X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa87-KyXf)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:36:52.59ID:yA9ptWfNa
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【令和も】魔法使いと黒猫のウィズ1298【つれえわ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561457642/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6093
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564411901/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6094
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564493419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacf-KyXf)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:38:55.04ID:yA9ptWfNa
おせにゃん&おせ生まとめ 画像付き↓
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/449
【イベント】
・Summer Collection 2019
ガチャ6種

・とあるコラボレイド

【LtoL&EX-AS進化開放】
・開放待ちの精霊無し

・大進化解放祭 運営セレクション
1.4000万DL記念精霊
2.聖なる空のエステレラ2
3.空戦のドルキマス2 昏き英雄
4.その光は淡く蒼く 第一章〜最終章
5.夏に咲く君へ
6.ショコラフォレスト(限定&パッツァ、ムウマ分岐含めた計6種)

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿
・助っ人更新機能開発中

【その他】
・黒猫ファンミーティング開催決定(札幌会場5/31募集開始)
・白黒×ロイヤルパークホテルコラボ(7/14〜9/30)
・黒ウィズコンサート2019
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacf-KyXf)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:39:13.69ID:yA9ptWfNa
おせにゃん&おせ生まとめ 画像付き↓
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/449
【イベント】
・Summer Collection 2019
ガチャ6種

・とあるコラボレイド

【LtoL&EX-AS進化開放】
・開放待ちの精霊無し

・大進化解放祭 運営セレクション
1.4000万DL記念精霊
2.聖なる空のエステレラ2
3.空戦のドルキマス2 昏き英雄
4.その光は淡く蒼く 第一章〜最終章
5.夏に咲く君へ
6.ショコラフォレスト(限定&パッツァ、ムウマ分岐含めた計6種)

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿
・助っ人更新機能開発中

【その他】
・黒猫ファンミーティング開催決定(札幌会場5/31募集開始)
・白黒×ロイヤルパークホテルコラボ(7/14〜9/30)
・黒ウィズコンサート2019
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a341-uDX8)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:39:56.06ID:SWNEL8sU0
いちおつ

アクアリウム。コインの溜まり方微妙‥? 17層でも10万コイン貰えないんだが。あと今回は使い回しのクエしかないのだろうか?
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-RPnn)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:44:22.54ID:3FPyimHDd
ローヴィあの体で水着に自信無いとか言っちゃうんですねーふーん
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a341-uDX8)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:44:45.73ID:SWNEL8sU0
運営チョイスで3回は全体で見ると多い方に入ると思う
0036名無しですよ、名無し!(旧都衛星都市) (ワッチョイWW 03f3-Sdm/)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:51:35.83ID:rccb+ibX0
クリ350個でロービィか
0037名無しですよ、名無し!(旧都衛星都市) (ワッチョイWW 03f3-Sdm/)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:52:10.97ID:rccb+ibX0
クリ350個でロービィ2枚だった
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bb44-KIok)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:53:58.72ID:B7tanEfw0
ローヴィちゃんワイとスケベしようや・・・
0044名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8fee-qKai)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:55:04.32ID:9bk6VWRT0
水着もいいけどマイページは6thリフィルやな
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-9gdm)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:59:07.20ID:N4N/QIA2d
            /            ヽ
            ,'     。  。       ト
        /  ',    ''' 、_j、_, '''    ,'  ヽ
      , ´    \           ノ   ヽ
    / ヾ ‖ ! /7 ┬――┬ ' T   ヾ 〃 ',
    /   ∨  ! /i { {    } }  }    ∨  ',
    l   l ∧ 、l_ハ ハハ    ハ ハ レイ ∧,  }  >>1
    l l l‖ヾ l { ̄l`'ト┼   ナフ ̄ハ j‖ ヾ ,′  このスレ いつまで経っても
    { ハ〃  ヾハレ三ミ ヽ  レ r三ミ、l イ/  ヾ ,'   エッチな変態さんしかいません
    Vハ   i {〃んイハ  \i んイハヾイ  i  ;  
     ハ  i l  廴:ソ     廴:ソ  l │ イ
       〉  l ハ//////////  l   |
       /ヽ ヽハ             〃 ,'  人
      ,′∧ ヽゝ      ^     イ/ /  / ',
     ,'   ヽ ヽ\ >  __  < ノ/   /  ',
     i  i / \ヽ>、r┐>‐< r┐ / / ヽ    !
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-Bk/I)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:59:14.83ID:8ZbtkFmx0
>>43
クラン型とは言うけど、破顔の分ルドヴィカだけ異常に使いやすいからな
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-9gdm)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:59:22.70ID:vnAXl885d
               -―― -
             . : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::)!ト、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:::ノ::::::::..
          ..:/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\::::::::.
       //::::::/::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::. ::::::::.
.      //::::::/::::::::::::::::::::/::/:::::::::::::::::::::: |:::::. :::::::::.
       ′::::::′::::|::::::::: / / |:: ::::: |::::::|::: |:::::: : |:::::::.
     i::イ:::::::::::.::::|::::::/ ∨ |::|:::::::|::::::|::::ハ: : :八::::::|
     |/|:.:{:::::::: 八 / _、/\|∧:::::|::::::|/ |:::/::::: /|:|
     {八::|\}:::::::: |v'7うハミ丶\斗劣Y j/:::::::/ リ
       \ノ::::::::人弋(ツ      しソ ..:::::::: /
        ⌒)八::::::{ ''  ___   ''/::::::/      ∧ ∧    (⌒)   / ̄`
         イ⌒ヽ::介ト   ゙  ′ .イ/V´/ノ    | ∨ |     \    |
        /⌒\乂∧ \r=≦ \(ヽ//))     |    |   (__)    \_,
        .′ 、   ヽ 〉/o\]  / /  イ/
        |   \_   〉〉 >-<⌒ヽノ  //      マヤに新スレ記念のクンニ
        {、      Y´ / ノ> ´   ノ
        |人|   /⌒ ´    <
        ∨Y⌒ / /     ..イ::::|     _,/)_
          .人__〈  {   イ::::::::/|__/ _///ク
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87bf-V8HG)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:07:29.68ID:tK5lDn1V0
>>59
これピピヲタがやってたと自白してた
0069名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-baAJ)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:07:54.58ID:68rAytqMa
とあまじゅ声優って黒ウィズと被ってるのか?
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-baAJ)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:09:38.53ID:68rAytqMa
亀落ちた?
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:14:55.17ID:CuvuPhPWa
30連で
エニィ二枚
ミオコノハ一枚
フリーレ一枚
もう撤退していいか?
0089名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-baAJ)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:16:40.54ID:68rAytqMa
これフリーレ10点じゃね?
0101名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 8ab9-5Ye2)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:23:48.99ID:d3HHhpaC0
47連限定なしでがんばって貯めたクリスタルなくなった
おれの夏は終わった。引退します。
0102名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウオー Sac2-PYow)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:23:51.60ID:4w+3A6HCa
20連でエニィ、フリーレ

もう撤退でいいかな
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-PwZC)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:24:36.50ID:A9YmX1P0a
結局蓄積強化はEXには乗らないんか?
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-qqY+)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:36:44.59ID:sp1qelZIa
ぶっ壊れいないからスルーできて助かる
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-PwZC)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:41:32.86ID:A9YmX1P0a
雷水は三倍より復刻ない(よね?)バレユッカ型が良かった
0160名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 87c6-KsPL)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:53:20.96ID:tf5LXmIe0
カルマンにローヴィ試し打ちしたら80%蓄積でも390万。やっと乱数から解放されたぜ
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a341-uDX8)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:42.49ID:SWNEL8sU0
敵のスキルもステリセから追加ないから攻略が単調になりがちなのもあると思う。フィールド効果はノーカン
0198名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-uDX8)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:14:54.08ID:xu3aFzmQa
去年の年始に3倍。年末にWAS。今年の年末年始辺りに光闇の3倍or WASの亜種スキルが来ると予想する
0202名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワキゲー MM96-ySdJ)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:16:29.88ID:lddd1xVWM
フリーレが可愛いことに驚き、ひねくれ者だけど
意外に面倒見のいいエニグマにも驚いた
太りにくい体質だと言われたときのダルダルメンバーの
「なんやて」というリアクションが面白かった
0212名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sacf-IlWd)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:20:02.52ID:Fn5qfJT0a
どんな虚しい人生送ったらこの程度のストーリーで読了感いいなんて言えるのか気になる
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワイモマー MMaa-4Bsw)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:36:04.58ID:bgoouBrGM
マウント読了ニキ
0241名無しですよ、名無し!(旧都衛星都市) (ワッチョイWW 86a5-5Kzz)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:47:50.94ID:JmnNA8zt0
サンフラワー引けたから
雷水の聖霊使いたいけど全く使えるのが無いんですが…
https://i.imgur.com/TBCPHPF.jpg
0242名無しですよ、名無し!(旧都衛星都市) (ワッチョイWW 03f3-Sdm/)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:49:13.49ID:rccb+ibX0
被りはチンコの皮だけでもう沢山や
0244名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:50:07.33ID:JcRWdHML0
帰宅レティアー☆
ワクワクが止まらない、ガチャ当たり誰ー?
0254名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:55:35.39ID:JcRWdHML0
>>247
mjd?
股間も性能も完璧とか、こんな神ガチャ許されるにひ?
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-MpVX)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:58:40.89ID:/R/J5VuCa
サブクエもういいよね
八百万のあのクエスト廃止して欲しい
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-l6Eh)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:59:55.83ID:TmV2Jw6mp
60連水着0とか実装されてないんじゃないか
0261名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:00:01.22ID:JcRWdHML0
なにこれ、エニィちゃんEXASもヤバイにひね
グラも可愛いし、これは1クレに匹敵する神カード
0274名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:07:14.49ID:JcRWdHML0
さーて、ずっと待ち侘びてたガチャタイム行ってくるにひ
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a341-uDX8)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:12:37.17ID:SWNEL8sU0
アクアリウム終了。全部使い回し回しクエだった。クエ構成や行動パターン。敵のHPも現環境に合わせて調整されてるとかはない。因みに20層は最弱さん。
0317名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW abb9-1BtQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:21.44ID:JgbGqTv/0
水の精霊かなり乏しいんだけどとあると水着どっち引けばいいんだろう......
とあるは黒子初春引いて水着はローヴィエニィチュチュ引けてる
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4648-baAJ)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:47:12.72ID:lT6+thTP0
シードルって他に出番あった?
0329名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:48:50.56ID:JcRWdHML0
ふう、貯めてきた栗を発散したにひ
回しがいのあるガチャだった
0331名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:49:41.02ID:JcRWdHML0
>>314
ニキ、無事にピピアちゃん出て良かったにひね
0341名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:57:55.27ID:JcRWdHML0
貯めてきた引きを使い切った感あるけど、
GAはクレティア居るからノーリミット
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-TGte)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:58:09.75ID:mhT6JtY4p
蓄積解放強化の使い勝手どう?
0344名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0a76-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:58:23.78ID:okXuzC280
エニィちゃんのボディラインやば
腋のあたりとか
0350名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:00:21.31ID:JcRWdHML0
>>343
コンビニに魔法のカードあるにひよ?
0359名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:02:59.25ID:JcRWdHML0
>>358
いや、去年だから
0362名無しですよ、名無し!(旧都衛星都市) (ワッチョイWW 03f3-Sdm/)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:06:47.65ID:rccb+ibX0
>>52
グロ
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4648-baAJ)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:07:45.00ID:lT6+thTP0
この石はダメ〜〜!!!
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:09:55.57ID:Vor0lanQ0
9倍ってマジ?めっちゃ強いやん
0370名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0a76-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:13:39.36ID:okXuzC280
GAを見てからでも遅くはないぞ
0372名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW 0628-ZCdQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:14:40.52ID:a57cmOG40
カノン目当て全ツッパで果たせずそれ以来何も引いてない
10連でSS以上が出なかったらもうそのガチャはやらないことにした
水着でオールAだったので早速撤退
完全無課金
この後年末までにどのくらい貯まるか楽しみ
https://i.imgur.com/mXSRdUX.jpg
0376名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW abb9-1BtQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:16:25.62ID:JgbGqTv/0
りんちゃんはからすとともにしんだんだ
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-ZCdQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:29:17.07ID:WP7Kd9A+d
>>372
その縛りだとたまる一方な気がするが誘惑に耐えられるのか
0393名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:56.72ID:JcRWdHML0
>>371
これはおめでクレティア!!
0400名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW 0628-ZCdQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:33:10.40ID:a57cmOG40
>>391
引退視野に入ってるので
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-ZCdQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:36:46.09ID:T3Z4k5Pad
引退覚悟してるのに年末までは続けるのか
0412名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:38:38.40ID:JcRWdHML0
>>404
ローヴィが引いて欲しいって言ってるよ、、、?
0431名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:52:28.16ID:JcRWdHML0
呼吸を整えて感謝の祈りを捧げてからボタンを押すのは基本形
0439名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-TpHs)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:58:14.24ID:ENRET6z3a
気を整え 拝み 祈り 構えて ガチャ
一連の動作を一回こなすのに当初は5-6秒
一万回を回し終えるまでに
初日は18時間以上を費やした

齢50を越えて 完全に羽化する 
感謝のガチャ引き一万回 1時間を切る
かわりに 祈る時間が増えた

山を下りた時に 君のガチャは 音を置き去りにした
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-gmhS)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:18.22ID:5dPV9+9Nd
フリーレはエッタ居ればいらない的なの見た気がするんだけどどうなの?
調整ムズいからって事?
0449名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 87c6-flin)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:23.63ID:tf5LXmIe0
>>445
そこは接待待ちじゃね。接待なくてもオリジナルとちょっとしか違わないから強い
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a368-rc2m)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:03:36.92ID:/cZtyVSJ0
エニグマは回復役の少ない雷水にはヴィクトリアと使い分けでそこまで悪くはないと思うけど使うか分からんかな
ただイラストはショートかつちょうどよいスタイルでローヴィーの次にそそる
0477名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワイエディ MM16-ZEWc)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:17:20.30ID:9P3i36AiM
配布アタッカーはガチャ産の半分ぐらい効果値が減らされる事が多くて高火力が少ないから魔道杯とかではガチャ産頼みが多いんだよね
反面サポートの方は十分過ぎるぐらい充実してる
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-gmhS)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:18:04.37ID:5dPV9+9Nd
>>449
そっかぁありがとう
エッタ居るのにフリーレ残しで最悪のパターンだ
他の人も魔道杯向きだとかってレスあるし
この一点狙いは追うべきか悩むわ
0481名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワイエディ MM16-ZEWc)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:20:54.70ID:9P3i36AiM
>>474
SSの絵だとチェチェが野獣の眼光してるのホンマ草生える
マチアもアレだしほぼ真夏の夜の淫夢レズバージョンですねクォレハ
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a341-uDX8)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:22:58.04ID:SWNEL8sU0
アクアリウムはコインの溜まりが悪い
20層でも10万枚行くかどうかとは‥
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-gmhS)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:27:27.49ID:5dPV9+9Nd
>>486
そうだね
焦る事ないね
どうもありがとう
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワイモマー MMaa-4Bsw)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:27:32.25ID:bgoouBrGM
エニグマ紙パックで炭酸も密閉さ
0504名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワイエディ MM16-ZEWc)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:28:56.44ID:9P3i36AiM
>>493
0TSSで荒稼ぎ出来るようになったせいでオルタナ行く意味が初回の栗回収以外無くなったよね
消費魔力を考慮すると0TSSのが2倍ぐらい効率良いし・・・
オルタナとは
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-9EJi)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:30:06.52ID:w6Jkx8lAd
ダンベルの時間だ!
0510名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:30:42.34ID:JcRWdHML0
黒猫ユーザーはコロプラファミリー
0512名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 46b9-lVgt)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:33:27.45ID:OsMh6oFP0
エニィEXASが強いから欲しかったけどこれからこういう類いもバンバン出てくるんだろうなって思ったら引く気なくなったわ

蓄積エンハは呪いに弱いからうーんって感じだし現状微妙よな
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-Chzk)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:41:29.50ID:aJs/rxjHp
フリーレ2体でトナメ3TSSを想定してHP調整やってみた
AS自傷10%×3T分、烈眼自傷10%×3T分、暗器自傷10%×12体分という感じの環境だったらちょうど80%削れる
小数点以下の自傷ダメージが切り捨てだから調整がいる
フリーレのHPをマナで十の位を偶数、一の位を0にすると残りHPが20.1%とかにならず綺麗に20%になる
古参には当然かもしんないけどフリーレ2枚持ってる人はヨッココとか使うよりこれがいいと思う
0529名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4a21-fIkP)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:46:36.47ID:aREopnWI0
くコ:彡←これ使ったストーリーいままで見たことなかったわ
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-gmhS)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:58:02.14ID:5dPV9+9Nd
>>516>>525
ありがとう
フリーレなんかいらないんだな
エッタ持ってない人の所へフリーレいきますように
0534名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8ab9-oBUq)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:58:07.39ID:HjhMlHOt0
純エッタも蓄積エッタもないからフリーレ欲しいよおおお
0538名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-8AkY)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:03:07.28ID:poQwEMyQ0
>>531
去年はリロデ2の次がさくらコラボだったから次のひねもすも含まれるかもしれないけどな
0542名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-phI9)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:03:47.09ID:jGOBDLyhr
70連でやっとエニィ来た
3色揃えたかった全体弱体化だけ残ったのが悔やまれるけど撤退を決める
0549名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ a347-o6Wm)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:08:01.87ID:UpXPNYew0
エニァ複数運用ってアリか?
0550名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1b95-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:08:33.12ID:jRVITMsy0
>>382
嘘つくなよ
0551名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-eh/2)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:12:22.28ID:IkvFC03i0
>>549
EXASとSSの2枚ならありだと思うにひね
0554名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1b95-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:14:29.77ID:jRVITMsy0
>>382すみません
早とちりで最後まで見ずに暴言を吐きました……
0555名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ a347-o6Wm)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:15:46.94ID:UpXPNYew0
>>551
やっぱそうなるかー…
0560名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-eh/2)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:22:30.65ID:IkvFC03i0
>>553
そっか、EXASだとバフ無いにひよね、、、
良く忘れる
0561名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 23b9-PXYT)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:26:22.66ID:KwrXXYRF0
フリーレ深追いすべきか否か...
背中を押すか引くか、キミならどっちにするニャ?
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d5aa-xkZ9)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:26:34.19ID:Ay1dpMDZ0
なあなあ、フリーレ4枚出ちゃったんだけど再契約してもいいと思う?昔不調ミリィにゾラスつけて2枚運用したことあるからすごい迷ってるんだけど
0564名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 23b9-PXYT)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:28:15.87ID:KwrXXYRF0
>>562
俺のミオ&コノハと交換するニャ(3枚持ち)
0565名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ a347-o6Wm)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:28:58.43ID:UpXPNYew0
>>553
やっぱ被りあかんかー
0570名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bdf0-Mcvh)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:37:29.57ID:tQGF5Ely0
ファルク(ていうか蓄積破)は今までも接待っていうよりAS、SS、ディスチャ無効が
単純にめちゃくちゃトナメ向きの性能なんだよな
全体のが使いやすいと思うけど玖式みたいな単体ボスだって無くはないし
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-vyQr)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:48:09.21ID:HkTrCVV4p
通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃でお母さんになれないお母さんはサユリさんは好きですか
しかしサユリさんのSSすげー弱いなぁ
これセカンドファスト斬撃より初速遅くて、ファストスキルも少なくて、効果値低くてたった10連撃って悲惨すぎるから早く進化させてあげてください!
0598名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 23b9-PXYT)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:25:00.99ID:KwrXXYRF0
6/40と確率的には勝利してるが
フリーレ深追いして負けるとやる気無くすからまず水族館終わらせてから深追い勝負を挑む賢明な選択をする俺氏。

いやでもガチャの良し悪しってイベントへのやる気に影響するからまず終わらせてからっての勧めるよマジで
0625名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a587-MNeo)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:27:09.97ID:sU453++30
エニグマサンフラワーのEX-ASって発動しても
強化されてるって表示がどこにもつかなくて
攻撃強化もされてないみたいなんだが、これってバグ?


 
0626名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a587-MNeo)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:29:47.75ID:sU453++30
>>604
うちも2体来たけど2体のメリットあるん?
0630名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4db9-chRT)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:42:49.62ID:JxXIMsqh0
それにしても間違って精霊売却とか☆つけたら防げるのにおきるか〜?とか思ってたらいつの間にかミツィオラがいなくなっていた
☆を付け忘れていたとしても売却するにせよ強化するにせよ精霊の並び順的にその位置にいるやつはやらないはずなんだけど結晶化出来ないはずだしどうして消えてしまったんだ・・・
保管庫もあわせて何度も探したけど見つからないから運営に問い合わせたけど、消失じゃなかったら復活してもらうしかない・・・

デッキ編成からの結晶画面なら出てくるのに強化合成の結晶画面で表示されない結晶がある不具合もあったことあるし
運営の表示ミスか何かであってほしいな・・・復活たった1回だけだし・・・
なんでたった1回なんだよ・・・マナもゴールドも減らしてくれて構わんから1回に限らないで欲しいわ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d5aa-xkZ9)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:54:33.65ID:Ay1dpMDZ0
エニィ当たった人使い勝手どう?
0646名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 0543-d3m8)
垢版 |
2019/08/01(木) 04:25:34.03ID:lLLiRtwe0
エニィのEXAS運用さ
ステアップと軽減目当てにデスティニーズ入れたいけどエニィに精霊強化かからないからモヤっとするな

ステアップをアシュタルに任せる選択肢が有力になるのかな
軽減積もうにもASかパネルでどうにかするしかないってなぁ
0647名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-XO80)
垢版 |
2019/08/01(木) 04:28:09.58ID:kAOfND73a
バランス壊しすぎないようにって思ったんだろうけどEXAS制限多過ぎて使ってて楽しくないんだよなぁ・・
バフがほぼ全部かからないっていくらなんでもやりすぎだったんじゃないかなぁ
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW fdfd-XqET)
垢版 |
2019/08/01(木) 04:30:13.14ID:yJSvqqCh0
サシャール兄貴有能すぎん?
https://i.imgur.com/dLyJzsj.jpg
0653名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 85b9-5amG)
垢版 |
2019/08/01(木) 05:35:38.53ID:SwLPKkmR0
サシャールは眼つけなかったことがメリットになってるしなあ
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-UmwK)
垢版 |
2019/08/01(木) 05:46:24.48ID:qLX8Hhesa
エニィEXはこんな感じか?
https://i.imgur.com/GzSzv36.jpg
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qiBF)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:09:45.19ID:XJNP47J6d
>>658
土日コイン2倍あるから
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1b41-+5lr)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:12:31.50ID:Fhrcdej00
相変わらずアクアリウムのピース被りまくる
0663名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-3rmi)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:36:39.18ID:geRjd5fLa
すみませーん! うちのガチャフリーレしか出ないんですけど…。 (3/30(TT))
0674名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ a347-o6Wm)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:24:00.64ID:oJKK47Ae0
自虐風自慢大会会場はここですか
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-+5lr)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:51:15.36ID:9yEy5NY7a
アクアリウムで過去クエやってると最近は初ターンから5000〜6000ダメ連発って減ったなぁと思った
0697名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 85b9-5amG)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:58:20.81ID:SwLPKkmR0
他ゲーのこと言っちゃいけんかもだけど白はクリスタル購入に何かしらの特典つけるの毎回やってるけど黒でやらんのって白よりピックアップ引ける可能性高いからやらないだけなんかな
0699名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa09-A3+3)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:03:01.08ID:T0ON2/Gxa
こっちはユーザー単価がバカ高いから伸び代見込めないんじゃないかな
確か白の2??3倍だろ
0700名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 85b9-5amG)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:05:08.94ID:SwLPKkmR0
>>699
もう特典無くても買ってくれるからいらないってことなのね......
嬉しいやら悲しいやらって感じだなユーザーとしては
0704名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 85b9-5amG)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:10:24.21ID:SwLPKkmR0
このゲーム育成面はバランス崩壊してるしスタミナもそこまで減らないから定額サービスが栗と魔道杯倍速くらいしかないっていう悲しさ
0715名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 85b9-5amG)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:37:25.88ID:SwLPKkmR0
予想では次回ピカレスクイベらしいけどなあ
ケネスの人が白猫のコラボイベでボイス新規収録したけどタイミング的にGWの時にまとめて録った可能性もあるらしい
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-p5/k)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:00:10.14ID:B6Fo8FjRp
何が流行るかよく分からんね〜
0727名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-sOKt)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:03:26.15ID:iY6Ysfg4M
追いガチャはやっぱあかんな...
30連一枚で追加50連引けばあたるやろの精神で行ったら
ことごとく撃沈
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-TKgV)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:20:35.76ID:BJnMl0W+a
ラクガキキングダム楽しみなんだがー?
配信されたら早速エニィとかアリエッタを描くんだ・・・
0737名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ e3a0-dfB4)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:58:43.09ID:vybPj22+0
10連ガチャの真ん中ウィズ像演出アツいけど
いっつもその確定1枚しか出ない・・・
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-XUpM)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:39:04.47ID:i+VTMoqYd
盗む特攻接待の魔道杯て今後あるんかな?
1枚も引けてない
0756名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-4O6j)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:56:44.06ID:w67LlzzKa
いかりが出てるからおせにゃんみなくなった
あの顔は不快
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-XUpM)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:12:46.83ID:i+VTMoqYd
>>751
だよなぁ盗むでなく属性免疫の方で接待なら
どうとでもなりそうだしスルーするわ
0768名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bdf0-Mcvh)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:22:19.13ID:tQGF5Ely0
接待なんてやり方次第でいくらでもできるさ
盗んだやつを強めの属性特効2,3体入れて倒せるくらいにするとか、
EXAS並べて盗まれたまま5問答えて突破できるような調整をすればいい
盗む特効持ってたら楽できるよってね
0772名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ e3a0-dfB4)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:24:20.91ID:vybPj22+0
また100連くらいしてしまった・・・・
もうやめたいのに
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-XUpM)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:40:59.82ID:i+VTMoqYd
こむちゃん最初からチン毛うがぴよコンビより喋りが達者だった印象
0781名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ a347-o6Wm)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:44:29.11ID:LG8OWBZW0
ガチヨ飽きてきたのでそろそろマリエテリス呼んでくれたまえよ
0783名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa09-A3+3)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:45:35.23ID:T0ON2/Gxa
こむちゃんは多分気持ち悪いんだけど人間離れしすぎてて気持ち悪いとか感じられないレベル
でも実際には絶対会いたくない
0794名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa09-A3+3)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:10:23.28ID:T0ON2/Gxa
こむちゃんの匂いはジャバザハットと同じっぽい
ジャバザハットの匂い知らんけどさ
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bdb0-ruUF)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:24:04.22ID:peC2kYkf0
こむちゃんは糞甘ったるいムスクとかつけてそう…それはそれで周りからは不評な感じ
あの長さの髪の毛ちゃんとしてるから汗臭い系ではないと思うわ

いかりは洗濯とかこだわり無さそうで漂白剤や柔軟剤も使わず夏はやや臭そう
ユニクロのUTをお洒落とか思ってそう…
髪の毛もベトベトしてそうもう少しスッキリさせたらいいのに眉毛も鋤くとか

浅井Pは汗拭きシートの匂い漂わせてそう
離婚直後は臭かったと思う

うがぴよは流行りものの香水とか柔軟剤使ってそう
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:28:25.41ID:T56vCNhaa
いかりもこむも顔が人間離れしすぎて気持ち悪い…散々顔に関して言われてそうなクセにそれを気にせず動画にでるあたり人に迷惑かけても別に構わんという心の醜さが透けて見える
顔が気持ち悪いやつは心も醜いって高校のときの教師が言ってたけどこの2人見てまさにその通りだと思ったわ
0811名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM2b-NGZj)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:28:57.46ID:wXeNM/ErM
こむたんとうがぴよは元がお洒落好きそうやもんな
普通の人より気を使ってるのが好印象だしキャラやイベントにたいしてもセンスありそうだ
浅井さんはかなり垢抜けて今めちゃお洒落になってるから凄いなて思う

黒猫でもファッションデザイナー出たりするイベントやって欲しいな
0817名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa09-A3+3)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:33:02.10ID:T0ON2/Gxa
いかりは話し方気持ち悪いよなあ
陰キャが自分の好きな話題で急に饒舌になったときのあの喋り方と同じ感じで

不快すぎて話が頭に入ってこない
0820名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-4O6j)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:38:09.97ID:w67LlzzKa
ちんげがおしゃれ…?
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-h1v9)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:41:43.38ID:xqfi515yd
この業界にいて匂いがー顔出しがーと言ってたら出世できなさそう
夜とかも遅そうだし
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Dwer)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:54:58.14ID:LbMJGVWGa
正直コノハのスク水やアカリのミニスカ、リフィルの靴下履いてるところやらをマイページに設定できない人は気の毒だと思う、何かの補償をしてあげるべきだ
同様に、カードに魔力を込めてもエニィちゃんが来ない俺にも何か慰めが欲しい
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-+5lr)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:58:16.40ID:MD5AMhaca
気温が高い所為なのか。携帯のバッテリー減りが早い&充電が遅い
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-p5/k)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:04:59.68ID:B6Fo8FjRp
>>845
パスワードリセットで0円になるのは嘘だったん?
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-p5/k)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:19:31.63ID:B6Fo8FjRp
いかりは他3人に比べて声が通りづらいから発声練習するか交代してほしい
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-4O6j)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:25:52.82ID:w67LlzzKa
こむちゃんには悪意がないな
うがぴよも自分に正直すぎるけど純粋
この二人は会ってみたい
ちんげは遠くで見るくらいでいいかな
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-TKgV)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:02:55.51ID:3L3YPxB4a
ジョインジョインエニィ
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-vFb9)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:07:59.55ID:t5TFfClYp
ローヴィきたからもうエイラいらね
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb0-XUpM)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:24:26.29ID:vbrjn0rg0
>>879
普通に今も出るぞ
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-IyjN)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:29:13.02ID:Z0i6gSuha
ちん毛は何でもないことにキレて次の日にはケロッと忘れてそう
うがぴよは静かにキレて4年後くらいに復讐してきそう
こむちゃんはニコニコしながら殴ってきそう
いかりは向こう半年くらいネチネチ文句言ってきそう
0892名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 9b25-tia7)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:36:23.75ID:JYCZ1uDb0
今ミッションガチャ引いたら限定なし
結局2/18で終了
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-UmwK)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:41:15.48ID:7ioMYSNP0
師匠は通年全裸だから…
0901名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 9b25-tia7)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:48:40.10ID:JYCZ1uDb0
師匠像より道中虹板のほうがみないな
2枚抜きとかもしてるんだけど
0903名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ cdee-dUq1)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:49:31.70ID:pcw6bF/L0
師匠人間に戻っても黒猫氏に裸で絡んでそう
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-TKgV)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:08:27.84ID:3L3YPxB4a
虹板の追加は良いけど今まで限定か騎士団だった緑→緑→金がほぼ騎士団になっちゃうのがね
実際騎士団しか出てないし・・・
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-8AkY)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:10:47.67ID:ZRshLjg4d
ガチャ演出変更の時に緑緑金も限定確定にすれば少しは騎士団へのヘイト抑えられたのにな
0922名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-4O6j)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:30:02.92ID:w67LlzzKa
>>914
おつおつ
0924名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-DjcJ)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:35:20.19ID:DApCkQTRa
ちゃんミオは深い闇になりかけるしコノハはネタ披露しちゃうし、エニィはアイコンがヤンデレぽいし、フリーレはボイスが病んでるし、シュガバンは内面が狂気だし、今回のカードはやばい
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qiBF)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:36:58.96ID:XJNP47J6d
>>924
なんか足りねえんだよなぁ
0927名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 23b9-PXYT)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:41:07.53ID:KwrXXYRF0
ローヴィ手に入ったから玖式デッキが捕食軸から卒業できたわ
そして今気付いたけど玖式5ターンゴーストて魔道杯期間中しか出ないのね
今新デッキで試走したら2位以下9、17、以降50ターンで草生えた
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-rg+1)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:59:13.69ID:W1xjiIw40
しぶ…
0941名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 9b25-tia7)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:10:42.46ID:JYCZ1uDb0
>>939
アクアリウムの追加コンテンツがくるんじゃない?
0946名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-4O6j)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:22.22ID:w67LlzzKa
人権精霊なんていないニャ
0947名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ a347-o6Wm)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:08.16ID:mNrEzKUu0
今日なんか更新したっけ
0950名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ cdee-dUq1)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:47.03ID:pcw6bF/L0
まだ億儲けてるしサ終なんて絶対ない
3000万切るとやばいが
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hs+U)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:29:34.49ID:8mWgqG6Sd
>>948
レイドで人権になったらテンプレ部屋入れないし辛いなぁ
ありがとう様子見してもう一回くらい引いてみるわ
本当何十連してやっと引けたと思ったら被りとかやめていただきたい
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 23b9-PXYT)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:34:34.02ID:KwrXXYRF0
部屋に虫入ってきてムカついたから殺虫剤スプレーばら撒いたら息するのが辛くて咳き込んでる
0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 23b9-PXYT)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:48:57.05ID:KwrXXYRF0
問.ここでいう「蓄積聖」とは次のうちどれを指すか、最も適切なものを選べ。
1.蓄積解放大魔術・聖
2.蓄積解放強化・聖
3.蓄積解放大魔術・聖と蓄積解放強化・聖の両方
4.この文からは断定できない

黒ウィズセンター試験のスキルについての会話文を読んで問に答える設問でありそう
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45ac-BkQN)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:54:06.87ID:NiP2dfj20
2分30秒
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-UmwK)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:17:57.48ID:7ioMYSNP0
水光の蓄聖強化が来たら全体反撃付与と合わせたいな
えらいことなりそう
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-+5lr)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:49:41.53ID:MD5AMhaca
アクアリウムはクエ追加とかないのかな? 全部過去の使い回しで面白くない。ミュージアムとかは使い回しの他にオリジナルクエあったのに。あと獲得コイン少ない
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-8AkY)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:25:50.66ID:poQwEMyQ0
>>988
嘘猫が使いそう
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-p5/k)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:31:53.90ID:B6Fo8FjRp
よこしま強化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 3分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況