X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1842

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab1-UvbE [106.132.134.67])
垢版 |
2019/08/19(月) 13:59:32.04ID:T7dfexJwa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000次にここをコピーして追加:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1841
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566156229/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5f8a-q18H [180.45.162.16])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:29:05.65ID:oVf9ZZg70
一応葱たんは1度BANされて異議申し立てでアカウント復活した可能性が濃厚だから、ラブおじも帰ってくるかも新米
0956名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-kfWM [106.130.201.93])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:29:33.51ID:APyLEiWGa
>>950
目の前の売上だけみて限定連発、高難易度連発してアクティブ減らしてワタワタしてた開発に一言ありますか?
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-D/FF [111.239.34.170])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:29:42.51ID:nTwExK5la
炭鉱堀ってたら落盤ででられなくなったおwww
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5f8a-q18H [180.45.162.16])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:30:57.37ID:oVf9ZZg70
>>955
マウント取りたくてマクロしてた人が最後に笑いものになるためにいちいち貼らないと思うよ
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-e2Sb [1.75.6.184])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:33:50.49ID:FDejIUgAd
>>920
怪しいだけだから貼らんよ
なぜかラブおじの垢停止前後に開設されてるだけだしいきなりランク600越えてるだけだしアイコンがアセルスなだけだしちょいちょい顔文字使って呟いてるだけだし
あとアカウント名にloveが入ってるだけだし
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5f8a-q18H [180.45.162.16])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:34:09.52ID:oVf9ZZg70
>>963
いや「こんなゲーム」って思うならやらんでしょ
0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-kfWM [106.130.201.93])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:34:26.65ID:APyLEiWGa
>>964
利益もユーザーの支持も減ったハニバからの流れで更迭されましたか?
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5f8a-q18H [180.45.162.16])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:35:57.19ID:oVf9ZZg70
>>971
どしたん
なんで怒ってるん?
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 32ee-sOYF [133.204.130.33])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:36:13.42ID:QhpBmuWG0
ソフィア、シフ持っててジュウベエ、アンドロマケー持ってない人って螺旋引く?なんか溜めてても意味ない気してきた
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-D/FF [111.239.34.170])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:37:11.57ID:nTwExK5la
バルマンテは50にしとけ

もう誰も話題にしない
0980名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0212-Yla1 [61.205.137.39])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:37:39.63ID:yvdr86mC0
>>949
コーディ以上に芸達者になりそうだな
0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f3a-QMAU [180.12.247.239])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:37:53.54ID:YwKvads50
>>976
俺は全部持ってるけどゴルピ換金目的で貯めてたやつ全ブッパしたわ
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-04fJ [182.251.248.19])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:38:00.10ID:yqxlrd9Ta
>>976
同じ状態で200枚使ってアンドロマケー出たけど、
意味もない事と後悔しただけだった
ゴルピは少し増えたけどね
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5f8a-q18H [180.45.162.16])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:39:58.48ID:oVf9ZZg70
>>985
一応外伝21で初手円月はかなり使えるよ
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-04fJ [182.251.248.19])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:41:00.80ID:yqxlrd9Ta
>>988
パルパティーン円月斬いいね
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5f8a-q18H [180.45.162.16])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:41:03.37ID:oVf9ZZg70
そろそろ質問して良いかジェラール
(˙灬˙ ≡ ˙灬˙ )
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 32ee-sOYF [133.204.130.33])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:41:03.56ID:QhpBmuWG0
ゴルピになると割り切って引いてみるか…
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-kfWM [106.130.201.93])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:42:07.27ID:APyLEiWGa
円月は強いけど行動順的にブルームローズやダブルクラッシュの方が使いやすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況