+aUP7Wa
>>977
生放送でどのソシャゲもコラボしないような作品とコラボしたいって言ってたから何が来てもおかしくない
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-W6vL [1.75.237.81])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:42:47.63ID:R4Hf6Hshd
カハッ
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.136.235])
垢版 |
2019/07/23(火) 11:08:29.67ID:5j+aUP7Wa
>>983
マクロどうにかしないことにはアホらしくて課金者が居着かないからな
0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-9qFC [106.130.135.82])
垢版 |
2019/07/23(火) 12:19:41.58ID:Avv3ii9Za
>>995
マグロとかどう?
0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7d1b-ShKg [202.229.19.32])
垢版 |
2019/07/23(火) 12:21:07.37ID:mrq4nQ130
あの…そろそろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 7分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況