X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【KONAMI】実況パワフルサッカー444【パワサカ 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6d-LlV6 [106.130.125.164])
垢版 |
2019/08/22(木) 23:17:05.23ID:nxzWskrua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

パワサカ査定表(仮)
https://docs.google....UNyD9zeBfPA/htmlview

《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo....nouncement/index.php

NG推奨IP
153.186.128.235 静岡
125.215.114.36 四国地方
150.249.181.32 アメリカ合衆国
60.140.208.140 やわらか銀行
125.51.145.153 dion軍
153.165.200.224 神奈川

・・・関連スレ・・・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566392041/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー443【パワサカ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566290853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-fpho [49.96.8.119])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:41.37ID:IS+KBBJpd
おつ
進撃スゴガチャ826でだいぶ手持ち変わったから選手更新捗っててついでにパワマッチで動き見てるけどパワマッチホント過疎ってるな
マッチングできないし同じ人と何回も当たるし
0005名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-YCKO [36.11.225.203])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:07:59.47ID:ND/FCbekM
みんなSMFどこで作ってる?
ほうき星つけたいから天空で作り始めてるけどUS乗らねえ
0006名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:13:00.21ID:uime2qem0
いろんなソシャゲが通信障害おきてんな
0014名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-YCKO [36.11.225.203])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:44:55.01ID:ND/FCbekM
WGサブポジ考えてなかったわ
天空4キャラバレ倉日大三瀬でやってみる
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-fpho [49.96.8.119])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:48:51.51ID:IS+KBBJpd
>>4
報酬がもうちょっとまともならやる人増えるかなあ
あの宝箱ゴミしかでねえし
>>13
うちはCFくらいでしか発動しないな
発動したらわりと強い気がするし香川が強いから使うけど
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df57-P0k6 [115.176.125.156])
垢版 |
2019/08/23(金) 17:15:12.99ID:cajdcWhp0
的抜きイベントやるとゴールの上の隅ってほんと入らなくなったの実感するな
昔がザル過ぎたとはいえ今は弱小名門校のGKにすら神セーブ連発されてしまう
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-ItKl [126.35.218.49])
垢版 |
2019/08/23(金) 17:22:50.54ID:B2frIvzLp
そもそもスタジアム自体狭いからバイタルも狭くなるよな
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-Z0cZ [126.2.180.221])
垢版 |
2019/08/23(金) 17:31:22.09ID:V6OorqGd0
前線の選手のフレ枠を香川に固定出来るぐらいのデッキななら、826回さずにスゴガチャを追いガチャした方がいいんかな
0034名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/23(金) 17:47:41.52ID:uime2qem0
必殺シュートゲーどうにかなんねえかな
崩してループとか見たいわ
必殺コンビネーションとか導入してほしい
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-x/pe [126.233.141.139])
垢版 |
2019/08/23(金) 17:51:33.56ID:wF68tGHop
後イベディフェンスの頻度持ちでまともなキャラは雅と郷田48と紅くらいしか居ないからね
紅はディフェンスリーダー1人分しか使えないし現環境だと雅要らない人なんて居ないでしょ
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-Z0cZ [126.2.180.221])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:05:43.24ID:V6OorqGd0
>>33
雅はPSRチケで引けたからDFのデッキはほぼ完成してる

現状はタキ峰50がフレ固定だったけど、1000万DLのチケでSR45は作れる状態なんよ
ただ、タキ峰の50の恩恵考えると、タキ峰45フレ枠香川50と香川35↑フレ枠タキ峰50どっちがいいのかで悩んでる
0043名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf7c-ceuT [183.77.46.145])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:11:08.25ID:vnkEc7Gb0
>>30
香川50にしてロマーリオ50を借りよう
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-Z0cZ [126.2.180.221])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:13:12.19ID:V6OorqGd0
>>43
やめてください死んでしまいます
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-0jjb [126.245.225.215])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:14:53.12ID:DahoRYZpp
>>44
何の参考にもならんと思うが
https://i.imgur.com/cWsnO4e.jpg
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-fpho [49.96.8.119])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:18:02.70ID:IS+KBBJpd
オフェンス105まであげれる高校あったけどあそこが強くなれば環境変わりそうだな
0053名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-GqFJ [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:42.18ID:lu3oaf/80
イベントが無くて暇すぎる
ビッグディールあんなカツカツの報酬ラインだったのにストライカー杯ポイント稼げすぎやろ
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-MZkg [49.104.36.243])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:24.70ID:MzdiYhuXd
>>48
昨日の深夜にチケットガチャ回したらすぐに出てきた
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-fpho [49.98.54.103])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:06:28.12ID:k3du948ld
どうせすぐオフェンスキャノンがくるぞ
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-yShi [182.251.245.38])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:02:51.67ID:gYgjKdwoa
キャノンはディフェンスに詰められて爆発してもフィジモンとかつけてなければ貫通してくれるから嬉しい

つまりディフェンスフィジモンの東條が強化されてる…
0089名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 676c-AX+A [118.104.148.32])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:01.52ID:CVF8hALh0
すごガチャ7回目で春坂のPSR当たったけど聖と浴衣生駒もってるしら使い分けってどこの高校がおすすめ?
0094名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a76d-9WLl [116.254.85.201])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:18.85ID:t4T2h4Yl0
>>89
ポジティブ
0096名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 676c-AX+A [118.104.148.32])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:40.39ID:CVF8hALh0
>>91
千尋谷かぁ
生駒SR41だけど生駒の方が使いやすそうやなぁ
0102名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-GqFJ [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/23(金) 22:10:53.56ID:lu3oaf/80
なんか東海オンエアのリーダーが最近パワサカ ハマってるらしいしやるならこっちもUUUMとコラボじゃね
0108名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a76d-9WLl [116.254.85.201])
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:30.52ID:t4T2h4Yl0
パワプロのほうにも手を出してみようかな
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-Z0cZ [126.2.162.226])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:04:47.51ID:tfxOjMVQ0
>>113
なおスコアは
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-oZtw [1.72.7.168])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:12:05.46ID:CXBqNz5kd
神戸が強すぎるからスコアはしょうがないわ
2試合で9点くらい取ってるだろ神戸
0130名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfee-zqKK [59.136.64.23])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:41.46ID:ztV207PG0
70連目のPSRってどれが当たりなんだ?
堀場引いたけど当たりアフィ?
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfee-zqKK [59.136.64.23])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:54.02ID:ztV207PG0
70連目のPSRってどれが当たりなんだ?
堀場引いたけど当たりアフィ?
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-yShi [182.251.245.38])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:45:34.68ID:gYgjKdwoa
>>128
初期勢だけどインフレについていけてません
0136名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-oZtw [111.239.180.201])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:51:59.50ID:Omoi0mZUa
キャノンcf作ろうと思ったけど嘉納の成功率クソすぎて挫折したわ
もうボランチから前は全員チェイサー狩人の嫌がらせチーム作ることにした
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-yShi [182.251.245.38])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:56:19.80ID:gYgjKdwoa
>>136
狩人の方が成功率きついわ
キャノンってそんなに失敗する?
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7aa-ItKl [60.99.54.2])
垢版 |
2019/08/24(土) 00:11:39.25ID:kiICBiXr0
すごガチャ引換券は嘉納が優先度一番高い?
キャノンがなくてアウェイ得点率下がりすぎてパワマッチしたくなくなってる
0143名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 27aa-PlB+ [126.31.207.53])
垢版 |
2019/08/24(土) 00:13:14.71ID:hqzOx3dc0
桜庭三瀬タキ峰エレンプリエルに嘉納で海皇だな
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-yShi [182.251.245.38])
垢版 |
2019/08/24(土) 00:41:37.00ID:eO0iLHpXa
そんな失敗するんか
果敢取ってキャノンイベント入ると大抵成功してるイメージだったから意外
0151名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/24(土) 00:58:26.97ID:tas/n2jv0
イナイレコラボとかきたら世界観ぴったりやん必殺シュートだらけぞ
0152名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 27aa-fpho [126.125.138.37])
垢版 |
2019/08/24(土) 01:00:30.23ID:eSOcrUzz0
ショートパスでWGまでもってってそこからドリブル勝負に持ち込みたいけどとりあえずCFにパスして狩られるシーン多いわ
CFにボックスストライカーでもつけるべきかな
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-yShi [182.251.245.38])
垢版 |
2019/08/24(土) 01:07:08.04ID:eO0iLHpXa
>>153
とりあえず初回のあおばさんガチャ引け
0155名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW a7f3-MGS/ [14.13.96.224])
垢版 |
2019/08/24(土) 01:16:29.60ID:v7sKcwqH0
https://i.imgur.com/BX7umKd.jpg
経験点13000しか出んけどそんなもん?掛川

まあオフェ4だし、頻度付いてないやつばかりだから仕方ないのかなって思ってるけど

このメンツで長距離ドライブ作るなら天空のが稼げるかなあ
0156名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-GqFJ [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/24(土) 01:16:36.99ID:+Hhn2Nq00
みんなショートパス戦術だから中間でお互い芝刈りブレイブタックルで削りあってごねごねしてる試合多いわ
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 070f-XctD [202.247.190.27])
垢版 |
2019/08/24(土) 01:19:07.17ID:g26lId3C0
海王でどうしてもUSが作れない。
クライフもサブポジくれたことない。
オフェンスあげるだけじゃだめなのかね?
もっと走れとか言われて意外性しかくれない

1~3は巻き込み練習でタッグやコツは後回しでいいんだよよね
これが最高傑作、キャノンが成功してれば個人的には満足だったのに。
サブポジは手動でとった。
デッキイジるとしたらどうイジる?
https://i.imgur.com/YFNML0O.jpg
https://i.imgur.com/S28tMlB.jpg
https://i.imgur.com/zzNywUK.jpg
https://i.imgur.com/dMWTu0e.jpg
https://i.imgur.com/s93PP7i.jpg
0160名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 27aa-fpho [126.125.138.37])
垢版 |
2019/08/24(土) 01:24:09.22ID:eSOcrUzz0
逆にどういうサクセスしてるのか見せて欲しいレベルだな
どのくらい究極一致できてるんだ?
0161名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 27aa-fpho [126.125.138.37])
垢版 |
2019/08/24(土) 01:25:15.03ID:eSOcrUzz0
あと経験点も気になるわ
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-0jjb [126.245.225.215])
垢版 |
2019/08/24(土) 01:31:14.17ID:J4aN3YPep
なんでそれだけのデッキでおそらくそこそこの回数回してるだろうにUS作れないのかがわからない
無駄に基礎上げすぎとか?ある程度高査定の青特分は確保しとかないと
0171名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 27aa-fpho [126.125.138.37])
垢版 |
2019/08/24(土) 01:37:33.96ID:eSOcrUzz0
経験点はマイチームの育成選手ボックスから見れる
巻き込みオンオフのタイミングとかから色々見直したほうがいいと思うわ
あとあゆ入れて回復できるようにしたり
うまくいったサクセスはほぼ休むとか使わずに終わる
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb2-hMen [125.195.9.203])
垢版 |
2019/08/24(土) 01:39:36.60ID:Rn9Dm0Cy0
嘉納は結構失敗するけど、有能確定キャラがかなり増えたから
昔よりはかなり全部成功しやすくなったね。
GKは不確定ばかりでやばいけど。
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-0jjb [126.245.225.215])
垢版 |
2019/08/24(土) 02:11:18.52ID:J4aN3YPep
>>166
青特の◎取るのは後回しにしてまずはクロスとかパス勘とか高査定の青特を抑えた方が良い
エアプにある29以上の青特は全部取るくらいのつもりで
後はパワーを出来ればSまで上げられるとグッと伸びるはず
US3くらいまでは余裕で行けるレベルのデッキだから頑張れ
0176名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a7db-LWMi [180.6.229.9])
垢版 |
2019/08/24(土) 02:20:19.19ID:GdPdk7i50
パワドリないから天空やっててほうき星ありウィングUS3両方出来たから
3トップの戦略サイドのロングパスにしたらめちゃめちゃ楽しいんだけど!
0177名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f01-v8BN [133.203.118.167])
垢版 |
2019/08/24(土) 02:27:48.03ID:Np2Zu2eC0
>>175
犯人でメタル村田は草
0180名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-GqFJ [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/24(土) 04:18:47.96ID:+Hhn2Nq00
簡単にいい選手作られたら悔しいじゃないですか笑
0181名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/24(土) 04:30:50.24ID:tas/n2jv0
https://i.imgur.com/HGUKMXC.jpg
くそ怖いチームいたわ
0182名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-PSUU [61.193.38.7])
垢版 |
2019/08/24(土) 04:35:36.76ID:O2NB9QCa0
>>158
なでしこ美島外してあゆ入れる
出来るなら2回くらい解放したい
技術ボーナスじゃなくて筋力ボーナスの右下選ぶ
基礎は100じゃなくて80-90で抑える
0183名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-PSUU [61.193.38.7])
垢版 |
2019/08/24(土) 04:40:16.74ID:O2NB9QCa0
クライフ外してみなぎ入れてもUSならいけそう
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-oZtw [1.72.7.147])
垢版 |
2019/08/24(土) 09:07:50.48ID:YUFTKvJid
フレンドが有能キャラpsr4まで解放してるぅぅ
psr5まで行ったらフレンド切られるからスリル
あるわ
香川psr解放してるフレもいるしpsr5まで行ったら昔からのフレンド同時に2人失ってしまうわ
0187名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-j2LV [121.86.173.178])
垢版 |
2019/08/24(土) 09:15:21.24ID:G4f23LSW0
70連目PSR確定枠に香川引けた。
60連目まで確定枠のみの雅2枚でPSRも雅くるんじゃないかとビビってたけど救われたわ
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-+75S [49.98.149.93])
垢版 |
2019/08/24(土) 09:27:22.98ID:Iq2DU7EYd
どういう選手作りたいかで金特組むから変わるよねー
単に強いなだけならまだタキ峰桜羽軸の頻度オフェ固めじゃないの?
CFだと香川使えないし
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb0-zCiL [61.207.111.157])
垢版 |
2019/08/24(土) 09:46:52.05ID:WJKusGEw0
嘉納をリーダーにしてる人全然見つからねぇ…
かれこれ1時間探しとる
0206名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dff0-P0k6 [123.227.179.74])
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:45.76ID:HL0FTgt60
トラップやパスは金得がないと精度が落ちるかもと言われてる中でも早撃ちはワンタッチだけで十分すぎる動きをしてくれるな
ここの動きまでデチューンされたら今以上にストレス溜まりそうだけど、現状だとますます早撃ちがかわいそうになる
と、友沢をチケットで入手して思いました
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-+3P/ [126.35.149.109])
垢版 |
2019/08/24(土) 11:27:43.56ID:OFzNoYOTp
>>204
やっぱり?
自分の反応速度が衰えたのかと思ってたけど俺だけじゃなかったんだ
0215名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f74-0PH2 [153.186.128.235])
垢版 |
2019/08/24(土) 12:03:23.02ID:phTtoSs/0
遊楽舎チャンネルの 「【ゲーム業界の闇】超大手の対応がヤバ過ぎて草しか生えない...」 というタイトルの内容がすさまじいな
コンマイをここまで叩けるのは素晴らしいと思ったしこんなひどい企業だとはパワサカアプリやってれば当然だなと素直に思ってた

まるで893やなw
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-nL8B [49.96.41.184])
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:08.57ID:7PI3OiBpd
香川来たから次のレジェンドは最短三ヶ月後とかだけどそろそろトッティ来て欲しい
0222名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a7b9-XgyF [110.133.172.248])
垢版 |
2019/08/24(土) 13:03:56.48ID:jHA0rwiA0
雅の金特さすがに成功率高いとはいえんな
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-yShi [182.251.245.46])
垢版 |
2019/08/24(土) 13:15:27.78ID:43XWgj4Ja
トーレスも昨日引退したし全盛期の能力で実装してほしい
0225名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/24(土) 13:27:12.92ID:tas/n2jv0
そのレジェを[日本代表]桜庭が全部壊すけどいいかな?
0226名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7f25-v+2d [121.113.235.26])
垢版 |
2019/08/24(土) 13:35:24.49ID:T/x0aKAE0
スゴガチャ70連目無事死亡
https://i.imgur.com/NbqpJcS.png
0231名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-yShi [182.251.245.46])
垢版 |
2019/08/24(土) 13:56:20.51ID:43XWgj4Ja
桜庭は日代ならないでアイドルあたりでいいよ
踊ったり歌歌ったりしてるの見て高めてるんでしょ、あいつ
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-+75S [49.98.149.93])
垢版 |
2019/08/24(土) 14:02:57.83ID:Iq2DU7EYd
アイドルは前例もできたし、十分あり得そう
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5fb2-ZqP3 [133.203.133.12])
垢版 |
2019/08/24(土) 14:04:12.32ID:PLQBicuR0
他のアプリはなんの問題もなく出来るのに最近パワサカだけ異様にエラー吐くんだが
0238名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c70f-9WLl [120.74.124.225])
垢版 |
2019/08/24(土) 14:07:56.32ID:488/tzkD0
ドリンク初日だけかー
もう一回あっても良かったな
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-ItKl [182.251.240.19])
垢版 |
2019/08/24(土) 14:47:34.44ID:+l6B+YH0a
>>237
俺も思うわ
サクセス応援ならまず真っ先に配るべき
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-fpho [49.98.55.8])
垢版 |
2019/08/24(土) 15:02:35.52ID:h6LyuETZd
久保連れてかずに掛川限定やりてえなぁ
もしくは久保の別バー欲しいわ
サクチャレはよかったなぁ
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MM1b-fpmX [110.165.191.238])
垢版 |
2019/08/24(土) 15:03:55.55ID:+nZMJeqjM
826期待して星貯めてて今760個なんですが、パワプロの日は結局これだけならスゴガチャ引いた方が良いですか?
ピックアップは桜羽、堀場、ミランダ以外持ってないです
一回目だけは前に引いてて、二回目と四回目の確定までにタキ峰やロマーリオ、冬河辺り引ければ826ガチャの方を引く感じで
出てなければ五回目の引換券も取りに行く
新キャラ三人は香川と雅は当たり?
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-b1Q5 [106.180.11.235])
垢版 |
2019/08/24(土) 15:30:22.69ID:teIYgXepa
個人的には香川50をおすすめするけど
どうだろうか人によるのかな
0253名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c70f-9WLl [120.74.124.225])
垢版 |
2019/08/24(土) 15:41:35.78ID:488/tzkD0
スゴガチャ引ききって香川狙ってそっちもひこ
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW dfed-MlRc [123.198.201.200])
垢版 |
2019/08/24(土) 17:51:23.64ID:iIxDG8ZX0
頻度アップが肝のサクセスなのにジェントルマン取らないルートとかあり得るの?
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-fpho [49.98.55.8])
垢版 |
2019/08/24(土) 17:55:00.22ID:h6LyuETZd
USとUS5って査定による違いあるんだっけ
無理してドリブル金特詰め込んだUSドリブラー作るよりは普通のUS5のほうがドリブル突破しやすかったりするかな
0286名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-ceuT [36.11.225.56])
垢版 |
2019/08/24(土) 18:09:40.75ID:GLpa8gVaM
>>259
マジか サクセスエアプだけど
雅引いて寝込んでたけどまさか雅の方が当たりまである?
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-fpho [49.98.55.8])
垢版 |
2019/08/24(土) 18:10:10.41ID:h6LyuETZd
>>282
そうなんだよな
査定だけの違いなのか査定差を生み出してる得能の違いなのかもイマイチわからんし
このゲーム色々とわからんことだらけだけどKONAMIはだんまりだしプレイヤー少ないから攻略情報もあまり出回らないしでなぁ
依存くらい教えてくれたらいいのに
0304名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-hBt7 [210.149.252.56])
垢版 |
2019/08/24(土) 18:58:18.67ID:cMNReU3eM
バリケード外していいなんて聞いてるんだから外したいんだろうし外せばいいんじゃないかね
あと大地のテク1を睦月からコナンに変えたとしても吐き出す技術ポイントとコツは全然違うからな
睦月は金特成功率から目をそらせば大地のテク枠に使うにはコツテーブルなのがいい性能してる
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-Okbr [126.234.92.153])
垢版 |
2019/08/24(土) 19:16:11.90ID:5YoA1NTup
直接コーナーキック
すげえ
https://imgur.com/a/4UQoGSE
0307名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 27aa-fpho [126.125.138.37])
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:23.57ID:eSOcrUzz0
DMFはまず守備特化だなうちは
そのあとパスとトラップの上手さ求めるけど
0308名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f74-0PH2 [153.186.128.235])
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:47.98ID:phTtoSs/0
遊楽舎チャンネルの 「【ゲーム業界の闇】超大手の対応がヤバ過ぎて草しか生えない...」 というタイトルの内容がすさまじいな
コンマイをここまで叩けるのは素晴らしいと思ったしこんなひどい企業だとはパワサカアプリやってれば当然だなと素直に思ってた

まるで893やなw
0311名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 27aa-fpho [126.125.138.37])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:04.64ID:eSOcrUzz0
査定の違いかもしれんがディフェ107は100と違いがある気がするからオフェ107も結構変わるかな
作った人おる?
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-tMq9 [182.251.248.5])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:23.05ID:jxUU7Xy2a
>>312
プリエル以外解放すすんでないんでしょ?被ってもええやん
0314名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-PSUU [61.193.38.7])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:42.21ID:O2NB9QCa0
>>312
そこまで揃ってればいらないんじゃね?
代表とかバルサとかあるし
0317名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-PSUU [61.193.38.7])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:48.83ID:O2NB9QCa0
それよりゴラハイが強いと思う
0321名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFab-lFKe [106.171.73.15])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:34:33.30ID:7Oi3+68RF
ゆいたむ〜
0326名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-PlB+ [126.161.116.30])
垢版 |
2019/08/24(土) 21:19:50.98ID:S1IuaduEr
まさかトーナメントで自分に投票する日が来るとは
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-4o/n [106.181.67.147])
垢版 |
2019/08/24(土) 21:21:49.37ID:NhHwA+H8a
>>326
上から何番目ですか?
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-FRws [126.40.100.18])
垢版 |
2019/08/24(土) 22:03:47.64ID:K9ZwBRSg0
奥園とかいうカスなんなんだあれ、何回使ってもラブパワー殆ど発生しないし上手くいってるサクセスでデート3回断って空デートまでやりやがった
ってかそもそもゲーム内で彼女なんて要素、現実で女に相手にされない奇形ガイジしか喜ばないんだからなくせばいいんだよなー
0348名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW bfcc-MGS/ [119.239.159.56])
垢版 |
2019/08/24(土) 22:08:46.17ID:CZg0bZlo0
ビンゴの神業トラの簡単な取得方法教えて
さすがにフレマらはきつい
0353名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW a7f3-MGS/ [14.13.96.224])
垢版 |
2019/08/24(土) 22:20:06.69ID:v7sKcwqH0
テクギプス割るってなんや、ライカー全くしたことあらへん
0354名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW a7f3-MGS/ [14.13.96.224])
垢版 |
2019/08/24(土) 22:20:23.14ID:v7sKcwqH0
>>352
お願いしたい
0359名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8743-oZtw [58.3.180.215])
垢版 |
2019/08/24(土) 22:38:30.95ID:/0TU17m20
絶対に使わない産廃野郎でもレベルマックスにしないと気が済まない勢だからちょくちょくゲドー枯渇するわ
0360名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW a7f3-MGS/ [14.13.96.224])
垢版 |
2019/08/24(土) 22:46:42.62ID:v7sKcwqH0
https://i.imgur.com/zaspJX8.jpg

このデッキでus8ってどうやってんだよ
回復、峰のレストランイベだけじゃん、、、
しかも究極一致してるし、すごくない?
0369244(愛知県) (ラクッペ MM1b-fpmX [110.165.185.155])
垢版 |
2019/08/24(土) 23:27:51.60ID:9YiX2q/VM
皆さんありがとうございます
スゴガチャ七回目までやりました
二回目、四回目の確定は春坂とプリエル(四回目に狭間とゆうるもでましたが…)
確定回以外は出ないまま、七回目は…
https://i.imgur.com/kMAtKmA.jpg

直前の226さんとか127さんとかの見てて、まさか自分の身にも起きるとは思って無くて見た瞬間後ろに倒れましたw(ベッドで)
その後しばらく笑うしかありませんでしたw

PSRがそれだったので826の方もやりました
二回目はジョルジュ…、四回目は香川SRでしたが出ました
残りの★は280個ですが、雅狙って七回目まで引く価値ありますか?
微課金で

あと引換券はタキ峰で良いですかね?
ノーマルは45なのですが
手持ちによるとは思いますが、二四宮や冬河、嘉納無くてもタキ峰でOK?
0373名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-tMq9 [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/25(日) 00:14:33.23ID:YGGiszcw0
>>345
うざいよな、俺なんて5回連続デート断られたわ
流石にあのブスに殺意湧いたわ
0378名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW a7f3-MGS/ [14.13.96.224])
垢版 |
2019/08/25(日) 00:24:13.05ID:R6ZJJt3P0
https://i.imgur.com/8NNqpCU.jpg
https://i.imgur.com/oPN3o74.jpg
この手持ちでcfとmf作るなら高査定、実用的含めて
どこがいい?海皇かな?
mfは、天空産で切れ味持ちのアプデ前のキャラだから実用的なのに更新したいなあって思ってる

マイチームはこんな感じです。

https://i.imgur.com/Wgh8cJB.jpg
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-ifI6 [106.161.208.53])
垢版 |
2019/08/25(日) 00:24:51.91ID:UokbSJHHa
でもあゆちゃん自己評価低すぎて時々うっとうしく感じるわ
それにああいう性格だと自分を安売りしそうだしあんまり付き合いたくはないな
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-ifI6 [106.161.208.53])
垢版 |
2019/08/25(日) 00:32:28.10ID:UokbSJHHa
アホ可愛い新島さんかカッペ可愛い千種ちゃんがパワサカの良彼女と言えますね
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-ifI6 [106.161.208.53])
垢版 |
2019/08/25(日) 00:37:29.24ID:UokbSJHHa
パワサカくんの方が可愛いまである
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-CbcL [49.104.49.229])
垢版 |
2019/08/25(日) 00:58:39.65ID:o+c+Pw50d
>>369
現環境のパワマッチでめっちゃレートを上げたいとかならともかくCBの要の冬河と汎用のタキシード捨てて嘉納は俺はあんまりオススメしないな
そもそも嘉納出てから半年以上経ってるし代表やら他の限定やらに殺されることも十分有り得るし
彼女キャラは必殺クロスがどうしても欲しいとかじゃないなら魅力ない
0394名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW a7f3-MGS/ [14.13.96.224])
垢版 |
2019/08/25(日) 01:04:59.00ID:R6ZJJt3P0
>>378
もしかしてipでスルーされてんのこれ
0402名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 27aa-fpho [126.125.138.37])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:09:04.61ID:gPugSAgK0
ゴリゴリドリブル突破してくれるWG作った人見せてくれ
もうわからんわ
0410名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27aa-Z0cZ [126.2.171.53])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:52:50.03ID:9TcNHufO0
CF掛川で作りたいけどシュート勢が代表久保しかおらんから掛川をやれん
0413名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-/VOC [27.139.107.104])
垢版 |
2019/08/25(日) 03:14:26.56ID:jQlfw+h80
無課金微課金って今石どれくらい余ってるもんなの?
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-oZtw [111.239.180.157])
垢版 |
2019/08/25(日) 10:37:55.15ID:RLtfA+sna
雅練習効果後イベ頻度はマジでありがたいけど、センターバックにつけたら地雷だから使いにくい
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW dfed-MlRc [123.198.201.200])
垢版 |
2019/08/25(日) 10:44:20.01ID:EyFVH0AC0
雅はDMFの片割れハードプレス枠で使いたいな。
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff60-xQKI [49.250.206.69])
垢版 |
2019/08/25(日) 11:06:50.07ID:tzE1jvI50
守護位のモブキーパーにすらジャストシュートをバシバシ止められるようになったんやけどアプデ後キーパー強化されたんか?
0439名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f74-0PH2 [153.186.128.235])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:00:58.30ID:fDeGofL30
ようつべの遊楽舎チャンネルの 「【ゲーム業界の闇】超大手の対応がヤバ過ぎて草しか生えない...」 というタイトルの内容がすさまじいな
コンマイをここまで叩けるのは素晴らしいと思ったしこんなひどい企業だとはパワサカアプリやってれば当然だなと素直に思ってた

まるで893やなw
0444名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f74-0PH2 [153.186.128.235])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:14:23.28ID:fDeGofL30
ようつべのコンマイ批判動画の視聴者のほうがここの人間よりよっぽど優秀だわ
ここでは多くの人がコンマイ擁護したり他よりマシとか根拠のない比較で周りを引きこんだりするけど
あちらでは9割ぐらいは動画の内容に納得し企業側がクズだと認めている
今がこの理不尽なゲームを正す時だとお前らもいい加減に目覚めるべき
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-n49C [126.234.92.153])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:29:23.08ID:rmdcWtQnp
なんか場違いだけど代表押鐘早く実装して欲しい
郎園で一人だけ代表になってないって可哀想すぎだろ
0451名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-yShi [182.251.245.45])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:21:09.73ID:e+kOo0/Na
とりあえず今回のイベントは簡単に完走できていいわ
0452名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-1JRx [36.11.224.200])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:35:34.62ID:qq1FDL2kM
明日の更新はタイミングいつ?
今夜の0時になった瞬間か?
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07f3-RNXD [106.72.209.224])
垢版 |
2019/08/25(日) 14:13:47.35ID:tRQoGq1e0
>>436
うちもそうですね
古打とかもそう
>>442
ヘディングはほんとへろへろですけど普通のシュートも止められるしなあ
3000狙いで上だから対空とか発動してるのかな、付いてるかわからないけど

ドライブで3000狙う時■の下の線辺り狙わないとバーに弾かれるし、そこから少し下だと当たらない感じで狙いにくいからストライカー杯が毎回やりにくい
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-Hf7g [126.33.132.234])
垢版 |
2019/08/25(日) 14:51:19.08ID:GUCTcVrKp
守備選手って必殺タックルさえあればあとは自由かな?
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-Hf7g [126.33.132.234])
垢版 |
2019/08/25(日) 16:12:03.85ID:GUCTcVrKp
>>473
セキュセンありなしを何度比較しても効果体感できないんだよな
0487名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-tMq9 [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/25(日) 16:12:08.91ID:YGGiszcw0
試合中に動作が多くて発熱するならわかるんだけど普通にサクセスしてるときにアチアチスマホになるのはよくわからんわ
0492名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfee-W5q6 [59.136.64.23])
垢版 |
2019/08/25(日) 16:45:44.42ID:LBQpjfMg0
猪狩別バージョンはこないだろうな
イベントでPR+5シコシコ作ってた奴が多いから簡悔精神で実装しない
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 870b-tMq9 [112.139.185.55])
垢版 |
2019/08/25(日) 18:06:36.64ID:sgdoxG3e0
スゴガチャ70連目の確定枠春坂リオだった…
どこかの高校で使えたりします?
0501名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df57-P0k6 [115.176.125.156])
垢版 |
2019/08/25(日) 18:12:10.36ID:gSdqcgqQ0
選手データ見るときデッキだけじゃなく使用したバッジもわかるようにしてほしいわ
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-ifI6 [106.161.208.53])
垢版 |
2019/08/25(日) 18:13:59.63ID:UokbSJHHa
処理落ちどうにかしてくれ
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-fpho [49.98.75.50])
垢版 |
2019/08/25(日) 18:51:16.23ID:+l+0+xlpd
フェイントつけまくってオフェンス固めしようとしたら後ばっかになるよな
0520名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-tMq9 [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:40.92ID:YGGiszcw0
初めて竜崎のイベント3回失敗したわ
あと1メモリでus6行けたのに悔しいなぁ
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c709-P0k6 [114.159.189.160])
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:50.16ID:k/xMyFDs0
仮にあうと桜羽の別バージョン来てもそのころには海皇山に拘る必要なくなってるよな
とにかく金特がエースキラーと支柱で固定されてるのが糞過ぎる
それに3周年迎えるまでには去年みたいにインフレ進める高校出てくるだろうし
せめて新あゆがセク3以降追加イベでラブパ発生確定位の壊れ要素がないと
0528名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-DXG+ [153.251.16.222])
垢版 |
2019/08/25(日) 20:48:24.21ID:qDszyLgrM
https://i.imgur.com/0OFtdxc.jpg
https://i.imgur.com/IERBZf7.jpg
https://i.imgur.com/8pojps3.jpg
https://i.imgur.com/twFq71E.jpg
https://i.imgur.com/Zy2irFe.jpg
https://i.imgur.com/hwJvtEq.jpg
すいやせん。。。
大地で何十回やってもSBのUSが作れないのですが、どなたか編成考えていただけないでしょうか。。。
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-PSUU [61.193.38.7])
垢版 |
2019/08/25(日) 20:52:38.59ID:iOiGk1sa0
パワプロは新規高校がキャラ含めて良い感じ
0530名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-PSUU [61.193.38.7])
垢版 |
2019/08/25(日) 20:56:00.58ID:iOiGk1sa0
>>528
DF5キッドかDF4キッドみなぎでできるっしょ
0531名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-PSUU [61.193.38.7])
垢版 |
2019/08/25(日) 20:56:26.18ID:iOiGk1sa0
サイドバックか...ごめんなさい��
0533名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-tMq9 [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/25(日) 20:57:11.19ID:YGGiszcw0
多分編成の問題じゃなくて立ち回りの問題だと思うよ
0535名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-PSUU [61.193.38.7])
垢版 |
2019/08/25(日) 20:59:04.71ID:iOiGk1sa0
ロナウジーニョ持ってるならできそう
0543名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-+75S [27.139.124.53])
垢版 |
2019/08/25(日) 21:34:34.81ID:wwysECuE0
犬の報酬SRもう要らんわ
毎回同じゴミメンツで
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7b2-hMen [110.233.78.18])
垢版 |
2019/08/25(日) 21:35:19.84ID:k11IZkYy0
実用性はともかく査定だと現環境だとCFもOMFも大地が最強なんだね・・・
自分ではキヤノンつけたいから前線は大地ではやらないけど、大地強すぎだろ・・・
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7b2-hMen [110.233.78.18])
垢版 |
2019/08/25(日) 21:39:25.76ID:k11IZkYy0
>>543
自分も全部持ってるから、バリエーション変えてほしい。
何気にサイエンスとかドウキノとかのSR持ってなくてPR+5が多いから
この辺も選択できるようにしてほしい。
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-v8BN [106.132.136.249])
垢版 |
2019/08/25(日) 21:42:55.98ID:TwCU9hHqa
蒙古タンメンきたー!ごちっす!
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-x/pe [126.233.141.139])
垢版 |
2019/08/25(日) 21:44:51.76ID:zgMaK5Uep
キャノン付けようとすると嘉納必須だから掛川か海王山に絞られるからね
パワシュ・弾丸シュートを入れるのであれば掛川通常がオススメ
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-PSUU [49.98.174.210])
垢版 |
2019/08/25(日) 22:19:05.22ID:WBSjfPs/d
パワー上げたら成功しない?
郷田より成功すると思ってる
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-PSUU [49.98.174.210])
垢版 |
2019/08/25(日) 22:24:49.29ID:WBSjfPs/d
もうすぐベルギーとバルサチケットの期限が来るな
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7b2-hMen [110.233.78.18])
垢版 |
2019/08/25(日) 22:56:27.24ID:k11IZkYy0
>>554
大地でやると完走するころにはディフェンスが90〜100ぐらいだから郷田はほとんど失敗しないかな。
嘉納はパワーがB〜Cぐらいで完走すると結構失敗する。
Sでも結構失敗するかと思ったら、たまにEぐらいでも成功するから依存が知りたい。
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-fpho [49.98.75.50])
垢版 |
2019/08/25(日) 22:59:14.44ID:+l+0+xlpd
猫2000メダルドリンク1000メダルにすることはできんか運営さんよ
0565名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-tMq9 [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:07:44.89ID:YGGiszcw0
>>562
解放できるなら冬河できないなら竜崎
0566名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:25.30ID:notj3YVG0
>>562
俺から見ればいろいろ揃いすぎてて助言とか言ってる意味がわかんねえ
0576名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c70f-9WLl [120.74.124.225])
垢版 |
2019/08/26(月) 00:01:40.05ID:fhyic8UN0
ろ、ログボの時にあるはず・・・
0579名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-2c6d [121.80.255.130])
垢版 |
2019/08/26(月) 00:04:32.15ID:T94DsQhX0
8/26を記念して祝うイベントのはずなのに14時間以上経ってからガチャ追加する気なのかねえ
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-oZtw [126.233.145.86])
垢版 |
2019/08/26(月) 00:35:30.43ID:djnjLkY/p
>>582
コンマイ同士の底辺争いやめろ
0594名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/26(月) 00:57:20.19ID:qHj0Wdmg0
@ Y o u T u b e r
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-ifI6 [106.161.198.146])
垢版 |
2019/08/26(月) 01:17:40.79ID:ToCQ3+P4a
プレボの中の猫と200ドリンクがどんどん消えていく
所持上限増やすぐらい簡単そうなのに
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-v8BN [182.251.240.47])
垢版 |
2019/08/26(月) 02:06:28.88ID:h8EeHXC9a
>>595
天才も消えまくるけど、気にならなくなった。
今の環境だと猫とドリンク以外ほとんど使わないね。
0601名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-tMq9 [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/26(月) 02:13:23.20ID:uVjRuAeA0
あんなしょっぱいイベントしかやってないのに#パワプロキターとかツイートできるわけないやん
そもそもそのハッシュタグも普通に気持ち悪い
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-oZtw [60.106.148.34])
垢版 |
2019/08/26(月) 02:15:56.58ID:i9IOriS60
>>599
パワプロ気にしすぎだろお前らw
0605名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-tMq9 [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/26(月) 02:38:39.23ID:uVjRuAeA0
パワプロは25個やぞあんま夢見すぎんなよ
0606名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/26(月) 02:39:20.68ID:qHj0Wdmg0
香川初ゴール決めたねぇ
角度的にはパワサカっぽいw
0607名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW dfed-MlRc [123.198.201.200])
垢版 |
2019/08/26(月) 02:41:57.42ID:eGJVLnVU0
ミニスター826でパワスター165個かー。豪華だなー。
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 27aa-IFN8 [126.203.45.184])
垢版 |
2019/08/26(月) 02:49:49.71ID:6DLY4d5p0
香川ゴールおめ
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 27aa-IFN8 [126.203.45.184])
垢版 |
2019/08/26(月) 02:50:05.79ID:6DLY4d5p0
香川ゴールおめ
0611名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/26(月) 03:07:30.62ID:qHj0Wdmg0
https://i.imgur.com/AZR5fJy.jpg
無料ガチャSR確定だぞ(迫真)
未所持の桜庭ひいてもうた!!!!!!
パワサカの日サイコ
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.193.84.217])
垢版 |
2019/08/26(月) 03:20:46.42ID:IRh/hdsMp
パスにバイタルブレイクのビリビリついてることあるけどあれはなんなんやろ
マジックパス付けてないしエフェクトも違うし
魔法使いと似たようなもん?
0616名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7c0-3n2i [92.202.6.79])
垢版 |
2019/08/26(月) 03:24:14.95ID:c3ZAtfM80
>>614
パス勘つけてたらぶっ飛ばすからな
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.193.84.217])
垢版 |
2019/08/26(月) 03:29:54.64ID:IRh/hdsMp
>>616
パス勘ともエフェクト違うんだよな
もっとエフェクト過剰でマジでボールにバイタルブレイクのエフェクト付いてる感じ
0621名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7c0-G5Bi [92.202.6.79])
垢版 |
2019/08/26(月) 03:43:43.76ID:c3ZAtfM80
バイタルブレイクのバグがマジパだけじゃなくてパス勘にも起こるって話なんだが分かってる?
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-fpho [49.96.20.123])
垢版 |
2019/08/26(月) 04:38:29.27ID:l+vHUe6hd
お知らせにはマジパもパス勘もどっちも不具合起こるって書いてあるけど
0625名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-FRws [126.40.122.214])
垢版 |
2019/08/26(月) 06:41:49.76ID:AoKRXucl0
月曜朝のパワマッチが必ず2試合2試合3試合になるのほんと腹立つ
少なくとも気になって確認するようにしてからは12週連続でこれだわ
パワマッチやらせようとすればするほどユーザーのやる気はなくなるって気付けよバカコンマイ
最初は楽しくてアホみたいに課金してたけど、パワマッチが嫌すぎて一切課金しなくなった俺みたいなのも少なからずいるだろうに
0632名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-ceuT [36.11.225.139])
垢版 |
2019/08/26(月) 07:43:16.11ID:9a3d6WCqM
>>599
おはよう マジか笑 目標高過ぎたんじゃないの? いくつか知らんけど
こっちでやったら四分の一以下になりそう
0634名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c70f-9WLl [120.74.124.225])
垢版 |
2019/08/26(月) 08:13:17.87ID:fhyic8UN0
生放送見てても空回り感スゴイしねw
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-5mn8 [49.98.155.180])
垢版 |
2019/08/26(月) 08:22:38.44ID:DfpcVT06d
これって今月はアフロ 嘉納 袴アレン レオンの必殺持ちガチャ来て終わりかな?826まで一応待ってみたけど。なんもなさそうだよね。
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-0jjb [126.247.76.26])
垢版 |
2019/08/26(月) 08:59:32.49ID:tvBBi+PHp
あっちは一部の(主に限定or覚醒PSR)キャラに高査定の能力上限つけてるけど
それが無い分まだパワサカは良い方かなと思ってる
ただパワサカは経験点が取れ過ぎるからその辺調整して欲しい
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-Hf7g [126.33.154.210])
垢版 |
2019/08/26(月) 09:14:50.14ID:8Ib4Z7wwp
オート試合眺めるのが好きなんだけどキャノンかdfにあたらなければ確実に入るという一点だけで大幅につまらなくなってる、パワマッチでも猛威を振るいすぎだし修正してほしいと送った
同じ意見の人いたら送ってくれ
0645名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-tMq9 [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/26(月) 09:16:19.32ID:uVjRuAeA0
>>643
上手くないぞ
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-Hf7g [126.33.154.210])
垢版 |
2019/08/26(月) 09:29:58.89ID:8Ib4Z7wwp
>>647
そうなのか
でも少なくともオートでは1度も外してるの見た事ないんだよな
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-oZtw [126.233.145.86])
垢版 |
2019/08/26(月) 09:42:29.06ID:djnjLkY/p
>>640
パワサカは違うって思ってる奴がいるんだよなw
同じコンマイのゲームでそんなわけないのはわかるはずなのにw
マジで笑うわ
0652名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW dfed-MlRc [123.198.201.200])
垢版 |
2019/08/26(月) 09:45:53.86ID:eGJVLnVU0
>>649
前スレあたりでテストマッチまわしてパワー100、フィジモン、難攻不落付きキーパーで、パワー100、弾丸、パワシュ、点取り屋キャノン弾けなかったって書いてる人いたがなぁ。
特に動画とかが無かったから信憑性は知らん。
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-ItKl [182.251.240.5])
垢版 |
2019/08/26(月) 10:05:59.08ID:vPtXen1La
サクセスに飽きてきて何か独自の立ち回りできないかなって探してみたけどそう簡単に見つからんわな
改めて当時のヨミ式凄えなって思った
早く新しい高校来て欲しい
0660名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a7b9-XgyF [110.133.172.248])
垢版 |
2019/08/26(月) 10:16:49.31ID:g7rghu8S0
アプデ以降試合がもっさりして自分のチームも勝てなくなるしで不満があったけど
今回のパワー100キャノンシュートみたいに目に見えてぶっ壊れキャラが作れるようになったのは自分的にいいことだと思う
前は皆がみんな足早いしシュート早いしで試合みてて面白くなかった
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-Hf7g [126.33.154.210])
垢版 |
2019/08/26(月) 10:27:21.68ID:8Ib4Z7wwp
パワプロもパワサカも人口の割にスレの勢いないけど他に活発なコミュニティがあるのか?
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-Hf7g [126.33.154.210])
垢版 |
2019/08/26(月) 10:32:36.18ID:8Ib4Z7wwp
>>663
5ちゃんとかやらない層が多い感じはするしそのせいか
0678名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-hBt7 [49.239.70.19])
垢版 |
2019/08/26(月) 11:40:40.06ID:3ejt3+5FM
作る選手いなくなったからアウェイ用OMFにディフェンス固め作り出したわ
なんとかUSになる程度だけどダイナモテク練としてベッカム引っ張り出したり低査定守備金特と高査定金特どれくらいに配分するかのバランスどれくらい組むか違った楽しみ方があるわ
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5fb2-ZqP3 [133.203.133.12])
垢版 |
2019/08/26(月) 11:43:03.62ID:OVBQyTUY0
赤枠ジャストで止めたのに何故かシュート決められたんだけど、仕様?
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-ifI6 [106.161.198.146])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:28:12.78ID:ToCQ3+P4a
試合中の時間経過の速さと選手の動きのバランスがおかしい
時間をゆっくりにするか動きをもっと早送りするかするべき
0696名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM1b-oZtw [110.165.130.144])
垢版 |
2019/08/26(月) 13:09:18.59ID:NBPKCYkpM
>>695
記念日をカウントしなくなったら終わりとはよく言ったものだ
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-ifI6 [106.161.198.146])
垢版 |
2019/08/26(月) 13:16:33.78ID:ToCQ3+P4a
俺たちは毎日が特別で毎日が記念日なのさ
0700名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f6d-S4Lk [117.104.35.232])
垢版 |
2019/08/26(月) 13:26:17.55ID:oe7rdc3z0
>>698
692に書いてある
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-yShi [182.251.245.37])
垢版 |
2019/08/26(月) 13:27:12.78ID:ue7QbrwDa
正直青空強化復刻はあると思ってました
サイドのキャラは青空それなりに強いの作りやすいんだよな
0702名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a7b9-XgyF [110.133.172.248])
垢版 |
2019/08/26(月) 13:30:02.78ID:g7rghu8S0
マリーシアの金特でたら詐欺師って名前にしてくれ
0704名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f74-0PH2 [153.186.128.235])
垢版 |
2019/08/26(月) 13:33:17.92ID:r6vW7+mT0
石を多く配られるから826の日はお得 ×

その分激渋設定ガチャで配った石分以上の石を回収します ○

このカラクリに気がついていない馬鹿ユーザーが多すぎ
糞企業がユーザーに得になるような事をするのは100%あり得ない
今までの待遇を見てもそうだっただろ?感謝祭ですらユーザーに感謝なら普通は有能キャラの配布やら激甘設定有能ガチャ引かせるものだ
しかし有能キャラに無能キャラを混ぜ込んだ確定枠の無い相変わらずの激渋ガチャで搾取し恩をあだで返す企業
だから826の日なんてのはむしろユーザー大損をする祭りなんだよ
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.193.84.217])
垢版 |
2019/08/26(月) 13:36:09.44ID:IRh/hdsMp
お知らせ読んだわ不具合だったのか
めっちゃエフェクトカッコいいから残して欲しいが
今日めっちゃたのしみにしてたから何もないのつらいな14時か
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.193.84.217])
垢版 |
2019/08/26(月) 13:51:07.11ID:IRh/hdsMp
パワプロの方にSR45を同じキャラのPSRにするチケットみたいなの出たけどパワサカにも来んかな
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.193.84.217])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:04:04.21ID:IRh/hdsMp
スゴガチャがスゴすぎただけやったな…
0720名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df16-ItKl [59.139.133.105])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:05:05.57ID:7ImbYjLH0
カウントダウンって煽ってのを期待しすぎた自分が悪いのか
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.193.84.217])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:06:45.95ID:IRh/hdsMp
>>721
あるとしたらメンテある明日よな
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-oZtw [111.239.171.20])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:07:59.31ID:IdaSkD4Ya
ほんとすごいペースで石配ってくれるな
課金せずともめぼしいガチャ大体引けるわ
0728名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:09:34.41ID:qHj0Wdmg0
流石に10枚目はSR以上確定か?
SR生駒でた
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.193.84.217])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:11:06.12ID:IRh/hdsMp
>>727
なんやろ…こまめに出し過ぎてて実際はめっちゃ豪華だったのに最後これかよ感がすごい
贅沢だけど
0742名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-MlRc [36.11.225.84])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:20:36.97ID:puq+gCsBM
解散w


https://i.imgur.com/i74oWqX.jpg
0748名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-1Q1n [36.11.225.26])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:28:00.89ID:7zPVLUYjM
(予想を上回る程)しょ、しょぼい....
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-oZtw [126.199.195.95])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:42:38.91ID:ARKf3Tw1p
>>752
でも人気は出ない
なんか根本的に問題あるんじゃねえか
パワプロと張り合ってるだけだからだろうかw
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.193.84.217])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:44:41.19ID:IRh/hdsMp
香川PSR1枚SR3枚PR5枚
解放のうまみが48からしか無いなら直食よりまったり45までして解放して行った方がいいんかな
70連で香川しか出なかったの辛い
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.193.84.217])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:49:16.14ID:IRh/hdsMp
>>759
PSR結城は竜宮院のdmf作る時とかよく使う
何だかんだ確定やし竜崎と前後違うし金特強いし
竜宮院みたいにPSRだとボーナスが増える高校ってあるし今後考えたら2人とも当たりやと思う
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.193.84.217])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:50:08.75ID:IRh/hdsMp
>>762
めっちゃ時間かかりそうだけど頑張るか…
0770名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:55:14.84ID:qHj0Wdmg0
>>766
30日まで待つとチケットから嘉納とか出るみたいだけど
0773名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-NEn6 [36.11.224.16])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:58:35.38ID:5VGgUDyfM
集合。
https://i.imgur.com/zbSjqb5.jpg

70連でタチカワPSR1,SR1、
ミヤビSR2だったからほんと助かる
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.193.84.217])
垢版 |
2019/08/26(月) 15:12:31.70ID:IRh/hdsMp
限定ルート何それ状態だから実装されるかどうかも分からんけどな…
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-oZtw [153.186.194.143])
垢版 |
2019/08/26(月) 15:25:55.29ID:mUyL7qwX0
初心者でよくわからないんだけどPSRフィーゴってどう?使える?
0795名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-tMq9 [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/26(月) 15:30:25.88ID:uVjRuAeA0
初心者でよくわからないならとりあえずゲームウィズ見てこい半分くらいは正しい情報だから
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-oZtw [153.186.194.143])
垢版 |
2019/08/26(月) 15:33:34.16ID:mUyL7qwX0
ほぇ〜ゲームウィズの情報半分しか正しくないの?
0805名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW a748-IJgY [14.14.5.18])
垢版 |
2019/08/26(月) 15:57:46.74ID:zE3KMwUz0
俺の日給やんけ
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-+3P/ [126.35.149.109])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:01:07.28ID:Au5FbwcBp
ガチャ演出なんも無しからの当然のごとく金玉10で爆死かと思ったら8個目の玉開くときにいきなり稲妻落ちてSR太刀川出てきた
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-v8BN [106.132.136.249])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:13:31.50ID:F8IUP2ssa
826で唯一引けてなかったサンタチ来て大勝利!

https://imgur.com/gallery/b7Ng1TH
0813名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:14:18.56ID:qHj0Wdmg0
40連で香川でなくて小山2枚抜きしちまったよ
うどんは借りればいっか
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.193.84.217])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:18:17.22ID:IRh/hdsMp
正直うどんはポジション限られてるからな狩人は前線にもつけてもいいから雅が一番当たりやと思ってる
追いガチャするか悩むわ
0816名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a7db-LWMi [180.6.229.9])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:27:00.03ID:0vM8o2PV0
弾丸キャノンキャラ作りたいんだけど何にも持ってないんだけど
点取り屋と重戦車でごまかせない?
エアプには
点取り屋:パワーシューター+野生の嗅覚の効果
重戦車:フィジカル・シュート力・ヘディング強化
ってあるけどどうなんだろ?作ってみるか
0824名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-hBt7 [49.239.65.104])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:36:57.29ID:5g/pg6WaM
>>816
弾丸キャノンにパワーシューターを加えるのに適したキャラいなくてパワーシューターの代役にエレンルカク使ったけど弾丸ありきじゃないかなあ
果敢取るのに両利きじゃなくて点取り屋で良くなったのはありがたい
あと点取り屋は査定的に足して2で割ったくらいだろうけど
0830名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c70f-9WLl [120.74.124.225])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:49:42.26ID:fhyic8UN0
確定枠しか信用出来ねえ
貯めるしかねえんだ、貯めるしかよお!
0837名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW e795-+75S [60.56.161.240])
垢版 |
2019/08/26(月) 17:16:47.42ID:bwtV2Llv0
60連引いて確定分の太刀川2体だけ
これは最悪の事態を覚悟せなあかんな
0838名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/26(月) 17:23:14.74ID:qHj0Wdmg0
>>832
こういうミスする奴まじで金持ちなんだろうなって思う
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-mUwT [126.233.102.179])
垢版 |
2019/08/26(月) 17:42:42.33ID:mAE7ApZ0p
重戦車
フィジモン好きなので前の選手にはなるべく付けたい
体勢崩されて取られるのが少なくなる
バリバリ
積んでるエンジン変わる感じで強いけど
有り余るパワーを制御しきれない
最高速上がるけどボールタッチが雑になる
立体機動
達人キープの発動確率が上がる気がする
達人キープ無しではあんまりかわせない
狩人
複数DMFに付けると連携感じる
OMFだとあんまり感じない

根拠無し感想
あくまで個人の体感
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-fpho [49.98.73.41])
垢版 |
2019/08/26(月) 17:59:52.20ID:JFFsMHDdd
いまさら立体機動強いとか言われても…
ファンタジスタも必殺かわすときに発動してるみたいやけど似たようなもんか?
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7c0-iOv5 [92.202.6.79])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:11:38.84ID:c3ZAtfM80
ミカサとエルヴィンは引いてない方が悪いし
このスレで引いてないやつとかおらんやろw
0857名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Saab-MGS/ [106.129.92.33])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:12:12.22ID:l0Ns15/Ja
海皇のオフェ硬めのコツ教えて、誰かどこかに書いてなかったっけ?
0863名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a7db-LWMi [180.6.229.9])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:33:38.56ID:0vM8o2PV0
掛川キャラいないからごまかしでパワー100キャノン、パワシュ、重戦車で作ったけど
ペナルティーエリア外では黄色だった、重戦車が意味をなしてるかはわからんけど
US1だったけどゴールハンターソウルフルのUS5よりアウェーではいいんやろか
0869名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c70f-9WLl [120.74.124.225])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:46:17.73ID:fhyic8UN0
またチャリンがモノを言うイベント来るぞ来るぞ
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8792-CE82 [122.210.21.18])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:05:46.57ID:lbl6gXBl0
アプデ明日来ないのか、新verになったから毎週アプデじゃなくなるんかな?
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-Ov3L [182.250.241.15])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:24:47.91ID:44CYyaVaa
狩人みたいに査定はそこそこなんだけど実用的かつチーム内に複数いると効果発揮する金特もっと欲しい
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df5b-g1kQ [59.133.41.131])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:59:51.49ID:hMmJtsHi0
>>881
レオンも佐伯も弱すぎるからダメ
今の環境はディフェンス強いから他の人も言ってるけど、竜崎か心眼持ちの田原が良い
0894名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-tMq9 [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:33:46.07ID:uVjRuAeA0
うおーus6できたー
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-oUyD [126.35.71.76])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:44:52.59ID:8tpzAPSRp
>>891
重課金やん
釣りなの?
0902名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a7db-LWMi [180.6.229.9])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:49:26.57ID:0vM8o2PV0
あのboxで55000なのか
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7ee-+75S [124.211.145.53])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:57:28.32ID:Ev78Q97c0
蹴球際が来てからがチケット使うタイミングか
なおボックスがパンパンな模様
0912名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 676c-AX+A [118.104.148.32])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:42:36.37ID:S8BdTGX90
すごガチャでキャラ貯まったけど育成が追いつかない
ゲドーガチャが効率いいと思うけどそのポイントはスタジアムでゲットするしかないの?
0913名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-tMq9 [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:43:50.91ID:uVjRuAeA0
テツゲタ使いな
0916名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 27aa-fpho [126.125.138.37])
垢版 |
2019/08/26(月) 22:01:25.39ID:sOt1nORO0
嫌がってんじゃん雅ちゃん
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-oUyD [126.35.71.76])
垢版 |
2019/08/26(月) 22:04:24.60ID:8tpzAPSRp
>>915
オレもチケ全ブッパでsr香川お迎えできたけど
さすがに同情するわ。
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7ee-+75S [124.211.145.53])
垢版 |
2019/08/26(月) 22:30:58.40ID:Ev78Q97c0
現在のチケット産の分母わからんけど100としてチケットでSRを100枚引いても目当てが出ない確率は30%以上やからな
引けなくてもとりわけ運が悪いとは言えん
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-Cotv [27.83.57.119])
垢版 |
2019/08/26(月) 22:33:29.09ID:l5quPJm70
チケットの引きが良くて石余りまくってるから新高校実装して欲しいわ
0937名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 27aa-fpho [126.125.138.37])
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:11.31ID:sOt1nORO0
サクセスアイテムもっと安くしてくれや
0946名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 27aa-fpho [126.125.138.37])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:19:30.88ID:sOt1nORO0
バラして強いのは嬉しいけどシステムがダルいのになりそうだな
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e7aa-2l6c [220.17.190.189])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:44:50.58ID:wOo6Fg5q0
スゴガチャ70連目はPSR春坂ダブりだったわ
吐きそう
0953名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dff0-P0k6 [123.227.179.74])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:03:10.40ID:UCv/HgpQ0
イベキャラが練習分散すればするほど稼げるみたいなシステムだと結局頻度持ちが正義になりそう
イベキャラの位置以外に重要なファクターを設けるとすると天空みたいに運になる
というか頻度が強くないようにすると運勝負になるんだな、難しいな
0960名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a76d-S4Lk [116.254.85.201])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:21:06.79ID:oRw0LmB00
>>949
泣いていいよ
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-tMq9 [182.251.248.18])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:27:07.05ID:viSfb+xpa
ミキサーなんかしてないで選手作れよしょっぱいチームランクしやがって
0965名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-Zt9y [175.132.93.235])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:29:18.63ID:ALSStBHM0
>>963
アカウント買ったからミキサーしていいか確認してるんだよ
0966名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:33:43.93ID:hiUcj/iM0
>>965
このスクショ添えて通報しておいた
震えて眠れ
0969名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-tMq9 [42.148.64.139])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:39:55.41ID:OXSHwCKU0
>>964
金得がね…査定実用共に残念
0970名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ e725-0JbX [60.35.199.90])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:40:35.00ID:kkdI642d0
称号のポーカーキングと満身創痍ってどっちがレアなのかな?
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb2-hMen [133.209.72.22])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:41:37.35ID:Dn5P+zHK0
圧倒的にポーカーキング
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.193.84.217])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:27:19.19ID:gBJIScekp
アカウント買ったのにコナン君おるってどうなってんねん
0981名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a7c6-JnSg [180.20.240.240])
垢版 |
2019/08/27(火) 03:18:24.47ID:dlOPcUMe0
ディフェンスかオフェンスで固めましょう以上
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-Z0cZ [126.2.185.188])
垢版 |
2019/08/27(火) 03:49:00.32ID:LUD9KeRP0
カクツキは起きなくなってきてるけど、アプリ落ちまくってイライラするわ
0987名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7fee-YCKO [121.111.24.161])
垢版 |
2019/08/27(火) 03:50:59.74ID:hiUcj/iM0
アプリ内でキャラのイベ前後と獲得金特とコツと依存と確率はっきり書いてくれればそれでいいのに
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-0jjb [126.233.32.231])
垢版 |
2019/08/27(火) 09:02:25.40ID:8u5ZjaYEp
鶴亀可愛いからすき
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-ItKl [182.251.240.15])
垢版 |
2019/08/27(火) 10:45:02.14ID:/HwNIPACa
今日メンテないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況