トップページスマホゲーム
1002コメント260KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa35-XO80)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:25:27.12ID:eqHUHcECa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【令和も】魔法使いと黒猫のウィズ1298【つれえわ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561457642/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6097
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564753140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-XO80)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:26:20.14ID:eqHUHcECa
おせにゃん&おせ生まとめ 画像付き↓
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/449
【イベント】
・Summer Collection 2019
ガチャ6種

・とあるコラボレイド

【LtoL&EX-AS進化開放】
・2014夏限定

・大進化解放祭 運営セレクション
1.4000万DL記念精霊
2.聖なる空のエステレラ2
3.空戦のドルキマス2 昏き英雄
4.その光は淡く蒼く 第一章〜最終章
5.夏に咲く君へ
6.ショコラフォレスト(限定&パッツァ、ムウマ分岐含めた計6種)

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿
・助っ人更新機能開発中

【その他】
・黒猫ファンミーティング開催決定(札幌会場5/31募集開始)
・白黒×ロイヤルパークホテルコラボ(7/14〜9/30)
・黒ウィズコンサート2019
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-XO80)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:26:31.38ID:eqHUHcECa
【精霊深化 契約経験値まとめ】
Lv.1からLv.2までは90
Lv.2からLv.3までは270
Lv.3からLv.4までは720
Lv.4からLv.5までは1420 の計2500

※経験値は単色で3、2色で4、3色で5貰える(1回のクエスト出貰える経験値上限は70)
※素材で契約経験値を得ることができるのは契約Lv.3まで
※クルイサ15はパネルは3色だが単色扱いで経験値は3
1Tで4問解くため経験値12、それが5戦あるので経験値は60貰える
クルイサ15をビギナーで42周(誤答なし)でLv.5になる
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-eKD+)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:25:27.00ID:YuKSgATr0
コンゴトモ
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b48-eKD+)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:26:06.28ID:YuKSgATr0
太陽が凍りついても
0013名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-eh/2)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:30:17.85ID:9t6pVIpT0
帰宅レティアあんどセイクリッド星の聖女いち乙パーンチ☆
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7525-+5lr)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:30:38.80ID:BEM2QBfJ0
いちおつ

明日からまた仕事だと思うと辛い
https://i.imgur.com/x3YAMD4.jpg
0015名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9b3b-8X4L)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:31:12.81ID:XdHd6g+D0
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(゚∀゚)エニィ‼
0022名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-eh/2)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:43:14.93ID:9t6pVIpT0
ユーザーとガチャ…。
この二つは、原因も定かでない戦いを百年も続けていた。
はじめは単発戦が続いていたが、おれが志願するころには回数が拡大し、
ガチャに属する200余りのイベントが戦火に巻き込まれていった。
おれは戦った。はじめは愛するサタ女のためと信じて戦った。
だが、戦いは長引くばかりで終わりがなかった。おれは疲れた。誰もかれもが疲れていた……
0025名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ a347-o6Wm)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:49:15.26ID:a4ProLB10
今年の夏は、台風でござる!
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-H7D/)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:05:56.69ID:by1D7cd2p
今さらとあるレイドやってるんだけど
光弱体化の奴ってどの色でも良かったよね?
ソフィちゃんリーダーでちょうど3pに入ったらNO連打されたんだけど
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-H7D/)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:10:01.06ID:oS01oC920
だからレイドは早めにやれって何度も言ってるのに🤪
0035名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7525-+5lr)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:11:24.64ID:BEM2QBfJ0
レイドはなー。足が早いからなー
0053名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ a347-o6Wm)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:38:09.93ID:ml96hYaF0
>>42
イラネ
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23ee-dfB4)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:42:26.98ID:CLPpWGeQ0
>>52
果汁については、昭和48年に公正取引委員会で定めた"無果汁の清涼飲料水等についての表示"に関する運用基準に基づき表示しています。
5%未満の果汁添加の場合、【無果汁】【果汁を含まず】【果汁ゼロ】、または実際の含有量の表示義務があり、
加工食品の品質企画を表すJAS法(農林物資の規格化および品質表示の適正化に関する法律)では、原材料に【果汁】と記載するように定めています。
このため、ポカリスエットには原材料として【果汁】が含まれていますが、5%に満たないため【無果汁】と表記されています。
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-XO80)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:42:44.80ID:eqHUHcECa
>>52
ポカリ公式サイトより

果汁については、昭和48年に公正取引委員会で定めた"無果汁の清涼飲料水等についての表示"に関する運用基準に基づき表示しています。
5%未満の果汁添加の場合、【無果汁】【果汁を含まず】【果汁ゼロ】、または実際の含有量の表示義務があり、加工食品の品質企画を表すJAS法(農林物資の規格化および品質表示の適正化に関する法律)では、
原材料に【果汁】と記載するように定めています。このため、ポカリスエットには原材料として【果汁】が含まれていますが、5%に満たないため【無果汁】と表記されています。
0067名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM2b-TKgV)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:50:45.85ID:pr5J1W+XM
爆死した時につべで色んなガチャ動画見て気分を変えてるんだけどちょっと前に投稿された190連の動画見てたら元気が出てきた
あんな自分以上にヤバい爆死があるんだなって
0076名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM2b-TKgV)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:01:04.94ID:pr5J1W+XM
>>72
前回のとあるガチャでも100連で3種だったしな・・・あんなもん自分の所で経験したらアプリ消して引退する自信がある
他ユーザーのガチャは大体引きが良いのにねぇ・・・
0086名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM2b-TKgV)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:40.04ID:pr5J1W+XM
>>81
画伯ニキじゃないか!生きとったんかワレ!
いつも絵が上手いけど、何かの専属絵師とかやってたの?
0106名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 75b9-eh/2)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:59.01ID:9t6pVIpT0
フェルチにひー!!
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qiBF)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:25:09.04ID:WIYMlISpd
やばいやつや!
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-uxqi)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:25:37.64ID://kaiK9Wa
お姉さまの胸が揺れました
0120名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 23b9-PXYT)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:26:03.18ID:PFc7WEkK0
チェチェのおっぱいがボインボイン揺れてた
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qiBF)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:26:59.90ID:WIYMlISpd
>>118
無じゃねーか
0133名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-eh/2)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:29:08.77ID:9t6pVIpT0
>>124
うわー、不謹慎にひ、、、
0139名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-eh/2)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:33:27.38ID:9t6pVIpT0
>>135
気持ち悪くて怖いと思う音階になってるからね、、、
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-I9JT)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:40:04.68ID:8gbT3PW2d
レイドまだ1回もやってないの

ガメの覇級テンプレ組めるんだけど
本体と結晶1つずつ作るのにどれくらいかかる?
結構周回しないと駄目?

今日を逃したら流石にもう過疎過疎になるよね
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa21-TGPU)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:49:35.15ID:XHKOxssEa
なんか動きあった?
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-TKgV)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:32.59ID:+HwfG7D/a
ドニィ...
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-TKgV)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:34.27ID:+HwfG7D/a
フェルチ!
トミ!
マチア!
ソラナ!
この4人に共通するもの
0182名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7525-+5lr)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:44.04ID:BEM2QBfJ0
どんぐりの背比べ
0197名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2376-eh/2)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:35:48.01ID:2UFhBZbq0
愛を下さい oh…
愛を下さい ZOO
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-I9JT)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:59:02.95ID:8gbT3PW2d
駄目だ〜
さっき1回だけテンプレ募集の部屋に入れたけど
テンプレと違う人が居たのか2Tssで終わらなかった

そして今はもうテンプレ募集が見当たらない
レイド苦手なんだよ(´・ω・`)バカヤロー
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-I9JT)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:05:10.02ID:8gbT3PW2d
>>226
レイド苦手でもうやらないで放置しとこうと思ったんだ
でも結晶作るだけならそんなにやらなくて済むって教えてもらって、それで今に至ってる

てかレイド消化するのみんな凄く早いよね
レイド来た週の末日あたりがピークで、そこから落ちていく
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa21-TGPU)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:06:38.05ID:XHKOxssEa
普通部屋でいいじゃん
0236名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW 9b28-3SK7)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:10:17.28ID:K4jigbYw0
テンプレはほんとつまらんよな
ただの作業になっちゃう
0243名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 85b9-xdEz)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:13:14.24ID:pMXLIi+l0
テンプレ2TSSとかやると普通部屋で8Tとか馬鹿馬鹿しくなるから結局テンプレ部屋行っちゃうわ
上条さんの長いお説教毎回聞くの痛々しいのに普通部屋だと二回あるし
テンプレ部屋でもあのお前があの子を守りたいってんならどうだらこうたら話すのうるせぇ!ってひっぱたきたくなる
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-I9JT)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:22:27.75ID:8gbT3PW2d
唐突な情熱の薔薇w

オトモダチ居ないけど、どうにかやってみる
フリー部屋って回復重視で行った方が良いのかな?

質問ばかりで申し訳ない
覇級以外でもドロップするのん?
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qiBF)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:47.19ID:WIYMlISpd
2TSSデッキ用意したぞ、はやく誘導しろやー
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2376-eh/2)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:44:20.89ID:2UFhBZbq0
無微民は仲間を見捨てない。本当だな
0292名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-p5/k)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:54:41.38ID:cg3Cov440
>>227
ついでに主人公の名前で訴訟が起きれば完璧
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23ee-XMNy)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:07:19.44ID:CLPpWGeQ0
>>305
上にも書いたけど、テンプレゲスト出来るなら普通にクリア出来たぞ
テンプレはわりと余裕があるはずだから最初に入った部屋がよっぽどおかしかったか、貴殿が何かテンプレを誤解してるかではないか
あと数回テンプレ部屋で失敗したらまた相談においで
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d5aa-4/6w)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:07:29.39ID:YwUv5sD30
レイドなんて野良でもテレクラでも、なかなか入れないなー、くらいの頃が一番楽チン
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-krNT)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:45:51.13ID:E7LkwiYi0
カルマン助っ人多いいなと思ってたけど皆19面周回してんだな
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-I9JT)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:55:53.75ID:8gbT3PW2d
やはりレイドは疲れるので今日はこれにて終了ー!
明日もまたやってみる

やらずに放置しようと思ってたけど
みんなのおかげでどうにかやる気が出た
本当にありがとう
良いスレだね、ここ
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa09-L8x0)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:19:28.76ID:k9XZLjCla
修練場レイドは今はASの火力が高くなって1Tで終わってしまうことが多い
そこで初手で殺さない程度に蓄積印を打ってアタック勲章を強奪する輩が現れたけど、
我も我もと2人以上が蓄積印を打つと0Tで倒してしまい、
本来全員もらえる勲章が3個もらえなくなる囚人のジレンマが発生してる
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-XUpM)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:22:37.97ID:379E5RfLa
いろいろなゲームやってると、黒猫は特定ユーザーの罵り合いがあまり無くて気楽っちゃ気楽だな

黒猫で嫌われてるユーザーって誰かいるの?
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-I9JT)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:28:07.09ID:8gbT3PW2d
私はレベリングのためじゃなくクロウルが欲しくて修練に行きたい
でもやっぱりレイドは苦手でほとんど行けてないw

今はどんなデッキでやってるのかな
単色?3倍?それとも他に新しいのが出来たかな?
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-XUpM)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:42:16.61ID:379E5RfLa
>>383
まとめ情報の管理人はどのゲームも一緒か

あとはなんかブログでいつも炎上してる人いるんじゃなかったか
0404名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ada7-XqET)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:56:51.41ID:fPZcV9HZ0
嘘猫スナックの麺つゆには睡眠薬でも入ってそうだなw
ユッカちゃんに昏睡させられるなら本望なのか
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM2b-zArX)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:13:44.63ID:bF37q7aiM
チェマチのボイスはマチアが何チェチェ見てんんだテメェ!みたいなのを想像してたら全然違った
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM2b-zArX)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:16:36.05ID:bF37q7aiM
シャルルルルリエにドルキマスマイルやってほしい
0423名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ada7-XqET)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:25:43.06ID:q6xFId+z0
なんでドイツぽいのにドルキマスマルクではないのか
0428名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-p5/k)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:37:58.45ID:MFmKAVp50
>>392
暇潰すのは金かかるの知らんのか
0430名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-p5/k)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:44:42.65ID:MFmKAVp50
それでもまほつかに金持ち感無いしな〜
インフレヤバイ世界なのか
0440名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-krNT)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:06.81ID:ucMBGSZg0
初日にサンフラワーでて放置してたんだけど
今日貯めてた石全部使ってトータル60でサンフラワー4ローヴィ1
再契約でコノハ、、
チェチェマチアが欲しい人生でした。マイぺにしたいのに
再契約して気付いたんだけどサンフラワーAS回復だから2体運用も蟻だったのかな...
0442名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23f1-7ShF)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:16:19.63ID:7hu8jqH50
クリスマスって時期のノリとあれ引けば当時10万を超えるユーザーのほんの一握りになれると
思えば財布のひもがぶっ壊れるのも居てもおかしくはない
今でも別ソシャゲは確率1%以下を何枚も重ねるのが普通に横行してるしなあ
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-krNT)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:50:44.32ID:ucMBGSZg0
石0になっても何度もモチベ保って頑張ってきたけど今回きつい
チェチェくれ。寝れない
0469名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 23ee-Qx6l)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:19:43.12ID:uLcFXB9D0
>>468
せっかくのぼっちキャラがひと夏にして崩れたのは少し残念な気もする
深化5のセリフも本心が見えて新しいアカリになってきた感あるし。
ただまぁこれからは元ぼっち代表として
人との距離の取り方に苦戦するキャラとか
アヤツグがアカリのひもになるとか色々想像がかきたてられる。
少しの残念感がアカリをより魅力的にすると思う。
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-x4/I)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:37:22.90ID:EdZrR/+0a
20層行動感知デッキで行ったらめっちゃ爽快だな、やっぱり行動感知は敵の先制攻撃に反応してナンボだわ
道中もボス戦もその先制攻撃に反応して削れるのがかなり大きい
その点EXAS行動感知は先制攻撃無反応だからな
やっぱEXASは糞ってはっきり分かんだね
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-XqET)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:10:55.91ID:uCkHNHS/p
アカリからはダメンズウォーカーの香りがプンプンする
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-p5/k)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:11:10.75ID:jqjKuuz0p
魔道杯の無い月前半は暇猫になりやすいよねぇ
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hs+U)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:16:49.63ID:WrIjwNnzd
EXASは精霊強化が乗らないのが使い勝手悪いしエニィみたいなのが出たとはいえ結局SSが使えないからデッキに入ったとしても一体や二体くらいになりそう
SS使わずASのみで戦う方法もありそうだけど現状そこまで出番がないな
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-p5/k)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:56:01.16ID:jqjKuuz0p
ぼのぼの
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-p5/k)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:19:18.76ID:jqjKuuz0p
バースオブニューオクラホマ
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-p5/k)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:07.34ID:jqjKuuz0p
今夜はとってもヒヤシンス
0540名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-4O6j)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:44.88ID:k8nSJArqa
熱帯夜だった
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 758a-5VcE)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:54:18.35ID:pEtfCOYl0
エニィをEXASでは無く普通に使ってみた
で、俺が勘違いしてたのは10ターンの間での回復量に応じて
強化が強くなっていくと思ってたが
実際はSS打つ前に回復量ゲージ上げていって
かなり上げてから(理想はMAX)SS打つんだね
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-TKgV)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:25:35.39ID:LEfmaaC/a
希望の花〜
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-TKgV)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:32:38.30ID:LEfmaaC/a
あもしもし?あもしもし?あすいません、あの、黒猫スレに、変態白猫野郎がちょっと入り込んでるんですけど・・・不法侵入ですよ不法侵入!あ今すぐ、来て下さいお願いします
0585名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Spa1-ZHzS)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:03:58.24ID:Yi96kZH9p
過っ疎過疎で草
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-93+4)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:05:09.13ID:8dD/Rd6Od
ミッションガチャでまだ一度もレア引いて無い、ミッションガチャくれよ
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4b41-Ybim)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:27:55.62ID:qmQdIDch0
コロプラ、決算発表延期 不正の影響で

コロプラは7日(水)に予定していた決算発表を13日(火)に延期すると発表した。
6月下旬、同社の従業員が自社費用を使ってスマホアプリゲームの売り上げランキングを不正に操作しようとした問題が発覚。
特別調査委員会が事実や経緯を調査していた。問題の影響で監査に時間がかかっており、7日(水)には間に合わないと判断した。
0665名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa09-OyaZ)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:50:02.30ID:9ujDw0iGa
黒猫も自社買いやってたと思ってるけど決算発表でちゃんと公表するのか気になるところ
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ZqAw)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:50:51.22ID:AFSjY7OYa
ハー暇猫すぎる
まじでいつもいつもやること無さすぎる
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-p5/k)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:53:28.78ID:jqjKuuz0p
リン・チャン
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4b41-Ybim)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:17:19.36ID:qmQdIDch0
今の林檎のセルランは1日約2000万円の売上げでデイリーなら20位以内程度には入れる
だからバベルがサービス開始直後に850万円の自社課金って凄く現実的なんだよな、デイリー30位だったし
0686名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 75b9-IIj1)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:18:01.28ID:kZgQZv+N0
アクアリウムかミュージアムの簡単に回れるとこ回るか契約レベル上げるしかやる事ないやん
暇猫だからこういう時にこそ夏限定ミッションを毎日更新すればいいのにホワプラは仕事しないな
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-p5/k)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:25:00.11ID:jqjKuuz0p
サイゲなら揉み消せそう
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-p5/k)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:37:14.63ID:jqjKuuz0p
ホワイト企業ゆえに帰宅します
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-p5/k)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:47:39.15ID:jqjKuuz0p
貯栗が捗るガチャが続いたからなー
0727名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-4O6j)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:13:30.26ID:k8nSJArqa
ゆるふわエニィ
0731名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-4O6j)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:18:45.19ID:k8nSJArqa
好きにすればエーニア
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-I9JT)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:22:50.24ID:jUIbLEvZd
イベ専用だとしてもそれは全然構わないの
やっぱり強いのか…
ガチャの期間はまだあるしもう少し考えてみるよ
返信ありがとう

チェチェ&マチアとフリーレが3枚あるから
もしまた来たら再契約だな
エニィが欲しくてガチャ回してたら他全部揃った
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-4O6j)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:06.58ID:k8nSJArqa
戦じゃあああああ
0780名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d5aa-Ad5J)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:36.24ID:5x2c5yTF0
ゲームのキャラにちゃん付けとかきっしょ
現実の女にはあいてにされてないんだろうな
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-TKgV)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:11:48.82ID:SAAkwwgia
こむちゃん馬鹿にしてんの?(実在するキャラだし男だけど)
0788名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 23b9-PXYT)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:14:03.45ID:e7Nj6LXN0
質問!
フリーレ1点狙い成功するために必要なこととは?
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7541-+5lr)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:17:51.05ID:aBu7YpR90
一点狙いに必要なのは金と愛
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a5c5-mTiU)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:30:24.57ID:GdOpFDxW0
>>798
当時色々忙しかったのもあるけどあまりキャラ紹介見てなかったんですよね
性能だけ見てバレガチャだけ回してました
ピピアちゃんを好きになったのはその一月後にまじまじと見た時です
衝撃を受けました
あと当時の黒猫のガチャが二度と復刻しないなんて知らなかったので気付いた時には手遅れでした
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-krNT)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:31:29.80ID:ucMBGSZg0
ただいま!よしっなにもなし寝る!おやすみ
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:42:53.13ID:Uzn9y0Joa
水着エニィは天井岬の背景にしてる
0819名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sa09-xUcx)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:43:23.36ID:HaNUuT+0a
セルラン上げたいなら見た目も性能もいいガチャ連発するしかない
その代わり待ってるのはガチャ離れとインフレだから厳しいわな
抑えたら抑えたで新スキルねーのかよ言われたりする上に来るのがわかってる水着みたいなのは栗貯め待機する人も多いだろうし
0827名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2376-eh/2)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:52:55.29ID:hv1nlH5q0
とはいえめんつゆ直飲みは狂っとるやろ
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7541-+5lr)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:15:06.58ID:aBu7YpR90
醤油の直飲みはしぬ
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa21-q9kq)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:02.66ID:/+PmhGQCa
君は保険証に魔力を込めた
0881名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-eKD+)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:56:22.62ID:aJP1BSKca
次のイベント島?
0892名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ cdee-dUq1)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:02:24.46ID:vxCEW73D0
スク水コノハ絵、とあるコラボよりいいねRTあって草
0904名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-eh/2)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:16:41.17ID:W1Xb3xbk0
帰宅レティアー☆
アクアリウムは高難度ありそうなんだっけ?
今週末からにひかね
0915名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-eh/2)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:23:09.05ID:W1Xb3xbk0
>>905
ほんま、乙にひやで
0918名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 8534-qiBF)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:28:41.75ID:J/k2dYoT0
>>905
orz < ぶおおおおおおつ
0922名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2376-eh/2)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:49:16.71ID:hv1nlH5q0
>>905
おつおつ

OPムービーの不協和音嫌だから早くコラボ終わってくれ
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-ZqAw)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:13:35.60ID:Uzn9y0Joa
そうめん自分好みの絶妙な麺の固さにできた時幸せな気分なるわ
美味しいよな栄養無いけど
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d5aa-4/6w)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:30:29.99ID:pcYVyj4s0
>>869
生キャラメルの田中義剛が作ってたで、カチョカヴァロ
0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4bee-aYWE)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:34:38.78ID:J/rodlh00
>>906
1tssで周回しててダルと言ってるなら笑うぞ
こちとら4tssでしか回れなくて大変なのに
0994名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-p5/k)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:37:21.78ID:MFmKAVp50
俺の親父はワラビーでお母さんはワラルーだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況