X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 27ee-S9Ci [118.157.196.92])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:38:25.16ID:r/WEagTH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562823988/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563684093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 55ee-S9Ci [118.157.196.92])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:40:27.23ID:r/WEagTH0
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 55ee-S9Ci [118.157.196.92])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:43:49.86ID:r/WEagTH0
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW b525-vcs2 [60.43.23.168])
垢版 |
2019/07/23(火) 12:15:15.55ID:K7w3G4dT0
おつ
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-I5HI [49.97.109.240])
垢版 |
2019/07/23(火) 13:16:08.74ID:BXYlurdxd
>>7
それくらい出せれば3段階目もスコア伸ばせると思うから500位くらいは行けるんじゃね
先月700位台の平均が1億2000くらい
0010名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Ks2U [126.208.175.50])
垢版 |
2019/07/23(火) 13:16:30.54ID:xIy3fqSbr
>>7
初日のスコアじゃ判断できない
0015名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d525-Hfjl [182.166.194.81])
垢版 |
2019/07/23(火) 13:37:53.23ID:uA9b3oG00
報酬ほしいしそこそこ活動的なとこ行きたいんですがアニバ組だとどの順位ぐらいは入れてもらえます
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-qYgC [153.214.207.97])
垢版 |
2019/07/23(火) 13:41:55.48ID:5oZFZ8XT0
>>15
700位くらいまでならサボってたとかなければいけるんじゃない?
アニバ勢だと活動的じゃないとこでも1億くらいはいくだろうし
0024名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 55ee-n7Fc [118.157.133.92])
垢版 |
2019/07/23(火) 13:56:20.60ID:7KbpbYzT0
>>17
マジカヨ
ワイもアニバムイミ勢だが毎日3凸して6月スコア5000万なんやが��
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d525-Hfjl [182.166.194.81])
垢版 |
2019/07/23(火) 13:59:35.90ID:uA9b3oG00
>>17
1億無理や
7000ぐらいだとどのぐらい探せるよ?
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-I5HI [49.97.109.240])
垢版 |
2019/07/23(火) 14:25:55.86ID:BXYlurdxd
魔法パてオーク倒してそのままカメラ挑んだら全滅してワロタ
ステイしないといけなかったな1500万しか稼げなかったわ
0046名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 8b4a-vcs2 [153.220.132.77])
垢版 |
2019/07/23(火) 14:28:40.94ID:XuG7uNsP0
オウカぶっ飛ばすやつとか杯みたいなイベントやりたいなぁ
なんか最近マンネリじゃね?
0048名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d525-Hfjl [182.166.194.81])
垢版 |
2019/07/23(火) 14:32:32.35ID:uA9b3oG00
アニバ7000万ってかなりさぼり気味だったのね
2週間ぐらいかけて1300位探してるけど無理か
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.132.87.163])
垢版 |
2019/07/23(火) 14:41:04.58ID:KkuLytkQa
人増えて2500も結構頑張らんとキツイしなー考えるのだるいわ
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-I5HI [49.97.109.240])
垢版 |
2019/07/23(火) 14:46:33.92ID:BXYlurdxd
>>47
中級者も入ってるで?
それに4月組だからここでいいでしょ
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b5aa-ShKg [60.109.191.12])
垢版 |
2019/07/23(火) 15:32:09.84ID:WSwqlyrj0
アリーナにいるミヤコ、クウカ、ツムギ、水着イオ、ミサキの編成が強すぎて勝てない・・だれか突破できる編成を頼む。ちなみにムイミは持ってない
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 5b63-/VB7 [39.111.57.125])
垢版 |
2019/07/23(火) 16:38:16.63ID:HH/J0nFr0
ルカのピース集めるべき?星3推奨らしいけど紙耐久だし専用きても強くなる気がしない…
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-qYgC [106.132.81.176])
垢版 |
2019/07/23(火) 16:39:27.30ID:zjXGjVN9a
最近はプク後衛防衛率高いからリマノゾミタマキがよく活躍するわ
今リマいないとほとんど防衛抜けなくない?
0107名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5bb9-s+Ko [119.171.55.215])
垢版 |
2019/07/23(火) 16:56:30.18ID:MWmk7CEN0
自分が始めた頃はアリーナのタンクと言えばはノゾミみたいな風潮あったけど今や二軍みたいな位置でバリーナだとあんまり見なくなって隔世の感がある
まあ攻めでツムギケアするときとか使う場面まだまだあるけどリマミヤコクウカがやっぱ適正抜けてるわな
ペコとか最近プリーナですら見かけない
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 5b63-/VB7 [39.111.57.125])
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:34.67ID:HH/J0nFr0
>>100
古かったのか;;まあ星上げ優先度はそんなに高くないとしてコツコツ貯めていこうかな
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b5aa-ShKg [60.109.191.12])
垢版 |
2019/07/23(火) 17:48:16.97ID:WSwqlyrj0
>>88
ありがとう。明日試してみる
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b5aa-ShKg [60.109.191.12])
垢版 |
2019/07/23(火) 18:00:56.50ID:WSwqlyrj0
>>88
そういやグレア持ってなかったわ・・・
変わりにイリヤでもいけるかな?
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dbee-Ks2U [175.134.150.82])
垢版 |
2019/07/23(火) 18:32:31.41ID:YyDxz5zV0
>>130
上位はよりスコア稼げる3段目に到達するのも早いから3段目でしっかり殴れるPT組めるなら余裕だよ
0138名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5bb9-s+Ko [119.171.55.215])
垢版 |
2019/07/23(火) 18:37:06.19ID:MWmk7CEN0
>>135
アリーナってのは最高到達順位と15時時点の順位でデイリー報酬があるコンテンツなのですが
これは全体で1つのランキングになってるわけじゃ無くてアリーナを開放した時期で細かくグループ分けされるから
戦力が整ってから解放することで後発の戦力が整ってないグループに入ることが出来、1位に到達しやすく上位キープも楽に出来るってメリットはある
あるけどその間のデイリー報酬を確保できないから普通にさっさと解放して良いと思う
石割りしてスタミナ回復ちゃんとして効率的な育成をしてればそんなことしなくても普通に1位到達も上位キープもできる
0141名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a591-Hup6 [180.16.134.78])
垢版 |
2019/07/23(火) 18:44:48.61ID:18diDPqQ0
俺がアリーナ入りした3月末から今もずっと1位の奴いるわ
もう戦えるところまで来たけど、手持ちの差で負けてる感ある。不意をついて一回登頂したら相手の方が順位上だけど毎日殴られるようになったわ

キャラ差が埋まったら覚悟しとけよ
0150名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5b43-fs3N [103.2.250.15])
垢版 |
2019/07/23(火) 19:12:49.08ID:TixpgQBo0
クラバト中なのにログインすらしてない奴マジファック
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-qYgC [106.132.81.176])
垢版 |
2019/07/23(火) 19:46:47.43ID:zjXGjVN9a
EXスキルはあげといた方がいいんじゃないかな
0170名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-OEtv [27.141.200.136])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:08:28.26ID:Tmj63Bvl0
>>169
まじ?
きょきょきょ恐竜!? に今日丁度たどり着いたが一ヶ月なんて待てねぇよ……
レベルが低すぎるせいか後ろ2に置いているキャラ全員が一発も敵UBを耐えることができないから詰んでる助けて
0180名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 23ee-4yB2 [125.52.93.220])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:28:46.05ID:NUpzaxmr0
>>170
レベルが低くて後衛のUB全体回復が一撃死するなら前寄せで叩くしかない
前にタンク3人置いて残り2人が前衛アタッカーとかな
まあ全体回復要員はお前なら星1だか2の草野さんやミサトよりも遥かに強くて星3にはできるはずの
水着イオ先生持ってるだろうし後衛に全体回復させるプランでもレベルのハードルはかなり下がってるはずだぞ
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-qYgC [153.214.207.97])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:33:56.65ID:5oZFZ8XT0
>>177
いいの?って聞かれても困る
0183名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 23ee-4yB2 [125.52.93.220])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:35:14.31ID:NUpzaxmr0
>>179
ジュンよりシズルの方が弱いとは思うんだけど蜂とクソ梟の火力がきつくて俺も勝てんわ
プリントモモニカの耐久足りんから大人しくH23-2までで集めたいメモピと装備集めてる
ぶっちゃけ偽姉の3つ目の場所とかどうでもよくてカスミちゃんピースが欲しいんだけどな
0192名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d525-Hfjl [182.166.194.81])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:45:14.57ID:uA9b3oG00
クラン探すにしろ入れる気ないならさっさとけってくんねーかな探せない次
0198名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW f585-5IpC [220.156.252.103])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:55:30.27ID:yaWa7ZQG0
>>196
イリヤ持ってるならいいぞ
0203名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-OEtv [27.141.200.136])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:56:40.73ID:Tmj63Bvl0
>>191
もちろんそのつもり
ただノマ2倍終わった後に手に入ったから育成が追いつかん
>>193
>>195
やっぱレベル低すぎるか
しばらく適当に育成進めるわ
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b5aa-ShKg [60.109.191.12])
垢版 |
2019/07/23(火) 21:05:06.50ID:WSwqlyrj0
>>132
感謝。
0231名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 456e-DGEx [222.148.250.159])
垢版 |
2019/07/23(火) 21:16:40.09ID:fYzK5Dyi0
恐竜最近クリアしたけどLv92でランク8装備MAX強化でギリギリだったわ
マコトいても他火力あるキャラ1人もいないと厳しかった
恐竜のUBで瀕死なら立て直せるけど何人か落ちるとどーにもならんかったから、
装備MAXまで強化して何とか耐えるようにした
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dbee-Ks2U [175.134.150.82])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:18:56.76ID:YyDxz5zV0
>>239
別に待たずに次の殴って良いしそいつが殴らないと次に進めない仕様じゃない
0269名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-avMr [59.168.81.86])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:38:36.53ID:ApG1yOps0
>>58
こういう勘違いエアプが苦情だしてんの?
水サレンとバズルやシノブになんの関係が?
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d61-qv3u [122.22.63.91])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:44:25.08ID:gklxm+8m0
亀、カウンター死亡するからギリギリで調整するのに草野が使えたわ
0276名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a566-I5HI [180.197.43.161])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:45:27.32ID:SuddhuK80
水着サレン使えるらしいな
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1550-k+pP [150.249.84.58])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:51:56.07ID:uzqERTNx0
>>277
全員使うのかな
上げたいキャラ+4か所+トモくらいならいけるけどさらに+4ケ所回って装備集め、マナ、ポーションも追加っては割と辛いのよね
Plv-5くらいで滞留してるキャラも大量にいるからとりあえずエリコだけにしとくわ・・・トモのピースだけは回るけど
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5b2-rSIW [220.144.11.88])
垢版 |
2019/07/23(火) 23:59:56.52ID:Vs8kdORw0
エミリア★5とはたまげたなぁ
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d61-qv3u [122.22.63.91])
垢版 |
2019/07/24(水) 00:07:56.58ID:CcbLcJPe0
あの主人公でシリアス()は無理でしょ
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-ZDHh [182.165.180.95])
垢版 |
2019/07/24(水) 00:18:55.32ID:yyWl8xaI0
あの主人公情緒不安定の極みやろ
0324名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 23ee-4yB2 [125.52.93.220])
垢版 |
2019/07/24(水) 00:25:45.94ID:1XrlbDDg0
キマイラ倒したのレベル94だったな。ニュイ借りたけど1凸目で終わり側の雷を
怒りモーションでキャンセルさせるのかなり余裕をもってできたし
もっと下のレベルでもできたなと思った

けど毒瘴蹴って蒼海選ぶ地点でキマイラ討伐できなかった時のリスクでかくて中々手出しづらいんだよな
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5b2-rSIW [220.144.11.88])
垢版 |
2019/07/24(水) 00:34:07.62ID:5qaKZmxu0
>>321
チキンな俺がキマイラ倒したのは120レベル辺りで2凸だった
怒りキャンセルとかよくわからないまま物理1軍と3軍で倒せてしまった
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW adb0-R3mw [114.164.245.103])
垢版 |
2019/07/24(水) 00:57:48.19ID:FSPDH3Nc0
>>336
対人戦で目に見えて強いから、秘石投入して星3まで上げてる人は結構居る

スキル2もUBも前方範囲とは名ばかりで、キョウカまで届く実質全体攻撃。
他キャラのバフで盛ればアタッカーは潰せるくらいの火力になるし、
UBの混乱&暗闇は、物理には先に混乱解けて暗闇無駄撃ち、魔法には暗闇無効で同士討ち。
おまけに隊列がかなり後ろで、範囲攻撃で届かせるのも一苦労

あと2、3ヶ月経ってコイン落ちした日には、防衛に溢れるだろうさ
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW adb0-R3mw [114.164.245.103])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:21:11.52ID:FSPDH3Nc0
>>343
TP下がるって事は、ランク13→14でなく、ランク12→13の話か?

13と12なら、影響の大きいステが高いランク12の方が総合的な耐久は高いと思う

消費軽減とか上がってる事だし、ランク14が揃って来たらまた違うだろうけど、
今の段階で14まで駆け抜ける訳じゃないなら、12のままで良いんじゃね
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-Ohi2 [59.129.53.112])
垢版 |
2019/07/24(水) 02:03:28.29ID:az3vmfUX0
24章でランク10のカオスブレード25章でランク12の天開の聖剣がドロップしたけどランク11のライトニングブレードはドロップしないのか?
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-qYgC [153.214.207.97])
垢版 |
2019/07/24(水) 07:00:07.62ID:oWY+qxaa0
>>362
やる気あって3凸出来るパティあるなら3桁のがいいぞ
しない人は基本即抜けやから
0394名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:20:08.95ID:5dXqcKoN0
質問する人を嘲笑うのって俺大嫌いだわ
恥ずかしがって何も聞かないでいる人よりずっと向上心あるじゃん
0399名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Ks2U [126.212.248.78])
垢版 |
2019/07/24(水) 09:44:47.38ID:0a1bg2syr
>>377
クラバト向けの育成してるかどうか次第な気もするけど俺がそのレベルの頃はトータルスコアで7000万位だった
0400名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a566-I5HI [180.197.43.161])
垢版 |
2019/07/24(水) 09:47:06.74ID:OrfN00ZT0
>>377
前回の俺がそれくらいだったが1億超えたくらいだった
育成はクラバト全振り
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-qYgC [106.132.81.176])
垢版 |
2019/07/24(水) 10:37:02.87ID:JIpuq1Sra
水着サレン評判だけだとすごい良さそうだよな
クラバトそこそこアリーナそこそこ
サポートだから星上げそこまで重要じゃないとか
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-qYgC [106.132.81.176])
垢版 |
2019/07/24(水) 10:49:05.46ID:JIpuq1Sra
めちゃつよはいないと他と格差が出来るレベルで考えてた
そこそこは攻撃か防衛のスタメンに入れるレベルや
0413名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW a52a-8CwW [180.6.251.191])
垢版 |
2019/07/24(水) 10:58:40.10ID:k5XzCjgd0
クラバト自分含めて三人しか参加しとらんのじゃが
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-I5HI [49.97.110.166])
垢版 |
2019/07/24(水) 11:18:47.56ID:8gRpgDO1d
水着サレンはいるとかなり便利だね
クラン内の編成でもちょくちょく見る
0419名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-bLbE [126.159.221.181])
垢版 |
2019/07/24(水) 11:23:18.95ID:b/0TVv6x0
水菜も水サレンも育成してません!すいませんクラマス!
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-bLbE [126.159.221.181])
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:23.02ID:b/0TVv6x0
さすがに10も20も差があるなら石割の差だろ文句言っちゃダメでしょ
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-bLbE [126.159.221.181])
垢版 |
2019/07/24(水) 11:31:32.91ID:b/0TVv6x0
序盤にノゾミ当てたおかげでペコとかまだ星2なんだよな

星6考えると育成しておかないといけないのにハード回る余裕ないしやべーかも
0429名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFb9-qYgC [106.171.39.39])
垢版 |
2019/07/24(水) 11:45:55.50ID:uvbk4pP5F
>>427
上の編成はリマタマキの組み合わせで大体抜けるぞ
アユミとかいうガイジは困るが
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4+LP [1.75.6.156])
垢版 |
2019/07/24(水) 12:04:09.67ID:hUe/dp2Rd
うちのアリーナプリーナ、リマ全く見かけない
誰が最初に獣に屈するのか
ネタとしても寒いし無駄に強いしマジでいらねえ
プリーナでメンツ揃ってない頃、相手の主力にリマ単騎で行かせるぐらいでしか使ってない
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8bb0-Ks2U [153.202.79.75])
垢版 |
2019/07/24(水) 12:21:19.60ID:cp423ebK0
アルパカだろうと可愛いキャラだろうとただのイラストでしか無いのに何でそんなに嫌われるのかさっぱりわからん
どのみち記号でしかないんだから性能だけ見とけよ
騎士君に自己投影しすぎちゃって頭イカれてんのか?
0458名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFb9-qYgC [106.171.39.39])
垢版 |
2019/07/24(水) 12:49:51.49ID:uvbk4pP5F
リマは別にネタ枠だからそこまでかな
アオイミツキカオリマツリのが個人的にはキツイ
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-dzso [49.98.128.62])
垢版 |
2019/07/24(水) 13:40:51.70ID:jSO1YLQmd
リマは一回誰かに(ネネカだっけ)美少女に変えてもらえたけど、岸くんがリマと分からず、話してもちっとも信じてくれないから
こんなのやっぱり自分じゃないって思って元に戻してもらった、って感じじゃなかった?

星6来たらもしかしたら美少女バージョンSDや一枚絵実装されてそっちの姿で常駐…できるといいな
0495名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a53a-Ohi2 [180.29.83.18])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:10:55.94ID:gRUXJt/J0
>>486
クウカアカリミサトナナカ素キャルで星3取れたで。全員コインや、頑張れ。
0523名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Ks2U [126.212.248.78])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:04:52.62ID:0a1bg2syr
>>520
ヒーラー無しタンク無しでも350〜は出るし水サレン絡めれば450〜はでるからポイント理解してないだけ
0530名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Ks2U [126.212.248.78])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:18:16.59ID:0a1bg2syr
>>525
俺が出来ないの事はイキリって奴か?
特別高いスコアでもなんでもないんだがなぁ
0538名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a539-9KOF [180.11.139.210])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:28:03.63ID:SWevuLQ40
>>523 >>528 >>531
もちろん殻に篭ってる時はUB撃たないようにしてるんだけどな・・・
もしかしたらエリコのオブセからの通常攻撃で大ダメージ入ってたり
段々火力上がってくシオリやカオリでの通常攻撃がいけなかったりするのか
最初の反撃はそこまででもないけど2回目がやばかったりするんだよな

現状一番無難だったのがクリスジータエリコマコトジュンで350万だわ
ジュンじゃなくてアタッカー入れたいんだけどな
0540名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a566-I5HI [180.197.43.161])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:30:27.15ID:OrfN00ZT0
>>538
ジュン→ムイミでも安定すると思う
0549名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a566-I5HI [180.197.43.161])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:45:52.06ID:OrfN00ZT0
>>543
UBは甲羅から出たら、入る前、最後って感じでいいと思う
0563名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 23d2-jGuh [123.218.198.239])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:40:18.20ID:LYe8WMIa0
3日前に初めて仕様よく理解しないまま遊んで
Lv50のところでつまづいて色々疑問が…
まずバトルアリーナについて、今3000位くらいなんだけどこれって全鯖の合計?
アクティブユーザーそんな少ないの?あと報酬もジュエル800の時もあれば300の時もある謎
それから今の編成
クウカ、水ペコ、コッコロ、アン、イオだけ育てて全員レベル50
他レベル1というあれでメインクエ8-6で詰んでる
なんか構成弱いような気がするんだが相乗効果みたいのやっぱりあるの?
あとヘイト管理とか?水ペコがんがん殴られてすぐやられちゃう
0565名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35ce-WZlQ [124.96.157.149])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:48:35.10ID:ot7mWWtU0
つまずいてってなにに躓いてるのか具体的に謎
メインクエならそこに合わせて編成を変えればいいし
アリーナなら相手に編成を見て決めるしかない
ペコが殴られるなら盾2にするとかで対応していく
根本的に1PTで全てを進められるゲームではない(当たり前だけれど)
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.35.129.135])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:49:01.08ID:pj/aIy0Hp
クラバトよく分からんのだが3凸てなに?
3回バトル出ること?やり方はオートで3回バトルで
1200万程出してるけどこんな感じでいいの?
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bda-WaHn [49.129.153.192])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:55:25.31ID:GvJhiw7/0
>>563
アリーナはグループ分けされていてその人がアリーナを解放した日に応じてグループ分けされているからライバルは解放日が1、2週間以内くらいしか違わない同期になるあとほとんどの相手はNPCだぞ
ジュエルは最高到達報酬っていって初めてその順位をタッチするともらえて一度下がって再び同じ順位になってももらえない順位が上にいくほど1位上がる毎に貰えるジュエルが多くなる
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/VB7 [126.199.31.245])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:02:00.87ID:27whJGNqp
>>563
アリーナは開設時期ごとに組み分けされてるから違う
報酬はデイリー、最高ランク、歴代最高ランクといろいろある
ヘイトという概念はないよ敵によって攻撃方法が決まってる
8-6見たけどゲートキーパーとタビガラスが範囲攻撃でファイヤーメイジが後衛を狙い撃ちしてくる
水ペコは魔法にかなり弱いのでゲートキーパーの範囲魔法攻撃で落ちてると思われる
0569名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65ee-Mmw/ [14.101.193.154])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:02:23.67ID:Gqsy/pCa0
>>563
アリーナは始めた頃で分けられてるから大体同じ頃始めたやつだよ

クウカは魔法用のタンクでかなり育てないと弱いからミヤコ育てて使いながらダンジョンクリアした時に貰えるコイン集めてノゾミ(☆3タンク)交換したらいい

あとイオは状態異常特化でアタッカーでは無いから他の子育てて入れた方がいい
回復役もコッコロよりミサトやユイ育てて使った方がいい気がする
キャラ誰を持ってるか分かれば誰育てるといいかアドバイスもらえると思うよ
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.35.129.135])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:08:41.86ID:pj/aIy0Hp
>>570
すまない今までクラン入ってなくて最近誘いで入った
適当に3回バトルしてスコア競うイベントて事はわかったんだが3凸?て記載があり間違えてたら嫌だから教えてほしい
0577名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-Ohi2 [27.89.23.139])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:14:01.17ID:cKvKdxNb0
>>576
ありがとう助かった
0589名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a566-I5HI [180.197.43.161])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:38:58.40ID:OrfN00ZT0
オーエドニノン優秀よな
持ってないけどいたらサポでエリコ使う
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-qYgC [153.214.207.97])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:42:20.09ID:oWY+qxaa0
ミサキの範囲攻撃で物理アタッカーが死ぬ前にオウカのUBたまらんから対策にはならんような
リン入れるか魔法パか即殺パのどれかだと思うよ
まぁオウカは星4のが使いやすそうだし無駄ではないと思うけど
0597名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a566-I5HI [180.197.43.161])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:46:58.36ID:OrfN00ZT0
>>593
俺はクラバト全振りだから秘石は常に余らしてるけどアリーナもガチってると追いつかないだろうね
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b7c-Ohi2 [183.77.161.169])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:15:43.55ID:XWCWqBBy0
高度なキャ虐だな
かなり訓練された岸くんとみた
0607名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 55ee-lRZZ [118.157.133.92])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:36:39.70ID:ee9bTZI+0
石配ってるからな
無料ガチャ無いな(確信
0608名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-X9sr [106.132.201.96])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:33.26ID:MA/A6e8za
H21-3がどうやってもクリア出来ないんだが
レベル122じゃ厳しいかな
アニバ組だからニュイがおりゃんのがツラい
0621名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-nkU8 [182.251.246.12])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:00:00.75ID:nk8vKU/Na
本スレ覗いたら水サレンがクラバト人権になったとか言われ始めてるんだけどあれってネタじゃなくてマジの話なの?
だとしたら水サレン引かなきゃいけなくなるんだけど…
0625名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a566-I5HI [180.197.43.161])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:21.11ID:OrfN00ZT0
水着サレンはアリーナよりもクラバトくらいには評価されてる
0626名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW f585-5IpC [220.156.252.103])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:04:04.38ID:6vnRB5sf0
(カンスト勢が使えば)クラバト人権やぞ
まぁそれでも引くべきキャラで間違いないんだが
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-nkU8 [182.251.246.12])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:04:07.11ID:nk8vKU/Na
マジか……
今後のクラバトでずっと出番あるレベルなら本当に引いておいたほうがいいよな
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-Ohi2 [126.21.242.97])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:05:11.48ID:iLhvzaFi0
ムイミマコト持ってないけどキャルサレンに石突っ込んじまった
リセマラもアキノ可愛かったからアキノで始めちゃったしこれはアキノ限定来るまで石貯めるしかないのか
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3b0-EeXc [221.188.101.160])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:28:03.07ID:17SadZCi0
すみません
攻撃系のムイミ・クリスティーナ・トモ・マコトいなくて
今レベル81最高でランク9まで頑張ってきましたが
ここ見てジータ・ルカ・ミミ・タマキ・グレア・アリサ・モニカの攻撃系だけだと
この先難しい事になっていくんでしょうか?
0652名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 23d2-jGuh [123.218.198.239])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:32.32ID:LYe8WMIa0
>>572,574
この垢買ったわけじゃないよ!
1週間くらい前にダウンロードしてガチャだけ引いて
PCスペック足りないのかDMMが重すぎるのかよくクラッシュするからPC版やめて
3日前に思い出したかのようにスマホでやったらスイスイ動いたから連結して遊んでるんだよ
その証拠にシャドバスレに
「プリネコダウンロードしたけどクラッシュ酷いもうやらない」ってレスがどこかにあるはず
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-qYgC [106.132.81.176])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:29.09ID:JIpuq1Sra
>>657
スズナは強いけどふつー、後衛物理では一番かも
サレンは代用効かないけど環境次第
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 35ee-2jbf [124.215.125.119])
垢版 |
2019/07/24(水) 23:55:02.23ID:G1RviYzs0
70連で星3が5枚なのは良いけどマコトか水着サレンいないと厳しいですよね

https://i.imgur.com/YWdoSSt.jpg
0688名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-IY5/ [126.208.172.6])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:21:44.82ID:t02JX3mBr
>>684
亀で使おうかと模擬で借りてみたものの物理2凸でマコトかエリコのレンタルを諦める事になるから所持してこそかなと思った
今回は露骨な接待あるから良いけどそうじゃないボスが並んだ時にやっぱり上二人レンタルのが良いわ
という事で60連でお出迎えしてきたから今後も刺さるボス頼むぞkmr
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f6b2-TKxX [119.242.71.245])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:26:32.32ID:BcYNYdNe0
>>689
相応に活躍するぞ
ハードの回数回復はジュエルに余裕があるかハード3倍の時にやるくらいでいいんじゃね
次々と課金するわけでもないならさ
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-dGz3 [106.132.81.176])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:59:05.70ID:kIyASvTsa
>>696
シノブのバフ値は割と優秀だし一応デバフもある
ドクロで敵のUBを早めて味方TP貯めたりと色々小細工できるキャラ
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7561-Bk/I [122.22.63.91])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:03:48.65ID:e0RkZSa20
レベルを上げて物理で殴ればいい
0706名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5e6e-JDM+ [153.182.99.115])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:05:50.24ID:gCnJLCkt0
>>700
前衛でも耐久低いし、ノゾミやぺコリーヌより隊列前だからノゾミやぺコリーヌだけを
盾として使おうとしてるとカオリが一番前になるのでカオリが盾になって集中攻撃受けて落ちやすいんじゃなかったっけな
まあとにかく他の前衛キャラに比べて結構脆いと思う
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 92d3-FV2n [27.95.125.155])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:14:42.31ID:sFb+5jXk0
トモハードはトモをしゅんころできないと一気にもっていかれるから
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-zS5S [49.98.162.169])
垢版 |
2019/07/25(木) 02:12:41.92ID:B9SB7mDnd
アングレアは自社コラボだから多分する
リゼロと季節限定以外は全部するはず

だけどそれを決めるのは結局サイゲなので、恒常だけどアングレアオウカオノンはハード落ちありませーん
とかやろうとしたらやれなくはない
やらないと思うけど
0727名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ e5ee-wHfZ [106.166.141.6])
垢版 |
2019/07/25(木) 03:00:44.39ID:6QazqgWJ0
逆にこっちは石割やらなんやらでハッキリ差がついて挑む気にもならなくなった
みたいなアリーナだ
今一桁だが最後に攻撃されたの13時間前だ そのあと23時間 1日前と続く
平和 俺も4位までのカンスト達には挑む気にならんからそんなもんか
そのうちみんなカンストしたら動くんだろうな
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-dGz3 [106.132.81.176])
垢版 |
2019/07/25(木) 03:22:13.11ID:kIyASvTsa
前回コインがバリのナナカだしアユミはプリコインじゃない?
0733名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-K//d [59.168.81.86])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:09:57.39ID:hTAfriQ70
>>299
いまだに気付かない真正ドアホか
死んでろ
0737名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 01aa-Zqxn [126.159.246.194])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:10:16.87ID:grb9VKl10
本スレ民とダメ比較してどれだけ成長したのか確認する分には楽しいぞクラバト
0743名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 923f-tP4r [219.116.84.45])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:57:50.36ID:ZuHeMDR+0
本日07/25(木) 05:00から「聖跡調査」ドロップ量2倍キャンペーンを開催!
聖跡調査クエストをクリアした際に獲得できる「プリンセスハート(欠片)」などの獲得量が、通常の2倍にアップ!
この機会に専用装備に必要なアイテムを獲得しましょう!

とはいうものの水キャル目当てのガチャでプリンセスハートもかなり手に入ったような
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 92d3-FV2n [27.95.125.155])
垢版 |
2019/07/25(木) 07:31:52.04ID:sFb+5jXk0
結局明日より今
のちのち足りなくなることはわかってても後回しにせざるを得ない
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-JpjE [106.133.93.19])
垢版 |
2019/07/25(木) 07:44:57.72ID:AYJTpgAna
才能開花を優先させるべきかもですが初めての専用装備記念書き込み。
あと先日★3に新しいの来たのでついでに。自爆すると強いらしい。

https://i.imgur.com/Fb1EReC.jpg
https://i.imgur.com/xgVTBbm.jpg
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-EiCu [49.97.103.172])
垢版 |
2019/07/25(木) 09:18:32.79ID:sbyQHghRd
>>760
自分もムイミトモ居なくてユカリ落とせずタンクも落とせなくて困ってたけど最近キョウカとか水キャル引いてごり押しできるようになってきた
リマアオイにキョウカ水キャル足す感じで
ムイミトモキョウカのどれも居ないときついと思う
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-cCBo [59.129.53.112])
垢版 |
2019/07/25(木) 09:38:07.96ID:jbcKh30q0
ペコリーヌって専用装備実装した頃は人権とか言われていたけどもうカモにしかならんよな
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-uDX8 [49.97.109.194])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:19:46.27ID:q0yRHBVfd
水着サレンはバレシズに匹敵するくらいクラバト人権らしいな
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-uDX8 [49.97.109.194])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:29:00.97ID:q0yRHBVfd
3段階目デバフ足りないから借りてる余裕あるか?
0805名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-IY5/ [126.204.166.147])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:17:51.66ID:Qm6/v9TYr
水サレンはあればより上を目指せるピースであってマコトなんかの必須人権とは違う気がするのと今回は露骨な接待
本スレは2桁やクラバトガチ勢多いから人権って言うけど無いなら既存の物理でもクソダメと言われないだけのダメージはだせるけど当然引けるなら引いた方が良い
ホームでも可愛いしな
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-x1Fp [182.251.246.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:32:37.27ID:g0wrwevKa
今日ようやく2段階目入ったんだけど、2段階目の亀って反射のダメージ増えてたりする?
1段階目の亀でもクリ出しちゃうと反射で死んでたんだけど2段階目だともっとキツくなってるのかな…
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-Zqxn [126.159.239.16])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:42.26ID:K+wbuQJR0
星3確定とはいえ10連で1500円とはな
改めてソシャゲってやべぇ
0839名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-C9IF [118.157.133.92])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:37:44.08ID:sUTcjQAl0
>>834
ネネカ以外ゴミやないか��
眼鏡は特にいらん��
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa4d-Fq9x [106.133.50.198])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:14:57.75ID:3pBp0p9ha
限定ばっかやだなーと思ったけど引かなきゃいいだけだった
プライズとフェス以外回すの無理だわ金いくらあってもたらない
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-+Thh [126.199.80.6])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:23:41.65ID:Ft1YdsSQp
マコトほしすぎる…配布であることを祈ってる
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-Zqxn [126.159.239.16])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:30:51.09ID:K+wbuQJR0
初スレでステアップとか言ってるバカは無視していいぞ
0906名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウオーT Sa9a-tP4r [119.104.61.38])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:05.12ID:JkcRw1/9a
限定ラッシュは来年のバレンタインまで続くからな
今後は引く引かないの線引きしないと石が足りんぞ
0913名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3139-N2W3 [180.11.139.210])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:42:27.18ID:s50KHgX80
何気にイベで通常マコトのメモピ入手出来るかもしれないから良いな
そうであってほしいから配布キャラは水着マホか水着カオリで頼むわ
更に31日からフェスでムイミ&新水着ピックアップだと最高だな

限定キャラ登場する度にネガってても仕方ねえからポジティブに切り替えていく
0918名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-IY5/ [126.204.166.147])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:45:03.28ID:Qm6/v9TYr
>>913
イベント配付ピースは直近で専用追加のキャラが多いからカスミだと思う
0935名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-IY5/ [126.204.166.147])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:56:08.01ID:Qm6/v9TYr
>>931
去年は後半水着にフェスと無料きたらしいし今年も同じ流れでそこに水マコだったら不幸な人が減るんだがなぁ
最近の石配り過ぎがどう影響するか
0940名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-ZSF6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:04:37.48ID:sUTcjQAl0
限定ラッシュについてこれる新規だけついてこい
ついてこれないやつは捨てる��
0944名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 92b9-nEMH [27.141.200.136])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:09:58.77ID:O1y7+cc10
すまんフェスは?
フェスのための石をここで使うわけにはいかないんだが
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-uDX8 [1.75.3.212])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:39:46.49ID:Hj7Df5kPd
マコトかカオリは絶対引かないといけない感じか?
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a2b2-TKxX [133.209.204.8])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:52:56.30ID:+FXBRMJF0
サレンみたいに来年の復刻に合わせて水着カスミに着替えてくるさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況