X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f771-/0C9 [218.221.152.96])
垢版 |
2019/07/31(水) 01:05:33.63ID:XYxuVSow0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562823988/

■前スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564379005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d571-/0C9 [218.221.152.96])
垢版 |
2019/07/31(水) 01:07:14.01ID:XYxuVSow0
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d571-/0C9 [218.221.152.96])
垢版 |
2019/07/31(水) 01:09:02.72ID:XYxuVSow0
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 12b2-TKxX [125.199.72.192])
垢版 |
2019/07/31(水) 06:25:21.85ID:46KUCRnN0
まずその"最強"の定義から始めなきゃな
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7663-VORg [39.111.57.125])
垢版 |
2019/07/31(水) 07:20:13.96ID:lijYc0vg0
現実なら圧倒的にキョウカちゃんだけど
ライバルいなくて助かった
0036名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ b2e5-ONpy [115.38.19.213])
垢版 |
2019/07/31(水) 08:55:25.07ID:So7/+Bms0
11ってTP装備無いよ、あるのは
8アイスクレイモア(上昇+5), 9アイスクレイモア(上昇+5)
13英盾王の腕輪(軽減+2), 14英盾王の腕輪(軽減+2)

9フル強化で上昇+15
14フル強化で上昇+10・軽減+6

クラバトで変態TLが出る可能性があるのはランク9だけど
アリーナでも使うし14で良いんじゃないっすか
0041名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 5e8a-X7My [153.182.118.124])
垢版 |
2019/07/31(水) 09:03:18.78ID:Cchv/LxU0
資産全部消費してアリーナにサレン放り込んだいたら、いつもよりたくさんアリーナメダルが届いていたので結構頑張ってるようだな。
装備とかの良し悪し考えずに現状上げられるとこまで上げた(ランク11)のでTP回復とかないっぽいけど。
攻略見てまで育てようという意欲はないのよね。
それがために勢いで欲しい4にしちゃってるし!
今の所後悔はない。

あと50万ジュエル当たったら自慢しにきて良いっすか。
平時はツイッター使ってないし配信とも無縁ですが、当たってもいいよね。
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-xReB [182.251.244.38])
垢版 |
2019/07/31(水) 09:29:27.83ID:STt07hiea
7500ジュエルの購入って、今日まで?
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-sCof [182.251.245.17])
垢版 |
2019/07/31(水) 09:35:17.78ID:TufyGuama
>>70
専用でリサイクルしてるからな環境は全然別物
あと恒常が増えてないだけで限定が沢山いるのはちゃんと分かってるか
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-Zqxn [126.159.195.102])
垢版 |
2019/07/31(水) 09:35:51.79ID:OxopcvxL0
なんか最近プリーナだるくなってきたな
下げられることも少ないが上がるのもいちいち面倒だし

日給200程度ならプリーナ放置してバリーナで3位内狙った方が楽だな3時前張り付けるし
0078名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-IY5/ [126.234.112.221])
垢版 |
2019/07/31(水) 09:35:57.75ID:F3X/XtvOr
>>33
少なくとも3段目亀400万やろうとするとR13で強化しないと死んでた
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb0-mLqN [153.214.207.97])
垢版 |
2019/07/31(水) 09:53:30.73ID:eO+7gYdZ0
>>88
そこは本当にアリーナ人権なのかを見極めなくてはな
リソースの割り振りがプリコネの醍醐味やで
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-Zqxn [126.159.195.102])
垢版 |
2019/07/31(水) 10:51:24.73ID:OxopcvxL0
そもそもエミリア接待なんかされてませんし今回別にサレン接待されていませんよ?
0118名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3139-N2W3 [180.11.139.210])
垢版 |
2019/07/31(水) 11:06:02.79ID:b9hzhKcN0
当たり前だけど
上位クラン所属してる人やアリーナで上位になってる人って
報酬は多いけどそれ以上に育成やガチャに金使ってる事に気づいた
クラバト1000位やアリーナ50位くらいで特にそんな努力もせず
そこそこの報酬稼ぐ方がコスパ的にはいいのかなと思った

廃人には到底敵わないから取捨選択というか妥協も大事
0120名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-HWr5 [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 11:07:59.20ID:Ab3CIuDh0
このゲーム表記適当すぎないか
そのうち消費者庁コラボしそう
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-mLqN [106.132.82.73])
垢版 |
2019/07/31(水) 11:26:50.84ID:A2voG1RFa
フェスとマホは一緒じゃないかな?
初のガチャキャラだから取りやすそうで安心だわ
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-Zqxn [126.159.195.102])
垢版 |
2019/07/31(水) 11:34:56.43ID:OxopcvxL0
そら何も知らんやつからしたらそう思えるだろうが

毎日300は消費せざるを得ないからな
初心者は600か
0151名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-HWr5 [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 11:52:58.19ID:Ab3CIuDh0
とりあえずスタミナパックは買えないlvになるまでは常に買い続けてええんか?
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-mLqN [106.132.82.73])
垢版 |
2019/07/31(水) 11:55:06.41ID:A2voG1RFa
プリンモニカジータイリヤサレンでいけそうだが
0154名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-HWr5 [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 11:56:00.62ID:Ab3CIuDh0
買ってきますありがとう
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-mLqN [106.132.82.73])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:03:37.05ID:A2voG1RFa
これは分かりやすくクラバト人権ですわ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-mLqN [106.132.82.73])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:06:14.93ID:A2voG1RFa
>>172
強いけどクラバトと対ボス以外は出番無し
クラバトは借りても良さそう
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-mLqN [106.132.82.73])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:08:11.96ID:A2voG1RFa
>>174
クエストでは微妙
代替にはならないよ
0184名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-tP4r [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:10:51.54ID:Ab3CIuDh0
30連で引けた
心置きなくイベント楽しめるわ
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5eb0-IY5/ [153.202.79.75])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:14:24.02ID:biyUQL8w0
水マコ引けない奴はプリコネ辞めたほうが良いレベルだから引けなかったらリセマラしてマコトと水マコ引いてこい
0193名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-tP4r [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:14:30.61ID:Ab3CIuDh0
マコト立ち絵微妙だったけどubのカットインかわいくて許した
0197名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-tP4r [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:15:15.82ID:Ab3CIuDh0
>>196
カスミ
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:15:25.88ID:etI+hXje0
物理防御大ダウンとは一体
どう考えても今までのデバフと比べたら超特大ダウンだろ
水着サレンの大アップ詐欺で逆に日和ったか
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-I/hi [106.180.50.223])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:15:39.16ID:/uMWX5XQa
160連で無事死亡しました
0202名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ d1f3-JDM+ [14.12.64.128])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:16:19.90ID:590xGidZ0
マホマホかわいい
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa4d-Fq9x [106.133.55.188])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:53.14ID:Br7wusFea
マイペ置きたかったから引いたら62連できた
可愛いマホはきてもスルーでフェスかプライズで天井や
0239名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:29:38.21ID:etI+hXje0
1人で防御193ダウンってことは無印マコトと全く同じ量か?
しかも火力は無印マコトよりも高いっていう
クラバトやイベントVHなら無印マコトの上位互換だから余りに人権すぎる
ここ最近の限定人権連発見ると、プリコネももう回収モード突入か
0242名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 36ee-qqY+ [175.108.161.16])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:31:16.28ID:vCbOqnX70
200連星3なし 引退考える
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa4d-Fq9x [106.133.55.188])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:57.73ID:Br7wusFea
クラバトは借りたらいいんじゃない?
正直なくても困らんよ
普通のマコト引ける気しないなら引いたらいい
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-mLqN [106.132.82.73])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:08.85ID:A2voG1RFa
クラバトではマコト並みのデバフと純アタッカー並みの火力が予想されるけどそれ以外での使い所は微妙だから迷うな
0275名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-tP4r [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:22.47ID:Ab3CIuDh0
今すでにクラバトやってる人は無論引きに行ったほうがいいけど、まだそこまで行ってないって人は将来クラバトがっつりやるかどうかで決めたほうがいい
少なくともそれ以外では必須ではない(多分)
0276名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-/HWx [126.255.157.215])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:49.21ID:E2C4BySBr
水コト持ってるくせに無コトおる?
https://i.imgur.com/gT8PdyM.jpg
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa4d-Fq9x [106.133.55.188])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:41:12.43ID:Br7wusFea
引いた方がいいのは当たり前なんだよな
だけど石回せないとすぐ死ぬのは当たり前だし
星上げきついなら正直引かなくていいと思う
このスレ民なら星上げもきついだろうし
0283名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 59a4-KIok [118.238.224.29])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:43:17.35ID:+DtW3iS90
>>262
水を差すことになるけどここにおるのは初心者中級者のハズや
上位のクランでもなければ大抵はマコトイリヤが安定で数人置いてあるやろ
その枠が水マコトに指し替わるだけなんじゃね

マコトをどちらも持っていない民には核の冬が訪れることになるだろうけど
0295名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-tP4r [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:47:06.19ID:Ab3CIuDh0
引けなかった民はとりあえずミニゲームでマジムンぼこぼこにしよう
0308名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-3MxI [126.208.138.210])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:51:28.59ID:YqTbtxA4r
無課金だけど120連の大爆死で引いたわ
石がもう10万しかないし引退します
https://i.imgur.com/gaTWwdx.jpg
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-ySdJ [49.98.162.241])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:08.62ID:4GNW4Qs0d
>>307
ボスの後ろになんか隠れてる奴は並火力+デバフだけだな
ボスの前に何か居るタイプなら物防ダウンでさっさと片付けて、ボス殴り始めたら超火力化って感じになりそう

実質マコトもう一人増えたのとあんまりかわらん気がする少し苦手/得意の増えたマコト

マコトが必要だと思う人には水マコトも必要
マコト弱い要らないと思う人には水マコト要らない
0328名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-tP4r [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:18.84ID:Ab3CIuDh0
しかしこうみると水キャルってずいぶんわかりやすく強かったんだな
0340名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 12d2-/0C9 [123.218.198.239])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:02:20.80ID:kQFVHWb60
僕「……コッコロママァ!」
コ「どうさなされましたか主様」
僕「30連しても水マコトがこないんだよ!コッコロママァ!ママ!マンマァ!」
コ「そう気を落とさず、私がいるではありませんか」
僕「でもでもでもぉふぐぅぅ」
コ「もう、鼻水拭いてくださいまし、良い子良い子、でございます」
僕「ママ、ママ」
コ「はいママでございますよ」
僕「スヤー……Zzzz」
コ「ふふふ、泣きつかれて眠ってしまいましたね」
0350名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-tP4r [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:09.70ID:Ab3CIuDh0
まあリセマラで始めるにはうーんってキャラだな水マコト
0362名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 36ee-qqY+ [175.108.161.16])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:18:57.04ID:vCbOqnX70
水サレンの有無で水マコトの火力どれくらい変わるんだろう
一向に出る気配ないから天井覚悟で回すしかないのか…?
0376名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 12ee-GIUJ [125.52.93.220])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:31:02.57ID:zJa4rKtt0
つーかクラバト自体俺が上のギルド目指すつもりもないし
俺が頑張る頑張らないでそこまで順位変わらなさそうだしそれ重視でやるつもりにならんのよな
なるべくクランコインとジュエルは欲しいし毎日3凸もするし模擬戦で一応試行錯誤もするけどモチベとしては雑
0391名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4d-mLqN [106.171.74.123])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:39:43.64ID:WT06v1bdF
正直初心者に勧められるキャラではないな
クラバト以外だと他より劣るしフェスでムイミ引いて薙ぎ払うのがいいと思うわ
石余ってるなら引いてもいいけど
0393名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-tP4r [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:41:05.12ID:Ab3CIuDh0
水着マコトは引いたけど通常のマコトがいないのでうんち
0395名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4d-mLqN [106.171.74.123])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:44:08.44ID:WT06v1bdF
>>392
カンストまでの道のり楽しめないかなって
公式ムイミおりゅされちゃうからさ
カンストする頃にはまた強いキャラ出てるかもだし
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qqY+ [49.98.164.50])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:44:18.90ID:axiboqo4d
マコトどう? 帰ったら引くつもりなんだが
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7264-tP4r [131.129.207.73])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:44:22.60ID:JNpYvsO20
石サレンで吹き飛んだし1年後のプライズ待つわ
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Bk/I [126.182.87.19])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:48:06.85ID:aN0FHyeSp
水マコト引いたけど本家マコトおりゃん
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed5b-JDM+ [152.165.15.217])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:58:41.72ID:FyvRcY/D0
ルカ、カスミの専用のこと誰🤤か教えて
0425名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8d1a-aoqV [210.168.210.251])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:05:21.20ID:i3XAuhT00
260連大爆死の人間がここにいるんやで……。
ところで今回の水着マコト、通常マコトと比べてどう強いのかがいまいち
分からないんですけど、教えて頂けないでしょうか……。
クラバトやイベントボス以外はちょっと使いづらい感じな気がして……。
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-qqY+ [106.180.10.98])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:12:25.97ID:xGNYseHya
>>409
俺は前回110連目に通常サレン出てスマホぶん投げそうになったけど落ち着いて単発引いたら1発ツモしたから単発引いてみ
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-jHKx [126.247.82.31])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:12:40.78ID:yQ+bJFBtp
そろそろ水マコ引かない理由見つかった?
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-mLqN [106.132.82.73])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:16:39.26ID:A2voG1RFa
>>438
マコトが耐えられてマルチじゃなければいいんじゃない?
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Bk/I [126.182.87.19])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:17:39.17ID:aN0FHyeSp
碑石足りなくて星5にできんわ
0449名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8d1a-aoqV [210.168.210.251])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:21:11.84ID:i3XAuhT00
>>433>>434>>442
教えて頂きありがとうございます。やっぱり専門家な感じなんですね……。
ハードクエで手古摺ってる勢なのでそっちで使えないかなと思っていたのですが厳しそうですね。
でもせっかく引いたので頑張って育ててクラバトで活躍させようと思います。
(水着サレンがいないのでメンバーから借りる必要があるのですが……)
0460名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-MpVX [111.105.131.68])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:26:51.69ID:Q2WotEec0
初心者スレあった
水マコト、水サレン、アン、ジュンならどれからランクアップさせたらいいです?
まだランク2なんですけどね…
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-mLqN [106.132.82.73])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:27:05.44ID:A2voG1RFa
どっちかというとサレンのが初心者には良かったかな
どこでも使える感じだし
0467名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 12d2-/0C9 [123.218.198.239])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:30:22.48ID:kQFVHWb60
コッコロちゃんにトイレの付き添いしてもらいたい
「ちゃんと手を添えてくださいませ飛び散ってしまいます」って怒られたい
0468名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-MpVX [111.105.131.68])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:34:40.97ID:Q2WotEec0
>>464
星1,2はほぼ持ってるかな?
星3はあとはアキノとイオだけ

>>465
なるほど、ならジュンかな
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-sCof [182.251.245.15])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:40:25.33ID:fOCiAPjFa
>>469
そもそも毎回あんなクソ長ダウンロードしてまでリセマラする熱意がある奴は少数派だってこと自覚してほしい
0474名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9925-b7OF [182.166.194.81])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:40:33.17ID:SNAgHKAN0
新規でどうすればいいんかわかんないんですがアリーナのプリンクウカツムギって何持っていくのいいですかい
0475名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-MpVX [111.105.131.68])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:41:29.03ID:Q2WotEec0
いや本当にダウンロード長いから諦めただけ
しかも充電ガンガン減るし
0486名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 2925-qqY+ [60.43.23.168])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:53:38.58ID:uQaxXLy10
スキルカットインなんか重くね?
0487名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-MpVX [111.105.131.68])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:53:46.94ID:Q2WotEec0
>>477
なるほど〜ありがとう
0495名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e3a-zJey [153.223.68.135])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:08:15.24ID:4G1DobGS0
VHおかしいだろ
まるで歯が立たないぞ
いくらなんでもバグだよなこれ?
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-uDX8 [1.75.254.68])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:11:18.31ID:9tcHHyYyd
オーエドニノン欲しかったけど水着マコトで専用来るまで倉庫番になったな
0511名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 2925-qqY+ [60.43.23.168])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:17:47.51ID:uQaxXLy10
これ水着マコト星5推奨?
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2da-5Ye2 [133.200.200.192])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:19:53.22ID:qbmFJ1bF0
昨日リセマラして始めたんだが編成って誰入れればいいの?
https://imgur.com/a/E1Vyljd
0514名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-tP4r [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:21:07.80ID:Ab3CIuDh0
なんでノマクエ2倍終わってんねん
装備全然足りてないわ
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-PwZC [49.97.106.42])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:21:39.31ID:2atYaHlPd
>>509
同じ編成で同じ感想だ
先頭ムイミって回復入れないと落ちない?
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9e9c-FuTm [121.103.139.1])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:22:10.83ID:OuAHtsHI0
推奨レベル90大嘘で草
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオーT Sa9a-tP4r [119.104.67.135])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:31:03.07ID:ftDHqftra
プリフェスは大体2か月ごとに来るが
水着マコトは取り逃すと1年復刻ない後半来るであろう水着キャラとPU分けることになるからな
水マコト狙うならむしろ今復刻だとプライズでメモピ美味いけどほぼ天井コース
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Bk/I [126.182.87.19])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:31:23.87ID:aN0FHyeSp
残りジュエル34000
フェス天井までいけるんだろうか
0545名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-tP4r [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:45:18.32ID:Ab3CIuDh0
イベントハード回るの初めてなんだけど挑戦権回復って必要?
0547名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-tP4r [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:47:06.99ID:Ab3CIuDh0
>>546
ああイベントはそもそも回復できないのか
ありがとう
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-YOKN [182.251.251.8])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:56:42.46ID:+DvtpAjFa
皆ジータ使ってるのか。ジータいないとキツそうだな。
0562名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-tP4r [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:01:26.53ID:Ab3CIuDh0
>>557
60くらいじゃないか
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb0-mLqN [153.214.207.97])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:01:45.12ID:eO+7gYdZ0
敵のフィールド範囲どんなもんなんやろこれ
0567名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-tP4r [124.141.123.83])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:05:41.87ID:Ab3CIuDh0
>>564
今回のは全員62で行けたよ
終わり際に一人落ちちゃったけど
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-ccGT [49.97.101.116])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:21:32.50ID:JfDSiP8Cd
>>583
水コトスキルデバフ大したことないし早めにUB打てるとダメージ全然違うってのがまず大きいらしいな
あと水サレ+専ジータで初回のオブセッションにエリコのUBも間に合うのもスコア伸びるしで完全に人権になったっぽい
本スレ覗いたらおりゅ煽りやばかったわ
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5932-FAwT [118.238.223.21])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:21:58.19ID:l7Qg4KvF0
パーティ編成が分かりません
ログインだけしてきてキャラはそこそこいますが、どんな編成が最適ですか?
以下の星3います

前衛 クリスティーナ、ムイミ、水着マコト、ルカ、トモ、アキノ、ノゾミ

中衛 水着サレン、サレン、モニカ、イリヤ、アンナ、

後衛 キュウカ、イオ、リノ
0593名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-IY5/ [126.234.112.221])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:26:14.92ID:F3X/XtvOr
>>511
カオリ並の火力を手に入れたマコトだから当然星5
0595名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-/HWx [126.204.166.250])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:27:37.61ID:n7VcJxPhr
専用ルカどうなん?
デバフ貰ってるし地味に強そうなんだが
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb0-mLqN [153.214.207.97])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:29:20.03ID:eO+7gYdZ0
>>595
もともとルカは強いデバフ持ちだからね
順当強化で使いどころは変わらないかな
0607名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:35:47.25ID:etI+hXje0
どうでもいいけど今回のボスさ、画面内で動いてるオブジェクトガ多いからか俺のオンボロスマホだといつもより遥かにカクつくんだが
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-/dmi [49.98.165.78])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:40:51.80ID:m9sxg5q2d
水着カオリ検証班より

・行動速度バフは範囲と書いてあるけど
何故か全体行動速度UPになってる

・行動速度バフはかけなおしあり

・スキル1ノックバックは
かなり後ろに飛ばす

・行動パターンが壊れすぎて
ハロシノみたいに2連続スキルをつかい2キャラ吹っ飛ばし可能にする

・スキル頻度が異常
殆どスキル1を使う
S2→S1→通→S2→通→S1→S1→通→s2→通→S1→通→S2



行動速度全体にかかってるけどKMRだいじょうぶ?
しかも効果がそれなりに高い上にハロシノ並みのスキル連発して☆3の時点でも壊れキャラなんだが?
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e3a-zJey [153.223.68.135])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:43:49.38ID:4G1DobGS0
VH推奨90だけど90じゃ100凸でも無理でしょ
難易度上げたなら推奨Lvもちゃんと上げろ
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb0-mLqN [153.214.207.97])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:49:14.23ID:eO+7gYdZ0
ジュンムイミマコトエリコモニカで行けたけど手動じゃなきゃ駄目だなぁ、めんどくさい
0624名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 75ce-/0C9 [122.20.45.229])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:52:29.55ID:SfStFRoL0
水サレンは欲しかったけど、選択の後悔ってより無理だった。
水キャルだってムイミ諦めるつもりで引いた。
水マコトもムイミ諦めるつもりで引いた。

結果、ジュエルが想定以上に配られたり
水マコトを天井いかずに引けたりしてフェスも何とか諭吉1枚ぐらいで回せそうだけども。

水サレンは切るしかなかったんや・・・。
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5eb0-IY5/ [153.202.79.75])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:52:51.43ID:biyUQL8w0
>>618
試せばわかる
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-jHKx [126.247.82.31])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:57:19.68ID:yQ+bJFBtp
水マコ引かない理由ある?
石無いんだが
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-ySdJ [49.98.149.68])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:12:17.07ID:RgYcdIawd
>>627
ボス以外の相手には、デバッファーとして一流
単体ボスだと本家マコト超える火力が付いてくる
お供先に倒せないボスだとデバフは他に任せて火力一人増やすかデバフ重視でミコトか選択性

マコミコ並べて使うときは、UBを交互に打つように最初の1回だけ調整すると、二人だけで常時防御力0に出来そう
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb0-mLqN [153.214.207.97])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:14:41.83ID:eO+7gYdZ0
>>644
嘘教えるな、ひどいぞ
0653名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-OQmt [106.180.23.172])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:18:42.56ID:3sNvtsaha
今レベル40でメンバー管理されてない自動承認クランにいるんだがお前ら何レベルくらいから本格的にクラン探し始めたのん?
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Bk/I [126.182.87.19])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:20:52.05ID:aN0FHyeSp
>>653
plv123だけど最初に入った5桁クランのままだわ
0655名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-/HWx [126.255.3.2])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:21:20.46ID:i+K2YjeTr
水コト育ててVHで試運転しようとしたら今回のボスと相性悪すぎるわ
0657名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ b265-ONpy [115.36.227.57])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:23:37.80ID:RP2b8OvK0
>>653
始めた時に既にクラバト最終日だったので自動承認の8000位ぐらいのとこ入りる→終わってすぐ抜ける
次のクラバトが5000の自動
その次のクラバトが2000の自動
またその次のクラバトが1000位のゲーム外部で募集してる手動承認制
またまたその次のクラバトが750位のゲーム外部で募集してる手動承認制
こんな感じ
0666名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 12d2-/0C9 [123.218.198.239])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:28:45.67ID:kQFVHWb60
うちの15人くらいのやる気なさげクランは最高だぞ
ボスのライフあと少しだったからよっしゃラストアタック貰い!と思ったら
1万くらい残っちゃって、大慌てでクエスト回してまたクランボス挑めるようにしたら
間に合ってラストアタックゲットできた
0667名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-OQmt [106.180.23.172])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:29:30.43ID:3sNvtsaha
レスくれたやつサンクス
とりあえずクラバトで貢献できるまで自動を渡り歩くわ
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-mLqN [106.132.80.76])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:32:48.41ID:2fwFHsBba
イベント見てたけどマコトカオリがUBでボスにダメージ出してたからマホもUBみらくるまほりんくるりんぱって感じか?
まさかね
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa4d-Fq9x [106.133.55.188])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:45:32.28ID:Br7wusFea
メインクエ全部終わったけどシナリオ1個も読んでなかったキャラエピも1個も見てなかった
これ1から全部みたらどんだけかかんだろう
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-qqY+ [106.180.10.98])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:46:19.47ID:xGNYseHya
水マコトの目がなんかアプリで加工されたような違和感あるな
0702名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8985-p6dq [220.156.252.103])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:46.42ID:95VdfAhS0
水マコトは当然やけど水サレンも居ないと意味ないぞ
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-jHKx [126.247.82.31])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:17:41.02ID:yQ+bJFBtp
クラバトもプリコネの要素の1つなんだから話してもいいじゃんよ
そんな事言い出したらこのスレキャラ愛しか語る事ないし
水マコ引かない理由探すの大変そうだな
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7663-VORg [39.111.57.125])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:23:58.47ID:lijYc0vg0
役割性能的にほぼクリスと同じだよね?
0735名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-IY5/ [126.234.112.221])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:44:50.01ID:F3X/XtvOr
>>720
それで始めてもう一つダブルマコト垢リセマラでキープしとけ
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 36ee-IY5/ [175.134.150.82])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:50:23.14ID:1bUTydh90
>>729
水着サレンいれると発狂前に倒せる
0759名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7663-VORg [39.111.57.125])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:03:46.35ID:lijYc0vg0
>>719
あっ…まさかの激減なのか…
クラバトガチ勢じゃないから見送るわ ありがとう
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92aa-OQmt [219.115.188.161])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:11:45.04ID:3vok5eCo0
マホちゃん可愛いからマホちゃん待つね
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-jHKx [126.247.82.31])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:19:58.61ID:yQ+bJFBtp
次のフェスで新フェス限来る可能性あんのかな
クリムイとPU1人だけか?
0798名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 75d2-KIok [122.25.81.241])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:38:31.19ID:bDuFXWVD0
>>776
今エルピスで18章回り始めてようやく紫装備拾い出したあたりだから2〜3人しかいないよ
無課金だしマコトもクラバトコインで取る予定だから他より弱いと思う
というか、目当ての装備自体がなかなかドロップしないし石突っ込んで何度か周回するだけで
勝手にレベル上がって行くんだわ

一応ハードやイベントも参加しているけど個人的に一番困っているのはマナが常時不足してる事
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Bk/I [126.182.87.19])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:44:34.92ID:aN0FHyeSp
トモは星4専用130だけど他揃ってないから4パンかかる
0816名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3191-UYKl [180.16.134.78])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:46:39.77ID:qlheNL8P0
>>811
>プリーナ1位の人全然抜けない、ずっと1位のまま
>1戦目リマプリンユカリアユミマホ
>2戦目クウカマツリツムギリンカスミ

>打開策ないでしょうか…


1戦目はタンクリマにして魔法パで楽に抜けそう。あとラムいるとアユミの突進ミスになる

2戦目は逆に物理ゴリ押しでいけそう
0818名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e10f-/0C9 [222.12.57.142])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:50:36.07ID:WZLaiMDS0
水着カオリ

・全体行動速度1.35倍 効果時間12秒
・常に味方にかかってる状態かけなおしあり
・自己バフ3000UP
・スキル頻度異常
・ハロシノと同じで2連発ノックバックで盾二枚吹き飛ばす
・吹き飛ばす距離長い上に硬直長い
・範囲UBが三体巻き込んだ時点で水着ペコ余裕超えの最高倍率UB


水イオに続いてまたぶっ壊れかこれ
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e3a-zJey [153.223.68.135])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:58:59.31ID:4G1DobGS0
VH修正入ると思ったけどこのままいくつもりか?
前のHP225万ボスもだが推奨Lvで倒せる調整しろよ
この難易度じゃLv90だと何凸してもまず無理だろ
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92aa-OQmt [219.115.188.161])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:08:44.38ID:3vok5eCo0
>>833
同じやな
フェス全力や
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-pwfk [126.209.22.34])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:23:53.79ID:M5mRmeQA0
結局最後まで情報戦に踊らされて水サレン引かなかった奴おる?
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-pwfk [126.209.22.34])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:30:27.37ID:M5mRmeQA0
>>856
そうかおりゃんか…
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d2b2-tP4r [203.136.126.100])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:34:57.88ID:yuuDjnnn0
水サレンrank10(装備が足りない)のお陰でSP4パン行けた。50回以上挑戦したと思う
クリが出れば相手あまり強くならないから、何度もやり直す価値あり
>>792 をちょっと参考にした。ジュンいたらもうちょい楽だったのかな
mode1オウカ3、水サレン3、ミサト5専、ナナカ5専、水キャル5専。キョウカ星3専だと即死だった
2回mode2プリン5専、ムイミ5、マコト5専、ジータ4専、水サレン3
mode3ノゾミ5専、ムイミ5、マコト5専、クリス5、水サレン3で11秒残し
0867名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9925-b7OF [182.166.194.81])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:50:36.27ID:SNAgHKAN0
まだ前回1.2億ぐらいの初心者ですが水着マコトプロフ表示してたらそこそこアクティブ寄生いけますか?
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-TGte [1.75.199.59])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:10:35.66ID:jVkjHJBId
>>818
やっぱUB三体巻き込んだときの火力ヤバいよなぁ
0886名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3139-N2W3 [180.11.139.210])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:17:49.45ID:b9hzhKcN0
60割でメインハードと聖跡を好みで回して余りは
イベノーマル1-5(経験値重視なら1-10)にぶっぱだな
自分はキョウカイリヤトモ回って聖跡は回らん
ルカとカスミが集めればいいのかようわからん
2人共UBが重要なキャラだから専用付けるだけで強化せずに
☆3R11推奨なんだろうけど・・・どうなんだろ?
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-pwfk [126.209.22.34])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:19:48.25ID:M5mRmeQA0
マコト引きたいけどマホも気になる
0900名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3139-N2W3 [180.11.139.210])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:37:21.81ID:b9hzhKcN0
>>893
単体大ダメージ系のボスだと普通にやられちゃうのか・・・
ルカを最大限に活かして高ダメ出すには☆4R13にするだろうけど
流石にそこまでだと妥協でジュンにしちゃったりしそうだな
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 59ee-Fq9x [118.156.101.242])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:58:08.72ID:rLRzIFLd0
ハードのカスミきつくね?
混乱でマジ詰む死ねよ
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 59ee-Fq9x [118.156.101.242])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:20:53.93ID:rLRzIFLd0
>>913
キョウカ星3で火力たらん
じゅんアカリ御三家でたこ殴りでいけたわ
0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0501-DILy [160.86.103.144])
垢版 |
2019/07/31(水) 23:09:29.64ID:Oyn204+F0
ゴメン建てられなかったので960の方お願いします
ご迷惑おかけします

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562823988/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564502733/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 3166-uDX8 [180.197.43.161])
垢版 |
2019/07/31(水) 23:38:49.72ID:Mcxv3Z7k0
>>950
人権レベルで強い言われてるんだが
0967名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 3166-uDX8 [180.197.43.161])
垢版 |
2019/07/31(水) 23:55:04.91ID:Mcxv3Z7k0
>>962
どんなソシャゲも似たようなもんでしょ
強いキャラ出さないとガチャ回らないんだからインフレは致し方無い
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1daa-mPtk [60.119.217.87])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:17:55.06ID:g/Toafoe0
>>973
うーんやっぱり推奨レベルってあんまり当てにならないような…
今PLV75やっと超えたので流石に厳しいかなと

効率とか関係なくただ倒したいだけで
まあ流石に何十回もかかるならやめようと思ってます

>>972
タスキルで消費なしは知らなかったのでやってみますありがとう
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-MI1L [126.233.192.185])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:27:58.38ID:eg0nX+TGp
最近やっとVH倒せるようになったぼく「マジムン強すぎ無理」
120レベル超えててマコトクリス持ってるけどムイミトモの範囲がいなくてつらい
なんでアイツ戦う度に発狂してゲージ20増やすの?
水着サレンとかいないから、こっちがUB打つ前に相手にUB打たれて全滅するんだが
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9961-p5/k [122.22.63.91])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:49:02.79ID:qxQJIQCL0
>>986
演技指導の賜物ですね☆
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f6b2-u/W1 [49.129.253.192])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:58:55.43ID:Vlnfo4p/0
中間層はVH3凸くらいしながらゲームのシステムについて理解を深めていけばいいと思うの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 58分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況