X



トップページスマホゲーム
1002コメント240KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:18:58.68S


未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:19:19.80S
スレ建てコマンド��

!extend:none::1000:512


スレタイは固定��

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
0003名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:19:58.08S
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わるります��‍♀

!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

※携帯回線などは !ken:6 以外は使用不可��
0004名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:20:29.26S
��覇権リスト※8/15更新��✨
《リリース済み》��
クレサマルス物語(Linkblue合同会社)11日※泥は秋予定
ファイアーヒーローズ(Global Systems co.,ltd)14日
ArkResona アークレゾナ (NEXON Company)14日

《8月リリース》
英雄伝説 暁の軌跡モバイル(USERJOY JAPAN)27日
外見至上主義(YD Online)中旬
Alice:ReCode(DMM GAMES)下旬
崩落のCARNEADES(株式会社CoCoRond)下旬
《9月リリース》
Project NOAH(FLEET)9日
ゼノンザード(バンナム)10日
けものフレンズ3(SEGA)24日
まちむす 地球防衛ライブ(DMM GAMES)9月上旬
桜降る代に決闘を(センキ)
N.E.O(Black Beard Design Studio)
かくりよの門 -朧-(Appirits Inc.)

��2軍はコチラ����
https://docs.google.com/document/d/1-M_npI39sOJ-es7Ax2lZ0NQlQqERhq-bD6vitXwU0zw
0006名無しですよ、名無し!(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:31:46.790
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0007名無しですよ、名無し!(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:31:58.400
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0008名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:51:14.970
お待たせしましたキンタマちゃん😀👼
精子でパンパン😱膨らんじゃって🤭
玉から裏すじ舐めるのよ🤩🤪😧🤔
レロレロレロレロレロレロ😋😯うっふん😍😮😝
亜衣の全てを愛してね☺過去から未来も現在も🤗🤗
好き好き💕大好き嵐のキス😙
レロレロレロレロレロレロ☺😶うっふん😍
So😡もっと強く😤So激しく🤯
Ah舌を伸ばして😳Ah絡めて🤠
好きよ好き♥♥♥♥ディープキス😘
舌をからませ✨✨チュウ×6🎉
亜衣マンコ🎊濡れたから🌧ぶちこんで🔞
でっかいこのチンポ🍄
お待たせしました両乳首😀☺😄😏
亜衣の乳首とこすっちゃう😛
強くしゃぶってあげるわね😉😋
チュパチュパ×3😅ごっくん😣😣
亜衣の乳首もしゃぶってね😬😔
強く🤑激しく😡もっと強く😈
あなたのチンポにまたがるね🤗😁🤐🤯
ゆさ×3😫すっぽん🤣
So😎ずっこんばっこん😍So😲グリグリ🤑
Ah😖ばっこんばっこん🙈Ahグルグル😵
キンタマの♥♥♥♥ポリリズム😘
クリリズム🌰グリグリグリ🎉グリグリグリ🧐
亜衣マンコ🎊きれいでしょう🌠
光るのは✨
かわいいクリトリス!🌰🐿
https://imgur.com/IHeD64F.jpg
https://imgur.com/i7J6oaX.jpg
0015名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:16:31.840
チンクル入れてスマホゲーム板開いたら覇権スレだけ表示されなくてビビった��
不適切なスレを表示しないのチェック外したら出てきたから絵文字あると不適切判定されるのかな��
0035名無しですよ、名無し!(賢都大図書館)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:27:36.470
ちょっといい?…うるさい(迫真)…ナァ…騒音立てやる、立ててやるなら他でやれ。
イエデヤレ ココデヤンナ カエレ(早口)…他の奴等のなぁ、迷惑になるんだわ カエレ…分かってる?…ンォ笑ってんじゃねえよ!ンォ…分かってんのかって…誰にも言われないから良いと思ったのか?
…ンア?何よその態度…分かってんの?…みみんなぁシズ、静かにしてんじゃねえの?うるせえ奴いるか?…ンォ…ゲームやる場所じゃねえんだよ…ここ(マック)はよ…チョウシノンナ…
0037名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:41:28.05S
>>36
ガイジ隔離されとるやん😂
0044名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:30:53.28S
覇権不足で死にそう😿
0058名無しですよ、名無し!(賢都大図書館)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:10:38.380
こどおじの意見なんだ🤔
これから仕事始めようとする人は参考にしていいぞ🙋‍♀

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-VG08 [106.130.213.202]) [sage] :2019/08/16(金) 12:45:40.01 ID:Zol5eGp5a
30代の男性の平均が550万ぐらいだったな
0064名無しですよ、名無し!(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:00:14.590
むみンジャーズ
🐰🐇🐰🐇👊👊👊👊💥💥💥💥😵😭😫😱
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:06:47.37S
>>64
🔥🔥🔥🔥🌞
0070名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:07:52.56S
バトガのおわり🐰
0077名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:26:49.05S
>>58
中央値じゃなくて平均ならそれぐらいになりそう🤔
0086名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:13:52.82S
ぼくは631円だけどもしかして平均以上?🤔
0114名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:21:55.320
僕中学の授業サッカーでガイヂプレイかましちゃってサッカー部ケガさせてしまいました🤓😞
もちろん帰り途中リンチされた😠😭🤓
0117名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:29:44.77S
お盆の間は皆現実に帰ってるんだ😭
0139名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:50:38.54S
>>118
ガールカフェガンがリリースしたら覇権調査しとくように!😡💢
0141名無しですよ、名無し!(賢都大図書館)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:52:17.680
トレクルは60連でバレット引けない😐
とあるは60連で麦野と絹旗が引けない🤒
レジェンズは計60連+確定2回で悟空とフルパワーフリーザが引けない🤕


前世で何かあっただろこれ🙄
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:23:52.39S
今からYouTube見ながらコンビニの牛丼食べます🥩🍚🥢😋
0159名無しですよ、名無し!(賢都大図書館)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:58:40.510
>>158
トレクルの場合はガチャに関しては期間限定というのがないからフェスのたびに排出されるんだ🤒

ただピックアップされないから排出率はかなり低い😭
ピックアップ中に引きたかった😭
0172名無しですよ、名無し!(巡礼者の街ウードン)
垢版 |
2019/08/17(土) 03:59:35.240
これマジ?😨

512 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-CJaC) sage 2019/08/16(金) 23:52:21.66 ID:BYZjp/CSp
売り上げ249万か
すごいな派遣社員の年収レベルや
しかも今月はやくも7万も売り上げてるし
0223名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:56:45.280
バトガよ安らかに眠れ🐱‍🏍
0229名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:30:37.65S
>>228
🔥⛽😭10年後の8月また出会えるのを信じて〜🎶
0239名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:05.60S
みんなむみスギア進めるの速いな😳
俺まだ星4のギアすら持ってない🙄
0245名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:07:04.47S
>>240
あれもう2回やってるから専用装備は結構持ってるけど星3やぞ😕
進化したら星増えるの?🤔
0247名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:25:44.14S
>>246
むみぃ教えてくれてありがとう😊
今日の晩飯の冷凍食品ナス入りパスタのナスあげるね😁👐🍆🐰
0311名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:24:27.64S
むみスギア完全回避難しい🙄
推奨Lv.20でも苦戦する😢
0324名無しですよ、名無し!(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:05.900
もう20個シェル取ったけどまた一つも落ちなかった😠
なんで星1が落ちなくて星3ばっかりなんだよおかしいだろむみぃ💢😠💢
0329名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:05:45.38S
むみぃって中学生なのに人類の為に身を呈して戦っててすごいよな🤔
なにも対価もないのに😥

それに対してここの無職は何の役にたってるんだ?🤔
0331名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:10:04.330
日本航空123便墜落事故の真相てワンピースみたいな物だよな😬世界ひっくり返るぞ👊
なんで事故後時間稼ぎした?ここのおじさま達ならわかるだろ?😥😢
0337名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:49:04.170
大津市の園児巻き込み事故
5/08 事故発生・逮捕
5/10 送検
5/17 起訴
7/17 初公判
10月 次回公判

飯塚
4/19 事故発生
6月 書類送検する方針
7月 書類送検する方針
8月 書類送検する方針
0354名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/18(日) 07:26:08.650
うんちむみぃ
0355名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/18(日) 07:26:50.23S
🐰🐇🐰🐇🐰✋おはむみ
0403名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:27:34.47S
まどマギに出てくるキューベーが必要以上にまどかを魔法少女にしようとして気がするねんけど😡💦🌈
魔女を倒すことが以外にもなんか目的がある気がする😡💦🌈
ほむらはなんか色々知ってそうやけど何者や😡💦🌈
0421名無しですよ、名無し!(賢都大図書館)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:02:02.710
広島や大阪の水質を改善した牡蠣を投入しろ
道頓堀で生きれる牡蠣の生命力マジでヤバイぞ

🚾
🌀
💩
🌀🌀
🌀🌀
🌀💩🌀💩🌀🌀🌀🐚🌀「東京湾」
 🌀🌀🌀🌀🌀🐚🐚🐚🌀「いくでー」
 🌀🌀🌀🌀🌀🐚🐚🐚🌀「まかせときw」
 ↓
🚾
🌀
🌀
💩🌀
🌀🌀
🌀💩💩💩💩🌀🌀🐚!🌀
 🌀💩💩💩🌀🐚🐚🐚!
 💩💩🌀💩🌀🐚🐚🐚!
 ↓
🚾
🌀
🌀
💩🌀
💩🌀
🌀💩💩💩💩🌀💩💀🌀
 🌀💩💩💩🌀💀💀💀「耐えられないンゴォォ」
 💩💩💩💩💩💀💀💀「…すまん全滅や」

😭かきいいいいいいいいいい!!!!!!!
0424名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:15:25.060
おやつベビースターて意外と鋭いから噛む時歯茎に刺さらないよう注意しろな😳
さっき突き刺しちゃってベビースターラーメンが血の味になっちゃった😣😳
0446名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:48:36.840
>>444
🔥⛽😧
0476名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:21.440
SSRが出ない!助けてムミえも〜ん😭🐰
0488名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:43.360
血でた😨
0490名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:13:00.500
京アニむみちゃんズ🎷🐰🎸🐇🎹🐰🎻🐇📯🐰🥁🐇
0498名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:48.330
>>492
不謹慎だぞ😡💢
0500名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:44.18S
>>496
おめぇは浮浪者みたいな存在だがな🖕🤪
0510名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:32:56.410
むみぃ死んじゃヤダ!😭
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:48.79S
>>492が叩かれてるけど元凶は>>490なんだ😅
京アニをむみちゃんズなんかにするのは燃やして下さいって言ってるようなものなんだ🙄
0538名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/19(月) 02:27:42.72S
30分燃やされなかったからむみちゃんズの勝ちだね
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕
0543名無しですよ、名無し!(もなむす)
垢版 |
2019/08/19(月) 06:07:40.130
>>537
🤛💨💥💥💥💥💥💥💥💥💥🗿
0560名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:03:07.85S
うんち💩
0566名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:31:40.58S
ぼくとむみぃの絆は誰にも引き裂けない!💢🐰😡🗡👘😭
0570名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:49:21.92S
仕事中急に腹痛くなって危うく水むみぃ漏らす所やった🌊💩
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:40:03.21M
僕のヒーローアカデミア略して僕ヒロの再放送してるから見てるねんけど、なかなかおもしろいやないけ😡💦🌈
なんでもっと早く教えなかった😡💦🌈
2部3部も再放送するんか❓教えろ😡💦🌈🐰
0584名無しですよ、名無し!(賢都大図書館)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:09:28.360
黒田洋介って確かヒロアカ映画に携わってた人だよね🤔
ヒロアカの映画はかなり高評価だったからバトガもかなり高評価の作品に仕上がってるんだろな😄
0606名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:56:32.670
出せ🔫🐰
0608名無しですよ、名無し!(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:58:30.550
>>606
🔫💥🔫😌後ろがガラ空きだよむみぃ…
0609名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:58:35.060
むみぃ5日出してないけど大丈夫だよね?🤔
0631!ken6:(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:57:39.32S
うっせぇ!むみぃはもう死んだんだよ!😡👊💥🐰
0682名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:09:42.310
転生したらむみぃだった件🐰
0683名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:12:02.690
むみぃみぃーつけた!😊 👉🐰💕
0684名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:14:05.63S
>>680
もんじゃなんて…😨😨😨



だっせぇなんて😫😫😫



もんじゃ ねーよな😂😂😂😂😂😂😂😂

なんつって!!なんつって!!😂🤣😂🤣😂🤣
0687名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:23:56.360
また一人死んぢゃった😭

セリ@世紀末デイズ公式
@seikimatsudays
【重要】サービス終了のお知らせ
『世紀末デイズ』は2019/08/19(月)15:00をもちまして、サービスを終了させていただきました。

これまでご利用いただきました皆様に心より感謝いたします。誠にありがとうございました。
0700名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:55:53.470
うんちポテト🐰
0701名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:57:41.270
もきゅ?🐇
0703名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:58:32.490
😀🍄🐰
0708名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:15:39.010
ミ、ミミは死にましぇーん🐰💦
0709名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:16:45.300
転生したらむみぃだった件🐰
0720名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:53:05.78S
テクテクむみむみ
🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕
🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕
🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕
🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕🐇💕
0733名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:36:39.990
>>723
オープンチャットは匿名性だから安心しろ��‍♀
LINEのアカウントと切り離してオープンチャットだけのニックネームとアイコンを設定できる仕組みになってる��
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:29:30.77S
オープンチャットやる人が増えたら5ちゃん人減りそう😡💦🌈
でも5ちゃんの方が検索とかはやりやすい😡💦🌈
5ちゃんみたいにオープンチャットで犯罪予告するやつとか出てきそう😡💦🌈
オープンチャットにいる田中って誰や❓😡💦🌈
0806名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:34:30.08S
>>805
呼んだ?🐱
0811名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:59:50.060
いろんな所で評判いいらしいのにうける🤣
0833名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:53:13.360
むみぃー!Lineの仲間になれー!!👒
0837名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:56:46.080
地震なしがなくなってから半コテみたいになってるしLineとほぼ変わらんやろ😅
0860名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:39:17.51S
>>859
受取箱に送られるから50枚でも大丈夫💪😡
0865名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:49:52.480
脱走むみちゃんズ
🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇💦💨🔫👮💦
0866名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:07.700
むみの名は。🐰☄
0869名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:01:43.14S
うんちっちーのチー😡✋🀄🀄🀄🀄
0871名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:12:46.240
むみぃ!飯だ😡👉💩🐰💦
0872名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:18:35.550
口内炎痛い😭助けてむみぃ😭
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:41:42.76S
口内炎よくできるけど最近はできてもあんまり痛くなくなった😳
なんで?🤔
0875名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:44:34.740
ミミ食べてもおいしくないよ🐰💦
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:57:16.10S
朝飯は?🐰💢
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:11:23.61S
末尾0…🤔



あ…😰
0895名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:25:47.91S
うんちむみぃ🐰💩
0897名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:24:13.210
むみぃ漏れそう…😓
0907名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:53:15.750
512 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:41:58.21
オケラがコテ付けて馴れ合い出すと荒らしが一瞬止まるから手動連投なのバレバレで恥ずかしいよな 自動連投ツールも使えんのかよ

536 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:43:47.99
>>512
たまに使ってるで
心を込めて手動連投したい気分だっただけや
本気出せばコテ付けて書き込みつつ別端末で自動連投も余裕や
あんまりプロを舐めないほうがええで

564 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:45:32.22
>>536
自動ツールは何の何を使ってるの? システム化?反映化の速度ツールは?

610 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:49:30.00
>>564
ツールに名前とかないわ
ワイがプログラミング覚えてその日のうちに完成した自作のツールやからな
システム化も反映化も適当にやったらできたわ

651 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:52:39.29
>>610
システム化と反映化は別ツールとレミングしないと不可能やぞ😅 嘘つくのも大概にしろよ こっちからしたらバレバレだよ お前レミング出来るの?

687 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:54:35.14
>>651
レミングなんて一時間くらい触ってたらマスターできたけどな
逆にこのスレにはレミングもできないやつとかおるんか?

703 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:55:01.27
>>687
レミングって今ワイが適当に考えた単語なんやが
0928名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:56.070
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🐰💦🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🐲
0930名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:03:26.820
>>929
なにこれ?🤔
0931名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:06:33.940
ねぇ、お仕事は?🐰💦
0933名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:12:27.090
曲がり🐰
くねり🐰
はしゃいだ道🐰
青葉の森で駆け回り🐇💨
0937名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:05:26.290
見てないでなんか喋ろ🐰💢
0938名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:06:31.930
むみぃはそんなこと言わない😡💢
黙れ偽物😡💢
0942名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:37:21.440
🐰=臭い
💩=臭い
💩=🐰
…😱
0945名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:48:38.180
キムチ美味しい🐰💕
0947名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:54:17.610
🐰=🇰🇷
🇰🇷=💩
🐰=💩

😊
0950名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:56:34.440
ここではみんな地震なしなの!🐰💢
0951名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:57:51.97S
むみ段論法やめて🐰💦
0968名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:05.37S
ガールカフェガンに期待するしかねーな💪🥺
0969名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:56:38.61S
うんちむみぃ💩💕🐰
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:23:18.540
特攻ガチャってすぐ潰れるのによくやるなぁ🤔
最初はそんな流行らないと思って最初から短期回収するつもりだったのかね😅
惜しいことを
0983名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:26:48.28S
見たい?🐰
0990名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:38:26.77S
>>986
呼ぶな😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況