X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
リンクスリングス part62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2b55-aJyj [121.103.208.242])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:15:11.72ID:roSCnF3c0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
http://linqsrings.jp/
公式twiitter
http://twitter.com/linqsrings

▼募集や顔合わせはこちら
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559398212/

▼前スレ
リンクスリングス part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565947346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2655-aJyj [121.103.208.242])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:16:05.27ID:roSCnF3c0
よくある質問

Q. リセマラどうやるの?
A. メニュー画面右下の三→オプション→ゲームデータ→ゲームデータ初期化。
チュートリアルと追加データDLのカットにより1分半ほどで1周できる。

Q. ☆4が○本出たけどリセマラ終了?
A. 4〜5本も出れば十分。なおスレ内最高記録は7本。

Q. 各クラスのタワー建築速度は?
A. テクニック>>パワー>スピード

スピード 12.7秒
パワー 11秒
テクニック 6.5秒

Q. 通信が不安定になるんですけど?
A. 運営によると
・Wi-Fiを利用、通信機器の再起動、ファームウェア更新
・他のアプリを閉じ、セキュリティーソフトがある場合は例外に設定、端末を再起動、空き容量確保
・キャッシュクリア、データは一括ダウンロード、グラフィック設定は省エネに
・通信環境の詳細を添えて運営に報告
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-N7cj [126.33.26.253])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:30.30ID:uxVjX2vlp
5ch軍のグル久々に中見たが酷いな

5ch軍一軍の岡山やカイト強者みたいな連中は愛想つかして全員消えた。初期からノラガー垂れ流してるネガ弱者と慣れ合いコテハンだけが残ってる

そら強者は5ch軍とかつけないわ
ゴミグル解散しろよ

俺ら武闘派()は他のクラン固定に負けないくらいやってきたつもりだが。ゴミどもに食いつぶされるとは思わんかったわ
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:34:18.04ID:nZq5T1x50
すまん😭
ナオ育ってないから抜ける😭
4連勝楽しかったありがとう😁
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Wf1y [126.33.212.132])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:35:43.09ID:WY7Zbubrp
絶対入らん��
あといちおつ��
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.9.179])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:36:53.44ID:8Iq+l6ecM
もちもちく~ん必死に芋ったのに十文字にぼこされた気分どう?
芋ルルカスとかきめーんだよざまーみろw
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.9.179])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:41:51.53ID:8Iq+l6ecM
>>15
ここ見てるS3ルルカス
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.25.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:47:18.68ID:G6Tq+HSgd
>>12
まじかよもちもちくん最低だな😀(だれ?…)
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:48:24.15ID:nZq5T1x50
すまん要介護プレイ申し訳無いから抜けさせて😭😭😭
しっかり強化してからまた来る😭😭😭
ありがとう😭😭😭
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.25.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:54:28.25ID:G6Tq+HSgd
>>4
俺5chグル抜けたけど武闘派🤜ですか?
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.3.118])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:55:08.71ID:yc5b3c2ip
>>23
本当運営がまともに解決する気全くないビジュアルだけのキャラだからな
パワータイプのEN担当(笑)
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-+ALN [126.236.234.230])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:07:37.40ID:JRUk5MHxp
今の時間、野良で長い漢字だらけの名前で多分中国人かなんかの地雷マリシャがいるから気を付けろ
ここで言われてるNG行動全てやってのける強者だぞ
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Lm7N [182.251.244.4])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:16:56.94ID:7nqbKtbna
次回修正来そうなキャラ

下方
十文字(固有CT延長+HP低下)
ニコル(SP必要量増加)

上方
ランディ(固有範囲拡大+ATK上昇)
フェイフェイ(固有範囲拡大)
ナオ(固有ダメ上昇+SPD上昇)
響姫(バリア量増加)
ジャック(鎖の距離延長+SP必要量減少)
マリシャ(SP範囲狭小+詠唱時間短縮)

妄想終わり
0033名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 8728-bVxB [124.154.154.217])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:20:43.24ID:ZP0jLPfl0
十文字の前に弓をさっさと下方しろよ
十文字消えてもまたスーパー遠距離バトルに戻るだけだろ
0034名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:20:56.48ID:wFYbICny0
ナオはキャラスキルのクールタイム6秒とかにしないとステータスどんだけ弄っても弱いままだと思う
7秒ならまだカイトジャックでよくね?って言われる
あとEN担当らしく残ENの割合でキャラスキルの威力伸ばせばいいんじゃないかな?
EN 100%で威力100% EN 0%で威力150〜200%くらいにすればメリットもデメリットもできる(HP回復しようと思ったらタワーに乗らなきゃならないから自然とENも回復するし)
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.9.179])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:24:11.99ID:8Iq+l6ecM
>>34
バカか
ルルカスみたいにタワーの上で芋るきめえナオだらけになるに決まってんだろ
斧レリウスとかランディでナオと対面してみろひたすら風船飛ばしながら逃げ回ってクソうぜえから
0038名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:26:38.39ID:wFYbICny0
>>36
逆、タワーの上にいるとENが回復してしまうから猫の威力が減る
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-+ALN [126.236.234.230])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:27:18.37ID:JRUk5MHxp
>>30
まさにそいつだ
もう話題になってたか 流石だ
毎回味方にマッチングするし本当にキツイ
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.25.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:40.17ID:G6Tq+HSgd
たぶんイララーンも十文字さんが持ったら神武器とカスで
ナオ本体の弱さよな
0048名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-12lR [36.11.225.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:39:46.83ID:PvuiVeQdM
5ch軍

ディスコ1
S3メンバーを集めるガチ勢の集まり
やらかすとボイチャで怒る人もいる
ミラティブ勢(配信者含む)が多数
人を集める手段の1つとして5chを利用してるだけで本人達に5ch軍の認識はおそらくない

ディスコ2
エンジョイ気味の集まり
S3も複数人
雑談とかもよくしてる
ソニアもいる

ゲーム内グループ
ガイジの受け皿

こんなイメージだ🙄
0052名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:48:33.88ID:wFYbICny0
>>41
本体ステ弄るとこなくない?
HP強化したらレリウスさん…?ってなる
攻撃強化したらSPが時々おかしなことになる(かといってダブルヒット廃止したらこれ以上ない産廃と化す)
SPD強化したら今までのスピードタイプのバフはなんだったのよってなるし、ウサギの立場もある
EN(笑)強化しても十文字さんにチュッ💋されるだけだしそもそも十文字さんいなくても強くはならない
猫しか弄る場所ないんだよあのキャラ
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:06:56.31ID:wFYbICny0
>>53
シャドバみたいに負け当番キャラ制にしてくならどんどん上位互換バフしてけばいいだろうけど、キャラクター間の強さや役割担当の差を作る調整するならそれは駄目じゃね?
バクステだって本当フェイフェイにあるべきもので、十文字はドレインだけで良かった訳だし
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Lm7N [182.251.244.4])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:08:13.56ID:7nqbKtbna
パワーの新キャラも妄想

カナデ 音森 奏(おともり かなで)
29歳 OL 身長172cm 黒髪眼鏡スーツ

普段は音楽機材の販売会社に勤務するしがないOL。
ある日友人の誘いでアイドルライブに万里崎徹に出会い、その身体を張ったアイドル魂に心酔することとなる。
徹がリンクスの大会に出ていることを知った彼女は、自称「殴れるアイドル」の徹をリンクスで叩きのめすことを夢見て身体を鍛え、リンクスの世界に足を踏み入れることとなる。
彼女の得意武器は自分の会社で自身がデザインした「殴れるギター」であり、相手が倒れてもギターで殴り続けるその様は音楽業界でもリンクス業界でもヒールとして名を馳せ始めている。
未だ徹と相見えることはないが、本人は「徹君も私を待ってくれている!」と信じ込んでいるようである……。

固有スキル
「ギターでぼっこ☆」
前方にギターを思いっきり振り下ろし、衝撃波を発生させて攻撃する。被弾した相手はカナデの鬼の形相を見てATKが低下する

SPスキル
「徹君に届け☆」
ギターを見様見真似で掻き鳴らし、自分を中心とする広範囲の敵のATKとSPDを下げる
0062名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5325-Wf1y [114.186.251.93])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:14:46.80ID:FhFwUhhH0
黒帯ない場合は田中何装備させればええんや?
とりまラババンでええか?��
0067名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 26fc-Yla1 [121.85.48.104])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:20:49.27ID:pGgvfa6P0
どうせみんな武器完凸したあたりでキャラレベルの上限解放くるぞ
0069名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:27:36.99ID:cISt16ma0
>>68
真ん中守れ…
一目見てやる気なくなる神ネームだな
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:27:40.89ID:FSqGgVJod
名声もあと残り十文字、ジャック、ニコル、DJの4人だけになってしまった…
DJ終わったらつまらんキャラしか残ってないからここからが真の修業だ…
0072名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:29:18.79ID:fNwmvLh30
自分のプレイ録画してるだけなのにプレッシャーかかるのなんでなんや
俺はこのプレッシャーを跳ね除けることこそがほんとの勝利だと確信して戦ってる
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.9.179])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:29:39.97ID:8Iq+l6ecM
>>69
真ん中守れくんS3だけどな
あんまり強くないけど
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:14.83ID:FSqGgVJod
新キャラパワーはきっとナオちゃんの妹もしくは妹分キャラだぞ
ルル好きのロリコンはロリキャラ増えて嬉しいだろ( ´∀`)
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-JyYf [49.104.29.98])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:36:27.14ID:Jw1jxv5Td
てか自陣姫、トール、DJ、ゼファー
敵陣ルル、DJ、フェイフェイ、十文字とか言う
地獄の釜にぶちこまれたけど
結果ゼファーの裏どり成功したからわからんよな・・・
味方誰も殺してないから誰も敵陣の手前タワーに気づいてないのがワロタ
0079名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:39:17.32ID:fNwmvLh30
俺がいうのもなんやけど、この時間、くそガイジ大杉てS1落ちそう
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:30.20ID:cISt16ma0
>>74
S3マジか
S2〜S3往復マンだからなんか負けた気がして悔しい…
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.199.141.184])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:58:30.26ID:7Tq4yT4Hp
昨日元LTメンバーがガンダム00系の名前で揃えて固定で無双してたっぽいね!
discoのグルのやつが何度か当たったらしい
0084名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5325-Wf1y [114.186.251.93])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:05:02.34ID:FhFwUhhH0
姫ってめっちゃ味方に左右されね?��
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.9.179])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:11:54.44ID:8Iq+l6ecM
16時から21時くらいの野良クッソレベル低いな
昼間の暇人タイムがS3入り乱れてやべえ
0086名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:13:16.84ID:fNwmvLh30
画面録画してるだけなのに緊張してるとかあほかよ
気に入らなかったら削除すればいいだけなのに頭おかしい
どいつもこいつも糞ムーブすぎて真面目にやってたら頭剥げ上がるのに、俺のとこに地雷いただけで俺まで戦犯扱いされる底辺クソゲーなんてやってられん
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-K6Pj [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:14:54.08ID:nZq5T1x50
あーーーーコイン2倍と思って来たら武器経験値か😭
やろうと思ったけど野良荒れるししばらくやめとこ😅
0090名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:16:31.39ID:fNwmvLh30
味方の地雷プレイ晒してやろうと思って日記つけてんだよ
録画してんのに保存できませんでしたなんて出てくんじゃねぇよハゲ
0094名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:20:13.10ID:fNwmvLh30
よろしくお願いします。よろしくぅ!よろしくね。よろしくな!

(死ね)
0095名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 96ee-lpv1 [113.153.208.144])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:30.47ID:KJQ/rCQc0
S2までは野良でも簡単なのはわかった
0096名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:26.48ID:fNwmvLh30
よろしくよろしくって、お前ら俺の友達かなんかけや?
気安くよろしくよろしくいうなや!ムカついたら晒してやるからな
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-JyYf [49.104.29.98])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:29:11.15ID:Jw1jxv5Td
>>84
てか姫は味方と合わすことが出来るか出来ないかの違いかな?
確かに姫が全体補助をしっかりしないと
味方に荷が増えるだけだし
姫が味方バリアー貼って支援しようとしても
勝手に突っ込んで速攻溶けるゴミ糞とかだったら
味方依存が激しい姫だとただの荷物になるけど
基本姫は足りないところを補うだから
味方テクが戦闘狂だったらバリアー配って程よい援護しながらもタワニー塗りニーを意識するといいし
味方が戦闘下手そうだったら
わざと散歩姫で敵釣って味方に不意打ち2:1に持ち込めばいいし
味方が下手でも姫が味方に合わせて補助すればなんとかなるかな?
0101名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:36:28.94ID:wFYbICny0
>>84
姫は味方に左右されるのは勿論だけど、終盤残り1分の攻防で役割持てるビルドにしないと勝率出ない
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5325-Wf1y [114.186.251.93])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:40:49.62ID:FhFwUhhH0
>>98>>101
勝てないワイの田中は味方に依存し過ぎなんかな
状況に合わせてお散歩したりタワニーしたりするわ
サンコス��
0106名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-841j [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:14.90ID:fNwmvLh30
勝てないときは味方がヘタ。自分の援護がヘタ。戦闘がヘタ。塗りがヘタ。妨害がヘタ。
これらの何れか。敵が強くて勝てないは滅多にない。
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM67-JyYf [134.180.4.20])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:33.64ID:douqja9SM
イルウーンナオで十文字完封できて満足
尚試合は負けた模様
0114名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4711-VG08 [60.38.230.252])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:11:15.29ID:HaJXsIQ90
>>111
十文字登場後に姫やり始めたけど、俺これで初S3に上がれたぞ
俺が強いって訳じゃなくて十文字が強い

姫やる前は姫SPなんざオマケって感じてたけど、DJのSPみたく終了30〜40秒前に味方揃ったあたりでSP吐けば勝手に押し返してくれてた
状況次第じゃ、自分はリスポ地点でSP吐いても問題無いぐらいだったね
0115名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 8728-bVxB [124.154.154.217])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:14:04.41ID:ZP0jLPfl0
>>111
俺カイトでS3だったけど斧強化とか糞運営が余計な事やってくれたせいでスパアマラビジワラワラでハメコンできなくなってからどんどん落ちてたけど救世主十文字のおかげでまたS3戻りそうだからダメなキャラはもう見切りつけた方がいいぞ
カイトはもうだめだね十文字よりクリムゾン持っていきってるラビジがきつい
十文字さんはブリッツでしっかり硬直してくれるだけマシ
0116名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:15.37ID:wFYbICny0
>>108
相手馬鹿だろ…
ドレインキッスで無理矢理詰めて殴ってるだけで勝てるのに
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-aJyj [49.98.172.28])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:05.17ID:79siOf/5d
姫ってラッパ吹いたらニコルよりちょい下位に火力出てバリアも使えるから終盤ほんと強いんだよね
確実に終盤に1キル出して塔を守れる力はある
隼持ち以外の十文字なら引き撃ちしながらタイマンで倒せるし
引き撃ち出来なくてもカッティングと味方生かす思考が働いてれば普通に強キャラだと思う
0121名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:25:14.41ID:fNwmvLh30
姫レリウスゼファートールリディア、このメダルもってたらほか要らんな
深追いする価値なさそうだから、名声やめて好きなキャラ使ってる
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3ff3-JyYf [14.10.48.0])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:34:54.80ID:bNVibyrF0
でも真面目に言ったら
やっぱり姫は苦行だし
野良姫は基本戦犯覚悟でやっとけよ?
正直S3とか戦犯になるの嫌ならニコル使ってた方がまだいい・・・
そんぐらい姫は状況判断がキツイ
最悪目の前で戦ってる味方見捨てる判断もしないといけないから
終わった後そいつに晒されても何も言えん
0128名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:37:10.77ID:fNwmvLh30
場面恐怖症なんです。大事な場面、重要な仕事を与えられると緊張から普段どおりの行動ができなくなる。
俺はリアルでもゲームでもこの心理的トラウマにかかってるからゲームを通じて克服したい。
0129名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 26fc-Yla1 [121.85.48.104])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:37:31.55ID:pGgvfa6P0
どうせみんな武器完凸したあたりでキャラレベルの上限解放くるぞ
0130名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:40:57.92ID:wFYbICny0
>>128
書き込み見てる感じ、強迫性障害の気あるんじゃない?
スレに貼り付いてるより病院で診断受けてみた方がいいと思うよマジで
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.9.179])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:41:11.27ID:8Iq+l6ecM
ゼファー使いこなしてるやつとか見たことないけどな
60点くらいのやつはいるけどさ
敵倒してタワー建てたところまではいいけどそのあと失踪するやつばっかりじゃねえか
どこからともなく現れて助けてくれるやつも稀にいるけどさ
0132名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:42:28.07ID:wFYbICny0
>>126
自称武闘派ロクサに多いな
カツカレーしなくても押し勝てると思ってるから吐く
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.14.116])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:44:36.63ID:ZCAEdjlep
>>131
名前は忘れたけど、ダッシュ駆使して相手の周りウロウロしながらこっちのスキルリロード時間稼いでくれるゼファーは一度だけ見たことあるわ
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3ff3-JyYf [14.10.48.0])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:55:55.79ID:bNVibyrF0
てか姫のSPが強いとか何の冗談だよ・・・
あんま姫をあげないでくれ・・・
固定なら強いが野良だと基本地獄だぞ・・・
使ってくとわかるよ
攻め時にSPぶっぱした後なのに何故か味方が速攻溶けてって消えるのは見たくないんだ・・・
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-aJyj [49.98.172.28])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:11.60ID:79siOf/5d
ロクサゼファーは顎ぶち抜かれるようなPSの人が使うキャラではなくなったけど
パワー気取りの絶対塗らない文字が多いから手の届かない所に敵で行かれたら普通に塗り負けるよ
十文字含む味方終盤に吹き飛んでて20%差優勢状態でも自分がSP決めてギリギリって場面が多いな
0160名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6243-JaCP [115.69.236.211])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:16:07.90ID:YC7BpEgb0
戦闘だけに着目しても近接弱い相手なら短CTスキルと高ステでそのまま狩り殺して
近接強い相手ならスキル押し付けバックステップからの選択権の自由っていうね
初期ゼハァ並のステでやるなら理解できるんだが実態はレリウス並のゴリラっていう
0162名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3272-n+xS [133.155.163.7])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:16:33.08ID:YsAgiElr0
十文字下げ要望出した。
さすがにこれは看過出来ねぇ。
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3ff3-JyYf [14.10.48.0])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:17:48.30ID:bNVibyrF0
>>149
出来ないよ
十文字のSPでENドレされた
>>148
こっちこそすまん・・・
確かに姫のSPはハマると強いのよ・・・
ただSPも蓋開けたら味方依存だから
それなら十文字とかDJとかのSP強いキャラに譲って自分は終盤1回分、それかドリンク、むしろ打たなくても勝てると判断したら塗るでいいと思ってる・・・
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:18:59.40ID:nZq5T1x50
十文字のドレインの判定タイミングおかしくね?
スキル当てて削り切れて倒せたはずなのになぜか生きてるケースが結構ある
さっきミリ残し十文字見かけてスキル当てたらSP打たれて相殺どころかダメージ入らずにそのまま返り討ちにされたわ
0166名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2b25-WofK [112.71.54.79])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:19:35.62ID:uhBOxcz+0
味方運無いとかいう感じの名前のロクサが、1分程でボコってた最中に逃げるためだけにSP吐き出してたわ
味方運無いとはそういうことか
0173名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3272-n+xS [133.155.163.7])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:25:36.94ID:YsAgiElr0
>>167
一応、次のパワータイプまでにヤレと言っておいた。
どうせ次の新キャラも頭オカシイ性能してるだろうから
それも併せて再調整しろって。
まぁ、期待せずに待つ感じなのはどう言おうと変わらんと思うけど。
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:35:08.49ID:nZq5T1x50
>>169
そんな気がする
SPに限らず通常スキルも同じだと思うわ
通常スキルに合わせてクリード当てたらこっちにはダメージ入ってるのに相手はほのままバクステでかわされるパターン何度も見たわ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-tYJE [49.98.64.20])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:36:56.74ID:ZhceTpKgd
>>134
というか時間稼いだり膝蹴り入れて反撃食らわず離脱したり味方の攻撃に合わせたり相手のスキル不発させたりそういう戦い方が強みだしむしろそういうのしかできんからな
基本的に終盤まで戦闘と味方にいちいち塗らせられない端っこを塗り塗りで良いと思うけど、みんなどっか走っていくよな
0195名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:41:48.63ID:fNwmvLh30
やばい。S1の60まで下がった。この不調はやばい。捨てゲーしても誰からも恨まれない楽しいゲームないんか。
俺もう頑張るの疲れたんや。
0199名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:43:44.81ID:fNwmvLh30
俺は負け確でも切断しないから。恨むなら俺を恨め。
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:46:27.96ID:nZq5T1x50
>>185
単純にどう見ても判定おかしいだろ!ってケース見る機会増えたからバグであることを祈りたいわ…

>>187
それだったら良いけど回線簡単に改善出来ないから良くない😭
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:58:50.10ID:wFYbICny0
>>216
ほんとそれ
負ける時はほぼ毎試合-3で-4滅多に見ない
0221名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 5325-QMAU [114.183.168.3])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:01:09.66ID:c9V5IwaT0
タワー攻防の生き残りを遅れてやってきた十文字が狩ってるのを見る度にフェイフェイの居場所消えたなって思うし
固有とフレス組み合わせた凶悪コンボ見る度にカイトの居場所消えたなって思う
それ以上に斧装備して無理やりスパアマ状態にせざるを得ないパワーたちを見てると不憫で仕方ない
0222名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:02:15.81ID:fNwmvLh30
十文字以外、全員顎上がりすぎや😅
全員整骨院いけや
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.199.141.184])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:04:19.57ID:7Tq4yT4Hp
バトルプランナー「そのキャラを潰すようなちょつせいはしません!」
どんだけ腹いせで要望送ろうが無意味だよ
まぁよくてクールタイム延長くらいだね!
あと、ニコルと一緒で中の人も自キャラでプレイしてるっぽいから実質ナーフされる可能性は低いね
次のバランス調整は他キャラのステを少しいじるくらいじゃないかな
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.199.141.184])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:05:22.09ID:7Tq4yT4Hp
>>224
誤:ちょつせい
正:調整
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:12:18.55ID:nZq5T1x50
実際十文字対策としてはタイマン避けてタワー立てて塗るって戦法になるのかねえ
戦うとすればなるべくタワー付近で仲間と戦うとか
こっちが塗ってる間にEN取られさえしなければただのスピードだし

やっぱり触れられさえしなければいいあの男が最強なんじゃね?😏
0237名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 8728-bVxB [124.154.154.217])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:20:13.63ID:ZP0jLPfl0
敵にいるもなにも味方にもいるだろ
むしろ1人もいないバトルとかないだろ
0238名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6243-JaCP [115.69.236.211])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:20:50.89ID:YC7BpEgb0
>>235
捕まった時点でスキル鈍足いれられて100%やられるしそりゃね
他のキャラ相手だとスキルとかで硬直稼いで逃げれる可能性があるけど十文字相手だとワンチャンすらない
レリウスのパワー持ったウサギみたいなもんよ
信じられるかこいつスピードタイプなんだぜ・・・
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:22:23.45ID:nZq5T1x50
>>233
いやまあパラメータ高いのは知ってるけどタワーと塗り優先のプレイングなら十文字は後手に回るしか無いわけだしタワーも遅いからそこそこ渡り合えるんじゃね?
今のラババン3積み安定!みたいなタイマン上等の環境だから十文字もここまでぶっ刺さってると思った
0250名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 26fc-Yla1 [121.85.48.104])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:33:49.29ID:pGgvfa6P0
姫のバリアってダメージと怯みは防ぐけど状態異常は防がないっての知らないやつ多すぎん?

バリアつけてもハイチーズで麻痺するしジャックには連れていかれるし十文字にはEN取られるぞ
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:40:14.63ID:cISt16ma0
大会前に良い武器調整したなーって感心してたんだけどただの偶然だったか…
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66b0-JyYf [153.205.230.110])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:44:11.95ID:bSJFHxQK0
あさくら先生やいかるがさん以外で勘違い系配信者って今いないの?
0259名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:47:15.05ID:fNwmvLh30
前頭葉ニキとかいうやつは?
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.199.141.184])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:02:02.83ID:RO8XOfmZp
前頭葉と最果てとマッチするというカオス
まぁ勝てたけど
てか前頭葉十文字使ってS1落ちるのはやばいよw
0264名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:03:43.00ID:YIvgsmPV0
自分のプレイ録画するって普通のことだよな?
俺は異常なのか
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:07:53.60ID:JQzC49Jv0
いかるがさん最近ログイン頻度落ちてるしランクも50から上がってないし飽きて辞めちゃいそうなんだ😭
0266名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:10:27.10ID:uH1DHHti0
>>264
録画すること自体は別に異常じゃないけど、「〜しなきゃ」って意識に異常に囚われてると思う
録画も日記も別に「やらなきゃいけないこと」じゃないし、それで調子落とすくらいならやらなくていいんやで
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:13:51.19ID:s8fILiFad
早めに十文字修正対策しないと本当にシャレにならんくらいリンクスやばいでしょ
新規が他の可愛いキャラやカッコイイキャラを差しおいてこんなブサイクなキャラが最強だなんて始めたばかりで知ったら俺なら即アンストする自信あるよ
まあ十文字追加前から割と過疎だからあまり変わらんか
0270名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:17:43.27ID:y8kuMm8+0
>>268
新キャラが最強クラスで実装されたりするのは別に構わないけど、他キャラを使う意義を無くしてしまうのは大問題だよね
0271名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:20:03.26ID:uH1DHHti0
>>268
割と真面目にブサイクだから強くしたってのはあると思う
じゃないとカイト同様に使用率伸びないから
絵は先に発注しちゃうし、萌え絵ばかりになるとデレマスプリコネ化するから、色々なタイプのキャラを幅広く実装するゲーム目指したら大体こうなる
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.14.116])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:26:57.53ID:HFzxsjagp
>>272
イロモノキャラ枠として近いのはDJだよね
男の娘はそのうち出るんじゃない?
0275名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:29:24.96ID:YIvgsmPV0
アプリ起動したら勝手に録画してくれるアプリねーの?
URLスキーム探しても画面録画のスキーム自体ないし、録画途中で止まるし、起動しなきゃいけない使命感いっぱいでゲームどころじゃないし
勝手に録画してくれるアプリねーの?
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66b0-JyYf [153.205.230.110])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:31:41.13ID:8lX63GhH0
キャラデザ関係なく基本的に新規とかに課金させるために新キャラは壊れ気味の性能にしてるんじゃね
27万コインとか最初の方はそうそう貯まらんぞ
0278名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:34:18.66ID:uH1DHHti0
>>275
画面ミラーリングしてPCに飛ばしたのをPC側でずっとキャプチャさせとけばええやん
0279名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d7ee-N7cj [118.152.177.189])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:40:12.43ID:pEZnrR+00
キャラデザより、セリフと設定がマリシャと十文字は初期キャラより甘い気がする。

厨二病設定も厨二恋の六花やこのすばのめぐみんより可愛さと欠点が見えない。
十文字もただのDQNだし。キャラ設定はやっぱり○○だけど実は○○っていう設定があってセリフで垣間見れる方が愛らしい感じがする。

DQNだけど実はめちゃくちゃビビり。厨二病だけど実は恥ずかしがり屋とかみたいな
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-rIzW [126.233.12.115])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:41:40.19ID:nOVsEPjjp
もしかして今ゼファーさんってタワー系アクセ積んだ方が良いの?😡
今まではテク狩れるようにラババン三積みだったけど今テクがお散歩してる状況ほぼ無いし大量に居る十文字タイマンは絶対勝てないし
だったらせめてもの足掻きで塔立てるべきかなって😡
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:47:23.42ID:s8fILiFad
見た目の時点でぶっ壊れ関係なしに課金してまで十文字欲しがる人なんているのかと思ってたけど
もしかして俺が思ってたよりも十文字さんはブサイクではなかったのか?
0284名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:00:08.36ID:uH1DHHti0
>>279
名声ネタバレだけど十文字さんはコテコテの昭和キャラやで
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:00:55.43ID:s8fILiFad
>>283
アップでよく見たらオーキド博士に似てるな
ポケモン好きなら課金して買うかもしれん
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.14.116])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:02:18.99ID:HFzxsjagp
>>279
マリシャの元ネタは天動のシンギュラリティ
0289名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:20:30.56ID:YIvgsmPV0
https://youtu.be/TYs_2QVMOpw
こういうのを自己中っていうんやぞ😡最初に3:1作って、俺1人にしたくせに俺が端塗って右腕に味方来るまでコネクト繋いでSP溜めとこうと思ったら1人で敵陣に突っ込んでいく
少し考えれば分かるやろ敵2人いる所に1人で突っ込んでいって、自ら1:2の状況になりたがる。リスポンした無敵の敵に体力削られるの分かってるのに敵地付近まで塗りに行く。すぐ敵来るのに体力の回復を待たずに塗りに行く。
2戦目は俺も動きおかしいとこいっぱいあったけど。
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:31:23.52ID:JQzC49Jv0
基本的に見せ場がほぼ存在しないからな…
180秒の内実質的に意味があるのって長くて後半90秒とかだし、
その終盤も大逆転とか、誰かのファインプレーでせめぎ合いを押し勝てたくらいしか見せ場がない
さらにそのわずかな見せ場も当事者以外の画面じゃ確認が難しいからな
0294名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 96ee-JyYf [113.153.208.144])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:31:48.87ID:BcdmtAVg0
自己中とか関係ないわ
勝つために最善尽くすだけ
2対2で勝てないと思ったら逃げるしスキル溜まってなかったら1対1で近くで戦ってようが参戦しない方がいい場合はしない
0295名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:38:23.77ID:YIvgsmPV0
それは分かってるけど、3:1にした見せしめのためにわざと遅れてきたのに
ちょっと遅れてきたぐらいスタ連。待つことすら知らない脳筋
0299名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b8a-JyYf [58.146.78.200])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:53:44.35ID:NCbUEht20
そんなあなた方に、はいっバルス📸
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66b0-JyYf [153.205.230.110])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:57:37.42ID:8lX63GhH0
十文字ブサイクとは思わんがセリフも含めて小物臭やばいし性能以外では魅力あるキャラでないやろ
0302名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 47aa-yBk9 [60.100.192.227])
垢版 |
2019/08/19(月) 02:14:53.63ID:JimsLJvw0
新斧の完凸できた��
新ダガー一個も出ないんだが����������
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 02:16:58.87ID:JQzC49Jv0
武器メダルはやくしろ😡
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.199.141.184])
垢版 |
2019/08/19(月) 03:00:46.58ID:RO8XOfmZp
ezkとかいうピンクゼファー今まで出会った中でも1番やばいぞ
塗り下手&非戦闘でC帯みたいな動きしてる
そして序盤大コネクトだけはしっかりする
今野良に出没してるからアイツを味方に引いて勝った人いたら称えるわ
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.199.141.184])
垢版 |
2019/08/19(月) 04:17:40.75ID:RO8XOfmZp
パワーにはテク
テクにはスピード
スピードにはパワー
これが理想なのに今回の新キャラで見事に崩壊したな。
パワーに至ってはレリランみたいなタンクキャラは完全に十文字のおもちゃ
まぁ1番の被害はフェイフェイだろうけど
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.199.141.184])
垢版 |
2019/08/19(月) 04:26:49.36ID:RO8XOfmZp
十文字でタワーに3人固まってるやつにスキル入れたあと走ったらゼファーを超える速さで走れて笑ったわ
重複するとか強すぎんよww
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 04:27:33.35ID:JQzC49Jv0
今S2の十文字相手に10キル取られたんだが
ミリ残しのとこにスキル打っても通じずコンボ?決められてHPフルから削られて負けたわ
判定長すぎなのかスキルボタン連打しても打たないまま負けることもあった
もしかしてこれがラグアーマーってやつなん?
一応ID控えたんだが通報した方がいいのか
こんなんじゃゲームにならんわ
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 04:41:29.04ID:JQzC49Jv0
あーーーでもこれ修正ありきの壊れバランスでリリースして途中で修正したら地味に課金者優遇になるのか?😅
事前同意あるから詫びも大して配らんでええしな
無課金だとスカウトからLv20まで簡単には上がんないから旨味を味わえないし
うまいこと考えるわ
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.199.141.184])
垢版 |
2019/08/19(月) 04:47:26.17ID:RO8XOfmZp
ニコルってファイトリーグのニコラがモチーフらしいな
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 05:05:44.94ID:JQzC49Jv0
>>332
🙌
0337名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.180.22.244])
垢版 |
2019/08/19(月) 05:20:46.97ID:GSvlerBHa
>>335
お前煽りハンネの時あるよな
0345名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-H3NU [36.11.225.58])
垢版 |
2019/08/19(月) 05:49:33.97ID:Xx/KnY4qM
このゲームってスマホかタブレットにゲームパッドで操作できる?
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.25.107])
垢版 |
2019/08/19(月) 06:39:08.06ID:9N+UZTgzd
>>347
十文字使おうず😌
0351名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 53ee-SoFZ [114.18.125.40])
垢版 |
2019/08/19(月) 06:40:43.10ID:me1XS2J00
>>283
あの花のぽっぽがグレたらこうなったみたいな顔だな
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 07:16:55.55ID:JQzC49Jv0
意味分からん!コネクト繋いだのにコネクトされずに負けた
しょーもないバグ多すぎだわこんなので大会とか無理だろ
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 07:30:24.23ID:JQzC49Jv0
>>358
いや終盤30秒くらい?で相手一掃して繋いで逆転!ってとこで何故かコネクト成立せずにそのまま切られて終わった
これ多分壁とか挟むとコネクト成立しないっぽいな
ほんとクソだわ👎👎👎
0361名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 47aa-yBk9 [60.100.192.227])
垢版 |
2019/08/19(月) 07:33:20.98ID:JimsLJvw0
十文字ってタワー戻らず四連戦まで持ち込めるからヤベェんだよな
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-gi1I [1.75.238.140])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:38:22.62ID:9WKgRU8Xd
>>372
ピンチの時はちゅっちゅして、逃げればいいからな。
十文字のちゅっちゅの仕合いはすぐディープキスになるからだめだけど
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:44:15.36ID:JQzC49Jv0
十文字のドレインってスキル発動終わってから回復するじゃん?
だからミリ残しでスキル同時撃ちした時に死なない現象って
相手のスキル食らってHP0(処理終わってないので死なない)→ドレイン効果で回復(HP0じゃないので生存)
こうなってないか?
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.25.107])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:47:03.68ID:9N+UZTgzd
s3ナオ田中で30ptぐらい溶けたけど十文字で20pt回復した😘
ほんまつよい生存力と終盤力が半端ないんよこの娘
0380名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1fb9-Yla1 [116.220.36.193])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:58:52.99ID:dmyveb9W0
俺ランディがツキサマ中央でテクの矢御構いなしにゴリゴリプレスかけるからその間に建てろ、ついでにクリードとかも当てとくからサイドから上がってきた十文字と連携して一掃してくれや
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.25.107])
垢版 |
2019/08/19(月) 09:06:59.09ID:9N+UZTgzd
>>380
そういうプレイほんと助かる〜
一緒に愛弓直撃したいマゾスピが多すぎる😨
0383名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/19(月) 09:13:04.57ID:uH1DHHti0
>>376
いや、十文字のSPは転倒つき打撃とドレインで処理分かれてて、相打ちで死ぬとドレイン処理は働かないよ
0384名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/19(月) 09:18:48.61ID:uH1DHHti0
>>364
割と初期から障害物の端に敵陣が引っかかってるとこ囲んでもコネクトにならないことがあるバグがある
障害物の周り全部敵陣だと起きないんだけど、いつまで経っても修正されないから、もうそういうもんだと割り切るしかない
オーギとかシルドで発生しやすいね
0387名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.107.141])
垢版 |
2019/08/19(月) 09:51:26.87ID:U2fwIeTxa
完全にリンク出来てるのにされないバグは何回か体験したわ
オーギのD側半面が塗られなかった事が1回あって発狂しそうになった
0390名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.6.149])
垢版 |
2019/08/19(月) 10:13:08.04ID:fu1GCthgM
十文字最強
雑魚はナオ使っててくれw
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.107.141])
垢版 |
2019/08/19(月) 10:48:53.60ID:U2fwIeTxa
姫使ってて倒された時はセリフも含めてもう犯罪です
0399名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.6.149])
垢版 |
2019/08/19(月) 10:49:34.08ID:fu1GCthgM
僕塗り専迅雷十文字だけどS3なんでキル0は関係ないっすね
ガチでゼファーの上位互換w
バックステッポするのに必死に反撃してくるのうける
0401名無しですよ、名無し!(栃木県) (アークセー Sx0f-g6TO [126.146.115.200])
垢版 |
2019/08/19(月) 10:57:28.74ID:M0QYIXPkx
テクが俺一人とかやったらスタート位置無視しても中央いくのにな
中央3も左右2も最初の頃に有効有効言われてたセオリーなんだが、序盤に端塗らないのはキツい
0416名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.6.149])
垢版 |
2019/08/19(月) 11:22:23.54ID:fu1GCthgM
固定と野良のグレードは分けて欲しいけどな
ナオ専とかいうS3ガイジくると確実に負けるんだが?
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/19(月) 11:30:05.12ID:s8fILiFad
ジャックさん見なくなってきたな
鎖で先に殴ってもEN吸ってバックステップで逃げれて鎖を外されたらそのまま突っ込める十文字が多い環境だとやはり不利なのか?
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Wf1y [126.33.192.119])
垢版 |
2019/08/19(月) 11:58:40.66ID:FnvvlGhNp
ワイの田中ひたすらS1の70前後をいったりきたりで、上がる気配なし��
田中難くね???
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-aJyj [49.98.172.167])
垢版 |
2019/08/19(月) 12:10:59.10ID:n22puE72d
バリアでスキル防いだら完全に引き撃ちタイムでラッパで800ダメハートでまとめて2匹ぶち殺すじゃん😃
ぶち殺せなくても敵8割削れば逃げるか近寄ってこないから塗り広げるじゃん😌
あっニコルで奇襲かけた方が安定するなや🥰
0435名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.6.149])
垢版 |
2019/08/19(月) 12:24:21.81ID:fu1GCthgM
俺の十文字は⚡
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/19(月) 12:53:32.29ID:s8fILiFad
>>425
なるほど、ジャックの名声上げの参考になった。ありがとう
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.105.108])
垢版 |
2019/08/19(月) 13:32:02.10ID:QM9w1YmgM
タチウオで芋スナキッズにイライラするゲームを参考にするな
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.105.108])
垢版 |
2019/08/19(月) 13:57:20.29ID:QM9w1YmgM
十文字以外のスピードとかいるだけで戦犯だからね
本人がどうであれ相手に十文字を引き寄せてしまうからね
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:18:44.12ID:s8fILiFad
カイト使ってるのに十文字下方しろって名前つけてる人いてワロタ
スピードのくせにナオちゃんの上位互換みたいなカイトは十文字と少ししか差がないからそんなこと言う資格ないぞ
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:20:53.92ID:uH1DHHti0
>>459
ほんとそれ
カイトに限ってはおま言う過ぎる
フェイフェイもナオも下手すりゃリディアすらもそれカイトで良くね?って言われてたくせにな
0462名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.105.108])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:25:41.78ID:QM9w1YmgM
カイトまで叩きだしたナオガイジ怖すぎるな
やっぱり♂キャラはみんな産廃にしないと萌豚過激派がはしゃぎだしますね🙈
0463名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3272-n+xS [133.155.163.7])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:27:38.71ID:IT+oaLwo0
十文字調整しろってメール送った分の返信きた。
まんま書かないけど、実装時点で完璧なバランスとは考えてないってのと
慎重かつ協議、検証を重ねた結果である事。
ゲームバランスへの影響を考慮するにあたって早急な対応を約束出来かねる事。
他はまぁ、テンプレ的な。
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Wf1y [126.33.192.119])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:28:38.98ID:FnvvlGhNp
やめて〜のの子ために争うのはやめて〜��
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Wf1y [126.33.192.119])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:38:49.73ID:FnvvlGhNp
それでナオちゃん×イルウーンちゃんはどうなんや?
めちゃシコか?����
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-g6TO [126.196.12.125])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:42:22.90ID:SE/EjZvYx
俺の知ってるお願いマッスル2人いる
1人は俺のフレにいてランク53のS2かS3行き来してる奴だけど、最近名前変えた
もう1人は昨日いた60ランクのやつ。兎使ってて負けそうになったらスタ連してきたS3のやつ
兎使ってんのは単純に強いからじゃね?ランカン目指してるんかなんか知らんけど60ランクまでやってるとかバカだろ
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-g6TO [126.196.12.125])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:44:08.77ID:SE/EjZvYx
絶対別人やろ
両垢50超えてるとかニートでもありえねぇよ
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-Yla1 [126.233.96.168])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:48:18.26ID:vlMtusQLp
今タスキルしてくれた人すまんな、俺がアラストールレリウス使ったばっかりに
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:02:32.34ID:JQzC49Jv0
>>473
酷いなw
流石にこんな状況で金使えんししゃーないね😅
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:07:24.98ID:JQzC49Jv0
わざわざ金払って可愛い水着に着替えて十文字に犯されに行く奴おるんか?😂
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Wf1y [126.33.192.119])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:23:47.42ID:FnvvlGhNp
スタンプ乱打����
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:26:11.15ID:JQzC49Jv0
>>489
ムホホw旧スクでござる(ニチャア)
とか言いながらボコられに行く物好き居たら笑ってしまうわwww
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.24.125])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:56:28.62ID:KByrSZ/ud
>>496
終盤ランディからちゅっちゅ💋💋しまくって放置してる
死に戻りも許さない十文字さんです😘
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:31:41.63ID:JQzC49Jv0
十文字使ったら余りにも簡単に勝ててしまって笑うw
名声上げ億劫だったけどグレード復帰ついでにあっさり終わりそうなんだが😅
瀕死だろうが相手パワーだろうが吸収して殴り倒して制圧するだけとかリングスゴングスに改名しろ😂
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.105.108])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:34:00.03ID:QM9w1YmgM
まあ十文字使うと相手も十文字になるから敵の十文字を止められないと味方壊滅するけどな
十文字と闘う覚悟のあるやつだけが十文字を使え
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:37:49.03ID:JQzC49Jv0
これ新規は壊滅だろなw
まずは無課金で試しに遊ぶだろうけど初期キャラのリディアやレリウスで十文字にボコられまくって終わるという😅
強くなろうにも極本はリディアレリウスに使ってるだろうし十文字使おうにもボコられながら数十時間かけて数十万コイン貯めるか課金してスタートラインに立たなきゃ話にならない😭
0515名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.96.177])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:43:54.83ID:SOQbMi38M
それはお前が誰かが足引っ張ってるだけだろ
ドッカンマッチなのにA3二人S1ニコル介護しながら相手のS2十文字が8キルしててさすがだと思ったぞ
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:46:48.85ID:JQzC49Jv0
十文字のSP軽過ぎてレリウスバフかはいチーズくらいの感覚で打てる😁
たんのしいいいいいいいい😭😭😭😭😭
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.199.203.120])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:52:47.81ID:5/Nyeqo8p
>>487
何のゲームでも初動が大事だよな…
チャット機能とそこから固定に飛べるシステムが初期からあれば…
0525名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.96.177])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:01:35.07ID:SOQbMi38M
次は十文字唯一の弱点であるタワー建設系バフ持ってるパワーだろ
固有スキルで敵をキルするとタワー建設速度アップとかそんなんだな
0532名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5325-Wf1y [114.186.251.93])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:11:13.35ID:0FHYpDnH0
田中でS1の50切ったぁあああああああああああおぉおおおおおおんんんんんんん��
0539名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3ff3-RZ8Y [14.11.6.96])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:30:34.15ID:kjAO5Q7Y0
こっちテク3とわけらからん星3装備したゼファーになったから塔ガイジしてたらそのまま勝ったわ
ガイジいたらガイジに合わせた方が勝ち拾えるわ
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:34:40.09ID:JQzC49Jv0
ロクサ名声上げてたらロクサ2で組まされて泣きそう
しかもそいつ序盤から繋ぎまくって2分半でSP打ちやがった😡
俺SP打てずにリザルト悲惨になって戦犯みたいなスコアだしほんま何なん😡
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3ff3-RZ8Y [14.11.6.96])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:38:45.34ID:kjAO5Q7Y0
>>541
新キャラのせいでさらに愚痴加速してる
0544名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.96.177])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:38:48.53ID:SOQbMi38M
味方にこなければロクサーヌでもなんでも使っていいよ
0546名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:39:50.67ID:JQzC49Jv0
ロクサーヌでガイガイごっこしようと思っても天然モノには勝てないんだ😭
0551名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.180.23.169])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:55:53.35ID:QjZX2JNQa
全1ってついてるのなんかな?って思ってたら一番強いってアピってるガイジだったんだなw
こういうアホのIDつき一覧作って欲しい
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:00:05.83ID:JQzC49Jv0
ロクサ使ってると何故か味方のリディアやカイトや十文字までコネクト奪ってくるんだ😭
敵そっちのけで奪われるしロクサの足じゃ奪い返せないんだ😭
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-g6TO [126.165.19.24])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:03:55.16ID:8cY3TguUx
やっと肩の力抜けたわ
お前ら福井なめんなよ。足引っ張ったら動画付きで晒してやるからよろしくな。
5ch民の中で福井が最強だってこと教えてやるわ😠
0566名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 8728-bVxB [124.154.154.217])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:07.69ID:su/hJDZv0
5ch軍はミラディブキッズに乗っ取られたしもう終わりだ
マリシャ実装前のニコカスしねって言われてた頃がピークだったな😭
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:22:38.26ID:JQzC49Jv0
留年した大学生みたいなマッチングやめてえええええええええ😭😭😭
https://i.imgur.com/NMYFYss.png
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfaa-hG/2 [126.224.171.106])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:46.16ID:1tiQmUkI0
〇〇がTwitterで全1リスト作ってるぜ ド ヤ
で?固定勢の全1は俺達には関係ないだろ?
俺達の野良全1はあさくら先生
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-gi1I [1.75.238.140])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:52.95ID:9WKgRU8Xd
俺の顔だけスキンのレリウス見てくれよ

https://i.imgur.com/9Y2HioS.jpg
0594名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:45:16.85ID:YIvgsmPV0
クソクソリングスなんてどうだっていいんだよ
俺がここで最強ならな!
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-gi1I [1.75.238.140])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:47:04.75ID:9WKgRU8Xd
何なんお前ら喧嘩すんなよ
0596名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.180.23.169])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:48:37.54ID:QjZX2JNQa
>>577
そいつらがツイカスで身内でつけた全1?
ツイカスの身内全1一覧ググっても出てこないんだが
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.180.23.169])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:51:05.71ID:QjZX2JNQa
後発組だから大会かなにかあったのかとおもったら自称とツイカスの身内でつけた全1だったんだなw
ネタでもそんなのつけるの恥ずかしいレベルやろ
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.24.125])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:53.42ID:KByrSZ/ud
>>588
いかるがふれんずだから調べたらランク50から変わっとらんのな😨
あさくら先生もさびしそうだ…
0602名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:29.08ID:YIvgsmPV0
https://youtu.be/pSTXjwb7aPI
S2ですらこんなやぞ、いきなり3:1ムーブ作る、片側塗り負けるアホばっか
こいつらこれでもタスキルせんのやでな。俺がわざわざお前らのポイント減らないようにするためにわざわざタスキルする義理もねぇわ
俺はお前らの味方か?違うよなwww敵!テ・キ・で・す・よ・ー
0603名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3ff3-RZ8Y [14.11.6.96])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:12.69ID:kjAO5Q7Y0
いかるがさん引退したの!?
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:16:58.84ID:y8kuMm8+0
>>603
ログインは続けてるみたいだよ
デイリーやってるかはわかんない…
0608名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:35.13ID:YIvgsmPV0
画質悪いから分からんかったか
ずっと三一だったんだが?前方からトール1人来てるのに無視して、自陣側のタワー1人で取り返しに行って挟み打ちにされて口臭さん(笑)
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:48.10ID:JQzC49Jv0
>>573
加工ミスったんだ😅
0613名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 5325-QMAU [114.183.168.3])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:31:21.71ID:Esd+3MaF0
現在のスピ事情
・リディア、ゼファー
十文字環境でも仕事はあるが塗り管理や味方の救援、単騎タワー防衛時の時間稼ぎ等を臨機応変に熟せないと結局十文字の下位版に成りかねない
・ロクサーヌ
SPで十文字のEN吸収をメタれるが十文字を使ってEN奪い返した方が早いという現実
・カイト、フェイフェイ
それ十文字で良くね?
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f41-QMAU [180.144.93.172])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:40:30.72ID:NHc2vRlz0
重要な残り30秒でタワー建てさせたとこでわりと詰んだな、取り返せないしトール放置しなきゃ倒せてるHPだし
相手リディアの動き的に発作起こしたロクサがSP吐いてなくても対応できず負け濃厚かもな
そもそもロクサがカットされない壁方向へSP進んでりゃいいんだけど発作起こす時点で期待できない
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-gi1I [1.75.238.140])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:40:39.36ID:9WKgRU8Xd
いま福井とあたったぞw
逆転されてて笑った🤣🤗
0624名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:55:20.30ID:YIvgsmPV0
俺が壁切りしとけば勝てたかもしれんが、それ以前に3:1ムーブ作りたがる味方が口臭合わせて3人いたから負けたんだよ
0627名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 8728-bVxB [124.154.154.217])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:00:58.75ID:su/hJDZv0
タスキルマン千葉も兵庫くんも辞めたのか
0630名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-5LQo [126.208.132.206])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:05:12.71ID:mWLUKwNZr
いま一番死んでるキャラってロクサーヌだよな
味方にいるとお荷物感半端ない
0633名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:06:26.32ID:YIvgsmPV0
mm残ししたリディアはタワーA立ててるにときにキルとってるぞ
そもそも、自陣側はタワー立ててあるから、mm残しリディアは回復できなかったし脅威ではなかったから見逃してCタワーを立てたわけだが
そのときトールが来たけどC側に応援が1人もこずDに固まってたから、リディアを放置したのも気になったし先にリディアを片付けにいった!そういう結果なんだけど
終盤の3:1の時点で俺以外は全員負けムーブしてる。
0637名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:09:44.16ID:YIvgsmPV0
俺は真面目にやってるときとそうじゃないときの落差が激しいだけだぞ
本気出してる時に俺はミスしない
0638名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-5LQo [126.208.132.206])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:11:23.51ID:mWLUKwNZr
十文字は使いこなした奴らがいるとヤバい
完全にぶっ壊れキャラ
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM9b-bVxB [122.100.28.61])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:13:34.55ID:GdaCWH71M
うんだからみんな十文字使えって言ってるじゃん
ごちゃごちゃ言い訳してるけどさ
マジで化け物みてえにつええもん
0641名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:16:08.29ID:y8kuMm8+0
>>628
武器調整も中々良くてようやくまともになったなって思ってたわ
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:19:56.75ID:s8fILiFad
カリフラや火山みたいなタワー間が遠くて広いマップの十文字くそウザい
十文字と戦闘になる度にEN吸われるからどれだけ返り討ちにしようがなかなか塗りが進まない
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:20:25.86ID:JQzC49Jv0
戦闘放棄したカチカチトールクッソ厄介だぞ
こっちニコルでひたすら打ちまくってるのに反撃せずにタワー立ててそのまま奪われたわ
0647名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:39:38.91ID:YIvgsmPV0
お前ら…ゲームなんて雑魚がいなけりゃ勝者なんていないんだよ
味方が足引っ張るから勝てない?それは違うwww自分が強ければ勝ち続けられる
味方運が悪い日はログインしない
それで強者は勝てるのに未だに味方のせいにするのか?
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-rF1J [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:49:05.63ID:JQzC49Jv0
https://i.imgur.com/GpGRKYO.jpg
うわっいきなり1:3食らったよ…一人じゃ勝てないし中央行くか…

https://i.imgur.com/KRJiAWa.jpg
どぼじでぞんなごどずるのぉぉぉぉぉぉぉ!!!???��������������
0654名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:01:24.84ID:YIvgsmPV0
https://youtu.be/byRBANtZTlE
いいよもう。俺はもう戦わねぇ。やることがねぇんだもん。
0657名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:10:08.18ID:YIvgsmPV0
俺の目的なんて野良でS3踏んだ時点で達成してるし。グレード維持しようと思うほど廃人じゃないんだよ。だから、モチベなんてホントはないのに馬鹿にされてる気がして頑張ってただけなんだよ。
0664(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:51.73
雑魚と強者でしか区別しないじゃん
ちゃんと一般とか普通の区別もしないと
0667名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:47.42ID:YIvgsmPV0
まあいいでしょう。
俺もそろそろ飽きたので、この辺でお開きにしますわ🤗
https://youtu.be/fn6YdZ8hy5w
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:36:30.23ID:JQzC49Jv0
>>667
固定入ろうとする下りだけ笑った
0670名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:37:34.75ID:YIvgsmPV0
S1落ちたのは最近だ
俺も落ちるとは思ってなかったけど、もうどうでもいい
0672名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 96ee-JyYf [113.153.208.144])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:42:17.59ID:BcdmtAVg0
初めて使うキャラと初めて使う武器種無凸スキルレベル1
これで名声4にするのにS2からAまで落ちた
0673名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:43:16.16ID:YIvgsmPV0
音ズレはアップロードしたときになったんやろ
カメラロールに入ってる動画はズレてないぞって思ったけど、編集した動画がズレてた😅
0676名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3ff3-RZ8Y [14.11.6.96])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:51:17.65ID:kjAO5Q7Y0
前頭葉ニキ壊れちゃってるじゃん
リンクスが人を変えちまった😭
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66b0-JyYf [153.205.230.110])
垢版 |
2019/08/19(月) 22:57:06.62ID:8lX63GhH0
JST石田とかいうやつ毎回瞬間移動しまくりでクッソ重いんだけど当たったことあるやついる?
0707名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 23:06:53.08ID:YIvgsmPV0
録画してる最中にいきなり録画停止しましたとか出まくってポイント10も下がったんだが
もう少しでS2戻れたのにくそスペすぎるだろ。いい加減にしろや
0712名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-5LQo [126.255.147.30])
垢版 |
2019/08/19(月) 23:12:48.35ID:rTN8ddzFr
ブロッコリーはゼロ距離で当てたら3発全部当たって大ダメージにしろよ
0714名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 23:19:10.69ID:YIvgsmPV0
は?ストレージ34GBも空いてんのにアプリがダウンロードできるスペースがありませんとか意味不明…開発者だせやこら
0716名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/19(月) 23:28:44.51ID:y8kuMm8+0
響姫名声早く終わらせたい…
レート自体は維持出来てるけど苦痛、やっぱ単純にキルしまくるキャラの方が合ってるわ
0720名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/19(月) 23:42:11.10ID:y8kuMm8+0
>>719
貴様天才か
0729名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:13:35.04ID:47JQ1nIV0
写真のiCloud同期オフにしたら、いきなり一昨日辺りに削除した動画とかカメラロールの中に戻ってきて、は?ってなったわ
しかも、それが原因でストレージMAX近くまで埋まってるっていう
もしかしてこれが原因???いや、iCloudがいっぱいですうるさいからバックアップオフにしてあったけど、写真の方はしてなかったわ
意味不明なんだよ。Appleしねや。iCloudがいっぱいです。使わせる気ねぇもんつくなボケ
0732名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:17:03.16ID:47JQ1nIV0
iCloudがいっぱいだったら本体のストレージがら空きでも写真も動画もとれないんですか?ああそうですか?Appleって会社は写真もビデオもまともに使わせる気なくて嫌がらせみたいなサービスばっかり提供する会社なんですね!
0734名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:18:00.22ID:47JQ1nIV0
二度とiCloud使うかボケ
0735名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:20:54.52ID:47JQ1nIV0
つか。いつ写真のバックアップ取れっつった?勝手に人が撮った動画をアップロードしてんな。クソみたいに使いづらい機能だけは充実させやがって
0737名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 96ee-lpv1 [113.153.208.144])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:22:50.56ID:Rwf9bysM0
十文字が強すぎなんですが運営はちゃんとテストプレーしてますか?
オーケー出したバカは誰ですか?
給料もらってるんだからちゃんと仕事してください
いっそこのまま大会して十文字だらけにしたら笑いとれますよ
それ狙ってるんですか?
調整くらい真面目にしてください

ってメールしてきた
とりあえず大量にメールきたらアホな運営でも現状を理解すると思うんだが
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66b0-JyYf [153.205.230.110])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:29:19.09ID:TnxGBm4Z0
十文字とか雑魚救済用に意図的に強くしてんだ
文句垂れてないでお前らも救済されとけや
0745名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:35:34.79ID:47JQ1nIV0
お前らバイバイ!俺5ch軍抜けたから
多分、5chとかいうグループ名いっぱいあるんだろうけど興味ねぇわ。ここのやつらは野良でA帯介護しながらS3維持する実力持ってるし。そんなやつが徒党組んだってどうせS3維持できるんだから、周回作業ゲー化してそのうち飽きるだろ。
俺もチーム組んでまでやる意味がわからん。グループ内対戦できるようになってから呼んで。
お前らがどんだけかしらんけど強いんなら来てやるからボコボコにしてみろや
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.24.125])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:37:59.94ID:NoMgh9aMd
>>743
ガイがみんなテンガに行き着くの草
攻撃力高いから選んじまうんだろうか🤔
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:42:24.12ID:4VW7jx4j0
ガヂャ10連じだらイラアーンじが出ながっだああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭
0752名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-5LQo [126.208.184.221])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:51:56.85ID:5kk9/IDIr
ipadでやるとそんなに有利になるのか?
0758名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3272-n+xS [133.155.163.7])
垢版 |
2019/08/20(火) 01:05:20.28ID:zJ5+xgtb0
>>737
不満に思うならどんどん要望出せば良いよ。
言っても変わんないかもしれんけど、言わなきゃ変わらないのも確かだし。
0759名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-5LQo [126.208.208.213])
垢版 |
2019/08/20(火) 01:05:29.78ID:y2aRObiQr
十文字になんとか対処できるテクはDJしかいないだろ
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3272-n+xS [133.155.163.7])
垢版 |
2019/08/20(火) 01:11:50.91ID:zJ5+xgtb0
てか、全キャラに対してのメタになってね?
0771名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/20(火) 01:22:46.75ID:0bacw6ll0
普段はしないんだけど今回は要望出すかなー
十文字リングスは最早単調な作業ゲーで詰まんない
色んなキャラと戦いたいよ…
0774名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/20(火) 01:31:23.88ID:47JQ1nIV0
今の時間、俺が害児になってるわ
S2だけ復帰したかったのに疲れてわけわかんないムーブしてる
0775名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/20(火) 01:36:43.07ID:47JQ1nIV0
まじで十文字強くね?今更だけどHPドレインってなんやねん
俺、効果みないでテキトーに操作してて、いきなりバックステップしてたから。あ、もう効果読むのさえめんどくなってたのか
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-rIzW [126.182.13.195])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:01:44.61ID:lDYVbXWkp
>>779
実際使ってるけどBに入れるかは悩んだ
ただ体力が低い以上テク狩る前に十文字固有とフレースで邪魔されて死ぬ+終盤十文字SPでミリ残らずに死ぬ事も多い以上ここかなって🤔
まあ完全に独断で決めてるしランク帯とステージでも変わるからそこまで当てにせんでな
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:05:22.60ID:0ys5B8HCd
十文字はキャラスキルで突進かバックステップ
選べて攻めるも逃げるも十文字の方にだけ選択権があるのがクソ強いから
ATK下げてキャラスキルを突進の方だけなくしてバックステップだけにすればいい感じになりそうだけど運営が検証を重ねた結果が今の十文字らしいからどこを下方すればいいか運営にはわからないだろうな…
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:08:34.15ID:0ys5B8HCd
>>777
スカウトしてなくて使ってないキャラまでランク分けできるなんてもしかして天才か?
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:10:13.86ID:4VW7jx4j0
>>777
エアプ乙
ゼファーさんはSSS+なんだよなあ
0798名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3ff3-RZ8Y [14.11.6.96])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:14:10.08ID:7/aoU74d0
スピは十文字
パワーはラビットかジャック
キャラ選択権が豊富なのはテクだけだ
0799名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 26fc-Yla1 [121.86.6.38])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:14:22.59ID:26qGdvbX0
>>777
さすがにトールはもっと上来ていいと思う
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:21:00.30ID:0ys5B8HCd
>>795
SPは範囲狭いしゼファーやロクサ並のATKならいろいろ効果ついてても許せるけど
今のゴリ文字に複数つけちゃダメよな
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:37:30.59ID:4VW7jx4j0
S2もガイガイプレイする奴増えてきたな
みんなストレス溜まってんのかな😭
0816ぱいつい(やわらか銀行) (ワッチョイW 47aa-hqk9 [60.110.66.25])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:48:49.42ID:l/rRz5YL0
ぱいついまだ?
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:55:15.84ID:4VW7jx4j0
コネクト奪って右下に引きこもって中央全然行かないS3居たからどうやって上がったんだと思って見てみたら養殖S3だったわ😂
https://i.imgur.com/IRFvpz3.png
https://i.imgur.com/6BAz60G.png
お前味方ガチャの★2やないか〜い☝💦😡
0820名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 96ee-lpv1 [113.153.208.144])
垢版 |
2019/08/20(火) 03:00:39.90ID:Rwf9bysM0
S十文字
Aニコル レリウス ラビット
Bカイト ジャック リディア ナオ
Cフェイ マリシャ
D姫 ランディ DJ ゼファー ルル
Eロクサーヌ トール

同ランクは左のが強い
完全な主観なんで反論はいらん
個人的にはこんな感じかな
とりあえず十文字はぶっちぎりで最強
他は使い手次第
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/20(火) 03:03:36.30ID:4VW7jx4j0
>>818
ツイッターとかやってるかな?って調べてみたら今まさにミラティブやってる😂😂😂
下手過ぎて草生える
0827名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-5LQo [126.204.192.243])
垢版 |
2019/08/20(火) 03:54:33.20ID:2XhsuHCOr
S十文字
Aニコル レリウス ラビット
Bカイト リディア マリシャ
Cフェイ DJ ナオ
Dランディ 姫 ゼファー ルル
Eトール ロクサーヌ
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.80.184])
垢版 |
2019/08/20(火) 04:01:41.34ID:OcRF15iop
>>827
トールがEはエアプすぎるww
ちゃんと使えば強いのに偏見持ってんじゃねえよ😶
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.80.184])
垢版 |
2019/08/20(火) 04:11:39.35ID:OcRF15iop
>>831
現環境でテクにも弱い、十文字にもハメられる、アクセ厳選しないとパワータイプタイマンでも満身創痍のランディこそ弱点だらけでEじゃね?
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.80.184])
垢版 |
2019/08/20(火) 04:30:12.88ID:OcRF15iop
おいお前ら、今野良にS帯全一地雷のピンクゼファーのezk来てるぞ
味方に引いて勝てたら賞賛するわ
あれはマジでやばい
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.80.184])
垢版 |
2019/08/20(火) 04:38:51.68ID:OcRF15iop
運営はグリムジョーカーもっとつよくしてやれよ😔
S1れくすとかいうピンクリディアが塗らずに敵の密集してるとこに突っ込んで溶けまくってるんだが
このゲーム基本ピンク引いたら負けだな
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.80.184])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:00:53.77ID:OcRF15iop
>>838
てか十文字使う前はどのキャラ使っても停滞してた奴が、十文字使い始めてから活躍できるようになって勝っても負けても俺は上手いアピールしだしてるの結構見るからな
バラブレな上勘違い製造機ですわ
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.80.184])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:19:25.36ID:OcRF15iop
開発A:新パワーは背後判定(背後から180℃)でスキル当てると確殺にしましょう!
開発B:それおもしろそうですね!
開発A:SPはどうします?
開発C:SPを当てると相手のHPを1になるまでじわじわ減らし続けるのとかどうでしょう?
判定は狭めて単体にしか当たらない感じで
開発AB:いいですね!それで行きましょう
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.80.184])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:22:33.69ID:OcRF15iop
もうとことんインフレしてしまえ
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3272-n+xS [133.155.163.7])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:29:02.06ID:zJ5+xgtb0
>>837
強化して十文字以外必要無しと化するんですね、わかr・・・
わかってたまるか。
0849名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-5LQo [126.208.128.251])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:05:24.30ID:VC/WNiUJr
>>840
ナーフ来たあと一気に落ちたら恥ずかしいのにな
恥ずかしすぎてやめてしまうかもしれんな
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.24.125])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:08:32.30ID:NoMgh9aMd
s350行った俺のガチランキング😤
ss十文字さん
sニコル
s-まりしゃん
AA姫
Aルル
B十文字さんとシャッフル被らないパワー全部
C十文字さんとシャッフル被るスピード全部
D相手に十文字がいて対面弱いロクサ
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM9b-bVxB [122.100.28.82])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:10:42.74ID:iZE8eqMdM
十文字はちょっと弱くなったところでどうにかなる性能じゃないけどな☺
多少弱くなっても迅雷や隼で一撃離脱するスタイルになるだけだしキル厨は斧ラビジに戻るだけ
結局弓を下方しないとスパアマハメコンゲーなのは変わらない😂
0856名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b8a-JyYf [58.146.78.200])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:53:06.54ID:vZ7yCjjW0
もう十文字いたら多少の格差マッチも関係なしですね😭
余程の下手でない限りどちらか十文字不在だった方が負ける単調なゲーム
0858名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 82ee-kjZf [59.136.59.11])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:57:59.51ID:VNSzbyez0
ずっとトール使い続けてA3にいるけど、愛弓以外に選択肢ないのがつまらないよね。
もっとこう、ヴィーゼル機関銃とかさエレファントとかダイナソアとか色んな武器の選択肢があって性能が尖ってる方が楽しいと思う。
クーガーSとかヘビガみたく早い硬いもも少し幅あるといいのにね。
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.80.184])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:58:11.07ID:OcRF15iop
>>853
SPで使用後1度だけ味方全員に倒されたら即HPEN全回復蘇生&5蘇生後秒間無敵(SPは1回しか使えない)とかありえそう
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:03:45.20ID:0ys5B8HCd
>>850
DJ、トールいねえ…
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.24.125])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:22:35.39ID:NoMgh9aMd
>>861
存在忘れてたんだ😨
djはデバフボイスあるから上手くやりゃB +かA🤔
トールは文字きゅん環境よくわからんちんまぁ硬いしタイマン姫より強いしテクってだけでB以上👌
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM9b-bVxB [122.100.28.82])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:28:04.29ID:iZE8eqMdM
味方のリディアかタワー建ててる敵の響姫とカイト?ロクサーヌ?の回りをうろうろしてたら横からきた味方の十文字がまとめて一瞬でリスポン送りにして軽く引いててワロタ
マジでええ…みたいな感じだったw
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM9b-bVxB [122.100.28.82])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:34:57.08ID:iZE8eqMdM
杖だとマリシャはともかくニコルも大したことないもんな
やっぱ弓ナーフですね火力高杉君だわ
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-5um+ [182.251.183.128])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:10:00.13ID:yWlFI5ASa
十文字は抹消でええよ、マジで。
なかった事にしてくれ。
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM9b-bVxB [122.100.28.82])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:24:07.93ID:iZE8eqMdM
悩むまでもなく100%そのうちゼファーが裏切るだろそんなの
ニコルが1人で残って響姫とゼファーが十文字をサポートするしかない
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-5LQo [126.234.113.141])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:31:49.64ID:6+5ZmVo7r
2、2で別れるとき組みたくないキャラは何?
ゼファー、ロクサはみんな嫌だろうけど
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.80.184])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:38:31.65ID:OcRF15iop
今思えばスピードタイプは戦闘参加しない人が多くて常に数的不利になるみたいな愚痴が目立ったからこんな新キャラ出してきたのかもね...
にしても極端すぎだけど
環境よりも新キャラをおかしな性能にしちゃったから余計にぐちゃぐちゃ
血迷った感すごい
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.24.125])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:39:47.75ID:NoMgh9aMd
>>889
たしかにそうか😅
大逆転できたりその人は上手いとおもうけどしゅまん
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-tYJE [49.98.66.136])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:41:29.16ID:Be+s1Tkhd
>>881
十文字居ない環境なら、ゼファーでも当て逃げとテクのサポートで十分勝てる相手は多いからとりあえず敵と当たる
ただ野良ゼファーは期待できんから引くときはすぐ引けば良い、ゼファーは勝手に逃げるだろう
とりあえず一番手前のタワーは最低限守りたい
0895名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 66e2-Yla1 [153.183.189.59])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:42:28.77ID:Ym7M9pCj0
S1の1990とか言う奴ラグアーマー使いなんだが有名な奴?
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.80.184])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:43:00.53ID:OcRF15iop
>>886
テクと十文字が溢れてる中でのランディは嫌だなぁ
あの足じゃ裏周りもできんだろし、相手にニコル1匹いたらもれなく戦力外通告
0905名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5325-Wf1y [114.186.251.93])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:00:33.94ID:jIzL0+2d0
ワイの田中、勝率20%切る��
勝てても相手がクソ雑魚ナメクジか、何故勝てたか分からん試合ばっかやで
0910名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3272-n+xS [133.155.163.7])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:34:51.34ID:zJ5+xgtb0
>>908
十文字の話題でいっぱいだけど
そもそもニコルも全体的にオカシイ
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-g6TO [126.188.110.230])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:35:00.88ID:hpYJLvU4x
十文字とかキモイよな爆笑😂😂
まあ、十文字バケモンつうのは分かるがテクスピはタンク如きには負けんから、十文字だけが覇権はねぇが
十文字ナーフ五月蝿いから、俺もはやくむさいオッサン下方してほしいわ
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3ff3-JyYf [14.10.48.0])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:39:24.57ID:emV/vbYf0
>>905
姫あるあるだな
姫やる時は最初の30秒でチームに何が足りないかを意識したほうがいいよ
タワー意識なのか塗り意識なのか戦闘意識なのか
全てがないゴミクソ集団なのか
最後だったら最悪バリアー貼ってサポするフリして
少しでもマシなやつを見つけて他はほぼ捨てるようにして
デカコネクトワンチャン意識すると5%ぐらいは勝率上がるかな?
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-g6TO [126.188.110.230])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:40:10.80ID:hpYJLvU4x
ニコルカメラ使ってんのにマップ見てんのか?ってぐらい敵に接近しまくって眼前で殴りあってる脳筋しかいないから笑う
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.80.184])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:40:52.46ID:OcRF15iop
ターザン馬場園さすがに弱すぎだろ...
格差マッチでS3のわしが開幕からA3にスタ連されるカオス展開で連携めちゃくちゃだったのにも関わらず、終始盤面で負ける気しなかったわ
俺TUEEEEとかじゃなくて単純に馬場園単体が弱すぎる
あれの攻略を運営が推してる時点でやばいレベル
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-g6TO [126.188.110.230])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:45:35.29ID:hpYJLvU4x
姫のSPはバフだからな
そこをしっかり自覚しろ。敵を攻撃SPで倒すから強いんじゃなくてレリウスみたいに攻撃力自体を上げる効果を周りに付与して全員の戦闘能力が上がるわけだから結果的に殴り勝てるんだよ
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-g6TO [126.188.110.230])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:48:01.20ID:hpYJLvU4x
姫はSPガンガンかけてけば戦闘に貢献できるんだから、躊躇わずに使っていけ。姫自身にバフかけただけでも強いんだから姫弱いわねぇよ。
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3ff3-JyYf [14.10.48.0])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:50:27.71ID:emV/vbYf0
>>918
会敵する前に撃ってもみんな次々と敵を倒さずにバッタバッタ倒れるの見ると姫のSPに絶望するぞ
それならカイトDJジャック十文字にSP譲ったほうが
いいと思えるレベルだし
てか真面目な話し姫のSPはバフって言うより
味方に攻めさせるor死んでもそこ防衛しろって合図としての役割が強いと思ってる
0924名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-Yla1 [36.11.224.162])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:07:24.52ID:llUMoYfNM
>>905
お前まさか姫もうやめたいって奴じゃないだろうな?
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Wf1y [126.33.192.119])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:24.52ID:mZ/QhWEmp
お前ら田中上手すぎない?
咄嗟の状況判断苦手だから田中きついわ
エロ同人でしか使わないよ����
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.80.184])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:38:04.90ID:OcRF15iop
>>929
さっきも隼フォイだったけど掘られてる味方を助けようとしたのか不用意にバフ残ってる掘りウスに突っ込んで即死する展開がひと試合で2度ほどあったぞ
おいしくいただきました
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:55:00.04ID:0ys5B8HCd
どんなヘタクソでも死ぬ前にEN奪える文字くん近接キャラ使ってる時ホント嫌い
触りたくない状況でも自分から触らせにくる歩く病原菌
下方する時にENドレイン能力にHP半分以下の時はENドレイン能力発動しないとかの発動条件つけるか吸収量もう少し下げてくれないと文字くんの凶悪度落ちないよ
0949名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:10:30.30ID:FCVWPZyE0
SS 触文字
A 隼文字
B 二十八文字
C ピンク文字
D TENGA文字
十文字スキン被った一般市民 アイス文字
0953名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.6.159])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:15:57.56ID:fLczfs1/M
対戦ゲームでかわいいからつかうとかふざけてんのか?
クロスボーンフルクロス以外お断りだった頃のガンダム動物園見せてやろうか?
雑魚機体使うと普通に灰皿飛んでくるぞ
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-Mlqj [1.79.87.18])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:22:59.50ID:91GTOYmdd
>>953
お前本当にユーザーか?
多分話的に無印エクバのフルクロ解禁後の話だろうけどフルクロだって相方の隠者居ないと成り立たないしそもそも全国優勝はクアンタギス3なんだが?
まあフルクロ乗り最強のよしきがルールに予選で殺されたのもあるだろうけどそれでもフルクロ一強なんて環境存在しないよ
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfaa-QMAU [126.3.27.84])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:25:54.89ID:9jS1skkI0
ぶっちゃけテンガ見た目が奇抜すぎて似合うキャラはフォイ位しかいないし、そのフォイもフレースのが強い
使ってる人皆似たような動きで迫ってくるから使うだけでガイジだと思われるデメリットもある
ただそれを逆に利用して相手にカモだと思わせて油断させる位しか用途が思いつかないんだよな
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:31:47.71ID:0ys5B8HCd
と言うか最終的な勝敗が塗りで決まるゲームである以上塗りに関係するスキルは1番検証しっかりして出さないかんとこだろ。マジで何を検証したんだよ
スピードこの火力はちょっと強すぎな気もしますがこれくらいのゴリラぐらいなら大丈夫じゃないですかね〜って感じの適当な検証しか絶対してないだろ
ロクサSPがなんで下方されたかもう忘れたんかよ。十文字はSP、キャラスキル両方だからロクサの時の比じゃねえぞ
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gi1I [49.98.173.207])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:32:07.37ID:XIrNm2rxd
>>963
俺と全く一緒でワロタ
フレースのほうがいいぞ
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-2nrJ [106.132.86.182])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:36:49.62ID:WipF5wR2a
>>953
>>958
お前ら日本語喋ってくれ頼む。
まあ1200レジットも(買えば3000円以上)するから弱くは出来ないだろうけど、PayforWINつーより、せっかく可愛い(カッコいい)キャラに人気の声優つけてるのに、マリシャや十文字で陳腐化させてく時点で、強キャラ強装備しか使わないのが正しいんだろうな。
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gi1I [49.98.173.207])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:44:52.26ID:XIrNm2rxd
俺立ててみようか?
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gi1I [49.98.173.207])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:46:41.93ID:XIrNm2rxd
このホストではしばらく建てられませんってでたわ。
すまん
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gi1I [49.98.173.207])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:54:39.68ID:XIrNm2rxd
>>974
🍟
0980名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-UOH9 [126.133.200.52])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:56:14.35ID:AI8J+PmMr
便所の落書きみたいな掲示板で他人をこき下ろすことしか脳のないやつなんか無視して自由に書き込んだらよろし
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.24.125])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:58:39.39ID:NoMgh9aMd
>>974
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.24.125])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:00:38.95ID:NoMgh9aMd
>>975
遠慮せずマウント取って毛😄
ここのやつら大したことない👍
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:01:07.21ID:0ys5B8HCd
>>975
過疎ゲーだし運営がB帯しかまったく参考にしてないゴミ運営だから誰でも自由にカキコしていいんやで
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:02:07.14ID:0ys5B8HCd
>>974
さっすが天才!
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:26:17.67ID:0ys5B8HCd
思ったんだけど次のキャラ修正で十文字修正絶対なくね?
ここの運営プライドだけはいっちょ前に高いから追加したそのすぐ後での修正で下方なんてしたら
僕たちはこんなすぐ下方しなきゃいけないようなキャラを出してしまったバカ運営です。って自ら認めてるのと同じやん
ってことは次の次の修正まで十文字だらけのままになるってマジ?
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.80.184])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:35:53.92ID:OcRF15iop
>>992
ニコルみてたらわかるでしょ?
このゲーム基本的に中の人がプレイしてる場合そのキャラ強くても一切触れない
忖度ね
0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:36:41.22ID:FCVWPZyE0
>>990
EN切れててタワーねぇ…って状態だったんじゃねーの?味方が3:1ガイムーブかまして縦分割になると割と良く起きるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。