X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【ラスイデ】 ラストイデアpart339 【スクエニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW d7b3-QkKU)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:26:24.13ID:+/YHObQ60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
1行目に↓をコピーして3行にしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>950が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>950以降の宣言でお願いします
>>950前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
https://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/...8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】 ラストイデアpart338 【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568373772
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-wEio)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:52:09.33ID:ufh9NiDf0
>>3
本人が攻撃するなら全部使う
詠唱はペット型でもあると便利だけどウィズダムで足りる
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hM68)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:56:01.74ID:jmmoAjcPd
霊穴ハードのドロップ品にフォースオブセイヴァーが見えるが誰か落ちた人いる?
出やすい?
0010名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1f93-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:07:06.10ID:AwZZy7Yq0
>>7
オク見る限りイベ前から増えてないからメタグリと同じくらい出ないっぽい

誰かレイダリアナイトシールド持ってる人、装備画像上げられない?
見た目用探してるんだけどアイコンだとどうも装備してるイメージが湧かない
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff7c-v8x+)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:16:10.29ID:5FX4z2ew0
ヴマヘルムのピックアップはヘルからなのにナイトメアでも落ちるのは設定ミスなのか?
もう頭いらんからナイトメア回してるのにどうなってんだ
0020名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:38.97ID:Y36/0F9n0
>>19
みんな今のイベって2キャラ目の2ビルドのレベル上げで回ってるからじゃないかな
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hM68)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:47:41.14ID:jmmoAjcPd
>>9
>>10
ですよねー
ここだけドロップ率がアップするわけないですよねー
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-WLgG)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:55:18.11ID:eIKQPKTn0
えるしっているか
サモンボーンスピリットはクラウドオブデッドで貫通弾にもなる


新入りちゃんイベで85になったから死霊の食い逃げちゃんでイベソロ周回始めたけど
ソロだと爆速でスタポ溶けるなw
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-yfmf)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:12:35.23ID:00uBJa3N0
>>23
メインカンスト勢なら
経験値が無意味なメインよりサブで
低い経験値でも稼ぎたいんじゃね?
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:40:10.16ID:0c+L+e3nM
光マンだけど新装備でカオドラ行ってきた
カオドラN→https://i.imgur.com/K4Mwwhi.jpg
カオドラH→https://i.imgur.com/ei4v41B.jpg
(大体4ステでMP切れて死ぬ)

他の魔職どんな感じ?
光しか使ってないけど結構強化された感はある
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9faa-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:43:11.36ID:zuVEQYaZ0
安くレイダリア落とせたからスラストマンやってみようと思うんだがやっぱりラウンドないと弱い?
完全体犬盾とシルテクならあるんだがフェイタル発動しないから微妙かな…?
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:49:18.06ID:0c+L+e3nM
>>37
現状は使えない

でもペットに関してはぶっこわれペット一体実装されれば勝ちだから
取っておくに越したことはないかと思ってる
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9fea-ZhuV)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:53:46.07ID:pBjLJpyz0
カオドラ3匹ペットにしてペットが死なない限りダメージ無効のアイテム実装!
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-e0wG)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:55:11.83ID:vK0kNv+00
冥府クリダメをクリ率にしてええ
たすけてええ
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1fce-Nl8y)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:58:23.58ID:bcxQpoIG0
やたらと賢者ageしてる人多いけど
マルチやソロでも基本オーラ取らざるを得ないから微妙じゃね?
ソロでメイデンなしで回せるところなら選択肢入るかもだけど
マルチでオーラ取ってない魔職とか蹴られるし
詠唱低いし魔法ダメもハーピンジャーシリーズ、レイブンフロスト、魔石辺りと同じ数値だし
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:06:46.25ID:0c+L+e3nM
>>44
賢者強いよ

色々試した結果オーラ要らないって結論になった
後シェインとの比較だと詠唱速度+クリダメ両方盛れるのが強い
0048名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f6a-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:08:15.71ID:MVCb4ZOY0
今思ったけどガーゴイルアーミーって防御力以外は大体メタグリと一緒なんだな
代用品として使えるかも?
0049名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1fce-Nl8y)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:09:26.13ID:bcxQpoIG0
魔職でシェイン付けてる奴なんて見ないぞ
急造のなんちゃってレベルのことか?

氷なら固定でクリ率クリダメつくレイブン
炎ならハーピンジャーか魔石
雷はよく分からんがこれもハーピンジャーか魔石

ここらへんやろ。ベースダメはシェインと同じ150盛れるし倍率も盛れる
0050名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ff60-Kc/i)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:07.43ID:j2/IVVf/0
雷魔は普通にシェインシェインあるよ
スキルPカツカツだからね
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:05.03ID:tB2z5VAsd
倍率消えてプロパ一個とか糞オブ糞
0055名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ff60-Kc/i)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:25.36ID:j2/IVVf/0
いやー、そもそも雷魔そのものが今のところダメなのでね
カオドラNまでならシェインだしそれ以上はどう頑張っても無理
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-QkKU)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:52.63ID:v040/aIZp
>>49
最近は炎と氷の詩は使われない?
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:16.62ID:tB2z5VAsd
カオドラHに糞つよ雷魔来るけど電撃つけてるよ
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:20:06.63ID:0c+L+e3nM
>>49
光魔は元はシェイン・メディブレが最適解だった
確かに炎魔ビルド使ってた時はハーピン・ヒューズだったわ結構前の話だけど
0059名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1fce-Nl8y)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:21:24.54ID:bcxQpoIG0
>>56
元から使ってる人あまり見なかった気がするけど・・・
今だとアイシャ腕のおまけでついてるから使ってるって程度じゃない?

一時期フェイトと組み合わせる方法も流行ったような気がするけど
炎魔の頭はアンジェ帽子固定だし、キャラの周りぐるぐる回るだけだから
ぐるぐる回ってるとこまで敵が近付く=死ぬってレベルだからちょっと
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-X4Qa)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:24:41.23ID:8rji0NjJp
>>47
それ雑魚なら良いけどボスはまず無理なんじゃないか?
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:30:44.73ID:0c+L+e3nM
>>46
カオドラHソロは近距離は焼いて遠距離は勇士・ストスキ・エナシで耐えてる。MP切れると死ぬけど

マルチならメイデンも付くしオートで回れる
クリア時DPSは250万位
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:32:21.80ID:0c+L+e3nM
>>60
ボスってカオドラH?
マルチなら余裕だよ。ソロは行けないけど他職でもいけないし同じかと
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-zcgS)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:37:29.56ID:vK0kNv+00
誰か知らんがやってもうたなあこれ
くっそ買いたかったぜ…
https://i.imgur.com/IWqFjGe.png
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:41:27.69ID:0c+L+e3nM
>>65
ありがと

それはあるねー
光防具使ってるのディバイン靴だけだわ
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:43:39.39ID:0c+L+e3nM
>>67
腕も使ってたわ
というか光魔の本体はディバイン腕まであるわ
0071名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-e0wG)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:46:14.52ID:vK0kNv+00
>>68
お前腰二つあるのかよ
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:47:50.58ID:0c+L+e3nM
>>69
同じくゴーレム+遠距離(個人的にはソーサラー)がいいと思うわ

死霊エアプだけど周りの人見てる感じ
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:50:10.21ID:0c+L+e3nM
>>68
炎魔氷魔はそうなのかも知れん
光魔雷魔は流石に死にプロパ二つはきついしグレイルじゃないかね
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:31:18.82ID:f8nV46W+M
>>81
自分なら炎雷二刀にして

右手ヘルウィッチ
左手カラミティ
指ヒューズ・賢者
首イーリス
頭アンジェ
腕メイジ
胴・腰・脚グレイル
靴紅焔の鉄靴

っていう妄想した。
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:11:03.20ID:mZh9hAVsa
おっ脚落ちたわーと思ったらオウガレギンスで草
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:41:02.98ID:4CwirMcA0
槍マンになりたいからレイダリアセットがピックアップされた真のアムールレジェアップイベはよ
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:45:07.28ID:4CwirMcA0
正直本体性能がそこまで重要じゃない
純ペット型死霊なら全ステ引けなくてもギリ大丈夫なんじゃないかと思ってるんだがどうなんだろうね

ちなみに俺は脚引けてないんだ
せめて全スキル欲しいよ打ち直しは嫌だ
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:50:56.53ID:4CwirMcA0
>>99
ホンマか工藤
前に同じ事思ってルミプレの全耐性狙ったら
痛い目に遭ったから冠プロパ打ち直しアレルギーなんや

まぁ、靴はドゥマで良いし頭腕胴は中々良い感じだから
メダルで取るだけ取って死霊が生霊になるのを待つわ
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:02:51.52ID:mZh9hAVsa
一晩どころか一瞬でぶち壊すドルゴスさん
0112名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 1f43-8V2i)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:26:54.25ID:Yz53QVEq0
シェインで魔職は魔職じゃなくてただの地雷だよ
魔職はハーピーンジャー魔石賢者あとはイデア毎の専用指輪付けてる
ハーピークリクリダメ
魔石エナヒとランプ1
賢者オーラでダメ詠唱速度上げで更に詠唱速度とランプ1
賢者でプロパティ詠唱速度低いとか当然
オーラで上がる分差し引いてあの値になってるってわかるだろ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f41-/r5c)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:51:17.31ID:fUHvmaBj0
>>111
autoだと合間に通常攻撃やらスキルやら挟んじゃうから召喚遅いんよね…あとゴーレムとかもちゃんと耐性やら体力やらをペットプロパで盛らないと集中砲火でさっくり沈む
あとカルネージ爆破ビルドだと特に足りない&間に合わない
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9faa-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:52:45.47ID:MYA5oB2k0
>>111
展開がとにかく遅いのよ、骨がもそもそ出てくるモーションがほんと遅い
だからギリギリのステージとかだと骨が召喚ごとに1体ずつ各個撃破されて死ぬのでジリ貧になる
本当に欲しかったイデアスキルは同時召喚数アップだと思う
0117名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1f25-+fUR)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:30:37.26ID:9Pj9fnrI0
ファーW
Lv30のサブ育てようとイデアHELLの寄生部屋立てたらLv70くらいあるクセに俺より弱い奴いて草生えるwww
なんだこの存在価値がマジで1ミリも存在しない正真正銘の寄生蟲クソ邪魔なんですけど
0120名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9ff3-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:58:32.04ID:ljHrZkBN0
頭には炎ならアンジェ、他はとりあえずフェイトかアイシャでも被っておけ
魔職に吸収くれないならエナヒを通常攻撃でも回復するように修正してくれ
あとついでにMP回復手段もテコ入れしてな
エナシ使って殴り合いするとMP枯渇どうしようもない
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-e0wG)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:36:59.93ID:0NIHKv050
>>121
俺もいまこれで後悔
やっぱボルテなんやなって
0135名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:58:57.39ID:rWaycviF0
そのうち2キャラ目のレベル50以上で解放のエリアも出てくるだろう
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:23:09.41ID:oQebksgEp
ゲイザーとかカスダメすぎて使い物にならんでしょ
0143名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 7ffd-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:33:18.47ID:ZZjVsAnO0
ミラージュローダーのクリダメランプロ2種のとこ
クリダメ50%の方にクリ率付いてる状態で詠唱速度、攻撃速度、MP吸収、HP吸収、クリダメの1/5打ち直し19回やって1度もクリダメ付かない
これから厳選する奴はまず先にクリダメ60%の方厳選するか55%付近付いた奴からスタートをお勧めする
0146名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa13-rWx/)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:44:39.14ID:+y5OLG2sa
通常攻撃で発動したらなあ
0147名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 9f25-gkOH)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:50:35.57ID:P9TDkppg0
割とオーソドックスな剣ビルドで、冥府剣ロンクロの剣二刀オーラと、ドラグラ冥府の剣二刀斧使い分けてる場合
アミュはセイヴァーが鉄板だと思うんだけど、ランプロにストンスキン入れるのと火力プロパ入れるのとでは、カオドラHや他の高難易度クエではどっちが安定する?
両方試したいが、財力が足りない
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa13-rWx/)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:52:03.56ID:+y5OLG2sa
>>147
ドラの場合はドラ紋で使い分け結構いいよ
0151名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 1f9f-xdkT)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:02:09.64ID:mjeP/tPB0
魔職用に冥府杖作るとしたらどんなスキルがお勧め?
ここで言われてた剣の方がいいかな?
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9faa-M7m1)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:46:23.81ID:mYCuRWOU0
ヴマ脚壊れすぎやろ
微課金のワイでも城裏VHフルオート余裕、カオドラHもカオドラのゲージ1つ削れるところまで行けたわ
0160名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1fce-Nl8y)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:47:58.86ID:bIBmBSMd0
>>143
完成品持ってるから試したけどスロウつけた方がいいぞ。クリダメつけて後悔してる
通常攻撃でミラージュ出ないので斧グル使う時くらいしか出番ないけど
斧グル使うのって相手が強い場合以外現状ないからね
0164名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ff2f-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:54:37.46ID:sXrF9/750
総力戦用の呪詛二刀オーラがやたら高耐久なので試しに城裏VH行ったらソロ出来て草
攻撃スキルが通常と輪廻だけだったから一工夫すれば快適周回出来るんじゃないかなコレ
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-16tT)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:16:22.30ID:K4pb6Nohd
>>165
今は用途別に以下4つのビルドを使い分けるのが最適だからその比較はナンセンス

カオドラH.城裏VH周回用ビルド
TA用物理ビルド
TA用魔ビルド
総力戦用単体火力ビルド

魔職と物理比べる意味がない
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-e0wG)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:18:32.99ID:0NIHKv050
>>176
売れませんよ
0181名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 7ffd-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:22:09.10ID:ZZjVsAnO0
>>173
わかってるよ
ついでにミラージュはスキル18から倍率跳ね上がるんでローダーのミラージュレベル10はフェイト運用以外使い物にならない
通常剣でミラージュのクール3秒意識してウェーブと輪廻撃つとそこそこ火力貢献してくれるけどその場合弓のイデア取らないとダメだね
あとミラージュでの自己フェイト運用はクール3秒引っかかって微妙、結局他の人に使って貰った方が良いから期待しない方が良いよ
俺の場合クリ率クリダメ素ダメ倍率の4つがデメリットなしで盛れればそれで良い
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-16tT)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:27:58.32ID:K4pb6Nohd
>>179
>>180
書き方悪かった。遠距離TA用やな
どっちも持ってるけど魔か弓かはマップの耐性次第だよ
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:40:33.58ID:OFLD0zqyd
疾風迅雷って威力高い?
テレポートとクールダウンmaxで飛びまくったら面白いかなと思ったんだけど使い物にならんのかな
0194名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f6a-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:46:32.81ID:7I68EO0s0
誰かLv60以下のヒューズバンド16000で出してくれる人いる?
0199名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:04:14.39ID:Eor23ZlSM
>>36だけど

光魔の良い所はスキルが派手でかっこいい所と人と被らないところ
カオドラHもマルチで人に迷惑かけないレベルでは遊べるけどあくまで趣味編成。
https://i.imgur.com/zzjRiBH.jpg

サブビルドでやる分には楽しいよ。
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-QANj)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:14:31.16ID:0NIHKv050
誰か神ブレベルト20000くらいで売ってくれへんかなあ?
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:25:45.69ID:mZh9hAVsa
そろそろイデア回るのやめるかなと思った昨日から突然レジェ率上がって引き下がれなくなってたけど結局レジェクリしか出てない
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-16tT)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:30:00.46ID:K4pb6Nohd
>>202
装備更新されたからか炎魔の極まってる人ここ数日カオドラHでよく見るが普通に強いね

呪詛なしでも400万、呪詛込みだと700万くらいDPS出してる人おる
0210名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 9f4f-MXwB)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:44:00.82ID:D+57qXtL0
ペット型死霊だと馬プレートは全ステよりも全防御とか物理防御とかのが良さそうかな?
HPでもいいけど、割と祝福でHP伸ばせそうだし技だの魔力だの上げてもどうせ火力はペットだからステータスはあんまり意味ないしね
ただドゥマ靴から乗り換えとなると馬靴で魔法耐性取れない場合は別のところで盛るか魔力上げでカバーするかしないとならないから結局MP以外なら何でもいいのかな
ってかなんで靴の耐性ランダムなんだよつれぇわ(´・ω・`)
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-zcgS)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:46:53.15ID:0NIHKv050
もう終わったから言うけど
マジで魔は冥府剣しか選択肢にないぞ
氷魔用に作ったけどどう見てもぶっ壊れやろこれ
https://i.imgur.com/kPDzLEr.png
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:46:53.20ID:L9bWMum1p
レリックの強化さえ終わればギャンブラー作製やら打ち直しやら
プロパの厳選は済んだもののLv60とか65で転がってる装備品やら
このへんに手を付けられるんだが全くはかどらなくてイライラがやばい

ゴールド金策に手を入れてくれよ野久保
カオドラNにスタポ100本つぎ込んで900万だぞ
こんなん冥府武器2つ打ち直して強化しただけでふっとんじまう
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:18:37.87ID:qBAEIbLUp
ドラ紋のランダムプロパティでオススメは何なんだろう?使い分けは勿論だけど凡庸性高いのはストスキ?
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-vQid)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:25:31.68ID:u7281AePa
2キャラ目70まで上げるの苦痛なんだけどなんか策ない?
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-ZGwW)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:26:43.28ID:Fbd128Dw0
カオドラHにおいては冥府杖のアンカが結構使えるんだがな
0234名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-rWx/)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:27:57.04ID:5YZHaSNu0
>>226
ストスキとクリ倍率
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:32:58.99ID:qBAEIbLUp
>>234
了解!ありがとう!
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-zcgS)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:42:15.26ID:0NIHKv050
こういう無駄にいいのなんやねんって感じよな
砕いていいか?
https://i.imgur.com/BeaGTh0.png
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:00:08.49ID:mZh9hAVsa
今回のイデアの話だったら雑魚壁ダッシュなんてまだ一回も見てないんだが
0246名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:13:38.50ID:rWaycviF0
>>207
メディブレにストスキはつかない
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-gpB5)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:46:21.13ID:XV/hRPjOp
ぺっと詠唱速度、攻撃速度がついてなくて靴の固有プロパでボムで自爆するたびに回復するところを見るにボム運用を想定した装備だと思う。
なおボム自体が弱体化されてるので産廃のもよう。
威力弱くてもいいから範囲二倍くらいにしてくれ〜
0257名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 7ffd-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:01:35.30ID:ZZjVsAnO0
雑魚壁ダッシュが起きるのはドラゴンみたいな火力の低い奴だけだぞ
通常剣なら開幕ビーム見ながら斜め右前の敵集処理して前行って敵集処理してボスに触れたらそのままボスが死ぬから突進すらほぼ見ない
ドラゴンはラグナス胴着けとけ、サンクのように殲滅力が落ちずにルミナスカウンターで雑魚が死ぬから雑魚に詰まらなくなる
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:41:57.81ID:mZh9hAVsa
スキル移動中にすり抜けるのってスキル中だけ新入りちゃん霊体化かなんかしてんのかな
0268名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9faa-Kc/i)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:46:09.63ID:04HXN4gV0
モンスターは普通に重なるのにね
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:47:14.78ID:mZh9hAVsa
そういや囲まれた時はガデで移動できないよな
0275名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ff2f-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:17:17.44ID:sXrF9/750
>>273
そのPTのトップが100万の中ぐるおじで50万なら出てる方じゃないかな
20万すら出せずに虚無空間を回転してるおじさんばっかだから
0281名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1f93-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:52:40.04ID:8w0VG3UM0
ラグナス脚の耐性上限3.8かクリ率7.5、ラグナス腕のクリ率6.8、どれ打ち直そうか迷ってるんだけどどれが良いだろ
足と他の必要なプロパは赤まで打ち直した
脚クリ率は結構赤近いし腕はランプロだし耐性上限は効果あるのか怪しいし悩む
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:04:20.62ID:0uKDKHJnd
やばい
今ヒューズバンド5000即決で買えてワクワクが止まらん
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:05:34.22ID:U12CUbxsa
どうせ趣味ビルド用の装備だから後で買おうと思ったら消えていた時の虚しさ
0292名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:34:22.76ID:X1iqU6J0a
提唱速度って通常攻撃も速くなるのですか?
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:36:26.75ID:0uKDKHJnd
>>290
ありがとう
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1f79-9Hqo)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:58:00.44ID:f6amh7Oy0
イデアイベは1周でメダル1枚確定、ひたすら周回してネームド倒して追加メダルを集めて交換なら文句も言われなかっただろうに、
無理矢理ハクスラしようとして直ドロなんて追加したから直ドロが基本の考えになって、イデアイベ毎にドロ率を変えるもんだからクソクソ言われてるんだよな。
0300名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx73-unEp)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:58:38.10ID:kJ+kvqAyx
脚が一番出ないし一番厳選大変だから脚完成する頃には他完成してそう
0304名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx73-unEp)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:02:18.21ID:kJ+kvqAyx
胴は繋ぎにしかならない妥協のゴミだから出ないのは羨ましいわ
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-e0wG)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:37:12.94ID:0NIHKv050
じゃあ槍かな
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-e0wG)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:37:46.29ID:0NIHKv050
>>308
WWの威力50%アップとかはありそう
0315名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9faa-gxlg)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:41:09.46ID:6mlC7MFe0
ナーーンにも売れないから面白くない
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:56:41.51ID:jAoU/BmZ0
>>321
二刀の出血貫通の可能性に震えて眠れ
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ulvd)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:57:03.69ID:swMUMtkFd
昨日MP吸収のフォースオブセイヴァーが最終10万前後で落ち着いてたけどそれより良プロパのフォースオブセイヴァーが今5万って最終どのくらいまでいくんだろ
そういえばオークションの過去最高値っていくつだ?昔全ステブレプレが最終14万くらいだったのは見たが
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-e0wG)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:59:19.36ID:0NIHKv050
斬光フェイトガイジみたいな値段で買ってたガイジ息してんのかな
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:00:15.83ID:M4ZYjhPep
>>327
まずそれだけの大枚叩くプレイヤーが居るか否かだからなぁ
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:02:09.77ID:M4ZYjhPep
>>333
桁ミスったんやろなぁ()
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:17:23.31ID:U12CUbxsa
今回底値でそれなりにドロップ品売れてるのに全然貯まらないから云十万エメットぽいっと出せる人の気が知れない
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-is4j)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:20:11.83ID:bdUnscy6p
一体エメ富豪はいくら持ってるんですかねぇ…
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:20:30.98ID:tpvciPeyM
自分が出品した側だと
斬光フェイト18万とか斬雷フェイト14万とか
インペリアルブレード12万、裁き10万、ロンクロ8万、リリー8万、金剛石8万辺りは覚えてるな

売ったやつは全部即決だわ。完成品とかこれに近い奴は基本即決で高めに置いておきゃ富豪が買う
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:21:31.38ID:M4ZYjhPep
>>336
別に良いやん他部位で吸収探さなくて済むし
ちなみに俺のフォースはクリ率6.4%だわ
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:22:10.35ID:U12CUbxsa
>>342
わいと違うゲームやってそう
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:23:16.23ID:tpvciPeyM
>>340
皆がロウェナイベとか回ってるときにソロオート1.5倍で白裏ぶん回してた
4000周近く回って70万近く稼いだわ
0348名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:26:26.20ID:U12CUbxsa
>>347
新規マップ需要強いな…
ちなみにそれで今槍は組めてるん?
0352名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 9ffc-o3wf)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:41:08.49ID:pkVyGL0O0
ボダラン3やってて気付いたが萌えは偉大だな😁
ゲームとしては140倍ぐらいボダランの方が面白いが、新入りちゃんのオッパイを揺らせるかどうかで、二つが自分の中で完全に拮抗している……
コンシューマ機で可愛いキャラ使ったハクスラゲーでねぇかなぁ😭
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-e0wG)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:42:02.21ID:0NIHKv050
やりたいビルドできたのはいいけど
耐性打ち直しの闇がつらすぎる…
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-16tT)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:44:47.52ID:Smr/1mzEM
>>348
組めてない。

これは結構後悔してて今イベプラチナメダル貯めやすいからせっせと貯めてて今400枚ってとこ
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-16tT)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:48:08.07ID:Smr/1mzEM
>>355
賢者の指輪

ここでもちょこちょこ言われてるけど全然落ちないし魔職必須だしでイベ終わったら底値3万弱位にはなりそうだけどね
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:52:19.50ID:U12CUbxsa
>>356
やっぱ二兎は追えないのな…申し訳ないけどそこはちょっと安心したわ
打ち直し地獄頑張ってくれ
0362名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ff3-qZW+)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:52:56.47ID:dQl6XOQp0
魔の需要少ないから大して上がらんだろ
近接の半分以下だぞ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-16tT)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:57:59.97ID:lg3eVp8JM
>>362
まあどっちでもいいけどな。もう自分のは確保してあるし

魔職派手で見てて楽しいけどな
近接と違った服着せられるから新人ちゃん可愛いも捗る
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:58:23.64ID:U12CUbxsa
一見底値で残ってるようなやつでも良プロパなら底値なら捌けるから自分で使わない色つきならとりあえず出してみればいいんでね
0368名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:58:46.42ID:4CwirMcA0
>>366
しゅまん、服は見た目変更で・・・
0369名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f13-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:59:35.86ID:bMCCpS3B0
フォースって高いけどキャッツより強い?mpフォースあるけどいつも斬撃キャッツ使ってるわ
全スキルの需要かね
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-16tT)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:00:35.87ID:fXe2uQaTM
>>368
武器が合わなくない?

あとオーブ装備した時の勝利ポーズが可愛くて好き
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-16tT)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:02:15.80ID:fXe2uQaTM
>>372
もう一回遊べるドン!
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:02:18.10ID:4CwirMcA0
>>369
HP吸収と力で耐久盛れるのと近接は二連撃が美味しいし全スキルはやっぱり強い
物理ダメ増加で火力も上がるから近接物理なら汎用的に強いんじゃね

キャッツは耐久要らないから火力ゴリ盛りしたい人向けなイメージだわ
0377名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:03:28.36ID:4CwirMcA0
>>371
武器まで合わせる人ならそうなのかーとしか
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-16tT)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:04:44.56ID:fXe2uQaTM
>>376
今のフォースが終わった瞬間に即決10万で出したら競り負けた方が買ってくれるかもよ
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:05:12.99ID:/FXzb2Fm0
>>376
ストスキ赤連撃10で10万くらいで買ったから無理やで
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-e0wG)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:05:28.77ID:0NIHKv050
全スキル多くなったからサブイデアも25にできるからな
キャッツアイだと縛りがきつくなる
0381名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:05:45.22ID:4CwirMcA0
>>376
トンキン色ねぇし連撃平均以下だしで
10万はわかんねぇけど
今のフォース高騰なら良い線行くんじゃね?
0384名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f13-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:18:20.50ID:bMCCpS3B0
そうかサブスキル25にするためか
剣通常してるとキャッツの移動速度と攻撃速度が魅力的なんだよなー
0387名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 1f07-dus1)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:22:25.15ID:OIiTbxtb0
フォースを外したら別のところにHP吸収をつけなきゃいけなくなるのが罠なんだよな
別の部位の攻速やクリを外すと数値の低いキャッツじゃ損になる
余分に盛れる速度かクリも連撃と全スキとトレードじゃ割に合わない
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:23:14.65ID:/FXzb2Fm0
なぜ今更フォースが高騰してるのか謎
0397名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-gpB5)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:36:28.32ID:bPLRAUGk0
イデアイベ中はエメチャレあるし祭り気分で財布が緩い気がする
ブレプレ全ステ19で妥協して買ってエメなくなったけど泥品売ったりトレダンで拾った死霊装備売ってたらそれ以上にエメ溜まったわ
妥協するんじゃなかったわ
0398名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:36:49.47ID:xktXo0dhM
光の戦士俺もなんとか運用しようと頑張ってたけど地味に手数が攻撃速度参照なのも痛いんよな
力技魔全部必要になってくる

新装備出たからストスキ無理なく盛って上手いことやればマルチなら超火力出せそうな気もするが
光魔色々試して水晶0個なんよね
0400名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:44:27.44ID:xktXo0dhM
>>399
ガーゴイルおじさん
0402名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f9d-AfGL)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:45:09.90ID:uHzH6MTm0
いきなりすいません。
イスタリク大陸が99%の状態です。
大陸すべてみましたが、全部クリアです。
これてバグですかね?
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:47:11.94ID:X9UbYiB+d
吸えない時点でマルチでもどうしようもなくない?近接なんでしょ?
0406名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:53:14.53ID:xktXo0dhM
>>403
ストスキ・エナシ・勇士・メイデン(他の人頼り
HP獲得or回復で間に合わないかなって妄想

実際どうなるかは知らん
多分無理だろうけど
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:59:17.50ID:xktXo0dhM
>>409
上にも書いたけど攻速適応だよ
0413名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:05:57.16ID:rWaycviF0
フォースは今50000くらいのなら前20000あれば余裕で買えたわ
こんな時に買わなくても良いよ
0414名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:06:52.75ID:xktXo0dhM
>>412
スキル効果が変わったりするからロマンを感じてオクで買う
そして色々試してみてゴールドと転生石だけ奪って絶望だけ残してオクへ旅立っていく
0417名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:10:27.72ID:xktXo0dhM
>>415
あれ白裏回れるなら一応現実的な確率で拾えるよ
裁きは全然出ないが
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:10:34.30ID:X9UbYiB+d
実装2,3日目に吸えないゴミってスレに書かれてたのにその後も高値ついてたから
夢見てた人がたくさんいたんだろうなぁ
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワキゲー MM8f-16tT)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:14:39.46ID:xktXo0dhM
>>415
てか3本持ってるし転売されないレベルに安めに売ろうか?

完成品は売れないけどクリ率かクリダメの漂白品なら出しても良いよ
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:16:07.70ID:ivNKdXMza
>>402
カオドラソロとかじゃないの
0422名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7fb9-0bN0)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:19:09.78ID:B9fUqdRy0
光魔の人にイデア構成とか装備とか教えてもらいたいわ
俺も光魔やってるけどカオドラN安定より先に行けなくて色々やった挙句今クールダウンガン積みとか迷走しまくってるから指標が欲しい
0425名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワキゲー MM8f-16tT)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:28:41.03ID:xktXo0dhM
>>422
はい。一応転生石10個くらい割って色々試した結果だから感謝してくれな!
https://i.imgur.com/MBeN2OK.jpg

まだ試したいこといくつかあるがカオドラHと白裏マルチでSくらいなら取れてる
0426名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワキゲー MM8f-16tT)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:29:42.06ID:xktXo0dhM
>>423
うむ。頑張ってくれ
そのうち拾えると思うぞ
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:34:47.18ID:yqfffBXbM
>>425
ちなみに見えてないけどストスキは40ちょい積んでる
0430名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7fb9-0bN0)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:37:40.16ID:B9fUqdRy0
>>425
ここまで全部載せてくれるだなんてあなたが神か
二刀光オーラでやってたけど回避もオーラも切るとは……やっぱりグレイルの勇士ストスキが大きいのね
冥府二刀でベース盛りとルミセゲイザーで回復狙いの厳選物理ルミナス一式+ディバインでやってたけど回復追いつかなくてクールダウンガン積みのホーリー連打エナヒ型に切り替えたとこだったから大胆に切る発想が出来なかった
転生玉はほんとどうにかして欲しい……光魔探求始めてから俺も溶かしまくってゴールドが皆無よ
参考にさせて頂きますありがとう
0431名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:42:47.54ID:yqfffBXbM
>>430
勇士ストスキエナシ(他の人のメイデン)の組み合わせはかなり固いね
カオドラHのしっぽくらっても2000位しか食らわない

本当ゴールドと転生石何とかしてほしいよな
100ジェム位で売ってくれればいいのに
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:50:51.99ID:X9UbYiB+d
光フェイトが本体だから光魔自体の強さ気にしたことなかったけど
ここまで来るとそれなりにDPS出るのかな
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:50:54.63ID:yqfffBXbM
>>433
完成一歩手前位のオク産をレジェンゴで叩いて完成させた

一応自分でも一つ泥したけど微妙品だったから売った
裁きは光魔やるなら必須よ。貫通はもちろん強いけどプロパに無駄がないし
裁き手に入れる前はウィザード首使ってた
0438名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7fb9-0bN0)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:55:07.41ID:B9fUqdRy0
>>435
ウィザードグリムは全スキ付きイーリスみたいなもんで強いよね
ドロップはしたのか……グレイルが形になったら城裏VHにこもる日々が始まりそうだ
全光ベース倍率魔力貫通にランプロだものな
オクも覗いておこう
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:56:53.18ID:yqfffBXbM
>>438
ウィザード使ってたのは上手いこと羽虫使えないかと思ってペット型光魔試してたからだったわ
今のビルドだとウィザード微妙かも

頑張ってくれ
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:00:31.65ID:X9UbYiB+d
何周したかはわらかないけどソードも裁きも出たわ
0451名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1f13-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:11:54.98ID:1RBBv1Tz0
グレイルコートだけは今回でまわってるうちに作っておこうと頑張ってたら
ついでにできたヴ・マフォールドがなかなかいいね
前衛でもストスキ積みが楽々になって重宝する
ペット枠だけ無駄だけど
0452名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 9fab-0Dz1)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:21:47.08ID:93AZ3yr90
ストンスキン適用中に限った話すると
スキン39%あれば10000のHPが実質16666になるし
HP吸収の回復量や回復スピードも実質1.66..倍になる
それを当て込んで余剰HPぶんステータスを力から技に振り替えれば、ヴマ脚はラグナス脚を食えるかもしれない
試してないけど
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-e0wG)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:30:15.30ID:0NIHKv050
めっちゃ頑張って作ったギャンブラーの
似たようなベースにしたいやつがオクにあったとき
つらみがある
0459名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f6a-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:30:37.15ID:7I68EO0s0
魔職ってルミナスセイバー使って回復できる?できるなら魔職めっちゃ強くなるよね!
0462名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7fee-EzgZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:32:53.16ID:f2LFmYWO0
だれかレジェクリ買ってくれ
欲しいものに手が届かない
0463名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1f07-e0wG)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:09.08ID:OIiTbxtb0
全ステ絶対正義はビームマンが崩壊させてくれたわ
HP20000あっても防御力がペラペラだと一瞬で溶ける
しっかり防御盛ってれば一瞬で溶ける

防御とカット盛ってようやく耐えられる この場合HPはそんなにいらない
0465名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7fee-EzgZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:37:18.46ID:f2LFmYWO0
あああああああ誰か買ってくれええええええこれさえ売れればそれでいいんだ

https://i.imgur.com/qJmRe9q.jpg
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:57.52ID:X9UbYiB+d
今どきレジェクリ売れるの?
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff43-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:24.76ID:1gAk5zS80
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568541360/l50
すまん、このスレもう人が居なくなって来たんだけど。他にも気がついてる人が居たけど何か1人何役もID持って書き込みしてるのが居て怖いから何でも良いからひとこと書き込んでおいてくれないか、怖いから自演じゃないコメントをいくつか載せておきたい。
他のスレにも貼っておくから頼んだ
0473名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7fee-EzgZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:41:03.63ID:f2LFmYWO0
>>466
無課金にはこれしかない

>>468
ここさえしのげればそんなに乞食しなくて済みそうなくらいには整ってきてんだよ
0476名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7fee-EzgZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:15.68ID:f2LFmYWO0
確かに俺もレジェクリは余ってるけどゴールドはカッツカツなんだよなぁ
あーあ今のままでも戦えるし諦めるかな
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:51:46.87ID:KV7dUmh6p
>>473
基本的に無課金は焦って今ある何かを無理矢理売り捌かずに頑張ってドロップ拾ってチマチマ売るしか無いと思うよ。
少し前にエメット無いからつまらん!誰かこのゴミ買ってくれ!と言いながら実際は良い装備は持っててそれを売りたく無かった人居たけど総スカン食らってたな
みんなチマチマ地道に集めてるんだよ、それがまかり通るならみんなコジキしてれば装備揃うだろw
無課金にはこれしか無いってのは無課金を馬鹿にしてるぞ…
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa63-vQid)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:52:33.67ID:huLL7VO7a
賢者のやつ真っ白出たから昼に8000で流したけどやらかしたかなこれ
0491名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f6a-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:05:19.21ID:7I68EO0s0
>>459
誰かこれ教えてください
0497名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ff2f-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:25:07.33ID:sXrF9/750
副産物のケイオス真っ白を適当に打ち直してたら全箇所1発で真っ赤になったんだけど
コレなんか使い道あるんかな…?
ヴマはクッソ微妙なモンしか打ち直せてないからモヤる
0499名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9ff3-+78o)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:27:57.93ID:Rb39scbY0
てか闇エンチャントやのに何でルミナスセイバーなんやろ
ケイオスセイバー 斬/闇 とかでエフェクトだけ張り替えりゃよかったのに
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-WgVN)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:41.90ID:0MpA5QRLd
>>436
初歩的な質問ですまん、ピックアップって何の話?
クエスト画面に出てるアイテムは他より出やすいとかあるの?
それなら脚装備欲しかったらノーマルやハード回ったほうがいいのかな
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ff09-UeEG)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:28:44.36ID:q/IKPg7P0
スタポ100ぐらい
頭11、手5、胴4、脚1、靴8
グレイル 手2、胴2、脚3 ベルト6
お馬タイム3、ガゴ剣3、ガゴ槍3 他ゴミ10ぐらい

�ワ脚一個出るまでにこれだよ疲れた
賢者はほんとでないんだね 最初に落ちたグレイル胴が思ったより落ちなくてへーって感じだわ
0512名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-F3KH)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:36:38.48ID:6DoYGHnIa
冥府交換終わったところで教えてくれよ

結局冥府盾と冥府剣のランプロって何が正解だったんだ?
冥府盾は
物理/光/ストスキ/ルミカン 他適当であってるよな?

剣は物理か魔職かで変わるから一概には言えんけど。
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ff09-UeEG)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:38:30.08ID:q/IKPg7P0
ペット召喚、ガーゴイルはなんか突っ込んでってかわいいよ(ちょっとするとコロンって落ちてるのもかわいい ビーム撃てるようになってほしい)
定番はゴーレム(範囲攻撃できて魂ためるまでの壁にいい)

あとはもってねえや お馬タイム打ち直しする前にどれがよさげか試してみるかね
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:24:11.67ID:8OcICFKra
頭と胴ばっか落ちて脚が未だにゼロなの何なんだ
0525名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9f14-OGZl)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:29:23.82ID:VhosdWOK0
もうラスイデの人口そんなにおらなさそうやな。レジェUPもイデアもレイドもしたのに売り上げが悲しいことになってる。何が駄目だったのか野久保は胸に手を当てて考えてくれ。
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-Ykg8)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:40:19.10ID:1NEl5TAA0
>>526
ドロップした事ないけどピックアップはその難易度でしか出ないわけじゃなくそれ以上の難易度から落ちるようになるって表示のはず
ただ上になればなるほど不純物が混ざるから間接的にドロ率は下がる
その代わり上の方がレジェドロ率が高くなるとも言われてるけどこれに関しては確証はない
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ZXGa)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:50:58.83ID:fjiPK3zNd
頭落ちすぎだろもう13個目だわ
手が全然落ちない
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:06:34.78ID:8OcICFKra
>>529
貴様には欲しいものが出ない呪いをかけておいた
どうせ打ち直すハメになるんだからもう少し偏らずにドロップしてほしいものだわ
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:08:33.28ID:8OcICFKra
オークション合戦最後の1秒以内に更新入れられたから落とせてなくてもある意味もう満足したわ
0544名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ff2f-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:11:11.23ID:Opqy+r6A0
安い装備ガンガン値上げして連打マンに買わせるの楽しすぎるw
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-Ykg8)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:12:59.54ID:m5l+aclv0
できればイベ中は避けてほしいけど今回みたいなラスイデ側でどうしようもないのは仕方ないわ
ただいい加減メンテ中はオークションの残り時間が進まないようにしてくれんかな
そんなんだからオクスラとか言われるんやで
0550名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f76-HV/z)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:31:16.58ID:cTO0ecyQ0
スクエニブリッジいい加減サービス多重化するとかして無停止メンテ実現してくれ
関わるゲームが全て止まるんだが
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9faa-4DwN)
垢版 |
2019/09/17(火) 05:09:35.22ID:dPC7ONkf0
扇風機で空冷しながら周回しようと思ったのにメンテかよ
外じゃ出来ないんだぞ
0555名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9faa-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:33:02.02ID:z4QOP7mT0
ケルベロスで見た鬼神の様なスラストマンに憧れて主力装備結構売ってやっとこさ手に入れたレイスラとラウンド装備して試し切りにカオドラN行ったらステージ1で死んで血の気が引いた。。。
0558名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f04-ZXGa)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:26:13.76ID:XP1aro890
あーオク負けたわ貰ったと思ったんだけどなぁ…
0559名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:30:23.09ID:jSsSe5Eu0
ブレプレレベル65で全ステ19が残り一時間でまだ6000くらいで売られてるぞ
0560名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:45:36.46ID:jSsSe5Eu0
>>559
書いて5分くらいで30000超えた
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-16tT)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:46:51.25ID:d0/CQtnBd
宣伝していくぅー↑
0564名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-dus1)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:11:27.43ID:GSOZDINir
火力槍マンが雑魚に絡まれるとヤバいって言うのは自分でやるとよく分かる
総力戦は火力がイマイチでも手前で雑魚の相手をしてくれる味方は貴重
鼻先放置のドラゴンは何気に貢献してた(槍マン居なけりゃクソだけど)
0570名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-M7ix)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:39:07.65ID:hlx6f60Ja
>>568
スカイダイブそのものは割と優秀なんだよな
落ちてくるまでの無敵時間あるし

マルチだと落ちてくるまでにタゲが死んでる事が多いのと、クール長くていざって時に使えないのが難点なだけ
決して取らない方がマシにはならないけどスキルポイントがカツカツなら真っ先に切られる不憫なスキル
0571名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 9fab-hM68)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:50:51.49ID:ZJg9Mh/B0
藁殴るドラゴンは、藁がまともな位置ならば奥へと踏み込むはずなので槍マンにとっての肉壁にはならないらしい
フルオート放置ドラゴンは真ん中頭の鼻先を撫でるだけなので藁に当たらず、かわりに周囲の雑魚がいっぱい寄ってくるので肉壁みたいになるらしい

盾オーラ役がいればタウント、フェイタル、ルミカンで雑魚タゲ怖くないだろうから
盾オーラ(バッシュフェイト)+槍の編成と、藁オーラ+ドラゴンの編成とで食い合わせがあるんかな
0578名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 7fd8-ze+W)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:33:12.05ID:UnY9qTbt0
剣二刀斧なんだがオートでカオドラのところでタゲばらけて事故る時あるんだけどどうしたらいいかな?
周りの雑魚ボコりだして勝手にカオドラに殴られまくる
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:07:37.66ID:S/k1zQUHp
>>576
>>580
黒龍1ステージで死んだとか言う奴居たから
ビビったわ

安心してスラスト特化出来る
まぁまだ槍用装備揃えてないけどな!
0582名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-dus1)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:08:50.45ID:GSOZDINir
ソロ周回に槍を使いたいなら槍斧剣シルテクで冥府盾って選択肢もあるで
カウンターが飛びまくるから柔らかい雑魚は溶けるし硬いやつはスラストで仕留めていく

ちなみにドラゴンで猫パンチしてる方が周回は速いから
刺突装備しかないって場合でもなければやる意味は薄い
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:38:44.94ID:RBDsaby30
カオドラステ1死亡マンですが槍冥府剣二刀型にしたら余裕になったがなんか面白くないんだよなぁ。
何とかレイスララウンド型でどのダンジョンでもクリア出来る構成はないものか?
0587名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-AoSS)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:52:02.78ID:nC/Eju3ea
槍闘弓?ソロならブロック出来る槍盾弓の方が
安定する気がする、火力あんま変わらんし。
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-zcgS)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:55.07ID:t9ftmI/bp
剣盾オーラで、カオドラhソロマンいたら相談に乗って欲しい。

ストスキ69%
勇士19%
ガーディアン34%
メイデン27%
だと、まだストスキたりないのかな?
装備はssな感じなんだけど、ボスの残り2ゲージくらいで没してしまう。
金剛指輪で、妖刀もって反射した方が、雑魚処理捗るから安定するのかなとか思って、指輪買うか迷ってます。


https://i.imgur.com/FzAFkyA.jpg
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-M7ix)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:22:05.23ID:hlx6f60Ja
>>585
槍剣オーラで汁テクとラウンドにフェイタルシューズ履くとカオドラHと城裏VH以外は余裕でクリア出来るようにはなる
けどスラストよりフェイタルエッジの方が敵倒してて切なくなるのは否めない

サンジャベがちゃんと仕事すればこんな切ない思いはしなくて済むんだが
槍弓オーラにラウンドとゴッズ持ってもどうにもならんとかちょっとしんどいわ
0594名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9f2d-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:37:07.41ID:s+CMW3y70
育成初期はお手軽に組めるしWWの軌道と体力アップのおかげで死ににくいし斧ぐるは未だに優秀だと思うよ
ただある程度エメあって装備揃えられるなら通常攻撃ビルドばっかりになるんじゃないかな
後イデア装備が強力だから厳選必須なのと泥確率アップイベがあるから通常時は富豪でもない限りスタポがぶ飲みしてまで掘らなくてもいい
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:57:40.17ID:f4hHkomTa
カオドラHソロでボスまでは行ける呪詛オーラ二刀なんだけど
総合んとこの耐久表記が6万程度じゃPTまだ入れないかな
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:01:21.96ID:GfCbNe2Yp
ふと思ったんだけど最近の新規ってエメ稼げる所イベントしか無くてキツイね
ラグナス出る前までのカオドラNはほんの一部の人しかソロ出来なくてドロップ率も5〜8%くらいあってグリームもシェインも結構ドロップしててがっつりエメ稼げてたよね
ラグナス以降はソロれる人が劇的に増えたけどドロ率はほとんど変わってなかったからカオドラNはボーナスステージだった
8月半ばくらいから急激にドロップ率下がって今はほかのエリアと同じ2〜3%になってるしシェインが滅多に落ちなくなったからゴールド目的以外で旨味ほぼない。シェインが値上がったから一攫千金は狙えるけど
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:11:39.84ID:S/k1zQUHp
>>590
サンジャベってブレイブウェーブみたいに
雑魚処理出来んの?
直線距離相手なら狩れそうなイメージなんだが
0618名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-dus1)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:12:13.69ID:GSOZDINir
シェインは高値、グリームは底値で売れる
ルミナス胴も全ステ18以上なら何故か売れる
ルミガンも赤ければわりと売れる
カオドラは今でも普通においしいよ
粉砕確定なのはルミ脚靴とその他共通レジェくらいだし
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:15:22.94ID:GfCbNe2Yp
>>613
どれくらい回ってる?
何スレか前に同じような投稿してその時のデータが500周くらいしてドロップ率1%台だったんだけど、今回のイベント中もがっつりカオドラしか回ってないけど700周くらいしてレジェ24個3%ちょっとだわ
ルミナス胴5、ルミナス脚8、ルミナス足6、ルミナス手3、グリーム1、レイブンフロスト1…前回のと合わせてもシェイン見てないのは運が悪過ぎなだけかな
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-dus1)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:19:18.16ID:GSOZDINir
>>617
サンダーゴッズとペネトレイト必須なのがまずつらいが
この条件を満たせば100万超えの範囲ダメージをクールタイム4で撃てる(最短2)

これ滅茶苦茶強そうに見えるじゃん?
オートの挙動改変以降、敵の居ない方向に度々ジャベリンを投げるから全然安定しないの
運営に意見を送った人によると「そんな挙動は確認出来ない」だそうで…
手動でやるなら投げモーションがちょっと長めな事以外は強い
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-K+Fa)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:30:32.84ID:J3UKB1RFp
>>620
やる気のないイベント期間と虚無期間はほぼ全部カオドラNだからトータル2000〜3000周くらいは回ってる
運が良い日にカウントした時は80周でレジェ16個(シェイン1)とか出たりもあったし
他の日にシェイン2枚抜きもあった
全部カウントしてるわけじゃないが平均したら8〜10%くらいは出てると思う

カオドラNで500周1%とか700周3%は気の毒というかお祓い行くべきじゃないかって感じだわ
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-16tT)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:34:58.08ID:d0/CQtnBd
ラグナス一式の近接より魔職が弱いとか言ってる奴昨日から居るけどただのエアプ

炎魔とか今カオドラHでDPSトップやろ
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-hM68)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:35:32.27ID:mm4BBSEId
>>595
同じく100個くらいで

頭11、胴3、手5、脚6、靴6
グレイル
胴2、手2、脚4、靴5、ベルト3
ガゴ
剣4、槍3、指2、首1

お馬5、ケイオス2
ゴミ5
賢者と燭台は0

馬脚は全ステ20と全属性耐性15ついてるのが出た
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:36:02.60ID:S/k1zQUHp
>>621
ゴッズ抜いたらどうなるん?
雑魚狩りに採用したいだけだからシャープベルトの火力は取りたくてな
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:36:08.20ID:GfCbNe2Yp
>>626
私も以前は10%くらいあって美味しい思いもしてたけど( *'ω' )っ♡)`ω'* )ムギュ8月くらいからずっとドロップ率変わらないんよね
やっぱり運の要素が大きいんだね。わざわざ返答ありがとう。やる気が戻ってきたので頑張ってカオドラ回ってくる!
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:36:49.83ID:GfCbNe2Yp
>>631
へんな変換が…
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-16tT)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:39:31.86ID:d0/CQtnBd
そりゃ総力戦は単体火力ゲーだからな
得手不得手あるやろ
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-77HB)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:39:43.72ID:jPx5pjo9a
カオドラ回るより、イベント回ったほうがエメの期待値は高いんじゃね
賢者の指輪とか、他のもプロパティさえ噛み合ってれば基本的に売れるだろうし
カオドラはシェイン以外基本売れない
グリームとかでも良プロパティじゃなきゃ底値でも売れないしな今は
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-16tT)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:41:07.55ID:d0/CQtnBd
第一魔職極めてるやつで物理職持ってないやつとかおらんやろ

魔職下げしてる奴は物理も中途半端そう
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:43:54.48ID:S/k1zQUHp
>>639
マジか・・・ゴッズ検討するか
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:50:00.59ID:S/k1zQUHp
>>641
投げ槍ならやった事あるけどあんなクソ範囲しかないのか・・・
ゴッズ見たけどスラストに使えるプロパが
倍率しかない上に魔力80も要求しやがるから
サンジャベ選ぶとスラスト火力激減しそうで辛い
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:54:13.40ID:S/k1zQUHp
>>646
貫通するったって横の範囲がしょぼけりゃきつい
ブレイブウェーブくらい期待したんだけど
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-3PCN)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:21:26.85ID:nCoblvFYp
ストスキみたいに装備で硬さを求められるようになるとインフレするほどに素のポテンシャルが高いやつしか生き残れなくなる
理想はスキルか既存装備の上方修正だけど
現状は敵がインフレするたびにその時点で極まった装備持ってたとしても装備更新しなきゃならん
0654名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-wEio)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:29:56.58ID:7kWab1Ta0
死霊も二刀必須になってきたのほんま糞
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx73-unEp)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:35:17.60ID:kxqCy3w5x
手動なら俺も死霊で城裏VH行ける
オートは絶望だけど
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa13-iOmX)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:43:59.92ID:ANbIY2sMa
なんでもいいから二刀の真髄はよ
これのためだけに二刀イデア取るの嫌になってきた
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:56:59.66ID:xtF143Qda
これで槍イデアの固有プロパがライトニングフューリーを変化させて何ちゃらとかだったら笑う
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-16tT)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:34:51.48ID:d0/CQtnBd
>>645
ええやで

魔職やってるやつは物理極めた上でやってるのに、持ってない奴が外野から見当違いなこと言ってるの聞くともにょるわ
魔職が全身ラグナスと同レベルとかいつの話だよと
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-AoSS)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:46:13.08ID:qaPwgd9Ya
全ステ赤は打ち直しではなく、直ドロで拾うもの。。
弓復刻早よして。
0673名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx73-unEp)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:46:55.09ID:kxqCy3w5x
ヴマ脚ネームド100終わって全メダル投資した結果14ついただけだった
胴は20を2回拾ったのにこの差よ
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa13-rWx/)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:50:34.40ID:CgMmhbs5a
ラグナスも結構好き
セイクリの半袖があればなあ
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-OGZl)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:01:05.55ID:rLKxQlbdp
魔職とかオートで城裏カオドラハード回せない時点で作る気しないわ
0679名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa13-iOmX)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:09:39.42ID:ANbIY2sMa
エロナは下品すぎて駄目だ
まともに見えないNPCだから良かった例
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa13-iOmX)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:47:27.63ID:ANbIY2sMa
ソードマンの倍率打ち直したら
斬152→斬123→全87

このクソおじまぢで死なないかな
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-OGZl)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:50:17.51ID:rLKxQlbdp
>>690
ランプロの打ち直しは闇
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:59:06.64ID:1FLjyY/Td
装備強化するときに成功って出るけど逆に失敗することがあるのか
それともこれから実装されるのか
0699名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx73-unEp)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:04:48.04ID:kxqCy3w5x
確率このままでいいから上書きするか選べるようにしろ
微妙な全ステとかもう怖くて打ち直せん
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:26:53.45ID:S/k1zQUHp
>>703
お好み焼き
0709名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1ff0-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:29:15.49ID:9FnhcA1C0
>>704
いや自分は魔もやってるから装備安くなるのは大歓迎だから魔下げは別にいいんだけど
近接で行ける場所にわざわざ魔でっていうけどって、場所によって使い分けるべきだと思うけど
魔(弓含む遠距離)からすると魔の方が圧倒的に早い場所にわざわざ近接で行く必要なんてないなるよ
例えば今のイベのとことかね、炎魔高速周回になれたら近接なんかやってられないよ
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:37:05.46ID:xtF143Qda
最初の2、3日と比べて滅茶苦茶レジェ率上がってるけど気のせいだよな…?
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:45:44.58ID:GfCbNe2Yp
>>711
ただの自慢じゃね?
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-is4j)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:58:59.73ID:UuKB+IeIp
安売りはできねぇな
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-hM68)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:23:02.48ID:utpWL+jhd
雷呪詛ならカオドラハードソロやってる奴居るぞ
0730名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM73-6WX7)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:01.76ID:wZgQXyd5M
単体じゃ糞の役にも立たなくて、ピアースつけてゴミ、さらにフューリーに変化させてようやくちょいゴミになるサンジャベよ・・・
フューリーで倒せる相手ならダイブするだけで十分だし城裏VHでサンジャベなんて投げようものなら発動前にスケキンに殴り殺されるw
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:30:44.05ID:WA/TzZkoa
100周とか下手するとレジェ2個とかなんだし出るわけがない
0737名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff9a-zGIV)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:45:25.34ID:L/LTtiWZ0
シェイン感情目安(1000周平均)
50周に1個:交通事故に注意しなきゃ
100周に1個:ラッキー
150周に1個:まぁ普通かな?
200周に1個:うーん普通か?
250周に1個:クソが
300周に1個:そのうちいいことあるよな
500周に1個:ゲームから嫌われてるんだ
1000周に1個:世界から嫌われてるんだ
1000周で0個:新世界の神になる
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-Kc/i)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:52:29.15ID:IOVhIJqnp
ソロオートで安定してクリアできる状態じゃないといけるとは言いたくない
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-gxlg)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:56:23.28ID:rVM7W6xCd
ブレイブベルトのブレイブハート効果UPって結構変わるものなのか??
あるなしで殲滅速度あがるなら買おうと思ってるんだが
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:25:15.38ID:WA/TzZkoa
総力戦の盾は腰ソードマンじゃない
0752名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM73-zcgS)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:29:36.55ID:WtX4DoGbM
>>742
ブレベル買うならメデベル買うやろ普通?
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:30:42.30ID:/Ry85EEZd
メイデンなんか20で十分だから早くなるブレイブのがありがたい
0769名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ffee-F21d)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:17.61ID:b9dq2+s30
ミラージュローダーの設計図って即決いくらが妥当かな?
3000で入札入ってるからそれくらい?
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:49.24ID:GfCbNe2Yp
ムカつくわ…何スレか前にシェイン5回連続で打ち直して全部HP回復で悲しいって言ってた時それは嘘だとか言われたけど今ひさびさにシェイン出て打ち直してまたHP回復なんだけどなんなん…
持ってたシェインとシェイン2つ1万ちょっとで買ってインゴ2つ使って今出たシェイン使って全部HPとかマジ泣きそう…辛い
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-Kc/i)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:34:53.70ID:IOVhIJqnp
打ち直しで失敗して辛い人はランプロの打ち直しやめた方がいいで
エメットが無限にある富豪のための遊び
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-16tT)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:35:11.28ID:Sk+XX/A7M
>>704
今の集会箇所めっちゃ早いよな

光魔使ってるが一周40秒だわ
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:37:41.65ID:GfCbNe2Yp
https://i.imgur.com/7S3lm3p.jpg
こんなん出たら打ち直したいやん…
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:41:30.61ID:GfCbNe2Yp
みんな酷いw
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-16tT)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:41:38.16ID:Pojo/m/bM
色んなビルド試してたら微妙シェイン結構持ってたわ
次のTA来たらまた値上がるだろうしそのタイミングで手放すべきかな
https://i.imgur.com/Q0SThPG.jpg
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-3PCN)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:33.60ID:nCoblvFYp
死霊やろうかとおもって自分の装備見直してたら何1つとして必要なもの持ってなくて愕然としたわ
高音にならなそうなゴミは一通り倉庫に入れてるはずなんだがリリースからずっとやってるのにやっぱりオクスラなんだな
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:57:42.50ID:GfCbNe2Yp
>>784
追い討ちかけないでw
ハクスラやってるから良いんだか…ら
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワキゲー MM8f-16tT)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:58:52.82ID:K1M5YWxBM
フツメンは言いすぎやろって改めてみたら本当にフツメンやった

実質良いところ三連撃だけやんけ
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-e0wG)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:00:44.68ID:EOqYot9K0
打ち直しでイライラしてくるとレジェンゴ使いたくなるよね
ギャンサーとか
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:39.04ID:8jOHBJW7M
あ〜確かに俺も今まで使ったレジェンゴ全部赤ついたわ〜
レジェンゴ最強だわ〜
0803名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9faa-rWx/)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:35:16.25ID:pl2lnQc90
https://i.imgur.com/xM7ErqI.png
うおおおおおおお
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-zcgS)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:50.06ID:EOqYot9K0
たまに強いのお買い得なのあるよな
https://i.imgur.com/XEtEMPX.png
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:54:44.94ID:1FLjyY/Td
>>808
即決ですらないのにお買い得とか頭おかしいの?
0810名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f04-ZXGa)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:59:13.33ID:XP1aro890
お買い得(途中経過)
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:01:48.12ID:8jOHBJW7M
お買い得(ぼった値で売りたいからスレ自演宣伝するか)
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hM68)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:07:05.29ID:uHnzNnODd
これはフカヒ大草原
0823名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 9fab-hM68)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:31:49.96ID:ZJg9Mh/B0
グレーアウトする理由としてはそれもあり得るけど
落札者ならぬ入札者が情報流す意味なんてどこにもないぜ
損に繋がるだけだからな
他人装って宣伝しにきたって考えるのが自然

素直に「もっと高く売れてほしいので、ニーズ刺さる人いたらどうか頼む」
とか書けばいいのに
0824名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f6a-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:34:29.91ID:rO7wlIKV0
大阪の人はシャイなんじゃない?
0844名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 9fab-hM68)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:55:37.61ID:ZJg9Mh/B0
なんかあれね
産廃になってるもの"限定"でどうにかテコ入れしようとしてる
マルチファイアと同じ部位にアクティブスキル救済要素ぶち込んでるのが実にわかりやすい

でも、ウンコにどれだけスパイス振りかけてもカレーにはならないんだよ野久保わかれ
0848名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ ffcc-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:57:38.69ID:kOT6jfTG0
一応ブラスト型考えてみたが、
仮に250%が中央値で300%までついて乗算で威力アップだとしても
3WAYファイアボルト近距離3ヒットと同じくらいしか火力出ない
エアプハゲが新装備考えるなハゲ
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9f55-77HB)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:57:55.33ID:rpyhRfAc0
まぁでも、剣イデアまでの何もインフレしない状態もそれはそれでつまらんかったしな
ある程度緩やかなインフレとか、差別化が望ましい
特にイデアが複数あるんだし、差別化には期待したいけど、レベル上げがしんどすぎて複数ビルド作んのが重いんだよなぁ
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:02:43.64ID:/Ry85EEZd
双魔炎魔普通に面白そうじゃない?
中央値ならストスキ30%でしょこれ
0865名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9faa-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:06:47.54ID:re31GOZR0
流石に無理なくスキン75にできるなら相当固くなるっしょ
勇士メイデンのカット50%で6000食らうダメージが
スキンメイデンエナシだと1000しか食らわんし
まぁ同じだけスキン積んだ近接のが更に固いと言われたらアレだが
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:06:51.35ID:8jOHBJW7M
>>845
魔始まったか???

アリアめっちゃ欲しいわ
光魔だと賢者ともう片方つけたいの無いし
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hM68)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:07:27.85ID:uHnzNnODd
>>854
エッチな衣装になるんです?
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:20:45.61ID:/Ry85EEZd
トレダン闇鍋すぎるからいい加減新装備だけ落ちる新しの作るべきでは
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-RTsC)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:24:15.77ID:1d9I/NBZd
アリア二個でええな
0900名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 9fab-hM68)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:26:23.05ID:ZJg9Mh/B0
>>891
釣り合うかどうかでレス返した俺が言うのもあれだけど
自前で40%近くもストンスキン用意できるとなれば、ランプロ枠の圧迫をそりゃもうたっぷり緩和できると思う
総合的には損だったとしても(俺にはそれを測りようもないけど)、幅は広がったんじゃないかな
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:34:48.18ID:IbVKIAeOa
結局毎秒だからいくら回復盛っても近接で殴りあいしてたら間に合わなさそう
知らんけど
0917名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ff60-Kc/i)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:37:46.70ID:i8SJjEiC0
HP MP回復は単純に数値が今の10倍以上欲しい
現状プロパティ一個使う価値がない
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9ff3-C5Z7)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:39:52.06ID:k/zl9aTA0
魔に夢見んな
装備だけでどーにかなるもんじゃない
根本的に糞バランスだからな
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:40:01.47ID:IbVKIAeOa
強靭度がほしい?そんなあなたにドラスキの心得ベルト!
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hM68)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:43:55.21ID:uHnzNnODd
>>924
初期4イデアだし入門者救済じゃない
なお強化
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-OGZl)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:44:12.82ID:Hnr/FXB20
>>924
初心者救済じゃない?
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:45:17.70ID:/Ry85EEZd
>>923
あれは完全に弓用
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:51:47.21ID:/Ry85EEZd
とんでもないクールダウン短縮ついてるし弓超強化だよね
遠距離テコ入れすごいけどスキル自体弄るのは出来ないの?
0937名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f6a-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:54:16.00ID:rO7wlIKV0
てか近接職で吸収あっても死ぬことあるのに魔職で近接なんかできるわけないだろふざけんな
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:56:46.05ID:nrYkodSId
死霊は耐久上がって逢魔とヴマ手で簡単に火力上げられるようになったけど結局高難易度だとペット型は展開するまでに死ぬし骨爆はオートがクソだし死霊イベなのに死霊だから蹴られるしそういうこと
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-16tT)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:12.73ID:d0/CQtnBd
炎魔頑張ればカオドラDPS1000万超えるんじゃね

9999999でカンストするんかな
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:46.80ID:IbVKIAeOa
パーツバラされたせいで水着が見事に下しか出なかったわいと同じ目にあいたいようだな?
0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-Ykg8)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:53.84ID:m5l+aclv0
何だろうこのやるせない気持ち
せっかくイデア装備やら逢魔やらで強化もらってようやく他イデアに少しは追いつけたかなと思ってたのにちょろっと追加した装備でまた一気に離されてしまった
結局強さ的にも環境的にも死霊が他と肩を並べることはサ終までできないんだろうな
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:04.45ID:/Ry85EEZd
とりあえず髪型が頭装備扱いなのはやめて欲しい
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:17.76ID:IbVKIAeOa
>>952
盾乙のイデア
0959名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f6a-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:32.20ID:rO7wlIKV0
https://imgur.com/a/0ivvh4A.jpg
大阪の人によるとこれはとてもお得なので是非買ってください!
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:21:32.99ID:IbVKIAeOa
>>955
てかトレダンに追加するからクソなのであって水着とか浴衣じゃならともかくコラボならあくあコラボの形式に統一してほしいよなあ
0963名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f25-C5Z7)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:53.64ID:jpnQ2+Ml0
フル周回してもそろわないような確率のアバタートレダンなんていまさら誰が回すんだよ
他ゲーの限定とかだと使えるとか使えないとか関係なくコンプするまで絶対まわすような俺が
水着トレダンでフル周回してそろわなかった時点でコンプ欲なんて消えうせて
賭け狂いのとき数回程度しか回さなくなったくらいだからなほんとアホだわの運営
0965名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 9faa-cxas)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:35.48ID:ywKoRXm60
スターメダルってなんじゃいな
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VNsZ)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:02.52ID:/Ry85EEZd
弓は今でもマルチで鬼みたいに強いからなぁ
ソロは知りません
0976名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:02.30ID:jSsSe5Eu0
この前のアバターのトレダン鍵4個追加で使ったけどアバターひとつも落とさなかったわ
0988名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-wEio)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:10:32.50ID:eV0z83As0
杖に勇士wwww
0989名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1f07-e0wG)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:11:33.71ID:WF8WJNNX0
魔職の問題は吸収出来なくて回復が足りない事なのにステとカットばかり盛られていくのは何なのか
何かの気まぐれで吸収が乗るようになったら一気に魔職ゲーになるくらいぶっ壊れてる

と言うか変に盛りすぎたせいで吸収を乗せられなくなって積んでるだろコレ
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9ff3-C5Z7)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:13:00.00ID:uY8s9j0V0
でもどこまでいっても魔はなので
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-05M2)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:13:45.64ID:sTMDqynra
なんやこれアリアのプロパおかしいだろ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f28-mrWg)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:13:59.06ID:QoEsIrsT0
サ終決まってるからって雑過ぎませんかねーコラボ
せめてアニメ放送日ぐらいまでは期間あっても良くない?
そもそもアニメ放送中にコラボしてます!ならわかるが
放送前にコラボして放送前に終わるとか意味あんの?
もうとにかくいまあるもの出してしまえ感が凄いです
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:14:29.02ID:lLpPxuFpd
うおお!
いきなりアリア来るのか。。。?



ブリザードキャノン
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9ff3-C5Z7)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:15:24.08ID:uY8s9j0V0
現状これなのに無能が下手にバランス調整でいじったら崩壊するだけだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況